Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
thintonic
31.01.2012, 02:15
они так быстро говорят там. я иногда смотрю, пока еще сабов нет, понимаю отдаленно. Потом пересматривю с русскими сабами.
У меня муж так делает, тоже не все понимает. Но сабы бывают просто ужас, такой перевод корявый, я теперь везде слышу, если не так перевели, уже сложно с нотабеноидовскими сабами или озвучкой смотреть :) Лучше оригиналы :ded:
примерно так http://www.medismed.ru/hysteroscopy/
чего-то страшно все это...
Надо же как! Я уже 3 года как смотрю фильмы и сериалы на английском, сначала с русскими субтитрами, потом с английскими и словарем, потом просто с английскими. А тут забыла субтитры скачать и не заметила их отсутствия :) Всё понимаю :080:
Мне педиатр говорила, что от обветривания бывает видно сосудики, а от аллергии нет.
тогда у нас тоже похоже больше на аллергию
сладкая N
31.01.2012, 02:16
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
может не готов, сейчас такой период, легче было это сделать в год, легче будет через пару месяцев. а еще читала способ -вот думаю пробовать позже
http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
lonelymoon
31.01.2012, 02:16
У нас во всех комнатах постелены ковры, поэтому ножки не везде топочат.
Не знакома. Точнее, когда нам только выдали ключи у нас был прорыв трубы. Но это было еще до начала ремонта, мы в этом не виноваты и нам залило всю квартиру (квартиры у нас с черновой отделкой только), соседям ессно тоже натекло. Они нам звонили, мы разу примчались и все убрали... Так что, мы изначально не были любимыми соседями, хотя мы 150 раз извинялись.
Потом после переезда нам было подкинуто письмо, чтоб я не наглела и перестала, наконец, ходить по дому на каблуках... Но я и не ходила никогда...
Вобщем мне оочень неприятно и неуютно сейчас в квартире... Рома вечером еще закапризил и кидал все подряд на пол со стола....Соседи подумают, что мы спецом над ними издеваемся.
Идти к ним беседовать или нет?
Я вот сейчас слышу бегающего малыша сверху, но меня не бесит...наоборот мило так:love:
мне кажется, это просто какие-то любители повыделываться... зачем иначе такие писульки пафосные:015:
у меня вот соседи на бабушку с дедушкой наезжают...сначала пришел мужик наорал и в двери вмятину от кулака оставил, а потом приходил участковый-беседу вел... и за что? за то что они в дневное время громко смотрят телевизор...я в шоке. у них дом новый, каждый день то с одной стороны стучат, то с другой стороны сверлят, а кому-то телек мешает.... :wife:так что соседи бывают скандальные, лучше на них не реагировать....
сладкая N
31.01.2012, 02:17
У меня муж так делает, тоже не все понимает. Но сабы бывают просто ужас, такой перевод корявый, я теперь везде слышу, если не так перевели, уже сложно с нотабеноидовскими сабами или озвучкой смотреть :) Лучше оригиналы :ded:
мне пока сложно с нашей озвучкой только, сабы еще ничего.
thintonic
31.01.2012, 02:17
Черт, вот как не хочется спать, а вставать-то рано! Ну мне жутко хочется спать утром, хоть стоя могу уснуть, а сейчас бодряк такой, подумываю форель зажарить и забить на диету :) Но пока борюсь с этой мыслью...
И счастье такое, тишина, спокойствие, все спят, и я сама по себе на уютном диване под мягким светом бра, котик дремлет на коленях... И как от такого уйти в холодную комнату лежать в темноте? ;)
сладкая N
31.01.2012, 02:18
чего-то страшно все это...
тогда у нас тоже похоже больше на аллергию
не бойся, узи переделай для начала, частенько видится то чего нет
сладкая N
31.01.2012, 02:18
СН!
короче, надо ехать в магазин наверное консультироваться... читаю-читаю в интернете, уже всю голову сломала. Не понимаю уже, нужна мне эта индукционка или нет... плюсов два, я так понимаю - все быстро кипит и не пригорает, если прольется... минусов - спец.посуда и не понятно, можно ли комбинировать с духовкой...
Маша-Маруча! У вас какая варочная и духовка? Ты довольна? Оно того стоит вообще?
я поставила ручки с ключами, тоже жутко боюсь... и что стекло выбьют боюсь... и вообще я всего боюсь последнее время... совсем психом скоро стану с этими детками:))
у меня знакомые в детской решетку поставили на окно на 13 этаже
индукция у меня простая электролюкс
очень довольна, есть таймер
т.е. отключается сама
с духовкой нормально комбинируется, а ты уверена что твоя посуда для индукции не подойдет?????? в любом случае я считаю что индукция эта вещь, и перевешивает минус - покупку новой посуды
духовка у меня Бош такая http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBB33C550/
с функцией 3Д можно готовить одновременно на разных уровнях), 3х слойное остекление, выкатная тележка - очень удобно
минус - нет пиролиза :(
жалею ооооооооочень :( :(
так как хоть и готовлю то в фольге, то в рукаве, все равно гадится духовка ужасно
thintonic
31.01.2012, 02:25
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
Мы в новогодние праздники смогли научить Глеба укладываться без груди, правда, только у мужа засыпает так, у меня тоже истерит, при укачивании дерется даже. Но вот сейчас, через месяц, засыпает за 10-15 минут у мужа, если вечерняя рутина соблюдена, но потом ночью все равно грудь требует :065: Но не через час, обычно где-то в 4, если ничего не заболит раньше. Просыпается и сразу "ням-ням" ко мне, ходит и просит.
