Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Анюточка80
26.12.2011, 22:55
Тебе спасибо! Не ругайся,что это комфеты,они волшебные,от них не в плюс кгэшки пойдут,а в минус)))
:flower::flower::flower::flower:
вера! У меня есть много пелёнок и неношенной одежды с бирками. Я хотела через юлю в дет.дом отдать,но не срослось. Возмёшь?
:flower::flower::flower::flower:
Аня!ты как их тащила?они ж тяжёлые!
Надежда Ва
26.12.2011, 22:59
Всем привет! сил что то нет...как и елки дома=( друг обещл приехать сегодня ,помочь с мебелью..видимо обещанного 7 лет ждут. Завтра в жк к 8!!!! хоршо что мама дома будет,хоть с Надей посидит,накормит кашей. У Щевелева были сегодня,дал новую порцию горошин,аллергия стала лучше,но до конца не прошло еще=( сказал прийти в четверг 29,а в то же время нас на елку в ДС позвали к ясельной группе..эх,я так ждала елки этой,а теперь в пролете. Денег аще...подарков нет=( и видимо не будет..т.к. все уходит на Щевелева у меня,а еще не известно когда след.выплата за Надю и видимо она будет поледней,т.к. с 10/01 у меня декрет..чо то вчера так стало обидно...до слез прям...что не могу купить то что хочу ребенку,да и себе.Вписалась в закупку детского,для малыша,а теперь думаю...с чего платить то!?Видимо придется отказываться. Ладно,пошла я спать,а то мне завтра вставать не свет не заря...
А,вот,спасибо за денежку ту,я уже расчиталась с долгом!Отдала подруге.
Охота фотки посмотреть с фотосета. И Окся я оооооооочень жажду на фотоссет 14 или 15!!!:080:
Это какая выплата?
Почему последней?
вера! У меня есть много пелёнок и неношенной одежды с бирками. Я хотела через юлю в дет.дом отдать,но не срослось. Возмёшь?
мне совсем на начало надо,мальчиковое,новенькое в РД,потом то у меня от Нади унисекс остался :008:
Это какая выплата?
Почему последней?
выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с 10.01 с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню для Нади,т.к. скорей всего меня на ДО положат,да и не известно сколько я в рд пробуду,а с няней мне было бы спокойней что Надя накормлена,выгулена...,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(
мне совсем на начало надо,мальчиковое,новенькое в РД,потом то у меня от Нади унисекс остался :008:
выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(
Я гляну завтра что там у меня. Ещё конверт на выписку есть. Один раз пользовалась)
Я гляну завтра что там у меня. Ещё конверт на выписку есть. Один раз пользовалась)
:flower: оо конверт мне кокрас таки ооочень нужен!!!я Надин продала давно,да и розовый он был.
Надежда Ва
26.12.2011, 23:20
выпата ежемесячная по уходу до 1.5лет.Потому что у меня накладывается отпуск по БИР на отпуск по уходу...а так не положено в нашей раше :ded: т.е. я оформляюсь на новый декрет с малышом и автоматом за Надю выплаты анулируются,там где то за месяца 2-3...обыдно канэшна...т.к. денежка не лишняя та,я думала декретные придержать,ну там будущее туманное у меня да на ту же няню,а теперь придется жить на эти деньги :( и,видимо,рожать.Так на бесплатные роды с моей ситуацией я не отважусь :(
Так декрет же можно позже оформить....или ты сейчас работаешь?
Зачем платно рожать?
Я тебя уверяю, что рожать можно и бесплатно)) Лучше на детей потом потратишь:)
Надежда Ва
26.12.2011, 23:22
Кстати, тоже могу пелёнками-распашонками помочь)) Ещё не всё отдала))
Так декрет же можно позже оформить....или ты сейчас работаешь?
Зачем платно рожать?
ушла 3:))
ну у нас же у малыша не все гуд...боюсь отношения к нему,себе,мне страшно опять...как отнесуться и тыпы.Когда платишь можешь контролировать ситуацию.имхо
Надежда Ва
26.12.2011, 23:25
ну у нас же у малыша не все гуд...боюсь отношения к нему,себе,мне страшно опять...как отнесуться и тыпы.Когда платишь можешь контролировать ситуацию.имхо
Дай ссылку в К на твою страницу - напишу тебе))
или сама стучись))
http://vkontakte.ru/id1672658
thintonic
26.12.2011, 23:40
Всем привет! Ездили сегодня на годовасие к подругиному сыну, я очень довольна. Только в машине сложно: Глеб через 10 минут поездки начинает ерзать и лезть к водителю или лизать окно, плюс дорого очень на такси туда-обратно. В итоге мы за 3 дня на такси потратили 2 тысячи рублей... Но зато с комфортом!
Глеб в такси в окно в основном смотрел и махал рукой всем машинам, которые мы обгоняли. Еще стал пытаться сказать "пока-пока", получается только интонационно...
Девчата, всем приветики!!!!!
Как вы детишкам звуками изображаете лисичку, бегемота, слона и улитку?
Привет! Я тоже думала, как? Спросила у подруги с детьми. В общем, в итоге изображаю лисичку "тяф-тяф", заяц капусту кушает "хрум-хрум", и прыгает "прыг-прыг", улитка ползет "шшш", ежик нюхает *вдыхаю носом*, белочка орешки грызет "цок-цок". В общем, если животное само не издает звуки, можно озвучивать его действия :)
Меня сейчас больше в тупик ставят машины, все больше машин в нашем доме, а я думаю, они же по-разному должны звучать. Ну там автобус, пожарная машина, экскаватор, кран... Муж хорошо мотоцикл изображает, я так не могу ;)
thintonic
26.12.2011, 23:43
Всем привет! Я читаю :))
Набрала фотоальбомов в закупи сижу млею думаю какие на подарки, а какие сеье. Взяла с пергаментными листами и уголками альбом,вот думаю как лучше сделать.Выбрать все класснополучившиеся фотки за год и подписать как днивник,какие умения знания в какой месяц или стихи или еще что-то (уже есть альбом я родился там и зубы и т.п. но места для фоток мало)посоветуйте как лучше,боюсь потерять умения навыки,но и писать просто текстом ка то не интересно что-ли.
