Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
иришка78
03.02.2012, 01:44
Я вообще очень давно не покупаю диски, у меня на ноуте и дисковода-то нет :) Качаю всё с торрентов. :008: Бэби Эйнштейна смотрим на английском, но я всегда комментирую по-русски. И смотрим только когда очень нужно (температуру например померять), глаза у Глеба не очень. Но ему нравится!
Кстати, не понимаю, как можно смотреть онлайн в контакте или на ютюбе фильмы-сериалы. Там настроек особых нет, если что сабы не подключишь (отключишь), и качество ужасное, и зависает иногда...:009:
Руслан действительно красивое имя, мне тоже нравится, как мужа зовут :) Прикол, что его мама (польско-русско-украинка) его назвала так (а не отец, который татарских корней), в роддоме сидела и думала, как бы понеобычнее называть. Вспомнила про "Руслана и Людмилу", и решила, что будет Русланом. Мол, старинное русское имя :)) Теперь грустит, что мол везде Русланы всякие чеченцы :))
У меня муж татарских корней, дедушка у него был татарин, фамилия тоже у нас татарская. Но имя хотели русское, и намучились, чтобы с фамилией не дико звучало. В итоге нормально - Глеб Русланович Таиров :) Нам нравится :)
Я считаю, у нас в стране все очень плохо в плане национализма сейчас, тк Путин и милиция фашистов всяких поддерживают. МНогие простые люди неадекватно на нерусски имена и фамилии реагируют... Мной помню особо служба безопасности на работе интересовалась, бывшие менты, привычка мол... Я ж темноволосая, вот и спрашивали, какая нацональность:wife:
Подскажи где это и как.
MamaNyuchi
03.02.2012, 01:49
свёкт терский казак , свекровь русская- с ЛО, попала в Чечню по распределению после института ( препод она) , очень долго жили в Чечне, мой муж в Гудермесе родился, первую войну там маленький пережил ( поэтому его в армию не взяли, что навоевался в свое время уже... я ему долго психику восстанавливала, хотя познакомились уже когда по 20 лет было) , во вторую войну как беженцы уезжали оттуда - свекровь и муж мой - младший ребёнок, старшие 2 брата уже давно тут учились- один в Новгороде , второй в Москве вроде, сейчас в Чите живет, вот... свекровь ту культуру вообще не принимает и не понимает... и боится видимо... сейчас они в Ставропольском крае живут, но близко к Чечне довольно... вот они и боится, что имя такое, а если тёмненький будет , то его забьют - загнобят... чушь конечно, сейчас особенно, + он блонда в папу........ ну вот такие тараканы...
моя мама тоже казахов и киргизов боится тк русских тогда гнобили там ( она в Киргизии жила и училась, лет в 27 приехала в Питер) , хотя сейчас родня там живет- не жалуется...
Наташ, ну тогда все понятно. Надо с пониманием, конечно, к их страхам отнестись, с уважением. Я бы просто мягко объяснила раз и навсегда, что мы не в Чечне, а в Питере живем и что уже не 90-е годы, что ты ничего не имела в виду (с их прошлым никак не связано), когда ребенка называла, просто имя вам с мужем понравилось. Короче, нашего сына зовут Тимур И ТОЧКА :)):)):))
lonelymoon
03.02.2012, 01:49
Грипп :((( не дай бог пойдет по кругу в семье....пока ттт ни Юляща ни мы с мужем..все ок...
Юля в садике. помогает свекровь, муж на работе.
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....
Не едим, но пьем и спим много.
64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!
а почему слизистая пересушена???
MARUSINDA
03.02.2012, 01:52
Всем ночной привет!!!
Почитала я ваши менюшки, назрел вопрос - я перекармливаю?
10.00 каша
13.00 суп, чай с плюшками)))
17.00 мясо с гарниром, чай с плюшками))
18.30 йогурт или творожок
21.00 каша
В течении дня фрукты, печенюшки, хлебные палочки, что нить у мамы из тарелки)))
Смотрит Маша и медведь
И на канале Карусель мульт с пингвинами и зарядку
Наташ, ну тогда все понятно. Надо с пониманием, конечно, к их страхам отнестись, с уважением. Я бы просто мягко объяснила раз и навсегда, что мы не в Чечне, а в Питере живем и что уже не 90-е годы, что ты ничего не имела в виду (с их прошлым никак не связано), когда ребенка называла, просто имя вам с мужем понравилось. Короче, нашего сына зовут Тимур И ТОЧКА :)):)):))
ну вот так мы и сказали... а так как видимся часто, то она меня каждый раз укоряет и пытается выяснить в честь кого же мы так назвали... хотя имя пришло к нам поздно довольно и было единственное на котором сошлись, но в РД ехала ещё с несколькими запасными именами))) но после родов поняла что точно Тимур ...;)
Mariacom
03.02.2012, 01:57
Всем ночной привет!!!
10.00 каша
21.00 каша
Смотрит Маша и медведь
Ооо, почти наш режимчик питания!
У нас тоже 5 кормлений, только на ночь обычно не кашу даю, а овощи с мясом или без.
Надежда Ва
03.02.2012, 02:11
Всем ночной привет!!!
10.00 каша
21.00 каша
Смотрит Маша и медведь
Чай с плюшками) мммм:love:
Как я помню, главное, чтобы килограмм за день съедался))
На мой взгляд нормально) Главное с плюшками не переусердствуйте))
У меня у старших в саду была жпидемия ругательств
Воспиталки разводили руками и говорили, что не знают, что делать
Спустя месяц прошло
С тех пор больше не возникало
и как ты реагировала?
