Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Ирчик !!!
01.01.2012, 00:21
С новым годом, дорогие мои девочки! :support::support:Искренне люблю вас и желаю вам и вашим малышам всего самого-самого лушего! Пусть все будет так, как вы захотите!
http://s9.rimg.info/0d46b23ee1d7d32a0132981e133959be.gif (http://smajliki.ru/smilie-691784871.html)
иришка78
01.01.2012, 01:18
Дорогие девочки!!!!!
Желаю ,уже в наступившем Новом году, не болеть ни мамам, ни деткам!!!!
Побольше улыбок и счастья наших крох!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
01.01.2012, 01:21
Да неотложка приехала только после того как уже в трубку визжала практически, говорят водичкой оботрите и спать ложитесь!!!!!:001:
Сегодня первый день у меня ребенок живой.
Я хочу хоть анализы сдать. чтоб отмести все другое кроме зубов.
Какой ужас:001: Как так отказались ехать:001: я в шоке:001: Надо на них накатать бумагу:wife::wife:
Мы анализы в Педиатричке сдаём...
Natan'ka
01.01.2012, 01:58
Да неотложка приехала только после того как уже в трубку визжала практически, говорят водичкой оботрите и спать ложитесь!!!!!:001:
Сегодня первый день у меня ребенок живой.
Я хочу хоть анализы сдать. чтоб отмести все другое кроме зубов.
Катя, присоединяюсь к тому, что можно сдать и в 21 веке и в других (Хеликс и пр.) Все конечно деьги, но так как ты описываешь ситуацию - это ужас. У меня когда мы с Андреем вернулись после двух недль из больнички и он на след день опять затемпературил... меня скорая отослала в детскую неотложку... те сказали - ждите врача.. он пока занят... В итоге как раз приехал с работы муж. Он набрал скорую.. не знаю что он там говорил.. приехала первой скорая-реанимация.. и потом уже прикатила неотложка. Андрюшка тож тряпочкой лежал... а мне лечащий из НИИ ДИ предлагали его обтирать... бррр...
Надо грамотного педиатра, который анализы назначит.. или.. в принципе как я понимаю если приехать в больничку с ребенком они не имеют право отказать -.. а ты просила письменный отказ от госпитализации? ясное дело, что ты в таком состоянии что и не знаешь как поступать... все у нас надо требовать, блин! еще все в праздниках по уши...
по моему ОБЯХАНЫ госпитализировать..и уже там выяснять зубы не зубы.. и даже если зубы... надо наблюдать! судороги это не шутки!
выбешивает меня наша медицина в очередной раз!
Natan'ka
01.01.2012, 01:59
Ириш, какие у тебя чудные мальчишки!!!
у нас Андрей сегодня не хотел ни в какую фотографироваться.. тем более в шапке деда мороза.. только одену.. - срывает.. так что то получилось - непонятное.. надеюсь за эти дни хоть немного пофотать.. а то давно ребятенка не фотографировали к тому )
Героиня Романа
01.01.2012, 02:50
ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-278.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-167.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-149.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/muzika-741.gif http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif
Всех Красивых Мамочек и Семейства с Новым Годом Дракончика!!!!
Пусть он вам Принесет Тооооолько Все Самое Лучшее и Светлое, что есть на нашей земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!:):):))):))):)):)):)):)))
Анюточка80
01.01.2012, 13:34
Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья –
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!С Новым годом!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
опять начиталась страстей тут у вас... пусть детки поправляются скорее все!!!
Катя, Даше @@@@@@@@@@@@@@@ тебе сил и терпения!!!!!!!!!
ужас какой, как так мест нет, на Нг на оборот все стараются сбежать по максимуму кому можно домой.... с судорогами дома оставить , что ж такое...:015:
Света, вы как? как Аник, дома???
Всем кто в Питере и кто уехал-собирается уезжать - отлично провести эти выходные, на праздноваться в своё удовольствие!!!!Окся, хорошо доехать!!!!
а мы проспали вчера всё))) Тима рубануло по дороге от мамы моей домой- ехали в 9 вечера.. и до утра спал...))))
сегодня вышли погулять в 1130... поняли - гиблое это дело... продержались до 12 и домой папе мешаться...
Что с вами ночью было? :009:
Оля, да сами виноваты, ели пельмени с большие, Тимурка тоже урвал штуки 3 , потом ночью крутился-вертелся, видимо плохо было, а в 2 часа все эти пельмени и гречка вечерняя наружу вышли, испугался сам, пока намыла его ( голову тоже пришлось мыть), пока переоделись, белье всё поменяли... уже 3, спать хочет и видно что боится... глазки закрывает и опять открывает ... в своей кровати отказался спать, на большой спали до утра..потом в 9 как обычно проснулся, с кровати сполз, я говорю - ты как хош, а я сплю.. он залез обратно, лег рядом и тоже уснул:love:
потом днём нормально , только ел мало, следующей ночью пукает и стул водичкой.. несколько раз переодевала, попа красная.. вчера днём почти не ел ничего, только овсянки утром навернул хорошо так... всю ночь на груди тк голодный уснул, сегодня -тт- и позавтракал и пообедал хорошо...
