Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
прикоольно:065:
:046:
Ленке после твоей фразы , легче просто стало:046::))
помните писала что волосы на 13000 заказала и похоже кинули? Так вот , прислали через 4 месяца!
ути, зая, солнышко, не плакай, это не больно, дяденько доктор только укольчик маленький сделает и ничегошеньки не почувствуешь:))
доставка пешком:016:
Ну вот и отлично) ты теперь волосатая:073:
:103:
Беляков в помощь:)):)):))
интересно что это за прививки в 2 месяца... по календарю прививок ничего такого нет..
я про Веронику имею ввиду, ей 2 года:))
а я в куче заупок участвую :))
видала тебя;)
Муж какой-то псих сегодня!!!!
Может его животик беспокоит и ему трубочку вставить:073:
:))
прочистит думаешь мозг?))))))))))
Спасибо:flower:. Уже разобралась, когда есть св-во обязан получать полис. У меня у знакомой девочки сразу в роддоме выдали, почему так не делать везде?
в роддоме тоже выдают временный и он действует месяц.
мне на Веронику такой давали
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:53
видала тебя;)
ага, озманка я:))
счас еще сетра двоюродная открыла закупки, а разбирать и раздавать меня попросила.. увствую скоро будет не квартира а склад:001:
Nataшкa-darling
07.02.2012, 14:55
ау, тихо сама с собой)))
я тута. правла сейчас уеду ща закупкой..
вопрос который наверное уже залавали тут - как ты с тремя детьми столько успеваешь????;)
я навела марафет за эту неделю, подстриглась, маник-педик, косметолог, депиляция... :love:
а все равно че-то не то.. наверное живот с килограммами
маник-педик я тоже сделала.
с волосами незнаю что делать, стричь коротко? налысо сверху разная длина, но не сильно видно..
я тута. правла сейчас уеду ща закупкой..
вопрос который наверное уже залавали тут - как ты с тремя детьми столько успеваешь????;)
))))))))))))))))) электровеник, старших занимаю книжками, мультиками, Лии даю буквы пишит, цифры, разукрашивает и Вероничка с ней сидит тоже повторяет.
Мелкого покормлю если вырубается иду готовить, или его с собой на кухню. Пока мелкие спят с утра мою пол, подметаю.
Сейчас мелкого кормлю и с планшетником в руках))))))))
Nataшкa-darling
07.02.2012, 15:06
))))))))))))))))) электровеник, старших занимаю книжками, мультиками, Лии даю буквы пишит, цифры, разукрашивает и Вероничка с ней сидит тоже повторяет.
Мелкого покормлю если вырубается иду готовить, или его с собой на кухню. Пока мелкие спят с утра мою пол, подметаю.
просто молодец!!!!!:flower:
все уехала за закупками!!
доброе утро! подскажите где вы покупаете смесь? и нужно ли давать кисломолочную смесь совместно с обычной? на вых были в ленте,нан стоил 506р.(800гр) ,а так брали у нас в магните(стоил 560р.,сейчас почти 600). в дет магазинах вообще дорого,по 700р. получается что в ленте самая дешевая или может еще где есть
А я уж тебя потеряла;)
почему жесть? ты вроде немаленькая.
я хочу 68, это мой нормальный вес, рост 180 )
Но и не высокая;) ты меня на целых 12 сантимов выше:ded:
:))
прочистит думаешь мозг?))))))))))
Мэй би:073:
NIKa_777
07.02.2012, 15:11
как вы шустро пишете - не успеваю читать- про тему -цвет лица-тоже зелено-бледная тональник уже заканчивается-() а загорать нам на ГВ нельзя мб мин 5 раз в неделю????:008:
Прикупила или у тебя был? Какой? Эппл я надеюсь:073:
Esmeralda
07.02.2012, 15:11
Балда :046: лучше сисю дай! :ded:
NIKa_777
07.02.2012, 15:13
и еще девочки как у вас животики и швы после кесарева??
- у меня живот после перой как-то быстрее пришел в норму но были еслественные роды - сейчас пытаюсь прес качать но живот как был так и есть-((( и шов большой какой-то...
