Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
~Loreley~
26.01.2012, 15:42
Девы, подскажите, пож-ста, какие каши разводные хорошие :091:
У нас по утрам газ не горит — замерзает.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?
Я в ленте нестле шагайку беру пшеничную и овсянку с кусочками фруктов.
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.
Я вам наш итальянский ужастик расскажу.
От подруги из Милана
Вчера, когда затрясло, то в школах пустили сирену.
ТИпа, все бросай и беги вниз.
А в классе у дочки подруги была религия в это время.
Так училка по религии просто не стала даже детей собирать и помогать им, крикнула: все на улицу! и первая помчалась!
Дети понеслись следом, кто как мог
И еще дополнительный учитель в классе был, мужик, он тоже убежал, не помогая детям
А это 4 этаж был
И в классе была на креслице одна девочка со сломанной ногой
Так вот, ее учителя бросили!
Не вынесли!
Девочка просидела час одна в классе, рыдая под вой сирен!
Другие дети на улице про нее вспомнили, а училка сказала, что ее нельзя вывести, потому что лифтами во время землятресений пользоваться нельзя, а типа, на руках ее не унести! Девочки, типа, кг 25, наверное, от силы вместе с гипсом
А училка 175 росточку и крепкая
Ребенка успокоить не могли, когда в класс вернулись, пришлось вызывать родителей с работы
Девочка в школу ходить теперь отказывается
Директор прячется от родителей
А у нас в городе детей обратно в школы не пустили, так домой и отправили. А если бы и в Милане не пустили, сколько бы она одна там сидела бы после толчков? У меня, у взрослой, после толчков каждый раз истерика и коленки трясутся, а у ребенка начальной школы...
MamaNyuchi
26.01.2012, 15:45
Девоньки, спасибо всем за пожелания и кулачки!
У Асены очень много высыпало на голове :001: мазать не дается, но я ловлю :)) фукорцин лучше помогает, чем каламин этот дорогой, — если быстро помазать, красные точки в прыщики с водичкой внутри не превращаются и не чешутся потом, корочек тоже не будет тогда. Так что исследую ее каждые пару часов :)) Мухоморчика моя наоборот :love:
У Семыча темпер держится, ни туда, ни сюда. Высыпаний мало, может, рано еще. Но он бодряком. С Асеткой хуже — на зубы все наложилось, во сне плачет все время, спокойно спит только на руках. Но папа мне утром дал отоспаться немножко :080:
MamaNyuchi
26.01.2012, 15:47
Поля, а у вас не судят за такое учителей?
MamaNyuchi
26.01.2012, 15:49
Свет, а хорошо она растворяется? Без комков?
Клуха-муха
26.01.2012, 15:53
Света Милана так же говорит...
Я считаю что это нормально им же еще сложно сказать полностью, да и выговорить не смогут пока.
Помоему надо разговаривать и например она говорит ГО-ГО - ты говоришь лошадка она со временем начнет правильно говорить т.е где-то в 2 года (судя по Егору) но она девочка возможно раньше...
У меня Егор долго говорил би-би (хотя мог сказать масина) но биби ему нравилось больше.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить? я раньше хайнц брала, но потом на беби перешла тоже, и простую и беби премиум и беби юниор мюсли... но у нас выбор не велик- безмолочные только...
Полина, кошмар какой!!!!!!!! бедный ребенок!!!
учителя совсем сдурели от страха что-ли??! за такое правда судить можно,, это какая психологическая травма ребенку!!!
ужас просто... в голове не укладывается... надо же детей спасать, а потом уже самим , блин....
Клуха-муха
26.01.2012, 15:57
Свет а как ты представляешь отучать))) мне просто интересно просто боюсь совсем замкнется если будешь говорить так нельзя а вот так можно... У них же речь формируется до 5 лет. В нашем возрасте многие вообще еще не говорят а наши болоболки... Мы вон на встречи были девы за голову брались сколько Милана говорит...
thintonic
26.01.2012, 15:59
Что купить?
А хлопья не хочешь? Они полезнее разводных, и тоже можно горячим кипятком разводить.
А если именно разводные, Глеб помню хорошо ел Нестле...
мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))
Надежда Ва
26.01.2012, 16:03
Я вам наш итальянский ужастик расскажу.
От подруги из Милана
Вчера, когда затрясло, то в школах пустили сирену.
ТИпа, все бросай и беги вниз.
