Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Героиня Романа
17.12.2011, 22:47
Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!
!
Ир,ну что ж такое-то,блин!!!!!! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пытались зарегистрировать ребенка тут в Загсе на Верности, нас по слали по месту прописки или в дом малютки. так что совершенно точно не любой загс
всем привет! обошли мы с Олей всю икею. хапнула Пуговице в подарок лабиринт, кроватку для кукол и посуду
О,как! А я своих уже послала в Приморский :009:
Кстати,да,про кроватку и посуду - девочки мои в год с копейками уже вовсю это дело пользовали!
Ирчик !!!
17.12.2011, 22:48
Андрюша заболел :-( полночи не спали, сопли, темпа норм 37,0. А час назад 38,1, вибуркол. Вот заснул, меряю 38,4. Спит, постанывает. Проснется, нурофен? Утром в пн самолет! Кулачки нам подкиньте плииз! Буду поить ромашкой, носик промывать. Ночью камистадом мазала, успокоился...на полтора часика...
Андрюше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Камистад, имхо фихня как все остальное. Я за нурофен в ядреных случаях.
Мы с Аником можем приехать :)) будет тебе и светочка и анечка :))
Присоединяюсь!!!!
Всего самого!!!
:):):)Эт здорово! Люблю я Анечек за целеустремленность и внутренний стержень и Светочек за нежность, ласку и ум:flower:
Всем Доброго Утра :)
Я тихонечко похвастаюсь:008:
Натали потихоньку дома ходит за одну ручку и вдоль опоры :080::080::080:
поздравляю!:080::080::080::080::080:
на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?
я против денех, а то и стакан воды будет подан в старости за ннную сумму:001:
он приезжает сегодня и уже до НГ:)
свекла здесь:073:
а когда ты собралась ко мне в гости:)?
да уж, лучше заменить конечно. но вообще последи потом, очень похожи симптомы на ротовирус или что-то такое...
про зимнее время - а мне нормально и так... утром по-любому темно. а если работаешь с 9 = то все равно темно, когда идешь на работу, что так, что так. зато нет этого жуткого перевода времени, после которого я месяц где0то вообще как зомби...
Сегодня целый день темно, какв склепе:010: Только лампочки и радуют- смотрим всей семьей на них:065:
Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня наконец то съездила в часовню Ксении Блаженной
первый раз там была....
место настолько намоленное, прям физически ощущается!!
у меня сейчас такое душевное умиротворение....
Лена, ну в гости б зашла что ли)))) До нас там 15 минут ходьбы))) А ты одна ездила?
юль! Чё там с барабашкой у вас?
да я чет с утра напугалась сегодня =) и Варька каждое утро методично будит меня, а сегодня стояла в кровати и чему-то радовалась. а когда я глаза продрала, еще и пальцем показывала. и еще кое-что было, не буду писать, чтоб наших беременнюх не пугать
оставлю на ночь угощение на столе, посмотрим
ой, Ира,что ж такое!!!!!!!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
17.12.2011, 22:52
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня наконец то съездила в часовню Ксении Блаженной
первый раз там была....
место настолько намоленное, прям физически ощущается!!
у меня сейчас такое душевное умиротворение....
как ты основательно подошла к этому вопросу, вот это я понимаю!
а не так, что вы виноваты, с вас такая то сумма:)
Дааа, место там :love:Люблю туда ездить,в последнее время так редко получается..:(
Ну,во-первых, я считаю,что это моя обязанность как классного руководителя:ded:, а во вторых - мне и самой любопытно было - как это вчетвером ,накинулись на костюм и давай рвать на кусочки :009: :)):))
Кстати,да,про кроватку и посуду - девочки мои в год с копейками уже вовсю это дело пользовали!
там посуда еще из нержавейки и как настоящая. такой и постучать друг о друга приятно. должно понравится
на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?
мне Костя предлагал оплачивать ему оценки:073: у кого то в классе это практикуют родители, но я против, правильно Наташа написала, оценки не родителям нужны, надо, чтобы деть понимал, что это надо ему!
я выдаю Костику на буфет, если он хочет подкопить, он их не тратит и кладет в копилку, а как таковых карманных денег у него нет. будет постарше, буду давать:)
сижу, снежинки вырезаю из бумаги =)
Надежда Ва
17.12.2011, 22:59
:001: :)):)):))
Спасибо за информацию!!
А муж где прописан? Почему в Приморском районе регистрировали? Просто наши на Коменданском живут,им тоже там удобнее было бы!!
Мы тоже в районе Коменда живём)) Муж тут, в Приморском, прописан:)
эх, а я чет ничего не хочу!!! и елку, которую каждый год наряжала потеряла в квартире....тоже что ли барабашка:008::008::008:
я против денех, а то и стакан воды будет подан в старости за ннную сумму:001:
против за что-то или в принципе против давания карманных денег ребенку?
