Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Esmeralda
06.01.2012, 23:28
вот-вот!!!!
и я о том же!!!
это ж совсем другое!
а главное - муж. обычно звонит советуется. а тут четко сказала название, нет блин, послушал тетку! и стоит оно блин почти 900 р:010::010::010:
я даже от мужа больше в шоке...
Ну мужа как раз понять можно, если специальнообученная тетенька выражает свое квалифицированное мнение, кто ж знал, что она балбеска... А папе хочется облегчить жизнь и тебе и доче :(
А мы как освоили пустышку, теперь грудь в основном для еды используем, просто сосет, если что-то не так, а укладывается с соской, потом выплевывает.
У нас пустышка выпадает, блин и авентовская и нуковская!не знаю, че делать:001:
Вы что договорились? вместе кормите?:) А мне не хочется ноутбук рядом с ребенком держать:005:
А мы с планшетами;)
Зла на них не хватает! Я просила мужа купить Доктор Тайсс, ему в аптеке сказали, что нет такого у них, я даже попросила трубку передать фармацевту... все равно нет. Сегодня специально зашла в аптеку и носом их ткнула в полку :wife: Они даже ассортимент не знают, не говоря уже о действии...:005:
Они же должны по компьютеру проверять наличие препаратов????!!!:005:
Esmeralda
06.01.2012, 23:45
У нас пустышка выпадает, блин и авентовская и нуковская!не знаю, че делать:001:
Может ему помягче надо??
Может ему помягче надо??
другую фирму , ты имеешь ввиду? у авента вроде все такие......блин,у Сани проблем не было:008:
Esmeralda
06.01.2012, 23:53
другую фирму , ты имеешь ввиду? у авента вроде все такие......блин,у Сани проблем не было:008:
Не силикон, а резиновую, как у нас были в детстве.
Угу, вот у Гошика щас переходный возраст начинается, тоже то еще веселье :065:
Ну...с этими то вообще отдельное веселье.Я за месяц от старшей устала больше,чем от мелкого.
Угу, вот у Гошика щас переходный возраст начинается, тоже то еще веселье :065:
Ну с этими то вообще отдельное веселье.Я от старшей за месяц устала больше,чем от мелкого
Не силикон, а резиновую, как у нас были в детстве.
А нук резиновая, только форма у нее дурная какая-то:005:
может и правда обычную купить......
Ну...с этими то вообще отдельное веселье.Я за месяц от старшей устала больше,чем от мелкого.
И я с Саньком устала, скорей бы сад.......а то он дуреет дома:(
Девочки, у нас на куплатоне пошла слизь в какахах, отменила куплатон, стало все нормальной консистенции - это для справки, вдруг у кого-то будут такие проблемы, это оказываетс побочка такая у него и у эспумизана может быть.
А мне показалось,что на бебикалме у нас слизь появилась.Но с ним СТОЛЬКО каках,что ой-ой-ой.Но с ним реально легче.Куплатон еще не использовала.
А мне показалось,что на бебикалме у нас слизь появилась.Но с ним СТОЛЬКО каках,что ой-ой-ой.Но с ним реально легче.Куплатон еще не использовала.
И у нас есть слизь......от бебикалма что ли?????
а я и не переживаю, а надо?
а еще какие-то хлопья беловатые в каках.....что это?я тоже не переживаю....наверное, надо,да?
не знаю, Настюш... :( Меня уже как-то чистило и ничего... У меня папа на скорой работает... говорит, что скоро новолуние и тогда много родов бывает... Кажется, 9го... а 10, если не рожу, со мной уже что-то делать будут.... :091:
А я почему то очень хочу,чтобы ты 7-го родила.насколько помню,Леночка,ты у нас последняя осталась.И так приятно в Рождество закрыть тему с родами!!!
а еще какие-то хлопья беловатые в каках.....что это?я тоже не переживаю....наверное, надо,да?
У нас тоже самое,я тоже не переживаю..... может тоже пора?:005:
А я почему то очень хочу,чтобы ты 7-го родила.насколько помню,Леночка,ты у нас последняя осталась.И так приятно в Рождество закрыть тему с родами!!!
А Катя Чами?
Esmeralda
07.01.2012, 00:13
Вам вообще еще рано беспокоиться, даже месяца нет. У нас просто сплошная слизь была вместо каках, и живот сильно болел.
Еще Катя-Чами.
У нас тоже самое,я тоже не переживаю..... может тоже пора?:005:
Причем врач спрашивала, слизь есть, я говорю нет! просто читала, что у новорожденных первый месяц идет физиологический дисбактериоз, и в какашках может быть и слизь, и всякая фигня....
а то думаю, врач еще отправит на копрограмму, на фиг она щас нужна.....толком инфы никакой не даст....вот и не переживаю.......но че-то как-то начинаю уже......
