Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Аня, а какие сейчас у Степика симптомы?
Маш, сейчас Степа пятнистый леопардик:)))
Периодически поднимается темпа, в этот момент сыпь прямо на глазах опускается ниже.
Чуть покашливает, чуть красные глаза. На самом деле есть все симптомы, только слава Богу, слабо выраженные. Но все равно, тяжелое это дело:(((((
Сегодня приходит врач из сканди, думаю, по клинической картине поставит окончательный диагноз.
ну хорошо, что симтомы слабо выраженные!!!!!!!!
было бы хуже, если б наоборот!
так что успокойся и не волнуйся!!!! поправитесь, никуда не денетесь! :)
Девы, добрый день!
Ну что ж, чудес не бывает:(
Корь Степика настигла.
Диагноз пока не поставлен, поскольку на иммуноглобулине корь нетипичная. Лечимся дома.
Периодически поднимается темпа, в этот момент сыпь прямо на глазах опускается ниже.
Чуть покашливает, чуть красные глаза. На самом деле есть все симптомы, только слава Богу, слабо выраженные. Но все равно, тяжелое это дело:(((((
Сегодня приходит врач из сканди, думаю, по клинической картине поставит окончательный диагноз.
Степочке мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
06.02.2012, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все полегче пройдет!
Девочки, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
В первый день сыпи я ваще чуть с ума не сошла, мы даже в больничку скатались.
Хотя, честно говоря, чувствовало мое сердце, что малыш заболеет. Мы заболели последние из контактных с нашего отделения в 1дб.
Мне в больнице врач сказала, что 100% контактных заболевает, вне зависимости от введения иг, так что шансов в принципе не было:(
Zvezdnaya
06.02.2012, 13:49
Все наладится! У меня мама корью болела в детстве, все Ок!!
сладкая N
06.02.2012, 13:49
Ань, контагиозность кори - 100%, хорошо, что иммуноглобулин хоть облегчил, хоть он обычный, я так поняла, что специфического в городе нет. А сама-то как?
Девочки, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
В первый день сыпи я ваще чуть с ума не сошла, мы даже в больничку скатались.
Хотя, честно говоря, чувствовало мое сердце, что малыш заболеет. Мы заболели последние из контактных с нашего отделения в 1дб.
Мне в больнице врач сказала, что 100% контактных заболевает, вне зависимости от введения иг, так что шансов в принципе не было:(
Выздоравливайте! Все будет хорошо! Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня сдала кровь на иммунитет к кори - анализ будет готов через неделю
Девы, всем ДД ))))
И мне кто-нибудь помогите рот подзашить....а то после венских штруделей, сосисок, шницелей и тортика "Захер"....в двери не прохожууууууууууууууууууууууууууууууууууу
thintonic
06.02.2012, 14:02
вот смотрите какую игрушку детям купили
Танцы со смурфами для приставки wii
оценили и Влад и Даник - все утро танцуют :))
http://www.youtube.com/watch?v=X5SCOOonv94
Маша, с возвращением! Что муж-то на день рождения подарил?
Игрушка супер, для Wii вообще много хороших :) Хочу теперь к тебе в гости поиграть :))
Я думала, ты видео с Владом и Даником выложила, облом ;)
Девы, всем ДД ))))
И мне кто-нибудь помогите рот подзашить....а то после венских штруделей, сосисок, шницелей и тортика "Захер"....в двери не прохожууууууууууууууууууууууууууууууууууу
тото ты ко мне сама боялась приехать,вдруг рот тебе зашью,потому мужа заслала:));)за вкусняшку спасибо,мы заценили
Степику @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как можно легче всё прошло :091:
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
Диагноз пока не поставлен, поскольку на иммуноглобулине корь нетипичная. Лечимся дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я боюсь как бы у нас не корь была. А пятнами когда покрылся?
Девы, всем ДД ))))
и мне :091::091:
Маша, с возвращением! Что муж-то на день рождения подарил?
Игрушка супер, для Wii вообще много хороших :) Хочу теперь к тебе в гости поиграть :))
Я думала, ты видео с Владом и Даником выложила, облом ;)
муж подарил нетбук - я даже не ожидала, думала поездка и есть подарок :))
муж посмеялся надо мной :))
детей еще не снимала
в гости я переиодически созываю :fifa:
еще купили какую то персональную тренировку для меня для wii, но еще не смотрела
а смурфиков Владик отрыл в корзине с распродажным товаром :))
они такие классные, песни такие бодрые, и слова появляются на экране, можно подпевать
БэйбиБум
06.02.2012, 14:21
Степе @@@@@@@@@@
БэйбиБум
06.02.2012, 14:22
Маш, а у вас много приставок для вии? Я сейчас свой продаю. У меня море всего: гитары, рули, мечи, арбалеты, шиты, пистолеты и фитнесс-платформа. Надо чего?
