Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Ирчик !!!
13.12.2011, 01:37
Тааак проконсультируйте меня, плиииз!
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
Узи сердца надо. Мы делали старшему в ДГБ№1 на отделении кардиологии. Младшему тоже надо, но еще не дошли. ДЛя бесплатного УЗИ проси направление от кардиолога или педика.
Ир если и есть то сырая
пойду потру, так и думала, что сырая:)) Муж, правда, уже лопает без моркови:046:
Mariacom
13.12.2011, 01:38
у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты?
и у меня есть дружбан со школы. такой взаправский ))) любит образы мадонны на себя примерять :) про детей не говорили, не знаю...
хочешь в среду тебе в максидоме гляну,все равно дочу с англ.ждать буду,хоть будет чем заняться
Оль, как Геле английский?
БэйбиБум
13.12.2011, 01:39
Нам Круков из 21 века от наших соплей (зубных) прописал греть ноги!! :)):)):))
Но мы сдали всевозможные анализы, у нас вообще ничего по ним не было, а сопли были :)):)))
Клуха-муха
13.12.2011, 01:40
Девы ну что за фих придется искать рубаху а размер меньше и чтоб подошла к жилетки и галстуку, ну не полностью же комплект покупать... мы еще штаны не нашли чтоб ему нра... мы же джинсы не носим нам в них не удобно видите ли....
Завтра в глорию поеду муж вроде вых отвезти обещал у них на сайте платья для Ланы углядела, заодно штаны посмотрю...
У нас в этом году 3 Елки к двум Егор практически готов, к садиковской точно, костюм дракончика ждет своего часа.
У Миланки елка одна Но отвественная первый в ее жизни Дед мороз.
Вот поделилась...
у нас тоже шумы, делали ЭКГ, по хорошему ЭХО ( УЗИ ) надо сделать, но оно платное и не везде делают, так что пока не беспокоит особо ничего - не делали.. хотя хочу очень...
хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.
Узи сердца надо. Мы делали старшему в ДГБ№1 на отделении кардиологии. Младшему тоже надо, но еще не дошли. ДЛя бесплатного УЗИ проси направление от кардиолога или педика.
Спасибо девочки. Попрошусь на УЗИ. Либо у педика, либо через пол года на осмотре.
Клуха-муха
13.12.2011, 01:42
пойду потру, так и думала, что сырая:)) Муж, правда, уже лопает без моркови:046:
Если морковка сладкая то с ней вкусно, если нет то ее лучше не добавлять
Маш,ей очень нравится и слов то уже больше чем я знает,песни поет на англ.,а мне учительница очень нравится,и другие кружки там оч хвалят,но нам пока достаточно,мы ж в садике еще на 3 кружка ходим
сладкая N
13.12.2011, 01:44
и у меня есть дружбан со школы. такой взаправский ))) любит образы мадонны на себя примерять :) про детей не говорили, не знаю...
у меня тоже такой друг был, я , да и не только я не понимала кто он, фотосессии аля Мадонна делал, дружил с детства в-основном с девчонками.
С ним хорошо было ходить по магазинам и вообще сейчас жаль что не общаемся, но он скорее эпатировал публику - вроде живет с девушкой сейчас. Косметолог в известной клинике.
а еще у друга мужа брат- был Коля стал Наташа.
Девочки, подскажите пожалуйста! в прошлом месяце начались месячные, и вот прошло 18 дней и опять месячные! это нормально?
thintonic
13.12.2011, 01:47
У меня есть двое, и один би.
Первый считает, что с геем семью не создашь (у него были попытки долгосрочных отношений, неудачные), грустит, про детей и не думает.
Второй молодой парень, очень долго скрывал ото всех свою ориентацию, даже с девушками встречался для виду (но платонически), такой истинный гей на самом деле, чувствительный и женственный. Сейчас мы с ним немного потерялись, он в Англию жить переехал, наслаждается там либеральностью взглядов!
А парень би, сначала был не гей, потом гей (парень одноклассник его любовь), потом влюбился в девушку и женился на ней. Детей хотел, но жена не хочет... А теперь и его отговорила. Хотя им обоим за 30.
Mariacom
13.12.2011, 01:47
Маш,ей очень нравится и слов то уже больше чем я знает,песни поет на англ.,а мне учительница очень нравится,и другие кружки там оч хвалят,но нам пока достаточно,мы ж в садике еще на 3 кружка ходим
ОООО, очень здорово!! Хороший преподаватель - это самое важное!!!!
