PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Beloved
18.12.2011, 01:40
:010::010::010:

ага, наклеек много... мы хотели в максидоме набрать , но пока не дойти туда...

:046::046: ну моим тоже достается!!!! иногда нормально гладит, но редко... в мячик с кошкой играть идет так кидает её в голову... кота седлает вечно:)):)):))
но за хвост как-то нет - ттт... у моей подруги сын кошку за хвост поднимает и несет...:001:

наш котэ с характером,я даже удивлена что он терпит,но по-мойму его терпение подходит к концу.Когда Надя его в последний раз за хвост с подоконика спустила"с небес на землю":)) он пробовал ее лапой ударить,но без когтей.Но все равно страшно как то.Чужих детей он вообще не любит,бросатеся на них из за угла,охотится или рычит. А к взросылм ко всем латиться и идет на руки. МЕня он один раз цапнул, но я его так вопитала :008: сразу после что у него охоты больше не было.

Beloved
18.12.2011, 01:41
девы, какие наклейки? вырезать всем сидеть!!!!! вот это романтика! пальцы натертые от ножниц!

у мея терпения не хватает.

Атаха
18.12.2011, 01:41
помня у нас классе в 7 когда была стало модно мальчикам уши прокалывать. У нас только двое решились) директриса их чуть не съела. Скандал был такой... А в физ.-мате с такими вещами строго было:форма,стрижка,ничего лишнего. Не согласен-никто не держит,на твоё место сотни желающих...:001: я думала нет таких заморочек в ВУЗах...
у нас военная кафедра была, так там требовали стрижку короткую с мальчиков,пока не подстрижешься- до занятий не допускаешься... и был один человек- в параллельной группе - староста, супер-мега-отличник , в рок-группе играл, у него хвост приличный такой... так ему через деканат разрешение писали на занятия- переругались все- жуть.... но больше не трогали... а всех других заставляли стричься...

naxi
18.12.2011, 01:42
у нас тим до этих наклеек сам не свой! Все содрал и приклеил на дверь гардеробной на высоте своего роста,короче гдет в районе пола. И не даёт снимать. Я пару раз перевешивала,он опять снимает. Видимо считает,что там где он вешает красивее)))

naxi
18.12.2011, 01:47
:001: я думала нет таких заморочек в ВУЗах...
у нас военная кафедра была, так там требовали стрижку короткую с мальчиков,пока не подстрижешься- до занятий не допускаешься... и был один человек- в параллельной группе - староста, супер-мега-отличник , в рок-группе играл, у него хвост приличный такой... так ему через деканат разрешение писали на занятия- переругались все- жуть.... но больше не трогали... а всех других заставляли стричься...

У нас директор считала что типо если внешне опрятен и значит внутренне собран. Фраза ещё есть какая-то не помню. Девочкам даж ресницы красить не разрешали,ногти цветным лаком...

Beloved
18.12.2011, 01:48
у нас тим до этих наклеек сам не свой! Все содрал и приклеил на дверь гардеробной на высоте своего роста,короче гдет в районе пола. И не даёт снимать. Я пару раз перевешивала,он опять снимает. Видимо считает,что там где он вешает красивее)))

у меня Надя тоже свою красоту наводит:)) всю мою коолекцию магнитов с холодильника красиво разбила :( а это были магниты мест где я побывала ...остался тока Сочи,придетя по второму разу ехать за магнитами :)). Вот, думаю наклейки купить серебрянные снежинки и приклеить на окно.Может не достанет там.

Beloved
18.12.2011, 01:52
У нас директор считала что типо если внешне опрятен и значит внутренне собран. Фраза ещё есть какая-то не помню. Девочкам даж ресницы красить не разрешали,ногти цветным лаком...

у нас в школе так было,хотя я училась в эпоху "без формы",но если ты не в стиле официанта-белый верх,черный низ, то отправляли домой переодиваться. Нельзя было в джинсах ходить девочкам. Мальчикам можно было в черных джинсах. мамы заствляли рейтузы носить ...млин,ну кто в 10,11классе в рейтузах пойдет да даже в 8,9.Выйдешь из дверей в рейтузах а в парадке стягиваешь ив мешок со сменкой запихнешь и до школы в копроновых колготочках по морозу. И краситься,только ресницы :ded:,нам позволили в 9 классе. Я помню меня в 8 классе отправили с замечанием домой,когда я пришла с тенями на веках и в кофточке где полоску живота было видно.

Атаха
18.12.2011, 01:52
У нас директор считала что типо если внешне опрятен и значит внутренне собран. Фраза ещё есть какая-то не помню. Девочкам даж ресницы красить не разрешали,ногти цветным лаком...гы, вспомнила в школе ... класс 8 наверно, ну может 9... пришла девочка с черным лаком на ногтях!! а у нас учитель истории принципиальная тетенька такая была, давай её ругать и отправлять смывать... и спрашивает " вот подо что ты их черным накрасила ( одежда вся яркая) ??"
та:" под нижнее белье":))
в общем препод достала из под стола ТРЕХЛИТРОВУЮ банку ацетона и отправила стирать...- запасливая...

Beloved
18.12.2011, 01:53
девочки про РАСприватизацию мне ответьте когда-нибудь,буду ждать!

Beloved
18.12.2011, 01:57
гы, вспомнила в школе ... класс 8 наверно, ну может 9... пришла девочка с черным лаком на ногтях!! а у нас учитель истории принципиальная тетенька такая была, давай её ругать и отправлять смывать... и спрашивает " вот подо что ты их черным накрасила ( одежда вся яркая) ??"
та:" под нижнее белье":))
в общем препод достала из под стола ТРЕХЛИТРОВУЮ банку ацетона и отправила стирать...- запасливая...

у нас бы уже родителей вызвали а такое.:)) меня как то с жевкой в школе засекли... о ужас!!!!:001: позор моим сединам!!!перед классом у доски отчитывали,ну весь класс то перся над училкой конечно втихоря,а потом я еще по целый корридор на этаже ножницами отирала жвачки после уроков.И ведь чтоб так кто то что то..всмысли родители,как сейачс например,взбунтовались...нифига...

Клуха-муха
18.12.2011, 01:57
о, моя любимая девочка тоже язык показывает:love::love::love:
аккуратненько так, не то что Тим)))))
красотка!!!!!!!!

Милана красотулька:love:

Биланка красотка:love:

Я Ромика в год побрила машинкой, он даже не понял:))

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Девы за Милаху отдельное спасибо:flower::flower::flower:
Наташа Тим прикольный , Милаха тоже кашатница как увидит кота _ Ау кики и бегом бедные коты от нее разбигаются... она сначала такая ласковая гладит гладит потом полежит на нем надоест как начнет лупить...

Милаху брили в год тоже не врубилась что к чему...

ФУУУУ девы с поделками запарилась смастерили рождественский венок ... теперь думаю как бант сделать и присобачить туда и пару игрух надо каких то ....
Со стихами тож вешаюсь...