Надо либо давать сразу, либо уже не давать
А так получается, что ребенку надо поныть подольше, чтобы дали
Он это и делает
Называется вариативное подкрепление. Вызывает самую большую зависимость
lonelymoon
31.01.2012, 02:32
Старшие у меня спали вообще в свитерах.
А Гошке я покупаю бельгийские пижамки-мешки
Это типа Реймы для сна, с сертификатами на разные температуры
Он у меня вообще спит без одеяла с рождения
Я очень довольна
И размер там на полтора года 6-24 мес или 12-36
http://www.babyboum.be111/en/Products/Sleeping_bag®/
111 убрать
У меня линия СОФТ, нравится намного больше, чем ПОЛАР
И не жарко в нем, в Казахстане было +25 в доме, не потел
А в Италии ночью прохладно (+16-18), я бодик Януса пододеваю
прелесть какая....:love: Алисик в обычном спальнике не хочет спать и ночью просыпается чтоб ее освободили:065:...такая штука ей бы наверное больше понравилась
прелесть какая....:love: Алисик в обычном спальнике не хочет спать и ночью просыпается чтоб ее освободили:065:...такая штука ей бы наверное больше понравилась
У меня в обычном мешке тоже не спит
А тут как комбез ножками делаю, и не ругается)))
MamaNyuchi
31.01.2012, 02:40
Он это и делает
Пока я читала, Поля за меня все сказала :love:
Юль, по твоему посту я поняла, что ты сама еще не решилась на отлучение. А дети очень чувствуют, если мама колеблется. Вот если тебя прям совсем-совсем достанут такие ночи и ты сама себе скажешь баста, за 2-3 раза отучишь ;)
lonelymoon
31.01.2012, 02:43
девочки, я пока са стр 900))))))))))) никак не догнать, а спать так хочется...
Все выходные провалялась с темпой и горло болело, в понедельник как огурец:005:
что это за фигня????
я подумала что простыла из-за того, что по ночам носилась с Алисиком по пол ночи в ночнухе и босиком...но чтоб за полтора дня прошло:016:
хотела спросить, кто знает, где купить нормальное мясо?:091: а то последние два раза свекровь покупает фарш и его просто не съесть мне...такое впечатление, что бумага с булкой намешана...:005:
Мы в новогодние праздники смогли научить Глеба укладываться без груди, правда, только у мужа засыпает так, у меня тоже истерит, при укачивании дерется даже. Но вот сейчас, через месяц, засыпает за 10-15 минут у мужа, если вечерняя рутина соблюдена, но потом ночью все равно грудь требует :065: Но не через час, обычно где-то в 4, если ничего не заболит раньше. Просыпается и сразу "ням-ням" ко мне, ходит и просит.
мужа привлечь тяжело, он не всегда еще с работы приходит,когда мы спать укладываемся. Да и он в этом плане вобще не переносит плача ребенка...В первый день, когда укладывались без груди, Юрик орал полторва часа, Саня уже через полчаса сам взвыл, мол, да дай ты ему сиську!
Он это и делает
Пока я читала, Поля за меня все сказала :love:
Юль, по твоему посту я поняла, что ты сама еще не решилась на отлучение. А дети очень чувствуют, если мама колеблется. Вот если тебя прям совсем-совсем достанут такие ночи и ты сама себе скажешь баста, за 2-3 раза отучишь ;)
Так а постепенно-то нельзя что-ли, укладываться сначала без груди, а потом уже и все ночные утренние убрать? Надо совсем что-ли резко? А так да, есть еще во мне видимо силы моральные и физические на ночную кормежку, хотя конечно укладываю без груди решительно, неважно час или два на э
то уходит... а вот потом...
девочки, я пока са стр 900))))))))))) никак не догнать, а спать так хочется...
Все выходные провалялась с темпой и горло болело, в понедельник как огурец:005:
что это за фигня????
я подумала что простыла из-за того, что по ночам носилась с Алисиком по пол ночи в ночнухе и босиком...но чтоб за полтора дня прошло:016:
хотела спросить, кто знает, где купить нормальное мясо?:091: а то последние два раза свекровь покупает фарш и его просто не съесть мне...такое впечатление, что бумага с булкой намешана...:005:
мы уже давно фарш покупной не едим...А ты у Наташи мясо не заказывала, девочки вроде хвалили, хотя я сама не пробовала...
MamaNyuchi
31.01.2012, 03:05
Юль, так я не говорю, что все сразу кормления отменить. Просто реши для себя, когда ты даешь грудь, а когда нет
Асену я по утрам кормлю, на ночь нет. Но она постепенно стала "съезжать" — то есть все раньше и раньше стала просыпаться и просить, а до меня это долго не доходило — я привыкла, что она ночью хорошо спит и только поесть под утро встает, и сразу грудь давала. А потом как поняла, что она и в четыре, и в три может проснуться — я иногда сама еще не уснула — я сказала, что раньше шести утра не буду кормить. Не даю и все! Поорет-поорет и уснет. Вообще уже собираюсь прекратить кормить, ветрянка эта меня сбила
Claudine
31.01.2012, 04:36
Про медцентр - здорово.
Хочу к маммологу =)
Героиня Романа
31.01.2012, 10:01
А ещё Европа:ded::)):))
Всем ДД:flower:
А у нас лазарет продолжается:065:
На выхах Машка приболела...Нос заложило и горло болело, но без темпы...