Вам вообще еще рано беспокоиться, даже месяца нет. У нас просто сплошная слизь была вместо каках, и живот сильно болел.
Да? Ну ладно!
А у нас появилось несколько мелких красных прыщиков на щечках, это мое питание,да?:008:
Littleshell
07.01.2012, 00:15
Они же должны по компьютеру проверять наличие препаратов????!!!:005:
ох, Лен, может они и этого не умеют..
я вообще в аптеке стала бегать от консультантов. Ходишь с ними, как идиот, и ждешь, пока они инструкцию прочитают... :065:
Littleshell
07.01.2012, 00:19
ты бы знала, как я хочу закрыть эту тему с родами :091:
Катя/Чами пропала из топика... кажется, я, правда, последняя.... :065: ох
радует только, что ДР малявочки на пост не попало :)
koffemanka
07.01.2012, 00:19
Ну мужа как раз понять можно, если специальнообученная тетенька выражает свое квалифицированное мнение, кто ж знал, что она балбеска... А папе хочется облегчить жизнь и тебе и доче :(
ну просто он обычно звонит советуется ))))
ох, Лен, может они и этого не умеют..
я вообще в аптеке стала бегать от консультантов. Ходишь с ними, как идиот, и ждешь, пока они инструкцию прочитают... :065:
Да, это ужасно на самом деле:(
Я прежде чем идти в аптеку, все инструкции в нете изучаю....
радует только, что ДР малявочки на пост не попало :)
А почему?Чем тебя пост пугает?
Esmeralda
07.01.2012, 00:21
Да? Ну ладно!
А у нас появилось несколько мелких красных прыщиков на щечках, это мое питание,да?:008:
Это гормоны может ( его), понаблюдай пока просто.
Это гормоны может ( его), понаблюдай пока просто.
ок. спасибо!:flower:
я антибиотики пропила, поэтому бифидум пьем
ааа, ну тогда понятно:008:
Марин, у вас как, нет проблем из-за смеси в плане каках? наша второй день мучается, сложно ей прокакаться
в принципе нету:091: но я писала что мы едим (какие смеси) - фрисо вом как раз от запоров, коликов и срыгиваний;) это я еще на Никитке испробовала;)
Littleshell
07.01.2012, 00:29
А почему?Чем тебя пост пугает?
Меня - ничем, к сожалению :))
Ну, вдруг, доча будет поститься.. есть ведь вероятность. У меня одна знакомая ничего толком есть не может в НГ и ДР (он у неё 29 декабря) - соблюдает строгий пост. Ну, день рождения, опять же.. люди.. может кто-то из них постится..
А Катя Чами?
Забыла.А может,она родила уже?Не видно ее.
koffemanka
07.01.2012, 00:30
в принципе нету:091: но я писала что мы едим (какие смеси) - фрисо вом как раз от запоров, коликов и срыгиваний;) это я еще на Никитке испробовала;)
понятно... круто вам ))))))))
мы решили нан1 финский
Ох чувствую у меня будет ночка!!!!!!!!!Газоотводка, бебикалм,эспумизан,тёплая пелёнка уже были. Покушал сейчас и висит на мне ,но личико не довольное.... какие ещё средства от живота подскажите?
Littleshell
07.01.2012, 00:31
Забыла.А может,она родила уже?Не видно ее.
тихонечко думаю, что родила.. по крайней мере очень ей этого желаю :)
А у меня с утра голова раскалывается,уже 2 таблетки цитрамона съела.И все равно звон в висках стоит.К вечеру малыш что-то беспокоиться стал.Так хорошо вчера ночь прошла,день сегодня,а к вечеру что-то он закапризничал.Я кстати,уже заметила,что если бужу его на купание,то он потом нервный какой-то,и заснуть долго не может.
Меня - ничем, к сожалению :))
Ну, вдруг, доча будет поститься.. есть ведь вероятность. У меня одна знакомая ничего толком есть не может в НГ и ДР (он у неё 29 декабря) - соблюдает строгий пост. Ну, день рождения, опять же.. люди.. может кто-то из них постится..
А ну да, это подстава!!!Хотя, если бы она постилась, ее бы это не напрягало;)
А у меня с утра голова раскалывается,уже 2 таблетки цитрамона съела.И все равно звон в висках стоит.К вечеру малыш что-то беспокоиться стал.Так хорошо вчера ночь прошла,день сегодня,а к вечеру что-то он закапризничал.Я кстати,уже заметила,что если бужу его на купание,то он потом нервный какой-то,и заснуть долго не может.