Девы еще у нас сопли... НО густые не текут но нос забит чем лечить То такие сопли я не умею лечить :091:

Ирчик женихам нашим и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@

Beloved
18.12.2011, 01:58
всем спокойной ночи!!!

Клуха-муха
18.12.2011, 02:01
А снежинками мы еще займемся...
терпения мне на оригами нехватает , Но нервы как успокаивает, пока сделает 367 загагулинок не то что нервы, уснешь даже если уже год мучила бессоница))))))... я практически уснула, поэтому венок сделали маленький....

Атаха
18.12.2011, 02:08
девочки про РАСприватизацию мне ответьте когда-нибудь,буду ждать!я не зичего по этому поводу... у нас не приватизированная кв... сколько собирались, так руки и не дошли...

Девы за Милаху отдельное спасибо:flower::flower::flower:
Наташа Тим прикольный , Милаха тоже кашатница как увидит кота _ Ау кики и бегом бедные коты от нее разбигаются... она сначала такая ласковая гладит гладит потом полежит на нем надоест как начнет лупить...

Милаху брили в год тоже не врубилась что к чему...

ФУУУУ девы с поделками запарилась смастерили рождественский венок ... теперь думаю как бант сделать и присобачить туда и пару игрух надо каких то ....

Девы еще у нас сопли... НО густые не текут но нос забит чем лечить То такие сопли я не умею лечить :091:

Ирчик женихам нашим и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@:flower: спасибо!

да, та ещё мучительница)))

сопли.. ну что-то типа нурофена-отривина-вибрацила и убирать сопли . если сразу начать то эуфибрум композитум не плохо помогает...
нам протаргол хорошо все залежи выводит и разжижает...

Клуха-муха
18.12.2011, 02:12
во во протаргол надо купить завтра поеду в аптеку ... спасибо за подсказку... а то она меня нервирует своим хрюканием....
ага Наташ она кота есть заставляет.. положит ему игруху какую или яблоко свое не до ест и бежит гонит кота на кухню - Кики наям ням... и миску ему двигает Кот бедный в маразме ничего не понимает

Beloved
18.12.2011, 02:13
я не зичего по этому поводу... у нас не приватизированная кв... сколько собирались, так руки и не дошли...

.

:)) ушла 2
а мы приватизировали,а теперь мои кричат НАДО РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ! ну и конечно же кому больше всех надо?мне...все сидят ждут а я что то пытаюсь выяснить,я ж самая свободная типа...
но на самом деле суечусь,т.к. мне сейчас это в инетересе больше всех.:008:

Masha
18.12.2011, 02:14
:)) ушла 2
а мы приватизировали,а теперь мои кричат НАДО РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ! ну и конечно же кому больше всех надо?мне...все сидят ждут а я что то пытаюсь выяснить,я ж самая свободная типа...
но на самом деле суечусь,т.к. мне сейчас это в инетересе больше всех.:008:

а зачем?

я наоборот наконец-то собралась свою квартиру приватизировать. подала доки, правда через агентство, чтоб не бегать

Beloved
18.12.2011, 02:15
ага Наташ она кота есть заставляет.. положит ему игруху какую или яблоко свое не до ест и бежит гонит кота на кухню - Кики наям ням... и миску ему двигает Кот бедный в маразме ничего не понимает

:)) ушла 3.Надя знает где корм кота,открывает шкафчик,насыпает в миску ему корм,корм пересыпается за края миски.Она говорит "Нямай вава":)) кот счатлив,это его любимое занятие. ИНогда Надя ему пытается помочь с поеданием корма :))

Клуха-муха
18.12.2011, 02:15
Все всем спокойной ночи,а то у меня Милана Хрюкает, а муж рычит... В зверинце блин
а я змея (как сказал сын)
- мама что ты шипишь как змея)))))

Девы кстати как вы думаете если я в сад на праздник платье пойду - неподумают на меня что я ТЮТЮ...сын хочет видеть меня на празднике в красивом платье...
сказал
- мама у нас праздник надо одеть платья и туфли))))

Beloved
18.12.2011, 02:17
а зачем?

я наоборот наконец-то собралась свою квартиру приватизировать. подала доки, правда через агентство, чтоб не бегать

потому что у нас на 3 доли,я,мама,бабушка.Дети Надя на моей доле получается и малыш,который родится тоже.А если не приватизирована,то всем поровну.Понимаешь? аа,вот еще,бабушка нехочет оставлять никому свою долю принципиально,типа вот умру сами и делити. А это будет жесть!!!с мамой у нас же не айс!
мы тоже через агенство приватизировали,звонила туда,а они только водну сторону длеат доки,всмысли РАСприватизацией не занимаются.:(

Клуха-муха
18.12.2011, 02:17
:)) ушла 3.Надя знает где корм кота,открывает шкафчик,насыпает в миску ему корм,корм пересыпается за края миски.Она говорит "Нямай вава":)) кот счатлив,это его любимое занятие. ИНогда Надя ему пытается помочь с поеданием корма :))
не у нас корм высоко... у на еще собака которая кормом за 400 р тоже не брезгует так что мы так сказать экономим:046:
кормит кота исключительно Милана:046::046::046:

Клуха-муха
18.12.2011, 02:21
потому что у нас на 3 доли,я,мама,бабушка.Дети Надя на моей доле получается и малыш,который родится тоже.А если не приватизирована,то всем поровну.Понимаешь? аа,вот еще,бабушка нехочет оставлять никому свою долю принципиально,типа вот умру сами и делити. А это будет жесть!!!с мамой у нас же не айс!
мы тоже через агенство приватизировали,звонила туда,а они только водну сторону длеат доки,всмысли РАСприватизацией не занимаются.:(
ну да в вашем случае надо расприватизировать так почестному будет.
все согласны?
у нас кто то расприватизировал, но честно незнаю как могу поспрашивать... но не обещаю

Beloved
18.12.2011, 02:23
ну да в вашем случае надо расприватизировать так почестному будет.
все согласны?
у нас кто то расприватизировал, но честно незнаю как могу поспрашивать... но не обещаю

спроси пожалуйста.:flower:

Masha
18.12.2011, 02:25

понятно...

Masha
18.12.2011, 02:25
Вера, создай темку в разделе про недвижимость. думаю там подскажут!

Ирчик !!!
18.12.2011, 02:32
Вера, я бы не стала раприватизировать квартиру. горазо проще выделить какую0-то часть доли, точнее подарить. Я старшему дарила. И ты и мама с бабушкой могут подарить часть своей доли. У нотариуса оформляется за 10 минут. Надо всем прийти, рассчитать кто какую долю дарит и кому и все.

baksana
18.12.2011, 02:39
Девочки, всем ночной привет!!!!!!! :support::support::support:

Я приехаль, ушаталсО, пшол спать...

