Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

baksana
08.02.2012, 18:15
Светушка, ага, вода капает аж в три струи длинные, даже я мокрая была!!!!!!!!!!! :0005:
Спасибо за поддержку!!! Жду и вас в студию с Аником и Серёжей!!! :0015:
А уж чего тут - и с вашими бабушками и дедушками весёлыми!!! :0005:
Может, и понравится свекрови твоей результат???!!! :003:

Мне, Свет, Игоряна самой жалко... Я с ним каждый день и книжки читаю/слушаю, и уроки делаем вместе, и всё объясню, если он что спросит... любит вперёд немножко забегать по программе, то про числа отрицательные, то про дроби. И вечером готовим вместе, он сам просит, хвалю, говорю, что он мне очень помог и всё такое!!!
В магазине если вместе, всегда привлекаю, мол, как ты думаешь, что бы нам вкусненького папе приготовить: рыбу или курочку? А как ты думаешь, может, нам вот это сыр попробовать?
И сходим с ним вдвоём иногда в "Мак" или в студию в Н. его брала, чтобы помогал мне. Он очень рад был...
И вроде всё хорошо, а потом приходишь к школе - а его нет...

Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель :)) слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы сразу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
Пришли в "Радугу", в "Реале" играет, родименький.
В понедельник вот только был разговор, у них был матч, после которого он 2 часа болтался, трубку не брал опять же (тренеру звонила, оказалось, всех уже давно он обратно к школе привёл и домой отправил).

Объясняю связь "поступок - ответственность", всё понимает, если выходит из школы, и мамы нет, одна дорога - развлекаться.
У него нет стремления, как у тебя, как у Нади, доказать всем, что он может. А на фига? И так сойдёт...
Нет честолюбия вообще... Хочу быть лучшим, но делать ничего не хочу.
Я тоже себе не могла позволить тащиться в хвосте или быть в середнячках. Поэтому разбивалась в лепёшку, но всегда в первых рядах оказывалась. А ему достаточно того, например, что у него самый красивый почерк в классе.
Опять же, объясняю, мол, сколько мы с тобой трудились над каждой буковкой!!!
Сначала не получалось вообще, но мы делали-делали-делали - и вот результат!!!
Да-да, всё понимает, головой кивает :0005:

Вот такая ситуация...

Героиня Романа
08.02.2012, 18:15
Окс, я не знаю, чем у тебя увлечен Игорян, но считаю, что надо ему жесткую школу.
ь

Соглашусь. Сёмка если в Суворовское не пойдёт :)), то стопудово в физмат школу! :ded:

Вот поэтому я после 8 (9) класса сама маму попросила записать себя в школу с химическим уклоном при Техноложке))) Оказалось, в этой школе ВВ тоже учился:)):))
Пришла такая туда красивая, а там все ботаны:)):)) Пришлось так сказать завоевывать место под солнцем)) Правда, я ещё один вариант себе нашла:)) Стала на картах гадать и по руке)) И это в среде ителлектуалов:ded::)) Оказалось на потустороннее все падки))Счастливым хочет быть каждый!)

Надь, ну ты предприимчивая :)):)):))

что думаете? 56 в топку?

поскольку у меня одна девочка родилась 56, а другая 54, мы как-то сразу с 62 начали.:)) И с Сёмкой тоже ;)

А по узи пока не говорили, крупыш или худыш будет?
Нам в 12 недель уже сказали что растет маленькая девочка
т

Мне про Надю в 22 недели сказали - растёт мелкий мальчик :)) Итог - 4600,56 см, девочка :073:

baksana
08.02.2012, 18:17
что думаете? 56 в топку?

я бы 56 не брала
Наташик, давай я тебе дам 56-й, у меня унисекса много :0001:

Окс, я забыла еще про Аничков лицей написать. Там можно выбрать, в какую степерь ребенка отдать!! Хоть гуманитарную :)):))
Драть будут хорошо ))))))
Спроси у Наташи Кресси, она вроде там училась ))))

спасибо, Светушка!!! :flower::flower::flower:
всё записываю!!!

Героиня Романа
08.02.2012, 18:17
а что в этом плохого, по сравнению, с тем что в здоровом малыше - там суперодежда, хороших марок, часто новая на таких малышей. у меня очень много обеспеченных знакомых там и покупают- ну кто с сайтов не научился заказывать. особенно платья на девочек.
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом:019: Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться;) Одна на Купере есть, постоянно там тусит :))

AksiJu
08.02.2012, 18:20
Я ничего не успеваю!!!! Привет!!! Прочитать вас не успеваю, писать вот чуть-чуть "писну":)):)):)) Я вся в делах и заботах. Сегодня разобрала шкаф и стол и приступаю к комоду. Эва ничего не ест, видимо все еще бутылку хочет. Вся в красных маленьких пятнышках, но вроде темпы нет.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля, Ксюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем))
Оксик, фотки мне у тебя нра:)):)):)), а эти чего-то темноваты:008::008::008:, хотя все равно прикольно.
Все, убежала разбираться, вечером наверное в фитнес и басик, если успею, то почитаю, а еще готовить надо!!!!! Ой, и про мужей)) У меня работает целыми днями, а вечером придет и на диван))

Надежда Ва
08.02.2012, 18:32
Надь, ну ты предприимчивая :)):)):))

А, шо делать:)):)):))

Уйма
08.02.2012, 18:35
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом:019: Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться;) Одна на Купере есть, постоянно там тусит :))

а ну ка давай адрес :)
у меня подруга в том районе страдает :)
что не может найти хорошего секонда :)

ЗЫ - а я тоже люблю зайти, порыться...

