Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
сладкая N
24.12.2011, 15:14
чо-то у меня все пропало, что я писала:((
в общем, еще раз. на счет отношения к учителям и врачам. сама слышала от своих знакомых фразы , обращенные к ребенку "ой да не обращай внимания ты на эту дуру, у нее в жизни все плохо, вот она к тебе и цепляется" (про учительницу). Как так можно? даже если действительно учительница дура и она реально цепляется... надо ж все-таки ребенку какое-то уважение к учителям прививать...
в поликлинике слышала- мать выходя из кабинета, открывает карту, ну посмотрим, что эта дура там написала.
***Веснушка***
24.12.2011, 15:33
Ой, всем привет!:support::support:
Я тоже заболела:wife:. У нас дома госпиталь...зачахли все... Год зайца явно нам не улыбнулся в этом году... Хочу опять год свиньи или год тигра.:)
Ирчик , тебе и твоей семье. родным поправляться:flower:
http://www.miatz.ru/upload/blog/a77/rpjdlgdysqzql.gif
в общем, еще раз. на счет отношения к учителям и врачам. сама слышала от своих знакомых фразы , обращенные к ребенку "ой да не обращай внимания ты на эту дуру, у нее в жизни все плохо, вот она к тебе и цепляется" (про учительницу). Как так можно? даже если действительно учительница дура и она реально цепляется... надо ж все-таки ребенку какое-то уважение к учителям прививать...
+миллион тоже часто такое слышу.Так и хочеться им сказать, какой смысл отправлять ребенка в школу к учителю, которого он не уважает, чем он сможет научиться у нее???? Или - а вам не страшно оставлять своего ребенка больше чем на полдня с человеком (людьми) к которым Вы привили стойкое неуважение??? Ведь безконтрольный ребенок может такого натворить!!!!
Лично я считаю- не нравится как учитель относится к твоему чаду- иди к учителю и разговаривай. Ребенок ничего не должен знать об этом.
А ты чего головой об стену?
У меня тим тож может стукнуться головой об стену или пол. Упадёт на пол и давай лбом биться)
Редко правда...
Тим был в шоке от снега! Не мог понять чё такое под ногами) на вкус тоже попробовал)да ерунда.. устала наверно... куча дел, а муж спал.. в 12 проснулся - у него ОТПУСК :wife: потом выспался и на халтуру укатил... а Тим не дает кухню разбирать..+ холодильник пустой-в магаз надо...
за то хоть курьера дождались:support::support::support:
ща с Тимом за овощами\фруктами сходили... папка позвонит - поедем в ОКей
а завтра на весь день в гости - пусть сам колупается с этой кухней....:004:
Я тоже заболела:wife:. У нас дома госпиталь...зачахли все... Год зайца явно нам не улыбнулся в этом году... Хочу опять год свиньи или год тигра.:)
Ира, поправляйтесь!!! пусть дракошка тоже удачный будет как свинка и тигра;)
сейчас подумала- дети - тигра и ( надеюсь очень) дракоша, а мы с мужем две свинки - они ж нас съедят:)):)):))
Подружку с Б. пусть она будет легкая и спокойная, а малыш здоровый!!!
в поликлинике слышала- мать выходя из кабинета, открывает карту, ну посмотрим, что эта дура там написала.:010::010::010: мда....
раз " дура", так что пришли...
Я детям говорю, что люди вес разные. Вот в классе у тебя есть и хорошие, и вредные, и добрые, и дразнючие.
И эти дети вырастают потом во взрослых. Меняются, конечно, но и взрослые все разные тоже.
Надежда Ва
24.12.2011, 16:25
Всем ДД:flower:
Дети все такие довольные , что снег выпал:)):)) Сразу давай снежки лепить и пулять друг в друга:)) Пока шла в школу, чуть тоже не получила снежком в лоб:065::065:
А я вот, как мама с коляской не очень довольная:015: Ну, почему этот снег сразу не убирают:015: опять дождутся, что сугробы, как в Блокаду будут:015: тогда видимо и приступят:wife::wife:
У моих сегодня аж три праздника:065: У старшей....вчера кексы с ней лепили и слова писали для выступления (ведущая она опять:)):)))....и у младшей в школе и на танцах:007::007: Еле успели:010::010: Вчера ещё младшая выступала в церкви св. Марии с хором (Мприя у Марии:)))
На следующей неделе продолжение аврала:)):))
Надежда Ва
24.12.2011, 16:30
сейчас подумала- дети - тигра и ( надеюсь очень) дракоша, а мы с мужем две свинки - они ж нас съедят:)):)):))
.
:046::046::046:
У нас три тигра:)) Наш папа и наша бабушка собаки, а Машка кАза:)):)) Никому спуску не даёт:)) ни тиграм ни собакам:)):))
А Дракон самый мудрый знак, поэтому с ним обычно всем комфортно:)):)) Если зажечь не решит конечно:073::073:
ууу, Надя, у вас как всегда- творческий дур дом:)):)):))
а мы ехали отлично, но все-равно задумалась- может пора на санки переезжать.. надо подпопник купить...
хотя с завтрашнего дня на маленькой колясе рассекать будем - точно встрянем....
Надежда Ва
24.12.2011, 16:34
выскажусь в ночи:
к сожалению во ВСЕХ профессиях есть непрофессионалы, но так же бывают ошибки и случайности. В процессе родов мне лично вообще страшно говорить что либо об ошибке или не ошибке. История родов СОВСЕМ не терпит сослагательного наклонения. Я допускаю, что в какой то ситуации дернув врач может спасти и маму и ребенка, при этом могут быть и травмы. и его за это осудят. А может быть и наоборот. Не думаю что кто-то из врачей делает это умышленно.. И крамольную мысль выскажу- -но блин учиться и совершенствоваться н возможно без ошибок.
опять вспомнила как мы с девочками попали на лекцию про беременность и роды с мужьями... Леля и Маша вспомнят наверняка.
Так вот хваленая лектор (крута она потому что психолог и САМА родила 2 детей) на полном серьезе убедила одного из будущих папаш, что ЛЮБОЕ вмешательство в роды это ВРЕД. реально так и говорила про стимуляцию, обезболивание, эпидуралку и пр.пр. Он причем переспрашивал по 5 раз и в итоге они пришли к тому, что врача надо за руку останавливать и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любого медикаментозного вмешательства. Типа это не естественно.