Ань, иг вроде да, обычный.
Я вроде держусь, сдала в субботу в сканди на антитела.
З.ы. Приходила дежурный врач из поликлиники. Диагноз КОРЬ
Героиня Романа
06.02.2012, 14:30
ну не факт....
я ем с горя и в стрессе...
!
Тогда ты влюбляешься ответно :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я боюсь как бы у нас не корь была. А пятнами когда покрылся?
Вы контактные?
На 3-ий день, но Степа на иг
Героиня Романа
06.02.2012, 14:41
У нас тоже мне кажется спит мало((( Ложится четко в 22.00, подъем в 8.00 (как по будильнику) и днем спит час-полтора. Все.
У нас так же - ложится и подъём в 8, но днём может и 40 минут поспать, и встать огурцом :010:
Какая классная штукень!!
девочки, как мне диету подобрать?
Я первую половину дня сплю.
А в это время Макс что делает? :009:
Ань, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!
Девочки, надо вам сказать, что я на улице не околела, а окуела!!!!!!!!!!!! :026:
У мну на градуснике -28!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Всегда вспоминаю фильм "Послезавтра"... как там люди при -100 замерзали на ходу.......
Мне б и меньшего минуса хватило!!!!!! Я сегодня-то чуть в ледяную фигурищу не превратилась!!!!!!!! :0005:
Окся, ты мега-звезда!! отлично выглядишь и выгодно выделяешься среди всех... молодец!!!!!!!!
на квартиру вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
спасибо, Наташик!!!!!!!!!!!!!
и за кулачки, и за комплименты!!!!!!!!!!
Всем привет!
Окся, ты сногсшибательна!!!
У нас тоже мне кажется спит мало((( Ложится четко в 22.00, подъем в 8.00 (как по будильнику) и днем спит час-полтора. Все.
Маняшик, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
у нас так Васёк - встроенный будильник у него где-то есть!!!!!!!!! :0005:
наоборот- рабочий =)))
ни наю, с утра все прогуливали!!!!!!!!!!! :0005:
мы худеем:046::046::046:
вспомнила о похудании после 2 бутеров с колбасой и свежим огурчиком:))
:023::023::023::023::023:
всё, Ирушка, лимит углеводов на сегодня почти исчерпан!!!!!!!!
осталось только водичку кушать!!! :0005:
всем ду!
вчера простояли на границе 3 часа - но Даник вел себя отлично
и чуть не влипли мы на таможне за провоз мяса - но пронесло :091:
классная штука, Маш!!!!!!!!!!!
сними на видео, как детки пляшут, хоть посмотрим :003:
Клуха-муха
06.02.2012, 14:47
ээээ, в его возрасте только зрительно,
К лору говоришь? А как же корь?:073:
я кашу не ем утром, я ем бутик и чем-нибудь... Тепреь буду только сыр кушать или творог обезжиренный...
Ирча я посмотрю как после 16.02 все резко перестанут бояться КОри и побегут делать детские карты для сада:fifa::fifa::fifa: Даже врачи когда я говорю что карту в сад делаю говорят - как предусмотрительно, а то в во второй половине февраля тут поломничества начнутся непродохнуть бует:046::046:
я бы объяснила, что квадрат плоский, не стоит. А куб объемный, можно поставить на стол))))
спасибо попробую
Ольчик, мерси!!! :flower::flower::flower:
девочки, мне аж не удобно, пришла тут и на комплиманы напросилась :006:
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, так ты ему квадрат вырежи из бумажки и дай куб, пусть и посмотрит, где объём есть, а где - нет :0001:
выдыхай, мать, скоро школа!!!!!!!!!!!!!!!
мне Игорян такие истерики закатывал, когда нужно было в 1 классе по картинке сказку составить, например, про Колобка
- Я не привыыыыыыыыыыыыык делать урооооооооооки веееееееееееечером!!!!!!!!! Я буду муууууууууууультики смотреть!!!!!!!! :0005::0005::0005:
- Что Лиса Колобку сказала???!!!
- Не знааааааааааааю!!!!
