Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
А я свою подружку засекла на ЛВ, теперь меня терзают сомнения, надо ей признаться, что я ее узнала ну и раскрываться самой. Или молчать?
Как по этике ЛВ поступают? )))
я на ЛВ засекла 2 подруг и 3-х хороших знакомых. И не говорю...зачем нервировать народ. Начнут бояться, что их читают и контролировать себя...или ники менять... ведь не объяснишь, что ты их не читаешь... лишать народ свободы словоизложения совсем не хочется...ведь иногда очень нужна интернетанонимность)
не, не люблю. пару раз вписывалась и ничего нормально не село. мне все мерить надо
и на меня без примерки не купить (((( так мечтаю о стандартной фигуре. чтоб взял и купил что хочешь!
не, не люблю. пару раз вписывалась и ничего нормально не село. мне все мерить надо
Юль, пошли на Зумбу в Академический. Народ пишет, что до 10 кг за месяц скидывают.
Юль, пошли на Зумбу в Академический. Народ пишет, что до 10 кг за месяц скидывают.
Это чё?меня возмите
пошли! явки,пароли!!!
Это чё?меня возмите
Это танцы)))) Возьмем)
пошли! явки,пароли!!!
В Спортлайфе на Академической) есть занятия в 19.00 :)
не, я в 19 не могу. у меня муж ток домой заходит
БэйбиБум
13.02.2012, 16:37
Я тож в спортлайф хожу. На зумбу не попадала ни разу, но про нее уже легенды слоагют в раздевалке только и слышишь про зумбу)) Там у нас еще мальчик ведет ее)))))
не, я в 19 не могу. у меня муж ток домой заходит
ну воть :(. Значит буду искать где еще она есть в нашем районе :)
ну воть :(. Значит буду искать где еще она есть в нашем районе :)
а мне спорлайф не подходит, там абонем надо брать... мне он не нужен....
lonelymoon
13.02.2012, 17:00
я вела 2 месяца подсчеты. нам уменьшить расходы не помогает:)))
какие 2 месяца? мы первые выводы после 3-4 делали. А ведем уже 3 года)
мне кажется помогает тратить деньги с умом, то есть чеки мы сохраняем теперь и на выходные и покупки выделяем заранее контрольную сумму, а раньше бывало оп, и кончились деньги, а жить еще 10 дней до зарплаты....и вобще после выходных иногда не могли понять куда это могли деться 5 тысяч??? наверное мы половину просто потеряли:)):)):)):))
lonelymoon
13.02.2012, 17:01
а мне просто базу некуда ставить в ванной. у меня все розетки сделаны под ванной за экраном. и туда воткнуты фен. стиралка и водогрей. не хочется лезть туда чтобы втыкать еще и щетку. батарейки долго держаться.
мы отгуляли 2 часа:support::support::support:
хмммм...точно, у нас с розетками тоже напряг ;) спасибо, а то б мучалась и заряжала в комнате
lonelymoon
13.02.2012, 17:02
не, ну ты что - сейчас еще рано без сна в любом случае... Сейчас он всем детям еще необходим...
У подруги сын спал исключительно в коляске до 2.5 лет
не в коляске не спал никак...
Она одевала, выставляла на лоджию и там он спал...
эххх, был бы балкончик:091: в коляске то она засыпает еще по пути на улицу, но пока вот болеем то, то она....уже три недели безвылазно(((( у меня просто нервы сдают от таких многочасовых укладываний:065:
lonelymoon
13.02.2012, 17:05
Да вроде не все нормально, вот у меня сын вообще не умеет сам засыпать. Только долгое укачивание или грудь. В коляске не спит (в любой и когда угодно) с 8 месяцев. Кроме дома, засыпает еще иногда в машине, но это надо чтобы он на 2 часа опоздал на дневной сон и долго катать...
мы тоже на дневной сон только на груди, да еще и по несколько часов, тк постоянно отвлекается на что-нить и пытается удрать из кровати.
а на ночной я приучила ее, что даю ей попить молочка как следует а потом кладу рядом на подушечку и надо засыпать...поистерила конечно немножко первые разы, потом привыкла. Через какое-то время пыталась вновь саботировать, но я не сдалась и теперь она сама пьет молоко и отползает спать (это если устала) или играть с куклой,папой,носочками а потом спать:)
какие 2 месяца? мы первые выводы полсе 3-4 делали. А ведем уже 3 года)
мне кажется помогает тратить деньги с умом, то есть чеки мы сохраняем теперь и на выходные и покупки выделяем заранее контрольную сумму, а раньше бывало оп, и кончились деньги, а жить еще 10 дней до зарплаты....и вобще после выходных иногда не могли понять куда это могли деться 5 тысяч??? наверное мы половину просто потеряли:)):)):)):))
ну вот понимаешь, если я хочу суши допустим поесть, то я их поем, а потом уже в конце месяца буду ужиматься:) и то что я их запишу, сильно не поможет....