А я фотокнигу на Нетпринте заказала, сделала большую, и напечатают надеюсь красиво. К фоткам написала стихи-подписи. Мучалась долго, я тоже не особый стихоплет. Смысл в голове знаю, но рифма не идет. Как-то было вдохновение, несколько четверостиший легко пошли, но потом Глеб проснулся, и не удалось дописать. В итоге вот так получилось:
Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.
Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.
Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.
Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.
Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.
Шустро ползал Глеб по даче
И везде, где мог, вставал.
Вот какой хороший мальчик,
Просто выше всех похвал!
Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
Очень вырос за год Глебик.
И ведь это не предел!
Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Глебик к году лишь созрел,
Сам похлопать захотел.
Кушать Глебик очень любит
Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!
Наш малыш растет, умнеет,
Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.
Первый шаг мы долго ждали,
Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -
Глебик ходит со всех сил!
сладкая N
26.12.2011, 23:45
совсем не факт.
а в твоей ситуации наоборот все будет четче.
тебе же в алмазова предложили? там хорошие условия и отношение. А то что тебе сказали не оперировать там- так не оперируй, а рожать там марку держат и врачи акушеры -лучших в городе собрали.
thintonic
26.12.2011, 23:46
С фотосессиии еще вспомнила. Маши Маручи Влад с дедом в туалет ходили (этажом ниже от собственно студии), и Влад очень спешил обратно, говорил деду "Как там Даня, один, надо к нему скорее, наверно ему грустно" :) Очень мило, такая забота о брате, который конечно же был не один, но тем не менее :)
Героиня Романа
26.12.2011, 23:52
Зачем платно рожать?
совсем не факт.
а в твоей ситуации наоборот все будет четче.
тебе же в алмазова предложили? там хорошие условия и отношение. А то что тебе сказали не оперировать там- так не оперируй, а рожать там марку держат и врачи акушеры -лучших в городе собрали.
Согласна с Надей и Аней!!
А я фотокнигу на Нетпринте заказала, сделала большую, и напечатают надеюсь красиво. К фоткам написала стихи-подписи. Мучалась долго, я тоже не особый стихоплет. Смысл в голове знаю, но рифма не идет. Как-то было вдохновение, несколько четверостиший легко пошли, но потом Глеб проснулся, и не удалось дописать. В итоге вот так получилось:
Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.
Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.
Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.
Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.
Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.
Просто выше всех похвал!
Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
И ведь это не предел!
Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Сам похлопать захотел.
Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!
Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.
Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -
Ань,ну ты прям Анна Ахматова :))
Вот я никогда не могла рифмы вязать...:( В лагере летом пару раз сочиняла,но так - речёвки:)):)):))
***Веснушка***
27.12.2011, 00:02
Мы сыночка долго ждали,
9 месяцев мечтали.
И родился наконец -
Глебик - вылитый отец.
Он полгода плохо спал,
Много плакал и кричал,
Только вроде бы уснет -
Облегчение придет.
Вскоре снова крик стоит:
Громко Глеб наш говорит.
Поворот, переворот,
Со спинки на животик-
На игрушки поглядеть
Очень Глебик хочет.
Ножки раз, ручки два,
А за ними голова.
Вот и четвереньки -
Быстрые коленки.
Где там мама, не видать,
Кажется, пора вставать.
Постоим и посидим,
И на папу поглядим.
Просто выше всех похвал!
Осень быстро пролетела,
День рожденья отгремел.
И ведь это не предел!
Мама ладушкам учила,
Пела песни, в руки била.
Сам похлопать захотел.
Кашу, овощи и фрукты.
Ложку в руки он берет-
Ловко ложка в рот идет!
Маленький наш хулиган.
Стащит со стола печенье,
Разбросает все пакеты,
И растащит по углам.
Ползал Глебик, не ходил.
Наконец мы увидали -
Аня. вот это стихи, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower: Талант!!!!
Только в машине сложно: Глеб через 10 минут поездки начинает ерзать и лезть к водителю или лизать окно, плюс дорого очень на такси туда-обратно. В итоге мы за 3 дня на такси потратили 2 тысячи рублей... Но зато с комфортом!
Глеб в такси в окно в основном смотрел и махал рукой всем машинам, которые мы обгоняли. Еще стал пытаться сказать "пока-пока", получается только интонационно...
Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу
АНЯ - МОЛОДЕЦ! нашла время и на фотокнигу и на рифмы! здорово получилось! будет ооооооооочень интересно почитать лет так через 20, когда ты уже и не вспомнишь бессонные ночи и позднее хождение Глебика, а тут фотокнига и напомнит! :))
С фотосессиии еще вспомнила. Маши Маручи Влад с дедом в туалет ходили (этажом ниже от собственно студии), и Влад очень спешил обратно, говорил деду "Как там Даня, один, надо к нему скорее, наверно ему грустно" :) Очень мило, такая забота о брате, который конечно же был не один, но тем не менее :)
:love:
да Влад с Даней они такие, и по башке друг другу настучат и друг без друга не могут :love:
я прям рада что два сына у меня - два друга!!!
всем привет! какой же сегодня долгий день.........
встала в 8 , погнала в ЖК пока мужики мои спят...
потом вернулась - в 945 только, дождь - брррр
позавтракали, пошли с Тимуркой в сбер платить за ОЗ и хотела карточку "моментум" сделать, так перебрали с оператором 10 карт - ни одна не сработала(((((((((
потом пошли получать СНИЛС, тут хоть очереди не было...
на обратном пути заскочили в хеликс , взяли результаты наших каках на УПФ, наконец-то ничего лишнего в нашем пузе нет:080::080::080:
пришли домой, тк муж всё проспал, то полько после обеда поехал на работу за перфоратором и в магаз за сантехникой\электрикой... ещё и ходил туда-сюда...