В четверг уехали в Н., там и поработать успела, и подружек повидать, и ДР Васин отметить.
Боже, девочки, вы бы видели, как он прыгал, хлопал в ладоши, всех целовал и обнимал, когда получил в подарок паровозики, торт и конфеты!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
День рождения сына вчера отметила ударно, хоть и пила только вино сухое, блин, но, видимо, проносилась целый день, толком не кушала, кароч, я больше никада не буду пить!!!!!!!!!!!! :0005:
Юлька Кутузова, рассказывай про барабашку на сухую!!!!!!!! Я лемончеллу тоже больше не пью, тошнит меня от неё теперь! :0005:

Сегодня утром похали в Вырицу на юбилей к Пашиной тёте, 80 лет, женщина обалденная! Яснейшая голова, всё ей интересно, живёт в ногу со временем! Мы ей подарили мультю, а дочь с зятем и внуком - Asus. Она просто в восторге была!
- Как, - говорит, - я обожаю современные девайсы!!! В какое прекрасное время Бог мне отвёл жить!!! :0005:

На обратной дороге при съезде с Гатчинской объездной попали в какую-то выбоину, два колеса пробили! А у нас только одна запаска! Причём таких горемык на обочине стояло 4 машины, и мы, естественно, были не последние :002:
Паша подстучал диск на одном колесе, подкачал шину, хорошо, до города уже было не так далеко, доковыляли до шиномонтажа, да ещё и машинку помыли. Боженька, видимо, отвёл нас от чего-то более серьёзного!!!
Мальчишки - молодцы, за 1,5 часа практически не пикнули, я уж думала, что устроят концерт по заявкам! :026:
Так что теперь душа моя спокойна - в Киев на каникулы вместе с ними можно ехать!!! :0005:

Разрыв увеличивается... :0066:
Когда ж я вас почитаю-то?

Рубит не по-деццки, убежала!
Всем спокушечки!!!

Natan'ka
18.12.2011, 02:54
З8,9... Снова... Руки опускаются... Влила нурофен сироп... Пока все печкой... Кто еще болеет - выздоравливайте! Ой, с этими вирусами... Васю и Машу с д.р. ! (я все с телефона)

иришка78
18.12.2011, 02:59
З8,9... Снова... Руки опускаются... Влила нурофен сироп... Пока все печкой... Кто еще болеет - выздоравливайте! Ой, с этими вирусами... Васю и Машу с д.р. ! (я все с телефона)
Наташа,если не спит обтирай водой. Поправляйтесь поскорей.

БэйбиБум
18.12.2011, 03:22

Не кутай главное.
Я бы отменила поездку с такой температурой. Вам завтра ехать?

Natan'ka
18.12.2011, 05:00
Не кутай главное.
Я бы отменила поездку с такой температурой. Вам завтра ехать?

вот 37,1... Не спит с 2 часов, бодрится. Лететь в пн утром. У нас папа один собирался,все билеты купил. А в чт мы решились. Быренько покупали, чтоб рейс в рейс. И поезд обратно 24го. Надеюсь что темпа спала и усе.

diletan(.)
18.12.2011, 11:09
Всем Доброго Утра:flower:
Всех наших Варенек в Днём Ангела!!!

Моя бабушка по папиной линии тоже была Варвара:)) И родилась она именно 17 декабря:)):))
а мы вчера отметили именины нашей Варюшки:love:
Маму Оксю и Васеньку с Днём Рождения!!!
Пусть растёт помощником и добрым братиком!!!!

У моей Машки сегодня тоже ДР:008::support:
Машуню с наступившем днем рождения!!!!:flower: Пусь растёт счастливой и улыбчивой девочкой!!!!
Всех наших Варенек в Днём Ангела!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1009/1a/fb19db0bbfc4.jpg

ой, и правда!!!

Василька с Днём Рождения!!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/2b/c0d980d58b34.gif (http://www.radikal.ru)

Варюшек с Днём Ангела!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1112/70/8173e3f0ffb4.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо девочки:flower:

я так вчера и не успела написать от нас поздравления нашей Вареньке Ани-Нюрры, Варюшки-Пуговице Юлиной и Варе Наташи-beznata. к компу вечером не подойти было, а с телефона не умею картинки вставлять:065:

Всем привет!
У меня тишина- я сижу за компом,дети развлекаются на кухне)))
Я боюсь туда заходить- полный стол мокрых хлебных палочек, Яна готовит)))
Федя тоже помогает- налили воды во все кастрюли, разложили по всех поверхности кухни ложки и вилки, нарвали бумажных полотенец
Зато меня никто не трогает!!!
Вообще Федя,когда Яник дома- очень хорошо себя ведет, всегда занятие есть, ну и выдумщики дети)))
Играют уже час сами с собой
Света, это же счастье:080:

Дашину Нактулю с шажочками!!!

diletan(.)
18.12.2011, 11:10
и конечно Василилёчка с днем рождения!!!!!
Мама Окся наверное вчера была вся в готовке и праздновании;)

Gelusha
18.12.2011, 11:51
ВСЕМ ДУ!!!!!!!
Наташиному Андрейке самого быстрого выздоравления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРЧИКу и всей ее семье тоже оч много @@@@@@@@@@@@@@@@@

AksiJu
18.12.2011, 12:18
http://www.rustoys.ru/index.html?catid=17&action=cat&cat=18&from=0 -мне там всёёё нравится

так игрушки маленькие совсем??? это реальная цена в рублях????

Девочки,прикол - был открыт сейчас Гугл хром,наткнулась в инете на политические демотиваторы,чё-то ржака такая попалась про нашу парочку )) сидела,смотрела - вдруг всё помутнело и написано -программу требуется закрыть. И закрылся весь гуглхром))) Щас,наверное, в дверь позвонят и увезут )))

:)):)):)):)):)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
нурофен свечка почему-то нам в этот раз лучше, чем сироп помогла.

Атаха
18.12.2011, 12:37
вот 37,1... Не спит с 2 часов, бодрится. Лететь в пн утром. У нас папа один собирался,все билеты купил. А в чт мы решились. Быренько покупали, чтоб рейс в рейс. И поезд обратно 24го. Надеюсь что темпа спала и усе.тяжело когда детки болеют , но ты не отчаивайся!!!! обязательно поправитесь!!!!

Доброе утро!!!
вчера до 2 читала опять, Тимыч в 9 проснулся- мне никак голову не поднять... пошел по квартире походил, привез машину прям к кравати и давай кнопки жать и прыгать на ней, а она так громко песни поет:001: в общем минут 5 так прыгал, потом залез на кровать обратно , поел и спать... вот в 11:10 только проснулись...

kressy
18.12.2011, 14:11
Вера, на счет расприватизации квартиры. Я никогда на практике не сталкивалась, если честно. Но чисто теоретически есть два пути:

1) подаете от всех собственников заявление в агентство по приватизации вашего района о ДЕприватизации. С вами заключают договор передачи вашей квартиры в собственность города и заключают договор социального найма. При этом ваше право на приватизацию считается использованным. То есть впоследствии ты не сможешь ничего больше приватизировать.
2) РАСприватизация - это когда вы в судебном порядке признаете ваш договор приватизации недействительным. Это можно сделать в случае, если при приватизации нарушены чьи-то права, например несовершеннолетних. в твоем случае даже не знаю, каким образом можно договор признат недействительным, т.к. дети у тебя появились (появятся) после приватизации.... но может есть какие-то ходы. в этом случае ваше право на приватизацию не утрачивается.