Надежда Ва
03.02.2012, 02:18
Всем доброй ночи))
Я набегами)) Видела краем глаза, что из-за кори переживаете:001:
Чтоб нас всех минуло@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Также, всем болящим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня на работу приглашали)) Нашли где-то на просторах интернета моё резюме))) Не зря я тему посуды тут затрагивала недавно:)) Предлагали старт ап нового направления посуды у фирмы, которая торгует оптом сантехникой)) Я сказала, что извините ребятЫ)) У меня теперь "другие любимые авторы")))
Claudine
03.02.2012, 02:24
Сижу читаю вас)) интересно))))
Купила яйца. Молоко забыла =)
Попробую завтра на воде и одном яйце.
Так понимаю, что большинство на взрослой еде - ок.
Просто у нас-то у самих нет еды - мы не едим ничего нормального дома... Надо готовить начинать. А макароны вы взрослые покупаете и даёте? я давала как-то детские макарошки хаинц (мелкие) с сыром =)
Про твёрдый сыр - не знаю, просто помню, что и взрослым не рекомендуют жирные эти...
А на пару - это только если пароварка есть? если её нет, как лучше тогда готовить? те же котлетки?
Надежда Ва
03.02.2012, 02:28
Я даю взрослые макароны))
У нас тут тоже прорыв в питании)) Стал больше кушать и сам:091::091:
теперь у нас полноценное 4-х разовое питание:080::080:
Ну и на ночь бутылочка осталась))
Надежда Ва
03.02.2012, 02:29
А на пару - это только если пароварка есть? если её нет, как лучше тогда готовить? те же котлетки?
Можно поставить кастрюльку с водой на плиту..на кастрюльку дуршлаг)) Вода закипит - вот и пароварка))
Всем доброй ночи))
А меня сегодня на работу приглашали)) Нашли где-то на просторах интернета моё резюме))) Не зря я тему посуды тут затрагивала недавно:)) Предлагали старт ап нового направления посуды у фирмы, которая торгует оптом сантехникой)) Я сказала, что извините ребятЫ)) У меня теперь "другие любимые авторы")))ого, и правда как чувствовала:)):)):))
Просто у нас-то у самих нет еды - мы не едим ничего нормального дома... Надо готовить начинать. А макароны вы взрослые покупаете и даёте? я давала как-то детские макарошки хаинц (мелкие) с сыром =)
Про твёрдый сыр - не знаю, просто помню, что и взрослым не рекомендуют жирные эти...
макароны взрослые ибо их очень весело и удобно есть руками:)):)) и на вилку тоже удобно детю насаживать... только спагетти Тимуку раздражают, поэтому всякие рожки-завитушки...
если нет пароварки\мульти, то котлеты наверно лучше в духовке... да и вообще запеченное вкусно и полезно...
всё , пошла я спать... без одеяла((((
Можно поставить кастрюльку с водой на плиту..на кастрюльку дуршлаг)) Вода закипит - вот и пароварка)) тоже вариант)))))))
lonelymoon
03.02.2012, 02:30
ну с кусочка сыра ничего не будет.... тем более в садах дают обычный....уж точно не с пониженной жирностью.
а макароны мы едим всякие: и детские, и взрослые и спагетти)
начинай готовить:008:, а то видела темы, где мамочки в 3 года не могт ребенка накормить обычной едой, тк привык ребенок к баночкам и кашам разводным.:)) да и самим полезно домашнего супчика навернуть в такой дубак:028:
MARUSINDA
03.02.2012, 02:31
Макароны даю только взрослые - они большие, она их любит есть руками
Вермишель только если в суп
Пора тебе Юль мульту покупать если хочешь и дальше с едой не заморачиваться!!!
Надежда Ва
03.02.2012, 02:32
:)):)):)) Нюша-Нюра — Айнур :)) В крещении Анна. Асена Айсель, крещеная Александрой.
Таир :073::)):)):)) Ну не знаю, Таиров я у нас не встречала :)):)):)) только мужа своего :))
Сема только в просторечии Сема, хотя крещен Симеоном, на самом деле он Сеймур
И не придерешься)))
lonelymoon
котлетки можно сварить) будут фрикадельками))))
сладкая N
Всем доброй ночи))
А меня сегодня на работу приглашали)) Нашли где-то на просторах интернета моё резюме))) Не зря я тему посуды тут затрагивала недавно:)) Предлагали старт ап нового направления посуды у фирмы, которая торгует оптом сантехникой)) Я сказала, что извините ребятЫ)) У меня теперь "другие любимые авторы")))
да это они увидели как ты на лв про посудку пишешь!
Надежда Ва
03.02.2012, 02:34
макароны взрослые ибо их очень весело и удобно есть руками:)):)) и на вилку тоже удобно детю насаживать... только спагетти Тимуку раздражают, поэтому всякие рожки-завитушки...
если нет пароварки\мульти, то котлеты наверно лучше в духовке... да и вообще запеченное вкусно и полезно...
Да-да)) и Ванька макароны руками любит есть)) а иногда на вилку наколит и смотрит)) Даже не знаю, что там себе думает))
parfaite
03.02.2012, 02:35
девочки, ну почему мы не спим то? у меня ребенок сегодня всталв 7.10 и завтра я не проснусь!
но сижу и не могу отпустить компьютер))))
Надежда Ва
03.02.2012, 02:35
да это они увидели как ты на лв про посудку пишешь!