У меня кстати часто голова болит,именно в висках, то ли он недосыпа, то ли от погоды.....:001:
Littleshell
07.01.2012, 00:35
да, это я так.... уже хоть какие-то плюсы в своем слонопотамстве пытаюсь разглядеть...:)
Littleshell
07.01.2012, 00:36
У меня кстати часто голова болит,именно в висках, то ли он недосыпа, то ли от погоды.....:001:
и у меня тоже сегодня болит голова.. даже скорее давит как-то..
У меня у старшей 26 марта.Это всегда Великий пост.Есть друзья,которые всегда постятся.Из-за них делаю еще и дополнительные блюда.
Я в своей жизни полный пост только один раз держала.Лет 5 назад.А так мы с мужем обычно первую и последнюю недели.Понимаю,что это несерьезно,но у нас в этом свой смысл.
Littleshell
07.01.2012, 00:38
У меня у старшей 26 марта.Это всегда Великий пост.Есть друзья,которые всегда постятся.Из-за них делаю еще и дополнительные блюда.
Я в своей жизни полный пост только один раз держала.Лет 5 назад.А так мы с мужем обычно первую и последнюю недели.Понимаю,что это несерьезно,но у нас в этом свой смысл.
как раз, если для вас в этом есть еще и смысл, то серьезно :flower:
я по-человечески, наверно, никогда не постилась... все в итоге сводилось к тому, как бы повкуснее пожрать на постных продуктах :065:
я по-человечески, наверно, никогда не постилась... все в итоге сводилось к тому, как бы повкуснее пожрать на постных продуктах :065:
На самом деле,сложно только первые дни,когда надо перестроиться.А потом придумываешь себе и все.Я вообще не кулинар,сторонник простой и легкой в приготовлении пищи.Я искренне завидую людям,которые получают удовольствие от готовки.Вот даже сейчас...Реально мне легче иметь всего пару-тройку блюд в арсенале.Греча,мясо отварное,печенка,каши...Я даже макароны еще ни разу на ГВ не съела.
Littleshell
07.01.2012, 01:00
На самом деле,сложно только первые дни,когда надо перестроиться.А потом придумываешь себе и все.Я вообще не кулинар,сторонник простой и легкой в приготовлении пищи.Я искренне завидую людям,которые получают удовольствие от готовки.Вот даже сейчас...Реально мне легче иметь всего пару-тройку блюд в арсенале.Греча,мясо отварное,печенка,каши...Я даже макароны еще ни разу на ГВ не съела.
у меня все точно также на самом деле :099:
но прикидываюсь кулинаром для своих мальчишек.. избаловала их зачем-то и сама разжирела.
аистёнок
07.01.2012, 01:09
Девочки спасибо за ответы.........:flower:.
Панику отбросила.... теперь буду ждать!!!:020::020:
Мне если честно даже не верится что у меня теперь есть Доченька.
У нас вечером уже сегодня предстоит ответственное задание ПЕРВОЕ КУПАНИЕ!!!!!! Страффно!!!!!:001::001:
С РОЖДЕСТВОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!
МИРА ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ.
Vrednuga
07.01.2012, 01:25
Не, я только плантекс, беби калм раньше давала, пропили пару недель без эффекта, щас плантекс, или хипповский фенхелевый чай
ясненько ;)
ттт, на нас действует, а то из бутылочек моя красота не пьет совсем :005:
Девочки, как вы все-таки 3 часа отсчитываете? От начала кормления? Когда надо уже увеличивать интервал? И как у вас проход время между кормлениями? Что-то я совсем не могу найти время массаж делать. Да и не любит мелкая его - 3 мин и крик. Хотя стараюсь делать, когда она бодрится...
я от начала считаю... а между кормлениями дочь либо спит, либо душу из нас вынимает :065: если бы она просто спала на ком-нибудь из нас, мы были бы куда больше рады, чем её постоянному горестному плачу... гуляем ещё с ней, купаем...
а массажик легкий я делаю ей под настроение - моё и её ;)
Девчонки!! Кто нашел такое классное видео???? Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
+1. правда, мало что работает у нас отдельно... надо комплексно опробовать :))
вы кстати пьете чего? кальций? мультивитамины?
я пью омегу по вечерам и витрум раз в 3 дня...
