Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
а меня возмите с собой, если не помешаю... а то пока мама тут я могу, а потом опять не смогу:( а то подружайка моя в романе бурном, ей не до меня....
Наташ, а мама надолго приехала?
как она?
Олька :003: нас уже трое!!! :0005:
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям Машеньки нашей mariacom!!!!!!!!!
Пожелать крепкого здоровья, много-много счастья, улыбок, успехов и везения во всём!!!!!!!!!
Машенька, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
http://i070.radikal.ru/1005/46/3a50a2680346.jpg
Наташ, а мама надолго приехала?
как она?
не поняла по какому поводу,но я если что четвёртая:0005:
всем привет!
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям Машеньки нашей mariacom!!!!!!!!!
Пожелать крепкого здоровья, много-много счастья, улыбок, успехов и везения во всём!!!!!!!!!
Машенька, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!:flower:
Героиня Романа
14.02.2012, 15:54
Оль, тогда я иду к вам!!!!!!!!! :0005:
вообще, чисто теоретически, не только в выхи
но мне в выхи удобнее - Паша с детями, у меня душа спокойнее, чем когда они со свёкрами (которых ещё и просить же ж нужно)
я ещё завтра надеюсь детей выписать, а вроде к концу недели потеплеет, тогда можно и на неделе
тебе-то когда удобнее, Оль?
Мне удобно в любой день , кроме четверга, понедельника и воскресенья :)) Ну вот в эту субботу ещё не известно - пригласят нас на юбилей в субботу или в воскресенье - моему деду 90!!! лет.
Героиня Романа
14.02.2012, 15:56
а меня возмите с собой, если не поешаю... а то пока мама тут я могу, а потом опять не смогу:( а то подружайка моя в романе бурном, ей не до меня....
берем! :014:
Сообразим!! :014::028:
не поняла по какому поводу,но я если что четвёртая:0005:
всем привет!
Вот так :014::014: :)):)):))
жа
Ой, что буууудет!!! :001: :)):)):))
ПСП жив? :091:
er:
Не знаю, я не умею его включать
Сегодня попрошу Оскара попробовать, оне подобрее)))
Надь, я тоже с трёх планирую..;)
Мы ж многодетные, нам же ваще за просто так можно идти :ded:
:010: Ну ты молодец :) Я больше всего на свете боюсь забеременеть :001:
:))
Я Гошку отдам на полдня, если нам место дадут.
У нас есть такое с 8 до 13.00
Я тоже очень боюсь четвертого...мне не потянуть...
Девочки, а нам Надя сегодня перед школой сделала яичницу в форме сердечек и сосиски туда сердечками закрутила! так трогательно!!:love::love::love:
ну вот и вспомнила. что сегодня, вроде как праздник
всех подняла, старших в школу отпарвила, Гошку укачала, жду старших из школы, потом бассейн, а вечером Алика на сакс...
ФИльмец, что ле, какой посмотреть сама с собой вечерком?
берем! :014:
Сообразим!! :014::028:
Вот так :014::014: :)):)):))
ура!!!
оксана,спасибо,что спросила,мама нормально. у нас до 25. есть момнты, которые меня тревожат.... она будто подвисает... говорит-говорит что-то и хоп! заолчалаи стоит со стеклянными глазами... видать вспоминается чет....
короче не очень все весело...
а давайте может в пятницу?
Э
и у них как раз австрийский войлочные тоже есть - но я их не покупаю - боюсь жарко будет - хотя у них задник хороший, получается - ооооочень красивые... Рука так и тянется - но понимаю, что носиться это не будет :(
у нас и в садике жара за 25.. А дома босиком все.. ы :)
Те, которые я покупаю, они как носки по сути, мягкие, там не жесткого задника
И дышат, посему не жарко
Хоят я вообще не представляю, как можно жить в комнате, натопленной под 25 градусов
Я еще маньяк резиновых сапожек...
Их хватаю - ибо даже у одной фирмы - вот в этом году симпотичные, а в следующем ужас-ужас... . (с)
А мы их практически вообще не носим
спасибо! а когда тревогу то бить, через сколько по времени:009:
блин словечки то какие "фрустрация" хорошо хоть яндекс имеется
есть у кого спросить:)):)):)):)):))
e:Это у меня, видимо, от итальянской жизни
Тут этот термин широко используется))))
у Ксюшки хит икеевский каталог:)):)):)):)):)) она постоянно его просматривает и тааак внимательно, ржака:)):))
Надо Гошику дать почитать попробовать
Вдруг тоже понравится?
ага, со шторками- безопасные.