:)):)):))
У меня тоже была такая мысль))
Надежда Ва
03.02.2012, 02:36
девочки, ну почему мы не спим то? у меня ребенок сегодня всталв 7.10 и завтра я не проснусь!
аналогично))
но сижу и не могу отпустить компьютер))))вооот!!!!!!!!!!! надо дать друг другу волшебный пинок....
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю.
Омлет я делаю либо с молоком ЛИБО с водой))))))) на оливковом масле
кашу обычную кушаем, которую варить надо. Гречка или овсянка. ясно солнышко, самая мелкая.
Кушаем за час до сна.
Жаришь? Или в духовке, мульте? Я чего-то читала, что на оливковом очень вредно жарить, да и на сливочном тоже...или это миф...
Прошу кулачков для Натали 39, кашель :((( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))
он - парикмахер?
А во сколько ложится?
У меня Федя до 11 спит,ложится тоже в 11
и мы так, иногда правда бывает может подорваться в 9 :010: или 10, но ляжет все равно при этом в 11:009:
lonelymoon
03.02.2012, 02:37
вот-вот...даже, когда все пересмотрю и перечитаю, еще сижу обновляю, вдруг кто-нить еще напишет:))
MARUSINDA
03.02.2012, 02:37
Все ухожу!!!
Завтра прокачусь на эвакуаторы, машина так и не завелась((((
Спокойной ночи!!!!!
MARUSINDA
03.02.2012, 02:38
У меня сегодня кстати в 6 вскачила, но я с ней днем спала)))
Надежда Ва
03.02.2012, 02:40
А чего паниковать?
корь и корь... имхо, конечно - но мне кажется, грипп вызывает поболее осложнений...
вот паротит меня больше пугает
Народ - а есть еще такие нетипичные? у Аглаи сверху 6 зубов, снизу 2....
У нас так было до недавнего времени)) А теперь как ломонулись все разом:010::010: Я вот думаю из-за того, что на смесь перешли:)):))
и как ты реагировала?
Да никак. Не помню уже.
Книжку купила про то, что делать с ругательствами)))
Пока изучала, само прошло
Надежда Ва
03.02.2012, 02:41
вооот!!!!!!!!!!! надо дать друг другу волшебный пинок....
Что)) без одеяла не уснуть?)))))
Надежда Ва
03.02.2012, 02:43
про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось:010::)):))
lonelymoon
03.02.2012, 02:44
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь):wife:
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....:005:короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер:091:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Андрюше лучше, продолжаем давать антибиотики и дышать берадуалом, но главное ушла температура и хрипеть стал меньше...дома сидим уже весь январь...хочу на улицу так...
Мужу тоже назначили антибиотики, говорят у нас одна бактерия - которая действует на легкие, он тоже на вторые сутри хрипеть начал...но температура у него еще держится...
Спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!!Болеть плохо, да еще и всей семьей!!!!
про бабушку - так.
про нас - фиг знает. прошло много лет - напряженность иммунитета могла стать равна нулю.
корь - летучая. если в подъезде или на лестничной клетке кто-то болеет- и то без прямого контакта заболевают - пишут что по вентиляции может прилететь - хоть и неустойчив во внешней среде- перемещается с потоками воздуха.
:010::010::010::010:
У меня старший все детство вставал в 6 утра
Повеситься было
Со школой стал только подошльше спать, часов до 7)))
Гошка до обеда дожить не может, засыпает часов в 11.00, спит до 13.00-13.30, потом ест
И больше до вечера не спит
Сегодня проснулся в 12.30
для меня это смерти подобно, я уже с ужасом представляю, как надо будет в садик вставать...
девочки, 100 раз уже написала, что вакинация возможна даже в течении 72 часов с контакта, и это метод экстренной профилактики, иммунитет вырабатывается, просто однократной вакинации не хватит на всю жизнь, повторяют через 5 лет и тогда в течении 20 лет им-т есть точно, а дальше надо смотреть.
со слабым иммунитетом корью заболеет тоже жесть.
И что в понятии у Вас слабый иммунитет? Частые орви - так ребенок и должен и имеет право на орви в этом возрасте, он же встречается с миром.
В-общем - советуйтесь со своими врачами и не додумывайте. Думайте о хорошем!:flower:
Ой Аня, читаю тебя и понимаю, как хорошо иметь врача в семье :)
никакой паники в твоих словах, а мы тут уже все извелись :))
И мне нравится, как Аня пишет!!!
Надежда Ва
03.02.2012, 02:46
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь):wife:
Что-то часто разделительные стали фигурировать
:001::001:
Видела Светин ролик:001: Тоже ужас конечно:001:
thintonic
03.02.2012, 02:50
Всем спокойной ночи! :flower:
Хороших и милых снов!
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/0012d5k6/s640x480
Подскажи где это и как.
написала в личку
Надежда Ва
03.02.2012, 02:56
Всем привет. Буду вас догонять потихоньку, читать не успеваю совсем.
Из наших новостей...Может, кто-то что-то посоветует..
Хождение Димы в сад увенчалось-таки тем, что он теперь ругается (причем очень в тему и в нужных случаях), используя "бл..ь" и "еп... мать"... я в шоке... Вернее - я, конечно, ожидала, что рано или поздно притащит чо-нить такое.. но как-то оказалась не очень готова. И что делать??? Сильно ругаться - можно зафиксировать все это у него в сознании накрепко... Не обращать внимание - тоже наверно неправильно... пока пытаюсь объяснять, что так говорить не надо..
от кого слышал - не признается. подозреваю, что кто-то из новых детей выражается, т.к. раньше такого не притаскивал... максимум было "офигеть"...
