PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Маруча
05.01.2012, 22:57
http://s017.radikal.ru/i413/1201/ab/b819af51c24f.jpg (http://www.radikal.ru)

thintonic
05.01.2012, 23:05
Маша, красота у вас! На лыжах бы по такому снегу покататься! А далеко вы от границы? Коттедж только на вашу семью?

***Веснушка***
05.01.2012, 23:05
Маша, круто, !!!!!!!!!!!!!

Атаха
05.01.2012, 23:09
:)):))
Надеюсь, свадьбу детей не пропустим:0005::0005::)):)):))

Девы, всем привет из солнечной Барселоны:-):-):-):-) здесь +20:-):-):-):-):-) погода чудесная.
Что то плюша утро плохо сегодня начала, рвет ее. Темпы нет, не капризничает, но все выдает обратно. Что делать то??? ХЕЛП!!!
хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!! главное пои по чуть-чуть хотя бы...

всем ДД)))) и я потихоньку выползяю из сумрака.... первого начало першить горло...а второго уже была красивущая ангина :( с температурой 39,8. Дочу оставила у своих родителей, а то уж больно боялась заразаить....сейчас уже почти человек, только от слабости шкивает по стенкам :(. да еще и зубик сломался... и простуда губу раздула...Вот такие "веселые" каникулы....
ой как плохо(( поправляйся быстрее!!!!!!!!!

Всем привет!!!
А-а-а, я ж на права сдала. Убила море нервных клеток, но сдала))). Теперь пойду учиться дальше))).
Проснулся, побежала, всем чмок)))
Маша, поздравляю с правами!!!!!!

Маруча
05.01.2012, 23:11
Маша, красота у вас! На лыжах бы по такому снегу покататься! А далеко вы от границы? Коттедж только на вашу семью?

На лыжах и катаемся!!! Влад на фото со снеговиком в лыжных ботинках, и он учится потихоньку..
от границы 180 км
нееееее, в коттедже мы не одни, он очень большой 140 метров
мы с друзьями,всего вместе с нами 4 взрослых + 3 ребенка

thintonic
05.01.2012, 23:14
Всем добрый вечер! Сегодня пробуем уложить Глебика без груди первый раз, на ночь. Папа укладывает, а я сижу и переживаю в соседней комнате от плача истеричного :( Надеюсь, получится, а то думаю потом еще сложнее будет... Соску он давно не признает, пить тоже ничего не хочет, так что муж просто убаюкивает... Мы постепенно к этому шли, начали с того, что укладывали его в кроватку не спящего, засыпал сам (но до того я его кормила), потом делали так: муж его убаюкивает, поет колыбельные, потом я кормлю, потом снова муж качает - и сон. Теперь меня убрали из цепочки...

Видимо уже окончательно на склад остатки отправили...Я в наш на Коменде заходила где-то месяц назад....ещё висели....правда в самом дальнем углу...:)
:flower: будем знать) а то он особо не даёт в рот смотреть:)) Нижних пока только два))

Купальник я сегодня купила-таки в Интерспорте, спасибо! У них оказывается акция еще была за 2 вещи скидка 50% на всю покупку, так по цене купальника купила еще и перчатки непромокаемые зимние, и флисовую кофточку.:support: Завтра последний день этой акции.
Так было круто в бассейне, я прямо уходить не хотела! Эх, и почему у меня не было такого абонемента, когда была куча свободного времени, я бы там жила! А теперь только бегом-бегом, уже пора домой.:105:

Всем доброго утра

Девы вот честно слово может глупо но прошу кулачков для нашей семьи ну немогу я больше

Ой, читаю тебя и понимаю, что у меня муж похож на твоего, тоже вспыльчивый и грубый бывает и очень своенравный. Уже не знаю как с ним быть, то нежный весь такой и любящий, то просто орет на меня на ровном месте, сегодня вот даже с матом :( Орал за то, что мы с Глебом не дождались его у магазина, а отъехали на 300 метров (Глеб орал и я просто катала его туда-сюда, домой и не ехала, тк мужу не дозвонилась). Короче, повод и выеденного яйца не стоит, а он прямо при глебе давай орать, и так не признал, что был неправ, только сильнее распалялся :( В общем, тебе желаю мудрости и терпения, и думаю, иногда лучше побыть порознь, чтобы спокойно посмотреть на ситуацию...

thintonic
05.01.2012, 23:19
Ань, спасибо! :flower:
Асена ходит с 11 мес, и сразу с ходилками остальное развитие очень резко пошло. Везде шарит, где не может достать — стулья придвигает, а когда на большие табуретки не могла залезть, к ним еще детский стульчик придвигала и так залезала, куда ей надо :010::)):)):)) Ест сама, пьет из кружки очень аккуратно, только почму-то палец большой у нее не отдельно, а вместе со всеми, получается, держит фактически ладошками. Если на горшок хочет, за руку меня берет и ведет — типа посади меня, сейчас уже и сама садится, но колготки с попы не всегда может снять :)) — тогда меня зовет на помощь :love: Обожает одеваться, потому что это в основном означает гулять или ехать куда-нить, все знает, где что лежит, и приносит полный комплект, включая памп из мешка :)):)):)) Еще обожает свою подушку — спать когда ложится, нежно обнимает ее двумя руками, как будто она сутки пахала и дорвалась наконец :)):)):)) Любит, когда я ей всякие прибаутки рассказываю — усаживается ко мне на колени и тихонько похлопывает по щеке — типа давай рассказывай, все движения знает, на "гуси-гуси" "га-га-га" отвечает, на "есть хотите?" — "да-да-да", на "ну, летите!" мотает головой — "нет" еще не говорит. Много всякого, так и не вспомнишь :)
К елке, кстати, с пиететом относится — игрушки не трогает, лампочки не отрывает (елка у нас живая до потолка, а игрушки все стеклянные — я китайщину пластиковую не выношу), только смотрит и в полнейшем восхощении покачивает головой, прищелкивая языком "ц-ц", что означает: как красиво!

