Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Светушка, ага, вода капает аж в три струи длинные, даже я мокрая была!!!!!!!!!!! :0005:
Спасибо за поддержку!!! Жду и вас в студию с Аником и Серёжей!!! :0015:
А уж чего тут - и с вашими бабушками и дедушками весёлыми!!! :0005:
Может, и понравится свекрови твоей результат???!!! :003:
Мне, Свет, Игоряна самой жалко... Я с ним каждый день и книжки читаю/слушаю, и уроки делаем вместе, и всё объясню, если он что спросит... любит вперёд немножко забегать по программе, то про числа отрицательные, то про дроби. И вечером готовим вместе, он сам просит, хвалю, говорю, что он мне очень помог и всё такое!!!
В магазине если вместе, всегда привлекаю, мол, как ты думаешь, что бы нам вкусненького папе приготовить: рыбу или курочку? А как ты думаешь, может, нам вот это сыр попробовать?
И сходим с ним вдвоём иногда в "Мак" или в студию в Н. его брала, чтобы помогал мне. Он очень рад был...
И вроде всё хорошо, а потом приходишь к школе - а его нет...
Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель :)) слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы сразу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
Пришли в "Радугу", в "Реале" играет, родименький.
В понедельник вот только был разговор, у них был матч, после которого он 2 часа болтался, трубку не брал опять же (тренеру звонила, оказалось, всех уже давно он обратно к школе привёл и домой отправил).
Объясняю связь "поступок - ответственность", всё понимает, если выходит из школы, и мамы нет, одна дорога - развлекаться.
У него нет стремления, как у тебя, как у Нади, доказать всем, что он может. А на фига? И так сойдёт...
Нет честолюбия вообще... Хочу быть лучшим, но делать ничего не хочу.
Я тоже себе не могла позволить тащиться в хвосте или быть в середнячках. Поэтому разбивалась в лепёшку, но всегда в первых рядах оказывалась. А ему достаточно того, например, что у него самый красивый почерк в классе.
Опять же, объясняю, мол, сколько мы с тобой трудились над каждой буковкой!!!
Сначала не получалось вообще, но мы делали-делали-делали - и вот результат!!!
Да-да, всё понимает, головой кивает :0005:
Вот такая ситуация...
Героиня Романа
08.02.2012, 18:15
Окс, я не знаю, чем у тебя увлечен Игорян, но считаю, что надо ему жесткую школу.
ь
Соглашусь. Сёмка если в Суворовское не пойдёт :)), то стопудово в физмат школу! :ded:
Вот поэтому я после 8 (9) класса сама маму попросила записать себя в школу с химическим уклоном при Техноложке))) Оказалось, в этой школе ВВ тоже учился:)):))
Пришла такая туда красивая, а там все ботаны:)):)) Пришлось так сказать завоевывать место под солнцем)) Правда, я ещё один вариант себе нашла:)) Стала на картах гадать и по руке)) И это в среде ителлектуалов:ded::)) Оказалось на потустороннее все падки))Счастливым хочет быть каждый!)
Надь, ну ты предприимчивая :)):)):))
что думаете? 56 в топку?
поскольку у меня одна девочка родилась 56, а другая 54, мы как-то сразу с 62 начали.:)) И с Сёмкой тоже ;)
А по узи пока не говорили, крупыш или худыш будет?
Нам в 12 недель уже сказали что растет маленькая девочка
т
Мне про Надю в 22 недели сказали - растёт мелкий мальчик :)) Итог - 4600,56 см, девочка :073:
что думаете? 56 в топку?
я бы 56 не брала
Наташик, давай я тебе дам 56-й, у меня унисекса много :0001:
Окс, я забыла еще про Аничков лицей написать. Там можно выбрать, в какую степерь ребенка отдать!! Хоть гуманитарную :)):))
Драть будут хорошо ))))))
Спроси у Наташи Кресси, она вроде там училась ))))
спасибо, Светушка!!! :flower::flower::flower:
всё записываю!!!
Героиня Романа
08.02.2012, 18:17
а что в этом плохого, по сравнению, с тем что в здоровом малыше - там суперодежда, хороших марок, часто новая на таких малышей. у меня очень много обеспеченных знакомых там и покупают- ну кто с сайтов не научился заказывать. особенно платья на девочек.
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом:019: Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться;) Одна на Купере есть, постоянно там тусит :))
Я ничего не успеваю!!!! Привет!!! Прочитать вас не успеваю, писать вот чуть-чуть "писну":)):)):)) Я вся в делах и заботах. Сегодня разобрала шкаф и стол и приступаю к комоду. Эва ничего не ест, видимо все еще бутылку хочет. Вся в красных маленьких пятнышках, но вроде темпы нет.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля, Ксюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем))
Оксик, фотки мне у тебя нра:)):)):)), а эти чего-то темноваты:008::008::008:, хотя все равно прикольно.
