PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

MARUSINDA
13.01.2012, 03:26
и свекровь моя не спит чаво-то... даже сегодня у меня про снотворное спрашивала, нет ли...
я сказала, что нет, хотя у меня есть подозрения, что таблеточка "Феназепама" где-то может и лежать, не выпитая перед КС... :009:
пойду поищу, а то совсем какашкой себя буду чувствовать! :0005:

Зачем эта таблеточка перед КС?
Мне ее перед нормальными р дали, сказали поспи - рожать пока не будешь. А Алене приперло через пол часа - все роды как во сне))))) вырубало между приходами))))

parfaite
13.01.2012, 03:27
У меня ребенок без груди уже 2 недели, а я ему последние два дня грудь с утра дала ибо мне встать в 8 ну никак было... КАК он ее целовал:))))))

Анюточка80
13.01.2012, 03:28
Я бы взяла предмет по тяжелее!!!!!
Не,не прокатит :)) Вон мой головой то ударился,а толку,ещё хуже стал.:))

MamaNyuchi
13.01.2012, 03:30
У меня ребенок без груди уже 2 недели, а я ему последние два дня грудь с утра дала ибо мне встать в 8 ну никак было... КАК он ее целовал:))))))

:023::023::023:
Пугать не буду, но спать пойду. Хотя завели вы меня таааак — тоже не усну, наверное. Но утром будет опа :073:

Mariacom
13.01.2012, 03:31
Нин ты меня полтретьего не пугай. Я вчера смогла уснуть только в 4. а позавчера только в 4.30. не спрашивай только как я работала сегодня.

Ань, точно, ты ж еще и работаешь!! :091:
А я вина выпила, жду от него эффекта снотворного, пока не приходит))
Думаю, допить бутыль что ль? :)

baksana
13.01.2012, 03:31
Девочки, ну, коль это вирус, делюсь своим!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:

Ань, да я сама чё-то в удивлении, что подзатянулось всё. Картины воспоминательные не рисовались, не рисовались, а тут вот опять поплыли одна за другой. Реально хочется человека увидеть... и ведь увижу. И сколько это будет продолжаться, не понятно. А если логического завершения у всего этого быть не может, то на кой хрен оно вообще нужно??? :0005:
Но, опять же, это всё в голове!!! :0005: А сердце планов не строит, блин :0005:

Анюточка80
13.01.2012, 03:33
А мне муж сказал,что если я сейчас же спать не лягу,то буду девочки у вас жить:080::080::080::014::014::014:

Споки ноки, всем!!!!!:flower:

Анюточка80
13.01.2012, 03:43
Вот и Старый Новый Год!
Праздник продолжается!
Хоть звучит, как анекдот,
Только очень нравится.

Две недели напролет
Не сдаем позиции.
Новый? Старый? Кто поймет?
Древняя традиция!

Заграница не указ
Празднуем, как нравится.
Будем много-много раз
Поднимать «Заздравицу».

Нюррра
Я тоже заснуть не могу. Варька седня попутала свой график и рано отрубилась а я сижу маюсь...не ну уже полежала попыталась уснуть...опять встала:010:

интересные разговоры у вас тут вечером были!комментировать не буду, так как сама в неопределенной *опе.я сама больше в советах нуждаюсь:))

Юля_Юз, извини, не смогу....ну оооочень далеко((((

Надя, если твое приглашение про гости в четверг в силе, то отпишись уточним детали.потом у меня инета не будет....а мне и яндекс карты изучитьзаранее надо и тд и тп.;)

кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БэйбиБум
Всем привет из Рима!!!)))
Какая погода!!!!!!!!!!! Настоящая весна!!!!
Аник в самолете уже как дома))) все знает, столики открывает-закрывает. На взлете- посадке знает, сто буду заставлять пить, пьет :))
Сон был ровно по расписанию :)) этому ребенка ничто не помеха. Самолет был заполнен наполовину, мы пошли в незаполненную часть и там Аник ( вместе со мной) отрубилась на 1,5 часа :))
Приехали в отель, отдохнули полчасика и гуляяяяяять!!
Идем, просто гуляем, тут мне подружки говорят : а теперь готовься, увидишь ЕГО! :))
Я думала, меня уже ничем не удивить и поразить. Но КАПИТОЛИй!!! :)) у меня аж дух захватило от такого величия :)) вживую смотрится очень... Даже не знаю какое слово подрбрать :))
В общем, просто побродили, в магазин игрушек зашли :)) у меня ж ни одна игрушка в чемодан не поместилась )))) надо было хоть что-то купить))))
У Аника началось "иду сама, не трогай мою руку!!!" :))
Это что-тоооооооооо. С рук вырывается, хочет идти ногами. Идет в каком-то своем направлении!!
Мы вперед , аник насколяске была, шли 20 мин обычным шагом. Назад все это расстояние она шла ногами. Пару часов шли :))
Короче )))) веселье, чувствую, меня ожидает :)):))

Ладно, я спать)))) здесь еще и 12 нет ))))

baksana
13.01.2012, 03:46
Марин, таблеточек этих в Н. на ночь перед утренним КС давали нам даже две и ещё "Фенобарбитал"... Я решила, что три таблетки - это перебор, одну не выпила. Хотя надо было выпить всё, их дают вроде как для подготовки к общему наркозу. Комплекс мероприятий тыкскзыть :0001:

Про Серёгу не знаю, что тебе сказать. Выпить нам надо!!! :0005:

Ань, про грудь + много!!!!! :0005:
Любовь такая, ваще!!!!!!!!!!
Про свекровь забей. Что значит без опозданий???!!! Совсем попуталась! Напомните ей про внука, она забыла, естественно!!! :0005:

baksana
13.01.2012, 03:48
Вот и Старый Новый Год!
Праздник продолжается!
Хоть звучит, как анекдот,
Только очень нравится.

Две недели напролет
Не сдаем позиции.
Новый? Старый? Кто поймет?
Древняя традиция!

Заграница не указ
Празднуем, как нравится.
Будем много-много раз
Поднимать «Заздравицу».