ну вот за 2 мес. не увидела я чего-то такого без чего бы можно было обойтись.... да и как все упомнить, все траты.... вообщем для меня это просто нереально. муж так вообще туда-сюда все время деньги гоняет, фиг уследишь
а мне спорлайф не подходит, там абонем надо брать... мне он не нужен....
мне тоже абонемент не очень) поээтому ищу еще в нашем районе))) чтоб можно было и разово ходить)
lonelymoon
13.02.2012, 17:27
Вот Юпитер :0001:
А вот наш папа :0001:
класнючий какой!!!!!!!!! (это про Юпитера:)))
ой, так люблю когда папы с детьми возятся!!!
надо своего тоже зафоткать для истории, а то когда он с Алисой я чем-нить всегда занята=)))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
бронхит у Ксюшки отступает, антибиотики сделали свое дело
но из за них видимо, со стулом проблемы, начала хилак форте давать,
может еще что нибудь присоветуете? или хилака достаточно..
и еще подскажите:091:
уже обсуждали эту тему, теперь и нас она коснулась
Ксюник начала головой обо всё биться:001:
ладно когда что то мягкое, но иногда её на кухне клинит
она встает на коленки и головой об пол, там же плитка:001:
и орет потом от боли..жжжжжесть какая то
я ведь её особо не ругаю, ничего не отнимаю, обнимаю целую
почему она так реагирует - не понимаю:005:
смотрю на это, блин и смешно и грустно)))))
Мамы, у кого детки по утрам сами играют и не будят, расскажите, как это? Ну что, вы их не кормите завтраком, они играют голодные? И в переполненном ночном памперсе? Или вы меняете подгузник, кормите, а потом пытаетесь поспать, пока довольное дите играет?:009:
у нас Ксюник любит утром поваляться в кроватке,
она просыпается, я ей кашку приношу из бутылки, памп если полный меняю
даю книжку или включаю мультики и сплю:)):))
я понимаю, что это не правильно, но уж оочень спать по утрам хочется:)):))
а если её выпустить, она спать мне не даст
в последнее время постоянно требует внимания:065:
да Юпитер суперский!!!!!!
и мальчики Окси класснючие!!
мне тоже абонемент не очень) поээтому ищу еще в нашем районе))) чтоб можно было и разово ходить)
вот! именно чтобы разово можно было! найдешь - сообщи плиз!
lonelymoon
13.02.2012, 17:51
А я свою подружку засекла на ЛВ, теперь меня терзают сомнения, надо ей признаться, что я ее узнала ну и раскрываться самой. Или молчать?
Как по этике ЛВ поступают? )))
Я как-то свою подругу тоже увидила на ЛВ, написала ей, а она и не ответила...типа не она это и я обозналась чтоли:065:
видимо люди думают, что раз они под никами, типа скрылись и никто их не узнает:016:
lonelymoon
13.02.2012, 17:58
ну вот понимаешь, если я хочу суши допустим поесть, то я их поем, а потом уже в конце месяца буду ужиматься:) и то что я их запишу, сильно не поможет....
ну вот за 2 мес. не увидела я чего-то такого без чего бы можно было обойтись.... да и как все упомнить, все траты.... вообщем для меня это просто нереально. муж так вообще туда-сюда все время деньги гоняет, фиг уследишь
мы чеки сохраняем и стараемя записывать каждый день-это ж минутка одна всего.
А суши мы тоже едим)
Думаю, нам это помогает просто понимать куда и когда мы тратим наши дденьги. От этого легче становится.
И еще,нам это наверное необходимо, потому что муж каждые месяц получал по разному....в зависимости от выполнения плана...
lonelymoon
13.02.2012, 18:00
Ну вот наконец дочитала, а то муж надо мной смеется, говорит, что вы пишите в три раза быстрей, чем я читаю)))))
Девочки, мне тоже нужны теперь игрушки с замочками!!! Где закупь? Всем привет!!! :))
Девочки, мне тоже нужны теперь игрушки с замочками!!! Где закупь? Всем привет!!! :)) воть
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032239)
Надежда Ва
13.02.2012, 18:06
Всех приветствую:flower:
Мало ли меня потеряли:008: самонадеянно так:)):))
Рассказываю)
Что там про ММД писали:005:Видимо у нас тоже есть:)):)) Причём у всех:)):))
Пришли кранты моему новому ноуту:001:
Сидели Машенька и Ванечка у компа...смотрели мультик....Вика в ванной была, а я полы намывала:))
Сидела эта парочка...сидела..И тут Ванька водички у Машки попросил:005: Говорено мульон раз, что с водой у клавы нельзя сидеть:005:...не закрепилось...
Машка воду Ваньке даёт....тот есессно её выливает на наш новенький ноут:001: Вот так вот тридцатник выкинули:010:
Веселуха:065:
Рассказываю)
Сидели Машенька и Ванечка у компа...смотрели мультик....Вика в ванной была, а я полы намывала:))
Сидела эта парочка...сидела..И тут Ванька водички у Машки попросил:005: Говорено мульон раз, что с водой у клавы нельзя сидеть:005:...не закрепилось...