С Рождеством, девочки! Ничегошеньки сегодня не успела, только-только вас дочитала. Ночка у нас была будьте нате! До 6 утра кряхтели с 6 до 11 не спали,плакали, на тите висели... Поэтому когда детка уснул я решила спать весь день во что бы то ни стало вместе с сыночком ( если он будет спать, естественно). Вот мы и дрыхли до 19, с перерыом на прогулку (я спала, сынок с дядей гулял)...Вот теперь я реально ночи боюсь:001:
Vrednuga
07.01.2012, 01:45
Девочки, а ребенок в этом возрасте должен же много спать? Мы спим, встаем - требуем, наедаемся и опять спим :028: Периоды бодрствования у нас утром и вечером по часу-1,5 в основном ну и купание, ночью можем полчасика поглазеть...:))
Может как-то надо активнее общаться с ним :009:
мы в последние несколько дней часто уже не спим... и внимания требуем к себе много :010: но и отклик есть небольшой - узнает мои волосы и погремуху одну :)) на мои волосы прямо медитирует лежит :)
Еще педиатр в роддоме посоветовала мне хорошую вещь - когда кормишь, через 5-7 минут отрывать, держать столбиком 2-5 минут и потом продолжать кормление, так как основной воздух они заглатывают в начале ;)
хм... :016: а моя засыпает через 8-10 минут - жалко будить... а раньше отрывать тоже жалко... эх, надо пробовать...
Пришел, принем бебикалм. Выпили его как положено, с груди покормила и ребенок проснулся в 12 дня.... потом оять кормежка и бузежь до 3 дня. Кряхтели, ныли. Покормила раза 3-4, так как требовала, снова дала бебикалм - спиииииитттттт. Если эта штука работает - я ее люблю :) А может просто совпадение.
Девочки, у кого на бебикалм наладился стул? У нас пока запоры - сутки не какаем, потом с трубкой кааааак.... и вся прибавка веса уходит :(
Может бебикалм с чем комбинировать?
у меня работает БК :)) но от запоров я ещё даю настой 1 ягодки чернослива - чайную ложку. ура, мы какаем сами третий день практически по часам - 1 раз вечером около 8 :)) и трубка стала не нужна :)
так что применяю комбинированную терапию.
Выписал антибиотики, амоксиклав, с ним по идее можно ГВ, но он сказал что можем вместе с мелким начать чесаться:(:(Типа это максимум побочки. Но я как представлю, что если к коликам он еще чесаться будет - это ж сколько ора будет:091::091::091:
Как считаете пить или не пить?
амоксиклав - хороший антибиотик, но сильный очень. колики у вас и так есть, но всё равно нужны пробиотики одновременно с ним.
а так - пить, конечно :) меня он не раз спасал.
кстати, раз у тебя и то, и то - это точно иммунитет. будет возможность - проверь обязательно кишечник на флору - это может быть зловредная деятельность какой-нибудь засевшей там бактерии :(
Девочки привет!!!!!!!! Подскажите как сделать чтобы ребетенок начал ходит по большому.... Ходили в роддоме и вчера(и то с помощью трубочки вчера) очень переживаю.........может мне что то начать пить или есть?? пукает активно (причем очень:010:) а вот как нету.........
Настя, я выше написала про бэби калм и ложечку чернослива :) нам помогает :008:
Vrednuga
07.01.2012, 02:17
а мы продолжаем какать :))
говорила я мужу - не надо дочке надевать столько розового - я его не люблю сильно...
дочь, похоже, тоже :065: пару дней назад уделала розовые ползунки по самое некуда - папа мужественно спас их.
в этот раз лежала в подгузе после прогулки - в розовом костюмчике (как же, папа млеет от девочки в розовом :046:) - прокакала подгуз аж спереди :)):)):)) и костюмчик, конечно, пострадал ;) спасаем теперь его :073:
девочки, кто-то уже дает мелким витамин D ?
как его давать и с какого возраста? а то я по-фински как-то не умею читать...
Vrednuga
07.01.2012, 02:31
а, да, ещё забыла спросить: кто купает своих малышей с кругом - как быть с тем, что мелкие голову ещё не держат? а то боязно как-то...
апоЖ с приключениями
07.01.2012, 02:35
Девочки, всем привет!!
Отчитываюсь, что мы тоже родились - 26.12 в 23.57, мальчик, 4330 гр, рост 55 см, 13РД
31 декабря была выписка, так что НГ толком и не ощутили :)
Теперь привыкаем не спать по ночам...и контролируем вес, а то меня всё беспокойство берет, что молочка не хватает.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Насть, ребенку 6 дней, не кипишуй пока раньше времени по поводу веса;)
А я вот взяла бы у кого-нить весы , кто в центре... Девули есть ?:020:
нет:(
а мы продолжаем какать :))
говорила я мужу - не надо дочке надевать столько розового - я его не люблю сильно...
дочь, похоже, тоже :065: пару дней назад уделала розовые ползунки по самое некуда - папа мужественно спас их.
в этот раз лежала в подгузе после прогулки - в розовом костюмчике (как же, папа млеет от девочки в розовом :046:) - прокакала подгуз аж спереди :)):)):)) и костюмчик, конечно, пострадал ;) спасаем теперь его :073:
девочки, кто-то уже дает мелким витамин D ?
как его давать и с какого возраста? а то я по-фински как-то не умею читать...
