Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
БэйбиБум
19.12.2011, 02:22
Света, забей на свеклу, не переделаешь ты ее. Она потом об этом сама пожалеет. Зато у Аника есть супер бабушка и дедушка, которые уже сейчас с ней все выходные проводят!!! (Для меня, да и для многих тут, думаю, это вообще не реально).
У меня тоже такая бабушка и дедушка были с папиной стороны:(. Хоть и жили мы с ними в одной квартире до 10 лет, но они с нами мало общались и все время просили маму забрать нас с сестрой из их комнаты. Зато лет через ...дцать она очень удивлялась, что это мы так редко ей звоним и приезжаем. :009:
Да уж, ну и бабушка.
Просто мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает Аника бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб Аник любила обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
А получается, что одна бабушка самоустранилась. Каза :))
И я более чем уверена, когда у младшего сына появятся дети, она прилетит на крыльях ночи няньчиться, даже муж так думает.
В общем, , Бог ей судья!
Настюлик
19.12.2011, 02:22
Еще хотела написать про железную дорогу. Купили в Окее по распродаже маленькую железную дорогу:fifa:, чтобы без особых потерь в жилплощади выяснить, интересно ли Игорехе эта игруха. В общем сама жд не заинтересовала, только паравозик на батарейках понравился. Да и то запускает его не по рельсам, а по полу (мне, кстати, это дело тоже понравилось). Так что я пока решила не покупать икеевскую жд.:004:
Julia-YZ
19.12.2011, 02:26
Ух-ты, ротовирус у вас, да? Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, какой лазарет у вас там. @@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо, девочки!!!!!!!!:flower:
У меня до кучи еще и (как говорит мой муж) "бабушка из Краснодара приехала":)) блин, льется везде, откуда только можно, "дальше, чем вижу":010:
БэйбиБум
19.12.2011, 02:26
А моя свекровь вот вроде предлагает посидеть, но доверить ей трудно.. Причем, это не только мое мнение, но и мужа. Она все время пытается накормить чем-то, что нельзя, причем ей говоришь - нельзя, она "да ладно" и прет дальше. Как-то муж у нее хлеб из рук выхватывал, когда Миша еще не ел кусками ничего, мы ей говорим нельзя - она его все равно пихает. И раздеть все время пытается.. В общем, хочет устанавливать свои правила, я ей много раз объясняла, что ребенок-то не ее, но не пробьешь.
А моя мама помогает, при необходимости приезжает, спасибо ей огромное! Вот у нее характер тоже непростой, но все делает четко согласно инструкции, спрашивает, как лучше :) И вообще с Мишуней хорошо очень ладит, играет, развлекает его, чему-то новому учит.
:))
Я вот решила, что правила устанавливает тот, кто сидит с ребенком :))
Поэтому моя мама и соленым огурцом Аника кормит и хренью всякой :))
Это как братья мои, когда мы в Черногории были, меня спросил кто-то даю ли я Анику мяса, я грю, нет, а они " она нет, а мы да" :)):))
Mariacom
19.12.2011, 02:29
Это как братья мои, когда мы в Черногории были, меня спросил кто-то даю ли я Анику мяса, я грю, нет, а они " она нет, а мы да" :)):))
Прочитала сначала "соленым огурцом и хреном" :))
В принципе, да, если сидящий в адеквате. Про мою свекровь так не скажешь.
Настюлик
19.12.2011, 02:30
А я со своей мамой не могу Игоря оставить, потому что он ее не знает и в лучшем случае видит 1 раз в месяц, да и то, в основном, когда мы гуляем. Да и она особо не рвется с ним посидеть. Я ей говорю, что ребенок тебя не воспринимает как бабушку, а она считает, что он еще маленький, а когда подрастет сам поймет, кто бабушка, а кто чужая тетя. Посмотрим.
Настюлик
19.12.2011, 02:32
Спасибо, девочки!!!!!!!!:flower:
У меня до кучи еще и (как говорит мой муж) "бабушка из Краснодара приехала":)) блин, льется везде, откуда только можно, "дальше, чем вижу":010:
Девочки, столько нового с вами узнаю, то тетя Ирма, теперь вот уже бабушка!!!:)):)):)):))
Julia-YZ
19.12.2011, 02:32
Мой свекр все пытается мед Егору дать, и борщ, и все вкусности, которые нам нельзя... не будь меня рядом в те редкие мгновенья:)), не удивлюсь, что мой ребенок еще много чего попробовал бы!
Попила чай, мужу лекарство выдала... надо идти буль-буль да ложится...:005:
Julia-YZ
19.12.2011, 02:36
Девочки, столько нового с вами узнаю, то тетя Ирма, теперь вот уже бабушка!!!:)):)):)):))
Это я ему как-то сказала, что ко мне сегодня тетя Ирма из Краснодара приехала:)):)):)) он не понял, конечно!!! А в следующем месяце выдал: "ну чего там, бабушка твоя из Краснодара приехала?":)):)):)) Теперь так и называет...:))
сладкая N
19.12.2011, 02:41
Девочки, а расскажите про декоретто - их можно переклиивать несколько раз? На окно наклеются?
А я со своей мамой не могу Игоря оставить, потому что он ее не знает и в лучшем случае видит 1 раз в месяц, да и то, в основном, когда мы гуляем. Да и она особо не рвется с ним посидеть. Я ей говорю, что ребенок тебя не воспринимает как бабушку, а она считает, что он еще маленький, а когда подрастет сам поймет, кто бабушка, а кто чужая тетя. Посмотрим.
а я с бабушками-дедушками виделась все детство раз в году, но правда пару месяцев сразу.
где-то с 3 лет их помню. Помню как дедушка подарил мне медведя при первой встрече- та к я его и запомнила (встреча была не первой конечно, но для меня в 3 года первой). А второй дедушка наверное тоже что-то подарил, вообще он меня просто одаривал постоянно- я вот даже могу сказать, что носился со мной больше всего мамин папа, каждый год когда меня привозили на лето, он шел со мной в фотоателье, на фотосессию и только благодаря ему у меня есть нормальные фото меня погодично в детстве, все покупал, водил постоянно в парк. С сестрой так не носился, она ревновала, хотя она у родителей была любимка, вот наверное у дедушки я и осталась любимой внучкой. с бабушками как-то позже общение началось.