мне сказали что икеевские затычки с ключем специальным - без него не достанешь, но надо только в простые втыкивать, эти и так хорошие
А у нас электропроводка почти везде новая
Теоретичекси просто отрубить свет должно, если что
ура!!!
оксана,спасибо,что спросила,мама нормально. у нас до 25. есть момнты, которые меня тревожат.... она будто подвисает... говорит-говорит что-то и хоп! заолчалаи стоит со стеклянными глазами... видать вспоминается чет....
короче не очень все весело...
Наташ, а сколько времени прошло уже после того, как папа умер?
это, конечно, очень больно... и вроде бы головой стараешься всё понять, но никак...
ей бы быть к вам поближе, чтобы круговорот событий какой-то был
хотя, честно сказать, многообразие жизни в такой период очень раздражает как-то...
именно хочется быть одной, сидеть, лежать молча, думать, вспоминать, плакать...
и никого видеть не хочется, никуда идти не хочется, ничего слышать
очень много странного в голову приходит
а почему? а зачем? а для чего тогда всё это было? а почему я не смогла это предугадать? почему я не смогла помочь? где я просмотрела?..
из этого, конечно, нужно выбираться обязательно, потому что крышняк начинает ехать...
я очень верю, что твоя мама соберётся с силами, что в её памяти будет светлая грусть, без тяжести на душе
ну вот и вспомнила. что сегодня, вроде как праздник
всех подняла, старших в школу отпарвила, Гошку укачала, жду старших из школы, потом бассейн, а вечером Алика на сакс...
ФИльмец, что ле, какой посмотреть сама с собой вечерком?
а у нас в честь дня влюблённых родительское собрание в 17.00 :0001:
мальчишки уснули, пошла обираться
Я на пятницу очень даже :0001:
Оль, ты как?
Наташ, а сколько времени прошло уже после того, как папа умер?
это, конечно, очень больно... и вроде бы головой стараешься всё понять, но никак...
ей бы быть к вам поближе, чтобы круговорот событий какой-то был
хотя, честно сказать, многообразие жизни в такой период очень раздражает как-то...
именно хочется быть одной, сидеть, лежать молча, думать, вспоминать, плакать...
и никого видеть не хочется, никуда идти не хочется, ничего слышать
очень много странного в голову приходит
а почему? а зачем? а для чего тогда всё это было? а почему я не смогла это предугадать? почему я не смогла помочь? где я просмотрела?..
из этого, конечно, нужно выбираться обязательно, потому что крышняк начинает ехать...
я очень верю, что твоя мама соберётся с силами, что в её памяти будет светлая грусть, без тяжести на душе
а у нас в честь дня влюблённых родительское собрание в 17.00 :0001:
мальчишки уснули, пошла обираться
вчера было 5 мес. да ей в казани наоборот дел больше чем было бы тут. там тетя месяц в больнице лежала. она у бабушки жила, а та та еще генеральша: гретоене ест, все задания придумывает... короче не скучно. нплюс мама на фитнес ходит, по наследственным делам много гемора получилось. ремонт они планировали с папой, она стала делать одна....
Те, которые я покупаю, они как носки по сути, мягкие, там не жесткого задника
И дышат, посему не жарко
Хоят я вообще не представляю, как можно жить в комнате, натопленной под 25 градусов
я тоже - у нас ДО 20 градусов - летом я сразу на 18 выставляю...
Но в садике у нас вот так... И мамочки еще деток одевают в колготки теплые, теплые платья-кофты... .
Типа ЗИМА ведь...
кому надо - закупка рихтеров открылась
Героиня Романа
14.02.2012, 19:27
а давайте может в пятницу?
Я на пятницу очень даже :0001:
Оль, ты как?
Я тоже за пятницу!!! :080:
Время?
Героиня Романа
14.02.2012, 19:28
кому надо - закупка рихтеров открылась
И, видимо, все туда убежали :)):)):))
Героиня Романа
14.02.2012, 19:30
А я пришла от зубного. Вот чем у них так пахнет в кабинете? У меня от одного запаха коленки трясутся. И ведь знаю, что будет не больно, а всё равно..
Время?
Давайте не поздно,а то часов с 6 народу много будет везде
иришка78
14.02.2012, 19:42
Ирчик я сегодня подписала договор в сад с заведующей!!! в нашем саду 2деток с заболеванием корью((
вчера было 5 мес. да ей в казани наоборот дел больше чем было бы тут. там тетя месяц в больнице лежала. она у бабушки жила, а та та еще генеральша: гретоене ест, все задания придумывает... короче не скучно. нплюс мама на фитнес ходит, по наследственным делам много гемора получилось. ремонт они планировали с папой, она стала делать одна....