Ребенка успокоить не могли, когда в класс вернулись, пришлось вызывать родителей с работы
Девочка в школу ходить теперь отказывается
Директор прячется от родителей
А у нас в городе детей обратно в школы не пустили, так домой и отправили. А если бы и в Милане не пустили, сколько бы она одна там сидела бы после толчков? У меня, у взрослой, после толчков каждый раз истерика и коленки трясутся, а у ребенка начальной школы...
:001::001::001:
Это, по-моему, чисто западный сдвиг по фазе(((
У нас свои сдвиги, а у них свои))
Клуха-муха
26.01.2012, 16:04
Хайнц, Тема (хорошо растворяется), Умница (дешевая но вкусная), Нестле.
Надежда Ва
26.01.2012, 16:07
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))
Про гомеопатию
Ужасы какие вы рассказываете, девочки:001:
Но она ведь в основном на ядах и делается...вопрос в концентрации и правильном назначении..
~Loreley~
26.01.2012, 16:08
Овсянка без комков, пшеничная похуже, но тоже манана
БэйбиБум
26.01.2012, 16:29
У нас. Тут встреча одноклассников намечается в феврале. Что на эту встречу надевают???))) это наша первая)))
иришка78
26.01.2012, 16:30
Мы НЕстле безмолочную любим.
MARUSINDA
26.01.2012, 16:31
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
Я думаю надо сначало предупредить о мерах наказания, ну а если еще повторится наказать.
А сейчас простить и понять!))))) (с)Бородач )))))))
Девоньки, спасибо всем за пожелания и кулачки!
У Асены очень много высыпало на голове :001: мазать не дается, но я ловлю :)) фукорцин лучше помогает, чем каламин этот дорогой, — если быстро помазать, красные точки в прыщики с водичкой внутри не превращаются и не чешутся потом, корочек тоже не будет тогда. Так что исследую ее каждые пару часов :)) Мухоморчика моя наоборот :love:
У Семыча темпер держится, ни туда, ни сюда. Высыпаний мало, может, рано еще. Но он бодряком. С Асеткой хуже — на зубы все наложилось, во сне плачет все время, спокойно спит только на руках. Но папа мне утром дал отоспаться немножко :080:
Папа молодец!!!!!
Мухоморчикам на поправку @@@@@@@@@
Все через это когда то проходят)))))
MARUSINDA
26.01.2012, 16:32
У нас. Тут встреча одноклассников намечается в феврале. Что на эту встречу надевают???))) это наша первая)))
Бриллианты по дороже
Платье по откровенней)))))))))))))
Клуха-муха
26.01.2012, 16:36
Марина у нас уже было предупреждения когда он пол флакона духов моих вылел было сказано моё не трогать и вообще не твое не бери... с духами вообще скандал был я его ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЛА
Надежда Ва
26.01.2012, 16:37
Бриллианты по дороже
Тоже хотела написать:)):)):))
Ярмарка тщеславия всё же:))
MARUSINDA
26.01.2012, 16:37
Какой и правда ужас про итальянскую девочку.
Учителей отстранить однозначно. Проф непригодность.
Бедный ребенок, даж для взрослого такая ситуация стресс (((((
MARUSINDA
26.01.2012, 16:39
Марина у нас уже было предупреждения когда он пол флакона духов моих вылел было сказано моё не трогать и вообще не твое не бери... с духами вообще скандал был я его ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЛА
Тогда наказывав.
А то у него может сложится мнение - ну поругают и все.
БэйбиБум
26.01.2012, 16:41
Я даже представлять не хочу, что испытал ребенок. И не могу вообще понять, почему учитель побежал вперед класса
Помню, у нас была учиока по физике оооооооочень толстая. И очень пугливая, она от резких звуков сильно дергалась, ну, чем все естественно пользовались, то учебник громко об пол "упал", то рякзак. Короче у нас шутка была, что если объявят тревогу, наша пугливая училка победит из класса первая, застрянет в дверях и мы вс умрем. Ржали мы от этой шутки нереально. 2 года шутили на эту тему.
А вот сейчас после Полиной истрии не смешно даже
MARUSINDA
26.01.2012, 16:42
Тоже хотела написать:)):)):))
Ярмарка тщеславия всё же:))
И не забудь невзначай показать на айфоне какая у тебя дочь умница и красавица.
Каблуки обязательны!!!
Сильно не напиваться!!! А то фиг знает когда еще встретитесь, а впечатление останется!
сладкая N
26.01.2012, 16:42
Я забыла чё такое газгольдер) котлы продаём. И установщик у нас супер-мастер! На обслуживание тож берём
Какую фирму вы хотите? Хотя у нас все почти есть)
а мы еще так близко не копались в этом. Газа магистрального у нас не будет пока, может потом лет через...