Анька, ты там уже вещички свои к нам пакуешь, а???!!! :0005:

БэйбиБум
13.01.2012, 03:48
Ань, точно, ты ж еще и работаешь!! :091:
А я вина выпила, жду от него эффекта снотворного, пока не приходит))
Думаю, допить бутыль что ль? :)

Конечно допивай!!! ))))

Ну и разговоры тут на ночь глядя))))))
Про всякие воспоминания- я ужасно влюбчивая, и меня порой так накрывает :)) сижу, мечтаю :)):)) одно радует, намечтавшись вволю, сразу успокаиваюсь :)) хорошо, фантазия есть :)):)):))

Аня, перфект. Попей ромашки!!!

baksana
13.01.2012, 03:52
Светушка, как круто вам там!!!!!!!!!!!!!!
Привози весну сюда, чтобы ваще накрыло с головой!!!!!!!!!!! :0005: (я тогда, например, всякие движухи начинаю наводить!!!!!!!! :)))

Блин, вот я говорю, в Киеве тоже апрель, когда солнце!!!
Ну, что за центр мира у нас тут, а???!!! :0005:

witchka
13.01.2012, 03:55
И мне не спится, тож феназепам пойти столь поискать?

Света, я тебе прям завидую =))) мне так Рим понравился!!!

Аня, ты как про нас написала. До меня он был как танк, а сейчас нееервный...

witchka
13.01.2012, 03:58
Завтра у меня разгрузочный день. Нажрала за праздники 4кг.а мне ж на работу в марте, позорищез

БэйбиБум
13.01.2012, 04:00
Аня, перфект!
А вообще у меня такая хрень со снос тоже была после черногории. Я даж к неврологу ходила после того, как несколько ночей ПОДРЯД вообще не могла уснуть. Вот так лежишь и часы отсчитываешь: 12, 3, 6,8,9 аник встала...... Я правда в Аниковский первый сон хоть спала.
Короче, что сказал невролог, я уж дословно не помню, но смысл в том, что спать начну только когда хорошенько высплюсь :)) типа замкнутый круг ))) когда спишь чего-то там вырабатывается, помогающее уснуть в след раз! О как )))))))))
Еще он сказал, что это хроническая усталость!!!
Мне помогло: приходила няня, я сразу уезжала к родителям и там спала по 6 часов. Потом потихонечку ночной сон вернулся

Julia-YZ
13.01.2012, 04:35
И меня запишите в клуб неспящих:008: как себя уложить?:(:015:

БэйбиБум
13.01.2012, 04:36
И меня запишите в клуб неспящих:008: как себя уложить?:(:015:

Мне иногда помогает считать от 100 до 0 и назад )))
Вот как раз сейчас этим займусь ))))

witchka
13.01.2012, 04:38
А я пойду-ка валерьяночки выпью

witchka
13.01.2012, 07:15
Пошла, выпила валетрианку, прихожу-Пуговица вскочила, вот 2 часа уже укладываемся, нервы начинают сдавать

MARUSINDA
13.01.2012, 09:40
Доброе утро неспящие!
Сочувствую!
Для меня это непонятно, могу уснуть в любом месте в любой позе!!!!
Видимо потому что давление всегда пониженное.
У нас сегодня ранний подъем, вчера уложила раньше- думала обману и Алена встанет как обычно.
Не вышло!))) раньше легла - раньше встала.

MARUSINDA
13.01.2012, 09:41
Света хорошего отдыха!
Распродажи еще идут?))

Lily
13.01.2012, 11:01
Ой..и у нас ночь бессонная....у меня 1,5 часа сна...чейчас как сомнамбула на работе....зато Машка сейчас дрыхнет как сурок, а полночи ныла, во сне стонала.... ворочалась и ползала....

Lily
13.01.2012, 11:02
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...

naxi
13.01.2012, 11:43
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...

@@@@@@@@@
Не успела я тебе написать,что в жемчужине севера на науки хороший хирург есть.

Всем ду!

Уйма
13.01.2012, 11:58
Нин держись, прочитала и удивилась- оказывается не одна я в такой опе!(((
Может это вирус?!
Только у меня все наоборот, прям выбесил меня за праздники(((
Как открылся у меня фантан, до сих пор не остановить(((
Предложил мне уехать на недельку с Аленой отдохнуть
А мне почему то хочется все поменять, как будто не мой совсем человек((((((
Вот и думаю рвать когти, выходить на работу и кардинально менять жизнь или пересидеть какое то время.

Окся ты влюбилась???!!!!!!
Как классно!!!!!! Чем бы не закончилась история!!)))))
Хочу влюбиться!!!!!!!!!!!))))))

Да он у вас ваще какой-то не папный - на роды не поехал, ты жила то там, то тут...
Он у вас недоопределившийся - и ты его так отпуская только балуешь - он типа и туда, и сюда.... а че? раз можно и так - то получается не семья совсем... Ему УДОБНО... Он и сел на шею :)
Надо либо самой на шею садится, либо гнать/уходить

Уж либо вместе, либо раздельно... а так с ребенком туда-сюда - это не дело...

@@@@@@@

Lily
13.01.2012, 12:00
@@@@@@@@@
Не успела я тебе написать,что в жемчужине севера на науки хороший хирург есть.

Всем ду!
Спасибо! РЕшилась я ...пойду в ту же клинику, где обычно лечу. моя доктор сказала, что вроде хороший у них хирург. НО контакты твоего тоже попрошу - на будущее)))) мне все таки на Науки ближе, чем на ТЕхноложку)))

naxi
13.01.2012, 12:10
Спасибо! РЕшилась я ...пойду в ту же клинику, где обычно лечу. моя доктор сказала, что вроде хороший у них хирург. НО контакты твоего тоже попрошу - на будущее)))) мне все таки на Науки ближе, чем на ТЕхноложку)))

Я поищу в бумажках как его фамилия,а то на языке крутится,но не помню,напишу. Он на науке либо на тореза работает

Анюточка80
13.01.2012, 12:20

:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

witchka
13.01.2012, 12:21
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

я поспала в итоге 2 часа
чет Пуговица как-то нехорошо орет

Клуха-муха
13.01.2012, 12:31
я наконец посмотрела Высоцкого- муж диск лицензионный купил....:support::support::support: посмотрели... нормально так... только забавно что все тайну делают из главного актера, а ведь сразу ясно и видно кто играет
, хоть что сделай... хотя тут он действительно перевоплотился полностью....

