PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

***Веснушка***
12.12.2011, 23:30
:)):)):))

И про моего.......он у нас хороший:love:,всё делает, и за папу и за маму.Кашу по утрам деткам варит,подгузы меняет,спать укладывает,меня гулять отпускает:014:,ещё и всех моих подруг с гулянки :014:развезёт.

:love: вот и мой так же..единственное, что пока не развозит с гулянки;)

Анюточка80
12.12.2011, 23:33
Офигеть! Молодец муж! А он у тебя с детьми сидит пока ты на работе?
Тут на днях узнала,что из соседнего дома женщина водит детей в сад из сада за деньги.

Да, сидит. У нас при двух молодых бабушках ,не кому с детьми сидеть(((:(
Мы уже даже привыкли,что дети всегда и везде с нами ,как брошки.

Я вот сейчас хочу купить абонемент на фитнес,так наверно только с раннего утра и получится ходить, детей не с кем оставить,а мужу на работу к 11.00.

MARUSINDA
12.12.2011, 23:36
может и правда написать, что он много теряет и тебя могу увести в любой момент?:073: Ты такая красивая будешь в свадебном платье:love::love: Я бы хотела очень увидеть вашу свадьбу. Он созреет, обязательно. Но хотелось бы побыстрее:))
закончим тему....а то я загоняться начинаю (((
все люди как люди....а я как х....(извините-накипело) на блюде!!!

Я вот сейчас хочу купить абонемент на фитнес,так наверно только с раннего утра и получится ходить, детей не с кем оставить,а мужу на работу к 11.00.
Ооо присоединяйся!!!!:014:
Фитнес ранним утром бодрит!!!!
я к 7 утра хожу!!! Кстати ща я ваще могу в любое время ходить т.к. Серега дома, но уже привыкла утром.

***Веснушка***
12.12.2011, 23:36

:flower: с мужьями нам с тобой повезло, и у нас бабушки молодые
Свекровь, конечно, если совсем припирает...берет Юляшку к себе на работу...они вместе работают:)):)):))

Анюточка80
12.12.2011, 23:41
Расскажи хоть,как домработницы чудят??:009:[/QUOTE]

А я тоже в своё время была домработницей,когда Юра в аварию попал.Мне это очень помогло.Для меня были не плохие деньги,учитывая что у меня в неделю было две квартиры. Ну правда не чудила:)) Мне хозяева свои ключи оставляли,я приезжала и убирала когда все были на работе.
Мне тоже интересно послушать)))

сладкая N
12.12.2011, 23:42
Наглядно привезти самим в дет дом.
Коробка может и не дать результата.

надо будет конечно как-нибудь- но до нового года не успеем мы снашим расписанием. да и с одним -двумя подарками не поедешь.

AksiJu
12.12.2011, 23:44
Спасибо!!!
Юль, платье совсем недорогое - 800р. Мне понравилось, что там вещи на две ростовки - 164 и 170. Первая мне как раз очень подходит!
:flower:

О да))) И у меня 164 :)):)):)) Надо наведаться в Оджи)))

БэйбиБум
12.12.2011, 23:47
Она у меня сама по себе чудная слегка :))
Девочки, не очень хочу рассказывать.
Просто я уже давно видела, что ей не очень хочется работать. Да и она сама об этом часто говорила, что ее напрягает на остров ездить.
Стала прогуливать без предупреждения.
В общем, по маленьку накопилось за 2 года.
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))) А это бесит меня :))

naxi
12.12.2011, 23:52
Она у меня сама по себе чудная слегка :))
Девочки, не очень хочу рассказывать.
Просто я уже давно видела, что ей не очень хочется работать. Да и она сама об этом часто говорила, что ее напрягает на остров ездить.
Стала прогуливать без предупреждения.
В общем, по маленькому накопилось за 2 года.
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))) А это бесит меня :))

Свет,а напиши как вообще первое время уборки дома сидеть? Ключи ты даёшь? И вообще может мелочи какие. А то я хочу после нг найти женщину чтоб убиралась и гладила... Как и что вообще не представляю...

Mariacom
13.12.2011, 00:00
Вот сейчас сижу с вами болтаю,а муж ужин готовит и старшую спать укладывает.
Мне конечно стыднооооо:008::008::008:,но не могу,болею после вчерашнего:028:
Офигеть! Золотой муж!!! Мой совсем не готовить, но зато убирается, у нас все по интересам)))Хотя были молодые люди, которые готовили, эх, даже вспоминать приятно :)
Эээ... Эт где?

