Просмотр полной версии : ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
А мне ничего так. Наметила себе пойти в гости сегодня и завтра, в воскресение с девочками встретиться и понимаю, что на работе тихо и спокойно, не так как с 2мя детьми :)):))
я ещё вчера была в полной уверенности, что пятница... ан нет, пришлось ещё сегодня плестись на работу :(
Но видимо еще сказалось, что я одна без помощницы всю неделю... :065: Ритка тоже с ума сходит по вечерам, устала от садика!
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 17:12
Девочки, особенно работающие. Я чето сижу на работе и понимаю, что больше не могу, все-таки тяжело 6-дневная рабочая неделя... Мозги не варят уже, мечтаю скорее домой...
я ещё вчера была в полной уверенности, что пятница... ан нет, пришлось ещё сегодня плестись на работу :(
нет сил..
у меня было ощущение что я устала как будто пятница еще в среду :065:
Olgittka
16.03.2012, 17:17
Раз ни у кого нет сил ))))) Поехала я за детёнками )))))) Отпрашивайтесь, начальство поймет
Раз ни у кого нет сил ))))) Поехала я за детёнками )))))) Отпрашивайтесь, начальство поймет
Я и так ухожу в 16:30 :))
Девочки, особенно работающие. Я чето сижу на работе и понимаю, что больше не могу, все-таки тяжело 6-дневная рабочая неделя... Мозги не варят уже, мечтаю скорее домой...
у Вероники мозг кипел утром. Она не поняла почему ее поднимают, спать хотела, попу домиком - голову от кровати не оторвать:))
Я в понедельник на собеседование еду )) Удачи мне
у Вероники мозг кипел утром. Она не поняла почему ее поднимают, спать хотела, попу домиком - голову от кровати не оторвать:))
Будем держать кулачки! :) Напиши во сколько. И Удачи!
нет сил..
у меня было ощущение что я устала как будто пятница еще в среду :065:
Как тебе на новом месте? Хоть немного разобралась?
:065: хорошо поговорить самой с собой, новости сообщить и удачи пожелать :))
Удачи :flower:
Юляшка-Неволяшка
16.03.2012, 17:29
Как тебе на новом месте? Хоть немного разобралась?
:
спасибо Ксюш, уже лучше. по крайней мере я перестала рыдать))))
сегодня 2 недели как я тут. мне сегодня сказали,что я должна проставиться:014: за свой приход.
сегодня 2 недели как я тут. мне сегодня сказали,что я должна проставиться:014: за свой приход.
ага-га, так можно каждую неделю проставляться.
Обычно с зп проставляются или после прохождения исп. срока. У тебя сколько исп. срок?
Девочки, купила сыну на днях такого вот жука (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/), аналога американского :) за 120 руб. Мирон бегает за ним и хохочет, сажает в коробочку и наблюдает :)) ВесчЬ! Рекомендую.
Молодец, что не сдаёшься!!! :flower:
а ещё, мне кажется, что не всем предлагают проставится :073: Тем кто не надолго, не предлагают ;)
Девочки, купила сыну на днях такого вот жука (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/), аналога американского :) за 120 руб. Мирон бегает за ним и хохочет, сажает в коробочку и наблюдает :)) ВесчЬ! Рекомендую.
а ещё, мне кажется, что не всем предлагают проставится :073: Тем кто не надолго, не предлагают ;)
Где жука купила?
Где жука купила?
в местном магазине игрушек на Науки рядом с Океем :017: Далеко вам!
в местном магазине игрушек на Науки рядом с Океем :017: Далеко вам!
Купи мне и принеси на встречу091::091::091::love::love::love:
Купи мне и принеси на встречу091::091::091::love::love::love:
Постараюсь ;) Есть предпочтения в цветах - голубой, розово-фиол., красн-черн, коричн-зел., желто-зел.?