Машка воду Ваньке даёт....тот есессно её выливает на наш новенький ноут:001: Вот так вот тридцатник выкинули:010:
Веселуха:065:
Я сама однажды на ноут пролила стакан чая
Так что молчу
А Гошка на днях помыл в биде ПСП старших
Они еще не знают
Девы, в юниоре 50% на верхнюю одежду с сегодняшнего числа
Надежда Ва
13.02.2012, 18:58
Я сама однажды на ноут пролила стакан чая
Так что молчу
А Гошка на днях помыл в биде ПСП старших
Они еще не знают
:)):))
У нас Маша наказана)) Временно отлучена от компа...
Вчера говорит: "А можно я буду сидеть рядом с Викой, смотреть, как она играет в игрушку и думать о своем поведении?" :)):)) После этих слов была почти готова отменить наказание:)) Эх, Машкины бы мозги да в мирное русло)))
Zvezdnaya
13.02.2012, 19:06
Девочки! Поздравьте, я получила направление в сад!!!!
Сама не верю в свое счастье!!!
Zvezdnaya
13.02.2012, 19:07
Ой! Всем приветы!!!!
Zvezdnaya
13.02.2012, 19:08
Представляете, по их журналу (в РОНО) под нашим номером другому ребенку дали направление!!!
Вот что творят!!! Слов нет!!!
О! Круть! Поздравляю!
~marishka~
13.02.2012, 19:18
Представляете, по их журналу (в РОНО) под нашим номером другому ребенку дали направление!!!
Вот что творят!!! Слов нет!!!
Маша, поздравляю!!!!!
в какой сад????
ты ездила на московский или все же на ленсовета????
Девы, в юниоре 50% на верхнюю одежду с сегодняшнего числа
А мужу командировку в Питер перенсли на 2 недели
Щас повешусь
Девули,
а есть кто такой, кто будет замочки заказывать и мог бы мне заказать?
А муж в конце февраля игру заберет и деньги отдаст
Или могу натурой с наших распродаж сейчас.
Zvezdnaya
13.02.2012, 19:33
Маша, поздравляю!!!!!
в какой сад????
ты ездила на московский или все же на ленсовета????
На Ленсовета ничего давно нет. На Московском 129. Поехала сама на комиссию поругаться, а они направление дали:080::080::080:
Садик далековато угол ленсовета и типанова. У нас уже мест нет:005:
~marishka~
13.02.2012, 19:35
На Ленсовета ничего давно нет. На Московском 129. Поехала сама на комиссию поругаться, а они направление дали:080::080::080:
Садик далековато угол ленсовета и типанова. У нас уже мест нет:005:
балин, надо тоже ехать
а как они работают?????
Zvezdnaya
13.02.2012, 19:37
балин, надо тоже ехать
а как они работают?????
смотря куда ты пойдешь. Комиссия в пон 14-17 и пят с 11 до 13
Девули,
Хочу натурой!!! Согласна :080:
~marishka~
13.02.2012, 19:43
смотря куда ты пойдешь. Комиссия в пон 14-17 и пят с 11 до 13
туда где направление в сад дадут
а ты куда ходила?? в комиссию????
БэйбиБум
13.02.2012, 19:45
А можно еще раз ссылку на замочки???
Надежда Ва
Маша, поздравляю:flower:
А есть кто-нибудь, кто с трёх планирует в сад отдавать)) Или мы одни такие?:)):))
~marishka~
А можно еще раз ссылку на замочки???
замочки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032239)
А есть кто-нибудь, кто с трёх планирует в сад отдавать)) Или мы одни такие?:)):))
я
Поздравляю!!!! а у тебя какой номер?
Надежда Ва
13.02.2012, 19:57
я
Думаешь, нам места ещё достанутся?))
Думаешь, нам места ещё достанутся?))
я надеюсь :)) на самом деле у меня такой большой номер, что я боюсь и в 3 не попасть
Девочки, всем спасибы за коплименты!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И Юпе, и папе нашему, и мальчикам, и фотографу!!! :0005:
Юпа очень красивый! А папа ваш молодец! Мой муж не любит играть с Глебом в игрушки или читать ему. Они просто дурачатся вместе, а потом он следит, как Глеб сам играет!
И Яша, и Вася очень выросли! Им нравится вместе играть?
Ань, нравится им играть вместе или нет - не ясно, потому что Вася всё время делёжку начинает устраивать :0005:
на правах старшего считает, что может говорить, где моё, а где - наше, но Яша противится всеми силами :0001:
вообще, глядя на Яшу, я понимаю, ему абсолютно по барабану, что у него есть два СТАРШИХ брата :0038:
он на них так смотрит всегда по-мажорски, как на рабочий класс!!! :0005:
мои модели спят целый день.....;)
а фотографии чудесные!!!!!!! Юпик сказочный!!!