- Чё ерунду говоришь???!!! Сто писят раз эту сказку читали!!!!!!!!!! Колобок-Колобок, я тебя...
- Не знааааааааааааааю!!!!!!!!!
Оль, я ем яичницу с колбаской, пью кофе с сыром.
Наташка, когда перестанешь есть!!!!!!!!!! :0005:
спасибо бум пробовать:014:
Всем Здрасти мы собираемся к Лору так что до вечера....
Доброе утро и привет!!!! Ну вроде моего отсутствия особо никто не заметил :)):)):))
У нас что-то прям не вероятное. Эва опять заболела!!!!
Оксик, ты шикарна!!!! Красотка, что тут еще скажешь:flower:
ой, да ладно ты!!!!!!!!!!
всё мы примечаем, просто писать не особо получается :0001:
Эве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Наде Ва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Стёпашке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анютка, держись, всё быстро-быстро пройдёт!!!
по-моему, реально похудеть, если раздельно питаться.
Чтобы быстро похудеть - надо есть или только белок (как ОКся), или только углеводы (как я пытаюсь:073:). И никаких булок-печенек.
Наташ, как так ОДНИ УГЛЕВОДЫ????????!!!!!!!! :0007:
у меня подружайка худела по молодости на гречке
заливаешь её кипятком, через пару-тройку часов практически отварная получается
без соли её лопать целый день + вода + чай зелёный
за неделю кг 5 легко можно скинуть
ещё я сидела как-то на диете типа от Долиной
первые 3 дня - отварная несолёная куриная грудка
следующие 3 дня - отварной несолёный рис
следующие 3 дня - яблоки
много пить воды, чая чёрного и зелёного без сахара
6-10 кг уходят
когда я после 6 дней поедания какой-то резины (курицы и риса) откусила кусок яблока, думала, у меня рот разорвёт от вкусовых ощущений!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Девы, всем ДД ))))
ааааааа, помним-помним твой торт!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
мне вчера оч понравился торт от "Miriel" "Престиж" что ли... блин, запоминала-запоминала и забыла!!!!!!!!!!!! :015:
Героиня Романа
06.02.2012, 14:58
Девочки, надо вам сказать, что я на улице не околела, а окуела!!!!!!!!!!!! :026:
У мну на градуснике -28!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Всегда вспоминаю фильм "Послезавтра"... как там люди при -100 замерзали на ходу.......
Мне б и меньшего минуса хватило!!!!!! Я сегодня-то чуть в ледяную фигурищу не превратилась!!!!!!!! :0005:
:
А выглядит очень даже прилично - солнышко и т.д.:))
Была бы в Питере новая достопримечательность - Ледяная Окся :))
У нас дома чё-то жарко так, я думала, на улице потеплело :)
Маш, а у вас много приставок для вии? Я сейчас свой продаю. У меня море всего: гитары, рули, мечи, арбалеты, шиты, пистолеты и фитнесс-платформа. Надо чего?
Светушка, напиши мне хоть, чё почём :003:
я всё, что не продашь, заберу :0005:
скоро будет место под всё это добро!!!
Вы контактные?
На 3-ий день, но Степа на иг
не должны вроде быть. но точно сказать не могу, т.к. ходили в дет.стом. пол-ку.
ну кое что есть
из того что ты перечислила есть фитнес платформа и гитара
а на остальное скинь ссылки - я мужу покажу, я не знаю что нам надо
А выглядит очень даже прилично - солнышко и т.д.:))
Была бы в Питере новая достопримечательность - Ледяная Окся :))
У нас дома чё-то жарко так, я думала, на улице потеплело :)
ой, Оль, мне страшно в школу бежать, а надо!!!!!!! :001::001::001:
Игоряну форму спортивную нести и рюкзак забрать, у него в 3 часа матч очередной.......
всё, помчалась!!!!!!!!!
вечером постараюсь быть!!!
расскажу вам, какие мужаки на меня внимание обращали в клубе на встрече!!! :0038::0038::0038:
сладкая N
06.02.2012, 15:14
Ань, иг вроде да, обычный.
Я вроде держусь, сдала в субботу в сканди на антитела.
надеюсь дома вас оставят?
ой, Оль, мне страшно в школу бежать, а надо!!!!!!! :001::001::001:
Игоряну форму спортивную нести и рюкзак забрать, у него в 3 часа матч очередной.......
всё, помчалась!!!!!!!!!
вечером постараюсь быть!!!
расскажу вам, какие мужаки на меня внимание обращали в клубе на встрече!!! :0038::0038::0038:
мой из школы звонил- учатся в куртках.