Все, убежала разбираться, вечером наверное в фитнес и басик, если успею, то почитаю, а еще готовить надо!!!!! Ой, и про мужей)) У меня работает целыми днями, а вечером придет и на диван))
Надежда Ва
08.02.2012, 18:32
Надь, ну ты предприимчивая :)):)):))
А, шо делать:)):)):))
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом:019: Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться;) Одна на Купере есть, постоянно там тусит :))
а ну ка давай адрес :)
у меня подруга в том районе страдает :)
что не может найти хорошего секонда :)
ЗЫ - а я тоже люблю зайти, порыться...
но редко покупаю - иногда вот попадается с бирками - новье...
мне главное =- процесс :)
а не покупка, как выяснилось...
Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель :)) слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду в "Радугу", в "Реале" играет, родименький. Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы разу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
...
я Яньку в 525 вожу - через дорогу.. а потом сама в реал сбегаю :) (ну в Радугу - в Некст, еще куда-нибудь, если в продуктовый не нужно)
как раз в 14.00 по вторникам и четвергам :)
с 14 до 16 я в Радуге - могу сына твоего прям выслеживать :)
а чего он в реале то делает? я не поняла????
где и во что он там играет????????
Ну и у нас холодно!
Но мы на колготки носим штаны, а не шорты
Поля, я тоже Василию сейчас штаны на колготки одеваю (джинсы летние, тоненькие), а не шорты
а если шорты, то у мну колготки и шорты, и свитер сочетаются :0005:
и не в облипку, конечно, а бермудами, трикотажные плотные
Игорёк у меня всегда в саду в спортивных костюмах щеголял, очень любил их
но я покупал всегда хорошие, "Адидас", "Найк", они же с подкладочкой, в них было тепло
сейчас накладненько чё-та покупать костюмы за 4-5 тыщ :0005:
раньше было проще!!!!
Окся, фотки все лучше-лучше и лучше))))) У тебя явное призвание к творчеству)
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну, должны быть у человека недостатки:)):))
Да нормальный ребёнок он у тебя)) Увлекающийся)) Мне почему-то кажется, что ещё и очень добрый)) И ты максимум делаешь, на мой взгляд)) Ну, не повезло вам конечно с классной(( Зато Игорю повезло с мамой:)):)):))
Вспомнился фильм "20 лет спустя")) Где дочка Машенька порох изобрела))) и как героиня Гундаревой говорит:"Нормальный ребёнок!":)):))
Спасибо, что про здоровье спросила)) Ужо лучше)
Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл
Mariacom
08.02.2012, 18:51
Окся, посмотри мои новые фото ВК, это Касилова, ты, наверное, уже узнаешь стиль))))
И всем-всем))
Оксик, фотки мне у тебя нра:)):)):)), а эти чего-то темноваты:008::008::008:, хотя все равно прикольно.
Все, убежала разбираться, вечером наверное в фитнес и басик, если успею, то почитаю, а еще готовить надо!!!!! Ой, и про мужей)) У меня работает целыми днями, а вечером придет и на диван))
Юль, спасибо за кулачки!!! И Эве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
фотографии которые темноваты, так и задумано было
там и фонов-то всего три - белый, серый и чёрный
чёрный весь перемятый, запаришься потом его "гладить" в Фотошопе
снимались мы почти вообще в кромешной темноте :0001:
тоже хоцца в бассейн :0066:
вообще устала я чего-то...
я Яньку в 525 вожу - через дорогу.. а потом сама в реал сбегаю :) (ну в Радугу - в Некст, еще куда-нибудь, если в продуктовый не нужно)
как раз в 14.00 по вторникам и четвергам :)
с 14 до 16 я в Радуге - могу сына твоего прям выслеживать :)
а чего он в реале то делает? я не поняла????
где и во что он там играет????????
я тоже про 525 подумывала, Игоряна с 5 класса отправить туда, но тут дорога ещё, ох, не знаю...
Маш, в "Реал" заходишь, сразу направо же техника всякая
вот направо поворачиваешь, до телеков доходишь и чутка налево - стоят X-Box и Play Station
играй - не хочу :0005:
симпатишный высокий малчик в синей куртке McKinley - наш Игорёк :0005:
а то их там бывает много, малчиков-то :026:
БэйбиБум
08.02.2012, 19:00
Окс, так может не его к психологу, а тебе? Пусть скажут, что делать. Я бы уже давно отлупила, но вы уже пробовали
Natan'ka
08.02.2012, 19:06
Я тож так хочу...
Хотя если не ссориться не такой у меня муж и плохой...
В понедельник блинов напек пока я с Егормо на занятих была и пюре селает и компот сварит...
Но Я не об этом а о мужчинах в целом.
Поля
1. Штаны +колготки В группе жарко и неудобно, ползать они играют в машинки ползают на коленях (мне дешевле колкотки выходят) колени постоянно в дырках.