Ань, статьи я не писала — не было же возможности. Но сейчас собираюсь взяться — есть много наметок всяких, про фигурень мамскую хочу, кста, написать :065:

Какая умница она, я в восхищении, вот что значит большая семья, столько примеров перед глазами! Ну напишешь - мы почитаем с удовольствием! Теперь на новом ноуте у тебя должно легко всё получаться! :flower:

Зато с соседями вам повезло) Достойные люди))

Конечно, хочется , чтобы был комфорт в том месте, где много находишься...Это законы энергетики... Чтоб быстрее у вас там всё разрулилось@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку! Уже все стало лучше, сегодня наконец дали воду, а то вчера отключили оба стояка и течь перестало. А сегодня наконец нашли владельцу аварийной квартиры, она за пару часов всё в порядок привела. У нас ламинат теперь не подлежит восстановлению и бамбуковые обои тоже (заплесневели!). Мы с соседями подаем в суд на жилконтору за бездействие, нас 5 дней поливало, а они не знали как связаться с владелицей квартиры, только потом догадались! :wife:

Атаха
05.01.2012, 23:20
Это вы про обычное детское. Типа Темы.
А у нас речь про другое идет речь: про спецсостав, типа смесей.
У него совсем другой состав.
у нас тоже есть такое молок у меня подруга таким поит ребенка- почти 2 года детю.

Девульки, всем привет!!!! я тут наискосок читаю!

Наташа, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!! и со вторым триместром! вот время-то летит! А мне тут во сне на днях приснилась я с огромным пузом. Смотрю на себя в зеркало и думаю: "вот я за праздники-то отожралась =))))" а потом думаю - а может я все-таки беременна?" забавный сон

Нина, ну наконец-то! с возвращением!!!!спасибо!!

:)):)):))да, забавный сон...)))

поздравляю с телефоном!!!

Девоньки, у меня вопрос. Асена во время еды постоянно воду пьет, особенно когда ест кашу — тут вообще после каждых пары ложек просит пить, при этом жидкую кашу не ест, то есть это не потому, что каша слишком густая. Как думаете, не вредно это? Я вообще-то слышала, что воду нужно пить не менее чем за полчаса до еды, с едой нельзя. Но почему, что в этом плохого — не в курсе. Поля, твои во ремя еды тоже воду пьют? (Ты как-то говорила, что пьют только воду.) Это у вас не считается вредным?

Тим так же - пьет во время еды постоянно почти...

Покажу тоже ненадолго нашу красотку :008:

В Новый год
красотка!!!!!!!!! а волосы!!!!!!!!!

вот так примерно

ооо мечта просто!!!:love:

thintonic
05.01.2012, 23:22
На лыжах и катаемся!!! Влад на фото со снеговиком в лыжных ботинках, и он учится потихоньку..
от границы 180 км

О, теперь ботинки углядела! Здорово как! Просто нам в том году предлагали такой коттедж, но нам было не собрать большую компанию :) Отдыхайте там, дышите свежим воздухом лесным!

Beloved
05.01.2012, 23:42
:) всем привет!не все прочитала. Мы уже поправились,гуляем!!!у Нади 4!!!зуба одновременно идут,вот откуда темпа то была. Зубы те, что 5ки,по мойму,и верхние и нижние с двух сторон.:010:сейчас тт лучше намного,но с 30.12 по 3.01 было ащеее...ночные побудки с плачем"бо бооооооо" ну и как писАла темпа 30 и 31.УЗИ.....
:support::support::support::flower::flower::flower :
:support::flower: Надюшку с зубками
(чтобы остальные вылезли легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Офф: а нам нурофен сироп очень хорошо помогает:008:
я вот слышала про некачственне лекарства...про нурофе в том числе что "пустышки "есть.Мы свечи ставили.
и я рышей и вишневой и черной и иссине- черной была и милированной!:))) и, даже зеленой!!!!!!
молодость не прошла зря!!!:):):)

а фотки покаж :008:?!

[B]Вера как сейчас Надюшка? кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 зубик и меня терзают смутные сомнения что 13 ый клычок на подходе .
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. какой размер обуви носят сейчас ваши дети?
2.какое молоко вы пьете: детское или обычное? И что у вас говорят педиатры про это?
21 размер -сандали Т*то
22-сапожки и 22 валенки котофей но они реально большемерят.
смотрела тут на днях Комаровского про кормление.Он не советовал,если есть фин.возможность ,давать ребенку до 1.5лет обычное молоко,а лучше еще дольше.С 3ех лет ,пожалуйста.А так лучше адаптированную смесь,подобранную педиатором.

Юлечк@
06.01.2012, 00:48
Доброй ночи, фефоньки!!!

thintonic, сил Вам и терпения пережить такие катаклизмы:001: Обидно, конечно :005:

Атаха, я прям ждала Твоего УЗИ:)):)):)) Сама помню своего червячка в телевизоре:love: Самое смешное, что родился такой же, как на том чёрно-белом фото:) И я всю беременность любовалась на самого красивого, курносого Вовёныша :love::love::love: Эх, кака ты Щастливая :)

Хеленька, лови @@@@@@@@@@@@!!! Да и не глупости это ;) Видно же, что переживаешь. Просто все мы люди. Надо уметь слушать и слышать, а это порой очень-очень сложно. Я вот тоже сегодня ночью решила быть хорошей женой, а вечером не дала мужу в его шарики на ноуте поиграть... обиделся теперь мой старшенький :008:

Lily, выздоравливай @@@@@@@ Родители наше ВСЁ!!!

Zvezdnaya, с правами!!! :075:

MamaNyuchi
06.01.2012, 00:55
Девы, я фотки показать обещала, но что-то многовато получилось. Мона? :008:

Это еще в августе, тепло, видимо :)), было. Вот так мы иногда катались

MamaNyuchi
06.01.2012, 00:57
Это тоже конец августа, поэтому ножонки пока голые. Как раз научилась ходить, но если далеко отхожу от нее, еще боится

Атаха
06.01.2012, 00:58
Юля, спасибо!!!

Нина - классный паровозик)))))))) ещё будут?

Хеля- миритесь уже и не ругайтесь!!!!!!!!
может сегодня день такой - мы тоже с пустого места поругались....но не на долго...