Какие эмоции я испытыала не передать. Типичный пример:За день до этого я случайно в ординаторской услышала историю вот примерно такой же семьи, в которой пара была накачана вот этой беллибердой и жена когда уже сама обессилела и была готова согласится на что угодно, муж бил себя кулаками в грудь и не давал ничего делать. А ребенок уже был в родовых путях, а сил у девочки не было. И кесарево уже поздно и родить не получается. Как мы знаем варианта только 2 или щипцы или вакуум. вообщем лечить ребенка долго пришлось потом. но виноваты опять же ВРАЧИ. Этот же муж которго втроем пытались вытащить и убедить что надо помогать жене медикаментозно, а он орал что он денег заплатил и все в сад идут, после этого орал как виноваты врачи и какой ужас у них родовая травма.
Всякое бывает, но я уже и не знаю в наш век интернета, когда каждый имеет сове мнение и по поводу политики и по поводу воспитания детей и рекламы и уж конечно медицины, я не уверена что выход толкько в том чтобы сажать и судить врачей и еще называть все это бандой и т.д.
и на западе ничуть не меньше наших ошибаются...
+ много
Надежда Ва
24.12.2011, 16:37
ууу, Надя, у вас как всегда- творческий дур дом:)):)):))
а мы ехали отлично, но все-равно задумалась- может пора на санки переезжать.. надо подпопник купить...
хотя с завтрашнего дня на маленькой колясе рассекать будем - точно встрянем....
:)):))
Тоже думаю о санках, но нам нужны наверное с ремнями безопасности, т.к. мы через дорогу туды сюды ходим:))
Водители отвыкли от снега... опять стали бояться останавливаться на пешеходном:wife::wife:
Надежда Ва
24.12.2011, 16:41
А у Гошика есть любимая книжка, кстати.
Вся из фоток детей.
На каждой - разное выражение лица.
И текст типа стишка детского, но я не читаю стишок, просто говорю:
Мальчик смеется
Мальчик рассердился
и т.д.
Там примерно так
малыш смеется
малыш испугался
малыш удивился
малыш сердится
малыш плачет
А на последней странице вставлено зеркальце и вопрос типа: а у этого малыша какое настроение?
он так смешно себя в зеркале разглядывает!
Смеющемуся малышу смеется в ответ
А еще его смешит малыш, который сердится, он на него рычит!
:023::023::023:
Здорово! Хорошая книжка!
Надежда Ва
24.12.2011, 16:45
Приветик!
А забыла написать вчера, ходили с Гошей вчера в театр. На отчетный спектакль старшего. Удивительно, но Гоша просидел весь спектакль не пикнув, хоть и темно, и прожекторы. На сцену смотрел- апплодировал со всеми. Смотрели сказку о глупом мышонке.
Мы сегодня тоже с Ванькой Машкино выступление на танцах смотрели...Сначала думала, что уйду, а он весь час просидел:080: смотрел внимательно...после выступления сразу уснул:)):))
Ань, а в каком театре выступали?
Надежда Ва
24.12.2011, 16:51
посев что ли?нет,во вторник посев из зева.
моет дали а может не знаю..но теперь у меня стойкое чувство что кто то читает мои сообщения :) во всех топиках....
а я еще в топике Самостоятельные мамы схлестнулась с одной...верней она что то стала к моей манере писАть докапываться,как будто я на литературном конкурсе.Я напиу что то,а она цитирует и давай ошибки исправлять :005: ну,да,я не отличница и буквы проскакивают часто,в темноте ж обычно печатаю,когда Ная спит,но все так этож форум ,в общем ее там другие девочки вроде поотчитывали,а она все свое..я туда больше не ходок...они несколько дней меня там перемывали :)) была я в разных топах,а "дома"здесь лучше!:flower:
Ой, да есть тут такие критики блин:015: тут форум в конце концов:015: забей! У человека явно комплексы какие-то или подзарядиться от тебя хочет:wife: Не давай ей такой возможности)) Тебе сейчас самой энергия нужна:)):)) Береги себя:flower:
Realistic
24.12.2011, 17:25
Всем Доброго дня!!!!:flower: На улице красотища!!!! Сегодня даже Деда Мороза на улице видели!!! Алиса его узнала (видимо по картинкам) и кричала на всю улицу "ДЕДЯЯЯЯЯ":0005::0005::0005:
Оксана, поздравляю с сайтом!!!! Очень красиво!!!!!:love:
Хочу уговорить мужа после НГ на семейный фотосет. Возьмешь нас?
:flower: Какие молодцы
Ездили самопехом? На чем? Сколько дорога заняла? Где и что кушали?
Даш, мы ездили на машине с подругой, у нее ребенок на 1,5 мес старше наших. А кушали покупные баночки в кафе ИКЕА. Там все очень продумано! Есть и микроволновки, и стульчики детские, и даже одноразовые нагруднички!!!!!!:love: Деток накормили, отправили на дет.площадку, и сами покушали:019: А так еще водичку давали ну и печенюшками занимали)))) Но им там все интересно былоЮ поэтому вели себя тихо:)
на след. Нед яндекс обещает +7. Т.ч. Сани не расчехляйте)
Надежда Ва
24.12.2011, 17:42
на след. Нед яндекс обещает +7. Т.ч. Сани не расчехляйте)
:0005::0005::0005:
Клуха-муха
24.12.2011, 18:27
Девы приветик
Не удержалась пишу от мамы и бегом домой..
Вообщем ходили мы на ёлку первые 10 минут смотрела потом мин 20 сидели внизу я уже отчаялась думаю нафих притащила её.
Но потом поднялись наверх а там как раз в представлдении задействованы дети и ее как подменили, побежала в зал и ходила и танцевала и девока мальикам приставала Костюмы разглядывала ... сняла на видео как она танцевала танец маленьких утят... потом уже сама напяливала крылья неполучилась бросила потопталась по ним. Вообщем ели уволокла.
У Деда мороза подарок из рук взяла за бороду потрогала... сфоткалась но на руки не пошла ...