Клуха-муха
19.12.2011, 02:52
Юльчик ЮЗ @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Девы на самом деле У моих детей осталось 2 бабушки с которыми они плотно общаются и честно сказать они золотые и подарки и одежда никогда не прошу сами покупают и приносят - я как благодарная дочь и невестка на детей все одеваю и они либо дома либо еще где все носят и посидят когда надо... НО Но Но иногда вымораживают просто ну почему они немогут думать друг о друге...
То мама выкинет - мне надо в больницу к свекрови, а мама мне - надоели уже (будто танцевать я еду)
То свекровь- Милана болеет, мама тоже устает работает - а что она привести не может... т.е отдыхать ей не надо...
Вот иногда они меня просто поражают
Клуха-муха
19.12.2011, 02:55
Ладно девульки завтра новая неделька начнется и все будет отлично..
Детки все поправяться, бабушки все образумятся и все у нас будет отлично...
Пошла я подбочек к мужу который уже сладко спит...
Всем спокойной ночки)))
Claudine
19.12.2011, 05:53
http://s017.radikal.ru/i401/1112/a7/68816be020e3.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1112/9f/068c109f1991.jpg
Наше окошко с наклейками декоретто =)
на самом окне - елка с снежинками белая, олени с снежинками серебряные, шары и узор на окно + снежинки белые. По бокам на панелях - снегири. В сумме около 1000 рублей. Куплено в Карусели всё
Юля,как здорово!!!!!!!!!! Интересно а в Окее есть это ДЕКОРЕТТО?
Natan'ka
19.12.2011, 10:33
Привет! Уже больше суток без жаропониж, и с вечера темпа в норме. Ура! А мы в Пулково. Правда рейс задерживают на ДВА часа. Андрей молодцом! Всем не болеть!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Наконец то я вас догнала!
Все малыши, которых увидела - симпопули такие. А языки то как показывают. Надо будет Игорехе показать, может его тоже это дело увлечет.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Ирчик, давно хотела написать, что ЛОР на прозрачные сопли рекомендовала эуфорбиум композитум, но я так поняла, что Ромику он не помог. Как вы сейчас?
Юля (witchka), какой ужас про "соседа". @@@@@@@@@ чтобы поскорее "съехал" от вас.
У меня Игорь тоже 2 дня температурил, максимально 39,3 темпа была. Больше ничего нет (ттт), только иногда хрюкнет и врач сказала, что горла красное. Зато меня заразил - горло болит, кашель начался и сопли текут.
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Девочки, всем привет!:support:
МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:(:(:( темпа-рвота-..нос:001::001::001: у нас с мужем за 38 темпа, еле встала сейчас хоть чаю глотнуть 2й раз за целый день... Сил нет:091:ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм, железная логика;)
Девочки, столько нового с вами узнаю, то тетя Ирма, теперь вот уже бабушка!!!:)):)):)):)):046::046::046:
на самом окне - елка с снежинками белая, олени с снежинками серебряные, шары и узор на окно + снежинки белые. По бокам на панелях - снегири. В сумме около 1000 рублей. Куплено в Карусели всё
о, Юля, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Уже больше суток без жаропониж, и с вечера темпа в норме. Ура! А мы в Пулково. Правда рейс задерживают на ДВА часа. Андрей молодцом! Всем не болеть! молодцы! хорошо добраться и больше о болезни не вспоминать!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
19.12.2011, 10:53
Всем доброе утро :flower:
МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:(
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, ну и бабушка.
Просто мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает Аника бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб Аник любила обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
И я более чем уверена, когда у младшего сына появятся дети, она прилетит на крыльях ночи няньчиться, даже муж так думает.
В общем, , Бог ей судья!
Бог ей судья, это верно, и я так же для себя решила, по отношению к своей маме....
Назвать ее бабушкой...язык не поворачивается....
Натали вообще не знает, что она есть. т.к видела ее только при выписке из роддома :001::)):)):))
Света +10000 к твоим словам....
Да, мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает девчонок бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб девчата любили обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
И она любит и нанянчится и помогаем своей третьей внучке, дочке моей сестры.
:support::080: Как же здорово, что у меня золотая свекровь есть!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
19.12.2011, 10:54
:flower: Очень здорово
***Веснушка***
19.12.2011, 10:55
Привет! Уже больше суток без жаропониж, и с вечера темпа в норме. Ура! А мы в Пулково. Правда рейс задерживают на ДВА часа. Андрей молодцом! Всем не болеть!
:flower: молодцы! Легкой дороги и больше не болейте
Героиня Романа
19.12.2011, 12:09
Короче, сильно меня все это расстраивает, потому что у меня было 2 бабушки, которые всегда мне письма писали, или по телефону просили мне хотя бы привет сказать. А тут равнодушие какое-то. Как чужой человек.
Знаешь,Свет.вот у меня родители в разводе,и я бабушку-мамину свёклу :)) раз в год видела,когда они приглашали меня с папой в гости. А так со мной сидела постоянно мамина мама. Когда стало мне лет 14,я поняла,насколько мне близка папина мама:love: И она,видимо, тоже прониклась..Мы - одинаковые - по характеру ,внешности и отношению к жизни..Мы стали постоянно созваниваться, я ездила уже одна к ним (папа у меня тот ещё корень :))) Мы с ней часами говорили и не могли наговориться..Она прожила 92 года,умерла в прошлом году..И мне так жаль,что мои девочки не успели в полной мере насладиться общением с ней.Она была врач-хирург,кандидат меднаук,зам главного врача Куйбышевской больницы,потомственная,такая НАСТОЯЩАЯ петербурженка...
так что,может быть у Аника тоже годам к 14 вдруг ещё одна бабушка появится!;)
МЫ БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ:(:(:( темпа-рвота-..нос:001::001::001: у нас с мужем за 38 темпа, еле встала сейчас хоть чаю глотнуть 2й раз за целый день... Сил нет:091:
уй-юй!!:001: поправляйтесь и берегите малышика!!!!
