Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Надежда Ва
24.02.2012, 00:58
Про диеты-диеты все говорили:)):)) А мы в гости ходили сегодня)) К Сашиной сестры двоюродной вчера ДР был)) Что я там о сбалансированном питании говорила?))) Напузырилась естесственно))
Придется на хлеб и воду садиться))
Правда вот и не знаю, как это на воде целый день сидеть....((У меня что-то сразу от голода уровень сахара сильно падает((Мутит сильно(( Кровь недавно проверяла....даже не знаю, почему так((
Оля Героиня Чтоб с мужем наладилось@@@@@@@@@ Как же так?((

Тиму Чтобы с аллергией разобрались @@@@@@@@@@@
Наташе на переезд@@@@@@@@@

JuliaOst
24.02.2012, 01:00
что за шоу, Юль???

:

на развивалке пригласили клоунов, они будут шоу показывать для самых маленьких...в общем особо подробностей не знаю!

baksana
24.02.2012, 01:03
Статья нашлась, первая же ссылка в яндексе, даже с картинками как в журнале. http://www.wday.ru/parents-online/pshychology/vospitanie-rebenka/_article/7328/

:flower::flower::flower:

А я сегодня начала разбирать шкафы к переезду. :065:
Нашла нового осьминога Бертони, еще в беременность покупала:046::046::046: у Юли в закупке вместе с шезлонгом... и забыла...... подарила Андрюхе на 23 февраля :004:

у нас все цифры от осьминога давно в Волшебном горшке :0005:
они такие же по размеру
мои что-то в осьминога этого не играли в ванне :009:

Приятно! :love::love:взаимно!
Ты же про нас:009: я ничего не пропустила?

Я подумаю!
Вернулись мы со вчтречи!!! Я пришла на два часа раньше- перепутала:009:, но удачно, хоть наобщались с подругой!!! У нее дети на 3 мес старше наших- близняшки, она мне все время по телефону жаловалась, что у них задержка развития и тп, а они все умеют- и говорят все!!! И песни поют и стихи читают сами. Она конечно с ними классно занимается, молодец!!! Прямо думаю, Гошу чтоль к ней поводить
Все такие молодые и красивые, и не изменились совсем(2 года их не видела)полгруппы у нас работает в 21 веке, а кто не работает в 21 веке - работает не врачами.:))

ага, про вас!!!
разбираю фотографии, группу и сайт "причёсываю", вот любуюсь всё :love:

молодцы, хорошо посидели!!!!!!!!!!
Ань, 21 век - это клиники?

я сахар добавляю, без него ж не реально морс из клюквы, например, пить. я бы не стала:))

я тоже сахар добавляю
даже в компот из изюма :0001:
мои не сладкое пить не будут, а Яше водой разбавляю, чтобы попа не слиплась :0005:

Окся, привет!!!
Мы хорошо поживаем, Степа учится сам засыпать, у нас уже в этом деле прогресс:))
Испанский продвигается, мне нужно еще поднажать, а то совсем скоро придется уже им пользоваться:))))
Вот думаем собраться и придти к тебе на фотосессию в марте:)

Стёпа скоро и не только засыпать сам научится, но и блины тебе на Масленицу напечёт!!!!!!!!!! :003:
ой, Ань, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! :support:
испанский - моя мечта!!!!!! :love:

фотосессия - это я всегда рада!!!!!!!!!! :support::support::support:

naxi
24.02.2012, 01:03
Про диеты-диеты все говорили:)):)) А мы в гости ходили сегодня)) К Сашиной сестры двоюродной вчера ДР был)) Что я там о сбалансированном питании говорила?))) Напузырилась естесственно))
Придется на хлеб и воду садиться))
Правда вот и не знаю, как это на воде целый день сидеть....((У меня что-то сразу от голода уровень сахара сильно падает((Мутит сильно(( Кровь недавно проверяла....даже не знаю, почему так((

Тиму Чтобы с аллергией разобрались @@@@@@@@@@@
Наташе на переезд@@@@@@@@@

У нас тож сегодня был загрузочный день) пироженьки,макарохи,салаты...

baksana
24.02.2012, 01:07
И я "Буше" хомячу :026:
А гормон уже ждёт 10 минут меня!!!!!!!!!!!! :0005:

thintonic
24.02.2012, 01:08
Ань, кинь ссылку, пожалуйста:flower:

Вот брошюра (http://freeedu.ru/modx/psixologiya-detstva) про эту теорию и про воспитание детей вообще. А вот жж (http://olgapisaryk.livejournal.com/) автора брошюры, она очень много статей на эту тему пишет туда.

thintonic
24.02.2012, 01:13
часто это присоединяется инфекция типа молочницы- нам только кандид помог, а я все думала аллергия.

Хм, а можно этим кандидом помазать и проверить, оно ли это? Или надо анализы сдавать? Вроде белых высыпаний никаких, просто краснота... И яички и пенис на кончике. Педиатр сказала, что просто моча стала более едкая, что надо срочно от памперсов избавляться, но что-то не помогает вроде бы это.

сладкая N
24.02.2012, 01:19
Хм, а можно этим кандидом помазать и проверить, оно ли это? Или надо анализы сдавать? Вроде белых высыпаний никаких, просто краснота... И яички и пенис на кончике. Педиатр сказала, что просто моча стала более едкая, что надо срочно от памперсов избавляться, но что-то не помогает вроде бы это.

Можно - он безопасный.. Отмена памперсов не поможет пока писается

сладкая N
24.02.2012, 01:20

у нас все цифры от осьминога давно в Волшебном горшке :0005:
они такие же по размеру
мои что-то в осьминога этого не играли в ванне :009:

ага, про вас!!!
разбираю фотографии, группу и сайт "причёсываю", вот любуюсь всё :love:

молодцы, хорошо посидели!!!!!!!!!!
Ань, 21 век - это клиники?

я тоже сахар добавляю
даже в компот из изюма :0001:
мои не сладкое пить не будут, а Яше водой разбавляю, чтобы попа не слиплась :0005:

Стёпа скоро и не только засыпать сам научится, но и блины тебе на Масленицу напечёт!!!!!!!!!! :003:

да -клиника 21 век - педиатры, дерматолог и хирург

MamaNyuchi
24.02.2012, 01:38
А в нашей семье сегодня, наконец-то:008:, наступила масленница:support: мама Юля соизволила испечь блины:)):)):)) (а то все за молоком некому было сходить или съездить)...
Мой рецепт, кстати, совпадает полностью с рецептом Нины:)) мамыНю:))
:)) Мамой Ню мне как-то в голову не приходило назваться :)):)):)) Понравилось :))

И НАтали радует своими топотушками, а уж как они вместе играют в догонялки или прятки:080::080::080::080:
Дашик, Натуся уже совсем-совсем ходит? :love::love::love:

baksana
24.02.2012, 01:41
Чё-то меня рубит... а машинка ещё не достирала...

Летом одной с мальчишками было проще как-то.
Васёк со своими тремя годами - ууууууууууух!!!!!!!!! :0005:
Читать, читать, читать книжечку надо бегом!!!!!!!!!!! :0005:
И пить что-нить успокоительное :013:

Паша звонил, прилетит только в 11 вечера завтра...
Васёк опять кашлять начал, сделала ему лепёшки на ночь на грудь и на спину.
Мы должны были в среду к Шевелеву ехать, а Паша улетел.
Теперь, получается, что раньше пн не попадём.
Вот сижу и думаю, может, завтра пешкарусом съездить самой? :0066:

Ваще у Васи завтра Масленица в саду.
Я и блинов гору напекла, и аккумуляторы заряжаю...
Может, только на праздник сходить и уйти домой? да к Шевелеву смотаться?
И курсы у меня ещё завтра, а я и домашнее задание не сделала.

