Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
я мясо для супа варю, как-то в голову даже не приходило жарить...:005:
там знаки должны же висеть...
Так и там за 20 минут оно просто доходит до готовности. Оно не поджаривается особо. Тем более с овощами и парится в соке. Иначе если просто варить, то долгая история
julia_businka
18.01.2012, 22:52
висит... высоко над дорогой... метрах в 5-ти.... если темно-его не видно, я потом специально ездила посмотреть....
вообще у нас знаки, по-моему, всегда на одной высоте висят. а 5 метров - это примерно
на уровне между 2 и 3 этажом здания...
Эльвирочка
18.01.2012, 22:57
вообще у нас знаки, по-моему, всегда на одной высоте висят. а 5 метров - это примерно
на уровне между 2 и 3 этажом здания...
ну примерно так...но если плохоосвещенная улица-там реально не видно...
может и мне не переходить пока что :065:
ну хоть начальству своему маякну что на собеседование пошла. шеф очередные идиотские правила придумал как категорически не повышать ЗП сотрудникам:005:
на какую вакансию:))?
Мне девочка на др подарила елочку в горшочке, стояла она стояла...а тут неделю назад как рости начала, уже сантиметра на 3 выросла...)
Интересно на сколько за год вырастет, надеюсь не помрет(
julia_businka
19.01.2012, 02:55
У меня Дима перед сном сегодня истерику закатил, я его в коридор выставила, он там стоял орал-орал, а потом стал жаловаться, что рука болит, и показывать на левую руку...:005:
tatyana-max
19.01.2012, 03:53
Мне девочка на др подарила елочку в горшочке, стояла она стояла...а тут неделю назад как рости начала, уже сантиметра на 3 выросла...)
вырастет так чтоб ту что в комнате заменить :080:
её главное правильно кормить и не пересаживать.:ded:
katuwkin
19.01.2012, 09:47
Доброе утро!
Ой а меня муж одолел сидением дома, ещё целый месяц в отпуске будет. Устроил дома спортзал купил штангу гантели, пыхтит качается у меня уже психоз:073: Отвыкла я его так часто видеть)))
Я представляю :)
Я на новогодних каникулах тоже устала, что муж дома (потом еще и дети). Хорошо, когда хоть пару часов можно побыть дома одной.
Ещё вам покажемся прокололи Польке и неудачно((( я столько искала хороший салон и накосячили вроде и отзывы хорошие и сама ходила общалась.. пробили нам три дырки так или Полина дёрнулась и рука у мастера но пришлось перебивать(((
ТТТ чтоб быстрей зажило!
Прокалывали в косметическом салоне?
Катя, катюшкин, как доченька?:flower:
Спасибо, Юля, уже нормально. Заживает.
Сегодня пошли в сад, по дороге и в группе Саня всем рассказывала как она упала и как болел у нее носик и лобик :(
А еще, вдруг придумала что ее толкнул мальчик Сережа. Я заметила, что она давно к нему не равнодушна :love:
может и мне не переходить пока что :065:
ну хоть начальству своему маякну что на собеседование пошла. шеф очередные идиотские правила придумал как категорически не повышать ЗП сотрудникам:005:
Скажу по секрету, сейчас отличное время менять работу ;) (мне бы тоже не мешало)
вырастет так чтоб ту что в комнате заменить :080:
её главное правильно кормить и не пересаживать.:ded:
в смысле не пересаживать? там маленький горшочек...я уже подумываю..
Скажу по секрету, сейчас отличное время менять работу ;) (мне бы тоже не мешало)
почему отличное время? в бух.сфере - это не очень хорошее время, в бух. после годового баланса, а еще лучше летом.
Olgittka
19.01.2012, 10:34
У меня Дима перед сном сегодня истерику закатил, я его в коридор выставила, он там стоял орал-орал, а потом стал жаловаться, что рука болит, и показывать на левую руку...:005:
У меня Катерина стала говорить подобное: Не могу одеваться, ручки болят. И смотрит ангельским взглядом. А потом еще висит на перекладине, бегает и ничего не болит :))
девочкииии....ну как бороться с этим нудистом??????!!!!!!!!!!!!ни трусы ни кофты ни носки........ходит голый,догнать и одеть не удаётся!
Юляшка-Неволяшка
19.01.2012, 10:46
Девочки всем доброе утро!:flower:
Спасибо, Юля, уже нормально. Заживает.