когда я после 6 дней поедания какой-то резины (курицы и риса) откусила кусок яблока, думала, у меня рот разорвёт от вкусовых ощущений!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а я по молодости худела на сыроедении - яблоки, бананы, морковка, виноград - что хошь
4 дня
на 5й день съела овсянки на воде грамм 100 - тоже испытала экстаз :))
Оля, я побоялась тебя напугать )))))) На здоровье)))) рада , что понравилось)
Маруча, предлагаю зашить друг другу рот...а то вот у меня рука к конфетке уже тянетсяяяя.....
Окся, да уж, название у тортика запоминающееся)))))))
Девы, всем ДД ))))
насколько я тебя помню, тебе потолстеть немного не страшно:) а на счет двери - наверное у тебя двери очень узкие:))
что такое вии??? прикольная штука? может мне надо...
ой, д
Наташ, как так ОДНИ УГЛЕВОДЫ????????!!!!!!!! :0007:
у меня подружайка худела по молодости на гречке
заливаешь её кипятком, через пару-тройку часов практически отварная получается
без соли её лопать целый день + вода + чай зелёный
за неделю кг 5 легко можно скинуть
мне вчера оч понравился торт от "Miriel" "Престиж" что ли... блин, запоминала-запоминала и забыла!!!!!!!!!!!! :015:
окся, так - крупы в основном, ну и зелень и овощи можно сколько хочешь. можно картошку, морковь, любые корнеплоды. белок можно иногда - но только растительные типа орехов. грубо говоря, мясо и яйца никакие нельзы.
а ты не знаешь сколько примерно из Питера в Казахстан посылка ехать будет...??может месяц, может 2-3 недели
Может полтора месяца
От города зависит
Муж принес еды из карлс джуниора. Сдохни скотина!)))))) щаз обьемся как порося
А что это?
А у нас на улице минус 7
Начиналась вас, сварила арабский мясной супчик по вашим рецептам и картошечки со свининой в мультиварке
Окся,
посмотрела фотки со встречи
У тебя однозначно самый бодрый и счастливый вид
Вот что смамками 3 дитенков делают!
насколько я тебя помню, тебе потолстеть немного не страшно:) а на счет двери - наверное у тебя двери очень узкие:))
мне??? страаашно)))) и так 48 размер одежды (про сиьки молчу, вообще размер ну ни в какие ворота :( )......а счас вообще не знаю какой (
Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям Маши! Редкое сочетание - умная и красивая женщина!
Полина, наборчиков всяких деревянных много в магазинах "Дети", а замочки я пока нашла только в закупках всяких (ни одной актуальной) и в московских интернет-магазинах...
В Детях я покупала раньше
А этим летом не было, я смотрела
Девулечки,
сохну по замочкам!
Если кто найдет закупку или магазень, киньте ссыль, а?
Zvezdnaya
06.02.2012, 15:58
что такое вии??? прикольная штука? может мне надо...
окся, так - крупы в основном, ну и зелень и овощи можно сколько хочешь. можно картошку, морковь, любые корнеплоды. белок можно иногда - но только растительные типа орехов. грубо говоря, мясо и яйца никакие нельзы.
А я без мяса не могу, я зверею:065:
БэйбиБум
06.02.2012, 15:58
Окс, если ты наверняка возьмешь, то я все тебе и продам. Мне не срочно, могу подождать вашей квартиры)))))
ээээ, в его возрасте только зрительно,
...
Егору?
Скажи, что квадрат только на бумажке бывает, и он плоский
А куб можно со всех сторон потрогать и он на Куби Рубика похож или на кубик из конструктора, из него дом можно построить
На счет диет - кому что подходит... Я на КРемлевской вообще не худею. Один раз месяц строго на ней просидела, поправилась на 3 кг:))
Я худею,когда отказываюсь от мяса и "Неправильных углеводов" типа булка. Если есть овощи и крупы (только их желательно без молока и сахара), то реально похудеть. И чувствуешь себя прекрасно. ТОлько вот в такие морозы меня чо-то все на мяско тянет
Лучшая диета - это Дарьи Донцовой!
Потому как худеть можно от всего, даже от тортов, если не жрать их много!
Так что основной вопрос не ЧТО? а СКОЛЬКО?
:flower:ты просто мой фей!
Про конференцию я спрашивала-спрашивала, а ты так и не рассказала. Как все прошло?
