Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

marishka81
06.01.2012, 15:56
Девочки, хелп!!!
Три дня прокапали тобрекс, лучше не стало...:(Дальше его капать, или что-то другое попробовать......

Привет!
Капайте еще, нам за 5 дней - помогло, 3 маловато времени прошло.
Я капала 5 раз в сутки по 1 капле.

Esmeralda
06.01.2012, 16:00
Я с месяца тоже массажик хочу начать делать, но как??????? Мы возмущаемся даже при смене памперса сейчас, совсем не любим бывать на пеленальном столике :009::))
Мы с рождения орем, как будто из нас делают шашлык, а не подгуз меняют :001: очень редко молча меняемся....
Девочки, а какая причина может быть, если ребенок часто срыгивает? как фонтаном недавно съеденное, так и творожком
я заметила, что лежит он, например, пукнуть не может тужится и срыгивает
а почему еще может быть?
после кормления столбиком держу

Все что угодно может быть, начнете проходить спецов- будет яснее причина. Если остальное ничего не беспокоит, я бы не парилась.

Девочки, мы тоже просмотрелифильм... На нас действует только шиканье, все остальное как слону дробина. Пеленание раньше помогало, но сейчас пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:

djokonda_84
06.01.2012, 16:02
Девочки, мы тоже просмотрелифильм... На нас действует только шиканье, все остальное как слону дробина. Пеленание раньше помогало, но сейчас пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:

А наш очень любит спать с ручками поднятыми - так что я про пеленание и не думаю, боюсь, он нам тогда устроит :108:

Esmeralda
06.01.2012, 16:05
А наш очень любит спать с ручками поднятыми - так что я про пеленание и не думаю, боюсь, он нам тогда устроит :108:
Боря даже в коляске так спит, в итоге конверт Керри пришлось отменить, т к размер 62 нам не дает поднять ручки, одеваю в плюшевый и засовываю его в мешок из оркестры в позе " я сдаюсь" :)) и так гуляем.

djokonda_84
06.01.2012, 16:08
Девочки, у меня психологический коллапс..
Смотрю я на своего сладкого и не могу решить чего мне хочется больше, чтобы он скорее вырос или чтобы подольше побыл таким же беззащитным и милым. И прям смотрю на него думаю и слезы наворачиваются...Вот ведь...

Ну слезы радости разумеется:073:

Furo4ka
06.01.2012, 16:09
Мы с рождения орем, как будто из нас делают шашлык, а не подгуз меняют :001: очень редко молча меняемся....

Все что угодно может быть, начнете проходить спецов- будет яснее причина. Если остальное ничего не беспокоит, я бы не парилась.

Света, развеселила, я ржу с ребенком на руках, и он трясется:073:

Furo4ka
06.01.2012, 16:10
Привет!
Капайте еще, нам за 5 дней - помогло, 3 маловато времени прошло.
Я капала 5 раз в сутки по 1 капле.

Спасибо, тогда буду продолжать!!!

А окулист мне нового ничего не скажет, Поменяет капли , скажет массаж делать. А я итак все делаю.....

Svirel
06.01.2012, 16:12
я не поняла, вроде еще держится. но я смотрю на его лицо и все больше задумываюсь, а не зацвел ли он
аллергия была на ушке и прошла еще вчера
))
Что значит зацвел?

Furo4ka
06.01.2012, 16:12
Смотрю я на своего сладкого и не могу решить чего мне хочется больше, чтобы он скорее вырос или чтобы подольше побыл таким же беззащитным и милым. И прям смотрю на него думаю и слезы наворачиваются...Вот ведь...

:073:Гы...
Ань, щас самое спокойное время;)
Дальше будет веселее:014:
И время не остановишь......:065:

marishka81
06.01.2012, 16:14

Мы уже мечтаем, когда нашей стукнет 18 :)
Эту ночь я вообще запомню надолго. Мы не спали с 3 ночи и примерно до половины восьмого. Думала - рехнусь. Она плакала, стонала, не спала. В 6 часов утра, таки решив, что это колики, отправила мужа в аптеку. Пришел, принем бебикалм. Выпили его как положено, с груди покормила и ребенок проснулся в 12 дня.... потом оять кормежка и бузежь до 3 дня. Кряхтели, ныли. Покормила раза 3-4, так как требовала, снова дала бебикалм - спиииииитттттт. Если эта штука работает - я ее люблю :) А может просто совпадение.
Но все равно мечтаю о ее 18 летии:):):):):):):):):):):):):)

Девочки, у кого на бебикалм наладился стул? У нас пока запоры - сутки не какаем, потом с трубкой кааааак.... и вся прибавка веса уходит :(
Может бебикалм с чем комбинировать?

djokonda_84
06.01.2012, 16:15
:073:Гы...
Ань, щас самое спокойное время;)
Дальше будет веселее:014:
И время не остановишь......:065:
То, что будет веселее, я даже не сомневаюсь :073::073:

Мельда
06.01.2012, 16:16
я сначала просто укачала не запеленав предварительно
сейчас запеленала, вроде поспокойнее стал

Ань, а я периодически не верю, что у меня есть ребенок. Смотрю на него и не верю. Потом вспоминаю про роды, все встает на свои места:065:
Что значит зацвел?
гормональная сыпь. в народе про это явление говорят "цветение новорожденных"

Esmeralda
06.01.2012, 16:25
Девочки, у нас на куплатоне пошла слизь в какахах, отменила куплатон, стало все нормальной консистенции - это для справки, вдруг у кого-то будут такие проблемы, это оказываетс побочка такая у него и у эспумизана может быть.