)
Согласна!!! Я девок с 3-х лет отправляла на всё лето свёкле с хреном:))
тут недавно они с ностальгией вспоминали,как им было классно :)) -от грозы в коровнике прятались - говорят,так тепло рядом с коровкой и молоком пахнет:love:
,на необъезженной лошади верхом катались - свёкр экстремал у нас:001:
И среди этих воспоминаний - " а на завтрак бабушка иногда давала нам хлеб с селёдкой" :010:
Или - "дед пиво пил и нам давал попробовать":010::010:
Хорошо,что я тогда этого не знала . Я ж молодая была,могла и психануть:wife: Это сейчас старая стала,мудрееееею :)):))
Юль,как красиво!!!!!!!
Хорошего вам полёта и мягкой посадки!!!! И не болеть!!!!!:support:
Ой, а мою проси не проси, все равно что-рибудь придумает, чтоб свинтить.
В сентябре я ей НЕДЕЛЮ названивала, чтоб она в чтв посидела с Аником ( я ей привезти ее даже собиралась), мне к врачу надо было. Я ей еще пока она в гермашке была, еще тогда попросила. Прямям текстом "Л.Н. Мне нужна ваша помощь, очень на вас расчмиываю..."
В итоге мой папа брал на работе отгул, чтоб с Аником посидеть!!!!
Короче свекла у меня очень интересный человек :))
Вот сейчас позвонили по скайпу, полчаса трындежа и воооообще ни слова про внучку!! Вообще! Ну хоть бы спросили спит-неспит... Я так разозлилась на этр, что не подошла к ноуту прощаться.
Зато на всех семейных праздниках такие диферамбы слагает, как она с Аником то, и как она с Аником се.
Чем трындеть, вот ребенок, возьми и поиграй. Даже не замечает внучку.
Я как-то мужу говорю, пока свекла еще здесь была, мол мы Аника на все выхи отвозим мои родичам, почему твоя мама не просит чтоб мы например к ней заехали ( живет в квартале от моих). Муж ответил, что он даже думать не хочет об этом.
Короче, сильно меня все это расстраивает, потому что у меня было 2 бабушки, которые всегда мне письма писали, или по телефону просили мне хотя бы привет сказать. А тут равнодушие какое-то. Как чужой человек.
Светик,у меня свекла такая же как и твоя,только тут ситуация следующая,у моего мужа есть родной младший брат,который всегда просил и просит чтобы ему помогали и о нем заботились,за это его и любят больше,а мой никогда у них ничего не попросит и всю жизнь после 11 класса в дали от них,а они не звонят даже.Когда Геля родилась,они к нам приехали,у нее живот болел,все время на руках,свекла это дело просекла и говорит:"ВОТ КОЗА ДРАНАЯ ХИТРАЯ КАКАЯ!!!!",ты не представляешь как меня это взбесило,после этого и руки и глаза блин на нервяке дергались,потом они называли мою дочь просто ДЕВОЧКА,т.к имя АНГЕЛИНА им не нравится.в итоге наша ДЕВОЧКА их не признает вобще:008:тут родился Андрюха,они как узнали что мы его Андреем хотим называть,то говорят,ненадо так у нас в родне много Андреев,мы хотим чтоб он был Елисеем или Арсениеем,я ей говорю,а у нас в родне ни одного Андрея и Геля хочет чтобы ее братика звали Андреем,она рот конечно закрыла,но им и внук и внучка все по х..,вобщем к чему я все это.Я оч тебя понимаю,меня все это бесило года 1,5 наверно со дня свадьбы,а сейчас я забила,они вот месяца 3 не звонят и я не собираюсь,вобще делаю так как будто их нет в моей жизни,если едем в отпуск никаких подарков им не покупаю,т.к всегда недовольны,смысл тратить на них деньги?Вобщем Светик,забей,свеклу уже ничего не исправит,будь хоть 10000детей,ей никто ненужен,поэтому не трать свои нервы,береги их:ded:
MARUSINDA
19.12.2011, 14:23
Всем привет
Сижу на мойке, че то совсем грязная стала.
Сережа с Аленой поехали к пробабушке, она у нас финка!!!))))
Дали маме выходной!!!!))))))
Расскажу про свою бабушку.
Баба Оля (папина мама) жила всю жизнь на хуторе в Псковской области. Может поэтому она у нас диковатая.
Нас с братом ссылали туда на все лето!!!!
А бабушка нас воспринимала как рабочую силу. У нее было хозяйство: корова Венера, конь Рыжик, курятник, овцы и хрюша Васька!!! И вот за 3 месяца мы должны были накосить и высушить 4 тонны сена!!!!!
Утром подъем- брат косит, я разбираю накошенное сено, в обед перевёрнуто, к вечеру собрать в копну и тд еще за остальными убрать. Мама все лето ее обстирывала, как будто она весь год копила белье.
А за наши труды нам выдавали штучно овощи и фрукты. Ей было жалко тк все что растет надо заготовить на зиму. Этим тоже мама занималась. Ближайшие люди и Магаз за 3 км полем лесом, 3 дня на самосвале)))))
Пока мы были мелкие мы не втыкали и делали что говорят, но лет с 12 мы встали на дыбы тут и у мамы терпение кончилось. Никакого ведь отдыха. Увидит что мы о дыхаем сразу орет че разлеглись, работать!!!!(((((
Жесть короче. Пришлось нам второй дом строить, чтоб с не не жить. Дык она и туда в 6 утра прибежит и стучит в окно - хватит спать ленивые!! Солнце уже высоко!!(((
Еще ее любимое дело прикинуться больной, чтоб все охали ахали и жалели ее.
Последней каплей стало когда пришли ко мне друзья за 3 км а она их прогнала - нечего мне здесь траву топтать!(((((
В 14 когда меня хотели туда отправить я ушла из дома на сутки, спала на лавочке в дет саду(((((
Больше я туда не ездила, с бабушкой общение не поддерживаю, Алену она не видела, хотя ее тетя перевезла в Питер уже давно. Много она нам крови попортила, за что боролась на то и напоролась!!!!
Папа все понимает, cам ее долго не выносит.
Я по этому поводу не переживаю!!!! Бывает не родные люди ближе чем родня!!!!!!
С Аленой общаются обе ее бабушки и дедушки.
Но если бы было иначе - я б тоже не переживала.
Я считаю такие бабушки сами себя наказывают. А деткам главное мама и папа!!!!!!!!