***Веснушка***
18.12.2011, 14:54
Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!
!

Ирчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, как же вы так..вся семья....

***Веснушка***
18.12.2011, 14:55
Всем привет, я теперь не успеваю за Вами :)))) Так как ложусь рано. отсыпаюсь,т.к муж халтурит, я почти его не вижу 1 выходной в неделю. не привыкла я к такому режиму, сбой пошел в организме.... пошла догонять :))))

***Веснушка***
18.12.2011, 14:57
в общем стня за спиной люлька, там кот спал, Тимура пошел его тормошить, что-то пыхтел-пыхтел...вдруг кот как заорет:001: поворачиваюсь, а Тим залез к люльку , лег на кота и кусает его за ухо!!!
чувствую колыбель не только до лета не доживет, а даже до Вериного малыша...

:)):)):)) прикольно как, им весело;)

kressy
18.12.2011, 14:57
а мы вчера были в гостях, на юбилее моего хорошего друга. ооооочень душевно все прошло, теперь сегодня мучаюсь похмельем:)) ужас! я уже давно забыла, что это такое:)) теперь наверное долго не буду пить!

***Веснушка***
18.12.2011, 16:07
а так теперь Тимур ляксандрович язык показывает:004:

:)):)):)) какая мося шкодная

***Веснушка***
18.12.2011, 16:11
Тим прелесть!
Ну а мы сегодня в коробочку из под чайника укомплектовывались))фотки не цитируйте плиз.
]

Без кудряшек Максимка так изменился...повзрослел...:love:
Коробки да...это такая классная штука для игры :080::support:

***Веснушка***
18.12.2011, 16:16
.

Оля, каждый раз тебе удивляюсь и мысленно ставлю памятник...стихи..поделки...
И облегченно выдыхаю. что пока...нам это все не надо :))

Маруча
18.12.2011, 16:18

Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!

Яночка, как презент? На вырост, новенькие (бирки я отрываю сразу после покупки, руки иначе чешутся). Но смотри, они маломерят!!!!

Ириным сыновьям поправляться! Наташиному Андрюшке тоже! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы вчера в Кидбург съездили, на 5 часов, понравилось, но и минусов много, еще не все отлажено, а что там малышам делать? Даник просидел 5 часов в коляске, но он у меня спокойный :073:

Владику понравилось, но реально там лет с 5-6 все же интересней.

сладкая N
18.12.2011, 16:24
Ириным сыновьям поправляться! Наташиному Андрюшке тоже! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы вчера в Кидбург съездили, на 5 часов, понравилось, но и минусов много, еще не все отлажено, а что там малышам делать? Даник просидел 5 часов в коляске, но он у меня спокойный :073:

Владику понравилось, но реально там лет с 5-6 все же интересней.

а детская зона закрыта еще?
там какая-то площадка вроде же видна. но сейчас там много народа- теперь уже после каникул. а что делать - тоже что и в рестиках когда ходим с детьми.

Natan'ka
18.12.2011, 16:30
Доброго дня! Все детки такие чудные и смешные! (с высунутыми язычками, в люльке, с новой стрижкой) Вечером буду паковать чумаданы. Врач был, дыхание хорошее, горло красноватое. В городе вирус ходит. Андрей с ночи держал 37,5. Вот к трем напрыгал 38,4. Сейчас поспит бум смотреть что как. Как Аник, Эва, Ромик и Дима?

AksiJu
18.12.2011, 16:35
Доброго дня! Все детки такие чудные и смешные! (с высунутыми язычками, в люльке, с новой стрижкой) Вечером буду паковать чумаданы. Врач был, дыхание хорошее, горло красноватое. В городе вирус ходит. Андрей с ночи держал 37,5. Вот к трем напрыгал 38,4. Сейчас поспит бум смотреть что как. Как Аник, Эва, Ромик и Дима?

Эва не поправляется пока, все под 38!!! И сопли эти достали!!!! Сейчас спит.

_Felis_
18.12.2011, 16:42
ужас!!!!!!!!!
Тима всё папа порывается подстричь, а я отговариваю, что нечего ещё... хотя лохматик тот ещё!:love:
у меня подруга как-то сыну краешек уха тяпнула ножницами:001:

А Яромирка уже 3 раза стригся - вместе с папой во взрослой парикмахерской. Все спокойно проходит - папа сажает его на колени и дает на мобильнике "Тини-Лав" смотреть.

Всем привет! :flower:

***Веснушка***
18.12.2011, 16:49
Анику, Эве, Ромику и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natan'ka
18.12.2011, 16:50
Эва не поправляется пока, все под 38!!! И сопли эти достали!!!! Сейчас спит.

Ой, малышка! А да, 38 не сбиваем тоже. Сопли жесть! Вишь, нам врач тож про вирус в городе сказал, и что без официального заявления они не говорят грипп, просто вирус...

Маруча
18.12.2011, 16:54
а детская зона закрыта еще?
там какая-то площадка вроде же видна. но сейчас там много народа- теперь уже после каникул. а что делать - тоже что и в рестиках когда ходим с детьми.

там есть типа полянки, там можно играть в принципе и сидеть рядом кафешке
но я не стала Даника выпускать, т.к. выпустишь - потом покоя не будет :065:, а так в коляске сидел и не просился никуда

там какие то тунели (как от палаток, подушки мягкие)

_Felis_
18.12.2011, 16:55
Нам,сентябрьским, всё-таки проще,я скорее всего в 2017 отдам.

И мы в 2017-м.

_Felis_
18.12.2011, 16:56
девочки! Чего вы сами мучаетесь! Сходите в карусельку! Мы в сент были,200р отдали всего! Вот только сейчас обросли для ещё одного похода. А там и птички и рыбки и стишки рассказывают!

А у нас нет рядом карусельки, сын с паой в обычную парикмахерскую ходят и да..как раз 200 рублей и стоит наша стрижка.

БэйбиБум
18.12.2011, 17:04

АНик ок, конечно же))))
Зубки вот-вот вылезут и все будет еще лучше, темпы нет

Наташ, я еще раз повторяю, я бы точно не поехала с таким ребенком. Это важная поездка? Может оставишь с кем-нибудь АНдрея, чтоб не таскать его под температурой. Ведь это же ослабленный иммунитет, к тому же ты сама говришь, что вирус гуляет.

