PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Анюточка80
26.12.2011, 22:55
Тебе спасибо! Не ругайся,что это комфеты,они волшебные,от них не в плюс кгэшки пойдут,а в минус)))

:flower::flower::flower::flower:

naxi
26.12.2011, 22:57
вера! У меня есть много пелёнок и неношенной одежды с бирками. Я хотела через юлю в дет.дом отдать,но не срослось. Возмёшь?

naxi
26.12.2011, 22:58
:flower::flower::flower::flower:

Аня!ты как их тащила?они ж тяжёлые!

Надежда Ва
26.12.2011, 22:59
Всем привет! сил что то нет...как и елки дома=( друг обещл приехать сегодня ,помочь с мебелью..видимо обещанного 7 лет ждут. Завтра в жк к 8!!!! хоршо что мама дома будет,хоть с Надей посидит,накормит кашей. У Щевелева были сегодня,дал новую порцию горошин,аллергия стала лучше,но до конца не прошло еще=( сказал прийти в четверг 29,а в то же время нас на елку в ДС позвали к ясельной группе..эх,я так ждала елки этой,а теперь в пролете. Денег аще...подарков нет=( и видимо не будет..т.к. все уходит на Щевелева у меня,а еще не известно когда след.выплата за Надю и видимо она будет поледней,т.к. с 10/01 у меня декрет..чо то вчера так стало обидно...до слез прям...что не могу купить то что хочу ребенку,да и себе.Вписалась в закупку детского,для малыша,а теперь думаю...с чего платить то!?Видимо придется отказываться. Ладно,пошла я спать,а то мне завтра вставать не свет не заря...
А,вот,спасибо за денежку ту,я уже расчиталась с долгом!Отдала подруге.
Охота фотки посмотреть с фотосета. И Окся я оооооооочень жажду на фотоссет 14 или 15!!!:080:
Это какая выплата?
Почему последней?

Beloved
26.12.2011, 23:15
вера! У меня есть много пелёнок и неношенной одежды с бирками. Я хотела через юлю в дет.дом отдать,но не срослось. Возмёшь?
мне совсем на начало надо,мальчиковое,новенькое в РД,потом то у меня от Нади унисекс остался :008:
Это какая выплата?
Почему последней?

выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с 10.01 с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню для Нади,т.к. скорей всего меня на ДО положат,да и не известно сколько я в рд пробуду,а с няней мне было бы спокойней что Надя накормлена,выгулена...,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(

naxi
26.12.2011, 23:18
мне совсем на начало надо,мальчиковое,новенькое в РД,потом то у меня от Нади унисекс остался :008:

выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(

Я гляну завтра что там у меня. Ещё конверт на выписку есть. Один раз пользовалась)

Beloved
26.12.2011, 23:20
Я гляну завтра что там у меня. Ещё конверт на выписку есть. Один раз пользовалась)

:flower: оо конверт мне кокрас таки ооочень нужен!!!я Надин продала давно,да и розовый он был.

Надежда Ва
выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(

Так декрет же можно позже оформить....или ты сейчас работаешь?

Зачем платно рожать?
Я тебя уверяю, что рожать можно и бесплатно)) Лучше на детей потом потратишь:)

Beloved
ушла 2

Надежда Ва
26.12.2011, 23:22
Кстати, тоже могу пелёнками-распашонками помочь)) Ещё не всё отдала))

Beloved
26.12.2011, 23:23
Так декрет же можно позже оформить....или ты сейчас работаешь?

Зачем платно рожать?

ушла 3:))

ну у нас же у малыша не все гуд...боюсь отношения к нему,себе,мне страшно опять...как отнесуться и тыпы.Когда платишь можешь контролировать ситуацию.имхо

Надежда Ва
26.12.2011, 23:25

ну у нас же у малыша не все гуд...боюсь отношения к нему,себе,мне страшно опять...как отнесуться и тыпы.Когда платишь можешь контролировать ситуацию.имхо

Дай ссылку в К на твою страницу - напишу тебе))
или сама стучись))
http://vkontakte.ru/id1672658

thintonic
26.12.2011, 23:40
Всем привет! Ездили сегодня на годовасие к подругиному сыну, я очень довольна. Только в машине сложно: Глеб через 10 минут поездки начинает ерзать и лезть к водителю или лизать окно, плюс дорого очень на такси туда-обратно. В итоге мы за 3 дня на такси потратили 2 тысячи рублей... Но зато с комфортом!
Глеб в такси в окно в основном смотрел и махал рукой всем машинам, которые мы обгоняли. Еще стал пытаться сказать "пока-пока", получается только интонационно...

Девчата, всем приветики!!!!!

Как вы детишкам звуками изображаете лисичку, бегемота, слона и улитку?

Привет! Я тоже думала, как? Спросила у подруги с детьми. В общем, в итоге изображаю лисичку "тяф-тяф", заяц капусту кушает "хрум-хрум", и прыгает "прыг-прыг", улитка ползет "шшш", ежик нюхает *вдыхаю носом*, белочка орешки грызет "цок-цок". В общем, если животное само не издает звуки, можно озвучивать его действия :)
Меня сейчас больше в тупик ставят машины, все больше машин в нашем доме, а я думаю, они же по-разному должны звучать. Ну там автобус, пожарная машина, экскаватор, кран... Муж хорошо мотоцикл изображает, я так не могу ;)

thintonic
26.12.2011, 23:43
Всем привет! Я читаю :))
Набрала фотоальбомов в закупи сижу млею думаю какие на подарки, а какие сеье. Взяла с пергаментными листами и уголками альбом,вот думаю как лучше сделать.Выбрать все класснополучившиеся фотки за год и подписать как днивник,какие умения знания в какой месяц или стихи или еще что-то (уже есть альбом я родился там и зубы и т.п. но места для фоток мало)посоветуйте как лучше,боюсь потерять умения навыки,но и писать просто текстом ка то не интересно что-ли.