Ух ты какая красота, один из моих любимых цветов:))

какой цвет...суперр!!!!!!!:flower: с Покупкой!!!

:
:flower::flower::flower:

Клуха-муха
13.12.2011, 00:00
Девы Мир сходит с ума прикиньте у женщины умер ребенок (предварительно отравился молоком пьяной матери) а она его в коляске оставила у помойки... собственного сына на помойке...
Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки

Героиня Романа
13.12.2011, 00:01
Еще ее очень бесит, как я Аника воспитываю))))))))

:010::010::010:

Mariacom
13.12.2011, 00:03
Эээ... Эт где?
Если от метро перейти Гражданский проспект, то там торговый комплекс, вот в нем на первом этаже есть Оджи, Села, Остин и тд. Вообще, Академка в последнее время стала развитым районом, там и ЗМ, и Дети, и Оркестра, и Глория, и Платформа с обувью и вообще много всего.

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:04
У знакомых своя контора,и муж с моим отцом,в свободное время устанавливают. Работают с профилем GEALAN,цены с завода. Приезжает делает замеры,считают,и говорят цену за вашу конструкцию.

Как здорово, нам очень надо будет балкон стеклить, но пока денех нифиг лишних нет... пережидаем. Как только созреем сразу постучусь:flower:
Ирчик, Ромику на поправку!!!
И ты молодец! Взяла и изменила ситуацию!!

Я люблю чтоб все было гладо-чисто-честно, а иначе и спать не буду:)):flower:

У меня соседка ходит на фитнес с ребенком, занятия совместные. Она второй год ходит (деть августенок), довольна. Может и у тебя где рядом есть такие занятия.

закончим тему....а то я загоняться начинаю (((
все люди как люди....а я как х....(извините-накипело) на блюде!!!

я к 7 утра хожу!!! Кстати ща я ваще могу в любое время ходить т.к. Серега дома, но уже привыкла утром.

А ты не загоняйся. Наоборот, я б даже хотела б сейчас быть незамужней- ведь все впереди-предложение, подготовка, свадьба. Это таакииеее моменты, что есть смысл их пооттягивать:)). Ты почаще в иксы ходи, глядишь и созреет твой благоверный узаконить все как надо. Хотя моя крестная всю жизнь прожила с мужем нерасписанная и ничуть от этого семья хуже не была. Возможно, даже, наоборот-лучше.:))

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:05
Девы Мир сходит с ума прикиньте у женщины умер ребенок (предварительно отравился молоком пьяной матери) а она его в коляске оставила у помойки... собственного сына на помойке...
Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки

:005::005::005::005:это чтоб в в аду сковородка была горячее:(:(:(детку жалко.

naxi
13.12.2011, 00:06
Если от метро перейти Гражданский проспект, то там торговый комплекс, вот в нем на первом этаже есть Оджи, Села, Остин и тд. Вообще, Академка в последнее время стала развитым районом, там и ЗМ, и Дети, и Оркестра, и Глория, и Платформа с обувью и вообще много всего.

А так это академический? Ясненько)))

БэйбиБум
13.12.2011, 00:07
Свет,а напиши как вообще первое время уборки дома сидеть? Ключи ты даёшь? И вообще может мелочи какие. А то я хочу после нг найти женщину чтоб убиралась и гладила... Как и что вообще не представляю...

я первые 2 месяца наверное была всегда дома, когда она приходила, потом отдала ключи.

Просто сразу четко обозначь, что ты хочешь.
Для меня очень важно, чтоб ванна была белоснежной, я вижу любое пятнышко. Сразу предупредила, что это мой пунктик. По первости она по 5 раз ванну перемывала (я не привереда, просто реально, были пропущены места).
Сейчас новой я буду говорить, что ребенок ползает по полу в белых колготочках.В день уборки колготки должны оставаться белыми. Ну и всякое такое.
До мелочей все расспиши.
Если гладит, то оговори, что потом белье должно быть повешено в гардеробную на вешалки и тд. Просто каждую мелочишку!
Обычно, опытные домработницы сами все знают.