Natan'ka
18.12.2011, 17:16
АНик ок, конечно же))))
Зубки вот-вот вылезут и все будет еще лучше, темпы нет

Наташ, я еще раз повторяю, я бы точно не поехала с таким ребенком. Это важная поездка? Может оставишь с кем-нибудь АНдрея, чтоб не таскать его под температурой. Ведь это же ослабленный иммунитет, к тому же ты сама говришь, что вирус гуляет.

Важная. Без Андрея никак. Про осложнения думала. Пока выбор в сторону поездки. Выезд в 8, в обед мы уже на месте.

сладкая N
18.12.2011, 17:20
но я не стала Даника выпускать, т.к. выпустишь - потом покоя не будет :065:, а так в коляске сидел и не просился никуда

ну я это и имела ввиду, просто в обычных рестиках тяжело встречаться уже. а так есть где поиграть, но вообще еще должен открыться там плюшевый лабиринт какой-то для мелких.

Клуха-муха
18.12.2011, 18:15
Оля, каждый раз тебе удивляюсь и мысленно ставлю памятник...стихи..поделки...
И облегченно выдыхаю. что пока...нам это все не надо :))
Ой Даш какой еще памятник:001::001::001: это все не так сложно как кажется и время много не надо:fifa::fifa: мне интересно
Я не помню чтоб со мной мама сидела и делала что либо, а Егорка доволен...

Маш это где Кидбург????

Деткам не болеть@@@@@@@@
Милаха без темпы,НО нос заложен чистим орем капаем орем ... бедная лялька:010:

Маруча
18.12.2011, 20:20
Оля, Кидбург в Гранд Каньоне на просвете

Маруча
18.12.2011, 20:27

Ирчик женихам нашим и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я писала 100 раз
густые вязкие сопли лечу проторголом, он хорошо их РАЗЖИЖАЕТ и они проще отходят

Клуха-муха
18.12.2011, 21:30
Ну на просвет я не ездок))
Маш я поняла про проторгол... ты его у нас где покупаешь у нас только помоему на Германа продают???

Маруча
18.12.2011, 21:39
да, на Германа покупаю
срок хранения у него 30 дней

Атаха
18.12.2011, 21:49
:)):)):)) прикольно как, им весело;)
ага, Тиму весело))) а коты не особо рады)
:)):)):)) какая мося шкодная:flower:

Эва не поправляется пока, все под 38!!! И сопли эти достали!!!! Сейчас спит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Яромирка уже 3 раза стригся - вместе с папой во взрослой парикмахерской. Все спокойно проходит - папа сажает его на колени и дает на мобильнике "Тини-Лав" смотреть.

Всем привет! :flower:
ну когда нарастет , то пойдем конечно... у нас детская есть какая-то парикмахерская недалеко...
но пока нечего особо стричь...

Ездили к подружке - бывшей одногруппнице, = она у меня книжки брала, вот забирали... ( тоже Б , но срок маленький совсем...) , живет рядом со Светланой... вроде близко , но мы домой 1,5 часа ехали!!!! на пионере такая пробень - ужас!!!:001: пришлось с пересадкой ехать - в трамвае за 30 мин 2 метра проехали... вышли...., но и тролл ждали долго , при том что он первый на перекрестке стоял - пол часа не мог прорваться...хорошо Тим набегался у неё и уснул сразу... приехали - думала сейчас расслаблюсь - полежу хоть... но нет - мама сидит за компом - с английским своим блин!!! и завтра приедет....надоело уже....:0066:

kressy
18.12.2011, 22:06
Ну на просвет я не ездок))
Маш я поняла про проторгол... ты его у нас где покупаешь у нас только помоему на Германа продают???
на Ленинском продается протаргол в государственной аптеке. адрес точно не знаю - но она находится, если ехать по Ленинскому от Стачек в сторону Народного ополчения, по правой стороне немного не доезжая до Народного ополчения. Там есть и рецептурный отдел, и вообще много чего ценного продают.

kressy
18.12.2011, 22:07
долго , при том что он первый на перекрестке стоял - пол часа не мог прорваться...хорошо Тим набегался у неё и уснул сразу... приехали - думала сейчас расслаблюсь - полежу хоть... но нет - мама сидит за компом - с английским своим блин!!! и завтра приедет....надоело уже....:0066:
мама твоя? она типа помогать приезжает или как?

Атаха
18.12.2011, 22:27
мама твоя? она типа помогать приезжает или как?ага, моя мама!!! нет!!! ты что, какое помогать!!! она с ребенком за всё время ни разу не играла-занималась больше 5 минут и то- когда с ней на даче были , она его только пыталась завлечь пока я еду в рот закидывала как удав, при этом он находился исключительно в манеже...
при чем она искренне гордится тем что не занимается единственным внуком - это я узнала , когда на ДР к тройняхам ходили - так так их бабушка была и тётя, у которой 2-х летний внук, так она такая деловая - вот вы , дурочки , с детьми сидите, а я не собираюсь ( кто б её просил..) ...
в общем фиг с ней...
она в аспирантуре учится, большой объем по английскому перевести надо, а с инетом что-то они накосячили - её с ноута не выйти... вот к нам ездит по понедельникам переводить ( текст спец., в простом словаре нет слов таких) .. а сегодня вот тоже приехала...
пришлось деятельность изображать перед ней...

Клуха-муха
18.12.2011, 22:33
на Ленинском продается протаргол в государственной аптеке. адрес точно не знаю - но она находится, если ехать по Ленинскому от Стачек в сторону Народного ополчения, по правой стороне немного не доезжая до Народного ополчения. Там есть и рецептурный отдел, и вообще много чего ценного продают.

спасибо, Но мне на Германа ближе вроде

Клуха-муха
18.12.2011, 22:42
Ой девы можно поною.... меня просто ситуёвина сегодня возмутила...
Сейчас мама моя в субботу временно не работает, она забирает Егора к себе на все выходные, вчера вообще они оба у нее были я по магазам к Нг ездила..
ОГОВОРОЧКА _ СВекровь была дома целый день смотрела телик или спала уж незнаю...

Сегодня с утра говорю Т.А. - посидите с Миланой я ее спать положу и часа на два уйду Егора забиру у мамы и вещи отдам подружке...
С
- ой я в магазин хотела сходить
Я
- во сколько
С
-незнаю
Я
- ну вы определитесь мне ж ребенка надо забрать
С
- а что мама привести не может

блин девы прошу посидеть со спящим ребенком (мама и так с Егором все выходные)
Я непонимаю что за Хрен
Но меня уже утомила за неделю нытье.... ой я есть хочу, а что есть ничего нельзя что в руки не возьми вот ты ешь а мне нельзя....

Я помоему её ранее перехвалила...
Хотя приехала за два дня напокупала детям одежды, подарков... и тут такая Фихня...

