Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
***Веснушка***
12.12.2011, 23:30
:)):)):))
И про моего.......он у нас хороший:love:,всё делает, и за папу и за маму.Кашу по утрам деткам варит,подгузы меняет,спать укладывает,меня гулять отпускает:014:,ещё и всех моих подруг с гулянки :014:развезёт.
:love: вот и мой так же..единственное, что пока не развозит с гулянки;)
Анюточка80
12.12.2011, 23:33
Офигеть! Молодец муж! А он у тебя с детьми сидит пока ты на работе?
Тут на днях узнала,что из соседнего дома женщина водит детей в сад из сада за деньги.
Да, сидит. У нас при двух молодых бабушках ,не кому с детьми сидеть(((:(
Мы уже даже привыкли,что дети всегда и везде с нами ,как брошки.
Я вот сейчас хочу купить абонемент на фитнес,так наверно только с раннего утра и получится ходить, детей не с кем оставить,а мужу на работу к 11.00.
MARUSINDA
12.12.2011, 23:36
может и правда написать, что он много теряет и тебя могу увести в любой момент?:073: Ты такая красивая будешь в свадебном платье:love::love: Я бы хотела очень увидеть вашу свадьбу. Он созреет, обязательно. Но хотелось бы побыстрее:))
закончим тему....а то я загоняться начинаю (((
все люди как люди....а я как х....(извините-накипело) на блюде!!!
Я вот сейчас хочу купить абонемент на фитнес,так наверно только с раннего утра и получится ходить, детей не с кем оставить,а мужу на работу к 11.00.
Ооо присоединяйся!!!!:014:
Фитнес ранним утром бодрит!!!!
я к 7 утра хожу!!! Кстати ща я ваще могу в любое время ходить т.к. Серега дома, но уже привыкла утром.
***Веснушка***
12.12.2011, 23:36
:flower: с мужьями нам с тобой повезло, и у нас бабушки молодые
Свекровь, конечно, если совсем припирает...берет Юляшку к себе на работу...они вместе работают:)):)):))
Анюточка80
12.12.2011, 23:41
Расскажи хоть,как домработницы чудят??:009:[/QUOTE]
А я тоже в своё время была домработницей,когда Юра в аварию попал.Мне это очень помогло.Для меня были не плохие деньги,учитывая что у меня в неделю было две квартиры. Ну правда не чудила:)) Мне хозяева свои ключи оставляли,я приезжала и убирала когда все были на работе.
Мне тоже интересно послушать)))
сладкая N
12.12.2011, 23:42
Наглядно привезти самим в дет дом.
Коробка может и не дать результата.
надо будет конечно как-нибудь- но до нового года не успеем мы снашим расписанием. да и с одним -двумя подарками не поедешь.
Спасибо!!!
Юль, платье совсем недорогое - 800р. Мне понравилось, что там вещи на две ростовки - 164 и 170. Первая мне как раз очень подходит!
:flower:
О да))) И у меня 164 :)):)):)) Надо наведаться в Оджи)))
БэйбиБум
12.12.2011, 23:47
Она у меня сама по себе чудная слегка :))
Девочки, не очень хочу рассказывать.
Просто я уже давно видела, что ей не очень хочется работать. Да и она сама об этом часто говорила, что ее напрягает на остров ездить.
Стала прогуливать без предупреждения.
В общем, по маленьку накопилось за 2 года.
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))) А это бесит меня :))
Она у меня сама по себе чудная слегка :))
Девочки, не очень хочу рассказывать.
Просто я уже давно видела, что ей не очень хочется работать. Да и она сама об этом часто говорила, что ее напрягает на остров ездить.
Стала прогуливать без предупреждения.
В общем, по маленькому накопилось за 2 года.
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))) А это бесит меня :))
Свет,а напиши как вообще первое время уборки дома сидеть? Ключи ты даёшь? И вообще может мелочи какие. А то я хочу после нг найти женщину чтоб убиралась и гладила... Как и что вообще не представляю...
