Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Света хорошего отдыха!
Распродажи еще идут?))
Они ж только начались!
Наташа, давайте уже с Тимом поправляйтесь и приходите в гости)) Может и Аня с Варюшкой подтянутся)) Да, и вообще)) Может ещё кто-то захочет)) приходите в четверг)) у нас приёмный день))
во!тоже хотела предложить что-то типа этого!!!):)
я как раз Наташе верну, что должна...а то всё никак...стыдобища я.Наташа, извини:008:
сегодня опять день дурдома:))зашла на 5 сек и опять туды:))ночью мб почитаю вас подробно:)
я как раз Наташе верну, что должна...а то всё никак...стыдобища я.Наташа, извини:008:
сегодня опять день дурдома:))зашла на 5 сек и опять туды:))ночью мб почитаю вас подробно:) да я тоже так думала)))))) на кройняк- на улице встретимся с тобой - дойду до Надиного дома, но думаю уже всё отлично будет...
БэйбиБум
13.01.2012, 21:56
Полин!))) я тебе там вконтакте пишу )))
Окся,
ты о чем?
ЧТо-то случилось?
на Оксю весна нахлынула, прошлые увлечения вспомнила:))
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Мы на Новый год уезжали в Таллин. думали что уже ничего не получится, т.к детки разболелись - но вытянули всех антибиотиками, 3 числа вернулись...и покатилось....теперь я сама с подозрением на пневмонию, устала жутко от этих болячек.
Стараюсь вас читать хоть вечерами, с детками это плохо получается, Андрей висит на мне....
Девочки. кто сталкивался - как долго вы лечили пневмонию? мне уже второй курс антибиотика колят. а темпер держится....когда ждать эффекта?
муж не так давно болел - амоксиклав 2 недели пил, темпа дней за 5-7 ушла
так у тебя пневмония или все же подозрение??? :005:
Катюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@
муж 4 недели на больняке просидел :(
thintonic
13.01.2012, 22:16
Ну что же, был у нас сегодня педиатр. По ТО всё в норме, по-прежнему вес меньше роста (по коридорам этим): рост 84см, вес 11 кг (наконец их набрали, в год было 10 650).
Острое ОРВИ, гулять нельзя (нос забит, будет дышать своим красным горлом), промывать нос и поить и надеяться, что насморк не затянется и не дойдет до отита...
Глебик видимо узнал нашего врача, она сго с рождения наблюдает все-таки, и улыбался ей (обычно малознакомым не улыбается), и кокетничал, и за мою ногу потом прятался :))
***Веснушка***
13.01.2012, 22:21
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же, был у нас сегодня педиатр. По ТО всё в норме, по-прежнему вес меньше роста (по коридорам этим): рост 84см, вес 11 кг (наконец их набрали, в год было 10 650).
Острое ОРВИ, гулять нельзя (нос забит, будет дышать своим красным горлом), промывать нос и поить и надеяться, что насморк не затянется и не дойдет до отита...
Глебик видимо узнал нашего врача, она сго с рождения наблюдает все-таки, и улыбался ей (обычно малознакомым не улыбается), и кокетничал, и за мою ногу потом прятался :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
у меня ребёнок с обеда не ел... от полдника отказался, вечером тоже не усадить было, за то сейчас слопал за милую душу тарелку рагу и банку с полдника....:019:
Надежда Ва
13.01.2012, 22:30
сегодня опять день дурдома:))зашла на 5 сек и опять туды:))ночью мб почитаю вас подробно:)
да я тоже так думала)))))) на кройняк- на улице встретимся с тобой - дойду до Надиного дома, но думаю уже всё отлично будет...
Вот и отлично))
thintonic
13.01.2012, 22:33
Поздравляю со Старым Новым годом!
http://www.supertosty.ru/images/114/02.jpg
Никому на свете не дано понять,
что такое: старый Новый год!
Только русский может разгадать,
что в его душе живет!
В.Евсеев
thintonic
13.01.2012, 22:34
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, а как у тебя Натуся?
habbenula
13.01.2012, 22:43
девочки, привееееет!
мы живы и у нас все хорошо!
работа засасывает, а потом сразу Зинка на шее, а потом муж комп отбирает :)))
надеюсь, у вас все хорошо :) читать читаю вас, а писать не успеваю :)
девочки, привееееет!
мы живы и у нас все хорошо!
работа засасывает, а потом сразу Зинка на шее, а потом муж комп отбирает :)))
надеюсь, у вас все хорошо :) читать читаю вас, а писать не успеваю :);)
у Пуговицы отит =((((( ой, бедная!!! поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех со старым НГ!:flower:
двочки,спс за кулочки!!!были сегодня в Алмазова...шоу конечно с Надей там было, провели там времени с 10 30 утра до 14 30,хорошо что я термосс взяла. Надя ттт молодей,капризничать начала только под конец уже,ну когода совсем не в моготу спать хотелось.Наше утро сегодня началось в 5 30:010: Надька днем рубанулась на пол часика пока в маршрутке ехали,а я так не спала еще..и что то уже второе дыхание открылось или адреналин МНЕ ЖЕ КВОТУ ОДОБРИЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ В АЛМАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Сказали "Ваш номер такой то,приезжайте в родах и говорите номер"Теперь надо думать как туда в родах добраться,скорая то туда не возит...а у меня с Надей 5.5 часов былироды,боюсь 2ые будут еще быстрей.
