Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Девы, мне всё не поделиться как мы отметили моё ДР!! А так хочется подробно рассказать, было так здорово, увлекательно и приключенчески:))...
Наташ, как главу из книги прочитала!!!
It`s my life - ащще!!!!!!!! :love:
а Ace Of Base - даааааааааааа, я все песни их наизусть знала
а ещё были кайфовые группы из дискотечных: Midi Maxi, Fun Factory, Ice MC, E-Type, 2 Brothers On The 4th Floor, 20 Fingers..............
ох, тащились мы!!!!!!!!!!! :0070:
у моего папика была студия звукозаписи в своё время, я всегда в теме была :0005:
Что за миди макси?:009: Чей-то я не в курсах...
А еще east 17, culture beat, BACKSTREET BOYS, TAKE THAT и еще очень много чего:love:
Хорошее было время!
А у Fun Factory мне до сих пор нравится их http://www.youtube.com/watch?v=PAgtxD4ueQI
Ирчик !!!
22.02.2012, 02:02
ДЕВЫ!!! Сейчас потру сообщение!!! Спасибо вам огромное!!!!! :flower::flower::flower: Я не для того написала. Я к тому, что я ВОРОНА. Забыла про закупь:001:
ты чо? зачем тереть-то? Если мы могем помочь:support:????
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить:))
А у нас прикол с чисткой зубов :) Он рот открывает ТОЛЬКО на пять секунд, если видит, что я щётку зубной пастой мажу. Поэтому я каждые пять секунд делаю вид, что мажу щётку потом быстро-быстро чищу по паре зубов :)):)):))
у меня денег на карте не хватит, сорри :(
а с оргом я сегодня говорила.. там оплата вроде и 22-23... ты её набери по телефончику и усе. (я звонила из-за того, что муж днем не смог с банкомата оплатить.. ну ты мою историю читала :065:)
Я благодаря тебе и вспомнила :flower: Завтра с Вовкой доеду и ей позвоню. Не хочу пока отказываться :))
Короче, денежка есть, давай в личку номер карты куда и сколько и кому, потом положишь в сбере мужу на карту;)
Ирчик, я прям растрогана :flower: Спасибо тебе!!! Я завтра попытаюсь доехать, если не получится я к тебе обращусь ;)
Ирчик !!!
22.02.2012, 02:06
А у нас прикол с чисткой зубов :) Он рот открывает ТОЛЬКО на пять секунд, если видит, что я щётку зубной пастой мажу. Поэтому я каждые пять секунд делаю вид, что мажу щётку потом быстро-быстро чищу по паре зубов :)):)):))
Я благодаря тебе и вспомнила :flower: Завтра с Вовкой доеду и ей позвоню. Не хочу пока отказываться :))
Ирчик, я прям растрогана :flower: Спасибо тебе!!! Я завтра попытаюсь доехать, если не получится я к тебе обращусь ;)
ну смотри сама, у тебя есть 2 минуты, потом муж спать ляжет:))
Natan'ka
22.02.2012, 02:06
У меня старший долго укладывался, но он у меня искусственник. Я думала на ГВ все быстро засыпают:009: Возможно скорость засыпания и не от ГВ зависит, а от темперамента, например. Я сейчас на работу выйду мама или няня будут мучиться без груди:))
Ириш, у нас был период и когда пососет и сразу засыпает. А теперь нет. Он с обоих накушается - а потом разгуляй устраивает на полчаса-час...
и в последнее время еще и с песнями-разговорами - такой болтушка стал :love:
и "тапытя" (тапочки) одеть требует, и "акга" (на окно) сажай, и "патять" (почитай книжку), и "сесть" (посадить за столик - рисовать будет) и "кас" (дать краски - рисовать будет).
в общем - деловуха :008: и еще по сто раз "а-а-а" (на горшок его сажайте).. весело мы нынче укладываемся...
БэйбиБум
22.02.2012, 02:07
У меня Аник следом в туалет топает. Там же бумажку можно долго рвать, а потом в унитаз кидать.
Короче, у нас можно все :)) кроме розеток ))))
Natan'ka
22.02.2012, 02:09
Ушла спать
Всем доброй ночи!
сладкая N
22.02.2012, 02:10
у меня сразу засыпает, когда устанет.
Что все сворачиваются что ли. Я не готова еще.
когда меня нет дома засыпает без груди.
БэйбиБум
22.02.2012, 02:14
У меня Аник следом в туалет топает. Там же бумажку можно долго рвать, а потом в унитаз кидать.
MamaNyuchi
22.02.2012, 02:15
Свет, мы поняли :)):)):))
Ирчик !!!
22.02.2012, 02:15
Ириш, у нас был период и когда пососет и сразу засыпает. А теперь нет. Он с обоих накушается - а потом разгуляй устраивает на полчаса-час...
и "тапытя" (тапочки) одеть требует, и "акга" (на окно) сажай, и "патять" (почитай книжку), и "сесть" (посадить за столик - рисовать будет) и "кас" (дать краски - рисовать будет).
в общем - деловуха :008: и еще по сто раз "а-а-а" (на горшок его сажайте).. весело мы нынче укладываемся...
какие вы говоруны. Ромик вообще не говорит.