Мы тоже вчера высоцкого смотрели мне понра, но тяжело когда клиническая смерть - страшно так....
Муж на удивление никуда не пошол (ему вчера предлагали куда то на Сенную, я правда под это дело спросила - ты собираешься продолжать конфликт... он отказался идти сказал долеко и остался дома.

Всем ночной привет!!!
Оля, с таким чувством юмора никогда не пропадешь!! я в восхищении!!
Ой где наша не пропадала... разведемся найду себе дружка для утех.... и данаду на фих мужей чтоб куртили вертели:046::046::046:

Да уж, Маш... Я вот все и Оле хотела написать — подожди немного, правда же сложный период, когда дети маленькие, в садик пойдут — все наладится. Он же молодой еще совсем, мудрости не хватает, выдержанности. Моему полтинник вон, а все детский сад в отношениях, что ж от тридцатилетних ждать... :0015:
Ой не могу я вот жать непомне это а напряжение какое когда не разговариваютт с тобой... Ну я ж с ним 2 денька не разговаривала на большее меня не хватило...
Конечно сегодня желею что небыла с вами, т.к из моей попытки помириться ничего не вышло... Отвали и все тут, вот на ХХХХ........р выбить его из лексикона чоб забыл

Нина, Оля и девочки ну что за такое происходит то?
Прямо хочется тапком кинуть!
Мужики совсем попутались.
Ой у меня такое желание вот не совру есть побить его чем:wife::wife::wife::wife: да боюсь не простит никогда и точно на улицу вылечу:wife::wife:

Ну и конечно же всем Доброго утра

Клуха-муха
13.01.2012, 12:46
лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так самое главное забыла написать ОКСЯ собирешся в страрости Пашу оставить на произвол судьбы тв мне его курьером вышли я приму.... Ну чоб долго Якорь не искать :046::046::046::046::046:

На самом деле девы мечта моя прожить всю жизнь с одним и что дети брали в пример... Но видно она уже не сбудиться уж в пример брать точно не стоит наши отношения именно в данный момент, хотя многие его друзья считают нас прикольными т.к мы даже соримся шутя тут же ругается и ржем друг над другом (но не в этот раз).

Тут среду ходили в кафе я с Егором и Пара с дочкой моего звали он не пошел сказал меня не приглашали (т.е я ему не звонила не говорила). Вообщем Друг его глаза вылупил когда понял что происходит он недумал что все так серьезно был в шоке обычно. Он вообще всегда считал что мы созданы друг для другаи всегда нму нарвились наши отношения... Он даже сказал -Блин Ворона что совсем опупел.... он понимает вообще что делает (хотя в подробности я его не посвещала) Но они 7 в баню ходили может мой чего сказал.

Атаха
13.01.2012, 13:38
Всем прривет!!!!
всю ночь кашляли... вызвала врача повторно.. сейчас вроде нормально... думаю- нафига.... с другой стороны выхи впереди, может посоветует чего кроме лазолвана...
мне всё время как-то не удобно когда врача вызываю...:103:

Привет, девули!
Мы все с 38 ползаем, глазенки у Вовёнка такие несчастные. Целую его, обнимаю... прелесть в том, что больной он дается :) Почти всю ночь не спала... Сачала фотки Оксины ждала, потом забрала Вовёныша из кроватки и всю ночь слушала его... прям страх какой-то на меня напал, вдруг он дышать перестанет, а я не услышу :001:
Юля, Вовёнку поправится скорее!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
............
Не знаю, живу повседневными проблемами и делами обычными. Что будет, то будет
ой, Нина... грустно когда так...(((((( сил вам и терпения со всем справится... ты вообще молодец... на холодную голову наверно проще и спокойнее все проблемы решаются ( хотя как меня бесит муж , когда на мои вопли молчит или спокойно отвечает - ещё больше порвать готова:wife::wife::wife::wife:)

Наташ, нашла телефон? у меня самой нет, но могу легко найти, у нас с Викой много общих знакомых - она работает у моего любимого клиента по работе :)
! Машунь, жду пока этот ср***ь контакт откроется.... у нас тоже есть общая знакомая.. вчера через мужа звонить не стала, написала ей ВК, думаю ответила... если нет, то спрошу у тебя потом;) спасибо!!

Девочки, по поводу сбора анализа, попробуйте, может сработает: нужно включить воду в ванной, набрать тепленькой немного, так чтобы по коленочку было или ниже. Воду не выключаете, ребенка ставите в ванну - 10 секунд и результат у вас в баночке!:flower: надо попробовать...

ещё и доктора на границе?????????!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Ань, ничёссе страху вы натерпелись!!!!!!!!

слушай, а на фига вы им там, на Украине, ветряночные-то нужны??? :009:
им украинской ветрянки чтоль жалко нам, россиянам???!!! :0005:
:)):)):))

Lily
13.01.2012, 13:51
Доча с папой сходили погулять...итог: синяк на щеке у дочи.....((((

kressy
13.01.2012, 13:57
Держись@@@@@@@@@@@@@!

Нина, я тобой восхищаюсь - твоей мудростью и разумным подходом. НАдеюсь, Ваш кризис семейный скоро пройдет!

Марусинда, дай уже в глаз своему:))!

К весне что ли дело, все с ума посходили???

kressy
13.01.2012, 13:58
жалко малышку, но что делать. зато общение с папой. Наш гулять с детьми самостоятельно не ходит вообще, да и в компании со мной редко. С коляской один раз в жизни гулял с маленьким Димой, с Ритой вообще ни разу не гулял...Ну что делать. У всех свои недостатки:))

Героиня Романа
13.01.2012, 14:05
Оля, привет! Куда-то ты запропала)
Мы встречаться надумали:support::support::support: Видела?)

