Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Нашла на Авито супер-игрушку, у подруги такую видела, ее сын с 1 года до нынешних 2,5 лет ее нежно любит. Говорит, купила на какой-то выставке и больше нигде не видела.
http://img02.avito.ru/images/big/96907532.jpg
Правда, там оказалась какая-то закупка, только на следующей неделе привезут. Но хотя бы нашла где такие продаются.
С замочками?
Класс!
А где такую продают?
Клуха-муха
05.02.2012, 15:23
Всем Доброго утра
Ну эта ночка в плане Ланы получше сначала капризничала потом вроде уснула, но хрюкает и кашляет... Девы ну как нос чистит орет БоБОБО мама ой бо ойбо я немогу вырывается у меня аж сердце выпрыгивает, Глаз вроде прошел но его больше капать нестала это просто издевательство какое то соседи скоро милицию вызовут (ВОТ ИРчика соседка наверно взорвала бы нас уже) 5 дней истошных криков мама ой бобо
Теперь я не спала ночью проснулась от плача и уснуть больше несмогла пока себе носоглотку в 6 утра долфином не промыла не уснула... кошмар никогда не думала что такое может быть... потом так легко стало и в носоглотке ничего не мешает (вся слизь вышла) и нос дышит Счастье...
Но сам процесс конечно ... ужас я сама только не орала но так противно аж до слез.
Девы читать просто не могу (просмотрела поперек) голова болит то ли грипп то ли что завтра наверно врача вызову:008:
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть 2 размеров (ферма большая и ферма маленькая)
http://www.igromagazin.ru/ramki-vkladyshi/
На 7 или 4 замка
А на ЛВ где?
я раньше тоже боялась, потом это прошло. но вот после нашего полета из Греции осенью чего-то мне опять страшно :001:
потому что только смелый сам полезет в самолет (с)
Входные можно покупать в тот день
Полина, прямо в театре покупать? В какое время надо подойти, чтобы точно взять? я оооочень хочу попасть туда, прямо так расстроилась, что проморгала билеты:(
И что значит "входные"? Это совсем стоячие или где-то все-таки приткнуться можно?
Полина, прямо в театре покупать? В какое время надо подойти, чтобы точно взять? я оооочень хочу попасть туда, прямо так расстроилась, что проморгала билеты:(
И что значит "входные"? Это совсем стоячие или где-то все-таки приткнуться можно?
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
Полина, не могу что-то на их сайте инфу найти... если тебе не сложно, не могла бы ты посмотреть... это не срочно
Natan'ka
05.02.2012, 17:36
Наша "Курочка Ряба" :) http://vk.com/video914067_162408276
Героиня Романа
05.02.2012, 18:17
Вот жили бы в каком-нибудь Порхове, то можно было бы всех сентябрят наших в один сад-красотаааа:love: А так, Питер большой.... придется ходить в разные.
Я тоже еду в деревню на июль-август... Тоже боюсь тоски смертной:)) Морально себя уговариваю:))
)
У моего свёкра под Порховом 15 га земли прикуплено;) Мы все могли бы там жить :)):)):))
Я вот в лагерь еду, боюсь, некогда будет соскучиться :)):)):)) И даже спать, наверное, тоже некогда будет :001:
Claudine
05.02.2012, 18:24
вот в том году и не было, т.к . работу в мае поменял - на даче отдыхали
сейчас договорился на работе на 3х недельный отпуск в июнеА, ну так когда дача есть - хорошо. У нас и дачи нет...
Ну и потом я думала, что вы и на дачу ездить боитесь...
А еще сейчас вещь скажу... может она кому жуткой покажется... но всё же... я в случае чего первому не мужу позвоню, девочки. У меня есть человек, который, я знаю, примчится и сделает всё как надо скорее, чем мой муж. Муж вообще плохо ориентируется по жизни... И случись что - мне муж нигде не помощник, мне еще и его на себе тащить придется...