Mariacom
13.12.2011, 00:00
Вот сейчас сижу с вами болтаю,а муж ужин готовит и старшую спать укладывает.
Мне конечно стыднооооо:008::008::008:,но не могу,болею после вчерашнего:028:
Офигеть! Золотой муж!!! Мой совсем не готовить, но зато убирается, у нас все по интересам)))Хотя были молодые люди, которые готовили, эх, даже вспоминать приятно :)
Эээ... Эт где?
Ух ты какая красота, один из моих любимых цветов:))
какой цвет...суперр!!!!!!!:flower: с Покупкой!!!
:
:flower::flower::flower:
Клуха-муха
13.12.2011, 00:00
Девы Мир сходит с ума прикиньте у женщины умер ребенок (предварительно отравился молоком пьяной матери) а она его в коляске оставила у помойки... собственного сына на помойке...
Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки
Героиня Романа
13.12.2011, 00:01
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))))
:010::010::010:
Mariacom
13.12.2011, 00:03
Эээ... Эт где?
Если от метро перейти Гражданский проспект, то там торговый комплекс, вот в нем на первом этаже есть Оджи, Села, Остин и тд. Вообще, Академка в последнее время стала развитым районом, там и ЗМ, и Дети, и Оркестра, и Глория, и Платформа с обувью и вообще много всего.
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:04
У знакомых своя контора,и муж с моим отцом,в свободное время устанавливают. Работают с профилем GEALAN,цены с завода. Приезжает делает замеры,считают,и говорят цену за вашу конструкцию.
Как здорово, нам очень надо будет балкон стеклить, но пока денех нифиг лишних нет... пережидаем. Как только созреем сразу постучусь:flower:
Ирчик, Ромику на поправку!!!
И ты молодец! Взяла и изменила ситуацию!!
Я люблю чтоб все было гладо-чисто-честно, а иначе и спать не буду:)):flower:
У меня соседка ходит на фитнес с ребенком, занятия совместные. Она второй год ходит (деть августенок), довольна. Может и у тебя где рядом есть такие занятия.
закончим тему....а то я загоняться начинаю (((
все люди как люди....а я как х....(извините-накипело) на блюде!!!
я к 7 утра хожу!!! Кстати ща я ваще могу в любое время ходить т.к. Серега дома, но уже привыкла утром.
А ты не загоняйся. Наоборот, я б даже хотела б сейчас быть незамужней- ведь все впереди-предложение, подготовка, свадьба. Это таакииеее моменты, что есть смысл их пооттягивать:)). Ты почаще в иксы ходи, глядишь и созреет твой благоверный узаконить все как надо. Хотя моя крестная всю жизнь прожила с мужем нерасписанная и ничуть от этого семья хуже не была. Возможно, даже, наоборот-лучше.:))
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:05
Девы Мир сходит с ума прикиньте у женщины умер ребенок (предварительно отравился молоком пьяной матери) а она его в коляске оставила у помойки... собственного сына на помойке...
Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки
:005::005::005::005:это чтоб в в аду сковородка была горячее:(:(:(детку жалко.
Если от метро перейти Гражданский проспект, то там торговый комплекс, вот в нем на первом этаже есть Оджи, Села, Остин и тд. Вообще, Академка в последнее время стала развитым районом, там и ЗМ, и Дети, и Оркестра, и Глория, и Платформа с обувью и вообще много всего.
А так это академический? Ясненько)))
БэйбиБум
13.12.2011, 00:07
Свет,а напиши как вообще первое время уборки дома сидеть? Ключи ты даёшь? И вообще может мелочи какие. А то я хочу после нг найти женщину чтоб убиралась и гладила... Как и что вообще не представляю...
я первые 2 месяца наверное была всегда дома, когда она приходила, потом отдала ключи.
Просто сразу четко обозначь, что ты хочешь.
Для меня очень важно, чтоб ванна была белоснежной, я вижу любое пятнышко. Сразу предупредила, что это мой пунктик. По первости она по 5 раз ванну перемывала (я не привереда, просто реально, были пропущены места).