MamaNyuchi
06.01.2012, 00:58
Асена провожает в третий класс старшего брата

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:00
Барышневский ДР (у Нюши на 6 дней раньше, чем у Асены, и наши все уезжали перед Асенкиной днюшкой, так что с гостями отмечали на двоих в Нюрин день)

Атаха
06.01.2012, 01:03
Асёна хорошенькая такая:love: видно что боится, но чудная!!!!!!!!
девчоночки вообще молодцы у тебя!!!!!!!!

у меня теперь дилема- как маме сказать... сомневаюсь что она обрадуется.... тянуть наверно буде пока пузо на нос не полезет....

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:11
А это собственно Асеткин ДР — с друзьями на площадке: мамашки пьют шампунчик с конфектами, детишки шоколадками балуются. Народу было много, но всех в кучу так и не удалось собрать. Зато Асё уже абсолютно самостоятельна :)

Юлечк@
06.01.2012, 01:12
witchka, я дурень :065: Я думала, что написала тебе, а сама подумала и забыла :001: Спасибо Тебе за слёзы умиления у наших мам :love::love::love: Плакали мамы, потом я и даже муж слезу заморгал. Сто первый раз говорю Вам спасибо, что Вы есть! Спасибо за помощь!! За такие вот трогательные идеи и помощь в их осуществлении!!! :flower::flower::flower:

MamaNyuchi, Тебе точно писать надо!!! Такие перлы :046::046::046:

Еще обожает свою подушку — спать когда ложится, нежно обнимает ее двумя руками, как будто она сутки пахала и дорвалась наконец :)):)):))
Любит, когда я ей всякие прибаутки рассказываю — усаживается ко мне на колени и тихонько похлопывает по щеке — типа давай рассказывай...
К елке, кстати, с пиететом относится — игрушки не трогает, лампочки не отрывает, только смотрит и в полнейшем восхощении покачивает головой, прищелкивая языком "ц-ц", что означает: как красиво!

Flintik, какие у Вас косы!!! Мама Мия!!!

Маруча, наслаждайся снегом!!! У нас его нет :)):)):)) Эх... 140 метров жилого помещения, саунка и шопинг!!! :love:

Валкирия
06.01.2012, 01:15
Девулечки!!!! Всем ПрИВЕТиЩе!!!!!!!!!:flower:

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!

Я только в себя приходить начинаю ...после диплома и пред новогодней работы......:065:

Читать мне вас не перечитать .......... всем кому на поправочку

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! И чтоб не болели!!!!!!!!!!!!!;)

У меня мамуля сдала...............2 месяца по больницам........а результата никакого.........как болели

все суставы такк и болят.............. я ее такой никогда не видела.........гулять не ходит.......

боиться простыть.............. укоы обезбаливающие каждый день............... незнаю как ей дух поднять..........:001:

Антошка сегодня выдал.............. папа папа..........я говорю - где папа????????

а он так за стеснялся и полу шопатом........ - в гааже ( в гараже...........ну просто папа на авто станции работает)))

Я чуть с кровати не рухнула !!!!!!!!!!!!!! от радости:080:

В последнее время его прорвало...........Идем....Яша (кукла -

мальчик).......смотри.........дай........играть... ........тигр.............киса..........

я такая Счастливая.что могу больше времени с ним проводить!!!!!!!!!!!:support::support:

Гордо могу сказать - я работаю Мамой!!!!!!!!:)):)):))

Beloved
06.01.2012, 01:15
И самое главное! Муж все-таки подарил мне телефон!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая!
:073: ну вооот,все налаживается ж.
Девоньки, у меня вопрос. Асена во время еды постоянно воду пьет, о
Надя тоже просит запивать,только когда суп ест не просит компотик или морсик,а воду она не пьет вообще.

у меня теперь дилема- как маме сказать... сомневаюсь что она обрадуется.... тянуть наверно буде пока пузо на нос не полезет....

не говори до след.узи или пока не заметит сама.:008: Вы часто видитесь,может и не заметит до 20 недель!?
у меня 13 УЗИ,надеюсь что сделают наконец фотку мне хоть...а то все "ну зачем вам такая фотография":wife:

:0066: думу думаю,как бы забрать колыбельку у тебя...кого бы привлечь с тарнспортом...пока все отказываются.:(

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:16
Это в сентябре тоже — какое-то празднище наше местное, день поселка, кажется

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:18
Октябрь уж наступил...

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:19
А еще мы любили вот так :)):)):))

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:20
Любимое занятие :))

Beloved
06.01.2012, 01:21
Девулечки!!!! Всем ПрИВЕТиЩе!!!!!!!!!:flower:

:flower:поздравляю с работой мамой!!!а я бы отпуск взяла уже...:))
Октябрь уж наступил...

:love: красааа!!!!!!!!

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:21
Тоже любимые занятия: ладушки и прыгание со столика :001:

Атаха
06.01.2012, 01:22
не говори до след.узи или пока не заметит сама.:008: Вы часто видитесь,может и не заметит до 20 недель!?
у меня 13 УЗИ,надеюсь что сделают наконец фотку мне хоть...а то все "ну зачем вам такая фотография":wife:

:0066: думу думаю,как бы забрать колыбельку у тебя...кого бы привлечь с тарнспортом...пока все отказываются.:(
да вот я тоже так думаю... видимся... ну раньше она приходила 1-2 раза в неделю за компом поработать, сейчас брат вроде инет ей настроил, да и не пустим больше в комп свой... но всё равно наверно будим периодически видеться...хотя кто знает....посмотрим...

ну люлька стоит пока- каши не просит))) так что ищи транспорт- не страшно!!!
летом у меня брат на колесах будет- сами заберем...

а фотку - если будет возможность- пусть сделают.. какая им-то разница!!