А я фотокнигу на Нетпринте заказала, сделала большую, и напечатают надеюсь красиво. К фоткам написала стихи-подписи. Мучалась долго, я тоже не особый стихоплет. Смысл в голове знаю, но рифма не идет. Как-то было вдохновение, несколько четверостиший легко пошли, но потом Глеб проснулся, и не удалось дописать. В итоге вот так получилось:

Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.

Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.

Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.

Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.

Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.

Шустро ползал Глеб по даче
И везде, где мог, вставал.
Вот какой хороший мальчик,
Просто выше всех похвал!

Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
Очень вырос за год Глебик.
И ведь это не предел!

Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Глебик к году лишь созрел,
Сам похлопать захотел.

Кушать Глебик очень любит
Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!

Наш малыш растет, умнеет,
Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.

Первый шаг мы долго ждали,
Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -
Глебик ходит со всех сил!

сладкая N
26.12.2011, 23:45

совсем не факт.
а в твоей ситуации наоборот все будет четче.
тебе же в алмазова предложили? там хорошие условия и отношение. А то что тебе сказали не оперировать там- так не оперируй, а рожать там марку держат и врачи акушеры -лучших в городе собрали.

thintonic
26.12.2011, 23:46
С фотосессиии еще вспомнила. Маши Маручи Влад с дедом в туалет ходили (этажом ниже от собственно студии), и Влад очень спешил обратно, говорил деду "Как там Даня, один, надо к нему скорее, наверно ему грустно" :) Очень мило, такая забота о брате, который конечно же был не один, но тем не менее :)

Героиня Романа
26.12.2011, 23:52
Зачем платно рожать?

совсем не факт.
а в твоей ситуации наоборот все будет четче.
тебе же в алмазова предложили? там хорошие условия и отношение. А то что тебе сказали не оперировать там- так не оперируй, а рожать там марку держат и врачи акушеры -лучших в городе собрали.

Согласна с Надей и Аней!!

А я фотокнигу на Нетпринте заказала, сделала большую, и напечатают надеюсь красиво. К фоткам написала стихи-подписи. Мучалась долго, я тоже не особый стихоплет. Смысл в голове знаю, но рифма не идет. Как-то было вдохновение, несколько четверостиший легко пошли, но потом Глеб проснулся, и не удалось дописать. В итоге вот так получилось:

Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.

Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.

Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.

Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.

Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.

Просто выше всех похвал!

Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
И ведь это не предел!

Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Сам похлопать захотел.

Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!

Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.

Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -

Ань,ну ты прям Анна Ахматова :))
Вот я никогда не могла рифмы вязать...:( В лагере летом пару раз сочиняла,но так - речёвки:)):)):))

***Веснушка***
27.12.2011, 00:02

Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.

Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.

Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.

Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.

Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.

Просто выше всех похвал!

Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
И ведь это не предел!

Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Сам похлопать захотел.

Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!

Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.

Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -

Аня. вот это стихи, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower: Талант!!!!

Sonetka
27.12.2011, 00:06
Только в машине сложно: Глеб через 10 минут поездки начинает ерзать и лезть к водителю или лизать окно, плюс дорого очень на такси туда-обратно. В итоге мы за 3 дня на такси потратили 2 тысячи рублей... Но зато с комфортом!
Глеб в такси в окно в основном смотрел и махал рукой всем машинам, которые мы обгоняли. Еще стал пытаться сказать "пока-пока", получается только интонационно...

Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу

Маруча
27.12.2011, 00:12
АНЯ - МОЛОДЕЦ! нашла время и на фотокнигу и на рифмы! здорово получилось! будет ооооооооочень интересно почитать лет так через 20, когда ты уже и не вспомнишь бессонные ночи и позднее хождение Глебика, а тут фотокнига и напомнит! :))

Маруча
27.12.2011, 00:15
С фотосессиии еще вспомнила. Маши Маручи Влад с дедом в туалет ходили (этажом ниже от собственно студии), и Влад очень спешил обратно, говорил деду "Как там Даня, один, надо к нему скорее, наверно ему грустно" :) Очень мило, такая забота о брате, который конечно же был не один, но тем не менее :)

:love:

да Влад с Даней они такие, и по башке друг другу настучат и друг без друга не могут :love:
я прям рада что два сына у меня - два друга!!!

Атаха
27.12.2011, 00:19
всем привет! какой же сегодня долгий день.........
встала в 8 , погнала в ЖК пока мужики мои спят...
потом вернулась - в 945 только, дождь - брррр
позавтракали, пошли с Тимуркой в сбер платить за ОЗ и хотела карточку "моментум" сделать, так перебрали с оператором 10 карт - ни одна не сработала(((((((((
потом пошли получать СНИЛС, тут хоть очереди не было...
на обратном пути заскочили в хеликс , взяли результаты наших каках на УПФ, наконец-то ничего лишнего в нашем пузе нет:080::080::080:

пришли домой, тк муж всё проспал, то полько после обеда поехал на работу за перфоратором и в магаз за сантехникой\электрикой... ещё и ходил туда-сюда...
в 4 поехали на звенигородскую за платьем... нам ели нашли магазин ( так упрятали:)))
Тим всю дорогу спал, мужа отправила в ЖК сдавать кровь на группу и резус :)):)):)) говорит ТАК смотрели на него , когда в процедурку пошел:065:
а вот с флюшки его развернули , блин, сказали со станции районной - отправили в поликлинику... потом сделаем...
вечером привезли посудомойку и варочную ( как игрушечная:)))
уф, устала....

Всем прувет:flower: А мы во вторник планируем переезжать, наконец-таки, к себе в квартирку в город :love::love::love: ровно год я прожила в Гатчине:065: Как подумаю, что завтра опять вещички собирать:010: так что я со вторника без интернета, мы там его еще не подключили...

