Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Девчонки дайте мыло и веревку, у Ники тоже ветрянка началась((((((((
Ален, этого следовало ожидать:( держись@@@@@@@@
МАрин - поправляйся уже скорее! ты просто очень усттла... Настраивайся на позитивный лад, скоро солнышка побольше будет...
да, черт, уже мой позитив опять улетучился...но кроме меня никто не сможет детками заниматься, так что сегодня к врачу пойду....
на поправку @@@@@@
я видимо пропустила, где и почему лежишь?:008:
я тут два дня назад при приступе кашля видимо нерв какой то защемила под ключицей (около горма)- так вся рука болит , отдает в низ ребер, и не вздохнуть полной грудью, не говоря уже о том чтоб лечь на этот бок или на спину:(
@@@@@@@ на поправку
И ты решила, что я всех буду убирать что ль?
:024:
А я тоже сейчас не активная писательница, но зато активная читательница)))) хотелось бы со всеми девочками познакомиться лично, только мы сейчас не выездные из Кронштадта, в тишине как в маленькой деревне.))))
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 15:39
Алёна только@@@@@@@@@@@@@ вам!
просто странно, мне медсестра подчеркнула, что приходите ТОЛЬКО в малышковые часы, а такое ощущение, то там всем пофиг. Вот во вт есть с 10 до 13. Ох...если проснусь - пойду))) мы тоже любим поспать :008:
Правильно все. вот и идут все, потому что им надо. если приходишь и видишь всех подряд: спрашиваешь последнего -потом и все тут до года?- затем заглядываешь в медкаб и говоришь, мы такие-то пришли. всех после года "в сад" они это знают, сидят вдруг " нашару прокатит".
Все любят спать. ;)
Ева Вернер
10.02.2012, 15:40
Прочитала вКонтакте:
:love::love::love:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.------------------
75. Надеть на ребенка свою одежду.
Какая прелесть, нужно себе повесить на видное место!
Девочки, я тут нарла инет магазин игрух Тони Лав, по Питеру доставка бесплатная на дом кажется от 3 тыс. руб и цены приятные, смотрите сами вот (http://kupittinylove.ru/detskie-mobili-all.html)
Девочки , чем горло лечить, то и дело восполяется у меня, сегодня с утра открыть не могла, больно((( Лизобак, полоскания, грипферон в нос мне уже мало помогают, то и дело в маске хожу((( ????
А как ты дома рост меряешь?
Главное с кем-то делать, одному сложно
Кладу на твердую поверхность на одноразовую пеленку так чтобы голова как бы от края начиналась, дальше сантиметром, замеряю от края пеленки до ножек, главное нужна ребзя держать, один голову придерживает и начало сантиметра, второй конец сантиметра и ножки.
Прочитала вКонтакте:
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
Я себе сохранила даже! :flower:
за 2009 год не получишь т.к. документы дающие право на вычет, получены в 2010 году ст. 220 НК РФ.
возврат будет за 2010 и 2011
Две декларации подаешь, соот. за каждый год своя форма.
2-НДФЛ за 2010 и 2011
копия трудовой заверен. и оригинал.
и др. документы. по квартире и покупке.
Спасибо.Все равно,конечно,вопросов много.А разве мне дадут трудовую с работы?
А по квартире надо будет оригиналы и их копии.Договор купли-продажи,гос.регистрация,расписка в получении всей суммы.
Получается,мне надо взять еще 2ндфл за 2011 год9за 2010 у меня есть)и заверить копию трудовой?
Правильно все. вот и идут все, потому что им надо. если приходишь и видишь всех подряд: спрашиваешь последнего -потом и все тут до года?- затем заглядываешь в медкаб и говоришь, мы такие-то пришли. всех после года "в сад" они это знают, сидят вдруг " нашару прокатит".