Думаем закопать газгольдер и заправлять.
БэйбиБум
26.01.2012, 16:43
Каблуки обязательны!!!
Сильно не напиваться!!! А то фиг знает когда еще встретитесь, а впечатление останется!
Ага, поняла!!!
Надену все украшения что есть в доме, платье с вырезом до пупа, блин, жаль не кормлю больше, а то было бы еще чем блестнуть )))))
И каблы))))))
Так все-таки платье да?
сладкая N
26.01.2012, 16:44
Я забыла чё такое газгольдер) котлы продаём. И установщик у нас супер-мастер! На обслуживание тож берём
Какую фирму вы хотите? Хотя у нас все почти есть)
Каблуки обязательны!!!
на айфоне не прокатит- вирту надо где-то срочно раздобыть. еще мужем надо похвастаться.
MARUSINDA
26.01.2012, 16:46
Ага, поняла!!!
Надену все украшения что есть в доме, платье с вырезом до пупа, блин, жаль не кормлю больше, а то было бы еще чем блестнуть )))))
И каблы))))))
Так все-таки платье да?
Однозначно!!!!!
Свет не надо перебарщивать - я одену все лучшее сразу!)))))
У нас цель - чтоб все облизнулись!!!)))))))))
MARUSINDA
26.01.2012, 16:47
В хорошем смысле )))))
MARUSINDA
26.01.2012, 16:47
Если у тебя конечно не чисто женская группа)))))
MARUSINDA
26.01.2012, 16:49
на айфоне не прокатит- вирту надо где-то срочно раздобыть. еще мужем надо похвастаться.
О точно! Думаю что я забыла)))
Как в Самая обоят и привлекательная- с музычкой, такой весь красивенький!))))
thintonic
26.01.2012, 17:26
А у нас встреча одноклассников была очень душевная, я по-новой задружилась со всеми школьными подругами, а хвастаться и не пришлось. Я практически одна из класса закончила СПбГУ, вышла замуж, работала на нормальной работе и много путешествовала по заграницам. Они это всё и так знали по контакту :)
Зато школьная романтика вспыхнула вовсю, одна девушка даже бросила своего мужа (4 года вместе) и родила ребенка своему бывшему однокласснику :)
MARUSINDA
26.01.2012, 17:32
А у нас встреча одноклассников была очень душевная, я по-новой задружилась со всеми школьными подругами, а хвастаться и не пришлось. Я практически одна из класса закончила СПбГУ, вышла замуж, работала на нормальной работе и много путешествовала по заграницам. Они это всё и так знали по контакту :)
Зато школьная романтика вспыхнула вовсю, одна девушка даже бросила своего мужа (4 года вместе) и родила ребенка своему бывшему однокласснику :)
Вот это поворот
***Веснушка***
26.01.2012, 17:33
Всем привет!!!!!!!!!!!
:support:
Хоть и с пролшедшими и тут поздравлю:008::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/427553555.gif
MARUSINDA
26.01.2012, 17:34
Аня мы же ржом)))))
И все таки в каждом классе, мне кажется, была задавака кот хочется нос утереть))))))
БэйбиБум
26.01.2012, 17:37
Ну не на встрече одноклассников, так здесь хвастанула ;):)):)
:046::046::046:
***Веснушка***
26.01.2012, 17:42
Асене и Семику и Ванюше и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка80 с подарками, и как здорово Вы время проводите;) Надо доехать до вас:008:
и Артемика с зубками:080: и хорошо, что с мужем помирились;):flower:
У меня воду плохо пьют обе :( мало, а вот с сиропом шиповника, компоты, морсы на ура и соки.
А так водохлебки еще те:)):)):))
:0005:
MARUSINDA
26.01.2012, 17:46
:013:
Юля как Пиратовна?
сладкая N
26.01.2012, 17:46
Аня мы же ржом)))))
И все таки в каждом классе, мне кажется, была задавака кот хочется нос утереть))))))
ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего:wife:.
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)
***Веснушка***
26.01.2012, 17:47
Маш ты просто устала, не выспалась,
Понятно, обидно(((
Все пройдет- Алисик поправится, ты выспишься и усе будет ок!!!!)))))))))):flower::flower:
Как Алисик сегодня, как ты сама?
на всякий случай вам двоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с покупками, это ты везде сапопехом и с Максимкой ездишь?;):flower:
Наташа, скорее всего просто режим и настойчивость твоя;)
Допустим подъем в 8-00. на сон стабильно в 13-00, в ночь в 22-00
Оля, жуть какую ты написала:001::001::001::(:(:( жалко как...и не понимаю. как это причину не найдут????
