Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

~marishka~
17.01.2012, 18:31
ой, какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, тебе.... ну не прям открыто, но намеком....по месикам... хотя может и не ты была...
ну да ладно, не важно))))

я маме так и не сказала пока....

не, Наташ, точно не я

Gelusha
17.01.2012, 18:31
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать логопеда для дочки?
А то были в саду логопеды, я вот хочу понять, то что они написали- правда, просто есть подозрения, что нас в другой сад хотят перевести
Я просто не хочу идти в другой сад, и хочу Федю в тот же сад определить, куда Яник ходит А тут заикнулась, меня так внимательно расспрашивали, когда я на очередь встала, что да как, у меня еще тогда подозрения возникли, что тут что-то не чисто, песни петь начали, что типа мест нет и т.д
И теперь направление в логосад дали
А Яник у меня сразу около 3 лет начала говорить, предложениями, слогов никогда не говорила Сейчас нормально говорит, естественно есть проблемы, но на мой взгляд не хуже других Так вот я ее хочу проконсультировать у независимого логопеда, чтобы доверять, а потом определюсь, буду тогда водить куда-нибудь
От лого сада отказалась уже, не понравилось, кто там в списке из нашей группы, как-то странно все это))

Свет,у меня подруга водила свою дочь к логопеду,у них вобще караул был,они просто оч ей довольны,правда берет она по-моему не совсем дешево.к ней даже с других городов едут.если хочешь узнаю у нее контакты

Mariacom
17.01.2012, 19:15
Всем привет!!

а мне нравится и наша ПК и наш врач.

всем привет!
чет я замерзла сегодня на улице....

тим лицо так моет. намыливает руким, щеки и смывает:) папа так вечером делает:))) а писю мы вот пару дней только узнали где.....

а еще так прикольно стало, нарезала ему фруктов, он утащил их в комнату есть и тарелку там оставил, я стала мыть посуду и про нее вспомнила, прошу его чтоб принес - несет:))))

Хорошая идея! будем по вечерам показательное умывание папы устраивать:)):)):))

Тим молодец, самостоятельный малыш и помощник!!!

а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.... мы с Тимом месяцев до 5 там очень много были - то инфекционист каждые 1-2 недели, то физиотерапия- почти месяц на разные штуки ходили..... не представляю как с 2 это буду делать....

а ещё вы тут с садиками... блин, думаю все с садом... позвонить в РОНО сейчас что с 2013 года нас перенесли, или ждать звонка и уже с руководством сада договариваться...
Наташ, тоже над этим голову ломаю, раньше 3-х отдавать не хочу, но место надо, чтобы было наверняка к 13 году :024:

Оксан, Яшику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kressy
17.01.2012, 19:35
а почему с февраля?????7
я ходила только в апреле
мне так в РОНО говорили, может сейчас что=то изменилось

naxi
17.01.2012, 19:49
Всем привет!!

Хорошая идея! будем по вечерам показательное умывание папы устраивать:)):)):))

Тим молодец, самостоятельный малыш и помощник!!!

Наташ, тоже над этим голову ломаю, раньше 3-х отдавать не хочу, но место надо, чтобы было наверняка к 13 году :024:

Оксан, Яшику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы не стала в роно ходить, постаралась бы в саду вопрос решить. у меня сестра, у котрой ребенок истерил когда в сад водили, так сделала. они платят за место (800 р с чем-то) и все....

Клуха-муха
17.01.2012, 20:45
вроде как нет уже

вот такую деушку вам принесла :))
вчера фоткала

к детям же вы придираться не будете?:))
Вот злопамятная:046::046::046::046: Красивая девочка сладкая...
Кстати и фотки брата с девушкой остальные что в контакте тоже классные просто та на самом деле была не совесем удачной... Что ты обижаешься:014:

Девочки, а может кто-нибудь посоветовать логопеда для дочки?
А то были в саду логопеды, я вот хочу понять, то что они написали- правда, просто есть подозрения, что нас в другой сад хотят перевести
Я просто не хочу идти в другой сад, и хочу Федю в тот же сад определить, куда Яник ходит А тут заикнулась, меня так внимательно расспрашивали, когда я на очередь встала, что да как, у меня еще тогда подозрения возникли, что тут что-то не чисто, песни петь начали, что типа мест нет и т.д
И теперь направление в логосад дали
А Яник у меня сразу около 3 лет начала говорить, предложениями, слогов никогда не говорила Сейчас нормально говорит, естественно есть проблемы, но на мой взгляд не хуже других Так вот я ее хочу проконсультировать у независимого логопеда, чтобы доверять, а потом определюсь, буду тогда водить куда-нибудь
От лого сада отказалась уже, не понравилось, кто там в списке из нашей группы, как-то странно все это))
Свет у меня есть хороший логопед, но она работает тут... Могу дать ее телефон, я думаю про консультировать она сможет а занятия у нее к моему сожалению дорогие 1000 руб час..
Мы то наоборот боремся за место в логогруппе:015:

Сходили мы померялись и взвесились..орали весь прием... 9615 кг и 80 см росту... вымахали на 900 грамм и 6 см за 4 месяца...

***Веснушка***
17.01.2012, 20:51
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.....

:)):)):)) а что в этом такого. я вот с двумя хожу в пол-ку. если Юся дома;)
И в садик с Натали с рождения Юсбю отводила

"Не так страшен чёрт .....";):008::flower:

вроде как нет уже

вчера фоткала

:flower: Очень здорово, ты умничка

Свет,у меня подруга водила свою дочь к логопеду,у них вобще караул был,они просто оч ей довольны,правда берет она по-моему не совсем дешево.к ней даже с других городов едут.если хочешь узнаю у нее контакты

:flower::008: и мне можно

моему[/U] сожалению дорогие 1000 руб час..

Сходили мы померялись и взвесились..орали весь прием... 9615 кг и 80 см росту... вымахали на 900 грамм и 6 см за 4 месяца...

Оль, и мне логопеда:008:

:support: ничего себе как Милана хорошо выросла

Спасибо, девочки.

Посмотрела у них на сайте Устав. В ясельной группе - не менее 10 человек. Вот для меня странно это "не менее", очень расплывчато. У меня правда старшая туда ходила, но это было 10 лет назад. Все нам нравилось. А как у вас в садиках? Сколько народа в ясельной группе?