У меня комп мой сломался, а с других неудобно мне.:(

Видела,молчу пока ;)

Всем добрый вечер! Мы сегодня в Хеликсе кровь сдавали,

Мы тоже сегодня кровь сдавали :014:
т.

А зачем сдаёте?:009:

Оля Зимина, как ваш зятёк Иван поживает? "Мазду" купил?

Иван больше не наш зятёк..В баню с Надей сходили, и она его бросила:016: :)):)):))

Атаха
13.01.2012, 14:08
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты себе? киста это не очень страшно!, всё хорошо будет!!!!!

ну это ж папа... хотя у нас чаше наоборот... папа наш , как курица с яйцом...
что б синяк быстрее прошёл@@@@@@@@@@@@@@@@@

baksana
13.01.2012, 14:20
Всем привет!!!!!!!!! :support::support::support:

Не хочу ложиться спать в 4 утра!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
В Киеве так приятно было вовремя засыпать, а по дороге ваще спала, когда глаза закрывались! Очень удобно!!! :0005:

Леночка, вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Синяки - дело поправимое :0001:

я поспала в итоге 2 часа
чет Пуговица как-то нехорошо орет

Юль, зубы чтоль?
У нас Яша и Вася сегодня тоже ночью подскуливали... У Васи пятёрка внизу начала прорезываться, наконец-то дождались... :010:
И у Яши, наверное, лезет чего-нибудь...

ОКСЯ собирешся в страрости Пашу оставить на произвол судьбы ты мне его курьером вышли я приму.... Ну чоб долго Якорь не искать :046::046::046::046::046:

На самом деле девы мечта моя прожить всю жизнь с одним и что дети брали в пример...

Оль, я думаю к старости очередь выстроится на Пашу!!!!!!! :0005:
он, как коньяк, с годами только лучше становится и выдержаннее!!! :0005:

и у меня такая же мечта была... ждала 18 лет своих, чтобы выйти замуж, прям дни считала!!!!!!!
хотела прожить с ним всю жизнь счастливо и умереть, как говорится, в один день... :0066:
а чё-то не задалось...

К весне что ли дело, все с ума посходили???

дык конечно!!!!!!!!! нюхнули апреля на Украине!!!!!!!! :0005:

Иван больше не наш зятёк..В баню с Надей сходили, и она его бросила:016: :)):)):))
оппачки!!!!!!!!
а по-подробнее!!!!!!!!! :0005:

kressy
13.01.2012, 14:24
Оля, мне тоже про зятька интересно:)) что ж там такого в бане-то произошло?

А мне тут Дима сказал, что у него в группе есть подружка Люба, которая его очень любит и во всем ему помогает. И он ее тоже любит и даже наверное на ней женится потом. Вот так. Понеслось. Надо на эту Любу посмотреть как-нить что ли:))

Героиня Романа
13.01.2012, 14:26
Ну, ты даёшь!!!!!! У меня рот весь пересох, потому что постоянно что-то болтать приходилось и развлекать всех: и детей, и взрослых!!! И даже собаку!!!!!!!!!! :0005:
Я никогда столько воды не выпивала, сколько во время съёмок!!!!!!!!!!!! :0005:
В первый день меня Оля Зимина спасла, принесла кружку воды, а во второй день я уже бутыль воды с собой привезла :0005:

Подтверждаю!:ded: Окся пела, говорила, и даже по-моему стихи читала:)) И Паша приплясывал рядышком :))

Юльчик к сожалению пока ничего хорошего.... вчера с него вытащила всего пару слов котрые лучше бы не слышала ... Я вообще с тобой разговаривать не хочу... отвали

Олька, держись!!

Нин, не, ну, реально так и было бы!!! :0005:
Я в таких ситуациях вообще кусаюсь сильно, у меня, правда, один раз такое и было... но не думаю, что моё поведение сильно бы отличалось сейчас...
Я орала бы что-нить типа того: "Чё, седина в бороду???!!! И тебя в это же стадо баранов повело???!!! Давай-давай!!! Пойди, потряси яйцами, докажи себе, что ты ого-го и угу-гу!!! А мы себе хоть принца наконец-то поищем, а то засиделись, понимаешь, в стряпне, да в стирках!!! Сижу тут, жду его до 3 ночи!!! Да спать буду ложиться в 10 вечера, какое счастье!!!"

Окся, я ж тебя люблю :love: :)):)):)):))
Всегда хотела научиться так орать... не могу.. сухарь я .:005:

Ага,исхудал,он и был как велосипед,ещё до меня:)). Я рядом с ним себя слоном ощущаю.
Ой.а какое он несчастное лицо делает,когда мы в контрах:)) А я то сразу злорадствую,да по больнее. Вот что за дура,а в душе то жалко:( Так мне за себя стыдно перед ним:008::008::008: ну иногда:))

зато с тобой не скучно ему - вон девчонки спокойные, да выдержанные, мужички и заскучали! Им встряска нужна регулярная :)):))

Дима :love:

baksana
13.01.2012, 14:27
Посмотри-посмотри, Наташ!
Меня так Игорянов выбор, начиная с детского сада, очень устраивает :0005:
Надеюсь, и в будущем буду довольна!!!!!!!!!! :0005:

baksana
13.01.2012, 14:32
Оль, если перефразировать всем известное и наимудрейшее "Молчание - золото!", не орать - это благо!!! :0005:
И себе дороже выходит.
Мне бы хоть к старости суметь как-нибудь золотишка такого накопить!!! :0005:
Блин, сколько у меня планов на старость!!!!!!!!!! :023::023::023:

baksana
13.01.2012, 14:39
Девочки, если есть желающие на воскресенье в студию, напишите в группе (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25978149).
Я от субботы отказалась, а в вс получилось, что Ленусик не сможет, у Юли муж работает, поэтому есть времечко пока на 16, 17 и 19.