Esmeralda
06.01.2012, 16:25
То, что будет веселее, я даже не сомневаюсь :073::073:

Угу, вот у Гошика щас переходный возраст начинается, тоже то еще веселье :065:

Лилитка
06.01.2012, 16:29
Спасибо, тогда буду продолжать!!!

А окулист мне нового ничего не скажет, Поменяет капли , скажет массаж делать. А я итак все делаю.....

так может и надо капли сменить, не всем же они подходят
у нас сразу улучшение пошло от капель

Че-Гевара
06.01.2012, 16:31
Доброе утро, или день, девочки!

Насть, @@@@@@@@@@@@@@!!!
Хотела тебя спросить, а получилось тебе по часам кормить? может это и спровоцировало :008: резкий переход и т.д.....:008:
(

Девочки, спасибо за пожелания! Был врач, в общем у меня все вместе.... ОРЗ и лактостаз. Выписал антибиотики, амоксиклав, с ним по идее можно ГВ, но он сказал что можем вместе с мелким начать чесаться:(:(Типа это максимум побочки. Но я как представлю, что если к коликам он еще чесаться будет - это ж сколько ора будет:091::091::091:
Как считаете пить или не пить? Муж уже поехал за ними в аптеку, но я пока в сомнениях... Грудь конечно покраснела, но уже совсем мягкая, даю мелкому ее постоянно и пока он ест - мну ее со всей дури... Сейчас снова поднималась температура - как в детстве - резкими скачками просто с 37 до 39,5... Меня колбасило просто жесть, муж опять дал две парацетамола и она снова упала... Сейчас проветриваю спальню, пока сижу в другой комнате, приехала моя мама и гуляет с Максимом.

djokonda_84
06.01.2012, 16:35
Девочки, спасибо за пожелания! Был врач, в общем у меня все вместе.... ОРЗ и лактостаз. Выписал антибиотики, амоксиклав, с ним по идее можно ГВ, но он сказал что можем вместе с мелким начать чесаться:(:(Типа это максимум побочки. Но я как представлю, что если к коликам он еще чесаться будет - это ж сколько ора будет:091::091::091:
Как считаете пить или не пить? Муж уже поехал за ними в аптеку, но я пока в сомнениях... Грудь конечно покраснела, но уже совсем мягкая, даю мелкому ее постоянно и пока он ест - мну ее со всей дури... Сейчас снова поднималась температура - как в детстве - резкими скачками просто с 37 до 39,5... Меня колбасило просто жесть, муж опять дал две парацетамола и она снова упала... Сейчас проветриваю спальню, пока сижу в другой комнате, приехала моя мама и гуляет с Максимом.

Настюш, во-первых, выздоравливай поскорее :flower:
Во-вторых, если врач хороший, я бы доверилась. Мне в роддоме антибиотики кололи и я кормила, главное, чтоб они были совместимы с ГВ. А если высокая температура такая, еще и резко, думаю не все так просто...

Littleshell
06.01.2012, 16:41
Девочки, как вы все-таки 3 часа отсчитываете? От начала кормления? Когда надо уже увеличивать интервал? И как у вас проход время между кормлениями? Что-то я совсем не могу найти время массаж делать. Да и не любит мелкая его - 3 мин и крик. Хотя стараюсь делать, когда она бодрится...

я три отсчитывала от начала кормления.. и довольно долго не увеличивала интервал... только ночью поначалу не получалось 6 часов, но потом довела.

Я с месяца тоже массажик хочу начать делать, но как??????? Мы возмущаемся даже при смене памперса сейчас, совсем не любим бывать на пеленальном столике :009::))

С массажиком, как и с купанием надо нежно... и подход найти... Ласково говорить, разогреть руки, температура в комнате должна быть комфортная, настроение, ну, и умение ;)

Pluha, могу порекомендовать от кашля сиропчик Доктор Тайсс.. там не напутаешь, он и при сухом и при мокром кашле, его и беременным и кормящим можно. с подорожником. У меня очень хорошо идет. Единственное, в аптеках всегда половина персонала не в курсах, что это такое.. :009: Но как правило, он есть в аптеке. Вот так выглядит. (http://www.drtheiss.ru/view/23/)

Че-Гевара
06.01.2012, 16:45
Лена, я думала ты уже в роддоме))))) в температурном бреду о тебе думала)))

Littleshell
06.01.2012, 16:46
Девочки, а какая причина может быть, если ребенок часто срыгивает? как фонтаном недавно съеденное, так и творожком
а почему еще может быть?

