PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Ирчик !!!
13.12.2011, 01:37
Тааак проконсультируйте меня, плиииз!
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???

Узи сердца надо. Мы делали старшему в ДГБ№1 на отделении кардиологии. Младшему тоже надо, но еще не дошли. ДЛя бесплатного УЗИ проси направление от кардиолога или педика.

Ир если и есть то сырая

пойду потру, так и думала, что сырая:)) Муж, правда, уже лопает без моркови:046:

Mariacom
13.12.2011, 01:38
у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты?

и у меня есть дружбан со школы. такой взаправский ))) любит образы мадонны на себя примерять :) про детей не говорили, не знаю...

хочешь в среду тебе в максидоме гляну,все равно дочу с англ.ждать буду,хоть будет чем заняться

Оль, как Геле английский?

БэйбиБум
13.12.2011, 01:39
Нам Круков из 21 века от наших соплей (зубных) прописал греть ноги!! :)):)):))
Но мы сдали всевозможные анализы, у нас вообще ничего по ним не было, а сопли были :)):)))

Клуха-муха
13.12.2011, 01:40
Девы ну что за фих придется искать рубаху а размер меньше и чтоб подошла к жилетки и галстуку, ну не полностью же комплект покупать... мы еще штаны не нашли чтоб ему нра... мы же джинсы не носим нам в них не удобно видите ли....

Завтра в глорию поеду муж вроде вых отвезти обещал у них на сайте платья для Ланы углядела, заодно штаны посмотрю...
У нас в этом году 3 Елки к двум Егор практически готов, к садиковской точно, костюм дракончика ждет своего часа.

У Миланки елка одна Но отвественная первый в ее жизни Дед мороз.

Вот поделилась...

Юлечк@
13.12.2011, 01:42
у нас тоже шумы, делали ЭКГ, по хорошему ЭХО ( УЗИ ) надо сделать, но оно платное и не везде делают, так что пока не беспокоит особо ничего - не делали.. хотя хочу очень...

хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.

Узи сердца надо. Мы делали старшему в ДГБ№1 на отделении кардиологии. Младшему тоже надо, но еще не дошли. ДЛя бесплатного УЗИ проси направление от кардиолога или педика.

Спасибо девочки. Попрошусь на УЗИ. Либо у педика, либо через пол года на осмотре.

Клуха-муха

пойду потру, так и думала, что сырая:)) Муж, правда, уже лопает без моркови:046:
Если морковка сладкая то с ней вкусно, если нет то ее лучше не добавлять

Gelusha

Маш,ей очень нравится и слов то уже больше чем я знает,песни поет на англ.,а мне учительница очень нравится,и другие кружки там оч хвалят,но нам пока достаточно,мы ж в садике еще на 3 кружка ходим

сладкая N
13.12.2011, 01:44
и у меня есть дружбан со школы. такой взаправский ))) любит образы мадонны на себя примерять :) про детей не говорили, не знаю...

у меня тоже такой друг был, я , да и не только я не понимала кто он, фотосессии аля Мадонна делал, дружил с детства в-основном с девчонками.
С ним хорошо было ходить по магазинам и вообще сейчас жаль что не общаемся, но он скорее эпатировал публику - вроде живет с девушкой сейчас. Косметолог в известной клинике.
а еще у друга мужа брат- был Коля стал Наташа.

lelya@
13.12.2011, 01:46
Девочки, подскажите пожалуйста! в прошлом месяце начались месячные, и вот прошло 18 дней и опять месячные! это нормально?

thintonic
13.12.2011, 01:47

У меня есть двое, и один би.
Первый считает, что с геем семью не создашь (у него были попытки долгосрочных отношений, неудачные), грустит, про детей и не думает.
Второй молодой парень, очень долго скрывал ото всех свою ориентацию, даже с девушками встречался для виду (но платонически), такой истинный гей на самом деле, чувствительный и женственный. Сейчас мы с ним немного потерялись, он в Англию жить переехал, наслаждается там либеральностью взглядов!
А парень би, сначала был не гей, потом гей (парень одноклассник его любовь), потом влюбился в девушку и женился на ней. Детей хотел, но жена не хочет... А теперь и его отговорила. Хотя им обоим за 30.

Mariacom
13.12.2011, 01:47
Маш,ей очень нравится и слов то уже больше чем я знает,песни поет на англ.,а мне учительница очень нравится,и другие кружки там оч хвалят,но нам пока достаточно,мы ж в садике еще на 3 кружка ходим

ОООО, очень здорово!! Хороший преподаватель - это самое важное!!!!