Ёжик зачётный:) Мы тебя тоже любим:)
:flower:
:( опять горячеет...она еще и пить отказывается.
Титю просит тока...мне не заснуть...нервничаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
меня везде сегодня за ново заходить требует - и тут и ВК - туда вообще не пускает:wife::wife::wife:
Девочки! Всех с наступившим Новым годом!
Пусть болезни останутся в старом году, а в новом году останется только хорошее и доброе!
Пусть сбудутся все мечты!!!!
Моих любимых сентябряток и их мамочек С Новым Годом!!!
http://img-fotki.**********/get/3101/felena73.1/0_235e5_a97951e0_XL
Девочки, Поздравляю всех с наступившим Новым годом:support::support::support::support:
Пусть в этом году наши дети не болеют и каждый день удивляют нас своими новыми умениями, ну а у мамочек пусть сбудуться замые заветные желания:080::080::080:
Настюлик
01.01.2012, 17:44
Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!! Присоединяюсь ко всем предыдущем пожеланиям. И еще от себя пожелаю всем деткам и их мамам и папам наикрепчайшего здоровья!!!:080::080::080::080:
Феде, Ромику, Анику, Дашеньке и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARUSINDA
01.01.2012, 17:49
С новым годом всех мамочек и деток!!!!!!!!
Всего самого наилучшего в новом году!!!!!!!)))
Героиня Романа
01.01.2012, 20:29
Оля, да сами виноваты, ели пельмени с большие, Тимурка тоже урвал штуки 3 , потом ночью крутился-вертелся, видимо плохо было, а в 2 часа все эти пельмени и гречка вечерняя наружу вышли, испугался сам, пока намыла его ( голову тоже пришлось мыть), пока переоделись, белье всё поменяли... уже 3, спать хочет и видно что боится... глазки закрывает и опять открывает ... в своей кровати отказался спать, на большой спали до утра..потом в 9 как обычно проснулся, с кровати сполз, я говорю - ты как хош, а я сплю.. он залез обратно, лег рядом и тоже уснул:love:
:
Это он объелся что ли или пельмени не очень были?:009::009:
Что ж у нас в конце года с детками???? Пусть все беды и болячки останутся в прошлом!!!!!!
Девочки, всех с НОвым годом!!!!!!! Здоровья, отличного настроения и радости в наступающем году!!!!!
Мы отметили чудесно, Даник уснул в 10 вечера и проснулся в 8 утра, не просыпаясь :support:
Хотя Влад хлопушки хлопал прям под дверью в спальню :065:
Я отдохнула прям морально :) , хоть и спала всего с 4х до 8ми утра
Детки пошли на поправку, лимфоузел у Влада уменьшился :091:
Завтра намыливаем лыжи в Финку, там говорят снежок выпал, а сегодня -6 градусов, если такая погода простоит я буду счастлива :fifa:
Приедем 10 января :support:
Если кому чего небольшое купить, типа витаминов... напишите в личку, постараюсь
Я пельмени даю ДАнику только самодельные.
А магазинные конечно же нет
Надежда Ва
01.01.2012, 23:01
Всех приветствую в Новом Году :support::support::support::support:
Ванька наш проснулся аккурат за 20 минут до нового года:)):)) Так, что провожали все вместе))
Тут Наташа про пельмешки писала, а мы у Ваньки не знали, как салаты отобрать:001: Вот теперь думаем, шо будет:010::))
С подарками вроде дед мороз всем угодил)) Старшей принес Всего Гари Потера (книжки)) Она давно хотела их прочитать)) А не только посмотреть))
А Машке - микроскоп)) Она сразу кинулась волосы у всех отрезать:)):)):)) Короче ещё тот дурдом был)) Ваньке - маленькую железную (пластмассовую:)):))) железную дорогу)) Завтра ещё Дед Мороз подарочков подкинет;):)):))
Вот наш салатоед:)):))
Надежда Ва
01.01.2012, 23:04
А это Моя старшенькая и младшенькая с бабушкой))
Ванька наш проснулся аккурат за 20 минут до нового года:)):)) Так, что провожали все вместе))
Тут Наташа про пельмешки писала, а мы у Ваньки не знали, как салаты отобрать:001: Вот теперь думаем, шо будет:010::))
С подарками вроде дед мороз всем угодил)) Старшей принес Всего Гари Потера (книжки)) Она давно хотела их прочитать)) А не только посмотреть))
А Машке - микроскоп)) Она сразу кинулась волосы у всех отрезать:)):)):)) Короче ещё тот дурдом был)) Ваньке - маленькую железную (пластмассовую:)):))) железную дорогу)) Завтра ещё Дед Мороз подарочков подкинет;):)):))
Ну у вас и дегустатор!