у меня тоже такой друг был, я , да и не только я не понимала кто он, фотосессии аля Мадонна делал, дружил с детства в-основном с девчонками.
С ним хорошо было ходить по магазинам и вообще сейчас жаль что не общаемся, но он скорее эпатировал публику - вроде живет с девушкой сейчас. Косметолог в известной клинике.
Радикальные перемены :))
Это как??? :009:
Девочки, подскажите пожалуйста! в прошлом месяце начались месячные, и вот прошло 18 дней и опять месячные! это нормально?
нормально,тем более ты же еще кормишь,гормональный фон скачет
нормально,тем более ты же еще кормишь,гормональный фон скачет
Кормлю! спасибо Оль!
Claudine
13.12.2011, 01:54
:)):)):))
да, он видимо не там искал)))
Юля, сон:001::001::001:
как зачет???стоит зачет. поставили всем просто автоматом, а лекция интересная - игровая терапия детей.
Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...у них на сайте есть состав =) Сама там смотрела рецепт салата "Коктейль" =)
Есть))
я тут в теме про усыновления тему просто завела... интересно стало =)
Ирчик !!!
13.12.2011, 01:55
Ирчик, когда у Мишутки было много соплей уже 3 недели нам и педиатр, и ЛОР дополнительно к лечению прописали процедуру - не знаю, как она называется, смысл в том, что вакуумом сопельки отсасывались. Мы 3 раза съездили в 21 век, этого хватило, поправились уже быстро. В общем, сходи к ЛОРу, может вам тоже порекомендуют.
ага, хорошая штука эир вакуумотсос:)) У нас не забит нос, у него просто течет ручьями...
а ты ее побланшируй и положи.
Про сопли все же еще добавлю-альбуцид тоже можно, только тогда вместо изофры. Короче все сразу не надо. Еще иногда сильно льются сопли от частого промывания. И ноги в тепле надо держать. Надеюсь у вас просто зубные сопли.
хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.
Ага пасиб, все понял.:flower::flower::flower:
Claudine
13.12.2011, 01:56
Из позитиыного: были вскр в зоопарке =) Там, оказывается, есть детский зоопарк - прямо в загон с козочками маленькими можно заходить с детками. Максим мордочку козочке трогал, а другая козочка чуть с ног его не сбила =))) прикольно так =) остальные его не впечатлили ни разу =)
Из позитиыного: были вскр в зоопарке =) Там, оказывается, есть детский зоопарк - прямо в загон с козочками маленькими можно заходить с детками. Максим мордочку козочке трогал, а другая козочка чуть с ног его не сбила =))) прикольно так =) остальные его не впечатлили ни разу =)
мы с дочей заходили к этим козам когда ей было 2 года,они не только ее,а меня чуть с ног не сбили,когда еду в стаканах у нас увидели,выскочили мы с ней как угорелые от этих коз и пошли есть пончики
Claudine
13.12.2011, 02:14
мы с дочей заходили к этим козам когда ей было 2 года,они не только ее,а меня чуть с ног не сбили,когда еду в стаканах у нас увидели,выскочили мы с ней как угорелые от этих коз и пошли есть пончики
мы именно по этой причине зашли туда без еды =))))
Claudine
13.12.2011, 02:15
а еще у меня иногда в правой руке так вены тянет-щипет, как в моменты, когда кровь из вены берут...
MARUSINDA
13.12.2011, 02:15
стоит зачет. поставили всем просто автоматом, а лекция интересная - игровая терапия детей.
у них на сайте есть состав =) Сама там смотрела рецепт салата "Коктейль" =)
Мне кажется к таким парам нужен индивидуальный подход.
Надо рассматривать каждую пару в частности.
Был один - ну реальный п....р (извините) оказался.
Второй такой милашка, вместе этим летом отдыхали - Алена в его влюбилась!!!!)))))
И он с ней возился постоянно!!!!!
А когда она его обкакала - у него был стресс!!!!)))))))
Наверное думал что все маленькие девочки какают бабочками)))))))))))))
С ним очень весело!))))) можно покривляться!)))))
Ваще классный наверное будет папа!!!!!)))))