в 4 поехали на звенигородскую за платьем... нам ели нашли магазин ( так упрятали:)))
Тим всю дорогу спал, мужа отправила в ЖК сдавать кровь на группу и резус :)):)):)) говорит ТАК смотрели на него , когда в процедурку пошел:065:
а вот с флюшки его развернули , блин, сказали со станции районной - отправили в поликлинику... потом сделаем...
вечером привезли посудомойку и варочную ( как игрушечная:)))
уф, устала....
Всем прувет:flower: А мы во вторник планируем переезжать, наконец-таки, к себе в квартирку в город :love::love::love: ровно год я прожила в Гатчине:065: Как подумаю, что завтра опять вещички собирать:010: так что я со вторника без интернета, мы там его еще не подключили...
Наташа, с неделькой:flower::flower::flower::love: Вроде только 9, уже 11...:))
Юля, хорошего переезда!!!!!!!!!!!!!!
а мы Владом елочку нарядили
красота!!!!!!!!!!!!
а мы походу без ёлки в этом году....
к маме переехали :)
Зинка мне кажется отлично, утром говорит мне пока-пока и уходит по своим делам. вечером приходит, стоит сурово тыкает пальцем, что нужно сначала снять шубу, шарф и сапоги, а потом уже монжо обниматься :)))
пообнимается и опять бежит играть. с бабушкой очень самостоятельная стала...
на самом деле, мне нравится работать :) и дома хорошо
главное что бы всем комфортно было!!! вы молодцы с Зинулей:flower:
:flower: оо конверт мне кокрас таки ооочень нужен!!!я Надин продала давно,да и розовый он был.
у меня тож есть конверт, голубой... не теплый, обычный с рюшами...
можешь с люлькой забрать, потом заберу:001:
Оксик, мы тоже хотим на фотосет в январе))) посмотрим как получится....
Claudine
27.12.2011, 00:24
не могу не поделиться)
одна девушка взяла на себя 38 подарков для Подпорожья. Живет она в Дубаях... Завтра прилетит - отдаст подарки и тут же обратно - между посадкой и взлётом 1,5 часа =) чекануться =)
Надежда Ва
27.12.2011, 00:29
Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу
Мы тоже теперь бдим в этом вопросе)) Нас папа никуда не пустит без кресла:ded:
Кстати, ест ведь такси (женское и детское), с креслами:)
Мы как-то на женском ездили))
Надежда Ва
27.12.2011, 00:30
!
Ну, класс!:) Аня вся в творчестве:) Молодец:)
Надежда Ва
27.12.2011, 00:31
не могу не поделиться)
одна девушка взяла на себя 38 подарков для Подпорожья. Живет она в Дубаях... Завтра прилетит - отдаст подарки и тут же обратно - между посадкой и взлётом 1,5 часа =) чекануться =)
Бывают же Люди:)
Надя, вы просто молодцы!
Папа у вас очень сознательный!
Claudine
27.12.2011, 00:35
а я завтра в слинге поеду... с коляской в аэропорт с условием вещей и такси ваще не катит...
Привет-привет!!!
Julia-YZ, ну думаю сейчас легче переезжать будет, ибо переезд желанный :)
Маруча, ёлочка очень душевная :love: Тоже жду когда Вовёнок будет помогать наряжать. Чтоб всей семьёй! Чтоб он сам вешал игрушку, потому что "ему так красиво"! Чтоб снежинки с ним клеить!!! Чтоб стишки с ним учить и Деда Мороза ждать :008:
Про Владика прослезилась. У меня только самые приятные воспоминания о вашей семье :love: Вы мне тоже очень дружными увиделись. И дедушка у вас замечательный :love:
witchka, что ж у вас там за подушки самурайские? :( Неприятно очень, конечно:005:
Claudine, это наверно и есть новогоднее чудо :0017: Замечательная девушка... так и передай ей от нас!
Julia-YZ
27.12.2011, 01:11
Ой, девочки, спасибо за кулачки на легкий переезд:love::flower::flower::flower: желанный, конечно! Но легкая паника меня пока не покидает:065: устала я с этими переездами, уже 2 раза с Егором переезжали (сначала сюда в Гатчину, потому что муж тут работал, потом переехали, т.к. родители мужа квартиру продали-купили другую, а мы так и кочуем с этими квартирами:)), теперь он в городе работает, и мы в город, к себе, наконец-то:)))... нелегко с ребенком это удается:073:
Julia-YZ
27.12.2011, 01:12
ОКСИК, ты чего, конечно, не обижаюсь:)) я тоже к тебе на фотосет в январе хочу:))
thintonic
27.12.2011, 01:20
Молодцы! А мы не покупали автокресло, никуда почти не ездим. Недавно правда ездили в 21 век на их такси, там было автокрело. Глебик плакал в нем всю дорогу, вырывался, под конец нервы у нас с водителем не выдержали, обратно уже на ручках... Так что я не вижу смысла переплачивать за такси с автокреслом, тогда как все равно ребенок в нем посидит только 5 минут. А в дешевых такси нет кресел этих. К тому же, альтернатива - ехать общественным транспортом, тоже не особо безопасная, что автобусы, что маршрутки..
thintonic
27.12.2011, 01:28
Вот так интересно смотреть на себя и своего ребенка со стороны, всё оказывается совсем не так, каким кажется. Нервный и крикливый Глеб вырос в спокойного и веселого парня, и даже дома стал себя лучше вести, а в гостях так вообще чудесно.
А я поймала себя на том, что теперь люблю всех детей мира! И умею с ними общаться (с теми, кто не сильно старше Глеба ;)).
Доброй ночи всем!
Вернулись от педиатра - 8800 и 80 см., зубов 12. То, что Яромирка ходит с опорой вроде как норма, но если нас беспокоит, можем еще раз после праздников записаться к неврологу и ортопеду.
самая самая
27.12.2011, 01:45
Девочки, ночной привет!
Наконец более менее переделала дела и удалось хоть чуть-чуть почитать вас.