да я чет с утра напугалась сегодня =) и Варька каждое утро методично будит меня, а сегодня стояла в кровати и чему-то радовалась. а когда я глаза продрала, еще и пальцем показывала. и еще кое-что было, не буду писать, чтоб наших беременнюх не пугать
у меня Тим так тоже разговаривал, смеялся и пальцем тыкал...;)
Юль, не бойтесь вы!!
там посуда еще из нержавейки и как настоящая. такой и постучать друг о друга приятно. должно понравится
сначала не правильно поняла по кому надо стучать и почему это должно быть приятно:)):)):))
я скоро свихнусь с этим ребенком!!!! ща покажу...
у меня Тим так тоже разговаривал, смеялся и пальцем тыкал...;)
Юль, не бойтесь вы!!
сначала не правильно поняла по кому надо стучать и почему это должно быть приятно:)):)):))
да я не боюсь =)
про кастрюли :)):)):))
Лена, ну в гости б зашла что ли)))) До нас там 15 минут ходьбы))) А ты одна ездила?
я с крестной ездила, с след.раз обязательно зайду!!:)):))
Юль, настолько все серьезно:005: я вообще ссыкуха в этом плане:065:
но очень любопытство распирает, расскажи:)):))
Андрюша заболел :-( полночи не спали, сопли, темпа норм 37,0. А час назад 38,1, вибуркол. Вот заснул, меряю 38,4. Спит, постанывает. Проснется, нурофен? Утром в пн самолет! Кулачки нам подкиньте плииз! Буду поить ромашкой, носик промывать. Ночью камистадом мазала, успокоился...на полтора часика...
Наташа, дай пока спит нурофен.
У нас такая же петрушка этой ночью была. Темпа под 39. Сразу поставила нурофен (спящей), с утра 37.
Сейчас пойду снова измерять.
Нам ведь тоже во вторник лететь.
Надеюсь, пронесет
Хотя педик сегодня приходила, сказала от зубов 39 не бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас тоже, вчера у Эвы 38,4 была!!! Сейчас эпидемия, вирус, мы два раза с педиком консультировались, даю нурофен, капаю виброцил и виферон ставлю, никаких улучшений пока!!!
всем здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с крестной ездила, с след.раз обязательно зайду!!:)):))
Юль, настолько все серьезно:005: я вообще ссыкуха в этом плане:065:
но очень любопытство распирает, расскажи:)):))
потом :)):)):)) под лимончеллу :)):))
Героиня Романа
17.12.2011, 23:11
Мы тоже в районе Коменда живём)) Муж тут, в Приморском, прописан:)
Понятно...видимо,не прокатит им рядом с домом регистрировать,придётся сюда ехать...
эх, а я чет ничего не хочу!!! и елку, которую каждый год наряжала потеряла в квартире....тоже что ли барабашка:008::008::008:
Большая,наверное,квартирка-то у тебя.. ;)
в общем стня за спиной люлька, там кот спал, Тимура пошел его тормошить, что-то пыхтел-пыхтел...вдруг кот как заорет:001: поворачиваюсь, а Тим залез к люльку , лег на кота и кусает его за ухо!!!:)):)):)) а кот орет истошно... спасла... кошак сбежал , а Тимурке так в колыбельке понравилось - лежит- балдеет.. печеньку грызет:010: дитятка:))
http://s008.radikal.ru/i303/1112/33/f937376cc088.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1112/21/f144f2fa3465.jpg (http://www.radikal.ru)
чувствую колыбель не только до лета не доживет, а даже до Вериного малыша...
Понятно...видимо,не прокатит им рядом с домом регистрировать,придётся сюда ехать...
Большая,наверное,квартирка-то у тебя.. ;)
ахахахах)))))) бооооооольшая, "три комнаты: в одной спим, в другой моемся, в третьей готовим"с))))))))))))) :)):)):))
Героиня Романа
17.12.2011, 23:23
в общем стня за спиной люлька, там кот спал, Тимура пошел его тормошить, что-то пыхтел-пыхтел...вдруг кот как заорет:001: поворачиваюсь, а Тим залез к люльку , лег на кота и кусает его за ухо!!!:)):)):)) а кот орет истошно... спасла... кошак сбежал , а Тимурке так в колыбельке понравилось - лежит- балдеет.. печеньку грызет:010: дитятка:))
:046::046::046:
Тимурик отжигает :))
ахахахах)))))) бооооооольшая, "три комнаты: в одной спим, в другой моемся, в третьей готовим"с))))))))))))) :)):)):))
Тимурка прелесть =):love: спасибо)))
Тимурик отжигает :))
:
да вообще!!!!!!!!!!!;)
Прикол! Варя с ним подружилась уже похоже) или он с ней)))
Напиши хоть в вк чё там ещё,интересно!