я с месяца буду;)
С Рождеством, мамулечки:flower:
У меня и у Лены айпад, у Ани не знаю какой девайс :) ты за излучения переживаешь?
А мы с планшетами;)
С вами всё понятно:).
Да наверно переживаю за излучения, хотя это не мешало мне всю беременность провести рядом с компьютором...а вообще когда кормлю могу поговорить с ребетёнком...просто скоро надо будет работать:(...пытаюсь по максимуму общаться сейчас:005:
Всем спокойных ночек и с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
koffemanka
07.01.2012, 10:25
у меня есть семена укропа, хотела заварить. вот думаю, самой только выпить или ложечку мелкой можно дать?
привет! в нубелайзер можно обычный физраствор налить. а от кашля...смотря какой кашель,я вообще от кашля ничего не пью,можно хуже сделать не знавши ИМХО
поправляйся!
от кашля раствор лазолвана с физ. раствора 50\50 , от насморка минеральная вода ( спец. продаётся в аптеках)...
Добрый день
Pluha, могу порекомендовать от кашля сиропчик Доктор Тайсс.. там не напутаешь, он и при сухом и при мокром кашле, его и беременным и кормящим можно. с подорожником. У меня очень хорошо идет. Единственное, в аптеках всегда половина персонала не в курсах, что это такое.. :009: Но как правило, он есть в аптеке. Вот так выглядит. (http://www.drtheiss.ru/view/23/)
Спасибо!!!
А у меня ребзя, почему то бебикалм срыгивает, хотя по началу хорошо с него и пропукивались и прокакивалсь. Но он ему никогда не нравиля.
ПуГоФФк@
07.01.2012, 12:04
Всем приветик!
Девочки,а в каком виде нам можно кальций попить?витамины может какие
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
понятно... круто вам ))))))))
мы решили нан1 финский
мне в роддоме фрисо давали и в первый раз, и сейчас, так что не изменяю традиции:073: тем более он если подходит малышу, то супер:091:
а мы сегодня всю ночь спали - просыпался только на кормление и на покакать:065: - почему то прет нас ночью какать:073:, а так щас еще раз поели и спит:091::love:
я просто катастрофически не успеваю гладить:001: даже пару раз одевали уже неглаженное:008: у него финт какой то - как памперс снимаю -так пустить струю надо, а тут вчерашним утро прицельным огнем, пока я ему каахи вытирала салфеткой - обкакал мне ногу:091: с таким напором:001::)) Никитку, стоящего рядом, тоже раз описал:)) в общем непомеченным у нас пока только папа ходит:073:
с рождеством:love:
http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/041.gif
marishka81
07.01.2012, 12:33
Ох чувствую у меня будет ночка!!!!!!!!!Газоотводка, бебикалм,эспумизан,тёплая пелёнка уже были. Покушал сейчас и висит на мне ,но личико не довольное.... какие ещё средства от живота подскажите?
блин, это наше фото сегодня с 3 до 8 утра.... свихнуться :)
Esmeralda
07.01.2012, 12:42
Вот и я так же. Поэтому поняла для себя, что для меня смысла в этом нет. Стараюсь просто ограничивать себя в других вещах, осознанно, без подмена понятий :065:
а, да, ещё забыла спросить: кто купает своих малышей с кругом - как быть с тем, что мелкие голову ещё не держат? а то боязно как-то...Мы купаемся с кругом зацепились за щёки и вперёд. Шея вообще ни причём:065:...
Esmeralda
07.01.2012, 12:47
Девулички!!!! С Рождеством вас и ваши семьи!!! Всех вам благ и много радостей!!!
Всем доброе утречко!!!
С Рождеством Христовым!!!
Мы какие-то беспокойные всю ночь..... И прыщи блин эти:(:(
С РОЖДЕСТВОМ!!!! Девочки у нас пальчик покраснел в уголке ногтя!!!!! Ногти обстригла неделю назад. Ванночки с содой и зелёнка,что то не очень... вчера капризничал очень,думала живот и вот я ему трубку,эспумизан,пелёнку,а это пальчик!!!!!!!!!:009:Может знает кто ,что ещё сделать с ним?:flower:
Esmeralda
07.01.2012, 12:56
Всем доброе утречко!!!
С Рождеством Христовым!!!
Мы какие-то беспокойные всю ночь..... И прыщи блин эти:(:(
У нас от мустеллы, которая шампунь-пенка от корочек вообще все бяки сразу проходят и прыщи в том числе.
Всех с рождеством!!
а, да, ещё забыла спросить: кто купает своих малышей с кругом - как быть с тем, что мелкие голову ещё не держат? а то боязно как-то...
