Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Nastugan
15.02.2012, 22:07
Я в предыдущем своем сообщении вставила ссылку на сайт. Может на нем найдешь его?
На этом сайте такого не нашла.
купила такой (http://www.vajnye-ludi.ru/wp-content/uploads/images-355/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D 0%BE%D0%BD-Didriksons-KEBNEKAISE-PRINT_755-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F.png) только раздельный.
Настя, а ты в каких Юниорах была? В Южном полюсе и ещё где-то?
Завтра в Гранд Каньон на ДР едем. Керрик нам нужен на следующую зиму:008:Но боюсь, что там всё разберут, да и денег нет. Интересно, а там обменник есть, никто не знает? Вот если бы увидела подходящий слитник с 330утеплителем, а так просто менять заначку не хочется.
Я ещё в Радуге была. Кери слитников мне показалось много было. Только я на размеры не смотрела. Слитники по 3000 с небольшим получаются.
Второй году юзаем дидрик :019: Могу сказать, что действительно до -25, НО если ребёнок подвижный! Для спокойных "неподвижных" :)) детей до -15 где-то :fifa: Ну, и конечно всё зависит от поддёвы :fifa:
А что ты вниз одеваешь в зависимости от температуры?
tatyana-max
15.02.2012, 22:09
:028: как есть хочется... напароварила себе овощей :019:
Кусюш, я в топе по реовации тоже спрашивала, что если хотят встать на очередь по улучшению, то рассчитывается по 9м, да ещё ограничения по времени вписания. Т.е. все члены семьи, на которых рассчитывается улучшения должны быть прописаны в квартире 10лет, что в общем и к реновации относится тоже:005:( к детям не относится). А у меня муж 5лет был в Белоруссии прописан:(. Немного могу ошибаться по поводу того, что именно в этой квартире или в Питере вообще. Сейчас не очень помню. Так как дальнейшие вопросы сразу отпали.
10 лет вообще Питере
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
А что ты вниз одеваешь в зависимости от температуры?
Сейчас носим терлючие колготки с начёсом+бадлончик сверх+поддёва из флиса. Это самый тёплый вариант в нашем случае. Всё НЕ хлопок, он гигроскопичен!!! (одеваем, конечно, маечку к телу, остальное всё смесовое или шерстяное)
"Гигроскопичность утеплителя — это еще и свойство материала изменять содержание влаги в зависимости от влажности и температуры окружающей среды, а также температуры и влажности тела, в т. ч. при физических нагрузках в критических условиях «минуса». Это крайне важная особенность, ведь если волокна содержат определенное количество влаги, то при увеличении влажности воздуха или повышении его температуры влажность волокон еще более повышается, и наоборот. Если волокно обладает таким свойством, то оно гигроскопично. А если оно гигроскопично, то оно влияет на теплозащитные свойства утеплителя в целом. А это в свою очередь — свойства утепленной одежды. Гигроскопичные волокна в утеплителях — это проводники холода к телу человека и, обратно, проводники ценнейшего тепла в атмосферу." :ded:
Блин, девочки! Вы в своих квартирах живете. А я поскольку родилась не в питере и не в то время вообще только на себя могу рассчитывать. И на таких как я гос-во вообще положило!!! Никаких льгот и субсидий мне не положено.
Блин, девочки! Вы в своих квартирах живете. А я поскольку родилась не в питере и не в то время вообще только на себя могу рассчитывать. И на таких как я гос-во вообще положило!!! Никаких льгот и субсидий мне не положено.
Если тебя это утешит, то с большими городами так всегда было - в Совдепе ты бы здесь просто так прописку не смогла бы получить :008:
Nastugan
15.02.2012, 22:20
:028: как есть хочется... напароварила себе овощей :019:
я тоже есть хочу, пошла почистила себе 4 мандарина...сижу терплю и больше не ем)
надо себя как то в руки брать, а то как слон уже(
:0009::
Что случилось?