А сегодня Вика из школы раньше запросилась...Плохо ей стало..Темпа и штормит:005:
Врач пришла, как и обещала после выходных, Ваньку посмотреть...А мы ей сюрприз :)):)):)) Вместо одного больного трое)) Обычно я старшим не вызываю, так-что им повезло)) Врач велела старшим за неделю поправиться:)) Выдала сразу справки с понедельника, чтобы стимул был:))
Я у Ваньки нашла лимфоузлы увеличенные, доктор подтвердила:005: Продолжает утверждать, что это всё из-за зубов(( Сказала, что сразу 6 лезет:065:
Вот думаю, сколько я продержусь в этом рассаднике вирусов:)) Наелась чеснок, напилась кофе))
В ваш лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой малипуська:love: У меня муж счмтает, что нога должна быть маленькая:)) а не как у нас всех:)):)) У него самого не очень большая для его роста 180 размер 41))
)
Мой муж со своим 47-м умирает от зависти к людям с маленькими ногами:)):)):))
Свет, я за Димой никогда следом не ходила, это он за мной ходит:))
А мелкий он был - просыпался в 7 утра и начинал орать. Не ныть, а именно орать и мог еще взять что-нить типа швабры и мне по голове дать, так что спать как-то уже не хотелось.
Девочки, вот подтверждаю,что зависит от ребенка!! У меня девочки с года просыпались, вылезали из кроватки и спокойно играли. Не трогали ничего опасного,не лезли ко мне. Я спокойно спала. Мальчик же :wife: Если он проснулся - извольте все встать и пойти что-нибудь делать. Всё равно что, только не спать!!!:010: Будет кричать, лезть, стягивать с кровати...Шваброй не бил пока :)):)):))
А у меня Ромик просыпается и.... сразу бежать.. Ловлю срзу, босой ведь- замерзнет и заболеет... Так что я просыпаюсь быстро!
У вас холодно? Я бы и рада, чтоб Сёмка босиком шёл и играл, только бы меня не трогал.:073: Он вообще дома чаще всего босиком, ну или в хб носочках.
Героиня Романа
31.01.2012, 10:16
Чем можно снять икоту у Алены?
Вода в разных позах не помогает(((
Напугать :001: :)):)):)):)) Мне так в детстве сестра двоюродная старшая икоту снимала :)):)):))
а моя- кепчук:014:
Моя свекровь тоже так говорит :014: И девчонки теперь прикалываются - достань мне кепчук :)):)):))
Яржу))))))))
У нас моя бабушка говорила майнанез, так мы с сестрой до сих пор так в шутку называем)))))
Хотя, когда бесячий человек что-то такое говорит, это другое дело
Мой дедушка говорит МАНАЕЗ, мужа моего так восхитило это, что он теперь тоже так иногда говорит :)):)):))
Очень важно, что не пригорает, я свою панель отмыть вообще ничем не могу, ладно я, и свекровь не смогла. Только муж ножом может немного отковырять с комфорок накипь эту. ]
Ань, а скребочка специального нет у вас? у меня к плите прилагался. Если пригорело что-то, я сразу скребочком и чисто!
Фарш готовый я не покупаю никогда. Как-то купила, мясорубка не работала, так он противный такой, собаке дала, а она есть не стала :010:
А мясо покупаю в Великолукском или в Фермерское мясо. А вообще, опытным путём проверяла - вот открыли у нас в универсаме мясной отдел, купила мясо свежее, не замороженное, а оно как будто водой накачано - котлеты у меня не жарились, а варились.:010: А ещё есть у нас рядом магазин "7 шагов", там всегда мясо хорошее, свежее и ничем не накачанное.
Героиня Романа
31.01.2012, 10:20
Девочки, как у вас дети в такую погоду гуляют? Мы вчера два раза выходили - утром и вечером. Гуляет, ходит, играем-копаем, через 30 минут - в коляску просится. Приходится домой идти - я в мороз не катаю в коляске. Ну, пока с площадки до дома доедем - ещё 10 минут. Так вот два раза по 40 минут получилось. Мало.. С девочками я зимой по 2 , а если хорошая компания, то и по 3 часа гуляла...
***Веснушка***
31.01.2012, 10:43
Девочки, как у вас дети в такую погоду гуляют? Мы вчера два раза выходили - утром и вечером. Гуляет, ходит, играем-копаем, через 30 минут - в коляску просится. Приходится домой идти - я в мороз не катаю в коляске. Ну, пока с площадки до дома доедем - ещё 10 минут. Так вот два раза по 40 минут получилось. Мало.. С девочками я зимой по 2 , а если хорошая компания, то и по 3 часа гуляла...
:)):)):)) если так мало гуляют те, кто топают хорошо, что говорить о ленивых;)
diletan(.)
31.01.2012, 11:20
Девочки, прикиньте ща углядела ВК у приятельницы родилась двойня, а так у нее девочке 6 лет и сыну 2!!! А этим двум карапузикам 3 месяца!
Я тоже так хочуууууу!!!!
Это прям моя МЕЧТА последние два года!!!
Но очень близко ко мне, ну я думаю, что шансы малы на такое же стечение. Вот у приятельницы двойня, у мужа в казахстане у сестры 3 года назад родилась двойня - мальчик и девочка...типа если и мне дастся двойня, то как-то кучно будет...
Хотя благодаря топу я знаю много семей,в которых трое детей - и это так классно!!!
В общем, я очень-очень рада за свою приятельницу!!
Мы вчера 40мин топали,потом я его усадила в коляску,пробежала по магазинам и бегом домой галопом! Замерзла я,а не тим. Тот наоборот гулял бы да гулял.
И вчера мне показалось было холоднее,чем позавчера,хотя по градусам меньше.
Всем ду! Мы только встали)
Девочки, прикиньте ща углядела ВК у приятельницы родилась двойня, а так у нее девочке 6 лет и сыну 2!!! А этим двум карапузикам 3 месяца!
Я тоже так хочуууууу!!!!