Ой а вообще ...сделали там УЗИ,в МГЦ я конечно вечером уже не поехала,была записана на сегодня,фоток опять не дали и толком не показали.Но я еще на Надю отвлекалась.Сказали что пацан крупный,по размерам на недели 2 опережает сроки и что до ПДР я не доношу. СОзвали опять консилиум вокруг кушетки где я лежала,2 хирургов,зав.отделения и еще кто то.Рассматривали,рассматривали малыша...сказали что нос все таки деформировался :( и угледели все таки небо(чего я боялась) .А Надька с ними такая опа и встала около кушетки.СТоит,на экран смотрит ,типа тоже деловая :)) и врача хирурга отталкивала от меня :))
когда я буду старая, дети мои будут взрослые, и я смогу своей жизнью распоряжаться вольготнее :0005:
когда ты будешь старая у тебя внуки будут :)) и куча забот каких нибудь.
Да Мариша, звонить отставить точно. А то так и текущего мужа можно потерять...
:046::046::046:
Пошла, выпила валетрианку, прихожу-Пуговица вскочила, вот 2 часа уже укладываемся, нервы начинают сдавать
Надя сегодня в 5 30 вскочила со словами "тач тач" ррррр слезла с дивана,я ее под утро и лени к себе беру, и пошла боссиком топать в темноте мяч искать:010:
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я опять про ремонт....
у кого-то стоят керамо-гранитные ( кажется так) раковины??? там реально бырку для крана от фильтра просверлить?? или лучше столешницу сверлить?? что-то мы гадаем-не знаем как сделать... там стоял аквафор, муж его выкинул, посмотрели какая вода :001::001::001: надо новый ставить, всё упирается в кран.... и раковину эту.. будь они неладны...
двочки,спс за кулочки!!!были сегодня в Алмазова...шоу конечно с Надей там было, провели там времени с 10 30 утра до 14 30,хорошо что я термосс взяла. Надя ттт молодей,капризничать начала только под конец уже,ну когода совсем не в моготу спать хотелось.Наше утро сегодня началось в 5 30:010: Надька днем рубанулась на пол часика пока в маршрутке ехали,а я так не спала еще..и что то уже второе дыхание открылось или адреналин МНЕ ЖЕ КВОТУ ОДОБРИЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ В АЛМАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Сказали "Ваш номер такой то,приезжайте в родах и говорите номер"Теперь надо думать как туда в родах добраться,скорая то туда не возит...а у меня с Надей 5.5 часов былироды,боюсь 2ые будут еще быстрей.
Ой а вообще ...сделали там УЗИ,в МГЦ я конечно вечером уже не поехала,была записана на сегодня,фоток опять не дали и толком не показали.Но я еще на Надю отвлекалась.Сказали что пацан крупный,по размерам на недели 2 опережает сроки и что до ПДР я не доношу. СОзвали опять консилиум вокруг кушетки где я лежала,2 хирургов,зав.отделения и еще кто то.Рассматривали,рассматривали малыша...сказали что нос все таки деформировался :( и угледели все таки небо(чего я боялась) .А Надька с ними такая опа и встала около кушетки.СТоит,на экран смотрит ,типа тоже деловая :)) и врача хирурга отталкивала от меня :))
Вера, это отлично , что квоту одобрили!!! поздравляю!!!!
а как это скора не возит... понятно что просто так не повезут со стороны... но у тебя же доки какие-то есть что они тебя ждут или позвонить при враче скорой туда - пусть поговорит , ему скажут про тебя... ну на кройняк на такси... доедешь!!! ты ж не так далеко живешь...
ничего, всё поправят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
13.01.2012, 22:56
Глебик видимо узнал нашего врача, она сго с рождения наблюдает все-таки, и улыбался ей (обычно малознакомым не улыбается), и кокетничал, и за мою ногу потом прятался :))
у Пуговицы отит =(((((
малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много на выздоравление
~marishka~
13.01.2012, 22:57
Вера, поздравляю с квотой!!!! хорошая новость
у Пуговицы отит =(((((
это очень тяжело, держитесь! поправляйтесь!
Вера, здорово, что квоту одобрили, думаю, что со скорой договоришься. ну или правда такси...
По поводу малыша - плохо, конечно, что диагнозы подтверждаются, но ничего, вы все победите со временем! Главное, что у малыша будет любящая мама и сестренка:love:
***Веснушка***
13.01.2012, 23:02
Максимка :love::support::flower:
Вера, это отлично , что квоту одобрили!!! поздравляю!!!!
а как это скора не возит... понятно что просто так не повезут со стороны... но у тебя же доки какие-то есть что они тебя ждут или позвонить при враче скорой туда - пусть поговорит , ему скажут про тебя... ну на кройняк на такси... доедешь!!! ты ж не так далеко живешь...