Я пока в раздумьях. Выйду 1 на рабоу, а там посмотрим. Хочу еще кормить,конечно. Это так удобно... всегда с собой, подогретое, стерильное...И, конечно, куча эмоций и у него и уменя. Позитиффффф:))
Ирчик !!!
22.02.2012, 02:19
всем сн.
Поля, как тебе в Германии?
Окся, ты че, обалдела?????:)) Хватит на меня еще Рихтеров. Кстати именно эти мне и подтвердились. Это я написала к тому, что как-то у Иры в этот раз все таинственно секретно и непонятно...нет общих списков подтверждения, не видно у кого, что подтвердилось, а что нет. Может она ошиблась, ведь всякое бывает, а списки под картинками говорят, как будто все есть, хоть покрасила их, что есть, чего нет.
Кстати, у тебя есть ВК ее группа, помнишь, ты мне ссыль давала? Я искала у себя и чего-то не нашла, то ли группы уже нет, то ли меня из нее выкинули, а может переименовалась:009:
Юль, а что не подтвердилось? демисезонные? :009:
всё таинственно - это точно...
вот группа (http://vk.com/club9190957)
у меня, кстати, все шапки подтвердились, спс за ссыль, Юльчик :flower:
я взяла три комплекта с мехааааааами :0005:
буду лет 10 щеголять!!!!!!! :0005:
ДЕВЫ!!! Сейчас потру сообщение!!! Спасибо вам огромное!!!!! :flower::flower::flower: Я не для того написала. Я к тому, что я ВОРОНА. Забыла про закупь:001:
мы тут для этого тоже присутствуем, чтобы помочь, есичё :003:
тоже хотела предложить помощь по оплате :flower:
Mariacom
22.02.2012, 02:20
а где продаются сковородки рондел?
Маш, завтра спрошу, где папа купил
Интересно, а ты аудитором работаешь? 50% это неполная неделя или неполный рабочий день?
Ань, не, не аудитором, я в консалтинговой ИТ-компании работаю, внедряем системы учета для разных крупных компаний: Microsoft Axapta, Sap и тд. Я, правда, уже давно в полях не работаю, руковожу поддержкой, но сейчас народу не хватает, так что выйду помочь.
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу:))
Вот это да!!!!! Сразу такая большая семья стала!!!!!
Девы, мне всё не поделиться как мы отметили моё ДР!! А так хочется подробно рассказать, было так здорово, увлекательно и приключенчески:))-
Мы ездили в Байкальск, на гору Соболиную, лучший горнолыжный курорт в России, училась кататься на лыжах.
Наташ, как роман читаю!!! Про занос только ужастик!!!
БэйбиБум
22.02.2012, 02:21
Девочки, ну вы рецептов блинов надавали! По какому теперь делать?
Светик(Бэйбибум), у тебя в итоге нормальное тесто получилось по Катиному рецепту, не рвались блинчики?
:0005:
Для закрепления)))
Девули, всем спать и худеть!!!!!!!!!!!
Ща гормон придёт!!!!!!!!!!! :0005:
:046::046::046::046:
Я не разрешаю то, что противоречит здравому смыслу- на плиту по моему мнению ребенку незачем залезать, так же как и на стол, особенно с ногами Взрослые же так не делают)))
на стол я тоже не даю залезать, но даже не из здравого смысла, а в целях безопасности. Правда комментирую при этом, что не нужно с ногами на стол лезть, но как иначе до ноута дотянутьсяил в кружку маме что-нибудь кинуть?
я поняла, почему мне не похудеть:)) я люблю ночью пожрать :))
5 баллов!!!!!!!!!!
пытаюсь заплатить сбер онлайн. он ругается уже второй раз - типа сеанс в системе прекращен из-за отсутствия активности. что это?!
это я все за замочки пытаюсь заплатить.. первый раз сама.. блииин )))
Наташ, сберонлайн - изначально очень полезная программа, но исполнение:010: Так что, готовься к разному:)), это своеобразное посвящение:)):)):)). НО для меня все равно плюсов больше, чем минусов.
Доброй ночи, девочки!
У мужа бабушки сестра умерла. Я её почти не знала. Позвонили вечером, что завтра похороны и последняя просьба, чтобы бабушка присутствовала (ехать под Гатчину). Короче не стали мы ей звонить. Пол вечера продумывали как осуществить поездку, кто повезет и т.д. Завтра утром скажем. Для неё она ещё живая...
...
Надежда Ва
22.02.2012, 02:26
:)):)):))
Вообще знала таких, кто принципиально детей в туалет не брал:)):)) Так, что у всех свои правила)) Теперь буду знать, что у кого-то на плитах нельзя сидеть:)):)):)) Но боюсь мы продолжим это безобразие:ded::))
Будем считать, что сегодня тренировала один из уроков ДАО:)):))
"Я не подпадаю под влияние общественного мнения, мнения соседей или ещё кого-нибудь. У меня есть только одна шкала ценностей - моя собственная."
Звучит страшновато, но в контексте всех правил самое то))
Да, и на всякий случай:)) я никого не осуждаю и не обижаюсь:flower:даже интересно было:flower:
Что за миди макси?:009: Чей-то я не в курсах...
А еще east 17, culture beat, BACKSTREET BOYS, TAKE THAT и еще очень много чего:love:
Хорошее было время!