вот справочная инфа: "СРЫГИВАНИЯ

Новорождённые предрасположены к срыгиваниям или регургитации небольшого количества молока после кормления.

Это связано со слабостью кардиального сфинктера, с горизонтальным расположением желудка, горизонтальным положением ребенка при кормлении и достаточно большим объёмом пищи, поступающим при одном приёме. При срыгивании возврат пищи обусловлен сокращениями мускулатуры желудка. Состояние ребенка при этом не нарушается.

Функциональные нарушения, проявляющиеся рвотой и срыгиваниями, обусловлены замедленной эвакуацией пищи из желудка, нарушением перистальтики желудка и кишечника вследствие недостаточной зрелости регуляции моторной функции этих органов. Функциональной рвотой и срыгиваниями могут сопровождаться заболевания ЖКТ: пилороспазм, гастроэзофагальная рефлюксная болезнь, ахалазия пищевода, гастрит."

а по-простому, у вас все в порядке! :) скоро перестанет срыгивать так много ;)

Че-Гевара
06.01.2012, 16:47
Настюш, во-первых, выздоравливай поскорее :flower:
Во-вторых, если врач хороший, я бы доверилась. Мне в роддоме антибиотики кололи и я кормила, главное, чтоб они были совместимы с ГВ. А если высокая температура такая, еще и резко, думаю не все так просто...

Ань, спасибо большое! Да вра в первый раз видела, я до Б почти не болела никогда, в больнице даже за всю жизнь один раз только с флюсом лежала:) а тут я видимо весь свой иммунитет ребенку отдала. Но наверное и правда стоит пить, раз уж две болезни одновременно.

Svirel
06.01.2012, 16:49
вчд-это внутричерепное давление?
я все-таки склоняюсь к слабому сфинктеру, тк он срыгивает, когда тужится из-за пуков

И я того же мнения. Врач сказала, само должно наладиться. Да и правда фонтанов меньше становится с каждым днем.

Может бебикалм с чем комбинировать?
Нам бебикалм понрвился. Запоров до него не было, но с ним качество "товара" лучше стало =))

я три отсчитывала от начала кормления.. и довольно долго не увеличивала интервал... только ночью поначалу не получалось 6 часов, но потом довела
.[/URL]
Ночью интервал 6 часов?? Круто! А как ты добивалась этого?

Хотите прикол?
Сходила я в Окей. ЗАтарилась по полной программе, вкусняшек себе дозволенных купила. Мужу даже Тану купила (у друга вчера мальчишник был - женится мальчик =))
На кассе расплачиваюсь кредиткой, а она оказалась просроченная. Я и забыла, что уже январь и надо было новую активировать. Хорошо хоть дома она лежит. Вот балда!:065:

аистёнок
06.01.2012, 16:51
Девочки привет!!!!!!!! Подскажите как сделать чтобы ребетенок начал ходит по большому.... Ходили в роддоме и вчера(и то с помощью трубочки вчера) очень переживаю.........может мне что то начать пить или есть?? пукает активно (причем очень:010:) а вот как нету.........

marishka81
06.01.2012, 16:51
Ночью интервал 6 часов?? Круто! А как ты добивалась этого?[/QUOTE]

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО??

Littleshell
06.01.2012, 16:52
Лена, я думала ты уже в роддоме))))) в температурном бреду о тебе думала)))

Солнце, я еще не в РД... :( мне сегодня так хреново, прости за мой французский, было.... меня чистит и я еле-еле хожу - страшно давит на тазовое дно.. Я даже хотела у Жаркой проситься на ДО.. но вот сейчас вроде полегчало... даже за комп сесть удалось :)
О папотерапии даже речи быть не может.. мы попробовали и мне впервые в жизни неприятно :( дожила....

Че-Гевара
06.01.2012, 17:07
Солнце, я еще не в РД... :( мне сегодня так хреново, прости за мой французский, было.... меня чистит и я еле-еле хожу - страшно давит на тазовое дно.. Я даже хотела у Жаркой проситься на ДО.. но вот сейчас вроде полегчало... даже за комп сесть удалось :)
О папотерапии даже речи быть не может.. мы попробовали и мне впервые в жизни неприятно :( дожила....

Ужас какой, жалко что папотерапия не удалась... А чистит вроде как раз к родам, так что может вечерком поедешь:091::love:

Littleshell
06.01.2012, 17:10

Девочки, ну, вы что :)) В месяц у нас не было 6 часов, конечно... Но довольно быстро мы к этому пришли. Главное, разобраться с коликами и перед сном хорошо "выматывать" ребзя, спать в проветренном помещении и т.д. Короче, если качественно выполнять самые обычные рекомендации, то все получится.
а еще, мне кажется, важно, чтобы ребенок спал все-таки отдельно. Запахи молока могут будить...

