PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Атаха
23.12.2011, 00:13
:046::046::046: все спят???
да, это здорово!!! а у меня муж фигню какую-то смотрит...:(

baksana
23.12.2011, 00:16
Девочки, у меня отличные новости!!!!!!!! Кажись, СБ он-лайн заработал :0075:

naxi
23.12.2011, 00:17

оооо! ура!

правда у меня работал:))))

AksiJu
23.12.2011, 00:20

я не сплю :)):)):)) борюсь со злостью сижу! Эва начала по каждому поводу истерики закатывать, с неделю уже наверное!!!!:wife::wife::wife:Раньше золотце была, чудо ребенок, спокойная, все делала нормально без шума, а тут.....Даже памперс менять после этого орет минут 20!!!!:wife::wife::wife: Не могу больше!!!! Прям не знаю что делать....

Муж тоже фигню смотрит))

Надежда Ва
23.12.2011, 00:22

А мы только-что Сватов смотрели)) Уржалися))

Ирчик !!!
23.12.2011, 00:29
ИРА!!!!!!!! Я так прыснула, что чуть всех не разбудила))))
Всем ДН!!

:)):)):))Это мне муж прислал. Сама поржала, аведь деть в кошмарных снах, наверное, видит этого снеговика:001:
*Окся поёт*

Тишина, тишина, тишина, тишинаааааааааа,
Одиночество без тебя (с)

:0005::0005::0005:
:)):)):))

далана:)), спустя пол года - это круто:046:

я не сплю :)):)):)) борюсь со злостью сижу! Эва начала по каждому поводу истерики закатывать, с неделю уже наверное!!!!:wife::wife::wife:Раньше золотце была, чудо ребенок, спокойная, все делала нормально без шума, а тут.....Даже памперс менять после этого орет минут 20!!!!:wife::wife::wife: Не могу больше!!!! Прям не знаю что делать....

Муж тоже фигню смотрит))

У меня Ромик тоже истерить начал. Сегодня, когда мыла попец не дала ему мыло и...понеслось... Орал все переодевание-вытирание... закидывал голову как в эписудорогах:015:, стоял "радугой":)) В обсчем-одела, положила радугу на дивани и ушла из комнаты... Поставила чайник, пришла как ни в чем не бывало и говорю (он орет), ну че? Пойдем чайку попьем мой сладкий? Взяла на ручки (он удивился, что не замечаю как ему плохо и решил больше не орать:)),засранец).

Ирчик !!!
23.12.2011, 00:30
А мы только-что Сватов смотрели)) Уржалися))

Дааа, моменты жизненные:)):)):))

parfaite
23.12.2011, 00:30
привет полуночникам!

Окси рекламирую тебя вовсю. Но барышням нравится обработка "а ля касилова". сделай пару тройку похожих в студии - организую тебе поток)))) жаль, что не смогу к вам присоединиться((( уже скучаю сентябрятские мамы по вам!!!!

муж прилетел на один денек и отбыл на поезде. теперь до вскр... ну что такое(( но я решила отметить свой день рождения в субботу еще разок (какая разница сколько времени прошло) - главное настрой) попробую предложить родителям уложить Диму первый раз самостоятельно)

~marishka~
23.12.2011, 00:31

а у меня работал
правда иногда глючно

Оксан, а ты как будешь забирать ЖД??????
может прихватишь мою одну??????:091::091:
а то я там к тебе вконтакте приплюсовалась уже:008::008:

всем СН!!!!!!!!

AksiJu
23.12.2011, 00:32
У меня Ромик тоже истерить начал. Сегодня, когда мыла попец не дала ему мыло и...понеслось... Орал все переодевание-вытирание... закидывал голову как в эписудорогах:015:, стоял "радугой":)) В обсчем-одела, положила радугу на дивани и ушла из комнаты... Поставила чайник, пришла как ни в чем не бывало и говорю (он орет), ну че? Пойдем чайку попьем мой сладкий? Взяла на ручки (он удивился, что не замечаю как ему плохо и решил больше не орать:)),засранец).

Ира, я как только не пробовала!!!!! Ничего не помогает!!!! Сама решает, когда ей прекратить орать. Тут на улицу 2,5 часа одевались!!!!!! Раньше 2 минуты и мы гуляем. Так ведь и пошли пешком, в коляску ни в какую не садится!!! На днях тут даже соседка снизу прибежала, как она орала!!! Вот ведь беда какая!!!:(

Realistic
23.12.2011, 00:36
Девочки, всем доброй ночи!!!:support:
Спешу поделиться впечатлениями:) Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30!:004: Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь:)

Оооо, мы тоже завтра в Дыбенко едем! Только ближе к вечеру...
Жаль прочитала только сейчас, возможно, получилось бы и познакомиться так сказать "вживую":))

А вообще я сегодня была расстроена немного(( Все у меня так складненько с подарочком племяннику получалось: и недорого и он бы точно оценил... так вот, приехали мы в ИКЕА в 12-00, а ЖД уже и нет((( консультант сказала, что уже все раскупили((( и вот когда успели???:009::009::009:

Realistic
23.12.2011, 00:39
подскажите девочки, кто как гуляет.
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске

Мы тоже выходим в 11-30 или 12;) гуляем либо на площадке либо в коляске до магазина (если что-то купить надо) в идеале получается совместить! Второй раз очень редко выходим, т.к в коляске не спим!

naxi
23.12.2011, 00:41
Спешу поделиться впечатлениями:) Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30!:004: Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь:)

Жаль прочитала только сейчас, возможно, получилось бы и познакомиться так сказать "вживую":))

А вообще я сегодня была расстроена немного(( Все у меня так складненько с подарочком племяннику получалось: и недорого и он бы точно оценил... так вот, приехали мы в ИКЕА в 12-00, а ЖД уже и нет((( консультант сказала, что уже все раскупили((( и вот когда успели???:009::009::009:

это аня все унесла:))))

Ирчик !!!
23.12.2011, 00:42
Ира, я как только не пробовала!!!!! Ничего не помогает!!!! Сама решает, когда ей прекратить орать. Тут на улицу 2,5 часа одевались!!!!!! Раньше 2 минуты и мы гуляем. Так ведь и пошли пешком, в коляску ни в какую не садится!!! На днях тут даже соседка снизу прибежала, как она орала!!! Вот ведь беда какая!!!:(

А ты не пробуй, свинчивай свои дела делать:). Когда уходите на улицу уже хуже:))(сама страдаю)...Тут только быстро-быстро одеть и переключить на что-то.:073:.. Лучше всего какую подзабытую игрушку. Но ребенок ни в коем случае не должен понять, что ты играешь роль:065:, а надо сыграть удивление - вышли на площадку, деть орет:001:, ты полураздетая:065:... закрываешь двери и тут же -Ой, смотри, что у нас в коляске, это же твоя "хххх", а я ее искала. А она вот где...:)) Вот так причитаешь, пока деть не заинтересуется и не замолчит. Иногда ничего не прокатывает-бывает:015:. Тогда возвращаешься домой и идешь мыть раковину:073:... Но спустя 2-3 минуты, после оставления ребенка самим с собой, обязательно возращаешься и берешь на ручки и жалеешь:love:. Ведь для них горе-то неподдельное:love:. А объяснить они пока не могут.:love:

Ирчик !!!
23.12.2011, 00:43

:)):)):)):))точно:))

Клуха-муха
23.12.2011, 00:48

Муж тоже фигню смотрит))

Девы таже история моя милая сладкая послушная куколка, орет истерит, если что не по ней... но я оставляю ее лежать и ухожу она по орет и сама приходит обниматься...