Ну и конечно мир и спокойствие в семье!!!!!
Моя мама долго терпела ради нас, но как показывает время зря!!!
Наташа хорошего полета!!!!!!
Деткам не болеть!!!!!!!!!!
Mariacom
19.12.2011, 14:24
Красота, Юль!!!!!!
Светик,у меня свекла такая же как и твоя,только тут ситуация следующая,у моего мужа есть родной младший брат,который всегда просил и просит чтобы ему помогали и о нем заботились,за это его и любят больше,а мой никогда у них ничего не попросит и всю жизнь после 11 класса в дали от них,а они не звонят даже.Когда Геля родилась,они к нам приехали,у нее живот болел,все время на руках,свекла это дело просекла и говорит:"ВОТ КОЗА ДРАНАЯ ХИТРАЯ КАКАЯ!!!!",ты не представляешь как меня это взбесило,после этого и руки и глаза блин на нервяке дергались,потом они называли мою дочь просто ДЕВОЧКА,т.к имя АНГЕЛИНА им не нравится.в итоге наша ДЕВОЧКА их не признает вобще:008:тут родился Андрюха,они как узнали что мы его Андреем хотим называть,то говорят,ненадо так у нас в родне много Андреев,мы хотим чтоб он был Елисеем или Арсениеем,я ей говорю,а у нас в родне ни одного Андрея и Геля хочет чтобы ее братика звали Андреем,она рот конечно закрыла,но им и внук и внучка все по х..,вобщем к чему я все это.Я оч тебя понимаю,меня все это бесило года 1,5 наверно со дня свадьбы,а сейчас я забила,они вот месяца 3 не звонят и я не собираюсь,вобще делаю так как будто их нет в моей жизни,если едем в отпуск никаких подарков им не покупаю,т.к всегда недовольны,смысл тратить на них деньги?Вобщем Светик,забей,свеклу уже ничего не исправит,будь хоть 10000детей,ей никто ненужен,поэтому не трать свои нервы,береги их:ded:
Дааа, обидно, что такие "бабушки" есть (((
Видимо, действительно, надо махнуть рукой на ситуацию, беречь нервы и не пытаться контакт налаживать, ведь с другой стороны нет такой потребности.
MARUSINDA
19.12.2011, 14:29
Окно очень красивое!!!!!!!!!!
Кстати елка стоит уже 2 недели, интереса у Алены не вызвала, странно,,,,))))))))
MARUSINDA
19.12.2011, 14:30
Яника с выздоровлением!!!!!!!!
Фотки малышни видела!!!!!!
Все детки - лапочки!!!!!!!!))))))))))
Mariacom
19.12.2011, 14:33
Андрейка умничка!!! Хорошего полета!!!
Согласна!!! Я девок с 3-х лет отправляла на всё лето свёкле с хреном:))
тут недавно они с ностальгией вспоминали,как им было классно :)) -от грозы в коровнике прятались - говорят,так тепло рядом с коровкой и молоком пахнет:love:
,на необъезженной лошади верхом катались - свёкр экстремал у нас:001:
И среди этих воспоминаний - " а на завтрак бабушка иногда давала нам хлеб с селёдкой" :010:
Или - "дед пиво пил и нам давал попробовать":010::010:
Хорошо,что я тогда этого не знала . Я ж молодая была,могла и психануть:wife: Это сейчас старая стала,мудрееееею :)):))
Не, девочки, вот вы бы оставили ребенка с такой свеклой: 1. На Мишином ДР посадила его на велосипед, задрала ему ноги на руль, говорит "покатаю!!", ей все родственники на перебой закричали "не надо!!", а она не слушает, покатила, Миша тааак упал, жаль не успела раньше подбежать(( 2. Летом окно настежь открыто было, взяла Мишуту на руки и в окно чуть ен высунулась. И вот так лажает все время!
Даже муж говорит, что не оставит с ней один на один.
Тут вопрос в доверии. Вот маме, мужу своей спокойно доверяю, могут чем-нить подкормить, побухчу и перестану :)
всем привет!
у меня тоже была одна бабушка - мамина мама. вторая как-то особого интереса ко мне не провляла, как и все папины родственники.... ни с днем рождения, ничего.... я однажды даже не узнала брата двоюродного с папиной стороны. стою на остановке, подъезжает машина, открывается окно и мужик мне чет там говорит. я его чуть не послала в пешее, ладно он сразу мне сказал кто он:))))))
а потом они почему-то удивились че эт я их на свадьбу не позвала....
вот тиме не хочу такого... хочу чтоб он и с теми и с теми родственниками общался.... а вообще хочу чтоб у него один, а лучше двое родных братиков или сестричек было.
Не, девочки, вот вы бы оставили ребенка с такой свеклой: 1. На Мишином ДР посадила его на велосипед, задрала ему ноги на руль, говорит "покатаю!!", ей все родственники на перебой закричали "не надо!!", а она не слушает, покатила, Миша тааак упал, жаль не успела раньше подбежать(( 2. Летом окно настежь открыто было, взяла Мишуту на руки и в окно чуть ен высунулась. И вот так лажает все время!
Тут вопрос в доверии. Вот маме, мужу своей спокойно доверяю, могут чем-нить подкормить, побухчу и перестану :)
Я бы не оставила!
У меня тут свекровь 3 дня сидела с 2-мя, ну ничего- непривычно для нее конечно, но справилась!
Они правда из нее веревки вьют, но что ж поделаешь!
А в гости к родителям мужа когда приезжаем- так они только и занимаются детьми , дедушка носит Федю и облизывает- он у него любимчик, бабушка Янику читает-развлекает
Правда тут после бабушки переодевала Федьку- так у него липучки от памперса прямо на пузе были залеплены)))
Но ведь переодет! Бабушка не растерялась!
Они у меня очень хорошие))))
Вчера в рестик ходила с подружками, пришла- муж мой весь без сил- они его тоже довели)))) Он-то не остается с ними двумя длительное время, так конечно, тут нервная система с непривычки не выдержит))) Мне смешно было)))
***Веснушка***
19.12.2011, 15:09
Девчата, кто писал про Лего Автобус, где выгоднее купить?