У нас Гошка тоже давно понял, что самое вкусное дают только взрослым.
Посему просит ВСЕ, что у других в тарелках.
Но пока ттт ничего
Мы тоже наконец-то с подарками покончили, у нас 13 Санта Лючия, а 7го Бефаны, слава тебе Господи, нет
Старшая - такая взрослая!
А средненькая - просто русская красавица с открыток!
Надежда Ва
01.01.2012, 23:32
Старшая - такая взрослая!
А средненькая - просто русская красавица с открыток!
Спасибо, Полин))
Надежда Ва
01.01.2012, 23:33
Ну у вас и дегустатор!
У нас Гошка тоже давно понял, что самое вкусное дают только взрослым.
Посему просит ВСЕ, что у других в тарелках.
Но пока ттт ничего
Мы тоже наконец-то с подарками покончили, у нас 13 Санта Лючия, а 7го Бефаны, слава тебе Господи, нет
:)):)):))
У вас тоже марафон:010::)):))
Это он объелся что ли или пельмени не очень были?:009::009:
!
мм, думаю именно пельмени у него эти не пошли... покупаем очень хорошие, обычные ел-все нормально было, это большие-оленьи...
Надя, салатики с майонезом?или со сметанкой? Ваня-гурман...;)
теперь я знаю у кого можно попробовать стрельнуть 5 часть..:006:. как думаешь - даст мне Вика? :love:на недельку-максимум 2 ...... а то мне 5 не вернули мне, а уже четвертую скоро дочитаю...
мне кста книги всегда на много нравились больше чем кино...
Natan'ka
01.01.2012, 23:53
Девчата, кто может завтра до обеда убрать на одном фото красные глаза?! ХЕЛП напишите куда прислать!
Героиня Романа
01.01.2012, 23:57
Красавицы-девчонки!! :love::love:
гурмаааан))
Мы Сёмыча и не укладывали - в гости с ним пошли,хорошо,что друзья в нашем же подъезде живут;) Он тоже с общего стола наелся - оливье,буженину и пиццу наворачивал (всё самодельное) Нормально прошло всё :))
А Надя с друзьями уехала на Невский и приехала только вечером сегодня - двое суток не спала:010: Говорит - пойду в ванной полежу-почитаю,собрала бельё,книжку,полотенчики разложила , и вдруг смотрю - спит,лежит поперёк своей кровати калачиком и дрыыыыхнет :)):)):))
Mariacom
01.01.2012, 23:57
Надя, какие у тебя девочки-красавицы!!! А младшенькой глазки накрасили?;)
Салатоед у вас не промах! С такой ложкой-то!!! :))
Девчата, кто может завтра до обеда убрать на одном фото красные глаза?! ХЕЛП напишите куда прислать!
Присылай!
maria-po@**********
Mariacom
01.01.2012, 23:59
А мы у мамы моей НГ встречали, пока ехали, Мишута поспал. В общем, тусовался с нами с 12 до 3-х! Танцевал все эот время! Мы уже на креслах развалились, а он все плясал :))
Mariacom
02.01.2012, 00:17
Наша семья тоже побывала у Касиловой:
http://cs10131.vkontakte.ru/u137125/149715779/y_a7683da9.jpg
Надежда Ва
02.01.2012, 00:51
Душевная фотография)) Маш, такой цвет у свитера приятный) Тебе очень идёт))
Клуха-муха
02.01.2012, 00:52
Девы всех с Новым годом!!!
мы в Новый год были дома детки тоже встречали его с нами спать легли в 1.30 подарки от ДМ получили все остались довольны, а сегодня к маме ходила получали остатки подарков..
А вечером пошла с подружкой в палки на елись суши....
И мы покажемся
Клуха-муха
02.01.2012, 00:54
присоединяюсь, приятное нежно-семейное фото ... очень яркое
Надежда Ва
02.01.2012, 00:56
Надя, какие у тебя девочки-красавицы!!! А младшенькой глазки накрасили?;)
Салатоед у вас не промах! С такой ложкой-то!!! :))
Младшая уже сама непромах себе глазки намалевать:)):))
Красавицы-девчонки!! :love::love:
гурмаааан))
Мы Сёмыча и не укладывали - в гости с ним пошли,хорошо,что друзья в нашем же подъезде живут;) Он тоже с общего стола наелся - оливье,буженину и пиццу наворачивал (всё самодельное) Нормально прошло всё :))
А Надя с друзьями уехала на Невский и приехала только вечером сегодня - двое суток не спала:010: Говорит - пойду в ванной полежу-почитаю,собрала бельё,книжку,полотенчики разложила , и вдруг смотрю - спит,лежит поперёк своей кровати калачиком и дрыыыыхнет :)):)):))
:)):)) умаялась:))
Надежда Ва
02.01.2012, 00:58
мм, думаю именно пельмени у него эти не пошли... покупаем очень хорошие, обычные ел-все нормально было, это большие-оленьи...
