Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
marishka81
06.01.2012, 15:56
Девочки, хелп!!!
Три дня прокапали тобрекс, лучше не стало...:(Дальше его капать, или что-то другое попробовать......
Привет!
Капайте еще, нам за 5 дней - помогло, 3 маловато времени прошло.
Я капала 5 раз в сутки по 1 капле.
Esmeralda
06.01.2012, 16:00
Я с месяца тоже массажик хочу начать делать, но как??????? Мы возмущаемся даже при смене памперса сейчас, совсем не любим бывать на пеленальном столике :009::))
Мы с рождения орем, как будто из нас делают шашлык, а не подгуз меняют :001: очень редко молча меняемся....
Девочки, а какая причина может быть, если ребенок часто срыгивает? как фонтаном недавно съеденное, так и творожком
я заметила, что лежит он, например, пукнуть не может тужится и срыгивает
а почему еще может быть?
после кормления столбиком держу
Все что угодно может быть, начнете проходить спецов- будет яснее причина. Если остальное ничего не беспокоит, я бы не парилась.
Девочки, мы тоже просмотрелифильм... На нас действует только шиканье, все остальное как слону дробина. Пеленание раньше помогало, но сейчас пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:
djokonda_84
06.01.2012, 16:02
Девочки, мы тоже просмотрелифильм... На нас действует только шиканье, все остальное как слону дробина. Пеленание раньше помогало, но сейчас пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:
А наш очень любит спать с ручками поднятыми - так что я про пеленание и не думаю, боюсь, он нам тогда устроит :108:
Esmeralda
06.01.2012, 16:05
А наш очень любит спать с ручками поднятыми - так что я про пеленание и не думаю, боюсь, он нам тогда устроит :108:
Боря даже в коляске так спит, в итоге конверт Керри пришлось отменить, т к размер 62 нам не дает поднять ручки, одеваю в плюшевый и засовываю его в мешок из оркестры в позе " я сдаюсь" :)) и так гуляем.
djokonda_84
06.01.2012, 16:08
Девочки, у меня психологический коллапс..
Смотрю я на своего сладкого и не могу решить чего мне хочется больше, чтобы он скорее вырос или чтобы подольше побыл таким же беззащитным и милым. И прям смотрю на него думаю и слезы наворачиваются...Вот ведь...
Ну слезы радости разумеется:073:
Мы с рождения орем, как будто из нас делают шашлык, а не подгуз меняют :001: очень редко молча меняемся....
Все что угодно может быть, начнете проходить спецов- будет яснее причина. Если остальное ничего не беспокоит, я бы не парилась.
Света, развеселила, я ржу с ребенком на руках, и он трясется:073:
Привет!
Капайте еще, нам за 5 дней - помогло, 3 маловато времени прошло.
Я капала 5 раз в сутки по 1 капле.
Спасибо, тогда буду продолжать!!!
А окулист мне нового ничего не скажет, Поменяет капли , скажет массаж делать. А я итак все делаю.....
я не поняла, вроде еще держится. но я смотрю на его лицо и все больше задумываюсь, а не зацвел ли он
аллергия была на ушке и прошла еще вчера
))
Что значит зацвел?
Смотрю я на своего сладкого и не могу решить чего мне хочется больше, чтобы он скорее вырос или чтобы подольше побыл таким же беззащитным и милым. И прям смотрю на него думаю и слезы наворачиваются...Вот ведь...
:073:Гы...
Ань, щас самое спокойное время;)
Дальше будет веселее:014:
И время не остановишь......:065:
marishka81
06.01.2012, 16:14
Мы уже мечтаем, когда нашей стукнет 18 :)
Эту ночь я вообще запомню надолго. Мы не спали с 3 ночи и примерно до половины восьмого. Думала - рехнусь. Она плакала, стонала, не спала. В 6 часов утра, таки решив, что это колики, отправила мужа в аптеку. Пришел, принем бебикалм. Выпили его как положено, с груди покормила и ребенок проснулся в 12 дня.... потом оять кормежка и бузежь до 3 дня. Кряхтели, ныли. Покормила раза 3-4, так как требовала, снова дала бебикалм - спиииииитттттт. Если эта штука работает - я ее люблю :) А может просто совпадение.
Но все равно мечтаю о ее 18 летии:):):):):):):):):):):):):)
Девочки, у кого на бебикалм наладился стул? У нас пока запоры - сутки не какаем, потом с трубкой кааааак.... и вся прибавка веса уходит :(
Может бебикалм с чем комбинировать?
djokonda_84
06.01.2012, 16:15
:073:Гы...
Ань, щас самое спокойное время;)
Дальше будет веселее:014:
И время не остановишь......:065:
То, что будет веселее, я даже не сомневаюсь :073::073:
я сначала просто укачала не запеленав предварительно
сейчас запеленала, вроде поспокойнее стал
Ань, а я периодически не верю, что у меня есть ребенок. Смотрю на него и не верю. Потом вспоминаю про роды, все встает на свои места:065:
Что значит зацвел?