Так голова сама лежит на круге)
витамины то разные, и дают поразному их..у меня одна капля в день
Девочки, у мелкого прыщики мелкие на лице, похоже на гормональную сыпь
но сегодня обнаружила за ушком покраснение и пару прыщиков, это гормональная так проявляется или уже алергия?
marishka81
07.01.2012, 13:02
С Рождеством!
Девочки, мы сейчас смешанно питаемся, агуша+ ГВ. Думаю поменять смесь.
Что скажете на счет фрисолака? у нас проблемы с запорами, ходим в туалет при помощи газоотводной трубки.... и каки вязвие, зеленоватого цвета((((((((( может это конечно и дисбактериоз
но сегодня обнаружила за ушком покраснение и пару прыщиков, это гормональная так проявляется или уже алергия?Если гормональная пройдёт сама через день,аллергия будет держаться на одном месте. У старшего аллергия проявлялась вместе с покраснением попки ((
Esmeralda
07.01.2012, 13:14
Если гормональная пройдёт сама через день,аллергия будет держаться на одном месте. У старшего аллергия проявлялась вместе с покраснением попки ((
А мне врач наоборот сказала, что аллергические сразу сходят, а гормональные могут быть долго.
Если гормональная пройдёт сама через день,аллергия будет держаться на одном месте. У старшего аллергия проявлялась вместе с покраснением попки ((
А мне врач наоборот сказала, что аллергические сразу сходят, а гормональные могут быть долго.
алергические вроде на одном месте сидят, а гормональные мигрируют?
еще вопрос на засыпку))))) у кого какой суп сварен, устала уже думать я))))
Доброе утро,девочки!!!
Поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!!Мира,тепла,добра в каждый дом!!!
С Рождеством!
Девочки, мы сейчас смешанно питаемся, агуша+ ГВ. Думаю поменять смесь.
Что скажете на счет фрисолака? у нас проблемы с запорами, ходим в туалет при помощи газоотводной трубки.... и каки вязвие, зеленоватого цвета((((((((( может это конечно и дисбактериоз
мы на фрисо;) от запоров, коликов и срыгиваний там есть есть спец. серия - фрисо вом;) уж незнаю с ее помощью или с природной особенностьюю, но проблем с каками и животиком в минимальном количестве:008:
Allamama
07.01.2012, 14:23
И я с Саньком устала, скорей бы сад.......а то он дуреет дома:(
ох, +1.
Мы купаемся с кругом зацепились за щёки и вперёд. Шея вообще ни причём:065:...
Мой в восторге от такого купания, и мы с мужем умиляемся:))
сварганила я отчетик о родах - вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73404289#post73404289):008:
Allamama
07.01.2012, 14:39
сварганила я отчетик о родах - вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73404289#post73404289):008:
какой Ильюшка молодец, успел на н.г. даже домой попасть:)) Третьего вообще богатыря родишь Алешку:))
А п р е л ь с к а я
07.01.2012, 14:44
Доброе утро! Теперь утро у меня и завтрак после 12ти ;)
не представляю как сейчас садики-школы начнуться...:005:
С Рождеством всех! Любви, мира и спокойствия!
Я когда с Борей лежу-укладываю его в инете заодно сижу :)
И я! А еще когда кормлю сижу;)
+1 аналогично. + еще когда ночью не спим, много ;) свободного времени появляется..
Девочки, если кому надо могу поделиться куплатоном, а то я попросила двоих друзей и мне все и привезли его... И еще веледовский кальций ( ауфбаукальк), тоже есть лишний.
Свет, я бы ауфбаукальк взяла, если еще никто не отметился..
радует только, что ДР малявочки на пост не попало :) уже можно не беспокоиться - сегодня. )
но сегодня обнаружила за ушком покраснение и пару прыщиков, это гормональная так проявляется или уже алергия?
думаю, что - аллергия.
А п р е л ь с к а я
07.01.2012, 14:44
Настя - ты там как?
Марина Морская
07.01.2012, 15:00
Не, я только плантекс, беби калм раньше давала, пропили пару недель без эффекта, щас плантекс, или хипповский фенхелевый чай
Мы уже мечтаем, когда нашей стукнет 18 :)
Эту ночь я вообще запомню надолго. Мы не спали с 3 ночи и примерно до половины восьмого. Думала - рехнусь. Она плакала, стонала, не спала. В 6 часов утра, таки решив, что это колики, отправила мужа в аптеку. Пришел, принем бебикалм. Выпили его как положено, с груди покормила и ребенок проснулся в 12 дня.... потом оять кормежка и бузежь до 3 дня. Кряхтели, ныли. Покормила раза 3-4, так как требовала, снова дала бебикалм - спиииииитттттт. Если эта штука работает - я ее люблю :) А может просто совпадение.