Надя, салатики с майонезом?или со сметанкой? Ваня-гурман...;)
теперь я знаю у кого можно попробовать стрельнуть 5 часть..:006:. как думаешь - даст мне Вика? :love:на недельку-максимум 2 ...... а то мне 5 не вернули мне, а уже четвертую скоро дочитаю...
мне кста книги всегда на много нравились больше чем кино...
Да уж нагурманился Ванька у нас:)):))
И с майонезом были и со сметаной и с маслом:010::)):)):))
Конечно одолжим))обращайся))
Надежда Ва
02.01.2012, 01:01
Девы всех с Новым годом!!!
мы в Новый год были дома детки тоже встречали его с нами спать легли в 1.30 подарки от ДМ получили все остались довольны, а сегодня к маме ходила получали остатки подарков..
А вечером пошла с подружкой в палки на елись суши....
И мы покажемся
Егор так хитро смотрит)))
Клуха-муха
02.01.2012, 01:04
ага у нас семейство лис:046:
у тебя девахи какие красивые))) а старшая крашенная или такая на самом деле рыжая?
Mariacom
02.01.2012, 01:07
Спасибо!!!! Да, я в последнее время прикипела к синему и его вариациям!
присоединяюсь, приятное нежно-семейное фото ... очень яркое
Оль, спасибо!! А Милана кокетка такая!!!
Катя, Света, как ваши малышки?????????
Клуха-муха
02.01.2012, 01:17
мне в этом году тож синий нра... причем такой насыщеный
Natan'ka
02.01.2012, 01:45
Такие все хорошенькие! Особенно с ложкой )))))
Мы вчера не наряжались, но я пыталась бегающего по квартире Андрея нафотать.. неудачно.. то не резко.. то темно.. то глаза красные.. эхххх.. все не приноровлюсь в фотику.. предыдущий был лучше.. да кнопочка пуска сломалась,блин....
вот такой у нас любитель котов ;)
http://s017.radikal.ru/i403/1201/19/027dbd68b39bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1201/19/027dbd68b39b.jpg.html)
***Веснушка***
02.01.2012, 13:56
:flower: Красивые!!!!!!!
***Веснушка***
02.01.2012, 13:57
Спасибо!!!! Да, я в последнее время прикипела к синему и его вариациям!
Оль, спасибо!! А Милана кокетка такая!!!
Катя, Света, как ваши малышки?????????
мне в этом году тож синий нра... причем такой насыщеный
:support: и я от синего и его вариаций балдею:008:
Еще правда люблю оранжевый/рыжий и зеленый
***Веснушка***
02.01.2012, 14:00
Мы тоже встречали все вчетвером :))) Играли впрятки, танцевали, бесились :))))))
Потом посчитали куранты по радио с Юлей (у нас телика нет), загадали желание, посмотрели салют...и уложили девчат спать :)))))
А с мужем устроили ночь роматик...суши...вино...фильмы....любовь....
Подарки девчата с утра нашли под ёлочкой, Юляша оценила и свой и для Натали :)))))))))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие, поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу каждой пожелать идеальной гармонии,
гармонии во всём, пусть ничто вас не напрягает,
пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди,
с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное!!!!!
хочу чтобы все неприятности и болячки остались в прошлом году!
а в новом нас ожидает всё самое самое наилучшее!!
http://bestgif.su/_ph/45/2/422621335.gif (http://bestgif.su/photo/zima_v_gif_kartinkakh/45)
***Веснушка***
02.01.2012, 15:23
Теперь я могу Вам показать мою новогоднюю племяшку
Маришка решила в подапрок своим родным сделать календари с нг коллажами,
И решила я дома устроить мини нг студию.
Очень даже получилось :))))
Коллажи Маришка сама сделала.
1. образ это от меня.
2. образ от Маришки, дракончика она сама связала.
http://cs304715.vkontakte.ru/u939496/145800354/x_d49f017c.jpg
http://cs304715.vkontakte.ru/u939496/145800354/x_10287413.jpg
Надежда Ва
02.01.2012, 15:37
Всем ДД:))
ага у нас семейство лис:046:
у тебя девахи какие красивые))) а старшая крашенная или такая на самом деле рыжая?
:support:
Крашеная)) Переходный возраст - ищем свой образ:))
Надежда Ва
02.01.2012, 15:38
1. образ это от меня.