Но очень близко ко мне, ну я думаю, что шансы малы на такое же стечение. Вот у приятельницы двойня, у мужа в казахстане у сестры 3 года назад родилась двойня - мальчик и девочка...типа если и мне дастся двойня, то как-то кучно будет...
Хотя благодаря топу я знаю много семей,в которых трое детей - и это так классно!!!
А у моего мужа это страшный сон) у него бабука из двойни,т.ч. Нам очень даж светит)
Героиня Романа
31.01.2012, 12:11
Я тоже так хочуууууу!!!!
Наташ, это была мечта моя все три раза беременности;) так и не сбылась :( Хотя в роду есть.. Ну может, внуки у меня двойняшки будут :))
MARUSINDA
31.01.2012, 12:11
А у моего мужа это страшный сон) у него бабука из двойни,т.ч. Нам очень даж светит)
Моя бабушка тож двойняшка)))))
Но пока не у брата, ни у меня не получилось
Я раньше хотела, а теперь представляю как бы я вешалась первый год))))))
Ну зато бы похудела быстро))))))
Доброе утро!
Наташа- это здорово!!!! поздравляю твою знакомую!!!
а тоже хотела двойню, только нам тогда переезжать придется))) дом для двойни не предназначен))))
Наташ, спасибо! Твое предложение в силе?;) Правда меня морозы пугают пока...
конечно в силе! правда сейчас опять немного засопливил мой товарищь... но думаю и надеюсь не на долго... кроме соплей ничего - ттт
хотела спросить, кто знает, где купить нормальное мясо?:091: а то последние два раза свекровь покупает фарш и его просто не съесть мне...такое впечатление, что бумага с булкой намешана...:005: так у Наташи закажи- попробуй...
блин, пошла заказывать тоже... с четверга собираюсь...
на счет самостоятельности и прочего... у Тимурки шило в опе... ему вечно надо куда-то залезть... но иногда сам может играть... правда не на долго... потом приходит и ведёт за собой... туалет строго закрыт - там кошачий горшок ( у нас коты не только едят по расписанию , но и писают:)):)):)) ) в дальней комнате пипец со шкафами - хочу 1 большой и на него замок на двери глухой:)) потому что вечно расшвыривает всё- книги, одежду.... :001: а остальное можно всё.... тоже порой проще убрать потом , чем караулить...
наконец купила себе тёплые штаники:080: утром с девушкой встречались , которая привезти должна была)))
Героиня Романа
31.01.2012, 12:12
Мы вчера 40мин топали,потом я его усадила в коляску,пробежала по магазинам и бегом домой галопом! Замерзла я,а не тим. Тот наоборот гулял бы да гулял.
И вчера мне показалось было холоднее,чем позавчера,хотя по градусам меньше.
)
Так мы не мёрзнем - ни я , ни он... Чего он в коляску лезет и грустит??:009:
Моя бабушка тож двойняшка)))))
Но пока не у брата, ни у меня не получилось
Я раньше хотела, а теперь представляю как бы я вешалась первый год))))))
Ну зато бы похудела быстро))))))
Доброе утро!
Да, вот у мужа тоже больше пока нет двоень. Мне кажется легче когда первые двойня,типо не знаешь как это с одним ребёнком и не знаешь как с двумя,поэтому привыкаешь)
мы ногами до часа примерно можем ходить... сейчас тоже мало гуляем , но каждый день...
а сегодня? Домашний градусник -19 показывает,в машине -22,а 5канал -16.
ну мы сегодня утром были на улице уже - минут 40 , но по делу ходили... ногами. нормально в принципе... как все эти дни...
***Веснушка***
31.01.2012, 12:42
и почему у меня такая маленькая квартира :))) Нюську плющит с коляской топать и на машине кататься :)
Пора на 14 февраля коляску вторую дарить :))))
MARUSINDA
31.01.2012, 12:59
и почему у меня такая маленькая квартира :))) Нюську плющит с коляской топать и на машине кататься :)
Скоро весна - будет топать на улице)))
MARUSINDA
31.01.2012, 13:01
Мы не гуляем((((
Если только по делам, перебежками)))
Нечего там делать в такой холод
У нас во дворе пусто, никого.
***Веснушка***
31.01.2012, 13:01
Скоро весна - будет топать на улице)))
:080: это точно, места много:)):)):))
БэйбиБум
31.01.2012, 13:06
они так быстро говорят там. я иногда смотрю, пока еще сабов нет, понимаю отдаленно. Потом пересматривю с русскими сабами.
Очень зависит от сериала или фильма. Например, теорию большого взрыва я даже титры не успеваю прочесть!!))) смотрю сначала весь сезон на русском, потрм на англ, так понятнее. Гимнасток и modern family можно легко смотреть без субтитров. А вот сплетницу удобнее с ними, без них непонятно, но там так много событий в одной серии, просто не успеваешь переключиться)))
БэйбиБум
31.01.2012, 13:08
Мы гуляем, 2 раза по часу. У нас во дворе всегда пусто, так что мы привыкли ))))))
MARUSINDA
31.01.2012, 13:13
Мы гуляем, 2 раза по часу. У нас во дворе всегда пусто, так что мы привыкли ))))))
А нам скучно((
Соседка тоже дома засела
diletan(.)
31.01.2012, 13:13
ну мой тоже не в восторге, но мне это мечтать не мешает:))
Наташ, это была мечта моя все три раза беременности;) так и не сбылась :( Хотя в роду есть.. Ну может, внуки у меня двойняшки будут :))
у меня очень много кто из двоень в роду и близко и далеко, у мамы моей первая Б передо мной была двойня, но не сложилось выносить...
интересно получится у меня или ент???