Егорка как всегда на высоте был он угрожал кощею и танцевал так прикольно... Вообщем я в восторге.
Видео вееро мпопробую выкинуть в Тернет.... и фотки ...
Надежда Ва
24.12.2011, 18:36
Девы приветик
Вообщем ходили мы на ёлку первые 10 минут смотрела потом мин 20 сидели внизу я уже отчаялась думаю нафих притащила её.
Но потом поднялись наверх а там как раз в представлдении задействованы дети и ее как подменили, побежала в зал и ходила и танцевала и девока мальикам приставала Костюмы разглядывала ... сняла на видео как она танцевала танец маленьких утят... потом уже сама напяливала крылья неполучилась бросила потопталась по ним. Вообщем ели уволокла.
У Деда мороза подарок из рук взяла за бороду потрогала... сфоткалась но на руки не пошла ...
Егорка как всегда на высоте был он угрожал кощею и танцевал так прикольно... Вообщем я в восторге.
:0005::0005::0005:
Короче, праздник удался))
***Веснушка***
24.12.2011, 19:11
Девы приветик
:)):)):)) суперррр, как здорово!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
24.12.2011, 19:26
Натали так санки понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто :))))
Мне надо санки-коляску и двойные :))))))))))))))
Мы сегодня умудрились съездить в магазин поравозик коляска-санки, потом Юляшка Натали катала на санках.
Клуха-муха
24.12.2011, 20:25
Девы не судите строго я не Окся, Даша Маша у меня мыльница уж как получилось, но честно там еще и освещение не ахти какое
6194343
6194344
6194345
6194346
***Веснушка***
24.12.2011, 20:38
Оля, Вы мне очень нравитесь!!!!!!!!!!! И ты яркая такая и Милаша куколка!!!!!!!
Это так здорово, эмоции, праздник!!!!!!!!!!
Оксан, это другое - когда ребенок систематически в спокойном состоянии бьется о стенки, о кровать много раз подряд, на ЛВ о таком темки есть. А у Миши это борьба со стрессом, когда чего-то запрещают, забирают откуда-то, аутоагрессия, он себя наказывает, плачет и бьется.
Тогда даже и не знаю :( У нас только как в статье бывает - сидит на кровати, затылком о стену постукивает и смеется. Чтобы сам себя наказывал в этом возрасте - я даже не знала, что так бывает..
Раньше в детских садах был такой зверь - "педагог-психолог" называется, а теперь везде все посокращали, даже не знаю куда посоветовать сунуться с такой проблемой.
ДВ девчата :flower:
сладкая N
24.12.2011, 21:07
Мы сегодня тоже с Ванькой Машкино выступление на танцах смотрели...Сначала думала, что уйду, а он весь час просидел:080: смотрел внимательно...после выступления сразу уснул:)):))
Ань, а в каком театре выступали?
в аквариуме. где и занимается.
Героиня Романа
24.12.2011, 23:54
Вот я про это и говорю... Я на собраниях всегда родителям говорю "не обсуждайте нас при детях!!!" А дети-то всё равно расскажут что дома происходит - приходит мальчик один (большие проблемы с дисциплиной у него) и говорит мне "а вот моя мама говорит,что в этой школе нет ни одного нормального учителя":010: Ну если ты так считаешь,переведи в другую!! Как так можно-то!!:001: В
В общем,много могу о таком говорить. Наболело :015: :)):)):))
в поликлинике слышала- мать выходя из кабинета, открывает карту, ну посмотрим, что эта дура там написала.
Во-во!:010::010:
Всем ДД:flower:
Дети все такие довольные , что снег выпал:)):)) Сразу давай снежки лепить и пулять друг в друга:)) Пока шла в школу, чуть тоже не получила снежком в лоб:065::065:
А я вот, как мама с коляской не очень довольная:015: Ну, почему этот снег сразу не убирают:015: опять дождутся, что сугробы, как в Блокаду будут:015: тогда видимо и приступят:wife::wife:
У моих сегодня аж три праздника:065: У старшей....вчера кексы с ней лепили и слова писали для выступления (ведущая она опять:)):)))....и у младшей в школе и на танцах:007::007: Еле успели:010::010: Вчера ещё младшая выступала в церкви св. Марии с хором (Мприя у Марии:)))
На следующей неделе продолжение аврала:)):))
У вас прям светская жизнь бьёт ключом!:))
ОЛЯ-ХЕЛЕНЬКА вы такие здоровские!! Детки у тебя молодцы :)
Клуха-муха
25.12.2011, 00:03
Оля, Вы мне очень нравитесь!!!!!!!!!!! И ты яркая такая и Милаша куколка!!!!!!!
Это так здорово, эмоции, праздник!!!!!!!!!!
ОЛЯ-ХЕЛЕНЬКА вы такие здоровские!! Детки у тебя молодцы :)
Девочки спасибо, очень приятно мы старались..
Я такая довольная что Лане ёлка понравилась ( я неожидала)
Всем ДВ!Вера, держись! Все наладится!
:flower:
Вера, береги себя!!!!!!!!!!Про Щевелева читаю внимательно, @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на лечение
:)
.
и у меня Надя-тигрица,а младший дракоша,а я свинка :001: они покушают меня!!!
Ой, да есть тут такие критики блин:015: тут форум в конце концов:015: забей! У человека явно комплексы какие-то или подзарядиться от тебя хочет:wife: Не давай ей такой возможности)) Тебе сейчас самой энергия нужна:)):)) Береги себя:flower:
как она зарядится то через форум?:016:
Девы не судите строго я не Окся, Даша Маша у меня мыльница уж как получилось, но честно там еще и освещение не ахти какое
[
а платье?
дв! Чего-то настроение какое-то романтическое у меня весь вечер) а муж работает...
Сегодня подружка из америки подарки прислала нам. Самый зачётный мужу:книжка "о чём думают мужчины кроме секса" профессор какой-то. 200стр. Внутри белые листы)))
Героиня Романа
25.12.2011, 00:35
дв! Чего-то настроение какое-то романтическое у меня весь вечер) а муж работает...
Сегодня подружка из америки подарки прислала нам. Самый зачётный мужу:книжка "о чём думают мужчины кроме секса" профессор какой-то. 200стр. Внутри белые листы)))
Клааасссс!!!