Отличные образы:) Ангелочек и Дракончик))
Надежда Ва
02.01.2012, 15:40
Такие все хорошенькие! Особенно с ложкой )))))
Мы вчера не наряжались, но я пыталась бегающего по квартире Андрея нафотать.. неудачно.. то не резко.. то темно.. то глаза красные.. эхххх.. все не приноровлюсь в фотику.. предыдущий был лучше.. да кнопочка пуска сломалась,блин....
вот такой у нас любитель котов ;)
"Сидеть, киса!":)):))
Надежда Ва
02.01.2012, 15:41
Мы тоже встречали все вчетвером :))) Играли впрятки, танцевали, бесились :))))))
Потом посчитали куранты по радио с Юлей (у нас телика нет), загадали желание, посмотрели салют...и уложили девчат спать :)))))
А с мужем устроили ночь роматик...суши...вино...фильмы....любовь....
Подарки девчата с утра нашли под ёлочкой, Юляша оценила и свой и для Натали :)))))))))))
Как здорово у вас всё получилось:) Всё успели:support::support:
племяшка прелесть!
девы, все фотки супер, а я вам опять свою девушку принесла
http://s017.radikal.ru/i422/1201/10/54dae703a58e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1201/4d/fdc4420fb77c.jpg
фотки не оч получились, но все равно мне нравятся :))
***Веснушка***
02.01.2012, 15:51
Мама отрывается, Юля Вы молодцы!!!!!!!!!! Варвара очаровашка :)))) С одной стороны такая прилежная девчушка, а с другой - видно , что хитруля маленькая :)))
Мама отрывается, Юля Вы молодцы!!!!!!!!!! Варвара очаровашка :)))) С одной стороны такая прилежная девчушка, а с другой - видно , что хитруля маленькая :)))
точно, ага, я отрываюсь =))))))))))))
решила не ходить к Касиловой =) я своего ребенка сама сфоткаю =))))))
***Веснушка***
02.01.2012, 15:57
;) Верно, и мне надо так же:)):)):))
:008: Вроде ничего сложного
племяшка прелесть!
)
А у тебя рояль дома стоит?
Правильно!
По фоткам она у тебя такая хитрюлечка!
А у тебя рояль дома стоит?
не, Полин, это в студии :))
Правильно!
По фоткам она у тебя такая хитрюлечка!
она и в жизни все Пиратовнее и Пиратовнее
Ирчик !!!
02.01.2012, 16:56
Девочки, срочно подтверждаем! Мне надо отзвониться!
ИДЕМ СЮДА http://bushe.ru/masterclass/little_confectioner/01.html
Мастер-класс "Маленький кондитер", цена 450 рублей
На мастер-класс взята бронь на 5 детей.
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.
ИДУТ:
1.Ирчик и Димок(9лет) (Ромик под ?)
2.Анюточка 80 и Настюша (8лет)
3. Хеленька и Егорик (4 года) Ну если мелочь будет Милану прихвачу
4.Коллапс и Дима(7 лет)+Анютка
5Даша Тигренка-Веснушка и девчата
иришка78
02.01.2012, 17:02
Всем привет! А мы под утро ревели ,ночью хлюпали носом,утром обнаружили вылезший зуб-четверка снизу,это при том,что у нас с той стороны не вылезли 2 и 3. Насморк наверно от зубов((.
Ну и мы повисим немножко,это 30 снято,НГ мы спали.
иришка78
02.01.2012, 17:05
Девочки,кто уже жд дорогу икеевскую подарил,детки прониклись? мой только рельсы таскает по квартире:((
Девочки,кто уже жд дорогу икеевскую подарил,детки прониклись? мой только рельсы таскает по квартире:((
Маленький еще просто
***Веснушка***
02.01.2012, 17:30
Девочки, срочно подтверждаем! Мне надо отзвониться!
ИДЕМ СЮДА http://bushe.ru/masterclass/little_confectioner/01.html
Мастер-класс "Маленький кондитер", цена 450 рублей
На мастер-класс взята бронь на 5 детей.
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.
ИДУТ:
1.Ирчик и Димок(9лет) (Ромик под ?)
2.Анюточка 80 и Настюша (8лет)
3. Хеленька и Егорик (4 года) Ну если мелочь будет Милану прихвачу
4.Коллапс и Дима(7 лет)+Анютка
5Даша Тигренка-Веснушка и девчата
:support: Иду одна с Юляшей, фотик возьму:008:;)
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:37
:support: Иду одна с Юляшей, фотик возьму:008:;)
Оля-Хеленька отзвонилась- тоже идет:)
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:39
Анюточка 80 идет:)
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:40
А вот Ани Коллапс у меня телефона нет. Пошла подтверждать всех пятерых...