а ещё знаете вот мне что обидно,что свекла моя больше времени проводит с детьми своей племянницы. И потом тима ещё сравнивает с ними,причём в чём-то таком что тим не делает,а вот они делают. Сразу чувствую что и я мать плохая и сын недоразвитый
Всем привет!тут к компу не подойдёшь...щас минутку урвала)
Доехали хорошо!
спасибо за поздравления и моей Варюшке в Днём всех Варюшек!)от себя поздравляю всех других Варюшек нашего т опика!
сладкая N
19.12.2011, 16:52
а ещё знаете вот мне что обидно,что свекла моя больше времени проводит с детьми своей племянницы. И потом тима ещё сравнивает с ними,причём в чём-то таком что тим не делает,а вот они делают. Сразу чувствую что и я мать плохая и сын недоразвитый
моя тут рассказывала про внука подруги, на месяц вас старше, а так много говорит.
И про сына младшего сына, ему уже 4 года, до сих пор- он таааак рано начал говорить.
Теперь они его учат читать, непонятно зачем, отдали в школу чтения, ну я понимаю когда ребенок сам проявляет интерес, сам учится читать. А тут занятия, только глаза портить.
Нам окулист вообще сказал, попозже учить читать.
Клуха-муха
19.12.2011, 16:59
Девы а мне буквально сейчас пришла мысль в голову (когда уже куплены все подарки) купить Милане фигуры вот как раз про которые вы говорили ... там в набор входят кубик, прямоугольник, конус, овал, потом еще что то вообщем замок стоить как то так ... они есть деревянные, а у меня есть правда пластмассовый у мамы
У меня ребенок сидит из кубиков делает пирамиду потом ломает и собирает подругому...
Вот буквально сейчас в течении получаса сидит и строит....
всем привет!
Юль, очень красиво декоретто окошко украшено! надо было мне тоже купить =)))
вот частично мои окна, тут не все
http://s004.radikal.ru/i208/1112/b4/7c1455c25ec2.jpg
с бабочками моя любимая
сладкая N
19.12.2011, 17:07
Юля! не надл декоретто. у тебя круче!
То торт сделаешь как-будто все время их печешь, то снежинки как настоящие!!!!
Юля! не надл декоретто. у тебя круче!
То торт сделаешь как-будто все время их печешь, то снежинки как настоящие!!!!
Ань, так я в инете схем накачала и по ним вырезала.
Купила вчера Варьке лего на пробу. понравилось ей
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/212/86/2128620-3-l.jpg
Клуха-муха
19.12.2011, 17:14
Юль брось ссылку на схемы я тож увлекаюсь...
У нас Лего есть и мега блок. они играют в оба конструктора .Но теперь просто набор замок куплю пусть Милана развлекается... Лего еще успеет.
Юль брось ссылку на схемы я тож увлекаюсь...
У нас Лего есть и мега блок. они играют в оба конструктора .Но теперь просто набор замок куплю пусть Милана развлекается... Лего еще успеет.
слуш, я их себе накачала и все закрыла. прям набери в поиске "схемы снежинок для распечатки"
Девы, а кто-нить стол-стулья икеевские детские покупал?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sundvik-detskij-stul__0119345_PE275596_S4.JPGhttp://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sundvik-stol-detskij__0131688_PE286323_S4.JPG
Дааа, обидно, что такие "бабушки" есть (((
Видимо, действительно, надо махнуть рукой на ситуацию, беречь нервы и не пытаться контакт налаживать, ведь с другой стороны нет такой потребности.
Маш,прям в точку;)
Я покупала!
Я в принципе довольна, но надо следить, чтобы вода на столешнице долго не находилась, трескается
Я покупала!
Я в принципе довольна, но надо следить, чтобы вода на столешнице долго не находилась, трескается
ага, спасибо
просто мне все эти расписные из детских магазинов дико не нравятся
ага, спасибо
Юль,у нас у Гельки обычный из дет.магазина расписной,нормально,сейчас читает что там написано,цифры называет,времена года
~Loreley~
19.12.2011, 17:45
Девы, всем привет!!!!
Работы море, я на минутку.
В компанию мужа нужен бухгалтер.
Все вопросы в личку или в Контакт.
Всех лю:love:
Ирчик !!!
19.12.2011, 17:49
Окно очень красивое!!!!!!!!!!
Кстати елка стоит уже 2 недели, интереса у Алены не вызвала, странно,,,,))))))))
А ромику елка понра. Все игрушки внизу ободраны:)), вешает на елку свои "игрушки"-полотенца, сапоги...
Девчата, кто писал про Лего Автобус, где выгоднее купить?
выяснили, что вроде тут
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=5636+%C0%E2%F2%EE%E1%F3 %F1+&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0&x=0&y=0
Юля,как здорово!!!!!!!!!! Интересно а в Окее есть это ДЕКОРЕТТО?
декоретто со снежинками было в Детском мире во французском бульваре (у касс), кажись 300 р комплект.
Всем привет!
Наконец то я вас догнала!
Все малыши, которых увидела - симпопули такие. А языки то как показывают. Надо будет Игорехе показать, может его тоже это дело увлечет.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Ирчик, давно хотела написать, что ЛОР на прозрачные сопли рекомендовала эуфорбиум композитум, но я так поняла, что Ромику он не помог. Как вы сейчас?
Юля (witchka), какой ужас про "соседа". @@@@@@@@@ чтобы поскорее "съехал" от вас.
У меня Игорь тоже 2 дня температурил, максимально 39,3 темпа была. Больше ничего нет (ттт), только иногда хрюкнет и врач сказала, что горла красное. Зато меня заразил - горло болит, кашель начался и сопли текут.
спасибо:flower:, композитум не помог, антибиотик сменили... Отит наш лучше, насморк прежний, говорят, что аллергический видимо. Но не верю в это... 5 дней зиртек даю-результата ноль. Сказали перейти на супрастин...
Вылезли зубы еще, может на зубы насморк, 4-ки. Начал кашлять. Кашель как при трахеите:001:,педик сказада легкие чистые, но доверия к ней не много... В общем лечу...
Ирчик !!!
19.12.2011, 17:49
Девы, всем привет!!!!
Работы море, я на минутку.
В компанию мужа нужен бухгалтер.
Все вопросы в личку или в Контакт.