Mariacom
13.12.2011, 02:16
Вспомнила фильм "Детки в порядке" - там однополый брак, две женщины, каждая родила по ребенку, дети уже лет по 15-17. В фильме семья была показана очень гармоничной.
MARUSINDA
13.12.2011, 02:19
Ир я пользуюсь Отривин Бейби (вроде правильно написала)
Хорошо отсасывает!!! Можно регулировать силу отсоса))))
Этим занимается Серега!!
Я ему в прикол всегда так громко говорю:
Ну ка Серега отсоси.....cопельки у Алены)))))))))))))))))))))))))))))))
Ирчик !!!
13.12.2011, 02:20
Салат доделала, морковь все же припустила с сахарком, вкуснотееень. Правда,чайной ложкой и не пахнет.... Поели... (сдохни жирная скотина- СЖС) и теперь можно к Ромику бай. Всем СН!!!!
Ирчик !!!
13.12.2011, 02:21
Ир я пользуюсь Отривин Бейби (вроде правильно написала)
Хорошо отсасывает!!! Можно регулировать силу отсоса))))
Этим занимается Серега!!
Я ему в прикол всегда так громко говорю:
Ну ка Серега отсоси.....cопельки у Алены)))))))))))))))))))))))))))))))
завтра куплю отривин беби..надо посмотреть как он выглядит, а то у меня какая-то обычная отсасывалка:)
Серега форева:flower:
MARUSINDA
13.12.2011, 02:24
завтра куплю отривин беби..надо посмотреть как он выглядит, а то у меня какая-то обычная отсасывалка:)
Не обычные это фигня.
А тут ты сама сосешь - хочешь сильно, хочешь слабо, хочешь резко))))))
Короче ничего сложного, но сосалка реальная!!!!!!
Девочки, ночные приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я чё-то умоталась сегодня, кручусь, как юла!!!
И инет то работает, то не работает, достал!!!!!!!!! :015::015::015:
Сегодня ко мне приехала тётя Ирма, вот поэтому я вчера такая злая была, видать :0005:
Ей 31. Беспокоило,она запустила.
Это бывает очень быстро.
Два случая уже знаю, когда в ноябре легко что-то забеспокоило, а в феврале были похороны.
thintonic
13.12.2011, 02:51
Ночной привет! Я тоже что-то не сплю, заболталась с подругой по скайпу.
Завтра собиралась я к лору в 21 век, но не смогу, ГЛеба оказалось что не с кем оставить... Буду дальше сама свое горло лечить.
Писали тут вы, девочки, про небулайзеры, выпросила у мужа на НГ. Какой лучше? Нужны сменные насадки или масок достаточно? Реально активного парня 1,3 лет от роду заставить им пользоваться?
А у нас мальчику 82 года не помогла операция ни химия умер 3 года назад, осталась дочка, Егоркина подружка.
Долго думала, как в 82 года можно быть мальчиком.
Только потом дошло, что, наверное, это год рождения
thintonic
13.12.2011, 02:53
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))
Мне нравится куском.
У которой ручки крутятся, мне кажется, не очень удобно.
Настюлик
13.12.2011, 02:56
Всем ночной привет!
Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала.:065:
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится:(. Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду.:005:
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была:001::001::001:, помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.:001: Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????
Всем споки ноки!
Ирчик, потом рецепт салата да, а?
Поля, шо за кавказский акцент???!!! Да, а?! :023::023::023:
Настюлик
13.12.2011, 03:03
А еще нам сегодня привезли новогодний подарок для Игорехи. Я все таки решилась на Лего дупло. У самой уже руки чешутся, что-нибудь сконструюровать.:020: А курьер еще каталог оставил. А там столько всего интересного:019:, но цены меня вообще убивают. Ну как могут пластмассовые детали стоить по 5-7 тыров????????:009::009:
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
Юля, у меня у Влада были шумы.
Назначали УЗИ сердца, делали в центре Алмазова платно.
Т.к. бесплатно надо в купчино ехать, на Дундича что ли....
нам с Удельной очень далеко было.
На узи обнаружили доп. хорду, от которой эти шумы... а так сказали ,что вариант нормы это, хоть в олимп. резерв записывйся. Так что не волнуйся :flower:
ага, хорошая штука эир вакуумотсос:)) У нас не забит нос, у него просто течет ручьями...