По списку в яслях было 20, ходило максимум 15

***Веснушка***
17.01.2012, 20:52
Всё, ушла до глубкой ночи! Всех цалую!!! :0008:

Девочки, у меня предложение!!!
А не съездить ли нам в субботу семьями, да не покататься ли на ватрушках каких?
Вот Маришка с Алёнкой в Репино катались, очень довольные!!!
И отдохнём, и фотосессию устроим!!! А???

:)) На машине то легко, кто самопехом поедет???????????????;):008:
Я бы с удовольствием:080:

***Веснушка***
17.01.2012, 21:10
Сходила я с девчатами в пол-ку. пока оделись...то се..чуть не опаздали, пришли за 15 мин до окончания приема :))))

Натали подавай топать за руку по корридорам и все двери пытться открыть, в кабинете. пока юляшу смотрели все рушила :)))
Юляшку выписали. Натали сделали манту.

Так что я чуть-чуть по свободнее стала с одной стороны, с другой у нас с Натали образовался бесплатный хороший курс ЛФК с 11-30 на час точно.

:)):)):)) посмотрела номерки..нет ни к оденому специалиту..и как карту делать...

Клуха-муха
17.01.2012, 21:29
Сходила я с девчатами в пол-ку. пока оделись...то се..чуть не опаздали, пришли за 15 мин до окончания приема :))))

Натали подавай топать за руку по корридорам и все двери пытться открыть, в кабинете. пока юляшу смотрели все рушила :)))
Юляшку выписали. Натали сделали манту.

Так что я чуть-чуть по свободнее стала с одной стороны, с другой у нас с Натали образовался бесплатный хороший курс ЛФК с 11-30 на час точно.

:)):)):)) посмотрела номерки..нет ни к оденому специалиту..и как карту делать...
Я вчера была с двумя чуть не рехнулась..
Сегодня опять встретила Машу с Алисой так даже Маша сказала как тихо когда вы не всей толпой...:046::046::046:
Я сегодня кайфовала тишина

Sonetka
17.01.2012, 21:43

дай пожалуйста

Свет у меня есть хороший логопед, но она работает тут... Могу дать ее телефон, я думаю про консультировать она сможет а занятия у нее к моему сожалению дорогие 1000 руб час..

Оль, может туда, куда люди рвутся это одно, а когда предлагают просто так и еще я видела кому предлагают, могу представить контингент, поэтому отказалась

***Веснушка***
17.01.2012, 21:49
Оль, согласна, просто у тебя более шебутная орава :_) Мои поспокойнее на много. И мне как то уже и легко с ними и по врачам и на массаж.

witchka
17.01.2012, 21:54
Вот злопамятная:046::046::046::046: Красивая девочка сладкая...
Кстати и фотки брата с девушкой остальные что в контакте тоже классные просто та на самом деле была не совесем удачной... Что ты обижаешься:014:

я не обижаюсь :)) наоборот, смеюсь :))

Маруча
17.01.2012, 22:02
Сегодня была в ДГБ1 у лора Гринфельда :))
я в восторге, всем рекомендую, просто душка :))

были с вЛАДОМ ПО поводу лимфоденита, вобщем дело непонятное... обнаружил у него аденоиды между 1 и 2 степени
но странно то что лимфоузел то у него увеличился с одной стороны, а при аденоидах должны бы оба увеличится. при том что аденоиды не настолько и большие (не третьей степени)

инфекций никаких не обнаружили в крови
осталось в понедельник к стоматологу показаться, может там чего найдем :005:

kressy
17.01.2012, 22:11
а у меня Дима опять заболел:( НА этот раз мы продержались в садике неделю и 2 дня... рекорд блин.

а вообще я сегодня так взбесилась! забрала ребенка с прогулки, посадила в машину - смотрю, у него ботинки не застегнуты (они на липучках просто), соответственно в ботинках полно снега, ноги мокрые насквозь. Вот и результат сразу...
я понимаю все, что много детей и т.д., но хотя бы ботинки-шапку-варежки можно проконтролировать...
не знаю, идти что ли куому какую-нить без застежек покупать для сада специально...
я так радовалась нашим ботинкам Экко - что в них и тепло, и не мокнут, и легкие, и симпатичные - а на вот тебе, пожалуйста, ходит в незастегнутых...

иришка78
17.01.2012, 22:16
Юля, как красиво! Слов нет!

а у меня Дима опять заболел:( НА этот раз мы продержались в садике неделю и 2 дня... рекорд блин.

а вообще я сегодня так взбесилась! забрала ребенка с прогулки, посадила в машину - смотрю, у него ботинки не застегнуты (они на липучках просто), соответственно в ботинках полно снега, ноги мокрые насквозь. Вот и результат сразу...
я понимаю все, что много детей и т.д., но хотя бы ботинки-шапку-варежки можно проконтролировать...
не знаю, идти что ли куому какую-нить без застежек покупать для сада специально...
я так радовалась нашим ботинкам Экко - что в них и тепло, и не мокнут, и легкие, и симпатичные - а на вот тебе, пожалуйста, ходит в незастегнутых...
А сколько у вас детей в группе?

kressy
17.01.2012, 22:26
А сколько у вас детей в группе?
записано 25 в группе. ходит реально в районе 15

***Веснушка***
17.01.2012, 22:26

:(:001: как так можно????
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя у нас тоже самое..как сама оделась, так и выпустили...,
поэтому и в куоме, шлем+слитник

У нас в младшей группе по списку 28, ходит 20

kressy
17.01.2012, 22:29
:(:001: как так можно????
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя у нас тоже самое..как сама оделась, так и выпустили...,
поэтому и в куоме, шлем+слитник

У нас в младшей группе по списку 28, ходит 20
да мы тоже уже без термо-белья (так как надевать сложно), в шлеме, минимум одежды. надо наверно идти за куомой.

Атаха
17.01.2012, 22:33
не, Наташ, точно не яммм, ну ладно;)

я бы не стала в роно ходить, постаралась бы в саду вопрос решить. у меня сестра, у котрой ребенок истерил когда в сад водили, так сделала. они платят за место (800 р с чем-то) и все.... 800р в месяц или как?