2. Штаны +Носки холодно и неудобно для улицы т.к штаны если нет на них Штрипиков вылезают из носок и собираются под верхним комбезом... мой орет что ему больно между ног т.к штаны как правило шире (колготок) и собираются именно там.
3. Колготки +шорты на мой взгляд удобно и в группе что -то между (носки+шорты холодновато у нас неходят так), и на улицу удобно одеваться шорты снял одел комбез и ничего ниге не собирается не понимается и немешает...
Колготки у нас разные от нашей совдепии до хороших фирменных как говориться просто одеваю все в тон кофту шорты и колготки... И как белый человек...
Интересное дело.. как-то я пропустила изначально пост Полины с вопросм про колготки и шорты.
Это случаем не по пути моей фотки с Андрюхой ??? :)):)):))
Почему в саду так детей одевают я пока еще не задумывалась. А вот дома .. я так Андрея уже несколько раз одевала. Но.
У нас так. Андрей ходит по квартире чаще всего в плавочках и поверх колготки одеваю. Мне так удобно его переодевать если описается :004: А вот когда он встает после дневного сна не в сухих подгузниках-трусиках, то я подгуз просто по шовчикам разрываю и сверху колготок одеваю шортики, т.к. просто в колготках садится на пол холодно, а он частенько ползаетпо полу.. сидит...
а снимать колготки, одевать трусы.. потом снова одевать колготки.. мне лень :046:
А в саду не знаю... там трусья всегда ведь поддеты :065:
Анюточка80
08.02.2012, 19:13
Всем ,привет!!!!:flower:
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё это супер!!!!:080:
Девочки,а я мужу сделала подарок на 23 февраля:)):)):))
23 февраля в 10.00,участвую в автопробеге "Женщина года 2012"
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Муж в ШОКЕ!!!!!:)) сказал ночью колеса открутит:))
Окся, посмотри мои новые фото ВК, это Касилова, ты, наверное, уже узнаешь стиль))))
Машик, посмотрела, очень вы красивые!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Узнаю декорации :0005:
Окс, так может не его к психологу, а тебе? Пусть скажут, что делать. Я бы уже давно отлупила, но вы уже пробовали
говорили и мне, Свет
обычно когда ходишь с ребёнком, то потом и родителю говорят, что к чему
внимание привлекает всеми способами, хорошими не совсем получается, привлекает так
ходи вот с ним гулять, будь с ним дома рядом постоянно, вот как хошь :0001:
но я ж не могу так, постоянно... у меня и дети ж, и муж, и свои увлечения
он лучше становится, перерастает, видимо
но если я выйду на работу... кто его знает, а нервотрёпка такая - не передать!
когда сидишь на телефоне с 2 дня до 9 вечера и не знаешь, чё делать: бежать искать его, в милицию звонить или прибить, как только домой вернётся
всё из рук валится реально, настроение сразу ниже плинтуса
я поэтому над военным уч.заведением и задумалась...
я детей только баловать умею, воспитывать не получается :0066:
Анюточка80
08.02.2012, 19:17
А ещё мне сегодня сон приснился,как я мужу на 14 февраля сделала ужин при свечах:014:,и главное где??? на КРЫШЕ нашего дома:)) Муж сказал,что я его точно скоро доведу:)) Он сейчас с температурой под 39,весь простуженный,а мне такой сон снится))))
Анюточка80
08.02.2012, 19:21
Оксан,у нас соседский мальчик учился в Суворовском. До конца так и не доучился,говорил,что очень тяжело.Папаша его,всё училище мясом кормил,он директор мясокомбината.И всё равно отчислили,он правда такой раздолбай был.Папашка разозлился и отправил его в армию,так он ещё дурнее стал.
тоже хоцца в бассейн :0066:
вообще устала я чего-то...
Когда очень хоцца, то мона :love:
Zvezdnaya
08.02.2012, 20:18
Всем привет!
ОКСЯ!!! Я хожу в Питере на фитнес/тренажеры/бассейн (брат абонемент на год подарил). Ай-да со мной. Я за тобой заезжать буду!!! Я по утрам хожу. Народу мало. И не дорого там!!!
говорили и мне, Свет
внимание привлекает всеми способами, хорошими не совсем получается, привлекает так
когда сидишь на телефоне с 2 дня до 9 вечера и не знаешь, чё делать: бежать искать его, в милицию звонить или прибить, как только домой вернётся
Окся, по поводу Суворовских и иже с ним. Сейчас лучшим считается Кроншдатский морской кадетский корпус :). Там хорошая база по образованию, воспитанию, ну и вообще. Правда со скольки лет туда берут не скажу.