Прям вот эта Пашина командировка не к месту в этот раз была!!!!!!!
Аж бесит!!!!!!!! :0005:

MamaNyuchi
24.02.2012, 01:43
Девоньки, я так и не дочитала вас пока — 12 страниц еще. Не могу больше, устала че-то сильно :005:

Поздравляю мужчинок наших :love::love::love: с их праздничком!!! Пусть они будут самыми лучшими защитниками своих мамочек и не только их!!!

Мы вчера с Асенкой погуляли шикарно, погода была сказка :support: Наконец-то я сфоткала ее на фоне зимы! :080::080::080:
А сегодня шашлычки у нас :019: :028: :014: И блинчики конечно :080::080::080:

MamaNyuchi
24.02.2012, 01:45
Во как классно погуляли мы вчера :017:

MamaNyuchi
24.02.2012, 01:47
А сегодня снеговичину слепили вот такого :)) тоже первого за эту зиму

baksana
24.02.2012, 01:53
Здорово-то как!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как же мне хочется двух вот таких маленьких девочек!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

baksana
24.02.2012, 02:10
Мишка, ты спишь что ли? (с)

baksana
24.02.2012, 02:15
Ночные участники, вылазьте из кустов!!!!!!!!!!!!! :0005:

uu0708
24.02.2012, 02:21
о, я вроде не писала - у нас Аглая выучила новые слова...
ТАМ, ТУДА, ЭТО
Словарный минимум, видимо выполнен - ибо с этими тремя словами она может объяснить почти все :)

а ведь и действительно очень емкие слова
да поэтому пока не купила, но если оз то я бы уже взяла, пусть лежат ждут когда время придет!

Всем Доброго утра

Уххх девы мы погуляли вчера муж приехал и забрал меня:075::076: в боулинг выпили:014: поели суши и под конец напился его друг и мы с ним поругались ну с другом этим:018::0075::015::015::015: Козёл он однако

Сегодня уехал в баню на выходе обернулся чмокнул:006: я аж прибалдела давно уже перестали целоваться когда приходит и уходит:love::0076::0070:

Милахе очень нравиться мульт про блинки била (по Карусели), а что она говорит я уже записывать перестала мне уже кажется что все просто что-то словами что то пока слогами...
вчера Егор кричал в окно свою подругу Настя Настя и Милана стояла рядом и орал Нась Нась:046::046::046::046: т.е она повторяет все за всеми только стоит сказать... (Подружка говорит что у нее Настя как раз тоже так говорила) - гениальные дети:046::046::046::046:

Ой а еще у нас новая бутылочка (папе влягу подарили) так Милана теперь орет дай пи, откой пи, и несет флягу

А еще стала просит одеть памперс приносит говорит мама - па и показывает между ног

Оля, хорошо, что наметился позитивный сдвиг в отношениях с мужем, я за тебя рада!

Надо и мне блинов испечь, пожалуй!!! :fifa:

Машик, предложи подружке пузик сфотографировать!!!!!!!!! :flower: :support:
Числа 10-11 марта. Можно и 17-18. Планирую работать в студиях.

ОЗ книжная - это весч!!! Сама довольна!!!
Я там и по развивалкам книги покупаю периодически (для взрослых), а то в магазинах да, цены кусаааааааются!!! :0005:

я периодически захожу в книжные оз, но так пока и не решилась...сравнивала тут цены, но не у рики(твоей знакомой), а в азбукаварик и пр.. Купила в буквоеде книгу со звуком лесные жители, чего-то разница в цене с учетом процентов мне показалась очень не значительной...если только на большую сумму брать, может ощутимее будет или может именно на эту серию со звуком так.

А у Рики есть книги на нашу возрастную категорию?

Ну раз нет фобии отсутствия занавесок, то всё нормально!

А оладушек я тебе напеку;)

Мы с мужем вот уже 7 лет посты соблюдаем ;)

Оля, ну ваще!!!! если еще и с оладьями... Мы сейчас с прививкой разберемся, а потом я уже начну настойчиво напрашиваться, я так понимаю, что до тебя что-то от нас ходит...

baksana
24.02.2012, 02:26
А у Рики есть книги на нашу возрастную категорию?

Юль, а не знаю, что сейчас
ща спрошу

я покупала для Игоря, Васи и себя вот в последние разы

kressy
24.02.2012, 02:35
Нина, девчонки стали почти одного роста!

Lenulia
24.02.2012, 02:58
Лен, да я с удовольствием!!!
коляску только теперь брать буду :0038:
пусть Дима с цветами почаще приходит, это ж так приятно!!!!!!!!!!!!!! :0070:

чё за мозаика???!!! :0007:
цветы то конечно приятно:))
мы правда сегодня опять повздорили:065:

а мозаика воть)) (http://trisemerki.ru/games/logic/japan-mosaic.htm)я теперь чередую, японские кроссворды / японская мозаика:)):))

Надя, как результат анализа у дочи? я так понимаю все ок?

Оксик, Васильку, чтобы не разболелся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

глаза, брови :010: какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!

Julia-YZ
24.02.2012, 03:06

Да, я тоже это заметила!!! :017:

Всем ночной прувет:support:
Чую, пока я сейчас доделаю свои дела, то мы с гормоном опять не состыкуемся:065: А зря... сегодня хотела одеть джинсы "добеременные" (которые висели на мне после родов и после ГВ:073:), но моя ПО еле влезла в них:015::008: я, конечно, никогда на диетах не сидела и лишним весом не страдала, но было как-то неприятно:008::))

uu0708
24.02.2012, 03:20
ой девочки, я 4й деньна грече - стало рвать :(
очень сильно... не ожила такого рез-та :(
что делать - то??? пью воду, уголь - все обратно
имодиум сейчас приняла...

Маша, завязывай!Явно сигнал организма , возможно именно эта диета тебе не подходит и слишком жесткая для тебя

А мы долго собираемся :0001:
переезжаем за пару-тройку дней

а в новую квартиру я вообще буду переезжать, наверное, пару месяцев :0001:
вот прям пока там всё-всё-всё не расставлю по местам и не разложу по полочкам, не поеду!!!
ха-ха! от свекрови будешь 2 месяца переезжать? насмешила...:046::046::046::046:

Девчата, разругались щас с мужем насмерть!!!:wife::wife: Приходит такой - и мне претензию - Сёмка у него какую-то фигню утащил и не найти нигде теперь, всё перерыли!!!:009: А я виновата!!!:005: Ну я обычно молчу до последнего - не люблю скандалов, но тут уж выступила!!!:wife::wife::wife::wife: Он раскидывает вещи свои, а я должна смотреть, как бы Сёмыч не утащил чего!!!:015:
В общем, он собрался и ушёл из дома!!:010: Прям удивительно, такого и не было никогда, чтоб уходил-то!!:016:

Оля, миритесь! Наверно просто у него накопилось в душе чего-то, ну или банально усталость...ведь не повод, а мелочь...хотя мы именно из=за таких мелочей и ругаемся очень по-серьезному:))

да ладно:046: неужели не захочется побыстрее от свекрухи свалить???