Сейчас новой я буду говорить, что ребенок ползает по полу в белых колготочках.В день уборки колготки должны оставаться белыми. Ну и всякое такое.
До мелочей все расспиши.
Если гладит, то оговори, что потом белье должно быть повешено в гардеробную на вешалки и тд. Просто каждую мелочишку!
Обычно, опытные домработницы сами все знают.
Анюточка80
13.12.2011, 00:08
Я вообще не представляю как с утра ходить,но другого выхода у меня нет((
А куда ходишь???
Я выбираю куда пойти в Норд или Лидер))) нам Икеа 50% оплачивает))
я первые 2 месяца наверное была всегда дома, когда она приходила, потом отдала ключи.
Просто сразу четко обозначь, что ты хочешь.
Для меня очень важно, чтоб ванна была белоснежной, я вижу любое пятнышко. Сразу предупредила, что это мой пунктик. По первости она по 5 раз ванну перемывала (я не привереда, просто реально, были пропущены места).
Сейчас новой я буду говорить, что ребенок ползает по полу в белых колготочках.В день уборки колготки должны оставаться белыми. Ну и всякое такое.
До мелочей все расспиши.
Если гладит, то оговори, что потом белье должно быть повешено в гардеробную на вешалки и тд. Просто каждую мелочишку!
Обычно, опытные домработницы сами все знают.
Спасибо! Надо список написать заранее будет)
Ой напишите моему какой он придурок, что не делает мне предложение!!!))))))))))))))
Можно не стесняться в выражениях!!!!))))))))))
А еще он крышку унитаза всегда забывает закрыть)) бесит!!!)))))
И машину надо мне поменять, багажник нам с Аленой мал!)))))
(шутка)
Маришка, я с тебя валяюсь второй день :)):)):)):)):))
Это ему за крышку :wife::wife::wife: Всё остальное поправимо :)):)):))
Claudine
13.12.2011, 00:12
у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты?
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:12
надо будет конечно как-нибудь- но до нового года не успеем мы снашим расписанием. да и с одним -двумя подарками не поедешь.
а у нас в школе каждый год собирают подарок деткам из ДД.
Подскажи плиз... как лечить ребенка....
У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...начались ухудшения, стала капать отипакс, так как за уши труханула уже. Соплюхи рекой, жидкие все 2 недели.
Начинали с аквамариса,потом заменила на физиомер +УФО солнышком, через пару дней добавила капли диоксидин. Вчера стала брызгать эуфорбиум, сегодня добавила изофру... Муж привез проторгол...
Подкоорректируй схемку плиз-чего и куда, может что добавить или убрать. А то результата не вижу. Педика вызывала, она переписала все, что я даю-капаю и ушла...каза
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:13
У меня есть друг. друг детства. Нежно его Лю.
Клуха-муха
13.12.2011, 00:13
и назвала бы...:)) критика хорошая штука. Я и правда свекровью буду фиговой и поэтому озадачалисаь квартирами для сыновей уже давно. Лучше будет, если мы будем жить отдельно и любить друг друга, чем невестки будут меня ненавидеть:))
Во во я тож об этом мечтаю:046:
По Оксиной наводке заехала в Оджи и купила себе там футлярчик, сел хорошо, тоже скрыл булочки и шоколадки :)) вот такой:
http://www.oggifashion.com/upload/iblock/535/21902037M_6900N.jpg
Оксик, :flower::flower::flower:
а я чет побоялась такой материал брать..:008:
Всем приветы:support::support::support:Ромик мой совсем засопливил... достала изофру...аргументы против антибиотиков закончились...
Мне кажется он другими глазами посмотрел на меня:))
Что мне то сделать чтобы мой на меня подругому посмотрел... если дать почитать скажет -И ЧЕ???? Фихню какую-то пишут.,, и на диван обратно:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...
Claudine
13.12.2011, 00:17
Ир, а он о детях что думает - собирается заводить когда-нибудь? или не в курсе?
кошмар какой(((
Сил им!