Сейчас носим терлючие колготки с начёсом+бадлончик сверх+поддёва из флиса. Это самый тёплый вариант в нашем случае. Всё НЕ хлопок, он гигроскопичен!!! (одеваем, конечно, маечку к телу, остальное всё смесовое или шерстяное)
"Гигроскопичность утеплителя — это еще и свойство материала изменять содержание влаги в зависимости от влажности и температуры окружающей среды, а также температуры и влажности тела, в т. ч. при физических нагрузках в критических условиях «минуса». Это крайне важная особенность, ведь если волокна содержат определенное количество влаги, то при увеличении влажности воздуха или повышении его температуры влажность волокон еще более повышается, и наоборот. Если волокно обладает таким свойством, то оно гигроскопично. А если оно гигроскопично, то оно влияет на теплозащитные свойства утеплителя в целом. А это в свою очередь — свойства утепленной одежды. Гигроскопичные волокна в утеплителях — это проводники холода к телу человека и, обратно, проводники ценнейшего тепла в атмосферу." :ded:
Спасибо! :flower:
Ок, мы так и носим обычно.
Nastugan
15.02.2012, 22:21
Мы снимаем квартиру, своей нет.
Выше нос! Будет и у нас своя жилплощадь. Вопрос времени конечно.
Спасибо! :flower:
Ок, мы так и носим обычно.
Ну, я так :008: А то я уже убедилась, что не все это знают или верят в это ;)
Натулька-лапулька
15.02.2012, 22:23
Не расстраивайся так! Ты же не одна, у тебя муж есть и такая замечательная дочурка! И вообще, если честно, то я смотрю, что приезжие обычно более шустрые и пробивные, как правило большего добиваются. У мамы пара молодая с Украины квартиру снимали пару лет, потом свою купили. Основатель Максидома тоже приезжий. Женился на нашей девочке, так чтобы родители(профессора) не посчитали, что по расчёту, то и сам всего добился.
ты чего? :005:
Куча всего.
Нытьё и жалобы:
Весь день болит голова до тошноты. Вылазят глаза - было такое и раньше. Привет приступам мигрени:005:
Смотрю цены на жилье и рыдаю над своей 2НДФЛ и больше мне сейчас не заработать - всех дохрена волнует мой маленький ребенок:005:
Муж типа заболел. Бесит. У него уже с неделю температурка 37 - 37.2... К врачу он не хочет, а шапку не носит потому что "как дурак":005:
Olgittka
15.02.2012, 22:25
Конечно! У меня подружки все питерские - все в съемных. И даже не откладывает никто кроме нас.
Если тебя это утешит, то с большими городами так всегда было - в Совдепе ты бы здесь просто так прописку не смогла бы получить :008:
могла б пойти работать на завод и мне бы дали комнату в комуналке. хоть что то но свое
Настя, тут даже смешно сравнивать... у вас у обоих прописка местная. Вы под выгодные кредиты попадаете и если вдруг чего то всегда есть возможность уехать к маме. А мы если вернемся в свою СтРуссу то ЗП выше 10 не найдем. Я уж точно.
Натулька-лапулька
15.02.2012, 22:29
Ну, я так :008: А то я уже убедилась, что не все это знают или верят в это ;)
Я верю:support:. Владька малоподвижный какой-то, но флис и нас спасает:)). Выбрал он как-то недавно утром куртку ХМ(Ленне ни в какую не хотел одеть, модник, блин), а она не очень то тёплая:001: . Когда забирала из сада одела ему вниз флиску и всё ок. Теплююющий был! Но ,правда, полукомбез то ленне был с грудкой.
tatyana-max
15.02.2012, 22:29
если тебя это утешит, я то же не здесь родилась. приехала и жила в студобщаге 5 лет, потом снимала. просто повезло с работой. приняли и поверили и пускали в море где платили очень много командировочных за риск жизнью. немного заняла у родителе и вступила в долевое.