:)):)):)) а что в этом такого. я вот с двумя хожу в пол-ку. если Юся дома;)
И в садик с Натали с рождения Юсбю отводила

"Не так страшен чёрт .....";):008::flower:

ну у тебя Юляшка постарше чуток... не на много конечно чем у нас будет...
да справлюсь конечно, куда денусь....
те Юля с 2 тоже в саду?? часто болела??

.
ну как так можно(((((((((((((
Диме скорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а ты писала мне про сайт с кормом для животных? не узнала у няни??

naxi
17.01.2012, 22:42
ммм, ну ладно;)

800р в месяц или как?

ну как так можно(((((((((((((
Диме скорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да,в месяц. Но это в казани. Они на утренники ещё туда ходят

Наташа-кресси. Диме @@@@@@@@
Мне кажется все первое время болеют в любом случае

kressy
17.01.2012, 22:46
ммм, ну ладно;)

блин забыла. завтра спрошу!

Наташа-кресси. Диме @@@@@@@@
Мне кажется все первое время болеют в любом случае
у нас садик стоит что-то в районе 500 и еще какую-то скидку дают за второго ребенка. не знаю какую именно, т.к. все время забываю принести свидетельство о рождении.

болеют все - это конечно. но одно дело, когда объективно болеют, потому что вирусами обмениваются, а другое дело, когда все это провоцируется еще и мокрыми ногами...
а они еще и с прогулки, я так понимаю, все мокрые приходят и в группу - а там окна открыты...
в общем, думаю, скоро там будет ходить человек 10 от силы...

***Веснушка***
17.01.2012, 22:47

с 2,2...о про болезни отдельный разговор:001:
Неделя в садике - 2 -3 дома :)):)):)):))
Часто болели сразу обе :((( хоть и ГВ....

Маруча
17.01.2012, 22:48

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

я Влада все время прошу потуже липучки затягивать, не надеюсь на воспиталок :005:

кстати Влад в сад намного лучше ходит... темпы уже год не было, хотя болел бронхитом, ветрянкой, конъюктивитом и лимфоденитом, но все без темпы :009:

***Веснушка***
17.01.2012, 22:50
Да, мы этот год с сентября 1 раз с темпой, но тт ни бронхита,ни чего серьезного..и боледла от силы неделю за период с сентября по январь. На много лучше садик!!!!!!!

thintonic
17.01.2012, 22:59
Уйма, СладкаяN, baksana, kressy,
Спасибо за ответы про ДМС и поликлинику, я тоже поликлинику нашу не люблю. Там очереди жуткие, наш врач вечно одна на 2-3 участка и ребенка смотрит кое-как. И еще рядом кабинет ЛОРа и в очереди стоять по нескольку часов рядом с чихающими и кашляющими детьми приходится :001: А если надо к специалисту, то я Глеба вожу в 21 век, и запись по телефону удобно, и очередей нет, и инфракрасные лампы в кабинетах и коридорах.
Про электронную запись - наша поликлиника в 3х разных вариантах там присутствует, какой из них выбирать непонятно. Плюс Глеба там тоже нет, не успели видимо в базу занести (и меня тоже нет, тк я прописана в другом районе).
А педиатра (если по делу) я на дом платно вызываю, в поликлинику ходим иногда для проформы, а то педиатр там безумная, нервничает, если не ходить.

thintonic
17.01.2012, 22:59
Аня, сил тебе все это пережить, Глебику тоже :love: поскорее чтобы зубики вылезли и не мучиться больше!

Спасибо, сегодня после дневного сна он вроде получше был, посмотрим, может завтра наконец гулять сходим!

Атаха
17.01.2012, 23:05

:flower:

.:flower:

вот этого больше всего боюсь сразу с рождения почти болеть... ладно, там разберемся...

Уйма

у нас садик стоит что-то в районе 500 и еще какую-то скидку дают за второго ребенка. не знаю какую именно, т.к. все время забываю принести свидетельство о рождении.

болеют все - это конечно. но одно дело, когда объективно болеют, потому что вирусами обмениваются, а другое дело, когда все это провоцируется еще и мокрыми ногами...
а они еще и с прогулки, я так понимаю, все мокрые приходят и в группу - а там окна открыты...
в общем, думаю, скоро там будет ходить человек 10 от силы...

я вроде 399 плачу... а за одного ребенка сейчас вроде 600

ну может еще в разных садиках по-разному стоимость...

я сразу свидетельство принесла :)
как Аглая родилась...

Ага - в яслях все болеют... у меня вот сын не болеет практически вобще - в яслях от и до был - ни дня не пропустил по болезни - факт, ходило вместо 26 записанных в группу - человек 13 в межсесознье и 5 человек зимой :)

Надеюсь, что Аглая также будет...

Ей уже обливаться прямо нравится - требует холодной воды...

и это...
я покажу фотку - экстремальную :)

мы ее на снег выпустили на даче...

Она минут 5 побегала под ним, а потом рванула домой - зафисксировать у меня получилось только побег - поэтому недовольную Аглаю - а так она была довольна :)

Но мы все такие - я тоже босичком на даче выхожу, обливаюсь, купаюсь в любое время года :)

Как это пишут обычно - не повторять!!!!
Для такого надо ежедневно с рождения обливаться...
Хотя вот подруга у меня только после 1.5 лет - после трех обструктивных бронхитов у дочки к этому пришла - и после диагноза астма - но это уже надо начинать острожно - сразу с холодной воды, но сначала только ноги - и потихоньку подниматься выше... Понижать температуру на пару градусов - это бесполезно... НЕТ при этом никакого закаливания...

ЗЫ - у девочки больше нет диагноза астма и она с тех пор ваще не болеет :)

http://s018.radikal.ru/i512/1201/1d/8db727bfde01.jpg (http://www.radikal.ru)

Атаха
блин, что-то много кто разводится из знакомых((((((( грустно так....

Маруча
17.01.2012, 23:11
Маша, круто вы закаляятесь!!!!
Мне гомеопат тоже рассказывала, что астму вылечила себе, как в прорубе начала купаться, ну не сразу конечно, сначала водой обливалась!

~marishka~
17.01.2012, 23:12
Маша, какие вы молодцы!!!!!!!
здорово!!!