а мы еще так близко не копались в этом. Газа магистрального у нас не будет пока, может потом лет через...
Думаем закопать газгольдер и заправлять.
СРАЗУ ВСПОМНИЛА ЧЕ ЭТО ТАКОЕ:)))) ой, капс был включен.
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается
БэйбиБум
26.01.2012, 17:51
ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего:wife:.
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)
У нас самая главная звезда класса- моя лучшая подружка. Все уже друг другу доказано по тыщу раз)))) вот мы с ней в основном и участвуем в обсуждениях встречи))))*
Мне реально хочется на наших пацанов посмотреть ( как и в любом физмате мальчиков у нас было больше девочек).*
В этом году всем 27 стукнуло или стукнет. Самый расцвет )))))
БэйбиБум
26.01.2012, 17:53
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается
Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!
Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!
свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще:)))
***Веснушка***
26.01.2012, 17:54
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))
:support: какие молодцы
:)) мы 30 минут, правда спали в коляске, пока с ЛФК шли, а потом уже и не выгнать себя:008:
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
Оль. не знаю, он же не осознано это все таки....
Мы гулять не пошли Милана сидит разговаривает с телевизором что то типа Бааааааля незнаю то ли означает это слово...
И читает книжку мне читать не дает сама тычет пальцем и квакает, лает, хрюкает... УМОРА
:support: Милана просто умора, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую ее:love:
***Веснушка***
26.01.2012, 18:03
Всем привет!
Девы, вы гуляете с детками по такому морозу?
У меня Танюшка очень ветра боится, сразу орать ма-маааааааааааааааааааааааааааа начинает...
Мы гуляем там где нет ветра;) ищем площадки во дворах ;)ветер тоже не любит :((((((((((((
БэйбиБум
26.01.2012, 18:06
свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще:)))
А в контакте фотки мужа есть??
Дай ссылку))))
Mariacom
26.01.2012, 18:08
Всем еще раз привет!
Полина, про учителей и бедную девочку - абсолютно бесчеловечная история((((
За те 2 года,что меня там нет они запустили все магазины и распустили продавцов. Начальнику пофиг,т.к. Он ждал нового предложения,а девочке на моём месте тож на всё плевать. Она чисто формально относится и не нашла контакта с продавцами. Вообщем заехал новый зам. генерального в один из магов и чуть ли не был послан продавцом. Скандал. Вообщем надо порядок наводить. ...авно всё это разгребать
А как ты сама после того, что узнала, хочешь еще выходить?
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
Конечно, отдохнуть одной!! У нас свекла в выходные в гости приедет, я уже планы строю, куда бы двинуть.
Что купить?
Нина, мы в основном Беби едим, иногда покупаю Нестле и Хайнц, они хорошо разводятся. Мне показалось, что Хайнц самаz сладкая из этих каш, но зато Миша хорошо сам ее ложкой ест :)
мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))
Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))
Про гомеопатию
Но она ведь в основном на ядах и делается...вопрос в концентрации и правильном назначении..
Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!
Свет, а где встреча будет??
запоздало поздравляю Олю и Наташу с Днём рождения
всех Танюшек и студентов с праздником!!!!
Наташ, не могу блин зайти на эту МТ-:wife::wife::wife: не авторизирует, за ново не регистрирует....зараза такая....
что-то сегодня вообще никого нет...
спокойной ночи!!!
Олю и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!
Много много вам счастья, здоровья и любви!!!!!!
Чтобы все заветные мечты сбылись!!!!
Всем привет!!!!
Глебу, Ване, Айсельке на поправку скорейшую!!!!!!
Наташу и Олечку с Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья и огромного счастья!!!!!!!!
посмеялась :046::046:
:0005::0005: боюсь, что-то да полезет ))))
оййй...вот я поросенок!
Оля, с Денм рождения)))))))))))))) БУдь счастлива, дорогая!!!!!!!! и поскорее отметить нам твое новоселье)))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!!!!!!!!!!!
:support:
Хоть и с пролшедшими и тут поздравлю:008::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/427553555.gif
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!
сладкая N
26.01.2012, 18:10
спасибо! Я кстати тоже живу в новом доме за океем, на гражданке!