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:18
Во во я тож об этом мечтаю:046:
а я чет побоялась такой материал брать..:008:
Что мне то сделать чтобы мой на меня подругому посмотрел... если дать почитать скажет -И ЧЕ???? Фихню какую-то пишут.,, и на диван обратно:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
а ты не спрашивай че? Я своему просто дала почитать, сказала, что это так поанализировать и сама пошла зубки чистить... О результатах чтения не спрашиавла. Просто утром он бегал-помогал, на лету все подхватывал и на мой многознаичтельный взгляд, сказал, что "это не потому что вчера начитался", а у самого улыбка до шей:). И вечером пивез кучу лекарств Ромику из аптеки, пипеток... и пр и пр, что для него нонсенс.:))
Нет слов...
да.спасибо.машинки тоже уважает.ты если что мне в личку напиши в контакте, а то здесь я только местами читаю.могу пропустить:flower: тогда постараюсь завтра, йогу пропускаем опять так что время будет...
Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки:(:(:(:(:( грустно от такого... и страшно... и не понять никогда....
у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты? у меня нет...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...:(:(:(
а ты не спрашивай че? Я своему просто дала почитать, сказала, что это так поанализировать и сама пошла зубки чистить... О результатах чтения не спрашиавла. Просто утром он бегал-помогал, на лету все подхватывал и на мой многознаичтельный взгляд, сказал, что "это не потому что вчера начитался", а у самого улыбка до шей:). И вечером пивез кучу лекарств Ромику из аптеки, пипеток... и пр и пр, что для него нонсенс.:))
Ирчик, давай мы его теперь похвалим!!!
А потом он на ЛВ зарегистрируется и будет с нами болтать :))
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:19
:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@cил ему:091::091::091:
Ир, а он о детях что думает - собирается заводить когда-нибудь? или не в курсе?
!
Нет, детей заводить не будет. У него есть племянник, старается ему помочь.
Клуха-муха
13.12.2011, 00:20
У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...начались ухудшения, стала капать отипакс, так как за уши труханула уже. Соплюхи рекой, жидкие все 2 недели.
Начинали с аквамариса,потом заменила на физиомер +УФО солнышком, через пару дней добавила капли диоксидин. Вчера стала брызгать эуфорбиум, сегодня добавила изофру... Муж привез проторгол...
Подкоорректируй схемку плиз-чего и куда, может что добавить или убрать. А то результата не вижу. Педика вызывала, она переписала все, что я даю-капаю и ушла...каза
Ирча я бв добавила альбуцид.... если рекой
Нам вообще хорошо помогает альбуцид + називин... через раз например утро називин чтобы дышал, через час два если течет альбуцид потом в обед називин если через час два потекло альбуцид, на ночь за час где-то альбуцитом подсушила и перед сном називи чтоб дышал+ я пользуюсь ночью доктор МОм или бриония на крылья носа (если нет темпы).
Тим п спит - шастает..., но без истерик!!! первый раз за 10 дней...
не зря мы за водой ходили...жаль сразу не сделала так... буду теперь всегда стратегический запас иметь...
БэйбиБум
13.12.2011, 00:21
а сколько лет?
ее вообще ничего не беспокоило, как узнали?
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:22
Ирчик, давай мы его теперь похвалим!!!
А потом он на ЛВ зарегистрируется и будет с нами болтать :))
:)):)):046::046::046::046:нееее, его к нам никаким арканом не затащишь.:))
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:24
Ирча я бв добавила альбуцид.... если рекой
Нам вообще хорошо помогает альбуцид + називин... через раз например утро називин чтобы дышал, через час два если течет альбуцид потом в обед називин если через час два потекло альбуцид, на ночь за час где-то альбуцитом подсушила и перед сном називи чтоб дышал+ я пользуюсь ночью доктор МОм или бриония на крылья носа (если нет темпы).
завтра попробую, если улучшений после изофры не будет.
спасибо,девочки!
Мы все в шоке...
Он так хотел семью и детей... Детей особенно...