Ирчик,
у меня инет глючит, я, видимо, часть сообщений пропускаю
Взяла тебе 3 пары, 2 вельветовых, одни джинсы.
Фасон самый простой, цвета типа темно-синего и коричневого (если правильно помню), джинсы - цвет светло-джинсовый
Размер 104, на вид не очень большие, кажется, что не большемерки, верх утягивается на резинке (типа с дырками на пуговицу).
Меньше размера не было
Конференция прошла хорошо, всем понравилось
Егору?
Скажи, что квадрат только на бумажке бывает, и он плоский
А куб можно со всех сторон потрогать и он на Куби Рубика похож или на кубик из конструктора, из него дом можно построить
Полина, может ты мне поможешь :091:
у меня Влад понимает чем отличается куб от квадрата
НО
он не понимает чем "сегодня" отличается от "вчера" и от "завтра"
я наверно не так объясняю
в инете искала инфу на эту тему, но не нашла
наверно ни у кого нет такой проблемы :))
:))
мне надо, Поля!!!!!!!!!! :091: как раз на Васю, потом Яша доносит!!!!! :0005:
Чё, обратно в магазин бежать?
Окся,
если надо, напиши, я схожу, правда, их разбирают быстро, не факт, что останутся
почитала, потом посмотрю, где эти кассы- я так поняла, что одна прямо в театре... вобщем, надо изучить вопрос, может, и попадем
Если чего непонятно будет, скажи
Доброе утро и привет!!!! Ну вроде моего отсутствия особо никто не заметил :)):)):))
У нас что-то прям не вероятное. Эва опять заболела!!!! За два-три месяца пятый вроде раз уже. Тоже напугалась про корь. У нее темпа 39.3, но больше ничего. Зубы клыки прорезались внизу и вверху режутся, вызывала врача, странная она - говорит, это может ОРВИ, может энторовирус, может корь, может зубы, через три дня более понятно будет, а пока темпу сбивайте и ждите....:009:
Ко мне подруга из Москвы беременная как раз приехала, тоже перепугалась и ответ врача ее удивил не меньше))
.
а вот и заметили... только всё хочу спросить и забываю... голова моя дырявая...
Эве много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит болеть....
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
Стёпику тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может месяц, может 2-3 недели
Может полтора месяца
От города зависит:flower: в Астану, спасибо! мне хотя бы ориентировочно))) что не 3 месяца)))
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вахту сдавала, я и принимай типа???!!! :0005: :0005: :0005:
Верочка-Верунчик, сама-сама!
всем привет!
А мы маму с утра встречали) привезла мои осенние вещи... Висят на мне как на вешалке! Придётся к весне весь гардеробчик обновлять))) либо худеть совсем до гардероба 'незамужнего'. И наконец-то мужу хоть доказала что реально похудела,а то он типо не видел)
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне фитнесс-платформу и мечи-арбалеты-пистолеты
А гитара зачем?
БэйбиБум
06.02.2012, 16:18
Полина, может ты мне поможешь :091:
у меня Влад понимает чем отличается куб от квадрата
НО
оо! это я в детсве, вчера-сегодня-завтра из-за этого были непонятки с завтраком-ужином-обедом. что когда. В общем, у меня не шли временные понятия совсем. Все само образумилось где-то к 5 классу только. Но родители не били из-за этого тревогу.
При этом у училась в физмате и ездила на все мат олипмиады города
БэйбиБум
06.02.2012, 16:20
Мне фитнесс-платформу и мечи-арбалеты-пистолеты
если Окс попкуать не будет все разом, то продам вам по частям))
А гитара зачем?
Для игры guitar hero. Чеснгря мы вии-то только для этой ишгрушки и покупали.
Это наше сумасшедстви не достигло апогея. Мы слава Богу, не купили барабаны и микрофоны )))))
Он просто маленький
Дети лет до 6-7 иногда это путают
Секретного способа разъяснить это нет
регулярно объясняй, как сможешь, в один день вдруг дойдет
Окс, если ты наверняка возьмешь, то я все тебе и продам. Мне не срочно, могу подождать вашей квартиры)))))
Светик,
если Окся чего не возьмет, я возьму (про все игры не знаю, но если мальчикам подходит, то да)
Я им на новый год Ви подарила
БэйбиБум
06.02.2012, 16:23
Светик,
если Окся чего не возьмет, я возьму (про все игры не знаю, но если мальчикам подходит, то да)
Я им на новый год Ви подарила
я же тут его как раз перед НГ и продавала. Где ты была? )))
если Окс попкуать не будет все разом, то продам вам по частям))
Для игры guitar hero. Чеснгря мы вии-то только для этой ишгрушки и покупали.