Вот в садах у моих как-то не ругались...А в школе был период, класс 4-й...5-й, когда они все поголовно ругались...даже отличники и в смс и в К:001: Мы с Викой поговорили на тему, что это неуважение к себе и окружающим....и, что мне не хотелось бы больше видеть подобные смс и уж тем более слушать в её живом исполнении ненормативную лексику...в таком ключе...видимо потом как-то переросли....)) т.к. я недавно поинтересовалась, как нынче обстоят с этим дела)) Она и говорит: "Мама, я - приличная девушка! А приличные девушки матом не выражаются!":)):)) При этом у меня было такое чувство, что это я матом ругалась, а она мне такую тираду взамен)))
А с малышами я читала, надо говорить, что это слова плохие....и вы бы не хотели их больше слышать.....и еще себя в пример привести:)):)):))
Попробовала дать Мишуне на полдник бутерброд с сыром - повертел в руках, поизучал конструкцию, взял сыр, а булочку вернул мне обратно:0005:
:046::046::046::046:
я считаю, просто поговорить-объяснить, что это плохие слова, и их произносят только невоспитанные люди...
я от Влада еще ни разу мата не слышала (из садика он принес только слово "какашка", они этим словом обзываются в саду :073:), но я б не ругала, а объяснила, что это плохо
А как вы называете какашки, которые и есть какашки?:005:
Тим с 7 часов нудел что хочет спать... еле до 8 30 дотянули... поели кашу, сели на мячит.... до сих пор не спит.. пересчитал мне все зубы, поковырялся во рту, растянул футбу, изцарапал хрудь ( уже 2 недели не едим, но иногда лезет...), сидит- веселится, при этом не уходит и делами занятся не дает... при чем был момент, когда почти уснул ... и по новой...:010::010::010: уже спать охота... завтра рано на йогу...
У нас тоже какая-то фигня и новинки в поведении сна...Частенько стал засыпать на мне лежа...А еще даже ночью, когда даю грудь, а потом перекладываю в кроватку, стал просыпаться и ныть, приходится или укачиватьили опять грудь давать, перекладываю - опять нытье:016:, и так может быть очень много попыток, чет меня это позаколибэ...
Я старшему сегодня об этом сказала, а он мне: "мама, ну только не надо про двойкиииии":))
:046::046::046:
:)):)):)) Нюша-Нюра — Айнур :)) В крещении Анна. Асена Айсель, крещеная Александрой.
Таир :073::)):)):)) Ну не знаю, Таиров я у нас не встречала :)):)):)) только мужа своего :))
Сема только в просторечии Сема, хотя крещен Симеоном, на самом деле он Сеймур
очень красивые имена...:love:
MamaNyuchi
03.02.2012, 02:58
Муж встал и велел прекращать работу :)) Так что я баиньки
Наташа-Атаха, горячая ты жЕнщина, однако :)) Я под двумя одеялами сплю и в двух пижамах :)):)):))
Свет, да я уж вроде сто пятьдесят раз рассказывала :..:
я тоже не в курсе была...
у моей подруги муж татарин, зовут Роман ( там отец был против татарского имени , типа сам намучился, не хочу что бы он мучился) , первый сын Илья, а вот со вторым ему очень захотелось именно татарское имя.. так они 2 недели уже после рождения не могли имя придумать... в итоге Рустам Романович...;)
а мой муж всегда прикалывался над нами - говорит " ну вот почему вы вместе гуляете и не Петя и Ваня, а Рустамка и Тимурка " :))
ну про Тима я молчу, мне до сих пор простить не могут...
Тимур, как оказалось, очень популярное имя за последние пару лет, у нас в песочнице минимум три Тимура приблизительно одного возраста.
У меня свекровь, когда я еще беременная была, интересовалась, как мне это имя, мол, ей ТАК нравится...но она аккуратно без навязывания, непонятно только, почему муж у меня-Саня, а не Тимур в таком случае. Правда получилось, что все равно имя внука для нее очень приятным оказалось, т.к. она- Юлия Юрьевна.
Эт я сама из казани) там-то да! Там каждый 5ый ринат) мне ж в казани татар мало было,мне ж и тут татарина надо стало) еще марат и руслан-красивые имена)
Мне ещё поэтому странно было по началу)
Ой, а Руслан, что не русское имя, я и не знала...
Да, я тоже из курицы больше люблю, и готовить быстрее, хотя вроде возни больше.
:)) Муж иногда понимает, а иногда, мне каж, нееее :065: Но я на этом настаиваю :)):)):))
а его обязательно что-ли из целой куры готовить? Для ленивых наверно можно только из филе или менее вкусно?
Claudine
03.02.2012, 03:17
Макароны даю только взрослые - они большие, она их любит есть руками
Вермишель только если в суп
Пора тебе Юль мульту покупать если хочешь и дальше с едой не заморачиваться!!!
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)
Заболеваю.... кхе-кхе...
девочки у меня новая любовь EXCEL 2010. ну и чего я раньше отказывалась неумная женщина...Просто тащусь сижу))))
какие новости? всем привет!
Ань, чего в нем такого замечательного?
Я вообще очень давно не покупаю диски, у меня на ноуте и дисковода-то нет :) Качаю всё с торрентов. :008: Бэби Эйнштейна смотрим на английском, но я всегда комментирую по-русски. И смотрим только когда очень нужно (температуру например померять), глаза у Глеба не очень. Но ему нравится!