Девчонки,а у меня радость...
я тут все грустила, что у нас на море не получится... а поискала - посчитала, мужа уломала и забронировала билеты дешевые через Финку и отель на Майорку на сентябрь:love: поедем правда без мужа (ну не хочет он на пляжу валяться), а с моей мамой и детьми. ну мне -то так даже легче будет... в общем, вся в предвкушении... эх... ттт, чтобы все срослось, как надо!

Ух-ты, здорово! Да еще и на Майорку...Наташ, почем получилось?

ой, сегодня открыла упаковку " БЛ" чабрец\фенхель\мелиса... первый раз...
Тима через 2 минуты так обсыпало:001::001::001: аж губы в трещинках.... жуть....
пора нам тожно к аллергологу... разбираться...

епрст! у нас тоже где-то болтается подобный чай, но просто с фенхелем. Вроде прокатывало. Мне кажется на чабрец запросто аллергия м.б.

Claudine
24.02.2012, 03:24
я сё спросить забываю. помните, на лв была тема от пушистика - малыш у неё... что там у них, не знает никто?

Claudine
24.02.2012, 03:35
не отвечайте - нашла уже =(((

Julia-YZ
24.02.2012, 03:43

Юль, что нашла? Кинь ссылку... я за темой следила... но потом ее удалила Пушистик и всё... больше ничего не писала...

uu0708
24.02.2012, 03:48
ну да,Наташ,наверно так.потому что на обычную ромашку у нас нет ничего,а на БЛ ужас ужасный

я помню что я 2 вида пробовала чая БЛ 1-это ассорти не помню какое,дала ему,его обнесло,думаю попробую доче дать,пусть допивает,а у нее тоже вся писюлька покраснела и ноги зашершавились,ну и ромашка не поперла,доче уже не стала давать,просто выбросила

наверно надо выкинуть мне свой...

:010::010::010:
а что пьете?
воду?
морсы надоело варить... разводные - вообще химоза кажется... простой чай любит, но им тоже нельзя увлекаться...

статья называется " искусство запрещать"
может правда найдешь:flower:

:010::010::010:

а мы так по-прежнему очень мало и пьем, в основном воду и немного чая. а увлекаться чаем - это сколько?

Ч

Ваще у Васи завтра Масленица в саду.
Я и блинов гору напекла, и аккумуляторы заряжаю...
Может, только на праздник сходить и уйти домой? да к Шевелеву смотаться?
И курсы у меня ещё завтра, а я и домашнее задание не сделала.

Прям вот эта Пашина командировка не к месту в этот раз была!!!!!!!
Аж бесит!!!!!!!! :0005:

пусть кашель пройдет!!!!!!!!!

я чего-то не в теме про курсы...фотографические?

я тоже заметила

Юль, и мне дай!

это которой коврик вязали?

Claudine
24.02.2012, 04:20
Юль, что нашла? Кинь ссылку... я за темой следила... но потом ее удалила Пушистик и всё... больше ничего не писала...

Юль, и мне дай!

это которой коврик вязали?

нечего давать, девочки... я просто порылась - нашла тот старинный топ про плед. который её малышу вязали, топик закрыли... но за 3 страницы до этого в ноябре написали, что малыша нет уже... =( и всё.
Самой Нади сообщений нет с сентября.

diletan(.)
24.02.2012, 09:33
:)):)):)):)) а я собираю себя, натали и Юляшу...итого 40 минут собираемся 30 минут гуляем:001::)):))
я очень-очень долго собиралась когда была с Кариной одна, а с двумя наоборот все время оптимизирую процес:))
ну по 40 минут я собираюсь когда на улицу идти не хочу;) а не хочу часто не лю гулять я просто так по площадкам, меня просто вымораживает, вот с подружкой и с ее детками да за милую душу хоть весь день, мы так летом гуляли со подругой, у нее 2 погодки и моя, так мы домой к ней забежим, кофейку тяпнем, детям супа и дальше не улицу, это летом было, а когда наши старшие еще в колясках лежали то мы с ней по 3 часа гуляли днем и еще вечером могли на 1-2 выползти, но вот с двумя и только на улице как жить я не представляю:009: а в магаз когда, а готовить, а убраться, я уже не говорю о посидеть в ЛВ или в нете в поисках того что нуно)))
да поначалу вроде жидковато показалась, непривычно. Да я еще и сковороду решила откапать свою, блин, "блинную". В очередной раз убедилась, что она ацтой.
Щаз жарю, вроде ничего, не рвутся. Тесту дала постоять минут 20.
Юль сколько у тебя блинчиков с этой порции получилось?

я завела тесто! оу как мне нравится консистенция:love: ща сковорода нагреется попробую печь!
блины вкуснющиееее!!! но мне надо навостриться их печь
наливать их надо тонко-тонко и пекутся они моментально
но по мне так не на тефлоне!!!!ни-ни
только на моей как дома у меня получится как я мечтаю....хочу срочно домой!!!!

на маленьком диаметре сковороды их печь будет одно удовольствие!
три яйца на маленький объем молока и муки не дают блинам разваливаться!

....еще наблюдение - теста надо буквально на дне половника брать и наливать!
пойду схожу еще за яйцами и напеку еще порцию!!!! а то пока пекла дети все вытаскали и я с ними заодно, мужу не хватит))))
А ты Оксин рецепт пробовала? Там же блинки как пергамент можно делать-тонюююсенькие;)
пробовала, я про него уже написала, блины вкусные, мужу понравились!!
на тефлоне моем они пеклись быстренько, но не прозрачными. но этот рицепт я запомнила!!!
да и все же во все рецепты, даже в Катечкин, я добавлю побольше сахара, я лю сладкие блины:))

Ирушка, что покупала? :support:

ну да, соли можно чуть-чуть побольше :0001:

и я хочу, только мне кацца, я не выдержу :006:

ага
вот и я удивляюсь, что у девочек блины не тонкие получаются :016:
я тонюсенькие пеку
Оксик, я домой приеду и на своей привычной сковородочке попробую!!!
Наташ, как всегда в восторге от твоих постов)) Очень интересно:flower:
гран мерси:008:

ездили вчера в Листвянку после прогулки в музее под открытым небом (Тальцы) там походили посмотрели на бурятские юрты - красивые!!
на избы и усадьбы из деревень прибайкалья 18-19-нач.20 вв - очень я люблю домашний быт рассматривать, баньки посмотрели, но больше нравится высматривать детали - например, какие были дверные петли, как крышу клали, лестницы приставные всякие разные
на рыболовечкий стан поближе подошли поглядели, а то по летук в ту строну не дошли, на качелях покааттались, Каринка каталась на санях деревянных закрепленых около кола и их надо кому-то толкать и они едут по кругу, обычно папы толкают, а дети и жёны катаются:)))
а еще перенд масленицей там выстроили снежную крепость - так потом детвора на крепости еще игралась и каталась)))

короче после уехали в листвянку, а Варик уснула, поэтому на время сна папа повёл Карину в ледяной город кататься на горках, нырять в ледяные бассейны и все это на берегу Байкала под лучами байкальского солнца!!!