Героиня Романа
18.12.2011, 23:00
НАТАША-АТАХА смотри фотки в Кружевах!!! )))))

Атаха
18.12.2011, 23:04
Хеля, вот свекровь - блин!!!!!!:wife:

ой-ой, Оля - побежала смотреть!!!спасибо!!!:flower:

сладкая N
18.12.2011, 23:12
[
ага, моя мама!!! нет!!! ты что, какое помогать!!! она с ребенком за всё время ни разу не играла-занималась больше 5 минут и то- когда с ней на даче были , она его только пыталась завлечь пока я еду в рот закидывала как удав, при этом он находился исключительно в манеже...
при чем она искренне гордится тем что не занимается единственным внуком - это я узнала , когда на ДР к тройняхам ходили - так так их бабушка была и тётя, у которой 2-х летний внук, так она такая деловая - вот вы , дурочки , с детьми сидите, а я не собираюсь ( кто б её просил..) ...
в общем фиг с ней...
она в аспирантуре учится, большой объем по английскому перевести надо, а с инетом что-то они накосячили - её с ноута не выйти... вот к нам ездит по понедельникам переводить ( текст спец., в простом словаре нет слов таких) .. а сегодня вот тоже приехала...
пришлось деятельность изображать перед ней...

ой-ой, Оля - побежала смотреть!!!спасибо!!!:flower:[/QUOTE]
девы! ну они не обязаны нам помогать. Я бы радовалась, что у мамы есть занятие и она такая активная. Поверьте мне, гораздо хуже когда занятия или работы нет!!!
Мы же себе детей рожаем в конце концов.

Beloved
18.12.2011, 23:22
приветыВера, создай темку в разделе про недвижимость. думаю там подскажут!
:flower:
Вера, я бы не стала раприватизировать квартиру. горазо проще выделить какую0-то часть доли, точнее подарить. Я старшему дарила. И ты и мама с бабушкой могут подарить часть своей доли. У нотариуса оформляется за 10 минут. Надо всем прийти, рассчитать кто какую долю дарит и кому и все.
мама ничего дарить никому не собирается...а даже наоборот..по праву наследования ,Если бабббуля не офрмит завещение,мама наследник первой очереди и ее часть больше будет :073: она не дать хочет,а взять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, на счет расприватизации квартиры. Я никогда на практике не сталкивалась, если честно. Но чисто теоретически есть два пути:

1) подаете от всех собственников заявление в агентство по приватизации вашего района о ДЕприватизации. С вами заключают договор передачи вашей квартиры в собственность города и заключают договор социального найма. При этом ваше право на приватизацию считается использованным. То есть впоследствии ты не сможешь ничего больше приватизировать.
2) РАСприватизация - это когда вы в судебном порядке признаете ваш договор приватизации недействительным. Это можно сделать в случае, если при приватизации нарушены чьи-то права, например несовершеннолетних. в твоем случае даже не знаю, каким образом можно договор признат недействительным, т.к. дети у тебя появились (появятся) после приватизации.... но может есть какие-то ходы. в этом случае ваше право на приватизацию не утрачивается.

я уже почитала немного и поняла что не лучший вараинт Деприватизация...Наташ,а можно консультацию в личку тебе или ты не по недвижимости? мне бы понять с моей ситауцией,тоб потом не остаться голопопиком :(

Клуха-муха
18.12.2011, 23:32
[

ой-ой, Оля - побежала смотреть!!!спасибо!!!:flower:
девы! ну они не обязаны нам помогать. Я бы радовалась, что у мамы есть занятие и она такая активная. Поверьте мне, гораздо хуже когда занятия или работы нет!!!
Мы же себе детей рожаем в конце концов.[/QUOTE]
Ну вот чесно слово, была бы Лана здоровой я бы не парилась взяла бы ее и пошла с ней, это вообще не проблема, а она болеет... поэтому и пришлось просить свекровь которая отказалсь практически (а в магазин так и непошла).

сладкая N
18.12.2011, 23:37
Ну вот чесно слово, была бы Лана здоровой я бы не парилась взяла бы ее и пошла с ней, это вообще не проблема, а она болеет... поэтому и пришлось просить свекровь которая отказалсь практически (а в магазин так и непошла).[/QUOTE]

ну когда болеет понятно и другие ситуации есть когда нужна помощь, я и сама к маме обращаюсь.
Я писала насчет занятости мам вообще занятиями разными в ущерб внукам.

kressy
18.12.2011, 23:38
приветы
:flower:

мама ничего дарить никому не собирается...а даже наоборот..по праву наследования ,Если бабббуля не офрмит завещение,мама наследник первой очереди и ее часть больше будет :073: она не дать хочет,а взять!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже почитала немного и поняла что не лучший вараинт Деприватизация...Наташ,а можно консультацию в личку тебе или ты не по недвижимости? мне бы понять с моей ситауцией,тоб потом не остаться голопопиком :(
Вер, пиши, конечно. я недвижимостью в основном и занимаюсь, правда вот конкретно с приватизацией довольно редко приходится сталкиваться. Но в любом случае, что-то наверное смогу подсказать.

сладкая N
18.12.2011, 23:38
какое-то сегодня дурацкое цитирование.

Beloved
18.12.2011, 23:46
я же вчера,когда выключила комп,вспомнила что хотела еще спросить второе,что меня уже неделю мучает...
в общем была в жк а после,как обычно,решила использовать время с пользой,зашла в банк,на счет карточки и перевода спросить,а перед тем зашла в Связной...тариф хотела поменять,так не поменяла.Так вот там,в Связном ко м не менеджер подлетает и так быстро бстро начинает рассказывать про накопительную часть пенсии и бла бла бла ,что мол вот сейчас у КИт финанс программа и что надо только указать номер своего пенсионого,он у емня с собой был,и что мол будет мне 120 тыщ тыщ +к пенсии...ну я оформила...Потом пошла в свой ВТБ сразу на счет карточки то и там мне предложили похожую штуку,что налоги идут не через пенсиооный и там какие то жалкие 4.5%годовых,а через банк мой и тогда 19%годовых получается....млин...а тперь,после того как...я задумалась.Правильно ли я сделала и не обманули ли меня?меня даже не В*т*б* беспокоит ,а этот КИТ финанс...получается что я на одинаковые программы свою пенсию переписала в разнве банки что ли? а что теперь делать? и какой банк теперь будет что там накапливать?во млин голова беременная...:065::065::065:

Beloved
19.12.2011, 00:15
а еще я сегодня мужу смс отправила,так как мы общаемя только таким образом..что я подала а развод.Все никак раньше духу не хватало. Думала будет шквал всего всего...а он ничего,отреагировал нормально,может не дошло еще...:016:

Атаха
19.12.2011, 00:17
[
Аня, я знаю что она не обязана ничего - это раз, и два - не попрошу ничего у неё ... согласна- рожаю для себя!! и уж точно не для неё.
я просто описала ситуацию...
просто для меня это как-то ... не знаю... приходит - понятно- по своим делам ( без звонка) и к ребенку даже внимания не проявить, не потратить свои драгоценные минутки...никогда!!! нет, при встрече - "сюси-пуси мой любимый.." и всё!
я просто хочу объяснить что ничего от неё не требую , просто поведение удивляет немного...