Littleshell
06.01.2012, 17:19
Ужас какой, жалко что папотерапия не удалась... А чистит вроде как раз к родам, так что может вечерком поедешь:091::love:

не знаю, Настюш... :( Меня уже как-то чистило и ничего... У меня папа на скорой работает... говорит, что скоро новолуние и тогда много родов бывает... Кажется, 9го... а 10, если не рожу, со мной уже что-то делать будут.... :091:

marishka81
06.01.2012, 17:22
Девочки, ну, вы что :)) В месяц у нас не было 6 часов, конечно... Но довольно быстро мы к этому пришли. Главное, разобраться с коликами и перед сном хорошо "выматывать" ребзя, спать в проветренном помещении и т.д. Короче, если качественно выполнять самые обычные рекомендации, то все получится.
а еще, мне кажется, важно, чтобы ребенок спал все-таки отдельно. Запахи молока могут будить...

пока что ухайдахивание и проветривание приводит к тому, что я хочу спать, а дите - нет :)

Littleshell
06.01.2012, 17:29
пока что ухайдахивание и проветривание приводит к тому, что я хочу спать, а дите - нет :)

:))
по-любому, эта череда бессонных ночей у всех скоро закончится.. Терпения нам всем... :flower:

Лилитка
06.01.2012, 17:30
Девочки, как думаете, арбуз можно?)

Allamama
06.01.2012, 17:36

пила его после операции, все хорошо было

Сашуля1802
06.01.2012, 17:46
[QUOTE=Лилитка;73377553]Девочки, как думаете, арбуз можно?)[/QUOTE

я ела,правда маринованный,вроде ничего:)

Сашуля1802
06.01.2012, 17:48

я тоже думаю стоит довериться,на антибиотике должна быстро пойти на поправку. правда я думаю потом надо будет пропить курсом какие-нибудь бактерии типа линекса может на флору кишечника.

Этель
06.01.2012, 17:53
Читаю тебя и.:0009: Ну слезы радости разумеется:), чувствую тоже самое...лучше пусть милые и беззащитные, ведь вырасти все равно вырастут:008:
Девочки привет!!!!!!!! Подскажите как сделать чтобы ребетенок начал ходит по большому.... Ходили в роддоме и вчера(и то с помощью трубочки вчера) очень переживаю.........может мне что то начать пить или есть?? пукает активно (причем очень:010:) а вот как нету.........
А как долго нет как? Если ребетёнка ничего не беспокоит, то и ты не переживай.

djokonda_84
06.01.2012, 17:55
Я успокоилась с весом:065: Марина, отдельное спасибо за прокат весов :080::flower:

Набрали мы 800 гр. от веса при рождении или 900 от минимального, кажется, неплохо :019:

Теперь кушаем - маме интеесно сколько накушаем :073:

djokonda_84
06.01.2012, 17:56
Читаю тебя и.:0009: Ну слезы радости разумеется:), чувствую тоже самое...лучше пусть милые и беззащитные, ведь вырасти все равно вырастут:008:

Хорошо, что плачущий смайл вчера нашелся :)):))

апоЖ с приключениями
06.01.2012, 17:59
Девочки, как думаете, арбуз можно?)

если бы был сезон то да, а сейчас одна химическая гадость:065:

ПуГоФФк@
06.01.2012, 18:21
а почему еще может быть?
у меня тоже периодически таким фонтаном срыгивает, аж волноваться начинаю.Но почитала причины ,что вы писали и успокоилась

+10000

Allamama
06.01.2012, 18:25
досмотрела видео, буду эксперементировать, большую часть и так со старшим использовала. мама моя была в шоке оттого , что я включала ему фен и подвешивала качаться. При том что качелей нас не было, было самодельное устройство

djokonda_84
06.01.2012, 18:29
У нас, кажется, на щечках вылезло печенье "Юбилейное":065::065:
Больше ничего не ела ново-подозрительного:009:

MamaKseni
06.01.2012, 18:36
Девочки, а кто-нибудь дает малышам бифиформ бэби?? врач сегодня пришла, говорит какахи жидковаты, есть вообще смысл его пить ??

Лилитка
06.01.2012, 19:01

муж притащил..вспомнил, что я арбуз хотела....правда еще месяц назад я его хотела)))))
будем надеятся что где то сейчас вырастают арбузы без химии)

пы.сы..написано бразилия)))

А п р е л ь с к а я
06.01.2012, 19:03
не знаю, Настюш... :( Меня уже как-то чистило и ничего... У меня папа на скорой работает... говорит, что скоро новолуние и тогда много родов бывает... Кажется, 9го... а 10, если не рожу, со мной уже что-то делать будут.... :091:
+1 про новолуние.

Настя, если терпимо, и ты сама видишь, что с грудью лучше ( и ты уверена), возможно, я бы - потерпела. во всяком случае до получения результатов анализа крови. Ты наверное не сдавала? я антибиотики без анализа крови ни сама, ни детям не даю...
Если лактостаз ( только при этом условии) идет на убыль, и темпа спровоцирована именно этим, то она, температура, должна уменьшиться. А если темпа от ОРЗ, то 2-3 дня максимум . я еще и температуру Обычно не сбиваю, при температуре убиваются все вирусы.
Пей воды по-больше, клюквы( если не было отриц.проявлений у мелкого) например. с водой выводятсяч все токсины..
удачи Насть!.