Маш, не всегда можно вылететь и прилететь сию минуту...никогда не забуду, как я (дома, никуда не уезжала) была с детьми, Ритке было полгода где-то, ей сильно поплохело, позвонила в скорую - приехали, собрались везьт в больницу. А Диму деть некуда - муж в Москве, мама в командировке, у няни трубка выключена. Попросила, чтобы Диму с нами в больницу взять, а потом кто-то подъедет его заберет - фиг, не согласились. В итоге мы дома остались... А если бы что реально серьезное.. да еще в чужом городе/стране
кошмар какой... а если наоборот - старшему плохо, а грудничка оставлять? а если вообще мать-одиночка, и никого? Это же нарушение закона с их стороны! "неоказание помощи"
Глебик последнее время полюбил меня угощать :) Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем :))
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! :))какая прелесть)))
А мой сегодня встал зачем-то в 6 утра... Потом сон с 12 до 15. И чего ему не спалось?)
Claudine
05.02.2012, 18:26
Я вот в лагерь еду, боюсь, некогда будет соскучиться :)):)):)) И даже спать, наверное, тоже некогда будет :001:
завидую белой завистью) Расскажи, в какой это лагерь со своими такими маленькими детками берут?)
Девочки, приветики!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Была я вчера на встрече выпускников, отлично посидели, поболтали, поржали, оказывается, я очень-очень много приколов не помню!!!!!!!!!!!! :0007:
А я-то думала, что у меня чудесная память!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Пришли и наша классная руководительница, и ОБЖопник, и многие девочки пришли, которые ни на какие встречи раньше не ходили :0005:
Поплясали, повизжали, даже песни с КВНов наших частично вспомнили :0005:
Девочки многие привезли фотографии тех времён, рассматривали, а там есть я со своим Гришей, такая счастливая... :0066:
Даже забыла, как оно всё было здорово!!!... я-то все эти фотографии у бабушки в печке сожгла давно...
Вопчем, и радостно как-то было, и грустно одновременно... :0001:
Мила, Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Машеньку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Буду сейчас ужин готовить и вас почитывать на кухне.............
а мы часок погуляли! а то Тим мне за 2 дня весь мозг уже выпарил. все игрухи переиграл, вчера вообще обе корзины вывернул и все пиннал ходил. пришли, он аж накунился на еду:)))
Claudine
05.02.2012, 19:00
Окся, это встреча одноклассников была? Гриша, тот самый, ради которого худеть надо было срочно?)
Natan'ka
05.02.2012, 19:11
а мы часок погуляли! а то Тим мне за 2 дня весь мозг уже выпарил. все игрухи переиграл, вчера вообще обе корзины вывернул и все пиннал ходил. пришли, он аж накунился на еду:)))
мы тоже вечерком выползли.. все таки -16 это не минус 20 :))
а у меня чо-то на градуснике -21 было... не пошли гулять. правда здесь в Красносельском р-не всегда холоднее, чем в Московском
***Веснушка***
05.02.2012, 19:28
Я с Юляшей прогулялась+ по магазинам :))
а у нас вообще -15:))
БэйбиБум
05.02.2012, 19:34
Была я вчера на встрече выпускников, отлично посидели, поболтали, поржали, оказывается, я очень-очень много приколов не помню!!!!!!!!!!!! :0007:
А я-то думала, что у меня чудесная память!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Пришли и наша классная руководительница, и ОБЖопник, и многие девочки пришли, которые ни на какие встречи раньше не ходили :0005:
Поплясали, повизжали, даже песни с КВНов наших частично вспомнили :0005:
Девочки многие привезли фотографии тех времён, рассматривали, а там есть я со своим Гришей, такая счастливая... :0066:
Даже забыла, как оно всё было здорово!!!... я-то все эти фотографии у бабушки в печке сожгла давно...
Кто во что был одет?:))
Natan'ka
05.02.2012, 19:55
а у нас вообще -15:))
ну... до обеда 20 держалось...