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:23
А это всеобщее любимое место

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:25
Оттуда же

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:27
И еще оттуда

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:27
Ломанулись за икейской ж/д :)):)):))

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:29
И напоследок: НГ в садике у Семыча и Нюрки

БэйбиБум
06.01.2012, 01:29
Нина! Фотки смешнючие!:))

А у нас тут у Аника новые слова нарисовались после всех наших приключений))))
Как самолет летит?- ууууууу
Как скорая едит?- иуууииуууиииууу

Еще недавно стала говорить как кошка мяучит. Пронзительно так мЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу
А еще прикол:
Аня, как собака говорит?-ау ау
А как Юпитер (наш пес) говорит- аРРРРРРРРРРР :)):)):)) это он по утрам бесится, что она к нему играть лезет, вот и рычит на нее)))))))))))) а она тащится)))))

Юлечк@
06.01.2012, 01:33
Я немного ещё похвастаюсь и пожалуюсь...
Хвастаюсь:
Купила сегодня рамку для фото. Мне очень нравятся рамки в винтажном стиле :love: Так и вижу себя старой бабкой у которой комод заставлен фоторамками с ч/б фото. Только они мне очень редко попадаются, сегодня вот нашла одну :080:

Пожалуюсь и совета попрошу:
Значится так. Моя свёкла не гуляет с Вовёнком. Не хочет и Бог с ней. НО!!! Как же меня бесит (аж до трясучки) когда она приходит и типа спрашивает: "Погода такая хорошая! Вы гулять пойдете?" Вот в этот момент меня подкалачивает... во-первых, сама не гуляешь, не надо указывать... во-вторых, то что на улице тепло не гарантирует сухих площадок и отсутствие луж... в-третьих, какое тебе дело?!
Вот я раньше отмалчивалась. Думала дойдет до человека... Но реально достала. Сегодня опять пришла с улицы и опять ласково так... АаааАААаааааа!!!!!! Девоньки, я ссориться не хочу, вроде ровно у меня все с ней. Объясниться, боюсь не поймет... Легонько подкольнуть, но она не обязана с Вовёнышем гулять.... Чё-то добрая я какая-то :046:

БэйбиБум
06.01.2012, 01:35
Юль, я бы тоже по доброму ответила:
Нет, не собиралась, дела доделать какие-нить надо. Сейчас Вовенка соберу, сходите вы с им, раз так хорошо))))))))

Юлечк@
06.01.2012, 01:40

Даже не знаю :( У меня мама вроде подруги. Она бы вторая после мужа узнала. Но у вас я так понимаю ситуация другая... тогда я бы с мужем посоветовалась :))

Нет, не собиралась, дела доделать какие-нить надо. Сейчас Вовенка соберу, сходите вы с им, раз так хорошо))))))))

Светик!!! Ты ж моё солнце!!! Я вот всё верчу-кручу себе эту фразу... но у меня всё зло как-то получается :) После такогоответа охота спрашивать у неё отпадет :)):)):))

Lisichca
06.01.2012, 01:40
Девочки добрый вечер!!!!
Спасибо всем за кулачки, оклималась Дарьюшка моя!!!!
Вызвали платного врача, сказали ротовирус ноложившийся на зубы!!!!
Посмотрели. анализы взяли и спрашивают мужа, а у вас всегда жена такого благородно голубого цвета с оттенком зеленого??
И со словами цвет конечно красивый, но в этом сезоне не модный вкололи мне укольчик:))

Маруча
06.01.2012, 01:42
Ниночка, приветик!!!!!! Какие у тебя дети красиивые, ттт 100 раз
Глазки, бровки, ВОЛОСИКИ - просто нереально красивущие, рожай еще :))

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:44

В Новый год
Прическа отпад! :017: Молодцы!

:0015: Наташенька, спасибо!
А чего боишься маме говорить? Думаешь, плохо воспримет? Тогда лучше потяни до последнего, там уж и нечего будет обсуждать
MamaNyuchi, Тебе точно писать надо!!! Такие перлы :046::046::046:
:009: Издеваисси?

Антошка сегодня выдал.............. папа папа..........я говорю - где папа????????

а он так за стеснялся и полу шопатом........ - в гааже ( в гараже...........ну просто папа на авто станции работает)))

Я чуть с кровати не рухнула !!!!!!!!!!!!!! от радости:080:
Ничего себе! Такие сложные слова уже! У меня глаза на лоб полезли! Вот это самые маленькие-последние! :support:
:love: красааа!!!!!!!!

:flower: Как твои дела, Вер? Как самочувствие?

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:45

Во-во :031:

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:48

Привет, Марусь! Молодцы что поехали, отдохнуть вам по-настоящему! У нас сейчас такая бяка под ногами, что в зиме у меня еще ни одной фотки нет!

Атаха
06.01.2012, 01:49
Даже не знаю :( У меня мама вроде подруги. Она бы вторая после мужа узнала. Но у вас я так понимаю ситуация другая... тогда я бы с мужем посоветовалась :))
)
как же я хочу что бы у меня в семье так было, но тут действительно другая ситуация...

Нина- фотки все здоровские!!!!!!!!!!
А какие у Нюши косы!!!!!!!

Beloved
06.01.2012, 01:51
а фотку - если будет возможность- пусть сделают.. какая им-то разница!!

видимо жалко...
у консультации не дали.в 1 меде потом сделали чисто из за диагноза,прям в фас чтобы расщелину видно было.а в МГЦ сказали "ну зачем вам такая фотография":( но я в таком состоянии после каждого узи:( была что не было сил доказывать что то.
в этот раз в МГЦ иду к Ивановой,настроюсь решительно.СЛышала там даже диски записывают тем кто бесплатно,а мне фотку не могут сделать :(

MamaNyuchi
06.01.2012, 01:53
Вера, а что у тебя с лялькой? Что за расщелина?

diletan(.)
06.01.2012, 01:54
Всем привет! :flower::flower::flower:

Вроде основные разъезды по гостям закончились, поэтому возвращаюсь в топик ;)

Посмотрела, кого успела) детишки, все такие красивые и замечательные :love:

Наташа, мне кажется, тут не к кардиологу надо, а к неврологу, лучше всего сделать ЭЭГ (энцефолограму) и МРТ головы. А что скорую не вызывали? Вообще, скорая с такими симптомами увозит в больницу и там уже обследуют как и чего.
Знаю, что есть толковые неврологи в НИИ им Бехтерева ( вот их сайт http://www.bekhterev.spb.ru)
так у него все случилось на вокзале в Москве, бежал за поездом и отключился, пришел в себя ничего не помнит, собрался дальше бежать:046: вызвали вокзального фельдшера, он говорит, что это не сердце, а голова. почему в больницу не повезли, не знаю, но думаю, что на выхах-праздниках там все забито.
МРТ сделали там всё чисто, НО у него в приницпе стоит порок сердца, поэтому на сердце и грешит кума. ну по любому нужен толковый специалист и консультация. так как она пока в МСК ценник там кусается - за консультацию +ЭКГ просят около 5000
когда он в питер вернется не поняла, но ищут те центры и клиники где можно сдать анализы и получить консультацию именно до окончания праздников, т.е. до 10 числа, наверное сегодня-завтра вернется
спасибо!!!
Девочки добрый вечер!!!!
Спасибо всем за кулачки, оклималась Дарьюшка моя!!!!
Вызвали платного врача, сказали ротовирус ноложившийся на зубы!!!!
Посмотрели. анализы взяли и спрашивают мужа, а у вас всегда жена такого благородно голубого цвета с оттенком зеленого??
И со словами цвет конечно красивый, но в этом сезоне не модный вкололи мне укольчик:))
хорошие люди, кого в результате вызвала?
Как Дашута сейчас?
Во-во :031:
Нина, Нюра такая ...такая... прямо загляденье!!!!
Вот ведь девочкам повезло никакой косметики не надо выразительные глазки и бровки от природы красотки:love:

Julia-YZ
06.01.2012, 01:56
Нина, посмотрела твои фотки:love::love::love: красивые детки (т-т-т):love::love::love:
Хочу такую дочу, как Ню или Асена:)), но у меня такие не получатся:)):)):)) бровки, глазки, кудряхи...:019::019::019::019::019:

Lisichca
06.01.2012, 01:58
[QUOTE=diletan(.);73363430
хорошие люди, кого в результате вызвала?
Как Дашута сейчас?

[/QUOTE]

Ой да я и не знаю:))
муж вызывал, я после 3-х суток не спанья и нервоза в обмороки падать начала.
У меня была на компе куча вкладок открыта, вот он с какой то и позвонил.
В общем, пусть наши детки никогда не болеют!!!!!!!
Если ад и есть, то в нем болеет твой ребенок...

Beloved
06.01.2012, 02:04
:flower: Как твои дела, Вер? Как самочувствие?

Вера, а что у тебя с лялькой? Что за расщелина?

:( расщелина губы и скорей всего десны,а может ,не дай бог,неба.Я надесю на лучшее,но готовлюсь к худшему :( Но на счет 3го на узи сказать не могут,т.к. надо чтоб ребзь зевнул в камеру,а это нереально.Небо смогут посомтреть только после родов. Я тут уже проплакалась..теперь ищу пути-выходы.Была уже у всех кого можно,получила ЦУ что делать и как быть,вот теперь в думах где рожать(как будто у меня выбора тьма :)) и возможностей)

про мам...я давно не жаловалась?:)) давно меня тут не было и моего нытья...
недавняя ситуэйшн .ночь с 30 на 31.12 у Нади шпарит 39.3 дежурная аптека у метро,до метро пешком 40минут или 500рэ на частнике,транспорт уже не ходит.Темно и страшно идти куда то,у меня 29 неделя бе. Надя просыпается каждые 10 минут,просит "титю".
Мама моя: "ну,что ,ты пойдешь в аптеку или я спать тогда ложусь,а ты карауль Надю до утра,а там уж посмотрим..." у меня немая пауза :005:

еще...Надя,если не уложить минута в минуту по графику,перегуливает и потом не может уснуть,а надо до то всего 10 минут тишины,потом делай что хочешь когда она заснет...мама это знает и именно в те моменты когда я уладываю спать надо что то выкрикивать моей сестре в коридоре под нашей дверью или!!!!влететь в комнату за плюшевым мишкой для моей 17!!!летней сестры,без которого ей ,бедняжке,не заснуть ну никак...
а все разговоры по поводу того что ,"потише можно" минут 10 в момент когда укладываю,заканчиваются :wife: типа..."приехала тут и свои диктует порядки"

MamaNyuchi
06.01.2012, 02:24
Вер, прости, я не очень понимаю, что это такое. Если только косметический дефект — есть ли разница, где рожать? Или какая-то срочная помощь малышу может понадобиться? Есть какая-то связь этого со здоровьем малыша вообще? В любом случае не переживай очень, настройся на лучшее. Это очень важно!
А как с мужем-то у тебя? Ты после родов что будешь делать — поедешь опять в Хорватию? То есть ты у мамы временно? В любом случае, мне каж, надо сесть и спокойно поговорить — объясниться. Мол, мам, мы здесь только на несколько месяцев, давай придем к консенсусу по поводу правил социалистического общежития. Чтобы и вы не страдали, и наша с Надей и малышом жизнь не превратилась в ад. Надо каждому идти на какие-то уступки в маловажных вещах, чтобы в принципиальных уступили тебе.

Beloved
06.01.2012, 02:29
Вер, прости, я не очень понимаю, что это такое. Если только косметический дефект — есть ли разница, где рожать? Или какая-то срочная помощь малышу может понадобиться?

если небо то не просто косметический..надо будет правильное кормление,пециализироваными сосками или даже зондом ...где рожать мне важно,чтобы потом ребенку оказали помощь в еде...ну и конечно же мне надо быть уверенной что во время родов все будет как надо.а после родов малыша не подсадят на зонд сразу,т.к. для врачей это самое простое,зато мне потом с этим какое то время жить. Надо чтоб были адекватные специалисты неанотологи. И сам процесс родов тоже важен,чтоб не добавили еще чего то. Пока варианты врач с которым рожала Надю,а это 17 рд вавиловых или Алмазова с отделением патологии,но там врачей не знаю.
ты совсем не в курсе,ща просвеТю тебя:))...я вернулась в нашу рашу,с мужем разводимся.маме тесно...у нее были другие планы на жил.площадь.:))

MamaNyuchi
06.01.2012, 02:32
Нина, Нюра такая ...такая... прямо загляденье!!!!
Вот ведь девочкам повезло никакой косметики не надо выразительные глазки и бровки от природы красотки:love:

Нина, посмотрела твои фотки:love::love::love: красивые детки (т-т-т):love::love::love:
Хочу такую дочу, как Ню или Асена:)), но у меня такие не получатся:)):)):)) бровки, глазки, кудряхи...:019::019::019::019::019:
Девы, а я на ваших смотрю и всем завидую! Детки у нас в топе очень красивые, я восхищаюсь всегда фоткам!