Mariacom
26.01.2012, 18:13
А вот у меня с выходом на работу какая-то странная ситуация получается. На работе ждут, я сама думала сначала с апреля выходить, теперь думаю, как до осени протянуть :)) параллельно в вялотекущем режиме подыскиваю няню. Мама у меня пенсионер, но работает, причем с удовольствием, я ее не хотела с работы просить уйти. Это вводная часть ;) Так вот, мама уже второй месяц вдруг стала говорить, что на работе у них скучно (сейчас спад у них с заказами), и вообще с Мишей ей интереснее, в общем, меня мама уже практически гонит на работу - говорит, буду сидеть, иди скорее, прям сейчас, чтобы к лету отпуск уже был. Вот такой неожиданный поворот. Но я пока держусь, не ведусь ;) хотя, думаю, вдруг у них заказы пойдут, и она передумает
Девули,
а у вас дети сами едят или вы их кормите?
Natan'ka
26.01.2012, 18:18
Всем привет!
Почитать вас смогу только вечером.
Огромное спасибо что помогаете мне подобрать технику в моей темке!!!!!!
А у меня Андрюшка сегодня проснулся шести еще не было.. потом в десять как приспал, вот сейчас у него "дневной" сон.. чем-то это закончится...
Был сегодня врач. С зубами надеюсь на паузу, у нас уже все 16 штук. Ближе к двум обещаны пятерки.. ооочень надюсь на перерыв ;)
а еще сегодня подстригла машинкой сынулю (до этого в конце сентября).. к весне будет хорошулька :)
БэйбиБум
26.01.2012, 18:19
Девули,
Я сама кормлю, но она пытается уже есть сама, еслииложку дать
Mariacom
26.01.2012, 18:20
Девули,
Миша ест самостоятельно 50 на 50. Кашу начинает сам, потом докармливаю, супом кормлю я, а вот твердую пищу разрешаю руками - тогда он всю порцию сам съедает. Кстати, задумалась, может зря руками даю есть?
девочки, кто писал что стригли деток в специальной детской парикмахерской??? не помню как называется... у нас есть такая рядом... хотим сходить... интересует сколько стоит.... в простых детку подстричь 200р... а там??
450
Девули,
Сама ест, руками и ложкой с переменным успехом. Кормиться не самостоятельно не дает
MARUSINDA
26.01.2012, 18:33
Если надо быстро - кормлю сама
Если есть время и желание потом все отмывать - даю ей ложку.
Но она особо не проявляет к этому интереса.
Намного интереснее есть руками например макароны или что то кусочками
спасибо! Я кстати тоже живу в новом доме за океем, на гражданке!
так ты его может знаешь! фортунский олег викторович.
Девочки, приветики!!!!!!!!! :support::support::support:
Дочитать вчера ничего не успела и не успела Тань поздравить всех с Днём Ангела!!!!!!
Поздравляю Танюшку-Плюшку и наших Тань - Танюхастика, Танкостроение (что-то она нас совсем забросила :0066:)... :flower::flower::flower:
Пусть Ангел-Хранитель всегда рядышком будет, охраняет, оберегает и желания исполняет!!!
И студенток наших тоже с праздничком прошедшим!!!!!!! Настю с хорошо сданной сессией!!! :flower::flower::flower:
Я тоже себя студентом считаю сейчас!!! :0005:
Первый этап курсов окончила, приносила портретные работы постановочные (в т.ч. и Танюшку-Плюшку) и репортажные, не получила замечаний, что, конечно, меня очень порадовало!!!!!:080:
С архитектурной и пейзажной съёмкой были "но", а вот за портретную съёмку меня похвалили :006:
Так что, девочки, спасибо вам большое за это!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ещё я подумываю в сентябре поступить-таки на факультет фотокорреспондентов имени Ю. А. Гальперина. Надеюсь, что возьмут!!! :0001:
MARUSINDA
26.01.2012, 18:36
Какая удачная фамилия)))))))))))) Фортунский)))
Надежда Ва
26.01.2012, 18:37
Всем еще раз привет!
Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!
Основатель гомеопатии немецкий врач Ганеман. Проводил исследования в области химии и физики. Особенно ценится до сих пор его работа о мышьяке (!)
Изучая эффект лекарства от малярии хинного дерева, решил применить на себе....Этот приём вызвал у него симптомы малярии (!).
В результате опытов исследователь пришёл к убеждению, что малая доза вещества вызывает болезнь (!) у здорового (!) человека, но эта же доза является лекарством для заболевшего этой болезнью.
Есть такой пример: средство (яд), которое является причиной лихорадочного состояния и судорог в ногах у здорового человека,вылечит больного с судорагами и лихорадкой. Средство при этом дают в микродозах.
Вот вам и объяснение состояний, которые описывались в истории с целителем...