Кстати, не понимаю, как можно смотреть онлайн в контакте или на ютюбе фильмы-сериалы. Там настроек особых нет, если что сабы не подключишь (отключишь), и качество ужасное, и зависает иногда...:009:
я скачкой увлекалась во время беременности, смотрела все подряд. Мы даже домашний сервер сделали на какое-то огромное кол-во терабайт, а теперь вообще не смотрим, а там столько фильмов хороших накачано, кот-е хотелось посмотреть... только когда?
макароны - это вещь!!!! уважаем весьма! взрослые вкуснее, мы их иногда даже в качестве десерта едим:)) , конечно руками, вот еще вилки-ложки всякие марать
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....:005:короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер:091:
главное, что пострадала только машина!!!!
Вот в садах у моих как-то не ругались...А в школе был период, класс 4-й...5-й, когда они все поголовно ругались...даже отличники и в смс и в К:001: Мы с Викой поговорили на тему, что это неуважение к себе и окружающим....и, что мне не хотелось бы больше видеть подобные смс и уж тем более слушать в её живом исполнении ненормативную лексику...в таком ключе...видимо потом как-то переросли....)) т.к. я недавно поинтересовалась, как нынче обстоят с этим дела)) Она и говорит: "Мама, я - приличная девушка! А приличные девушки матом не выражаются!":)):)) При этом у меня было такое чувство, что это я матом ругалась, а она мне такую тираду взамен)))
А с малышами я читала, надо говорить, что это слова плохие....и вы бы не хотели их больше слышать.....и еще себя в пример привести:)):)):))
а вот от семьи наверно тоже многое зависит...у меня вообще не ругался матом, я по крайней мере ни разу не слышала... и брат тоже вроде не ругается, часто летом слышу в Луге. когда его компания под окном тусуются в ночи , парни мат-перемат, о он нет:016:
а мама бывает иногда, причем у нее это как-то после 40 стало проявляться, ну и я могу, но редко.
Девочки, всем ночные приветы и спокойной ночи!!!!!!!!!! :0005:
Я немножко почитала вас, не могу не отметить, Светушка, твою выдержку на дороге!!!!!!!!!! :010:
И спс за ссыль на фото!!! Боже мой, это ж Яше было чуть больше 2 месяцев, выжатая я там, как лайм!!! :0005:
Полинушка, я не представляю Васю и Яшу в платьях!!!!!!! :0005:
Как-то мерила на Васю платье, которое мы купили Пашиной крестнице (она с Васей в один день родилась), ну, очень ржачно!!!!!!!!! :0005:
Не могу так над ребёнком издеваться!!! :013:
Наташка в сумке - супер!!!!!!!!!!!!!
Настюша прелесть, наша Мисс-Вселенная!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Даше в К. писала, что очень хорошо получилось с цветом, прямые и ухоженные волосы, конечно, смотрятся стильно. Чёлка... думаю, да, добавит законченности и придаст немного кокетливости :003:
Я люблю чёлки, именно те, о которых Вера писала, лёгкие, игривые, они молодят и не дают выглядеть "умной стервой" :0005:
Всем деткам, кто не совсем здоров, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Сама вся в квартирном вопросе и Яшином выносе мозга... :0066:
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы задуманное нами ладненько и быстренько свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Очень хочу, а то надоело жить в подвешенном состоянии!!!
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows (http://myshows.ru), там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись :). Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv (http://eztv.it) и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед (http://www.addic7ed.com/), тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
Ань, очень ценная инфа, но мне не воспринять её ваще никак сейчас :0005:
тоже хочу на английском фильмы!!! и на турецком!!! :0005:
когда ВСЁ успеть, а???!!! :0066:
специально процитировала, чтобы завтра увидеть это сообщение и попробовать вникнуть :0005:
ушота спать!!!!!!!!!!! :0008::0008::0008:
Доброе утро!!!
что-то мой товарищ подорвался в 740...:010::010::010:
Оксик, что б у вас скорее все решилось и у Яшика всё наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Что)) без одеяла не уснуть?)))))холодно....я днём могу хоть по снегу босиком, а ночью мёрзну жутко...
про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось:010::)):)):046::046::046::046:
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....:005:короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер:091::001::001::001: ужас, хорошо что сам не пострадал...
Муж встал и велел прекращать работу :)) Так что я баиньки
Наташа-Атаха, горячая ты жЕнщина, однако :)) Я под двумя одеялами сплю и в двух пижамах :)):)):))
ага, я тоже в пижаме тёплой и под толстым одеялом обычно...
муж закатался в оба одеяла и плед непонятным коконом:)):)):)) , пробралась под Тимушкино одеялко...
Юля, в мульте 1 кастрюлька , если надо готовить , то её по любому помоешь... это даже меня- с моей дикой нелюбви к мытью посуды и привычке копить пока всё не закончится дисциплинирует и не напрягает))))
некуда мне её ставить, Мариш. Точно просто пылиться будет - я ж даже мыть её не захочу =)
Заболеваю.... кхе-кхе...
всем ду! Оксе @@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
03.02.2012, 11:30
приветики! Сгоняли со старшим в поликлинику - выписаться, там все спокойно.
:046::046::046::046:
А как вы называете какашки, которые и есть какашки?:005:
так и называем, но не акцентируя :008:
а в садике они любят это слова раз 10 повторить подряд :))
решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
сладкая N
03.02.2012, 11:54
решила сдать кровь, чтоб узнать есть ли у меня иммунитет к кори
на понедельник записалась
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.
мне тоже это интересно, 2 недели назад сдавала клинику, а теперь в вену не полезу из-за кори (итак 2 руки искололи).