Zvezdnaya
08.02.2012, 20:19
Бум релаксировать в парной... ммм... А потом я тебя домой завозить буду)))
Zvezdnaya
08.02.2012, 20:20
Всем болеющим малышам много-много наших с Егором кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zvezdnaya
08.02.2012, 20:22
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё это супер!!!!:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Класс!!! Я тоже хочу! А где глянуть мона???:support::support::support:
сладкая N
08.02.2012, 20:30
говорили и мне, Свет
не знаю как ты держишься:(
он просто себя не контролирует видимо. И ведь понимает, что ты волнуешься, и будешь ругаться. Поставь хоть телефон его на маячок, чтоб знать где тусит.
но я покупал всегда хорошие, "Адидас", "Найк", они же с подкладочкой, в них было тепло
сейчас накладненько чё-та покупать костюмы за 4-5 тыщ :0005:
Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила
Светик,
ты такая милая, улыбающаяся девушка, а вот уже не в первый раз замечаю, что у тебя не забалуешь)))
Mariacom
08.02.2012, 20:47
вот я пока тут писала - а Аглая сама в кровать залезла, одеялом укрылась и спит... Для меня это все кажется фантастикой (она всегда так делает - хотя у нас и ГВ и совместный сон) - сын на такой подвиг годам к 4 созрел...
точно фантастика!!!!!
говорили и мне, Свет
А я думала, ты про обрезанные ноги напишешь!!! :))
Оксик, мне кажется, что училище в вашем случае не самый хороший вариант. Он ведь внимания требует, а так получится, что его как будто спихнули куда-то... Он это будет ощущать, как никто другой... Надо как-то попробовать справиться с этим, с помощью психологов. Мне вот еще чисто интуитивно еще такая идея пришла в голову: что, если ему предоставить больше самостоятельности в каком-то деле, в котором ты ему раньше этого не давала? Может поручить в магазин самому сходить или еще что-то? Читала, что у детей в таком случае щелкает что-то в голове и они становятся более ответственными, когда видят, что им стали больше доверять.
Аня, ничего себе!!! Молодец ты, смелая!!! Где это проходит??
Колготки у нас разные от нашей совдепии до хороших фирменных как говориться просто одеваю все в тон кофту шорты и колготки... И как белый человек...
я тоже так одеваю, чтобы шорты, футболка, колготки все подходило по цвету между собой
и ребенку удобно (шорты+колготки) и воспиталкам, что не менее важно :ded:
колготки покупаю только хорошего качества, по цветам - серые, коричневые, черные, никаких "вырви глаз"
БэйбиБум
08.02.2012, 21:15
Светик,
ты такая милая, улыбающаяся девушка, а вот уже не в первый раз замечаю, что у тебя не забалуешь)))
Это то малое, что у меня от мамы :))
Ты же тоже улыбчивая, а с пацанами бывает жестко разновариваешь :)) Всегда по делу, правда))
Это то малое, что у меня от мамы :))
Ты же тоже улыбчивая, а с пацанами бывает жестко разновариваешь :)) Всегда по делу, правда))
Ну ты-то вообще ромашечкой выглядишь, а пишешь тут прям как генеральша настоящая))
Удивилась я просто немного
Mariacom
08.02.2012, 21:34
Варваре, Ксюне, Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Управление сообществом, на первой же вкладке в самом низу ТИП ГРУППЫ по умолчанию отрытая можно поменять на закрытую, ну и по желанию закрыть стену, обсуждения, это все там же
Приветики! У нас завтра будет решаться с садиком, я писала что распределили нас 2 остановки на транспорте и еще топать минут 7 взрослым шагом :wife:
Наташ, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вы решили предпринять, что вам в РОНО говорят?
Клуха-муха
08.02.2012, 21:34
Оксик у него может уже зависимость от этих игр (как от игровых автоматов) это же все быстро...может на самом деле к психологу...
Вот я сейчас взорвусь если не напишу...
Свекровь у меня замечательная но иногда ыбешывает
Договорились что сварю гречу а она купить (т.к мы не выходим ) печень
Ну так она купила Кирпич из печени еще и говяжей (я ее терпеть немогу) и пошла смотреть Пусть говорят, а готовить кто будет(((((
Я вчера извините голубцы и т.д сегодня кашу завтра у меня щи по плану ...
Андрей приезжает с 21-21.30 а мне эту сраную печень не разрезать ... Я вообще мороженное ни мясо ни печень не покупаю особенно если сразу готовить, а она видно в магазе через дорогу по дешевле взяла вместо того чтоб тут поддомом купить .... Бешусь, сижу позвонила Андрюхе говорю буш выезжать позвони бум стараться жарить и тушить пока едишь ... А сейчас просто нож не втыкнуть ну не идиоткаААААА
Я уже так все подготовила и лук обжарила и сметану добавила осталось печень поджарить.... Вот как с человеком договариваться
БэйбиБум
08.02.2012, 21:47
Ну ты-то вообще ромашечкой выглядишь, а пишешь тут прям как генеральша настоящая))
Удивилась я просто немного
Рассмешила)))
На самом деле я строгая:)) на работе, с ребенком и с собакой. А во всех остальных делах я одуван :))
parfaite
08.02.2012, 21:58
Светик - НЕ ОДУВАН))))))))
Светик- ГЕНЕРАЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится, такая милая, но палец блин не то что в рот, просто даже рядом не клади! Обожаю таких)
всем привет!