Это я читала в своё время статьи про гомеопатию...до сих не уверена, что однозначно бы гомеопатам доверилась:)):))
Спасибо за внимание:flower::))
Глебу, Асёне, Сёмику, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thintonic
26.01.2012, 18:46
Девули,
Глеб сам пытается есть с 7 месяцев, у него хорошо получается ложкой в рот попадать. Но вот остальные части процесса страдают. Недавно суп густой ел ложкой, некоторые ложки удавалось, не пролив, до рта доносить :) Основная сложность у него с зачерпыванием, любит просто потыкать ложкой в тарелке и есть, что прилипло :))
Так что ест в основном сам, сначала ложкой, потом руками (и суп! вычерпывает овощи рукой), а потом я остатки докармливаю.
Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?
А я хлопья Глебу с года даю, вернее кашу на хлопьях :)) Он стал хорошо есть только густые каши тогда, полпачки Несте на тарелку каши уходило, я и стала хлопья покупать, хорошо ест.
Очень хорошие хлопья Мюллин Парас финские ну и Nordic еще. Продаются в океях и прочих супермаркетах, а самый большой выбор в детских магазинах. У нас сейчас рисовая, пшенная, гречневая и овсяная каша в хлопьях, еще бывает мультизерновая, ну и манная мелкая крупинками.
thintonic
26.01.2012, 18:48
У нас хорошие новости! Это не отит! Врач внимательно осмотрела оба уха!
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.
[B]Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у нас в скорую было 100 звонков после, 10 человек забрали с приступами страха)))
А раненых от самого землетрясения не было)))))))
У нас хорошо то, что реально сильных практически не бывает (ттт)
И у нас дома хорошо строят, то есть, чтобы рухнуло, надо чтобы тряхнуло ооооооооооочень сильно
А на юге и от относительно сильных дома валятся
За те годы, что я тут живу, уже не одно сильное было. Последнее - в Аквиле, там около 300 человек погибло. Ночью случилось, прямо семьями и накрыло.
А потом выжившие годами живут в палатках.
Еще помню тряхнуло где-то на юге довольно сильно, особо ничего и не сломалось, но рухнула пристройка к школе и завалило первый класс. Погибла учительница и почти все дети этого класса, включая сына мэра. Просто халтурно построили.
У нас передачи про это бывают, смотреть больно. В том классе, например, учились близнецы - поздние дети одной пары, которая лет 10 не могла завести детей. Они говорят, мы так их любили и каждый год думали: ну вот еще год счастья вместе, не могли поверить, что нам так повезло!
А еще хуже оказалось деткам, которые выжили. Они пытались потом из окна выброситься, хотели на небо к друзьям, не спали по ночам, ну и инвалидами там кое-кто остался.
Ну и уже с годами привычными становятся картины, когда по телеку в реальном времени завалы разбирают, а рядом родители-родственники стоят всю ночь и ждут найдут - не найдут и живыми ли.
Но, повторюсь, в нашем районе не очень опасно.
Италия - страна катаклизмов. У них то землетрясение, то снежный, то грязевой обвал, то наводнение...
Дети смотрят смешариков и ржут
И вздремнуть ты можешь только, до земли летишь пока (с)
Что купить?
лакомая хайнц - в ленте есть
Полина, про учителей и бедную девочку - абсолютно бесчеловечная история((((
Да, ужасно.
Ну у нас 3 марта уже лайнер тонул с капитаном, который с него сбежал
MARUSINDA
26.01.2012, 19:05
Да, ужасно.
А женщину то его нашли?
MARUSINDA
26.01.2012, 19:06
Ух и на земле страшно, и на воде, и в воздухе. (((((
Куда бежать то? Зарыться в землю?!)))))))))
MARUSINDA
26.01.2012, 19:08
Мои уехали, а я уже скучаююююю. ....(((((((
Надо второго рожать))) по очереди к свекрухе чтобы ездили)))))
Надежда Ва
26.01.2012, 19:10
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.
Аня, с хорошими новостями!!!
У нас тоже доктор был...Сказала, что это не реакция на прививку...у нас тоже горло красное...тоже Тантум прописала...а ещё ромашку, финистил и фарингосепт...
Ещё раз всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Да, ужасно.
Дааа....вот и говорю, какая-то плохая тенденция:(
Про еду)
Ванька берт в обе руки ложки и ест)) Но пока ещё приходится помогать)) т.к. много мимо))
Окся, с достижениями!
Я ТУТ ТЕМУ ОДНУ В ОТ ДО ЧИТАЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНТУН ВАЩЕ ВЫКИНУЛА НАФИХ ИЗ ДОМА.....