Атаха
17.01.2012, 23:17
ох, здорово!!!!!!!!!!
а мы начали закалятся когда маленький был и что-то забросили((((

kressy
17.01.2012, 23:22
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

я Влада все время прошу потуже липучки затягивать, не надеюсь на воспиталок :005:

кстати Влад в сад намного лучше ходит... темпы уже год не было, хотя болел бронхитом, ветрянкой, конъюктивитом и лимфоденитом, но все без темпы :009:
садик просто более хороший или привык-адаптировался?
Я в этом году просто замучалась с этими болезнями. С конца сентября до конца декабря мы были в саду в общем сложности дней 10, остальное болели. Сейчас неделю отходили - снова.

Да, мы этот год с сентября 1 раз с темпой, но тт ни бронхита,ни чего серьезного..и боледла от силы неделю за период с сентября по январь. На много лучше садик!!!!!!!
вы в другой перешли?
я думаю, может, правда дело в садике? хотя вроде так у нас садик ничего...

и это...

чо-то она не очень довольна:))
но вообще классно, конечно, молодцы!

~Aнюта~
17.01.2012, 23:28
Девы, мы со Степой в больнице:( накидайте кулачков...

Маруча
17.01.2012, 23:28

нееее, я думаю дело не в садике у нас,
просто покрепче стал с возрастом, не хватает уже все вирусы подряд

ну и реальных косяков от воспиталок не припомню.... а нет, вру, кроме синяков, но и Влад у меня задиристый в этом плане :008:

и если в яслях он неделю ходил в садик - 3 недели дома
теперь наоборот :)) месяц - садик, неделя - дома

Наташ, а чем он у тебя болеет????

Маруча
17.01.2012, 23:32

что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@

Клуха-муха
17.01.2012, 23:34

У нас не куома, а что то типа коламбии резиновая голоша чтобы не промокал (они в луже потоптаться тоже любители) и мембрана ... сам одевает никаких застежек...

:flower:вот этого больше всего боюсь сразу с рождения почти болеть... ладно, там разберемся...
Наташ несмотря на то что Егор прошлый год постоянно болел Милана первый раз заразилась только в 6 или 7 мес. видно иммунитет:ded: Хотя в яслях болел всего три раза и то на праздниках, а 2ой год я честно связываю это с рождением Миланы чисто психологически болел постоянно, в сад неделю три дома.

я вроде 399 плачу... а за одного ребенка сейчас вроде 600

ну может еще в разных садиках по-разному стоимость...

я сразу свидетельство принесла :)
как Аглая родилась...

Ага - в яслях все болеют... у меня вот сын не болеет практически вобще - в яслях от и до был - ни дня не пропустил по болезни - факт, ходило вместо 26 записанных в группу - человек 13 в межсесознье и 5 человек зимой :)

Надеюсь, что Аглая также будет...

и это...

Она минут 5 побегала под ним, а потом рванула домой - зафисксировать у меня получилось только побег - поэтому недовольную Аглаю - а так она была довольна :)

Но мы все такие - я тоже босичком на даче выхожу, обливаюсь, купаюсь в любое время года :)

Как это пишут обычно - не повторять!!!!
Для такого надо ежедневно с рождения обливаться...
Хотя вот подруга у меня только после 1.5 лет - после трех обструктивных бронхитов у дочки к этому пришла - и после диагноза астма - но это уже надо начинать острожно - сразу с холодной воды, но сначала только ноги - и потихоньку подниматься выше... Понижать температуру на пару градусов - это бесполезно... НЕТ при этом никакого закаливания...

ЗЫ - у девочки больше нет диагноза астма и она с тех пор ваще не болеет :)

http://s018.radikal.ru/i512/1201/1d/8db727bfde01.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас:010:

блин, что-то много кто разводится из знакомых((((((( грустно так.... Не грусти, похрусти, у меня тоже несколько пар разошлись буквально перед НГ. Видно судьба:016:
я уж думала мы тож разбежимся пока ниче... корма трещит но корабль пока не тонет:080:

Клуха-муха
17.01.2012, 23:39
Что случилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и реальных косяков от воспиталок не припомню.... а нет, вру, кроме синяков, но и Влад у меня задиристый в этом плане :008:
Ты че на ребенка наговариваешь... Спокойный мирный добрый малчик... Задиристый:046::046::046: тогда ж какой Егору меня????

naxi
17.01.2012, 23:46
Я в этом году просто замучалась с этими болезнями. С конца сентября до конца декабря мы были в саду в общем сложности дней 10, остальное болели. Сейчас неделю отходили - снова.

вы в другой перешли?
я думаю, может, правда дело в садике? хотя вроде так у нас садик ничего...

чо-то она не очень довольна:))
но вообще классно, конечно, молодцы!

Мне свекровь говорит что от садика зависит. Что мужа моего они водили в такой сначала где за ними не следили в плане одетости и открытых окон и там он болел,а потом перевели в тот где следили и там почти перестал. Вот у друзей тож в садике не берут больных,а у сестры берут воспиталки деток с соплями.

~marishka~
17.01.2012, 23:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lily
17.01.2012, 23:49
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

naxi
17.01.2012, 23:55
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Я тебя ждала! ))) врач пехтерев в.а. В жемчужине севере.

kressy
17.01.2012, 23:56

и если в яслях он неделю ходил в садик - 3 недели дома
теперь наоборот :)) месяц - садик, неделя - дома

Наташ, а чем он у тебя болеет????
ну вот мы так и ходим - неделю через три...

болеет каждый раз по-разному. сейчас у него пропал голос, подкашливает и температура. что завтра будет - не знаю.

Мне свекровь говорит что от садика зависит. Что мужа моего они водили в такой сначала где за ними не следили в плане одетости и открытых окон и там он болел,а потом перевели в тот где следили и там почти перестал. Вот у друзей тож в садике не берут больных,а у сестры берут воспиталки деток с соплями.
ясно. надо последить за садиком:) хотя, где гарантия, что в другом будет лучше... надо наверное над одеждой задуматься...
я считала, что я подобрала детям оптимальный набор одежды... но он оказался оптимальным для домашних прогулок, а не для садика... я лох:))

naxi
17.01.2012, 23:59
ну вот мы так и ходим - неделю через три...

болеет каждый раз по-разному. сейчас у него пропал голос, подкашливает и температура. что завтра будет - не знаю.