Оксик у него может уже зависимость от этих игр (как от игровых автоматов) это же все быстро...может на самом деле к психологу...
Вот я сейчас взорвусь если не напишу...
Свекровь у меня замечательная но иногда ыбешывает
Договорились что сварю гречу а она купить (т.к мы не выходим ) печень
Ну так она купила Кирпич из печени еще и говяжей (я ее терпеть немогу) и пошла смотреть Пусть говорят, а готовить кто будет(((((
Я вчера извините голубцы и т.д сегодня кашу завтра у меня щи по плану ...
Андрей приезжает с 21-21.30 а мне эту сраную печень не разрезать ... Я вообще мороженное ни мясо ни печень не покупаю особенно если сразу готовить, а она видно в магазе через дорогу по дешевле взяла вместо того чтоб тут поддомом купить .... Бешусь, сижу позвонила Андрюхе говорю буш выезжать позвони бум стараться жарить и тушить пока едишь ... А сейчас просто нож не втыкнуть ну не идиоткаААААА
Я уже так все подготовила и лук обжарила и сметану добавила осталось печень поджарить.... Вот как с человеком договариваться
А микроволновки у тебя нет?
parfaite
08.02.2012, 21:59
Полина, а еще мне тоже хочется на тебя посмотреть и мальчиков твоих!!! Так что полтопа подбиваю на южное побережье Италии следующим летом)))))
parfaite
08.02.2012, 22:00
Оля не дуйся на свекровь! Она купила печень!!!! У меня свекровь я уж и забыла как выглядит, не то чтобы она купила печень хоть какую)))
БэйбиБум
08.02.2012, 22:00
Полина, а еще мне тоже хочется на тебя посмотреть и мальчиков твоих!!! Так что полтопа подбиваю на южное побережье Италии следующим летом)))))
Замутим встречу в Италии?))))))
сладкая N
08.02.2012, 22:03
я в Италии с 20.06-по 6.07:fifa:
БэйбиБум
08.02.2012, 22:08
Светик - НЕ ОДУВАН))))))))
Светик- ГЕНЕРАЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится, такая милая, но палец блин не то что в рот, просто даже рядом не клади! Обожаю таких)
всем привет!
Аня :flower: каждому теплое слово умеет подобрать ))
parfaite
08.02.2012, 22:08
СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ, ближайшим не получится((((
но вот в 2013!!!!! ого держись Италия!
а еще я кстати узнала, что от Милана на границе со Швейцарией хорошие горнолыжные курорты. всего час 20 езды. обдумываю мужа склонить на следующие распродажи семьей поехать) мальчики на лыжи, девочки в магаз)
)))
А вам Светик не составила, что ли, отчет?
Если что я в июле планирую в Лигурию, в Монелью)))))
Хотя в июне я в Питере буду
Наташ, идеи не было вообще никакой сначала
был купон на 2 часа обычного зала + 1 час аквазоны, я в студию позвонила, записалась с 11 утра
понятно!
в студии фото мне очень понравились, а те, которые первые выкладывала - что-т оне очень, странные какие-то. Но теперь понятно, почему:))
Здорово!
Девочки,
а почему русские дети носят шорты на колготки? Помню, в садике еще такое правило было
А в чем смысл - забыла
в садике прямо так и говорят - форма одежды колготки+шорты... Но я борюсь, по-моему это ужасно:)) У меня Дима сейчас ходит в колготках и брюках или джинсах, т.к. у них в группе холодно. КОгда было тепло, ходил в носках и шортах.
думаю, что воспитателям удобно - снял шорты и сразу в колготках в уличную одежду ребенка засунул... Мы со своим термобельем им реально мешали жить:)) в общем, ходим в колготках опять
А я очень люблю луну
у меян она какую-то тревогу вызывает и тоску...
Окс, я забыла еще про Аничков лицей написать. Там можно выбрать, в какую степерь ребенка отдать!! Хоть гуманитарную :)):))
Драть будут хорошо ))))))
Спроси у Наташи Кресси, она вроде там училась ))))
да-да, училась. чему очень рада. Но туда, чтобы поступить, надо было сильно попотеть и экзамены сдать. И учиться было реально очень трудно, не все выдержали - из класса 4 человека ушли в 10 классе. Но вообще классно было. Гулять тоже не успевали, какое там. А курить - да, бывало... и водку в сугробе на новый год в 11 классе пили, было дело...
Да не, вы чего, ничего ужасного нет в шортах и колготках!
Просто мне интересно...я от вас столько нового узнаю...