у меня тоже такой друг был, я , да и не только я не понимала кто он, фотосессии аля Мадонна делал, дружил с детства в-основном с девчонками.
С ним хорошо было ходить по магазинам и вообще сейчас жаль что не общаемся, но он скорее эпатировал публику - вроде живет с девушкой сейчас. Косметолог в известной клинике.
Радикальные перемены :))

Юлечк@
13.12.2011, 01:51

Это как??? :009:

Gelusha
13.12.2011, 01:53
Девочки, подскажите пожалуйста! в прошлом месяце начались месячные, и вот прошло 18 дней и опять месячные! это нормально?

нормально,тем более ты же еще кормишь,гормональный фон скачет

lelya@
13.12.2011, 01:54
нормально,тем более ты же еще кормишь,гормональный фон скачет

Кормлю! спасибо Оль!

Claudine
13.12.2011, 01:54
:)):)):))
да, он видимо не там искал)))

Юля, сон:001::001::001:
как зачет???стоит зачет. поставили всем просто автоматом, а лекция интересная - игровая терапия детей.

Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...у них на сайте есть состав =) Сама там смотрела рецепт салата "Коктейль" =)

Есть))

я тут в теме про усыновления тему просто завела... интересно стало =)

Ирчик !!!
13.12.2011, 01:55
Ирчик, когда у Мишутки было много соплей уже 3 недели нам и педиатр, и ЛОР дополнительно к лечению прописали процедуру - не знаю, как она называется, смысл в том, что вакуумом сопельки отсасывались. Мы 3 раза съездили в 21 век, этого хватило, поправились уже быстро. В общем, сходи к ЛОРу, может вам тоже порекомендуют.

ага, хорошая штука эир вакуумотсос:)) У нас не забит нос, у него просто течет ручьями...

а ты ее побланшируй и положи.
Про сопли все же еще добавлю-альбуцид тоже можно, только тогда вместо изофры. Короче все сразу не надо. Еще иногда сильно льются сопли от частого промывания. И ноги в тепле надо держать. Надеюсь у вас просто зубные сопли.

хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.

Ага пасиб, все понял.:flower::flower::flower:

Claudine
13.12.2011, 01:56
Из позитиыного: были вскр в зоопарке =) Там, оказывается, есть детский зоопарк - прямо в загон с козочками маленькими можно заходить с детками. Максим мордочку козочке трогал, а другая козочка чуть с ног его не сбила =))) прикольно так =) остальные его не впечатлили ни разу =)

Gelusha
13.12.2011, 01:59
Из позитиыного: были вскр в зоопарке =) Там, оказывается, есть детский зоопарк - прямо в загон с козочками маленькими можно заходить с детками. Максим мордочку козочке трогал, а другая козочка чуть с ног его не сбила =))) прикольно так =) остальные его не впечатлили ни разу =)

мы с дочей заходили к этим козам когда ей было 2 года,они не только ее,а меня чуть с ног не сбили,когда еду в стаканах у нас увидели,выскочили мы с ней как угорелые от этих коз и пошли есть пончики

Claudine
13.12.2011, 02:14
мы с дочей заходили к этим козам когда ей было 2 года,они не только ее,а меня чуть с ног не сбили,когда еду в стаканах у нас увидели,выскочили мы с ней как угорелые от этих коз и пошли есть пончики

мы именно по этой причине зашли туда без еды =))))

Claudine
13.12.2011, 02:15
а еще у меня иногда в правой руке так вены тянет-щипет, как в моменты, когда кровь из вены берут...

MARUSINDA
13.12.2011, 02:15
стоит зачет. поставили всем просто автоматом, а лекция интересная - игровая терапия детей.

у них на сайте есть состав =) Сама там смотрела рецепт салата "Коктейль" =)

Мне кажется к таким парам нужен индивидуальный подход.
Надо рассматривать каждую пару в частности.
Был один - ну реальный п....р (извините) оказался.
Второй такой милашка, вместе этим летом отдыхали - Алена в его влюбилась!!!!)))))
И он с ней возился постоянно!!!!!
А когда она его обкакала - у него был стресс!!!!)))))))
Наверное думал что все маленькие девочки какают бабочками)))))))))))))
С ним очень весело!))))) можно покривляться!)))))
Ваще классный наверное будет папа!!!!!)))))

Mariacom
13.12.2011, 02:16

Вспомнила фильм "Детки в порядке" - там однополый брак, две женщины, каждая родила по ребенку, дети уже лет по 15-17. В фильме семья была показана очень гармоничной.

MARUSINDA
13.12.2011, 02:19
Ир я пользуюсь Отривин Бейби (вроде правильно написала)
Хорошо отсасывает!!! Можно регулировать силу отсоса))))
Этим занимается Серега!!
Я ему в прикол всегда так громко говорю:
Ну ка Серега отсоси.....cопельки у Алены)))))))))))))))))))))))))))))))

Ирчик !!!
13.12.2011, 02:20
Салат доделала, морковь все же припустила с сахарком, вкуснотееень. Правда,чайной ложкой и не пахнет.... Поели... (сдохни жирная скотина- СЖС) и теперь можно к Ромику бай. Всем СН!!!!