Надежда Ва
05.02.2012, 19:56
Мила, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@
Я бы тоже в больницу попросилась....хоть у меня от одного упоминания трясучка:001:
Про отдых с детьми
Лежать и в потолок плевать конечно не получится:)):))
Поэтому надо, чтобы и на отдых с мужем хватало, и с детьми)))
В Тайланд, например, рекомендуют три раза приезжать))) С любимым, с детьми.....и одной)))
Не знаю, решилась бы я за границу лететь со всеми сразу, но вот на нашем юге и в Украине я отдыхала не раз....
Вика каждый раз заболевала:001: Но как-то без больниц обошлись...
В последний раз акклиматизацию нормально перенесли, зато хапнули ротовирус:001: Я конечно сильно рисковала, что Ваньке скорую не вызвала....думаю, если шо) подключила бы хозяев квартиры....
Юльчик, не, одноклаасники не получились, это была встреча наша с техникума.
Помните я писала, что нас было 32 девчонки в группе и 1 парень!!! :0005:
Вот мы и встретились :0001:
Просто Гриша-то в то время был как раз, после школы, на многих фотографиях у девочек есть: на дискотеках, на днюшках, вот про него и вспоминали :0001:
А худела я и для девочек наших тоже, а то было бы не удобно: все выглядят хорошо, только одна у нас сильно поправилась. Но она и в молодости не худая была.
Светушка, одеты были по-разному :0001:
Но самая звезда, кажись, я была :006: Всех моя юбка за 600 рублей сразила, и все охали, как это так, у такой бандитки уже трое детей и ваще!!!!!! :023: :023: :023:
Свет, а ты-то была же вчера тоже, да? На встрече-то? Это вы там караоке пели?
Я ездить с детьми одна не боюсь, никуда :0005:
Правда, устаю от отдыха!!! :0005:
Но зато детки отдыхают!!!
Если бы авиабилеты на нас четверых были бы по 10 тыщ туда-обратно хоть в Париж, хоть в Рим, я бы дёрнула без сомнений!!!
А так на всю нашу ораву выходит накладно!!!
Можно, конечно, и одной рвануть, Паша останется с мальчишками, без проблем.
Но мне не хочется одной. Хочется, чтобы и Игорёк посмотрел мир, и Паша...
Так что, видимо, попозже будем ездить :0001:
Надь, про Тай хорошо сказала :0005:
Только тайцы-то страшные, кажись!!! Чё там одной делать в таком случае???!!! :0005:
Ща фотки солью со встречи, конвертну, покажу вам!!!
А вообще, девочки, после встреч этих на меня такая тоска по прошлому нападает.................
Как хочется туда вернуться!!!!!!!!!!! :0066:
А вообще, девочки, после встреч этих на меня такая тоска по прошлому нападает.................
Как хочется туда вернуться!!!!!!!!!!! :0066:
да это у всех так наверное...
ОКсик, а с картофаном-то что:)?
Наташик, дык картофан разобрали в первую минуту после моего сообщения :0005:
Маришка и Ирчик :0005:
вот обжоры:))
БэйбиБум
05.02.2012, 21:09
Окс, неее, наша встреча будет через выхи.
Вчера с друганами просто горланили))))
Ну а поконкретнее, кто в чем))))))
Аааа, или я фотки лучше гляну
чёт я за эти дни сидения дома так устала! Ужас прям как! И по моему градуснику и по 5 каналу минус всё меньше становится!ура!
БэйбиБум
05.02.2012, 21:16
Наташ, все забываю сказать. Красивая вы семья
Zvezdnaya
05.02.2012, 21:20
Всем привет!
Морозы вроде отступают))) Мы гуляем каждый день, по по пол часика)))
Начали знакомиться с горшком!
Девочки, кто у нас с загранпоездками на ты, прокоментируйте пожалуйста!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5025906
Zvezdnaya
05.02.2012, 21:23
Всем у кого болеют малышики много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшик, морозы пройдут, придём к вам в гости!!!!!!!!!! :0005:
~marishka~
05.02.2012, 21:43
и не говори:004::004::004:
Zvezdnaya
05.02.2012, 21:46
Маняшик, морозы пройдут, придём к вам в гости!!!!!!!!!! :0005:
Давай! Будем очень рады:support::support::support:
Маша Маруча с Днём Рождения!!!:flower:
Zvezdnaya
05.02.2012, 21:47
Присоединяюсь от души:flower::flower::flower:
Девочки, я вискарик, похоже, больше не питун!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Мне даже на фотографиях на него тошно смотреть!!!