пы.сы. я не кричу, это Тим капс включает:)
MARUSINDA
26.01.2012, 19:18
Девочки посоветуйте детского массажиста в приморском районе, плиз
thintonic
26.01.2012, 19:26
Я ТУТ ТЕМУ ОДНУ В ОТ ДО ЧИТАЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНТУН ВАЩЕ ВЫКИНУЛА НАФИХ ИЗ ДОМА.....
А поподробнее?
Надежда Ва
26.01.2012, 19:26
Девочки посоветуйте детского массажиста в приморском районе, плиз
Всем моим делала наша бывшая медсестра.....но у неё без наворотов массаж:))
Надежда Ва
26.01.2012, 19:27
А мы уже испугались:))
MARUSINDA
26.01.2012, 19:33
Всем моим делала наша бывшая медсестра.....но у неё без наворотов массаж:))
А бывают навороты?
Нам ножки нужно размять)
***Веснушка***
26.01.2012, 19:38
Опытные мамашки, нужен совет.:ded:
Плюша говорит все, ну просто все. Либо слово целиком, либо выбирает один слог из него, причем не обязательно первый. Только черепаха у нас - бабамка, все остальное - приближенное к оригиналу, например: молоко - "мо", лошадка ""ло-ло", ситечко - "си-ка", пузико - "пу", ноги - "но-ни", колготки - "го", лиса - "са", колобок - "ко" и т.д. и т.п. В общем, что ей не скажешь - повторит, но как правило одним слогом и потом так этим слогом это слово и употребляет в речи: "Мама дай мо", или "Кааааа, кааааааа, дай-дай-дай" (это время пришло кашу есть значит:019:)
Так вот, муж беспокоится, что она так и будет не все слово называть, а только коротеньким слогом. Вот и не знаю, надо ли ее отучать, или если мы с ней нормально разговаривать будем - сама потом как надо говорить начнет :016:
Вчера с ней Интернов смотрели, где героиня училась слово "пенис" произносить....:008:
:support::flower: присоединюсь к словам девчонок. рано нервничаете;)
:support: как здорово болтаете, скоро не заметишь как стихи будет читать
***Веснушка***
26.01.2012, 19:40
Поля жуть какая про девочку :(((((((((((((((
Нина
Папа молодец у вас!!!!!
Мухоморчикам на поправку @@@@@@@@@
Окся, с достижениями!
***Веснушка***
26.01.2012, 19:45
Девули,
Пытается сама ложкой, я второй подкармливаю, смесь и йоргут, хлопья кукурузные с молоком творожки сама.:008:
:080: начала есть кусочки
А поподробнее?
там мальчик начал задыхаться.
в аннтотации написано, что такие случаи возможны....
я лично лечу горло (правда у нас 2 раза оно только красное было) ромашкой и аква-марисом для горла и тонзилгоном если уж совсем краснючее.
но сейчас аня пидет и расскажет как лучше....
MARUSINDA
26.01.2012, 19:53
Ща в скайпе обсуждаем с сеструхой какую ей коляску купить. И я тут подумала
- почему детки отказываются ездить в колясках?
Я была бы так рада если б меня Серега в коляске катал))))))
Я бы ваше наверное растолстела)))))
Ща в скайпе обсуждаем с сеструхой какую ей коляску купить. И я тут подумала
- почему детки отказываются ездить в колясках?
Я была бы так рада если б меня Серега в коляске катал))))))
Я бы ваше наверное растолстела)))))
Ой я б ваще с удовольствием ша вернулась в дет.сад)
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))
Про гомеопатию
на каких ядах??? мышьяк? ну там нет самого вещества, гомеопатич. горошками отравиться вообще нереально
lonelymoon
26.01.2012, 20:17
девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы держимся! сопли на месте. темпы нет...тттт....сегодня даже гулять хотела пойти, но стремно стало в такой мороз)))))
нас рекорд-два часа в очках не снимая)))))))))))
про девочку итальянскую: прям нашла бы этих преподов и по соплям понадавала...а еще религию преподают.....
thintonic
26.01.2012, 20:28
Аня, с хорошими новостями!!!
У нас тоже доктор был...Сказала, что это не реакция на прививку...у нас тоже горло красное...тоже Тантум прописала...а ещё ромашку, финистил и фарингосепт...
Ещё раз всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
:099::099: вот она, холодная погода!
Пытается сама ложкой, я второй подкармливаю, смесь и йоргут, хлопья кукурузные с молоком творожки сама.:008:
:080: начала есть кусочки
Как здорово! Вот какой у вас прогресс, умнички! :support:
я лично лечу горло (правда у нас 2 раза оно только красное было) ромашкой и аква-марисом для горла и тонзилгоном если уж совсем краснючее.