А у Fun Factory мне до сих пор нравится их http://www.youtube.com/watch?v=PAgtxD4ueQI
ага, у Fan Factory хит на хите!!!
да, я тоже всё это помню :003:
а Midi Maxi не помнишь????????!!!!!!!!! :0007: вот (http://www.youtube.com/watch?v=8WmeD8A-pa4)
Yeah! Aha! Yeah! Aha-aha!
Bad bad boys, come with me, come with me
а Яша ваще чистить зубы не любит :0066:
а у Вас пластинку заело!!! :0005:
БэйбиБум
22.02.2012, 02:29
Надь, не бери в голову))
Я завтра выложу фотки сестры, она дочку куда только не сажала)) и на холрдилтник и в кастрюлю на плиту. :))
Оторва правда она выросла, в свои 3 года :)) но это уже другая история
Mariacom
22.02.2012, 02:30
а Яша ваще чистить зубы не любит :0066:
И Миша ваще не любит, редко удается нормально почистить((
БэйбиБум
22.02.2012, 02:32
А марииком и тинтоник стали очень похожие аватарки)))
Я уже путаюсь
И Миша ваще не любит, редко удается нормально почистить((
Вовка чистить не любит, он любит есть пасту. Да и просто поесть любит :) Когда мы в гостях мне стыдно, мой сын вечно ест:001:
Mariacom
22.02.2012, 02:36
Я уже путаюсь
Я тоже заметила))
Вовка чистить не любит, он любит есть пасту. Да и просто поесть любит :) Когда мы в гостях мне стыдно, мой сын вечно ест:001:
Хм, попробую заинтересовать пастой!
сладкая N
22.02.2012, 02:36
:)):)):))
Вообще знала таких, кто принципиально детей в туалет не брал:)):)) Так, что у всех свои правила)) Теперь буду знать, что у кого-то на плитах нельзя сидеть:)):)):)) Но боюсь мы продолжим это безобразие:ded::))
"Я не подпадаю под влияние общественного мнения, мнения соседей или ещё кого-нибудь. У меня есть только одна шкала ценностей - моя собственная."
Звучит страшновато, но в контексте всех правил самое то))
Да, и на всякий случай:)) я никого не осуждаю и не обижаюсь:flower:даже интересно было:flower:
:)
Я гоше не показываю, что там можно тусить. Вадим в его возрасте двигал стул и только так залезал на столешницу, выворачивая все из ящиков. пару раз разлил подсолнечное масло:091:
а мне у тебя фартук из мозаики понра...
:0008:
молодец!!!!!!!!!!!
Мой успех не имеет ничего общего с мнением других людей (с) :0005:
Я уже путаюсь
я Аню пока вообще с трудом узнаю :0005:
боковое зрение левого глаза как-то привыкло к прежней аве очень сильно :0005:
Пока у Натальи инет не пашет, покажу за неё :0001:
беременность украшает............ :love:
:004::004::004:
Надежда Ва
22.02.2012, 02:41
Надь, не бери в голову))
Я завтра выложу фотки сестры, она дочку куда только не сажала)) и на холрдилтник и в кастрюлю на плиту. :))
Оторва правда она выросла, в свои 3 года :)) но это уже другая история
:0007::0005::0005:
Надежда Ва
22.02.2012, 02:43
:)
Я гоше не показываю, что там можно тусить. Вадим в его возрасте двигал стул и только так залезал на столешницу, выворачивая все из ящиков. пару раз разлил подсолнечное масло:091:
а мне у тебя фартук из мозаики понра...
Да) это была реклама фартука)))
Спасибо, Анют:flower: Это мозаика тайская)
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека :)):))
я даже наооборот зову:Юра, где мама? Чтобы он не умчался и не натворил чтонибудь, т.к. одного практически не оставляю, ну в смысле в соседней комнате, это всегда чревато...
)
А мы усложняем задачу языком, который в принципе не дает добраться до зубов, он им просто непрерывно шевелит, и что в итоге чистится, зубы или язык, я уж не знаю
вот у нас тоже так было, но я уже научилась укладывать без груди, правда все равно долго-миниму м полчаса, обычно минут 50
:)):)):)):))
thintonic
22.02.2012, 02:44
Я уже путаюсь
Ну обе фото чб, этим и поxоже.
Надь, мне надо будет потом к тебе как-нить в гости приехать, попи потрындеть за фартук :0005:
Надежда Ва
22.02.2012, 02:45
Ой, какая прикольная:) Здорово! Веселые фоточки получились! Молодцы!))
Надежда Ва
22.02.2012, 02:46
Надь, мне надо будет потом к тебе как-нить в гости приехать, попи потрындеть за фартук :0005:
:)):))"Заааходи.."))
И дети вот такие весёлые :0005:
только к концу фотосессии успокоились в одном месте :013: устали!!!!!
Юль, чё молчишь про демисезонные башмалеты?
У меня подвтердились две пары + Аня привезёт ещё одну.
Могу поделиться :0015:
Julia-YZ
22.02.2012, 02:51
Я тоже заметила))
Хм, попробую заинтересовать пастой!
Оооо, паста - это наш хит:)) без нее никак:)) рот на замок!!!! и крикууууу:065:
А 2е дитё это чьё???:))
Где Наташин пузик? Покажи еще:)) Прикольные фотки!!!!!!!!