Кому ещё купить? :))
Я уже 2 раза за ними ездила :) Итого 7 шт куплено - сыну, племянникам и на работе коллегам :))
Постараюсь ;) Есть предпочтения в цветах - голубой, розово-фиол., красн-черн, коричн-зел., желто-зел.?
Я уже 2 раза за ними ездила :) Итого 7 шт куплено - сыну, племянникам и на работе коллегам :))
По цвету на твое усмотрение. Спасибо.:support::support::support:
мне-мне:)), только я на встречу не знаю приду или нет, но может кто-то с моих краев придет-Катюшкин может. Нам цвет любой нравится:))
мне-мне:)), только я на встречу не знаю приду или нет, но может кто-то с моих краев придет-Катюшкин может. Нам цвет любой нравится:))
тогда перед встречей пойму надо ли покупать.;) а то вдруг никто из твоих степей не приедет!
тогда перед встречей пойму надо ли покупать.;) а то вдруг никто из твоих степей не приедет!
ну думаю вечером сегодня еще будем обсуждать, тогда и выясним. У меня тут вовка заболел, поэтому не знаю приду или нет
katuwkin
16.03.2012, 18:24
Спасибо всем за кулачки.
Сьездили к ортопеду. Сказали все-таки идти на операцию, другого выхода нет.
На завтра записались на консультацию к хирургу в Академию, он и операцию потом будет делать.
katuwkin
16.03.2012, 18:33
на второй день меня "завязали" пеленкой и утром я проснулась с грудью 1 размера.:046:
вот и страдаю до сих пор после моего 4го :008:
У меня похожая история с кормлением, только до года и 7.
Правда, у меня молоко и после перевязываний еще недели 2 было. И грудь нифига не уменьшилась :(
Только зашла напомнить про встречу, кто желал )))))) В воскресение 18 марта в 11 договорились?
Уже договорились или ты спрашиваешь?
И чего так рано? :))
Ну, может и неплохо. За "проставой" узнаешь их получше...
Я заберу Ире.
Спасибо всем за кулачки.
Сьездили к ортопеду. Сказали все-таки идти на операцию, другого выхода нет.
На завтра записались на консультацию к хирургу в Академию, он и операцию потом будет делать.
ну раз надо-значит надо:(. А когда делать будут ? Уже сейчас или попозже? В смысле по старше когда будет
katuwkin
16.03.2012, 18:36
ну раз надо-значит надо:(. А когда делать будут ? Уже сейчас или попозже? В смысле по старше когда будет
Вот, завтра и запишут сразу. Не хочу тянуть (итак уже 2 года тянем), поэтому чем раньше, тем лучше.
Оплатила в Лабиринте заказ с тел,МТС, деньги 2 раза снялись:(, а платеж не прошел:(-уже написала гневное письмо в МТС, т.к. дозвонится не смогла-написано в теч суток ждать ответ
Вот, завтра и запишут сразу. Не хочу тянуть (итак уже 2 года тянем), поэтому чем раньше, тем лучше.
а, ну и хорошо, до лета сделаете, чтобы по жаре потом с повязками не ходить. А долго надо лежать или сделают и сразу домой отпустят?
Эльвирочка
16.03.2012, 18:59
я просто с пересадкой на Ломоносовской поеду, если всё же встреча будет)))
можно на 388,он идет почти до места..там пересесть на Бухарестской и пару остановок...помнишь, мы в том году до той остановки пешком дошли после Питера?:)
katuwkin
16.03.2012, 19:03
Оплатила в Лабиринте заказ с тел,МТС, деньги 2 раза снялись:(, а платеж не прошел:(-уже написала гневное письмо в МТС, т.к. дозвонится не смогла-написано в теч суток ждать ответ
Сегодня МТС странный - никому не дозвониться периодически.
а, ну и хорошо, до лета сделаете, чтобы по жаре потом с повязками не ходить. А долго надо лежать или сделают и сразу домой отпустят?
Ничего не знаю. Завтра все скажут.