Анюточка большое спасибо за дороги :flower::flower::flower: Сегодня муж забрал у Светика, за что ей тоже спасибо :flower::flower::flower:
Окся, записывай нас на фотосет :080::080::080:
Claudine молодец какая эта девушка!!!!!
***Веснушка***
27.12.2011, 01:48
Я на фотосет хочу, но к Дню Валентина и к 8-му марта :))) И аквастудию :)))
Ёлка у нас стоит:) Украшали все вместе. правда сначала девчата больше снимали и смотрели из чего сделаны игрушки, дождик и т.д. Все прошло проверку и одобрено-повесили на ёлку. теперь даже и интереса нет, не снимают. не роняют.
Т.к дома ковролин то искусственная.
Голова кругом :) Хочется все успеть..а времени...
Сегодня забрала для Юляшки туфельки, суперские :080::080::080:
Доделала свою первую зимнюю съемку :080::080::080:
Фотокниги наверное после НГ уже попробую....:016: Как раз заберу диск от Окси и НГ фотосет :080:
Надежда Ва
27.12.2011, 01:51
Смотрю "Снежную Королеву")))
"Детей надо баловать....":)):)):))
Смотрю "Снежную Королеву")))
"Детей надо баловать....":)):)):))
... и тогда из них вырастут настоящие разбойники :)):)):))
Надежда Ва
27.12.2011, 01:57
... и тогда из них вырастут настоящие разбойники :)):)):))
Ага-ага:)):))
самая самая
27.12.2011, 02:05
Я на фотосет хочу, но к Дню Валентина и к 8-му марта :))) И аквастудию :)))
Ёлка у нас стоит:) Украшали все вместе. правда сначала девчата больше снимали и смотрели из чего сделаны игрушки, дождик и т.д. Все прошло проверку и одобрено-повесили на ёлку. теперь даже и интереса нет, не снимают. не роняют.
Т.к дома ковролин то искусственная.
Голова кругом :) Хочется все успеть..а времени...
Сегодня забрала для Юляшки туфельки, суперские :080::080::080:
Доделала свою первую зимнюю съемку :080::080::080:
Фотокниги наверное после НГ уже попробую....:016: Как раз заберу диск от Окси и НГ фотосет :080:
Даш, а можно заказать тебе фотокнигу, но из наших домашних фоток, а видео из фоток с музыкой и стихами и тд не знаю как правильно называется делаешь?
***Веснушка***
27.12.2011, 02:08
Даш, а можно заказать тебе фотокнигу, но из наших домашних фоток, а видео из фоток с музыкой и стихами и тд не знаю как правильно называется делаешь?
:flower: Конечно можно и нужно ;):008:
Спишемся в ЛС в Контакте, ок? И встретимся на праздниках, если не уедите ;):flower:
***Веснушка***
27.12.2011, 02:15
Не забыли мою сладкую Бусинку?
http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_62308ee3.jpg
http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_fb2296c1.jpg
И на санках!!!!!!
http://cs10728.vkontakte.ru/u939496/148070106/x_8f5c6441.jpg
самая самая
27.12.2011, 02:15
У нас Елка стоит, искусственная, тк старшая категорически против натуральных - гринпис :) Только Катена категорически против была, вроде на улице чуть не визжит от восторга когда видит елку в огоньках, а дома достали елку стали ставить, она машет головой не надо показывает, отталкивала нас от нее, типа пусть лежит в уголке и не трогайте ее :)))) дня 3 или 4 лежала, поставили и нарядили когда она спала, утром вроде восторга не было ( я специально незаметно из спальни выскользнула и гирлянду включила :) но и не протестует тоже хорошо, спрашиваю включим гирлянду машет головой, практически на все говорит НЕТ, что это возраст такой? учится отказывать :))
самая самая
27.12.2011, 02:17
:flower: Конечно можно и нужно ;):008:
Спишемся в ЛС в Контакте, ок? И встретимся на праздниках, если не уедите ;):flower:
На праздники уезжаем :(
Бусинка классная!!! Здорово на санках сестренки!!!!!!
***Веснушка***
27.12.2011, 02:20
На праздники уезжаем :(
Бусинка классная!!! Здорово на санках сестренки!!!!!!
:flower: Спасибо, и лови лс в контакте;)
Ирчик !!!
27.12.2011, 02:22
Всем ДН! Мы ток приехали, папа возил нс в больницу на Бухарестскую... От госпитализации откзались, так как на ЛОР отделении карантин по рото-вирусной инфекции. Нзначили колоть цефалотаксим 3 раза в день... Первый укол уже сделала- тааак плакал. Бедняга... И еще кучу всегго
Отит наш не прошел, наморк тоже... Все врачи разводят руками- лечение проведено хорошее, а вот никак не победить болезнь и все тут.
Вот коротенько.... Ели лучше не будет, то госптитализируемся... сил нет.
Ирчик !!!
27.12.2011, 02:22
сорри пишу в полной темноте-наощупь...
Claudine
27.12.2011, 02:25
Ириша, сил тебе и материнского терпения!
Ромику здоровья!
***Веснушка***
27.12.2011, 02:27
Иришка....надо же как :((((
Сил тебе и терпения !!!!
Ромику сил перебороть вирус!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!
Claudine
27.12.2011, 02:29
из приколо на работе - девочка 7 лет попросила у деда Мороза игрушечный комп.
Что вы думаете "Дед мороз" ей принёс? - планшетник! Кто-то совсем свихнулся =)
Julia-YZ
27.12.2011, 02:29
сорри пишу в полной темноте-наощупь...
Ирчик, много-много вам собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
Завтра пойдешь к аллергологу записываться? Я мужу дала направление, но он завтра вряд ли сможет подъехать утром после работы:( мы утром вещи складывать будем, он хочет еще поспать пару часов, и в очереди сказал не сможет постоять:( сказал, что в январе поедет нас в любом случае записывать...
иришка78
27.12.2011, 02:31
Даша мне 2 фотка нра...такая поправляет прическу,но что...хороша я :))
Сегодня погода бе...снег похоже совсем растаял,а что в НГ + или - обещают?