Девы сегодня были с Егором на занятиях Сказки с ДМ, честно мне не понравилось кажется занятие на возраст школьника, Но Егор в своем репертуаре...
Вошел в зал Первая фраза
Да тетя красивая у вас елка....
да и вообще у вас тут ничего мне нравится
Идет занятия (тетя расказивает) есть такая легенда и т.д Егор слушал потом сидит такой говоит
Я тоже знаю легенду, ну вся группа на него А он говорит про Няня Дракона (это очень хороший добрый мультик)...
Вообщем выходит гвоздь программы ДМ... Егор сидит такой и говорит дети нас обманывают это не Дм это какая-то девочка (на самом деле хоть бы мужчину переодели). Вообщемм вот такие у нас сегодня приключения..
Но молодец несмотря на такого захудалого Дм он расказал ему стихотворение

Realistic
23.12.2011, 00:48

Эх, ну и самообладаниЕ!!!!:flower::flower::flower:
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает:008: Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...

А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы? :016:
Моя иногда сделает что-то такое и смотрит за реакцией:015:

Юлечк@
23.12.2011, 00:49
Девочки, а я сегодня довольная такая :love: Это мне посылка из Германии приехала:) Наташенька самая-самая, ты действительно САМАЯ-САМАЯ :flower::flower::flower: Теперь у
нас есть автокресо и подарок ребёнку на Новый Год :004:
Прикол был в том, что я примчалась на почту получать "посылочку", а та почти 20 кг весит :046::046::046: Это девоньки огромный мешок с меня ростом :005: Но на адреналине (видимо) я его распаковала и по машине распихала :)):)):)) Сегодня я всех люблю:014:

Realistic
23.12.2011, 00:51

Ага, ага))) Так бы вчера и написала: девочки, за дорогами не суйтесь, все уже расписано:046::046::046:

Юлечк@
23.12.2011, 00:52
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает:008: Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...

А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы? :016:

Моего надо рассмешить или заставить прислушаться. Типа спросить "Кто там шумит? Пойдем посмотрим!" Жуть какой любопытный :)):)):))

AksiJu
23.12.2011, 00:53

Меня она редко бьет, я говорю бо-бо и глажу себя, тогда она повторяет и тоже гладит, а если не прокатит, то отхожу от нее и опять говорю бо-бо) Она выучила и если ударится или ее обижают, говорит бо-бо и гладит себе место бо-бо))))

Realistic
23.12.2011, 00:57
Моего надо рассмешить или заставить прислушаться. Типа спросить "Кто там шумит? Пойдем посмотрим!" Жуть какой любопытный :)):)):))

:046::046::046:

Ирчик !!!
23.12.2011, 01:00

Неее, я ПСИХ. Я делаю все это с каменным лицом, но внутрииииии бушует буря:)):)):)) Меня бесит это ужасно:004:

Когда бьет...тут все индивидуально...(сейчас мы щипаемся:)))
-когда кричу ооеоеоеей маме больно- на лице улыбка блаженная... так что вариант не катит.
-щипаю в ответ и говорю маме больно, так незя... помогает, но обижается, а если перестараться, то орет:)) этот вариант эффективный, но мне он не нравится-детя жалко.
-просто убираю или отталкиваю руку и говрою, что так делать нельзя и маме больно. Если с 5 раза не понимает, то самоустраняюсь подальше- долгоиграющий способ. Эффект даст не скоро, но мне он ближе всего. пользюсь чаще всего им. Но и первые два проскакивают:))

ага, хороший вариант. главное-переключить.

Анюточка80
23.12.2011, 01:00

Да там таких как я было очень много.ЖД разобрали за 20 минут.Завтра к открытию магазина ЖД будут.Ехать надо к открытию.

Ирчик !!!
23.12.2011, 01:04
Да там таких как я было очень много.ЖД разобрали за 20 минут.Завтра к открытию магазина ЖД будут.Ехать надо к открытию.

Как нам с тобой повезло:):flower::flower::flower::flower:

Юлечк@
23.12.2011, 01:10
А ещё мы сегодня с прогулки пришли ЧИСТЫЕ :091::091::091: Я и забыла когда последний раз в ванной штаны не оттирала:)):)):)) По снежку приятней гулять все-таки :love:

Realistic
23.12.2011, 01:16

Нее, 2 дня подряд боюсь я такой подвиг не осилю:010::010::010: Мы еще завтра на свадьбу идем:support:

Аня, а можно тебя попросить мне тоже дорогу купить или это уже неудобно будет??? Я-то думала сама подъеду куплю, чего человека напрягать, а тут вонано что:004:

иришка78
23.12.2011, 01:17
Спасибо! Завтра в 11 поедем.

Всем дд!

Представляете гуляем сегодня с тимом,подходит дед к нам и со слезами на глазах просит денюжку,типо 5 дней уже не ел... И мне чёт так жалко его стало. Дала 100р (мельче не было). А он зашёл в магаз,купил водки и сел пить прям напротив дет.площадки. Вот блин 'помогла'
да уж,ну он поел и попил:))
Всем ДВ!
У меня Макс сегодня днем проспал только 10мин и на ночной сон я его еле в 22 уложила,разбуянился и спать не хотел.
А я себе сегодня сделала он-лайн,только денег на карту не положила с собой не было.Только как им пользоватся не обьяснили,девы кто он-лайном пользуется,киньте в личку ссайт куда пароли и тп писать:flower:.

Атаха
23.12.2011, 01:19

Муж тоже фигню смотрит))

Девы таже история моя милая сладкая послушная куколка, орет истерит, если что не по ней... но я оставляю ее лежать и ухожу она по орет и сама приходит обниматься...

Девы сегодня были с Егором на занятиях Сказки с ДМ, честно мне не понравилось кажется занятие на возраст школьника, Но Егор в своем репертуаре...
Вошел в зал Первая фраза
Да тетя красивая у вас елка....
да и вообще у вас тут ничего мне нравится
Идет занятия (тетя расказивает) есть такая легенда и т.д Егор слушал потом сидит такой говоит
Я тоже знаю легенду, ну вся группа на него А он говорит про Няня Дракона (это очень хороший добрый мультик)...
Вообщем выходит гвоздь программы ДМ... Егор сидит такой и говорит дети нас обманывают это не Дм это какая-то девочка (на самом деле хоть бы мужчину переодели). Вообщемм вот такие у нас сегодня приключения..
Но молодец несмотря на такого захудалого Дм он расказал ему стихотворение
Егор кадр:)):)):)) всё расскажет!!!
может это возраст такой?? у нас та же фигня... на любую мелочь - истерика жуткая:001: меня пугает иногда когда заходится и синеет:001:- но такое не часто -ттт - бывает, стараюсь тоже не реагировать...быстрее отходит...( хотя я тоже псих тот ещё и меня это бесит поведение, но понимаю что лучше будет если не поддаваться на провокации) муж сразу суетится и психовать сам начинает - приходится обоих успокаивать:)):)):)) мама тут была когда -пыталась развлечь- что совершенно бесполезно ... и во мне подогревает огонь тк надо ей тоже объяснить что б не сувалась...
педиатру сказала- она к неврологу отправила... хотя блин, будет возможность- сделаю ЭХО КГ всё-таки...