ничего, всё поправят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, поздравляю с квотой!!!! хорошая новость
спасибо!Я сама не ожидала что так быстро.Хотя хирург еще на УЗИ сказал "Рожает у нас пусть".Ну потом ни комиссию все равно созвали.Мы в 16 00 только домой приехали с Надькой и накинулись на еду,а в 17 00 они уже позвонили и сказали новость :080:
в Алмазова они сами и сказали что скорая туда не повезет.У меня договора никакого нет,только доки с осмотра и кодовый номер :065:
еще сказалич то я могу на пересмотрение квоты подать в случаи если ЖК даст рекомендацию на ДО.Т.е. если ЖК даст весомую причин для ДО то положат заранее.
***Веснушка***
13.01.2012, 23:04
Пуговице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, хорошая новость!!!!!!!!!!!! Вы все победите со временем! Главное, что у малыша будет любящая мама и сестренка!!!!
***Веснушка***
13.01.2012, 23:05
Спасибо, а как у тебя Натуся?
ТТТ, нормально обе, подкагливают чуть-чуть, спасибо.
она такая Буся :love: А Юська Котя любимая:love:
:)):)):)) хоть обе и вредные
это очень тяжело, держитесь! поправляйтесь!
Вера, здорово, что квоту одобрили, думаю, что со скорой договоришься. ну или правда такси...
По поводу малыша - плохо, конечно, что диагнозы подтверждаются, но ничего, вы все победите со временем! Главное, что у малыша будет любящая мама и сестренка:love:
да,я тоже расстроилась что подтвеждаются,все таки надеялась на лучшее..хотя..помниться когда я была на форуме детишек "зайчиков"там многие выстовляют фото с УЗИ и когда родился и в итоге по факут обычно все как то не так ужасно выглядит как на УЗИ. Надька тое с кривым осом родилась,я думала так и останется :)) выпрямился через 2 недели.
habbenula
13.01.2012, 23:07
у Пуговицы отит =(((((
Пуговице поправляться скорее!!!!
Вера,
квота - это здорово!!! пусть все будет хорошо!!!!!!! дородовое наверное лучше, но как Надя тогда?
Пуговице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, хорошая новость!!!!!!!!!!!! Вы все победите со временем! Главное, что у малыша будет любящая мама и сестренка!!!!
Пуговице поправляться скорее!!!!
Вера,
квота - это здорово!!! пусть все будет хорошо!!!!!!! дородовое наверное лучше, но как Надя тогда?
:) спасибо!!!теперь я почти счастлива!!!
а вот Надя не знаю...хоть с собой бери в роддом,она там уже освоилась сегодня :)) никого не стеснялась,пошуровала там в кабинете УЗИ, зав.отделения и гинеколога :)) у гениколога устроила светомузыку,вкл/выкл. лампочек .
спасибо!Я сама не ожидала что так быстро.Хотя хирург еще на УЗИ сказал "Рожает у нас пусть".Ну потом ни комиссию все равно созвали.Мы в 16 00 только домой приехали с Надькой и накинулись на еду,а в 17 00 они уже позвонили и сказали новость :080:
в Алмазова они сами и сказали что скорая туда не повезет.У меня договора никакого нет,только доки с осмотра и кодовый номер :065:
еще сказалич то я могу на пересмотрение квоты подать в случаи если ЖК даст рекомендацию на ДО.Т.е. если ЖК даст весомую причин для ДО то положат заранее.ясно... ну тогда правда остается такси.... всё получится!!
давно хочу спросить и забываю - а с бородавкой - к дерматологу надо топать? или всё равно бесполезно?
у Пуговицы отит =(((((
у Даника был
аб пропьете и забудете, не переживай!
ясно... ну тогда правда остается такси.... всё получится!!
давно хочу спросить и забываю - а с бородавкой - к дерматологу надо топать? или всё равно бесполезно?
смотря где она и какого размера...
смотря где она и какого размера...
на большом пальце, сбоку... приличная такая по размеру... и красная почему-то ( но воспаления нет точно)...
на большом пальце, сбоку... приличная такая по размеру... и красная почему-то ( но воспаления нет точно)...
тогда надо к дерматологу
иришка78
13.01.2012, 23:28
Спасибо !Прикольно!Это он всех со Старым Новым годом поздравляет!
Пуговице кулачков на поправку!!! А как проявляется у деток отит?
Вера с квотой!!!!!!!!!Всё поправимо,а они как планируют после родов тебя домой выписать?если оперировать не будут маленького?каких то больниц определенных ,врачей не предлагают?пока будешь в рд зондовое кормление?ты их там поспрашивала как все будет на ПО.
habbenula
13.01.2012, 23:29
Нина и Оля, эйййй!
могу одолжить казан чугунный, вразумлять мужиков!
хотя, моего тож надо... :)сегодня вот тоже пошел с друзьями тусить-танцевать, и меня не позвал, типа это моя личная компания (с работы последней)...
убить хочется, хоть и понимаю, что всем отдыхать надо
иришка78
13.01.2012, 23:30
Сходи потом расскажешь,у меня такая же((и там же,даже когда со стопы,после перелома,сошла вся кожа пластом,бородавка полностью сошла,потом снова там же выросла:(.
Надежда Ва
13.01.2012, 23:31
Вера, с Квотой:080::080::080:
А, что именно в Алмазова не везут?:005: Меня скорая спрашивала, куда меня везти))
тогда надо к дерматологу спасибо:flower::flower::flower:
поправимся - буду в КВД звонить-узнавать как к ним попасть... вроде без записи там....