тимыч прикол! Кошаков строит!)))
потом :)):)):)) под лимончеллу :)):))
под лимончеллой я буду вся такая впечатлительная:)):))
уже предвкушаю страшилки:)):))
Тимурка кадр, бедный кот:)):))
:)):))я как раз сегодня смотрела камеди вумен, такая ржака:)):))
Героиня Романа
17.12.2011, 23:33
Сегодня приходила подружка моя. Она работает заведующей детским садом. Вот направили её в очередной раз на курсы повышения квалификации. Лекции по психологии детства,раздел"конструирование".
В общем сказали там,что Лего не очень-то полезно для развития воображения детей, и рекомендуется к использованию с 5 лет. А вот с года лучше использовать деревянный конструктор-знаете,такие есть кубики,конусы,параллелепипеды,цилиндры,арки и т.д. И лектор (психолог) прям на кафедре строила из этих незамысловатых фигурок - дворец,театр,магазин,вокзал... и заодно идёт знакомство с названиями этих фигур и их свойствами.
чё-то я впечатлилась так!! Теперь хочу купить!!
Оля, я очень давно и очень хочу такой конструктор... пока что-то не купить...
а чем лего плох?
Сегодня приходила подружка моя. Она работает заведующей детским садом. Вот направили её в очередной раз на курсы повышения квалификации. Лекции по психологии детства,раздел"конструирование".
В общем сказали там,что Лего не очень-то полезно для развития воображения детей, и рекомендуется к использованию с 5 лет. А вот с года лучше использовать деревянный конструктор-знаете,такие есть кубики,конусы,параллелепипеды,цилиндры,арки и т.д. И лектор (психолог) прям на кафедре строила из этих незамысловатых фигурок - дворец,театр,магазин,вокзал... и заодно идёт знакомство с названиями этих фигур и их свойствами.
Где его ещё найти)
я только начиталась вас и думала у бабушки лего заказать,
а тут такая информация:)):))
Героиня Романа
17.12.2011, 23:43
Оля, я очень давно и очень хочу такой конструктор... пока что-то не купить...
а чем лего плох?
Сказали,что Лего не даёт такого полёта фантазии.:009:
Где его ещё найти)
Я в умной игрушке нашла, сейчас кину
а так теперь Тимур ляксандрович язык показывает:004:
http://s49.radikal.ru/i124/1112/da/1fb908a2bb12.jpg (http://www.radikal.ru)
и смеется потом:))
http://s017.radikal.ru/i429/1112/cc/a427ca963f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Героиня Романа
17.12.2011, 23:49
http://www.rustoys.ru/index.html?catid=17&action=cat&cat=18&from=0 -мне там всёёё нравится
кстати,тётя-психолог рекомендовала "престиж" гатчинский
как круто язык показывает! Молодец!
Мне вот всё больше кажется,что у меня тим больше физически развивается,чем умственно... Правда он на месте не сидит... Шило...
Героиня Романа
17.12.2011, 23:51
[
:046::046: :love:
Ирчик !!!
17.12.2011, 23:51
против за что-то или в принципе против давания карманных денег ребенку?
...
Я против денег за что-то. А карманные деньги нужны обязательно;)
Это кто такие лекции теперь читает? Совком попахивает:wife:. Лего ничуть не хуже любого другого конструктора в плане развития воображения.
http://s49.radikal.ru/i124/1112/da/1fb908a2bb12.jpg[/IMG] (http://www.radikal.rMG)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/cc/a427ca963f2f.jpg[/IMG][/URL]
Тим просто прелесть:love::love:сижу и рот до ушей:)
Деовочки, спасибо за кулачки. Я в них очень верю:love::love::091:
Ирчик !!!
17.12.2011, 23:54
http://www.rustoys.ru/index.html?catid=17&action=cat&cat=18&from=0 -мне там всёёё нравится
кстати,тётя-психолог рекомендовала "престиж" гатчинский
Хороший конструктор. Но я реально помню, года 3 мне было, как такой конструктор меня бесил:001:, когда я случайно задевала рукавом деталь и все падало:001::001::001:. Жаль, что в моем детстве у меня не было лего. А было 3 набора простых деревянных конструкторов (правда цветных)
Героиня Романа
17.12.2011, 23:56
Это кто такие лекции теперь читает? Совком попахивает:wife:. Лего ничуть не хуже любого другого конструктора в плане развития воображения.
Ир,не знаю,как тётю зовут..:009:
Не знаю,как там с воображением,но мне понравилось про знакомство с пространственными фигурами - часто дети до 5 класса не отличают цилиндр-параллелепипед-куб-конус. Это я как математик говорю ;)
тимыч прикол! Кошаков строит!)))