Наташа, с неделькой:flower::flower::flower::love: Вроде только 9, уже 11...:))
Юля, хорошего переезда!!!!!!!!!!!!!!

а мы Владом елочку нарядили

красота!!!!!!!!!!!!

а мы походу без ёлки в этом году....

к маме переехали :)
Зинка мне кажется отлично, утром говорит мне пока-пока и уходит по своим делам. вечером приходит, стоит сурово тыкает пальцем, что нужно сначала снять шубу, шарф и сапоги, а потом уже монжо обниматься :)))
пообнимается и опять бежит играть. с бабушкой очень самостоятельная стала...

на самом деле, мне нравится работать :) и дома хорошо
главное что бы всем комфортно было!!! вы молодцы с Зинулей:flower:

:flower: оо конверт мне кокрас таки ооочень нужен!!!я Надин продала давно,да и розовый он был.
у меня тож есть конверт, голубой... не теплый, обычный с рюшами...
можешь с люлькой забрать, потом заберу:001:

Оксик, мы тоже хотим на фотосет в январе))) посмотрим как получится....

Claudine
27.12.2011, 00:24
не могу не поделиться)
одна девушка взяла на себя 38 подарков для Подпорожья. Живет она в Дубаях... Завтра прилетит - отдаст подарки и тут же обратно - между посадкой и взлётом 1,5 часа =) чекануться =)

Надежда Ва
27.12.2011, 00:29
Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу

Мы тоже теперь бдим в этом вопросе)) Нас папа никуда не пустит без кресла:ded:
Кстати, ест ведь такси (женское и детское), с креслами:)
Мы как-то на женском ездили))

Надежда Ва
27.12.2011, 00:30

!

Ну, класс!:) Аня вся в творчестве:) Молодец:)

Надежда Ва
27.12.2011, 00:31
не могу не поделиться)
одна девушка взяла на себя 38 подарков для Подпорожья. Живет она в Дубаях... Завтра прилетит - отдаст подарки и тут же обратно - между посадкой и взлётом 1,5 часа =) чекануться =)

Бывают же Люди:)

Sonetka
27.12.2011, 00:32

Надя, вы просто молодцы!
Папа у вас очень сознательный!

Claudine
27.12.2011, 00:35
а я завтра в слинге поеду... с коляской в аэропорт с условием вещей и такси ваще не катит...

Юлечк@
27.12.2011, 00:53
Привет-привет!!!

Julia-YZ, ну думаю сейчас легче переезжать будет, ибо переезд желанный :)

Маруча, ёлочка очень душевная :love: Тоже жду когда Вовёнок будет помогать наряжать. Чтоб всей семьёй! Чтоб он сам вешал игрушку, потому что "ему так красиво"! Чтоб снежинки с ним клеить!!! Чтоб стишки с ним учить и Деда Мороза ждать :008:
Про Владика прослезилась. У меня только самые приятные воспоминания о вашей семье :love: Вы мне тоже очень дружными увиделись. И дедушка у вас замечательный :love:

witchka, что ж у вас там за подушки самурайские? :( Неприятно очень, конечно:005:

Claudine, это наверно и есть новогоднее чудо :0017: Замечательная девушка... так и передай ей от нас!

Julia-YZ
27.12.2011, 01:11
Ой, девочки, спасибо за кулачки на легкий переезд:love::flower::flower::flower: желанный, конечно! Но легкая паника меня пока не покидает:065: устала я с этими переездами, уже 2 раза с Егором переезжали (сначала сюда в Гатчину, потому что муж тут работал, потом переехали, т.к. родители мужа квартиру продали-купили другую, а мы так и кочуем с этими квартирами:)), теперь он в городе работает, и мы в город, к себе, наконец-то:)))... нелегко с ребенком это удается:073:

Julia-YZ
27.12.2011, 01:12
ОКСИК, ты чего, конечно, не обижаюсь:)) я тоже к тебе на фотосет в январе хочу:))

thintonic
27.12.2011, 01:20

Молодцы! А мы не покупали автокресло, никуда почти не ездим. Недавно правда ездили в 21 век на их такси, там было автокрело. Глебик плакал в нем всю дорогу, вырывался, под конец нервы у нас с водителем не выдержали, обратно уже на ручках... Так что я не вижу смысла переплачивать за такси с автокреслом, тогда как все равно ребенок в нем посидит только 5 минут. А в дешевых такси нет кресел этих. К тому же, альтернатива - ехать общественным транспортом, тоже не особо безопасная, что автобусы, что маршрутки..

thintonic
27.12.2011, 01:28
Вот так интересно смотреть на себя и своего ребенка со стороны, всё оказывается совсем не так, каким кажется. Нервный и крикливый Глеб вырос в спокойного и веселого парня, и даже дома стал себя лучше вести, а в гостях так вообще чудесно.
А я поймала себя на том, что теперь люблю всех детей мира! И умею с ними общаться (с теми, кто не сильно старше Глеба ;)).

_Felis_
27.12.2011, 01:43
Доброй ночи всем!

Вернулись от педиатра - 8800 и 80 см., зубов 12. То, что Яромирка ходит с опорой вроде как норма, но если нас беспокоит, можем еще раз после праздников записаться к неврологу и ортопеду.

самая самая
27.12.2011, 01:45
Девочки, ночной привет!

Наконец более менее переделала дела и удалось хоть чуть-чуть почитать вас.

Анюточка большое спасибо за дороги :flower::flower::flower: Сегодня муж забрал у Светика, за что ей тоже спасибо :flower::flower::flower:

Окся, записывай нас на фотосет :080::080::080:

Claudine молодец какая эта девушка!!!!!

***Веснушка***
27.12.2011, 01:48
Я на фотосет хочу, но к Дню Валентина и к 8-му марта :))) И аквастудию :)))

Ёлка у нас стоит:) Украшали все вместе. правда сначала девчата больше снимали и смотрели из чего сделаны игрушки, дождик и т.д. Все прошло проверку и одобрено-повесили на ёлку. теперь даже и интереса нет, не снимают. не роняют.
Т.к дома ковролин то искусственная.