И что значит "входные"? Это совсем стоячие или где-то все-таки приткнуться можно?Посмотри на сайте Ла Скалы, там есть по-английски
если ен разберешься, я тебе почитаю и расскажу
Маручу - с днем рождения!
Девочки,
кто-нибудь видел, еще продаются у вас наборчики деревянные фигурок из сказок (Курочка Ряба и т.д.)
У меня от старших чуток осталось, ч в пошлый приезд не нашла, а Гошке нравится
Еще если кто найдет, где в Питере можно эти замочки купить, свистните, пожалуйста
Ирчик !!!
05.02.2012, 22:35
:)):)):))
Окси,спасибо за картошечку! У Паши прошу прощения:008:, его сначала не пускала, потом не выпускала охрана. Правда, несмотря на то, что не пускали умудрился пройти и охрану и консъержа как свой:))
Посмотри на сайте Ла Скалы, там есть по-английски
если ен разберешься, я тебе почитаю и расскажу
Полина, я уже весь сайт изрыла. Нашла про предложения для студентов, для инвалидов, для туристических групп и т.д. но про входные билеты ничего не нашла. может, туплю...
Ирчик !!!
05.02.2012, 22:36
Девочки,
кто-нибудь видел, еще продаются у вас наборчики деревянные фигурок из сказок (Курочка Ряба и т.д.)
Еще если кто найдет, где в Питере можно эти замочки купить, свистните, пожалуйста
Сказки деревянные есть, я тебе пришлю. Как раз тебе посылочку собрала;) Ты какие хочешь?
Ирчик !!!
05.02.2012, 22:37
Девочки, я вискарик, похоже, больше не питун!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Мне даже на фотографиях на него тошно смотреть!!!
Давай мы тебя через месяцок спросим, вдруг передумешь и будешь питун:))
Ирчик !!!
05.02.2012, 22:38
чёт я за эти дни сидения дома так устала! Ужас прям как! И по моему градуснику и по 5 каналу минус всё меньше становится!ура!
ура-ура,если бы не вспышка кори, то точняк бы пошла в разгул с Ромиком, а тааак:005:
Девочки,
Полина , а тебе какие нужны? в закупках есть пазлы по сказкам, есть пальчиковые , но они маленькие совсем... матрехи есть... пока что на ум пришло...
а ты не знаешь сколько примерно из Питера в Казахстан посылка ехать будет...??
Полина , а тебе какие нужны? в закупках есть пазлы по сказкам, есть пальчиковые , но они маленькие совсем... матрехи есть... пока что на ум пришло...
а ты не знаешь сколько примерно из Питера в Казахстан посылка ехать будет...??
Полина в ИТалии:065:
parfaite
05.02.2012, 23:14
Наташа, а я видела как ты меня хвалила:flower::flower:
приятно...:love:
Полина в ИТалии:065: я знаю, но может в том году кто-то ей отправлял что-то или просто узнавала....
:)):)):))
Окси,спасибо за картошечку! У Паши прошу прощения:008:, его сначала не пускала, потом не выпускала охрана. Правда, несмотря на то, что не пускали умудрился пройти и охрану и консъержа как свой:))
вот еврюга!!!!!!!!!!!! :0005:
Сказки деревянные есть, я тебе пришлю. Как раз тебе посылочку собрала;) Ты какие хочешь?