почитала закон в любом случае мне тут не грозит встать на очередь, даже то что я тут живу более 10лет. и северные я уже потеряла.
Обычно у меня в "такие дни" сплошные рыдания. Но сегодня хочу кого нибудь убить. И чтобы много много крови мяса... мозги наружу
:))
Ну вот,, высказалась - полегчало...
tatyana-max
15.02.2012, 22:36
Настя, тут даже смешно сравнивать... у вас у обоих прописка местная. Вы под выгодные кредиты попадаете и если вдруг чего то всегда есть возможность уехать к маме. А мы если вернемся в свою СтРуссу то ЗП выше 10 не найдем. Я уж точно.
где-то я проезжала вашу СтРуссу ) Дно хуже... даже как-то совсем безнадежно.
я покупала прописку.
не рассматривала такой вариант?
могла б пойти работать на завод и мне бы дали комнату в комуналке. хоть что то но свое
нет уж, нет уж... лучше иметь хотя бы на бумаге, но возможность купить свою :fifa: ИМХО!
Я верю:support:. Владька малоподвижный какой-то, но флис и нас спасает:)). Выбрал он как-то недавно утром куртку ХМ(Ленне ни в какую не хотел одеть, модник, блин), а она не очень то тёплая:001: . Когда забирала из сада одела ему вниз флиску и всё ок. Теплююющий был! Но ,правда, полукомбез то ленне был с грудкой.
Слушай, а в Детях Керри не смотрела?! Там же распродажа хорошая была :fifa: Я просто не очень люблю дутики, не для нас это, но видела, что как раз на такие скида была 50%
tatyana-max
15.02.2012, 22:38
Обычно у меня в "такие дни" сплошные рыдания. Но сегодня хочу кого нибудь убить. И чтобы много много крови мяса... мозги наружу
Шапочка у Красной шапочки была из волчьей шкуры... а красной была потому что она носила ее мясом наружу :ded:
Шапочка у Красной шапочки была из волчьей шкуры... а красной была потому что она носила ее мясом наружу :ded:
Кхххххх! Я под столом :046::046::046: Иногда хочется такую шапочку заиметь :065:
Натулька-лапулька
15.02.2012, 22:45
нет уж, нет уж... лучше иметь хотя бы на бумаге, но возможность купить свою :fifa: ИМХО!
Слушай, а в Детях Керри не смотрела?! Там же распродажа хорошая была :fifa: Я просто не очень люблю дутики, не для нас это, но видела, что как раз на такие скида была 50%
Что-то там скидки на 330 совсем почти никакая была. А про Юниор пишут, так там костюмы были по 3100, где 330 утеплителя, слитники чуть подороже. Только я раньше ещё и размер другой рассматривала, а этого года идут в размер, так что надо побольше брать.
Nastugan
15.02.2012, 22:46
Не унывай. Моментально всё равно ничего не изменится. Я за состояние "кого-нить убить", всё лучше чем рыдания:073:
:046:
Натулька-лапулька
15.02.2012, 22:46
:046::046::046:
tatyana-max
15.02.2012, 22:48
Кхххххх! Я под столом :046::046::046: Иногда хочется такую шапочку заиметь :065:
моему сыну нравиться когда я сказки рассказываю на ночь :004:
tatyana-max
15.02.2012, 22:52
пошла я почитаю и спать...
Так алёёё, чё эт за разговорчики. У меня тож ничего нет и прописка не так давно появилась...и щас мы живем не в своей а в государственной:005: муж не хочет приватизировать.
Не расстраивайся так! Ты же не одна, у тебя муж есть и такая замечательная дочурка! И вообще, если честно, то я смотрю, что приезжие обычно более шустрые и пробивные, как правило большего добиваются. У мамы пара молодая с Украины квартиру снимали пару лет, потом свою купили. Основатель Максидома тоже приезжий. Женился на нашей девочке, так чтобы родители(профессора) не посчитали, что по расчёту, то и сам всего добился.