Но все равно мечтаю о ее 18 летии:):):):):):):):):):):):):)
Девочки, у кого на бебикалм наладился стул? У нас пока запоры - сутки не какаем, потом с трубкой кааааак.... и вся прибавка веса уходит :(
Может бебикалм с чем комбинировать?
Я от бебикалма не заметила какого-либо эффекта, скорее только хуже, чем было. Плантекс он сам пить не хочет. Сама пила фенхелевый чай. Сейчас всё, вроде, нормаизовалось (ттт). Сегодня спал как убитый с пробуждениями на 15 мин, чтобы покушать.
Собрали вчера, наконец-то, качели. Нравится ему, глазеет по сторонам, слушает звуки, но, правда не долго, минут на 10, потом, почему-то начинает плакать. Там положение полусидячее, может, это не нравится.
В качелях есть звуки, похожие на внутриутробные: шумы, биение сердца, - вот они особенно нравятся ему.
какой Ильюшка молодец, успел на н.г. даже домой попасть:)) Третьего вообще богатыря родишь Алешку:))
в родзале мне тоже за третьим -Алешей, звали, но думаю с меня хватит и двоих:065:
С Рождеством Христовым!!!!
Allamama
07.01.2012, 15:22
в родзале мне тоже за третьим -Алешей, звали, но думаю с меня хватит и двоих:065:
девочку хочется, но я сомневаюсь, что соберусь. Как то тяжелее мне было в эту беременность.Да и 3 детей для меня это что-то нереальное, 2-их то не предполагала изначально:)) Всегда думала, что у меня будет один ребенок -дочка
Littleshell
07.01.2012, 15:40
С Рождеством Христовым, дорогие!!! Светлой радости и гармонии в Душе!!!
jacklin79
07.01.2012, 15:41
С Рождеством, мамочки, папочки и все малыши!!!
Мира, добра и света всем нам!
и как всегда вопросик- у дочки на голове водянистые пузырьки, это так корочки проявляются?
у мальчишек просто кожа шелушилась и мы их вычесывали
Я от бебикалма не заметила какого-либо эффекта, скорее только хуже, чем было. Плантекс он сам пить не хочет. Сама пила фенхелевый чай. Сейчас всё, вроде, нормаизовалось (ттт). Сегодня спал как убитый с пробуждениями на 15 мин, чтобы покушать.
Собрали вчера, наконец-то, качели. Нравится ему, глазеет по сторонам, слушает звуки, но, правда не долго, минут на 10, потом, почему-то начинает плакать. Там положение полусидячее, может, это не нравится.
В качелях есть звуки, похожие на внутриутробные: шумы, биение сердца, - вот они особенно нравятся ему.
У нас тоже начиналось с малого, с 5 минут..сейчас уже по 30 минут сидим)
У вас Грако свитрис?
девочку хочется, но я сомневаюсь, что соберусь. Как то тяжелее мне было в эту беременность.Да и 3 детей для меня это что-то нереальное, 2-их то не предполагала изначально:)) Всегда думала, что у меня будет один ребенок -дочка
а в итоге 2 сыночка:046::004: как и у меня:support:
я предполагала двоих, но мальчика и девочку:008:
Всем привет!
У нас рекорд - сегодня ночью был 5 часов перерыв. Потом поела и снова рубанулась:))
алергические вроде на одном месте сидят, а гормональные мигрируют
еще вопрос на засыпку))))) у кого какой суп сварен, устала уже думать я))))
Я вот тоже читала, что какие-то из них мигрируют. И еще врач сказала, что аллергия тоже долго может проходить...
А суп - варю мужу ГОРОХОВЫЙ. Хорошо, что я сама его не люблю - такая бяка!
А вы следите, как ваши малыши грудь держат? Я недавно заметила, что нижняя губа не оттопыривается, как положено. (раньше все норм было). Это очень плохо? а еще рот открывать ленится - чуть-чуть откроет, возьмет грудь, а потом уже засасывает ареолу в рот. Частенько чувствую дискомфорт при кормлении, может, из-за этого?
Про бебикалм: У нас от него кол-во каках увеличивается резко. Но мне кажется, привыкаем мы к нему. Если не даю, так и не какает целый день, как дам, сразу прокакивается .Как же потом без него быть? Привыкание не возникнет?
И еще: У дочи на попке п=несколько прыщиков появилось - раздражение от какашек - чем помазать?
djokonda_84
07.01.2012, 15:58
Всех с Рождеством!!!!!!!!!:)
а как слизь выглядит?