но редко покупаю - иногда вот попадается с бирками - новье...

мне главное =- процесс :)

а не покупка, как выяснилось...

Уйма
08.02.2012, 18:38
Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель :)) слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду в "Радугу", в "Реале" играет, родименький. Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы разу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
...

я Яньку в 525 вожу - через дорогу.. а потом сама в реал сбегаю :) (ну в Радугу - в Некст, еще куда-нибудь, если в продуктовый не нужно)

как раз в 14.00 по вторникам и четвергам :)

с 14 до 16 я в Радуге - могу сына твоего прям выслеживать :)

а чего он в реале то делает? я не поняла????

где и во что он там играет????????

baksana
08.02.2012, 18:45
Ну и у нас холодно!
Но мы на колготки носим штаны, а не шорты

Поля, я тоже Василию сейчас штаны на колготки одеваю (джинсы летние, тоненькие), а не шорты
а если шорты, то у мну колготки и шорты, и свитер сочетаются :0005:
и не в облипку, конечно, а бермудами, трикотажные плотные

Игорёк у меня всегда в саду в спортивных костюмах щеголял, очень любил их
но я покупал всегда хорошие, "Адидас", "Найк", они же с подкладочкой, в них было тепло
сейчас накладненько чё-та покупать костюмы за 4-5 тыщ :0005:
раньше было проще!!!!

Окся, фотки все лучше-лучше и лучше))))) У тебя явное призвание к творчеству)

Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Ну, должны быть у человека недостатки:)):))

Да нормальный ребёнок он у тебя)) Увлекающийся)) Мне почему-то кажется, что ещё и очень добрый)) И ты максимум делаешь, на мой взгляд)) Ну, не повезло вам конечно с классной(( Зато Игорю повезло с мамой:)):)):))

Вспомнился фильм "20 лет спустя")) Где дочка Машенька порох изобрела))) и как героиня Гундаревой говорит:"Нормальный ребёнок!":)):))

Спасибо, что про здоровье спросила)) Ужо лучше)

Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл

Mariacom
08.02.2012, 18:51
Окся, посмотри мои новые фото ВК, это Касилова, ты, наверное, уже узнаешь стиль))))

baksana
08.02.2012, 18:59
И всем-всем))
Оксик, фотки мне у тебя нра:)):)):)), а эти чего-то темноваты:008::008::008:, хотя все равно прикольно.
Все, убежала разбираться, вечером наверное в фитнес и басик, если успею, то почитаю, а еще готовить надо!!!!! Ой, и про мужей)) У меня работает целыми днями, а вечером придет и на диван))

Юль, спасибо за кулачки!!! И Эве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

фотографии которые темноваты, так и задумано было
там и фонов-то всего три - белый, серый и чёрный
чёрный весь перемятый, запаришься потом его "гладить" в Фотошопе
снимались мы почти вообще в кромешной темноте :0001:

тоже хоцца в бассейн :0066:
вообще устала я чего-то...

я Яньку в 525 вожу - через дорогу.. а потом сама в реал сбегаю :) (ну в Радугу - в Некст, еще куда-нибудь, если в продуктовый не нужно)

как раз в 14.00 по вторникам и четвергам :)

с 14 до 16 я в Радуге - могу сына твоего прям выслеживать :)

а чего он в реале то делает? я не поняла????
где и во что он там играет????????

я тоже про 525 подумывала, Игоряна с 5 класса отправить туда, но тут дорога ещё, ох, не знаю...

Маш, в "Реал" заходишь, сразу направо же техника всякая
вот направо поворачиваешь, до телеков доходишь и чутка налево - стоят X-Box и Play Station
играй - не хочу :0005:
симпатишный высокий малчик в синей куртке McKinley - наш Игорёк :0005:
а то их там бывает много, малчиков-то :026:

БэйбиБум
08.02.2012, 19:00
Окс, так может не его к психологу, а тебе? Пусть скажут, что делать. Я бы уже давно отлупила, но вы уже пробовали

Natan'ka
08.02.2012, 19:06
Я тож так хочу...
Хотя если не ссориться не такой у меня муж и плохой...
В понедельник блинов напек пока я с Егормо на занятих была и пюре селает и компот сварит...
Но Я не об этом а о мужчинах в целом.

Поля
1. Штаны +колготки В группе жарко и неудобно, ползать они играют в машинки ползают на коленях (мне дешевле колкотки выходят) колени постоянно в дырках.