Ага пасиб, все понял.:flower::flower::flower:
если нос не забит, то проторол не надо
я альбуцид бы капала
***Веснушка***
13.12.2011, 10:23
Тим п спит - шастает..., но без истерик!!! первый раз за 10 дней...
не зря мы за водой ходили...жаль сразу не сделала так... буду теперь всегда стратегический запас иметь...
:080: уфффф, рада за вас
Доброе утро!!!
у , здорово!!! Юль, а где он там? , что-то не видела не разу((( надо будет сходить...
подтверждаю! отривиновская отсасывалка - это весщ!!!
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...:073::073::073:
Всем ночной привет!
Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала.:065:
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится:(. Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду.:005:
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была:001::001::001:, помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.:001: Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????
у нас вот с уходами то же((( наверно не правильно это....
поздравляю с хорошим гемоглобином!!
прививка это такое дело... пусть больше не беспокоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: уфффф, рада за вас
а я-то как рада....
зря раньше не сходила.. ведь сразу думала что в этом всё дело...
***Веснушка***
13.12.2011, 10:43
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Я что то нарядом для Натали и не озадачилась на НГ. так чтобы супер пупер, мы только в садик пойдем на Юляшину ёлку. + домой Дед Мороз приедет.
С Юлей да идем на 3 елки + садик. В садике она Снежинка, + еще 3 красоты лежит.
***Веснушка***
13.12.2011, 10:46
Мы тоже отривином отсасываем и всегда, если муж длома прошу его, у него так хорошо это получается.
В садике в группе из 28 человек ходит 7....ого....
Даш, остальные болеют??:(:(
как думаешь - выдержит Ната Деда Мороза? на долго он вообще приходит?? не тяжело будет?
мы просто летом на ДР были с клоуном - Тим 30 минут нормально веселился, а потом резко в истерику..., но он мелкий был тогда...
***Веснушка***
13.12.2011, 10:52
как думаешь - выдержит Ната Деда Мороза? на долго он вообще приходит?? не тяжело будет?
мы просто летом на ДР были с клоуном - Тим 30 минут нормально веселился, а потом резко в истерику..., но он мелкий был тогда...
Не знаю..я не спрашивала..мы сегодня опаздали и на 8-10 было всего 7 человек...
Юля говорит да болеют.
Я хочу Дед Мороза Юляше ведь :))))))) Стишок-фото-подарок :080:
Он приходит на 10-15 минут.
Почему тяжело?
Думаю нет;):008: Если что я Натали на ручки возьму;)
Не знаю..я не спрашивала..мы сегодня опаздали и на 8-10 было всего 7 человек...
Юля говорит да болеют.
Я хочу Дед Мороза Юляше ведь :))))))) Стишок-фото-подарок :080:
Он приходит на 10-15 минут.
Почему тяжело?
Думаю нет;):008: Если что я Натали на ручки возьму;) это понятно, что Юляше))) просто обе же увидят.. ну не знаю- внимание, активные действия какие-то... я просто никогда не "встречалась " с ДМ, кроме как на садиковских ёлках...
если 10-15 минут, то нормально конечно...
***Веснушка***
13.12.2011, 11:19
это понятно, что Юляше))) просто обе же увидят.. ну не знаю- внимание, активные действия какие-то... я просто никогда не "встречалась " с ДМ, кроме как на садиковских ёлках...
если 10-15 минут, то нормально конечно...
;) я думаю 10-15 мину выдержит
Будет первый Дед Мороз :080:
:016: Тогда для фото на память надо и наряд продумать:008:
Героиня Романа
13.12.2011, 12:12
) нам Икеа 50% оплачивает))
Я всё больше и больше хочу там работать:)):)):))
У нас сосед есть - с самой юности к нему парни накрашенные ходили,он иногда любил нарядиться в платье и пойти по району пройтись:073: А сейчас живёт с девушкой вот уже второй год,собачку завёл и в брюках ходит..:009:
У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...
Ир,не знаю,как надо лечить,просто поддержу !
@@@@@@@@@@@@@@@@ РОмику на поправку!!!!!
ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...
:(
Сил брату...и девушке его..
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))
У меня единая:) ей лет 200 :)) Пробовала у подруги с ручками - мне не понравилось..но я консерватор тот ещё :)):))
Героиня Романа
13.12.2011, 12:19
Шумы это не страшно,но лучше контролировать. У меня с рождения сердце шумит:)) Сёмку из нашей пол-ки направляли на бесплатное ЭКГ ,говорят всем положено обязательно.