Девчонки, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом и РОждеством!
Мы завтра утром уезжаем в Финку на две недели. Не знаю, будет ли там интернет где-нить. Е сли будет - обязательно вылезу сюда:)) Если нет - всем огромной удачи в Новом году! Деткам и мамам не болеть! Всем начать быстро бегать, хорошо говорить, читать Шекспира в оригинале и т.д.:))) ну это меня несет уже!
В общем, всем спасибо, что Вы были в этом году! надеюсь, что будем общаться и в следующем!!!
Клуха-муха
25.12.2011, 00:53
Всем ДВ!
а платье?
платье на утренник во вторник:017:
Оля- вы такие замечательные :019:
Мы завтра утром уезжаем в Финку на две недели. Не знаю, будет ли там интернет где-нить. Е сли будет - обязательно вылезу сюда:)) Если нет - всем огромной удачи в Новом году! Деткам и мамам не болеть! Всем начать быстро бегать, хорошо говорить, читать Шекспира в оригинале и т.д.:))) ну это меня несет уже!
В общем, всем спасибо, что Вы были в этом году! надеюсь, что будем общаться и в следующем!!!
и тебя с наступающим :080:
MARUSINDA
25.12.2011, 00:58
Всем привет!!!!
Захожу на ЛВ а тут такая красота!!!
Милана королевна!!! Оля а где новое платье?????
Наташа хорошего отдыха!!!!
С наступающим!!!!!!)))))
Когда начинают все друг друга поздравлять у меня появляется новогоднее настроение!!!!))))
Мой кстати самый любимый праздник!!!!!!
Сегодня съездили поздравили моих родителей и посмотреля племяшку!!!!
Такой серьезный!!!))))) и такой масенький!!!!!)))))
Не то что наши варвары)))))))))
А натдорогах сегодня ужас ужасный(((((
Под колесами месиво, с неба валит, грязно ((
И как будто весь город за рулем, пробки жуткие(((
Героиня Романа
25.12.2011, 00:59
Наташа!! тебя тоже с наступающим!!!! Всей твоей семье крепкого-крепкого здоровья,радостных событий,счастья,верных друзей,успехов и материального благополучия!!!!
Клуха-муха
25.12.2011, 00:59
Оля- вы такие замечательные :019:
спасибо Машуль.
Кстати хотела написать забыла , хорошо что ГЖ некупила платья как у вас с бантом сегодня 2 девочки постарше были в одинаковых... мы были бы третии... я сначала его тож рассматривала:010:
НАТАША КРЕССИ - тебя тоже с наступающим пусть новый год принесет радость и удачу:flower:
MARUSINDA
25.12.2011, 01:00
Маша В понедельник гулять идете?
http://www.gifzona.ru/i/chris/154.gif
Маша В понедельник гулять идете?
собираемся :support:
MARUSINDA
25.12.2011, 01:03
спасибо Машуль.
Кстати хотела написать забыла , хорошо что ГЖ некупила платья как у вас с бантом сегодня 2 девочки постарше были в одинаковых... мы были бы третии... я сначала его тож рассматривала:010:
НАТАША КРЕССИ - тебя тоже с наступающим пусть новый год принесет радость и удачу:flower:
Про платье было предсказуемо!!!
Я тоже поэтому его не взяла.
Купила вчера в мазе платье за 600ру на распродаже.
Ольчик, замечательные вы!!!!!!! :love:
Разве скажешь, что у тебя двое деток???!!! Сама, как девочка!!!
Милана на стулья-то прилегла, утомилась??? :0005:
Наташик, хорошего и весёлого вам отдыха!!!!!!! Тоже вас с праздниками наступающими!!!!!! :support::support::support:
Маришик, круто!!!!!!!! Я тоже жду-не дождусь, когда своего племянничка увижу!!!!!!
На НГ каникулах приедут в Новгород!!! Правда, ему уже 3 месяца 2 января исполнится!!!
Говорят, бутуз знатный - 7500 уже и щёки на плечах лежат!!! :0005:
Про дороги + много!!!!!
А что делать, последние выходные перед праздниками, все покупают подарки, готовятся к Новому году :0001:
MARUSINDA
25.12.2011, 01:05
Маш картинка прикольная!!
Но рановато мне кажется с Рождеством))))
Клуха-муха
25.12.2011, 01:05
Девы честно у меня сегодня после ёлки такое классное настроение, я усталости не чувствую, хоть и на машине но одень переодень одного второго и т.д
Я еще подарки ездила опять покупать.. купила Милане книжку с кнопками веселые времена года как-то так уже спрятала ей очень нравиться у нее есть одна вежливые слова мы по ней научились говорить пока и здравствуйте и здороваться за руку
я непомню писала или нет про еще подарки , вообщем еще ей купила карету запреженную лошадью и маленькую лошадку ее можно посадить в карету.
Егору три модельки тачки-2, его больше особо ничего не интересует поезда как у Оси мы в свое время в Томаса наигрались.
ДЕВЫ ПЛатья 27 вторник Утренник
Маш картинка прикольная!!
Но рановато мне кажется с Рождеством))))
у кого когда ;)
сегодня 25 декабря, Рождество :080:
MARUSINDA
25.12.2011, 01:11
у кого когда ;)
сегодня 25 декабря, Рождество :080:
Прошу прощения. Мои поздравления!!!!!!!))))))))
У Сережи бабушка католичка, она финка!!
А мы что то и не поздравили(((((
Ой, забыла поздороваться!!!!!!!!!! Всем приветики!!! :0001: :support:
Девочкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ за участие в съёмках, я была очень рада всех увидеть!!!
Юлечке спасибо за макияж, очень красиво девочек накрасила, такие свеженькие все, молоденькие, просто конфетки!!!!!!!
И за помощь в студии - тоже!!!!!! Веселила деток, помогла мне всё убрать/разобрать!!!
Юльчик, надо нам с тобой было по писят хоть что ль за начало творческой деятельности!!!!! :014:
Что-то я не догадалась!!!!!! :016:
Пошла смотреть, что получилось, да спатеньки пораньше лягу.