Это наше сумасшедстви не достигло апогея. Мы слава Богу, не купили барабаны и микрофоны )))))
Ну тогда мне и гитару можно
Если Окся брать не будет, если ты мне озвучишь состав набора, я, может, все и возьму
У нас только Ви и диск какой-то про спорт
я же тут его как раз перед НГ и продавала. Где ты была? )))
Ну я не знаю))))
Я не видела)))
Окся,
напиши, серьезно ли ты про штаны писала или нет, я пойду во второй половине дня среднего на музыку отводить, могу зайти по дороге
Напиши размер и кол-во
БэйбиБум
06.02.2012, 16:26
Поль, там 2 гитары))) у нас все по-честному)))))
еще пацанам однозначно рули надо! Это второе, после гитар-хиро.
а пистолеты-ножи-щиты это уже так, не шибко интересно (ну мне по крайней мере))))
Степ-платформа прикольная. Для нее есть игрушка прыжки в длину на лыжах! Я как-то всю ночь играла, не могла остановиться)))) Но это все до Б было
Надежда Ва
06.02.2012, 16:32
Надь, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня как?
Спасибо, Оль:flower:
У Ваньки сопли остались:010::))а так вроде ничего))
Старших решила ещё немного дома подержать...а-то что-то кругом все болеют:005:
У нас в школе химик был очень веселый - на гитаре нам играл и песни пел. Слова песен до сих пор помню, а химию - нет.:( Даже не помню, чтобы мы вообще химией занимались. Пели, болтали и ржали. У нас потом в 11 классе девочка из параллельного класса сына от него родила :010:
:010: Соблазнил гитарой))
А мы на географии предметом не занимались:005:Учитель почему-то решила, что, если она нам будет книжки читать, то толка будет больше))) Нам есессно нравилось)))
Девочки, влезла в Женские Грёзы на ЛВ - почитать на ночь. Там, что ни тема, то :010: Не оторваться теперь :)):)):)):))
Ох уж эти ЖГ:)):)) Сама несколько раз попадалась))
Доброе утро!!!!!!!!!!!
ой, чё это ты... поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
как детки?
Наташик, спасибо:flower: Ваши кулачки помогают))
Надежда Ва
06.02.2012, 16:33
Анюта, Стёпикку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пистолеты-ножи-щиты это уже так, не шибко интересно (ну мне по крайней мере))))
Степ-платформа прикольная. Для нее есть игрушка прыжки в длину на лыжах! Я как-то всю ночь играла, не могла остановиться)))) Но это все до Б было
я на степ платформе спепом занималась
на лыжах тоже прыгаем
Надежда Ва
06.02.2012, 16:37
Сейчас из музыкалки притащились с Машкой...вот так вот... болеем - не болеем, а ходить надо:010: А то никто нас ждать не будет)) Ну, хоть в этот раз нас по фоно похвалили:080: Спросили, как удалось в этот раз так много для нас сделать)) Секрет прост, говорю)) Стояла все дни рядом с пианино с ремнём)) блюла счет и каждый палец))
БэйбиБум
06.02.2012, 16:38
Сейчас из музыкалки притащились с Машкой...вот так вот... болеем - не болеем, а ходить надо:010: А то никто нас ждать не будет)) Ну, хоть в этот раз нас по фоно похвалили:080: Спросили, как удалось в этот раз так много для нас сделать)) Секрет прост, говорю)) Стояла все дни рядом с пианино с ремнём)) блюла счет и каждый палец))
жеееесть :010:
я бы точно свихнулась, если бы надо мной еще с музыкой стояли)))) Музыка считалась моим хобби, типа отдыха))))))))
Zvezdnaya
06.02.2012, 16:53
Ох уж эти ЖГ:)):)) Сама несколько раз попадалась))
т))
я уже нелелю вылезти не могу. Прям затянуло. Только не пишу ничего... пока...:073:
кто хочет повеселиться.. особенно кошколюбам - почитайте (http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html):)):)):))
Надежда Ва
06.02.2012, 16:57
жеееесть :010:
я бы точно свихнулась, если бы надо мной еще с музыкой стояли)))) Музыка считалась моим хобби, типа отдыха))))))))
Ну мы уже давно поняли, что ты - вундер) Это без подколок)
Я особо не наседаю, т.к. у нас музыкалка это не основное...скорее для воспитания усидчивости и терпения, которых у нас не достаёт)) В этот раз просто уже надо было повлиять))Вот на хореографию она с удовольствием ходит...и хвалят её там всегда:008::008:Хоть мы и плюшки))
Надежда Ва
06.02.2012, 16:58
я уже нелелю вылезти не могу. Прям затянуло. Только не пишу ничего... пока...:073:
:)):)):))
Аккуратнее там)
Надежда Ва
06.02.2012, 17:02
Сейчас из, пардон, туалета крики: "Помогите! тону-тону!":)):)) Оказалось Машка книжку вслух читает:)):))
БэйбиБум
06.02.2012, 17:08
Ну мы уже давно поняли, что ты - вундер) Это без подколок)
Я особо не наседаю, т.к. у нас музыкалка это не основное...скорее для воспитания усидчивости и терпения, которых у нас не достаёт)) В этот раз просто уже надо было повлиять))Вот на хореографию она с удовольствием ходит...и хвалят её там всегда:008::008:Хоть мы и плюшки))
А могла смело подколоть)))) я ж недавно писала, что не понимала где вчера а где сегодня )))
Окся,
посмотрела фотки со встречи
У тебя однозначно самый бодрый и счастливый вид
Вот что с мамками 3 дитенков делают!