Анюточка80
13.12.2011, 00:08
Я вообще не представляю как с утра ходить,но другого выхода у меня нет((
А куда ходишь???
Я выбираю куда пойти в Норд или Лидер))) нам Икеа 50% оплачивает))

naxi
13.12.2011, 00:10
я первые 2 месяца наверное была всегда дома, когда она приходила, потом отдала ключи.

Просто сразу четко обозначь, что ты хочешь.
Для меня очень важно, чтоб ванна была белоснежной, я вижу любое пятнышко. Сразу предупредила, что это мой пунктик. По первости она по 5 раз ванну перемывала (я не привереда, просто реально, были пропущены места).
Сейчас новой я буду говорить, что ребенок ползает по полу в белых колготочках.В день уборки колготки должны оставаться белыми. Ну и всякое такое.
До мелочей все расспиши.
Если гладит, то оговори, что потом белье должно быть повешено в гардеробную на вешалки и тд. Просто каждую мелочишку!
Обычно, опытные домработницы сами все знают.

Спасибо! Надо список написать заранее будет)

Юлечк@
13.12.2011, 00:11
Ой напишите моему какой он придурок, что не делает мне предложение!!!))))))))))))))
Можно не стесняться в выражениях!!!!))))))))))
А еще он крышку унитаза всегда забывает закрыть)) бесит!!!)))))
И машину надо мне поменять, багажник нам с Аленой мал!)))))
(шутка)

Маришка, я с тебя валяюсь второй день :)):)):)):)):))
Это ему за крышку :wife::wife::wife: Всё остальное поправимо :)):)):))

Claudine
13.12.2011, 00:12
у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты?

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:12
надо будет конечно как-нибудь- но до нового года не успеем мы снашим расписанием. да и с одним -двумя подарками не поедешь.

а у нас в школе каждый год собирают подарок деткам из ДД.

Подскажи плиз... как лечить ребенка....

У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...начались ухудшения, стала капать отипакс, так как за уши труханула уже. Соплюхи рекой, жидкие все 2 недели.

Начинали с аквамариса,потом заменила на физиомер +УФО солнышком, через пару дней добавила капли диоксидин. Вчера стала брызгать эуфорбиум, сегодня добавила изофру... Муж привез проторгол...

Подкоорректируй схемку плиз-чего и куда, может что добавить или убрать. А то результата не вижу. Педика вызывала, она переписала все, что я даю-капаю и ушла...каза

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:13

У меня есть друг. друг детства. Нежно его Лю.

Клуха-муха
13.12.2011, 00:13
и назвала бы...:)) критика хорошая штука. Я и правда свекровью буду фиговой и поэтому озадачалисаь квартирами для сыновей уже давно. Лучше будет, если мы будем жить отдельно и любить друг друга, чем невестки будут меня ненавидеть:))
Во во я тож об этом мечтаю:046:

По Оксиной наводке заехала в Оджи и купила себе там футлярчик, сел хорошо, тоже скрыл булочки и шоколадки :)) вот такой:
http://www.oggifashion.com/upload/iblock/535/21902037M_6900N.jpg

Оксик, :flower::flower::flower:
а я чет побоялась такой материал брать..:008:

Всем приветы:support::support::support:Ромик мой совсем засопливил... достала изофру...аргументы против антибиотиков закончились...

Мне кажется он другими глазами посмотрел на меня:))

Что мне то сделать чтобы мой на меня подругому посмотрел... если дать почитать скажет -И ЧЕ???? Фихню какую-то пишут.,, и на диван обратно:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:

naxi
13.12.2011, 00:15
ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...

Claudine
13.12.2011, 00:17
Ир, а он о детях что думает - собирается заводить когда-нибудь? или не в курсе?

кошмар какой(((
Сил им!

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:18
Во во я тож об этом мечтаю:046:

а я чет побоялась такой материал брать..:008:

Что мне то сделать чтобы мой на меня подругому посмотрел... если дать почитать скажет -И ЧЕ???? Фихню какую-то пишут.,, и на диван обратно:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:

а ты не спрашивай че? Я своему просто дала почитать, сказала, что это так поанализировать и сама пошла зубки чистить... О результатах чтения не спрашиавла. Просто утром он бегал-помогал, на лету все подхватывал и на мой многознаичтельный взгляд, сказал, что "это не потому что вчера начитался", а у самого улыбка до шей:). И вечером пивез кучу лекарств Ромику из аптеки, пипеток... и пр и пр, что для него нонсенс.:))

Юлечк@

Нет слов...