ясно. надо последить за садиком:) хотя, где гарантия, что в другом будет лучше... надо наверное над одеждой задуматься...
я считала, что я подобрала детям оптимальный набор одежды... но он оказался оптимальным для домашних прогулок, а не для садика... я лох:))

Согласна насчёт что врядли лучше будет)
Насчёт одежды-второй раз умнее будешь и мы на ус намотаем)))

Lily
18.01.2012, 00:05
Я тебя ждала! ))) врач пехтерев в.а. В жемчужине севере.

Спасибо огроменное :flower: записала)))))))

Атаха
18.01.2012, 00:27
ой-ой, что случилось???много-много вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lily
18.01.2012, 00:30
Сколько же у нас в топе беременюшек))))))))))

Атаха
18.01.2012, 00:31
Сколько же у нас в топе беременюшек)))))))))) 6 деток насчитали... один уже родился и 5 пузей ;)

Lily
18.01.2012, 00:41
6 деток насчитали... один уже родился и 5 пузей ;)

Судя по тому, что год еще только начался- это не предел))))))

Уйма
18.01.2012, 00:48
ЧУР НЕ Я!!!!!

мне еще лет через 5 где-нибудь :)

Пожалуйста :)

Анюточка80
18.01.2012, 01:18
[QUOTE=~Aнюта~;73952868]Девы, мы со Степой в больнице:( накидайте кулачков...[/QUOTE

Стёпушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иришка78
18.01.2012, 01:23
Степе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирчик !!!
18.01.2012, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я практически каждую субботу в Милане, так что не должно быть проблемой
Поля... как звучит- "каждую субботу" в Милане:love::love::love:
вроде как нет уже

вчера фоткала

http://cs5842.vkontakte.ru/u2/149071427/y_8c25796f.jpg

Как красиво! Красавица такая:)

Всем прывты, я вышла из подполья. Дочитала свои книженции. так что я теперь с вами!

Вчера нам пришло письмо-приглашение в садик:)) Не ждали... Муж приносит и говорит- я видимо болен, зачем я сам себе письмо отправил? Пока не вскрыли ломали голову:)):))
Дали направление не в тот, какой хотели- беееееее. Но по отзывам, вроде, хороший. Хотя я сегоодня на прогулке сгоняла и посмотрела....мдааа. Один плюс в этом саду в яслях работает мама одноклассницы Димика. Ооочень хорошая, но тараторщица и болтушка... Детев любит... Так что я и не знаю радоваться или расстраиваться... пока не решила:065::065:

MamaNyuchi
18.01.2012, 01:29
Кстати, про сад. Я уже сходила в наш будущий сад. (Но я за деньги буду Игоря пристраивать, иначе в этот сад не попасть). Мне провели экскурсию по саду/группам, все очень понравилось. Сказали, что на комиссию идти не надо, только карту оформить. А нам еще несколько спецов пройти и анализы. Вот у меня тоже вопрос, за сколько эти анализы сдавать??????:009:
Вы проходите спецов, когда все пройдены, сдаете анализы и как только они готовы, приходите на прием к педиатру, чтобы он написал эпикриз в карту (анализы для этого нужны). Непосредственно перед садом идете за обычной справкой, что ребенок здоров.
Кому около двух будет к началу сада (к нашим ко всем это относится), надо сделать Манту (итого чтобы было в год и в два или почти два года).
Умения Варвары Пиратовны впечатляют!
У меня Игорь вообще ничего сам не хочет мыть (или я что-то не так делаю). Только зубы по настроению может сам почистить. Но я вот как-то не очень доверяю этой чистке.
Так само собой, что это не чистка, а одно название! Но деткам-то надо прививать навыки уже. Я даю самой чистить, когда она наиграется — чищу уже нормально. Где-то читала, что у детей мелкая моторика недостаточно развита для полноценной чистки зубов аж до восьми лет! В любом случае, даже если моторика позволяет прочистить хорошо, так мотивации особой и ответственности еще нет. Так что я и Нюрке, и Семычу сама до сих пор чищу, про Асену и говорить нечего
Даша, там номерки появляются ежедневно в 8 утра. Если пробиться очень трудно, надо в это время ловить.
А еще мы с Асеной в год никак не могли к неврологу попасть, тоже талонов не словить было. Так лор нас спросила, у всех ли мы были, и узнав, что только невр. остался, провела к нему спросить, мож, примет, и оказалось, что в тот день 8 записанных не пришли! Она там вообще сидела куковала и нас с превеликой радостью приняла

В связь частых болезней и сада я лично не верю. У меня Таирка вообще не болеет :005: Семка в 1,5 мес. в больнице лежал с подозрением на пневмонию, после этого за два года ни разу не болел (при посещающем садик брате). Ню грудная ни разу не болела (при двух братьях в саду), в саду тоже не часто, хотя как осень наступает, у них как будто адаптация к холоду — сопли-кашель нескончаемые по 1,5-2 месяца.
У нас на площадке девочка с няней гуляет, в сад не ходит, ессно, — болеет с сентября по май и еще поллета, и неслабо — бронхиты, ротавирусы, пневмонии. То же самое — две сестры двоюродные (тоже наши подружки по площадке), их не стали в сад водить, так как мамы на работу не хотят, сидят дома и как раз очень боялись, что девчонки будут болеть из-за сада. Мы их на площадке только летом видим, за остальные 9 месяцев — раза три — все время болеют

MamaNyuchi
18.01.2012, 01:39
Аглая-то какая экстремалка!

Наташа-Кресси, я бы поговорила — это не дело, как попало детей выводить! У Ню много народу, но ни разу я не видела, чтобы кому-то шарф не надели, боты не застегнули — няня у них ооочень внимательная! Вы имеете полное право носить такие сапоги, какие хотите, а покупать еще пару обуви только потому, что воспитатель и няня безалаберно относятся к своим обязанностям — слишком! Понятно, что тебе здоровье ребенка дороже сапог, но для меня было бы дело принципа — они обязаны работать на совесть!

Beloved
18.01.2012, 01:39
всем привет!Всем привет!!!!
Вера оюпоздравояю с квотой!!!!!!!!

Правда на нее опять напал понос, а я - дурында не взяла запасную одежду((
Пришлось с подруги снять лосины)))))))))))
спасибо!
что ж Аленка опять съела то? в тот раз от гороха вроде бы ее проносило?
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду....
вот и я о том же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!