Героиня Романа
13.01.2012, 14:39
Всем привет из Рима!!!)))
Какая погода!!!!!!!!!!! Настоящая весна!!!!
)

Привези нам много фоток и весны кусочек :091:

Мне иногда помогает считать от 100 до 0 и назад )))
Вот как раз сейчас этим займусь ))))

А я начинаю перемножать в уме двузначные, трехзначные числа :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оппачки!!!!!!!!
а по-подробнее!!!!!!!!! :0005:

Оля, мне тоже про зятька интересно:)) что ж там такого в бане-то произошло?
)

Я тоже до конца не поняла, ЧТО именно там было.. Он праздновал свой день рождения с компанией в бане - были его друзья и пара девчонок знакомых. Всё было прилично, спиртное не пили - спортсмены ж. Надя говорит, что он её очень приревновал к парню другому, а она считает, что она не его собственность, это во-первых, а во-вторых, считает его ревность оскорблением - типа не доверяет, и к тому же повода не было - они с парнем этим выяснили,что занимались плаванием у одного и того же тренера в спортшколе и обсуждали общих знакомых. Поэтому так много общения получилось. Она подумала, и сказала, что такой истеричный человек ей не нужен. Говорит, что приступы ревности уже не впервые, и получается, что у неё не должно быть никаких друзей, потому что даже к девчонкам-подружкам ревнует. Как-то так :)

Sonetka
13.01.2012, 14:53
Ой девочки, ну у вас и страсти ночные!
Нацитировала про ветрянку, но понимаю, что уже не актуально!

Всем в новом году решить самым лучшим образом свои семейные проблемы!

baksana
13.01.2012, 14:59
А я начинаю перемножать в уме двузначные, трехзначные числа :065:

Я тоже до конца не поняла, ЧТО именно там было..

ну, это у тебя профессиональное!!! :0005:
я так и подумала, что Ольга не может просто считать, какие-нить логарифмы выводит в уме :0005:
я вот, как Маришка, могу уснуть хоть стоя!!!!!!!! :0005:

какая Надя у тебя мудрая, Оль!

kressy
13.01.2012, 15:02
Надя просто молодец! И мама молодец, что так дочку воспитала:)

Героиня Романа
13.01.2012, 15:06
какая Надя у тебя мудрая, Оль!

Надя просто молодец! И мама молодец, что так дочку воспитала:)

Девчонки, меня иногда беспокоит, что у неё завышенные требования к парням.. Хотя, с другой стороны, это всё же лучше, чем если бы ей нравились всякие гопники..

Героиня Романа
13.01.2012, 15:09
Вывесила ВК Сёмкины фотки с фотосессии Оксиной. Сюда не умею.

baksana
13.01.2012, 15:15
Оль, спасибо!!! :0015: А то мне даже не похвастаться :0001:
qip.fotofile так и не даёт загружать
сюда грузить долго, даже единично, времени ваще нет!!!

Девочки, жду обратной связи!!! Буду рада услышать ваше мнение, пожелания, критику, потому что вы - мои главные цензоры, за что вам всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:

Gelusha
13.01.2012, 15:22
Всем привет!!!!Вот нашла минутку пока мои болеющие спят:(все прочитать что написали наверно не успею.
Леночке @@@@@@@@@ на стоматолога
Нине,чтоб все удачно разрешилось
Оксик,про твое сердце поняла,ситуация для меня оч знакомая;),но писать свою историю не буду,т.к есть читатели любопытные с соседнего топа:)):)):))

что про нас.Дочу лечим,пьем таблетки,воюем чтоб лежала,но что-то безрезультатно,ко всему прочему скорей всего подхватили ртовирусную в больничке,теперь в добавок ко всему блюем и др..ем:(у Андрюхи тоже темпа,кашель просто ужас:001:вчера был врач,сказала состояние на грани бронхита:(,но я очень надеюсь что Ж..А закончится и год начнется нормально,пока состояние моих нервов печальное:(

baksana
13.01.2012, 15:31
Оля Гелюша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля Зимина, а чё ты не выложила себя в другом варианте? Мне так больше всего 1729 и 1730 понравились :0001:
И ваша с Ромой 36 и 37 :love:

Всё, убегаю до ночи!!!!!!!!!!!

Natan'ka
13.01.2012, 15:36
Всем привет!!!!Вот нашла минутку пока мои болеющие спят:(все прочитать что написали наверно не успею.
Оксик,про твое сердце поняла,ситуация для меня оч знакомая;),но писать свою историю не буду,т.к есть читатели любопытные с соседнего топа:)):)):))

что про нас.Дочу лечим,пьем таблетки,воюем чтоб лежала,но что-то безрезультатно,ко всему прочему скорей всего подхватили ртовирусную в больничке,теперь в добавок ко всему блюем и др..ем:(у Андрюхи тоже темпа,кашель просто ужас:001:вчера был врач,сказала состояние на грани бронхита:(,но я очень надеюсь что Ж..А закончится и год начнется нормально,пока состояние моих нервов печальное:(

Да что ж за напасть такая?!
Давайте уже выздоравливайте и чтоб больше в этом году ни ни!!!!
Только здоровье и ничего лишнего!!!!! :flower:

kressy
13.01.2012, 15:39
Девчонки, меня иногда беспокоит, что у неё завышенные требования к парням.. Хотя, с другой стороны, это всё же лучше, чем если бы ей нравились всякие гопники..
Да ладно, это юношеский максимализм. ИМХО это хорошо в этом возрасте. И к тому же стимул самой развиваться, искать более продвинутого общества (в хорошем смысле слова).
Оля, я тебя чо-то в контакте не найду, хочу на ваши фотки посмотреть... кинь ссылку на твою страницу, хочу к тебе в друзья:)

kressy
13.01.2012, 15:39
Gelusha, Атаха, - не болеть@@@@@@@@@@@@!!!!