иришка78
23.12.2011, 01:20
Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((
как ему обьяснить,что этого делать нельзя!?

Клуха-муха
23.12.2011, 01:22
Мы из всего перечисленного только деремся и то если я что то не так делаю. Но я начинаю плакать и говорить что мне больно она жалеет и просит то что ей надо снова и опять бьет, если Егорка дома он меня жалеет и говорит ей маму обижать нельзя пожалей... вообщем пока никак не борюсь .
с волосами был момент, я ей показала что это больше не дергает...
насчет кусать как то незамечена

Анюточка80
23.12.2011, 01:23
Нее, 2 дня подряд боюсь я такой подвиг не осилю:010::010::010: Мы еще завтра на свадьбу идем:support:

Аня, а можно тебя попросить мне тоже дорогу купить или это уже неудобно будет??? Я-то думала сама подъеду куплю, чего человека напрягать, а тут вонано что:004:
Я завтра выходная, с утра у дочи ёлка в школе,а потом в Рощино поеду. У меня не получится.:008:

Realistic
23.12.2011, 01:27
Я завтра выходная, с утра у дочи ёлка в школе,а потом в Рощино поеду. У меня не получится.:008:

Ох, тоже грандиознейшие планы!!!!)))) Ну значит буду искать другой вариант!;) В любом случае спасибо за ответ:flower:

baksana
23.12.2011, 01:28

радуга - очень правильное определение!!! :ded:
Паша называет енто дело "ласточкой", но "радуга" вернее :0005:
у нас те же яйца, только в профиль :013:

привет полуночникам!

Окси рекламирую тебя вовсю. Но барышням нравится обработка "а ля касилова". сделай пару тройку похожих в студии - организую тебе поток)))) жаль, что не смогу к вам присоединиться((( уже скучаю сентябрятские мамы по вам!!!!

муж прилетел на один денек и отбыл на поезде. теперь до вскр... ну что такое(( но я решила отметить свой день рождения в субботу еще разок (какая разница сколько времени прошло) - главное настрой) попробую предложить родителям уложить Диму первый раз самостоятельно)

Анют, спасибо!!!!!!!! :flower: :love:
попробую!!!

вы так до сих пор ещё и не отметили твой день рождения??????????!!!!!!!!!! :010: :0066:
вот что за сумасшедший ритм жизни?

Оксан, а ты как будешь забирать ЖД??????
может прихватишь мою одну??????:091::091:
а то я там к тебе вконтакте приплюсовалась уже:008::008:

прихвачу, конечно, Мариш!!! :flower:

Ирчик !!!
23.12.2011, 01:36
Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((

А ничего не делать,так и будешь ловить, отбирать, говорить аяяяй. до самоконтроля нашим как до Китая ползком. Терпи и надейся, что скоро надоест! И провода убирай, по возможности.

радуга - очень правильное определение!!! :ded:
Паша называет енто дело "ласточкой", но "радуга" вернее :0005:
у нас те же яйца, только в профиль :013:

:

:014::014::014::014:радужные сентбрята:))

*astro4ka
23.12.2011, 01:37
Приветы всем!:flower:

догоняля-догоняла вас и, наконец, догнала - прям запыхалась вся :))

Совсем давнешнее и нет уже резона комментить - поезд ушОл :))

У меня Поля тут болела - перехватила эстафету от двоюродного братикаКашель, насморк, но слава Б. - без темпы :091: Завтра идем к педику, но что-то еще хрипит в груди, думаю, еще нам напрописывает всякого. До НГ надеюсь, поправится мой бублик окончательно.

Вобще сейчас такая пора перед НГ - куча дел, последние выходные уходящего 2011го, а нифига не сделано :001: Когда все успеть, а?

Вот думаем - куда в эти выхи сунуться - в Мегу или в Лето - где поменьше народу будет? :073: или один фиг?

baksana
23.12.2011, 01:39
А ещё мы сегодня с прогулки пришли ЧИСТЫЕ :091::091::091: Я и забыла когда последний раз в ванной штаны не оттирала:)):)):)) По снежку приятней гулять все-таки :love:

да, снежок радует после затянувшейся осени
но хоцца лета :0005:

Юль, ты в воскресенье приедешь в студию?
вот наши девочки интересуется тут (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25882549) про палетки и когда подъехать

девчата, я в группе написала, тут продублирую

Девочки, на съёмках будет присутствовать наша Юля - визажист. Make-Up в подарок ;)

Единственный момент - накладочка небольшая произошла: новая палетка не успеет придти к выходным, поэтому ПРОСЬБА взять с собой свои палетки, если есть.
И Юльчик сделает из вас красавиц ещё красивше!!! :))

СПАСИБО!!!!!!!

кто фотосессируется в выходные, возьмите с собой тени/румяна/корректоры
давайте поможем Юлечке сделать портфолио!!! :support::support::support:

Юльчик, сделаем постановочные кадры в студии, как ты типа красишь (подкрашиваешь/подправляешь) наших моделей :003:

parfaite
23.12.2011, 01:40
девочки, а я что-то решила не париться.записалась только на маникюр и педикюр 31го...а на платья и покупки и салаты решила забить...может и не права конечно, но что-то так устала... вот мечтаю лечь поспать 31го часов в 22:)))

Beloved
23.12.2011, 01:40
:)приветыДевочки, у меня отличные новости!!!!!!!! Кажись, СБ он-лайн заработал :0075:
а мы сегодня были с Наде й Щевелева,я снчала думала что не туда прехала...не ожидала что он принимает там...Надя его испуглась и весь прием орала не соим голосов,плакала,выкручивалась,Щевелев заметно разнервничался или даже раздражился,я никак не могла не успокоить.Вышли в туалет,умыла ее,вроде успокоилась,заходим обратно и опять началось...ужас просто.В итоге вс сумку с продуктами,на которую я грешила поповоду пятна аллергенного на надиной щеке,Щевелев не посомтрел,ограничился только скляночками своими ,одну из упаковок Надя ему выбила из руки и он собирал их по кабинету:008:
К нам 25 декабря придет дед Мороз со Снегурочкой.... Боюсь такой реакции у Ромика http://cs305910.vkontakte.ru/u642025/-14/x_9616475d.jpg
Думаю как подготовить-покажу фоты ДМ и С, мультик... надеюсь поможет
:046:у нас если ттт получиться 29 пойдем в наш будущий дс на елку к младшей группе.
показала Наде мульт советский по снеговика-почтовика,понравился.Снеговик-тач,ну птому что из шариков же крыглых как мяч=) а еще у нас новое выражение ,н опять с tit связано "тита пааать"(сися спать):008:
а еще...стала говорить из "курочки рябы" дед,бил бил бил ,звучит примерно "дедь дил дил дил"и кулочком стуичт в тот момент по столу:))
у нас есть пупс-мальчик со всеми причиндалами - бабушка подарила :)) (муж ваще возмущается), так вот Пуговица в эти причиндалы пальчиком тычет и говорит "фу" =)))))))))))))) вот думаю, можт убрать пупса?
а кто научил то так?
у нас а нет пока, но хочу... по позже как-нибудь куплю...