вчера фоткала

на ее месте должны были быть мы...:(

а у нас всегда.как какое то событие,то что то ...вот и с фотоссетом ночь перед ним выдалась бессоной из за зубиков,а утром еще и температурка была :(

Beloved
18.01.2012, 01:41
сегодня в восптательных целях шлепнула Надюшку по ручке...млин...самой так фигово стало и расстроилась.Она заплакала от обиды и потом меня отталкивала,обиделась.

вы тут пишите про февральмарт что надо идти в РОНО..а я даже не знаю где оно у нас:008: в марте уж точно пойти не смогу из за родов...а что будет если не приду? место потеряем?

и вобще,что то мея чувство вины стало глодать :( что я сама виновата во всем и дров наломала и теперь не только мне но и детям расхлебывать...
сегодня гуляли с Надей,а папа забирал своих 2 детей из дс и вез их на саках и они все так смеялись...Надя смотрела на них,я понимаю что она просто сомтрела кто смеется, но у меня разу резануло что я ее лишила этого...:( и что не один отчим не полюбит ребенка чужого так как отец...

Beloved
18.01.2012, 01:46
что то я грустная сегодня..пойду спать как луче,не буду тут следить

Ирчик !!!
18.01.2012, 01:49
сегодня в восптательных целях шлепнула Надюшку по ручке...млин...самой так фигово стало и расстроилась.Она заплакала от обиды и потом меня отталкивала,обиделась.

вы тут пишите про февральмарт что надо идти в РОНО..а я даже не знаю где оно у нас:008: в марте уж точно пойти не смогу из за родов...а что будет если не приду? место потеряем?

и вобще,что то мея чувство вины стало глодать :( что я сама виновата во всем и дров наломала и теперь не только мне но и детям расхлебывать...
сегодня гуляли с Надей,а папа забирал своих 2 детей из дс и вез их на саках и они все так смеялись...Надя смотрела на них,я понимаю что она просто сомтрела кто смеется, но у меня разу резануло что я ее лишила этого...:( и что не один отчим не полюбит ребенка чужого так как отец...

Может помиритесь еще с мужем-то. Жизнь сложная штука и никогда не угадаешь как лучше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaNyuchi
18.01.2012, 01:50

Девы, я вот все и думала, зачем люди в сад мембрану покупают? Ведь там последовательность слоев важна, только тогда мембрана работает. А в саду — ну кто там будет заморачиваться с термобельем или поддевами? Поэтому я не сильно за финскую верхнюю одежду. В Рейме, например, Ню у меня мерзнет все время, потому что одета неправильно. А в пуховике обычном нетолстом ей отлично даже без свитера

MamaNyuchi
18.01.2012, 01:52
Ирчик, как у тебя дела? Как у мужа?

Mariacom
18.01.2012, 01:54
я бы не стала в роно ходить, постаралась бы в саду вопрос решить. у меня сестра, у котрой ребенок истерил когда в сад водили, так сделала. они платят за место (800 р с чем-то) и все....
Да, я тоже к такому варианту склоняюсь.

Девочки, подскажите, вот как лучше поступить в такой ситуации - мы бы хотели в один из двух желаемых садика попасть, если не в 2012, так в 2013 году. Но на 12 год могут дать направление в другой сад, вот этого хотелось бы избежать.. Потому что тогда останется вариант снова вставать в очередь, а это значит, что и на 13 год можем остаться без сада. Что в такой ситуации лучше сделать?

и это...

Ничего себе!!!! Молодцы, что так закаливанием занимаетесь!!

Степочке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, что случилось? В какой вы больнице??

я уж думала мы тож разбежимся пока ниче... корма трещит но корабль пока не тонет:080:

Оля, хорошо, что у вас все налаживается!!!!! :support:

kressy
18.01.2012, 01:54
Аглая-то какая экстремалка!

Наташа-Кресси, я бы поговорила — это не дело, как попало детей выводить! У Ню много народу, но ни разу я не видела, чтобы кому-то шарф не надели, боты не застегнули — няня у них ооочень внимательная! Вы имеете полное право носить такие сапоги, какие хотите, а покупать еще пару обуви только потому, что воспитатель и няня безалаберно относятся к своим обязанностям — слишком! Понятно, что тебе здоровье ребенка дороже сапог, но для меня было бы дело принципа — они обязаны работать на совесть!
да поговорю, конечно...

на счет связи болезней с садом - не знаю, конечно. У меня Дима, пока дома сидел, вообще не болел практически. самое серьезное, что было - это ротовирусы два раза цепляли, но они сильно летучие, поэтому неудивительно. А сейчас болеем не просыхая просто. Ладно, выберемся из этой заразы:))

Вера, ну ты что! Все будет хорошо!
На счет отца - бывают такие отцы, что лучше не надо. А отчимы всякие бывают тоже. Ты все сделала правильно!
На счет РОНО - позвони по телефону, телефон можно найти, даже здесь на ЛВ наверняка есть какой-нить топик по вашему району. А родишь - ближе к лету сходишь туда.

kressy
18.01.2012, 01:58
Девы, я вот все и думала, зачем люди в сад мембрану покупают? Ведь там последовательность слоев важна, только тогда мембрана работает. А в саду — ну кто там будет заморачиваться с термобельем или поддевами? Поэтому я не сильно за финскую верхнюю одежду. В Рейме, например, Ню у меня мерзнет все время, потому что одета неправильно. А в пуховике обычном нетолстом ей отлично даже без свитера
а у меня Дима в пуховике мокрый, как мышь... В пуховике ему нормально в минус 15 и ниже, но в такую погоду в саду вряд ли гуляют...Ходит в мембране сейчас, под нее - обычный бадлончик и флиска. Вроде с этим справляется.

Mariacom
18.01.2012, 02:00

Вер, жизнь штука непредсказуемая!!! Все у вас будет замечательно!! Знаешь, какие отчимы бывают здоровские!!!!
Это у тебя гормоны грусть наводят, поспи, отдохни, завтра крылья расправляй!!