Сегодня пошли в сад, по дороге и в группе Саня всем рассказывала как она упала и как болел у нее носик и лобик :(
А еще, вдруг придумала что ее толкнул мальчик Сережа. Я заметила, что она давно к нему не равнодушна :love:
Катюш, неприяно конечно. у нас такое такое было, 2 недели подряд. ничего,еще столько шишек будет и синяков..
моя тоже та еще выдумщица) :love: как расскажет историю,так хоть стой,хоть падай) :046:
девочкииии....ну как бороться с этим нудистом??????!!!!!!!!!!!!ни трусы ни кофты ни носки........ходит голый,догнать и одеть не удаётся!
:)):)):))
Девочки всем доброе утро!:flower:
Катюш, неприяно конечно. у нас такое такое было, 2 недели подряд. ничего,еще столько шишек будет и синяков..
моя тоже та еще выдумщица) :love: как расскажет историю,так хоть стой,хоть падай) :046:
у меня показывает на родинку на руке и говорит Больно, мне смешно:)) при том постоянно и еще сваливает все на САСУ (Сашу), у нее что не болячка, так Саса виноват:005:
у меня показывает на родинку на руке и говорит Больно, мне смешно:)) при том постоянно и еще сваливает все на САСУ (Сашу), у нее что не болячка, так Саса виноват:005:
тебе смешно...а мне то что делать?
tatyana-max
19.01.2012, 10:58
в смысле не пересаживать? там маленький горшочек...я уже подумываю..
почему отличное время? в бух.сфере - это не очень хорошее время, в бух. после годового баланса, а еще лучше летом.
пока цветет ни в коем случае нельзя пересаживать - загнется 100%
Olgittka
19.01.2012, 11:06
Ничего. Это же суперская закалка. Пусть бегает.
пока цветет ни в коем случае нельзя пересаживать - загнется 100%
ааа...как перестанет расти, тогда пересадить?
во-во
Юляшка-Неволяшка
19.01.2012, 11:42
:)) у нас примерно так же)
только у нас на вечернее "ложимся спать" ответ один - "я в садике спала":)
и все новогодние праздники тоже)
Olsen-Оля
19.01.2012, 11:49
ети сейчасв таком возрасте что если замерзнут, дадут это понять. посему если не холодно ему пусть бегает и закляется.
вон мой все без тапок. и почти ведь не болеет. 2 раза за все время в саду поболел.
Привет девочки!Меня чет помытся отправили:001:
У моей частый прикол,я сначала беспокоилась,что может ударилась,а потом поняла,что врушничает:))
Нам свекровь тоже подарила, только Кипарис в горшочке, пока так стоит, весной мама переспдит)Только я сне смотрела насколько он вырос))
Вероника тоже любит говорить что что то болит. То ручка то ножка... Особенно если царапина какая то застарелая и она ее снова увидит будет рыдать как в первый раз.
И во всем виноват либо Дима либо Дениска. Хотя у Дениски вид такого задохлика, что кажется на него дунешь и он развалится.
Всем Привет!:flower:
У нас Миша тоже врушничает по поводу "больно", подходит и дает пальчик целовать, говорит :больно. Целуем. Спрашиваю его : где ещё болит. Думает пару секунд и дает другой пальчик: воть говорит - больно :)) Целуем, умиляемся.
А ещё, всё его. Что ни возьми, кричит "моё- мой" ну прям всё его))))) до болезни гуляли на улице, встретили шикарного белого пуделя, стоим смотрим,любуемся с придыханием ))) тётушка (хозяйка пса) подходит и спрашивает мишку: нравится собачка? а Миша очень грубо: МОЙ, иди туда ( типа собака его, а ты тётка иди отсюда:) Жадоба.
Девочки может кому интресно, закупка идет пуховичков от 1100-2500руб. супер хорошие,теплыыые:019:. у меня такой есть , покупала за 2500 в ОЗ, а сейчас у них распродажа. Я всем своим поназаказывала, вдруг и Вам пригодится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4956027
У нас Миша тоже врушничает по поводу "больно", подходит и дает пальчик целовать, говорит :больно. Целуем. Спрашиваю его : где ещё болит. Думает пару секунд и дает другой пальчик: воть говорит - больно :)) Целуем, умиляемся.
А ещё, всё его. Что ни возьми, кричит "моё- мой" ну прям всё его))))) до болезни гуляли на улице, встретили шикарного белого пуделя, стоим смотрим,любуемся с придыханием ))) тётушка (хозяйка пса) подходит и спрашивает мишку: нравится собачка? а Миша очень грубо: МОЙ, иди туда ( типа собака его, а ты тётка иди отсюда:) Жадоба.