Всех лю:love:
Света, какие планы в выхи?
Mariacom
19.12.2011, 17:58
спасибо:flower:, композитум не помог, антибиотик сменили... Отит наш лучше, насморк прежний, говорят, что аллергический видимо. Но не верю в это... 5 дней зиртек даю-результата ноль. Сказали перейти на супрастин...
Вылезли зубы еще, может на зубы насморк, 4-ки. Начал кашлять. Кашель как при трахеите:001:,педик сказада легкие чистые, но доверия к ней не много... В общем лечу...
Поправляйтесь скорее!!! Мы на фоне зубов после годовасия тоже долго болели - лезли как раз четверки. Может еще врача вызвать? Или все-таки к ЛОРу попробовать попасть? Крюков вот в 21 веке и послушает заодно.
А мои мужчины спят уже 3 часа:) Муж в отпуске с сегодняшнего дня, погулял с Мишуткой и спать с ним лег :)
Mariacom
19.12.2011, 17:59
И антибиотик мы тогда тоже пропили - аугментин.
Надежда Ва
19.12.2011, 18:04
всем привет!
http://s004.radikal.ru/i208/1112/b4/7c1455c25ec2.jpg
с бабочками моя любимая
Ничего себе ты рукодельница! Какая красота:010::)
ага, спасибо
вот и мне. но я присмотрела те, которые такие более округлые
Mariacom
19.12.2011, 18:13
Юля-Вичка, шикарные у тебя снежинки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ просто молодец!!!!!!!!!
Надежда Ва
19.12.2011, 18:14
Ооооо! Ничего себе! Какие окна у всех! Обалдеть!
юля, какие красивущие снежинки! молодец! у меня бы терпения не хватило столько вырезать
девы, там правда ну очень просто. не за что меня хвалить-то =)))
девы, там правда ну очень просто. не за что меня хвалить-то =)))
да хотя б за то что время не пожалела и пальцы:))) че там как барабашка поживает?
сладкая N
19.12.2011, 18:21
Ань, так я в инете схем накачала и по ним вырезала.
Купила вчера Варьке лего на пробу. понравилось ей
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/212/86/2128620-3-l.jpg
у мну так не получится.
А из какой бумаги ты вырезала? и чем клеила к окну?
А ромику елка понра. Все игрушки внизу ободраны:)), вешает на елку свои "игрушки"-полотенца, сапоги...
выяснили, что вроде тут
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?sstr=5636+%C0%E2%F2%EE%E1%F3 %F1+&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0&x=0&y=0
декоретто со снежинками было в Детском мире во французском бульваре (у касс), кажись 300 р комплект.
а кто сказал зиртек на супрастин менять?
Супрастин как первое поколениеконечно нос подсушит, но скорее засчет побочного эффекта, чем за счет антиаллергического. Он сделает слизь гуще, и кстати при кашле это плохо и при отите тем более. Но сопли будут не течь, а будут густые.
Аллергический компонент может и есть,, но наверное не только, раз зиртек без эффекта. Эриус лучше снимает отек и заложенность носа.
но лучше всего у лора сделать мазок носа на риноцитограмму, будет сразу все понятно какой насморк.
Надежда Ва
19.12.2011, 18:22
Старших детишек Машеньку и Василечка с Днем Рождения!!! Смотрю, у Василька тут много поклонниц уже, я тоже в их числе, ооочень он мне нравится :)
присоединяюсь :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
да хотя б за то что время не пожалела и пальцы:))) че там как барабашка поживает?
оставила угощение на ночь на кухне, с тех пор тишина
у мну так не получится.
из обычной, клеила скотчем
Ирчик !!!
19.12.2011, 18:32
у мну так не получится.
а кто сказал зиртек на супрастин менять?
Супрастин как первое поколениеконечно нос подсушит, но скорее засчет побочного эффекта, чем за счет антиаллергического. Он сделает слизь гуще, и кстати при кашле это плохо и при отите тем более. Но сопли будут не течь, а будут густые.
Аллергический компонент может и есть,, но наверное не только, раз зиртек без эффекта. Эриус лучше снимает отек и заложенность носа.
но лучше всего у лора сделать мазок носа на риноцитограмму, будет сразу все понятно какой насморк.
Чтоб я без тебя делала:091::091::091:
Зиртек на супрастин менять сказала педик.
Риноцитограмма-это что? Мазок сказали бесполезно делать, так как на фоне а\б ничего не понятно будет. В Хеликсе можно это сделать?
ого! а угощение че? пропало или нет?
сладкая N
19.12.2011, 18:37
Чтоб я без тебя делала:091::091::091:
Зиртек на супрастин менять сказала педик.
Риноцитограмма-это что? Мазок сказали бесполезно делать, так как на фоне а\б ничего не понятно будет. В Хеликсе можно это сделать?
точно не знаю про хеликс, может уже и берут, но это не на микробы, поэтому аб вообще ни при чем.
Это на клетки- если в мазке будут лейкоциты- инфекционный, простудный насморк, а если эозинофилы- то аллергический.
Зиртек на супрастин не меняй.
Lisichca
19.12.2011, 18:37
Девы привет!!!!
Я на минутку!!!!!!! Поделиться радостью!!
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!
ЛЕВЫЙ КЛЫК:010:
Спасть сегодня легла моя Дарья только в 7 утра!!!!!! А утром нашли его!!!!!!
В общем я труп, жду второй....
***Веснушка***
19.12.2011, 18:39
Юля, какие красивущие снежинки! Молодец! у меня бы терпения не хватило столько вырезать
Ирчик спасибо за ссылку !!! Поправляйтесь скорее!!!
***Веснушка***
19.12.2011, 18:40
Девы привет!!!!
:080::080::080: вот это да!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкое прорезание второго и всех остальных 19 :flower:
:008: а я думала мы самые поздние с зубами:))
Надежда Ва
19.12.2011, 18:48
Девы привет!!!!
Дашульку с долгожданным зубиком:flower:
... Отит наш лучше, насморк прежний, говорят, что аллергический видимо. Но не верю в это... 5 дней зиртек даю-результата ноль. Сказали перейти на супрастин...