ага!!! шарахаются от него)))))))))
Тимурка кадр, бедный кот:)):))
:flower:
Сказали,что Лего не даёт такого полёта фантазии.:009:
Я в умной игрушке нашла, сейчас кину
раньше тоже слышала такое...
классный сайт, пошла изучать!!! и не дорого... надо посмотреть что там у них с доставкой...
как круто язык показывает! Молодец!
Мне вот всё больше кажется,что у меня тим больше физически развивается,чем умственно... Правда он на месте не сидит... Шило...
:love: спасибо!!
так и этот больше физически - не остановить движение ни на минуту...
Героиня Романа
17.12.2011, 23:57
Хороший конструктор. Но я реально помню, года 3 мне было, как такой конструктор меня бесил:001:, когда я случайно задевала рукавом деталь и все падало:001::001::001:. Жаль, что в моем детстве у меня не было лего. А было 3 набора простых деревянных конструкторов (правда цветных)
И как у тебя с воображением? ;)
Не знаю,как там с воображением,но мне понравилось про знакомство с пространственными фигурами - часто дети до 5 класса не отличают цилиндр-параллелепипед-куб-конус. Это я как математик говорю ;)
пошла вспоминать что это за зверь.........:006:
Ирчик !!!
18.12.2011, 00:01
Они, как правило, отличают, но не знают эталонных названий:). Поэтому на вопросы отвечают либо путаясь, либо "не знаю". Если взрослый этому много внимания не уделял, то хоть имей такой конструктор, хоть нет... результат один:)). А вот соотносят эти фигуры большинство хорошо. А протяни руку с фигуркой и спроси "что это?" и даже взрослый не каждый ответит.:))
Ирчик !!!
18.12.2011, 00:02
И как у тебя с воображением? ;)
С воображением прекрасно, а вот с нервами плохо:))
иришка78
18.12.2011, 00:06
Тим прелесть!
Ну а мы сегодня в коробочку из под чайника укомплектовывались))фотки не цитируйте плиз.
а! У нас у прабабушке на чердаке такой валяется конструктор! Разноцветный. Тиму достали как-то,он ими кидался,папе в лоб зарядил,мы его убрали пока подальше)))
Ирчик !!!
18.12.2011, 00:08
Тим прелесть!
Ну а мы сегодня в коробочку из под чайника укомплектовывались))фотки не цитируйте плиз.
http://.ru/i307/1112/43/98892b5f4a63.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже залезал:))
Прическа супер!:flower:
Какие у нас детки красивые все:love::love::love::love:
Героиня Романа
18.12.2011, 00:09
пошла вспоминать что это за зверь.........:006:
Тебе срочно нужен такой конструктор! :ded: :)):)):)):)):))
Они, как правило, отличают, но не знают эталонных названий:). Поэтому на вопросы отвечают либо путаясь, либо "не знаю". Если взрослый этому много внимания не уделял, то хоть имей такой конструктор, хоть нет... результат один:)). А вот соотносят эти фигуры большинство хорошо. А протяни руку с фигуркой и спроси "что это?" и даже взрослый не каждый ответит.:))
Я это и имела в виду,просто лень писать было.. Просто они ко мне в 5 класс приходят, и ну никак не могут названия запомнить :010: А времени на названия программой не много даётся,надо уже формулы площадей поверхностей учить :001:
С воображением прекрасно, а вот с нервами плохо:))
:)):))
Тим прелесть!
]:flower:
красавец!! серьезный такой!!!
у нас так обычно кошак комплектуется в любую коробку... а с краев бока свисают:))
а! У нас у прабабушке на чердаке такой валяется конструктор! Разноцветный. Тиму достали как-то,он ими кидался,папе в лоб зарядил,мы его убрали пока подальше))):001::046::046:
Героиня Романа
18.12.2011, 00:11
Тим прелесть!
ну и подстригла кудри то я наши,вроде ничего смотрится ))взрослый совсем ))
Хорошо укомплектовался,аккуратненько так :)):))
Без кудрей ,и правда,взрослый такой!! Красавец!! Как на стрижку-то уговорила?Спокойно сидел?
Клуха-муха
18.12.2011, 00:16
всем привет
Девы писать сейчас некогда .. сижу с Егором занимаюсь стихи к Нг учим да поделки ДМорозу делаем...
Но язык вам покажем... я делаю и читаю
6175940
моя куколка
6175941
Это после маминого фотосета дочка выпендривалась
Фотограф Даша
о, моя любимая девочка тоже язык показывает:love::love::love:
аккуратненько так, не то что Тим)))))
красотка!!!!!!!!