Тимурка утром наотрез отказался от каши, а тк мы торопились - ушли голодные.. в 12 вернулись.. каша опять была отвергнута, печенек погрыз в морсом... а пока суп варился и остывал аж извёлся весь...слопал большую взрослую тарелку и уснул...голодушка моя)))
может кто недавно линолеум покупал- у него везде цена за 1 м кв идет? что-то мы вчера не ожидали когда нам посчитали... на наши 10м кухни 5,5т только линолеум...рассчитывали в 3 уложится.... хотя сегодня утром в другом магазе были - тоже самое... + выбор меньше , а цены больше...

а ещё я что-то не поняла... хотела фетр купить и не нашла в любимом тканевом... он где-то вообще продается??

мы года 3 назад в 10м комнату на 9 тыщ линолиум застелили,но он такой плотный с фактурой,все думают что ламинат.

*astro4ka
23.12.2011, 01:41
Моя как великая артистка тоже падает на пол моськой вниз, ручонки вперед вытягивает и лежит плачет, делает вид жутко обиженного ребенка. А я не обращаю внимания, оч быстро помогает ей вернуться в реальность. Или еще могу взять и начатьв ее игрушки играть - моментально пристраивается рядом и от истерики след простыл :support:

_Felis_
23.12.2011, 01:44
:014::014::014::014:радужные сентбрята:))

Вот он - кризис 1-го года во всей красе :005:

*astro4ka
23.12.2011, 01:44
[QUOTE=Beloved;72828299]

:046:у нас если ттт получиться 29 пойдем в наш будущий дс на елку к младшей группе.
показала Наде мульт советский по снеговика-почтовика,понравился.Снеговик-тач,ну птому что из шариков же крыглых как мяч=) а еще у нас новое выражение ,н опять с tit связано "тита пааать"(сися спать):008:
а еще...стала говорить из "курочки рябы" дед,бил бил бил ,звучит примерно "дедь дил дил дил"и кулочком стуичт в тот момент по столу:))

а кто научил то так?
[QUOTE]

:)):)):))

baksana
23.12.2011, 01:45
девочки, а я что-то решила не париться.записалась только на маникюр и педикюр 31го...а на платья и покупки и салаты решила забить...может и не права конечно, но что-то так устала... вот мечтаю лечь поспать 31го часов в 22:)))

я тоже, Ань, на подарки подзабила в этом году
в течение года, правда, покупала племяшкам/крестницам подарки, вот надо сесть и разобраться, всем ли подарки имеются :0005:

платье у меня уже прикуплено, а готовить буду мало: пару салатов, отбивные пожарю и чизкейк испеку
тоже рано ляжем спать, надеюсь
мы ж 1-го собрались встать, позавтракать и - тютю в Киев!!!!!!! :0005:

:)приветы
а мы сегодня были с Наде у Щевелева, я сначала думала что не туда приехала...не ожидала что он принимает там...Надя его испугалась и весь прием орала не своим голосом

Верусик, у нас Яша тоже пару раз ни в какую сидеть не хотел, даже училка английских курсов нас потом отругала, типа, вы орёте и мешаете занятиям :006:
в этом коридоре какие-то курсы проходят по соседству :026:

Анюточка80
23.12.2011, 01:47
Муж сейчас предложил разобрать все дороги и играть всю ночь:)):)):))

Клуха-муха
Ирча ты продублируешь встречу в Буше в контакте... а то я уже забыло когда и во сколько)))))
Как женихи наши поправляются????

*astro4ka
а я вот тоже только на голове красоту навела , маникюр сама сляпаю:fifa:
а вобще, конечно, хочу тоже лечь спать и чтобы никто ночью и утром не будил - мЯчты :017:

Вот он - кризис 1-го года во всей красе :005: когда он должен закончиться-то?

Ирчик !!!
23.12.2011, 01:51

И Оксю зови. пусть все это безобразие сфотает. Представляю какая трасса получится:)):))

Ирча ты продублируешь встречу в Буше в контакте... а то я уже забыло когда и во сколько)))))
Как женихи наши поправляются????

Уже все сделано:fifa: Смотри обсуждения;)

Ирчик !!!
23.12.2011, 01:52
а вобще, конечно, хочу тоже лечь спать и чтобы никто ночью и утром не будил - мЯчты :017:

когда он должен закончиться-то?

И не надейся.он плавно перетечет в кризис 2 лет - я сам!:004:

*astro4ka
платье у меня уже прикуплено, а готовить буду мало: пару салатов, отбивные пожарю и чизкейк испеку
тоже рано ляжем спать, надеюсь
мы ж 1-гособрались встать, позавтракать и - тютю в Киев!!!!!!! :0005:
ачтой то - все платья прикупили? А у меня что-то настроения нет платье покупать :016: Хотя вот щас подумалось мне, что не в чем НГ встречать - гардеробчик мой давненько не пополнялся. Надо, наверное, менять ситуацию. Срочно :065:

Окся, вот проснемся мы 1го января, похмеляться будем, а вы в это время будете расскеать по просторам нашей Родины - класс :019:

[QUOTE=Анюточка80;72828663]Муж сейчас предложил разобрать все дороги и играть всю ночь:)):)):))
Замечательное предложение!

Клуха-муха
А я мечтаю вырваться и купить себе платья уже примерно решила какое - самое главное чтоб жиры скрыть)))
Готовить мне придется свекровь ничего не хочет она ж на диете..
Но я не хочу спать в 22 .00 Хочу выпить мартини оно меня уже ждет и пойти погулять....

И вообще у мужа 28 корпоратив в ПАПАНИНЕ я так растроилась я тоже хочу...

baksana
23.12.2011, 01:53
Моя как великая артистка тоже падает на пол моськой вниз, ручонки вперед вытягивает и лежит плачет, делает вид жутко обиженного ребенка. А я не обращаю внимания, оч быстро помогает ей вернуться в реальность. Или еще могу взять и начатьв ее игрушки играть - моментально пристраивается рядом и от истерики след простыл :support:

Яша у нас ваще руки за голову заламывает :0005:
и голову задерёт кверху и так страдальчески: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :0005:
МХАТ ждёт - не дождётся нашего Яшу!!!!!!!

ты мужу другие игры предложи, Анют!!! :013: для взрослых!!! :0005:
чё его в детство потянуло?! :0005:

а я 29-го записалась на наращивание ресниц и моментальный загар
маник с педиком сама буду делать, времени уже нет свободного, в которое я могу выйти из дома
подстричься бы ещё немножо, да покраситься, но со временем реальный коллапс :0005:

А где у нас Выбражулька?

baksana
23.12.2011, 01:54

когда он должен закончиться-то?