Катя, тебе и Дашульке выздоравливать скорее, что бы ни было!
От ротавируса очень действенное средство Кип, это противовирусное специально для случаев с кишечными проявлениями. Но стоит дорого — рублей 800.

Beloved
06.01.2012, 02:33

:support::support: я так рада что вы попралвяетесь!!!!очень переживала за вас!:flower:

MamaNyuchi
06.01.2012, 02:41
если небо то не просто косметический..надо будет правильное кормление,пециализироваными сосками или даже зондом ...где рожать мне важно,чтобы потом ребенку оказали помощь в еде..ну и конечно же мне надо быть уверенной что во время родов все будет как надо.
ты совсем не в курсе...я вернулась в рашу,с мужем разводимся.маме тесно...у нее были другие планы на жил.площадь.:))

Да, Вер, я не в курсе совсем. С мужем совсем все плохо? Хотя ты и раньше расказывала — инфантильный, видимо, он. А ты раньше, до замужества, с мамой жила? Тогда имеешь полное право и юридическое, и моральное вернуться, какие бы планы мама не строила. Но надо все-таки договариваться, как дальше жить будете.
Про роды — а тебе где Надюшку рожала не понравилось? В ЖК вообще-то в любом случае должны знать, где могут необходимую помощь оказать малышу, а где нет соответствующего оборудования. Но мне каж, уже в любом РД должны иметь такое оборудование, зонды уж во всяком случае...
Удачи тебе и сил! Все хорошо будет!

MamaNyuchi
06.01.2012, 02:45
А в Алмазова тебя берут? Я бы тогда без вопросов туда, все же там настоящие спецы, хоть и не знакомые. На Вавиловых у меня соседка в декабре рожала, сказала, что в родилке хорошие врачи, а вот на ДО и ПО — :001:

Lisichca
06.01.2012, 02:53
Вера, Нина, спасибо большое!!!!!!!:love:
Только вот режим у нас полетел! Бегает сейчас мое чудо в пижаме по всей комнате и смеется:))

Надежда Ва
06.01.2012, 02:53
А в Алмазова тебя берут? Я бы тогда без вопросов туда, все же там настоящие спецы, хоть и не знакомые. На Вавиловых у меня соседка в декабре рожала, сказала, что в родилке хорошие врачи, а вот на ДО и ПО — :001:

Такое же мнение:)

Надежда Ва
06.01.2012, 02:54
Только вот режим у нас полетел! Бегает сейчас мое чудо в пижаме по всей комнате и смеется:))

:)):))
Рада за Дашулю)) Главное, что смеётся))Давай отдыхай теперь:flower:

Beloved
06.01.2012, 02:58
Да, Вер, я не в курсе совсем. С мужем совсем все плохо?!

с мужем совсем плохо...
с мамой переговоры зашли в тупик...отношения всегда были натянутые.Она жила в другом месте,ушла оттуда(ей там на дверь указали из за закидонов моей сестры,эти закидоны продолжаются по сей день) она пришла по месту своей прописки,сюда. Я тут давно живу и жила ,и естесвенно имею и права и правила и Надя тут прописана и малыш тоже будет тутпрописан...но сложно когда человек со своим уставом лезет и вместо помощи только усугубляет ситуацию. у нас может быть все хорошо когда мы отдельно живем.Но пока такое не возможно вот и воюем.:wife:

в Алмазова мне дали направление.После праздников надо ехать на разговор с заведущей...поставят на бесплатную квоту или нет.Платные роды там порядком 80-100тыщ тыщ..:001: а с квотами они стали зажимать...тиа много более сложным патологий есть...
в 17 мне все понравилось когда с Надей там была. Но случай был другой совсем.Там нет реанимации,например...общалась с неонатологом по поводу деток "зайчиков",спец.врачей он не вызывают,например ортодонта,если расщелина неба и надо делать арбуратор(пластинка на небо) чтоб ребенок есть мог хотя бы,они на зонд предпочитают сажать и забирают ребенка на отделение детское,а при выписки мама топает ортодонту какому захочет.В МГЦ,кстати,говорили что на вавиловых вызывают из мгц врачей...про Алмазова тоже много разного говорят.Вот главный детский хирург сказала что они там "открещиваются"от многих случаев и просто после родов в ДГБ1 на скорой перевозят и все тут.

Надежда Ва
06.01.2012, 03:01
от границы 180 км

Молодцы)) И так красиво! Хоть на ваших фотках зиму посмотреть)) А я тут поняла, что у меня девчонки ни разу на лыжах не катались:001::)) упущение:ded::))

Всем добрый вечер! Сегодня пробуем уложить Глебика без груди первый раз, на ночь. Папа укладывает, а я сижу и переживаю в соседней комнате от плача истеричного :( Надеюсь, получится, а то думаю потом еще сложнее будет... Соску он давно не признает, пить тоже ничего не хочет, так что муж просто убаюкивает... Мы постепенно к этому шли, начали с того, что укладывали его в кроватку не спящего, засыпал сам (но до того я его кормила), потом делали так: муж его убаюкивает, поет колыбельные, потом я кормлю, потом снова муж качает - и сон. Теперь меня убрали из цепочки...

.
Чтоб со сном получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне было проще)) Меня дома не было))

С Купальником:flower:

Beloved
06.01.2012, 03:05

ничего,наладится...у нас за 2 дня наладился.Главное что смеется:flower:

Надежда Ва
06.01.2012, 03:17
Нина, фотки посмотрел)) Девочки чудесны)) А причёски:0070::0070:
Асёна - верхолазка:)):))

Надежда Ва
06.01.2012, 03:19

В Новый год

Аня! Какое у вас платьице оригинальное!)) И хвостики уже такие длинные)) Мои все лысики в этом возрасте были)) И Ванька тоже))

***Веснушка***
06.01.2012, 12:28
Нина, какие детки, какие фото!!!!!!!!!!Моменты!!!!! Очаровашки!!!!!!!! Нюша, Асена - ммммм куколки!!!!! какие у Нюши косы!!!!!!! а у Асены прически!!!!!!!!!!!!!!