Окс, ты получила мои денЯШки за замочки?:008: Когда там они будут? Я уже потеряла закупку:))
Оксик, ты тут про 1й этаж писала... вы выбрали себе квартирку на 1 этаже?:008:
Юль, а что не подтвердилось? демисезонные? :009:
всё таинственно - это точно...
вот группа (http://vk.com/club9190957)
у меня, кстати, все шапки подтвердились, спс за ссыль, Юльчик :flower:
я взяла три комплекта с мехааааааами :0005:
буду лет 10 щеголять!!!!!!! :0005:
ага, значит меня из группы удалили:wife: Чей-то она?
А с шапками не зарекайся, будет ведь новая коллекция....
:0005:
Для закрепления)))
а мне-то где ответ, не поняль?
ага, у Fan Factory хит на хите!!!
да, я тоже всё это помню :003:
а Midi Maxi не помнишь????????!!!!!!!!! :0007: вот (http://www.youtube.com/watch?v=8WmeD8A-pa4)
Yeah! Aha! Yeah! Aha-aha!
Bad bad boys, come with me, come with me
Ааааа, ну значит, я у них только эту песТню и знаю....
Паста - наше все, я уже замоналась ее покупать...
на последней фотке я даже не признала Наташу...а с детьми ваще класс!
сладкая N
22.02.2012, 02:55
:0008:
молодец!!!!!!!!!!!
Мой успех не имеет ничего общего с мнением других людей (с) :0005:
я Аню пока вообще с трудом узнаю :0005:
боковое зрение левого глаза как-то привыкло к прежней аве очень сильно :0005:
а к моей привыкли? Узнаете?
Юль, чё молчишь про демисезонные башмалеты?
У меня подвтердились две пары + Аня привезёт ещё одну.
Могу поделиться :0015:
да мне какбэ не смертельно...а чего у тебя подтвердилось?
я уже привыкла
Надежда Ва
22.02.2012, 02:58
Ну вот и Славке от Тимыча немного досталось)) А то, я так помню, всё наоборот было))
Второй мальчик сынок Наташиной подружки) На пол годика постарше...Это про него Наташа писала, что очень шебутной....всё Тиму и остальным))) доставалось:005: Теперь вроде угомонился малость))
Паша мой прилетел в Арх. в 20.30, написал смс, в 21.29 звонит в непонятках, мол, ты чё молчишь???!!! :0005:
А я вся в детях, звук убавлен, ничё не слышу!!!!!!!!! :0005:
Девочки, гормон уже 2 часа без работы!!!!!!
Не порядок!!!!!! :0005:
Пошла я на боковую! Всем спокушечки!!!!!!!!!
А 2е дитё это чьё???:))
Где Наташин пузик? Покажи еще:)) Прикольные фотки!!!!!!!!
Окс, ты получила мои денЯШки за замочки?:008: Когда там они будут? Я уже потеряла закупку:))
Оксик, ты тут про 1й этаж писала... вы выбрали себе квартирку на 1 этаже?:008:
а это дитё Наташиной подружки
пузик видно чуть-чуть :love:
Юльчик, завтра покажу, спать убежала :0015:
наверное, получила, Юль!!!
я их уже оплатила в пятницу или в субботу
у тебя 814 рэ было, да?
да, выбрали на первом, молюсь и мЯчтаю!!!!!!! :091: :))
ага, значит меня из группы удалили:wife: Чей-то она?
А с шапками не зарекайся, будет ведь новая коллекция....
на последней фотке я даже не признала Наташу...а с детьми ваще класс!
не знаю. ты ей напиши, скажи, что ты uu
ага :0001:
да мне какбэ не смертельно...а чего у тебя подтвердилось?
а сходи в закупь-то
F3 baksana - и гляди :0005:
у мну красные (они типа девчачьи, но мне понра) и синие, кот. у тебя не подтвердились
А! Не! В вс оплатила!!!!!!!!!
ещё две фотографии и ушла-2 :))
Юль, замочки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032239)
А ни фига :0005:
в субботу оплатила :0005:
Окся, ты чего сама с собой споришь?:046:
про ботинки завтра подумаю, ок? ты же все равно уже оплатила?
я пойду купальники гляну - этот сектор ОЗ мною еще не охвачен:)):)):)), упущение:)
Julia-YZ
22.02.2012, 03:29
а это дитё Наташиной подружки
пузик видно чуть-чуть :love:
Юльчик, завтра покажу, спать убежала :0015:
наверное, получила, Юль!!!
я их уже оплатила в пятницу или в субботу
у тебя 814 рэ было, да?
да, выбрали на первом, молюсь и мЯчтаю!!!!!!! :091: :))
Оксик, ты потом свисни, когда их забирать, эти замочки:)) да, у меня 814 было, перечислила в тот день, как ты номер карты скинула (у меня вроде 4563 последние цифры карты).