Ирчик !!!
13.12.2011, 02:21
Ир я пользуюсь Отривин Бейби (вроде правильно написала)
Хорошо отсасывает!!! Можно регулировать силу отсоса))))
Этим занимается Серега!!
Я ему в прикол всегда так громко говорю:
Ну ка Серега отсоси.....cопельки у Алены)))))))))))))))))))))))))))))))

завтра куплю отривин беби..надо посмотреть как он выглядит, а то у меня какая-то обычная отсасывалка:)

Серега форева:flower:

MARUSINDA
13.12.2011, 02:24
завтра куплю отривин беби..надо посмотреть как он выглядит, а то у меня какая-то обычная отсасывалка:)

Не обычные это фигня.
А тут ты сама сосешь - хочешь сильно, хочешь слабо, хочешь резко))))))
Короче ничего сложного, но сосалка реальная!!!!!!

baksana
13.12.2011, 02:38
Девочки, ночные приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:

Я чё-то умоталась сегодня, кручусь, как юла!!!
И инет то работает, то не работает, достал!!!!!!!!! :015::015::015:
Сегодня ко мне приехала тётя Ирма, вот поэтому я вчера такая злая была, видать :0005:

sasa35
13.12.2011, 02:49
Ей 31. Беспокоило,она запустила.

Это бывает очень быстро.
Два случая уже знаю, когда в ноябре легко что-то забеспокоило, а в феврале были похороны.

thintonic
13.12.2011, 02:51
Ночной привет! Я тоже что-то не сплю, заболталась с подругой по скайпу.
Завтра собиралась я к лору в 21 век, но не смогу, ГЛеба оказалось что не с кем оставить... Буду дальше сама свое горло лечить.

Писали тут вы, девочки, про небулайзеры, выпросила у мужа на НГ. Какой лучше? Нужны сменные насадки или масок достаточно? Реально активного парня 1,3 лет от роду заставить им пользоваться?

sasa35
13.12.2011, 02:52
А у нас мальчику 82 года не помогла операция ни химия умер 3 года назад, осталась дочка, Егоркина подружка.

Долго думала, как в 82 года можно быть мальчиком.
Только потом дошло, что, наверное, это год рождения

thintonic
13.12.2011, 02:53
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...

sasa35
13.12.2011, 02:53
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))

Мне нравится куском.
У которой ручки крутятся, мне кажется, не очень удобно.

Настюлик
13.12.2011, 02:56
Всем ночной привет!

Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала.:065:
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится:(. Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду.:005:
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была:001::001::001:, помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.:001: Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????

sasa35
13.12.2011, 02:56
Всем споки ноки!

Ирчик, потом рецепт салата да, а?

baksana
13.12.2011, 03:00
Поля, шо за кавказский акцент???!!! Да, а?! :023::023::023:

Настюлик
13.12.2011, 03:03
А еще нам сегодня привезли новогодний подарок для Игорехи. Я все таки решилась на Лего дупло. У самой уже руки чешутся, что-нибудь сконструюровать.:020: А курьер еще каталог оставил. А там столько всего интересного:019:, но цены меня вообще убивают. Ну как могут пластмассовые детали стоить по 5-7 тыров????????:009::009:

Маруча
13.12.2011, 09:00
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???

Юля, у меня у Влада были шумы.
Назначали УЗИ сердца, делали в центре Алмазова платно.
Т.к. бесплатно надо в купчино ехать, на Дундича что ли....
нам с Удельной очень далеко было.

На узи обнаружили доп. хорду, от которой эти шумы... а так сказали ,что вариант нормы это, хоть в олимп. резерв записывйся. Так что не волнуйся :flower:

Маруча
13.12.2011, 09:07
ага, хорошая штука эир вакуумотсос:)) У нас не забит нос, у него просто течет ручьями...

Ага пасиб, все понял.:flower::flower::flower:

если нос не забит, то проторол не надо
я альбуцид бы капала

***Веснушка***
13.12.2011, 10:23
Тим п спит - шастает..., но без истерик!!! первый раз за 10 дней...
не зря мы за водой ходили...жаль сразу не сделала так... буду теперь всегда стратегический запас иметь...

:080: уфффф, рада за вас

Атаха
13.12.2011, 10:39
Доброе утро!!!
у , здорово!!! Юль, а где он там? , что-то не видела не разу((( надо будет сходить...