Голова кругом :) Хочется все успеть..а времени...

Сегодня забрала для Юляшки туфельки, суперские :080::080::080:

Доделала свою первую зимнюю съемку :080::080::080:

Фотокниги наверное после НГ уже попробую....:016: Как раз заберу диск от Окси и НГ фотосет :080:

Надежда Ва
27.12.2011, 01:51
Смотрю "Снежную Королеву")))
"Детей надо баловать....":)):)):))

Юлечк@
27.12.2011, 01:54
Смотрю "Снежную Королеву")))
"Детей надо баловать....":)):)):))

... и тогда из них вырастут настоящие разбойники :)):)):))

Надежда Ва
27.12.2011, 01:57
... и тогда из них вырастут настоящие разбойники :)):)):))

Ага-ага:)):))

самая самая
27.12.2011, 02:05
Я на фотосет хочу, но к Дню Валентина и к 8-му марта :))) И аквастудию :)))

Ёлка у нас стоит:) Украшали все вместе. правда сначала девчата больше снимали и смотрели из чего сделаны игрушки, дождик и т.д. Все прошло проверку и одобрено-повесили на ёлку. теперь даже и интереса нет, не снимают. не роняют.
Т.к дома ковролин то искусственная.

Голова кругом :) Хочется все успеть..а времени...

Сегодня забрала для Юляшки туфельки, суперские :080::080::080:

Доделала свою первую зимнюю съемку :080::080::080:

Фотокниги наверное после НГ уже попробую....:016: Как раз заберу диск от Окси и НГ фотосет :080:

Даш, а можно заказать тебе фотокнигу, но из наших домашних фоток, а видео из фоток с музыкой и стихами и тд не знаю как правильно называется делаешь?

***Веснушка***
27.12.2011, 02:08
Даш, а можно заказать тебе фотокнигу, но из наших домашних фоток, а видео из фоток с музыкой и стихами и тд не знаю как правильно называется делаешь?

:flower: Конечно можно и нужно ;):008:
Спишемся в ЛС в Контакте, ок? И встретимся на праздниках, если не уедите ;):flower:

***Веснушка***
27.12.2011, 02:15
Не забыли мою сладкую Бусинку?

http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_62308ee3.jpg

http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_fb2296c1.jpg

И на санках!!!!!!

http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/148070106/x_8f5c6441.jpg

самая самая
27.12.2011, 02:15
У нас Елка стоит, искусственная, тк старшая категорически против натуральных - гринпис :) Только Катена категорически против была, вроде на улице чуть не визжит от восторга когда видит елку в огоньках, а дома достали елку стали ставить, она машет головой не надо показывает, отталкивала нас от нее, типа пусть лежит в уголке и не трогайте ее :)))) дня 3 или 4 лежала, поставили и нарядили когда она спала, утром вроде восторга не было ( я специально незаметно из спальни выскользнула и гирлянду включила :) но и не протестует тоже хорошо, спрашиваю включим гирлянду машет головой, практически на все говорит НЕТ, что это возраст такой? учится отказывать :))

самая самая
27.12.2011, 02:17
:flower: Конечно можно и нужно ;):008:
Спишемся в ЛС в Контакте, ок? И встретимся на праздниках, если не уедите ;):flower:

На праздники уезжаем :(
Бусинка классная!!! Здорово на санках сестренки!!!!!!

***Веснушка***
27.12.2011, 02:20
На праздники уезжаем :(
Бусинка классная!!! Здорово на санках сестренки!!!!!!

:flower: Спасибо, и лови лс в контакте;)

Ирчик !!!
27.12.2011, 02:22
Всем ДН! Мы ток приехали, папа возил нс в больницу на Бухарестскую... От госпитализации откзались, так как на ЛОР отделении карантин по рото-вирусной инфекции. Нзначили колоть цефалотаксим 3 раза в день... Первый укол уже сделала- тааак плакал. Бедняга... И еще кучу всегго
Отит наш не прошел, наморк тоже... Все врачи разводят руками- лечение проведено хорошее, а вот никак не победить болезнь и все тут.

Вот коротенько.... Ели лучше не будет, то госптитализируемся... сил нет.

Ирчик !!!
27.12.2011, 02:22
сорри пишу в полной темноте-наощупь...

Claudine
27.12.2011, 02:25
Ириша, сил тебе и материнского терпения!
Ромику здоровья!

***Веснушка***
27.12.2011, 02:27
Иришка....надо же как :((((
Сил тебе и терпения !!!!
Ромику сил перебороть вирус!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!

Claudine
27.12.2011, 02:29
из приколо на работе - девочка 7 лет попросила у деда Мороза игрушечный комп.
Что вы думаете "Дед мороз" ей принёс? - планшетник! Кто-то совсем свихнулся =)

Julia-YZ
27.12.2011, 02:29
сорри пишу в полной темноте-наощупь...

Ирчик, много-много вам собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!

Завтра пойдешь к аллергологу записываться? Я мужу дала направление, но он завтра вряд ли сможет подъехать утром после работы:( мы утром вещи складывать будем, он хочет еще поспать пару часов, и в очереди сказал не сможет постоять:( сказал, что в январе поедет нас в любом случае записывать...

иришка78
27.12.2011, 02:31
Даша мне 2 фотка нра...такая поправляет прическу,но что...хороша я :))
Сегодня погода бе...снег похоже совсем растаял,а что в НГ + или - обещают?
Спасибо за подсказки по фотоальбомам, стих у Ани здоровский!
Я тут Максима в зимней погоде тоже сщёлкнула:))
http://s005.radikal.ru/i212/1112/c2/89735254955d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1112/c8/761804fac387.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируйте плиз.
А еще пыталась показывать Максиму диафильмы,проявил большой интерес к устройству диапроэктора и самой пленки, к мульту не особо.