MARUSINDA
31.01.2012, 13:14
Свет сама гуляешь или няня?
MARUSINDA
31.01.2012, 13:15
у меня очень много кто из двоень в роду и близко и далеко, у мамы моей первая Б передо мной была двойня, но не сложилось выносить...
Моя подруга, бедняжка, уже 2 двойни потеряла((((((((
Ужас, хочется так помочь, а как?! Хоть сама носи((((((
MARUSINDA
31.01.2012, 13:16
А я не спрашиваю)))))
И с Аленой не спрашивала))))))
Мужчины такие странные: сначала не решиться, а потом радуются как дети))))
БэйбиБум
31.01.2012, 13:17
Свет сама гуляешь или няня?
Вчера сама, сегодня няня )))
Марин, а две двойни это после эко, или само?
БэйбиБум
31.01.2012, 13:17
А я не спрашиваю)))))
:0005: вершитель судеб
MARUSINDA
31.01.2012, 13:21
:0005: вершитель судеб
О, да!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ну официальная версия - это случайность:love:
Только тссссссс ;)
Нет Свет не эко
Пока не хотят, ведь заБ получается, а вот что потом? Врачи выясняют.
У нее со здоровьем не очень.
MARUSINDA
31.01.2012, 13:23
Подписалась на рассылку Бируки
Теперь руки чешутся купить и улететь))))))))))
diletan(.)
31.01.2012, 13:26
А я не спрашиваю)))))
Мужчины такие странные: сначала не решиться, а потом радуются как дети))))
и не говори:014:
подругу жалко, пусть все получится у нее!!!
сладкая N
31.01.2012, 13:29
modern family можно легко смотреть без субтитров. )))
о как раз ее и смотрю, но для меня это быстро, вернее я там по англ только Глорию хорошо понимаю:))
БэйбиБум
31.01.2012, 13:31
о как раз ее и смотрю, но для меня это быстро, вернее я там по англ только Глорию хорошо понимаю:))
Даааа))))) на глории у меня тоже слух отдыхает :)):)):)) еще старшая дочка понятно говорит)))
у нас девочка из соседнего подъезда гуляет 2 раза в одно и то же время всегда! В любую погоду. Ша смотрела в окно,они пошли.
У меня среди знакомых есть 4 пары,которые давно планируют и никак. У одних вот эко удалось только... Причём люди такие состоятельные! Молодые,здоровые более менее,но не получается. Так жалко их... У девочек прям слёзы на глазах... И время идёт...
БэйбиБум
31.01.2012, 13:53
В прошлом году, когда Аник спала только в коляске на улице, я тоже в любую погоду ходила 3 раза по 2 часа. Даже в ливень, в снегопад, в любую
Ирчик !!!
31.01.2012, 14:04
Всем прыветы! Мы "отгремели" утро и сейчас затихли-Ромик спать лег. Соседи, видимо которые писарчуки решили мстить- врубли телевизор на всюююю громкость... Аж мне ушам больно. Дурачки, ребенок у меня спит в спальне, не в гостиной- ему не слышно практически. Вот что за люди? Мы сегодня встали в 8.00, в 9 .00 ушли в поликлиннику, пришли в начале 11. Сейчас 13.00, они уже "устали нас слушать" .
Ну сколько за утро ребенок натопал? Учитывая, что везде ковры:010::010::010:
MamaNyuchi
31.01.2012, 14:06
Напугать :001: :)):)):)):)) Мне так в детстве сестра двоюродная старшая икоту снимала :)):)):))
:)):)):))Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого :)):)):))
Я тоже так хочуууууу!!!!
Это еще что! Тут на ЛВ есть мамочка у которой ДВЕ ДВОЙНИ ПОГОДКИ!!! :0007: Старшей парочке ок. 1,3 было, когда вторая родилась! Вот где подвиг!:0074:
Я читала, что вероятность рождеия двойни увеличивается с количеством беременностей. У меня братья-двойняшки четвертый и пятый, и еще до этого у мамы выкидыш был (то есть пятая беременность)
А у нас наоборот :)):)):)) Муж очень мечтает, уговаривает еще попробовать :)):)):)) Но я сопротивляюсь :)):)):))
Ирчик !!!
31.01.2012, 14:10
Моя подруга, бедняжка, уже 2 двойни потеряла((((((((
Ужас, хочется так помочь, а как?! Хоть сама носи((((((
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно:001:
Я тоже так хочуууууу!!!!
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному:))
у нас девочка из соседнего подъезда гуляет 2 раза в одно и то же время всегда! В любую погоду. Ша смотрела в окно,они пошли.
У меня среди знакомых есть 4 пары,которые давно планируют и никак. У одних вот эко удалось только... Причём люди такие состоятельные! Молодые,здоровые более менее,но не получается. Так жалко их... У девочек прям слёзы на глазах... И время идёт...
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена:)
Всем прыветы! Мы "отгремели" утро и сейчас затихли-Ромик спать лег. Соседи, видимо которые писарчуки решили мстить- врубли телевизор на всюююю громкость... Аж мне ушам больно. Дурачки, ребенок у меня спит в спальне, не в гостиной- ему не слышно практически. Вот что за люди? Мы сегодня встали в 8.00, в 9 .00 ушли в поликлиннику, пришли в начале 11. Сейчас 13.00, они уже "устали нас слушать" .