ясно, это хорошо, что дел много!!!
всё мысли заняты!!!
Время?
тебе-то во сколько удобно, Оль?
я бы Яшу уложила и поехала бы :0001:
часиков в 15.00 прикатила бы
или с ним могу приехать, тогда пораньше, но спать его укладывать придётся у тебя :0001:
есть, где прилечь-то, Оль?
А я пришла от зубного. Вот чем у них так пахнет в кабинете? У меня от одного запаха коленки трясутся. И ведь знаю, что будет не больно, а всё равно..
да, я всегда тоже задумывалась, что это за страшный запах???!!! :016: :0005:
Надежда Ва
14.02.2012, 19:50
Потому, что в детстве-то без наркоза лечили:001: при этом же запахе:)):)) боли нет, а запах остался:065::065:
Надежда Ва
14.02.2012, 19:51
Всем ДД:flower:
Так с водкой понятно:)) А в КЛУБ-ТО? :)):))КТО ИДЕТ?:))
А Рихтеры как по размерам идут? Маломерят-большемерят???
И еще - почему они в закупке с такими скидками? они там вообще настоящие?
Героиня Романа
14.02.2012, 20:01
Давайте не поздно,а то часов с 6 народу много будет везде
тебе-то во сколько удобно, Оль?
я бы Яшу уложила и поехала бы :0001:
часиков в 15.00 прикатила бы
или с ним могу приехать, тогда пораньше, но спать его укладывать придётся у тебя :0001:
есть, где прилечь-то, Оль?
:
Да я прям с утра могу!! :014: :)):)):))
Окся, у нас в спальне Сёмкина кроватка стоит и большая кроватищща:)) Сёмыч ложится в 13-00, засыпает сам и быстро. А где-нить в 13-30 можем Яшу туда подсунуть ;) Или можем Яшу к девчонкам положить, они со школы только к 15 часам придут, у них там две кровати. Сами-то на кухне водяру глушить будем :)):)):)):))
Героиня Романа
14.02.2012, 20:02
Потому, что в детстве-то без наркоза лечили:001: при этом же запахе:)):)) боли нет, а запах остался:065::065:
да, видимо, из детства идёт кошмар этот :001:
Хорошо, что мои девочки не боятся. у нас хорошая доктор, дай Бог ей здоровья!!!:091:
Героиня Романа
14.02.2012, 20:03
Окся, что на собрании сказали тебе хорошего?
Julia-YZ
14.02.2012, 20:06
Всем привет!!!
С праздником вас, девочки:love::love::love:
и Машу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
ИРЧИК, ты, в итоге, ходила в аллергологу в 1дгб?
ой оля,а это я к тебе в гости напросилась?) я думала мы куда-нить идём
Надежда Ва
14.02.2012, 20:07
жалко комп.. чё папа сказал? Мой бы мне весь мозг вынес :)):)):))
Наш тоже пытался:015::015: Но я сказала, что в недочётах воспитания виноваты оба родителя)) И привела доказательства:)):))
БэйбиБум
14.02.2012, 20:49
:)) попойка с самого утра?)))))))
Молодцы)))
никто давай поженимся не смотрит? Ужас какой-то... Я понимаю,что это прикол,но чёт как-то...
тоже очень актуально!знатоки,подскажите плиз;)
никто давай поженимся не смотрит? Ужас какой-то... Я понимаю,что это прикол,но чёт как-то...
нет.но стало очень интересно,что же там было.расскажи.
нет.но стало очень интересно,что же там было.расскажи.
13летний мальчик искал себе девушку 7-10 лет
Всем ДД:flower:
Так с водкой понятно:)) А в КЛУБ-ТО? :)):))КТО ИДЕТ?:))
я пойду:);)
JuliaOst
14.02.2012, 22:28
Девочки мои дорогие приветсвую Вас!
С прадником поздравляю, пусть в наших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание!
Машуля с Днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются !:flower::flower::flower:
Надежда Ва
14.02.2012, 22:35
я пойду:);)
Очень хорошо) Тогда в К заходи в обсуждалку))
JuliaOst
14.02.2012, 22:35
Я вас почитываю периодически, но писать все как-то руки не доходили! вот думаю пора возвращаться в ваши ряды:)) тем более тут уже увидела клубешник нарисовывается:014: правда мы с мужем в прошлую пятницу ходили, как говорится в предверии 14 февраля зажгли:073::010: мы ходили в пенобар, было весело поэтому как вариант предлагаю рассмотреть! Вход бесплатный был диско до 6 утра!