Надеюсь, сразу отпустят.
LiziPopaNata
16.03.2012, 19:12
Ксюша, а размер какой? у жука, его проглотить можно?
Надеюсь, сразу отпустят.
да уже дозвонилась с гор тел до справки их-все сказала-будут разбираться-такие типа-не знаем, не знаем-баланс у вас положит-вообщем, обещали выяснить и сообщить мне
Эльвирочка
16.03.2012, 21:00
Девочки,Фрунзенский и Московский район - в ЮП в Юниоре детские резиновые сапоги по 139 и 69 р. - типа уценки,но деффекты там вообще ни о чем:)без уценки они по 600-800....
Надеюсь, сразу отпустят.
Ага, у меня важные звонки были, пипец а мне не прозвониться, думала может с телефоном у меня чего, собралась уже идти новый покупать.
В ХХ ИДЕМ?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Идем, не ссикай:))
Девочки,Фрунзенский и Московский район - в ЮП в Юниоре детские резиновые сапоги по 139 и 69 р. - типа уценки,но деффекты там вообще ни о чем:)без уценки они по 600-800....
Таня-макс, беги за сапожками...и на нас прихвати.
Эльвирочка
16.03.2012, 21:24
Таня-макс, беги за сапожками...и на нас прихвати.
днем там еще много было..и сказали,еще будет-разбирают обувной отдел:)
может и в нашем есть-надо бы сбегать:))-купить несколько разных размеров:))-главное, чтобы не текли они
Где все?
за сапожками рванули:))
и нам сапоги нужны. из прошлогодних выросли
я еще не мерила прошлогодние-может еще и хватит без утеплителя если
я еще не мерила прошлогодние-может еще и хватит без утеплителя если
я как раз с утеплителем хочу. и сапожок плотнее на ножке сидит и теплее
Эльвирочка
16.03.2012, 21:47
я как раз с утеплителем хочу. и сапожок плотнее на ножке сидит и теплее
там с утеплителем:)
Натулька-лапулька
16.03.2012, 21:49
А моя косолапить начала, прям видно, что ноги загребает. Сначала вроде только на улице, думала, что неудобная обувь может, сейчас и дома стала. Хочу тоже к ортопеду сходить и может массаж сделаем. Расстроилась вчера очень!
и Вероника тоже одной ножкой косолапит. На улице так вообще загребает. Нам тоже надо ко врачу чтоб посмотрел
Я второй день тоже замечаю, что у Владьки правая ножка стала косолапить на улице:001:. Мы решили из демаров в куому перелезть. Надеюсь, что обувь просто великовата, хотя так и не скажешь.
Вот, я и хотела спросить, есть у кого еще, кто косолапит :( Но мне сказали, что массажем убереться, вот только даст моя нервозина сейчас массаж сделать. большой вопрос???
Не факт, что уберётся. Я старшей массажи делала, убиралось на время, на одной ножке осталось. Опять массажи, потом добавили спецупражнения. Сейчас меньше, но всё равно осталось. И ножка проблемная получается. Устаёт быстрее и болеть начинает, если долго ходить. Осенью вот прыгнула и растяжение.
у меня ребёнок до года не ел никаких пюрешек, влевался. После года стал есть и я заменяла постепенно кормления. Пыталась сразу убрать, но моя грудь не выдержала, сцеживания тогда не помогали. Так что по одному кормлению в неделю убирала. Просил, но я просто запрещала и отвлекала (тут любые обманные способы подойдут). Грудь ничем не мазала :) Ввела вечернюю кашу и стала укладывать без сиси - крепко-крепко прижимала к себе и обнимала, он злился и бил меня кулаками по груди :004: Я не обращла внимание, а просто пела колыбельные и через 3-5 мин он переставал требовать. От ночных комлений отучали с мужем - я спала в соседней комнате, Мирон с папой. Мирон вставал ночью, видел, что меня нет и ложился спать дальше, без плача. Через неделю уже не просил :019: Ему было тогда 1,4 мес.