Лилитка
06.01.2012, 19:03
У нас, кажется, на щечках вылезло печенье "Юбилейное":065::065:
Больше ничего не ела ново-подозрительного:009:

вчера сьела пачку юбилейного с маслом))

А п р е л ь с к а я
06.01.2012, 19:12
Девочки, а кто-нибудь дает малышам бифиформ бэби?? врач сегодня пришла, говорит какахи жидковаты, есть вообще смысл его пить ??

я давала старшему, правда в возрасте 6 месяцев, когда у нас проблемы были. и доктор назначала не Бифиформ беби, а бифиформ комплекс - т.к. в нем еще и лактобактерии (кажется), которые в состоянии нарушения стула очень нам помогли. 0

InnaSoroko
06.01.2012, 19:41
Девочки, всем привет!!

Отчитываюсь, что мы тоже родились - 26.12 в 23.57, мальчик, 4330 гр, рост 55 см, 13РД
31 декабря была выписка, так что НГ толком и не ощутили :)

Теперь привыкаем не спать по ночам...и контролируем вес, а то меня всё беспокойство берет, что молочка не хватает.

koffemanka
06.01.2012, 19:52

ты по-аккуратней с "мну со всей дури".
а насчет амоксиклава - мне пришлось его попить, но мне уже нельзя было не пить - у нас с мелкой никаких чесоток, только вместе с этим нам врач прописала ( и мне, и ей), бифидумбактерин (жидкий именно).

Тикиту
06.01.2012, 19:52
Я успокоилась с весом:065: Марина, отдельное спасибо за прокат весов :080::flower:

Набрали мы 800 гр. от веса при рождении или 900 от минимального, кажется, неплохо :019:

Теперь кушаем - маме интеесно сколько накушаем :073:

незачто:flower:;)
а мы нагулялись , потом набодрствовались и даже не доев смесь вырубились:073: вот интересно - он у меня наедасться стал из груди побольше что смесь положенное не доедает или просто с аппетитом плохо:009:
кстати померили темпу ему - 37,2, но врач предупреждала что у малышей она нормальная до 37,4....

koffemanka
06.01.2012, 19:55
а мы наконец-то сами качественно прокакались, ура! :080::080::080:
спасибо Маме моей за совет с настоем чернослива - запариваю кипятком на ночь одну ягодку и даю в одно из утренних кормлений чайную ложку.
остальное сама выпиваю ;) и ягодку съедаю.

папа наш за последнюю неделю стал похож на енота-полоскуна - честно и самоотверженно спасает дочкины пеленки и ползунки от каках :love:

завариваешь одну ягоду чернослива каким количеством воды?

вы все время без подгузов?! вы герои просто!
мы днем или вечером шлындаем без подгузов, пеленки летят только так.

Ева Вернер
06.01.2012, 19:55
Девочки, а какими вы пользуетесь интернет магазинами для доставки на дом продукции для мам, и что покупаете? В еще вопрос в интернет магазине ДЕТИ есть цена по соц. карте (http://online.detishop.ru/catalog/sling/rukzakikenguru/5930), а ей разве можно на дому расплачиваться или только в магазине ее принемают?

koffemanka
06.01.2012, 19:56
Девочки, привет!!!
Правда не понимаю, когда вы успеваете писать.Всю беременность вы только и строчили:039:, читала вас по ночам, тогда вы ночью ещё спали...а теперь и ночью не сплю и днем, но и прочитать некогда.

вот и я не понимаю, как девочки все успевают??????!!!!!!!!!!!!!!

koffemanka
06.01.2012, 20:05
Надо мне хоть для этого темпу сбить, а то итак кутанная щас полностью, мне только от слолва "холод" передернуло(((((((

холод точно уменьшит молоко. и воспаление снимет лучше тепла.

S-ana
06.01.2012, 20:10
... пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:

наш папа называет ту позу "Бесконечность - не предел!" - это из мультика История Игрушек.
ну и в позе "я сдаюсь", тоже любим спать

вчера сьела пачку юбилейного с маслом))

а я делала "пирожное" - печенье Мария, мажем маслицем, сверху половинка белого зефира Лянеж (мне он самый вкусный) - красота и вкуснота

S-ana
06.01.2012, 20:16

аналогично :)

заметила в подписи - у нас оказывается мало того, что дочки тезки (Оленьки), так еще почти ровесницы :)

Этель
06.01.2012, 20:27
Хорошо, что плачущий смайл вчера нашелся :)):))
АХА ;)
Девочки, всем привет!!
Отчитываюсь, что мы тоже родились - 26.12 в 23.57, мальчик, 4330 гр, рост 55 см, 13РД
Теперь привыкаем не спать по ночам...и контролируем вес, а то меня всё беспокойство берет, что молочка не хватает.
:flower: Поздравляю, растите большими и здоровенькими. А вот вес пока рано контролировать...
Так я и тебя имею ввиду, вообщем всех кроме себя:004:

Сашуля1802
06.01.2012, 20:38
Девочки, всем привет!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::support::support:

ПуГоФФк@
06.01.2012, 20:39
Девочки, а можно нам гусятину?