Очень хорошо) Тогда в К заходи в обсуждалку))
меня контакт не пускает(уже несколько дней требует ввести номер телефона...я ввожу а спец.код не приходит(
а что там обсуждаете???:)
JuliaOst
14.02.2012, 22:39
Новостей у меня особых нет, единственное пока я тут выясняла почему уведомления на сад не пришло, вас почитывала и другие топики, решила вообще пока в садик не идти:)) свекровь меня поддерживает в этом вопросе сказала будет помогать, впрочем как всегда:)) так что мы как раз среди тех кто в сад пока не собирается, будем свои встречи устраивать чтобы детки общались!
Окся, у нас в спальне Сёмкина кроватка стоит и большая кроватищща:)) Сёмыч ложится в 13-00, засыпает сам и быстро. А где-нить в 13-30 можем Яшу туда подсунуть ;) Или можем Яшу к девчонкам положить, они со школы только к 15 часам придут, у них там две кровати. Сами-то на кухне водяру глушить будем :)):)):)):))хорошо устроились:)):)):))
13летний мальчик искал себе девушку 7-10 лет:010::010::010:
Оля, по твоей наводке сходили в ДМ , видели курточки - и по 300 и по 600, подруга хотела купить, потом чет передумала...
я нашла малышачью красоту:love: надеюсь к пятнице не раскупят:))
смотрела сандали- нет нифига... резинки есть но простые- не понравились...
потом пошли в 1001 туфельку, так сапоги резиновые классные и дешевле, ещё присмотрела Тиму ботиночки на сухую весну класснецкие такие!!! папе намекнула уже нашему:)):)) а вот сандали тоже не впечатлили особо... много последних-маленьких, а то что на нашу лапу не нра...
но я дорогие не смотрела...
подружка правда там затарилась:)):)):))
скажите , а как там- в туфельке карту получают?
Надежда Ва
14.02.2012, 22:42
Я вас почитываю периодически, но писать все как-то руки не доходили! вот думаю пора возвращаться в ваши ряды:)) тем более тут уже увидела клубешник нарисовывается:014: правда мы с мужем в прошлую пятницу ходили, как говорится в предверии 14 февраля зажгли:073::010: мы ходили в пенобар, было весело поэтому как вариант предлагаю рассмотреть! Вход бесплатный был диско до 6 утра!
Правильное решение)):support::support::support:
Давай тоже в обсуждалку) надо всё зафиксировать) А то я современные клубы плохо знаю)) Когда я в них ходила, они Дискотеками назывались:)):)):))
Надежда Ва
14.02.2012, 22:43
меня контакт не пускает(уже несколько дней требует ввести номер телефона...я ввожу а спец.код не приходит(
а что там обсуждаете???:)
Плохо((
Обсуждаем, куда пойдем))
хорошо устроились:)):)):))
:010::010::010:
Оля, по твоей наводке сходили в ДМ , видели курточки - и по 300 и по 600, подруга хотела купить, потом чет передумала...
я нашла малышачью красоту:love: надеюсь к пятнице не раскупят:))
смотрела сандали- нет нифига... резинки есть но простые- не понравились...
потом пошли в 1001 туфельку, так сапоги резиновые классные и дешевле, ещё присмотрела Тиму ботиночки на сухую весну класснецкие такие!!! папе намекнула уже нашему:)):)) а вот сандали тоже не впечатлили особо... много последних-маленьких, а то что на нашу лапу не нра...
но я дорогие не смотрела...
подружка правда там затарилась:)):)):))
как и везде:) вроде от 2 или 2.5 тыс.... н могу ошибатся. дают сразу на руки на кассе.
у меня есть
а вообще говоришь, что ты из контакта и они продадут обувь со скидкой и сразу карту оформят
я пришла и сказала, что состою в их группе вконтакте и они мне дали карту
чет тихо, все отмечают?
я сижу в гордом одиночестве на кухне с бокалом шампанского и пирожным (завтра на диету =)) ), а муж не пьет, потому что болеет и вообще Пуговицу укладывает
Маша, с Днем Рождения!!!!
БэйбиБум
14.02.2012, 22:59
Дайте ссылку на обсуждения плиз
о нифига се как вы круто карту получили:)))
а у меня еще мужа даже жома нет...
Дайте ссылку на обсуждения плиз
тыц (http://vk.com/topic-15322014_25859150)
Надежда Ва
14.02.2012, 23:05
ТУТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ПОХОД В КЛУБ))) ЗАХОДИТЕ)
http://vk.com/topic-15322014_25859150
Плохо((
Обсуждаем, куда пойдем))
Надя, напиши мне в личку пожалуйста когда и где планируется???я хоть сориентируюсь...