мужчины твои азбуку изучают?
ага, Наташ, слоги пытаемся читать с Васей, а Яша буквы "впитывает" по ходу дела :0005:
Девули,
я буду заказывать, Поля
могу твоей сестре их даже отвезти, если удобно будет вам оттуда забирать
тем более, что я так до неё ещё и не доехала :006:
Надь, я хочу с трёх, но по обстоятельствам буду смотреть...
сочувствую твоему ноуту :002:
но в наших семьях процент облития водой/чаем/супом гораздо выше, ты ж понимаешь :0066: :0005:
Пашка когда мне выбирал на НГ ноут, я поэтому ему и сказала, чтобы никаких дорогих покупок!!!
у меня сейчас самый простой нетбук Acer, тыщ за 9 или 10
У меня муж не может найти лифт для кнопочки - Аглая расковыряла все кнопочки, и один лифт потеряли - или салазки они называются - уже объездил почти все конторы - по телефону говоря - везите, все есть.. А по факту ТАКИХ НЕТ НИГДЕ... Так и живет без буквы Ш :)
я
а мы пока решаем, или сад с 2-х, или няня и сад с 3-х :)
Чавойто все пропали куда-то :0001:
За замочками чтоль отправились???
КОГДА ПОЙДЁМ ДРЫГАТЬСЯ В КЛУБ?????????????
Хотела предложить "Аполло" на Техноложке... Раньше там было очень хорошо: и дристатушки, и мужской стриптиз :0005:
А вроде он закрыт............
Чота я расстроилась. Представляете, сейчас прислали письмо из финского агентства, через которое мы последний раз коттедж бронировали, что хозяин выставил претензию, что якобы мы повредили ему пол. Прислали фото - деревянный пол, на нем небольшие сколы. Насколько я помню, там весь пол был в таких сколах, да и вообще дом старый и довольно пошарпанный.
в общем, я им ответила, конечно, что мы ничего там не повреждали и вообще хозяин врет.
не знаю, чем дело кончится...
мне прямо обидно стало - мы уехали, в коттедже все в чистоте и порядке оставили в идеальном, хотя за уборку было заплачено...да и мы там точно ничего не портили - мы там фактически только ночевали, а днем все время в разъездах...
в общем, расстроилась.
Наташа, не приятно, конечно... :002:
Но, может, ничё? Разрулится?
Это как нас в Турции выставили виноватыми, когда кто-то в бассейн на@рал... и выставили с детьми на улицу из апартов :002:
БэйбиБум
13.02.2012, 20:26
Девочки, кто будет заказывать замочки? Я бы присоединилась, не хочу вникать в оз, в целях экономии:))
Мне надо замочки ЛЭМ
я могу потом за ними сьездить
БэйбиБум
13.02.2012, 20:29
Надь! С почином ноут, мой уже был обассикан весной )))
Наташа, не приятно, конечно... :002:
Но, может, ничё? Разрулится?
Это как нас в Турции выставили виноватыми, когда кто-то в бассейн на@рал... и выставили с детьми на улицу из апартов :002:
вот это да...
Zvezdnaya
13.02.2012, 20:30
туда где направление в сад дадут
а ты куда ходила?? в комиссию????
ага, в комиссию. Но мне кажется я просто удачно попала. Передомной девушку отправили домой со словами ждите звонка.
Спасибо. Я не думаю что прям с сентября он пойдет уже по серьезному. Будем ходить на часик, потом максимум до обеда. Пусть в социум вливается:))
Zvezdnaya
13.02.2012, 20:31
Поздравляю!!!! а у тебя какой номер?
2092:))
Zvezdnaya
13.02.2012, 20:31
а был при постановке 3892
Девочки, кто будет заказывать замочки? Я бы присоединилась, не хочу вникать в оз, в целях экономии:))
Мне надо замочки ЛЭМ
И я бы присоеденилась! Возмите нас со светой кто-нибудь)))
БэйбиБум
13.02.2012, 20:34
вот это да...
Наташ, оч неприятно!!
Мы в коттедже кровать сломали :)) но починили сами, нам никто ничего не выставлял
Неужели ты не помнишь Оксину историю про какахи в бассейне. На самом деле оч смешная :)) если ббы не было так грустно
[B][COLOR="Red"]
я буду заказывать, Поля
могу твоей сестре их даже отвезти, если удобно будет вам оттуда забирать
тем более, что я так до неё ещё и не доехала :006:
0
Окся,
ну если будешь заказывать, то закажи мне, ладно?
От сестры, конечно, удобно
Они в любом случае будут встречаться, хотя муж проездом в Питере будет на полтора дня
А чего, ты тот пакет для девочки решила оставиь, да? А то Яшик вырос, наверное!