Аня-Джоконда,ты писала вроде,что малыш только ест и спит...Эх,а у нас ест,потом носим столбиком,надо укачать еще умудриться,чтоб поспал,редко когда засыпает быстро.Поспит часик и все-опять носишь его,да еще и разговаривать надо с ним,иначе будет хныкать:)
Муж что только ему не рассказывал уже,так смешно слушать,даже ночью беседует с ним,а Павлик с таким серьезным видом слушает папу,да еще и брови сдвигает:))

djokonda_84
06.01.2012, 20:45
Девочки, а можно нам гусятину?

Аня-Джоконда,ты писала вроде,что малыш только ест и спит...Эх,а у нас ест,потом носим столбиком,надо укачать еще умудриться,чтоб поспал,редко когда засыпает быстро.Поспит часик и все-опять носишь его,да еще и разговаривать надо с ним,иначе будет хныкать:)
Муж что только ему не рассказывал уже,так смешно слушать,даже ночью беседует с ним,а Павлик с таким серьезным видом слушает папу,да еще и брови сдвигает:))

Ну мы тоже беседуем, по дому ходим у меня или у папы на ручках и слушаем :))
Но после плотного принятия молочка мы в позе столбиком и засыпаем, потом снимаю его с плеча и в кроватку :065:
Я вот только написала а мы с 4 почти до 7 не спали, причем были очень довольны, все рассматривали, полежали на коврике, даже многим заинтересовались там, мама и попела и поплясала:004:

Че-Гевара
06.01.2012, 20:47
+1 про новолуние.

Настя, если терпимо, и ты сама видишь, что с грудью лучше ( и ты уверена), возможно, я бы - потерпела. во всяком случае до получения результатов анализа крови. Ты наверное не сдавала? я антибиотики без анализа крови ни сама, ни детям не даю...
Если лактостаз ( только при этом условии) идет на убыль, и темпа спровоцирована именно этим, то она, температура, должна уменьшиться. А если темпа от ОРЗ, то 2-3 дня максимум . я еще и температуру Обычно не сбиваю, при температуре убиваются все вирусы.
Пей воды по-больше, клюквы( если не было отриц.проявлений у мелкого) например. с водой выводятсяч все токсины..
удачи Насть!.

Ань, спасибо! Я решила подождать тоже до завтра, если завтра с утра темпы не будет то съезжу в хеликс сдам кровь. А так буду смотреть по температуре и безболезненности груди.

Че-Гевара
06.01.2012, 20:51
ты по-аккуратней с "мну со всей дури".
а насчет амоксиклава - мне пришлось его попить, но мне уже нельзя было не пить - у нас с мелкой никаких чесоток, только вместе с этим нам врач прописала ( и мне, и ей), бифидумбактерин (жидкий именно).

Спасибо! Ну я мну так как мне мяла маммолог:) еще пока помню. А нам врач сказал линекс купить вместе с этим делом.

аистёнок
06.01.2012, 20:56

Сеня первые стуки нет!!!!! :091::091: вчера тока с помошщью трубочки сходили........

Девочки рядом с просветом имеющие весы прокат возможен??? че то я тоже начинаю очковать что мало набираем.........:001::001::001:

marishka81
06.01.2012, 20:58
аналогично :)

заметила в подписи - у нас оказывается мало того, что дочки тезки (Оленьки), так еще почти ровесницы :)

:)):)):)):)):)):))

koffemanka
06.01.2012, 21:16
незачто:flower:;)
а мы нагулялись , потом набодрствовались и даже не доев смесь вырубились:073: вот интересно - он у меня наедасться стал из груди побольше что смесь положенное не доедает или просто с аппетитом плохо:009:
кстати померили темпу ему - 37,2, но врач предупреждала что у малышей она нормальная до 37,4....

Марин, а сколько он есть молока и сколько смеси докармливаешь ?

Тикиту
06.01.2012, 21:20
Марин, а сколько он есть молока и сколько смеси докармливаешь ?

молока сколько есть в груди, но мало совсем - он сначала что то высасывает, а потом просто сосет грудь:008:, ну и смесь по возрасту - вот седня по 100мг пили - многовато наверное получается:008: он не допил почти 30 мг....

AnnaHa
06.01.2012, 21:30
Сеня первые стуки нет!!!!! :091::091: вчера тока с помошщью трубочки сходили........

Девочки рядом с просветом имеющие весы прокат возможен??? че то я тоже начинаю очковать что мало набираем.........:001::001::001:

у меня есть еще весы.... могу дать напрокат, только батарейки нужно вставить...

koffemanka
06.01.2012, 21:31
молока сколько есть в груди, но мало совсем - он сначала что то высасывает, а потом просто сосет грудь:008:, ну и смесь по возрасту - вот седня по 100мг пили - многовато наверное получается:008: он не допил почти 30 мг....