подтверждаю! отривиновская отсасывалка - это весщ!!!

А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...:073::073::073:

Всем ночной привет!

Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
Про мужей. У меня муж посидеть с Игорем может, но не особо охотно, да и то в основном, только когда я на кухне ем. Поменять памперс, уложить спать или погулять с ним - вообще такого ни разу не было. Я уже как то к этому привыкла, а тут вас почитала и призадумалась, наверное, я что-то не так с самого начала делала.:065:
Про уходы из дома без ребенка. Я вот когда удается вырваться из дома, сначало радуюсь, а потом как-то стыдно стыдно становится:(. Особенно в последний раз - когда Игорь понял, что я сматываюсь. Пока не представляю, как я с нового года на работу выйду.:005:
Мы сегодня были в поликлинике, гемоглобин наш поднялся со 105 до 132, причем ничего для этого не делали. Сделали 2-ю АКДС. После дневного сна такая истерика была:001::001::001:, помогли только мульты тинилавовские, просмотренные у мамы на ручках. На ночь 2 часа укладывала, заснул только после нурофена.:001: Девочки, напомните, пожалуйста, завтра ребенка купать можно будет????
у нас вот с уходами то же((( наверно не правильно это....
поздравляю с хорошим гемоглобином!!
прививка это такое дело... пусть больше не беспокоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: уфффф, рада за вас
а я-то как рада....
зря раньше не сходила.. ведь сразу думала что в этом всё дело...

***Веснушка***
13.12.2011, 10:43
Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Я что то нарядом для Натали и не озадачилась на НГ. так чтобы супер пупер, мы только в садик пойдем на Юляшину ёлку. + домой Дед Мороз приедет.
С Юлей да идем на 3 елки + садик. В садике она Снежинка, + еще 3 красоты лежит.

***Веснушка***
13.12.2011, 10:46
Мы тоже отривином отсасываем и всегда, если муж длома прошу его, у него так хорошо это получается.

В садике в группе из 28 человек ходит 7....ого....

Атаха
13.12.2011, 10:49
Даш, остальные болеют??:(:(
как думаешь - выдержит Ната Деда Мороза? на долго он вообще приходит?? не тяжело будет?
мы просто летом на ДР были с клоуном - Тим 30 минут нормально веселился, а потом резко в истерику..., но он мелкий был тогда...

***Веснушка***
13.12.2011, 10:52
как думаешь - выдержит Ната Деда Мороза? на долго он вообще приходит?? не тяжело будет?
мы просто летом на ДР были с клоуном - Тим 30 минут нормально веселился, а потом резко в истерику..., но он мелкий был тогда...

Не знаю..я не спрашивала..мы сегодня опаздали и на 8-10 было всего 7 человек...
Юля говорит да болеют.
Я хочу Дед Мороза Юляше ведь :))))))) Стишок-фото-подарок :080:
Он приходит на 10-15 минут.
Почему тяжело?
Думаю нет;):008: Если что я Натали на ручки возьму;)

Атаха
13.12.2011, 11:01
Не знаю..я не спрашивала..мы сегодня опаздали и на 8-10 было всего 7 человек...
Юля говорит да болеют.
Я хочу Дед Мороза Юляше ведь :))))))) Стишок-фото-подарок :080:
Он приходит на 10-15 минут.
Почему тяжело?
Думаю нет;):008: Если что я Натали на ручки возьму;) это понятно, что Юляше))) просто обе же увидят.. ну не знаю- внимание, активные действия какие-то... я просто никогда не "встречалась " с ДМ, кроме как на садиковских ёлках...
если 10-15 минут, то нормально конечно...

***Веснушка***
13.12.2011, 11:19
это понятно, что Юляше))) просто обе же увидят.. ну не знаю- внимание, активные действия какие-то... я просто никогда не "встречалась " с ДМ, кроме как на садиковских ёлках...
если 10-15 минут, то нормально конечно...

;) я думаю 10-15 мину выдержит
Будет первый Дед Мороз :080:
:016: Тогда для фото на память надо и наряд продумать:008:

Героиня Романа
13.12.2011, 12:12
) нам Икеа 50% оплачивает))

Я всё больше и больше хочу там работать:)):)):))

У нас сосед есть - с самой юности к нему парни накрашенные ходили,он иногда любил нарядиться в платье и пойти по району пройтись:073: А сейчас живёт с девушкой вот уже второй год,собачку завёл и в брюках ходит..:009:

У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...

Ир,не знаю,как надо лечить,просто поддержу !
@@@@@@@@@@@@@@@@ РОмику на поправку!!!!!

ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...

:(
Сил брату...и девушке его..

Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))

У меня единая:) ей лет 200 :)) Пробовала у подруги с ручками - мне не понравилось..но я консерватор тот ещё :)):))

Героиня Романа
13.12.2011, 12:19

Шумы это не страшно,но лучше контролировать. У меня с рождения сердце шумит:)) Сёмку из нашей пол-ки направляли на бесплатное ЭКГ ,говорят всем положено обязательно.

Здорово как!! надо нам тоже сходить!!!

(сдохни жирная скотина- СЖС)!

:046::046::046:

Не обычные это фигня.
А тут ты сама сосешь - хочешь сильно, хочешь слабо, хочешь резко))))))
Короче ничего сложного, но сосалка реальная!!!!!!

:046::046:

Девочки, ночные приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:

Я чё-то умоталась сегодня, кручусь, как юла!!!
И инет то работает, то не работает, достал!!!!!!!!! :015::015::015:
Сегодня ко мне приехала тётя Ирма, вот поэтому я вчера такая злая была, видать :0005:

С приездом!! :)):))

Клуха-муха
13.12.2011, 12:24
Долго думала, как в 82 года можно быть мальчиком.
Только потом дошло, что, наверное, это год рождения
уж написала так написал вроде грустно. а от твоего смс смешно...
конешно 1982 года

Мы тоже отривином отсасываем и всегда, если муж длома прошу его, у него так хорошо это получается.

В садике в группе из 28 человек ходит 7....ого....
У нас тоже около 10 челоке привожу в 8.10 первого а забира вчера было 4 девочки и один Егорка.
;) я думаю 10-15 мину выдержит
Будет первый Дед Мороз :080:
:016: Тогда для фото на память надо и наряд продумать:008:
Ты подумать то подумай, смотри чтоб Ната ДМ не испугалась...

***Веснушка***
13.12.2011, 12:26
Ты подумать то подумай, смотри чтоб Ната ДМ не испугалась...

Почему? Ната у меня на руках будет ;) Деду Морозу не дам :))
Зато у Юляши будет куча эмоций, она так ждет...Выходит с утра и говорит. быстрей бы снег, Дед Мороз достанет санки, и приедет :)):080:

***Веснушка***
13.12.2011, 12:30
Оля, я тебе в ВК написала :))))))))))

Маруча
13.12.2011, 12:35
у меня у Влада в саду тоже 7-8 человек из группы ходит...
завтра в сад не пойдем (выходной устрою) и след неделю последнюю отвожу и все!!!!
мы в щадащем режиме в сад ходим...
боимся заболеть на Новый год

***Веснушка***
13.12.2011, 12:39
У нас елка 28-го, там праздник ставят, так что до 28-го будем ходить точно. Платье...приехало, обалденное!!!!!!!!!
Беру или пт-вс, или сб-пн выходные.
Да и что дома то делать????? Ладно я. ей самой скучно очень, и гулять скучно.....

Атаха
13.12.2011, 12:41
ушли гулять.... там опять зима.... а я платье одела... в выхи пойду всё-таки за шерстяным платьем - давно хочу....

Маруча
13.12.2011, 12:55
У нас елка 28-го, там праздник ставят, так что до 28-го будем ходить точно. Платье...приехало, обалденное!!!!!!!!!
Да и что дома то делать????? Ладно я. ей самой скучно очень, и гулять скучно.....

у нас в саду елка 23го - сходим посл. день
потом заберу из сада числа до 14-15 января

***Веснушка***
13.12.2011, 12:59

;) Маша, тут и от ребенка и от места в кв-ре зависит и от помощи :008:
Я сужу не по себе..а по Юляше.
А ей надо куда то девать энергию, она у меня дома чуть ли уже не на люстре :)) катается....На площадках никого, а гулять она очень любит, но особенно в компании.
Так что с 29-го по 10-ое дома да ( в гости будем ездить :)) )
Муж у меня с 5-го уже выходит...

:flower::support: установка не болеть;):008:

Маруча
13.12.2011, 13:08
;) Маша, тут и от ребенка и от места в кв-ре зависит и от помощи :008:
Я сужу не по себе..а по Юляше.
А ей надо куда то девать энергию, она у меня дома чуть ли уже не на люстре :)) катается....На площадках никого, а гулять она очень любит, но особенно в компании.
Так что с 29-го по 10-ое дома да ( в гости будем ездить :)) )
Муж у меня с 5-го уже выходит...

:flower::support: установка не болеть;):008:

да, я прекрасно тебя понимаю :)
мы просто уезжаем на неделю... не хочется чтоб сорвалась поездка.....

а на счет помощи - у меня только муж по вечерам и выходным
места в квартире хватает - это конечно огромный плюс

Gelusha
13.12.2011, 13:38

у нас тоже елка 23.Маш,а у вас в садике есть платные кружки?я свою тоже не хотела водить после елки,а воспиталки против,говорят,а занятия как же?