Атаха
да.спасибо.машинки тоже уважает.ты если что мне в личку напиши в контакте, а то здесь я только местами читаю.могу пропустить:flower: тогда постараюсь завтра, йогу пропускаем опять так что время будет...

Иногда не могу понять почему жэизнь так не справедлива некоторые ждут ждут детей а не могут, а таким пьяницам и наркоманкам - даются как плювок, пладяться как кошки:(:(:(:(:( грустно от такого... и страшно... и не понять никогда....

у кого-нибудь есть среди знакомых гомосексуалисты? у меня нет...

Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...:(:(:(

Юлечк@
13.12.2011, 00:19
а ты не спрашивай че? Я своему просто дала почитать, сказала, что это так поанализировать и сама пошла зубки чистить... О результатах чтения не спрашиавла. Просто утром он бегал-помогал, на лету все подхватывал и на мой многознаичтельный взгляд, сказал, что "это не потому что вчера начитался", а у самого улыбка до шей:). И вечером пивез кучу лекарств Ромику из аптеки, пипеток... и пр и пр, что для него нонсенс.:))

Ирчик, давай мы его теперь похвалим!!!
А потом он на ЛВ зарегистрируется и будет с нами болтать :))

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:19

:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@cил ему:091::091::091:

Ир, а он о детях что думает - собирается заводить когда-нибудь? или не в курсе?
!

Нет, детей заводить не будет. У него есть племянник, старается ему помочь.

Клуха-муха
13.12.2011, 00:20

У нас затяжной насморк, сегодня пошла 3 неделя...начались ухудшения, стала капать отипакс, так как за уши труханула уже. Соплюхи рекой, жидкие все 2 недели.

Начинали с аквамариса,потом заменила на физиомер +УФО солнышком, через пару дней добавила капли диоксидин. Вчера стала брызгать эуфорбиум, сегодня добавила изофру... Муж привез проторгол...

Подкоорректируй схемку плиз-чего и куда, может что добавить или убрать. А то результата не вижу. Педика вызывала, она переписала все, что я даю-капаю и ушла...каза

Ирча я бв добавила альбуцид.... если рекой
Нам вообще хорошо помогает альбуцид + називин... через раз например утро називин чтобы дышал, через час два если течет альбуцид потом в обед називин если через час два потекло альбуцид, на ночь за час где-то альбуцитом подсушила и перед сном називи чтоб дышал+ я пользуюсь ночью доктор МОм или бриония на крылья носа (если нет темпы).

Атаха
13.12.2011, 00:21
Тим п спит - шастает..., но без истерик!!! первый раз за 10 дней...
не зря мы за водой ходили...жаль сразу не сделала так... буду теперь всегда стратегический запас иметь...

БэйбиБум
13.12.2011, 00:21
а сколько лет?
ее вообще ничего не беспокоило, как узнали?

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:22
Ирчик, давай мы его теперь похвалим!!!
А потом он на ЛВ зарегистрируется и будет с нами болтать :))

:)):)):046::046::046::046:нееее, его к нам никаким арканом не затащишь.:))

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:24
Ирча я бв добавила альбуцид.... если рекой
Нам вообще хорошо помогает альбуцид + називин... через раз например утро називин чтобы дышал, через час два если течет альбуцид потом в обед називин если через час два потекло альбуцид, на ночь за час где-то альбуцитом подсушила и перед сном називи чтоб дышал+ я пользуюсь ночью доктор МОм или бриония на крылья носа (если нет темпы).

завтра попробую, если улучшений после изофры не будет.

naxi
13.12.2011, 00:25
спасибо,девочки!
Мы все в шоке...
Он так хотел семью и детей... Детей особенно...

Наташ,водичка чудеса творит! Я тиму даю пить когда заболевает или капризит много!

kressy
13.12.2011, 00:25
какие ужасные темы у вас тут...
вот так и понимаешь, как все вокруг зыбко...

можно я о приятном? Сходила сейчас с подругой в театр, очень понравилось. спектакль "Уроки танго и любви" с Фрейндлих, очень приятно.

naxi
13.12.2011, 00:26
а сколько лет?

Ей 31. Беспокоило,она запустила.