это точно.
nut-ss, на тебя это так не похоже:)-не вешай нос-все получится!!! Обязательно!!!
nut-ss, на тебя это так не похоже:)-не вешай нос-все получится!!! Обязательно!!!
авитоминоз наверно.
скоро весна:080::080::080:
авитоминоз наверно.
неее, муж неделю болеет уже :065:
аааа...точняк:016:
авитоминоз наверно.
:004::004::004:
усё хорошо
katuwkin
16.02.2012, 09:31
усё хорошо
:053:
Верь в лучшее и ищи варианты!
Мы тоже с мужем не местные ;)
Всем с добрым утром.
http://gs106.rimg.info/d50d235484376b64106fc01c2ef73ab6.png
усё хорошо
:007::007::007:
ха) и мы неместные) тоже рассчитывали и рассчитываем только на себя, нам никто никогда не помогал, все сами. свою квартира дождалась к 30 годам, а до этого и не верила, что это возможно) причем в области. до этого лет 5 снимали. все с чего-то начинают. все и сразу никада не получится.
Эльвирочка
16.02.2012, 12:54
знаю как минимум одну субсидию:)
Эльвирочка
16.02.2012, 12:55
Куча всего.
Смотрю цены на жилье и рыдаю над своей 2НДФЛ и больше мне сейчас не заработать - всех дохрена волнует мой маленький ребенок:005:
Муж типа заболел. Бесит. У него уже с неделю температурка 37 - 37.2... К врачу он не хочет, а шапку не носит потому что "как дурак":005:
если б я чуть раньше знала,что ты работу будешь искать... у меня подруга уходила,у них там как раз искали 2-х бухов и одного главного,дети не волнуют... правда, тебе далеко ездить....но если хочешь - могу спросить,всех нашли или нет....
если б я чуть раньше знала,что ты работу будешь искать... у меня подруга уходила,у них там как раз искали 2-х бухов и одного главного,дети не волнуют... правда, тебе далеко ездить....но если хочешь - могу спросить,всех нашли или нет....
кто-то еще про меня должен был узнать:005::))
Эльвирочка
16.02.2012, 12:58
кто-то еще про меня должен был узнать:005::))
я твое резюме переслала уже.....я так поняла,что на главного ты не тянешь, а на участок вроде сама ж не хочешь... и потом, ты ж работаешь??????нет разве????
я твое резюме переслала уже.....я так поняла,что на главного ты не тянешь, а на участок вроде сама ж не хочешь... и потом, ты ж работаешь??????нет разве????
главным я и не хочу:004::004::004:
Эльвирочка
16.02.2012, 13:16
главным я и не хочу:004::004::004:
ну воть...значит,тебе не подоходит...а Аня,по-моему,наоборот говорила, что не хочет на участок идти.... поэтому ей могло б подойти....
tatyana-max
16.02.2012, 13:19
знаю как минимум одну субсидию:)
какую субсидию?
Эльвирочка
16.02.2012, 13:40
какую субсидию?
называется - Поддержка долгосрочного жилищного ипотечного кредитования...т.е. если вписываешься в ипотеку,то можно получить субсидию от государства...правда,небольшую....у меня мою квартиру весной покупали женщина с дочкой - у них была ипотека и 2 субсидии-вот эта у женщины,а у дочки ее что-то типа поддержка молодежного кредитования..(я не запомнила точно название)....все вместе у них вышло на 700 с лишним тысяч субсидии.....
tatyana-max
16.02.2012, 14:08
называется - Поддержка долгосрочного жилищного ипотечного кредитования...т.е. если вписываешься в ипотеку,то можно получить субсидию от государства...правда,небольшую....у меня мою квартиру весной покупали женщина с дочкой - у них была ипотека и 2 субсидии-вот эта у женщины,а у дочки ее что-то типа поддержка молодежного кредитования..(я не запомнила точно название)....все вместе у них вышло на 700 с лишним тысяч субсидии.....