Вера - а как дальше то???? оперируют сразу? или как? ну с кормлением я поняла...
Тебе, наверное - на всякий случай лучше электромолокоотсос нужен????
у меня, к сожалению нету - у меня ручной... Ты сцеживать то пробовала? механическим получалось? Если не получиться самой кормить?
Соски, наверное нужно заготовить тогда получше - чтоб потом отказа не было - если что у меня с первым, да и с Аглаей опыт борьбы и победы - переход от соски к груди - (с сыном - у него тоже врожденный порок был - молоко у меня и пропало - но я полностью восстановила ГВ, а с дочей - она наотрез не ела грудь первые недели... Пришлось сцеженным кормить - но потом я победила)
Насчет того кого куда не везут - ну я прям не знаю... В другие роддома то возят, даже если они не дежурные - даже если договора на руках нету... Только делают строгое лицо и спрашивают - ТОЧНО ли там возьмут...
Я могу спросить у своего друга - он на скорой работает - я 20 числа у него в гостях буду и узнаю...
Возят или нет...
Спасибо !Прикольно!Это он всех со Старым Новым годом поздравляет!
Пуговице кулачков на поправку!!! А как проявляется у деток отит?
Вера с квотой!!!!!!!!!Всё поправимо,а они как планируют после родов тебя домой выписать?если оперировать не будут маленького?каких то больниц определенных ,врачей не предлагают?пока будешь в рд зондовое кормление?ты их там поспрашивала как все будет на ПО.
:( млиин ничего не спросила...ваще тупка я...я ж не с детскими врачами общалась.Наверное надо еще ехать общаться с дет.врачами.
Вера, с Квотой:080::080::080:
А, что именно в Алмазова не везут?:005: Меня скорая спрашивала, куда меня везти))
не знаю очему туда нет...хорошая скорая тебе попалась :))
поправимся - буду в КВД звонить-узнавать как к ним попасть... вроде без записи там....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи потом расскажешь,у меня такая же((и там же,даже когда со стопы,после перелома,сошла вся кожа пластом,бородавка полностью сошла,потом снова там же выросла:(. ничег себе!! проблема в том что бородавка не у меня , а у Тима!!! на руке... он даже сам знает уже что это бородавка- показывает пальчиком, если спрашиваешь...
у меня в детстве было тьма бородавок, но уже лет в 5-8... выводили шаманством:065::065:, потом мужу я так же выводила... у меня больше нет-тт, у него появляются иногда...
сейчас подождем - может и Тимурку возьмет... мало времени прошло, но всё равно пойду схожу к врачу...
а у тебя именно на стопе?? это не спора , именно бородавка?
я вроде глянула быренько в инете - смотрю там очень по-разному - некоторым на второй неделе жизни делают операцию, кому-то в первые 2-3 месяца, кому-то в год, а кому-то только после 8 лет (когда постоянные зубы прорезаются)
Видимо это уже будут решать после рождения - когда уже будет все понятно - насколько серьезен дефект...
Надежда Ва
13.01.2012, 23:45
не знаю очему туда нет...хорошая скорая тебе попалась :))
На сколько я знаю, не имеют права не везти...особенно, если у тебя на руках доки)) Может потому, что Алмазова не роддом считается:)):))
иришка78
14.01.2012, 00:03
ничег себе!! проблема в том что бородавка не у меня , а у Тима!!! на руке... он даже сам знает уже что это бородавка- показывает пальчиком, если спрашиваешь...
у меня в детстве было тьма бородавок, но уже лет в 5-8... выводили шаманством:065::065:, потом мужу я так же выводила... у меня больше нет-тт, у него появляются иногда...
сейчас подождем - может и Тимурку возьмет... мало времени прошло, но всё равно пойду схожу к врачу...
а у тебя именно на стопе?? это не спора , именно бородавка?
ну пошаманичай))
у меня то точно бородавка,на б.пальце посередине снаружи, я раньше избавлялась чистотелом ,были 2шт на самой стопе, а в беременность эта вылезла:(.
у меня сестра убирала лазером - ооооочень давно - у нее между пальцев было - на безымянном в соседстве с мизинцем - больше не появлялась...
у меня на носу вот зародилась зараза - пока крохотулька - ее никому не видно, только мне на ощупь тщательную :)
вот думаю - может лучше раньше...
иришка78
14.01.2012, 00:07
[QUOTE=Beloved;73737443]:( млиин ничего не спросила...ваще тупка я...я ж не с детскими врачами общалась.Наверное надо еще ехать общаться с дет.врачами.
QUOTE]
а тебе туда больше не надо ехать?олько на роды? а ЖК что-нибудь предлагает по операции или ищи сам чего хочешь? а просто если и губка и небо,то вроде однозначно зондовое кормление,вроде ты говорила ,что в Алмазова не будешь оперировать,то тогда сразу малыша повехут в больничку или с тобой,вообще интересно как это все проходит? может в топе про заичиков знают поточнее,а спросить в Алмазова скорей всего надо,чтоб не было неожидоностей.