Ира, выздоравлиайте
по поводу Зиртека
когда у влада была ветрянка от зуда педик прописала супрастин, чтоб не расчесывал, сказала что у зиртека эфеект накопительный типа на 5й день, а нам надо было быстро зуд снять
но знакомая давала супрастин дочке при ветрянке, так она от него была все время сонная, а у Влада такой побочки не было вообще, видимо индивидуально
от аллергич. насморка лор нам прописывал капли кромоглин
сладкая N
19.12.2011, 20:39
Ира, выздоравлиайте
по поводу Зиртека
когда у влада была ветрянка от зуда педик прописала супрастин, чтоб не расчесывал, сказала что у зиртека эфеект накопительный типа на 5й день, а нам надо было быстро зуд снять
но знакомая давала супрастин дочке при ветрянке, так она от него была все время сонная, а у Влада такой побочки не было вообще, видимо индивидуально
кромогликаты вообще начинают действовать через 2 недели.
Можно виброцил.
к 5 дню - развивается противовоспалительный эффект зиртека и других современных средств. антигистаминный ( снятие того же зуда и других симптомов) развивается так же быстро.
1 поколение сильно действует на цнс, может быть внешне и не заметно, но нарушение фаз сна, памяти, внимания все равно будет. Конечно это не криминал на 2-3 дня.
Но дольше не стоит.
Зиртек тоже слегка тормозит (лично меня вообще с него рубит(за руль не сяду). Без сонливости- эриус, телфаст(не подходит по возрасту)
Ирчик !!!
19.12.2011, 20:41
точно не знаю про хеликс, может уже и берут, но это не на микробы, поэтому аб вообще ни при чем.
Это на клетки- если в мазке будут лейкоциты- инфекционный, простудный насморк, а если эозинофилы- то аллергический.
Зиртек на супрастин не меняй.
усе понял, пасиб:flower:
Девы привет!!!!
С зубом вас:):):):):):)легкого второго@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, выздоравлиайте
по поводу Зиртека
Машенька, спасибо большое! Пойду почитаю про кромоглин:flower: После цитограммы, если что его и дам.
Ирчик !!!
19.12.2011, 21:13
блина, хеликс риноцитограммуне делает... На Дундива делают, но нам таааак далеко...
пошла еще искать...
если кто че знает-свистите!
сладкая N
19.12.2011, 21:25
блина, хеликс риноцитограммуне делает... На Дундива делают, но нам таааак далеко...
пошла еще искать...
если кто че знает-свистите!
а в поликлинике лор не делает? у нас берет лор, а делают в лаборатории.
Еще в 21 веке должны делать. Может тебе к лору в 21 век показаться, все равно ж после мазка какое-то лечение нужно будет
MARUSINDA
19.12.2011, 22:05
ну вот сработало! А вы шаманам, шаманка)))))))
Снежинки класс!!!!!!
Дашу с зубиком!!!!
я ж говорила что сработает:));)на НГ оставь ему шампусик и икорки красненькой
lonelymoon
19.12.2011, 23:07
Девочки, добрый вечер.
Пошла прочитаю хоть немного......если встречи какие намечаются-пишите в контакте....:support::support::support:
Ирчик !!!
19.12.2011, 23:17
а в поликлинике лор не делает? у нас берет лор, а делают в лаборатории.
Еще в 21 веке должны делать. Может тебе к лору в 21 век показаться, все равно ж после мазка какое-то лечение нужно будет
:flower: в среду узнаю. Нашла- еще в ДГБ№1 можно сделать на Авангардной.:)
Ирчик !!!
19.12.2011, 23:21
А где все???? Чет тихо сегодня у нас тут!:)
Сегодня встречалась со своей одноклассницей по средней школе. не виделись лет 18:073:... она меня не узнала... Где, говорит, твои косы?:046: Протрещали с ней, расстаться не могли, ничего не изменилось со школьных времен:)). Решили девишник "школьный" устроить. Тааак здорово! Я прямо в ожидании.:love::love::014::014:
Ирчик !!!
20.12.2011, 00:09
Оооо, засела в "нашем доме" в кухнях....
Клуха-муха
20.12.2011, 00:24
а мы елку поставили ..запарилась игрухи вешать, Милана снимает шары и как мячи бросает(((( до Нг не доживет видно
***Веснушка***
20.12.2011, 00:45
О, про елку тоже самое :)))
Причем и Юляшке тоже интересно снимать, играть - вешать.
Дождик ...мишура по всей квартире....
Клуха-муха
20.12.2011, 00:53
Кстати Милану мишура не очень интересует, а вот шарики Огого как .... я уже психую))))
Героиня Романа
20.12.2011, 00:59
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sundvik-detskij-stul__0119345_PE275596_S4.JPGhttp://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sundvik-stol-detskij__0131688_PE286323_S4.JPG
мы купили.Вот эту серию,стол и стулhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/. меня расписные раздражают.:)) Семка сам уже расписал:)):)):))
Девы привет!!!!
Ух тыыыы!!!! поздравляем!!!!!:flower::flower:
Анюточка80
20.12.2011, 01:00
Приветик,всем!!!!
А мы сегодня с Артёмкой ёлку украшали:010::)):))
Тёмка облизал все шарики,что потом в памперсе с какахами и блёстки были:)):)):)) и огоньки на вкус попробовал.
А ещё сегодня были у педика.,наш рост 86 см,вес 13 кг. Зубов сказали маловато)))
всем привет!!!!!!!!!!
у меня уже глаза слипаются, а мой непоседа не спит никак... выдрыхся... утром в 11 встал только, до 4: 30 скакал, потом только на улицу вышли- вырубился... спал до 8 аж!!! но мы по магазину ходили... так бы подняла бы конечно...
в общем опять у нас дур дом с режимом...завтра бы проснуться утром сходить анализы сдать... но не уверена что себя от подушки отдеру....
Тут вопрос в доверии. Вот маме, мужу своей спокойно доверяю, могут чем-нить подкормить, побухчу и перестану :):001::010::010::010::010:
ужас!! опасно не то что один на один - просто в одном помещении под надзором оставить...
всем привет!
с бабочками моя любимая
ууу, Юля, это ж красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы привет!!!!
УРА!!!!!!!!!! Дашутку с первым зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!