ещ раз повторю, корь неприятная болезнь конечно, но не такая страшная как дифтерия, например.
мне тоже просто интересно
тем более за одно кровь на тромбоциты сдам, мне давно надо было, вобщем все до кучи :)
а мы прогулялись 40 мин. Хорошо на улице,без ветра.
parfaite
03.02.2012, 13:05
Ань, чего в нем такого замечательного?
.
Он лапочка такой красивый:) а таблицы сводные новые просто атас. и фильтр позволяет сделать в них временной и группировку помесячную сам делает умничка!
parfaite
03.02.2012, 13:06
всем привет!
parfaite
03.02.2012, 13:09
мой сын сегодня в встал в 6.43...еси бы муж с ним не протусил до 8.20, я бы наверное скончалась... до прихода няня в 9.30 считала минуты! ну почему я не жаворонок?
БэйбиБум
03.02.2012, 13:29
У меня муж татарских корней, дедушка у него был татарин, фамилия тоже у нас татарская. Но имя хотели русское, и намучились, чтобы с фамилией не дико звучало. В итоге нормально - Глеб Русланович Таиров :) Нам нравится :)
Я считаю, у нас в стране все очень плохо в плане национализма сейчас, тк Путин и милиция фашистов всяких поддерживают. МНогие простые люди неадекватно на нерусски имена и фамилии реагируют... Мной помню особо служба безопасности на работе интересовалась, бывшие менты, привычка мол... Я ж темноволосая, вот и спрашивали, какая нацональность:wife:
Жесть
Информация из достоверного источника-контакт?
БэйбиБум
03.02.2012, 13:30
мой сын сегодня в встал в 6.43...еси бы муж с ним не протусил до 8.20, я бы наверное скончалась... до прихода няня в 9.30 считала минуты! ну почему я не жаворонок?
Ой, как я тебя понимаб :)):))
Я иногда тоже жду няню, как манну небесную :))
сладкая N
03.02.2012, 13:35
Жесть
Информация из достоверного источника-контакт?
вот-вот, судя по количеству мигрантов, по моему наоборот.
Я если, что не против друхих национальностей, лишь бы люди хорошие были и культурно себя вели.
вот-вот, судя по количеству мигрантов, по моему наоборот.
Я если, что не против друхих национальностей, лишь бы люди хорошие были и культурно себя вели.
в любой национальности есть моральные уроды и наоборот:)
сладкая N
03.02.2012, 13:46
в любой национальности есть моральные уроды и наоборот:)
Лично меня при таких массовых миграциях как сейчас больше напрягает необследованность, люди может и хорошие, зарабатывать надо, выживать, все понятно, но болячек стало в разы больше, тот же туберкулез.
девочки, где можно купить силиконовые штрипки для комбеза? порвались у нас ...
сладкая N
03.02.2012, 13:53
девочки, где можно купить силиконовые штрипки для комбеза? порвались у нас ...
вот здесь -250 р- уточни наличие http://vk.com/feed#/club11457373
***Веснушка***
03.02.2012, 14:07
Всем привет :)
Что то мы с Натали в зимней спячке , Юляшу в садик собираем и снова спать..встаем в 11-30, не гуляем...то у меня нога, то она не много приболела. Отрываемся, смотрим фильмы, много валяемся, играем, кушаем :)))
***Веснушка***
03.02.2012, 14:29
Даша, как Натусик?
:flower: Нина, ттт, хорошо. температуры нет, активная, не ест правда:010: но это зубы ....:001:нижние 4-ки лезут упорно и долго и беспокойно...и кашель м почти преодолели:080:
А так Натик чудо. каждый день новое;)
Прочила историю Вашей семьи...вот это жизнь, сериал...:love::love::love:
Вы половинки друг друга:flower:
Вот моя Буся любимая:love:
http://cs10229.vk.com/u939496/150198197/x_71af5a8f.jpg
***Веснушка***
03.02.2012, 14:36
Я даю взрослые макароны))
У нас тут тоже прорыв в питании)) Стал больше кушать и сам:091::091:
теперь у нас полноценное 4-х разовое питание:080::080:
Ну и на ночь бутылочка осталась))
:080: как здорово
:)) у меня обе сейчас на диете, почти ничего не едят:091::091::091:
:)):)):)) жду когда перерастут, а то как не уютно...я ем, они нет....
Я вот купила мультю, а правда не паносоник, а тут на лв в закупке Мультихотер, вообще не пошла ни у меня ни у мужа, в итоге уже год стоит на даче просто:001:
мы вернулись с йоги, Тимурку рубануло сразу посте супа:)):)):)) только успела музыку включить...
на улице нормально так, солнышко-морозец... и ветра почти нет...
у меня подруга всё хочет покупать маленький термос и носить с собой- ребенка от железяк оттаивать... решение конечно разумное , но я посмеивалась над ней, а сегодня Тим чуть не прилип ртом к остановке:001::001::001: секундное движение и усё... хорошо сам отлип, я даже не поняла сразу... да и он тоже... но больно было... потом плакал и губами-языком шевелил...
вот смешно конечно... а если б приклеился... точно буду кипяток носить с собой!!!
на счет мигрантов - ничего против не имею против их приезда, НО стало как-то слишком много и ведут себя очень нагло многие... совесть надо иметь... ну и болезни конечно поплыли резко вверх....
Натуся-буся чудо!!! Даша, а она дает тебе фильмы смотреть??
Мультихоттер одна из самых неудачных мультиварок... с другой стороны многие активно пользуются аэрогрилем , а у меня стоит мертвым грузом....