гормональная сыпь. в народе про это явление говорят "цветение новорожденных"
Esmeralda
06.01.2012, 16:25
Девочки, у нас на куплатоне пошла слизь в какахах, отменила куплатон, стало все нормальной консистенции - это для справки, вдруг у кого-то будут такие проблемы, это оказываетс побочка такая у него и у эспумизана может быть.
Esmeralda
06.01.2012, 16:25
То, что будет веселее, я даже не сомневаюсь :073::073:
Угу, вот у Гошика щас переходный возраст начинается, тоже то еще веселье :065:
Спасибо, тогда буду продолжать!!!
А окулист мне нового ничего не скажет, Поменяет капли , скажет массаж делать. А я итак все делаю.....
так может и надо капли сменить, не всем же они подходят
у нас сразу улучшение пошло от капель
Че-Гевара
06.01.2012, 16:31
Доброе утро, или день, девочки!
Насть, @@@@@@@@@@@@@@!!!
Хотела тебя спросить, а получилось тебе по часам кормить? может это и спровоцировало :008: резкий переход и т.д.....:008:
(
Девочки, спасибо за пожелания! Был врач, в общем у меня все вместе.... ОРЗ и лактостаз. Выписал антибиотики, амоксиклав, с ним по идее можно ГВ, но он сказал что можем вместе с мелким начать чесаться:(:(Типа это максимум побочки. Но я как представлю, что если к коликам он еще чесаться будет - это ж сколько ора будет:091::091::091:
Как считаете пить или не пить? Муж уже поехал за ними в аптеку, но я пока в сомнениях... Грудь конечно покраснела, но уже совсем мягкая, даю мелкому ее постоянно и пока он ест - мну ее со всей дури... Сейчас снова поднималась температура - как в детстве - резкими скачками просто с 37 до 39,5... Меня колбасило просто жесть, муж опять дал две парацетамола и она снова упала... Сейчас проветриваю спальню, пока сижу в другой комнате, приехала моя мама и гуляет с Максимом.
djokonda_84
06.01.2012, 16:35
Девочки, спасибо за пожелания! Был врач, в общем у меня все вместе.... ОРЗ и лактостаз. Выписал антибиотики, амоксиклав, с ним по идее можно ГВ, но он сказал что можем вместе с мелким начать чесаться:(:(Типа это максимум побочки. Но я как представлю, что если к коликам он еще чесаться будет - это ж сколько ора будет:091::091::091:
Как считаете пить или не пить? Муж уже поехал за ними в аптеку, но я пока в сомнениях... Грудь конечно покраснела, но уже совсем мягкая, даю мелкому ее постоянно и пока он ест - мну ее со всей дури... Сейчас снова поднималась температура - как в детстве - резкими скачками просто с 37 до 39,5... Меня колбасило просто жесть, муж опять дал две парацетамола и она снова упала... Сейчас проветриваю спальню, пока сижу в другой комнате, приехала моя мама и гуляет с Максимом.
Настюш, во-первых, выздоравливай поскорее :flower:
Во-вторых, если врач хороший, я бы доверилась. Мне в роддоме антибиотики кололи и я кормила, главное, чтоб они были совместимы с ГВ. А если высокая температура такая, еще и резко, думаю не все так просто...
Littleshell
06.01.2012, 16:41
Девочки, как вы все-таки 3 часа отсчитываете? От начала кормления? Когда надо уже увеличивать интервал? И как у вас проход время между кормлениями? Что-то я совсем не могу найти время массаж делать. Да и не любит мелкая его - 3 мин и крик. Хотя стараюсь делать, когда она бодрится...
я три отсчитывала от начала кормления.. и довольно долго не увеличивала интервал... только ночью поначалу не получалось 6 часов, но потом довела.
Я с месяца тоже массажик хочу начать делать, но как??????? Мы возмущаемся даже при смене памперса сейчас, совсем не любим бывать на пеленальном столике :009::))
С массажиком, как и с купанием надо нежно... и подход найти... Ласково говорить, разогреть руки, температура в комнате должна быть комфортная, настроение, ну, и умение ;)
Pluha, могу порекомендовать от кашля сиропчик Доктор Тайсс.. там не напутаешь, он и при сухом и при мокром кашле, его и беременным и кормящим можно. с подорожником. У меня очень хорошо идет. Единственное, в аптеках всегда половина персонала не в курсах, что это такое.. :009: Но как правило, он есть в аптеке. Вот так выглядит. (http://www.drtheiss.ru/view/23/)
Че-Гевара
06.01.2012, 16:45
Лена, я думала ты уже в роддоме))))) в температурном бреду о тебе думала)))
Littleshell
06.01.2012, 16:46
Девочки, а какая причина может быть, если ребенок часто срыгивает? как фонтаном недавно съеденное, так и творожком
а почему еще может быть?