2. Штаны +Носки холодно и неудобно для улицы т.к штаны если нет на них Штрипиков вылезают из носок и собираются под верхним комбезом... мой орет что ему больно между ног т.к штаны как правило шире (колготок) и собираются именно там.

3. Колготки +шорты на мой взгляд удобно и в группе что -то между (носки+шорты холодновато у нас неходят так), и на улицу удобно одеваться шорты снял одел комбез и ничего ниге не собирается не понимается и немешает...
Колготки у нас разные от нашей совдепии до хороших фирменных как говориться просто одеваю все в тон кофту шорты и колготки... И как белый человек...

Интересное дело.. как-то я пропустила изначально пост Полины с вопросм про колготки и шорты.
Это случаем не по пути моей фотки с Андрюхой ??? :)):)):))

Почему в саду так детей одевают я пока еще не задумывалась. А вот дома .. я так Андрея уже несколько раз одевала. Но.
У нас так. Андрей ходит по квартире чаще всего в плавочках и поверх колготки одеваю. Мне так удобно его переодевать если описается :004: А вот когда он встает после дневного сна не в сухих подгузниках-трусиках, то я подгуз просто по шовчикам разрываю и сверху колготок одеваю шортики, т.к. просто в колготках садится на пол холодно, а он частенько ползаетпо полу.. сидит...
а снимать колготки, одевать трусы.. потом снова одевать колготки.. мне лень :046:

А в саду не знаю... там трусья всегда ведь поддеты :065:

Анюточка80
08.02.2012, 19:13
Всем ,привет!!!!:flower:
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё это супер!!!!:080:

Девочки,а я мужу сделала подарок на 23 февраля:)):)):))
23 февраля в 10.00,участвую в автопробеге "Женщина года 2012"
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Муж в ШОКЕ!!!!!:)) сказал ночью колеса открутит:))

baksana
08.02.2012, 19:15
Окся, посмотри мои новые фото ВК, это Касилова, ты, наверное, уже узнаешь стиль))))

Машик, посмотрела, очень вы красивые!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Узнаю декорации :0005:

Окс, так может не его к психологу, а тебе? Пусть скажут, что делать. Я бы уже давно отлупила, но вы уже пробовали

говорили и мне, Свет
обычно когда ходишь с ребёнком, то потом и родителю говорят, что к чему
внимание привлекает всеми способами, хорошими не совсем получается, привлекает так
ходи вот с ним гулять, будь с ним дома рядом постоянно, вот как хошь :0001:
но я ж не могу так, постоянно... у меня и дети ж, и муж, и свои увлечения

он лучше становится, перерастает, видимо
но если я выйду на работу... кто его знает, а нервотрёпка такая - не передать!
когда сидишь на телефоне с 2 дня до 9 вечера и не знаешь, чё делать: бежать искать его, в милицию звонить или прибить, как только домой вернётся
всё из рук валится реально, настроение сразу ниже плинтуса
я поэтому над военным уч.заведением и задумалась...
я детей только баловать умею, воспитывать не получается :0066:

Анюточка80
08.02.2012, 19:17
А ещё мне сегодня сон приснился,как я мужу на 14 февраля сделала ужин при свечах:014:,и главное где??? на КРЫШЕ нашего дома:)) Муж сказал,что я его точно скоро доведу:)) Он сейчас с температурой под 39,весь простуженный,а мне такой сон снится))))

Анюточка80
08.02.2012, 19:21
Оксан,у нас соседский мальчик учился в Суворовском. До конца так и не доучился,говорил,что очень тяжело.Папаша его,всё училище мясом кормил,он директор мясокомбината.И всё равно отчислили,он правда такой раздолбай был.Папашка разозлился и отправил его в армию,так он ещё дурнее стал.

AksiJu
08.02.2012, 20:17
тоже хоцца в бассейн :0066:
вообще устала я чего-то...

Когда очень хоцца, то мона :love:

Zvezdnaya
08.02.2012, 20:18
Всем привет!

ОКСЯ!!! Я хожу в Питере на фитнес/тренажеры/бассейн (брат абонемент на год подарил). Ай-да со мной. Я за тобой заезжать буду!!! Я по утрам хожу. Народу мало. И не дорого там!!!

Lily
08.02.2012, 20:19

говорили и мне, Свет
внимание привлекает всеми способами, хорошими не совсем получается, привлекает так

когда сидишь на телефоне с 2 дня до 9 вечера и не знаешь, чё делать: бежать искать его, в милицию звонить или прибить, как только домой вернётся

Окся, по поводу Суворовских и иже с ним. Сейчас лучшим считается Кроншдатский морской кадетский корпус :). Там хорошая база по образованию, воспитанию, ну и вообще. Правда со скольки лет туда берут не скажу.