может кто знает... Надя? на чем кроме 55 трамвая до Вредена можно доехать от коменды??? маршрутки не идут никакие?
***Веснушка***
20.12.2011, 01:03
мы купили.Вот эту серию,стол и стулhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/. меня расписные раздражают.:)) Семка сам уже расписал:)):)):))
:support::flower: У нас такая же серия, Юляша оформила. теперь Натали свой вклад вносит :)):)):))
Анюточка80
20.12.2011, 01:06
Девочки,прикиньте ,к моему мужу "Вконтакте",какая то коза в друзья постучалась:wife: Может мне ей тоже постучать:)):015:
Приветик,всем!!!!
А мы сегодня с Артёмкой ёлку украшали:010::)):))
Тёмка облизал все шарики,что потом в памперсе с какахами и блёстки были:)):)):)) и огоньки на вкус попробовал.
А ещё сегодня были у педика.,наш рост 86 см,вес 13 кг. Зубов сказали маловато)))
а я пока боюсь ёлку....ух, какие вы!!! мы завтра пойдем... если не проспим...
Девочки,прикиньте ,к моему мужу "Вконтакте",какая то коза в друзья постучалась:wife: Может мне ей тоже постучать:)):015::015::015::)):))
Claudine
20.12.2011, 01:21
пришла от очередного стоматолога. Делали сегодня панорамный снимок.
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать...
Начать хотя бы с того, что все мои пульпиты необходимо заново делать - все каналы перепломбировывать надо...
Везде, где месяц-два-три назад ставили пломбы новые - уже новые кариесы. Их снова 11 вместо 4... И в довершении всего - наверху зуб мудрости есть, как оказалось!!! Только он не вылез наружу. Он внутри и горизонтально, сдвигает упорно остальные зхубы в кучу. Надо делать операцию - резать всю десну и как-то выкавыривать оттуда зуб этот =(((((((
Так страшно, и так много денег надо - это уже около 200 000 рублей, учитывая, что мне и два протеза надо, и удаление это,и два свежих пульпита, и переделывать пульпиты, и две коронки... и кучу кариесов и замены пломб всех...
что делать - ума не приложу. Серега сказал, что летом никуда не поедем - он эти деньги (около 40-50 т.р.) хочет, чтобы мы на мои зубы потратили.... я в шоке =((((
Claudine
20.12.2011, 01:22
Девочки,прикиньте ,к моему мужу "Вконтакте",какая то коза в друзья постучалась:wife: Может мне ей тоже постучать:)):015:
так может просто девушка какая-то? у меня у мужа полно девиц в контакте - подумаешь =) и у меня куча народу - и знакомого и незнакомого...
Claudine
20.12.2011, 01:24
а еще сегодня утром звонок: "Юлия, здравствуйте, это курьер, не могу к Вам попасть".... спускаюсь, а мне букет красных роз шикарных вручают.... Блин)))) и записка, типа "Я просто хотел, чтобы ты улыбнулась". И приходит смс от моего первого мужчины любимого, с которым я встречалась, когда мне было 16, а ему 23... я несколько дней назад писала о нем...
жесть... выкинуть жалко было... сказали с бабушкой моему Сереге, что это она когда к нам ехала - ей подарили на каком-то мероприятии... и она оставила их у нас. Серега приходит сейчас и говорит "Пусть бабушка завтра заберет их"... что-то заподозрил =)
Героиня Романа
20.12.2011, 01:26
Начинай шпионить!! ;)
так может просто девушка какая-то? у меня у мужа полно девиц в контакте - подумаешь =) и у меня куча народу - и знакомого и незнакомого...
Просто девушек в друзьях у женатых мужчин не должно быть!!:ded: Это априори -козы!
Мариша, почитала про вашу бабушку... вспомнила свою... так же примерно было...:010:
Claudine
20.12.2011, 01:31
Начинай шпионить!! ;)
Просто девушек в друзьях у женатых мужчин не должно быть!!:ded: Это априори -козы!
да ну... там в контакте много рекламно-спамных страниц, никого реального за ними нет. Многие стучатся и потом ни одного собщения от них - просто добавляют друзей для игр онлайновских (там за каждого друга бонусы) и прочего бреда. Я даже не внимаю, левые девушки меня вообще не пугают, вполне конкретная одна у меня на контроле, и всё...
что-то я тоже не понимаю, что такого
у моего куча теток в друзьях и я даж не задумалась ни разу, что надо спросить кто такие
хм, хотя у меня столько мужиков... замучается спрашивать
***Веснушка***
20.12.2011, 01:43
Мой в он-лайн игру играет с девушками, смс-ки пишут и созваниваются. о как :))))
Там мама двоих детей сидит...в его команде Варкрафта...
Если почитать...то нафантазировать можно...о.... :)))))))))))))
Claudine
20.12.2011, 01:45
у меня тоже парней и мужиков миллион в друзьях. Кто-то когда-о подарок в детский дом покупал, кто-то про экскурсии спрашивал, кто-то знакомый кого-то, мои одногруппники, мои одноклассники, соседи по даче, друзья всех времен... + волонтеры всевозможные...
у моего столько девиц...:010: -то одноклассница, то с деревни, то с общаги...на всех отмаза есть:))
но если у меня кто-то из музчин появится в другьях-мрак.... но он ревнивый до жути...
а я как-то спокойно .... на довери что ли...
у меня с академии только 1 парень есть в др и тот остался только потому что женат на одногруппнице своей... и всё , 2 брата и муж.. больше парней нет...
уснуло моё счастье ;)
всем спокойной ночи....
сегодня зацепились на именах девичьих с мужем....
Героиня Романа
20.12.2011, 01:49
уснуло моё счастье ;)
всем спокойной ночи....
сегодня зацепились на именах девичьих с мужем....
Спорили?;)
ну просто у меня в друзьях пол института, а с учетом, что там преобладали мальчики, кто еще у меня должен быть в друзьях? у меня группе то было 2-3-4 девочки всего. а на курсах подготовительных я единственная девочка была.
зато утром приходишь на учебу и пока пол института не перецелуешь - на пару не пустят =))))
а каждое 1 сентября у мальчиков эстафета была. хватали нас на руки и оббегали аудиторию по периметру (огромную, лекционную), добегали и передавали следующему =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.