Вера! С квотой! Хорошие новости! У меня подруга на скорой работает,она мне в своё время говорила,что по вызову они везут только в дежурный. Такие правила. Но она в казани,как тут–не знаю.
Юля! Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@ где вы его подхватили?
Юля! Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@ где вы его подхватили?
Девы, всем спасибо за кулачки. Подхватили непонятно где. мы особо-то не гуляли-я болела.
Купила Пуговице Демары сегодня в Смике, посмотрю, что за зверь. Рихтеры меня разочаровали.
в след году буду куому брать видимо
Надежда Ва
14.01.2012, 00:19
http://www.03spb.ru/answers.php Про скорую))
я вроде глянула быренько в инете - смотрю там очень по-разному - некоторым на второй неделе жизни делают операцию, кому-то в первые 2-3 месяца, кому-то в год, а кому-то только после 8 лет (когда постоянные зубы прорезаются)
Видимо это уже будут решать после рождения - когда уже будет все понятно - насколько серьезен дефект...
это этапы.Сначала,самое первое,зашивают губку,ну вроде как дефект чтоб не бросался в глаза,хотя губа самое меньшее из зол.Иногда сразу с губой зашивают и десну,ну там где зубики будут.Потом к году делают операцию небо.Позже уже не советуют,т.к. формируется речь и может быть логопедия из за расщелины неба.Но к 1 гоу небо делают в СПб и Москве,а на переферии ,например,позже намного,могут и к 3ем годам жизни сделать,а до того ребенок ходит с арбуратором,пластинка на небо ,снимающаяся. Эта пластинка с одной стороны помогает есть,пища не попадает в щель и т.п. а с другой стороны из за нее то и формируется логопедия.
На сколько я знаю, не имеют права не везти...особенно, если у тебя на руках доки)) Может потому, что Алмазова не роддом считается:)):))
ну как же не роддом...в общем то да но родовое отделение то есть уже.
Надежда Ва
14.01.2012, 00:22
Абрамова Нина Аркадьевна / 07.02.2011
Тема: госпитализация в роддом при срочных родах
Вот так пишут)))
Сообщение: Здравствуйте! Моя дочь по медицинским показаниям должна рожать в перинатальном центре (Удельная) в связи с наличием врожденной патологии плода (имеется заключение ПЦ). Своего автомобиля не имеется. Может ли она вызвать скорую помощь для транспортировки в роддом с места проживания из Василеостровского района (8-я линия)? Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Уважаемая Нина Аркадьевна, бригады Городской станции скорой медицинской помощи осуществляют доставку рожениц в приёмные отделения родильных домов ближайших к месту вызова, с учетом сопутствующих заболеваний. Транспортировку рожениц в указанное Вами лечебное учреждение (перинатальный центр) Городская станция скорой медицинской помощи не осуществляет.
Видимо, мне везло)) на хороших людей)))
НЕ - я точно знаю - везут по скорой и на платные роды и на роды по профилю - т.е. если есть договор на руках или печать в обменке - печать роддома - то везут туда - независимо от того - дежурит он или нет!!!!
Тем более, что Алмазовский ваще ни разу не дежурит - но везти ОБЯЗАНЫ ТОЧНО!!! ЕСЛИ есть подтверждение - знаю, что могут позвонить в рд и узнать - правда ли эту берете. Дают позвонить самим - своему врачу (если у вас есть мобильник врача)..
Вот может они согласятся эту печать свою в обменную карту поставить???? Тогда везут туда...
ну пошаманичай))
у меня то точно бородавка,на б.пальце посередине снаружи, я раньше избавлялась чистотелом ,были 2шт на самой стопе, а в беременность эта вылезла:(.так уже!!! :0035:
жду результата....
эх, ясно....
Надежда Ва
14.01.2012, 00:28
НЕ - я точно знаю - везут по скорой и на платные роды и на роды по профилю - т.е. если есть договор на руках или печать в обменке - печать роддома - то везут туда - независимо от того - дежурит он или нет!!!!
Тем более, что Алмазовский ваще ни разу не дежурит - но везти ОБЯЗАНЫ ТОЧНО!!! ЕСЛИ есть подтверждение - знаю, что могут позвонить в рд и узнать - правда ли эту берете. Дают позвонить самим - своему врачу (если у вас есть мобильник врача)..
Вот может они согласятся эту печать свою в обменную карту поставить???? Тогда везут туда...
Я тоже это знаю)) И когда я на Вавиловых договор заключала, мне начмед говорил, что покажете договор и без вопросов вас должны отвезти...но тогда мы на машине поехали.... а вот в последний раз, когда я рожала, то меня скорая спросила, куда я хочу...я сказала, что на Вавиловых....(в этот раз я бесплатно рожала))) Звонили туда, там был аншлаг, тогда они мне Первый мед предложили...))) И стали туда дозваниваться))Я осталась довольна))
А да! Подруга говорила что если договор есть,то повезут. Короче они д.б. Уверены что роженицу не развернут и им не придётся принимать роды о машине.
Юль,а че рихтеры? Меня вот экко пока радуют. Ну и примиджи тож.
Доброго вечера всем!!!