Девочки может кому интресно, закупка идет пуховичков от 1100-2500руб. супер хорошие,теплыыые:019:. у меня такой есть , покупала за 2500 в ОЗ, а сейчас у них распродажа. Я всем своим поназаказывала, вдруг и Вам пригодится.
прикольные :). А ты какой размер брала? соответствуют?
прикольные :). А ты какой размер брала? соответствуют?
там у которых в артикуле BD большемерят на размер. Которые OS четко в размер.
у меня на куртяхе написано 46, а на самом деле 48:008: модель которую я ношу с удовольствием 1043BD
О, я как раз на такую посмотрела и еще на 1085 BD, но вторая очень короткая. Закажу первую наверное 48 размер-не влезу-подружке подарю:))
О, я как раз на такую посмотрела и еще на 1085 BD, но вторая очень короткая. Закажу первую наверное 48 размер-не влезу-подружке подарю:))
смотри, там ряды набирают, добавь что-нибудь в замену, чтобы не пролететь:008:
вот тут хвасталка очень удачная тыц (http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1698081/3)
смотри, там ряды набирают, добавь что-нибудь в замену, чтобы не пролететь:008:
вот тут хвасталка очень удачная тыц (http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1698081/3)
не, больше ничего не хочу, не получится-так и ладно-получится-хорошо:)-это я так себя побаловать новой курткой:))
не, больше ничего не хочу, не получится-так и ладно-получится-хорошо:)-это я так себя побаловать новой курткой:))
баловать себя обязательно надо:love: и почаще;)
ну вот как-то деньги остались в этот раз-муж зарплату принес и уехал в командировку-мы с Вовкой как-то почти и не потратили ничего, а он уже на след неделе приедет и снова зарплату принесет:))-может его оставить жить в командировке:))-получается это выгодно:))
ну вот как-то деньги остались в этот раз-муж зарплату принес и уехал в командировку-мы с Вовкой как-то почти и не потратили ничего, а он уже на след неделе приедет и снова зарплату принесет:))-может его оставить жить в командировке:))-получается это выгодно:))
:046::046::046::046::046::046:у нас тоже так выгодно )))
:046::046::046::046::046::046:у нас тоже так выгодно )))
я еще и рассчитываю, что он мне с командировочных подкопил там на мой ноутбук:))-все-таки он на Украине, там командировочные как заграницей:))
tatyana-max
19.01.2012, 15:47
там у которых в артикуле BD большемерят на размер. Которые OS четко в размер.
у меня на куртяхе написано 46, а на самом деле 48:008: модель которую я ношу с удовольствием 1043BD
а в магазине есть где их посмотреть? в осенней холодно, в шубе жарко (
они если под дождь - не испытывала еще?
Olgittka
19.01.2012, 15:55
У нас тоже без мужа выгодно. Причем очень заметно
а в магазине есть где их посмотреть? в осенней холодно, в шубе жарко (
они если под дождь - не испытывала еще?
Санкт-Петербург
1. Бульвар Новаторов, дом 75, кор 1. Магазин "Элема"
2. ул. Горького, дом 26. Магазин "Жасмин"
3. Балканская площадь, дом 5. Торговый комплекс "Астра", 2 этаж, секция 264
4. Балканская площадь, дом 5. Торговый комплекс "Балканский-1", 2 этаж, секция 2-49
5. Магазин «АМАЗОНКА», г.Сосновый Бор Ленинградской обл. Ул. Липовский проезд дом 1
под дождь очень даже ничего:008:
tatyana-max
19.01.2012, 16:02
Санкт-Петербург
1. Бульвар Новаторов, дом 75, кор 1. Магазин "Элема"
2. ул. Горького, дом 26. Магазин "Жасмин"
3. Балканская площадь, дом 5. Торговый комплекс "Астра", 2 этаж, секция 264
4. Балканская площадь, дом 5. Торговый комплекс "Балканский-1", 2 этаж, секция 2-49
5. Магазин «АМАЗОНКА», г.Сосновый Бор Ленинградской обл. Ул. Липовский проезд дом 1
под дождь очень даже ничего:008:
огромное спасибо )
странно что-то я на сайте не нашла сама :009:
Алёна спасибо! Теперь и засела в этой закупке))
tatyana-max
19.01.2012, 16:41
а когда там планируется доставка, что-то я совсем ничего не могу найти (
ага, я так засела, что аж 7 курток заказала, и все не себе)))) маме, сестрам (что им будет мало, мне достанется )))
а когда там планируется доставка, что-то я совсем ничего не могу найти (
там ряды закроются, думаю до конца следующей недели, закупка всегда быстрая и без проблемная.