Героиня Романа
18.12.2011, 00:19
Милана красотулька:love:
иришка78
18.12.2011, 00:21
Хорошо укомплектовался,аккуратненько так :)):))
Без кудрей ,и правда,взрослый такой!! Красавец!! Как на стрижку-то уговорила?Спокойно сидел?
НЕт,совсем не спокойно:001:,я 3 дня стригла:010:,сначала сзади машинкой-орал на коленях держала,а потом 1 день с боку во время дневного сна,3 день другой бок во сне ,ну и макушку срезала немного:)). Так не давался,боялась,что ножницами пораню.
У нас была кошка тоже во все коробочки укомпликтовывалась как клуша сидела ,а бока со всех сторон свисали:)).
Героиня Романа
18.12.2011, 00:23
НЕт,совсем не спокойно:001:,я 3 дня стригла:010:,сначала сзади машинкой-орал на коленях держала,а потом 1 день с боку во время дневного сна,3 день другой бок во сне ,ну и макушку срезала немного:)). Так не давался,боялась,что ножницами пораню.
У нас была кошка тоже во все коробочки укомпликтовывалась как клуша сидела ,а бока со всех сторон свисали:)).
мааамочки!!!:010: Нам предстоит...:001:
Да,кошки - ржака,как залезут куда-нибудь!!
ужас!!!!!!!!!
Тима всё папа порывается подстричь, а я отговариваю, что нечего ещё... хотя лохматик тот ещё!:love:
у меня подруга как-то сыну краешек уха тяпнула ножницами:001:
Natan'ka
18.12.2011, 00:28
Я ставлю спящей. Сама вспомни как это спать при высокой темпе. Это не сон, а полудрема.
Я один раз Анику не поставила свечку, побоялась разбудить, потом жалела, такой сон ее сильно вымотал, она проснулась тряпочкой. Проснется укачай на руках
проспал днем 2 часа, сразу дала сироп. Скинуло до 37,1. К вечеру 38,8. Св эфералган.пока 38... Уже спит. Был врач из скорой - дыхание норм, горло красное.
Ирчик !!!
18.12.2011, 00:33
всем привет
Девы писать сейчас некогда .. сижу с Егором занимаюсь стихи к Нг учим да поделки ДМорозу делаем...
Это после маминого фотосета дочка выпендривалась
Фотограф Даша
Биланка красотка:love:
мааамочки!!!:010: Нам предстоит...:001:
!!
Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял:))
проспал днем 2 часа, сразу дала сироп. Скинуло до 37,1. К вечеру 38,8. Св эфералган.пока 38... Уже спит. Был врач из скорой - дыхание норм, горло красное.
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
Героиня Романа
18.12.2011, 00:40
Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял:))
r:
Я всё мечтаю.как Сёмка подрастёт , и я буду делать ему красивые стрижки (ну,не я сама, а брат мой:))) Мне всегда нравится,когда мальчики аккуратно пострижены. В школе - некоторые ходят с бесформенно отросшими волосами,ну как будто не смотрят дома родители на них!А другие - так всегда пострижены красиво,что даже двойку ставить не хочется :)):))
Ирчик !!!
18.12.2011, 00:43
Я всё мечтаю.как Сёмка подрастёт , и я буду делать ему красивые стрижки (ну,не я сама, а брат мой:))) Мне всегда нравится,когда мальчики аккуратно пострижены. В школе - некоторые ходят с бесформенно отросшими волосами,ну как будто не смотрят дома родители на них!А другие - так всегда пострижены красиво,что даже двойку ставить не хочется :)):))
Бесформенно отросшие это сейчас модно. Я своего недавно еле затащила в парикмахерскую:001:
сладкая N
18.12.2011, 00:53
я старшему покупала такие конструкторы, замок строить, а он все время закмок лего просил... И да все падало.
мне кажется разные нужны...
Кстати сейчас покажу новинку -конструктор- он не падает - на магнитах-(геомаг)
http://baby-k.ru/products/in/656/.
Задумка хорошая- но цена!:015::001:
Теперь за лего жаба не душит.
Героиня Романа
18.12.2011, 00:54
Бесформенно отросшие это сейчас модно. Я своего недавно еле затащила в парикмахерскую:001:
Модно видимость бесформенно отросших, а не отросшая некогда короткая стрижка :ded:
Красиво пострижен - это совсем необязательно коротко . Форма у длинных волос должна быть.
я старшему покупала такие конструкторы, замок строить, а он все время закмок лего просил... И да все падало.
Теперь за лего жаба не душит.цена и правда:010::010::010::010::010:
Героиня Романа
18.12.2011, 00:58
Теперь за лего жаба не душит.
Согласна,что разные нужны,чтоб не только воображение развивалось,но и нервы не портились :)):))
На магнитах - интересно,но параллелепипедов чё-то нету:))
сладкая N
18.12.2011, 01:00
мой сейчас лохматун, но в театральной студии попросили не стричь. Для спектакля нужна какая-то прическа.