Ирушка, меня в посылку возьми!!!!!!!!!!! :091::091::091:
футболочку Гошарику отправить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай мы тебя через месяцок спросим, вдруг передумешь и будешь питун:))
не, ну, ежели с вами, то я даже через силу!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, хде хвалят-то???!!! Ткните, я тоже люблю похвалить!!!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
05.02.2012, 23:25
Муж принес еды из карлс джуниора. Сдохни скотина!)))))) щаз обьемся как порося
Блин, какая у них картошечка вкусная!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Светушка!!!!!!!! :015::015::015: :0005::0005::0005:
Пойду водички хлебну!!!!!!!!! :026:
ура-ура,если бы не вспышка кори, то точняк бы пошла в разгул с Ромиком, а тааак:005:
Ир,так хоть на улицу!
а мы шампусика распили бутылочку)
parfaite
05.02.2012, 23:33
а мы кьянти пьем))))
=(((( а я ничего не пью, но дико хочу
всем привет!
Маша-Маруча! С прошедшим тебя Днем Варения!!!!
Блин, и мне чтоль опохмелиться??? :009: :028:
Моя подружайка вчера вискаря упилась, аж завалилась на ступеньках. И муж как раз за ней приехал, поднимается, а там картина Репина - Натаха валяется!!!!!!!!!! :023::023::023:
Она грит: "Ну, всё, Хром меня дома убьёт!!!" :026: :0005:
За 2 месяца на 13 кг похудела, а пьёт прежними дозами!!!!!!!!
Отговаривала я её, отговаривала, а она всё-равно вторую бутылку заказала!!! :0005:
Юль, я тогда тебя поддержу!!! :003:
Mariacom
05.02.2012, 23:38
и я коньячок пью! :0005:
за здоровье наших малышей!!!
parfaite
05.02.2012, 23:38
мамашки блин))))
Mariacom
05.02.2012, 23:39
Давайте я за вас всех летать буду. Я так люблю это дело:love: У меня просто поросячий восторг от самолетов:))
Ирчик, я тоже так хочу!!!!
мамашки блин))))
:046::046::046:
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:39
вот еврюга!!!!!!!!!!!! :0005:
Ирушка, меня в посылку возьми!!!!!!!!!!! :091::091::091:
футболочку Гошарику отправить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, ну, ежели с вами, то я даже через силу!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, хде хвалят-то???!!! Ткните, я тоже люблю похвалить!!!!!!!!!!!! :0005:
футболочку...хм как бы нам встретится-то... вот жаль рньше разговора не было, с Пашей бы передала... Надо подумать:)
Через силу:046::046::046::046:
Ир,так хоть на улицу!
ага.
У меня правда диллема- мы ходили н процедуры- у нас курс- физиотерапия и массаж в поликлиннике- теперь тчо отменять из за кори? Чего делать-то? Завтра доолжны идти, по графику 6 раз:009:
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:41
Ирчик, я тоже так хочу!!!!
:046::046::046:
это у меня патология какая-то.:)) От самолетов восторг и при этом тошнит только от одного вида карусели. Я когда Ромика катаю тоже "уезжаю":))
Ромик 2 день просто кидается на двери- хочет гулять. Завтра выведу на 30 минут, наверное.:)
футболочку...хм как бы нам встретится-то... вот жаль рньше разговора не было, с Пашей бы передала... Надо подумать:)
Через силу:046::046::046::046:
ага.
У меня правда диллема- мы ходили н процедуры- у нас курс- физиотерапия и массаж в поликлиннике- теперь тчо отменять из за кори? Чего делать-то? Завтра доолжны идти, по графику 6 раз:009:
А вы привиты? Хотя я б все равно не пошла...
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:43
Зы": забрали недавно мою татамию, ужо скучаю.. ромик пока без стульчика...сидит на Димкином кресле копмьютерном. Вот так и детство у детей уходит...
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:43
А вы привиты? Хотя я б все равно не пошла...
неа, не привиты. А кто что слышал? Новые случаи есть?
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:44
Чет все пьют, пойду поищу, что у нас "язвенников" есть...
это у меня патология какая-то.:)) От самолетов восторг и при этом тошнит только от одного вида карусели. Я когда Ромика катаю тоже "уезжаю":))
Ромик 2 день просто кидается на двери- хочет гулять. Завтра выведу на 30 минут, наверное.:)
Сегодня кста нормуль было. Я даже не замёрзла... Тима ваще еле заманила домой
неа, не привиты. А кто что слышал? Новые случаи есть?