Анюточка80
13.12.2011, 00:28

Нам наша педи. от затяжных соплюх назначила диаксидин(он в ампулах,ампулу разводить с водой 1 к 1).Сначала промыть нос,а потом минут через 10 ,по 3 капли диаксидина. У нас через два дня всё прошло.Только вот с кашлем так и воюем,сегодня антибиотики выписали.

Клуха-муха
13.12.2011, 00:29
Ирча - и че это он скажет - любимая фраза
Я
- надо за садик заплатить
он
- и че
я
- надо Егора забрать
он
- и че
убила бы...

Ирча это куда соседка ходит на совместный???

Ирчик !!!
спасибо,девочки!
Мы все в шоке...
Он так хотел семью и детей... Детей особенно...

Наташ,водичка чудеса творит! Я тиму даю пить когда заболевает или капризит много!

очень грустно. А может ошибка?????

Gelusha
а сколько лет?

ой девочки страшно все это,я тоже недавно с этим столкнулась,у моей подружки тоже обнаружили рак,ей 37,слава богу 1 стадия,операцию прошла,вот химия идет.до сих пор в шоке,у нее 2 деток,но будем надеяться что победим эту гадость,а так конечно из-за такмх новостей настроения вобще нет

Атаха

можно я о приятном? Сходила сейчас с подругой в театр, очень понравилось. спектакль "Уроки танго и любви" с Фрейндлих, очень приятно.
здорово!!!!!! тысячу лет в театре не была, хотя люблю очень...

сладкая N
13.12.2011, 00:31

а сопли желтые или прозрачные.
но так на вскидку - промывать физиомером- 2-3 раза в день.
если желтые- есть вероятность - присоединения флоры- тогда изофра.
после изофры- через4-5 дней- можно эуфорбиум и попшикать его 2-3 нед- как профилактику.
но! если сопли прозрачные- может быть вероятность аллергии. Хорошая штука- мазок из носа на цитологию- сразу скажут- аллерг или инф. Делает лор.
Но не во всех поликлиниках.
можно показать лору еще.
Вообще я насморк стараюсь лечить минимальными при помощи препаратов- туалет носа и чтоб дышал.
диоксидин, протаргол- я не очень люблю.

Анюточка80
13.12.2011, 00:32
Ужас(( Она такая молодая,мне тоже 31)))

Надо мне тоже к доктору бежать,я уже месяца два назад ,обнаружила какой то маленький шарик в левой груди)))Завтра запишусь )))

Gelusha
у меня есть
Ир,и я своего оч ЛЮ.такой человек чудесный просто слов нет:love:

naxi
очень грустно. А может ошибка?????

Нет похоже.

Ирчик !!!
Ирча - и че это он скажет - любимая фраза
Я
- надо за садик заплатить
он
- и че
я
- надо Егора забрать
он
- и че
убила бы...

Ирча это куда соседка ходит на совместный???

на Дачный катается куда-то...

А ты убери "надо" и замени на, "ой, я еще за садик не платила", "Егорку сможешь забрать?"...:))

Нам наша педи. от затяжных соплюх назначила диаксидин(он в ампулах,ампулу разводить с водой 1 к 1).Сначала промыть нос,а потом минут через 10 ,по 3 капли диаксидина. У нас через два дня всё прошло.Только вот с кашлем так и воюем,сегодня антибиотики выписали.
Я диоксидин капала, но чет нам не пошел он. Только чихать начал и все.

сладкая N

:(

Клуха-муха
13.12.2011, 00:33

мне с ней спектакли очень нравятся... она талантище:flower:

в смысле она знала что рак и запустила... или прост что-то болело?

Claudine
13.12.2011, 00:33
у меня есть

тоже парень и тоже не собирается детей заводить?
а почему? не хочет, или считает неправильным заводить детей в однополых семьях?

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:34
Нет похоже.

А сколько брату? Будет у него еще время на новую жизнь?

Gelusha
13.12.2011, 00:35

Надо мне тоже к доктору бежать,я уже месяца два назад ,обнаружила какой то маленький шарик в левой груди)))Завтра запишусь )))

ой,Аня,обязательно иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::ded:

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:35
у меня есть

Вот и мой чудесный-расчудесный. Родился неправильным просто. То емть он не тот гей, который от извращенности тащится, а истинный. Ему надо было девочкой родиться. Мы с ним все детсво в куклы играли.

naxi
13.12.2011, 00:36
мне с ней спектакли очень нравятся... она талантище:flower:

в смысле она знала что рак и запустила... или прост что-то болело?