Девочки,
хотела про конверты написать.
У меня их сейчас 4, пользуюсь 3:
- родной тонкий Бугабу
- Кайзер толстый на синдепоне
- Кайзер шкурка
Последнее время Гошка соглашается спать в коляске на балконе
Я его только в курку одеваю, а потом в мешок, без обуви, в колготках
Так вот, заметила, что при температуре 3-5 градусов из толстенного синдепонового мешка выходить чуть теплый. То есть, нормальный, не холодный, но теплый как если бы дома играл.
А из шкурки выходить очень тепленький, горячий немного, но не вспотевший.
То есть, в шкурке в разы теплее получается!
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:45
Звоню подтверждать...такое ощущение, что Медведеву звоню- три раза переключали уже... сижу мызыку слушаю 3 минуты ужо
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:46
ужо 5 минут
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:48
все еще слушаю... щааааа поругаюсь!
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:50
всех порвала
Ирчик !!!
02.01.2012, 17:51
как я зол, как я зол....кипюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююю
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Да уж нагурманился Ванька у нас:)):))
И с майонезом были и со сметаной и с маслом:010::)):)):))
Конечно одолжим))обращайся)):flower:
ага ,. точняк, хитрющие прищуры у всех мамины;)
1. образ это от меня.
]
хорошенькая какая!!!!!!!!! сколько ей?
племяшка прелесть!
фотки не оч получились, но все равно мне нравятся :))
фотки отличные!! Варя - хулиганка такая))))
Тиму нравится смотреть как паровозики едут, сам может повозить но не долго, потом всё летит в разные стороны:))
***Веснушка***
02.01.2012, 18:37
Племяшке 10 мес.
А показывала я не только ее:008: а и то, что можно и дома у нас (или у вас) сделать мини студию и воплотить чудесные кадры :flower:
;)
Natan'ka
02.01.2012, 19:01
1. образ это от меня.
КРАСОТА!!!!:019::019::019:
Natan'ka
02.01.2012, 19:03
Варвара Пиратовна красотка!!!!!
Девочки,
у меня вопрос про детскую карту: когда у нее срок годности кончается?
А никто не знает - работают сбербанки ???
просила подругу с карты закупь оплатить ( у нас заказ на двоих) , а она вся в делах-празднованиях... вот наверно завтра с Тимурой пойдем в сбер... только не знаю есть ли смысл идти... или они отдыхают...
Julia-YZ
02.01.2012, 19:23
Девочки, всем прувет!:support:
Я снова с вами:017: всё прочитала:))
Анику @@@@@@@@!!! И Ромику победить свои бяки @@@@@@@!!!
А никто не знает - работают сбербанки ???
просила подругу с карты закупь оплатить ( у нас заказ на двоих) , а она вся в делах-празднованиях... вот наверно завтра с Тимурой пойдем в сбер... только не знаю есть ли смысл идти... или они отдыхают...
Наташа, с неделькой:flower::flower::flower: Ждем результатов УЗИ:)) (надеюсь, что у тебя девочка будет:008:)
А к Егору Фулигановичу сегодня приезжала в гости Милана Бандытовна:)) правда была совсем скромной сегодня и милой кокеткой:)) Егор просил ручку у Миланы, а Милана давала ему свои ножки:)):)):))
Юля, спасибо большое!!!!!!!!!!! эх, сама жду с нетерпением узи ( 4-ого в 9 утра...)....
Julia-YZ
02.01.2012, 19:35
Варварика Пиратовну мы тоже заценили ;););)
И Максика Иришкиного:fifa:
иришка78
02.01.2012, 20:28
Вот, сегодня:
*позже удалю, не цитируйте, пжл*
Спасибо, я тоже смотрю фотки детки у всех-класс! и какие они уже большие,а совсем еще недавно первые перевороты быи :(...эх....
***Веснушка***
02.01.2012, 20:43
Спасибо, я тоже смотрю фотки детки у всех-класс! и какие они уже большие,а совсем еще недавно первые перевороты быи :(...эх....
Иришка, за вторым;):)):flower:
Клуха-муха
02.01.2012, 21:09
А к Егору Фулигановичу сегодня приезжала в гости Милана Бандытовна:)) правда была совсем скромной сегодня и милой кокеткой:)) Егор просил ручку у Миланы, а Милана давала ему свои ножки:)):)):))
Хорошо хоть не вместе с сердцем. А то мое сердце не выдержало, так рано дочь отдать:046::046::046::046::046:
Девы Всем огромный привет
Наконец то я дома
Юльча спасибо за гостиприимство
нам очень понравилось.
Ну уж прям Милана была скромна в конце то как разыгрались не утащить..
Кстати у тебя остановка в 3 минутах я думаю если с окна приглядется наверно
будет виден этот универсам, и через школу можно пройти. Если б знала точно 87 ждала, ну теперь буду знать.