вот справочная инфа: "СРЫГИВАНИЯ
Новорождённые предрасположены к срыгиваниям или регургитации небольшого количества молока после кормления.
Это связано со слабостью кардиального сфинктера, с горизонтальным расположением желудка, горизонтальным положением ребенка при кормлении и достаточно большим объёмом пищи, поступающим при одном приёме. При срыгивании возврат пищи обусловлен сокращениями мускулатуры желудка. Состояние ребенка при этом не нарушается.
Функциональные нарушения, проявляющиеся рвотой и срыгиваниями, обусловлены замедленной эвакуацией пищи из желудка, нарушением перистальтики желудка и кишечника вследствие недостаточной зрелости регуляции моторной функции этих органов. Функциональной рвотой и срыгиваниями могут сопровождаться заболевания ЖКТ: пилороспазм, гастроэзофагальная рефлюксная болезнь, ахалазия пищевода, гастрит."
а по-простому, у вас все в порядке! :) скоро перестанет срыгивать так много ;)
Че-Гевара
06.01.2012, 16:47
Настюш, во-первых, выздоравливай поскорее :flower:
Во-вторых, если врач хороший, я бы доверилась. Мне в роддоме антибиотики кололи и я кормила, главное, чтоб они были совместимы с ГВ. А если высокая температура такая, еще и резко, думаю не все так просто...
Ань, спасибо большое! Да вра в первый раз видела, я до Б почти не болела никогда, в больнице даже за всю жизнь один раз только с флюсом лежала:) а тут я видимо весь свой иммунитет ребенку отдала. Но наверное и правда стоит пить, раз уж две болезни одновременно.
вчд-это внутричерепное давление?
я все-таки склоняюсь к слабому сфинктеру, тк он срыгивает, когда тужится из-за пуков
И я того же мнения. Врач сказала, само должно наладиться. Да и правда фонтанов меньше становится с каждым днем.
Может бебикалм с чем комбинировать?
Нам бебикалм понрвился. Запоров до него не было, но с ним качество "товара" лучше стало =))
я три отсчитывала от начала кормления.. и довольно долго не увеличивала интервал... только ночью поначалу не получалось 6 часов, но потом довела
.[/URL]
Ночью интервал 6 часов?? Круто! А как ты добивалась этого?
Хотите прикол?
Сходила я в Окей. ЗАтарилась по полной программе, вкусняшек себе дозволенных купила. Мужу даже Тану купила (у друга вчера мальчишник был - женится мальчик =))
На кассе расплачиваюсь кредиткой, а она оказалась просроченная. Я и забыла, что уже январь и надо было новую активировать. Хорошо хоть дома она лежит. Вот балда!:065:
аистёнок
06.01.2012, 16:51
Девочки привет!!!!!!!! Подскажите как сделать чтобы ребетенок начал ходит по большому.... Ходили в роддоме и вчера(и то с помощью трубочки вчера) очень переживаю.........может мне что то начать пить или есть?? пукает активно (причем очень:010:) а вот как нету.........
marishka81
06.01.2012, 16:51
Ночью интервал 6 часов?? Круто! А как ты добивалась этого?[/QUOTE]
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО??
Littleshell
06.01.2012, 16:52
Лена, я думала ты уже в роддоме))))) в температурном бреду о тебе думала)))
Солнце, я еще не в РД... :( мне сегодня так хреново, прости за мой французский, было.... меня чистит и я еле-еле хожу - страшно давит на тазовое дно.. Я даже хотела у Жаркой проситься на ДО.. но вот сейчас вроде полегчало... даже за комп сесть удалось :)
О папотерапии даже речи быть не может.. мы попробовали и мне впервые в жизни неприятно :( дожила....
Че-Гевара
06.01.2012, 17:07
Солнце, я еще не в РД... :( мне сегодня так хреново, прости за мой французский, было.... меня чистит и я еле-еле хожу - страшно давит на тазовое дно.. Я даже хотела у Жаркой проситься на ДО.. но вот сейчас вроде полегчало... даже за комп сесть удалось :)
О папотерапии даже речи быть не может.. мы попробовали и мне впервые в жизни неприятно :( дожила....
Ужас какой, жалко что папотерапия не удалась... А чистит вроде как раз к родам, так что может вечерком поедешь:091::love:
Littleshell
06.01.2012, 17:10
Девочки, ну, вы что :)) В месяц у нас не было 6 часов, конечно... Но довольно быстро мы к этому пришли. Главное, разобраться с коликами и перед сном хорошо "выматывать" ребзя, спать в проветренном помещении и т.д. Короче, если качественно выполнять самые обычные рекомендации, то все получится.
а еще, мне кажется, важно, чтобы ребенок спал все-таки отдельно. Запахи молока могут будить...