Катечка
24.02.2012, 09:58
Всем привет!
Прочитать все не успела, у когонить мои блины то нормально получились? :))

Девочки, про мелочь: есть у нас в топе кто-ниить совсем без подгуза? И на улицу, и на прогулку?
Тим уже в Елькином возрасте ваще не юзал, писался ночью или на прогулке, но редко. А этот после сна еще с объемным подгузом приходит, и на прогулке чаще дует. Но как тепло стане - лишу :) Пусть привыкает :) Непромокаемые одноразовые пеленки уже в кровать купила :

Атаха
24.02.2012, 10:03
Доброе утро!!!!!!!!!
что-то у нас второй день в 7:44 подъем:010: ни минутой позже))))

Надя, как Машина кровь?

Юля, на счет чая, ну наверно не больше 1 кружки в день.... у моей племяши такая сильная анемия была :001:именно от чая (танина) , ей сейчас 8 , до сих пор чай не пьет - родители не дают - боятся, да и сама не хочет...

что-то я замучилась с едой Тиминой.... как стул сломал, так на большом не долго сидит на месте, всё куда-то бежит..., потом придет - требует что есть хочет, пока грею - всё, он уже в отказ... достало.... хотела приучать самому есть, да никак теперь- не дотянуться сидя до стола, а стоя много не поешь....
наддо папу уговаривать покупать низкий стол и стул - и для игры и для еды.... только поставим его в комнате, а еду туда не хочется переносить...
блин, вроде фигня , а как разрулить не знаю....

стул есть старый - знакомая, которая мне его давала- не забирает , но туда самому не залезть, а закидывать\вытаскивать Тимурку тяжело....:0066:

Уйма
24.02.2012, 10:07
нечего давать, девочки... я просто порылась - нашла тот старинный топ про плед. который её малышу вязали, топик закрыли... но за 3 страницы до этого в ноябре написали, что малыша нет уже... =( и всё.
Самой Нади сообщений нет с сентября.
Да, там жестко поступили - было продолжение в другом топе - обсуждения... Типа сказали же врачи - что нельзя такого рожать...

Т.е. обвиняли в жестокости по отношению к ребенку - что решила аборт не делать. :(

Прогнозы то были изначально 100 процентные....

Эт сложный вопрос, конечно...
Тут и надежда и вера...
и еще до кучи всего...

сладкая N
24.02.2012, 10:19
Доброе утро!!!!!!!!!
что-то у нас второй день в 7:44 подъем:010: ни минутой позже))))

Надя, как Машина кровь?

Юля, на счет чая, ну наверно не больше 1 кружки в день.... у моей племяши такая сильная анемия была :001:именно от чая (танина) , ей сейчас 8 , до сих пор чай не пьет - родители не дают - боятся, да и сама не хочет...

что-то я замучилась с едой Тиминой.... как стул сломал, так на большом не долго сидит на месте, всё куда-то бежит..., потом придет - требует что есть хочет, пока грею - всё, он уже в отказ... достало.... хотела приучать самому есть, да никак теперь- не дотянуться сидя до стола, а стоя много не поешь....
наддо папу уговаривать покупать низкий стол и стул - и для игры и для еды.... только поставим его в комнате, а еду туда не хочется переносить...
блин, вроде фигня , а как разрулить не знаю....

стул есть старый - знакомая, которая мне его давала- не забирает , но туда самому не залезть, а закидывать\вытаскивать Тимурку тяжело....:0066:

для наших детей скоро вот идеальный стул- и уже надолго, взрослый на нем тоже может сидеть http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623/triptrap.html#/images/photos/551/img1.jpg
У нас он очень дорогой, но можно гораздо дешевле купить в магазине каком нибудь заграничном с доставкой в Россию. Там еще комплект есть для новорожденных. Я про него поздно узнала, так бы наверное его и купила. У подруги ребенку 4 года- пользуются с года- в восторге! Вот продам татамию, но сначала найду где купить этот по нормальной цене.

Атаха
24.02.2012, 10:20
Аня, спасибо, буду искать тоже!!!:flower::flower::flower:

Катечка
24.02.2012, 10:25
для наших детей скоро вот идеальный стул- и уже надолго, взрослый на нем тоже может сидеть http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623/triptrap.html#/images/photos/551/img1.jpg
У нас он очень дорогой, но можно гораздо дешевле купить в магазине каком нибудь заграничном с доставкой в Россию. Там еще комплект есть для новорожденных. Я про него поздно узнала, так бы наверное его и купила. У подруги ребенку 4 года- пользуются с года- в восторге! Вот продам татамию, но сначала найду где купить этот по нормальной цене.

Тоже давно о нем думаю :)
У меня правда стул мне нравится - Блум, там оч удобная система - кресло опускается, деть залезает, кресло поднимается.

Уже давно просила его у мужа, он сказал, что 11 штук за деревяху платить не хочет - сам сделает. Ну, так и делает :))
А на ДР ему предки подарили крутой инструмент, теперь он и и Икеевский стелажик под игрухи (деревянный для ящиков) тоже "делает". Блин :))

сладкая N
24.02.2012, 10:37
Тоже давно о нем думаю :)
У меня правда стул мне нравится - Блум, там оч удобная система - кресло опускается, деть залезает, кресло поднимается.

Уже давно просила его у мужа, он сказал, что 11 штук за деревяху платить не хочет - сам сделает. Ну, так и делает :))
А на ДР ему предки подарили крутой инструмент, теперь он и и Икеевский стелажик под игрухи (деревянный для ящиков) тоже "делает". Блин :))

у меня подруга его в финке за 100 евро покупала, но давно правда.
В кидскомфорте не он, но похожие 91 евро+ доставка.

Героиня Романа
24.02.2012, 10:58
Далеко ушёл?)
наша тема с вещами! Вечно разбросает и ищет,а виновата я! Тим один раз какую–то фихню за 13 тыщ сломал,больше пока не бросает

Где-то походил-походил и пришёл :)):))

Оля... очень интересно про пост...
думаю, мне, грешнице, тоже нужно посидеть
авось, дух окрепнет

только что на вас, счастливых, смотрела, любовалась, перед тем, как выложить в группу и на сайт
как так? :002:
не позвонила Роме-то, Оль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы помирились быстренько!!!
:

Трудно начинать..лучше к батюшке за благословением сходить, трудно очень без этого.. Это надо, чтобы голова на посту была в первую-то очередь ;)

Пасиб за кулаки.:flower:

Оль, Прощённое воскресенье 26-го?

с 27 марта до 15 апреля... ууууууууух!!!!!!!!!

Да, 26-го!
Великий Пост один из самых строгих,трудных и длинных постов. А вообще поссты примерно 200 дней в году ;)

Героиня Романа
24.02.2012, 11:04
ну как же так(((((((( вернулся?
миритесь скорее!!!:(

Вернулся ;)

Ого! Оля, повод же ерундовый, ну не мог он серьезно разобидеться. Может, что-то другое на самом деле его тревожит? Мой муж из-за испорченных Глебом вещей не ругается, свою вину признает :) Но правда его дома почти не бывает, нечего разбрасывать ему... И тоже никогда из дома не уходил, я уходила правда, но не всерьез.
:

Канеш, ерундовый, просто, видимо, непривычно ему, что я выступила, вот и убежал в шоке :)):)):))

[

чего это он так, кто то ему настроение подпортил?
на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам себе и подпортил :))

Пасиб :flower:

мы когда прикормы стали вводить меня врач наша сразу предупредила что чаи бл даж не думала покупать. обсыпет, говорит.