***Веснушка***
27.12.2011, 02:32
Ушла спать...Всем СН!!!!!!!!!!

Зимний Максимка очарователен;):flower:

lonelymoon
27.12.2011, 02:33
У нас Елка стоит, искусственная, тк старшая категорически против натуральных - гринпис :) Только Катена категорически против была, вроде на улице чуть не визжит от восторга когда видит елку в огоньках, а дома достали елку стали ставить, она машет головой не надо показывает, отталкивала нас от нее, типа пусть лежит в уголке и не трогайте ее :)))) дня 3 или 4 лежала, поставили и нарядили когда она спала, утром вроде восторга не было ( я специально незаметно из спальни выскользнула и гирлянду включила :) но и не протестует тоже хорошо, спрашиваю включим гирлянду машет головой, практически на все говорит НЕТ, что это возраст такой? учится отказывать :))

я тоже против елок живых-жалко мне их очень.....:(:(:(

самая самая
27.12.2011, 02:35
Всем ДН! Мы ток приехали, папа возил нс в больницу на Бухарестскую... От госпитализации откзались, так как на ЛОР отделении карантин по рото-вирусной инфекции. Нзначили колоть цефалотаксим 3 раза в день... Первый укол уже сделала- тааак плакал. Бедняга... И еще кучу всегго
Отит наш не прошел, наморк тоже... Все врачи разводят руками- лечение проведено хорошее, а вот никак не победить болезнь и все тут.

ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще под Новый год! @@@@@@@@@

lonelymoon
27.12.2011, 02:35

@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!!!:support:
К новому году все должно пройти!!!

скорей бы подморозило, чтоб все вирусы отстали от деток:wife:

lonelymoon
27.12.2011, 02:37
Даша мне 2 фотка нра...такая поправляет прическу,но что...хороша я :))
Сегодня погода бе...снег похоже совсем растаял,а что в НГ + или - обещают?
Спасибо за подсказки по фотоальбомам, стих у Ани здоровский!
Я тут Максима в зимней погоде тоже сщёлкнула:))

не копируйте плиз.
А еще пыталась показывать Максиму диафильмы,проявил большой интерес к устройству диапроэктора и самой пленки, к мульту не особо.

наша тоже разбирала на запчасти..а картинки на стене не впечатлили:001:

lonelymoon
27.12.2011, 02:41
Ну вот дочитала я и стало меня резко много))))))))))

Девчонки, у всех детки-просто загляденье....
А я что-то редко фоткаю. а камера вобще уже год почти без дела....потому как только беру, АПлиса несется отнимать(((, а папка нас вобще не щелкает...даже во время беременности один раз всего уговорила прогуляться со мной и фотиком...вот таак

девочки, кто заказывает печать фоток и фотокниги через интернет, как вы их подгоняете под размеры нужные? в какой программе?

Ирчик !!!
27.12.2011, 02:42
Девочки, огромное спасибище за поддержку:flower::flower::flower::flower:

Завтра пойдешь к аллергологу записываться? Я мужу дала направление, но он завтра вряд ли сможет подъехать утром после работы:( мы утром вещи складывать будем, он хочет еще поспать пару часов, и в очереди сказал не сможет постоять:( сказал, что в январе поедет нас в любом случае записывать...
Я ВСЕ ОТМЕНИЛА ПОКА... ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РОМИКА, ДА И САМА ЕЛЕ ПОЛЗАЮ.
соррри, капслок случайно включила..:001:

В январе буду записываться заново ко всем.... у нас и гематолог пропадает запись и вообще караул...

я тоже против елок живых-жалко мне их очень.....:(:(:(

:014::014: и я против живых елок. считаю кощунством губить дерево, ради праздника...

:)):)):))в стиле нашего папы.

Героиня Романа
27.12.2011, 02:45

Ромику поправиться быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@2
Ириш,тебе терпения и сил.:091:

lonelymoon
27.12.2011, 02:47
вот вам мой стих по этому поводу .....
эт я раньше на работе от скуки

Новый год глазами елочки...

Ночь крадется тенью серой
Понемногу побеждая
День, который на прощанье
Небо алым заливает….

Все молчит, как будто время
Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…

На снегу, как капли крови,
Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…

И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…

А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
В сапогах, с большой пилой
Люди шествуют за елью…

И слышны в лесу притихшем
Птичьи крики возмущенья:
«Ну, когда же прекратятся
Эти жертвоприношенья…»

Каждый год зимой холодной
Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…

Ставят в угол, украшают.
Под гирляндой ветви гнуться…
А потом проходит праздник.
Ну, а елки остаются…

И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…
А игрушки вновь на полки…

И у мусорного бака,
Вся в изорванных гирляндах,
Елка думает о детях
И об их счастливых взглядах…

И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть
Солнечным теплом согретой…:008:

Героиня Романа
27.12.2011, 02:47
А от нас только что неотложка ушла - ложный круп....
Только сегодня я подумала,что молодец,Сёмик - ещё ни разу не болел,даже соплей не было...дурында,блин. Вот и первый раз..Да ещё какой...с папой приступ в ванной снимали,пока я в неотложку дозванивалась..

Пошла рядом лежать-дыхание слушать.

lonelymoon
27.12.2011, 02:49
Только сегодня я подумала,что молодец,Сёмик - ещё ни разу не болел,даже соплей не было...дурында,блин. Вот и первый раз..Да ещё какой...с папой приступ в ванной снимали,пока я в неотложку дозванивалась..