Littleshell
06.01.2012, 17:19
Ужас какой, жалко что папотерапия не удалась... А чистит вроде как раз к родам, так что может вечерком поедешь:091::love:
не знаю, Настюш... :( Меня уже как-то чистило и ничего... У меня папа на скорой работает... говорит, что скоро новолуние и тогда много родов бывает... Кажется, 9го... а 10, если не рожу, со мной уже что-то делать будут.... :091:
marishka81
06.01.2012, 17:22
Девочки, ну, вы что :)) В месяц у нас не было 6 часов, конечно... Но довольно быстро мы к этому пришли. Главное, разобраться с коликами и перед сном хорошо "выматывать" ребзя, спать в проветренном помещении и т.д. Короче, если качественно выполнять самые обычные рекомендации, то все получится.
а еще, мне кажется, важно, чтобы ребенок спал все-таки отдельно. Запахи молока могут будить...
пока что ухайдахивание и проветривание приводит к тому, что я хочу спать, а дите - нет :)
Littleshell
06.01.2012, 17:29
пока что ухайдахивание и проветривание приводит к тому, что я хочу спать, а дите - нет :)
:))
по-любому, эта череда бессонных ночей у всех скоро закончится.. Терпения нам всем... :flower:
Девочки, как думаете, арбуз можно?)
Allamama
06.01.2012, 17:36
пила его после операции, все хорошо было
Сашуля1802
06.01.2012, 17:46
[QUOTE=Лилитка;73377553]Девочки, как думаете, арбуз можно?)[/QUOTE
я ела,правда маринованный,вроде ничего:)
Сашуля1802
06.01.2012, 17:48
я тоже думаю стоит довериться,на антибиотике должна быстро пойти на поправку. правда я думаю потом надо будет пропить курсом какие-нибудь бактерии типа линекса может на флору кишечника.
Читаю тебя и.:0009: Ну слезы радости разумеется:), чувствую тоже самое...лучше пусть милые и беззащитные, ведь вырасти все равно вырастут:008:
Девочки привет!!!!!!!! Подскажите как сделать чтобы ребетенок начал ходит по большому.... Ходили в роддоме и вчера(и то с помощью трубочки вчера) очень переживаю.........может мне что то начать пить или есть?? пукает активно (причем очень:010:) а вот как нету.........
А как долго нет как? Если ребетёнка ничего не беспокоит, то и ты не переживай.
djokonda_84
06.01.2012, 17:55
Я успокоилась с весом:065: Марина, отдельное спасибо за прокат весов :080::flower:
Набрали мы 800 гр. от веса при рождении или 900 от минимального, кажется, неплохо :019:
Теперь кушаем - маме интеесно сколько накушаем :073:
djokonda_84
06.01.2012, 17:56
Читаю тебя и.:0009: Ну слезы радости разумеется:), чувствую тоже самое...лучше пусть милые и беззащитные, ведь вырасти все равно вырастут:008:
Хорошо, что плачущий смайл вчера нашелся :)):))
апоЖ с приключениями
06.01.2012, 17:59
Девочки, как думаете, арбуз можно?)
если бы был сезон то да, а сейчас одна химическая гадость:065:
ПуГоФФк@
06.01.2012, 18:21
а почему еще может быть?
у меня тоже периодически таким фонтаном срыгивает, аж волноваться начинаю.Но почитала причины ,что вы писали и успокоилась
+10000
Allamama
06.01.2012, 18:25
досмотрела видео, буду эксперементировать, большую часть и так со старшим использовала. мама моя была в шоке оттого , что я включала ему фен и подвешивала качаться. При том что качелей нас не было, было самодельное устройство
djokonda_84
06.01.2012, 18:29
У нас, кажется, на щечках вылезло печенье "Юбилейное":065::065:
Больше ничего не ела ново-подозрительного:009:
MamaKseni
06.01.2012, 18:36
Девочки, а кто-нибудь дает малышам бифиформ бэби?? врач сегодня пришла, говорит какахи жидковаты, есть вообще смысл его пить ??
муж притащил..вспомнил, что я арбуз хотела....правда еще месяц назад я его хотела)))))
будем надеятся что где то сейчас вырастают арбузы без химии)
пы.сы..написано бразилия)))
А п р е л ь с к а я
06.01.2012, 19:03
не знаю, Настюш... :( Меня уже как-то чистило и ничего... У меня папа на скорой работает... говорит, что скоро новолуние и тогда много родов бывает... Кажется, 9го... а 10, если не рожу, со мной уже что-то делать будут.... :091:
+1 про новолуние.
Настя, если терпимо, и ты сама видишь, что с грудью лучше ( и ты уверена), возможно, я бы - потерпела. во всяком случае до получения результатов анализа крови. Ты наверное не сдавала? я антибиотики без анализа крови ни сама, ни детям не даю...
Если лактостаз ( только при этом условии) идет на убыль, и темпа спровоцирована именно этим, то она, температура, должна уменьшиться. А если темпа от ОРЗ, то 2-3 дня максимум . я еще и температуру Обычно не сбиваю, при температуре убиваются все вирусы.