а всё, Свет :0005: теперь один в другой будет перетекать!!!!!!!!!!! :0005:

*astro4ka
23.12.2011, 01:54
ну вот кто придумал эти кризисы, чтоб их :015: Не живется нашим дитечкам спокойно- казалось бы - спи, ешь, гуляй - лЯпота :019: Нет, надо еще мамам нервишки-то потрепать :065:

baksana
23.12.2011, 01:56
Окся, вот проснемся мы 1го января, похмеляться будем, а вы в это время будете расскеать по просторам нашей Родины - класс :019:

к Белоруссии бум подъезжать :0005:

и я хочу!!!!!!!!!! :0005:

Клуха-муха
23.12.2011, 01:57
У меня хоть и пополняется периодически но как то принято у меня на Нг новый гардероб, да и на большие праздники Свадьбы, юбилеи тож люблю в новом... У меня как правило платья на 1 раз, но бывают исключения.

Ладно пошла я спать завтра обещалась выйти с Танюшей погулять а то проспим до 11 и не успеем.
всем спокойной ночи и приятных снов

_Felis_
23.12.2011, 01:59

Вот-вот..только хотела написать :)) Раньше он "кризис 3-х лет" назывался, но сейчас детки ранние..

baksana
Девочки, у меня ещё одна новость хорошая, сегодня мне сайт мой сдали!!! :080: :love:
Правда, в связи с запарками, наполнение буду делать сама и не быстро, но мне очень понравился.
Всё, как я хотела - минимализм и удобство! :0001:

Заказывала у ребят, что с Пашей в одной фирме работают. Которые нам футболочки деткам делали.
Надо пойти хвалебную речь в группе написать им :0001:

Анюточка80
Девочки, может кто поедет в Финку,очень нужны сапоги КУОМА мужские,черного цвета,маркировка 43. деньги сразу переведу или отдам,как удобно.:091::091::091:

_Felis_
23.12.2011, 02:00
ну вот кто придумал эти кризисы, чтоб их :015: Не живется нашим дитечкам спокойно- казалось бы - спи, ешь, гуляй - лЯпота :019: Нет, надо еще мамам нервишки-то потрепать :065:

Кризис это полезно - он означает, что ребенок дозрел до качественного скачка в развитии :ded:

Клуха-муха
23.12.2011, 02:01
Девочки, у меня ещё одна новость хорошая, сегодня мне сайт мой сдали!!! :080: :love:
Правда, в связи с запарками, наполнение буду делать сама и не быстро, но мне очень понравился.

Заказывала у ребят, что с Пашей в одной фирме работают. Которые нам футболочки деткам делали.
Поздравляю:flower:

*astro4ka
23.12.2011, 02:02
А я мечтаю вырваться и купить себе платья уже примерно решила какое - самое главное чтоб жиры скрыть)))
Готовить мне придетсясвекровь ничего не хочет она ж на диете..
Но я не хочу спать в 22 .00 Хочу выпить мартини оно меня уже ждет и пойти погулять....

Не дело со свекровью - надо припахать на добровольно-принудительных началах :)) во благо общества, так сказать :073: Ее ж никто не заставляет есть то, что приготовит :))

маник с педиком сама буду делать, времени уже нет свободного, в которое я могу выйти из дома
подстричься бы ещё немножо, да покраситься, но со временем реальный коллапс :0005:

А где у нас Выбражулька?

Да-да, игры для взрослых - среди паравозиков - такого еще ни у кого, наверное, не было :)):)):))

Окся, а как же мастера парикмахерского искусства, выезжающие на дом? Я вот на днях воспользовалась - недорого и ехать\идти никуда не надо - для меня актуально из-за Поли - она ж только со мной модет находиться .
а всё, Свет :0005: теперь один в другой будет перетекать!!!!!!!!!!! :0005:
Готовлюсь морально. Радует, что как выйдет замуж - кризисы будт терпеть ее муж :support:

Ирчик !!!
23.12.2011, 02:03
Готовить мне придется свекровь ничего не хочет она ж на диете..

Иди мужем. Мой меня вегдя берет, даже, ели я там одна "чужая". Я быренько вливаюь:073:

Вот-вот..только хотела написать :)) Раньше он "кризис 3-х лет" назывался, но сейчас детки ранние..

Даа, ранние не то лово. У моего 9-летнего подротковые сложноти цветут...как у 14-летнего:010:. Все очень сместилось:005:

Beloved
извиняюсь за ошибки,в темноте печатаю,да еще мышка мо тютю...наверное доче спасибо,так е как за будильник неработающий на телеоне и СВои настройки там же в телефоне.девочки, а я что-то решила не париться.записалась только на маникюр и педикюр 31го...а на платья и покупки и салаты решила забить...может и не права конечно, но что-то так устала... вот мечтаю лечь поспать 31го часов в 22:)))
а мне наоборот так хочется всего всего.учу салатов...соскучилась.Прошлый НГ был наискучнеший в моей жизни,хорватский.Салатов нема...по телеку ничего...я даже с трудом помню как отмечали то.Да они его там не отмечают как то вообще.Зато рождество у них -настоящий праздник.
меня прямо аж бессит когда Надя падает плашмя на асфальт грязный и орет...ааа..:wife: я ее поднимаю,а она как тряпка опяь падает...сегодня маршутку жадли,когда к щевелеву ехвли,так она под машины лезеи и все тут,на проезжую часть.А мне и так не легко,живот,сумка с продуктами для определения на что аллергия высыпала и еще адя убегающая под машины...я еей раз жва три сказала строго,нифига,ржет и опять лезет.Ну я так прикрикнула и она баци лежит в грязи около проезжей части...рррррррр
я тоже, Ань, на подарки подзабила в этом году
в течение года, правда, покупала племяшкам/крестницам подарки, вот надо сесть и разобраться, всем ли подарки имеются :0005:

Верусик, у нас Яша тоже пару раз ни в какую сидеть не хотел, даже училка английских курсов нас потом отругала, типа, вы орёте и мешаете занятиям :006:
в этом коридоре какие-то курсы проходят по соседству :026:

я еще никакие подраки не купила,бабушке не знаю что...ей что не подрашь-все не то,маме тоже,а сестре мне вообще не охота ничего даже покупать...и Наде не знаю то дарить,пони ее не воткнул,коляска тоже..кубики тоже...не знаю что...подарить "дозу"Маши и медведь,что бмои ей на двд ставили когда я в рд буду!?

тже катю фотосесион под елкой...благодаря Миле нашей я сегодня приобразилась:019:млиин девы, я не стриглась и не красилась с августа месяца:008:
Была сегодня у Милы в салоне,в Кузьмолово,мне на электрички пол часа езды.Мила просто снегурочка...подарочек к нг сделала.чаем напоила,встретила/проводила...эх.спасибо ей!я прям снова начинаю оживать. наболтались по душам:) и Надя ссебя зорошо вела с прабабушкой а потом с бабушкой.Правда по возвращению мне сказали точное кол-во времени которое я отсутсвовала и предупредили,что в след.раз Надю с собой и куда угодно могу ехать.:(После сегоднешнего шевелевског утра,я прям отдохнула.Сижу в электрички,и так спокойно,тишина.