Zvezdnaya
08.02.2012, 20:19
Бум релаксировать в парной... ммм... А потом я тебя домой завозить буду)))

Zvezdnaya
08.02.2012, 20:20
Всем болеющим малышам много-много наших с Егором кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zvezdnaya
08.02.2012, 20:22
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё это супер!!!!:080:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Класс!!! Я тоже хочу! А где глянуть мона???:support::support::support:

сладкая N
08.02.2012, 20:30

говорили и мне, Свет

не знаю как ты держишься:(
он просто себя не контролирует видимо. И ведь понимает, что ты волнуешься, и будешь ругаться. Поставь хоть телефон его на маячок, чтоб знать где тусит.

sasa35
08.02.2012, 20:32
но я покупал всегда хорошие, "Адидас", "Найк", они же с подкладочкой, в них было тепло
сейчас накладненько чё-та покупать костюмы за 4-5 тыщ :0005:

Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила

sasa35
08.02.2012, 20:33

Светик,
ты такая милая, улыбающаяся девушка, а вот уже не в первый раз замечаю, что у тебя не забалуешь)))

Mariacom
08.02.2012, 20:47
вот я пока тут писала - а Аглая сама в кровать залезла, одеялом укрылась и спит... Для меня это все кажется фантастикой (она всегда так делает - хотя у нас и ГВ и совместный сон) - сын на такой подвиг годам к 4 созрел...

точно фантастика!!!!!

говорили и мне, Свет

А я думала, ты про обрезанные ноги напишешь!!! :))

Оксик, мне кажется, что училище в вашем случае не самый хороший вариант. Он ведь внимания требует, а так получится, что его как будто спихнули куда-то... Он это будет ощущать, как никто другой... Надо как-то попробовать справиться с этим, с помощью психологов. Мне вот еще чисто интуитивно еще такая идея пришла в голову: что, если ему предоставить больше самостоятельности в каком-то деле, в котором ты ему раньше этого не давала? Может поручить в магазин самому сходить или еще что-то? Читала, что у детей в таком случае щелкает что-то в голове и они становятся более ответственными, когда видят, что им стали больше доверять.

Аня, ничего себе!!! Молодец ты, смелая!!! Где это проходит??

Маруча
08.02.2012, 20:50
Колготки у нас разные от нашей совдепии до хороших фирменных как говориться просто одеваю все в тон кофту шорты и колготки... И как белый человек...

я тоже так одеваю, чтобы шорты, футболка, колготки все подходило по цвету между собой

и ребенку удобно (шорты+колготки) и воспиталкам, что не менее важно :ded:

колготки покупаю только хорошего качества, по цветам - серые, коричневые, черные, никаких "вырви глаз"

БэйбиБум
08.02.2012, 21:15
Светик,
ты такая милая, улыбающаяся девушка, а вот уже не в первый раз замечаю, что у тебя не забалуешь)))

Это то малое, что у меня от мамы :))

Ты же тоже улыбчивая, а с пацанами бывает жестко разновариваешь :)) Всегда по делу, правда))

sasa35
08.02.2012, 21:18
Это то малое, что у меня от мамы :))

Ты же тоже улыбчивая, а с пацанами бывает жестко разновариваешь :)) Всегда по делу, правда))

Ну ты-то вообще ромашечкой выглядишь, а пишешь тут прям как генеральша настоящая))
Удивилась я просто немного

Mariacom
08.02.2012, 21:34
Варваре, Ксюне, Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Управление сообществом, на первой же вкладке в самом низу ТИП ГРУППЫ по умолчанию отрытая можно поменять на закрытую, ну и по желанию закрыть стену, обсуждения, это все там же

Приветики! У нас завтра будет решаться с садиком, я писала что распределили нас 2 остановки на транспорте и еще топать минут 7 взрослым шагом :wife:
Наташ, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вы решили предпринять, что вам в РОНО говорят?

Клуха-муха
08.02.2012, 21:34
Оксик у него может уже зависимость от этих игр (как от игровых автоматов) это же все быстро...может на самом деле к психологу...

Вот я сейчас взорвусь если не напишу...
Свекровь у меня замечательная но иногда ыбешывает
Договорились что сварю гречу а она купить (т.к мы не выходим ) печень
Ну так она купила Кирпич из печени еще и говяжей (я ее терпеть немогу) и пошла смотреть Пусть говорят, а готовить кто будет(((((
Я вчера извините голубцы и т.д сегодня кашу завтра у меня щи по плану ...
Андрей приезжает с 21-21.30 а мне эту сраную печень не разрезать ... Я вообще мороженное ни мясо ни печень не покупаю особенно если сразу готовить, а она видно в магазе через дорогу по дешевле взяла вместо того чтоб тут поддомом купить .... Бешусь, сижу позвонила Андрюхе говорю буш выезжать позвони бум стараться жарить и тушить пока едишь ... А сейчас просто нож не втыкнуть ну не идиоткаААААА
Я уже так все подготовила и лук обжарила и сметану добавила осталось печень поджарить.... Вот как с человеком договариваться

БэйбиБум
08.02.2012, 21:47
Ну ты-то вообще ромашечкой выглядишь, а пишешь тут прям как генеральша настоящая))
Удивилась я просто немного

Рассмешила)))
На самом деле я строгая:)) на работе, с ребенком и с собакой. А во всех остальных делах я одуван :))

parfaite
08.02.2012, 21:58
Светик - НЕ ОДУВАН))))))))
Светик- ГЕНЕРАЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень мне нравится, такая милая, но палец блин не то что в рот, просто даже рядом не клади! Обожаю таких)

всем привет!

sasa35
08.02.2012, 21:58
Оксик у него может уже зависимость от этих игр (как от игровых автоматов) это же все быстро...может на самом деле к психологу...