я бы точно начала методы мести продумывать:))))))))))))))))))))))))):wife::wife:: wife:
вот точно дЭбилы
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно:001:
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному:))
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена:)
Ира! даешь Светочку и Анечку!!!:flower:
Героиня Романа
31.01.2012, 14:29
:)):)):))Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого :)):)):))
Я читала, что вероятность рождеия двойни увеличивается с количеством беременностей. У меня братья-двойняшки четвертый и пятый, и еще до этого у мамы выкидыш был (то есть пятая беременность)
)
Мне почему-то кажется, что Света-Сонетка и Окся против будут такого стишка :)):)):))
Ух тыыы, это если я под старость лет ещё забеременею, у меня большая вероятность двойни :010::010::010: Тогда старшие дети меня выгонят из нашей маааааленькой квартирки :)):))
даёшь! :080::080:
MARUSINDA
31.01.2012, 14:33
Ириш да я всю Б твою помню)))) не зря кулочки постоянно держали!!!!
Я с люлькой тоже каждый день гуляла - по телефону лялякала, радио слушала)))
Теперь неполялякаешь))))))))))
Героиня Романа
31.01.2012, 14:38
Мы погуляли свои 40 минут ))) Бодрячок-с))
Ну сколько за утро ребенок натопал? Учитывая, что везде ковры:010::010::010::010::010::010: ужас, ну правда больные люди....
Это еще что! Тут на ЛВ есть мамочка у которой ДВЕ ДВОЙНИ ПОГОДКИ!!! :0007: Старшей парочке ок. 1,3 было, когда вторая родилась! Вот где подвиг!:0074:
)
как-то я не говорю этот стишок последнее время;)
ага, кто-то писал про неё уже...
Мне почему-то кажется, что Света-Сонетка и Окся против будут такого стишка :)):)):))
Ух тыыы, это если я под старость лет ещё забеременею, у меня большая вероятность двойни :010::010::010: Тогда старшие дети меня выгонят из нашей маааааленькой квартирки :)):))
:
вот-вот:)):)):))
не выгонят!!!! не переживай!!!
у меня одноклассница-подружка в начальной школе была, потом потерялись к сожалению- у неё старший брат, потом они с братом- двойняшки ( лет8 разница) и через 2 года- братья-близнецы:010::010: те тоже 2 двойни почти друг за другом...
а кума моя- сама из двойни и родила тройню...
Ирчик !!!
31.01.2012, 14:49
Ириш да я всю Б твою помню)))) не зря кулочки постоянно держали!!!!
Я с люлькой тоже каждый день гуляла - по телефону лялякала, радио слушала)))
Теперь неполялякаешь))))))))))
даёшь! :080::080:
я бы точно начала методы мести продумывать:))))))))))))))))))))))))):wife::wife:: wife:
вот точно дЭбилы
:010::010::010: ужас, ну правда больные люди....
ага, кто-то писал про неё уже...
вот-вот:)):)):))
не выгонят!!!! не переживай!!!
у меня одноклассница-подружка в начальной школе была, потом потерялись к сожалению- у неё старший брат, потом они с братом- двойняшки ( лет8 разница) и через 2 года- братья-близнецы:010::010: те тоже 2 двойни почти друг за другом...
а кума моя- сама из двойни и родила тройню...
Планы мести вынашиваю:)), туфли на каблуках достала:046:
Все гораздо хуже, чем я думала- они включили телевизоры во всех комнатах- фонит везде...включенная было радионяня устала фонить и шипеть...
Маму мою просто прет посканадлить, но я ее держиваю, еадеюсь, чтососеди сами оглохнут:) Да и Ромик спит несмотря ни на что:support::support:
Интересно, соседи работать пробовали???:009::009::009: Видимо это соседка:)), мужики такой фигней не страдают.
Ирчик !!!
31.01.2012, 14:51
Мы погуляли свои 40 минут ))) Бодрячок-с))
Какие вы молодцы, мы бегом в поликлиннику и обратно- скулы свело аж от мороза:))
БэйбиБум
31.01.2012, 15:12
Ир, если все-таки пойдете скандалить, в пылу спора не выдавай, где спит Ромик. Чтоб они потом по батареям в этой комнате не били
сладкая N
31.01.2012, 15:13
Планы мести вынашиваю:)), туфли на каблуках достала:046:
Все гораздо хуже, чем я думала- они включили телевизоры во всех комнатах- фонит везде...включенная было радионяня устала фонить и шипеть...
Маму мою просто прет посканадлить, но я ее держиваю, еадеюсь, чтососеди сами оглохнут:) Да и Ромик спит несмотря ни на что:support::support:
Интересно, соседи работать пробовали???:009::009::009: Видимо это соседка:)), мужики такой фигней не страдают.
Ирчик! Надо срочно у тебя дома встречу мутить- штук 20 сентябрят в ортопедических сандаликах и маманы на каблуках- ковры убрать!
MamaNyuchi
31.01.2012, 15:26
Вот никак я этого не понимаю, ну что за люди — почему не подойти и не поговорить по-человечески? :001:
Еще и все телевизоры включили — сам оглохну, но им нагажу :001: фу
у друга моего мужа (араба) 6 лет детей не было — у жены 6 выкидышей было и 6 замерших. Потом как перепрыгнула это — выносила легко и родила, а через год сразу второго
Да это не стишок, это заговор от икоты :)):)):)) Я вообще не говорила ни разу :)) Просто на днях буквально сюжет был в "6 кадров" — гениальный, и играют гениально :)):)):)) Вот вспомнила :))
Надеюсь, никто не обидится? :008::091::)
Так а постепенно-то нельзя что-ли, укладываться сначала без груди, а потом уже и все ночные утренние убрать? Надо совсем что-ли резко? А так да, есть еще во мне видимо силы моральные и физические на ночную кормежку, хотя конечно укладываю без груди решительно, неважно час или два на э
то уходит... а вот потом...
.