что еще за ложный круп???????? побежала читать:005:
вам @@@@@@@@@@@@@@

самая самая
27.12.2011, 02:50
Практичный подарок :) на дольше хватит, больше возможностей, надежнее, ну и папа поиграет :))))))

MARUSINDA
27.12.2011, 02:51
А у нас понос в 33 струи не считая мелких брызг))))))))))))))))))))))))))))))
Оставила сегодня Алену с папочкой !!!!)))))
Он сварил гороховый суп и оба налопались)))))
Только вот Сережа та ща дрыхнет, а я кукую с Аленой)))
Уже 5 пампов с 10 вечера сменили и чувсвую на этом не остановимся))))))))))
Зато маник сделала, позорилась, со Светой чаек попили)))))

Все вотки видела!!!!!
Детки лапочки)))))))
Елка Машина красивая!!!!!
Юля с переездом!
Ромашке желаю оставить все болячки в уходящем году!!!!!

По поводу такси и кресла
Не стоит на мой взгляд экономить на безопасности!
А уж тем более реагировать на капризы, правила есть правила!
Но эта тема уже поднималась неоднократно, у всех своя голова на плечах.

Claudine
27.12.2011, 02:54
Практичный подарок :) на дольше хватит, больше возможностей, надежнее, ну и папа поиграет :))))))

чей папа-то?) в детском доме девочка.
Дарить планшетник ей не будет. Купим детский комп, как она и просила. А планшетник кому-нибудь из выпускников...

иришка78
27.12.2011, 02:55

Ужас,мысли материальны, я себе уже несколько раз про Макса наказывала не говорить,как скажу,что у нас такого нет,то сразу и появляется:((
Поправляйтесь! Ирчик оставляй все болячки в этом году! Поправляйтесь! А.б я этот тоже колола ,только всего 3 дня по 1 разу,мне очень помогл,я в нии ухо,горло носа ходила,а то горло саднило постоянно и Вгемол.стрептокок ни как не вылечивался, потом все нормуль стало.

Даша спасибо:flower:

MARUSINDA
27.12.2011, 02:55

Что такое ложный круп??????
Семику не болеть @@@@@@@@@@
И больше так не пугать родителей!!!!!

sasa35
27.12.2011, 02:56
Всем привет!

Благополучно пережили рождество, вроде бы от обжорства не умерли, хотя рисковали сильно

самая самая
27.12.2011, 02:57
вам @@@@@@@@@@@@@@

ох и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня педик была, вызвала послушать Катю темпы нет, состояние обычное, только кашляет раз в 3-4 часа не чаще, но кашель мокрый и иногда булькает у нее там внутри хотя насморка уже нет, был 2 дня и закончился, а скорее наружу не течет. Сказала все хорошо легкие чистые, но пугала ложным крупом, говорит очень много сейчас :(

sasa35
27.12.2011, 02:57

Во! Я тоже радовалась, что не болели мы еще, так в Рождество за 5 минут до выхода из дома 38 намеряли... хотя сегодня уже 37.2

sasa35
27.12.2011, 02:58

А как ты приступ снимала? И каковы вообще синптомы?

lonelymoon
почитала про круп этот...мама миа...лучше б не читала.....я ж впечатлительная:091:

иришка78
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? я купила целую индюшку,кто нибудь знает провериный рецепт с ней?чтоб вкусно было? икра красная уже куплна,перцы ,мартини . Чтоб еще сделать вкусн ,бюджетно и не запарно?

самая самая
27.12.2011, 02:59
чей папа-то?) в детском доме девочка.
Дарить планшетник ей не будет. Купим детский комп, как она и просила. А планшетник кому-нибудь из выпускников...

а ну тогда да!!! сорри не подумала :009: ты же с детдомовскими работаешь :(

Героиня Романа
27.12.2011, 02:59

Понемногу побеждая
Небо алым заливает….

Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…

Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…

И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…

А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
Люди шествуют за елью…

Птичьи крики возмущенья:
Эти жертвоприношенья…»

Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…

Ставят в угол, украшают.
Ну, а елки остаются…

И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…

И у мусорного бака,
Елка думает о детях

И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть

Я прямо прослезилась...Это ты правда сама сочинила?!:010:
Хотела мужа завтра за ёлкой отправить, теперь вот думать буду,надо ли настоящую.....:005:

вам @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!

Да,девочки,про ложный круп надо знать, как приступ снять...Ложится ребенок спать здоровым, а просыпается ночью и начинает задыхаться:001: У моей Нади было, у Радуси не было, и вот у Сёмыча теперь...
Я сразу горячую воду со всех кранов и душа в ванной включаю,и туда. Паром дышать. А врач из неотложки сказала,что надо ещё супрастин дать и нафтизином детским в нос капнуть-это пока неотложку ждешь.

lonelymoon
27.12.2011, 03:00

у нас сегодня педик была, вызвала послушать Катю темпы нет, состояние обычное, только кашляет раз в 3-4 часа не чаще, но кашель мокрый и иногда булькает у нее там внутри хотя насморка уже нет, был 2 дня и закончился, а скорее наружу не течет. Сказала все хорошо легкие чистые, но пугала ложным крупом, говорит очень много сейчас :(

у нас тоже был насморк два дня, а сейчас кашель появился (правда всего два раза ночью и на прогулке) в остальное время веселая, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....это все погода:wife:

diletan(.)
27.12.2011, 03:00
Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу
ой, Светик давай молчать вместе:))
девочки, привеееет!
я совсем потерялась :)))
вышла на работу, когда не на работе - дел столько :)

скучаю по вам!!! виделась еще полторы недели назад с Наташей Дилетанточкой... ну, скажу я вам, я тоже так хочу выглядеть!!!
такая милая и приятная, и заболтались мы - не остановить было :) а какую шарлотку принесла!!! мммм!!! Зинку не оторвать было

недавно нашла клыки верхние у ребенка
как вы тут? какие новости???
Ой спасибо-спасибо за комплименты и за замечательный вечер!!! И за настрой позитивный в рабочих планах!
к маме переехали :)
Зинка мне кажется отлично, утром говорит мне пока-пока и уходит по своим делам. вечером приходит, стоит сурово тыкает пальцем, что нужно сначала снять шубу, шарф и сапоги, а потом уже монжо обниматься :)))
пообнимается и опять бежит играть. с бабушкой очень самостоятельная стала...