наверное, многовато..
нам сказали, что 90-100 мл за прием - норма. но всего 90 - и своего и докорма..
у меня из груди получается 40, докармливаем тоже 40 или 50

Тикиту
06.01.2012, 21:38
наверное, многовато..
нам сказали, что 90-100 мл за прием - норма. но всего 90 - и своего и докорма..
у меня из груди получается 40, докармливаем тоже 40 или 50

нее, на40 мг у меня в груди наврятли будет - они практически пустые и мягкие-мягкие:(

Littleshell
06.01.2012, 21:41

с первым мы сразу по совету неонатолога пропили курсом. Мне кажется, что вкупе с остальными мерами это помогло нам не знать, что такое колики вообще ;)

Девочки, всем привет!!

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

djokonda_84
06.01.2012, 21:44

Ребенок первый месяц жизни не обязан каждый день какать :) Норма как 6-7 раз в день так и раз в три дня, если ребенка не беспокоит.

нее, на40 мг у меня в груди наврятли будет - они практически пустые и мягкие-мягкие:(

Ну мягкие не показатель, у меня тоже мягкие стали, когда лактация установилась... Мы вот покушали сейчас, взвесила до и после 105 грамм съел. Проснется еще замеряю :))

koffemanka
06.01.2012, 21:51

у меня тоже та, где есть молоко, стала мягкой.
а вторая даже более упругая, хоть и пустая.... даю ей все равно, может, рассосет и молоко вернется...

Esmeralda
06.01.2012, 22:26
Я когда с Борей лежу-укладываю его в инете заодно сижу :)
наш папа называет ту позу "Бесконечность - не предел!" - это из мультика История Игрушек.
ну и в позе "я сдаюсь", тоже любим спать
а я делала "пирожное" - печенье Мария, мажем маслицем, сверху половинка белого зефира Лянеж (мне он самый вкусный) - красота и вкуснота
:046: запомню про позу

Я тоже лянеж люблю :014:

До шести дней стула может не быть. Весы могу дать, но я угол науки и Карпинского ( это район Академки).

koffemanka
06.01.2012, 22:31
До шести дней стула может не быть. Весы могу дать, но я угол науки и Карпинского ( это район Академки).

:010:
у нас вчера вечером был, и сегодня днем все-таки удалось после трубочки. первый раз такой перерыв. так она нам эти сутки спать вообще не давала... а если до 6 дней..:010: я боюсь представить

Esmeralda
06.01.2012, 22:34
:010:
у нас вчера вечером был, и сегодня днем все-таки удалось после трубочки. первый раз такой перерыв. так она нам эти сутки спать вообще не давала... а если до 6 дней..:010: я боюсь представить

Ну допускается шесть дней, если живот мягкий и пуки присутствуют. Но я тоже не представляю такой перерыв... У нас пару раз на второй день не было- я глицериновой свечкой стимулировала.

Furo4ka
06.01.2012, 22:37

Насть, ребенку 6 дней, не кипишуй пока раньше времени по поводу веса;)

А я вот взяла бы у кого-нить весы , кто в центре... Девули есть ?:020:

Furo4ka
06.01.2012, 22:39
Я когда с Борей лежу-укладываю его в инете заодно сижу :)
).

И я! А еще когда кормлю сижу;)

djokonda_84
06.01.2012, 22:40

И я! И я!:073: Когда кормлю)

Esmeralda
06.01.2012, 22:42

Когда кормлю- это мы тоже завсегда, но кушает он быстро ;)

djokonda_84
06.01.2012, 22:43

А мы укладываемся быстро :)) А кушаем с чувством, потом еще на плечо закидываю минут на 20)))))

koffemanka
06.01.2012, 22:44
кто-нибудь пробовал капли рела лайф?!
это я попросила мужа бэбикалм купить... купил блин... типа ему сказали, что это лучше

Furo4ka
06.01.2012, 22:46

Мы лежа долго кушаем, смакуем! А иногда и забываем, что кушаем;)

Esmeralda
06.01.2012, 22:47
это я попросила мужа бэбикалм купить... купил блин... типа ему сказали, что это лучше

Это не пробиотик?? Вроде в финке тоже такое от колик мне в аптеке предлагали.

Furo4ka
06.01.2012, 22:48

Блин, вот уроды!:wife: втюхивают свое!!!!

Esmeralda
06.01.2012, 22:49
Девочки, если кому надо могу поделиться куплатоном, а то я попросила двоих друзей и мне все и привезли его... И еще веледовский кальций ( ауфбаукальк), тоже есть лишний.

Esmeralda
06.01.2012, 22:52
Мы лежа долго кушаем, смакуем! А иногда и забываем, что кушаем;)

А мы как освоили пустышку, теперь грудь в основном для еды используем, просто сосет, если что-то не так, а укладывается с соской, потом выплевывает.

koffemanka
06.01.2012, 22:52
Это не пробиотик?? Вроде в финке тоже такое от колик мне в аптеке предлагали.