Ой а я не знаю знала она или нет.

Gelusha
13.12.2011, 00:37
тоже парень и тоже не собирается детей заводить?
а почему? не хочет, или считает неправильным заводить детей в однополых семьях?

Юль,у него есть дочка,10 лет,в семье с женщиной не поперло,вот решил поменять на мужчину и нисколько не жалеет,дочка живет с мамой,но он полностью содержит их семью

Клуха-муха
13.12.2011, 00:38
А у нас мальчику 82 года не помогла операция ни химия умер 3 года назад, осталась дочка, Егоркина подружка.

Девы на счет дет дома у меня есть куча мягких практически новых игрух... могу отдать деткам к НГ

Атаха
13.12.2011, 00:38
ой девочки страшно все это,я тоже недавно с этим столкнулась,у моей подружки тоже обнаружили рак,ей 37,слава богу 1 стадия,операцию прошла,вот химия идет.до сих пор в шоке,у нее 2 деток,но будем надеяться что победим эту гадость,а так конечно из-за такмх новостей настроения вобще нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!

Аня, иди обязательно!!! не тяни!!!!:015:
может и ничего страшного, а может и скорее действовать надо...

поправляйтесь!

naxi
13.12.2011, 00:39
А сколько брату? Будет у него еще время на новую жизнь?

Брату 40. У него есть 21летний сын от первого брака. Просто его жена так с ним не хорошо обошлась. Он неск. Лет не мог отношения построить,а тут сложилось и на тебе... И деток обожает. От тима оторваться не мог...

Gelusha
13.12.2011, 00:40
Вот и мой чудесный-расчудесный. Родился неправильным просто. То емть он не тот гей, который от извращенности тащится, а истинный. Ему надо было девочкой родиться. Мы с ним все детсво в куклы играли.

у моего немного другая история,но как человек просто:019:у меня муж сначала к нему как-то неочень относился,а когда лучше его узнал,то сейчас похрен ему какая у него ориентация

Анюточка80
13.12.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!

Аня, иди обязательно!!! не тяни!!!!:015:
может и ничего страшного, а может и скорее действовать надо...

поправляйтесь!
Спасибо,Наташ.:flower:
Вы тоже поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@

Gelusha
13.12.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она обязательно справится!!!!

спасибо,Наташ,очень на это надеюсь

parfaite
13.12.2011, 00:47
[QUOTE=naxi;72174142]ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...[/Q

кошмар истинный....

Анюточка80
13.12.2011, 00:51
Девочки,стыдно признаться:008::008::008::008::008::008:,
я сижу и смотрю дом 2:)):)):))

Gelusha
13.12.2011, 00:53
Девочки,стыдно признаться:008::008::008::008::008::008:,
я сижу и смотрю дом 2:)):)):))

:)):)):))я раньше смотрела,когда в декрет с первым реб ушла,потом муж высказал все что думает и я перестала:))

Ирчик !!!
13.12.2011, 00:55
Брату 40. У него есть 21летний сын от первого брака. Просто его жена так с ним не хорошо обошлась. Он неск. Лет не мог отношения построить,а тут сложилось и на тебе... И деток обожает. От тима оторваться не мог...

Блииин... и возраст брата не юный. Терпения ему сейчас много-много. Сил пережить горе. И сил начать все сначала:091::091::091::091:

Claudine
13.12.2011, 00:55
Девы на счет дет дома у меня есть куча мягких практически новых игрух... могу отдать деткам к НГ

в детские дома нельзя игушки мягкие по нормам СЭС.

А что, вы тут тоже акцию затеяли?

Тогда и ко мне приглашаю в акции к НГ благотворительные: http://vkontakte.ru/club571823

Атаха
13.12.2011, 00:57
Спасибо,Наташ.:flower:
Вы тоже поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
да мы вроде - ттт - почти не сопливим... утром промываем грушей и вообще красота...
только если плачет и на морозе течет...

Анюточка80
13.12.2011, 00:58
Меня Юрик тоже гоняет за этот Дом 2:)):015:
Но он до сих пор на кухне тусит,вот я этим и пользуюсь:)):)):))

БэйбиБум
13.12.2011, 01:02
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))

Анюточка80
13.12.2011, 01:05
Девочки! )))
У меня обычная скалка,деревянная с ручками,но они не крутятся. Моё приданое:)):))

Маруча
13.12.2011, 01:05
Ирчик показала бы ты лору Ромика...