Постепенно - это когда ты убрала какое-то определенное кормление, потом другое и т.д., а не все сразу
Я, например, убрала сначала все ночные, потом почти вес дневные, у меня осталось утро и вечер.
А если сомневаться давать или нет, и действовать по принципу "давать, если долго и громко кричит", то ребенок и будет кричать громко и долго, и требовать чаще, так как ребенок понимает, что чтобы получить, надо поорать.
Девы, привет! Отмечусь:)
Выписались из больницы в прошлый понедельник и еще неделю разбирались с дизбаком после антибиотиков. В нашей стране болеть нельзя. А больница была школой жизни;)))
Кстати, вспышка кори как раз была в больничке на авангардной. 16 января заболел мальчик 16 лет. Так что карантины пошли оттуда. Вроде еще девочка контактная заболела.
Аня, с выпиской вас!!!! больше не попадайте в больничку!!!
MARUSINDA
31.01.2012, 15:38
Выписались из больницы в прошлый понедельник и еще неделю разбирались с дизбаком после антибиотиков. В нашей стране болеть нельзя. А больница была школой жизни;)))
Кстати, вспышка кори как раз была в больничке на авангардной. 16 января заболел мальчик 16 лет. Так что карантины пошли оттуда. Вроде еще девочка контактная заболела.
Рада за вас!!!!!!
Нельзя болеть в Италии!!!!!))))
Ирчик! Надо срочно у тебя дома встречу мутить- штук 20 сентябрят в ортопедических сандаликах и маманы на каблуках- ковры убрать!
как там в песне: соседи, вешайтесь, пАдонки!!!!!:015::015::015:
thintonic
31.01.2012, 15:50
Даша, ты еще у меня в квартире не была. Студия и то просторнее :) Мы подаренную свекровью машину даже забирать не стали, до весны ждет улицы.
Клуха-муха
31.01.2012, 16:09
:001:
:065: Веселый денек, психиатр кому?:009:
Егор (для Логогруппы) Он там такое учудил я когда вышла думала это его последний день из жизни...
Вчера у Неврапотолога так отлично себя вел а сегодня концерт по заявкам. Я думала нас оттуда сразу в психиатрию заберут (конечно шута) Но он вышел за рамки.
вот я вас видела и тоже подумала, что поддева симпатичная)))))))))))):)
Ага она самая:support:
Ир явно какая бабищу неудовлетворенная.
У меня на каблах наверху соседка ходит время от времени я и то молчу:001:
MamaNyuchi
31.01.2012, 16:31
Даша, как здорово! Смотри, сколько умеет! :080::080::080:
Асенку у меня тоже третий день от кукол не оттащить — играет по два часа сама, только периодически просит куклу большую в плед завернуть — у самой не получается :)):)):)) А так и в коляску сажает, и кроватку стелет и спать кладет, и даже кормит супом из кубиков, сваренным в кастрюльке (стол на табуретке накрыла :)) ) :love:
А у нас снег идет
После сна свожу Гошика на улицу показать
а сегодня? Домашний градусник -19 показывает,в машине -22,а 5канал -16.
У нас 0
В конце недели обещают -10 мин -2 макс
Вчера сама, сегодня няня )))
Марин, а две двойни это после эко, или само?
После эко бывает и 3-5
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
А дома кто учить будет? Ну не знаю,лично моё мнение,что школа это не только образование,это ещё и социализация,причём серьёзная.думаю что тим будет в обычной школе,а в классе 7 решим куда ему податься и потом поступать/переводиться
А дома кто учить будет? Ну не знаю,лично моё мнение,что школа это не только образование,это ещё и социализация,причём серьёзная.думаю что тим будет в обычной школе,а в классе 7 решим куда ему податься и потом поступать/переводиться дома - не знаю... так поняла что сначала сама и экстерном сдавать экзы, потом може учителей на дом звать будут...
в том-то и дело что в социализации школьной она тоже смысла не видит...
дома - не знаю... так поняла что сначала сама и экстерном сдавать экзы, потом може учителей на дом звать будут...
Ну а разница тогда если тех же учителей звать? Не знаю,я бы не стала. Школу сама по-доброму вспоминаю,друзья все со школы,не стану тима этого лишать
сладкая N
31.01.2012, 17:14
дома - не знаю... так поняла что сначала сама и экстерном сдавать экзы, потом може учителей на дом звать будут...
мне кажется, что в школу боятся отдавать люди у которых были проблемы с общением у самих.
мне кажется, что в школу боятся отдавать люди у которых были проблемы с общением у самих.
Вот! Только сама это написать хотела) у меня тож есть знакомая,которая не хочет отдавать дочку в сад и школу
MamaNyuchi
31.01.2012, 17:21
Наташа, много соображений на тему.
1. Еще рано, за 5 лет мама может 100 раз передумать.
2. Программу выбирать все равно придется, так как домашнее обучение — это все равно прикрепление к школе и сдача контрольных по всем предметам по соответствующей программе.
3. Готова ли мама положить свою жизнь на алтарь, так сказать, воспитания ребенка? Потому что домашнее обучение потребует очень много сил, времени, самообразование потребуется! Я лично не готова на такие жертвы, потому что дети крайне редко бывают "благодарны" родителям, положившим ради них жизнь, в родительском понимании благодарности.
4. Отсутствие всякой социализации может реально отрезать ребенка от мира, я такое видела. Дочка моего знакомого священника (я его с детства знаю, когда он еще в церковь даже не ходил) была на домашнем обучении до 10 класса, ее ограждали от общения с нежелательными друзьями, от "плохих" передач по ТВ и компьютера. В итоге девочка реально падала в обморок от произнесенного в ее присутствии (даже не к ней обращенного) слова "дурак"! Когда пошла в училище после 9 класса, пережила глубочайший шок!