в контакт никак не зайти((
Всем привет мамочкам сентябряткам!:):):):):
С нами все Отлично!:):):):):
Кушаем, Гуляем, Капризничаем, Растим Зубья, отдыхаем, Работаем, Мечтаем, Любим!:):):):)
Всех С праздником Любви!!!!!!:):):):):):):)
Слушала сегодня. радио рекорд, так там мужиков подкалывали!:) Хрусталев звонил мужикам и предлогал свиданку!!!:):):):):) Я в ауте была!!!! Некоторые соглашались, а один вообще на Три послал!:):):):):):):) Ужастики!:):):):)
Собираемся в Испаньку, если нужны витаминки и прочие шалости, пишите мне вконтакте!:):):
Времени на поболтать в Лв пока. не хватает, вся в делах!:) Колбаса деловая!:):):):):):):):):):):):))::)
Смотрю в клуб собираетесь!:):): Тоже хочууууууу, соскучиласяЯ!!!!!:):):):):):):)):
Нуна идти туда, где много красивых мальчиков!:):):):):):):):):)):):):):):)):):):
На ум пришел только гей клуб,,,,,:):):):):):)):):):):):):)
Наслушалась сегодня Хрусталева, видимо!:):):):):):):):
Всех целую!:):):)
Кричите мне когда клубешник будет, ок?! а то пролечу как фанера опятьь!:):):):):)):):):):):)
Как Вера????????????
Остальные, Думаю, Отлично!!!!
Никому не болеть, всем отмечать и радоваться Каждому моменту!:):):):):):):):):):)):):):):
Героиня Романа
14.02.2012, 23:18
;)
Наш тоже пытался:015::015: Но я сказала, что в недочётах воспитания виноваты оба родителя)) И привела доказательства:)):))
Какая ж ты ,Надя, умница!:)):))
13летний мальчик искал себе девушку 7-10 лет
:010: Нашёл?:009:
Героиня Романа
14.02.2012, 23:18
Надя, напиши мне в личку пожалуйста когда и где планируется???я хоть сориентируюсь...
в контакт никак не зайти((
Ты же на утреннюю водку собиралась с нами? :028:
сладкая N
14.02.2012, 23:19
Приветик!
Как дела у нас тут?
Отмечали др мужа в Иматре, хорошо так- 3дня без инета..... В своем маленьком домике. Гошке- бассейн очень понравился!
Девочки, 100 лет не писала, не читала, всем привет!
Подскажите, кто слышал что-нибудь о новом законе, что без прививок не берут в дет.сады?
;)
Какая ж ты ,Надя, умница!:)):))
:010: Нашёл?:009:
А я не досмотрела,у меня волосы шевелиться начали))) там к нему дэвушки 14,10 и 7 лет приходили.
Ты же на утреннюю водку собиралась с нами? :028:
я ведь только по выхам могу.а вы смотрю на пятницу ориентируетесь..
Ирчик !!!
14.02.2012, 23:44
Всем привет!!!
С праздником вас, девочки:love::love::love:
и Машу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
ИРЧИК, ты, в итоге, ходила в аллергологу в 1дгб?
К ллергологу не дощла, аллергия прошла у нас:)) А вот к гематологу сегодня ездили. Карантин на Авангардной снят, прием идет, народу никого почти- все боятся:))
Подскажите, кто слышал что-нибудь о новом законе, что без прививок не берут в дет.сады?
о как!:)) не слышала... но мы, если болеть не будем, должны все прививки успеть сделать. Я ЗА прививки. Они важны и нужны.;)
это только к кори относится
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75458843&postcount=2365
в нашем саду пока тихо, в соседнем не берут
но это все незаконно по-любому, т.е. не имеют права не брать!!!
Natan'ka
14.02.2012, 23:51
Приветик!
Как дела у нас тут?
Отмечали др мужа в Иматре, хорошо так- 3дня без инета..... В своем маленьком домике. Гошке- бассейн очень понравился!