Наташ,водичка чудеса творит! Я тиму даю пить когда заболевает или капризит много!
какие ужасные темы у вас тут...
вот так и понимаешь, как все вокруг зыбко...
можно я о приятном? Сходила сейчас с подругой в театр, очень понравилось. спектакль "Уроки танго и любви" с Фрейндлих, очень приятно.
а сколько лет?
Ей 31. Беспокоило,она запустила.
Анюточка80
13.12.2011, 00:28
Нам наша педи. от затяжных соплюх назначила диаксидин(он в ампулах,ампулу разводить с водой 1 к 1).Сначала промыть нос,а потом минут через 10 ,по 3 капли диаксидина. У нас через два дня всё прошло.Только вот с кашлем так и воюем,сегодня антибиотики выписали.
Клуха-муха
13.12.2011, 00:29
Ирча - и че это он скажет - любимая фраза
Я
- надо за садик заплатить
он
- и че
я
- надо Егора забрать
он
- и че
убила бы...
Ирча это куда соседка ходит на совместный???
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:29
спасибо,девочки!
Мы все в шоке...
Он так хотел семью и детей... Детей особенно...
Наташ,водичка чудеса творит! Я тиму даю пить когда заболевает или капризит много!
очень грустно. А может ошибка?????
а сколько лет?
ой девочки страшно все это,я тоже недавно с этим столкнулась,у моей подружки тоже обнаружили рак,ей 37,слава богу 1 стадия,операцию прошла,вот химия идет.до сих пор в шоке,у нее 2 деток,но будем надеяться что победим эту гадость,а так конечно из-за такмх новостей настроения вобще нет
можно я о приятном? Сходила сейчас с подругой в театр, очень понравилось. спектакль "Уроки танго и любви" с Фрейндлих, очень приятно.
здорово!!!!!! тысячу лет в театре не была, хотя люблю очень...
сладкая N
13.12.2011, 00:31
а сопли желтые или прозрачные.
но так на вскидку - промывать физиомером- 2-3 раза в день.
если желтые- есть вероятность - присоединения флоры- тогда изофра.
после изофры- через4-5 дней- можно эуфорбиум и попшикать его 2-3 нед- как профилактику.
но! если сопли прозрачные- может быть вероятность аллергии. Хорошая штука- мазок из носа на цитологию- сразу скажут- аллерг или инф. Делает лор.
Но не во всех поликлиниках.
можно показать лору еще.
Вообще я насморк стараюсь лечить минимальными при помощи препаратов- туалет носа и чтоб дышал.
диоксидин, протаргол- я не очень люблю.
Анюточка80
13.12.2011, 00:32
Ужас(( Она такая молодая,мне тоже 31)))
Надо мне тоже к доктору бежать,я уже месяца два назад ,обнаружила какой то маленький шарик в левой груди)))Завтра запишусь )))
у меня есть
Ир,и я своего оч ЛЮ.такой человек чудесный просто слов нет:love:
очень грустно. А может ошибка?????
Нет похоже.
Ирчик !!!
Ирча - и че это он скажет - любимая фраза
Я
- надо за садик заплатить
он
- и че
я
- надо Егора забрать
он
- и че
убила бы...
Ирча это куда соседка ходит на совместный???
на Дачный катается куда-то...
А ты убери "надо" и замени на, "ой, я еще за садик не платила", "Егорку сможешь забрать?"...:))
Нам наша педи. от затяжных соплюх назначила диаксидин(он в ампулах,ампулу разводить с водой 1 к 1).Сначала промыть нос,а потом минут через 10 ,по 3 капли диаксидина. У нас через два дня всё прошло.Только вот с кашлем так и воюем,сегодня антибиотики выписали.
Я диоксидин капала, но чет нам не пошел он. Только чихать начал и все.
сладкая N
:(
Клуха-муха
13.12.2011, 00:33
мне с ней спектакли очень нравятся... она талантище:flower:
в смысле она знала что рак и запустила... или прост что-то болело?