Хочу натурой!!! Согласна :080:
Юль, спасибо, но, вроде, Окся собралаьс заказывать, а она рядом с моей сестрой живет
Чота я расстроилась. Представляете, сейчас прислали письмо из финского агентства, через которое мы последний раз коттедж бронировали, что хозяин выставил претензию, что якобы мы повредили ему пол. Прислали фото - деревянный пол, на нем небольшие сколы. Насколько я помню, там весь пол был в таких сколах, да и вообще дом старый и довольно пошарпанный.
в общем, я им ответила, конечно, что мы ничего там не повреждали и вообще хозяин врет.
не знаю, чем дело кончится...
мне прямо обидно стало - мы уехали, в коттедже все в чистоте и порядке оставили в идеальном, хотя за уборку было заплачено...да и мы там точно ничего не портили - мы там фактически только ночевали, а днем все время в разъездах...
в общем, расстроилась.В следующий раз осматривай сначала вместе с агентсвом состояние помещения или делай фотки и сразу пиши агентству, что есть такое-то и такое
Наташ, оч неприятно!!
Мы в коттедже кровать сломали :)) но починили сами, нам никто ничего не выставлял
Неужели ты не помнишь Оксину историю про какахи в бассейне. На самом деле оч смешная :)) если ббы не было так грустно
про какахи в бассейне не помню, наеврное пропустила.
а на счет поломок - если бы мы реально поломали что-то, то возместили бы, не вопрос.... а тут ну действительно бред какой-то....
Мне надо замочки ЛЭМ
Мы с Оксей!
В следующий раз осматривай сначала вместе с агентсвом состояние помещения или делай фотки и сразу пиши агентству, что есть такое-то и такое
да я так и делаю, если есть конкретные поломки - один раз так с унитазом было, который не работал. но тут - весь дом довольно пошарпанный, и пол тоже. То есть нельзя сказать, чтобы в одном каком-то месте были повреждения - весь дом такой.
ну старый и старый, платили за него недорого, так и подумали, что так и надо в общем-то....
вот фотки, которые они прислали со словами, что мы им пол ужасно повредили:
http://s49.radikal.ru/i125/1202/37/3881c542b60f.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1202/d9/168f96e8767d.jpg
Надежда Ва
13.02.2012, 20:59
да я так и делаю, если есть конкретные поломки - один раз так с унитазом было, который не работал. но тут - весь дом довольно пошарпанный, и пол тоже. То есть нельзя сказать, чтобы в одном каком-то месте были повреждения - весь дом такой.
ну старый и старый, платили за него недорого, так и подумали, что так и надо в общем-то....
вот фотки, которые они прислали со словами, что мы им пол ужасно
Какие страсти!
Так это короеды пол погрызли:))
Надежда Ва
13.02.2012, 21:01
Чавойто все пропали куда-то :0001:
За замочками чтоль отправились???
КОГДА ПОЙДЁМ ДРЫГАТЬСЯ В КЛУБ?????????????
Хотела предложить "Аполло" на Техноложке... Раньше там было очень хорошо: и дристатушки, и мужской стриптиз :0005:
А вроде он закрыт............
Пойдёмте) Я только клубы плохо знаю:)) Больше по рестрикам и гостиницам специализируюсь:)):)) Попробую посмотреть, что, где))
Надежда Ва
13.02.2012, 21:03
Надь! С почином ноут, мой уже был обассикан весной )))
т.е. возможны вариации)) и не обязательно с кружкой))
Наташка, колись, поди, чечётку плясала на шпильках???!!! :0005:
Поля, Наташа и Света, вам замочки какие? По тыще или по 800 рэ??? :0005:
lonelymoon
13.02.2012, 21:06
поздравляю!!!!!!!:support:
Надежда Ва
13.02.2012, 21:07
я надеюсь :)) на самом деле у меня такой большой номер, что я боюсь и в 3 не попасть
Надеюсь, к тому времени или попадем в сад или законопроект заработает....по которому, если мест в сад не предоставили, то обязаны выплачивать компенсацию:005::005:
Юль, спасибо, но, вроде, Окся собралаьс заказывать, а она рядом с моей сестрой живет
Ну вот пролетела я со стоковыми вещами :0009:
Надежда Ва
13.02.2012, 21:14
[B][COLOR="Red"]
Надь, я хочу с трёх, но по обстоятельствам буду смотреть...
сочувствую твоему ноуту :002:
но в наших семьях процент облития водой/чаем/супом гораздо выше, ты ж понимаешь :0066: :0005:
Пашка когда мне выбирал на НГ ноут, я поэтому ему и сказала, чтобы никаких дорогих покупок!!!
у меня сейчас самый простой нетбук Acer, тыщ за 9 или 10
Эх, наверное надо действительно на всё дешёвое переходить, чтобы не жалко:)):))
Вот и я на Ваньку смотрю и понимаю, что нам, видимо, раньше трёх не получится подготовиться:065: Надеюсь места останутся:091::091:
А история была вот такая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62973243&postcount=13137), Наташ...