Спасибо за подсказки по фотоальбомам, стих у Ани здоровский!
Я тут Максима в зимней погоде тоже сщёлкнула:))
http://s005.radikal.ru/i212/1112/c2/89735254955d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1112/c8/761804fac387.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируйте плиз.
А еще пыталась показывать Максиму диафильмы,проявил большой интерес к устройству диапроэктора и самой пленки, к мульту не особо.
***Веснушка***
27.12.2011, 02:32
Ушла спать...Всем СН!!!!!!!!!!
Зимний Максимка очарователен;):flower:
lonelymoon
27.12.2011, 02:33
У нас Елка стоит, искусственная, тк старшая категорически против натуральных - гринпис :) Только Катена категорически против была, вроде на улице чуть не визжит от восторга когда видит елку в огоньках, а дома достали елку стали ставить, она машет головой не надо показывает, отталкивала нас от нее, типа пусть лежит в уголке и не трогайте ее :)))) дня 3 или 4 лежала, поставили и нарядили когда она спала, утром вроде восторга не было ( я специально незаметно из спальни выскользнула и гирлянду включила :) но и не протестует тоже хорошо, спрашиваю включим гирлянду машет головой, практически на все говорит НЕТ, что это возраст такой? учится отказывать :))
я тоже против елок живых-жалко мне их очень.....:(:(:(
самая самая
27.12.2011, 02:35
Всем ДН! Мы ток приехали, папа возил нс в больницу на Бухарестскую... От госпитализации откзались, так как на ЛОР отделении карантин по рото-вирусной инфекции. Нзначили колоть цефалотаксим 3 раза в день... Первый укол уже сделала- тааак плакал. Бедняга... И еще кучу всегго
Отит наш не прошел, наморк тоже... Все врачи разводят руками- лечение проведено хорошее, а вот никак не победить болезнь и все тут.
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще под Новый год! @@@@@@@@@
lonelymoon
27.12.2011, 02:35
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!!!:support:
К новому году все должно пройти!!!
скорей бы подморозило, чтоб все вирусы отстали от деток:wife:
lonelymoon
27.12.2011, 02:37
Даша мне 2 фотка нра...такая поправляет прическу,но что...хороша я :))
Сегодня погода бе...снег похоже совсем растаял,а что в НГ + или - обещают?
Спасибо за подсказки по фотоальбомам, стих у Ани здоровский!
Я тут Максима в зимней погоде тоже сщёлкнула:))
не копируйте плиз.
А еще пыталась показывать Максиму диафильмы,проявил большой интерес к устройству диапроэктора и самой пленки, к мульту не особо.
наша тоже разбирала на запчасти..а картинки на стене не впечатлили:001:
lonelymoon
27.12.2011, 02:41
Ну вот дочитала я и стало меня резко много))))))))))
Девчонки, у всех детки-просто загляденье....
А я что-то редко фоткаю. а камера вобще уже год почти без дела....потому как только беру, АПлиса несется отнимать(((, а папка нас вобще не щелкает...даже во время беременности один раз всего уговорила прогуляться со мной и фотиком...вот таак
девочки, кто заказывает печать фоток и фотокниги через интернет, как вы их подгоняете под размеры нужные? в какой программе?
Ирчик !!!
27.12.2011, 02:42
Девочки, огромное спасибище за поддержку:flower::flower::flower::flower:
Завтра пойдешь к аллергологу записываться? Я мужу дала направление, но он завтра вряд ли сможет подъехать утром после работы:( мы утром вещи складывать будем, он хочет еще поспать пару часов, и в очереди сказал не сможет постоять:( сказал, что в январе поедет нас в любом случае записывать...
Я ВСЕ ОТМЕНИЛА ПОКА... ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РОМИКА, ДА И САМА ЕЛЕ ПОЛЗАЮ.
соррри, капслок случайно включила..:001:
В январе буду записываться заново ко всем.... у нас и гематолог пропадает запись и вообще караул...
я тоже против елок живых-жалко мне их очень.....:(:(:(
:014::014: и я против живых елок. считаю кощунством губить дерево, ради праздника...
:)):)):))в стиле нашего папы.
Героиня Романа
27.12.2011, 02:45
Ромику поправиться быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@2
Ириш,тебе терпения и сил.:091:
lonelymoon
27.12.2011, 02:47
вот вам мой стих по этому поводу .....
эт я раньше на работе от скуки
Новый год глазами елочки...
Ночь крадется тенью серой
Понемногу побеждая
День, который на прощанье
Небо алым заливает….
Все молчит, как будто время
Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…
На снегу, как капли крови,
Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…
И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…
А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
В сапогах, с большой пилой
Люди шествуют за елью…
И слышны в лесу притихшем
Птичьи крики возмущенья:
«Ну, когда же прекратятся
Эти жертвоприношенья…»
Каждый год зимой холодной
Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…
Ставят в угол, украшают.
Под гирляндой ветви гнуться…
А потом проходит праздник.
Ну, а елки остаются…
И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…
А игрушки вновь на полки…
И у мусорного бака,
Вся в изорванных гирляндах,
Елка думает о детях
И об их счастливых взглядах…
И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть
Солнечным теплом согретой…:008:
Героиня Романа
27.12.2011, 02:47
А от нас только что неотложка ушла - ложный круп....
Только сегодня я подумала,что молодец,Сёмик - ещё ни разу не болел,даже соплей не было...дурында,блин. Вот и первый раз..Да ещё какой...с папой приступ в ванной снимали,пока я в неотложку дозванивалась..
Пошла рядом лежать-дыхание слушать.
lonelymoon
27.12.2011, 02:49
Только сегодня я подумала,что молодец,Сёмик - ещё ни разу не болел,даже соплей не было...дурында,блин. Вот и первый раз..Да ещё какой...с папой приступ в ванной снимали,пока я в неотложку дозванивалась..