Claudine
13.12.2011, 00:33
у меня есть
тоже парень и тоже не собирается детей заводить?
а почему? не хочет, или считает неправильным заводить детей в однополых семьях?
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:34
Нет похоже.
А сколько брату? Будет у него еще время на новую жизнь?
Надо мне тоже к доктору бежать,я уже месяца два назад ,обнаружила какой то маленький шарик в левой груди)))Завтра запишусь )))
ой,Аня,обязательно иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::ded:
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:35
у меня есть
Вот и мой чудесный-расчудесный. Родился неправильным просто. То емть он не тот гей, который от извращенности тащится, а истинный. Ему надо было девочкой родиться. Мы с ним все детсво в куклы играли.
мне с ней спектакли очень нравятся... она талантище:flower:
в смысле она знала что рак и запустила... или прост что-то болело?
Ой а я не знаю знала она или нет.
тоже парень и тоже не собирается детей заводить?
а почему? не хочет, или считает неправильным заводить детей в однополых семьях?
Юль,у него есть дочка,10 лет,в семье с женщиной не поперло,вот решил поменять на мужчину и нисколько не жалеет,дочка живет с мамой,но он полностью содержит их семью
Клуха-муха
13.12.2011, 00:38
А у нас мальчику 82 года не помогла операция ни химия умер 3 года назад, осталась дочка, Егоркина подружка.
Девы на счет дет дома у меня есть куча мягких практически новых игрух... могу отдать деткам к НГ
ой девочки страшно все это,я тоже недавно с этим столкнулась,у моей подружки тоже обнаружили рак,ей 37,слава богу 1 стадия,операцию прошла,вот химия идет.до сих пор в шоке,у нее 2 деток,но будем надеяться что победим эту гадость,а так конечно из-за такмх новостей настроения вобще нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!
Аня, иди обязательно!!! не тяни!!!!:015:
может и ничего страшного, а может и скорее действовать надо...
поправляйтесь!
А сколько брату? Будет у него еще время на новую жизнь?
Брату 40. У него есть 21летний сын от первого брака. Просто его жена так с ним не хорошо обошлась. Он неск. Лет не мог отношения построить,а тут сложилось и на тебе... И деток обожает. От тима оторваться не мог...
Вот и мой чудесный-расчудесный. Родился неправильным просто. То емть он не тот гей, который от извращенности тащится, а истинный. Ему надо было девочкой родиться. Мы с ним все детсво в куклы играли.
у моего немного другая история,но как человек просто:019:у меня муж сначала к нему как-то неочень относился,а когда лучше его узнал,то сейчас похрен ему какая у него ориентация
Анюточка80
13.12.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!
Аня, иди обязательно!!! не тяни!!!!:015:
может и ничего страшного, а может и скорее действовать надо...
поправляйтесь!
Спасибо,Наташ.:flower:
Вы тоже поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!
спасибо,Наташ,очень на это надеюсь
parfaite
13.12.2011, 00:47
[QUOTE=naxi;72174142]ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...[/Q
кошмар истинный....
Анюточка80
13.12.2011, 00:51
Девочки,стыдно признаться:008::008::008::008::008::008:,
я сижу и смотрю дом 2:)):)):))
Девочки,стыдно признаться:008::008::008::008::008::008:,
я сижу и смотрю дом 2:)):)):))
:)):)):))я раньше смотрела,когда в декрет с первым реб ушла,потом муж высказал все что думает и я перестала:))
Ирчик !!!
13.12.2011, 00:55
Брату 40. У него есть 21летний сын от первого брака. Просто его жена так с ним не хорошо обошлась. Он неск. Лет не мог отношения построить,а тут сложилось и на тебе... И деток обожает. От тима оторваться не мог...
Блииин... и возраст брата не юный. Терпения ему сейчас много-много. Сил пережить горе. И сил начать все сначала:091::091::091::091:
Claudine
13.12.2011, 00:55
Девы на счет дет дома у меня есть куча мягких практически новых игрух... могу отдать деткам к НГ
в детские дома нельзя игушки мягкие по нормам СЭС.