Здорово как!! надо нам тоже сходить!!!
(сдохни жирная скотина- СЖС)!
:046::046::046:
Не обычные это фигня.
А тут ты сама сосешь - хочешь сильно, хочешь слабо, хочешь резко))))))
Короче ничего сложного, но сосалка реальная!!!!!!
:046::046:
Девочки, ночные приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я чё-то умоталась сегодня, кручусь, как юла!!!
И инет то работает, то не работает, достал!!!!!!!!! :015::015::015:
Сегодня ко мне приехала тётя Ирма, вот поэтому я вчера такая злая была, видать :0005:
С приездом!! :)):))
Клуха-муха
13.12.2011, 12:24
Долго думала, как в 82 года можно быть мальчиком.
Только потом дошло, что, наверное, это год рождения
уж написала так написал вроде грустно. а от твоего смс смешно...
конешно 1982 года
Мы тоже отривином отсасываем и всегда, если муж длома прошу его, у него так хорошо это получается.
В садике в группе из 28 человек ходит 7....ого....
У нас тоже около 10 челоке привожу в 8.10 первого а забира вчера было 4 девочки и один Егорка.
;) я думаю 10-15 мину выдержит
Будет первый Дед Мороз :080:
:016: Тогда для фото на память надо и наряд продумать:008:
Ты подумать то подумай, смотри чтоб Ната ДМ не испугалась...
***Веснушка***
13.12.2011, 12:26
Ты подумать то подумай, смотри чтоб Ната ДМ не испугалась...
Почему? Ната у меня на руках будет ;) Деду Морозу не дам :))
Зато у Юляши будет куча эмоций, она так ждет...Выходит с утра и говорит. быстрей бы снег, Дед Мороз достанет санки, и приедет :)):080:
***Веснушка***
13.12.2011, 12:30
Оля, я тебе в ВК написала :))))))))))
у меня у Влада в саду тоже 7-8 человек из группы ходит...
завтра в сад не пойдем (выходной устрою) и след неделю последнюю отвожу и все!!!!
мы в щадащем режиме в сад ходим...
боимся заболеть на Новый год
***Веснушка***
13.12.2011, 12:39
У нас елка 28-го, там праздник ставят, так что до 28-го будем ходить точно. Платье...приехало, обалденное!!!!!!!!!
Беру или пт-вс, или сб-пн выходные.
Да и что дома то делать????? Ладно я. ей самой скучно очень, и гулять скучно.....
ушли гулять.... там опять зима.... а я платье одела... в выхи пойду всё-таки за шерстяным платьем - давно хочу....
У нас елка 28-го, там праздник ставят, так что до 28-го будем ходить точно. Платье...приехало, обалденное!!!!!!!!!
Да и что дома то делать????? Ладно я. ей самой скучно очень, и гулять скучно.....
у нас в саду елка 23го - сходим посл. день
потом заберу из сада числа до 14-15 января
***Веснушка***
13.12.2011, 12:59
;) Маша, тут и от ребенка и от места в кв-ре зависит и от помощи :008:
Я сужу не по себе..а по Юляше.
А ей надо куда то девать энергию, она у меня дома чуть ли уже не на люстре :)) катается....На площадках никого, а гулять она очень любит, но особенно в компании.
Так что с 29-го по 10-ое дома да ( в гости будем ездить :)) )
Муж у меня с 5-го уже выходит...
:flower::support: установка не болеть;):008:
;) Маша, тут и от ребенка и от места в кв-ре зависит и от помощи :008:
Я сужу не по себе..а по Юляше.
А ей надо куда то девать энергию, она у меня дома чуть ли уже не на люстре :)) катается....На площадках никого, а гулять она очень любит, но особенно в компании.
Так что с 29-го по 10-ое дома да ( в гости будем ездить :)) )
Муж у меня с 5-го уже выходит...
:flower::support: установка не болеть;):008:
да, я прекрасно тебя понимаю :)
мы просто уезжаем на неделю... не хочется чтоб сорвалась поездка.....
а на счет помощи - у меня только муж по вечерам и выходным
места в квартире хватает - это конечно огромный плюс
у нас тоже елка 23.Маш,а у вас в садике есть платные кружки?я свою тоже не хотела водить после елки,а воспиталки против,говорят,а занятия как же?