Смотрю на Наташу, вот и не знаю почему, но мне кажется, что деффочка будет:)):flower:
Julia-YZ
22.02.2012, 03:34
Тааак, я наверно, тут последняя осталась из неспящих:073:
пора и мне на бочок... у моего гормона еще 30 минут есть:)):)):)) хотя я пока в душ... может и не останется времени у гормона:))
Всем спн:flower:
Claudine
22.02.2012, 03:42
я не сплю еще)
да все те же лица в ночи:))
Claudine
22.02.2012, 03:58
ну так эти... совы =)
Claudine
22.02.2012, 03:58
хм... а у птиц - лица или морды? =)
мне из топа, где трехэтажная квартира вот эта система хранения детских вещей понравилась :)
специально для шопоголиков
http://cs303609.vk.com/u14449697/-14/x_134ad436.jpg
Девы, мне всё не поделиться как мы отметили моё ДР!! А так хочется подробно рассказать, было так здорово, увлекательно и приключенчески:))-
Мы ездили в Байкальск, на гору Соболиную, лучший горнолыжный курорт в России, училась кататься на лыжах.
Дорога в Байкальск очень живописная и такая же опасная!!!
Наташечка, как рада за тебя! как тебе повезло с мужем!!! :love:
ты - потрясающая!
нет, Оксанчик, мне ни маслице, ни луковка не нужны были, так как у меня здесь тефлоновая сковороды блинная, а в питере на чугунной я делаю нечто подобное, точнее вот как - проваливаю сковороду, лью чутка масла подсолнечного, потом половиной картошки, местом среза размазываю масло по сковороде и пеку блины, по мере надобности повторяю манипуляцию.
Я лю обильно смазать маслом блин уже сняв его со сковороды, сегодняшние блинчики смазывала домашней сметаной - ням-ням!!!
у меня силиконовая кисточка для смазывания сковородки из икеи, но можно и луковкой-картошкой конечно же
Героиня Романа
22.02.2012, 10:24
сижу качаю музыку ребенку на дискотеку!
Сейчас им диско 90 накачаю:065:. Шучу-шучу- всяких селен гомесов-риан и блейк айд писов:)). Попросил пару медляков!:love:
Вспоминаю школьные дискотеки, эйс оф бэйс, туан лимитед, доктор албан и роксет:057:.
и пригласит- не пригласит:love::0009:
эээх,где моя молодость:)):))
а у меня там не много пока, только рецепты от Полины , и вот блины добавились
я прям сюда тогла скопирую, ага? :)
Я скопировала в тему в кружевах.:008:
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу:))
:010::010:
Хочу Пасху!!!!
Обожаю этот праздник, с каждым годом всё больше!!!
--
И я очень люблю Пасху!!!:love::love: намного больше , чем новый год и т.п.:)
Наташ,здорово как!!! муж твой молодец, такой праздник устроил тебе!!
Я обожаю лыжи горные :love: жаль, что в последнее время редко получается выезжать!!! а так у меня всё обмундирование есть, это единственный экстрим, который мне доставляет удовольствие!!
Героиня Романа
22.02.2012, 10:43
я много чего разрешаю, за что меня ругают все родственники и няня:)) но плита - это табу. я сама постоянно обжигаюсь, поэтому на детей кричу страшным криком, когда они даже приближаются у ней...
:001: :)):)):))
Я!!!:support: Я не представляю, как это - не уединиться в туалете.:009: Поэтому у меня все дети сразу знают - мама в туалете - ныть бесполезно.:)) сёмка свет выключить может, если рядом бродит, за что ему попадает :015: :)):))
Оля, а я к тебе тоже в гости хочу:008: особенно после рассказов про пиццу
т
Ну если тебя не пугает бардак и отсутствие занавесок - добро пожаловать :)):)):))
Героиня Романа
22.02.2012, 10:50
Наташа-красавица!! Тоже кажется, что девока там прячется :love:
Позитифффф!!
всем ДУ!!!
ура, ко мне вернулся инет!!!!!!!!!:support::support::support:
О , мы!!!!!!!!!! Оксана, спасибо большое!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, Оля... "ваши бы слова да Богу в уши"... ещё недели 2 и надеюсь узнаем кто там прячется всё-таки....
но так как я с Тимом была на 100 % уверена что мальчик, так тут так же с фефочкой... хотя порой отдергиваю себя... вдруг пацан ;)
***Веснушка***
22.02.2012, 11:02
Наташа, какая я ты нежная!!!!!!!!!!!!!! И позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото такие солнечные. теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишки отпад:))) Такие хитрули-шустрики, а какие славные!!! :))
Надежда Ва
22.02.2012, 11:59
всем ДУ!!!
ура, ко мне вернулся инет!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура! С возвращением!)
Всем привет!
Прошу совета. У Варвары на месте под подгузником появились какие-то прыщики и покраснения, на месте половых органов.мб это от памперса...со вчерашнего вечера ходит без пампа и мажу бепантеном, но положительных изменений не вижу(вопросик:чем это дело можно помазать???или?
за ответы заранее благодарю!:flower:
~marishka~
22.02.2012, 12:05
:love::love::love::love:
здорово
~marishka~
22.02.2012, 12:06
прикольно :love::love::love:
~marishka~
22.02.2012, 12:07
А! Не! В вс оплатила!!!!!!!!!