А Сёмка нормально эти чаи пил, не сыпало..

Атаха
24.02.2012, 11:10
А ещё у нашего друга-Славки, который на Оксиных фотах, сегодня ДР!!! - 2 года:support::support::support:

Героиня Романа
24.02.2012, 11:17
:099: меня периодически накрывает:)):))
еще мне ооочень нравится японская мозаика, тоже кайф:))

Вчера 2 часа сложняцкий кроссворд мучила-мучила и домучила!! :)):))
помотрела мозаику, мне кажется, это сложнее, да?

А я сегодня начала разбирать шкафы к переезду. :065:
Нашла нового осьминога Бертони, еще в беременность покупала:046::046::046: у Юли в закупке вместе с шезлонгом... и забыла...... подарила Андрюхе на 23 февраля :004:

Вот и подарочек :)):)):))

Пасиб!!:flower:

Оля, ну ваще!!!! если еще и с оладьями... Мы сейчас с прививкой разберемся, а потом я уже начну настойчиво напрашиваться, я так понимаю, что до тебя что-то от нас ходит...

17 маршрутка до Ладожской.

Оля, миритесь! Наверно просто у него накопилось в душе чего-то, ну или банально усталость...ведь не повод, а мелочь...хотя мы именно из=за таких мелочей и ругаемся очень по-серьезному:))
б.

Да, мелочи вечно подгадят!!

Героиня Романа
24.02.2012, 11:19
А ещё у нашего друга-Славки, который на Оксиных фотах, сегодня ДР!!! - 2 года:support::support::support:

ПОздравляем!!! :flower:

***Веснушка***
24.02.2012, 12:29
может ножка выросла и сапожки стали маловаты?
а в коляске не сидит? Моя краса иногда ленится сама ходить-на ручки просится:))

Сапожки как раз
В коляске не сидит, а на руках не приносишь тоже долго. при этом я должна бегать за Юлей в догонялки, в снежки, страховать ее на горке, на качелях-каруселях понятно можно двоих посадить..

;)Просто я же не с Одной Нюсей гуляю, а с двумя....

***Веснушка***
24.02.2012, 12:32
:)) Мамой Ню мне как-то в голову не приходило назваться :)):)):)) Понравилось :))

Дашик, Натуся уже совсем-совсем ходит? :love::love::love:

Нет, не совсем, но ходит больше чем ползает.
С утра ползает, пока не проснется окончательно, да и если упадет, то проще доползти чем вставать...сама пока не встает...

***Веснушка***
24.02.2012, 12:37
Во как классно погуляли мы вчера :017:

Нина, как здорово, молодцы:080::080::080:

:046::046::046:а у нас фото закончились осенью и будут наверное весной тока....

Никак мне с ними двумя и с фотиком, обидно до слез...первая зима у нас в семье такая без фото...:)):)):)) мне надо фотик на лоб

Надо срочно это исправлять, податься туда гулять, где еще зима, пока все не растаяло:)):)):))

***Веснушка***
24.02.2012, 12:50
Натали подняла сегодня в 7 утра и всю ночь ее ловила по дивану, один раз проснулась ..а ее нет..смотрю она уползла..голова на диване, ноги на полу и спит...И спала: то сядет. то встанет, то уползет...Не выспалась и настроение пока никакое...

baksana
24.02.2012, 13:05
Все приветы!!!!!! :support::support::support:

Я, девочки, на 5 сек!!!
Масленица сегодня накрылась медным тазом, в группе прорвало батарею, детей опять в другую группу отправили... часть из них в слёзы, в другую группу не хотят...
В итоге и мы с Васей пошли домой лечиться.
Спасибо за кулачки, девулечки, но кашель мне его не нравится...
Поеду-таки к Шевелеву с ним сама, к 15.00.
Поэтому надо сейчас Васю покормить, спать уложить, с Яшей рвануть за Игорем к часу, вернуться, покормить Игоря и Яшу, Яшу спать уложить, Васю поднять и в 2 часа ехать... :0019::0019::0019:

а мозаика воть)) (http://trisemerki.ru/games/logic/japan-mosaic.htm)я теперь чередую, японские кроссворды / японская мозаика:)):))

погляжу потом, что за мозаика :0001:

Ленусик, живите дружно!!!!!!!!!! :0001:

ха-ха! от свекрови будешь 2 месяца переезжать? насмешила...:046::046::046::046:

Юль, хотелось бы :0005:
но ты ж понимаешь :073::073::073:
если обстановка накалится, рвану, конечно!!! :0005:

а курсы фотографические, ага :0001:

БэйбиБум
24.02.2012, 13:14
Всем привет!
Прочитать все не успела, у когонить мои блины то нормально получились? :))

Девочки, про мелочь: есть у нас в топе кто-ниить совсем без подгуза? И на улицу, и на прогулку?
Тим уже в Елькином возрасте ваще не юзал, писался ночью или на прогулке, но редко. А этот после сна еще с объемным подгузом приходит, и на прогулке чаще дует. Но как тепло стане - лишу :) Пусть привыкает :) Непромокаемые одноразовые пеленки уже в кровать купила :

КАТЯ!!!
Вчера делал твои блины, у родителей, с нормальными яйцами.
поскольку АНик меня дергала, то мама сказала, что допечет сама. Первые ее слова- СВЕТА!!! А МУКИ-ТО ЧТО ПОЖАЛЕЛА??? Вон как все рвется :)):)):))
КОроче, ТУтубалины ЗА увелечение кол-ва муки в рецепт ))))

Хотя, стоит отдать должное, пусть и рваные, но получаются очень нежными (это наверное, потому что муки мало :)))

БэйбиБум
24.02.2012, 13:17
Маша, Маруча!
Прочитала про твои неприятности с гречкой.
Значит не твое, может тебе просо на посту посидеть?
Я ведь витамины принимала, когда 10 мес (вернее с 3 мес до 10) на гречке была. И иногда ела домашний хлеб, когда наверняка знала, какой состав

БэйбиБум
24.02.2012, 13:19
Оля, Героиня?
Муж вернулся??????
У него может просто недь неудачный был, и еще Семик что-то утащил.
Остынет,придет ручки целовать))))

БэйбиБум
24.02.2012, 13:20
Я вот все размышляю, мне поститься от инета или нет? :))
Все никак решить не могу, страсть это у меня или необходимость)))

baksana
24.02.2012, 13:21
Трудно начинать..лучше к батюшке за благословением сходить, трудно очень без этого.. Это надо, чтобы голова на посту была в первую-то очередь ;)

Ольчик, спасибо!!! :flower:
буду думать

Канеш, ерундовый, просто, видимо, непривычно ему, что я выступила, вот и убежал в шоке :)):)):))

Оля, ну дык, конечно!!!!!!!! нельзя же так!!!!!! :0005:
на нас насмотрелась? :032:

Славика с двушечкой!!!!!!!!!!!!! :support:
пойдёте на ДР, Наташ?