Мой ко мне ночью пришёл, поел и ушёл обратно, в другой раз остался спать со мной:)). Но в последнее время ночью уже почти не просыпается, только утром. Петь мне вообще не разрешает, не нравится, как я пою:065:. Поэтому пока не придумать какой-то отход ко сну без ГВ. У папы тоже не очень получается, в последний момент глаза открывает и срывается за мной. Муж к маме не отпускает:005:. Пока стараемся, чтобы от ночных отказался, переходить на бутылку в нашем возрасте, я так поняла уже смысла нет?:073:
Ксюш, а что он делает, чем интересен? Просто ездит?
Ну так что в вск. 18.03 в 16-00?
А стол кто-нибудь заказал?
Едь в ГК, там есть еще)Я лисе купила пару дней назад)Красивые и теплюшки))
никто не заказал! Алена вроде должна была,не?
О, у вас встреча намечается))Фотки покажите потом:ded:
Натулька-лапулька
16.03.2012, 22:17
В Гранд Каньоне? А на мальчиков были и какие размерчики, вдруг случайно запомнились:008:?
В Гранд Каньоне? А на мальчиков были и какие размерчики, вдруг случайно запомнились:008:?
Ага)НА мальчиков были тоже)24 или 25 точно был, я лисе смотрела)
Но не факт,что еще стоят,я была 2 или 3 дня назад)
в окее? или где там? тоже в юниоре?
Натулька-лапулька
16.03.2012, 22:31
Ага)НА мальчиков были тоже)24 или 25 точно был, я лисе смотрела)
Но не факт,что еще стоят,я была 2 или 3 дня назад)
Спасибо за наблюдательность:flower:. Смотаться что ли?:008: Так меня детки в Кидбург боюсь потащат:005:. У нас есть 25, но Владьке не нравятся, может и не по размеру. Теперь буду думать:016:.
Натулька-лапулька
16.03.2012, 22:38
Владька Шрека смотрит с сестрой. Так переживает за ослика:)).
еще не спит? :0007:
Эльвирочка
16.03.2012, 22:51
а моя по дому носится за роботом-пылесосом:)показывает ему,где убирать:)):))
LiziPopaNata
16.03.2012, 22:57
не спите??? моя часа 1,5 уже дрыхнет... мы такие сюжетные мультики ещё не смотрели, мне казалось рано:016:
LiziPopaNata
16.03.2012, 22:58
а моя по дому носится за роботом-пылесосом:)показывает ему,где убирать:)):))
Привет!!! какие цвета сапожек видела, расскажи, тяжёлые, есть ли затяжка сверху?
:009:а че надо спать?? мы еще тоже не спим...завтра выходной
война войной а обед по расписанию. ИМХО, не будет режима не будет порядка, режим это наше все. иначе вынесет мозг
Эльвирочка
16.03.2012, 23:02
Привет!!! какие цвета сапожек видела, расскажи, тяжёлые, есть ли затяжка сверху?
там разные... были красно-черные со зверюшками, сине-зеленые,оранжевые,желтые...с утеплителем и без... там же есть зимние рейма по 1000 вместо 3-х,и еще что-то..(я не смотрела,нам не надо)....
Мы тока уснули, начали в 9 ложиться...Я хотела тоже поспать, но пока Таня час прыгала мне перехотелось.:(
нее е у меня как то без выноса мозга обходится)
Мы тока уснули, начали в 9 ложиться...Я хотела тоже поспать, но пока Таня час прыгала мне перехотелось.:(
а мы ищо не спииииииим...
нее е у меня как то без выноса мозга обходится)
Да мы тож не особо выносим...но сон мой перебила.