Поль, ага :0005: и 3 килограмма!!!!!!!! :0005:
штанцы мне можно на рост 86-92, 98-104, 104-110 :0005:
и 158-164!!!!!!!!! :0005:
всем привет!
А мы маму с утра встречали) привезла мои осенние вещи... Висят на мне как на вешалке! Придётся к весне весь гардеробчик обновлять))) либо худеть совсем до гардероба 'незамужнего'. И наконец-то мужу хоть доказала что реально похудела,а то он типо не видел)
Наташ, мне кацца, всё он у тебя видит :003:
как мамуля?
:0005::0005::0005:
во где жесткач-то!!!!!!!!!!!!!!
Всё, Яков заснул, пошла работать!
До вечера!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
06.02.2012, 17:11
Кстати! Лот продан :)) все уезжает к Оксн
Так!
Встаю в лист ожидания!
Чего ты мне в январе этого не сказала??????
:
штанцы мне можно на рост 86-92, 98-104, 104-110 :0005:
во где жесткач-то!!!!!!!!!!!!!!
Это в разделе 3-8 лет
Посему 86-92 нет
Точнее, есть, но по 5 евро или по 10
Большие размеры - тоже уже в другом отделе и там дороже, евро по 10-15 будут
А вот 98-104и 14-110 были! По 3 евры! Если осталось что, возьму
Кстати! Лот продан :)) все уезжает к Оксн
Рыдаю горькими слезами! (((((((
Светик,
напиши про лыжи и про гитару, я посмотрю, у нас, может, такое есть
Надежда Ва
06.02.2012, 17:20
А могла смело подколоть)))) я ж недавно писала, что не понимала где вчера а где сегодня )))
Дааа) Это сУрьёзный недостаток)
БэйбиБум
06.02.2012, 17:25
Поль, вот гитар хиро
Это 2 гитары, барабаны, микрофон. Джойстики вставляются в гитару и все, ты играешь на ней. Гитара с кнопками. Вместо перебора струн тоже кнопка вверхвниз, движение рукой будто в самом деле играешь
http://www.wii-games.ru/index.php?productID=712
БэйбиБум
06.02.2012, 17:34
Дааа) Это сУрьёзный недостаток)
Ладно:)) чтоб не создавать ложных иллюзий расскажу, как в 10 кл я 4 раза не смогла сдать войну и мир. Получив ровно 4 двойки )))) в конце года ))) тройбан в году был ))))
Еще история вообще не шла. Даже родителей в школу вызывали, хотели тоже тройку ставить в году. Мама со мной 2 недели не разговаривала после этого )))
Поль, вот гитар хиро
Это 2 гитары, барабаны, микрофон. Джойстики вставляются в гитару и все, ты играешь на ней. Гитара с кнопками. Вместо перебора струн тоже кнопка вверхвниз, движение рукой будто в самом деле играешь
http://www.wii-games.ru/index.php?productID=712
Куплю на конец учебного года своим тогда
Ээээээээээээхххххххххххххххххххх!