маме подарили мультю бинатон( она с маленькой хлебопечкой) , на даче пользовались, сюда привезла- говорит не работает... и в ремонт не несет... обидно... уже думаю про подарок на ДР , хотя у неё в конце апреля, она Х\печку хотела, но боюсь дарить - так же будет стоять....
мы вернулись с йоги, Тимурку рубануло сразу посте супа:)):)):)) только успела музыку включить...
на улице нормально так, солнышко-морозец... и ветра почти нет...
у меня подруга всё хочет покупать маленький термос и носить с собой- ребенка от железяк оттаивать... решение конечно разумное , но я посмеивалась над ней, а сегодня Тим чуть не прилип ртом к остановке:001::001::001: секундное движение и усё... хорошо сам отлип, я даже не поняла сразу... да и он тоже... но больно было... потом плакал и губами-языком шевелил...
вот смешно конечно... а если б приклеился... точно буду кипяток носить с собой!!!
на счет мигрантов - ничего против не имею против их приезда, НО стало как-то слишком много и ведут себя очень нагло многие... совесть надо иметь... ну и болезни конечно поплыли резко вверх....
Натуся-буся чудо!!! Даша, а она дает тебе фильмы смотреть??
Мультихоттер одна из самых неудачных мультиварок... с другой стороны многие активно пользуются аэрогрилем , а у меня стоит мертвым грузом....
маме подарили мультю бинатон( она с маленькой хлебопечкой) , на даче пользовались, сюда привезла- говорит не работает... и в ремонт не несет... обидно... уже думаю про подарок на ДР , хотя у неё в конце апреля, она Х\печку хотела, но боюсь дарить - так же будет стоять....
у меня бабушка со мной с термосом ходила. раньше же мало у кого были дом. тел. она во время прогулки со мной звонила оей маме на работу сказать что у нас все хорошо, я стандартно приклеивалась языком к будке:))
заказала сегодня мужу на 23 февр. в подарок ультразвуковую зубн. щетку. он у меня помешан на своих зубах....
сладкая N
03.02.2012, 15:03
заказала сегодня мужу на 23 февр. в подарок ультразвуковую зубн. щетку. он у меня помешан на своих зубах....
еще говорят ирригатор вещь! Все хочу купить.
у меня бабушка со мной с термосом ходила. раньше же мало у кого были дом. тел. она во время прогулки со мной звонила оей маме на работу сказать что у нас все хорошо, я стандартно приклеивалась языком к будке:)):)):)):)) вот-вот!! буду умнее теперь...
***Веснушка***
03.02.2012, 15:11
Наташа, ну как я фильм смотрю чаще всего - фоном.
т.е мы играем, убираемся, на диване валяемся, лв читаем - фильм идет..не скажу, что мешает :))))
~marishka~
03.02.2012, 15:21
Девочки, всем ночные приветы и спокойной ночи!!!!!!!!!! :0005:
Сама вся в квартирном вопросе и Яшином выносе мозга... :0066:
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы задуманное нами ладненько и быстренько свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Очень хочу, а то надоело жить в подвешенном состоянии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится
еще говорят ирригатор вещь! Все хочу купить.
У него есть)))
[COLOR="Red"]
[B]Полинушка, я не представляю Васю и Яшу в платьях!!!!!!! :0005:
Как-то мерила на Васю платье, которое мы купили Пашиной крестнице (она с Васей в один день родилась), ну, очень ржачно!!!!!!!!! :0005:
Не могу так над ребёнком издеваться!!! :013:: В разделе с усыновленными детками есть топик девушки одной очень позитивной, я обожаю его читать!
Она усыновила мальчика и девочку (не родственников) возраста примерно наших сентябрят, чуть постарше.
На ЛВ есть вся их история: и как документы собирала, и как по детским домам ходила, и как оказалась у нее сначала дувчушка, а потом и мальчик.
Они с мужем очень позитивные, настроение поднимает ее топ читать!
Так вот, детки у нее с разницей то ли в 1, то ли в 2 месяца, для окружающих, ессно, выглядят близнецами!
Она очень много фоток постит, детишки у нее - просто картинка! Так она на новый год сфоткала детишек в новогодних костюмчиках, а затем - внимание! - переодела и сфоткала еще раз! То есть, на Ксюшу одела костюмчик Артура и наоборот.
***Веснушка***
03.02.2012, 15:41
В разделе с усыновленными детками есть топик девушки одной очень позитивной, я обожаю его читать!
Она усыновила мальчика и девочку (не родственников) возраста примерно наших сентябрят, чуть постарше.
На ЛВ есть вся их история: и как документы собирала, и как по детским домам ходила, и как оказалась у нее сначала дувчушка, а потом и мальчик.
Они с мужем очень позитивные, настроение поднимает ее топ читать!
Так вот, детки у нее с разницей то ли в 1, то ли в 2 месяца, для окружающих, ессно, выглядят близнецами!
Она очень много фоток постит, детишки у нее - просто картинка! Так она на новый год сфоткала детишек в новогодних костюмчиках, а затем - внимание! - переодела и сфоткала еще раз! То есть, на Ксюшу одела костюмчик Артура и наоборот.
Полина, что за топик?:flower:
хотела спросить и забыла ....
вот , давно хочу Тиму курточку купить на весну, но так что б ещё и на осень хватило... думаю с размером... сейчас он 84-85 см... как думаете 92р хватить может? или 98 брать? веди теперь не так сильно растут...
Полина, что за топик?:flower:
Он никогда не бывает потопленным.