Вчера по тв слышала,что 80 случаев в городе,что врачи забыли уже как выглядит корь,что мороза вирус боится
сладкая N
05.02.2012, 23:50
Вчера по тв слышала,что 80 случаев в городе,что врачи забыли уже как выглядит корь,что мороза вирус боится
да вроде не боится:009:
а вообше как-то совсем непонятно, затихает или нет. В топах про корь все переругались, а новостей нет.
Девочки, чуть-чуть фотографий!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):))
Это самое начало, ещё не все подтянулись, но тяпнуть по одной мы уже успели!!! :0005:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_816a8714.jpg
Это наша староста с ОБЖопником :0001:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_c80d65d0.jpg
Это тот самый виски...
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_8a4ac7ad.jpg
От которого валялась вот эта Наташка... :0005:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_c34db324.jpg
Это моя вторая подружайка Катька...
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_a1f50055.jpg
Закусываю вискарик... :019:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_d58242f2.jpg
Это мы всякие ржачные истории вспоминаем :0005:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_88e6c59c.jpg
Сиськииииииииииии!!!!!!!!!!!! :0005:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_29591ecd.jpg
Наталья Ивановна наша тут хорошо очень получилась :love:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_092d46a4.jpg
Это мы с Наташкой...
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_251ed950.jpg
Это лучший мужчина нашей группы :0005: (единственный!!!)
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_2b7043f8.jpg
Танцы-жманцы :0005:
http://cs11349.vk.com/u1181683/152259064/z_eb988af7.jpg
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:55
да вроде не боится:009:
а вообше как-то совсем непонятно, затихает или нет. В топах про корь все переругались, а новостей нет.
Вроде перед выходнымии 70 случаев было, 10-ок прибавился получается.
Блин, фотки чё такие здоровые???!!! :0066:
Окся, ничего себе ты отощала :o:0016:
Чё, Маш, видно???!!! :0007:
Мне кацца, я килограмма три всего и скинула!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
05.02.2012, 23:59
Окси, ты звезда и Наташка мне очень понравилась!:)) Яб с ней задружила-живчик!:) И дяденька седовласый оочень приятный:). А ваш единственный мужчина однозначный занудень:065::065:
~marishka~
05.02.2012, 23:59
Оксик, ты лучше всех!!!!:0016::0015:
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:01
блин Окси, из за тебя придется на диету сесть.. а то стыдно аж...
Еще как видно!
Окси, ты звезда и Наташка мне очень понравилась!:)) Яб с ней задружила-живчик!:) И дяденька седовласый оочень приятный:). А ваш единственный мужчина однозначный занудень:065::065:
Наташка ага, суперическая ащщще!!!!!!!!!!!!!
Катька вот тоже зашибенская у меня, и Ирка (это которая где "Сиськи" в платье в клеточку), но Натаха она за тебя в огонь и в воду дёрнет, а Катька с Иркой не всегда :0005:
и она примерно такая же, как я - в вечной движухе!!! :0005:
а муж у неё никогда и ничего не хочет :0005:
Оксик, ты лучше всех!!!!:0016::0015:
:flower::flower::flower:
блин Окси, из за тебя придется на диету сесть.. а то стыдно аж...
Ирушка, а прикинь, каково мне было, когда вот эта Наташка за 2 месяца вот так вот исхудала!!!!!!!!!!
а была она вот такая недавно совсем!!! в июле!!!!!!!
худеть начала в ноябре, пошла к "гербалайцам"
http://cs5481.vk.com/u6200479/-6/x_72a54804.jpg
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:08
Ирушка, а прикинь, каково мне было, когда вот эта Наташка за 2 месяца вот так вот исхудала!!!!!!!!!!
http://cs5481.vk.com/u6200479/-6/x_.jpg
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
я тоже так хочу, но мне жрать не остановиться... еще холод этот:wife::wife:
А вообще, девочки, в основном, меня Наташкин муж сподвигнул не жрать.