ещё две фотографии и ушла-2 :))
супер
Наташа смешнулька:love::love:
Надежда Ва
22.02.2012, 12:16
хм... а у птиц - лица или морды? =)
У них клювы))))
:001: :)):)):))
Я!!!:support: Я не представляю, как это - не уединиться в туалете.:009: Поэтому у меня все дети сразу знают - мама в туалете - ныть бесполезно.:)) сёмка свет выключить может, если рядом бродит, за что ему попадает :015: :)):))
Воооо) я точно знала есть, кто так делает:)):)):))
сладкая N
22.02.2012, 12:29
Всем привет!
Прошу совета. У Варвары на месте под подгузником появились какие-то прыщики и покраснения, на месте половых органов.мб это от памперса...со вчерашнего вечера ходит без пампа и мажу бепантеном, но положительных изменений не вижу(вопросик:чем это дело можно помазать???или?
так не скажешь.
но если от бепаетена вообще нет улучшений может это молочница -тогда можно кандидом.
но заочно трудно сказать.
девочки, чем помазать, если прищемил палец и он опух, прошло 3 дня...
сладкая N
22.02.2012, 12:44
девочки, чем помазать, если прищемил палец и он опух, прошло 3 дня...
да чем угодно- траумель-лиотон-фастум.
двигается?
Mariacom
22.02.2012, 12:49
Юля_ЮЗ, Миша орет на твою аватарку с таким восторгом!!! Он фанат бабочек))))))
Всем привет!!!!!!!!
Julia-YZ
22.02.2012, 13:16
Юля_ЮЗ, Миша орет на твою аватарку с таким восторгом!!! Он фанат бабочек))))))
Всем привет!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Мииииша-зайкааааа:love:
Всем доброе утро!!! Ой... кому и день уже:))
Мой пупс тоже на все аватарки, то авкается (на Марусину), то мяукает (Оксаны Фелис и Юли Ост), то еще какие-то непонятные звуки издает и тычет пальцем:)):)):)):)):))
Клуха-муха
22.02.2012, 13:19
Всем Доброго утра
Во понаписали то за ночь и че вам не спиться я ели встала сегодня в 9.30
Ну всё)) застращали))
Эх, скучные вы)) Здравый смысл только к 25-и годам формируется))
Когда запрещаешь, то делают по тихоиу:001: а так он меня зовет к плите и я уже ему объясняю, что сейчас горячая.....подношу поближе, чтобы понял..подойдем позже....а теперь холодная....тоже тактильно объясня....можно))
А когда готовлю, то автоматом все ручки отворачиваю ттт
У меня дело даже не в здравом смысле, Я просто не разрешаю играть детям на кухне считаю это не место, тем боле в моей практике были неприятные случаи случаи:(:(:( в 3 классе я ошпарила ногу чайником был волдырь коленка не сгибалась, у подружки ребенок опрокинул горячее молоко только с плиты ошпарился ожоги сильные были, Милана на себя тарелку с борщом вылила хорошо не горячий... ну разное бывает :ded::ded::ded:
я хожу без Миланки она играет обычно, но бывает если вместе идем с кухни то она не даст мне одной туда зайти... а так иди куда хош
Всем привет!
У меня крем Маловит им и мажу обычно все проходит, а вообще помой слабым раствором маргонцовки.
Героиня Романа
22.02.2012, 13:26
У них клювы))))
Воооо) я точно знала есть, кто так делает:)):)):))
А клюв-то у них на чём растёт? На лице или на морде? :)):)):))
Даааа:)):)):))
А вот представляете, если тройня, и приучены с мамой в туалет ходить? Это ж в туалете такое столпотворение начнётся!!!:)):)):)):)):))
самая самая
22.02.2012, 13:35
Девочки, привет. Сегодня с Катей гуляет папа, :love:
Мой пупс тоже на все аватарки, то авкается (на Марусину), то мяукает (Оксаны Фелис и Юли Ост), то еще какие-то непонятные звуки издает и тычет пальцем:)):)):)):)):))
Юля, вы во сколько и где гуляете, мы в 11-13 и после 5 вечера, за 20 домом по Авангардной, на площадке та что с видом на реку, утром там такое солнышко загорать можно :)
БэйбиБум
22.02.2012, 13:36
мне из топа, где трехэтажная квартира вот эта система хранения детских вещей понравилась :)
специально для шопоголиков
http://cs303609.vk.com/u14449697/-14/x_134ad436.jpg
а мне не понравилось. Это ж потом попробуй выглади это все
А вот представляете, если тройня, и приучены с мамой в туалет ходить? Это ж в туалете такое столпотворение начнётся!!!:)):)):)):)):))
у меня бы все не поместились))))))
по очереди заходили бы мать контролировать)))
Клуха-муха
22.02.2012, 13:40
:046::046::046::046::046:
и мне не нравится
Наташа прикольная такая! класс
Пуговица в туалет ходит со мной. я вам рассказала, что произошло, когда я ее выгнала оттуда. нафиг мне такие нервы, пусть стоит под присмотром. она у меня отрывает туалетную бумагу и полы перед туалетом протирает :))
БэйбиБум
22.02.2012, 13:42
http://ottenki-serogo.livejournal.com/245954.html
мы с друзьями с утра ржем))))))))))))))))))))))
Героиня Романа
22.02.2012, 13:45
у меня бы все не поместились))))))
по очереди заходили бы мать контролировать)))
Мне тоже не пнравилось - мне кажется, что нужную вещь трудно найти и вытащить. Ну да, и выгладить тоже запаришься.:)
Тогда у тебя не туалет, а проходной двор был бы. :)):))Я бы в таких условиях не смогла.:005: Я люблю одна .:008:
Героиня Романа
22.02.2012, 13:45
:010::010: Надо поизучать, авось чего нвого узнаю на старости лет-то ;)
Героиня Романа
22.02.2012, 13:47
Нагулялись мы, на улице просто сказка какая-то!!!!! Так хорошо!!!! Тока Семыч спать захотел, поэтому всего часик погуляли - смотрю, рубит его на качелях.))))))))))))