Завтра еду в "Славянку" детский праздник фотографировать, а потом - в студию, надо выспаться.
Сегодня мужчины мои дали маме Оксе оттопыриться!!! Наконец-то я 8 часов поспала!!! :0005:
Маша, спасибо за поздравление!!!!!!!! :flower:
Присоединяюсь к такой красивой открытке!!!!!!!!
Как бабушка, Маш? Выписали её?
Семейству Егоровых много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!!!!!
Анику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Ленусиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
25.12.2011, 01:13
Ольчик, замечательные вы!!!!!!! :love:
Разве скажешь, что у тебя двое деток???!!! Сама, как девочка!!!
Милана на стулья-то прилегла, утомилась??? :0005::0001:
Спасибо Окс , с тебя пример беру:flower:
УГУ 5 минут полежала и опять бежать ... Егор убежал на батут и ей надо но ее туда не пустили Вот горе то было))) но кощей быстро это дело поправил:support:
Сегодня подружке звонила, я такая счастливая хочу поделиться новостями, а она мне я страдаю... балин пришлось ей мозг вправлять... уж незнаю получилось ли..
Мне кажется перед таким праздником надо думать о хорошем чтоб - это обязательно исполнилось, а не страдать:ded:
Прошу прощения. Мои поздравления!!!!!!!))))))))
У Сережи бабушка католичка, она финка!!
А мы что то и не поздравили(((((
так 25-ое только наступило 15 минут назад, так что еще всё впереди :support:
поезда как у Оси мы в свое время в Томаса наигрались.
Оль, это ты про меня? Ося :0038: :0005:
Спасибо Окс , с тебя пример беру:flower:
:flower::flower::flower:
про Кощея клёво, хотела бы я посмотерть, как Егор угрожает Кощею!!!!!!! :0005:
Маша, спасибо за поздравление!!!!!!!! :flower:
Присоединяюсь к такой красивой открытке!!!!!!!!
Как бабушка, Маш? Выписали её?
выписали неделю назад
в больнице была прям бодрячком, а сейчас чего-то совсем расклеилась :(
Клуха-муха
25.12.2011, 01:17
Про платье было предсказуемо!!!
Я тоже поэтому его не взяла.
Купила вчера в мазе платье за 600ру на распродаже.
Мы тож за 600 но В глории мне это понравилось, правда я не подумала надо было плечики купить, хотя она не замерзла.
Мариш, если мама с папой захотят, племяшика твоего с удовольствием поснимаю бесплатно, пока он малюсенький (до 1 месяца)!!! :003:
выписали неделю назад
Маш, простыла что ли? :002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке твоей!!!!!!!!
здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
25.12.2011, 01:19
Ой, забыла поздороваться!!!!!!!!!! Всем приветики!!! :0001: :support:
Девочкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ за участие в съёмках, я была очень рада всех увидеть!!!
[!
Тебе огромное,нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЩЕ!!!:flower::flower::flower:
так 25-ое только наступило 15 минут назад, так что еще всё впереди :support:
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Маш, простыла что ли? :002:
здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!
да не... спина болит, нога, живот :0066: полный букет :005:
Клуха-муха
25.12.2011, 01:20
выписали неделю назад
Маш а бабушка с вами живет?
Она расклеилась - в смысле здоровья или настроения?
Наша после больницы приехала так прям тоску нагоняет... у нее депрессия:010:
***Веснушка***
25.12.2011, 01:20
Наташа, хорошего и весёлого вам отдыха!!!!!!! С праздниками наступающими!!!!!!
Оля и Маша с покупками, это всегда здорово, а уж любимым сокровищам вдвойне!!!
Мы начали курс пантокальцима. не все очень хорошо, но все поправимо. главное прогресс есть :080::support::flower: Теперь надо чтобы голова дозрела и лицевые мышцы:008:
:080: Топает с каталкой. зря я не купила с ручкой машину. кстати...можно же коляску попробовать..посадив в нее что то тяжелое :)):)):))
Куплены подарки на 26-ое. ДМ придет в гости :080:
Заказаны в снупике на 31ое и рождество:008:
Книжки Натали игнорирует:)):)):)) Зато у Юли в 3 года просто прогресс с книгами :080::080::080:
***Веснушка***
25.12.2011, 01:22
Машуня бабушке собраться, не раскисать, она молодец!!!!! Тут главное и поддержка и ее самой настрой!!!!!!!
Так тепло пишешь о ней...столько любви. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
самая самая
25.12.2011, 01:22
Девочки привет. Я на секундочку, времени совсем нет, Катена еще приболела :(
Я тут стала копать про обработку сухофруктов и докапалась, до вот такой информации
"Из данных опыта можно сделать вывод о том, что во всех взятых для анализа пробах повышенное содержание диоксида серы. Причем в детском питании оно выше в 19,2 и в 20 раз! Это неприемлемо для данных продуктов, и, следовательно нужно понизить содержание данного вещества в пробах."
вот тут нашла http://knowledge.allbest.ru/cookery/2c0b65625b2ac78b4d53b88521216d37_0.html только аккуратнее там вирусы :001:
в 20 раз :001::001::001:
во многих странах он вообще запрещен!
Клуха-муха
25.12.2011, 01:24
Оль, это ты про меня? Ося :0038: :0005:
:flower::flower::flower:
про Кощея клёво, хотела бы я посмотерть, как Егор угрожает Кощею!!!!!!! :0005:
Ой ОСя :046::046::046::046:
У меня время будет попробую с камеры загрузить видео, сегодня танец Ланы хотела поставить но написал ошибку... Надо с компа брата попробовать)))
Кощей, он так такие танцы устроил я ржала думала щеки лопнут...:046: жалко Женька не сначала снимать стала, проворонила :wife:
Маш а бабушка с вами живет?
Она расклеилась - в смысле здоровья или настроения?
Наша после больницы приехала так прям тоску нагоняет... у нее депрессия:010:
не, она одна живет...
в плане самочувствия расклеилась, болит всё... ну и настроение из-за этого тоже не очень :(
Машуня бабушке собраться, не раскисать, она молодец!!!!! Тут главное и поддержка и ее самой настрой!!!!!!!
Так тепло пишешь о ней...столько любви. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый вечер!