Но всё равно вот читаю прошлый год, отпуск, море... все эти козни - фигня!!!!!!!
Хотя тогда было так не ай-яй-яй........ ревела дня три, наверное...
Надежда Ва
13.02.2012, 21:22
Создала темку про клуб))
http://vk.com/topic-15322014_25859150
оксана, спасибо, мне по тыще! скажешь, я тебе денежки на карту сразу переведу
Ну вот пролетела я со стоковыми вещами :0009:
Юльча, мы с Вовёнком поделимся!!!!!!!! :003: :0005:
Эх, наверное надо действительно на всё дешёвое переходить, чтобы не жалко:)):))
Надь, а вот я очень довольна этим Асером. В сети посидеть круче-то и не надо.
Для всяких прог и для моей работы, правда, у нас стационарный комп ещё есть. Он такой, мощненький :0005:
Поля, Света, вам по тыще?
Я-то по 800 себе буду брать :0005: наверное...
Надежда Ва
13.02.2012, 21:36
Юльча, мы с Вовёнком поделимся!!!!!!!! :003: :0005:
Надь, а вот я очень довольна этим Асером. В сети посидеть круче-то и не надо.
Для всяких прог и для моей работы, правда, у нас стационарный комп ещё есть. Он такой, мощненький :0005:
У нас в проекте прихожую менять...раньше стационарный комп стоял там (можно сказать отдельная комната:)):))) Новый проект место под стационарный не предусматривает(( Поэтому решили купить ноут, но хороший...я правда предполагала, что он долго не протянет...ведь у нас:007::056::057: и вот:075::)):)) ты ж понимаешь)) но надеялась на чудо)
Пока вот на новый простенький Lenovo наш папа согласился...хоть и был недоволен:015::015:
Залитый будем стараться реанимировать ....:065:
У нас в проекте прихожую менять...раньше стационарный комп стоял там (можно сказать отдельная комната:)):))) Новый проект место под стационарный не предусматривает(( Поэтому решили купить ноут, но хороший...я правда предполагала, что он долго не протянет...ведь у нас:007::056::057: и вот:075::)):)) ты ж понимаешь)) но надеялась на чудо)
Пока вот на новый простенький Lenovo наш папа согласился...хоть и был недоволен:015::015:
Залитый будем стараться реанимировать ....:065:
какая у вас весёлая семья:)))) у нас главный вредитель всем ноутам и прочей технике - папа. вот в субботу уронил нифиХ старый ноут и чет там отломилось, но работает пока:)
а у нас бабушка на учила тима самого за собой убирать все-все игрухи на места. правда он это минут 20-30 делает, но зато все идеально убрано...
Надежда Ва
13.02.2012, 21:49
какая у вас весёлая семья:)))) у нас главный вредитель всем ноутам и прочей технике - папа. вот в субботу уронил нифиХ старый ноут и чет там отломилось, но работает пока:)
а у нас бабушка на учила тима самого за собой убирать все-все игрухи на места. правда он это минут 20-30 делает, но зато все идеально убрано...
:)):)) Какой у вас папа))
Сейчас самое время учиться всё убирать за собой)) Потом будет позняк метаться))
Надя, жаль ноут:005:
тттт Ксюха пока из техники ничего не испортила:))
Маша, поздравляю с направлением!
мне так и не позвонили..завтра мужа зашлю,
пусть узнает, как там наша очередь
Наташа, вот не приятно то как!
надеюсь всё нормально разрулится.
повреждения какие то странные:073:
слушайте, я вчера тесто для пельменей по новому рецепту делала
такое суперическое получилось, я конечно не прям кулинар,
но мало ли кому пригодится:008:
600 гр муки и 400 мл кефира - вот:)
Девочки, что с Ксюшкой посоветуете, ну то что она
головой обо все стучится:091:
Ленусик, я не знаю... вот Поля, мне кажется, чё-нить может посоветовать почитать.
У моих мальчишей не было такого ни у кого...
Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать скорее!!!
И приеду к вам в гости!!! :003:
Надь, будем надеяться, что ноут реанимируют без накладности на бюджет семейный!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пошла детишек кормить, мыть и спать укладывать!!!
Только сегодня об этом думала.