БэйбиБум
18.01.2012, 02:03
Вера!! Про отчимов это заблуждение!!
У меня у сестры второй муж любит пасынка как родного!!! Помогает во всем, возит везде. Они даже кулинарят вместе!!)))) при этом может и наругать, если что не так. Так что будет у твоих детей хороший папочка, пусть и не родной!! Но это не значит, что плохой!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! :)):)) еще на пятерых вперед хватит :)):))):)):))

сладкая N
18.01.2012, 02:23
У меня у сестры второй муж любит пасынка как родного!!! Помогает во всем, возит везде. Они даже кулинарят вместе!!)))) при этом может и наругать, если что не так. Так что будет у твоих детей хороший папочка, пусть и не родной!! Но это не значит, что плохой!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! :)):)) еще на пятерых вперед хватит :)):))):)):))

+100, от человека зависит, а не от того родной или нет.
у моего племянника родной уже 3 мес неизвестно где, даже с новым годом не поздравил, да что новый год - про операцию за которую мы тряслись и всем топом кулачки держали - не спросил как прошла. а не родной все время был рядом.

БэйбиБум
18.01.2012, 02:23
Как и обещала, *рассказываю про наше путешествие к Полине))
В общем путь к ней от Рима не близок, на перекладных))) но мы с Аником все преодолели))))
Полина нас встретила, вкусняшками обеих накормила!
Такие мальчики у нее замечательные, улыбчивые, все трое. Старшие с Гошиком возятся, на ручках носят. Если Гоша на ручки к ним не идет, то они его уговаривают мастерски, что тот начинает тянуться!!!))))))) короче образцово-показательные братья))))))))
Аник в них вообще влюбилась, особенно в Алика (старший), у меня на руках сидеть отказывалась, рвалась к Алику))) обнимала его, ласково прижималась. В общем, это любовь)))) хотя Гошика она тоже обнимала и целовала, но этот мужичек не проникся аниковскими нежностями ))))))
Средний, Оскар, юный изобретатель, проводил в туалете эксперименты, никого туда не пускал)))))))
Полина вообще само спокойствие. Все спокойно и легко))) Гошик явно в нее)))) в коляске сидит барином, во всех магазинах, что мы были - не писка )))))) хотя при этом дома ураган)))))) бегает, чего-то все ему надо)))))
В общем, очень приятная семья. Жаль вот мужа не увидела ))))))

Ирчик !!!
18.01.2012, 02:24
Ирчик, как у тебя дела? Как у мужа?

Все хорошо, муж крутится:flower:
Еще годик пояса потуже, а там легче будет:))

Свет, какая ты молодец:flower::flower::flower:

БэйбиБум
18.01.2012, 02:25
И вообще, Полин, я потом на обратном пути решила, что Алик в тебя и Гошик тоже. Они когда смеются, у них твои глаза. Озорные)))

~Aнюта~
18.01.2012, 02:27
Девы, спасибо.
Фебрильные судороги и высокая темпа безо всего. На авангардной. Тут ад. Палата на 5 орущих детей

БэйбиБум
18.01.2012, 02:36
Аня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!

kressy
18.01.2012, 02:37
Девы, спасибо.
Фебрильные судороги и высокая темпа безо всего. На авангардной. Тут ад. Палата на 5 орущих детей
держитесь!!! а платную палату не потянуть? могу представить, что это за ужас.. желаю поскорее поправиться!!!

Sonetka
18.01.2012, 02:38
У меня Яна с 2,5 лет сама одевалась и никогда не путала последовательность вещей, да и что там одевать, бадлон, флиска, особо не перепутаешь)))

Девы, спасибо.

Поправляйтесь, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@

сладкая N
18.01.2012, 02:39
Девы, спасибо.

@@@@@@@@@@@2
все будет хорошо!!!!

Mariacom
18.01.2012, 02:40
Девы, спасибо.

Аня, как Степика жалко!!!!
Держитесь и поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kressy
18.01.2012, 02:48
У меня Яна с 2,5 лет сама одевалась и никогда не путала последовательность вещей, да и что там одевать, бадлон, флиска, особо не перепутаешь)))

Свет, я поняла еще, что нельзя сравнивать мальчиков и девочек... У меня Диме ваще параллельно, что и как надето. Пришла за ним в садик - а у него джинсы наизнанку. Куда смотрят воспитатели молчу, но сам-то:001:
А Рита у меня уже сейчас надевает босоножки сама, причем на правильные ноги. Если перепутает - тут же переодевает... И если на футболке кнопочки не застегнуты (у нас есть пара футболок домашних с боковыми кнопками) - будет рядом скакать и вопить, пока не застегнешь. Думаю, что она в садике нормально будет одеваться.

БэйбиБум
18.01.2012, 02:51
Свет, я поняла еще, что нельзя сравнивать мальчиков и девочек... У меня Диме ваще параллельно, что и как надето. Пришла за ним в садик - а у него джинсы наизнанку. Куда смотрят воспитатели молчу, но сам-то:001:
А Рита у меня уже сейчас надевает босоножки сама, причем на правильные ноги. Если перепутает - тут же переодевает... И если на футболке кнопочки не застегнуты (у нас есть пара футболок домашних с боковыми кнопками) - будет рядом скакать и вопить, пока не застегнешь. Думаю, что она в садике нормально будет одеваться.

А у нас такая чистюля растет))))
Если что-то пролили на пол, то оборется, но заставит вытереть. Ну или сама, если тряпку ей вручу ))))))))

Надежда Ва
18.01.2012, 02:56
Как и обещала, *рассказываю про наше путешествие к Полине))
В общем путь к ней от Рима не близок, на перекладных))) но мы с Аником все преодолели))))
Полина нас встретила, вкусняшками обеих накормила!

Так здорово! Света ты такая молодец, что с Аником так лихо путешествуешь!)) Моя мечта))

Девы, спасибо.

Анюта, присоединяюсь кулачками для Степана@@@@@@@@@@@

Mariacom
18.01.2012, 02:57
Если что-то пролили на пол, то оборется, но заставит вытереть. Ну или сама, если тряпку ей вручу ))))))))
Вот и у нас также!! Волосинки увидит на игрушках - снимает и мне отдает)) Ручку во время еды запачкает - протягивает, чтобы вытерли)) Все пятнышки показывает, чтобы вытерли или сам вытрет салфеткой, когда дашь))

Света, после твоих фоток сижу на низком старте - хочу в итальянский ресторан макарошек покушать!!!