Вера,поздравляю с квотой! Поделюсь опытом поездки на скорой с Просвещения в 13 РД.По 03 ехали ко мне долго-50 минут:001:...Сразу спросили куда едем и созвонились с РД.Там подтвердили,что меня ждут)) Рожала без договора,но на учёте у них стояла.Думаю и тебя отвезут в Алмазова! Есть на ЛВ топ для собирающихся там рожать;)
Наташа,в КВД старшему посоветовали бородавки чесноком лечить-втирая его7 дней перед сном,потом перерыв на 7 дней и повторить.Кожу вокруг борожавки мазать для защиты кожи кремом. Если не поможет звали на удаление азотом(если не путаю) У нас постепенно проходят эти бяки))ттт
А да! Подруга говорила что если договор есть,то повезут. Короче они д.б. Уверены что роженицу не развернут и им не придётся принимать роды о машине.
Юль,а че рихтеры? Меня вот экко пока радуют. Ну и примиджи тож.
подъем нам низковат. ну и чет замерзать ноги начали
Верусик, с квотой!!!!!!!!!!! Вот видишь, как всё складывается удачно!!! А дальше будет ещё лучше!!! :support:
Глебику и Пиратовне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас продолжение тоже... Яша после дневного сна проснулся с темпой 37,6, через час уже 38,7...
с 5 вечера практически на руках, не слезая...
и не голосит, и не строит никого, то на плечо мне голову уронит, то ладошками лицо моё берёт, соску посасывает еле-еле и в глаза мне своими полуприкрытыми глазёнками смотрит так печально... :002:
дала сироп "Эффералган", температура спала, так даже попросил огурчик, да мяска кусочек съел и каши манной несколько ложек перед сном
а Паша с работы приехал только в 10 вечера
ни поработать не успела, ни погладить...
к свёкрам категорически на руки не шёл, так и просидели/проходили с ним почти 4 часа...
Natan'ka
14.01.2012, 00:35
у Пуговицы отит =(((((
ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ПУСТЬ БЫСТРЕЕ!!!!
у Пуговицы отит =(((((
:( Здоровья малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
14.01.2012, 00:36
Надя сегодня в 5 30 вскочила со словами "тач тач" ррррр слезла с дивана,я ее под утро и лени к себе беру, и пошла боссиком топать в темноте мяч искать:010:
ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КВОТОЙ!!!!!!!!!!!!!
ну.. узи узи.. а вот как родится- там все и будет ясно. справитесь! все будет хорошо!!!!!!!!!
~marishka~
14.01.2012, 00:37
Яше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Яше,здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иришка78
14.01.2012, 00:40
Яше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Надежда Ва
14.01.2012, 00:41
Яшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@ окся так описала,прям слёзы на глазах...
Natan'ka
14.01.2012, 00:44
Верусик, с квотой!!!!!!!!!!! Вот видишь, как всё складывается удачно!!! А дальше будет ещё лучше!!! :support:
Глебику и Пиратовне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас продолжение тоже... Яша после дневного сна проснулся с темпой 37,6, через час уже 38,7...
и не голосит, и не строит никого, то на плечо мне голову уронит, то ладошками лицо моё берёт, соску посасывает еле-еле и в глаза мне своими полуприкрытыми глазёнками смотрит так печально... :002:
дала сироп "Эффералган", температура спала, так даже попросил огурчик, да мяска кусочек съел и каши манной несколько ложек перед сном
к свёкрам категорически на руки не шёл, так и просидели/проходили с ним почти 4 часа...
Яшик, скорее поправляйся!!!! :love:
Полин!))) я тебе там вконтакте пишу )))
Ща домой пришла с распродаж, почитаю))))
Варе пиратовне@@@@@@@@@@@@@@:)
Абрамова Нина Аркадьевна / 07.02.2011
Тема: госпитализация в роддом при срочных родах
Вот так пишут)))
Сообщение: Здравствуйте! Моя дочь по медицинским показаниям должна рожать в перинатальном центре (Удельная) в связи с наличием врожденной патологии плода (имеется заключение ПЦ). Своего автомобиля не имеется. Может ли она вызвать скорую помощь для транспортировки в роддом с места проживания из Василеостровского района (8-я линия)? Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Уважаемая Нина Аркадьевна, бригады Городской станции скорой медицинской помощи осуществляют доставку рожениц в приёмные отделения родильных домов ближайших к месту вызова, с учетом сопутствующих заболеваний. Транспортировку рожениц в указанное Вами лечебное учреждение (перинатальный центр) Городская станция скорой медицинской помощи не осуществляет.
)
:wife:
..
обязаны да не должны
Доброго вечера всем!!!
Вера,поздравляю с квотой! Поделюсь опытом поездки на скорой с Просвещения в 13 РД.По 03 ехали ко мне долго-50 минут:001:...Сразу спросили куда едем и созвонились с РД.Там подтвердили,что меня ждут)) Рожала без договора,но на учёте у них стояла.Думаю и тебя отвезут в Алмазова! Есть на ЛВ топ для собирающихся там рожать;)
у меня приехали через минут 20 после того как воды отшли и вызвали скорую,я даже одеться еще не успела. довезли за минут 5 с мигалкой=))) мне то тут до вавиловых рукой подать. но пришлось сказать что договор у врача в больнице,я же на карман договаривалась.
.
зубки наверное...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КВОТОЙ!!!!!!!!!!!!!