а в первом классе у него сзади были волосы 3 см, такой как хвостик с локонами, очень аккуратный, так классная мне намекала, чтоб я отрезала. а потом еще и психолог подошла и сказала, если вам не принципиально - отрежьте,, а то у классной пунктик насчет короткой стрижки у мальчиков.
Я отрезала, а то и ребенку стала не комфортно, да и с учебой были проблемы. Потом переехали - ушли из школы. а вот в-остальном супер-учитель была...
Героиня Романа
18.12.2011, 01:00
Сижу такая,о причёсках рассуждаю... Видели бы вы,что у меня сейчас на голове:001:
сладкая N
18.12.2011, 01:01
Согласна,что разные нужны,чтоб не только воображение развивалось,но и нервы не портились :)):))
На магнитах - интересно,но параллелепипедов чё-то нету:))
так надо сделать, настрогаем- магнитов засунем, скажем у нас особая метода- параллелепипидная (как это пишется вообще:017:) Обогатимся.
Героиня Романа
18.12.2011, 01:07
мой сейчас лохматун, но в театральной студии попросили не стричь. Для спектакля нужна какая-то прическа.
а в первом классе у него сзади были волосы 3 см, такой как хвостик с локонами, очень аккуратный, так классная мне намекала, чтоб я отрезала. а потом еще и психолог подошла и сказала, если вам не принципиально - отрежьте,, а то у классной пунктик насчет короткой стрижки у мальчиков.
Я отрезала, а то и ребенку стала не комфортно, да и с учебой были проблемы. Потом переехали - ушли из школы. а вот в-остальном супер-учитель была...
Вот не понимаю такого..Что ему этот хвостик учиться мешал??? У меня в классе самый нестриженный мальчик - круглый отличник,ботан такой)) Утром придёт - сразу видно - вчера с мокрой головой спать лёг ))) Причем мама с ним занималась много,активно в жизни класса участвовала, а стригла редко))
Героиня Романа
18.12.2011, 01:08
так надо сделать, настрогаем- магнитов засунем, скажем у нас особая метода- параллелепипидная (как это пишется вообще:017:) Обогатимся.
Ааня,срочно составляем бизнес-план и начинаем обогащаться!!!))
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:10
Сижу такая,о причёсках рассуждаю... Видели бы вы,что у меня сейчас на голове:001:
:)):)):))аналогично:014:
Модно видимость бесформенно отросших, а не отросшая некогда короткая стрижка :ded:
Красиво пострижен - это совсем необязательно коротко . Форма у длинных волос должна быть.
Да это понятно. Но каждый месяц отдавать по 700 рублей чтоб оформили эту стрижку меня жаба душит. И это еще без хайртату (тут каждая полоска +250р стоит);)
Это ты как мама девочек рассуждаешь. Я своему оформляю, но раз в 3-4 месяца. В промежутке он ходит лохматый.:004::004::004:
Героиня Романа
18.12.2011, 01:11
Девочки,прикол - был открыт сейчас Гугл хром,наткнулась в инете на политические демотиваторы,чё-то ржака такая попалась про нашу парочку )) сидела,смотрела - вдруг всё помутнело и написано -программу требуется закрыть. И закрылся весь гуглхром))) Щас,наверное, в дверь позвонят и увезут )))
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:12
Вот не понимаю такого..Что ему этот хвостик учиться мешал??? У меня в классе самый нестриженный мальчик - круглый отличник,ботан такой)) Утром придёт - сразу видно - вчера с мокрой головой спать лёг ))) Причем мама с ним занималась много,активно в жизни класса участвовала, а стригла редко))
а вот такие варианты меня убивают. Я своему сразу бошку мочу и феном или на худой конец он мочит расческу и доооолго все прилизывает:)):))
сладкая N
18.12.2011, 01:12
сама стрижка короткая была.
А так - ему все мешало, первый класс - это был ужас ужасный, пошел почти в семь(октябренок).
а через полгода в семь с половиной стало резко лучше- созрел.
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:13
Девочки,прикол - был открыт сейчас Гугл хром,наткнулась в инете на политические демотиваторы,чё-то ржака такая попалась про нашу парочку )) сидела,смотрела - вдруг всё помутнело и написано -программу требуется закрыть. И закрылся весь гуглхром))) Щас,наверное, в дверь позвонят и увезут )))
:046::046::046::046::046: Приготовь носки и сухарей, остальное довезем.
сладкая N
18.12.2011, 01:13
спокойной ночи!!!