Надежда Ва
18.01.2012, 02:58

Молодцы!))
И мы также)) Столько салфеток уже извел:010::))

kressy
18.01.2012, 02:59
у меня тоже то за веник, то за швабру хватается. что не мешает ей рисовать на обоях:015:

Надежда Ва
18.01.2012, 03:02
У меня подружка на шестом курсе в Герцина учится....руководство на старости лет заставило :)):))выложила список зачетов в К)) Один предмет меня с одной стороны посмешил, а с другой покоробил:)):))"ДИАГНОСТИКА И РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ РЕБЁНКА")))))))))) Как говорится "ноу коментс"))
Как можно вообще подогнать креативность под диагностику)) И чего только не навыдумывают:010::))

Надежда Ва
18.01.2012, 03:03
у меня тоже то за веник, то за швабру хватается. что не мешает ей рисовать на обоях:015:

:)):)) А это уже творчество)))

Mariacom
18.01.2012, 03:06
Девочки, посмотрела вчера в ночи "Полночь в Париже" Вуди Аллена, весь фильм просидела с улыбкой на лице, в общем рекомендую тем, кто Аллена уважает!

БэйбиБум
18.01.2012, 03:14
А я думала Аник у меня уникум такой )))))))))))))))))))

Надежда Ва
18.01.2012, 03:18
В связь частых болезней и сада я лично не верю. У меня Таирка вообще не болеет :005: Семка в 1,5 мес. в больнице лежал с подозрением на пневмонию, после этого за два года ни разу не болел (при посещающем садик брате). Ню грудная ни разу не болела (при двух братьях в саду), в саду тоже не часто, хотя как осень наступает, у них как будто адаптация к холоду — сопли-кашель нескончаемые по 1,5-2 месяца.
У нас на площадке девочка с няней гуляет, в сад не ходит, ессно, — болеет с сентября по май и еще поллета, и неслабо — бронхиты, ротавирусы, пневмонии. То же самое — две сестры двоюродные (тоже наши подружки по площадке), их не стали в сад водить, так как мамы на работу не хотят, сидят дома и как раз очень боялись, что девчонки будут болеть из-за сада. Мы их на площадке только летом видим, за остальные 9 месяцев — раза три — все время болеют

Эх, Нин, моя старшая, как раз наоборот подтверждение того, что бывают такие детки на которых сад плохо действует в плане здоровья....болела она без преувеличений очень много...педиатр меня уговаривала её из сада забрать..я до подготовительной группы всё упиралась.....надеялась, что перерастём, как это частои происходит.....не фига((( Из сада забрала, и она действительно стала меньше болеть...А вот средняя вообще в саду не болела...ттт:)

БэйбиБум
18.01.2012, 03:19
Так здорово! Света ты такая молодец, что с Аником так лихо путешествуешь!)) Моя @@

Ой, Надь, когда я вчера в ночи тащила от вокзала до отеля верину посылку и Аника на руках, клялась и божилась, что больше никогда никуда не поеду :)):)):))

Надежда Ва
18.01.2012, 03:19

Света, в этом нет никаких сомнений)) Конечно уникум) И вообще большая умница и красотка:flower:

БэйбиБум
18.01.2012, 03:20
Вот и у нас также!! Волосинки увидит на игрушках - снимает и мне отдает)) Ручку во время еды запачкает - протягивает, чтобы вытерли)) Все пятнышки показывает, чтобы вытерли или сам вытрет салфеткой, когда дашь))

Света, после твоих фоток сижу на низком старте - хочу в итальянский ресторан макарошек покушать!!!

Ага, макарошки тут вкуснющие!!! И порции огромные))) мы с подружкой на двоих берем)))) (вернее на троих, есть тут маленький подъедун еще :)):))):)))

Надежда Ва
18.01.2012, 03:21
Ой, Надь, когда я вчера в ночи тащила от вокзала до отеля верину посылку и Аника на руках, клялась и божилась, что больше никогда никуда не поеду :)):)):))

:)):)):)) Думаю, долго не усидите)) Вас ещё Париж ждёт!))

БэйбиБум
18.01.2012, 03:24
:)):)):)) Думаю, долго не усидите)) Вас ещё Париж ждёт!))

Сначала нас ждет ремонт:)):))

БэйбиБум
18.01.2012, 03:25
Надь, а вот ты чегов пол 3 ночи не спишь?
У меня-то пол 12, с меня взятки гладки )))))

Надежда Ва
18.01.2012, 03:28
Надь, а вот ты чегов пол 3 ночи не спишь?
У меня-то пол 12, с меня взятки гладки )))))

:)):)):)) У нас Ванька поздно засыпает:065: где-то в 1.30(( А ещё мне днём совсем не почитать и не поизлагать тут свои мысли)))) То Ванька лезет, то старшим что-то надо, то кружки)) Короче, вот только в это время и могу потусить в инете))

baksana
18.01.2012, 04:37
Аня, Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Чтобы выписали вас быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спокушечки!!!

Claudine
18.01.2012, 08:06
я еще и не ложилась... скоро и масик проснётся...
В Испанию едем точно - билеты оплачены =))) хыхыхых =) в сентябре 2012 =)

kressy
18.01.2012, 10:03
конечно уникум:)) мне мои кажутся вообще вундеркиндами:)):004:

я еще и не ложилась... скоро и масик проснётся...
В Испанию едем точно - билеты оплачены =))) хыхыхых =) в сентябре 2012 =)
а чо это ты в 7 утра бодришься? а днем что делать будешь???

baksana
18.01.2012, 10:13
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!

Юль, где билеты оторвала в Испанию? Чё почём?

Наташ, а ты чё не спишь?! Пошли на боковую!!! :0005:
Ты мне там не ответила, ты в Милан летишь из Питера 28-го?

Атаха
18.01.2012, 10:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, вы молодцы с Аником!!!!!!!!!!!!!!!

выяснила, что КВД переехал и теперь в шаговой доступности от дома!!! сейчас кашу поедим и пойдем наше бородавку показывать....

Девы, спасибо.
Фебрильные судороги и высокая темпа безо всего. На авангардной. Тут ад. Палата на 5 орущих детейох, вот вам тогда ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силы со всем справится и поскорее оказаться дома....