Сразу подошел автобус где Лана успешно сразу уснула ...
***Веснушка***
02.01.2012, 21:10
Девочки, всем прувет!:support:
:flower: как здорово, молодцы
***Веснушка***
02.01.2012, 21:12
Наконец то я дома
Юльча спасибо за гостиприимство
нам очень понравилось.
:support::flower: молодцы, и к нам приезжайте;)
Клуха-муха
02.01.2012, 21:20
:support::flower: молодцы, и к нам приезжайте;)
легко:017:
Девочки,
Там должно быть на карте написано, но по идее 1,5 года плюс 3 месяца
про фотографии напишу, сегодня все посмотрела:)
Даша, отличные фото!
Юля, Варюшка прелесть, такая разная она получается,
очень глаза выразительные!
Надя, девочки у тебя какие глазастые! очаровашки!
Маша, очень красивое семейное фото!
Оля, Миланка вообще вне конкуренции, такая кокетка:)
Иришка, сынок – очаровашка!
может кого забыла, сорри, все детишки очаровательны!!
Вот, сегодня:
*позже удалю, не цитируйте, пжл*
ай какие классные!!!!!!!! каждый занят своим делом)))
ну раз пошла такая петрушка, то вот и мой новогодний ёж...
фотки не айс, модель пыталась отобрать фотик)))
http://s008.radikal.ru/i305/1201/8d/e7ccb0303e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1201/fd/cffa6db9cb48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1201/44/bb7117ce314b.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё строитель)))))))
http://s009.radikal.ru/i308/1201/35/7da8d0ea5039.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1201/be/123c0774200b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1201/96/42a4586ee3b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1201/32/1e143f23eef3.jpg (http://www.radikal.ru)
Там должно быть на карте написано, но по идее 1,5 года плюс 3 месяца
Там написано, что-то вроде "июнь", я пытаюсь понять, это ровно по дате (6 июня) или до конца месяца
Мне принципиально.
ай какие классные!!!!!!!! каждый занят своим делом)))
ну раз пошла такая петрушка, то вот и мой новогодний ёж...
фотки не айс, модель пыталась отобрать фотик)))
Ну у вас и деловой парень!
Сразу видно хозяин, что надо прикрутит- гвоздь забьет!
Я тоже хотела спросить: а у вас детки фотики не отбирают?
***Веснушка***
02.01.2012, 22:39
А вот мы танцуем с Бусей
http://cs304715.vkontakte.ru/u939496/149269873/x_3f34bc4e.jpg
***Веснушка***
02.01.2012, 22:41
Надя, девочки у тебя какие глазастые!Такие красивые!!!!
Милана да. такая кокетка растет и с изюминкой :))))
Максимка очаровательный кавалер!!!!!!!!
Тимур хозяйственный мужчина!!! Все починит!!! А какая задорна улыбка!!!!!
Про фотик - отбирает и бежит смотреть, как ната получилась, показывает на себя пальчиком и целует.
Ирчик !!!
02.01.2012, 23:54
Девочки, нам все подтвердили. Начало завтра в 11.00. Мы будем пораньше...
Встречаемся во Французском бульваре на Ленинском. "Буше" находится при входе слева.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Клуха-муха
03.01.2012, 00:31
Милана да. такая кокетка растет и с изюминкой :)))) ВСЯ в маму:008::008::008:
Даша, Лена, Наташа - спасибо очень приятно
Наташ Тимурка - такой славный ёжик:love:
А Лана сегодня показала себя во всей красе она измазалась шоколадом, тортом, облилась водой и в итоге написала на балконную "подножку" вообщем доставили Юли массу удовольствий:046::046::046::046: ну и Егору за одно он так потом по Ланеной луже :046::046::046::046: стучал по ящику и бегал потом за ней:080::080::080: Всетаки клево что они уже ходят... Юля с Егором были у нас в год и конечно они так не резвились были намного скромней:ded:
Девочки, нам все подтвердили. Начало завтра в 11.00. Мы будем пораньше...
Встречаемся во Французском бульваре на Ленинском. "Буше" находится при входе слева.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ирча мы тож минут на 10 пораньше постараемся быть....:080:
А вот мы танцуем с Бусей
Вид у вас устваший уже....
:flower: Девочки,всех с наступившим!!!!
Конечно вызывай....на поправку@@@@@@@@@@@
Вера, завтра вызывай, конечно. И сейчас наблюдай, если не будет сбиваться температура, я бы неотложку вызвала.