MamaNyuchi
31.01.2012, 17:28
А еще Асетка сегодня полчаса ловила пылинки в потоке солнечного света :)):)):))
Даааа))))) на глории у меня тоже слух отдыхает :)):)):)) еще старшая дочка понятно говорит)))
а что есть просто-простое и для мальчиков?
Наташа, много соображений на тему.
1. Еще рано, за 5 лет мама может 100 раз передумать.
2. Программу выбирать все равно придется, так как домашнее обучение — это все равно прикрепление к школе и сдача контрольных по всем предметам по соответствующей программе.
3. Готова ли мама положить свою жизнь на алтарь, так сказать, воспитания ребенка? Потому что домашнее обучение потребует очень много сил, времени, самообразование потребуется! Я лично не готова на такие жертвы, потому что дети крайне редко бывают "благодарны" родителям, положившим ради них жизнь, в родительском понимании благодарности.
4. Отсутствие всякой социализации может реально отрезать ребенка от мира, я такое видела. Дочка моего знакомого священника (я его с детства знаю, когда он еще в церковь даже не ходил) была на домашнем обучении до 10 класса, ее ограждали от общения с нежелательными друзьями, от "плохих" передач по ТВ и компьютера. В итоге девочка реально падала в обморок от произнесенного в ее присутствии (даже не к ней обращенного) слова "дурак"! Когда пошла в училище после 9 класса, пережила глубочайший шок!
Вот, я тоже хотела написать, про передумать))
Я и Яну не хотела раньше 3-х отдавать в сад, и не могла подумать, что соберусь вообще какого-либо моего ребенка отдать с 2-х лет (как Федю) Но я очень довольна сейчас своими решениями
Помнится я и на работу собиралась выходить в 6 мес ребенка- правда я тогда даже еще не была беременна))) Ну как так? Я не могу понять, как я могла так хотеть?
Про образование на дому- недавно сюжет был по ТВ- на родителей подали в суд и обязали выбрать образовательную программу, по которой учатся дети и чтобы они сдавали экзамены и зачеты ( домашнее обучение тоже)
Это зависит не от вас.
У таких людей проблема в голове
Мне домашнее обучение категорически не нравится.
Я 2 года просидела в топик едомашнего обучения на ЛВ, просто в шоке порой была.
Но если нет возможности отдать ребенка в адекватную школу, то тогда уж лучше домашнее обучение
Но образованеи будет хуже, чем в хорошей школе, чтобы там не писали родители
Особенно, после началки
В сад спокойненько можно не ходить, это не проблема
Если у ребенка есть братья-сестры и он ходит в общество (кружки там, курсы и т.д.)
И если дома сидит с адекватными родственниками или нянями
Таких много.
Говорят, вырастет, научится ни от кого не зависеть...я такого поначиталась в свое время тут на ЛВ в том топике, уже ничему не удивляюсь
Спорить бесполезно с такими людьми
Таких много.
Говорят, вырастет, научится ни от кого не зависеть...я такого поначиталась в свое время тут на ЛВ в том топике, уже ничему не удивляюсь
А как они взаимосвязывают дом.обучение и не от кого не зависеть? Не списать чтоли?в этом смысл?
БэйбиБум
31.01.2012, 17:55
а что есть просто-простое и для мальчиков?
Какая-нибудь ханна монтана. Хотя, это наверное брльше для девочек.
Еще легко идет "2 с половиной человека", иам чарли шинн и гл герой подросток. Но пошлятины там много ( не детский сермал)
Таких много.
Да нуу, лишать ребенка такой школы жизни, друзей, разборок и интриг :))
~marishka~
31.01.2012, 17:59
С ВЫПИСКОЙ!!!
у меня подруга туда легла в этот четверг
вчера сказали что выписывают, т.к. корь в больнице, еще до кучи там ротовирус и ветрянка
заведующая еще и не говорила сколько больных, а вечером после 20.00 подруга узнала - 36 человек:010::010:
если с 16.01 там уже были эпизоды, зачем принимали детишек:009::009::wife:
всем приветик!!!!!!!
А как они взаимосвязывают дом.обучение и не от кого не зависеть? Не списать чтоли?в этом смысл?
Типа, школа - это для масс и людей с советским менталитетом.
А нам никто не указ.
Девочки,
а хоть кто-нибудь из нас катает коляску BabyWelt Moon? Флак, Флик, Кисс или ФИт?
БэйбиБум
31.01.2012, 18:07
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
Иногда начинается с того, что училка в началке неадекватная либо ребенок не способен с другими детьми прижиться
Julia-YZ
31.01.2012, 18:14
Девочки, всем привет!:flower:
Я вас в ночи читаю обычно за день:008:
Про двойню тоже вставлю свои 5 копеек:)): у меня у бабушки двойня, а по мужу в каждом поколении кучу двойняшек (одни деффки):)), очень боялась двойняшек "получить":008: на 1 узи (как тест показал 2 полоски) сразу же спросила первым вопрос: у меня там сколько детей?:)):)):))
ИРЧИК, напиши потом, как сходите в аллергологу, пжл:flower: будешь звонить-узнавать, есть там карантин или нет? И еще я не поняла... 3 часа не кушать перед сдачей на аллергены... а на эти аллергены сразу после приема кровь берут или в какой-то специальный день надо идти? Я, кстати, записалась спокойно по телефону, после того дня, как все с утра очередь занимали.
:)):)):)) нашим нормальным нервы не мотать
у нас был ьакой один в школе. мальчишк не выдержали как-то и наподдавали ему. так такое потом было... ужасть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.