А я опять подсела на японские кроссворды. Начинаю и не оторваться никак))
Julia-YZ
22.02.2012, 13:49
Девочки, привет. Сегодня с Катей гуляет папа, :love:
Юля, вы во сколько и где гуляете, мы в 11-13 и после 5 вечера, за 20 домом по Авангардной, на площадке та что с видом на реку, утром там такое солнышко загорать можно :)
Привет, Наташ:) мы выходим в 13 где-то:008: вот сейчас покушали и собираемся:)
thintonic
22.02.2012, 14:06
Нагулялись мы, на улице просто сказка какая-то!!!!! Так хорошо!!!! Тока Семыч спать захотел, поэтому всего часик погуляли - смотрю, рубит его на качелях.))))))))))))
А я опять подсела на японские кроссворды. Начинаю и не оторваться никак))
Ага, солнечно! Мы пошли в Хеликс сегодня, а тут мусоровоз разгружает баки у нашего подъезда. Застряли минут на 15, потом дальше пошли - трактор, экскаватор и снегоуборочную машину встретили. У новых домов всегда хорошо расчищают :) В общем, Глеб был в восторге от машин!
Ага, и Глебик так же. Он даже котика в подписи Ирчика разглядел (или у Маруси котик в подписи, не помню), очень мяукал, а я удивлялась, что он там увидел :))
Надежда Ва
22.02.2012, 14:19
Девочки, информация про клуб!
http://vk.com/topic-15322014_25859150?offset=0
Героиня Романа
22.02.2012, 14:23
Привет, Наташ:) мы выходим в 13 где-то:008: вот сейчас покушали и собираемся:)
Интересный какой режим у вас ;) А во сколько дневной сон? И вечером во сколько спать?
Просто Сёмка в 13-00 спит уже.:)) А вечером в 21-30.
Героиня Романа
22.02.2012, 14:27
Ага, солнечно! Мы пошли в Хеликс сегодня, а тут мусоровоз разгружает баки у нашего подъезда. Застряли минут на 15, потом дальше пошли - трактор, экскаватор и снегоуборочную машину встретили. У новых домов всегда хорошо расчищают :) В общем, Глеб был в восторге от машин!
Машины - это наше всё!!! особенно - строительно-хозяйственные :)):)):))
Зачем в Хеликс?:009:
про сон, гормоны :) и похудение
Когда сон помогает похудеть
Приступая к борьбе с лишними килограммами, мы часто уверены в том, что помогут нам только радикальные средства, такие как строгие диеты или многочасовые занятия спортом. Питание и физическая активность, безусловно – основополагающие вещи. Однако при этом мы порой упускаем из виду другие аспекты нашего образа жизни, которые оказывают немалое влияние на успешное похудение. Одним из таких значимых моментов является банальный сон, который, тем не менее, может способствовать снижению веса.
Во-первых, как установлено учеными, во время сна мы даем организму возможность почувствовать релаксацию и удовлетворение, на что он реагирует выработкой лептина – гормона, сигнализирующего об отсутствии потребности в пище. При этом регулярный недосып приводит к увеличению количества другого гормона (грелина), который методично заставляет нас есть больше. Проверить это на практике доводилось каждому – после бессонной ночи мы практически неосознанно компенсируем перенесенные организмом тяготы и постоянно что-то жуем. Причем это что-то на поверку оказывается либо сладким, либо высококалорийным, поскольку более легкая пища не удовлетворяет подстегнутый грелином аппетит. Именно поэтому молодые мамочки часто набирают вес, ведь в первый год жизни малыша хронический недосып является неотъемлемой частью жизни родителей. Следовательно, для удовлетворения потребностей своего тела нужно обеспечивать себе полноценный сон, но при этом не впадать в крайности и не пытаться спать по десять часов, надеясь на воздействие лептина. Как показали исследования американских ученых, достаточно увеличить продолжительность сна на 20-30 минут, чтобы избежать риска ожирения.