Сходит в раздел про усыновленных
Называется что-то вроде
Как я нашла своих звездочек
А у девушки ник типа Гжель
хотела спросить и забыла ....
вот , давно хочу Тиму курточку купить на весну, но так что б ещё и на осень хватило... думаю с размером... сейчас он 84-85 см... как думаете 92р хватить может? или 98 брать? веди теперь не так сильно растут...
Думаю, 92
Все-таки дети быстро растут до 2 лет, а потом замедляют
Еще от марки зависит +6 или размер-в-размер
Думаю, 92
Все-таки дети быстро растут до 2 лет, а потом замедляют
Еще от марки зависит +6 или размер-в-размерну вот нам на 1,5-2 года как раз...
спасибо,Полина... заказала пока 92 , но буду уточнять что там с размерами.. , но точно не +6...
Клуха-муха
03.02.2012, 16:12
Всем привет
Ночка у нас была еще та наверное у нас зубы все же :)):)):))
Глаз прошел, сопли вылезли че за фихня....:(
а Свекровь к Лору номерки сегодня взяла час в очереди отстояла 40 мин на морозе и 20 внутри, как мы теперь с соплями в понедельник пойдем АААА????
И подружка -дурушка позвонила говорит будь осторожно ты в 25 прививку от Кори не делала есть шанс заболеть БАЛИН:015::015::015:
ВОТ Че за Жизнь АААА
Клуха-муха
03.02.2012, 16:20
А я Милане купили Лесси 86+ надеюсь на осень пойдет...
Т.к пока еще в 74+ ходим
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Мы держимся, но вчера начала темпа ползти вверх.
Девы, делаю все, что возможно.
Последние мы остались из контактных с тем мальчиком в тот злосчастный день:(
Берегите деток
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Аня, Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сладкая N
03.02.2012, 16:31
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
Анюта! Мы о Вас думаем постоянно! и держим@@@@@@@@@@@@@
держитесь! еще чуть-чуть!
~marishka~
03.02.2012, 16:34
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, девочки:))
Так хочется верить в чудо
Клуха-муха
03.02.2012, 16:39
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
***Веснушка***
03.02.2012, 16:42
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
Аня, Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
03.02.2012, 16:55
Анют, все в любом случае будет хорошо! корь неприятная, но все же не такая уж она и страшная. Все эти ужасы про нее - это то что было до аб, хороших жаропонижающих.
Всем привет, девочки!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, очень-очень верю, жду, мячтаю!!!!!!!!! :0005:
Уже планирую, чё куда поставлю, хотя до этого ещё делооооооооов!!!!!!!! :0005:
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!
lonelymoon
03.02.2012, 17:03
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Держитесь!
Ань, про корь я уже вопрос изучила. это понятно. Если б дома можно было вылечить-это один вопрос.
Просто щас всех с корью кладут в стационар и в большинстве случаев колят снова антибиотики. Для меня мытарства по больницам, да еще и размещение с другими больными (поскольку платную индивидуальную палату невозможно получить) очень тяжелы:((
lonelymoon
03.02.2012, 17:04
Всем привет, девочки!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, очень-очень верю, жду, мячтаю!!!!!!!!! :0005:
Уже планирую, чё куда поставлю, хотя до этого ещё делооооооооов!!!!!!!! :0005:
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и своих кулачков подкину! вдруг все от количества кулачков зависит))):))
lonelymoon
03.02.2012, 17:10
Девочки, я сейчас размышляю о детской мебели...места конечно не много:008:, но хочется шкафчик детский, полочки под игрушки и кроватку (уже подростковую)
пока конечно средств нет на это, но думаю летом будем покупать к двум годам чтоб уже у детенка свой уголок был, а то скоро ни в шкафу ни на диване еста нам не останется с мужем:)):)):))
Может быть кто-нить тоже этот вопрос изучал или покупал даже.
Где?что?почем?:065:
а то все одно и тоже попадается...а как более менее мне нравится, так обязательно "канадская сосна-производство Дании-безвредные краски-от 80 тыщ":005: как будто у нас сосен нет:016:
Окся, сообщение вк видела! Спасибо!
Тебе тоже @@@@@@
сладкая N
03.02.2012, 17:15
Ань, про корь я уже вопрос изучила. это понятно. Если б дома можно было вылечить-это один вопрос.
Просто щас всех с корью кладут в стационар и в большинстве случаев колят снова антибиотики. Для меня мытарства по больницам, да еще и размещение с другими больными (поскольку платную индивидуальную палату невозможно получить) очень тяжелы:((
я тоже об этом думаю. единственное, что при кори уже другой режим. Это должны быть боксы, со своим душем-туалетом(в 5 наверное лучше всего это сделано).
Но при такой заплолненности:001:
Будем надеятся, что все обойдется.
ну вот нам на 1,5-2 года как раз...
спасибо,Полина... заказала пока 92 , но буду уточнять что там с размерами.. , но точно не +6...
Если +6, то тогда это до роста 98
Ну и куртку обычно не берут намного больше (хотя можно подвернуть рукава, в принципе)
А штаны берут на размер больше обычно
То есть, куртку 92, а штаны 98
А марка какая?
А я Милане купили Лесси 86+ надеюсь на осень пойдет...
Т.к пока еще в 74+ ходим
Мы в Рейме тоже 74 ходим еще
А Нельс 80, и не велик совсем, рукава были бы лучше подлинее, хотя штанины еще подворачиваю.
80 пролетим, думаю (в шкафу пролежит)
На следующую зиму хочу купить 86
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Берегите деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.