Esmeralda
07.02.2012, 15:14
Ален, потеряла твою цитатку, нету у меня хорошего жилищного юриста :(
NIKa_777
07.02.2012, 15:15
поможет точно:046:
как вы шустро пишете - не успеваю читать- про тему -цвет лица-тоже зелено-бледная тональник уже заканчивается-() а загорать нам на ГВ нельзя мб мин 5 раз в неделю????:008:
А толку? Выброшенные деньги;)
Ржу:046:
Прикупила или у тебя был? Какой? Эппл я надеюсь:073:
Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi (MC769) чёрный
koffemanka
07.02.2012, 15:22
А я уж тебя потеряла;)
ага, уже увидела
Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi (MC769) чёрный
У тебя без 3g?
А че эт черный? Изменила себе?
У мну белый:073:
солярий?
я доходила в своё время теперь туча родимых. пятен от него.
Вовремя остановилась.
Сейчас если на быть загорелой иду на моментальный загар- держится две недели.
Этим я обычно страдаю в начале лета когда уже все раздеваются а я после рождов и ГВ белая как поганка.
У тебя без 3g?
А че эт черный? Изменила себе?
У мну белый:073:
эт муж покупал, я у него забрала:))
а так естественно был белый))))))))))))
без 3 джиииииииии
с три джи на 10 тыров дороже был вроде. этот покупал около 19 тыров.
djokonda_84
07.02.2012, 15:36
:023::023::023:
Девочки, всем привет!
:flower:Всех деток у кого "мини день рождения" поздравляю!!!:flower:
:046::046::046:
Пытаюсь сегодня поработать и че-т не собраться:065: А завтра заказик сдавать...:010:
эт муж покупал, я у него забрала:))
а так естественно был белый))))))))))))
без 3 джиииииииии
с три джи на 10 тыров дороже был вроде. этот покупал около 19 тыров.
Ну да дороже.....
**ляля**
07.02.2012, 15:45
Девочки, всем привет!
:flower:Всех деток у кого "мини день рождения" поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!!
Оч-оч приятно :love::love::love:
Мы уже такие большие.... :073:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 15:48
доставка пешком:016:
ага. из Ростова:))
в роддоме тоже выдают временный и он действует месяц.
мне на Веронику такой давали
6 месяцев. сейчас уже в рд не выдают
это на них лучше действует. да:073:
солярий?
я доходила в своё время теперь туча родимых. пятен от него.
Вовремя остановилась.
Сейчас если на быть загорелой иду на моментальный загар- держится две недели.
Этим я обычно страдаю в начале лета когда уже все раздеваются а я после рождов и ГВ белая как поганка.
а где делаешь? разводы не остаются?
у нас радость. мы сами покакали:080:
простите за речь:)) ребь на руках
MariaMoon
07.02.2012, 15:49
1 месяц
У меня болит животик!
Мама! Помоги!
Дай скорей своё лекарство!
На руки возьми!
Покачай меня на ручках,
Песенку мне спой.
Больше не болит животик.
Хорошо с тобой!
2 месяца
Я умею говорить!
Говорю "агу"!
Так хочу сказать я вам,
Что я вас люблю!
Мама говорит "агу",
Значит, любит тоже.
А ещё твердит "гу-гу"
Папа мой.
3 месяца
Как хорошо кататься
У деда на руках!
Так высоко поднимет,
Что говорю я: "Ах!".
:flower:
Блин, мне завтра зуб вырывать:001::001::001:
сцыкотно...
Девочки, добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста кто-то имел не осторожность попасть в детскую поликлинику без страхового полиса и что вам за это было? Ответьте кто может.Я сегодня уже была у хирурга, осталось прорваться к двум другим специалистам:110:..все три на разное время.
Я очень отстала от вас, осталось страниц 200:080::080:...столько всего интересного понаписали, как всегда актуально:flower:
у нас нет пока полиса на ребенка)) муж сегодня пойдет оформлять только.
:046: :)) запомню
ура! я подала заявление в садик!!! свершилось!!
а еще мы ТАКИЕ беспокойные... весь вечер, всю ночь и весь день теперь... руки отваливаются у меня уже....
а вы чем добились гогунь?))
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 15:54
а вы чем добились гогунь?))
добавила в рацион нутрилон кисломолочный. мы на ИВ
Klykovka
07.02.2012, 15:58
А я уж тебя потеряла;)
Лена,привет!!времени не хватает,сын дома,то мульт смотрит,комп занят,то по дому дела. вот сегодня решила вам написать! соскучилась
Блин, мне завтра зуб вырывать:001::001::001:
:053: а мне на той неделе вырвали.:001:
Девочки, добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста кто-то имел не осторожность попасть в детскую поликлинику без страхового полиса и что вам за это было? Ответьте кто может.Я сегодня уже была у хирурга, осталось прорваться к двум другим специалистам:110:..все три на разное время.