я сейчас так насморк лечу:
таблетки коризалия
промываю физиомером душем
если густые сопли - проторголом по полпипетки
если жидкие - альуцидом по1-2 капли

на сон - виброцил, чтоб дышал

Маруча
13.12.2011, 01:06
Девочки! )))

конечно чтоб крутились :fifa:

Атаха
13.12.2011, 01:07
Свет, у обычная, но я ооочень редко ей пользуюсь. мне кажется там где крутятся- не удобно.. хотя могу ошибаться..

Юлечк@
Девочки! )))

У нас ручки крутятся... мне удобно :) Правда я тот ещё кулинар:)):)):))

Маруча
про рак страшно
я такая впечатлительная, что после таких обсуждений мне кошмары снятся

сладкая N
13.12.2011, 01:08
конечно чтоб крутились :fifa:

Свет, у обычная, но я ооочень редко ей пользуюсь. мне кажется там где крутятся- не удобно.. хотя могу ошибаться..

мне удобно чтоб крутились. А тебе для чего?
Если для :wife: лучше деревянную.

Gelusha
13.12.2011, 01:09
Девочки! )))

у меня ручки крутятся,в Максидоме лет 6 назад покупала,удобно.Свет,эт ты для домоработницы присматриваешь скалку?;)за косяки?

сладкая N
13.12.2011, 01:11
про рак страшно
я такая впечатлительная, что после таких обсуждений мне кошмары снятся

мне и снятся и потом вообще:091:страшно. Прямо боюсь надумать... В семье у нас была очень трагичная история, не буду писать...
Давайте о хорошем!!!!
Все мои негативные мысли бессильны, а позитивные могущественны...

Атаха
13.12.2011, 01:13
мне и снятся и потом вообще:091:страшно. Прямо боюсь надумать... В семье у нас была очень трагичная история, не буду писать...
Давайте о хорошем!!!!
Все мои негативные мысли бессильны, а позитивные могущественны... вот этому я ушла с работы когда Тимом забеременела...

всё будет хорошо!!!
посмотрела 30 мин "Секрета "( потом завис) - теперь вообще стараюсь контролировать мысли...

parfaite
13.12.2011, 01:15
девочки прекратите о плохом, пожалуйста... а то уже и так глаза на мокром месте..
страшно...особенно сейчас когда есть ЧТО терять...

Claudine
13.12.2011, 01:15
про кошмары... два дня ношу в себе... но меня этот вопрос мучает - к чему бы это?
я ужастики не смотрю - в детстве любла полтергейст, икс-файлс смотреть... в итоге психиатр строго-настрого запретил после слуховых галлюцинаций однажды (это был тот еще ужас!).
В общем, откуда эта картинка взялась в моем сне - понятия не имею, и именно это и пугает больше всего.

Мне снилась беременная женщина. В моем сне она мне даже казалсь знакомой.
Потом ей стало нехорошо, она пошла в туалет... в общем, я открыла дверь в туалет, а там расчлененное тело...
Я проснулась в момент.

Откуда это у меня в башке?!

БэйбиБум
13.12.2011, 01:16
Решено, с крутящимися!!!!))))

Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):))

сладкая N
13.12.2011, 01:18

Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):))

я сегодня видела в 7 холмов.

БэйбиБум
13.12.2011, 01:21
я сегодня видела в 7 холмов.

пусть почувствует себя добыдчиком)))))) Ведь выбирает сидит))))))))))

БэйбиБум
13.12.2011, 01:21
Девочки, на смом деле!
Давайте не будем про ужастики!!
У нас самый позитивный топ ЛВ)))) Да будет так :))

Ирчик !!!
13.12.2011, 01:27
Девочки! )))

:)):)):)):))я за цельную дереянную, но я консерватор по жизни:))
Ирчик показала бы ты лору Ромика...