Пей воды по-больше, клюквы( если не было отриц.проявлений у мелкого) например. с водой выводятсяч все токсины..
удачи Насть!.
У нас, кажется, на щечках вылезло печенье "Юбилейное":065::065:
Больше ничего не ела ново-подозрительного:009:
вчера сьела пачку юбилейного с маслом))
А п р е л ь с к а я
06.01.2012, 19:12
Девочки, а кто-нибудь дает малышам бифиформ бэби?? врач сегодня пришла, говорит какахи жидковаты, есть вообще смысл его пить ??
я давала старшему, правда в возрасте 6 месяцев, когда у нас проблемы были. и доктор назначала не Бифиформ беби, а бифиформ комплекс - т.к. в нем еще и лактобактерии (кажется), которые в состоянии нарушения стула очень нам помогли. 0
InnaSoroko
06.01.2012, 19:41
Девочки, всем привет!!
Отчитываюсь, что мы тоже родились - 26.12 в 23.57, мальчик, 4330 гр, рост 55 см, 13РД
31 декабря была выписка, так что НГ толком и не ощутили :)
Теперь привыкаем не спать по ночам...и контролируем вес, а то меня всё беспокойство берет, что молочка не хватает.
koffemanka
06.01.2012, 19:52
ты по-аккуратней с "мну со всей дури".
а насчет амоксиклава - мне пришлось его попить, но мне уже нельзя было не пить - у нас с мелкой никаких чесоток, только вместе с этим нам врач прописала ( и мне, и ей), бифидумбактерин (жидкий именно).
Я успокоилась с весом:065: Марина, отдельное спасибо за прокат весов :080::flower:
Набрали мы 800 гр. от веса при рождении или 900 от минимального, кажется, неплохо :019:
Теперь кушаем - маме интеесно сколько накушаем :073:
незачто:flower:;)
а мы нагулялись , потом набодрствовались и даже не доев смесь вырубились:073: вот интересно - он у меня наедасться стал из груди побольше что смесь положенное не доедает или просто с аппетитом плохо:009:
кстати померили темпу ему - 37,2, но врач предупреждала что у малышей она нормальная до 37,4....
koffemanka
06.01.2012, 19:55
а мы наконец-то сами качественно прокакались, ура! :080::080::080:
спасибо Маме моей за совет с настоем чернослива - запариваю кипятком на ночь одну ягодку и даю в одно из утренних кормлений чайную ложку.
остальное сама выпиваю ;) и ягодку съедаю.
папа наш за последнюю неделю стал похож на енота-полоскуна - честно и самоотверженно спасает дочкины пеленки и ползунки от каках :love:
завариваешь одну ягоду чернослива каким количеством воды?
вы все время без подгузов?! вы герои просто!
мы днем или вечером шлындаем без подгузов, пеленки летят только так.
Ева Вернер
06.01.2012, 19:55
Девочки, а какими вы пользуетесь интернет магазинами для доставки на дом продукции для мам, и что покупаете? В еще вопрос в интернет магазине ДЕТИ есть цена по соц. карте (http://online.detishop.ru/catalog/sling/rukzakikenguru/5930), а ей разве можно на дому расплачиваться или только в магазине ее принемают?
koffemanka
06.01.2012, 19:56
Девочки, привет!!!
Правда не понимаю, когда вы успеваете писать.Всю беременность вы только и строчили:039:, читала вас по ночам, тогда вы ночью ещё спали...а теперь и ночью не сплю и днем, но и прочитать некогда.
вот и я не понимаю, как девочки все успевают??????!!!!!!!!!!!!!!
koffemanka
06.01.2012, 20:05
Надо мне хоть для этого темпу сбить, а то итак кутанная щас полностью, мне только от слолва "холод" передернуло(((((((
холод точно уменьшит молоко. и воспаление снимет лучше тепла.
... пока не высунет руку, не угомонится никак, так и лежим в позе Статуи Свободы :065:
наш папа называет ту позу "Бесконечность - не предел!" - это из мультика История Игрушек.
ну и в позе "я сдаюсь", тоже любим спать
вчера сьела пачку юбилейного с маслом))
а я делала "пирожное" - печенье Мария, мажем маслицем, сверху половинка белого зефира Лянеж (мне он самый вкусный) - красота и вкуснота
аналогично :)
заметила в подписи - у нас оказывается мало того, что дочки тезки (Оленьки), так еще почти ровесницы :)
Хорошо, что плачущий смайл вчера нашелся :)):))
АХА ;)
Девочки, всем привет!!
Отчитываюсь, что мы тоже родились - 26.12 в 23.57, мальчик, 4330 гр, рост 55 см, 13РД
Теперь привыкаем не спать по ночам...и контролируем вес, а то меня всё беспокойство берет, что молочка не хватает.