Я очень отстала от вас, осталось страниц 200:080::080:...столько всего интересного понаписали, как всегда актуально:flower:
У нас в поликлиннике объявление что до 2 мес. можно без полиса.
:046::046::046:
Klykovka
07.02.2012, 16:01
добавила в рацион нутрилон кисломолочный. мы на ИВ
а его обязательно давать?? или можно просто обыч смесь давать???
и их вызывала (http://vk.com/id1292639#/moftclubspb)
и на Ленинском делала
главное правильно тебе подготовить кожу и рекомендации все соблюдать
Ну все таки хочется надеяться, что потеплеет. :wife:
А вы в 17 поликлинику ходите?
Это я так понимаю , который все хвалят))) скинь в личку плз за сколько отдашь. А там не одна насадка?? Просто я их даже в глаза не видела :008:
ага, а 17. У нас вроде 9 участок, там Андреева врач (если не путаю). А вы? В принципе - мне нравится, нормальные)))
сейчас скину в личку)
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 16:08
я врачу помогу сориентироваться: я - отстаю, Леда - опережает :))
Спасибо! :flower:
Вот в этом я и не сомневаюсь - в твоих способностях.
запомню. ))) на будущее..
ага, а 17. У нас вроде 9 участок, там Андреева врач (если не путаю). А вы? В принципе - мне нравится, нормальные)))
сейчас скину в личку)
Ир, Андреева очень не плохо "слушает". ни разу не было с ней проколов. Когда в Сканди врач поставила реб абструктивный бронхит и антибиотики назначила, - я к ней поехала, т.к. и сама была уверена что все в порядке. ))
Мы сегодня в поликлиннику съездили,будь она не ладна:wife:
Приехали с двумя. Старшей прививку делать надо было. У педиатра взвесились(у нас стабильно в мес.-1 кг Женечек набирает:)) и т.п. и опоздали в привив.кабинет. пол часа ждали. Потом мелкий гогуни выдал.Пошли переодели.Вышли на улицу.А в машине замки замерзли.Муж вчера машину помыл,и вот.Главное туда нормально доехали,а обратно....:010: Пришлось машину ловить,такси тоже ждать не стали-дети уже измученые. Это единственный раз когда без автокресел проехались:001:слава богу все нормуль-сейчас детки спят.Короче полный капец,а не утро.:001:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 16:12
а его обязательно давать?? или можно просто обыч смесь давать???
совсем нет, я просто стала мешать с кисломолочным, потому что Марина сама не какала, только с моей помощью...., Ксении, например, ниразу кислом. не давала, проблем таких не было;)
и на Ленинском делала
MariaMoon
07.02.2012, 16:14
и на Ленинском делала
ооо загарчик пошел? ))) а я боюсь такой делать.. все мне кажется, что буду как зебра потом..
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 16:15
Мы сегодня в поликлиннику съездили,будь она не ладна:wife:
Приехали с двумя. Старшей прививку делать надо было. У педиатра взвесились(у нас стабильно в мес.-1 кг Женечек набирает:)) и т.п. и опоздали в привив.кабинет. пол часа ждали. Потом мелкий гогуни выдал.Пошли переодели.Вышли на улицу.А в машине замки замерзли.Муж вчера машину помыл,и вот.Главное туда нормально доехали,а обратно....:010: Пришлось машину ловить,такси тоже ждать не стали-дети уже измученые. Это единственный раз когда без автокресел проехались:001:слава богу все нормуль-сейчас детки спят.Короче полный капец,а не утро.:001:
жесть:(
я вот тоже машину хочу помыть, но боюсь
Ир, Андреева очень не плохо "слушает". ни разу не было с ней проколов. Когда в Сканди врач поставила реб абструктивный бронхит и антибиотики назначила, - я к ней поехала, т.к. и сама была уверена что все в порядке. ))
я так понимаю у нас одинаковые врачи))) ну успокоила (хотя мне говорили, что 17 -я поликлиника хорошая)))
Klykovka
07.02.2012, 16:21
совсем нет, я просто стала мешать с кисломолочным, потому что Марина сама не какала, только с моей помощью...., Ксении, например, ниразу кислом. не давала, проблем таких не было;)
мы пропили одну банку и стали норм какать) .значит не надо.спасибо
а где вы смесь покупаете? и какую кушаете?