КАТЯ!!!
Вчера делал твои блины, у родителей, с нормальными яйцами.
поскольку АНик меня дергала, то мама сказала, что допечет сама. Первые ее слова- СВЕТА!!! А МУКИ-ТО ЧТО ПОЖАЛЕЛА??? Вон как все рвется :)):)):))
КОроче, ТУтубалины ЗА увелечение кол-ва муки в рецепт ))))

Хотя, стоит отдать должное, пусть и рваные, но получаются очень нежными (это наверное, потому что муки мало :)))

:0005::0005::0005:

а я и думаю, где у нас Светушка целый день???
а она блины печёт!!! :019:

baksana
24.02.2012, 13:22
А на посту и в инете сидеть нельзя???!!! :0007:

Маруча
24.02.2012, 13:24
Аня Сладкая! Подскажи пож-та!
у меня сестра в гоа, вот сегодня начался понос извиняюсь за подробности
живот не болит

у подруги болит живот..
она купила такое лекарство там
Ципрофлоксацин (Ciprofloxacin) - спрашивает совет, а я откуда знаю...

еще у нее из питера есть энтерофурил, но они сейчас в южном гоа, путешествуют, а все таблетки и вещи оставили в северном гоа, но завтра возвращаются в северный гоа, посоветуй что ей принимать

я бы иммодиум посоветовала, но у нее похоже такого нет..

БэйбиБум
24.02.2012, 13:25

нет, ты сам себе определяешь границы поста.
Послабление можно ведь и в еде сделать, не сидеть на таком жетскаче.
Главное, это пост в мыслях и помыслах.
Только позитив и бабочки.
Даже говорят, что на посту лучше съешьте мяса, чем ближнего своего.

Ну а дальше каждый сам для себя.
Напрмиер, мылыши постятся обычно от промышленных сладостей.
Короче каждый сам себе выбирает, исходя из того, что для него страсть

Natan'ka
24.02.2012, 13:28
Я вот все размышляю, мне поститься от инета или нет? :))
Все никак решить не могу, страсть это у меня или необходимость)))

я когда до беременности постилась - от инета отказывалась :065: тяжело было.. наверное самое тяжелое из всего :)).. даже гадости не говорить намного проще оказалось :)):)):))

Natan'ka
24.02.2012, 13:30
И про то, что пост первоочередное это дела и мысли - это САМОЕ ВАЖНОЕ!
Я не пощусь, т.к. кормлю Андрейку целыми днями.. хотя, когда ходила на причастие этой осенью - постилась три дня строго (не считая случайно выпитого по привычке бульончика Андрюхиного.. но о том покаялась... кхе....)

Атаха
24.02.2012, 13:40
натопались с мальчиком моим, умаяла ребенка))) поел и уснул в 2 минуты:love:

С утра ползает, пока не проснется окончательно, да и если упадет, то проще доползти чем вставать...сама пока не встает...
ой,Даша, я вас всё равно поздравляю!!!! ура!!! Натуся молодец!!!!:flower:

Никак мне с ними двумя и с фотиком, обидно до слез...первая зима у нас в семье такая без фото...:)):)):)) мне надо фотик на лоб
)
вот это моя мечта!!!:014:

Все приветы!!!!!! :support::support::support:

Я, девочки, на 5 сек!!!
Масленица сегодня накрылась медным тазом, в группе прорвало батарею, детей опять в другую группу отправили... часть из них в слёзы, в другую группу не хотят...
В итоге и мы с Васей пошли домой лечиться.
Спасибо за кулачки, девулечки, но кашель мне его не нравится...
Поеду-таки к Шевелеву с ним сама, к 15.00.
Поэтому надо сейчас Васю покормить, спать уложить, с Яшей рвануть за Игорем к часу, вернуться, покормить Игоря и Яшу, Яшу спать уложить, Васю поднять и в 2 часа ехать... :0019::0019::0019:

:
эх, ну как же так(((
удачно вас съездить!!!

Славика с двушечкой!!!!!!!!!!!!! :support:
пойдёте на ДР, Наташ?::flower: пойдем конечно!!! сегодня " детский день" , так что к 5 часам-когда все детки выспятся;)

ездили вот за подарком, наконец моя душенька спокойна!!! а то никак не могла найти то что надо... а тут хоть и на пионеру но всё в одном месте купили))) остался цвяточек маме, но это по дороге;)

я вот думаю какие колготки подойдут под темно-сиреневое платье?? черные\телесные- не хочу- скучно, много серых у меня, но не подходят ... может белые купить?! чисто белые или кремовые?
это я не на сегодня, а на дефиле....

Надежда Ва
24.02.2012, 14:02

Вот интересно....правила поста ведь формировалсь, когда интернета не было:))

Считаю, что, если инет страть и место разборок)), то действительно надо от него отказаться...А если это средство позитивного общения и совместного духовного развития, то нет))

Masha
24.02.2012, 14:11
живот не болит

у подруги болит живот..

еще у нее из питера есть энтерофурил, но они сейчас в южном гоа, путешествуют, а все таблетки и вещи оставили в северном гоа, но завтра возвращаются в северный гоа, посоветуй что ей принимать

Маш, у меня многие друзья на зиму в Гоа уезжают. с животами у 90% возникают проблемы. Помогают окончательно всем только местные лекарства, то что везут с собой не действует нормально почему-то...

Masha
24.02.2012, 14:11
Девочки, а с какого апреля в школе весенние каникулы?

Надежда Ва
24.02.2012, 14:14
Девочки, а с какого апреля в школе весенние каникулы?

Маш, с первого в школу уже))

Masha
24.02.2012, 14:14
Маш, с первого в школу уже))

а какого начинаются?

Надежда Ва
24.02.2012, 14:16
Маш, у меня многие друзья на зиму в Гоа уезжают. с животами у 90% возникают проблемы. Помогают окончательно всем только местные лекарства, то что везут с собой не действует нормально почему-то...

это правда....но и вылечиваются все, кого знала)))))))Так, что Маша Маруча не переживай за сестрёнку...Всё наладится@@@@@@@@@@

Надежда Ва
24.02.2012, 14:17
вроде с 24-го марта)

Masha
24.02.2012, 14:20
вроде с 24-го марта)

Маруча
24.02.2012, 14:23

СПАСИБО, напишу ей
вот готовилась она готовилась, сидела на форуме про гоа ночами, но как то плохо подготовилась..

~Aнюта~
24.02.2012, 14:40
Девули, ДД!
Аня Тинтоник, спасибо за ссылку, буду изучать:flower:

Оксь, про блины - это да:)) Он уже квартиру пылесосит, так что до кулинарства недолго осталось:)):)):)):))
Испанский и моя мечта. Вот я ее и реализую потихоньку:)) :))

Natan'ka
24.02.2012, 14:58
Только уложу Андрея спать на дневной сон - сразу под окнами снег чистят :wife:

а с закрытыми окнами духота :010:

Я одна такая невезучая?! :091::091::091:

naxi
24.02.2012, 14:58
Всем привет!

оксана,васе @@@@@@@@:@@@@@@@@@@ чтоб кашель быстрее прошёл.

а у меня мама завтра уезжает( грущу(

naxi
24.02.2012, 15:00

И у нас так бывает. Ещё стучать могут начать

Маруча
24.02.2012, 15:02
у меня подруга его в финке за 100 евро покупала, но давно правда.
В кидскомфорте не он, но похожие 91 евро+ доставка.

а где в Финке то искать???????????? я поеду - купила бы
Я на этот стульчик обратила внимание недавно как раз в Финке в кафешке при Призме такие стульчики, очень удобно в нем Данику было....
хочу! хочу!