:
кароче что было...30вечером часов в 22 поднялась не с того не с сего темпа до 38.7 потом 39.3,я позвонила в неотложку,но не нашу а какую то городску ч толи.Сдавленным от слез горлом сказал что и как,они надавали советов и дали телефон нашей неотложки,по адресу. к 2 ночи у Нади после свечки Нурофена опять поднялась темпа,до38,6 я позвонила в нашй неотложку и там какая то тетка сонным голосом сказал вставить еще свечку и спать,а с утра звать дежурного,дала номер дежурного. Я раздела Надюшу до гола и положила рядом с собой на непромокаемую пеленочку.Она постановала во сне,я ее потихоньку обтирала теплой водичкой с уксусом.Маму послала в дежурную аптеку,в 3ночи(отдельная история как она туда собиралась идти:wife:),за свечами другими,т.к. в неотложке сказали что Нурофен-фуфло. Надя переодически просыпалась,но состояние было вялое у нее,пить не хотела, просила "титя"или говорила "не надя"когда я ей пыталась наложить на на места пульсации тряпочки влажные.Спас мульт "снеговик-почтовик"(Наде в последнее время нравится он) 3 просмотра подряд с мокрыми тряпочками на местах пульсации и в итоге ребенок пару глотков морса сделал и пописал наконец.в 5 утра вырубилась и я с Надей.в 10 я проснулась вызвала врача,сказали "в течении дня ждите"это 31го то :010: ребенок не ест,не пьет,не писает...в 12 пришла врач,посмтрела,поставила ОРВИ,прописала что пить.сказала если что кого звать,вливать питье силой и удалилась.Весь день я хлестала чаи с молоком дабы хоть чем то ребенка поить раз она тока титю просит.Но слав абогу в обед удалось ложек 5 куринного бульона скормить и вечером 3 кусочка сыра и кашки чуть чуть жиденькой+начала пить понемногу морсик.:080: проснулась Нюша в 23 45,посмотрела дядьку призедента и протусила со мной смотря мульты,диск-один из подарков ДМ.Заснули под кононаду часа в 2 ночи. а 1го у Нади вылез зуб 6ка нижняя слева,а сегодня 6 ка левая сверху,т.е. друг над другом зубики:) но зая до сих пор нормально не ест,личико осунулось а со стороны растущих зубиков припухла щечка...6 ки слева вылезли,а 5-ок то у нас так и нет.
У меня у мужа 40 было у маленького неделю, потом вылезли сразу 6 зубов и все прошло.
.
:001: как ваши дела?
Девочки,
ответили уже,на карте месяц и год указаны.
***Веснушка***
03.01.2012, 00:55
Вид у вас устваший уже....
:( на самом деле нет, это качество токое...не знаю как иуж так снимал..не вывести..
:( на самом деле нет, это качество токое...не знаю как иуж так снимал..не вывести..
А я думала, что это уже под утро конец праздника
Клуха-муха
03.01.2012, 01:38
:flower: Девочки,всех с наступившим!!!!Нурофен-фуфло..
я тоже так считаю, нам никогда он не помогал оттемпературы... я пользуюсь либо свечами либо микстурой Эффералган намного эффективнее:ded:
Анюточка80
03.01.2012, 01:42
Всем доброй ночи!!!!!!
Наконец то я добралась к вам!!!!!:080::080::080:
Расскажу наши новости по порядку:
31 декабря начался у нас с похорон дедушки,по стоимости обошлось ровно в 100.000 руб,копейка в копейку. Как ветерану,28 года рождения,в морге дали только лампадку за 100 руб.+ ещё много всяких не приятных моментов,но как мне объяснили в рит.услугах," Это бизнес". Вечером без всяких сил и больным Артёмиком мы приехали домой.И не понятно с чего так переругались с мужем,а время уже 22.00,скоро НГ. Муж берёт Артёма на руки и идёт в комнату,и тут я слышу грохот и плачь Артёма. Оказалось,что Тёмка разлил свой сок,а наш папаша подскользнулся и упал в месте с сыночком:010::010::010: У Тёмика такая шишка была на макушке((( Я думала папашу нашего разорву как Тузик грелку,такая злющая была:wife::wife::wife: И только к 24.00 у друзей в гостях,мы начали нормально разговаривать.Вот так мы встретили НГ.:014: Тёмка гулял до трёх часов ночи,ну не уложить было,другие то дети играют,а он что спать:004:
Опять у нас Тёмка заболел,сопли ручьём и кашель((( такой капризный,ужас.
Сегодня с дочей ходили в цирк,мы остались довольны.В феврале хочу взять Артёма,только с ним придётся на первый ряд билеты покупать.
Завтра еду на ВСТРЕЧУ в "Буше" может кому то надо дороги захватить?????
Девочки,очень мне понравились ваши фотографию,детки прелесть!!!!:love::love::love:
Я вот тоже хочу своего кренделька показать,только я такая деревня,не знаю как фотки сюда кидать,всё пишет,что по размеру не подходит:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.