А что, вы тут тоже акцию затеяли?
Тогда и ко мне приглашаю в акции к НГ благотворительные: http://vkontakte.ru/club571823
Спасибо,Наташ.:flower:
Вы тоже поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
да мы вроде - ттт - почти не сопливим... утром промываем грушей и вообще красота...
только если плачет и на морозе течет...
Анюточка80
13.12.2011, 00:58
Меня Юрик тоже гоняет за этот Дом 2:)):015:
Но он до сих пор на кухне тусит,вот я этим и пользуюсь:)):)):))
БэйбиБум
13.12.2011, 01:02
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))
Анюточка80
13.12.2011, 01:05
Девочки! )))
У меня обычная скалка,деревянная с ручками,но они не крутятся. Моё приданое:)):))
Ирчик показала бы ты лору Ромика...
я сейчас так насморк лечу:
таблетки коризалия
промываю физиомером душем
если густые сопли - проторголом по полпипетки
если жидкие - альуцидом по1-2 капли
на сон - виброцил, чтоб дышал
Девочки! )))
конечно чтоб крутились :fifa:
Свет, у обычная, но я ооочень редко ей пользуюсь. мне кажется там где крутятся- не удобно.. хотя могу ошибаться..
Девочки! )))
У нас ручки крутятся... мне удобно :) Правда я тот ещё кулинар:)):)):))
про рак страшно
я такая впечатлительная, что после таких обсуждений мне кошмары снятся
сладкая N
13.12.2011, 01:08
конечно чтоб крутились :fifa:
Свет, у обычная, но я ооочень редко ей пользуюсь. мне кажется там где крутятся- не удобно.. хотя могу ошибаться..
мне удобно чтоб крутились. А тебе для чего?
Если для :wife: лучше деревянную.
Девочки! )))
у меня ручки крутятся,в Максидоме лет 6 назад покупала,удобно.Свет,эт ты для домоработницы присматриваешь скалку?;)за косяки?
сладкая N
13.12.2011, 01:11
про рак страшно
я такая впечатлительная, что после таких обсуждений мне кошмары снятся
мне и снятся и потом вообще:091:страшно. Прямо боюсь надумать... В семье у нас была очень трагичная история, не буду писать...
Давайте о хорошем!!!!
Все мои негативные мысли бессильны, а позитивные могущественны...
мне и снятся и потом вообще:091:страшно. Прямо боюсь надумать... В семье у нас была очень трагичная история, не буду писать...
Давайте о хорошем!!!!
Все мои негативные мысли бессильны, а позитивные могущественны... вот этому я ушла с работы когда Тимом забеременела...
всё будет хорошо!!!
посмотрела 30 мин "Секрета "( потом завис) - теперь вообще стараюсь контролировать мысли...
parfaite
13.12.2011, 01:15
девочки прекратите о плохом, пожалуйста... а то уже и так глаза на мокром месте..
страшно...особенно сейчас когда есть ЧТО терять...
Claudine
13.12.2011, 01:15
про кошмары... два дня ношу в себе... но меня этот вопрос мучает - к чему бы это?
я ужастики не смотрю - в детстве любла полтергейст, икс-файлс смотреть... в итоге психиатр строго-настрого запретил после слуховых галлюцинаций однажды (это был тот еще ужас!).
В общем, откуда эта картинка взялась в моем сне - понятия не имею, и именно это и пугает больше всего.
Мне снилась беременная женщина. В моем сне она мне даже казалсь знакомой.
Потом ей стало нехорошо, она пошла в туалет... в общем, я открыла дверь в туалет, а там расчлененное тело...
Я проснулась в момент.
Откуда это у меня в башке?!
БэйбиБум
13.12.2011, 01:16
Решено, с крутящимися!!!!))))
Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):))
сладкая N
13.12.2011, 01:18
Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):))
я сегодня видела в 7 холмов.
БэйбиБум
13.12.2011, 01:21
я сегодня видела в 7 холмов.