лучше на север. на фиг этот юг - там климат ужасный (жутко жарко и влажно), сплошной бардак, грязища везде. А на Севере Италии - хорошо. Европа ( в отличие от юга):))
parfaite
08.02.2012, 22:20
)))
ничто не заменит личного знакомства)))) главное расскажи где ты будешь следующим летом и сестра Маши Маручи поможет нам на всех сентябрят ТАКУЮ виллу снять неподалеку!!!!!!!!!! держись Италия!
parfaite
08.02.2012, 22:21
лучше на север. на фиг этот юг - там климат ужасный (жутко жарко и влажно), сплошной бардак, грязища везде. А на Севере Италии - хорошо. Европа ( в отличие от юга):))
Наташ, ну тогда уж поехали во Францию. В Довиль, вот там хорошо, вот там Европа!!! но дорого(((
БэйбиБум
08.02.2012, 22:23
)))
Как это не составила???
В красках даже)))
Наташ, ну тогда уж поехали во Францию. В Довиль, вот там хорошо, вот там Европа!!! но дорого(((
рассмотрим этот вариант:)) на юг ИТалии я больше не ездец:))
БэйбиБум
08.02.2012, 22:32
а Катечку с заквасками снова забанили?:))
Надежда Ва
08.02.2012, 22:40
Оля не дуйся на свекровь! Она купила печень!!!! У меня свекровь я уж и забыла как выглядит, не то чтобы она купила печень хоть какую)))
:)):)):)):))
lonelymoon
08.02.2012, 22:45
И еще вопрос , возникший после освоения горшка, а как быть например в дальних и не очень поездках( особенно зимой), горшок с собой таскать или приучать писать в общественных туалетах, держа над унитазом???? Или вот , например, хочу я поехать в Мегу, че с горшком что ли ехать??? Ребенок же не понимат почему дома нельзя писать в штаны, а в другом месте можно ( это те в памперс).
ой, вот тоже никак не могу понять...над унитазом не писает. а горшок с собой таскать хммммм:005:
ой, вот тоже никак не могу понять...над унитазом не писает. а горшок с собой таскать хммммм:005:
в икее в детской комнате есть горшки:))
lonelymoon
08.02.2012, 22:49
Такое чувство, что мне 16 лет, стою перед ним такая тупая девочка, родила и бросила... ну, чесс слово... я просто с таким человеком даже в дискуссию вступать не хотела:015:
Ань, так я бы поняла, если бы он в возрасте был... а то на вид-ну лет 40... может до 40... врач -мужик, может поэтому так за мужское хозяйство переживал:))
видеть ему там чего нарушили:001: вот и выступает.
А вобще я сейчас стала жесче с такими людьми говорить....а то раньше тоже чуть ли не в слезы (только без чуть ли):008:
Zvezdnaya
08.02.2012, 22:51
в икее в детской комнате есть горшки:))
Меня очень напрягают общественные туалеты, общественные горшки тоже(((
Zvezdnaya
08.02.2012, 22:51
В отпуск будем горшок с собой брать)))
Надежда Ва
08.02.2012, 22:52
Я бы тоже в шоке была:)):)):)) Смелая женщина))
lonelymoon
08.02.2012, 22:52
вот сам бы он надул в штаны на -20 и походил бы, позвенел я...ми!:073:
:)):)):)) точняк
Zvezdnaya
08.02.2012, 22:57
Мамы мальчиков, а можно нескромный вопрос?!
Вы уж меня простите, может писал уже кто, я читаю через раз(((
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.
Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.
Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...
Про это уже были тут дискуссии
В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Открывают, насколько открывается и моют
Но не тянут никуда
Девули,
вот как смешно мне!))))
Пошла за Гошиком к свекрухе
Приходу - а Гошик у нее в колготках и ...шортах!
Колготки серые, Норвег, шерстяные
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже :)
Я за компромисс - у моего в 6 все еще не открывается...
Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо :) но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)
там разные варианты - вроде легкий надрез помогает :)
ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!
Полин - может у тебя свекровь из наших на самом деле??? Просто скрывается????
Надежда Ва
08.02.2012, 23:11
Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл
До 8-9 это конечно ужасть:001:
Я то, если мне девчонки даже через 10 минут не перезвонили по окончании урока могу строго побеседовать:015:
У нас правило...уроки окончены - отзвон мне...Я дальше командую, что делать...Домой идти, гулять, ждать меня...
Они знают, что дальше я начинаю всех на уши поднимать...классная, директор, подруги... А они почему-то этого боятся...стыдно им вроде отчего-то...))
Правда вот тоже не знаю, что будет, если кто-то из них взбрыкнет:001:
сладкая N
08.02.2012, 23:11
Девули,
вот как смешно мне!))))
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела
она нас читает, причем по-русски.:073:
В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Но не тянут никуда
Мне наш хирург тоже говорил открывать и мыть. Больше не тянуть ничё никуда) я так мою раза 3-4 в нед
Надежда Ва
08.02.2012, 23:12
Девули,
вот как смешно мне!))))