Natan'ka
13.12.2011, 13:50
Всех Андрюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096:
а мы сегодня много важных дел сделали с Андреем:
Утром причастились в храме
В ПФ сдали документы на СНИЛС
Купили зимние сапожки с прорезиненым носом (а к ним до кучи домашки, божбю коровку на веревочке и машинку бетономешалку... и еще саламандр набор пропитки для детской обуви.. ) ;)
у нас тоже елка 23.Маш,а у вас в садике есть платные кружки?я свою тоже не хотела водить после елки,а воспиталки против,говорят,а занятия как же?
нет платных кружков в саду
я вожу Влада на спортивные бальные танцы, но и туда не пойдем после 23го :073:
ясненько
У Андрюшек день ангела?а я и не знала:009::009::009:
Наташ,вашего Андрюху с праздничком тогда:support:
Claudine
13.12.2011, 14:00
Доброе утро!!!
у , здорово!!! Юль, а где он там? , что-то не видела не разу((( надо будет сходить...
сразу при входе написано "детский зоопарк" - они там =)
У нас сосед есть - с самой юности к нему парни накрашенные ходили,он иногда любил нарядиться в платье и пойти по району пройтись:073: А сейчас живёт с девушкой вот уже второй год,собачку завёл и в брюках ходит..:009:
это немного другое =) я именно об адекватных людях, которые не выделяются из общества, но живут с человеком своего же пола) и интересует именно их план на ребенка)
***Веснушка***
13.12.2011, 14:02
а мы сегодня много важных дел сделали с Андреем:
Утром причастились в храме
В ПФ сдали документы на СНИЛС
Купили зимние сапожки с прорезиненым носом (а к ним до кучи домашки, божбю коровку на веревочке и машинку бетономешалку... и еще саламандр набор пропитки для детской обуви.. ) ;)
:flower: молодцы какие
***Веснушка***
13.12.2011, 14:03
я вожу Влада на спортивные бальные танцы....
Маша, а куда?
Всех Андрюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!
)
поздравляю с именинами вас!!!!!!!!!!!!
молодцы, сколько дел наделали:0016:
Маша, нравится Владу? давно ходите?
может расскажешь подробнее? очень интересно мне это....
сразу при входе написано "детский зоопарк" - они там =)
):flower:
Маша, а куда?
в тайм дэнс на захарова
там все серьезно - от федерации спортивных бальных танцев, даже в июле сборы в Болгарии будут проходить (но мы не сможем поехать к сожалению), со след года будем ездить на турниры в Москву регулярно, пока еще мы самые маленькие - только начали с сентября
мне и Владу очень нравится
только на 25 девочек всего 5 мальчиков :065:
Маша, нравится Владу? давно ходите?
может расскажешь подробнее? очень интересно мне это....
:flower:
ну что еще поподробнее:стоит 2500 2 раза в неделю
преподаватель обалденная - просто очень любит детей :love:
вот она Елена Левченко http://www.timedance.spb.ru/index.php/teachers
в тайм дэнс на захарова
там все серьезно - от федерации спортивных бальных танцев, даже в июле сборы в Болгарии будут проходить (но мы не сможем поехать к сожалению), со след года будем ездить на турниры в Москву регулярно, пока еще мы самые маленькие - только начали с сентября
мне и Владу очень нравится
только на 25 девочек всего 5 мальчиков :065:
:flower: ну значит Тим будет нарасхват если найдем что-то похожее у нас;)
со скольки начали ходить? - о, уже увидела!!!
***Веснушка***
13.12.2011, 14:14
Маша, спасибо, тоже хочу Юляшку на следующий год в подобное.
Девочки,кто разбирается в планшетах посоветуйте плиз,а то я в них ничего не понимаю:091::091::091:
Девы, всем привет!
я сижу с утра, смотрю игрухи всякие, думаю, что Пуговице дарить. все, что мне нравится идет от 2-х лет
Natan'ka
13.12.2011, 14:35
ясненько
У Андрюшек день ангела?а я и не знала:009::009::009:
Наташ,вашего Андрюху с праздничком тогда:support:
Оля, спасибо!
Андрей Первозванный сегодня! :) Андрюшу я именно в честь него называла,хоть и есть святой Андрей и поближе к его рождению.. но и называли ик рестили в честь апостола Андрея.