Анютка, глянь одним глазком. :091::091::091: Наш педиатр сказала делать в субботу прививку нет никаких препятствий. Про лимфоузлы опять уточняла.. с горошину? безболезненные? типа доктор вас будет смотреть - если ей не понравится прививку делать не будут. переживаю я :008:
Пытаюсь вас догнать... посмотрите, с такими анализами прививка?
http://s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3.jpg.html)
и еще меня все смущает его микролимфоденит. за ушами шишечки лимфоузлов.. сегодня есть, завтра нет , послезавтра снова появляется... и подчелюстные увеличены...
thintonic
15.02.2012, 00:01
а я готовлю к вечернему ужину
яйца, фаршированные семгой
семгу с картофелем в горшочках
брусничный пирог
Так что меня в этот раз один из разворотов журнала пропёр ::)):)):))
лошаки они такие :046:
в след. раз будет собака в будке :019:
я вот стала пока раздумывать нужна ли нам эта Василиса-доярка с ведром в одном из последующих номеров.... это я-то.. которая не все покупать собралась ;)
Наташа, а Глебу журналы куда больше животных понравились. У нас уже 3 номера. Про осликов интересный номер? А есть какой автомобильный журнал с машинками для деток? Глеб на картинках машины больше всего любит, конечно. Ну и котов :))
Наташа, а Глебу журналы куда больше животных понравились. У нас уже 3 номера. Про осликов интересный номер? А есть какой автомобильный журнал с машинками для деток? Глеб на картинках машины больше всего любит, конечно. Ну и котов :))
Есть ферари. Но там по 1 машинке и я видела почти за 400р. Тож тиму хотела,но жаба задушила.
thintonic
15.02.2012, 00:09
Всем привет! У нас все в порядке, вроде (ттт), Глеб в кои-то веки здоров, очень активен и весел. Каждый день новые умения и открытия, я не перестаю радоваться этому.
Сегодня вечером было забавно. Был уже запущен ритуал подготовки ко сну, поэтому в комнатах был включен только слабый свет, бра на кухне и торшер в комнате. А я тем временем готовилась к 14му февраля :) Глеб уже хотел спать, и подходило время его сна, но я на кухне спешно прибиралась на столе, когда он подошел, залез на диван, дотянулся до выключателя и погасил бра. Оставив нас с ним в темноте. Я взяла его на руки и зашла в комнату, оказалось, что и там он свет погасил. Неплохой намек, что пора спать, не так ли? ;) Впервые так делает! Видимо устал сегодня на прогулке, много бегал :)
thintonic
15.02.2012, 00:15
Новостей у меня особых нет, единственное пока я тут выясняла почему уведомления на сад не пришло, вас почитывала и другие топики, решила вообще пока в садик не идти:)) свекровь меня поддерживает в этом вопросе сказала будет помогать, впрочем как всегда:)) так что мы как раз среди тех кто в сад пока не собирается, будем свои встречи устраивать чтобы детки общались!
Юля, привет! А мы тебя уже искали, куда пропала. В садик до 3 лет не собираешься или вообще?
parfaite
15.02.2012, 00:17
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
это типа романтический момент сегодня состоялся:)? здорово! попляшете на свадьбе!
parfaite
15.02.2012, 00:19
это типа романтический момент сегодня состоялся:)? здорово! попляшете на свадьбе!
подробностей мало)) молодые еще в кино!
но маме жених прислал смс, что Маша ответила "ДА":)))
завтра офиц прошение руки у папы. ему наказано не говорить!
thintonic
15.02.2012, 00:21
Как там все отмечают? Мы сегодня кратко, сначала Глеб плакал, потом муж спать ушел :)) Подарил мне (перед сном :) ) колечко и букет (сам собирал, отметил он с гордостью), а я ему разветвитель для наушников дизайнерский в виде сердечка.
JuliaOst
15.02.2012, 00:23
Юля, привет! А мы тебя уже искали, куда пропала. В садик до 3 лет не собираешься или вообще?
ну пока до 3-х не собираемся там буду думать, я как-то раньше спокойно к этому вопросу относилась, думала пусть в простой ходит, сейчас что-то мнение изменилась, посмотрю дальше что да как!
parfaite
15.02.2012, 00:23
я отмечаю шикарно с вами))) и майтойз..муж в командировке. сын спит)
Lisichca
15.02.2012, 00:24
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем я что то пропала...
Переехала к родителям, а с ноута у меня форум не грузится=((((((
Комп в другой комнате, неудобно=(
Зато как с мамой хорошо!!!!!:))
JuliaOst
15.02.2012, 00:24
Как там все отмечают? Мы сегодня кратко, сначала Глеб плакал, потом муж спать ушел :)) Подарил мне (перед сном :) ) колечко и букет (сам собирал, отметил он с гордостью), а я ему разветвитель для наушников дизайнерский в виде сердечка.
мы в киношку и рестик ходили, в этот раз без подарков договорились!
мы в киношку и рестик ходили, в этот раз без подарков договорились!
чего смотрели?