Анюточка80
Яша у нас ваще руки за голову заламывает :0005:
и голову задерёт кверху и так страдальчески: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :0005:
МХАТ ждёт - не дождётся нашего Яшу!!!!!!!

А где у нас Выбражулька?

Оксан,да муж мой ,мать родную продаст за паровозики,машинки и пазлы,а ещё самолёты:)):)):))

*astro4ka
23.12.2011, 02:10

Ну теперь все совсем по-взрослому! Поздравляю!!!
Наполняй его поскорее, хотим полюбоваться. :)

Кризис это полезно - он означает, что ребенок дозрел до качественного скачка в развитии :ded:
Да? Вот я серая личность :008: Буду знать теперь, что не зря деть истерит :)

тже катю фотосесион под елкой...благодаря Миле нашей я сегодня приобразилась:019:млиин девы, я не стриглась и не красилась с августа месяца:008:
Была сегодня у Милы в салоне,в Кузьмолово,мне на электрички пол часа езды.Мила просто снегурочка...подарочек к нг сделала.чаем напоила,встретила/проводила...эх.спасибо ей!я прям снова начинаю оживать. наболтались по душам:) и Надя ссебя зорошо вела с прабабушкой а потом с бабушкой.Правда по возвращению мне сказали точное кол-во времени которое я отсутсвовала и предупредили,что в след.раз Надю с собой и куда угодно могу ехать.:(После сегоднешнего шевелевског утра,я прям отдохнула.Сижу в электрички,и так спокойно,тишина.

С преображением тебя!! Это всегда нереально поднимает настроение!

Beloved
23.12.2011, 02:16
Девочки, может кто поедет в Финку,очень нужны сапоги КУОМА мужские,черного цвета,маркировка 43. деньги сразу переведу или отдам,как удобно.:091::091::091:
а мне кальций веледа для Нади нужен!

С преображением тебя!! Это всегда нереально поднимает настроение!

:) спасибо!Мила бонусом мне еще брови окрасила.
Маникюр/педикют сама сделаю,ноти ттт растут у меня ммм,надо только накрасить.
а вот одежда на мой пуз...новую покупать как то не охота,да ине на что,беременное платье есть 2 штука,черное и разноцветное,это что понарядней,а простые оба полосатые серо-черные. А что совтеуют в этот НГ одевать а стрологи?какой цвет?

baksana
23.12.2011, 02:16
Окся, а как же мастера парикмахерского искусства, выезжающие на дом? Я вот на днях воспользовалась - недорого и ехать\идти никуда не надо - для меня актуально из-за Поли - она ж только со мной модет находиться .

Светик, дык не вызывала никогда, не хочется ээээ... без рекомендаций-то :0005:

а мне наоборот так хочется всего всего.учу салатов...соскучилась.Прошлый НГ был наискучнеший в моей жизни,хорватский.Салатов нема...по телеку ничего...я даже с трудом помню как отмечали то.Да они его там не отмечают как то вообще.Зато рождество у них -настоящий праздник.

тоже катю фотосесион под елкой...

благодаря Миле нашей я сегодня приобразилась:019:млиин девы, я не стриглась и не красилась с августа месяца:008:
Была сегодня у Милы в салоне,в Кузьмолово,мне на электрички пол часа езды.

Сижу в электричке, и так спокойно,тишина.

Верусик, конечно, НГ тебе нужно устроить после той тоски зелёной!!!!!!!!!! :support:

по поводу фотосессии, давайте после НГ ещё устроим, мне просто не успеть по времени
ещё и Игорян с 27-го не учится, буду тут летать по дому :0001:
я думаю, может, 9-го снять студию ещё?

про электричку ППКС :014:
я во вторник на крусы поехала на электричке, у меня ж тут платформа "пр.Славы" в 10 минутах ходьбы
а курсы как раз на Пушкинской, на Витебском вокзале считай :))
так вот села я тоже в электричку - и такой кааааааааайф!!!!!!! тишина, спокойствие!!!!!!!
там окна типа металлопластиковых, шума уличного вообще не слышно, как в другой мир попал
едешь себе, раскачиваешься, пробки из окна лицезреешь! :0005:
Лиговский проезжали - он как будто живой змей - фары машин в одну большую реку слились - красота!!!!!! :love:

Оксан,да муж мой ,мать родную продаст за паровозики,машинки и пазлы,а ещё самолёты:)):)):))

во даёт!!!!!!! :0005:

БэйбиБум
23.12.2011, 02:18
Всем привет, мы вернулись в Питер.
Ооооочень хорошо отдохнули, Аник-чудо ребенок, само спокойствие, особенно в самолете, красота, сидит играет с откидным столиком, что-то лапочет на своем)))))))
В Архангельске такая же погода, как у нас))) зря викинги покупала ))))

Обсуждаете драму-драму?)))
У нас с лета этот спектакль. Вообще не реагирую, делаю свои дела дальше, если совсем бешусь, то могу рявкнуть " все дети, выходя на улицу одеваются, это правило!!!!!"
Про опасные вещи очень испуганным голосом "нельзя, розетки трогать опасно!!!!!"
Аник от этого моего голоса сразу на ручки бежит, прятаться ))

Оскана, поздравляю с сайтом!!!!! Вот теперь ты самый присамый настоящий профессиональный фотограф!!!!!!))))
Всем споки ноки!!!!!!!
Поотжигайте сегодня ночью про ролевые игры у жд :)):)):))

БэйбиБум
23.12.2011, 02:25
Вера, у меня Аник тоже благим матом надрывается у Шевелева, прям исходится вся, когда в этот кабмнет входим
Если бы у нас не былр такого супер/результата (за 2 дня щеки стали белыми), я бы к нему не в жизнь не пришла бы еще.
С другой стороны, приходила к нам как-то не наш педик, у меня пес перед ней пузом кверху лег ( он у нас хоть и добряк но такое проделывает только перед членами семьи), Аник у нее не пискнула, даже когда горло смотрела!!!!! А при этом как врач- полный ноль. На нашу розеолу, 3 дня оттемпературили, были сыпью уже покрыты, сказала, что сыпь от зубов и темпа тоже!!! А зубы, на минуточку так, только через 4 мес вылезли )))) а она нам чуть ли не 8- ки напророчила :)):)):))

*astro4ka
23.12.2011, 02:26
Светик, дык не вызывала никогда, не хочется ээээ... без рекомендаций-то :0005:

ну тэк я могу теперь порекомендовать :) тут на Лв девочка . Могу подробности в личку.

baksana
23.12.2011, 02:28
Девочки, спасибо за поздравлялки с сайтом!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015::0015::0015:
Можете посмотреть в общем-то его и в процессе, я пока фотогалерею заполняю :0001:
oksanasizova.ru

Светушка, а я ведь тебя тоже потеряла! Оказывается, вы в мой прелюбимый Арх.летали!!!!!!!! :0005:

baksana
23.12.2011, 02:31
Аник у нее не пискнула, даже когда горло смотрела!!!!! А при этом как врач- полный ноль. На нашу розеолу, 3 дня оттемпературили, были сыпью уже покрыты, сказала, что сыпь от зубов и темпа тоже!!! А зубы, на минуточку так, только через 4 мес вылезли )))) а она нам чуть ли не 8- ки напророчила :)):)):))

ноль, зато человек хороший, что даже Юпитер развалился перед ней :0005:

а детки, знаете, почему могут себя так вести у Шевелева?
из-за энергетики...
у него же разные люди бывают

ну тэк я могу теперь порекомендовать :) тут на Лв девочка . Могу подробности в личку.

Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой :008: Покажу мою козявочку (не цитируйте, плиз)

Свет, Поля очень красивая и славная!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
почаще показывай :003:

окушки, жду про девочку :0001:

Анюточка80
23.12.2011, 02:35
Оксаночка,и я тебя поздравляю с сайтом!!!!!:flower::flower::flower:
Умница ты наша!!!!

*astro4ka
23.12.2011, 02:59
Свет, Поля очень красивая и славная!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
почаще показывай :003:

Спасибо! Буду стараться почаще показывать ребенка.

Окся, сайт мне оооч понра!!

Сейчас выдала порцию позднего tit-ужина Поле и, наверное, сама пойду на боковую - что-то устала сегодня.

Всем СН!

baksana
23.12.2011, 03:05
Аня, Света, спасибочки!!!!!!!!!! :0015:

Julia-YZ
23.12.2011, 03:19
Аня, Света, спасибочки!!!!!!!!!! :0015:

Оксик, я тебя тоже поздравляю с сайтиком!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никак до тебя мне не доехать... могу в субботу подскочить, куда скажешь:008: но с ним (с диском) можешь не торопиться:flower:

А чего ты на волосах себе хочешь? У меня сестра на Турку живет, я могу попробовать с ней договориться (она обычно к знакомым на дом ездит, но я поговорю насчет тебя):008:

Julia-YZ
23.12.2011, 03:22
Ой... мы сегодня вернулись домой только к 00-00:)) усталиии... купила в икеа, что хотела:fifa: паровозов, кстати, на дыбенко я тоже не видела:))

thintonic
23.12.2011, 09:52
Всем ДД:flower:

А мы в своё время решили детские ноуты не покупать....сразу игры для обычного компа покупали...

У меня Машка сообразительная, но неусидчивая...поэтому игры где-то к 4 освоила....а так всё на мышке срывала, когда у неё что-то не получалось....всё метнуть её об стену старалась:)):))
А старшая наоборот:)):)) с трёх уже вовсю играла.....К счастью, у обоих зависимости от компа не появилось:)):)):)) ттт.....играют вмеру:)

Спасибо за ответ! А Глеб уже увидел, какие клавиши я часто нажимаю, и жмет на них, вызывая всякие сбои в программах... Так что не даю ему свой ноут. И мышку, да, любит. Она лазерная, он ее перевернет и себе в глаз направляет :001:
Потому я и подумала его отвлечь поддельным компьютером :)

мои родители дарят Пуговице ноут с мышкой, клавой и всеми делами. правда они морально готовы, что она его кокнет и придется попозже еще один дарить =)
всем привет!

Молодцы какие, а сейчас она играет с вашим компьютером?

скульпторс однозначно. я ходила в 2 фитнесс-хауса- проходной двор какой-то :001:

Ага, спасибо. Но пока что-то не очень нравится отношение администрации к клиентам. Открытие переносили 8 раз и каждый раз врали, до сих пор нет отделки и тренажеров (А открытие новый срок через неделю)... В Фитнес-хаусе зато все работает, и есть занятия в бассейне для детей от 1,5 лет...

kressy
23.12.2011, 09:54
Я Диму отучала по-зверски. Когда он тащил вилку из розетки, подносила иголку и колола его в пальчик... и так несколько раз. Чтобы закрепился рефлекс - провода трогать нельзя, будет больно. До сих пор кстати побаивается.

ну и правильно. Купи что-нить готовое и все.Все равно ночью есть особо не хочется. А платьев у тебя, мать, по-моему хватит не на один НГ:))

На счет истерик детских. Сейчас возраст такой начинается. обычно к 1,5 годам ребенок начинает себя уже как личность воспринимать, вот и выкаблучивается эта личность:)) считаю, что надо спокойно к этому относиться... В какой-то книжке прочитала, что если ребенок истерит, на все "неть" ну и т.д., то не надо пытаться его перебороть, надо спокойно его взять на руки, к себе прижать сильно или немножко так подержать. После этого можно уже что-то делать. По моим детям сужу - реально помогает.

***Веснушка***
23.12.2011, 10:02

:flower: Какие молодцы
Ездили самопехом? На чем? Сколько дорога заняла? Где и что кушали?

***Веснушка***
23.12.2011, 10:03
Всем доброе утро!!!!!!!!!

_Felis_
23.12.2011, 10:04
Да? Вот я серая личность :008: Буду знать теперь, что не зря деть истерит :)

В год ребенок учится осознавать свои желания и уже понимает, что они не всегда совпадают с мамиными. :073: На наших глазах происходит чудо рождения личности :065:

Доброе утро всем! :flower:

_Felis_
23.12.2011, 10:07
а мне кальций веледа для Нади нужен!

:) спасибо!Мила бонусом мне еще брови окрасила.
Маникюр/педикют сама сделаю,ноти ттт растут у меня ммм,надо только накрасить.
а вот одежда на мой пуз...новую покупать как то не охота,да ине на что,беременное платье есть 2 штука,черное и разноцветное,это что понарядней,а простые оба полосатые серо-черные. А что совтеуют в этот НГ одевать а стрологи?какой цвет?

Что надеть при встрече года Дракона?

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Зайца, символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Источник: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=ad2d5004-e430-4d0e-8714-65d99287b0cc

***Веснушка***
23.12.2011, 10:11

:)):)):))а потом в кризис 3-х лет...Вот у меня не было с Юлей кризиса 2-х лет.."Я сам", зато сейчас наверстываем с дополнениями :001::)):)):))

_Felis_
23.12.2011, 10:14
Девочки, спасибо за поздравлялки с сайтом!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015::0015::0015:
Можете посмотреть в общем-то его и в процессе, я пока фотогалерею заполняю :0001:
oksanasizova.ru

Светушка, а я ведь тебя тоже потеряла! Оказывается, вы в мой прелюбимый Арх.летали!!!!!!!! :0005:

поздравляю с сайтом!!!!! :flower:

_Felis_
23.12.2011, 10:17
:)):)):))а потом в кризис 3-х лет...Вот у меня не было с Юлей кризиса 2-х лет.."Я сам", зато сейчас наверстываем с дополнениями :001::)):)):))

Так это один и тот же кризис - просто у многих детшек он сейчас раньше приходит - в 2 года, хотя всегда нормой было 3 (он так и называется в специальной литературе "кризис 3-х лет"). Следующий большой кризис - "кризис 7-и лет".

***Веснушка***
23.12.2011, 10:17
oksanasizova.ru

:flower: и от меня поздравления, молодец

***Веснушка***
23.12.2011, 10:18
Так это один и тот же кризис - просто у многих детшек он сейчас раньше приходит - в 2 года, хотя всегда нормой было 3 (он так и называется в специальной литературе "кризис 3-х лет"). Следующий большой кризис - "кризис 7-и лет".