что еще за ложный круп???????? побежала читать:005:
вам @@@@@@@@@@@@@@
самая самая
27.12.2011, 02:50
Практичный подарок :) на дольше хватит, больше возможностей, надежнее, ну и папа поиграет :))))))
MARUSINDA
27.12.2011, 02:51
А у нас понос в 33 струи не считая мелких брызг))))))))))))))))))))))))))))))
Оставила сегодня Алену с папочкой !!!!)))))
Он сварил гороховый суп и оба налопались)))))
Только вот Сережа та ща дрыхнет, а я кукую с Аленой)))
Уже 5 пампов с 10 вечера сменили и чувсвую на этом не остановимся))))))))))
Зато маник сделала, позорилась, со Светой чаек попили)))))
Все вотки видела!!!!!
Детки лапочки)))))))
Елка Машина красивая!!!!!
Юля с переездом!
Ромашке желаю оставить все болячки в уходящем году!!!!!
По поводу такси и кресла
Не стоит на мой взгляд экономить на безопасности!
А уж тем более реагировать на капризы, правила есть правила!
Но эта тема уже поднималась неоднократно, у всех своя голова на плечах.
Claudine
27.12.2011, 02:54
Практичный подарок :) на дольше хватит, больше возможностей, надежнее, ну и папа поиграет :))))))
чей папа-то?) в детском доме девочка.
Дарить планшетник ей не будет. Купим детский комп, как она и просила. А планшетник кому-нибудь из выпускников...
иришка78
27.12.2011, 02:55
Ужас,мысли материальны, я себе уже несколько раз про Макса наказывала не говорить,как скажу,что у нас такого нет,то сразу и появляется:((
Поправляйтесь! Ирчик оставляй все болячки в этом году! Поправляйтесь! А.б я этот тоже колола ,только всего 3 дня по 1 разу,мне очень помогл,я в нии ухо,горло носа ходила,а то горло саднило постоянно и Вгемол.стрептокок ни как не вылечивался, потом все нормуль стало.
Даша спасибо:flower:
MARUSINDA
27.12.2011, 02:55
Что такое ложный круп??????
Семику не болеть @@@@@@@@@@
И больше так не пугать родителей!!!!!
Всем привет!
Благополучно пережили рождество, вроде бы от обжорства не умерли, хотя рисковали сильно
самая самая
27.12.2011, 02:57
вам @@@@@@@@@@@@@@
ох и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня педик была, вызвала послушать Катю темпы нет, состояние обычное, только кашляет раз в 3-4 часа не чаще, но кашель мокрый и иногда булькает у нее там внутри хотя насморка уже нет, был 2 дня и закончился, а скорее наружу не течет. Сказала все хорошо легкие чистые, но пугала ложным крупом, говорит очень много сейчас :(
Во! Я тоже радовалась, что не болели мы еще, так в Рождество за 5 минут до выхода из дома 38 намеряли... хотя сегодня уже 37.2
А как ты приступ снимала? И каковы вообще синптомы?
lonelymoon
27.12.2011, 02:58
почитала про круп этот...мама миа...лучше б не читала.....я ж впечатлительная:091:
иришка78
27.12.2011, 02:58
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? я купила целую индюшку,кто нибудь знает провериный рецепт с ней?чтоб вкусно было? икра красная уже куплна,перцы ,мартини . Чтоб еще сделать вкусн ,бюджетно и не запарно?
самая самая
27.12.2011, 02:59
чей папа-то?) в детском доме девочка.
Дарить планшетник ей не будет. Купим детский комп, как она и просила. А планшетник кому-нибудь из выпускников...
а ну тогда да!!! сорри не подумала :009: ты же с детдомовскими работаешь :(
Героиня Романа
27.12.2011, 02:59
Понемногу побеждая
Небо алым заливает….
Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…
Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…
И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…
А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
Люди шествуют за елью…
Птичьи крики возмущенья:
Эти жертвоприношенья…»
Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…
Ставят в угол, украшают.
Ну, а елки остаются…
И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…
И у мусорного бака,
Елка думает о детях
И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть
Я прямо прослезилась...Это ты правда сама сочинила?!:010:
Хотела мужа завтра за ёлкой отправить, теперь вот думать буду,надо ли настоящую.....:005:
вам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Да,девочки,про ложный круп надо знать, как приступ снять...Ложится ребенок спать здоровым, а просыпается ночью и начинает задыхаться:001: У моей Нади было, у Радуси не было, и вот у Сёмыча теперь...
Я сразу горячую воду со всех кранов и душа в ванной включаю,и туда. Паром дышать. А врач из неотложки сказала,что надо ещё супрастин дать и нафтизином детским в нос капнуть-это пока неотложку ждешь.
lonelymoon
27.12.2011, 03:00
у нас сегодня педик была, вызвала послушать Катю темпы нет, состояние обычное, только кашляет раз в 3-4 часа не чаще, но кашель мокрый и иногда булькает у нее там внутри хотя насморка уже нет, был 2 дня и закончился, а скорее наружу не течет. Сказала все хорошо легкие чистые, но пугала ложным крупом, говорит очень много сейчас :(
у нас тоже был насморк два дня, а сейчас кашель появился (правда всего два раза ночью и на прогулке) в остальное время веселая, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....это все погода:wife:
diletan(.)
27.12.2011, 03:00
Ну не могу промолчать(((
Без кресла,да????
Лучше промолчу
ой, Светик давай молчать вместе:))
девочки, привеееет!
я совсем потерялась :)))
вышла на работу, когда не на работе - дел столько :)
скучаю по вам!!! виделась еще полторы недели назад с Наташей Дилетанточкой... ну, скажу я вам, я тоже так хочу выглядеть!!!
такая милая и приятная, и заболтались мы - не остановить было :) а какую шарлотку принесла!!! мммм!!! Зинку не оторвать было
недавно нашла клыки верхние у ребенка
как вы тут? какие новости???
Ой спасибо-спасибо за комплименты и за замечательный вечер!!! И за настрой позитивный в рабочих планах!