Вот я сейчас взорвусь если не напишу...
Свекровь у меня замечательная но иногда ыбешывает
Договорились что сварю гречу а она купить (т.к мы не выходим ) печень
Ну так она купила Кирпич из печени еще и говяжей (я ее терпеть немогу) и пошла смотреть Пусть говорят, а готовить кто будет(((((
Я вчера извините голубцы и т.д сегодня кашу завтра у меня щи по плану ...
Андрей приезжает с 21-21.30 а мне эту сраную печень не разрезать ... Я вообще мороженное ни мясо ни печень не покупаю особенно если сразу готовить, а она видно в магазе через дорогу по дешевле взяла вместо того чтоб тут поддомом купить .... Бешусь, сижу позвонила Андрюхе говорю буш выезжать позвони бум стараться жарить и тушить пока едишь ... А сейчас просто нож не втыкнуть ну не идиоткаААААА
Я уже так все подготовила и лук обжарила и сметану добавила осталось печень поджарить.... Вот как с человеком договариваться
А микроволновки у тебя нет?

parfaite
08.02.2012, 21:59
Полина, а еще мне тоже хочется на тебя посмотреть и мальчиков твоих!!! Так что полтопа подбиваю на южное побережье Италии следующим летом)))))

parfaite
08.02.2012, 22:00
Оля не дуйся на свекровь! Она купила печень!!!! У меня свекровь я уж и забыла как выглядит, не то чтобы она купила печень хоть какую)))

БэйбиБум
08.02.2012, 22:00
Полина, а еще мне тоже хочется на тебя посмотреть и мальчиков твоих!!! Так что полтопа подбиваю на южное побережье Италии следующим летом)))))

Замутим встречу в Италии?))))))

сладкая N
08.02.2012, 22:03

я в Италии с 20.06-по 6.07:fifa:

БэйбиБум
08.02.2012, 22:08
Светик - НЕ ОДУВАН))))))))
Светик- ГЕНЕРАЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень мне нравится, такая милая, но палец блин не то что в рот, просто даже рядом не клади! Обожаю таких)

всем привет!

Аня :flower: каждому теплое слово умеет подобрать ))

parfaite
08.02.2012, 22:08

СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ, ближайшим не получится((((
но вот в 2013!!!!! ого держись Италия!

а еще я кстати узнала, что от Милана на границе со Швейцарией хорошие горнолыжные курорты. всего час 20 езды. обдумываю мужа склонить на следующие распродажи семьей поехать) мальчики на лыжи, девочки в магаз)

sasa35
08.02.2012, 22:15

)))
А вам Светик не составила, что ли, отчет?

Если что я в июле планирую в Лигурию, в Монелью)))))
Хотя в июне я в Питере буду

kressy
08.02.2012, 22:15
Наташ, идеи не было вообще никакой сначала
был купон на 2 часа обычного зала + 1 час аквазоны, я в студию позвонила, записалась с 11 утра

понятно!
в студии фото мне очень понравились, а те, которые первые выкладывала - что-т оне очень, странные какие-то. Но теперь понятно, почему:))

Здорово!
Девочки,
а почему русские дети носят шорты на колготки? Помню, в садике еще такое правило было
А в чем смысл - забыла
в садике прямо так и говорят - форма одежды колготки+шорты... Но я борюсь, по-моему это ужасно:)) У меня Дима сейчас ходит в колготках и брюках или джинсах, т.к. у них в группе холодно. КОгда было тепло, ходил в носках и шортах.
думаю, что воспитателям удобно - снял шорты и сразу в колготках в уличную одежду ребенка засунул... Мы со своим термобельем им реально мешали жить:)) в общем, ходим в колготках опять

А я очень люблю луну
у меян она какую-то тревогу вызывает и тоску...

Окс, я забыла еще про Аничков лицей написать. Там можно выбрать, в какую степерь ребенка отдать!! Хоть гуманитарную :)):))
Драть будут хорошо ))))))
Спроси у Наташи Кресси, она вроде там училась ))))
да-да, училась. чему очень рада. Но туда, чтобы поступить, надо было сильно попотеть и экзамены сдать. И учиться было реально очень трудно, не все выдержали - из класса 4 человека ушли в 10 классе. Но вообще классно было. Гулять тоже не успевали, какое там. А курить - да, бывало... и водку в сугробе на новый год в 11 классе пили, было дело...

sasa35
08.02.2012, 22:17
Да не, вы чего, ничего ужасного нет в шортах и колготках!
Просто мне интересно...я от вас столько нового узнаю...

kressy
08.02.2012, 22:19
лучше на север. на фиг этот юг - там климат ужасный (жутко жарко и влажно), сплошной бардак, грязища везде. А на Севере Италии - хорошо. Европа ( в отличие от юга):))

parfaite
08.02.2012, 22:20
)))