молодежное кредитование это в сбере есть там что-то типа не под 15% а например под 13% разница не великая (
Эльвирочка
16.02.2012, 14:10
молодежное кредитование это в сбере есть там что-то типа не под 15% а например под 13% разница не великая (
нет,я именно про субсидию,Тань....не про кредит.ипотеку они брали в Балтивестбанке вообще...а субсидии,понятно что выплачивает государство через 2 банка только.
tatyana-max
16.02.2012, 14:17
нет,я именно про субсидию,Тань....не про кредит.ипотеку они брали в Балтивестбанке вообще...а субсидии,понятно что выплачивает государство через 2 банка только.
надо по узнавать.
Эльвирочка
16.02.2012, 14:35
надо по узнавать.
тут по-моему,в недвижимости есть большая тема про субсидии,посмотри поподробнее...я не расспрашивала,как они их получали и при каких жилищных условиях,просто запомнила,т.к.документы подписывала....
Balabolka
16.02.2012, 16:00
Девочки,всем привет!!!!:support:
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Мы еще в роддоме, в семейной палате с папой и малышом...все хорошо,уже есть молочко...Максик дома с бабушкой,ходит в садик, говорят родителей еще не потерял даже)))
Вот тут мой отчетик как у нас все прошло, кому интересно) :love:
мои вторые роды (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75759180&postcount=9883)
Мы еще в роддоме, в семейной палате с папой и малышом...все хорошо,уже есть молочко...Максик дома с бабушкой,ходит в садик, говорят родителей еще не потерял даже)))
мои вторые роды (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75759180&postcount=9883)
Поздравляю еще раз!!! Как все здорово и празднично у вас получилось:)-будьте здоровы!!!
Максик и не ожидает с каким подарком вернуться наконец родители:))
Balabolka
16.02.2012, 16:22
А как назвали-то:)?
Дмитрий Михайлович:love:
Какая прелесть :love::love::love: Поздравляю от всей души :flower: Безумно за вас рада! Отчётик очень душевный, опять роды вспомнились :love:
ЗЫ. Я с таким давление каждый день последние 2 недели ходила к физиотерапевту в ЖК для контроля и она меня умоляла :091:, чтобы я легла на дородовое :008: А я всё сопротивлялась :004: Теперь вот думаю, что наверное надо было ложиться, хотя Бог отвёл...
Дмитрий Михайлович:love:
Красиво звучит! А коротко как называть будите - Дима или Митя?
Balabolka
16.02.2012, 16:30
Красиво звучит! А коротко как называть будите - Дима или Митя?
пока называем хомяком)) Митенька для маленького мне кажется подходит больше, но папе нравится Дима,чтобы все по-взрослому
katuwkin
16.02.2012, 16:42
:support::support::support:
Оля, поздравляю еще раз!!!
Какой приятный отчетик у тебя :) Все так хорошо сложилось - видимо так и должно было быть.
Оль, расскажи как по ощущениям второй раз - легче, быстрее?
На кого Дима похож?
katuwkin
16.02.2012, 16:45
Оль, ты у нас первая была и теперь в мартятах тоже первая? Или кто-то раньше успел? :)
пока называем хомяком)) Митенька для маленького мне кажется подходит больше, но папе нравится Дима,чтобы все по-взрослому
Тогда мама пусть называет Митенькой, а папа Димой :) Мне кажется, что в этом своя прелесть есть :love:
katuwkin
16.02.2012, 16:53
Сьездила в Юниор. Висит вроде много всего, а выбрать нечего :(
В окее видела теплые пижамки (кто-то спрашивал) и еще маленькие распродажные (за 999р) куомы на 20-21 р-р. Может кому для вторых деток надо :))
Balabolka
16.02.2012, 16:54
:support::support::support:
Оля, поздравляю еще раз!!!
Какой приятный отчетик у тебя :) Все так хорошо сложилось - видимо так и должно было быть.