да, пробиотик!
но спазмы не снимает!!!

Этель
06.01.2012, 22:53
Когда кормлю- это мы тоже завсегда, но кушает он быстро ;)Вы что договорились? вместе кормите?:) А мне не хочется ноутбук рядом с ребенком держать:005:

koffemanka
06.01.2012, 22:58
тетка в аптеке сказала мужу, что это ср-во лучше. читаю инструкцию - только лактобактерии..
хорошо, конечно. но мы и так бифидумбактерин пьем. а бебикалм, я так понимаю, снимает спазмы все-таки...
муж поехал в аптеку снова

Littleshell
06.01.2012, 23:06

даааа, я от компетентности фармацевтов просто в осадке... Кого в аптеки работать вообще берут?!!
Рела Лайф может оказаться очень хорошей для вас штукой, но по мне это должен врач назначать. Препарат из ряда всяких бифидумбактеринов и бифиформов.
Бэби Калм - это вообще другое...

Esmeralda
06.01.2012, 23:08
тетка в аптеке сказала мужу, что это ср-во лучше. читаю инструкцию - только лактобактерии..
хорошо, конечно. но мы и так бифидумбактерин пьем. а бебикалм, я так понимаю, снимает спазмы все-таки...

Ну будут у вас и бифидо и лактобактерии заселяться. Бебикалм для пропукивания, спазм в принципе ничего не снимает :( Боре он почему- то вообще никакого эффекта не оказывал, а плантекс помогает, хотя тот же вензель в составе.

Littleshell
06.01.2012, 23:09

Зла на них не хватает! Я просила мужа купить Доктор Тайсс, ему в аптеке сказали, что нет такого у них, я даже попросила трубку передать фармацевту... все равно нет. Сегодня специально зашла в аптеку и носом их ткнула в полку :wife: Они даже ассортимент не знают, не говоря уже о действии...:005:

Esmeralda
06.01.2012, 23:10
Вы что договорились? вместе кормите?:) А мне не хочется ноутбук рядом с ребенком держать:005:

У меня и у Лены айпад, у Ани не знаю какой девайс :) ты за излучения переживаешь?

koffemanka
06.01.2012, 23:11
даааа, я от компетентности фармацевтов просто в осадке... Кого в аптеки работать вообще берут?!!
Рела Лайф может оказаться очень хорошей для вас штукой, но по мне это должен врач назначать. Препарат из ряда всяких бифидумбактеринов и бифиформов.
Бэби Калм - это вообще другое...

вот-вот!!!!
и я о том же!!!
это ж совсем другое!

а главное - муж. обычно звонит советуется. а тут четко сказала название, нет блин, послушал тетку! и стоит оно блин почти 900 р:010::010::010:

я даже от мужа больше в шоке...

Тикиту
у меня тоже та, где есть молоко, стала мягкой.
а вторая даже более упругая, хоть и пустая.... даю ей все равно, может, рассосет и молоко вернется...
может и вернется;) я вот вообще думала что молока не будет, ан нет - есть немного:004::091:

а зачем вы бифидум пьете? это ведь тот что из бутылочек ? я первому в свое время давала его, но в более старшем возрасте...
а мы на смеси фрисо вом и фрисо лак:008:

koffemanka
Зла на них не хватает! Я просила мужа купить Доктор Тайсс, ему в аптеке сказали, что нет такого у них, я даже попросила трубку передать фармацевту... все равно нет. Сегодня специально зашла в аптеку и носом их ткнула в полку :wife: Они даже ассортимент не знают, не говоря уже о действии...:005:

ну вообще.....
они еще и советы давать умудряются

koffemanka
06.01.2012, 23:12
может и вернется;) я вот вообще думала что молока не будет, ан нет - есть немного:004::091:

а зачем вы бифидум пьете? это ведь тот что из бутылочек ? я первому в свое время давала его, но в более старшем возрасте...

я антибиотики пропила, поэтому бифидум пьем

koffemanka
06.01.2012, 23:14
девочки, вы бебикалм даете как в инструкции?
(я еще ее не видела )))))))

koffemanka
06.01.2012, 23:17
Блин, вот уроды!:wife: втюхивают свое!!!!
да не говори!

Ну будут у вас и бифидо и лактобактерии заселяться. Бебикалм для пропукивания, спазм в принципе ничего не снимает :( Боре он почему- то вообще никакого эффекта не оказывал, а плантекс помогает, хотя тот же вензель в составе.

нам плантекс помогает пукать, попьет и сразу пукает...
но мне иногда кажется, что слабовато

koffemanka
06.01.2012, 23:18

Марин, у вас как, нет проблем из-за смеси в плане каках? наша второй день мучается, сложно ей прокакаться

koffemanka
06.01.2012, 23:22
мы сегодня в режиме не успели искупаться, вот думаю, сразу после кормления, наверное, не стоит купать