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:12
война войной а обед по расписанию. ИМХО, не будет режима не будет порядка, режим это наше все. иначе вынесет мозг
:053:
полностью поддеживаю! задержалась сегодня на 30 минут и в итоге получила вот это :045::0072::0099:
Режим это наше всё:091:
Вот мы к примеру ложимся в определенное время. Встаем в опред. время... завтракаем... бла бла бла
садимся учить буквы, цвета, цифры
а если она хрен знает во сколько ляжет, потом встанет. толком не поест.. какая там учеба потом... потом не пообедает как надо, и днем спать не ляжет
и тогда я убьюсь об стену - потому что вечером меня ждет нытье и скулеж
Никто не пользовался Икеевской финансовой картой с рассрочкой 3-0???
Скоро будет рассрочка 5-0 (на 5 месяцев без переплаты)....может че взять....
katuwkin
16.03.2012, 23:24
Девочки, определитесь - в 11 или в 16! А то спланировать надо дела заранее....
Девочки, определитесь - в 11 или в 16! А то спланировать надо дела заранее....
В 11 девочки в ТК Питер идут, а мы в 16:))
ок!
katuwkin
16.03.2012, 23:28
Ну, вот, разьяснили :))
А то я переживаю - че так рано встреча и у всех в разное время...
Ну, вот, разьяснили :))
А то я переживаю - че так рано встреча и у всех в разное время...
в 11 пиво пить:014::046::046:
katuwkin
16.03.2012, 23:30
в 11 пиво пить:014::046::046:
вот-вот.
И никто не написал что к чему...
вот-вот.
И никто не написал что к чему...
Сейчас Алена все напишит...Алена выходи:))
katuwkin
16.03.2012, 23:33
И мы не спим. Шрека смотрела, смотрела, потом резко кушать захотела :005:
Девочки, Добрый вечер.
По поводу нашей встречи в воскресенье 18 марта.
Столик заказала на 16 часов на 7-10 человек (если будет больше, ничего страшного, а даже лучше :014: присоединяйтесь:support:) в зале для курящих (вдруг кто-то будет курить)))) кто приедет первым должен сказать "бронировала Алена Филиппова на 16 часов у менеджера Ольги". Бронь держат до 16:20 (всего 20 минут и снимают) т.к. выходной.
кого не устраивает зал для курящих, можно изменить бронь до завтра до 13 часов.
Не думаю что там прям дымят как паровозы и дым коромыслом стоит.
ХОЧУ ХАРЧО
Кухня ресторана: грузинская
страничка ресторана ТУТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26828/)
:flower:
Ксюш купи мне пожалуйста жука, любого на твой вкус :))
Натулька-лапулька
16.03.2012, 23:35
не спите??? моя часа 1,5 уже дрыхнет... мы такие сюжетные мультики ещё не смотрели, мне казалось рано:016:
Почему-то сюжетные больше нравятся,а ещё взрослые фильмы:009:. Мультики только некоторые, сама удивляюсь. Вот про геймеров фильм нравится. Про трансформеров:)). Там где есть машины, паровозы, стрельба ещё видимо.
Вот мы к примеру ложимся в определенное время. Встаем в опред. время... завтракаем... бла бла бла
садимся учить буквы, цвета, цифры
а если она хрен знает во сколько ляжет, потом встанет. толком не поест.. какая там учеба потом... потом не пообедает как надо, и днем спать не ляжет
и тогда я убьюсь об стену - потому что вечером меня ждет нытье и скулеж
Мы ложимся ближе к 22ч. Встаём в 7.45 В общем то тоже стараемся режим примерно соблюдать. Но в выходные можем без дневного сна обойтись, если утром встанет попозже.
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:36
Никто не пользовался Икеевской финансовой картой с рассрочкой 3-0???
Скоро будет рассрочка 5-0 (на 5 месяцев без переплаты)....может че взять....
Я хотела, но передумала) мне дали лимит 12 тыс, посчитали за всё всё у меня переплата получалась 520 р при использовании всей суммы
Сейчас Алена все напишит...Алена выходи:))
пИчатала я :065:
а че за жуки?