Оль, расскажи как по ощущениям второй раз - легче, быстрее?
На кого Дима похож?
Спасибо,Катюш! Уже нетерпится с коляской во дворе круги наматывать:love:
Второй раз быстрее,но по ускоренной программе и больнее, но все терпимо ради карапузов сладких)) похож на Макса,только крупнее))
Оль, ты у нас первая была и теперь в мартятах тоже первая? Или кто-то раньше успел? :)
нет) там я на 4-м месте)
Эльвирочка
16.02.2012, 17:05
поздравляю!!!! у меня братишка младший- Митя:) хотя лет до 4-х мы его называли Тюп или Тюпа - он очень смешно ходил, мама говорит - тюпает..и получился Тюп:)
Второй раз быстрее,но по ускоренной программе и больнее, но все терпимо ради карапузов сладких)) похож на Макса,только крупнее))
нет) там я на 4-м месте)
ого! на 4-м:))-так-то еще февраль:))
Мне тоже Димка больше нравится:)-можно еще Димочка, Димончик:)
Сходила в наш ДМ, еще все выставляют, надо будет через недельку зайти.
Впринципе большой, понравился. Хапнула на след. год лэсси тэк куртку пацанячюю и полукомбез коричневый девчачий:)) Девчачих курток и комбезов вообще не было ни лэсси ни реймы:( Надеюсь по размеру подойдет.
вот так получилось, по цене штаны 749, куртка 1499.
http://i081.radikal.ru/1202/3d/26bf2a3d1ee8t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1202/3d/26bf2a3d1ee8.jpg.html)
Сходила в наш ДМ, еще все выставляют, надо будет через недельку зайти.
Впринципе большой, понравился. Хапнула на след. год лэсси тэк куртку пацанячюю и полукомбез коричневый девчачий:)) Девчачих курток и комбезов вообще не было ни лэсси ни реймы:( Надеюсь по размеру подойдет.
вот так получилось, по цене штаны 749, куртка 1499.
:010:
:001:
:065:
:028:
:073:
согласна:))
на том же месте в воскресенье в 5?
СашУлиЮли
16.02.2012, 22:29
Привет, девочки!
Давно не писАла, но почитываю регулярно!)))
Поздравляю Олю с Митей!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Девочки, мы тут участвовали в фото проекте (поклонники певицы Елены Ваенги делали ей книгу "два кадра" - фотоиллюстрации к её песням
Если фотка понравится, проголосуйте, пожалуйста!))
Участвовали мой муж и средняя дочка Юля.Песня называется "Папа нарисуй"
Вот ссылка в контакте
http://vk.com/photo16083807_277844326 - там указан переход на сайт.
Или сразу сайт:http://www.doktorfoto.ru/dvakadra.html
Хорошенькая зелененькая курточка - но мне-то ничего не надо:)) :)) :)) - сижу себя уговариваю, а то мы с Людой в сб тоже в ДМ собрались наведаться:))
Нашла закупку хорошую Чебурино-навыбирала Вовке футболок-штанишек-шортиков, но забирать на Ветеранов-далеко-лень ехать-опять вот сэкономила:))
Привет, девочки!
Девочки, мы тут участвовали в фото проекте (поклонники певицы Елены Ваенги делали ей книгу "два кадра" - фотоиллюстрации к её песням
Вот ссылка в контакте
папа нарисуй..белый океан..и посади медведя на большую льдину..не поклонница но кое что нравится. проголосовала
tatyana-max
16.02.2012, 22:53
на том же месте в воскресенье в 5?
буду.