Окся, спасибо за позитивные съемки:)))
Девочки, с Рождеством:))))
Даша, Веснушка, а что такое стряслось с Наташей, что вы решили такое лекарство принимать?@@@@@
самая самая
25.12.2011, 01:30
Наташа
Мы начали курс пантокальцима. не все очень хорошо, но все поправимо. главное прогресс есть :080::support::flower: Теперь надо чтобы голова дозрела и лицевые мышцы:008:
:080: Топает с каталкой. зря я не купила с ручкой машину. кстати...можно же коляску попробовать..посадив в нее что то тяжелое :)):)):))
Книжки Натали игнорирует:)):)):)) Зато у Юли в 3 года просто прогресс с книгами :080::080::080:
Даш, насколько я помню у Натуси проблемы с кровообращением в шейном отделе, мне Шепелев-Оксин чудо-доктор за 1 прием решил эту проблему, мучилась головными болями с подросткового возраста, причина была банальный хронический синусит, который куда-то там давил на что-то действовал и кровообращение в шейном отделе слева по моему значительно было снижено (это по доплеру и мрт сосудов), головные боли были с тошнотой и рвотой, теперь все - голова не болит :080::080::080: Может и Натусе он поможет
Клуха-муха
25.12.2011, 01:31
Все будет ОК
по поводу коляски я сажала резинового пупса он тяжелый Лана ходила.
Девы у нас кто ходит в Детский МИР мало ли есть скидка 500 руб, Но при покупке от 2000 игрущек (которые не учавствуют в акции) Ну мало ли
и в МОДИС тоже 500 руб от покупки на 2000руб.
Машуль ей просто скучно:008: мне кажется внимание ей хочется, но все равно пусть@@@@ выздоравливает
Наташа САМАя - Катене @@@@@@@@@@@@ выздороветь
Ирчик !!!
25.12.2011, 01:32
мимика слабая? Блина, что такое-то:(. А родовой травмы у вас не было?
Девочки привет. Я на секундочку, времени совсем нет, Катена еще приболела :(
Я тут стала копать про обработку сухофруктов и докапалась, до вот такой информации
"Из данных опыта можно сделать вывод о том, что во всех взятых для анализа пробах повышенное содержание диоксида серы. Причем в детском питании оно выше в 19,2 и в 20 раз! Это неприемлемо для данных продуктов, и, следовательно нужно понизить содержание данного вещества в пробах."
вот тут нашла http://knowledge.allbest.ru/cookery/2c0b65625b2ac78b4d53b88521216d37_0.html только аккуратнее там вирусы :001:
в 20 раз :001::001::001:
во многих странах он вообще запрещен!
Я не покупаю сухофрукты и многие специи не покупаю и кетчупы...увы
Хеленька, Милана красивенная:love:, Егор мужичок и сердцеед будет.:)
Окси, ты мегабатарейка:)) Хочу к тебе на фотосет, а то попали только один разок:008:
С католическим РОждеством всех! Ураааааааааааааааааааа, праздники начались:flower::flower:
А к нам завтра дед Мороз придет, подарки принесет... Самой любопытно что там будет:016: В прошлом году были плюшевые белки с конфетами;)
Купила подарки детям,маме и подружкам, осталось папе, мужу и свекрови. Мозги кипят- болею, остается только инет:073: Че купить мужу, а?
***Веснушка***
25.12.2011, 01:33
Даша, Веснушка, а что такое стряслось с Наташей, что вы решили такое лекарство принимать?@@@@@
;) Это не стряслось. это необходимость...
А стряслось...год назад. когда врачи пропустили момент отставания в развитии. списав на темперамент. Сейчас мы просто помогаем мышцам и голове "дозреть";)
:080: прогресс есть
Героиня Романа
25.12.2011, 01:35
А к нам завтра дед Мороз придет, подарки принесет... Самой любопытно что там будет:016: В прошлом году были плюшевые белки с конфетами;)
?
А разве не родители в мешок ДМ подарки суют???:009: Он сам их выбирает,что ли???
***Веснушка***
25.12.2011, 01:36
Ирчик. привет, да мимика слабая. плохо держит поильник и трубочку...Когда пьет вся мокрая :(((
Нет родовых травм не было. роды легкие.
Катене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться
На чудо доктора денег нет :((((( Кто может в долг дать? Я очень хочу лучше чудо доктора или остеопата, но все упирается....Вот после НГ...надо
Оля, а где его купить? У нас все легкие куклы...:008:
Клуха-муха
25.12.2011, 01:37
Все девы я спать ... всем спокойной ночи и приятных снов.
А то у меня уже 2000 игрушек... игрушек на 2000 рублей... все ёжики опят в глазах))))
Даша, ясно! Просто препарат неоднозначный вам рекомендовали. @@@ пускай все наладится и лечение поможет:))
Мы тоже были у Шевелева. Два посещения и все еще без изменений:((
Клуха-муха
25.12.2011, 01:40
Даш я покупала в Новгороде (пупс производство Беларусь), но помоему в ЗМ видела похожих.
***Веснушка***
25.12.2011, 01:40
Даша, ясно! Просто препарат неоднозначный вам рекомендовали. @@@ пускай все наладится и лечение поможет:))
Да, тут ты права, неоднозначный. но неврологу доверяю этому.
Вчера очень долго взвешивала все. читала отзывы......
:080::support::flower: все будет чики пуки
самая самая
25.12.2011, 01:41
Я не покупаю сухофрукты и многие специи не покупаю и кетчупы...увы
Ирчик, диоксид серы содержится во всех продуктах где присутствуют фрукты-ягоды-овощи, во ВСЕХ соках, пюрешках, винах и тд У нас это самый распрастраненный консервант Е220 и по закону во многих продуктах указываться на этикетке не обязан :wife:
Да, тут ты права, неоднозначный. но неврологу доверяю этому.
Вчера очень долго взвешивала все. читала отзывы......
:080::support::flower: все будет чики пуки
это Корень назначила?
а что у мужа с работой (той куда он на собеседования ходил)?
Ирчик !!!
25.12.2011, 01:44
А разве не родители в мешок ДМ подарки суют???:009: Он сам их выбирает,что ли???