Natan'ka
13.12.2011, 13:50
Всех Андрюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!

:0096::0096::0096:

а мы сегодня много важных дел сделали с Андреем:
Утром причастились в храме
В ПФ сдали документы на СНИЛС
Купили зимние сапожки с прорезиненым носом (а к ним до кучи домашки, божбю коровку на веревочке и машинку бетономешалку... и еще саламандр набор пропитки для детской обуви.. ) ;)

Маруча
13.12.2011, 13:51
у нас тоже елка 23.Маш,а у вас в садике есть платные кружки?я свою тоже не хотела водить после елки,а воспиталки против,говорят,а занятия как же?

нет платных кружков в саду

я вожу Влада на спортивные бальные танцы, но и туда не пойдем после 23го :073:

Gelusha
13.12.2011, 13:58

ясненько

У Андрюшек день ангела?а я и не знала:009::009::009:
Наташ,вашего Андрюху с праздничком тогда:support:

Claudine
13.12.2011, 14:00
Доброе утро!!!

у , здорово!!! Юль, а где он там? , что-то не видела не разу((( надо будет сходить...
сразу при входе написано "детский зоопарк" - они там =)

У нас сосед есть - с самой юности к нему парни накрашенные ходили,он иногда любил нарядиться в платье и пойти по району пройтись:073: А сейчас живёт с девушкой вот уже второй год,собачку завёл и в брюках ходит..:009:

это немного другое =) я именно об адекватных людях, которые не выделяются из общества, но живут с человеком своего же пола) и интересует именно их план на ребенка)

***Веснушка***
13.12.2011, 14:02
а мы сегодня много важных дел сделали с Андреем:
Утром причастились в храме
В ПФ сдали документы на СНИЛС
Купили зимние сапожки с прорезиненым носом (а к ним до кучи домашки, божбю коровку на веревочке и машинку бетономешалку... и еще саламандр набор пропитки для детской обуви.. ) ;)

:flower: молодцы какие

***Веснушка***
13.12.2011, 14:03
я вожу Влада на спортивные бальные танцы....

Маша, а куда?

Атаха
13.12.2011, 14:04
Всех Андрюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!

)
поздравляю с именинами вас!!!!!!!!!!!!

молодцы, сколько дел наделали:0016:

Маша, нравится Владу? давно ходите?
может расскажешь подробнее? очень интересно мне это....

сразу при входе написано "детский зоопарк" - они там =)
):flower:

Маруча
13.12.2011, 14:06
Маша, а куда?

в тайм дэнс на захарова

там все серьезно - от федерации спортивных бальных танцев, даже в июле сборы в Болгарии будут проходить (но мы не сможем поехать к сожалению), со след года будем ездить на турниры в Москву регулярно, пока еще мы самые маленькие - только начали с сентября

мне и Владу очень нравится
только на 25 девочек всего 5 мальчиков :065:

Маруча
13.12.2011, 14:10
Маша, нравится Владу? давно ходите?
может расскажешь подробнее? очень интересно мне это....

:flower:

ну что еще поподробнее:стоит 2500 2 раза в неделю
преподаватель обалденная - просто очень любит детей :love:
вот она Елена Левченко http://www.timedance.spb.ru/index.php/teachers

Атаха
13.12.2011, 14:12
в тайм дэнс на захарова

там все серьезно - от федерации спортивных бальных танцев, даже в июле сборы в Болгарии будут проходить (но мы не сможем поехать к сожалению), со след года будем ездить на турниры в Москву регулярно, пока еще мы самые маленькие - только начали с сентября

мне и Владу очень нравится
только на 25 девочек всего 5 мальчиков :065:
:flower: ну значит Тим будет нарасхват если найдем что-то похожее у нас;)
со скольки начали ходить? - о, уже увидела!!!

***Веснушка***
13.12.2011, 14:14
Маша, спасибо, тоже хочу Юляшку на следующий год в подобное.

Gelusha
13.12.2011, 14:25
Девочки,кто разбирается в планшетах посоветуйте плиз,а то я в них ничего не понимаю:091::091::091:

witchka
13.12.2011, 14:27
Девы, всем привет!
я сижу с утра, смотрю игрухи всякие, думаю, что Пуговице дарить. все, что мне нравится идет от 2-х лет

Natan'ka
13.12.2011, 14:35
ясненько

У Андрюшек день ангела?а я и не знала:009::009::009:
Наташ,вашего Андрюху с праздничком тогда:support:
Оля, спасибо!
Андрей Первозванный сегодня! :) Андрюшу я именно в честь него называла,хоть и есть святой Андрей и поближе к его рождению.. но и называли ик рестили в честь апостола Андрея.