Уложила я своего именинника спать ;) поел супчик и овощи.. а вот мясо я не стала уже молоть.. уже спать ребенок хотел.. побоялась будут капризы.
Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...
Юля, а что тебе нравится? У меня Машка играет игрухами, на некоторых из которых написано от з-х лет. :) Главное, чтоб мелких частей не было)
сама мучаюсь, что доче Дед мороз принесет :008:
упс...мне не видно фото :(
упс...мне не видно фото :(
те фото из контакта были
http://srvimg08.emarket.ua/images_emarketua/11648266_3_644x461/novyj-milyj-dom-malenkie-chelovechki-fisher-price-igrushki_rev001.jpghttp://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049266.gifhttp://img2.labirint.ru/books/238650/scrn_big_1.jpg
Natan'ka
13.12.2011, 14:47
Юля, последнее фото - домик - просто чудо! Я бы взяла и мальчику :)).. кинь ссыль или как называется :flower:
У нас вконтакте на работе заблокировано (((
я бы второй домик Машке купила бы с радостью. Юлечка, подскажи где такое можно найти?
Юля, последнее фото - домик - просто чудо! Я бы взяла и мальчику :)).. кинь ссыль или как называется :flower:
тыц (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10874)
говорят-очень клевый
там звуки еще - звонок телефона, шум воды в туалете и всякое такое
У нас вконтакте на работе заблокировано (((
я бы второй домик Машке купила бы с радостью. Юлечка, подскажи где такое можно найти?
второй? этот? (http://vkontakte.ru/photo-14676011_269321956)
:flower: ну значит Тим будет нарасхват если найдем что-то похожее у нас;)
со скольки начали ходить? - о, уже увидела!!!
мы с 4,2...но можно и с 3,5..
там ходишь несколько занятий - а потом тренер говорит - берет она тебя или приходить через год :073:
но я точно знала, что Владу понравится - т.к. он очень любит танцевать и у него получается повторять любые движения, фигура подходящая и бабушка-балерина :008:
некоторые дети плачут - "Не хочу танцевать!"
мой 1 занятие плакал - т.к. не понял сразу, что от него хотят, много народу, громкая музыка - вобщем испугался
а сейчас су двольствием ходит!
девы, мозаика тож клевая очень
посмотрите (http://www.labirint.ru/games/238650/) фотки
Natan'ka
13.12.2011, 14:55
тыц (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10874)
говорят-очень клевый
там звуки еще - звонок телефона, шум воды в туалете и всякое такое
спасибо.. там еще ферма есть ))))
теперь, кто подскажет интернет магазин, чтоб при доставке можно было картой оплатить?! :)):)):))
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...
мы едим мясо только рубленное - голубцы, тефтели, котлеты, фрикадельки, как в садике в общем :)
не меряю, т.к. стол общий практически
***Веснушка***
13.12.2011, 14:57
Мы только в блендере все. Не хотим рубленое и кусочками..может зубов еще не хватает или не время.
Юля, интересные идеи - подарки.
сладкая N
13.12.2011, 15:04
Мясо- иногда перемолотое, иногда кусочком - большим- грзет, что-то выплюнет, что-то проглотит.
Поскакали мы в окей за подарком - там сейчас вроде лего-дупло -большой зоо по скидке- около 2700. наверно уже размели.
обычно 3600.
кстати в окее вчара купила мандарины по 39 руб, распродажа, вкусные :)
девы, а как узнать, будет мой ребенок в лего играть или нет? в конструкторы она не играет
Claudine
13.12.2011, 15:09
девы, а как узнать, будет мой ребенок в лего играть или нет? в конструкторы она не играет
я увидела, что мой тянется к обычному лего - взяла маленький самый набо (за 319 вроде рублей), он стал играть. И я накупила еще тысячи на 3 =)
мне кажется в лего все играют
во-первых она еще маленькая, а ты уже говоришь - не играет :)
во вторых, я все конструкторы выбросила, после того как попробовали Лего - день и ночь
в другие влад не особо играл
Даник играет в кубики, животных и человечков, ну ответрки-лопаты грызет, однозначно хит :))
сладкая N
13.12.2011, 15:10
есть мелкие наборы- у нас мини-зоо- там животные и пару кубиков и медсестра на машине еще есть, и ферма с дом животными- он со зверями играет, человечков на машине катает.