У нас дед Мороз от ТСЖ, они сами покупают подарки.:):):) Наверное, надо что-то и им в ответ небольшое подарить (хоть по киндерсюрпризу:)))
;) Сейчас мы просто помогаем мышцам и голове "дозреть";)
:080: прогресс есть
Препарат хороший, моим деткам многим его назначали, большинству он все же подходит. Может вам МРТ сделать? Надо же причину искать. Вам поставили перинатальное поражение ЦНС? ЗПМР?
сладкая N
Ирчик, диоксид серы содержится во всех продуктах где присутствуют фрукты-ягоды-овощи, во ВСЕХ соках, пюрешках, винах и тд У нас это самый распрастраненный консервант Е220 и по закону во многих продуктах указываться на этикетке не обязан :wife:
на вине всегда написан, на хорошем.
На плохом кстати не написан (хотя конечно он там есть)
Ирчик !!!
:010::010::010::010::010::010:
***Веснушка***
25.12.2011, 01:45
это Корень назначила?
а что у мужа с работой (той куда он на собеседования ходил)?
Да. она.
Не прошел, 8/10 последний тест :(((( Значит не его вариант, а его впереди!!!!!!!!!
Сейчас права перед нг на своей работе халтуру подкинули, не видимся почти...1 выходной и в тот спит...
С Нг снова в поиск ;)
Ирчик !!!
25.12.2011, 01:46
на вине всегда написан, на хорошем.
На плохом кстати не написан (хотя конечно он там есть)
А фины используют этот консервант? Может там все покупать...
Никак не привыкну к смене аватарки:)), не узнаю тебя:073:
самая самая
25.12.2011, 01:46
Мы тоже были у Шевелева. Два посещения и все еще без изменений:((
Голову он мне поправил сразу :)) а вот остальное в частности дерматит пока не очень дается, получше конечно, но не быстро это все и дороговато, но хоть на лекарства тратиться не надо :))
***Веснушка***
25.12.2011, 01:47
Препарат хороший, моим деткам многим его назначали, большинству он все же подходит. Может вам МРТ сделать? Надо же причину искать. Вам поставили перинатальное поражение ЦНС?
МРТ чего?
А доплерографию шеи не надо? Узи?
считаешь не надо к остеопату?
сладкая N
25.12.2011, 01:52
А фины используют этот консервант? Может там все покупать...
Никак не привыкну к смене аватарки:)), не узнаю тебя:073:
наверное используют.
но все дело в количестве, я думаю!
вино финское не видела:). На французском всегда написано.даже на дорогом.
Это новогодняя автарка!
Фефочки, всем привет!!!
Юлечке спасибо за макияж, очень красиво девочек накрасила, такие свеженькие все, молоденькие, просто конфетки!!!!!!!
И за помощь в студии - тоже!!!!!! Веселила деток, помогла мне всё убрать/разобрать!!!
Юльчик, надо нам с тобой было по писят хоть что ль за начало творческой деятельности!!!!! :014:
Что-то я не догадалась!!!!!! :016:
Пошла смотреть, что получилось, да спатеньки пораньше лягу.
Завтра еду в "Славянку" детский праздник фотографировать, а потом - в студию, надо выспаться.
Сегодня мужчины мои дали маме Оксе оттопыриться!!! Наконец-то я 8 часов поспала!!! :0005:
Оксанчик, спасибо за добрые слова :flower: И девочкам за отзывы!!! Так это приятно, когда твоя работа нравится :love::love::love:
Про писят не переживай завтра ещё день Опять же мимо меня в Славянку поедешь :046::046::046:
Ирчик !!!
25.12.2011, 01:53
МРТ чего?
А доплерографию шеи не надо? Узи?
считаешь не надо к остеопату?
Я думаю, что к остеопату ооочень нужно, но сначала надо найти причину- и доплер тоже нужен-вдруг у нее сосуд какой зажимает и кровоток нарушен. Остеопат хоть будет знать, что куда кренить и сдвигать... УЗИ ты делала, все в норме же было?! Давай на доплер и если там все в норме, то на МРТ (магнитно-резонансная томография).
***Веснушка***
25.12.2011, 01:57
Я думаю, что к остеопату ооочень нужно, но сначала надо найти причину- и доплер тоже нужен-вдруг у нее сосуд какой зажимает и кровоток нарушен. Остеопат хоть будет знать, что куда кренить и сдвигать... УЗИ ты делала, все в норме же было?! Давай на доплер и если там все в норме, то на МРТ (магнитно-резонансная томография).
:091: в голове сразу счетчик....:)):)):)) Пошла буфера "наращу" и спонсора найду:008:
Сложно именно в этом плане...если бы я не зависела финансово...
У нас с мужем и свекровью тут не совпадение взглядов...и не так просто переубедить...
Есть взгляд - типа сказали же пропить то и о. вот и будем пить, зачем остеопат и т.д.
Узи головы хорошее. без претензий. Узи шеи не делала.
т.е не пить? Или пить-наблюдать-после нг сходить?
Ирчик !!!
25.12.2011, 02:02
наверное используют.
но все дело в количестве, я думаю!
вино финское не видела:). На французском всегда написано.даже на дорогом.
Это новогодняя автарка!
предлагаю вино делать самим:)):)):))
Ирчик !!!
25.12.2011, 02:06
:091: в голове сразу счетчик....:)):)):)) Пошла буфера "наращу" и спонсора найду:008:
У нас с мужем и свекровью тут не совпадение взглядов...и не так просто переубедить...
Есть взгляд - типа сказали же пропить то и о. вот и будем пить, зачем остеопат и т.д.
пить!
А по поводу финансов... Позвони-ка завтра в сраховую по полису и расскажи им твою ситуацию и спроси, должны ли тебе дать направление на доплер сосудов шеи. И если ДА. То иди к педику и если будет тянуть иди сразу к заведующей. Тебе надо срочно, в январе-то точно надо сделать обследования.
сладкая N
25.12.2011, 02:07
пить что невропатолог сказала.
К остеопату можно потом.
Узи - это все конечно хорошо, но часто хорошему остеопату не нужно оно. Некоторые даже и не смотрят. Но опять же по какому пути ты решила пойти.