Sonetka
19.12.2011, 00:18
Всем привет!
Были сегодня на фотосессии у Касиловой! Она была сама прелесть))) Вот что значит записаться с утра пораньше!Небо и земля по сравнению с прошлым моим опытом!
Так что надеюсь фотки будут супер!
Хоть и много преград было , Яник заболела ветрянкой на прошлой неделе, еще кое-что произошло, но все идет своим чередом и все вроде устаканилось!
Яника отмывала-отмывала и ура, почти ничего не осталось
Завтра выписывать и во вторник в сад! Федя один будет страдать)))

Надежда Ва
19.12.2011, 00:24
Сегодня не была на связи..приходили гости..с нами вместе теперь 19 человек:065::)) Эх, хоромы мои маловаты:)):))

Машуню с наступившем днем рождения!!!!:flower: Пусь растёт счастливой и улыбчивой девочкой!!!!

Наташа, спасибки:flower:

сладкая N
19.12.2011, 00:32
Аня, я знаю что она не обязана ничего - это раз, и два - не попрошу ничего у неё ... согласна- рожаю для себя!! и уж точно не для неё.
я просто описала ситуацию...
просто для меня это как-то ... не знаю... приходит - понятно- по своим делам ( без звонка) и к ребенку даже внимания не проявить, не потратить свои драгоценные минутки...никогда!!! нет, при встрече - "сюси-пуси мой любимый.." и всё!
я просто хочу объяснить что ничего от неё не требую , просто поведение удивляет немного...

у тебя мама еще молодая наверное, у нее нет такой потребности.
Моя, приходя ко мне убираться начинает, знаешь как бесит:wife:
А сейчас, уйдя на пенсию, совсем помешалась на уборке своего дома, даче и сериалах. Ну дача - наверно неплохо, хоть какое-то хобби.
Надо ее как-то вытаскивать, вовлекать больше в уход за детьми, но мы довольно далеко живем, все равно везти к ней, потом забирать, получается легче взять с собой. Да и напрягать и просить маму я люблю без надобности, она не откажет никогда. Не люблю просить, просто потому, что не умею просить. Хотя тут вроде во благо маме было бы.
Кстати, муж мне говорит, что если что-то нужно, надо взять и попросить, а не ждать когда тебе предложат помощь, наверно так и есть. У меня раньше были ситуации когда помощь была необходима, и теоритически только свекровь могла посидеть с ребенком (госы в институте), я как-то робко попросила-намекнула - получила отказ. Обиделась.
А надо было быть напористее. Взять и поставить перед фактом:)). Так моя невестка делает - и кто б ей отказал (хотя с виду такая тихоня... )

Атаха
19.12.2011, 00:54
угу"молодая" - 63 года, работает в холодилке преподом. у неё вся жизнь - карьера, дети не нужны были и внук так же.
здорово, пусть занимается!!! действительно хорошо что не лезет, просто иногда хочется что бы 10 минут заняла ребенка , что бы я посуду помыла ( Тим принципиально посуду мыть не дает...), но как-то она не проявляет желания, а я тоже просить не умею.... да и не хочется... потому что потом будет тыкать какая она супер-бабушка!!
ттт - у меня нет необходимости о чем-то её просить...
ладно, ерунда всё это)))

Оля, класс, сколько фоток много!! я думала там штук 5-6 всего...
посмотрела мельком... потом подробнее рассматривать буду...

naxi
19.12.2011, 01:06
я вот тоже просить не люблю и не хочу... И вообще мне кажется если свекровь например моя хочет с внуком побыть,то пусть приезжает. Я только рада буду посидеть спокойно...

Всем привет!

сладкая N
19.12.2011, 01:24
угу"молодая" - 63 года, работает в холодилке преподом. у неё вся жизнь - карьера, дети не нужны были и внук так же.
здорово, пусть занимается!!! действительно хорошо что не лезет, просто иногда хочется что бы 10 минут заняла ребенка , что бы я посуду помыла ( Тим принципиально посуду мыть не дает...), но как-то она не проявляет желания, а я тоже просить не умею.... да и не хочется... потому что потом будет тыкать какая она супер-бабушка!!
ттт - у меня нет необходимости о чем-то её просить...
ладно, ерунда всё это)))

Оля, класс, сколько фоток много!! я думала там штук 5-6 всего...
посмотрела мельком... потом подробнее рассматривать буду...
Ой, ну здорово, что она такая активная. В твоем случае - наверное простол боится бабулькой стать.
А моя-то тогда мамулька- молодушка- 56, а все ноет, что старая и все ей поздно. Это я ее хочу в автошколу выпихать.

я вот тоже просить не люблю и не хочу... И вообще мне кажется если свекровь например моя хочет с внуком побыть,то пусть приезжает. Я только рада буду посидеть спокойно...

Всем привет!

ну вот я тоже так думаю. Но все люди разные.
у меня сестра развелась с мужем - так ее свекровь ребенка последний раз видела летом (единственный "любимый" внук. И это при том,что ему тут операцию делали сложную, так никто даже не позвонил как все прошло.

Героиня Романа
19.12.2011, 01:30
Сегодня не была на связи..приходили гости..с нами вместе теперь 19 человек:065::)) Эх, хоромы мои маловаты:)):))
:

:010: Надо загородный дом с большииииим каминным залом ;)

А надо было быть напористее. Взять и поставить перед фактом:)). Так моя невестка делает - и кто б ей отказал (хотя с виду такая тихоня... )

Знаешь ,в Библии есть такая фраза "..просите - и дадут вам,стучите - и откроют.."
Но я тоже просить не умею,как-то неловко себя чувствую.:008:.Хорошо,что бабушки у нас напористые :065:

Юлечк@
19.12.2011, 01:32
Доброй ночи, фефочки!
Дни начались сумашедшие :065: Столько машин по выходным ужасть :001: Все закупаются :010: Я вот никак не могу подарки детям друзей придумать 7 и 11 лет...
Оксана, я все жду информации для фотосессии :091:

Mariacom
19.12.2011, 01:40
Всем огромный привет!

Всем привет!
Были сегодня на фотосессии у Касиловой! Она была сама прелесть))) Вот что значит записаться с утра пораньше!Небо и земля по сравнению с прошлым моим опытом!
Так что надеюсь фотки будут супер!
Хоть и много преград было , Яник заболела ветрянкой на прошлой неделе, еще кое-что произошло, но все идет своим чередом и все вроде устаканилось!
Яника отмывала-отмывала и ура, почти ничего не осталось
Завтра выписывать и во вторник в сад! Федя один будет страдать)))

И мы там были)) Да, она вела себя иначе, может почитала отзывы :073:

сладкая N
19.12.2011, 01:42
:010: Надо загородный дом с большииииим каминным залом ;)

Знаешь ,в Библии есть такая фраза "..просите - и дадут вам,стучите - и откроют.."
Но я тоже просить не умею,как-то неловко себя чувствую.:008:.Хорошо,что бабушки у нас напористые :065:

да и я о том же! если не устраивает- делай что-то! а ждать пока кто-то захочет и обижаться не стоит.