Полин, ты экстрасенс)) У тебя дар предвидения))
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно и не увидит родителя - ребенка не выпустит из школы...
Причем там охранники реально всех в лицо знают - я всего лишь на подготовишки ребенка вожу - а и то уже бегут иногда открыть дверь, которая со стороны парковки (если заняться больше нечем - если никого в холле нет - то и такая "услуга" есть)
сладкая N
08.02.2012, 23:14
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже :)
Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо :) но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)
ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!
я тоже считаю, что надо мыть и открывать без усилия, кстати в педиатричке на урологии открывают без операции при помощи мази, которая вообще-то от псориаза, она обладает кератолитическими свойствами и снимает воспаление.
Надежда Ва
08.02.2012, 23:15
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно - ребенка не выпустит из школы...
У нас некоторые младшие школьники сами домой ходят....Выпускают всех, если уроки закончены....а так только с письменного разрешения родителей и классной...
не - я тут наблюдала - в школе отменили на два дня занятия - в самой школе было холодно потому что - отменили так - детей привели в школу - и увели обратно...
т.е. вот без предупреждения получилось...
Двух детей закинули и оставили - ну т.е. они в школу зашли и все... родители тут же умчались на работу...
и телефонов у детей ЭТИХ не было - и они не знают телефон родителей - ну вот у двоих так получилось... Это утром началось - я приехала в школу к 14.00 - подготовительные занятия были. - Эти двое так и сидели грустные - никто их никуда не отпустил - несмотря на то, что дети уверяли, что сами дойдут и ключи у них есть....
Охранник сидел, развлекал как мог...
Завуч еду им готовила :)
Я так понимаю, что вроде те, кто жаждет, чтоб дети сами ходили - пишут некую записку - а те, кто не писал - тех строго держат и никуда ни с кем не выпускают...
я бы 56 не брала
Наташик, давай я тебе дам 56-й, у меня унисекса много :0001:
!
Оксанчик, буду рада:flower: только цуть-цуть;)
спасибо больше!!!
просто у моих знакомых или малышата совсем, которые и в 56 тонут были или соовсем большой 1 ...
Я ничего не успеваю!!!! Привет!!! Прочитать вас не успеваю, писать вот чуть-чуть "писну":)):)):)) Я вся в делах и заботах. Сегодня разобрала шкаф и стол и приступаю к комоду. Эва ничего не ест, видимо все еще бутылку хочет. Вся в красных маленьких пятнышках, но вроде темпы нет.
И всем-всем))
погоди, а что у тебя Эва в пятнышку? помню что болеет....но откуда сыпь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого!!!!!! крутая!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!! победы!!!!!!!!!! :support::support::support:
А ещё мне сегодня сон приснился,как я мужу на 14 февраля сделала ужин при свечах:014:,и главное где??? на КРЫШЕ нашего дома:)) Муж сказал,что я его точно скоро доведу:)) Он сейчас с температурой под 39,весь простуженный,а мне такой сон снится)))):010::010::010:
Маш, у Тимурки ничего вообще не открывается, хирург ( хороший, знаю его, оперирующий) сказал не трогать ничего....я не трогаю...
Меня очень напрягают общественные туалеты, общественные горшки тоже(((
ну тут рекламировали складной горшок - можно его купить:))
а вообще удобней мальчиков, мне кажется, научить писать стоя, в унитаз....
я ничего не трогала, но мыла, естесственно
Девули,
вот как смешно мне!))))
:)) как там Окся говорила - визуализация или что-то такое:))
Надежда Ва
08.02.2012, 23:29
не - я тут наблюдала - в школе отменили на два дня занятия - в самой школе было холодно потому что - отменили так - детей привели в школу - и увели обратно...
т.е. вот без предупреждения получилось...
Двух детей закинули и оставили - ну т.е. они в школу зашли и все... родители тут же умчались на работу...
и телефонов у детей ЭТИХ не было - и они не знают телефон родителей - ну вот у двоих так получилось... Это утром началось - я приехала в школу к 14.00 - подготовительные занятия были. - Эти двое так и сидели грустные - никто их никуда не отпустил - несмотря на то, что дети уверяли, что сами дойдут и ключи у них есть....
Охранник сидел, развлекал как мог...
Завуч еду им готовила :)
Я так понимаю, что вроде те, кто жаждет, чтоб дети сами ходили - пишут некую записку - а те, кто не писал - тех строго держат и никуда ни с кем не выпускают...
Так а завуч-то почему родителям не позвонил?)) В школе родители оставляют специально телефоны для экстренных звонков...Это вроде тоже правило...А ещё у нас младшие классы с рук учителя в руки воспитателя после уроков передаются...а потом уже решается, кто куда идёт))
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:32
В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Но не тянут никуда
У Егора ни капелюшечки не открывается(((
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:36
Ни миллиметрика(((
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:38
Мне наш хирург тоже говорил открывать и мыть. Больше не тянуть ничё никуда) я так мою раза 3-4 в нед
А открывается?