Эльвирочка
19.01.2012, 17:53
я к тебе запишусь на краткий курс домашней экономии... научишь меня:) а то я блин за неделю трачу столько,сколько другие за 3...и вроде все нужное:)
я к тебе запишусь на краткий курс домашней экономии... научишь меня:) а то я блин за неделю трачу столько,сколько другие за 3...и вроде все нужное:)
ну вот как-то так вышло, что мы даже в магазин не ходили почти, так по мелочи, в морозилке много всего, но как-то нам с Вовкой много еды не надо - почти и не готовлю:))-если бы Вовка в сад ходил эти 2 недели, то вообще бы было замечательно-не варила бы вообще ничего:))
Эльвирочка
19.01.2012, 18:00
ну вот как-то так вышло, что мы даже в магазин не ходили почти, так по мелочи, в морозилке много всего, но как-то нам с Вовкой много еды не надо - почти и не готовлю:))-если бы Вовка в сад ходил эти 2 недели, то вообще бы было замечательно-не варила бы вообще ничего:))
Ах да,у вас же сад... тогда попроще... у меня каждый день каша на завтра, йогурт или творожок на полдник,суп на обед и второе иногда...ну и плюс ужин..и за день еще 2-3 стакана молока, +компот ( а это сахар,и много..)... это только Лисячья еда,а ведь еще муж и я.... я так прикинула, мы в неделю тратим на еду в среднем 4-5.000....это правда с блоком сигарет мужа за 700 р. почти:)
Ах да,у вас же сад... тогда попроще... у меня каждый день каша на завтра, йогурт или творожок на полдник,суп на обед и второе иногда...ну и плюс ужин..и за день еще 2-3 стакана молока, +компот ( а это сахар,и много..)... это только Лисячья еда,а ведь еще муж и я.... я так прикинула, мы в неделю тратим на еду в среднем 4-5.000....это правда с блоком сигарет мужа за 700 р. почти:)
ну у нас обычно так же, но вот только Вовка ужинать не очень хочет, редко бывает, второе тоже не ест (хотя в саду ест:005:) пьет только воду, хотя у меня куча яблок домашних сушеных для компота и кураги, но он не пьет его:005:, сахар мы вообще не едим, только если пеку что-то-Вовке как-то в кашу добавила-он ее есть не стал:005:,творожок ест, молоко джуниор разводное и то не каждый день, каш у меня нордиков куплено много, уже нек выкинуть пришлось, т.к срок прошел (когда в саду, то кашу не ест утром) - я когда считала наши траты, то вышло, что основное тратим на еду:005:, а тут вот как-то сэкономилось:)). Я себе при этом еще иногда готовую еду покупаю в кулинарии у нас в доме-это не дешево, но мне одной-то мало надо и лень готовить. Фрукты что-то свекровь столько напривозила-съедать не успеваем-выбрасываю много, Вовка тоже их не очень - вчера съел грушу-это меня удивило:))
Эльвирочка
19.01.2012, 18:19
ну у нас обычно так же, но вот только Вовка ужинать не очень хочет, редко бывает, второе тоже не ест (хотя в саду ест:005:) пьет только воду, хотя у меня куча яблок домашних сушеных для компота и кураги, но он не пьет его:005:, сахар мы вообще не едим, только если пеку что-то-Вовке как-то в кашу добавила-он ее есть не стал:005:,творожок ест, молоко джуниор разводное и то не каждый день, каш у меня нордиков куплено много, уже нек выкинуть пришлось, т.к срок прошел (когда в саду, то кашу не ест утром) - я когда считала наши траты, то вышло, что основное тратим на еду:005:, а тут вот как-то сэкономилось:)). Я себе при этом еще иногда готовую еду покупаю в кулинарии у нас в доме-это не дешево, но мне одной-то мало надо и лень готовить. Фрукты что-то свекровь столько напривозила-съедать не успеваем-выбрасываю много, Вовка тоже их не очень - вчера съел грушу-это меня удивило:))
Каши у нас в основном обычные бюджетные -и кое-что мюллюн парас покупаю....молоко пьет обычное, джуниор еще весной перестали пить.Сахар уходит Димке в кофе ( 5-6 чашек в день) и Лисе на компот..в итоге пачки сахара хватает днея на 3....самые основные расходы это у нас мясо,наверное-муж его ест на ужин каждый день...в обычном виде,или кеотлеты домашние (а в них же говядина,еще дороже свинины:) ).....Фрукты не едим почти, вот овощей много....