Катерина )))) наша с тобой задача в субботу пирогов напечь
В воскресенье мы к тебе в гости :)) :)) :)) :))
tatyana-max
16.02.2012, 23:04
попробую завтра не забыть купить муки... и сделать питцу диетическую - на ржаном тесте )
и Макс наконец поедет к "Тани,тети,ап-апа"
Я на ап-апа не согласна. Боюсь я ап-апов такого размера
tatyana-max
16.02.2012, 23:10
Я на ап-апа не согласна. Боюсь я ап-апов такого размера
дык,закроем ее с детьми - пусть воспитывает мауглев )
1. запозорили....у меня зеленый паспорт:004:
попробую завтра не забыть купить муки... и сделать питцу диетическую - на ржаном тесте )
и Макс наконец поедет к "Тани,тети,ап-апа"
2. я в субботу к ане, а в воскресенье вы ко мне???
2. я в субботу к ане, а в воскресенье вы ко мне???
да. мы распланировали твое время :))
хотя в воскресенье можно и не к тебе. а куда нибудь на светлановский пр:008::008::008:
Эльвирочка
16.02.2012, 23:17
r:
я с Таней Хрулевой,Лениной сестрой вместе училась в Универе....мы ее слушали тогда еще на переписанных кассетах...в 2000 году это было.....
хотя в воскресенье можно и не к тебе. а куда нибудь на светлановский пр:008::008::008:
Я в вск. не могу, а вот в субботу могу:008:
tatyana-max
16.02.2012, 23:20
а на светлановском чаво?
tatyana-max
16.02.2012, 23:21
не судьба мне стряпать. придется опять пельмени лепить
а на светлановском чаво?
Муж Ульяны:))
Olsen-Оля
16.02.2012, 23:25
Привет, девочки!
Вот ссылка в контакте
проголосавала. мне ваенга нравится и песня эта тоже
tatyana-max
16.02.2012, 23:33
Муж Ульяны:))
я к чужим мужьям не хожу... если только он с женой будет )
я к чужим мужьям не хожу... если только он с женой будет )
:046::046::046:
Ульяна?
котик нынче по вскр не работает:005:. а в это вскр у него еще и др
:(:(:(
значит у меня в воск. гости? пора марафет наводить?
tatyana-max
17.02.2012, 00:05
можно ко мне )
во муж шуганется )))
можно ко мне )
во муж шуганется )))
у тебя поспать не Хде всем детям:(
tatyana-max
17.02.2012, 00:25
ну у Ани тоже однушка. опят ты у нас победитель, человек с зеленым паспортом )
значит к тебе )
ну у Ани тоже однушка. опят ты у нас победитель, человек с зеленым паспортом )
значит к тебе )
ээээээ....при встрече покажу его...надо поискать.
короче если соберетесь, не забудьте предупредить:))
Эльвирочка
17.02.2012, 00:31
везет вам,вы днем спите.....:(
это потому что мы ходим в садик, у нас режим так сказать....
tatyana-max
17.02.2012, 00:45
потому что у нас сад
tatyana-max
17.02.2012, 00:47
это потому что мы ходим в садик, у нас режим так сказать....
:004::014:
:028: поздравляй от нас!
и мне пора :)) вы щи едите или борща сварить?
можно ко мне )
во муж шуганется )))
я без лялечки планирую:073:
katuwkin
17.02.2012, 09:40
Всем привет!
Вот, Максимчику будет радость скоро :))
Хорошенькая зелененькая курточка - но мне-то ничего не надо:)) :)) :)) - сижу себя уговариваю, а то мы с Людой в сб тоже в ДМ собрались наведаться:))
Ириш, ничего там нет хорошего из одежды, а вчера при мне тетка убирала то что было с вешалок. Правда, незнаю, унесет совсем или в другое место просто повесит :005:
Зато в нашем ДМ как-то получше с обувью - много распродажного (но размеров мало). Саньке угги купила очередные и еще одну курточку на весну :065:
А теперь мне ничего не надо, НИЧЕГО!!! (это я себе)
:028: поздравляй от нас!
и мне пора :)) вы щи едите или борща сварить?
татьяныч захворал:(
без лялечке могу и я к тебе(в субботу,если папан отпустит), и в вск. можешь ты ко мне.
tatyana-max
17.02.2012, 12:29
я тоже так могу )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.