Вероника - красавица, какая прическа!!!!!!!

Антошку и Аника с новыми говорилками:support::flower:

Как здорово, что Дашута поправилась:080:

Юлечка с покупкой винтажной рамочки:flower:

Lisichca
06.01.2012, 14:57
Спасибо еще раз девочки!!!!!
Вера я верю, что у тебя тоже все будет хорошо!!!!!!!!

А мы ж не переехали из-за болезни Дашуты, собирались то на каникулах, а теперь после посещения врача только!
А сегодня посралась я наконец то со свеклой!!!!! Хотя видит Бог, хотела я по хорошему уехать... Она нам с мужем заявила, что мы с... и пад..., хотим жить хорошо и уезжаем, а она думала, что я должна за этой тетей убирать!!!!
В общем столько я о себе выслушала... Мужа жалко...

иришка78
06.01.2012, 15:52
присоединяюсь,красотки!

Уйма
06.01.2012, 15:56
а у нас еще есть такие лысые, как моя? еще заколочку ни одну не прилепить... Родила дочку, блин :)

http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/394/4218537pyr.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/138528/f4218537/)

Уже в бассейне старшие дети в нее пальцем тычут и вопрошают почто мы девочку налысо??? а мы ничего такого :)

witchka
06.01.2012, 16:04
Уже в бассейне старшие дети в нее пальцем тычут и вопрошают почто мы девочку налысо??? а мы ничего такого :)

фотки не видно
мы лысики! либо называют мальчиком, либо замечают сережки и говорят, что побрила
Нин, детки у тебя очень красивые. все еще хочу их пофоткать

иришка78
06.01.2012, 16:06

Купальник я сегодня купила-таки в Интерспорте, спасибо! У них оказывается акция еще была за 2 вещи скидка 50% на всю покупку, так по цене купальника купила еще и перчатки непромокаемые зимние, и флисовую кофточку.:support: Завтра последний день этой акции.
Так было круто в бассейне, я прямо уходить не хотела! Эх, и почему у меня не было такого абонемента, когда была куча свободного времени, я бы там жила! А теперь только бегом-бегом, уже пора домой.:105:

Ой, читаю тебя и понимаю, что у меня муж похож на твоего, тоже вспыльчивый и грубый бывает и очень своенравный. Уже не знаю как с ним быть, то нежный весь такой и любящий, то просто орет на меня на ровном месте, сегодня вот даже с матом :( Орал за то, что мы с Глебом не дождались его у магазина, а отъехали на 300 метров (Глеб орал и я просто катала его туда-сюда, домой и не ехала, тк мужу не дозвонилась). Короче, повод и выеденного яйца не стоит, а он прямо при глебе давай орать, и так не признал, что был неправ, только сильнее распалялся :( В общем, тебе желаю мудрости и терпения, и думаю, иногда лучше побыть порознь, чтобы спокойно посмотреть на ситуацию...
Девочки,а в Румбе этот магаз есть?или поближе к Ветеранов где?

Уйма
06.01.2012, 16:09
эээ.. у меня видно, не запаролен альбом...

ну вот так залить - только маленькую

Уйма
06.01.2012, 16:11
а сережки нормуль уже? я купила - а проколоть все не соберусь... Надо завтра позвонить - хочу в Беби на Гороховой или как там ее...

чтоб не пистолетом а иглой кололи...

Анюточка80
06.01.2012, 16:13
а у нас еще есть такие лысые, как моя? еще заколочку ни одну не прилепить... Родила дочку, блин :)

Доченька у тебя суперская,такая хорошенькая,прелесть!!!! позитифффчик такой:-)))

У знакомых доче 2 года,а она такая же лысик:)) они ей всякие ободочки с цветочками одевают:)

иришка78
06.01.2012, 16:17
Фотка дочи прелесть!Видно 2 фотки.

witchka
06.01.2012, 16:20
эээ.. у меня видно, не запаролен альбом...

ну вот так залить - только маленькую
прелесть =))) она просто светленькая еще. у нас только-только начали волосики расти, но мы темненькие - их видно

а сережки нормуль уже? я купила - а проколоть все не соберусь... Надо завтра позвонить - хочу в Беби на Гороховой или как там ее...

чтоб не пистолетом а иглой кололи...

я там и колола в год. как-то жестоко это, в следующий раз буду пистолетом

witchka
06.01.2012, 16:21
Фотка дочи прелесть!Видно 2 фотки.

я тоже теперь обе вижу

Анюточка80
06.01.2012, 16:23
Я Сошла с ума!!!!:)):)):))
Отправили нашего папку к свекле!!!!
Врубили музыку на всю катушку,зажгли все огоньки и выплясываем с детьми:)):)):)) Тёмка ещё тот танцор,так хохочет:-)))

Уйма
06.01.2012, 16:30
прелесть =))) она просто светленькая еще. у нас только-только начали волосики расти, но мы темненькие - их видно

да, у нас примерно столько же - только светлые :)

а мне кололи тоже иглой - в третьем классе - нормуль было... гораздо легче, чем кровь из пальца :)

от этого я до сих пор ору :)

а когда уши кололи - заморозили и быренько так. РРРРРАЗ и все...

Анюточка80
06.01.2012, 16:33
Мы старшей в три года кололи пестиком,она и не успела испугаться.Бац,а уже и серёжки в ушах:-)))

Mariacom
06.01.2012, 16:35

Мишута тоже лысик :))

http://cs10515.vkontakte.ru/u137125/149715779/y_b6932efc.jpg

это мы у мамы в гостях на НГ

Нина, присоединяюсь к вышесказанному - детки у тебя очаровательные!!!! Глазки у всех загляденье, и еще так необычно длинные волосики у мальчишек!!