Анюточка80
13.01.2012, 15:41
Девочки,для тех у кого семейные страсти)))

Не спеши разбивать то, что строила…
Оглянись, что же там за спиной?
Для любви, что тебя беспокоила,
Ты любимою стала женой…

Вспомни, как вы гуляли беспечные
До рассвета, обнявшись вдвоём…
Ваши взгляды влюблённые встречные
Полыхали волшебным огнём…

Ты подумала, чувства состарились
И былого уже не вернуть?
Вы о быт как о камень ударились
И поранили сердце чуть-чуть…

Столько лет неразлучною парою
Вы растили детишек родных.
Вы – семья, словно струны с гитарою,
Не предайте, пожалуйста, их…

Отодвиньте в сторонку сомнения,
Груз обид, и течение лет,
Боль обмана, вину, сожаления,
И в душе вы заметите след

От любви, что рыдает, печалится
От того, что забыли о ней.
А она в пробужденьи нуждается…
Разбудите её поскорей…

Ты поймёшь, что не зря тучи чёрные
Пролетают над вами порой…
Чувства хлынут волною повторною
И в любовь унесут с головой…

А семья – это счастья империя,
Что пройдёт все невзгоды и боль…
Но любовь, и семью, и доверие
Никому разрушать не позволь!!!

***Веснушка***
13.01.2012, 15:42
Оля , деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про ветрянку вопрос:
Если у нас на этаже соседи болеют, то правда, что до нас она тоже может долететь? (не общаемся)

Героиня Романа
13.01.2012, 15:45
Оль, спасибо!!! :0015: А то мне даже не похвастаться :0001:
qip.fotofile так и не даёт загружать
сюда грузить долго, даже единично, времени ваще нет!!!

Девочки, жду обратной связи!!! Буду рада услышать ваше мнение, пожелания, критику, потому что вы - мои главные цензоры, за что вам всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:

Окся, нам всё очень понравилось, и качество, и твоё поведение во время съёмки:)):)):))
Оля Гелюша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля Зимина, а чё ты не выложила себя в другом варианте? Мне так больше всего 1729 и 1730 понравились :0001:
И ваша с Ромой 36 и 37 :love:

Всё, убегаю до ночи!!!!!!!!!!!

Выложу ещё, думаю, в какой альбом)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы всё поскорее нормализовалось!!!

Героиня Романа
13.01.2012, 15:46
Да ладно, это юношеский максимализм. ИМХО это хорошо в этом возрасте. И к тому же стимул самой развиваться, искать более продвинутого общества (в хорошем смысле слова).
Оля, я тебя чо-то в контакте не найду, хочу на ваши фотки посмотреть... кинь ссылку на твою страницу, хочу к тебе в друзья:)

http://vkontakte.ru/id1451329 тута я, стучись;)

Атаха
13.01.2012, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные!! поправляйтесь!!!!!!!!!!

спасибо!!!

врач пришла как раз во время- только хотели сесть обедать и спать и она тут как тут)))
послушались-посмотрелись...
спрашивает " как кушает"
говорю " очень плохо" ( ну по сравнению как раньше ел, да и вообще плохо... ) и тут в комнату заходит довольные ребенок, жующий сосиску, стыреную с тарелки:)):)):)) вот тебе и плохо кушает)))

Маруча
13.01.2012, 15:50
Оля , деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про ветрянку вопрос:
Если у нас на этаже соседи болеют, то правда, что до нас она тоже может долететь? (не общаемся)

не думаю

Влад,когда заболел ветрянкой (но мы еще не знали что это она) пообщался на улице с другом полчаса, и тот не заболел

Героиня Романа
13.01.2012, 15:52
врач пришла как раз во время- только хотели сесть обедать и спать и она тут как тут)))
послушались-посмотрелись...
спрашивает " как кушает"
говорю " очень плохо" ( ну по сравнению как раньше ел, да и вообще плохо... ) и тут в комнату заходит довольные ребенок, жующий сосиску, стыреную с тарелки:)):)):)) вот тебе и плохо кушает)))

Тим :)):)):)):))
Что сказала врач-то?

thintonic
13.01.2012, 16:02
У меня комп мой сломался, а с других неудобно мне.:(

Видела,молчу пока ;)

А зачем сдаёте?:009:

Оль, отличные у вас фото, как я и думала, ведь костюм у Семика был просто супер! Жаль, что вы не всей семьей были, без дочек. А давай я выложу пару фоток, какие мне из твоих понравятся, потом удалим, если хочешь :)
Кровь сдавала по трем причинам: профилактический осмотр в 1,3 г., возможный вирус (подтвердилось), прививка (придется еще раз сдавать, тк негоден будет этот).

Маша Маруча, твои фото с оксиного фотосета тоже видела, ах какие классные, особенно где вы вдвоем!

Героиня Романа
13.01.2012, 16:06
Оль, отличные у вас фото, как я и думала, ведь костюм у Семика был просто супер! Жаль, что вы не всей семьей были, без дочек. А давай я выложу пару фоток, какие мне из твоих понравятся, потом удалим, если хочешь :)
Кровь сдавала по трем причинам: профилактический осмотр в 1,3 г., возможный вирус (подтвердилось), прививка (придется еще раз сдавать, тк негоден будет этот).

Маша Маруча, твои фото с оксиного фотосета тоже видела, ах какие классные, особенно где вы вдвоем!

Ань, выложи!

А всем надо в 1.3 профосмотр??? Просто мы как последнюю прививку в год сделали, больше не ходили..

Атаха
13.01.2012, 16:10
Тим :)):)):)):))
Что сказала врач-то?
да вообще!!!
уговаривали его покашлять - он головой крутит- типа-неее!! только доктор вышла и стала бахилы снимать, он сразу кхе-кхе...:)) жулик!!!!!!бронхита нет, дыхание жесткое очень - трахеит хороший такой...- ну тут продолжать дышать лазолваном... + на сопли наши лучше всё-таки изофру или полидексу, вместо протаргола....
в понед сдать мочу, в среду прийти посмотрется в поликл если темпы не будет ( пока в среду последний раз была - ттт)

чет ещё хотела написать....

пошла смотреть ваши фоты...
не сначала закажу мясо, а потом приятным займусь- фотками)))))

naxi
13.01.2012, 16:21
Ань, выложи!

А всем надо в 1.3 профосмотр??? Просто мы как последнюю прививку в год сделали, больше не ходили..