Наш не просто стучится, Лен. Он летает... в прямом смысле этого слова. Спотыкается на игрушках, все углы его, тормозит только об стену... есесно головой :005: Если бы нашего малыша увидели органы опеки, они бы у нас его забрали:001: Я от бессилия готова держать его в кроватке :091:
Сегодня достали нашу Jane, а у нее колесо отвалилось. Там такая заглушка пластмассовая (как крепление)... Вот где мне теперь её взять? Весь день звоню в сервис никто трубку не берет :( Решила избавиться от порося :005: не вышло:001:
Оксик спасибо!! мы тебя очень ждем!! :support:
у нас кстати кошечка есть, ты же хотела дом.питомцев поснисмать:))
Юльчик, а у нас период летания прошел, теперь она аккуратней стала
но вот такие проявления психов, меня пугают очень
я думала у меня абсолютно псих.здоровый ребенок:)):)):)):))
Ага,только плясала на столе а не на полу:004:
слушайте, я вчера тесто для пельменей по новому рецепту делала
такое суперическое получилось, я конечно не прям кулинар,
но мало ли кому пригодится:008:
600 гр муки и 400 мл кефира - вот:)
Надо тесто попробовать, я делаю так:мука,сливочное масло и молоко
На счет ксюхи попробуй вообще не обращать внимание, у моей подруги у ребенка такое было, со временем прошло
Мне какие получше!
Поля, Света, вам по тыще?
Я-то по 800 себе буду брать :0005: наверное...
Там пишут, что, вроде, по тыще лучше замки работают
Сегодня достали нашу Jane, а у нее колесо отвалилось. Там такая заглушка пластмассовая (как крепление)... Вот где мне теперь её взять? Весь день звоню в сервис никто трубку не берет :( Решила избавиться от порося :005: не вышло:001:
сама заглушка потеряна?
на авито можно колесо к жане купить
Надо тесто попробовать, я делаю так:мука,сливочное масло и молоко
На счет ксюхи попробуй вообще не обращать внимание, у моей подруги у ребенка такое было, со временем прошло
я раньше делала мука/яйцо/молоко или вода
но с кефиром очень супер получилось
а по поводу Ксюхи, сначала пробовала не обращать внимания, потом объясняла:065: пробовала обнимать целовать, но чет ничего не помогает
Полина - хелп!!!:)
diletan(.)
13.02.2012, 22:43
Наташка, здорово на Байкале!!!!!!!!!! Еду!!!!!!!!!!!!! :0005:
И я очень хочу!!!!!!!!!!! Это ж Родина моя!!!
Девчонки, приезжайте!!!
Я вызнала, что летом несколько дней на Байкале видны миражи:008: хочу это увидеть!
родилась и жила до 5 лет. Пока папа там служил. Да красотища, мы же жили в военном городке среди тайги. Я даже помню как я там гуляла, одна, пару раз ушла далеко за подснежниками.
РОМАнтично очень - ушла за подснежниками, а на деле очень даже наоборот? Как родители тебя нашли или ты сама нашлась?
Девы, ломаю голову куда уехать на выходные, будем так отмечать мою днюшку, на малое море к Ольхону или в Байкальск...наверное на Ольхон
Были на этих выхах на горнолыжной базе, правда катались на ватрухах и то с Варькой на руках запарно+ если брать на прокат не только лыжи, но и костюмы Максу и Карине,то сумма залога за спорт.инвентарь и снаряжение двадцать штук с хвостиком,.понятно что залог вернут, но тащиться в горы с кучей бабла не хочу, поэтому горнолыжный вариант пока теряет свою привлекательность, но!!! Какие там виды!!!
В общем ищу!
У меня муж не может найти лифт для кнопочки - Аглая расковыряла все кнопочки, и один лифт потеряли - или салазки они называются - уже объездил почти все конторы - по телефону говоря - везите, все есть.. А по факту ТАКИХ НЕТ НИГДЕ... Так и живет без буквы Ш :)
а у меня Варварик вырывает букву - Л, уже два раза вырывала, но муж починил.. это ж жутко неудобно без букв!!
Я уже дня два пытаюсь ответить, ща буду вспоминать-
Аксиджу;) латиницей спрашивала про повышение квалификации - тебе скорее всего не повышение надо, а переквалификации. Это разные вещи. По сути, по затратами денег и времени.
Повышение квалификации -это от 72 до 500 часов и в рамках твоей специализации, т.е.ты повышаешь квалификацию, узнавая что-то новое или подтверждаешь свою квалификацию, саои знания - к этому относятся и курсы, и участие в мероприятиях по твоему профилю, защита диссертации и т.д.
А переквалификации - это объем от 500 часов, и ты получаешь не специфические или совсем иные знания относительно своей специальности.
Я в медицинской переквалификации не спец, у меня другая сфера, но думаю, что в ситуации с просто психологом.преподавателем (это просто псих.фак) и медицинским разница большая.ты сходи на сайты медвузов и-погляди, что у них есть по переквалификации и дополнительному образованию тебе нужны отделы, кот.занимаются дополнительным образование.
Про костюмы - мой муж покорил меня тем, что в 19 лет это был костюмный мальчик, он больше всего любит классику в одежде. И когда все пацаны ходили в джинсах-футболках-кроссовках, он был одет повседневно в рубашку глаженую, джинсы, а чаще брюки и макасины с кисточками он просто не мог не привлечь моего внимания. А жил он в общаге, без мамы, кот. Ему эти рубашки и брюки нагладит. Золото, а не мальчик:))!!