julia_businka
19.01.2012, 18:46
Привет девочки!Меня чет помытся отправили:001:
У моей частый прикол,я сначала беспокоилась,что может ударилась,а потом поняла,что врушничает:))
Нам свекровь тоже подарила, только Кипарис в горшочке, пока так стоит, весной мама переспдит)Только я сне смотрела насколько он вырос))
блин, я обычно тоже смеюсь, знаю, что придумывает. просто тут он сильно рыдал, а потом стал на руку жаловаться. я боюсь, а вдруг она у него занемела, а если занемела, то вдруг это сердце :005: вот как тут проверишь, блин... :(
всем привет
У меня Катерина стала говорить подобное: Не могу одеваться, ручки болят. И смотрит ангельским взглядом. А потом еще висит на перекладине, бегает и ничего не болит :))
мой тоже что-нить выдумает, особенно когда есть не хочет или одеваться)
ети сейчасв таком возрасте что если замерзнут, дадут это понять. посему если не холодно ему пусть бегает и закляется.
вон мой все без тапок. и почти ведь не болеет. 2 раза за все время в саду поболел.
о, а у кого детки тапки носят? в таком возрасте? я чет не представляю, как на своего тапки напялить, в лучшем случае носки..
Эльвирочка
19.01.2012, 19:08
о, а у кого детки тапки носят? в таком возрасте? я чет не представляю, как на своего тапки напялить, в лучшем случае носки..
Лиса ходит...
всем привет
мой тоже что-нить выдумает, особенно когда есть не хочет или одеваться)
у меня носит и в прошлом году носил-ему как-то все равно-сандали-тапки-иногда снимает их и остается в носках, ну и ладно-пусть ноги отдыхают, я ведь тоже не всегда в тапках--даже скорее всего почти всегда без них:)
tatyana-max
19.01.2012, 20:48
мы в саду целый день в тапках или сандалиях, поэтому дома бегаем в носках или босиком.
tatyana-max
19.01.2012, 20:50
блин, я обычно тоже смеюсь, знаю, что придумывает. просто тут он сильно рыдал, а потом стал на руку жаловаться. я боюсь, а вдруг она у него занемела, а если занемела, то вдруг это сердце :005: вот как тут проверишь, блин... :(
были подозрения на сердце?
проверить только узи сердца делать.
katuwkin
19.01.2012, 20:56
Некоторые знакомые (и не только) сразу после НГ решили поменять работу и очень даже удачно вышло. Вот, в каком я плане имею ввиду.
А моя хитропопая девочка когда я ее ругаю, придумала говорить "Мамулечка, не ругай доченьку" или "Не говори так, мамочка. Я хорошая девочка."
Разве после таких слов можно ругать ее :love:
Да. Я уже готовлюсь морально к этому. И с ужасом жду лета :(
Саша носит дома тапочки иногда - сама одевает и снимает. И в саду у нас сандали и тапочки - что захочет, то и одевает.
Nastugan
19.01.2012, 22:33
:(
Болеете?
julia_businka
19.01.2012, 22:35
были подозрения на сердце?
проверить только узи сердца делать.
да раньше не было... :005: мне сказали, что экг еще можно сделать. а что более показательно? узи или экг?
Некоторые знакомые (и не только) сразу после НГ решили поменять работу и очень даже удачно вышло. Вот, в каком я плане имею ввиду.
А моя хитропопая девочка когда я ее ругаю, придумала говорить "Мамулечка, не ругай доченьку" или "Не говори так, мамочка. Я хорошая девочка."
Разве после таких слов можно ругать ее :love:
Да. Я уже готовлюсь морально к этому. И с ужасом жду лета :(
Саша носит дома тапочки иногда - сама одевает и снимает. И в саду у нас сандали и тапочки - что захочет, то и одевает.
у нас тоже Дима говорит: "Мама, не угай!" (не ругай) - сразу ругаться уже не хочется :love:
Кто-там хотел чего чтобы я в Финке купила, пишите...только не много...и вообще я там ничего не знаю..где что искать буду...