Маша, Маруча!
Прочитала про твои неприятности с гречкой.
Значит не твое, может тебе просо на посту посидеть?
Я ведь витамины принимала, когда 10 мес (вернее с 3 мес до 10) на гречке была. И иногда ела домашний хлеб, когда наверняка знала, какой состав

да не мое ваще... хотя ушло за 4 дня 1,5 кг
я витамины пью - рыбий жир финский

сейчас села на правильное питание (сегодня такое: завтрак - омлет без соли, обед - постное мясо салатом, ужин - грейп)

вот думаю так кушать или сесть на сибарит, ктр. мне Маша-Маша рекомендовала???
на сибарите примерно тоже самое + 5 раз в день творог 0% с фруктами (блендером измельчаешь и ешь)
получается на сибарите сытнее... вот думаю... прислушиваюсь к себе :)

thintonic
24.02.2012, 15:04

У меня уже несколько месяцев кто-то сверлить-стучать начинает ровно в 13-00 и заканчивает в 15-00. Я уже писала, что видимо ремонт вместо обеда у кого-то. Достало ужасно! :wife: Не поспать днем толком, под дрель не уснуть! И пока не выяснила где, думаю двумя этажами ниже, остальных уже опросила, а там от лифта дверь закрыта и не открывают. Глеб-то засыпает, грудь мощное усыпительное...

~Aнюта~
24.02.2012, 15:09
Я на этот стульчик обратила внимание недавно как раз в Финке в кафешке при Призме такие стульчики, очень удобно в нем Данику было....
хочу! хочу!

сейчас села на правильное питание (сегодня такое: завтрак - омлет без соли, обед - постное мясо салатом, ужин - грейп)

на сибарите примерно тоже самое + 5 раз в день творог 0% с фруктами (блендером измельчаешь и ешь)

Маш, а на гречневой диете можно чай зеленый без сахара пить?

Маруча
24.02.2012, 15:10
Анюта, можно и чай и кофе

~Aнюта~
24.02.2012, 15:19
Маш, спасибо!
Гречу я люблю. Решила попробовать. Допиваю первый литр зеленого чая:)

Маруча
24.02.2012, 15:24
Маш, спасибо!
Гречу я люблю. Решила попробовать. Допиваю первый литр зеленого чая:)

я тоже любила :)
попробуй! только если уже не полезет, не пихай ее насильно в себя, а то все равно обратно выйдет :001:

~Aнюта~
24.02.2012, 15:34
Ок. Так и сделаю. уж больно хочется похудеть:)) :)) :))

Юлечк@
24.02.2012, 15:46
Всем привет!
Сходили на "Август восьмого" (http://www.avgustvosmogo.ru/). Став родителями смотрим такие фильмы совсем иначе :0009: А ещё красивый муж у Лизы Боярской :))
Муж попросил оладушек, пошла искать ваши рецепты :))

сладкая N
24.02.2012, 16:01
хочу! хочу!

Ой Маш, не знаю, они давно покупали, где-то в Хельсинки.

сладкая N
24.02.2012, 16:08
живот не болит

у подруги болит живот..

Так сложно сказать, может адаптация, а может и инфекция.
Ципрофлоксацин- антибиотик- и такой довольно тяжелый- если она его будет пить - не загорать ни в коем случае- фотосенсебилизация- могут быть ожоги.
Энтерофурил-мягкий. Энтерол неплохо помогает - его основное показание как раз - диарея путешественника.
Безусловно могу только сорбент посоветовать- смекту и тп.
Ну и регидрон, или просто воду.
А вообще местные обычно знают чем лечить. Иммодиум нельзя при инфекции.

Маруча
24.02.2012, 16:15
нашла я где стульчик Стокке в Лапе продается :)
только стоит вроде 170 евро минус такс фри = 150 евро

вот адреса
KODIN 1 Hyrymäenkatu 253100 LAPPEENRANTA
LASTENTARVIKE RATAKATU 2853100 LAPPEENRANTA
VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 153550 LAPPEENRANTA

Маруча
24.02.2012, 16:19
Аня, спасибо! пишу сестре...

Claudine
24.02.2012, 16:21
мы тоже на август восьмого сходили. Мне не очень фильм почему-то. Именно то, как поставлен или образ мамы мне просто не понравился...

Муж у Лизы Боярской действительно - просто что-то с чем-то)))))

MamaNyuchi
24.02.2012, 16:25
Здорово-то как!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как же мне хочется двух вот таких маленьких девочек!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Оксанушка, думаю я, если ты отдохнешь и за барышней пойдешь, Господь наградит тебя твоей мечтой :love::love::love: Все-таки таких как ты мало на свете :love:
Угу... :(

глаза, брови :010: какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!
:008::)) Ленуль, ты на кого смотрела-то — на снеговика или на девчонок? :)):)):))
:0015::0015::0015:

Не ругайся с мужем, он хороший :0015:
Мы гулять без пампа не ходим, все-таки теплее в нем, может, благодаря этому и не писает на улице.
Вообще это от времени рождения зависит — вот у меня Таирка в начале июля родился, так с года никаких пампов не знал, и ночью сухой спал, и гулять ходил (это с лета), и со мной на работу ездил. Семыч 16 августа — ночь тоже в одной пижаме с года без проколов спал, а вот гулять зимой я его не решалась без пампа вывести — мы очень далеко от дома уходили, если б обдулся на морозе, пока б довезла, застудил бы себе все. С девчонками тоже так, они обе сентябрьские.
Ночью у меня до года все отучались в пампах спать, кроме Асены :065: Она тоже всю ночь сухая спит, но я ее утром поймать не успевала — или в это время в школу-сад собираю остальных, или поспать охота :008: и пока себя подниму — уже лужища :008: После НГ начала отучать на сон от пампа, но морозы вдарили, дома было прохладно, так что опять надела. Вот потеплело — снова укладываю в одной пижаме, но запаску наготове держу и пеленку однораз. обязательно подстилаю

:080::080::080: Так это уже считай полностью, просто привычка осталась ползать — она ж понимает, что доползет быстрее, чем дойдет :)
Как там ваш остеопат? На днях вроде видела — ты про какого-то нового писала? Откуда он и что говорит? Я, кста, выяснила, почему мой к тел. не подходит. Оказывается, он в Африке :)):)):))

***Веснушка***
24.02.2012, 16:33
:080::080::080: Так это уже считай полностью, просто привычка осталась ползать — она ж понимает, что доползет быстрее, чем дойдет :)
Как там ваш остеопат? На днях вроде видела — ты про какого-то нового писала? Откуда он и что говорит? Я, кста, выяснила, почему мой к тел. не подходит. Оказывается, он в Африке :)):)):))

:)):)):)) вот почему не дозвониться;)
Пока к новому не ходили, т.к сначала ветрянка, потом у нас темпа на фоне зубов была , потом Юляшку не с кем оставить...во вт пока собираемся....с лв, перелопатила топик. нашла у нас тут рядом ...попробую к ней. отзывы все практически хорошие, 2 тока как взрослые к ней ходили и не довольны...если не к ней поду еще к кому-ниб.:065:

Привычка пока сильная видно:)) Да и на улицу не понимаю. что обувать и что одевать...

naxi
24.02.2012, 16:34
Тим тож ночью не сикает. Один–два раза максимум если пьёт перед сном много. Мне не решиться снять ему памп,т.к. Он к нам перелезает под утро... На улицу тое... Он орёт блажью как только мокро будет.