Уложила я своего именинника спать ;) поел супчик и овощи.. а вот мясо я не стала уже молоть.. уже спать ребенок хотел.. побоялась будут капризы.

Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...

Lily
13.12.2011, 14:36
Юля, а что тебе нравится? У меня Машка играет игрухами, на некоторых из которых написано от з-х лет. :) Главное, чтоб мелких частей не было)

сама мучаюсь, что доче Дед мороз принесет :008:

Lily
13.12.2011, 14:40
упс...мне не видно фото :(

witchka
13.12.2011, 14:45
упс...мне не видно фото :(
те фото из контакта были
http://srvimg08.emarket.ua/images_emarketua/11648266_3_644x461/novyj-milyj-dom-malenkie-chelovechki-fisher-price-igrushki_rev001.jpghttp://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049266.gifhttp://img2.labirint.ru/books/238650/scrn_big_1.jpg

Natan'ka
13.12.2011, 14:47
Юля, последнее фото - домик - просто чудо! Я бы взяла и мальчику :)).. кинь ссыль или как называется :flower:

Lily
13.12.2011, 14:49
У нас вконтакте на работе заблокировано (((
я бы второй домик Машке купила бы с радостью. Юлечка, подскажи где такое можно найти?

witchka
13.12.2011, 14:49
Юля, последнее фото - домик - просто чудо! Я бы взяла и мальчику :)).. кинь ссыль или как называется :flower:

тыц (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10874)
говорят-очень клевый
там звуки еще - звонок телефона, шум воды в туалете и всякое такое

witchka
13.12.2011, 14:52
У нас вконтакте на работе заблокировано (((
я бы второй домик Машке купила бы с радостью. Юлечка, подскажи где такое можно найти?
второй? этот? (http://vkontakte.ru/photo-14676011_269321956)

Маруча
13.12.2011, 14:52
:flower: ну значит Тим будет нарасхват если найдем что-то похожее у нас;)
со скольки начали ходить? - о, уже увидела!!!

мы с 4,2...но можно и с 3,5..
там ходишь несколько занятий - а потом тренер говорит - берет она тебя или приходить через год :073:

но я точно знала, что Владу понравится - т.к. он очень любит танцевать и у него получается повторять любые движения, фигура подходящая и бабушка-балерина :008:

некоторые дети плачут - "Не хочу танцевать!"
мой 1 занятие плакал - т.к. не понял сразу, что от него хотят, много народу, громкая музыка - вобщем испугался
а сейчас су двольствием ходит!

witchka
13.12.2011, 14:54
девы, мозаика тож клевая очень
посмотрите (http://www.labirint.ru/games/238650/) фотки

Natan'ka
13.12.2011, 14:55
тыц (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10874)
говорят-очень клевый
там звуки еще - звонок телефона, шум воды в туалете и всякое такое
спасибо.. там еще ферма есть ))))
теперь, кто подскажет интернет магазин, чтоб при доставке можно было картой оплатить?! :)):)):))

Маруча
13.12.2011, 14:56
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...

мы едим мясо только рубленное - голубцы, тефтели, котлеты, фрикадельки, как в садике в общем :)

не меряю, т.к. стол общий практически

***Веснушка***
13.12.2011, 14:57
Мы только в блендере все. Не хотим рубленое и кусочками..может зубов еще не хватает или не время.

Юля, интересные идеи - подарки.

сладкая N
13.12.2011, 15:04
Мясо- иногда перемолотое, иногда кусочком - большим- грзет, что-то выплюнет, что-то проглотит.
Поскакали мы в окей за подарком - там сейчас вроде лего-дупло -большой зоо по скидке- около 2700. наверно уже размели.
обычно 3600.

Маруча
13.12.2011, 15:07
кстати в окее вчара купила мандарины по 39 руб, распродажа, вкусные :)

witchka
13.12.2011, 15:07
девы, а как узнать, будет мой ребенок в лего играть или нет? в конструкторы она не играет

Claudine
13.12.2011, 15:09
девы, а как узнать, будет мой ребенок в лего играть или нет? в конструкторы она не играет

я увидела, что мой тянется к обычному лего - взяла маленький самый набо (за 319 вроде рублей), он стал играть. И я накупила еще тысячи на 3 =)

Маруча
13.12.2011, 15:09

мне кажется в лего все играют

во-первых она еще маленькая, а ты уже говоришь - не играет :)

во вторых, я все конструкторы выбросила, после того как попробовали Лего - день и ночь
в другие влад не особо играл

Даник играет в кубики, животных и человечков, ну ответрки-лопаты грызет, однозначно хит :))

сладкая N
13.12.2011, 15:10

есть мелкие наборы- у нас мини-зоо- там животные и пару кубиков и медсестра на машине еще есть, и ферма с дом животными- он со зверями играет, человечков на машине катает.
мини-наборы-по 499-599 р

witchka
13.12.2011, 15:14
мини понятно я куплю. не играет она в мегаблокс, несколько вариантов конструкторов
просто я бы купила большой лего на нг и не парилась, а если не понра

Атаха
13.12.2011, 15:18
Оля, спасибо!
Андрей Первозванный сегодня! :) Андрюшу я именно в честь него называла,хоть и есть святой Андрей и поближе к его рождению.. но и называли ик рестили в честь апостола Андрея.