:)):)):)) значит он к нам во время пришел

***Веснушка***
23.12.2011, 10:30
Сегодня едем к неврологу....хех...
Моя самая большая мечта на НГ...не платье..маникюр и прическа.....а ТОПАТУШКИ!!!!!!!!!!!

thintonic
23.12.2011, 10:51
Про истерики почитала вас. Ужас, нам видимо это тоже предстоит. Сейчас нет вообще истерик, но было всё, что вы пишете (и кусался, и щипался, и волосы выдирал, и истерил, аж красный весь от плача). Где-то уже месяц всё спокойно. Он так хнычет легонько, когда не дала игрушку, или не хочет одеваться. Сразу переключаю (а где у нас рыбки, а где котик Ричи), если не помогает (обычно сильный плач от испуга или от боли) - то мультики включаю. Бить маму нельзя - вроде он это усвоил, отнимала руку от лица, ругала (иногда плакал). Сейчас меня только по голове гладит и в глаза тычет (глааа говорит). :)
Вот что меня бесит, так это то, что он до сих пор боится громких звуков и некоторых игрушек. Я не могу слить воду в унитазе (и поднести Глеба к унитазу, что бывает нужно, например я ношу его на ручках и пытаюсь вылить грязную воду туда), не могу прополоскать горло, не могу высушить волосы феном, не могу пропылесосить, воспользоваться электромясорубкой или блендером... Список можно продолжать. Причем реакция сразу бешеная, очень пугается и сильно кричит и очень плохо отвлекается (только мультики, даже грудь не берет). :(

Атаха
23.12.2011, 10:56
Доброе утро!!!!

Оксана - с сайтом!!!! это здорово!!!! новый виток развития и совершенства!!!:flower:

Света, с возвращением!!! что-то вы быстро... я думала после НГ поедите , а вы уже сгоняли :)):))

Полина- чудо смешнючее!!!!;)

мы года 3 назад в 10м комнату на 9 тыщ линолиум застелили,но он такой плотный с фактурой,все думают что ламинат.
ну значит я в прошлом веке с этим линолеумом осталась:)):)):))
Вера, с обновлением и наведением красоты:flower:
бабушка с мамой :wife:

:046::046::046:

Сегодня едем к неврологу....хех...
Моя самая большая мечта на НГ...не платье..маникюр и прическа.....а ТОПАТУШКИ!!!!!!!!!!!
загадывай желание под бой курантов!!! и первого прибежит сама будить!!!
как там Марина писала- на бумажке написать, поджечь и в шампанское!!??- правильно???

вот, а вы думали почему я люблю на эллектрихах ездить, особенно когда Тим спал:)):)):)) такой кайф!!!

всё , убежали на йогу....

Kittis
23.12.2011, 11:22
Девы всем ДН!
Мы тоже все истерим, когда чего не по его. Начинает кричать падает на пол ну и т.д.
Особенно когда телек не включить. Кстати, у нас хит мультик "Паравозик из Ромашкова" . Включаю и 10 мин тишины в день обеспечено))))
Окся, с сайтом тебя проздравляем!!!!

AksiJu
23.12.2011, 11:39
ДОБР УТР!!!!

У нас тянула, говорили кусь. По возможности убирали. Иногда давали под присмотром сделать, можно было заглушку, но мне их самой не вытащить:008:

Вот что меня бесит, так это то, что он до сих пор боится громких звуков и некоторых игрушек. Я не могу слить воду в унитазе (и поднести Глеба к унитазу, что бывает нужно, например я ношу его на ручках и пытаюсь вылить грязную воду туда), не могу прополоскать горло, не могу высушить волосы феном, не могу пропылесосить, воспользоваться электромясорубкой или блендером... Список можно продолжать. Причем реакция сразу бешеная, очень пугается и сильно кричит и очень плохо отвлекается (только мультики, даже грудь не берет). :(

Эвка боится собаку поющую, но я как-то когда она в настроении включаю ее ей, глажу эту собачку, говорю хорошая. Она почти не боится больше.

На счет истерик детских. Сейчас возраст такой начинается. обычно к 1,5 годам ребенок начинает себя уже как личность воспринимать, вот и выкаблучивается эта личность:)) считаю, что надо спокойно к этому относиться... В какой-то книжке прочитала, что если ребенок истерит, на все "неть" ну и т.д., то не надо пытаться его перебороть, надо спокойно его взять на руки, к себе прижать сильно или немножко так подержать. После этого можно уже что-то делать. По моим детям сужу - реально помогает.

Эх, все так в книжках пишут легко)) У меня ее НИКАК не взять, валяется, катается, положишь на диван, а она на пол с него скатывается и орет дальше...

naxi
23.12.2011, 11:51
всем привет! поехали мы к ксении в часовню... первый раз за руль после родов! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lonelymoon
23.12.2011, 12:08
Всем привет!

Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям:015::015:. На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается:001::001:. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.

можно подстилать под попку что-нить, у нас на площадки мамочки с накидками на стулья икеевскими ходят

AksiJu
23.12.2011, 12:23
всем привет! поехали мы к ксении в часовню... первый раз за руль после родов! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ))))))

witchka
23.12.2011, 12:30
Девы, я вас там догоняю. по поводу Пуговицы, пупса и "фу" - никто ее не учил. она сама выводы делает. у нее памперсы грязные фу, туалет фу, покакает - подходит и фу говорит. ну вот и у пупса "фу".

witchka
23.12.2011, 12:50
Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой :008: Покажу мою козявочку
Полиночка - прелесть!

oksanasizova.ru
:
Окся, поздравляю тебя с сайтом!!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж когда-то сайт забабахал, а наполнять мне его нечем было :))
в итоге он обиделся и удалил

Молодцы какие, а сейчас она играет с вашим компьютером?

я запрещаю. но она все равно лезет

Клуха-муха
23.12.2011, 13:52
Не дело со свекровью - надо припахать на добровольно-принудительных началах :)) во благо общества, так сказать :073: Ее ж никто не заставляет есть то, что приготовит :)):support:Ой незнаю незнаю, она теперь после операции из себя такую больную и несчастную строит, аж противно:wife:
Иди мужем. Мой меня вегдя берет, даже, ели я там одна "чужая". Я быренько вливаюь:073:
Ир да я то тож непрочь,:014::014::014: но он у меня то ли не хочет то ли еще не знает он же в этой организации последнии 2 или3 месяца работает... Незнает всех тонкостей и коллектив у них сама понимаш мужской... я правда я незнаю у низ контора сейчас огромная наверное девы есть... Да и женатиков много прокрайне мере у них в центре все кромя одного.... Вообщем я дала задание узнать Но .....

Я тут подумала, что ведь еще не знакомила вас с Полинкой :008: Покажу мою козявочку (не цитируйте, плиз)
а вобще, она у нас белая и пушистая:

Славная девочка:flower:

Ну и на конец всем Доброго дня

На удивление мы уже погуляли и поели ... вот так

Клуха-муха
23.12.2011, 13:56
девы смотрите что мы откапали в бабушкеном сундуке и не применно решили померить там столько старых забавных масок
вот две из них
6191239