Кто-там хотел чего чтобы я в Финке купила, пишите...только не много...и вообще я там ничего не знаю..где что искать буду...
так..мне ферь 3 штуки, лакричные конфетки панда красная упаковка, и если можно таблеток посудомоечных фери 60 штук, которые зеленые, белые с зеленым. ты когда поедешь??
так..мне ферь 3 штуки, лакричные конфетки панда красная упаковка, и если можно таблеток посудомоечных фери 60 штук, которые зеленые, белые с зеленым. ты когда поедешь??
кинь мне вк, вечером завтра запишу чтобы не забыть. еду в воскресенье, магазины там хоть работают по воскресеньям...или в субботу надо ехать?
короче я ушла на корпоратив:014:
tatyana-max
20.01.2012, 09:07
в какой город хотите ехать? я тебе пути\маршруты расскажу где что дешевле.
tatyana-max
20.01.2012, 09:08
хочу джин из дютика! зайду поменяю наличку на эвры - завезу тебе.
tatyana-max
20.01.2012, 09:10
ДЕВОЧКИ! к кому идти в первую очередь???
проснулись на глазу бяка, точнее как опух. говорит не болит не трет. в сад не взяли - а вдруг коньюктевит сказали.
к окулисту или вызвать на дом терапевта???
проснулись на глазу бяка, точнее как опух. говорит не болит не трет. в сад не взяли - а вдруг коньюктевит сказали.
ммммм....я думаю что все таки к окулисту
katuwkin
20.01.2012, 09:50
Всем доброе утро!
Едь в Призму для начала - она везде, многое там есть и цены боле-менее гуманные.
К окулисту.
Наверно это ячмень.
tatyana-max
20.01.2012, 13:00
унас оказалась аллергия(
унас оказалась аллергия(
@@@@@@@@
На что такая реакция???
болеем.....
Поправляйтесь! :(
А вы вообще куда планируете ехать, через какой пост? Лучше в субботу, в воскресенье проблематично найти работающий магазин, по своему опыту!
Юляшка-Неволяшка
20.01.2012, 14:04
Всем доброе утро!
Едь в Призму для начала - она везде, многое там есть и цены боле-менее гуманные.
а рядом с Призмой 2 отличных магазина - Lidl и второй,название не помню,к сожалению..
Лучше в субботу, в воскресенье проблематично найти работающий магазин, по своему опыту!
+1, и выезжайте пораньше, в субботу на границе аншлаг
унас оказалась аллергия(
:010:
tatyana-max
20.01.2012, 14:44
@@@@@@@@
На что такая реакция???
на соседского мечущего кота (((((((((((((((
говорила еще раз сегодня с соседкой - ответ один - у меня не воняет, срала я на вашего ребенка.
а мне теперь лекарства покупать по 1,5т.р. ((((((((((((((((((((((((
говорила еще раз сегодня с соседкой - ответ один - у меня не воняет, срала я на вашего ребенка.
Нет слов... А как определи, что на кота. Или просто больше не на что?
Прибила бы, прости Господи!
Привет всем!:flower:
Мишка выздоравливает потихоньку, теперь я слегла (((( цепная реакция.
может кота потихоньку локализовать:073: я серьезно. Раз хозяйка не хочет войти в Ваше положение. Бывают же люди :wife: из-за какого-то вонючего кошака, у ребенка иммунитет должен страдать.
tatyana-max
20.01.2012, 14:49
Нет слов... А как определи, что на кота. Или просто больше не на что?
нос закладывает только когда воняет в подъезде. вчера воняло сегодня еще и глаз затек.
будем сдавать на аллергены.
собственница квартиры говорит - потерпите, ей этим летом квартиру сдают она съедет. А если ей будут сдавать как славбург??????? 7лет!!! (дом напротив нашего)
+1000000000000000
tatyana-max
20.01.2012, 14:50
Привет всем!:flower:
Мишка выздоравливает потихоньку, теперь я слегла (((( цепная реакция.
может кота потихоньку локализовать:073: я серьезно. Раз хозяйка не хочет войти в Ваше положение. Бывают же люди :wife: из-за какого-то вонючего кошака, у ребенка иммунитет должен страдать.
а как????? он сидит в квартире!
а как????? он сидит в квартире!
так если в подъезде воняет, значит она по тихому его выгуливает в подъезде. "вкусняху" какую-нибудь разложить в подъезде и готово.