Natan'ka
15.02.2012, 00:40
Номер по типу как про корову и про лошадь. Мне понравился :)) Я ж тут писала, что теперь знаю кто такой мул и кто такой лошак :073:
Мы с Андрейкой тож все номера читаем вместе :) Андрюшке животные нравятся, они у нас уже в третьей по счету коробке.. скоро помещаться перестанут и хочу их переместить в ещё бОльшую.. есть одна на примете :019: У нас бык зачотный, мы ему колокольчик привесили... временно Андрюхин фаворит :075:
мы не отмечаем никакими подарками
ждем-с 23.02 и 8.03 :065:
сладкая N
15.02.2012, 00:41
Анютка, глянь одним глазком. :091::091::091: Наш педиатр сказала делать в субботу прививку нет никаких препятствий. Про лимфоузлы опять уточняла.. с горошину? безболезненные? типа доктор вас будет смотреть - если ей не понравится прививку делать не будут. переживаю я :008:
анализ хороший, эозинофилов больше на 1 - не критично, аллергии нет? Ну в любом случае-все хорошо.
Лу- для детей этого возраста, определенной конституции может быть характерно некоторое увеличение лу, раньше даже выделяли детей -лимфатиков, это просто особенность, ничего страшного, сейчас уж не делят так. Если врача это не настораживает и анализ спокойный, то можно
Natan'ka
15.02.2012, 00:41
здорово!!!:111:
Natan'ka
15.02.2012, 00:44
анализ хороший, эозинофилов больше на 1 - не критично, аллергии нет? Ну в любом случае-все хорошо.
Лу- для детей этого возраста, определенной конституции может быть характерно некоторое увеличение лу, раньше даже выделяли детей -лимфатиков, это просто особенность, ничего страшного, сейчас уж не делят так. Если врача это не настораживает и анализ спокойный, то можно
Анют, спасибо! :flower:
В субботу поедем колоться :)) я ж что то нервничаю... еще им сто раз понапоминаю, что у нас тока второй пентаксим.. чтоб в нужной комбинации разбавляли.. не ошиблись :ded::))
а от манту я пока отказалась.. что кататься по такому холоду.. потеплеет - сделаем.. никуда оно от нас не уйдёт :016:
БэйбиБум
15.02.2012, 00:44
Сегодня день "возвращение блудного сына" :)):))
Осталось только Выбражульке появиться и топик в полном составе будет :)):))
Наташ, самые что ни на есть!!! :019:
Окся, у нас в спальне Сёмкина кроватка стоит и большая кроватищща:)) Сёмыч ложится в 13-00, засыпает сам и быстро. А где-нить в 13-30 можем Яшу туда подсунуть ;) Или можем Яшу к девчонкам положить, они со школы только к 15 часам придут, у них там две кровати. Сами-то на кухне водяру глушить будем :)):)):)):))
а Сёмик сколько часов днём спит?
Окся, что на собрании сказали тебе хорошего?
Оль, а собрание, как оказалось, целиком и полностью было посвящено выпускному: где, когда и почём :0001:
сговорились на Шуваловку, а то было и предложение на катере по Неве :073: и не больше 2 взрослых от класса!!! :010:
а у нас там такие детки есть... :073::073::073:
но я подошла в конце, конечно, и спросила, как Игорь Игоревич вообще себя чувствует :0005:
и сказала, чтобы его никуда после школы не отпускали, типа я заявление забрала, по которому он может домой уходить самостоятельно :0001:
классная сказала, что усё поняла :003:
:)):)):)):)):))
:023::023::023::023::023:
Надь, какие док-ва??? научи!!!!!!!!!!!
Natan'ka
15.02.2012, 00:45
чуть краснеют ручки на запястьях непонятно от чего.. но.. мы вот уже недели две сидим на определенном меню (это я к прививки готовила его так).. за рамки не выходим.. ручки почти чистые :019: т.е. чтобы ужас-ужас - ничего такого нет
Natan'ka
15.02.2012, 00:47
по Выбражульке скучаем-с ;)
Lisichca
15.02.2012, 00:51
Нас тут много блудных???:))
diletan(.)
15.02.2012, 00:52
Хи-хи, а я со своими мартышками сделала сегодня пряничный домик, который наш заботливый папа прикупил в икеи и сам довёз до иркутска, вечером презентовали со словами мол он нам пусть домик семейный организует, а мы его украшать будем:))
А так накатались на машинке по вечернему городу, побаловали себя кофейком, детей - мороженым)))
Меня мучают вопросом о желаемом подарке. А я что-то не знаю чего бы хотелось, мне итак хорошо;)
От шубы отнекиваюсь)
Хочу сережки, но хочу не бегом их выбирать, а вот увидеть и понять, что вот они ..мои!!! Пока таких не встретила;)
Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!
thintonic
15.02.2012, 00:53
Ну пойду я спать счастливая :) И подарки мне понравились, и в закупку Рихтеров чудом успела вписаться, пока еще выбор был, и ботиночки, и сандалики :019:
thintonic
15.02.2012, 00:55
А, забыла сказать - Юля, Лисичка и Манюша - с возвращением! Не пропадайте!