Я когда в Н. приезжаю, мы обязательно собираемся, но если кто-то не может приехать пифка попить, то я сама в гости заскакиваю хоть на 10 минут.
Так вот последние полгода Андрюха меня встречал со словами: "Оксанида, четвёртого ждёшь что ли?" :0005:
Такой вопрос был уместен ну... в течение 2-3 месцев после родов, тем более, что в Турции у меня пуза не было особо.
А тут выкатился :0005:
так что я вчера Андрюхе сказала: "Молодец ты!!!!!!!! Настоящий друх!!!!!!!!!" :0005::0005::0005:
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:13
А вообще, девочки, в основном, меня Наташкин муж сподвигнул не жрать.
Я когда в Н. приезжаю, мы обязательно собираемся, но если кто-то не может приехать пифка попить, то я сама в гости заскакиваю хоть на 10 минут.
Так вот последние полгода Андрюха меня встречал со словами: "Оксанида, четвёртого ждёшь что ли?" :0005:
Такой вопрос был уместен ну... в течение 2-3 месцев после родов, тем более, что в Турции у меня пуза не было особо.
А тут выкатился :0005:
так что я вчера Андрюхе сказала: "Молодец ты!!!!!!!! Настоящий друх!!!!!!!!!" :0005::0005::0005:
:046::046::046::046::046::046::046:
расскажи свою диету, буду обезьянничать:))
Кстати, запекли твою картошечку-очень вкусная:):flower:
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:15
А дочка у Наташи- копия мама, но с папиным носом. Я сразу рекламу вспомнила "у тебя мамины глаз и мой (папин)нос"
Ир, вода и белок, вода и белок, вода и белок!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
1,5-2 литра воды в день, мясо, сыр, колбаса, сосиски, бульоны, рыба, морепродукты, яйца, огурцы, помидоры, капуста всяческая, фасоль отварная.
Никаких круп, макарон, картошки, хлебо-булочных вещей, сахара, сладких фруктов, конфет, печенек и прочей вкуснятины!!! :0005:
Я, правда, без конфет нимагу!!!!!!! по 2-3 штучки съедаю, так бы уже, наверное, совсем похудела бы, если бы их не ела... :0066:
БэйбиБум
06.02.2012, 00:18
Окс, ну ты звезда!!!!!!!!!!!!!!
А дочка у Наташи- копия мама, но с папиным носом. Я сразу рекламу вспомнила "у тебя мамины глаз и мой (папин)нос"
ага, тоже та ещё Маруся!!! как в м/ф "Маша и Медведь" :023::023::023:
Еще как видно!
Окс, ну ты звезда!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо, девочки!!!!!!!!!! чё-то и самой нравится!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
06.02.2012, 00:20
Надо бы и мне к встрече схуднуть. Осталось 2 недели)))))))))))
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:23
1,5-2 литра воды в день, мясо, сыр, колбаса, сосиски, бульоны, рыба, морепродукты, яйца, огурцы, помидоры, капуста всяческая, фасоль отварная.
Никаких круп, макарон, картошки, хлебо-булочных вещей, сахара, сладких фруктов, конфет, печенек и прочей вкуснятины!!! :0005:
Я, правда, без конфет нимагу!!!!!!! по 2-3 штучки съедаю, так бы уже, наверное, совсем похудела бы, если бы их не ела... :0066:
то есть ты на кремлевской? На ней долго сидеть незя, а мне месяца мало для похудания.:009: надо подумать...
ага, тоже та ещё Маруся!!! как в м/ф "Маша и Медведь" :023::023::023:
Маша-это мой Дима:001:
Надо бы и мне к встрече схуднуть. Осталось 2 недели)))))))))))
Окси нас всех ща на диету посадит. Между прочим, через 2 недели с копейками весна:001: надо срочно худеть.
оооочень видно :019:
thintonic
06.02.2012, 00:25
Ну не знаю, я сегодня и вчера жутко мерзла на улице, перебежками только из одного теплого дома в другой :)) Глеб наверно за 2 недели уже и забыл, как это оно - гулять :)
Но мне тоже хочется, и по магазинам с ним, однако корь еще эта...