на самом деле, мне нравится работать :) и дома хорошо
Наташ - это и есть идеальные условия. Я с Кариной именно так и работала, и сейчас так же хочу!
ну такой продвинутый ДМ:))

А я не грынпыс:) я лю живые елки, их специально для этого сажают, так пусть хоть не зазря рубят и на мусорку после 1января выкинут, лучше она принесет нам массу радости своим ароматом и энергией!
У нас всегда были настоящие елки, даже когда Каринка была совсем маленькой. И елки она никогда не пыталась ронять и Варя сегодня тоже с любопытством подходила у елке рассматривала ее, трогала, но толкать не пыталась
Ой,а какую я ёлочку раздобыла своим куколкам, мммммммм загляденье, лап много-много и такие пушистые, в общем мечта, а не елка и паааахнет обалденно. Завтра будем украшать, елки явили детям уже ввечеру - по легенде это папа им ёлку с Дедушкой Морозом передал;)

самая самая
27.12.2011, 03:01
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? я купила целую индюшку,кто нибудь знает провериный рецепт с ней?чтоб вкусно было? икра красная уже куплна,перцы ,мартини . Чтоб еще сделать вкусн ,бюджетно и не запарно?

Наташа-дилетанточка каждый год готовит индейку целиком, я буду ее пытать :)) У меня только Мартини :)

Героиня Романа
27.12.2011, 03:01
А как ты приступ снимала? И каковы вообще синптомы?

Симптомы - ребенок просыпается весь в поту и не может дышать:001: вместо дыхания - лающие звуки такие..короткие вдохи как бы..
Ложный круп по сути - отёк гортани..

самая самая
27.12.2011, 03:02
Привет, Наташ только про тебя написала, ты тут как тут :)))))

lonelymoon
27.12.2011, 03:02
Я прямо прослезилась...Это ты правда сама сочинила?!:010:
Хотела мужа завтра за ёлкой отправить, теперь вот думать буду,надо ли настоящую.....:005:

:008::008::008: правда-правда

даже хотела фото-серию сделать на эту тему...может еще и сделаю:065:

sasa35
27.12.2011, 03:05
Доброй ночи всем!

Вернулись от педиатра - 8800 и 80 см., зубов 12. То, что Яромирка ходит с опорой вроде как норма, но если нас беспокоит, можем еще раз после праздников записаться к неврологу и ортопеду.

Как вы выросли, однако!

Героиня Романа
27.12.2011, 03:07
Что такое ложный круп??????
Семику не болеть @@@@@@@@@@
И больше так не пугать родителей!!!!!

Спасибо!! И Алёнке не поносить!!!@@@@@@@@ Папу в угол на горох!:wife: :)):)):))

Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катёне не болеть!

:008::008::008: правда-правда

даже хотела фото-серию сделать на эту тему...может еще и сделаю:065:

Ну если ещё и фото-серию,тогда я точно без ёлки останусь!!! И так последние 10 лет с искусственной,хотела в этом году настоящую,а тут ты со стихами своими:015: :)):)):))

самая самая
у нас тоже был насморк два дня, а сейчас кашель появился (правда всего два раза ночью и на прогулке) в остальное время веселая, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....это все погода:wife:

У нас зубы, 3 штуки лезут, спасибо Шепелеву :)):)):)) пожаловалась, сейчас пока 1 всего, лезут поздно-десны уже другие чем в 6 мес жестче, поэтому тяжело пробиваются :(

MARUSINDA
У нас прям сегодня литературный вечер!!!!!!))))))
Девочки молодцы!!!!!!!
Ой расскажу случай пока Алена тут на горшке доищет))))
Я ж в деревне у бабушки каждое лето типа отдыхала
Ну и как обычно ночи у костра, песни под гитару
И что то заинтересовало меня творчество группы Сектор Газа))))))
Вообще я приличная, но дурное прилипает)))))
Короче я одной песни на листочек слова записала, у меня была тетрадочка - песенник!!
А друзья брата нашли листочек и тправили в журнал на литературный конкурс)))))
Приходит мне письмо- смотрю а там мой листочек и на по листа - уважаемая Мариеа Николаевна, какое у вас неординарное творчество, интересные обороты и глубокая мысля)))))))))
Вот я прифигела!!!!!! ))))))
И все мои ошибки исправлены красной ручкой))))
(4 класс русский хромал)
До сих пор простить брату не могу- такой позор!!!!!!)))))))))))))

MARUSINDA
27.12.2011, 03:09

ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))

самая самая
27.12.2011, 03:10
СН, я баиньки, а то с этими зубами Катена сегодня в 6 утра меня подняла, обычно мы спим до 11-ти, я не понимала где я и что со мной :))

sasa35
27.12.2011, 03:11

Ирчик,
а чего у вас снова-то?

Про отиты: Ирчик, я на них собаку съела со старшим. Это был мрак, у нас даже было понижение слуха!
Скажу две вещи всего:
1.Мы пили как-то антибиотик 2 недели от отита, а не проходил, потом уход прорвало. Возила ребенка в скорую хорошей больницы, а затем в центр лечения детской глухоты. И там, и там нам сказали одно: не все врачи умеют правильные антибиотики прописывать. Названия у нас наши, европейские! Мы пили аугментин, а он, оказывается, не проникает в какие-то там костные ткани. И прописали нам чефедокс, причем взрослую дозу, меня в аптеке даже спрашивали, уверена ли я, что это ребенку 6 лет и перезванивали врачам! Зато все прошло!