мини-наборы-по 499-599 р
мини понятно я куплю. не играет она в мегаблокс, несколько вариантов конструкторов
просто я бы купила большой лего на нг и не парилась, а если не понра
Оля, спасибо!
Андрей Первозванный сегодня! :) Андрюшу я именно в честь него называла,хоть и есть святой Андрей и поближе к его рождению.. но и называли ик рестили в честь апостола Андрея.
Уложила я своего именинника спать ;) поел супчик и овощи.. а вот мясо я не стала уже молоть.. уже спать ребенок хотел.. побоялась будут капризы.
Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
у меня Тим раньше мясо прям очень любил, можно было кусочек дать и ходит - ест.. и так ел все подряд, а в 1г1м примерно перестал вообще есть нормальное мясо(((( только покупные банки и то под настроение... может фрикадельки семперовские руками поковырять... иногда если курочка в супе разварилась , то можно её раскромсать и чуть чуть сьесь, но чуть кусочек побольше - сразу языком выплевывает((( так пока на банках и живем мясных...
никакие блендеры и прочее не помогают-ь не обманешь....
те фото из контакта были
]
мне понравился тот который с кубиками и часами)) цена правда:010: но наверно стоит того....
на счет мозайки--это надо смотреть как ребенок- тянет в рот или нет... вот нам пока нельзя ничего такого... а у подруги дочке в 11 мес уже мозайки мелкие покупали, тк она ничего лишнего не пихала в рот...
там ходишь несколько занятий - а потом тренер говорит - берет она тебя или приходить через год :073:
но я точно знала, что Владу понравится - т.к. он очень любит танцевать и у него получается повторять любые движения, фигура подходящая и бабушка-балерина :008:
мой 1 занятие плакал - т.к. не понял сразу, что от него хотят, много народу, громкая музыка - вобщем испугался
Тимурке тоже очень нравится танцевать, без музыки вообще не может...
даль студия одна эта, поищем что-то ближе, а может через 2-3 года они расширятся уже)))
Анюточка80
13.12.2011, 15:22
Наташ,мы тоже Деда Мороза м Снегурку заказали,на 29 декабря. В прошлом году тоже был,нам понравилось.Приезжай с Тимурчиком к нам,будут мои детки,и два племянника 3 года и 1 год.
привет!
Мы в 10.50 еле глаза продрали сегодня,а на улице зима)
Мы на нг дарим:бибикар,мишку,кот песни поёт,учёного щенка и машину на радио управлении. Правда не решили пока как дарить. с собой везти или по приезду дарить.
Анюточка80
13.12.2011, 15:25
А мы на Новый год подарим обычную каталку из Икеа (конечно):)),и цена всего 399 руб.Артёму она очень нравится.Сейчас попробую ссылку найти.
Наташ,мы тоже Деда Мороза м Снегурку заказали,на 29 декабря. В прошлом году тоже был,нам понравилось.Приезжай с Тимурчиком к нам,будут мои детки,и два племянника 3 года и 1 год. ага, я помню, мы с тобой про ДМ говорили уже))) посмотрим, у нас там папа в отпуске будет... разберемся с кухней.. пока не понятно ничего(((
а!ещё поезд из икеии подарим)))
Мы завтра первый раз идём на развивалку...
Клуха-муха
13.12.2011, 15:29
Даш что за платье??? ссылку хоть кинь.
Я Милане сегодня в Глории купила Но наверное можно было 92 покупать а я купила 86 померила дома и думаю мож поменять...
а у нас с 21 только все начинается...
21 занятия в библиотека расказы деда мороза о зиме, потом рождественская ярмарка,
27 Елка в саду, 29 на занятиях....
Маша, а куда?
Маша ко мне водвор возит
Ой а у меня у Егора с координацией плоха.. но он брекденс танцует у него неплохо получается...
кстати в окее вчара купила мандарины по 39 руб, распродажа, вкусные :)
Ага мы тож купили нам нравятся...
***Веснушка***
13.12.2011, 15:31
:)) Юляшка любит конструктор и Натали тоже, Лего пока нет. у нас обычный...
Но Юляше еще и магнитный нравится ....
Так что как вариант можно Лего и магнитный...
БэйбиБум
13.12.2011, 15:31
Юль, у Аника уже есть мозаика ( не такая как на фото, но похожая). Не могу сказать, что хит, но минут на 15 занимает точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.