Ааа, ну про это я знаю, наша участковая педиатр говорила. До какого-то там возраста нельзя его именно в горло прыскать, надо на щеки, чтобы в горло стекло потом.
У нас именно краснючее, врач сказала, что давно такого не видела. Допроветривалась я видимо, а то делать, после ртути в экослужбе сказали постоянно открытым хотя бы окно держать в течении недели! :ded:
сладкая N
26.01.2012, 20:33
так ты его может знаешь! фортунский олег викторович.
любая пшикалка может вызвать ларингоспазм(даже не у аллергиков), поэтому они все после 2 лет.
И гексорал и биопарокс.
Маш, что там с Алисиком??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей тоже!!!!!!!!!!!
любая пшикалка может вызвать ларингоспазм(даже не у аллергиков), поэтому они все после 2 лет.
И гексорал и биопарокс.
вот! мне наш врач так и сказала: после 2х лет
так знаешшь фортунского?
девчонки, привет! Я тут выпала на несколько дней, пойду сейчас Вас догонять:))
девчонки, привет! Я тут выпала на несколько дней, пойду сейчас Вас догонять:))
я только сегодня хотела спросить где ты?:) как Дима?
я только сегодня хотела спросить где ты?:) как Дима?
как приятно, что меня помнят:)
Дима уже практически нормально. Если (ттт) все так и дальше будет, наверное в пн пойдем в сад. Купила ему Куому и штаны Рейма на резинках снизу, так что надеюсь, ноги сухие теперь будут:)
Кстати, сижу сейчас и локти кусаю - была в Лаппенранте, там в магазине Рейма скидки на все 50%... Видела хороший костюм на Диму на след.год и не взяла... Вот теперь сижу и думаю - чего не взяла????
сладкая N
26.01.2012, 21:04
вот! мне наш врач так и сказала: после 2х лет
так знаешшь фортунского?
Не, я тут никого по именам не знаю, да и дом большой, и у нас тут по сути 2 дома.
А бывают навороты?
Нам ножки нужно размять)
Мариш,что с ножками у Алешки?
diletan(.)
26.01.2012, 21:09
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
И правильно, что не поехала:)) я уже про это дочитала;)
Классно правда вот так опять остаться один на один с собой....и так сразу по лялечке тоскавать начинаешь!!!
Бриллианты по дороже
не это хорошо лет через 20, ну к 40 короче.
Ща все будут хвастать работами-тачками, ну во всяком случае у моих одноклассников было так:))
Девули,
Я сама кормлю, но я уже как-то писала, что терпеть не могу разбросаной еды, я понимаю, чио полезнее им самим, но так же очевидно, что к 2-3 годам они станут лучше управляться со своими руками и станут есть самостоятельно. Во всяком случае с Каринкой у меня было так;)
Варька же сама норовит вечно ложку-вилку схватить и в тарелку залезть, но я ее опережаю:)-) про еду руками я все же против, имхо, считаю, что дурной пример.
Но даю есть руками - хрустики-звездочки, гранатовые зернышки, но не кашу, суп или вторые блюда;)
Я могу сама на вилку наколоть и отдать ей в руки
Дети смотрят смешариков и ржут
И вздремнуть ты можешь только, до земли летишь пока (с)
я вобще нежнг люблю смешариков, только сегодня вспоминала как у меня был период в Карины три года, она их уже смотрела и я заодно их посмотрела...и мы с моими подружками универскими на них подсели, как философствующие культурологи;) я помню приезжала на работу рано, меня муж привозил:) пила утренний кофе и смотрела несколько серий )))
Мои уехали, а я уже скучаююююю. ....(((((((
Надо второго рожать))) по очереди к свекрухе чтобы ездили)))))
Маринка рожай скорее;) проверено на себе уже дважды - в первые полтора года я каждый раз страстно хочу ещё ляльку!!! Но чем.старше становится деть, тем меньше мое сознательное рвение)))))
Вот уже начинает у меня промелькивать мысль, что еще раз сейчас бе и опасения о фигуре:065:, о том, что не выйду на работу, что Каринка в школу пойдет, а мне не до нее будет с двумя малышами если что, да разные противоречивые мысли;)
Короче сознательно я начинаю колебаться!!! А третьего хочется малыша, но видимо опять через годика четыре:)) и поработать м.б успею и в школу-сад своих повожу и к новой бе подготовлюсь физически))))
а у нас - 39 будет...обещают, сегодня -30 с чем-то не ходила на улицу, но мне там ничего и-не надо;)
Девы, хочу с вами на встречу!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.