ничто не заменит личного знакомства)))) главное расскажи где ты будешь следующим летом и сестра Маши Маручи поможет нам на всех сентябрят ТАКУЮ виллу снять неподалеку!!!!!!!!!! держись Италия!

parfaite
08.02.2012, 22:21
лучше на север. на фиг этот юг - там климат ужасный (жутко жарко и влажно), сплошной бардак, грязища везде. А на Севере Италии - хорошо. Европа ( в отличие от юга):))

Наташ, ну тогда уж поехали во Францию. В Довиль, вот там хорошо, вот там Европа!!! но дорого(((

БэйбиБум
08.02.2012, 22:23
)))

Как это не составила???
В красках даже)))

kressy
08.02.2012, 22:24
Наташ, ну тогда уж поехали во Францию. В Довиль, вот там хорошо, вот там Европа!!! но дорого(((
рассмотрим этот вариант:)) на юг ИТалии я больше не ездец:))

БэйбиБум
08.02.2012, 22:32
а Катечку с заквасками снова забанили?:))

Надежда Ва
08.02.2012, 22:40
Оля не дуйся на свекровь! Она купила печень!!!! У меня свекровь я уж и забыла как выглядит, не то чтобы она купила печень хоть какую)))

:)):)):)):))

lonelymoon
08.02.2012, 22:45
И еще вопрос , возникший после освоения горшка, а как быть например в дальних и не очень поездках( особенно зимой), горшок с собой таскать или приучать писать в общественных туалетах, держа над унитазом???? Или вот , например, хочу я поехать в Мегу, че с горшком что ли ехать??? Ребенок же не понимат почему дома нельзя писать в штаны, а в другом месте можно ( это те в памперс).

ой, вот тоже никак не могу понять...над унитазом не писает. а горшок с собой таскать хммммм:005:

kressy
08.02.2012, 22:46
ой, вот тоже никак не могу понять...над унитазом не писает. а горшок с собой таскать хммммм:005:
в икее в детской комнате есть горшки:))

lonelymoon
08.02.2012, 22:49
Такое чувство, что мне 16 лет, стою перед ним такая тупая девочка, родила и бросила... ну, чесс слово... я просто с таким человеком даже в дискуссию вступать не хотела:015:

Ань, так я бы поняла, если бы он в возрасте был... а то на вид-ну лет 40... может до 40... врач -мужик, может поэтому так за мужское хозяйство переживал:))

видеть ему там чего нарушили:001: вот и выступает.
А вобще я сейчас стала жесче с такими людьми говорить....а то раньше тоже чуть ли не в слезы (только без чуть ли):008:

Zvezdnaya
08.02.2012, 22:51
в икее в детской комнате есть горшки:))

Меня очень напрягают общественные туалеты, общественные горшки тоже(((

Zvezdnaya
08.02.2012, 22:51
В отпуск будем горшок с собой брать)))

Надежда Ва
08.02.2012, 22:52

Я бы тоже в шоке была:)):)):)) Смелая женщина))

lonelymoon
08.02.2012, 22:52
вот сам бы он надул в штаны на -20 и походил бы, позвенел я...ми!:073:

:)):)):)) точняк

Zvezdnaya
08.02.2012, 22:57
Мамы мальчиков, а можно нескромный вопрос?!
Вы уж меня простите, может писал уже кто, я читаю через раз(((
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.

Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...

sasa35
08.02.2012, 23:07
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.

Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...

Про это уже были тут дискуссии

В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Открывают, насколько открывается и моют
Но не тянут никуда

sasa35
08.02.2012, 23:08
Девули,
вот как смешно мне!))))
Пошла за Гошиком к свекрухе
Приходу - а Гошик у нее в колготках и ...шортах!
Колготки серые, Норвег, шерстяные
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела

Уйма
08.02.2012, 23:09
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже :)

Я за компромисс - у моего в 6 все еще не открывается...
Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо :) но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)

там разные варианты - вроде легкий надрез помогает :)

ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!

Уйма
08.02.2012, 23:11
Полин - может у тебя свекровь из наших на самом деле??? Просто скрывается????

Надежда Ва
Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл

До 8-9 это конечно ужасть:001:
Я то, если мне девчонки даже через 10 минут не перезвонили по окончании урока могу строго побеседовать:015:
У нас правило...уроки окончены - отзвон мне...Я дальше командую, что делать...Домой идти, гулять, ждать меня...
Они знают, что дальше я начинаю всех на уши поднимать...классная, директор, подруги... А они почему-то этого боятся...стыдно им вроде отчего-то...))
Правда вот тоже не знаю, что будет, если кто-то из них взбрыкнет:001:

сладкая N
Девули,
вот как смешно мне!))))
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела

она нас читает, причем по-русски.:073:

naxi
08.02.2012, 23:12

В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Но не тянут никуда

Мне наш хирург тоже говорил открывать и мыть. Больше не тянуть ничё никуда) я так мою раза 3-4 в нед

Надежда Ва
08.02.2012, 23:12
Девули,
вот как смешно мне!))))