Героиня Романа
18.12.2011, 01:14
:
Это ты как мама девочек рассуждаешь. Я своему оформляю, но раз в 3-4 месяца. В промежутке он ходит лохматый.:004::004::004:
Подозреваю,что именно как мама девочек )) Скорее всего,мой тоже будет ходить лохматый,потому что стрижёт нас только мой брат,а его дождаться как раз раз в 3 месяца можно..А в салон к нему ехать лениво..
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:17
Подозреваю,что именно как мама девочек )) Скорее всего,мой тоже будет ходить лохматый,потому что стрижёт нас только мой брат,а его дождаться как раз раз в 3 месяца можно..А в салон к нему ехать лениво..
У тебя еще хороший вариант, экономичный.:)) Можно раз к брату, раз в парикмахерскую, в салон по праздникам:)), там меньше 1500 не оставишь:))
Героиня Романа
18.12.2011, 01:18
сама стрижка короткая была.
А так - ему все мешало, первый класс - это был ужас ужасный, пошел почти в семь(октябренок).
а через полгода в семь с половиной стало резко лучше- созрел.
Да,мальчишек чащевсего лучше попозже отдавать,медленнее зреют ..
Девочки,прикол - был открыт сейчас Гугл хром,наткнулась в инете на политические демотиваторы,чё-то ржака такая попалась про нашу парочку )) сидела,смотрела - вдруг всё помутнело и написано -программу требуется закрыть. И закрылся весь гуглхром))) Щас,наверное, в дверь позвонят и увезут ))):046::046::046:
навещать бум...
Вот не понимаю такого..Что ему этот хвостик учиться мешал??? У меня в классе самый нестриженный мальчик - круглый отличник,ботан такой)) Утром придёт - сразу видно - вчера с мокрой головой спать лёг ))) Причем мама с ним занималась много,активно в жизни класса участвовала, а стригла редко))от это я так ложусь... как вспомню что на голове на утро было когда со стрижкой ходила:001: хорошо ща отросли...можно в кучку собрать...
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:18
Это я про подростковые стрижки. Малышовские гораздо дешевле.
Героиня Романа
18.12.2011, 01:19
:046::046::046::046::046: Приготовь носки и сухарей, остальное довезем.
Как раз Сёмычу ванильных сухарей купила сегодня)))
Открыла Оперу - мультицитирование не работает,смайлики тоже..((
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:20
Да,мальчишек чащевсего лучше попозже отдавать,медленнее зреют ..
Вот я и думаю, когда мне Ромика отдавать:)) в 2017 или 2018:))
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:20
Как раз Сёмычу ванильных сухарей купила сегодня)))
Открыла Оперу - мультицитирование не работает,смайлики тоже..((
:046::046:за тобой следят:073::073:
Героиня Романа
18.12.2011, 01:21
У тебя еще хороший вариант, экономичный.:)) Можно раз к брату, раз в парикмахерскую, в салон по праздникам:)), там меньше 1500 не оставишь:))
Экономичный,но уговаривать надо))
Мне чтоб корни покрасить приходится котлеты лепить и заманивать)) Любит мои котлеты)
Надежда Ва
18.12.2011, 01:22
Сегодня Машке подарили в том числе и Нюшу из шариков, а Ванька её лопнул:001::065:
Героиня Романа
18.12.2011, 01:22
:046::046:за тобой следят:073::073:
;))))) пойду посплю немного,перед отъездом)))
СН!!!!
Героиня Романа
18.12.2011, 01:24
Вот я и думаю, когда мне Ромика отдавать:)) в 2017 или 2018:))
Нам,сентябрьским, всё-таки проще,я скорее всего в 2017 отдам.
девочки! Чего вы сами мучаетесь! Сходите в карусельку! Мы в сент были,200р отдали всего! Вот только сейчас обросли для ещё одного похода. А там и птички и рыбки и стишки рассказывают!
Ирчик !!!
18.12.2011, 01:25
Сегодня Машке подарили в том числе и Нюшу из шариков, а Ванька её лопнул:001::065:
Маша не рассроилась?
Мне чтоб корни покрасить приходится котлеты лепить и заманивать)) Любит мои котлеты)
яб тоже поела чужих котлет, своя еда уже достала:))
;))))) пойду посплю немного,перед отъездом)))
СН!!!!
:)):)):))СН!
Героиня Романа
18.12.2011, 01:25
Вечно старшие страдают!!!
Расстроилась сильно?
:flower: всем привет!!!вот страхов то начиталась тут у вас,вчера мерещилось всякое,незаснуть было и сегодня почитала про спички вылетающие :001: девочки хватит!!!страшно же!!!
Т.е. ты тоже не в курсе как все это происходит если пара не традиционной ориентации!
А что сама думаешь про воспитание детей в такой семье? А законодательство это как-то регламентирует?