Юльчик, не, одноклаасники не получились, это была встреча наша с техникума.
Помните я писала, что нас было 32 девчонки в группе и 1 парень!!! :0005:
Вот мы и встретились :0001:
Просто Гриша-то в то время был как раз, после школы, на многих фотографиях у девочек есть: на дискотеках, на днюшках, вот про него и вспоминали :0001:
А худела я и для девочек наших тоже, а то было бы не удобно: все выглядят хорошо, только одна у нас сильно поправилась. Но она и в молодости не худая была.
Светушка, одеты были по-разному :0001:
Но самая звезда, кажись, я была :006: Всех моя юбка за 600 рублей сразила, и все охали, как это так, у такой бандитки уже трое детей и ваще!!!!!! :023: :023: :023:
Свет, а ты-то была же вчера тоже, да? На встрече-то? Это вы там караоке пели?
Окся, какая же ты красотка тут, на фоне подружаек :)) Самая стройная и прямо лоснишься от ухоженности :046: Всё, перестаю есть сладкие яблоки и спагетти, остальное я и так исключила. Сегодня правда в грузинском ресторане плова поела немного, но думаю, не страшно. По вечерам уже не есть привыкла и мужа приучила (он тут удивился, что на 3 кг похудел как-то потихоньку :))
Девочки,
Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям Маши! Редкое сочетание - умная и красивая женщина!
Полина, наборчиков всяких деревянных много в магазинах "Дети", а замочки я пока нашла только в закупках всяких (ни одной актуальной) и в московских интернет-магазинах...
Героиня Романа
06.02.2012, 00:26
завидую белой завистью) Расскажи, в какой это лагерь со своими такими маленькими детками берут?)
Юль, меня берут - у меня репутация уже наработанная :008:, а так с маленькими не очень-то хотят :(
" Эх,где мои 17 лет.."(с)
Кто во что был одет?:))
Светик, готовишься всё? :)):))
Аня, как ваши дела с рукоприкладством в сторону ремонтника? ;)
Блин, фотки чё такие здоровые???!!! :0066:
Окся, ты и вправду, звездее всех!! Большинство прям тетки, а ты - дЭушка!!
Клуха-муха
06.02.2012, 00:28
то есть ты на кремлевской? На ней долго сидеть незя, а мне месяца мало для похудания.:009: надо подумать...
Маша-это мой Дима:001:
Окси нас всех ща на диету посадит. Между прочим, через 2 недели с копейками весна:001: надо срочно худеть.
Доброй ночи
Мне тож к вам присоединиться чтоль к весне похудеть))))
А МАша - это мой Егор
Девы как ему нормально объяснить чем куб от квадрата отличается???
А его чуть не укокошила сегодня пока делали домашку ну и так буквы повторяли смотрит даже не в книгу а куда то мимо... Мне перед занятиями надо успокоительное пить иначе без волос оставлю:015:
Милаха по прежнему хрюкает а завтра к ЛОру :016:
Героиня Романа
06.02.2012, 00:32
]
Фига се :010: И мне надо к гербалайцам.. :009: Только я их боюсь :001: :)):))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
я тоже так хочу, но мне жрать не остановиться... еще холод этот:wife::wife:
ага, я от холода тоже жрууууууу....:028:
А я вот без каши по утрам не могу никак.. Чем вот тогда завтракать, если крупы нельзя???
Девы как ему нормально объяснить чем куб от квадрата отличается???
:
Куб со всех сторон куб, как не крути.. А квадрат - только с лица или со спины.. Как-то так :))
thintonic
06.02.2012, 00:35
А я вот без каши по утрам не могу никак.. Чем вот тогда завтракать, если крупы нельзя???
Куб со всех сторон куб, как не крути.. А квадрат - только с лица или со спины.. Как-то так :))
Оль, вареным яйцом завтракать :)
Яйцами) а я без фруктов не могу. Мне проще без мяса,чем без яблок,например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.