:flower: Поздравляю, растите большими и здоровенькими. А вот вес пока рано контролировать...
Так я и тебя имею ввиду, вообщем всех кроме себя:004:
Сашуля1802
06.01.2012, 20:38
Девочки, всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::support::support:
ПуГоФФк@
06.01.2012, 20:39
Девочки, а можно нам гусятину?
Аня-Джоконда,ты писала вроде,что малыш только ест и спит...Эх,а у нас ест,потом носим столбиком,надо укачать еще умудриться,чтоб поспал,редко когда засыпает быстро.Поспит часик и все-опять носишь его,да еще и разговаривать надо с ним,иначе будет хныкать:)
Муж что только ему не рассказывал уже,так смешно слушать,даже ночью беседует с ним,а Павлик с таким серьезным видом слушает папу,да еще и брови сдвигает:))
djokonda_84
06.01.2012, 20:45
Девочки, а можно нам гусятину?
Аня-Джоконда,ты писала вроде,что малыш только ест и спит...Эх,а у нас ест,потом носим столбиком,надо укачать еще умудриться,чтоб поспал,редко когда засыпает быстро.Поспит часик и все-опять носишь его,да еще и разговаривать надо с ним,иначе будет хныкать:)
Муж что только ему не рассказывал уже,так смешно слушать,даже ночью беседует с ним,а Павлик с таким серьезным видом слушает папу,да еще и брови сдвигает:))
Ну мы тоже беседуем, по дому ходим у меня или у папы на ручках и слушаем :))
Но после плотного принятия молочка мы в позе столбиком и засыпаем, потом снимаю его с плеча и в кроватку :065:
Я вот только написала а мы с 4 почти до 7 не спали, причем были очень довольны, все рассматривали, полежали на коврике, даже многим заинтересовались там, мама и попела и поплясала:004:
Че-Гевара
06.01.2012, 20:47
+1 про новолуние.
Настя, если терпимо, и ты сама видишь, что с грудью лучше ( и ты уверена), возможно, я бы - потерпела. во всяком случае до получения результатов анализа крови. Ты наверное не сдавала? я антибиотики без анализа крови ни сама, ни детям не даю...
Если лактостаз ( только при этом условии) идет на убыль, и темпа спровоцирована именно этим, то она, температура, должна уменьшиться. А если темпа от ОРЗ, то 2-3 дня максимум . я еще и температуру Обычно не сбиваю, при температуре убиваются все вирусы.
Пей воды по-больше, клюквы( если не было отриц.проявлений у мелкого) например. с водой выводятсяч все токсины..
удачи Насть!.
Ань, спасибо! Я решила подождать тоже до завтра, если завтра с утра темпы не будет то съезжу в хеликс сдам кровь. А так буду смотреть по температуре и безболезненности груди.
Че-Гевара
06.01.2012, 20:51
ты по-аккуратней с "мну со всей дури".
а насчет амоксиклава - мне пришлось его попить, но мне уже нельзя было не пить - у нас с мелкой никаких чесоток, только вместе с этим нам врач прописала ( и мне, и ей), бифидумбактерин (жидкий именно).
Спасибо! Ну я мну так как мне мяла маммолог:) еще пока помню. А нам врач сказал линекс купить вместе с этим делом.
аистёнок
06.01.2012, 20:56
Сеня первые стуки нет!!!!! :091::091: вчера тока с помошщью трубочки сходили........
Девочки рядом с просветом имеющие весы прокат возможен??? че то я тоже начинаю очковать что мало набираем.........:001::001::001:
marishka81
06.01.2012, 20:58
аналогично :)
заметила в подписи - у нас оказывается мало того, что дочки тезки (Оленьки), так еще почти ровесницы :)
:)):)):)):)):)):))
koffemanka
06.01.2012, 21:16
незачто:flower:;)
а мы нагулялись , потом набодрствовались и даже не доев смесь вырубились:073: вот интересно - он у меня наедасться стал из груди побольше что смесь положенное не доедает или просто с аппетитом плохо:009:
кстати померили темпу ему - 37,2, но врач предупреждала что у малышей она нормальная до 37,4....
Марин, а сколько он есть молока и сколько смеси докармливаешь ?
Марин, а сколько он есть молока и сколько смеси докармливаешь ?
молока сколько есть в груди, но мало совсем - он сначала что то высасывает, а потом просто сосет грудь:008:, ну и смесь по возрасту - вот седня по 100мг пили - многовато наверное получается:008: он не допил почти 30 мг....
Сеня первые стуки нет!!!!! :091::091: вчера тока с помошщью трубочки сходили........
Девочки рядом с просветом имеющие весы прокат возможен??? че то я тоже начинаю очковать что мало набираем.........:001::001::001:
у меня есть еще весы.... могу дать напрокат, только батарейки нужно вставить...
koffemanka
06.01.2012, 21:31
молока сколько есть в груди, но мало совсем - он сначала что то высасывает, а потом просто сосет грудь:008:, ну и смесь по возрасту - вот седня по 100мг пили - многовато наверное получается:008: он не допил почти 30 мг....