хотлеа написать. У меня друг есть,такой...ну голубой.С 1998 дружим. Он сейачс снимает 2 комн.квартиру с лизбиянкой.У нее есть пара,но ее девушка не живет постоянно с ней.Так вот родители и моего друга и той его сосдки по квартире не верят что их дети такие.И они решили сохдать легенду.Вот жить вместе стали,ну ддля родителей не важно же что они живут в раных комнатах и у каждого кто то есть свой.Думают о ребенке. Друг мой сдаст материал :008: а девушке той введут его. Он мне рассказал кода об этом я его не потержала,т.к. считаю что ребенка заводить потому что НАДО и для усыпления родителеьской бдительности-безответвенно!!!ему потом еще жизнь жить. А он уверен что ребенку крупно повезет,что мама и папа будут же,ну и что то мама еще с тетей какой тоживет а папа с дядей...
а я видела в домовом наклейки Дикаретто по 99рэ.
:)) а у меня Надя котэ за хвост дергает и "гладит"по голове стуча.
Героиня Романа
18.12.2011, 01:26
девочки! Чего вы сами мучаетесь! Сходите в карусельку! Мы в сент были,200р отдали всего! Вот только сейчас обросли для ещё одного похода. А там и птички и рыбки и стишки рассказывают!
чёй-то,"каруселька"?
Мне брат не простит посещения конкурентов))))
Надежда Ва
18.12.2011, 01:26
:010::010::010::)) Вот так ходишь, ходишь в школу и не понимаешь, почему с учёбой не ладится)) а оказывается причёску надо поправить, а то у учителя пунктик:)):))
Сегодня Машке подарили в том числе и Нюшу из шариков, а Ванька её лопнул:001::065:расстроилась???
эх, ну что делать....
Мне чтоб корни покрасить приходится котлеты лепить и заманивать)) Любит мои котлеты):046::046: ради такого наверно на всё согласен!!!
Героиня Романа
18.12.2011, 01:27
Блин,ушла-35.
а еще я спросить хотелауже недею как...голова беременная забывает.Кто-нибуль в курсе на счет РАСприватизации квартиры куда идти и что делать!!!?а то я звониланеделю дозванивалась,по телефону даденному мне в МФЦ и оказалось что это городская администарция и они сказали через суд дарсвенную на них!:065: а я со всеми этими врачами и разводом совсем уже не пойму что и как и где...
и еще что то хотела спросить...и забыла уже...:065:
Надежда Ва
18.12.2011, 01:29
Вечно старшие страдают!!!
Расстроилась сильно?
Уже попривыкли)
Так вроде сначала хотела расстроиться, но потом другим подарком увлеклась:)
Надежда Ва
18.12.2011, 01:31
расстроилась???
эх, ну что делать....
Наверное, я даже больше расстроилась, т.к. долго выбирали какую именно игрушку из шариков подарить))
чёй-то,"каруселька"?
Мне брат не простит посещения конкурентов))))
Думаю они ему не конкуренты) это детская парикмахерская
:хотлеа написать. У меня друг есть,такой...ну голубой.С 1998 дружим. Он сейачс снимает 2 комн.квартиру с лизбиянкой.У нее есть пара,но ее девушка не живет постоянно с ней.Так вот родители и моего друга и той его сосдки по квартире не верят что их дети такие.И они решили сохдать легенду.Вот жить вместе стали,ну ддля родителей не важно же что они живут в раных комнатах и у каждого кто то есть свой.Думают о ребенке. Друг мой сдаст материал :008: а девушке той введут его. Он мне рассказал кода об этом я его не потержала,т.к. считаю что ребенка заводить потому что НАДО и для усыпления родителеьской бдительности-безответвенно!!!ему потом еще жизнь жить. А он уверен что ребенку крупно повезет,что мама и папа будут же,ну и что то мама еще с тетей какой тоживет а папа с дядей...
а я видела в домовом наклейки Дикаретто по 99рэ.
:)) а у меня Надя котэ за хвост дергает и "гладит"по голове стуча.
:010::010::010:
ага, наклеек много... мы хотели в максидоме набрать , но пока не дойти туда...
:046::046: ну моим тоже достается!!!! иногда нормально гладит, но редко... в мячик с кошкой играть идет так кидает её в голову... кота седлает вечно:)):)):))
но за хвост как-то нет - ттт... у моей подруги сын кошку за хвост поднимает и несет...:001:
помня у нас классе в 7 когда была стало модно мальчикам уши прокалывать. У нас только двое решились) директриса их чуть не съела. Скандал был такой... А в физ.-мате с такими вещами строго было:форма,стрижка,ничего лишнего. Не согласен-никто не держит,на твоё место сотни желающих...
девы, какие наклейки? вырезать всем сидеть!!!!! вот это романтика! пальцы натертые от ножниц!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.