Mariacom
06.01.2012, 16:37
Врубили музыку на всю катушку,зажгли все огоньки и выплясываем с детьми:)):)):)) Тёмка ещё тот танцор,так хохочет:-)))

Аня, отрываешься)))) главное, что тебе к свекле не надо)))

witchka
06.01.2012, 16:40
а мне кололи тоже иглой - в третьем классе - нормуль было... гораздо легче, чем кровь из пальца :)

мне муж до сих пор простить не может, что поехали прокалывать. там одна тетка держала голову, вторая колола, муж держал ноги. она орала тааак. заморозкой мазали тоже

Уйма
06.01.2012, 16:41

а ушки - сережки не дергает???? нормально???
Аглая украшения любит - только не на голову :) - браслеты, бусы - АбАжает
а повязки, обручи, шапки - все долой...

иришка78
06.01.2012, 16:41
Мишутка позитивчик!

witchka
06.01.2012, 16:45
а ушки - сережки не дергает???? нормально???
Аглая украшения любит - только не на голову :) - браслеты, бусы - АбАжает
а повязки, обручи, шапки - все долой...

не дергала, не понимала где болит. поднимала руки к голове, замирала и опускала. сейчас знает, что это сережки. может их оттянуть чуть-чуть - показывает. но очень аккуратно

у нас повязки, обручи и шапки хит из хитов :)) лишь бы чем свою лысую башку прикрыть :))

witchka
06.01.2012, 16:46
Мишута тоже лысик :))

это мы у мамы в гостях на НГ

смешной такой :)) лапусик

Анюточка80
06.01.2012, 16:48
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи…

В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу…

Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча…

Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу…

Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!...

Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде…

Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы…

Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде…

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет!

К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом…

Это очень легко: просто верить в Великое Чудо!

Я люблю Вас, Друзья!

С белоснежным Вас всех Рождеством!..:love:

witchka
06.01.2012, 16:55
Девы, а в чем выражается кризис "я сам"? моя одевать себя вообще не дает, памперс в том числе. пытается сама, а у нее не получается и жутко психует. если я пытаюсь помочь-тоже психует. если кормлю-выдирает ложку и пытается есть сама. и из моих рук есть не будет уже наотрез. или это все цветочки? все тряпки, салфетки выдирает из рук - протирает сама. стиралку загружает и включает сама. короче-подустала я от этого сама

Клуха-муха
06.01.2012, 17:14
Всем привет из заснеженной Новгородчины...
Тут снежок

Уйма
06.01.2012, 17:17
Девы, а в чем выражается кризис "я сам"? моя одевать себя вообще не дает, памперс в том числе. пытается сама, а у нее не получается и жутко психует. если я пытаюсь помочь-тоже психует. если кормлю-выдирает ложку и пытается есть сама. и из моих рук есть не будет уже наотрез. или это все цветочки? все тряпки, салфетки выдирает из рук - протирает сама. стиралку загружает и включает сама. короче-подустала я от этого сама
не - так неправильно :)
я стараюсь такой подход применять - описалась - неси швабру - несет!!! типа сама вытирает, потом я.

Ест давно сама...
это ж ПОЛЕЗНО!!!

вещи загружает в стиралку, выгружает - я ей тазик подставляю, чтоб по полу не возюкала чистым - она в тазик складывает, потом подает мне, чтобы я развесила - это же УДОБНО!!!!!

Клуха-муха
06.01.2012, 17:18
Девочки,а в Румбе этот магаз есть?или поближе к Ветеранов где?
есть и про эту акцию я уж писала месяц назад... оказывается она целый месяц длится)))

Mariacom
06.01.2012, 17:25
Мишутка позитивчик!

смешной такой :)) лапусик

Спасибо, девочки!!

ничего себе, какая самостоятелная девушка уже :010: я вот уже месяца два пытаюсь пока только кушать приучить, понемножку учится, а уж одеваться вообще не пробовали не разу. Поощряй!! Тяжеловато сейчас, зато рано всему научится!!!
есть и про эту акцию я уж писала месяц назад... оказывается она целый месяц длится))) Оля, как с мужеп дела? Пишет, звонит?

Анюточка80
06.01.2012, 17:26
Ну и я своего Артёмика покажу
http://s50.radikal.ru/i128/1201/7a/c4666905993b.jpg (http://www.radikal.ru)

Анюточка80
06.01.2012, 17:29
Артёмка
http://s002.radikal.ru/i197/1201/e4/134ec0e3c354.jpg (http://www.radikal.ru)

Уйма
06.01.2012, 17:30
ох, ничего себе какой взрослый мужик

***Веснушка***
06.01.2012, 17:30
Артемик чудо какой!!! Веселый!!!!!!!!!!!

Варвара УЖЕ все пытается делать сама!!!!!!
А Аглая как быстро выросла и стала самостоятельной!!!!!!!!!!!!!

Может сейчас и проще пройти через этот кризис, чем у меня он в 3 года только у Юли начался.....То еще "веселье"

Оля, делись снегом, у нас лужи :))))))))

Натали устроила истерику на 1,5 часа..еле успокоила уложила...30 мин и все:001::091:
:065::065::065::065: и снова веселуха, чувствую сейчас :014::014::014: , жаль музыку не включить и не потанцевать, папа наш спит между ночными, сон это важно.....
Смотрим фильмы. книжки:009:

Lisichca
06.01.2012, 17:32
У меня Даша еще сама пока особо не пытается!
Мне вот интересно, когда слово "нельзя" буде восприниматься????:))

Маруча
06.01.2012, 17:50
покажу Даника в сугробах
у нас небольшой минус, -2-3
и снег валит и валит :017:
http://s010.radikal.ru/i312/1201/28/5eddb4a03e19.jpg (http://www.radikal.ru)

***Веснушка***
06.01.2012, 17:58
Маша!!!!!! Вау!!!!! Какие сугробы......Красота!!!!!!!!!
Даник чудо просто!!!!!! Ему нравится!!!!!!

Атаха
06.01.2012, 18:23
класс, ушли в отрыв))))))))))))))

детки у всех такие чудные!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня опять в бегах с Тимуркой... только остановились...
ездили с ним в окей- катала в телеге с креслом детский- уснул перед самым магазом, а ммне одной с 2 телегами не справится... вроде поместился даже))) ноги болтались конечно, но не сильно:)):)):))

Атаха
06.01.2012, 18:24
Маша, даже не верится что сейчас где-то совсем рядом такие суперские сугробы....