наверное, многовато..
нам сказали, что 90-100 мл за прием - норма. но всего 90 - и своего и докорма..
у меня из груди получается 40, докармливаем тоже 40 или 50
наверное, многовато..
нам сказали, что 90-100 мл за прием - норма. но всего 90 - и своего и докорма..
у меня из груди получается 40, докармливаем тоже 40 или 50
нее, на40 мг у меня в груди наврятли будет - они практически пустые и мягкие-мягкие:(
Littleshell
06.01.2012, 21:41
с первым мы сразу по совету неонатолога пропили курсом. Мне кажется, что вкупе с остальными мерами это помогло нам не знать, что такое колики вообще ;)
Девочки, всем привет!!
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
djokonda_84
06.01.2012, 21:44
Ребенок первый месяц жизни не обязан каждый день какать :) Норма как 6-7 раз в день так и раз в три дня, если ребенка не беспокоит.
нее, на40 мг у меня в груди наврятли будет - они практически пустые и мягкие-мягкие:(
Ну мягкие не показатель, у меня тоже мягкие стали, когда лактация установилась... Мы вот покушали сейчас, взвесила до и после 105 грамм съел. Проснется еще замеряю :))
koffemanka
06.01.2012, 21:51
у меня тоже та, где есть молоко, стала мягкой.
а вторая даже более упругая, хоть и пустая.... даю ей все равно, может, рассосет и молоко вернется...
Esmeralda
06.01.2012, 22:26
Я когда с Борей лежу-укладываю его в инете заодно сижу :)
наш папа называет ту позу "Бесконечность - не предел!" - это из мультика История Игрушек.
ну и в позе "я сдаюсь", тоже любим спать
а я делала "пирожное" - печенье Мария, мажем маслицем, сверху половинка белого зефира Лянеж (мне он самый вкусный) - красота и вкуснота
:046: запомню про позу
Я тоже лянеж люблю :014:
До шести дней стула может не быть. Весы могу дать, но я угол науки и Карпинского ( это район Академки).
koffemanka
06.01.2012, 22:31
До шести дней стула может не быть. Весы могу дать, но я угол науки и Карпинского ( это район Академки).
:010:
у нас вчера вечером был, и сегодня днем все-таки удалось после трубочки. первый раз такой перерыв. так она нам эти сутки спать вообще не давала... а если до 6 дней..:010: я боюсь представить
Esmeralda
06.01.2012, 22:34
:010:
у нас вчера вечером был, и сегодня днем все-таки удалось после трубочки. первый раз такой перерыв. так она нам эти сутки спать вообще не давала... а если до 6 дней..:010: я боюсь представить
Ну допускается шесть дней, если живот мягкий и пуки присутствуют. Но я тоже не представляю такой перерыв... У нас пару раз на второй день не было- я глицериновой свечкой стимулировала.
Насть, ребенку 6 дней, не кипишуй пока раньше времени по поводу веса;)
А я вот взяла бы у кого-нить весы , кто в центре... Девули есть ?:020:
Я когда с Борей лежу-укладываю его в инете заодно сижу :)
).
И я! А еще когда кормлю сижу;)
djokonda_84
06.01.2012, 22:40
И я! И я!:073: Когда кормлю)
Esmeralda
06.01.2012, 22:42
Когда кормлю- это мы тоже завсегда, но кушает он быстро ;)
djokonda_84
06.01.2012, 22:43
А мы укладываемся быстро :)) А кушаем с чувством, потом еще на плечо закидываю минут на 20)))))
koffemanka
06.01.2012, 22:44
кто-нибудь пробовал капли рела лайф?!
это я попросила мужа бэбикалм купить... купил блин... типа ему сказали, что это лучше
Мы лежа долго кушаем, смакуем! А иногда и забываем, что кушаем;)
Esmeralda
06.01.2012, 22:47
это я попросила мужа бэбикалм купить... купил блин... типа ему сказали, что это лучше
Это не пробиотик?? Вроде в финке тоже такое от колик мне в аптеке предлагали.
Блин, вот уроды!:wife: втюхивают свое!!!!
Esmeralda
06.01.2012, 22:49
Девочки, если кому надо могу поделиться куплатоном, а то я попросила двоих друзей и мне все и привезли его... И еще веледовский кальций ( ауфбаукальк), тоже есть лишний.
Esmeralda
06.01.2012, 22:52
Мы лежа долго кушаем, смакуем! А иногда и забываем, что кушаем;)
А мы как освоили пустышку, теперь грудь в основном для еды используем, просто сосет, если что-то не так, а укладывается с соской, потом выплевывает.
koffemanka
06.01.2012, 22:52
Это не пробиотик?? Вроде в финке тоже такое от колик мне в аптеке предлагали.