я сейчас так насморк лечу:
таблетки коризалия
промываю физиомером душем
если густые сопли - проторголом по полпипетки
если жидкие - альуцидом по1-2 капли

на сон - виброцил, чтоб дышал
Обязательно покажусь лору, но терпения нет, лечить надо уже сейчас;)
пасиб:flower:

про кошмары... два дня ношу в себе... но меня этот вопрос мучает - к чему бы это?
я ужастики не смотрю - в детстве любла полтергейст, икс-файлс смотреть... в итоге психиатр строго-настрого запретил после слуховых галлюцинаций однажды (это был тот еще ужас!).
В общем, откуда эта картинка взялась в моем сне - понятия не имею, и именно это и пугает больше всего.

Мне снилась беременная женщина. В моем сне она мне даже казалсь знакомой.
Потом ей стало нехорошо, она пошла в туалет... в общем, я открыла дверь в туалет, а там расчлененное тело...
Я проснулась в момент.

Откуда это у меня в башке?!

По телевизору столько хлама показывают, что неудивительно.

Атаха
13.12.2011, 01:28

Попросила у мужа, чтоб купил скалку, говорит, объездил максидомы, леруамерлен, нигде нет (подозреваю, что не там смотрел), сейчас заказывает СКАЛКУ на озоне :)):)):)):)):))
да, он видимо не там искал)))

Юля, сон:001::001::001:
как зачет???

Gelusha
13.12.2011, 01:28

хочешь в среду тебе в максидоме гляну,все равно дочу с англ.ждать буду,хоть будет чем заняться

Ирчик !!!
13.12.2011, 01:29
скалки есть в окее

Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...

Юлечк@
13.12.2011, 01:29
Тааак проконсультируйте меня, плиииз!
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???

Клуха-муха
13.12.2011, 01:30
У меня обычная есть деревянная, у мамы и такая и такая но так как часто она печет пироги ей с крутящимися ручками не нра не удобно раскатывать...
Просто в свое время я у нее советовалась.

MARUSINDA
13.12.2011, 01:31
Я вообще не представляю как с утра ходить,но другого выхода у меня нет((
А куда ходишь???
Я выбираю куда пойти в Норд или Лидер))) нам Икеа 50% оплачивает))
Я на Богатырский хожу в Фитнес хаус

Есть))

Клуха-муха
13.12.2011, 01:31
Ир если и есть то сырая

Юлечк@
13.12.2011, 01:33
:)):)):)):))я за цельную дереянную, но я консерватор по жизни:))

А у нас с крутящимися и есть деревянная :) Покупали в Икее... че-то задешево как-то:)):)):))
Очень удобно, что перехватывать не надо. Когда что-то большое раскатываешь, то не надо делать лишних движений, но я лентяйка по жизни :))

Атаха
13.12.2011, 01:34
У нас (Вовёнка) шумы в сердце. Были сегодня у кардиолога. Поставили аномалию, придти через пол года. Вот что странно... нас просто с секундомером в руках послушали через стетоскоп. Разве не должны назначить какие-нибудь исследования???
у нас тоже шумы, делали ЭКГ, по хорошему ЭХО ( УЗИ ) надо сделать, но оно платное и не везде делают, так что пока не беспокоит особо ничего - не делали.. хотя хочу очень...

Mariacom
13.12.2011, 01:35
Ирчик, когда у Мишутки было много соплей уже 3 недели нам и педиатр, и ЛОР дополнительно к лечению прописали процедуру - не знаю, как она называется, смысл в том, что вакуумом сопельки отсасывались. Мы 3 раза съездили в 21 век, этого хватило, поправились уже быстро. В общем, сходи к ЛОРу, может вам тоже порекомендуют.

Gelusha
13.12.2011, 01:36
смотрите какие пыжики прикольные
http://www.nkd.com/kindermode-maedchenmode/Winter-Clogs,%20versch.%20Farben_10100_181953.htm

сладкая N
13.12.2011, 01:37
скалки есть в окее

Девочки, верну вас сейчас в мирное русло. Напрягите память, плиз. В чайной ложке салат с фасолью и говядиной. Морковь там есть и в каком она там виде- сырая или вареная, а? Очень надо-все уже порубила...надло закончить, а я не могу-не помню...
а ты ее побланшируй и положи.
Про сопли все же еще добавлю-альбуцид тоже можно, только тогда вместо изофры. Короче все сразу не надо. Еще иногда сильно льются сопли от частого промывания. И ноги в тепле надо держать. Надеюсь у вас просто зубные сопли.

хороший кардиолог обычно слышит шумы хорошо и отличает патологические от функциональных. В этом возрасте это может быть. Потом эхо сделаете.