:)) попойка с самого утра?)))))))
Молодцы)))
:023::023::023::023::023:
это я паровозики Сёмику повезу и в ДМ за курткой поеду!!! :0005:
Юльчик, приветы!!!!!!!!!! :support:
ну, ты хоть пописывай иногда-то!!!!!!!!!
а то вот так, видишь, и ушёл бы клуб мимо!!!!!!!!! :0005:
чет тихо, все отмечают?
я сижу в гордом одиночестве на кухне с бокалом шампанского и пирожным (завтра на диету =)) ), а муж не пьет, потому что болеет и вообще Пуговицу укладывает
Юльчик, я не отмечаю... :0066:
но и пить чё-то не хочется мне...
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть выздоравливает!!!
мы сегодня вечерком с Пашей повздорили маленько... :008:
и ужинали молча...
а потом он ушёл спать, а я стираю, варю макароны и читаю книгу...
и вас читаю :0001:
Приветик!
Как дела у нас тут?
Отмечали др мужа в Иматре, хорошо так - 3 дня без инета..... В своем маленьком домике. Гошке- бассейн очень понравился!
молодцы!!!!!!!!!!
а я и думаю, куда у нас Аня пропала???!!! :0001:
привет, Юль!!!!!! :support:
я не слышала!!!!!!! :0007:
Девы!!! После вчерашних разговоров мне снилось, что я лечу в Италию в ту чудную деревеньку :love: После приземления проснулась :010: Это был третий пролет за ночь :))
Всем привет!!!
Мужненька сегодня починил колясочку. Заглушка стоила 100 рублей :004: Я в счастии :080: Только продавать теперь жалко :046:
но я на кухне спешно прибиралась на столе, когда он подошел, залез на диван, дотянулся до выключателя и погасил бра. Оставив нас с ним в темноте. Я взяла его на руки и зашла в комнату, оказалось, что и там он свет погасил. Неплохой намек, что пора спать, не так ли? ;) Впервые так делает! Видимо устал сегодня на прогулке, много бегал :)
да, Ань, сейчас начинается такой возраст, когда малыши свою смышлёность начинают показывать активно :0001:
а у нас сегодня опять ЧП маленькое
Яшик шлёпнулся на пол, а на полу игрушек много было (подозреваю, что его Вася толкнул :015:), немножко рассёк кожу над глазом и под глазом синяк получился...
на той неделе пошёл по дивану и ушёл в табурет икеевский - фингал на виске и щеке
за день до этого - забрался на скамейку у стола на кухне, нога съехала - на другой щеке фингал...
теперь ещё и третий прибавился... ох!!! :0066:
ух ты!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!
Ань, а сколько сестрёнке лет твоей?
я тоже про Юлю подумала :0005:
parfaite
15.02.2012, 01:17
Хи-хи, а я со своими мартышками сделала сегодня пряничный домик, который наш заботливый папа прикупил в икеи и сам довёз до иркутска, вечером презентовали со словами мол он нам пусть домик семейный организует, а мы его украшать будем:))
А так накатались на машинке по вечернему городу, побаловали себя кофейком, детей - мороженым)))
Меня мучают вопросом о желаемом подарке. А я что-то не знаю чего бы хотелось, мне итак хорошо;)
От шубы отнекиваюсь)
Хочу сережки, но хочу не бегом их выбирать, а вот увидеть и понять, что вот они ..мои!!! Пока таких не встретила;)
Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!
Наташа, не больше 300 долларов вместе с доставкой и лучше разорись на дорогую доставку - приедет за неделю (северное увелчение не знаю какое) дороже на 20 долл. лови коды скидочные можно всю доставку окупить. здесь где то топик целый был по ВС. там наверняка свежие есть.
parfaite
15.02.2012, 01:18
Оксик, у меня вообще сестры 3:)) одной 25 и двум будет 24))))
замуж выходит самая младшая)
parfaite
15.02.2012, 01:23
Яша мужик!!!!! еще краше будет! и до сваадьбы заживет)
Я так и не поняла, у какой Машули день рождения, но поздравляю!!!!!!!!!
БэйбиБум
15.02.2012, 01:29
Я так и не поняла, у какой Машули день рождения, но поздравляю!!!!!!!!!
mariacom
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.