Ну это как до года раз в мес ходили,так сейчас раз в 3 мес.

thintonic
13.01.2012, 16:22
Итак, показываю вам Олю и Семика, мужа она скрыла и в контакт не выложила :) Наряд Семику сделала бабушка!

https://lh5.googleusercontent.com/-J2W0vFLk-Ks/TxASl__1fII/AAAAAAAAFGs/xUPHynBq7Ww/s512/w_634791e7.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-XBsmLtNa4m0/TxASnYSc7XI/AAAAAAAAFGw/bwAI0XKguv4/s640/w_d312af1a.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-62j6ZD02u1o/TxASoROo4qI/AAAAAAAAFG0/1MLD6LZVgMU/s640/w_73762c64.jpg

Героиня Романа
13.01.2012, 16:23
Ну это как до года раз в мес ходили,так сейчас раз в 3 мес.

Понятно.. Просто я до года только на прививки ходила. Ходить на взвешивания-измерения мне не интересно :)):)) у нас народу много в поликлинике.

Героиня Романа
13.01.2012, 16:24
Итак, показываю вам Олю и Семика, мужа она скрыла и в контакт не выложила :) Наряд Семику сделала бабушка!
]

Аня,молодец!!!
мужа попозже выложу,не скрою :)):)):))

Героиня Романа
13.01.2012, 16:25
Семка проснулся,пойду кормить и выгуливать, пока светло!

thintonic
13.01.2012, 16:29
Семка проснулся,пойду кормить и выгуливать, пока светло!

А мы в темноте гуляем, тк просыпается Глеб обычно в 5 (если раньше, то ноет до ночного сна), и потом еще ест, и только после 6 идем гулять...

Маруча
13.01.2012, 16:57
а мы только утром гуляем с 11 до 13, вечером в темноту лень выходить

Gelusha
13.01.2012, 17:02
Да что ж за напасть такая?!
Давайте уже выздоравливайте и чтоб больше в этом году ни ни!!!!
Только здоровье и ничего лишнего!!!!! :flower:

Оля , деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы всё поскорее нормализовалось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные!! поправляйтесь!!!!!!!!!!

спасибо девочки,бум стараться!!!!!!

Уйма
13.01.2012, 17:06
а я вобще не гуляю почти :(
каждый день куда-нибудь ходим, ездим - а гуляем минут 15 всего.. Ну везу старшего в школу, Потом в магазин еду с Аглаей - она дрыхнет.. Забираю, приезжаем домой - и вот тут гуляем минут 15 всего.. В бассейн когда идем также...

В выходные получше, конечно...

Mariacom
13.01.2012, 17:08
Всем привет!!

Оля, Какой Семик блондин-красавчик!!! Фото чудесные - Оксик поработала на славу!!!
А ваша бабушка-то какая молодец!! Это ж надо такой костюмчик придумать и сделать!!
Пошла в контакте тебя искать, еще охота посмотреть!!
Да, и дочка у тебя действительно очень благоразумна!!

Оля, вам на поправку как можно скорее!! Очень печально, что детки болеют((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, и вам поправляться и не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C сосиской смешно получилось))

naxi
13.01.2012, 17:09
А мы гуляем и утром и вечером) с 11 до 13 и с 17–18 до 19.
Чёт тим от творога стал отказываться...
а ещё мы с подружкой идём на кысю! Так давно хотела!

Уйма
13.01.2012, 17:12
а с едой ваще швах... Аглае нужно обязательно из чужой тарелки... Причем просто поменяться не прокатит - надо обязательно вместе есть :)

Пойду я санки соберу (у нас немецкие - к ним еще сидушка для маленьких прикручивается... ) и пойду ка погуляю :)

ЧеремТа
13.01.2012, 17:13
:support:Девочки привет!!!!:support:
Наконец то чуток вырвалась))). Дела у нас хорошо )). Решила свернуть дневное гв, на сон выходим на улицу. Режима никакого.((( Ваня оч много болтает)), причем на своем сегодня с бабушкой по телефону минут 5 болтал))) и даже чего то смеялся))). ПОйду вас чуть-чуть почитаю))). Пока время есть).

Атаха
13.01.2012, 17:18
Сёмик красотун!!! пойду дальше смотреть...

сейчас прикол- Тимыч спит, на удивление под одеялом, так с одной стороны его голова торчит, а с другой стороны ( где ноги у него) Дусина головёха))) спят!!!
Дуся , это кошка наша, Тимуркина кошка-нянька)))

naxi
13.01.2012, 17:24

сейчас прикол- Тимыч спит, на удивление под одеялом, так с одной стороны его голова торчит, а с другой стороны ( где ноги у него) Дусина головёха))) спят!!!

Прикол!))) наташ,а ты ещё кормишь?

Героиня Романа
13.01.2012, 17:26
Всем привет!!

Оля, Какой Семик блондин-красавчик!!! Фото чудесные - Оксик поработала на славу!!!
А ваша бабушка-то какая молодец!! Это ж надо такой костюмчик придумать и сделать!!
Пошла в контакте тебя искать, еще охота посмотреть!!
Да, и дочка у тебя действительно очень благоразумна!!

)

Маш, спасибо!!:flower:
Я выше давала ссылку на мою страницу, заходи! (хотя мне казалось, что ты есть у меня в друзьях :009:)

Сфоткай!!!! класс!!!:)):)):))

наелась сама от пуза, пока Надя Сёмыча развлекает, ща его всёж-таки покормлю и выгуляю!
ушла кормить сына - 2 :)):)):))

Атаха
13.01.2012, 17:28
Прикол!))) наташ,а ты ещё кормишь?))а, кормлю, но мало совсем уже, ингода присосется, чаще на ночной сон когда укладываемся, но и то не всегда... ночью вообще отпихивает, за то сейчас пока болеет по литру морса за ночь выдувает- только успевай бегать поильник заливать... на дневной тоже может чуть чуть поесть, а может и так уснуть... щечкой приложившись к сисе)))

Атаха
13.01.2012, 17:42
про "фемили лук " вспомнила тут..
видела на площадке маму с дочей, девочка наверно такая как наши, может постарше на пару месяцев... так мама в белоснежной куртке с черным поясом и черным мехом на капюшоне и доча в таком же белоснежном костюме ( брючки и куртка), черным поясом и черным мехом:love: смотрится очень даже.. правда на долго ли по нашей погоде, хоть и со снегом как сейчас...