пусть почувствует себя добыдчиком)))))) Ведь выбирает сидит))))))))))
БэйбиБум
13.12.2011, 01:21
Девочки, на смом деле!
Давайте не будем про ужастики!!
У нас самый позитивный топ ЛВ)))) Да будет так :))
Ирчик !!!
13.12.2011, 01:27
Девочки! )))
:)):)):)):))я за цельную дереянную, но я консерватор по жизни:))
Ирчик показала бы ты лору Ромика...
я сейчас так насморк лечу:
таблетки коризалия
промываю физиомером душем
если густые сопли - проторголом по полпипетки
если жидкие - альуцидом по1-2 капли
на сон - виброцил, чтоб дышал
Обязательно покажусь лору, но терпения нет, лечить надо уже сейчас;)
пасиб:flower:
про кошмары... два дня ношу в себе... но меня этот вопрос мучает - к чему бы это?
я ужастики не смотрю - в детстве любла полтергейст, икс-файлс смотреть... в итоге психиатр строго-настрого запретил после слуховых галлюцинаций однажды (это был тот еще ужас!).
В общем, откуда эта картинка взялась в моем сне - понятия не имею, и именно это и пугает больше всего.
Мне снилась беременная женщина. В моем сне она мне даже казалсь знакомой.
Потом ей стало нехорошо, она пошла в туалет... в общем, я открыла дверь в туалет, а там расчлененное тело...
Я проснулась в момент.
Откуда это у меня в башке?!
По телевизору столько хлама показывают, что неудивительно.
Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):)):)):)):))
да, он видимо не там искал)))
Юля, сон:001::001::001:
как зачет???
хочешь в среду тебе в максидоме гляну,все равно дочу с англ.ждать буду,хоть будет чем заняться
Ирчик !!!
13.12.2011, 01:29
скалки есть в окее
Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...
Тааак проконсультируйте меня, плиииз!
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
Клуха-муха
13.12.2011, 01:30
У меня обычная есть деревянная, у мамы и такая и такая но так как часто она печет пироги ей с крутящимися ручками не нра не удобно раскатывать...
Просто в свое время я у нее советовалась.
MARUSINDA
13.12.2011, 01:31
Я вообще не представляю как с утра ходить,но другого выхода у меня нет((
А куда ходишь???
Я выбираю куда пойти в Норд или Лидер))) нам Икеа 50% оплачивает))
Я на Богатырский хожу в Фитнес хаус
Есть))
Клуха-муха
13.12.2011, 01:31
Ир если и есть то сырая
:)):)):)):))я за цельную дереянную, но я консерватор по жизни:))
А у нас с крутящимися и есть деревянная :) Покупали в Икее... че-то задешево как-то:)):)):))
Очень удобно, что перехватывать не надо. Когда что-то большое раскатываешь, то не надо делать лишних движений, но я лентяйка по жизни :))
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
у нас тоже шумы, делали ЭКГ, по хорошему ЭХО ( УЗИ ) надо сделать, но оно платное и не везде делают, так что пока не беспокоит особо ничего - не делали.. хотя хочу очень...
Mariacom
13.12.2011, 01:35
Ирчик, когда у Мишутки было много соплей уже 3 недели нам и педиатр, и ЛОР дополнительно к лечению прописали процедуру - не знаю, как она называется, смысл в том, что вакуумом сопельки отсасывались. Мы 3 раза съездили в 21 век, этого хватило, поправились уже быстро. В общем, сходи к ЛОРу, может вам тоже порекомендуют.
смотрите какие пыжики прикольные
http://www.nkd.com/kindermode-maedchenmode/Winter-Clogs,%20versch.%20Farben_10100_181953.htm
сладкая N
13.12.2011, 01:37
скалки есть в окее
Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...
а ты ее побланшируй и положи.
Про сопли все же еще добавлю-альбуцид тоже можно, только тогда вместо изофры. Короче все сразу не надо. Еще иногда сильно льются сопли от частого промывания. И ноги в тепле надо держать. Надеюсь у вас просто зубные сопли.
хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.