а мы сегодня всю ночь спали - просыпался только на кормление и на покакать:065: - почему то прет нас ночью какать:073:, а так щас еще раз поели и спит:091::love:
я просто катастрофически не успеваю гладить:001: даже пару раз одевали уже неглаженное:008: у него финт какой то - как памперс снимаю -так пустить струю надо, а тут вчерашним утро прицельным огнем, пока я ему каахи вытирала салфеткой - обкакал мне ногу:091: с таким напором:001::)) Никитку, стоящего рядом, тоже раз описал:)) в общем непомеченным у нас пока только папа ходит:073:
Марин, тут Вовка на днях выдал. Он уделал мне волосы, лицо, руку, грудь, весь пол перед пеленальником+еще к нам на кровать часть добра улетела(а она в метре от комода)
с мужем минут 5 смеялись:046:
С РОЖДЕСТВОМ!!!! Девочки у нас пальчик покраснел в уголке ногтя!!!!! Ногти обстригла неделю назад. Ванночки с содой и зелёнка,что то не очень... вчера капризничал очень,думала живот и вот я ему трубку,эспумизан,пелёнку,а это пальчик!!!!!!!!!:009:Может знает кто ,что ещё сделать с ним?:flower:
посмотри, ноготь случайно не начал врастать?может в этом дело...
Allamama
07.01.2012, 16:03
а в итоге 2 сыночка:046::004: как и у меня:support:
я предполагала двоих, но мальчика и девочку:008:
ага:))
мне муж говорит давай попозже дочку удочерим. Но это так разговоры, наврядли я решусь на такой шаг
С Рождеством вас, девочки :)
djokonda_84
07.01.2012, 16:04
Девочки, а кто-то писал, что пользуется силиконовыми накладками для сбора молока, КАК ВАМ???
Мне уже надоело быть в молоке постоянно:010: Вкладыши меня не особо спасают да и разоришься на них :073:
мне муж говорит давай попозже дочку удочерим. Но это так разговоры, наврядли я решусь на такой шаг
мне муж вчера заявил, что ему еще дочка нужна.
смешной такой, говорит: "смотри, тебе еще и лучше, еще одну сессию закроют без тебя или магистерскую диссертацию защитят"
Марин, тут Вовка на днях выдал. Он уделал мне волосы, лицо, руку, грудь, весь пол перед пеленальником+еще к нам на кровать часть добра улетела(а она в метре от комода)
с мужем минут 5 смеялись:046:
:046: меткий стрелок:))
ну да, усыновление - очень серьезный шаг:008:
а мне что то его аппетит не нравится - либо и правда в груди много...либо ему фрисо лак не нравится, потому что ночные кормления вомом он сьедает полностью:008:
Девочки, а кто-то писал, что пользуется силиконовыми накладками для сбора молока, КАК ВАМ???
Мне уже надоело быть в молоке постоянно:010: Вкладыши меня не особо спасают да и разоришься на них :073:
Ань, мне почему-то кажется, что они не эстетично будут смотреться, из-под одежды выпирать
jacklin79
07.01.2012, 16:09
С грудью - та же фигня, но дочке на мои соски так рот не распахнуть. Причем с левой легче, видимо потому что прикладывать удобнее.
А раздражение мазать Бепантеном и голопопить как можно больше
djokonda_84
07.01.2012, 16:14
а мне что то его аппетит не нравится - либо и правда в груди много...либо ему фрисо лак не нравится, потому что ночные кормления вомом он сьедает полностью:008:
так ты взвесь до и после кормления только грудью и посмотри сколько лопает
djokonda_84
07.01.2012, 16:15
Ань, мне почему-то кажется, что они не эстетично будут смотреться, из-под одежды выпирать
Ну хотя бы дома :016: Когда кормлю, у меня из другой фонтан бывает:065:
так ты взвесь до и после кормления только грудью и посмотри сколько лопает
я уже думала на эту тему, но мне кажется что такие мш просто не покажет:001:
Esmeralda
07.01.2012, 16:18
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТИ-ЧАМИ
ВНИМАНИЕ!!! вчера в 12-40 родился Нодар Георгиевич, 4300гр 56 см, ЕР в 9 РД
Так что Ленусик, ждем теперь только тебя ;)
djokonda_84
07.01.2012, 16:18
я уже думала на эту тему, но мне кажется что такие мш просто не покажет:001:
А ты не думай, ты порпобуй :065:
djokonda_84
07.01.2012, 16:20
Катюша, ура!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Allamama
07.01.2012, 16:20
я пользуюсь, могу одну отдать
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТИ-ЧАМИ
Так что Ленусик, ждем теперь только тебя ;)
Лена замыкающая
Че-Гевара
07.01.2012, 16:21
Всем привет!
У нас рекорд - сегодня ночью был 5 часов перерыв. Потом поела и снова рубанулась:))
И еще: У дочи на попке п=несколько прыщиков появилось - раздражение от какашек - чем помазать?
Попробуй Судокрем, кто-то его здесь рекомендовал, мы купили - все прыщики и опрелости за один день убрал, просто чудо вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.