Klykovka
07.02.2012, 16:21
кстати,вы стерилизуете банки или обдаете кипятком???
стерилизую))
Marusechka
07.02.2012, 16:23
Вот в этом я и не сомневаюсь - в твоих способностях.
запомню. ))) на будущее..
сейчас скину в личку)
У нас тоже 9. В принципе да,ничего такие они :073: врач мне больше нравится, м/с для меня уж слишком паникующая:) Да и поликлиника , тоже вроде ок.:fifa:
ооо загарчик пошел? ))) а я боюсь такой делать.. все мне кажется, что буду как зебра потом..
главное чтобы кожа был ане сухая... а увлажненная, гладкая, без прыщиков и т.п. и тогда всё будет чики пуки.
я делала сначала не сильно яркий, загорела чуть на солнце и потом добавила яркости.. было вообще зэ бэст.
без внимания не останешься.
MariaMoon
07.02.2012, 16:30
главное чтобы кожа был ане сухая... а увлажненная, гладкая, без прыщиков и т.п. и тогда всё будет чики пуки.
я делала сначала не сильно яркий, загорела чуть на солнце и потом дабавила яркости.. было вообще зэ бэст.
без внимания не останешься.
блиин)) я опять загорелась загаром:)))
я уже один раз чуть ен сделала себе такой, но испугалась :))
а при ГВ можно? как раз пока на работу ходить не надо, чтоб если зеброй будешь нестремно было))) а так средний оттеночек сделала и красотка)
Ален, а у тебя фотки есть твои с загаром?)))
блиин)) я опять загорелась загаром:)))
я уже один раз чуть ен сделала себе такой, но испугалась :))
а при ГВ можно? как раз пока на работу ходить не надо, чтоб если зеброй будешь нестремно было))) а так средний оттеночек сделала и красотка)
Ален, а у тебя фотки есть твои с загаром?)))
неа.... не было возможности.... последнее время мелких фоткаю, про себя забываю да и саму себя не люблю фоткать.
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 16:34
мы пропили одну банку и стали норм какать) .значит не надо.спасибо
а где вы смесь покупаете? и какую кушаете?
перешли на Нутрилон и Нутрилон кисломолочку (надеюсь временно), обычно в Ленте, сегодня правда пришлось в Призме покупать, там дороже конечно
раз в день стерилизую, а так мою перед приготовлением
MariaMoon
07.02.2012, 16:35
неа.... не было возможности.... последнее время мелких фоткаю, про себя забываю да и саму себя не люблю фоткать.
совратительница ты :065::065:
Klykovka
07.02.2012, 16:39
перешли на Нутрилон и Нутрилон кисломолочку (надеюсь временно), обычно в Ленте, сегодня правда пришлось в Призме покупать, там дороже конечно
раз в день стерилизую, а так мою перед приготовлением
значит все таки лента)) а мы едим нан,у них вроде ценник одинаковый с нутрилоном?!
а я стерилизую пока всегда,но после него налет и соленные банки,видать вода оч плохая. вот подумываю,если после стерилизации,все равно банки кипятком обдаю,так может и вовсе отказаться от него:008:
совратительница ты :065::065:
:004:
Marusechka
07.02.2012, 16:42
Девочки!!!:(У меня опять кровотечение :(
Я уже боюсь паниковать ...если до этого были месячные (примерно 26 янв) ,могут опять они быть????:(
ПС:понимаю,что надоела уже:091::008:
Esmeralda
07.02.2012, 16:47
Я уже боюсь паниковать ...если до этого были месячные (примерно 26 янв) ,могут опять они быть????:(
Чисто теоретически на стрессе- могут :005: но лучше все ж таки к врачу :005: @@
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 16:48
я так понимаю у нас одинаковые врачи))) ну успокоила (хотя мне говорили, что 17 -я поликлиника хорошая)))
ну мы там наблюдались почти 5 лет. я даже переехав, пол-ку детям не меняю, хотя мы и нек пользуемся услугами. старшая очень часто болела - у нас на участке многоврачей поменялось. там еще врач есть Ирина Владимировна Машковцева- рыженькая - достаточно при ятная. Плюс в этой пол-ке достаточно много специалистов - не нужно было куда ездить. а когда участковую поменяли, я с разрешения Андреевой у заведующей попросилась к ней ходить. справки нужны были часто - на встречу шли.
А п р е л ь с к а я
07.02.2012, 16:51
ты узи делала после родов?