Полин, ты экстрасенс)) У тебя дар предвидения))

Уйма
08.02.2012, 23:13
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно и не увидит родителя - ребенка не выпустит из школы...

Причем там охранники реально всех в лицо знают - я всего лишь на подготовишки ребенка вожу - а и то уже бегут иногда открыть дверь, которая со стороны парковки (если заняться больше нечем - если никого в холле нет - то и такая "услуга" есть)

сладкая N
08.02.2012, 23:14
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже :)

Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо :) но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)

ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!

я тоже считаю, что надо мыть и открывать без усилия, кстати в педиатричке на урологии открывают без операции при помощи мази, которая вообще-то от псориаза, она обладает кератолитическими свойствами и снимает воспаление.

Надежда Ва
08.02.2012, 23:15
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно - ребенка не выпустит из школы...

У нас некоторые младшие школьники сами домой ходят....Выпускают всех, если уроки закончены....а так только с письменного разрешения родителей и классной...

Уйма
08.02.2012, 23:18
не - я тут наблюдала - в школе отменили на два дня занятия - в самой школе было холодно потому что - отменили так - детей привели в школу - и увели обратно...

т.е. вот без предупреждения получилось...

Двух детей закинули и оставили - ну т.е. они в школу зашли и все... родители тут же умчались на работу...

и телефонов у детей ЭТИХ не было - и они не знают телефон родителей - ну вот у двоих так получилось... Это утром началось - я приехала в школу к 14.00 - подготовительные занятия были. - Эти двое так и сидели грустные - никто их никуда не отпустил - несмотря на то, что дети уверяли, что сами дойдут и ключи у них есть....

Охранник сидел, развлекал как мог...

Завуч еду им готовила :)

Я так понимаю, что вроде те, кто жаждет, чтоб дети сами ходили - пишут некую записку - а те, кто не писал - тех строго держат и никуда ни с кем не выпускают...

Атаха
я бы 56 не брала
Наташик, давай я тебе дам 56-й, у меня унисекса много :0001:
!
Оксанчик, буду рада:flower: только цуть-цуть;)
спасибо больше!!!

просто у моих знакомых или малышата совсем, которые и в 56 тонут были или соовсем большой 1 ...

Я ничего не успеваю!!!! Привет!!! Прочитать вас не успеваю, писать вот чуть-чуть "писну":)):)):)) Я вся в делах и заботах. Сегодня разобрала шкаф и стол и приступаю к комоду. Эва ничего не ест, видимо все еще бутылку хочет. Вся в красных маленьких пятнышках, но вроде темпы нет.
И всем-всем))
погоди, а что у тебя Эва в пятнышку? помню что болеет....но откуда сыпь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого!!!!!! крутая!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!! победы!!!!!!!!!! :support::support::support:

А ещё мне сегодня сон приснился,как я мужу на 14 февраля сделала ужин при свечах:014:,и главное где??? на КРЫШЕ нашего дома:)) Муж сказал,что я его точно скоро доведу:)) Он сейчас с температурой под 39,весь простуженный,а мне такой сон снится)))):010::010::010:

Маш, у Тимурки ничего вообще не открывается, хирург ( хороший, знаю его, оперирующий) сказал не трогать ничего....я не трогаю...

kressy
Меня очень напрягают общественные туалеты, общественные горшки тоже(((
ну тут рекламировали складной горшок - можно его купить:))
а вообще удобней мальчиков, мне кажется, научить писать стоя, в унитаз....

я ничего не трогала, но мыла, естесственно
Девули,
вот как смешно мне!))))
:)) как там Окся говорила - визуализация или что-то такое:))

Надежда Ва
08.02.2012, 23:29
не - я тут наблюдала - в школе отменили на два дня занятия - в самой школе было холодно потому что - отменили так - детей привели в школу - и увели обратно...

т.е. вот без предупреждения получилось...

Двух детей закинули и оставили - ну т.е. они в школу зашли и все... родители тут же умчались на работу...

и телефонов у детей ЭТИХ не было - и они не знают телефон родителей - ну вот у двоих так получилось... Это утром началось - я приехала в школу к 14.00 - подготовительные занятия были. - Эти двое так и сидели грустные - никто их никуда не отпустил - несмотря на то, что дети уверяли, что сами дойдут и ключи у них есть....

Охранник сидел, развлекал как мог...

Завуч еду им готовила :)

Я так понимаю, что вроде те, кто жаждет, чтоб дети сами ходили - пишут некую записку - а те, кто не писал - тех строго держат и никуда ни с кем не выпускают...
Так а завуч-то почему родителям не позвонил?)) В школе родители оставляют специально телефоны для экстренных звонков...Это вроде тоже правило...А ещё у нас младшие классы с рук учителя в руки воспитателя после уроков передаются...а потом уже решается, кто куда идёт))

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:32

В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Но не тянут никуда

У Егора ни капелюшечки не открывается(((

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:36

Ни миллиметрика(((

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:38
Мне наш хирург тоже говорил открывать и мыть. Больше не тянуть ничё никуда) я так мою раза 3-4 в нед

А открывается?