Светик,
глянь: это тоже самое?
http://www.amazon.it/Guitar-Hero-Warriors-Rock-Bundle/dp/B0044BC612/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1328531727&sr=8-5
В отзывах жалуются, что джойстик так себе, сломался быстро
БэйбиБум
06.02.2012, 17:50
Светик,
глянь: это тоже самое?
http://www.amazon.it/Guitar-Hero-Warriors-Rock-Bundle/dp/B0044BC612/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1328531727&sr=8-5
Здесь вроде игрушка, 1 гитара и 1 барабаны
у меня опять назрел вопросец...
Светик как раз в сети... может и Окся заметит в ночи... да и вообще ко всем вопрос ... по поводу встреч выпускников...
где они у вас проходят??
в школе\колледже\ВУЗе или на стороне...??
просто нашего колледжа больше нет ( соединили 3 или 4 вместе, теперь концов не найти) , а в этом году - страшно подумать - 10 лет выпуску :010::010::010:
на до бы встречу замутить... в 5 лет встречались в кафешке , но не очень удачно по мне - без организации, просто толпой пришли, что-то заказали... там были не готовы к такому наплыву...
в общем хочется всё грамотно сделать... а не знаю как...
может кто посоветует что-то такое где и пообщеться можно и отдохнуть .. и места заренее заказать... и что б делились - на курящий\некуряший зал...
да и вообще как это всё проходит...
БэйбиБум
06.02.2012, 17:51
Так джойстик это и есть ваш вии, те беленькие штучки.
И у нас за 3 года не сломался, батарейки только меняли часто
БэйбиБум
06.02.2012, 17:52
У нас человек 9 из класса пока записались. Пойдем в рестик Тепло
БэйбиБум
06.02.2012, 17:53
Все орг вопросы решаем вконтакте
Свет, спасибо! те в рестике-кафе это нормально?!))))
тоже ВК решать бум....
Mariacom
06.02.2012, 18:00
Всем привет!!!!
Степочке, чтобы все прошло легко и быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, поищите какое-нибудь кафе-рестик-бар с большим залом. Вот, к примеру, последний корпоратив у нас был в Балтика Брю у Арки Ген штаба, хорошо все прошло.
Mariacom
06.02.2012, 18:01
И мы так спим, ночью часов 10 максимум, днем часа полтора-два.
lonelymoon
06.02.2012, 18:04
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?
я гашу соком лимона или добавляю разрыхлитель и тогда и гасить не надо... а вобще я сторонник ничего не добавлять, все равно получится нормально:008:
БэйбиБум
06.02.2012, 18:04
Свет, спасибо! те в рестике-кафе это нормально?!))))
тоже ВК решать бум....
Место проведения было вынесено на нолосование. Еще предлагали пивнухи и бары, и еще какое-то супер мажорство с средним счетом в 5тр. Большинство решило Тепло
thintonic
06.02.2012, 18:19
у меня опять назрел вопросец...
Светик как раз в сети... может и Окся заметит в ночи... да и вообще ко всем вопрос ... по поводу встреч выпускников...
где они у вас проходят??
в школе\колледже\ВУЗе или на стороне...??
просто нашего колледжа больше нет ( соединили 3 или 4 вместе, теперь концов не найти) , а в этом году - страшно подумать - 10 лет выпуску :010::010::010:
на до бы встречу замутить... в 5 лет встречались в кафешке , но не очень удачно по мне - без организации, просто толпой пришли, что-то заказали... там были не готовы к такому наплыву...
в общем хочется всё грамотно сделать... а не знаю как...
может кто посоветует что-то такое где и пообщеться можно и отдохнуть .. и места заренее заказать... и что б делились - на курящий\некуряший зал...
да и вообще как это всё проходит...
У нас все организовались в контакте, выбрали кафе недорогое, фильм одна девочка сварганила из наших детских фоток :)
Сейчас из, пардон, туалета крики: "Помогите! тону-тону!":)):)) Оказалось Машка книжку вслух читает:)):))
:046::)):)):)):))
О, я аж детство вспомнила. Все играют на улице или мультики смотрят, а я должна не только в школе обычной на 5ки учиться, но и в музыкальной, и играть каждый день по 2 часа (а некоторые дети и по 4 играли!)
А что это?
Это сетка такая типа Макдака. http://www.carlsjr.ru/ В США они на третьем месте по бургерам, на первом MD, на втором Burgers King.
Здесь вроде игрушка, 1 гитара и 1 барабаны
А у тебя чего?
Так джойстик это и есть ваш вии, те беленькие штучки.
И у нас за 3 года не сломался, батарейки только меняли часто
Мужик написал джойстик для барабанов
Может, там какой отдельный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.