Уложила я своего именинника спать ;) поел супчик и овощи.. а вот мясо я не стала уже молоть.. уже спать ребенок хотел.. побоялась будут капризы.

Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
у меня Тим раньше мясо прям очень любил, можно было кусочек дать и ходит - ест.. и так ел все подряд, а в 1г1м примерно перестал вообще есть нормальное мясо(((( только покупные банки и то под настроение... может фрикадельки семперовские руками поковырять... иногда если курочка в супе разварилась , то можно её раскромсать и чуть чуть сьесь, но чуть кусочек побольше - сразу языком выплевывает((( так пока на банках и живем мясных...
никакие блендеры и прочее не помогают-ь не обманешь....

те фото из контакта были
]
мне понравился тот который с кубиками и часами)) цена правда:010: но наверно стоит того....
на счет мозайки--это надо смотреть как ребенок- тянет в рот или нет... вот нам пока нельзя ничего такого... а у подруги дочке в 11 мес уже мозайки мелкие покупали, тк она ничего лишнего не пихала в рот...

там ходишь несколько занятий - а потом тренер говорит - берет она тебя или приходить через год :073:

но я точно знала, что Владу понравится - т.к. он очень любит танцевать и у него получается повторять любые движения, фигура подходящая и бабушка-балерина :008:

мой 1 занятие плакал - т.к. не понял сразу, что от него хотят, много народу, громкая музыка - вобщем испугался
Тимурке тоже очень нравится танцевать, без музыки вообще не может...
даль студия одна эта, поищем что-то ближе, а может через 2-3 года они расширятся уже)))

Анюточка80
13.12.2011, 15:22
Наташ,мы тоже Деда Мороза м Снегурку заказали,на 29 декабря. В прошлом году тоже был,нам понравилось.Приезжай с Тимурчиком к нам,будут мои детки,и два племянника 3 года и 1 год.

naxi
13.12.2011, 15:23
привет!
Мы в 10.50 еле глаза продрали сегодня,а на улице зима)

Мы на нг дарим:бибикар,мишку,кот песни поёт,учёного щенка и машину на радио управлении. Правда не решили пока как дарить. с собой везти или по приезду дарить.

Анюточка80
13.12.2011, 15:25
А мы на Новый год подарим обычную каталку из Икеа (конечно):)),и цена всего 399 руб.Артёму она очень нравится.Сейчас попробую ссылку найти.

Атаха
13.12.2011, 15:25
Наташ,мы тоже Деда Мороза м Снегурку заказали,на 29 декабря. В прошлом году тоже был,нам понравилось.Приезжай с Тимурчиком к нам,будут мои детки,и два племянника 3 года и 1 год. ага, я помню, мы с тобой про ДМ говорили уже))) посмотрим, у нас там папа в отпуске будет... разберемся с кухней.. пока не понятно ничего(((

naxi
13.12.2011, 15:29
а!ещё поезд из икеии подарим)))

Мы завтра первый раз идём на развивалку...

Клуха-муха
13.12.2011, 15:29

Даш что за платье??? ссылку хоть кинь.
Я Милане сегодня в Глории купила Но наверное можно было 92 покупать а я купила 86 померила дома и думаю мож поменять...

а у нас с 21 только все начинается...
21 занятия в библиотека расказы деда мороза о зиме, потом рождественская ярмарка,
27 Елка в саду, 29 на занятиях....

Маша, а куда?
Маша ко мне водвор возит

Ой а у меня у Егора с координацией плоха.. но он брекденс танцует у него неплохо получается...
кстати в окее вчара купила мандарины по 39 руб, распродажа, вкусные :)
Ага мы тож купили нам нравятся...

***Веснушка***
13.12.2011, 15:31
:)) Юляшка любит конструктор и Натали тоже, Лего пока нет. у нас обычный...
Но Юляше еще и магнитный нравится ....
Так что как вариант можно Лего и магнитный...

БэйбиБум
13.12.2011, 15:31
Юль, у Аника уже есть мозаика ( не такая как на фото, но похожая). Не могу сказать, что хит, но минут на 15 занимает точно