да, пробиотик!
но спазмы не снимает!!!
Когда кормлю- это мы тоже завсегда, но кушает он быстро ;)Вы что договорились? вместе кормите?:) А мне не хочется ноутбук рядом с ребенком держать:005:
koffemanka
06.01.2012, 22:58
тетка в аптеке сказала мужу, что это ср-во лучше. читаю инструкцию - только лактобактерии..
хорошо, конечно. но мы и так бифидумбактерин пьем. а бебикалм, я так понимаю, снимает спазмы все-таки...
муж поехал в аптеку снова
Littleshell
06.01.2012, 23:06
даааа, я от компетентности фармацевтов просто в осадке... Кого в аптеки работать вообще берут?!!
Рела Лайф может оказаться очень хорошей для вас штукой, но по мне это должен врач назначать. Препарат из ряда всяких бифидумбактеринов и бифиформов.
Бэби Калм - это вообще другое...
Esmeralda
06.01.2012, 23:08
тетка в аптеке сказала мужу, что это ср-во лучше. читаю инструкцию - только лактобактерии..
хорошо, конечно. но мы и так бифидумбактерин пьем. а бебикалм, я так понимаю, снимает спазмы все-таки...
Ну будут у вас и бифидо и лактобактерии заселяться. Бебикалм для пропукивания, спазм в принципе ничего не снимает :( Боре он почему- то вообще никакого эффекта не оказывал, а плантекс помогает, хотя тот же вензель в составе.
Littleshell
06.01.2012, 23:09
Зла на них не хватает! Я просила мужа купить Доктор Тайсс, ему в аптеке сказали, что нет такого у них, я даже попросила трубку передать фармацевту... все равно нет. Сегодня специально зашла в аптеку и носом их ткнула в полку :wife: Они даже ассортимент не знают, не говоря уже о действии...:005:
Esmeralda
06.01.2012, 23:10
Вы что договорились? вместе кормите?:) А мне не хочется ноутбук рядом с ребенком держать:005:
У меня и у Лены айпад, у Ани не знаю какой девайс :) ты за излучения переживаешь?
koffemanka
06.01.2012, 23:11
даааа, я от компетентности фармацевтов просто в осадке... Кого в аптеки работать вообще берут?!!
Рела Лайф может оказаться очень хорошей для вас штукой, но по мне это должен врач назначать. Препарат из ряда всяких бифидумбактеринов и бифиформов.
Бэби Калм - это вообще другое...
вот-вот!!!!
и я о том же!!!
это ж совсем другое!
а главное - муж. обычно звонит советуется. а тут четко сказала название, нет блин, послушал тетку! и стоит оно блин почти 900 р:010::010::010:
я даже от мужа больше в шоке...
у меня тоже та, где есть молоко, стала мягкой.
а вторая даже более упругая, хоть и пустая.... даю ей все равно, может, рассосет и молоко вернется...
может и вернется;) я вот вообще думала что молока не будет, ан нет - есть немного:004::091:
а зачем вы бифидум пьете? это ведь тот что из бутылочек ? я первому в свое время давала его, но в более старшем возрасте...
а мы на смеси фрисо вом и фрисо лак:008:
koffemanka
06.01.2012, 23:11
Зла на них не хватает! Я просила мужа купить Доктор Тайсс, ему в аптеке сказали, что нет такого у них, я даже попросила трубку передать фармацевту... все равно нет. Сегодня специально зашла в аптеку и носом их ткнула в полку :wife: Они даже ассортимент не знают, не говоря уже о действии...:005:
ну вообще.....
они еще и советы давать умудряются
koffemanka
06.01.2012, 23:12
может и вернется;) я вот вообще думала что молока не будет, ан нет - есть немного:004::091:
а зачем вы бифидум пьете? это ведь тот что из бутылочек ? я первому в свое время давала его, но в более старшем возрасте...
я антибиотики пропила, поэтому бифидум пьем
koffemanka
06.01.2012, 23:14
девочки, вы бебикалм даете как в инструкции?
(я еще ее не видела )))))))
koffemanka
06.01.2012, 23:17
Блин, вот уроды!:wife: втюхивают свое!!!!
да не говори!
Ну будут у вас и бифидо и лактобактерии заселяться. Бебикалм для пропукивания, спазм в принципе ничего не снимает :( Боре он почему- то вообще никакого эффекта не оказывал, а плантекс помогает, хотя тот же вензель в составе.
нам плантекс помогает пукать, попьет и сразу пукает...
но мне иногда кажется, что слабовато
koffemanka
06.01.2012, 23:18
Марин, у вас как, нет проблем из-за смеси в плане каках? наша второй день мучается, сложно ей прокакаться
koffemanka
06.01.2012, 23:22
мы сегодня в режиме не успели искупаться, вот думаю, сразу после кормления, наверное, не стоит купать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.