и крыс меньше будет и "вонючек"
заварить этой ослице дверь. я серьезно. у нас особо шумным и хамоватым один сосед заварил дверь. я знаю кто. после этого буяны аки мышки белые не видно не слышно
tatyana-max
20.01.2012, 14:53
у меня у самой кот-кастрат, но ее кота я готова убить, ну или отвезти на кастрацию за свои деньги, но у старой девы мнение, что кастраты еще сильнее воняют.
на двери ей уже писали правда пока только помадой...
подожду пару дней и спичек натолкаю в замок... пусть потусит ночку под дверью )))))))))))))))))) приходит около 22 она домой - а в это время слесари уже не работают ))))))))))))))))
у меня всегда была аллергия на кошаков, сначала глаза текут, потом сильный кашель в течении 2-3 недель, но это с возрастом, а сначала глаза всегда заплывали и нос. Поэтому очень понимаю Вашу проблему.
у меня у самой кот-кастрат, но ее кота я готова убить, ну или отвезти на кастрацию за свои деньги, но у старой девы мнение, что кастраты еще сильнее воняют.
подожду пару дней и спичек натолкаю в замок... пусть потусит ночку под дверью )))))))))))))))))) приходит около 22 она домой - а в это время слесари уже не работают ))))))))))))))))
ну или так...
а про кастратов...мое чучело писиит так :001: я ночью просыпаюсь от запаха
Эльвирочка
20.01.2012, 14:55
сейчас служб, которые двери вкрывают круглосуточно - огромное количество.... не поможет, просидит может около часа..и не факт что дойдет,за что-подумает,баловались подростки.... может взять купит кота игрушечного и прибить его к дверям?:)
заварить этой ослице дверь. я серьезно. у нас особо шумным и хамоватым один сосед заварил дверь. я знаю кто. после этого буяны аки мышки белые не видно не слышно
Отличный способ
tatyana-max
20.01.2012, 15:12
УЛЯ!!! у меня муж сварщик ))))))))))))))))))))))))))))) предложу сегодня )))))))))))))))))
tatyana-max
20.01.2012, 15:13
сейчас служб, которые двери вкрывают круглосуточно - огромное количество.... не поможет, просидит может около часа..и не факт что дойдет,за что-подумает,баловались подростки.... может взять купит кота игрушечного и прибить его к дверям?:)
тоже надо попробовать ))))))))))) правда прибить не получиться - дверь железная.
Эльвирочка
20.01.2012, 15:21
тоже надо попробовать ))))))))))) правда прибить не получиться - дверь железная.
ну скотчем приклеить.... заварить дверь - это хулиганка, особенно если кто увидит в этот момент... а кошку игршку скотчем - можно:)
УЛЯ!!! у меня муж сварщик ))))))))))))))))))))))))))))) предложу сегодня )))))))))))))))))
о! вишь сама судьба велит:)) сварка она тихая..в ночи не услышит никто. а воспитательный эффект я тебя уверяю будет шикарный
Натулька-лапулька
20.01.2012, 15:54
Всем привет!
Мой на футболку или майку соглашается:). Сам пока снять не может, а я не снимаю:046:. Вот с трусами-это проблема. Специально с тачками накупила трусиков. Иногда и дома носит. Хорошо, что в садике не раздевается:)), там и в туфлях нормально ходит.
Я тоже считаю закалкой, НО были у родителей мужа на НГ прзадники, а там дом свой и полу холодные :001: . Печку натопили, хоть и батареи есть. Сверху жарко, а пол всё равно холодный. В начале, Владька ещё ходил одетый и в обуви, но потом опять начал голопопить и босиком бегать. Носом зашмыгал:( .Свёкр достал. Ну как я могу одеть обувь ребёнку, если он всё равно её через 5 мин. снимает? В общем я так была рада, когда мы вернулись домой! Дома и пол теплее и вообще всё лучше!
Кстати, ездили к друзьям в Минск в гости. У них новая квартира. Большая :love:. Полы тёплые, а ребёнка кутают. На моего всё удивлялись. Мы с ночёвкой приезжали, так вечером Владька уже освоился и как обычно носился уже босиком. А их мальчик)на полгода нас постарше) в теплющих шерстяных носках. Но у них реально тепло, и я не совсем понимаю, что они ещё флисовую кофту ребёнку одевали. Единственно, что раньше они жили в холодной квартире. Может это уже привычка:009:. Старшая тоже босиком потом стала бегать, значит тепло.