ну.. узи узи.. а вот как родится- там все и будет ясно. справитесь! все будет хорошо!!!!!!!!!
"мне бы это только все суметь"(с) :065:
Lisichca
14.01.2012, 00:49
А вы полеклиннику тоже меняете? Если - да, то надо зайти в страховую и вас прикрепят к другой))
Спасибо!!!! Позвонила в страховую, все объяснили:))
что про нас.Дочу лечим,пьем таблетки,воюем чтоб лежала,но что-то безрезультатно,ко всему прочему скорей всего подхватили ртовирусную в больничке,теперь в добавок ко всему блюем и др..ем:(у Андрюхи тоже темпа,кашель просто ужас:001:вчера был врач,сказала состояние на грани бронхита:(,но я очень надеюсь что Ж..А закончится и год начнется нормально,пока состояние моих нервов печальное:(
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!!
http://vkontakte.ru/id1451329 тута я, стучись;)
И я пошла стучаться!!!!!;)
у Пуговицы отит =(((((
Юля! пуговице на выздоровление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, мне кажется должны везти!!!!!! У меня подругу правда в 9-ку без договора везти не хотели, но за 500р. домчали на ура!!!
Доброго вечера всем!!!
Наташа,в КВД старшему посоветовали бородавки чесноком лечить-втирая его7 дней перед сном,потом перерыв на 7 дней и повторить.Кожу вокруг борожавки мазать для защиты кожи кремом. Если не поможет звали на удаление азотом(если не путаю) У нас постепенно проходят эти бяки))тттспасибо!!! буду и такой способ знать теперь!!!
мужу про чеснок понравится, он готов им всё лечить))) я вчера уснула в этом чесноке, блин))))
к свёкрам категорически на руки не шёл, так и просидели/проходили с ним почти 4 часа... ой, бедняжка(((( поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а как Василёк?
Надежда Ва
14.01.2012, 00:50
Варе пиратовне@@@@@@@@@@@@@@:)
:wife:
Вот и я говорю, что то непонятное с этим центром:015: Почему не возят:005: Может к твоим родам всё поменяется))))
Lisichca
14.01.2012, 00:51
Яше тоже не болеть!!!!!!!!!
Что ж это за лазарет тут у нас:(:(:(
А я завтра переезжаю!!!!!!!!!!!
Все!!!!! Будем изводить с Дахой моих родителей!!!!!!!
Муж пока остается здесь.
Девы, спасибо!
Яше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи, фефочки!
У нас всё ещё лазарет:005: После дневного сна 39 было, но свечка исправила ситуацию.
Пойду вас почитаю.
Окся, а что с воскресеньем? Я что-то в днях запуталась. Это ж эти выходные!
~marishka~
14.01.2012, 01:21
мы идем на поправку, стоматит наш прошел почти, слава богу
это просто ужас какой то был - бедный ребенок
Девочки - вашим детишкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колюсь:008::008::008:
присоединяюсь к Вере и Наташе;);)
нам уже 13 нед. и 5 дней, на учет встала 15.01
предположительно мальчик
Lisichca
14.01.2012, 01:24
предположительно мальчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support:
Как же это здорово!!!!!!:love:
предположительно мальчик
поздравляю!!! как здорово!
предположительно мальчик
Вот это новость :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
~marishka~
14.01.2012, 01:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support:
Как же это здорово!!!!!!:love:
поздравляю!!! как здорово!
Вот это новость :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
спасибо, девочки:flower::flower:
для самих приятная неожиданность, очень приятная
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Что за напасть, не могу понять. Слюни у Яши, конечно, рекой, хоть таз подставляй!!!!
Мариночка, какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love:
Юльчик, на это воскресенье только пока Наташа Михайлова самая-самая получается.
Лена не сможет приехать, а у Юли муж работает.
С
Вер, мне кажется должны везти!!!!!! У меня подругу правда в 9-ку без договора везти не хотели, но за 500р. домчали на ура!!!
:) а вдруг честные попадуться?
Вот и я говорю, что то непонятное с этим центром:015: Почему не возят:005: Может к твоим родам всё поменяется))))
оч.сомнительно
thintonic
14.01.2012, 01:32
подъем нам низковат. ну и чет замерзать ноги начали
Вот и Глеб в Рихтерах замерзает, несмотря на шерстяные носки, они скорее на осень, чем на зиму.
У мужа была бородавка на пальце, чем только не выводили, дерматолог уже и кислотой жег, не помогло, только лазер. Теперь все ок, не растет больше.
двочки,спс за кулочки!!!были сегодня в Алмазова...шоу конечно с Надей там было, провели там времени с 10 30 утра до 14 30,хорошо что я термосс взяла. Надя ттт молодей,капризничать начала только под конец уже,ну когода совсем не в моготу спать хотелось.Наше утро сегодня началось в 5 30:010: Надька днем рубанулась на пол часика пока в маршрутке ехали,а я так не спала еще..и что то уже второе дыхание открылось или адреналин МНЕ ЖЕ КВОТУ ОДОБРИЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ В АЛМАЗОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, поздравляю тебя! В советские годы такое куда хуже лечили, а сейчас - у тебя будет здоровый красивый мальчик, все поправят! Про ПО - ты лучше не езди, думаю с Надей тебе непросто будет, а позвони! Должны же по телефону объяснить! А что твоя мама говорит про роддом, тебе же рожать, куда ты там с Надей??? Если твоя мама против, начинай думать про няню, подругу, кого угодно. Если нет денег на няню - давай мы тебе поможем!