Единственное, я не люблю синии рубашки, поэтому муж носит белые, в последние пару лет соглашается на некоторые отступления типа белой в полоску, слегка сиреневатой, светло-светло голубой, но 90% рубашек белые.
Варька научилась говорить чисто - Пока!!!
Видела Оксиных мужчин - молодцы они, Яша - это Паша;), Василёк все так же бровки складывает трогательно:). А где Игорёк?
Юпик - хрупкое невесомое создание, Свет ты ему марафет наводила перед фотосетом? Весь такое аккуратненький!
Про что-то ещё хотела написать..
Надежда Ва
13.02.2012, 22:43
Надя, жаль ноут:005:
тттт Ксюха пока из техники ничего не испортила:))
:flower:
Ксюше@@@@@@@@@@@@
У нас Ванька может головой биться, чтобы девчонок смешить...я их прошу не гоготать....а то ещё закрепиться:010:
Рассказываю)
Веселуха:065::010::010::010: во дают... сочувствую!!!!!!!!!!!!!
конечно потеряли....
У нас Маша наказана)) Временно отлучена от компа...
Вчера говорит: "А можно я буду сидеть рядом с Викой, смотреть, как она играет в игрушку и думать о своем поведении?" :)):)) После этих слов была почти готова отменить наказание:)) Эх, Машкины бы мозги да в мирное русло))):)):)):))
:080::080::080: здорово!!! поздравляю!!!
а нам марта ждать.... э хотя март-то уже не за горами.....
замочки.... вот заказать всё-таки что-ли....
~marishka~
13.02.2012, 23:10
:080::080::080: здорово!!! поздравляю!!!
а нам марта ждать.... э хотя март-то уже не за горами.....
замочки.... вот заказать всё-таки что-ли....
Наташа, нам тоже марта ждать, как и Маше
но думаю надо сходить и узнать
thintonic
13.02.2012, 23:15
Мы еще, и наверно треть топика с нами :) Я не переживаю за место, если что, в частный пойдем, может и пораньше 2х лет. Даже не узнавала место в очереди ещё :)
Надя, а ты на работу планируешь выходить в 2013? Я наверно нет, буду готовиться к рождению второго малыша, восстанавливать себя...
Ань, а Глеб лучше спит, если много гулять?
Соски не признает. Никогда не пользовались.
Ну он эти 1,5-2 часа не плачет, просто бегает и не спит, хотя видно, что спать хочет. А бывает и за 5 минут готов. Нервная система у него такая, легко возбудимый он. Вот и тормозит долго:)
На даче летом красота была: более, чем 15 минут никогда не укладывала. Вот что значит воздух:love:
Неа, он хуже спит, если гулять! Мне никто не верит, но это так. Я даже не гуляю с ним перед сном, стараюсь чтобы хотя бы час после сна еще дома провел. Нервничает на прогулке как-то. И если дома какие-то события необычные, тоже спит хуже. Лучше всего спит в спокойные дни, когда я спокойна и он тоже. И когда много двигается, или там массаж-гимнастика :) Да, у нас тоже это все от нервов, мы у невролога наблюдаемся после родов.
Андрей на выходных научился таки открывать двери. Возникла необходимость у него! Теперь кранты всему в доме. Скорее бы переехать, а тот тут по комнатам столько запрещенного. А было хорошо, я комнату сестры и родителей закрою и нет соблазнов :073:
Мда, сочувствую! А у нас все двери дома всегда открыты, иначе и кот, и Глеб недовольны :) Да и дверей в нашей крошечной квартирке не так уж и много...
[B]
у нас Ксюник любит утром поваляться в кроватке,
она просыпается, я ей кашку приношу из бутылки, памп если полный меняю
даю книжку или включаю мультики и сплю:)):))
я понимаю, что это не правильно, но уж оочень спать по утрам хочется:)):))
а если её выпустить, она спать мне не даст
в последнее время постоянно требует внимания:065:
Да уж, они все требуют внимания. Читаю сейчас Найджела Латту, он пишет, что дети - это пираньи, пожирающие ваше внимание :)
мы тоже на дневной сон только на груди, да еще и по несколько часов, тк постоянно отвлекается на что-нить и пытается удрать из кровати.
а на ночной я приучила ее, что даю ей попить молочка как следует а потом кладу рядом на подушечку и надо засыпать...поистерила конечно немножко первые разы, потом привыкла. Через какое-то время пыталась вновь саботировать, но я не сдалась и теперь она сама пьет молоко и отползает спать (это если устала) или играть с куклой,папой,носочками а потом спать:)
Мда, Глеб не удирает. Я крепко держу его на руках, кормлю сидя. Если не уснул, то кладу в кроватку и там качаю :005: В общем, сочувствую вам, но прогресс есть! Это здорово!
в общем, расстроилась.
блин, обидно-то как!
2092:))
а был при постановке 3892
а мы при постановке были 6600 какие-то, а сейчас 4400 какие-то :)) я просто поздновато встала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.