к маме переехали :)
Зинка мне кажется отлично, утром говорит мне пока-пока и уходит по своим делам. вечером приходит, стоит сурово тыкает пальцем, что нужно сначала снять шубу, шарф и сапоги, а потом уже монжо обниматься :)))
пообнимается и опять бежит играть. с бабушкой очень самостоятельная стала...
на самом деле, мне нравится работать :) и дома хорошо
Наташ - это и есть идеальные условия. Я с Кариной именно так и работала, и сейчас так же хочу!
ну такой продвинутый ДМ:))
А я не грынпыс:) я лю живые елки, их специально для этого сажают, так пусть хоть не зазря рубят и на мусорку после 1января выкинут, лучше она принесет нам массу радости своим ароматом и энергией!
У нас всегда были настоящие елки, даже когда Каринка была совсем маленькой. И елки она никогда не пыталась ронять и Варя сегодня тоже с любопытством подходила у елке рассматривала ее, трогала, но толкать не пыталась
Ой,а какую я ёлочку раздобыла своим куколкам, мммммммм загляденье, лап много-много и такие пушистые, в общем мечта, а не елка и паааахнет обалденно. Завтра будем украшать, елки явили детям уже ввечеру - по легенде это папа им ёлку с Дедушкой Морозом передал;)
самая самая
27.12.2011, 03:01
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? я купила целую индюшку,кто нибудь знает провериный рецепт с ней?чтоб вкусно было? икра красная уже куплна,перцы ,мартини . Чтоб еще сделать вкусн ,бюджетно и не запарно?
Наташа-дилетанточка каждый год готовит индейку целиком, я буду ее пытать :)) У меня только Мартини :)
Героиня Романа
27.12.2011, 03:01
А как ты приступ снимала? И каковы вообще синптомы?
Симптомы - ребенок просыпается весь в поту и не может дышать:001: вместо дыхания - лающие звуки такие..короткие вдохи как бы..
Ложный круп по сути - отёк гортани..
самая самая
27.12.2011, 03:02
Привет, Наташ только про тебя написала, ты тут как тут :)))))
lonelymoon
27.12.2011, 03:02
Я прямо прослезилась...Это ты правда сама сочинила?!:010:
Хотела мужа завтра за ёлкой отправить, теперь вот думать буду,надо ли настоящую.....:005:
:008::008::008: правда-правда
даже хотела фото-серию сделать на эту тему...может еще и сделаю:065:
Доброй ночи всем!
Вернулись от педиатра - 8800 и 80 см., зубов 12. То, что Яромирка ходит с опорой вроде как норма, но если нас беспокоит, можем еще раз после праздников записаться к неврологу и ортопеду.
Как вы выросли, однако!
Героиня Романа
27.12.2011, 03:07
Что такое ложный круп??????
Семику не болеть @@@@@@@@@@
И больше так не пугать родителей!!!!!
Спасибо!! И Алёнке не поносить!!!@@@@@@@@ Папу в угол на горох!:wife: :)):)):))
Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катёне не болеть!
:008::008::008: правда-правда
даже хотела фото-серию сделать на эту тему...может еще и сделаю:065:
Ну если ещё и фото-серию,тогда я точно без ёлки останусь!!! И так последние 10 лет с искусственной,хотела в этом году настоящую,а тут ты со стихами своими:015: :)):)):))
самая самая
у нас тоже был насморк два дня, а сейчас кашель появился (правда всего два раза ночью и на прогулке) в остальное время веселая, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....это все погода:wife:
У нас зубы, 3 штуки лезут, спасибо Шепелеву :)):)):)) пожаловалась, сейчас пока 1 всего, лезут поздно-десны уже другие чем в 6 мес жестче, поэтому тяжело пробиваются :(
MARUSINDA
У нас прям сегодня литературный вечер!!!!!!))))))
Девочки молодцы!!!!!!!
Ой расскажу случай пока Алена тут на горшке доищет))))
Я ж в деревне у бабушки каждое лето типа отдыхала
Ну и как обычно ночи у костра, песни под гитару
И что то заинтересовало меня творчество группы Сектор Газа))))))
Вообще я приличная, но дурное прилипает)))))
Короче я одной песни на листочек слова записала, у меня была тетрадочка - песенник!!
А друзья брата нашли листочек и тправили в журнал на литературный конкурс)))))
Приходит мне письмо- смотрю а там мой листочек и на по листа - уважаемая Мариеа Николаевна, какое у вас неординарное творчество, интересные обороты и глубокая мысля)))))))))
Вот я прифигела!!!!!! ))))))
И все мои ошибки исправлены красной ручкой))))
(4 класс русский хромал)
До сих пор простить брату не могу- такой позор!!!!!!)))))))))))))
MARUSINDA
27.12.2011, 03:09
ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))
самая самая
27.12.2011, 03:10
СН, я баиньки, а то с этими зубами Катена сегодня в 6 утра меня подняла, обычно мы спим до 11-ти, я не понимала где я и что со мной :))
Ирчик,
а чего у вас снова-то?
Про отиты: Ирчик, я на них собаку съела со старшим. Это был мрак, у нас даже было понижение слуха!
Скажу две вещи всего:
1.Мы пили как-то антибиотик 2 недели от отита, а не проходил, потом уход прорвало. Возила ребенка в скорую хорошей больницы, а затем в центр лечения детской глухоты. И там, и там нам сказали одно: не все врачи умеют правильные антибиотики прописывать. Названия у нас наши, европейские! Мы пили аугментин, а он, оказывается, не проникает в какие-то там костные ткани. И прописали нам чефедокс, причем взрослую дозу, меня в аптеке даже спрашивали, уверена ли я, что это ребенку 6 лет и перезванивали врачам! Зато все прошло!
2.Реально нам помог от отито избавиться курс термального лечения! Это очень дорого и долго, куча процедур, но за месяц просто чудеса произошли! И с того момента все лучше и лучше стало, а мы уже оперироваться планировали (аденоиды)
И курс не только разные промывания включал, но и занятия с логопедом, и специальные уроки (не знаю, кк по-русски), где нас жевать правильно учили! Потому что от этого тоже многое зависит! Если ребенок жует правильно, то у него что-то там размыкается, а если нет - то не размыкается и застой образуется!