я с похожей проблемой сходила сделала узи - врач прокомментировала - только такой совет могу дать.
Marusechka
07.02.2012, 16:56
Блин!!! Придется наверно к третьему сходить врачу.
ты узи делала после родов?
я с похожей проблемой сходила сделала узи - врач прокомментировала - только такой совет могу дать.
В том и дело, что уже 3 узи делала. На 2 все ок, на одном не очень.
Что за... Кому верить (((
У нас тоже 9. В принципе да,ничего такие они :073: врач мне больше нравится, м/с для меня уж слишком паникующая:) Да и поликлиника , тоже вроде ок.:fifa:
да? а мне кажется спокойная))) ну может я еще не знаю :046:
иди к врачу!:015:
ну мы там наблюдались почти 5 лет. я даже переехав, пол-ку детям не меняю, хотя мы и нек пользуемся услугами. старшая очень часто болела - у нас на участке многоврачей поменялось. там еще врач есть Ирина Владимировна Машковцева- рыженькая - достаточно при ятная. Плюс в этой пол-ке достаточно много специалистов - не нужно было куда ездить. а когда участковую поменяли, я с разрешения Андреевой у заведующей попросилась к ней ходить. справки нужны были часто - на встречу шли.
спасибо за отзыв))
marishka81
07.02.2012, 16:59
я про Веронику имею ввиду, ей 2 года:))
упс :):065::065::065:
Marusechka
07.02.2012, 17:02
да? а мне кажется спокойная))) ну может я еще не знаю :046:
иди к врачу!:015:
спасибо за отзыв))
Не я не это имела ввиду. Спокойная это да. Просто из мухи слона раздувает, как мне показалось. Такая она "антикомаровских"взглядов. Ну это имхо
Пойду... К 3 му врачу, уже скоро кончатся знакомые геникологи.
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 17:06
значит все таки лента)) а мы едим нан,у них вроде ценник одинаковый с нутрилоном?!
а я стерилизую пока всегда,но после него налет и соленные банки,видать вода оч плохая. вот подумываю,если после стерилизации,все равно банки кипятком обдаю,так может и вовсе отказаться от него:008:
Лента конечно;)
может ещё и сбой гормональный
Marusechka
07.02.2012, 17:08
Девочки, моя врач только в чт. У кого есть хороший гениколог на Севере???
Marusechka
07.02.2012, 17:10
Лента конечно;)
может ещё и сбой гормональный
Очень надеюсь, что это он. А что б узнать, то анализы только. ?
моя до 10-го тоже на больничном(((( так что не помогу(
на комендани есть в он-клиник....
Marusechka
07.02.2012, 17:30
на комендани есть в он-клиник....
Можешь фио сказать,позвоню.Может примут седня
Esmeralda
07.02.2012, 17:31
Девочки, кому не лень, проголосуйте за Левина Максима тут (http://www.cuppercup.ru/), очень просют :)
Nataшкa-darling
07.02.2012, 17:33
я вернулась!!
ммм.. сижу теперь оъедаюсь марципанами и орехами..:019::019: да уж похудеть мне точно не грозит :073:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 17:34
Девочки, кому не лень, проголосуйте за Левина Максима тут (http://www.cuppercup.ru/), очень просют :)
есть
Можешь фио сказать,позвоню.Может примут седня
Дудорова Екатерина Вячеславовна
Nataшкa-darling
07.02.2012, 17:34
и еще девочки как у вас животики и швы после кесарева??
- у меня живот после перой как-то быстрее пришел в норму но были еслественные роды - сейчас пытаюсь прес качать но живот как был так и есть-((( и шов большой какой-то...
у меня за 3 недели ушел живот. а шов посветлел. но пока исчезать не собирается
Marusechka
07.02.2012, 17:36
Дудорова Екатерина Вячеславовна
Nataшкa-darling
07.02.2012, 17:38
кстати, девочки, кто посоветовал круг для плавания купить - спасибо огромное :flower: на теперь идеальное купание: мелкая плавает, мама спит рядом на стуле:008:
можжет быть сбой..но на всяк случай лучше к врачу
моя до 10-го тоже на больничном(((( так что не помогу(
Северные девочки, подскажите, как с народом в нашей Призме?
Очень надеюсь, что это он. А что б узнать, то анализы только. ?
Я тоже хочу на гормоны сдать, но пока все некогда.