Потому как кому-то остеопаты помогают вмиг, а кому-то никак, только классическая медицина.
***Веснушка***
25.12.2011, 02:09
Всем СН...Натали спит беспокойно. плачет во снею...пойду в обнимку спать...
сладкая N
25.12.2011, 02:09
предлагаю вино делать самим:)):)):))
чтобы отравиться диоксидом серы из вина- надо выпить его за раз 13 литров.
А чтобы его стало меньше в вине- надо дать вину подышать - минут 20.
Дарю мужу на нг - пивоварню! С виноградом плохо у нас, будем пиво варить.
пить!
А по поводу финансов... Позвони-ка завтра в сраховую по полису и расскажи им твою ситуацию и спроси, должны ли тебе дать направление на доплер сосудов шеи. И если ДА. То иди к педику и если будет тянуть иди сразу к заведующей. Тебе надо срочно, в январе-то точно надо сделать обследования.
Согласна, тоже хотела написать.
Даша, думаю, препарат стоит пропить.
Мы на остеопата только зря деньги потратили:((
По поводу мрт. Его же под наркозом делают. Есть вероятность, что он повлияет на организм не лучшим образом.
Ирчик !!!
25.12.2011, 02:20
Даша, думаю, препарат стоит пропить.
Мы на остеопата только зря деньги потратили:((
По поводу мрт. Его же под наркозом делают. Есть вероятность, что он повлияет на организм не лучшим образом.
МРТ это уже последняя инстанция, иногда без него никуда. Наркозы сейчас хорошие, на 15 минут не страшно.
Ух ты пивоварню:) Дорогая штука?
сладкая N
25.12.2011, 02:23
МРТ это уже последняя инстанция, иногда без него никуда. Наркозы сейчас хорошие, на 15 минут не страшно.
Ух ты пивоварню:) Дорогая штука?
6500.
но есть дешевле.
Всем СН!!! И с рождеством!
Ирчик !!!
25.12.2011, 02:25
СН!
пойду про пивоварни почитаю...
самая самая
25.12.2011, 02:25
13 литров это если пить только вино, а если закусить еще другими продуктами и соком запить :073:, и это если диоксид серы в норме, а если в детском питании его в 20 раз больше нормы, то во взрослом :001::001::001:
Доброй ночи!!!
мой товарищ опять зажигает...!!!
перетаскали половину всего на балкон с кухни...мужу меньше работенки оставим...
спать хочу - сил нет........
и у меня Надя-тигрица,а младший дракоша,а я свинка :001: они покушают меня!!!
:014: вот-вот....
Сегодня подружка из америки подарки прислала нам. Самый зачётный мужу:книжка "о чём думают мужчины кроме секса" профессор какой-то. 200стр. Внутри белые листы))):)):)):)) класс!!!
Наташа, спасибо!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!! с праздниками !!!!! счастья и здоровья всей семье!!!!!!!!
Все девы я спать ... всем спокойной ночи и приятных снов.
А то у меня уже 2000 игрушек... игрушек на 2000 рублей... все ёжики опят в глазах)))):046::046::046:
Вы суперские на фотах!!!!!!!!!!!
Да. она.
Не прошел, 8/10 последний тест :(((( Значит не его вариант, а его впереди!!!!!!!!!
Сейчас права перед нг на своей работе халтуру подкинули, не видимся почти...1 выходной и в тот спит...
С Нг снова в поиск ;)жалко как.. ну значит ещё впереди....
Спокойной ночи!!!!!!!!!
Mariacom
25.12.2011, 03:55
Девочки, все привет! совсем не успеваю писать...болеем мы, у нас после темпы пошло все на уши, так только и возили Андрея на кукушку и выписали антибиотики....сейчас вроде лучше....так теперь Катя заболела, а нам в понедельник уезжать, собрались в Эстонию на НГ, короче ее тоже антибиотиками кормить стали....у меня просо уже нет сил
Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@
Нее, обычно малыш в таких ситуациях "не слышит"ничего, он вессь в проблеме, в аффаективных переживаниях...
Тут решение только одно- сразу брать на ручки и жалеть и ни в коем случае не ругать и не акцентировать внимание на его дествиях. Постепенно пройдет.:flower:
Ирчик, спасибо! Попробую так!!
Поправляйтесь!!! Скоро НГ, будете все, как огурчики!!
:046::046::046:
thintonic
25.12.2011, 15:37
я всё про сны... правда сегодня деть не снился, но снилась Аня -Тинтоник с Глебом и Аня-Нюрра...;)
Ого, что это тебе Анны вдруг снятся? ;) И что было?
кстати про ЖК.Помните я писала что там вышло в прошлый раз и что я даже врача хотела менять и что меня отпозорили в регистратуре дае и заведущая тоже...в общем пришла я в среду за направлением в Алмазова и ...мне провели комплексный осмотр,так все подробно,вежливо,даже послушали, эхотон или как там и я слышала чтоб тоже, аппаратом сердце малыша...и ДАЖЕ нашлись мои анализы на пороки,потерянные 2 мес.уже как...и сделали,тут же,запрос по телефону в Тубдеспансер,т.к. я с 2009 не делала снимка и надо было ехать на Свердловск.набережную чтоб в карточку вписали инфу,что все здоровы в моей семье,и поставили печати чтоб мне не ехать туда..в общем я была удивлена,приятно удивлена. :) хорошо что 2 коробки конфет купила перед тем как прийти,пригодились :) а главное направление дали таки.
Ох, здорово, что так теперь :) Похвали их тогда в топике про жк :) Пусть почитают :)
погуляли
Маша, какая же она у тебя куколка-красавица! Прямо в маму :) Как ей снег, понравился?
Яромирка тоже еще не ходит. И у невролога были и у ортопеда и все говорят, что все в порядке и ничего делать не надо. Я так понимаю они с Натали вдвоем остались не ходячие на весь топик?
Ну как я читала, норма не ходить до 1г и 3 мес. А ползает он у тебя давно?
У хороших были ортопеда и невролога? Мы вот не ходили, пока не прошли остеопатов и не сделали массаж (в итоге Глеб стал нормально ходить в 1г и 2 мес, один из самых поздних тут). Нам поставили диагноз - слабость мышц...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.