2.Реально нам помог от отито избавиться курс термального лечения! Это очень дорого и долго, куча процедур, но за месяц просто чудеса произошли! И с того момента все лучше и лучше стало, а мы уже оперироваться планировали (аденоиды)
И курс не только разные промывания включал, но и занятия с логопедом, и специальные уроки (не знаю, кк по-русски), где нас жевать правильно учили! Потому что от этого тоже многое зависит! Если ребенок жует правильно, то у него что-то там размыкается, а если нет - то не размыкается и застой образуется!

Правда, нам уже 6 лет было на тот момент!

А вообще сразу сказали, что видно, что ребенок любил кашки перемолотые, это для отитов не полезно, надо приучать с младенчества кусочками и жевать!

иришка78
27.12.2011, 03:11
ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))
не шпроты бяка,сказали 1 шпротинка-год житья без вредного сьедает:)).
Оливье скорей всего будет. Пожалуй хочу холодца,но запарно((
Давай вместе дилетанточку пытать:))

Героиня Романа
27.12.2011, 03:12
У нас прям сегодня литературный вечер!!!!!!))))))
Девочки молодцы!!!!!!!
Ой расскажу случай пока Алена тут на горшке доищет))))
Я ж в деревне у бабушки каждое лето типа отдыхала
Ну и как обычно ночи у костра, песни под гитару
И что то заинтересовало меня творчество группы Сектор Газа))))))
Вообще я приличная, но дурное прилипает)))))
Короче я одной песни на листочек слова записала, у меня была тетрадочка - песенник!!
А друзья брата нашли листочек и тправили в журнал на литературный конкурс)))))
Приходит мне письмо- смотрю а там мой листочек и на по листа - уважаемая Мариеа Николаевна, какое у вас неординарное творчество, интересные обороты и глубокая мысля)))))))))
Вот я прифигела!!!!!! ))))))
И все мои ошибки исправлены красной ручкой))))
(4 класс русский хромал)
До сих пор простить брату не могу- такой позор!!!!!!)))))))))))))

Как же они плагиат-то не распознали?? Тоже мне,литераторы :)):)):)):))

Героиня Романа
27.12.2011, 03:12
Ушла -15.

diletan(.)
27.12.2011, 03:13
А еще я у Маши с Даником была, точнее мы с Вареником были. Тоже душевно посидели, а детвора наша продуктивно проиграла ВМЕСТЕ!! Вот, что значит наличие старших братьев и сестер, коммуникативные навыки развиваются раньше:))

Жаль мне наверное до отъезда уже не успеть еще на встречи, хотя к Свете я по любому в гости поеду:))

У Каринки с четверга по вскр ёлки нон-стопом - а саду, на английском, в Аничковом в субботу и в вскр у нас в петергофском музеи Бенуа! Всё выдохнули до 4 января - там последняя - во дворце Качубея

Пытаюсь заказать ей наборы для ее плэймобиловского дворца, так юлии в питере наличия нет, а Москва динамит((( а она ждет все комнаты ко дворцу, у меня есть уже одна, две поеду забирать на днях, нужно еще одна маленькая ванна:)- и большую пристройку или набор волшебный сундук, мы бы его в иркутск с собой увезли.

А Варику почти ничего не -заказывала, пирамидка деревянная и набор кубиков все из ОЗ.

MARUSINDA
27.12.2011, 03:14

Понемногу побеждая
Небо алым заливает….

Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…

Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…

И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…

А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
Люди шествуют за елью…

Птичьи крики возмущенья:
Эти жертвоприношенья…»

Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…

Ставят в угол, украшают.
Ну, а елки остаются…

И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…

И у мусорного бака,
Елка думает о детях

И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть
Мне твой поэтический шедевр напомнил песню : белые розы, белые розы беззащитны шипы.........люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней и оставляют вас умирать на белом холодном окне.
Кстати можно хит сделать!!!!)))))

sasa35
27.12.2011, 03:14
Симптомы - ребенок просыпается весь в поту и не может дышать:001: вместо дыхания - лающие звуки такие..короткие вдохи как бы..
Ложный круп по сути - отёк гортани..

Мрак!
А что делать, если случается? И как ты смогла распознать?

иришка78
27.12.2011, 03:16
А вообще сразу сказали, что видно, что ребенок любил кашки перемолотые, это для отитов не полезно, надо приучать с младенчества кусочками и жевать!
:))наши врачи про такое не слышали,но в войну,когда рвались бомбы лучше было когда орали,тоесть когда рот открыт широко в ухе проход сужается:)),иногда сама пользуюсь тем,что если ухо вдруг оглохнет,широко зевнеш и ухо сново слышит. Может этот же механизм действует.:)

иришка78
27.12.2011, 03:18
Всем Сн пошла я баиньки.....

MARUSINDA
27.12.2011, 03:20
Как же они плагиат-то не распознали?? Тоже мне,литераторы :)):)):)):))

Да мне уже щас кажется, что они тоже прикололись надо мной, только более культурно)))))

sasa35
27.12.2011, 03:20
:))наши врачи про такое не слышали,но в войну,когда рвались бомбы лучше было когда орали,тоесть когда рот открыт широко в ухе проход сужается:)),иногда сама пользуюсь тем,что если ухо вдруг оглохнет,широко зевнеш и ухо сново слышит. Может этот же механизм действует.:)

У нас обычные врачи тоже не слышали, я возила ребенка в специализированный центр.

lonelymoon
27.12.2011, 03:21
Спасибо!! И Алёнке не поносить!!!@@@@@@@@ Папу в угол на горох!:wife: :)):)):))

Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катёне не болеть!

Ну если ещё и фото-серию,тогда я точно без ёлки останусь!!! И так последние 10 лет с искусственной,хотела в этом году настоящую,а тут ты со стихами своими:015: :)):)):))

ну ладно уж...я ж не гринпис...меня бояться не стоит:)):)):))