жуки (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/)
Я хотела, но передумала) мне дали лимит 12 тыс, посчитали за всё всё у меня переплата получалась 520 р при использовании всей суммы
Т.е. сначала нужно выяснить какую сумму они дают, и потом отказаться можно? А что нужно, только паспорт?
девочки , а кто-нибудь такими "бигудями" пользовался? как они на практике интересно, в теории понятно)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5126441
жуки (http://www.panda-toys.ru/catalog/1023/44737/)
и я хочу жука и бигуди!!
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:43
Т.е. сначала нужно выяснить какую сумму они дают, и потом отказаться можно? А что нужно, только паспорт?
Можно просто оформить ни к чему это не обязывает и платить за это процедуру не нужно, только перед 1м использованием, если всё же хочешь что-то купить, лучше подойти к инфо стойке, чтобы они все подробности рассказали.
Нужен паспорт, я сказала, что в декрете и свою зп офиц-ю 15 тыс, исходя из неё они дали лимит в 12тыс, оформляют быстро около 40 минут, стойка недалеко от туалета, который в ресторане ИКЕА. Меня 5 мес заинтересовали, надо диван купить:073:
КСЮША!!МНЕ ЖУКА!!МНЕ!!
РОЗОВО-ФИОЛЕТОВОГО!!!
КТО ЗНАЕТ...В ДЕТЯХ ИГРУШКИ В ВИДЕ ТРАМВАЯ ЕСТЬ?? МОЯ СЕГОДНЯ ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛА...ПОКАТАЙ И ВСЕ НА ТРАМВАЕ...МОЖ ИГРУШКА СОЙДЕТ)))
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:45
девочки , а кто-нибудь такими "бигудями" пользовался? как они на практике интересно, в теории понятно)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5126441
Собачьи папильотки напоминают)))))))) мои волосы такое чудо не берёт, на сколько помню твои, думаю тоже бесполезно:008:
пИчатала я :065:
Можно просто оформить ни к чему это не обязывает и платить за это процедуру не нужно, только перед 1м использованием, если всё же хочешь что-то купить, лучше подойти к инфо стойке, чтобы они все подробности рассказали.
Нужен паспорт, я сказала, что в декрете и свою зп офиц-ю 15 тыс, исходя из неё они дали лимит в 12тыс, оформляют быстро около 40 минут, стойка недалеко от туалета, который в ресторане ИКЕА. Меня 5 мес заинтересовали, надо диван купить:073:
Да 5 интересней 3-х, там с 23 что ли марта, в честь 5 лет икеи, зайди на сайт посмотри. Я вот тоже думаю че-нибудь да надо взять...или кухню...или Тане мебель в комнату.
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:47
КТО ЗНАЕТ...В ДЕТЯХ ИГРУШКИ В ВИДЕ ТРАМВАЯ ЕСТЬ?? МОЯ СЕГОДНЯ ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛА...ПОКАТАЙ И ВСЕ НА ТРАМВАЕ...МОЖ ИГРУШКА СОЙДЕТ)))
видела наборчики маленькие с транспортом, правда хлипкие. по мне так тоже самое, что вагон от поезда. А чего это ты дитё на трамвае покатать не хочешь:))
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:50
Да 5 интересней 3-х, там с 23 что ли марта, в честь 5 лет икеи, зайди на сайт посмотри. Я вот тоже думаю че-нибудь да надо взять...или кухню...или Тане мебель в комнату.