naxi
13.01.2012, 17:42
))а, кормлю, но мало совсем уже, ингода присосется, чаще на ночной сон когда укладываемся, но и то не всегда... ночью вообще отпихивает, за то сейчас пока болеет по литру морса за ночь выдувает- только успевай бегать поильник заливать... на дневной тоже может чуть чуть поесть, а может и так уснуть... щечкой приложившись к сисе)))

Ясно) наш тим тож пьёт дофига ночью когда болеет. Я сначала напрягалась,т.к. У меня прям страх какой–то что он приучится и будет не отучить,а оказалось эт ток из–за болезни

Анюточка80
13.01.2012, 18:58

Держись мать!!!! Как у вас всё серьёзно то(((
Деткам твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клуха-муха
13.01.2012, 19:30
видела на площадке маму с дочей, девочка наверно такая как наши, может постарше на пару месяцев... так мама в белоснежной куртке с черным поясом и черным мехом на капюшоне и доча в таком же белоснежном костюме ( брючки и куртка), черным поясом и черным мехом:love: смотрится очень даже.. правда на долго ли по нашей погоде, хоть и со снегом как сейчас...
хех, Милана в нежно розовом вышла с бабушкой на крылечко, пока я коляску вытаскивала Лана уделалась вся... У вся в брата

Надежда Ва
13.01.2012, 19:47
Аня(Нюрра), если ещё читаешь, то я тебе в К написала))) - посмотри))

Катюша*
13.01.2012, 19:48
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Мы на Новый год уезжали в Таллин. думали что уже ничего не получится, т.к детки разболелись - но вытянули всех антибиотиками, 3 числа вернулись...и покатилось....теперь я сама с подозрением на пневмонию, устала жутко от этих болячек.
Стараюсь вас читать хоть вечерами, с детками это плохо получается, Андрей висит на мне....
Девочки. кто сталкивался - как долго вы лечили пневмонию? мне уже второй курс антибиотика колят. а темпер держится....когда ждать эффекта?

Атаха
13.01.2012, 19:54
хех, Милана в нежно розовом вышла с бабушкой на крылечко, пока я коляску вытаскивала Лана уделалась вся... У вся в брататак и у нас голубой костюм за 2 дня в некондицию пришел...еле отстирала...

Мы на Новый год уезжали в Таллин. думали что уже ничего не получится, т.к детки разболелись - но вытянули всех антибиотиками, 3 числа вернулись...и покатилось....теперь я сама с подозрением на пневмонию, устала жутко от этих болячек.
Стараюсь вас читать хоть вечерами, с детками это плохо получается, Андрей висит на мне....
Девочки. кто сталкивался - как долго вы лечили пневмонию? мне уже второй курс антибиотика колят. а темпер держится....когда ждать эффекта?
ой, Наташ, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам не болеть!!!!

Катюша*
13.01.2012, 19:56
Спасибо. Наташа!
еле дышу уже ночами,) сплю просто сидя:)

***Веснушка***
13.01.2012, 19:57

:008: стильно красиво смотрится, кстати у нас на площадке есть похожая мама, гуляют правда редко

хех, Милана в нежно розовом вышла с бабушкой на крылечко, пока я коляску вытаскивала Лана уделалась вся... У вся в брата

:046::046::046:

поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша*
13.01.2012, 20:11
Пошла вас читать!
Всех Со Старым Новым годом!!!!Девочки, здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Ва
13.01.2012, 20:29
Всем доброго вечера)
Спасибо. Наташа!
еле дышу уже ночами,) сплю просто сидя:)

:001: пневмония это конечно очень неприятно и долгоигающе:( @@@@@@@@@@@

а с едой ваще швах... Аглае нужно обязательно из чужой тарелки... Причем просто поменяться не прокатит - надо обязательно вместе есть :)

Мы с Ванькой также едим:)):))

Надежда Ва
13.01.2012, 20:50
Почитала ваши ночные бдения:0066::0066::0066:

жаль меня раньше спать загнали:)):))
У нас вот тоже с Сашкой разные периоды были...но больше я была виновата:)):)) как раз я сильный кризис 30-и лет переживала:)):)) штормило меня страшно, всё что-то кому-то доказать пыталась... при этом я в Сашке всегда ощущала того единственного :065:чуть не разошлись....попросила я тогда у Боженьки такого испытания, чтобы моя голова на место встала:)):)) но, чтоб и по силам было)) и как думаете, что мне выпало:)):))Ванечку прислали))

А вот жить с нелюбимым я наверное не смогла бы:005: Я до Сашки чуть два раза замуж не вышла.....один вообще очень любил меня...всё мог простить...всё для меня делал....но мне видишь ли скучно с ним было)) не люблю, когда со мной всегда соглашаются)) подискутировать ведь тоже иногда надо))....

Надежда Ва
13.01.2012, 20:54

Вот как надо женихов проверять)) На банях:)):)):))
Семён - красавчик)) Настоящий ковбой)) И бабушка такая у вас молодец)) Костюмчик смастерила))

Надежда Ва
13.01.2012, 21:02
Наташа, давайте уже с Тимом поправляйтесь и приходите в гости)) Может и Аня с Варюшкой подтянутся)) Да, и вообще)) Может ещё кто-то захочет)) приходите в четверг)) у нас приёмный день))

Атаха
13.01.2012, 21:06
Наташа, давайте уже с Тимом поправляйтесь и приходите в гости)) Может и Аня с Варюшкой подтянутся)) Да, и вообще)) Может ещё кто-то захочет)) приходите в четверг)) у нас приёмный день))да мы с удовольствием!!! там видно будет, но думаю уже скоро совсем поправимся.. максимум выхи и усе!!! к понедельнику огурцами будем!!! но там по ходу разберемся...;)

sasa35
13.01.2012, 21:07
И самое хреновое, что я даже не смогу с ним быть в старости, типа, когда дети вырастут и поймут маму...

Окся,
ты о чем?
ЧТо-то случилось?