Надо заранее Надю подготовить к твому отсутствию, чтобы она оставалась со знакомым ей человеком.
у Пуговицы отит =(((((
Ох, тяжело это. Как она переносит? глеб не особо плакал, только температура была высокая, под 40 даже один день. После антибиотика за 2 дня поправился почти полностью! @@@@@@@@@@@@@@ вам
Lisichca
14.01.2012, 01:34
:) а вдруг честные попадуться?
оч.сомнительно
Вер, а если такси?????
~marishka~
Что за напасть, не могу понять. Слюни у Яши, конечно, рекой, хоть таз подставляй!!!!
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love:
Оксанушка, спасибо большое :flower::flower::flower:
А не могут быть зубы?????? У нас как четверки нижние вылезли и слюни закончились
а то тоже хоть таз подставляй, вся одежда насквозь мокрая была
Lisichca
Марин, а кого хотите то??????
thintonic
14.01.2012, 01:36
предположительно мальчик
Ой, как здорово, такое счастье!
:063:
Вы так планировали, или нет? Как себя чувствуешь? И непонятно про 15.01., ведь сегодня только 13е :)
Юльчик, на это воскресенье только пока Наташа Михайлова самая-самая получается.
Это уже окончательно?
thintonic
14.01.2012, 01:39
Про скорую могу сказать, что это как повезет, вот меня при наличии договора с ближайшим роддомом отказывались туда везти (!). Мол, переполнен и всё тут, и позвонить не предлагали. И от денег этот товарищ со скорой отказался (1500 уже муж предлагал). В итоге сам мужик этот со скорой куда-то по своей рации позвонил, и ему дали добро. И кстати он был пьян! Вот так я и ехала на роды, под ворчание, что скорая это вам не такси!
~marishka~
14.01.2012, 01:39
Марин, а кого хотите то??????
мне не важно, главное чтобы здоровеньким был
муж говорит что типа ему тоже не важно:073:
~marishka~
14.01.2012, 01:41
Ой, как здорово, такое счастье!
:063:
Вы так планировали, или нет? Как себя чувствуешь? И непонятно про 15.01., ведь сегодня только 13е :)
Аня, спасибо :flower::flower::flower:
нет, не планировали, так получилось
вообще хотела после НГ по врачам походить, и зубы полечить надо, и к Г. так и не сходила
чувствую хорошо
;);) я балда, 12.01 конечно
thintonic
14.01.2012, 01:43
Яше @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, может врача завтра вызовете? Пусть нос-уши поглядит...
Спать хочу, но не смогу уснуть точно, этажом ниже младенец сильно плачет. Я знаю своих соседей, у них девочка 6 мес. Прямо хочется взять и спуститься этажом ниже и малышку покачать
Это уже окончательно?
Юльчик, думаю, да. Пока никто не откликнулся на освободившееся время.
Мариш, не знаю... слюни текут из-за зубов, конечно, а вот температура - думаю пока и наблюдаю
сейчас "Нурофен" дала, опять 38,5...
Девы
Юльчик, у нас был отит. Но как-то спокойно Вовчик его перенёс. Лекарство покапали и усе хорошо :) Вот вам @@@@@@@@@@
А я завтра переезжаю!!!!!!!!!!!
Все!!!!! Будем изводить с Дахой моих родителей!!!!!!!
Муж пока остается здесь.
Свекровь таки отвоевала сына?
Ща домой пришла с распродаж, почитаю))))
Не говорите при мине таких слов :)):)):)) Италия, распродажи....... Хочу сумку!!!!!!!!!!! В Испании не купила...... Дурында :)):)):))
Оксаныч, наши мальчики по-ходу чем-то одинаковым страдают ;)
Очень классный гномик!!! И такой красивущий мальчонка :love:
habbenula
14.01.2012, 01:47
предположительно мальчик
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!1
про слюни, у нас такое при фарингите было...
пусть скорее поправляется!!!
thintonic
14.01.2012, 01:49
Юльчик, думаю, да. Пока никто не откликнулся на освободившееся время.
Мариш, не знаю... слюни текут из-за зубов, конечно, а вот температура - думаю пока и наблюдаю
сейчас "Нурофен" дала, опять 38,5...
Если Нурофен сироп, он может и через 1, 5 часа подействовать... А у Глеба во сне температура снижалась всегда, надо же, какие разные все детки :(
Аня, спасибо :flower::flower::flower:
нет, не планировали, так получилось
вообще хотела после НГ по врачам походить, и зубы полечить надо, и к Г. так и не сходила
чувствую хорошо
;);) я балда, 12.01 конечно
У вас с Наташей срок-то один!!!!
Спать хочу, но не смогу уснуть точно, этажом ниже младенец сильно плачет. Я знаю своих соседей, у них девочка 6 мес. Прямо хочется взять и спуститься этажом ниже и малышку покачать
Вот ты бы их удивила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.