Во-вторых, именно во сне мы непроизвольно переходим на диафрагмальное дыхание, которое само по себе настолько полезно, что положено в основу ряда дыхательных техник и знаменитой методики бодифлекса. Такое дыхание дает нам возможность наполнить кровь увеличенной порцией кислорода, что означает более быструю доставку всех питательных веществ и витаминов в каждую клетку организма и, кроме того, способствует улучшению метаболизма. Однако мы можем свести на нет всю пользу от работы диафрагмы, если будем ложиться спать с полным желудком. Многочисленные призывы специалистов ужинать, как минимум, за три часа до сна, вовсе не случайны – благодаря тесному соседству желудок и диафрагма не могут параллельно работать со стопроцентной отдачей, то есть поздний (а тем более, плотный) ужин гарантирует вам проблемы и с пищеварением и с полноценным дыханием. Вспомните, как тяжело дышать, когда порция съеденного оказывается слишком большой. А теперь представьте, что во сне организму еще тяжелей, ведь вы стремитесь свернуться калачиком или вовсе улечься на живот. Кстати, это еще одна чрезвычайно важная деталь – для лучшей работы всех систем организма спать нужно на спине, а если ужин все же был не слишком легким, то на правом боку, чтоб дать пище возможность проследовать из желудка в кишечник. Конечно, поначалу спать на спине кажется трудным, но зато вдобавок к счастливому желудку вы получите отдохнувшую спину и здоровый цвет лица. Для прекрасных дам еще одним поводом приучиться спать на спине будет возможность избежать утренней отечности лица и ранних морщин на шее (при условии, что подушка будет маленькой). Поэтому любителям пожевать на ночь нужно постепенно увеличивать время между последним приемом пищи и сном. Для тех, кто категорически не может спать «на пустой желудок», спасением будет стакан соевого молока или теплого травяного отвара с чайной ложечкой меда.
сладкая N
22.02.2012, 14:45
у меня знакомая ходила, обещала методичку прислать, не прислала, наверное одна хочет быть самой классной.:wife:
да чем угодно- траумель-лиотон-фастум.
двигается?
а индовазин можно? просто он в наличии дома..
двигается, просто опух
сладкая N
22.02.2012, 15:03
двигается, просто опух
ну в принципе-да- противовоспалительным можно любым
Надежда Ва
22.02.2012, 15:19
Могу сказать однозначно, что на голове:)):)):)) Всё остальное - сомнительно)
JuliaOst
22.02.2012, 15:20
двигается, просто опух
Всем приветы! не болеть!
Маш чтобы пальчик быстрее прошел@@@@@@@@@@@@@
Машуль скинь пожалуйста ссыль на эти крылышки с соусом, потеряла что-то:008:
JuliaOst
22.02.2012, 15:21
:)):)):)) круто! ты бы хоть предупреждала:010: я думала прикол какой, чуть не начала мужу и сыну показавать:)):073:
Всем приветы! не болеть!
Маш чтобы пальчик быстрее прошел@@@@@@@@@@@@@
Машуль скинь пожалуйста ссыль на эти крылышки с соусом, потеряла что-то:008:
это пальчик у моего папы опух :)
вот крылышки
http://www.say7.info/cook/recipe/666-Kryilyishki-sousom.html
Всем привет!
Я разболелась окончательно. Первый раз за 2 года последних заболела. Забыла уже как это противно...
Наташа! Такая хорошенькая! Отличные фотографии!
JuliaOst
22.02.2012, 16:20
это пальчик у моего папы опух :)
вот крылышки
http://www.say7.info/cook/recipe/666-Kryilyishki-sousom.html
я думала у мелкого! все равно пусть поправляется, а уж если сильно беспокоит то в травму или к хирургу лучше показатться!
за рецепт спасибо:flower:
diletan(.)
22.02.2012, 16:37
Маш, завтра спрошу, где папа купил
Ань, не, не аудитором, я в консалтинговой ИТ-компании работаю, внедряем системы учета для разных крупных компаний: Microsoft Axapta, Sap и тд. Я, правда, уже давно в полях не работаю, руковожу поддержкой, но сейчас народу не хватает, так что выйду помочь.
Вот это да!!!!! Сразу такая большая семья стала!!!!!
Наташ, как роман читаю!!! Про занос только ужастик!!!
Наташ, как главу из книги прочитала!!!
ща вам покажу фотки как это выглядело
http://s50.radikal.ru/i127/1202/68/7392ea0aa638.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i215/1202/36/a1f11629f3a2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так вот
и я ещё кормлю, и как-то не вижу я потуг у красы моей к сворачиванию:)) если мы оставляем ее с моими родителями то она спать укладывается и без тити днем, на ночь в принципе папа может ее укачать и часов до двенадцати-часу она проспит, а потом уж извольте маму подать под бок:046:
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить:))
Вот в кормлении меня общественное мнение вообще не волнует. Меня волнует только малышик мой и ему будет не очень хорошо укладываться спать в садике, если он привык засыпать только с грудью.. Поэтому грудь надо убирать и учиься засыпать по другому. Хотя с груью очень удобно-5 минут и ребенок спит. Еслиб не работа, то кормила бы еще доооолго.
Ириш, а я кормила Каринку и в ясельках и в младшей группе и никаких проблем со сном в саду у нее не было:073: и работала я кстати, так что вообще не вижу в этом траблов
а как у меня варварик любит чистить зубы:019: только рот открывает и в путь - это она на сесстру смотрит и так же хочет:073: поэтому я ей сначала верхние начищу, потом нижние, а потом она уж и сама и даже полощит их и пытается сплёвывать:046:
толпа обещанная понабежала:004: я тоже спокойно хожу в ватер клозет:)) и ванну, правда с Кариной такой лафы не было, но как там все было я как-то уже и не припомню:065:
thintonic
22.02.2012, 16:39
Наташа очень милая! Такой домашний вид! Совсем не похожа на мать семейства из двух малышей, прямо подростком выглядишь :) А ты принципиально не пользуешься косметикой?
Тимур очень энергичный, как всегда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.