Маруча
08.02.2012, 23:40

02.06-24.06 :017:

ничто не заменит личного знакомства)))) главное расскажи где ты будешь следующим летом и сестра Маши Маручи поможет нам на всех сентябрят ТАКУЮ виллу снять неподалеку!!!!!!!!!! держись Италия!

да-да! :))

Уйма
08.02.2012, 23:41
ну типа там еще смотрят какая струя :)
если упругая и широкая - значит НОРМУЛЬ все...

Даже если мамочке кажется, что что-то не так

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:43
ну тут рекламировали складной горшок - можно его купить:))
а вообще удобней мальчиков, мне кажется, научить писать стоя, в унитаз....

я ничего не трогала, но мыла, естесственно
:))
Наташь, я вот честно не врубаюсь, что значит не трогаю номою:016:???
Я кожу ему эту не отодвигаю, но когда вечером ребенка мою целиком естественно мою ему и попу и писюн и яички (уж простите за подробности).
Или это имеется в виду что ты его как то по особенному моешь?!

Ирчик !!!
08.02.2012, 23:45
А открывается?

тока зашла а вы тут все чего-то открываете:))
Старшему ничего не открываю и младшему ничего не буду;) Все ок!:)

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:45
Маш, у Тимурки ничего вообще не открывается, хирург ( хороший, знаю его, оперирующий) сказал не трогать ничего....я не трогаю...
воооот)))

Атаха
08.02.2012, 23:46
воооот))):014:

thintonic
08.02.2012, 23:46
А насчет мытья еще вопрос тогда уж, раз такие темы начались. Вы покаки с ребенка где смываете? В раковине или ванной? Или влажными салфетками только?

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:47
Ох уж эти мужики, с рождения с этими писюнами сладу нет...)))

Ирчик !!!
08.02.2012, 23:47

У Димика в 9 только все открылось, сама не лезла, хирургу показывала осенью- сказала все ок:) В 8 лет еще все закрыто было. Не трогала. Ждала и само все пришло:)

Ирчик !!!
08.02.2012, 23:48
А насчет мытья еще вопрос тогда уж, раз такие темы начались. Вы покаки с ребенка где смываете? В раковине или ванной? Или влажными салфетками только?

Я где попало. Иногд в раковине (но все реже), раковина у нас большая (80см), а так в душ ставлю и мою

Zvezdnaya

Если покакал в горшок (попа чистая почти) вытираю салфеткой. Если в трусы, ставлю в ванную и душем мою. В раковину не поместится да и тяжело кабанчика держать, пусть сам стоит)))

Атаха
чаще в ванне, и попу и когда писается тоже в ванну закидываю...
если у меня запара и в ванне стираное белье лежит- не развешенное, то в раковине, но так ооочень редко бывает........

kressy
08.02.2012, 23:49
Наташь, я вот честно не врубаюсь, что значит не трогаю номою:016:???
Я кожу ему эту не отодвигаю, но когда вечером ребенка мою целиком естественно мою ему и попу и писюн и яички (уж простите за подробности).
Или это имеется в виду что ты его как то по особенному моешь?!
ну не знаю:)) - немножко отодвигаю, сколько отодвигается, но без фанатизма. специально прямо ничего сильно не раздвигаю

Ирчик !!!
Ох уж эти мужики, с рождения с этими писюнами сладу нет...)))

да не, все ок. Это мамашки придумывают себе заморочек. У девочек все сложнее:)

Zvezdnaya
У Димика в 9 только все открылось, сама не лезла, хирургу показывала осенью- сказала все ок:) В 8 лет еще все закрыто было. Не трогала. Ждала и само все пришло:)

Иришь, а откуда ты знаешь, как там в 8 лет было?!

Надежда Ва
08.02.2012, 23:50
Мы в ванной омовения совершаем)))))

Natan'ka
08.02.2012, 23:50
Девули,
вот как смешно мне!))))

вот вишь :046::046::046:

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:51
ну не знаю:)) - немножко отодвигаю, сколько отодвигается, но без фанатизма. специально прямо ничего сильно не раздвигаю

Поняла. Спасибо.

Маруча
08.02.2012, 23:52
у меня Владу 4,5 года, а я и не знаю таких тонкостей - открывается там что-то или нет.. я не особо пониаю в этом деле, надо у мужа спросить :))

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:53
Что то меня много сегодня.
Представляете, у лучшей подруги папа умер сегодня. 51 год!!!! Здоровый, ничего не беспокоило, не болел. Таксистом работал.
Сказали тромб. Умер за пол часа.

Zvezdnaya
08.02.2012, 23:54
у меня Владу 4,5 года, а я и не знаю таких тонкостей - открывается там что-то или нет.. я не особо пониаю в этом деле, надо у мужа спросить :))

Я у мужа спрашивала, как должно быть, посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я не тем голову занимаю. Но не признался)))

Маруча
08.02.2012, 23:54
мне кстати Влад вообще не дает мыть писюн, а если я ему что-то открывать начну, он офигеет :))

и попу вытирать не дает :008:

Маруча
08.02.2012, 23:57

в ванной смываю,
салфетками пользуемся только в дороге