02.06-24.06 :017:
ничто не заменит личного знакомства)))) главное расскажи где ты будешь следующим летом и сестра Маши Маручи поможет нам на всех сентябрят ТАКУЮ виллу снять неподалеку!!!!!!!!!! держись Италия!
да-да! :))
ну типа там еще смотрят какая струя :)
если упругая и широкая - значит НОРМУЛЬ все...
Даже если мамочке кажется, что что-то не так
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:43
ну тут рекламировали складной горшок - можно его купить:))
а вообще удобней мальчиков, мне кажется, научить писать стоя, в унитаз....
я ничего не трогала, но мыла, естесственно
:))
Наташь, я вот честно не врубаюсь, что значит не трогаю номою:016:???
Я кожу ему эту не отодвигаю, но когда вечером ребенка мою целиком естественно мою ему и попу и писюн и яички (уж простите за подробности).
Или это имеется в виду что ты его как то по особенному моешь?!
Ирчик !!!
08.02.2012, 23:45
А открывается?
тока зашла а вы тут все чего-то открываете:))
Старшему ничего не открываю и младшему ничего не буду;) Все ок!:)
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:45
Маш, у Тимурки ничего вообще не открывается, хирург ( хороший, знаю его, оперирующий) сказал не трогать ничего....я не трогаю...
воооот)))
thintonic
08.02.2012, 23:46
А насчет мытья еще вопрос тогда уж, раз такие темы начались. Вы покаки с ребенка где смываете? В раковине или ванной? Или влажными салфетками только?
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:47
Ох уж эти мужики, с рождения с этими писюнами сладу нет...)))
Ирчик !!!
08.02.2012, 23:47
У Димика в 9 только все открылось, сама не лезла, хирургу показывала осенью- сказала все ок:) В 8 лет еще все закрыто было. Не трогала. Ждала и само все пришло:)
Ирчик !!!
08.02.2012, 23:48
А насчет мытья еще вопрос тогда уж, раз такие темы начались. Вы покаки с ребенка где смываете? В раковине или ванной? Или влажными салфетками только?
Я где попало. Иногд в раковине (но все реже), раковина у нас большая (80см), а так в душ ставлю и мою
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:48
Если покакал в горшок (попа чистая почти) вытираю салфеткой. Если в трусы, ставлю в ванную и душем мою. В раковину не поместится да и тяжело кабанчика держать, пусть сам стоит)))
чаще в ванне, и попу и когда писается тоже в ванну закидываю...
если у меня запара и в ванне стираное белье лежит- не развешенное, то в раковине, но так ооочень редко бывает........
Наташь, я вот честно не врубаюсь, что значит не трогаю номою:016:???
Я кожу ему эту не отодвигаю, но когда вечером ребенка мою целиком естественно мою ему и попу и писюн и яички (уж простите за подробности).
Или это имеется в виду что ты его как то по особенному моешь?!
ну не знаю:)) - немножко отодвигаю, сколько отодвигается, но без фанатизма. специально прямо ничего сильно не раздвигаю
Ирчик !!!
08.02.2012, 23:49
Ох уж эти мужики, с рождения с этими писюнами сладу нет...)))
да не, все ок. Это мамашки придумывают себе заморочек. У девочек все сложнее:)
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:49
У Димика в 9 только все открылось, сама не лезла, хирургу показывала осенью- сказала все ок:) В 8 лет еще все закрыто было. Не трогала. Ждала и само все пришло:)
Иришь, а откуда ты знаешь, как там в 8 лет было?!
Надежда Ва
08.02.2012, 23:50
Мы в ванной омовения совершаем)))))
Natan'ka
08.02.2012, 23:50
Девули,
вот как смешно мне!))))
вот вишь :046::046::046:
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:51
ну не знаю:)) - немножко отодвигаю, сколько отодвигается, но без фанатизма. специально прямо ничего сильно не раздвигаю
Поняла. Спасибо.
у меня Владу 4,5 года, а я и не знаю таких тонкостей - открывается там что-то или нет.. я не особо пониаю в этом деле, надо у мужа спросить :))
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:53
Что то меня много сегодня.
Представляете, у лучшей подруги папа умер сегодня. 51 год!!!! Здоровый, ничего не беспокоило, не болел. Таксистом работал.
Сказали тромб. Умер за пол часа.
Zvezdnaya
08.02.2012, 23:54
у меня Владу 4,5 года, а я и не знаю таких тонкостей - открывается там что-то или нет.. я не особо пониаю в этом деле, надо у мужа спросить :))
Я у мужа спрашивала, как должно быть, посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я не тем голову занимаю. Но не признался)))
мне кстати Влад вообще не дает мыть писюн, а если я ему что-то открывать начну, он офигеет :))
и попу вытирать не дает :008:
в ванной смываю,
салфетками пользуемся только в дороге
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.