А что ты Тане хочешь и какую кухню)))))) Икея моя больная тема, у нас всё что покупалось домой, всё икея))))))))))))) я любитель поэкономить, и мы сами всё собираем)))
Собачьи папильотки напоминают)))))))) мои волосы такое чудо не берёт, на сколько помню твои, думаю тоже бесполезно:008:
что такое собачьи папильотки даже не слышала ))))
вот про свои волосы тоже подумалось, не возьмут меня эти бигуди:( а так хочется ходить с кудряшками, смотрю сериал Великолепный век, у них там так роскошно волосы уложены, и длинные и с локонами, тоже такие хочу :008:
А что ты Тане хочешь и какую кухню)))))) Икея моя больная тема, у нас всё что покупалось домой, всё икея))))))))))))) я любитель поэкономить, и мы сами всё собираем)))
Тане не решила еще, возможно серию цветная та что, не помню названия.
Кухню...так нам надо на верх шкафы и фасады, а то чего-то в нашей кухне не хватает:046::046::046:Как-то я уже почти привыкла без шкафов.
Эльвирочка
16.03.2012, 23:55
40 это долго:)я мегакард оформляла,там тоже индивидуальный лимит и 55 дней беспроцентного периода-оформили за 5минут:)
кстати,о Меге-когда туда на аттракционы поедем?только давай в будни,чтоб народу поменьше:)
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.:073::065:
Ну что? Встретим 1-е Мая достойно ;):073::065::014:
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:57
что такое собачьи папильотки даже не слышала ))))
вот про свои волосы тоже подумалось, не возьмут меня эти бигуди:( а так хочется ходить с кудряшками, смотрю сериал Великолепный век, у них там так роскошно волосы уложены, и длинные и с локонами, тоже такие хочу :008:
Меня вообще бегуди и плойки не берут, а у моего мужа мания к кудрям:)) так вот я поеду к парикмахеру думаю через пару недель, и у неё есть чудо профи плойка, которая берёт мои волосы, хоч спрсить фирму попросить в подарок себе такое чудо))) и тебе расскажу;) Как Мишутку подстригли?
че за ?????????????????совсем что ли?
Жуки.
1. Катрин
2. Ирина3
3. АлёнаФ
4. Таня - если не будет твоего цвета, то любой или не брать?
:fifa::)) Никого не забыла?
Натулька-лапулька, жук ползает как настоящее насекомое и меняет направление. Смотрится забавно ;) Детям нравится.
LiziPopaNata, длина 4 см, высота и ширина по 1,5 см.
LiziPopaNata
16.03.2012, 23:59
40 это долго:)я мегакард оформляла,там тоже индивидуальный лимит и 55 дней беспроцентного периода-оформили за 5минут:)
кстати,о Меге-когда туда на аттракционы поедем?только давай в будни,чтоб народу поменьше:)
Да мы в любой день с утра можем), туда у меня дорога отработана;)
Эльвирочка
17.03.2012, 00:00
АленаФ - ну вообще первый пункт в чем-то разумен:) другое дело, что это самим по себе надо соблюдать правилам приличия,а не законодательно..а то как в ОАЭ станет...туда едешь отдыхать и не понимаешь, что можно одеть то:)
Эльвирочка
17.03.2012, 00:01
Да мы в любой день с утра можем), туда у меня дорога отработана;)
у меня тоже - 3 маршрутки около дома и 15 минут:) супер!!!! тогда съездим... сдадим потом мелочь в детский городок и посидим поболтаем рядом:)
LiziPopaNata
17.03.2012, 00:01
Жуки.
1. Катрин
2. Ирина3
3. АлёнаФ
4. Таня - если не будет твоего цвета, то любой или не брать?
:fifa::)) Никого не забыла?
Натулька-лапулька, жук ползает как настоящее насекомое и меняет направление. Смотрится забавно ;) Детям нравится.
LiziPopaNata, длина 4 см, высота и ширина по 1,5 см.
Эххх, мелочь съест... нам пока такое нельзя))))))))))
Натулька-лапулька
17.03.2012, 00:02
[SIZE="2"]С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Ну что? Встретим 1-е Мая достойно ;):073::065::014:
И ты это тоже встретила? Мы недавно в другом топе поразмышляли и решили, что это утка(фейк) какой-нибудь. Уж очень нереально такое сейчас ввести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.