Правда, нам уже 6 лет было на тот момент!
А вообще сразу сказали, что видно, что ребенок любил кашки перемолотые, это для отитов не полезно, надо приучать с младенчества кусочками и жевать!
иришка78
27.12.2011, 03:11
ОЛИВЬЕ и шпроты!!!!!!)))))))))))))
не шпроты бяка,сказали 1 шпротинка-год житья без вредного сьедает:)).
Оливье скорей всего будет. Пожалуй хочу холодца,но запарно((
Давай вместе дилетанточку пытать:))
Героиня Романа
27.12.2011, 03:12
У нас прям сегодня литературный вечер!!!!!!))))))
Девочки молодцы!!!!!!!
Ой расскажу случай пока Алена тут на горшке доищет))))
Я ж в деревне у бабушки каждое лето типа отдыхала
Ну и как обычно ночи у костра, песни под гитару
И что то заинтересовало меня творчество группы Сектор Газа))))))
Вообще я приличная, но дурное прилипает)))))
Короче я одной песни на листочек слова записала, у меня была тетрадочка - песенник!!
А друзья брата нашли листочек и тправили в журнал на литературный конкурс)))))
Приходит мне письмо- смотрю а там мой листочек и на по листа - уважаемая Мариеа Николаевна, какое у вас неординарное творчество, интересные обороты и глубокая мысля)))))))))
Вот я прифигела!!!!!! ))))))
И все мои ошибки исправлены красной ручкой))))
(4 класс русский хромал)
До сих пор простить брату не могу- такой позор!!!!!!)))))))))))))
Как же они плагиат-то не распознали?? Тоже мне,литераторы :)):)):)):))
Героиня Романа
27.12.2011, 03:12
Ушла -15.
diletan(.)
27.12.2011, 03:13
А еще я у Маши с Даником была, точнее мы с Вареником были. Тоже душевно посидели, а детвора наша продуктивно проиграла ВМЕСТЕ!! Вот, что значит наличие старших братьев и сестер, коммуникативные навыки развиваются раньше:))
Жаль мне наверное до отъезда уже не успеть еще на встречи, хотя к Свете я по любому в гости поеду:))
У Каринки с четверга по вскр ёлки нон-стопом - а саду, на английском, в Аничковом в субботу и в вскр у нас в петергофском музеи Бенуа! Всё выдохнули до 4 января - там последняя - во дворце Качубея
Пытаюсь заказать ей наборы для ее плэймобиловского дворца, так юлии в питере наличия нет, а Москва динамит((( а она ждет все комнаты ко дворцу, у меня есть уже одна, две поеду забирать на днях, нужно еще одна маленькая ванна:)- и большую пристройку или набор волшебный сундук, мы бы его в иркутск с собой увезли.
А Варику почти ничего не -заказывала, пирамидка деревянная и набор кубиков все из ОЗ.
MARUSINDA
27.12.2011, 03:14
Понемногу побеждая
Небо алым заливает….
Засмотрелось и заснуло
Восхищаясь красотой
Растворилось, утонуло…
Будто крупные рубины,
Раскидали в беспорядке
Птицы ягоды рябины…
И одна стоит нарядна
Королева леса-Елка
Будто мехом накрывая
Снегом тонкие иголки…
А по девственному снегу,
Не измятому метелью,
Люди шествуют за елью…
Птичьи крики возмущенья:
Эти жертвоприношенья…»
Люди целою толпой
Рубят, пилят, валят елки
И несут к себе домой…
Ставят в угол, украшают.
Ну, а елки остаются…
И стоят они, роняя
Слезы и свои иголки,
Потихоньку умирая…
И у мусорного бака,
Елка думает о детях
И о бусинках рябины,
И о том, что скоро лето…
И о том, что ей не быть
Мне твой поэтический шедевр напомнил песню : белые розы, белые розы беззащитны шипы.........люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней и оставляют вас умирать на белом холодном окне.
Кстати можно хит сделать!!!!)))))
Симптомы - ребенок просыпается весь в поту и не может дышать:001: вместо дыхания - лающие звуки такие..короткие вдохи как бы..
Ложный круп по сути - отёк гортани..
Мрак!
А что делать, если случается? И как ты смогла распознать?
иришка78
27.12.2011, 03:16
А вообще сразу сказали, что видно, что ребенок любил кашки перемолотые, это для отитов не полезно, надо приучать с младенчества кусочками и жевать!
:))наши врачи про такое не слышали,но в войну,когда рвались бомбы лучше было когда орали,тоесть когда рот открыт широко в ухе проход сужается:)),иногда сама пользуюсь тем,что если ухо вдруг оглохнет,широко зевнеш и ухо сново слышит. Может этот же механизм действует.:)
иришка78
27.12.2011, 03:18
Всем Сн пошла я баиньки.....
MARUSINDA
27.12.2011, 03:20
Как же они плагиат-то не распознали?? Тоже мне,литераторы :)):)):)):))
Да мне уже щас кажется, что они тоже прикололись надо мной, только более культурно)))))
:))наши врачи про такое не слышали,но в войну,когда рвались бомбы лучше было когда орали,тоесть когда рот открыт широко в ухе проход сужается:)),иногда сама пользуюсь тем,что если ухо вдруг оглохнет,широко зевнеш и ухо сново слышит. Может этот же механизм действует.:)
У нас обычные врачи тоже не слышали, я возила ребенка в специализированный центр.
lonelymoon
27.12.2011, 03:21
Спасибо!! И Алёнке не поносить!!!@@@@@@@@ Папу в угол на горох!:wife: :)):)):))
Спасибо за кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катёне не болеть!
Ну если ещё и фото-серию,тогда я точно без ёлки останусь!!! И так последние 10 лет с искусственной,хотела в этом году настоящую,а тут ты со стихами своими:015: :)):)):))
ну ладно уж...я ж не гринпис...меня бояться не стоит:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.