сладкая N
24.02.2012, 16:37
нашла я где стульчик Стокке в Лапе продается :)
только стоит вроде 170 евро минус такс фри = 150 евро

вот адреса
KODIN 1 Hyrymäenkatu 253100 LAPPEENRANTA
LASTENTARVIKE RATAKATU 2853100 LAPPEENRANTA
VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 153550 LAPPEENRANTA

все равно хорошо!
мои уже года 3 назад точно покупали- может распродажа какая была

Надежда Ва
24.02.2012, 16:52
хочу! хочу!

Вот Маша молодец! Без фанатизма к диете отнеслась!))
С творожком-то оно повеселее конечно:019::019:

MamaNyuchi
24.02.2012, 17:00
Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:
12 страниц так и не дочитала, мот быть вечером :017:
Но краем глаза по чужим цитатам видела, что Маруче плохо было с гречи :( Машик, ты как сегодня? Чем питаешься?

Еще видела, что у Героини Оли муж дверью хлопнул :0007::0007::0007:
Олич, отпор мужу все же надо давать, я считаю, если он неправ :008:
Думаю, он ушел в спокойной обстановке подумать над своим поведением :008::)) И вернется, шаркая ботами, с цветами и шампанским ;). :091::091::091:чтобы так и было

А, еще видела, что у Оли-Хели муж встал на путь исправления :support::support::support:
Олюшка, вот так бы вам отдыхать вместе разик-два в месяц — и мне каж, все у вас будет :love::love::love:

Дашик-Веснушка, может, с вами муж как-нибудь прогуляться сходит? :) Ты и пофотишь девочек по спокойняку? ;):)
Жалко, на улице в снегу всеж-таки надо запечатлеть деток :)

Надежда Ва
24.02.2012, 17:12

Девчурки-то у тебя как близняшки)) Позитивчики!))

Надя, как результат анализа у дочи? я так понимаю все ок?

!!

Надя, как Машина кровь?

:

Спасибо, что спросили, девочки:flower: Я ещё до педика не дошла...не хочу с Ваней туда пока тащится...жду, когда у Сашки уже выходной будет....сейчас вообще без выхов работает:010: Надеюсь, что, если не позвонили, то без криминала...:091::091: Планирую на следующей неделе появиться у доктора))

Надежда Ва
24.02.2012, 17:13
Васятке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
24.02.2012, 17:40
Дашик-Веснушка, может, с вами муж как-нибудь прогуляться сходит? :) Ты и пофотишь девочек по спокойняку? ;):)
Жалко, на улице в снегу всеж-таки надо запечатлеть деток :)

Нет пока у нашего папы возможности с нами погулять. то халтура то дела....:065:
сейчас доки собираем, бегаем по инстанциям, жилье важнее фотографий;)
Юля сейчас в таком периоде,что 5 мин одно. через 5 минут другое...:001::091::046::046::046:
Тут надо
- муж выходной и не после ночных
- хорошая погода (ни ветер ни снег/дождь, мороз)
- чтобы никто не болел
- НАСТРОЕНИЕ у всех 4-рых

Гуляем мы сейчас очень редко, т.к мне одной с ними гулять скучно, а контакт незя с др детьми...

Нина. если успеем воплотим обязательно:)):)):)):)) Нет, жизнь продолжается, впереди еще весна, лето. осень и опять ЗИМА:080:

:046::046::046: по спкойняку я фоткаю чужих тока, вот да, я отрываюсь по возможности. если модели в настроении;)

Julia-YZ
24.02.2012, 18:32
Нет пока у нашего папы возможности с нами погулять. то халтура то дела....:065:
сейчас доки собираем, бегаем по инстанциям, жилье важнее фотографий;)

Даш, что решили с жильем? Ты нашла что-то?

Julia-YZ
24.02.2012, 18:36
Всем прувет:support:
Готовлю куриные голени по Машиному рецепту:fifa: пока жду еще часик, пока они там томятся в соусе в холодильнике:fifa: (крылья куриные мы не любим, муж говорит "есть там нечего":)), поэтому решили голени сделать)
Сходили с Егором на школьную масленницу:)) *у нас тут школа рядом с домом, даже дорогу переходить не надо*, там были гулянья младших классов:017: музыка, жгли чучело:073:

***Веснушка***
24.02.2012, 18:45
Даш, что решили с жильем? Ты нашла что-то?

Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.

Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...

:046::046::046:а у меня наоборот муж готов крылья куриные хоть шт 100 слопать

Julia-YZ
24.02.2012, 18:51
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.

Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...

:046::046::046:а у меня наоборот муж готов крылья куриные хоть шт 100 слопать

Даша, сил вам, терпения и много собачек @@@@@@@@@@@@@ на квартирку!!!

Героиня Романа
24.02.2012, 18:58
Оля, Героиня?
Муж вернулся??????
У него может просто недь неудачный был, и еще Семик что-то утащил.
Остынет,придет ручки целовать))))

остыл, пришёл, но руки не целовал :015: :)):)):))

Оля, ну дык, конечно!!!!!!!! нельзя же так!!!!!! :0005:
на нас насмотрелась? :032:

:

влиянию смелых поддалась :)):)):))

Еще видела, что у Героини Оли муж дверью хлопнул :0007::0007::0007:
Олич, отпор мужу все же надо давать, я считаю, если он неправ :008:
Думаю, он ушел в спокойной обстановке подумать над своим поведением :008::)) И вернется, шаркая ботами, с цветами и шампанским ;). :091::091::091:чтобы так и было
:)

Вот он и обалдел от моего отпора :)):)):))
Вернулся, без цветов и шампанского, тока ботами нашаркал, пришлось в прихожей подтирать :015: :)):)):)):))

Героиня Романа
24.02.2012, 18:58
Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..

AksiJu
24.02.2012, 18:59
Девочки привет!!!!!!!!

У нас вроде все замечательно. Только времени нифига не хватает, от этого я злюсь и раздражаюсь по мелочам. Эвка поправилась, но ее нос меня бесит, хрюкает, а педики говорят, узкие носовые ходы, а ребенок уже ртом дышать начинает и храпит, как мужик, а у них все одно, а к лору только по направлению, а его не дают. А еще Эву направили на Дундича и в Турнера к неврологу и ортопеду, а там карантин по кори, и никак не записаться, второй месяц уже пошел. Вроде не очень серьезно у нее, но я чего-то уже нервничаю. Весна вроде на носу, а я в спячку впадаю кажется, сегодня с Эвой уснла вместе, вчера везде засыпала, даже на столе хотела уснуть. Прям как-то не по себе....Я обычно активная. И кофе пью вроде.
А еще у меня радость за радостью!!! Я вешу уже 58.1!!!!!!!!!!!!!!!! И это за полтора-то ну почти за 2 месяца практически ни в чем себе не отказывая с 64.7!!!!!! Влела в брючный костюмчик, хоть на работу иди устраивайся)))

Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:

И вот тут я полностью согласна!!!! Девочки, когда вы успеваете тут писать??? Я полагаю пора приобретать айпод)) одной рукой писать, а другой готовить, мыть полы или еще чего по дому делать)))

Героиня Романа
24.02.2012, 18:59
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@