Mariacom
19.12.2011, 01:42
Старших детишек Машеньку и Василечка с Днем Рождения!!! Смотрю, у Василька тут много поклонниц уже, я тоже в их числе, ооочень он мне нравится :)

http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r73.gif

Mariacom
19.12.2011, 01:44
Девочки, а расскажите про декоретто - их можно переклиивать несколько раз? На окно наклеются?

Masha
19.12.2011, 01:48
Старших детишек Машtньку и Василечка с Днем Рождения!!! Смотрю, у Василька тут много поклонниц уже, я тоже в их числе, ооочень он мне нравится :)

http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r73.gif

присоединяюсь :flower:

сладкая N
19.12.2011, 01:59
Девочки, а расскажите про декоретто - их можно переклиивать несколько раз? На окно наклеются?
Да! я клею снежинок и пингвинов. еще оленей хочу.

БэйбиБум
19.12.2011, 01:59
Ой, а мою проси не проси, все равно что-рибудь придумает, чтоб свинтить.
В сентябре я ей НЕДЕЛЮ названивала, чтоб она в чтв посидела с Аником ( я ей привезти ее даже собиралась), мне к врачу надо было. Я ей еще пока она в гермашке была, еще тогда попросила. Прямям текстом "Л.Н. Мне нужна ваша помощь, очень на вас расчмиываю..."
В итоге мой папа брал на работе отгул, чтоб с Аником посидеть!!!!
Короче свекла у меня очень интересный человек :))
Вот сейчас позвонили по скайпу, полчаса трындежа и воооообще ни слова про внучку!! Вообще! Ну хоть бы спросили спит-неспит... Я так разозлилась на этр, что не подошла к ноуту прощаться.
Зато на всех семейных праздниках такие диферамбы слагает, как она с Аником то, и как она с Аником се.
Чем трындеть, вот ребенок, возьми и поиграй. Даже не замечает внучку.
Я как-то мужу говорю, пока свекла еще здесь была, мол мы Аника на все выхи отвозим мои родичам, почему твоя мама не просит чтоб мы например к ней заехали ( живет в квартале от моих). Муж ответил, что он даже думать не хочет об этом.
Короче, сильно меня все это расстраивает, потому что у меня было 2 бабушки, которые всегда мне письма писали, или по телефону просили мне хотя бы привет сказать. А тут равнодушие какое-то. Как чужой человек.

Настюлик
19.12.2011, 02:04
Всем привет!
Наконец то я вас догнала!
Все малыши, которых увидела - симпопули такие. А языки то как показывают. Надо будет Игорехе показать, может его тоже это дело увлечет.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Ирчик, давно хотела написать, что ЛОР на прозрачные сопли рекомендовала эуфорбиум композитум, но я так поняла, что Ромику он не помог. Как вы сейчас?
Юля (witchka), какой ужас про "соседа". @@@@@@@@@ чтобы поскорее "съехал" от вас.
У меня Игорь тоже 2 дня температурил, максимально 39,3 темпа была. Больше ничего нет (ттт), только иногда хрюкнет и врач сказала, что горла красное. Зато меня заразил - горло болит, кашель начался и сопли текут.

Julia-YZ
19.12.2011, 02:05
Девочки, всем привет!:support:

МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:(:(:( темпа-рвота-..нос:001::001::001: у нас с мужем за 38 темпа, еле встала сейчас хоть чаю глотнуть 2й раз за целый день... Сил нет:091:

Mariacom
19.12.2011, 02:13

МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:(:(:( темпа-рвота-..нос:001::001::001: у нас с мужем за 38 темпа, еле встала сейчас хоть чаю глотнуть 2й раз за целый день... Сил нет:091:

Ух-ты, ротовирус у вас, да? Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще всем на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюлик
19.12.2011, 02:16
Ой, а мою проси не проси, все равно что-рибудь придумает, чтоб свинтить.
В сентябре я ей НЕДЕЛЮ названивала, чтоб она в чтв посидела с Аником ( я ей привезти ее даже собиралась), мне к врачу надо было. Я ей еще пока она в гермашке была, еще тогда попросила. Прямям текстом "Л.Н. Мне нужна ваша помощь, очень на вас расчмиываю..."
В итоге мой папа брал на работе отгул, чтоб с Аником посидеть!!!!
Короче свекла у меня очень интересный человек :))
Вот сейчас позвонили по скайпу, полчаса трындежа и воооообще ни слова про внучку!! Вообще! Ну хоть бы спросили спит-неспит... Я так разозлилась на этр, что не подошла к ноуту прощаться.
Зато на всех семейных праздниках такие диферамбы слагает, как она с Аником то, и как она с Аником се.
Чем трындеть, вот ребенок, возьми и поиграй. Даже не замечает внучку.
Я как-то мужу говорю, пока свекла еще здесь была, мол мы Аника на все выхи отвозим мои родичам, почему твоя мама не просит чтоб мы например к ней заехали ( живет в квартале от моих). Муж ответил, что он даже думать не хочет об этом.
Короче, сильно меня все это расстраивает, потому что у меня было 2 бабушки, которые всегда мне письма писали, или по телефону просили мне хотя бы привет сказать. А тут равнодушие какое-то. Как чужой человек.

Света, забей на свеклу, не переделаешь ты ее. Она потом об этом сама пожалеет. Зато у Аника есть супер бабушка и дедушка, которые уже сейчас с ней все выходные проводят!!! (Для меня, да и для многих тут, думаю, это вообще не реально).
У меня тоже такая бабушка и дедушка были с папиной стороны:(. Хоть и жили мы с ними в одной квартире до 10 лет, но они с нами мало общались и все время просили маму забрать нас с сестрой из их комнаты. Зато лет через ...дцать она очень удивлялась, что это мы так редко ей звоним и приезжаем. :009:

Настюлик
19.12.2011, 02:17

Ничего себе, какой лазарет у вас там. @@@@@@@@@ поправляйтесь!

Mariacom
19.12.2011, 02:18
А моя свекровь вот вроде предлагает посидеть, но доверить ей трудно.. Причем, это не только мое мнение, но и мужа. Она все время пытается накормить чем-то, что нельзя, причем ей говоришь - нельзя, она "да ладно" и прет дальше. Как-то муж у нее хлеб из рук выхватывал, когда Миша еще не ел кусками ничего, мы ей говорим нельзя - она его все равно пихает. И раздеть все время пытается.. В общем, хочет устанавливать свои правила, я ей много раз объясняла, что ребенок-то не ее, но не пробьешь.
А моя мама помогает, при необходимости приезжает, спасибо ей огромное! Вот у нее характер тоже непростой, но все делает четко согласно инструкции, спрашивает, как лучше :) И вообще с Мишуней хорошо очень ладит, играет, развлекает его, чему-то новому учит.