Девочки, смотрите, что я нашла - дистанционное обучение со скидкой (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/institutemoscow-97/i1035950/?doi=38892) от Биглиона. Пока дома сижу - поучусь на фитнес инструктора для детей. Переквалифицируюсь, можно сказать. Вдруг пригодится =)) А вообще там много программ.
И еще хотела спросить, чем и как вы моетк писи своим дочам? У меня ср-во для купания Бюбхен - мою каждый день аккуратненько...правильно ли?
А я стерилизую в стерилизаторе авентовском для микроволновки, мне очень нравится, правда у меня бутылок много, я практически на все кормления туда бутылки ставлю, и каждый раз просто оттуда бутылку достаю и все.
Девочки, кто на ИВ, вы соски на бутылках меняли? А то мы все еще с единички едим, а тут в анотации прочитала, что у авента 2ка уже с месяца идет, думаю может поменять.
Северные девочки, подскажите, как с народом в нашей Призме?
на кольцевой?? обычно немного, особенно в будний день. А в девяткино много обычно.
А я стерилизую в стерилизаторе авентовском для микроволновки, мне очень нравится, правда у меня бутылок много, я практически на все кормления туда бутылки ставлю, и каждый раз просто оттуда бутылку достаю и все.
Девочки, кто на ИВ, вы соски на бутылках меняли? А то мы все еще с единички едим, а тут в анотации прочитала, что у авента 2ка уже с месяца идет, думаю может поменять.
ночью 2-й кормлю, быстрей :073:
а днем 1-й, т.к. захлебывается)
вспомнила! я тут с лактостазом ходила сюда (http://baltclinic.ru/about.php?direct) к Хазовой и узи там сразу в кабинете можно сделать и анализы сразу! И рядом, в Озерках. около метро.
ночью 2-й кормлю, быстрей :073:
а днем 1-й, т.к. захлебывается)
Ириш, спасибки! Сегодня попробую.
Ириш, спасибки! Сегодня попробую.
не за что, Катюш) я ж говорю, что я лох, спустя 1,5 месяца заметила, что в комплекте соски 1-ки и 2-ки :046:
лидирует с отрывом в 1 %:support:
Marusechka
07.02.2012, 17:59
вспомнила! я тут с лактостазом ходила сюда (http://baltclinic.ru/about.php?direct) к Хазовой и узи там сразу в кабинете можно сделать и анализы сразу! И рядом, в Озерках. около метро.
Спасибо!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
иди давай уже куда-нить))
всем приветик!
опять наша королевишна спит на руках))) ну а я пока вас почитаю, да чаек с шарлоткой попью)))
проголосовала
я тут подумываю взять в 21 веке программу "вакцинация до 1 года" ту, которая на дому.
как-то не хочеться в поликлиннику таскаться.
стоит ли как вы думаете?
Marusechka
07.02.2012, 18:11
иди давай уже куда-нить))
Да,что -то как назло нигде мест нет на сегодня. Только нашла у нас в доме в А-меди, но там я не была, так что пока в раздумье стоит ли или уже четверга дождаться)))
А вы в городе уже?
Да,что -то как назло нигде мест нет на сегодня. Только нашла у нас в доме в А-меди, но там я не была, так что пока в раздумье стоит ли или уже четверга дождаться)))
А вы в городе уже?
а ты не получила что ли сообщение моё в личке? да в городе уже)
Nataшкa-darling
07.02.2012, 18:19
я тут подумываю взять в 21 веке программу "вакцинация до 1 года" ту, которая на дому.
как-то не хочеться в поликлиннику таскаться.
стоит ли как вы думаете?
я о ней жу думаю..:008:
marishka81
07.02.2012, 18:20
Мы уже с 2 едим. Хотя не заметила разницы, по времени дите ест одинаково..
marishka81
07.02.2012, 18:27
Я тоже хочу на гормоны сдать, но пока все некогда.
Девочки, смотрите, что я нашла - дистанционное обучение со скидкой (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/institutemoscow-97/i1035950/?doi=38892) от Биглиона. Пока дома сижу - поучусь на фитнес инструктора для детей. Переквалифицируюсь, можно сказать. Вдруг пригодится =)) А вообще там много программ.
И еще хотела спросить, чем и как вы моетк писи своим дочам? У меня ср-во для купания Бюбхен - мою каждый день аккуратненько...правильно ли?
не верю этим купонаторам, бесплатный сыр - сами знаете где
для мытья - Sanosan и обычное детское мыло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.