ага, я так засела, что аж 7 курток заказала, и все не себе)))) маме, сестрам (что им будет мало, мне достанется )))
там ряды закроются, думаю до конца следующей недели, закупка всегда быстрая и без проблемная.
Эх, поздновато ссылочку Алёна кинула:(. Я позавчера куртку уже купила.
Натулька-лапулька
20.01.2012, 16:01
о! вишь сама судьба велит:)) сварка она тихая..в ночи не услышит никто. а воспитательный эффект я тебя уверяю будет шикарный
А как потом в этом случае дверь открыть можно будет?
Вызывать открыть дверь, даже если замок заклинило денег стоит. У меня недавно мама вызывала. Знакомый у мамы остался ночевать, потом попытался открыть изнутри замок, а его заклинило:( .Вместе с установкой замка(замок, правда, хороший) 5т стоило.
А как потом в этом случае дверь открыть можно будет?
Вызывать открыть дверь, даже если замок заклинило денег стоит. У меня недавно мама вызывала. Знакомый у мамы остался ночевать, потом попытался открыть изнутри замок, а его заклинило:( .Вместе с установкой замка(замок, правда, хороший) 5т стоило.
наши болгаркой выпиливали
страсти какие
мне сегодня переведут я тебе завтра или послезавтра все верну:flower:
julia_businka
20.01.2012, 17:03
Уль, я смотрю, у вас вообще в подъезде не забалуешь :065:
Решила я таки не дожидаться Сашку и убрать елку, а то я уже ночью слышала как иголки на пол падают - приготовилась подметать площадку до лифта, после того как отнесу ее, но... пока я снимала игрушки ВСЕ иголки упали на пол-я вынесла просто голое - совершенно голое дерево:))
Натулька-лапулька
20.01.2012, 20:21
Решила я таки не дожидаться Сашку и убрать елку, а то я уже ночью слышала как иголки на пол падают - приготовилась подметать площадку до лифта, после того как отнесу ее, но... пока я снимала игрушки ВСЕ иголки упали на пол-я вынесла просто голое - совершенно голое дерево:))
А мы обычно через балкон ёлку выкидывали:), а потом на помойку выносили. У нас окна во двор выходят, а там ничего, только кусты растут. Машины никто не ставит. Но мы на 3 этаже, а если кто живёт в новых домах и высоко:008:
А мы обычно через балкон ёлку выкидывали:), а потом на помойку выносили. У нас окна во двор выходят, а там ничего, только кусты растут. Машины никто не ставит. Но мы на 3 этаже, а если кто живёт в новых домах и высоко:008:
ага:))-у нас 12 этаж и все под окнами в машинах
Натулька-лапулька
20.01.2012, 20:28
Сходили мы с мужем на неделе в кино. Пару фильмов посмотрели. "О чём ещё говорят мужчины" и "Шерлока Хомса". После" мужчин" как-то всгрустнулось мне:(. А когда" Шерлока" смотрели, у меня было ощущение, что смотрю на нашего Меньшикова. Потом и муж согласился. И внешне, и манера игры у артистов похожи, особенно когда Меньшиков играл по Акунину.
Уль, я смотрю, у вас вообще в подъезде не забалуешь :065:
у нас то да. ибо не фиг:ded:
Olgittka
20.01.2012, 20:57
А я мужа сегодня встречаю :080:
вот я решила, что никогда не буду живое дерево ставить, так жалко, когда на помойку их несут пачками(((((
Сходили мы с мужем на неделе в кино. Пару фильмов посмотрели. "О чём ещё говорят мужчины" и "Шерлока Хомса". После" мужчин" как-то всгрустнулось мне:(. А когда" Шерлока" смотрели, у меня было ощущение, что смотрю на нашего Меньшикова. Потом и муж согласился. И внешне, и манера игры у артистов похожи, особенно когда Меньшиков играл по Акунину.
ну и как Шерлок2, понравился, не хуже предыдущего?
Эльвирочка
20.01.2012, 21:05
А я мужа сегодня встречаю :080:
наконец-то.... поздравляю!!!!!!:flower:
вот я решила, что никогда не буду живое дерево ставить, так жалко, когда на помойку их несут пачками(((((
ну и как Шерлок2, понравился, не хуже предыдущего?
они 1-го вообще валялись бесплатно уже срубленные, так уж лучше оно меня порадует 20 дней:). Пока я видела только 1 иск елку, кот мне понравилась-она стоила 21 т - так я 20 лет могу елку ставаить, а потом может уже и не надо будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.