Все любят спать. ;)
хорошо, в следующий раз попробую так. Кстати и в прошлый раз была мамочка с детем лет 5 точно перед нами. И ведь знают, что они не во время и всё равно идут...видят, что кроху принесли и даже не пропустят :005: и так смешно, дети бегают, а родители им говорят, аккуратней..малыша несут...угу...
Какая прелесть, нужно себе повесить на вдной место!
Девочки я тут нарла инет- Московский магазин игрух Тони Лав, по питеру доставка бесплатная кажется от 3 тыс. руб и цены приятные, смотрите сами вот (http://kupittinylove.ru/detskie-mobili-all.html)
Я от туда заказывала, там у них с доставкой какая то фигня, на что то доставка платная, на что-то нет. И очень часто того что надо нет в наличии, хотя на сайте пишут, что есть. Может это мне правда так не повезло
хорошо, в следующий раз попробую так. Кстати и в прошлый раз была мамочка с детем лет 5 точно перед нами. И ведь знают, что они не во время и всё равно идут...видят, что кроху принесли и даже не пропустят :005: и так смешно, дети бегают, а родители им говорят, аккуратней..малыша несут...угу...
и так везде....надо быть понаглее чуть-чуть:004:
посмотри в контакте))
Фотки то я видела) просто на фотах искажено зачастую, вживую детки другие)
djokonda_84 Лилитка
С днем рождения ваших малышей!
:057::057::057:
Признаки молодой и кормящей мамы...
еще забыла - раньше мяукающему коту говорила "брысь" ну или "не мявкай", а сейчас и я и муж периодически ему говорим "тихо-тихо-тихо, все хорошо" :)
Надо понаглее в этих случаях.Правда то на вашей стороне.Дети до года-значит дети до года.Можно и к заведующей идти ругаться.Врач сам не заинтересован по шапке получить.Просто эти мамочки с взрослыми детками спецово так идут,надеясь на наше безмолвие.
Мы тут присутствовали при таком.Девочка пришла с малышкой,а перед ней человека 4 взрослых детей.Она посидела,посидела,а потом выходит врач и говорит,что больше никого не возьмет.Девчонка такую бучу подняла.Так ее и врач,и медсестра уговаривали,чтобы она не ругалась и не жаловалась.
А по квартире надо будет оригиналы и их копии.Договор купли-продажи,гос.регистрация,расписка в получении всей суммы.
Получается,мне надо взять еще 2ндфл за 2011 год9за 2010 у меня есть)и заверить копию трудовой?
а почему не дадут, написать заявление.
ну за 2011 ты будешь подавать? у тебя ипотека, покупка нал.?
Деочки! У кого есть мячики гимнастические, какого размера у вас? И как их накачивать? С ними насос идет в комплекте или как?
MariaMoon
10.02.2012, 15:57
с датками девочки!!
...
.
:046: да-да-да!!!
Вот блин... и самое обидное - я ведь не этим местом рожала...:065::))
Заросло нафиг...:065:
:)) :001:
о, Боже!!!! держись!!! зато и правда сейчас все разом переболеют и все!!!
Кладу на твердую поверхность на одноразовую пеленку так чтобы голова как бы от края начиналась, дальше сантиметром, замеряю от края пеленки до ножек, главное нужна ребзя держать, один голову придерживает и начало сантиметра, второй конец сантиметра и ножки.
да.. у нас такой номер не пройдет наверное.. такой егоза :073:
девочки, у меня походу М начались.... чтоб их :wife:
Прочитала вКонтакте:
я счастливый ребенок :) почти все пункты были в моем детстве
У меня ни трудовую, ни копию не просили. Главное 2ндфл
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 16:02
я тут два дня назад при приступе кашля видимо нерв какой то защемила под ключицей (около горма)- так вся рука болит , отдает в низ ребер, и не вздохнуть полной грудью, не говоря уже о том чтоб лечь на этот бок или на спину:(
м-да что то не прёт тебе в последнее время капитально:(
давайте волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ накидаем:support::support::support:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
и еще по вычетам, там еще заявление нужно писать, только форму так сразу не вспомню, надо документы поднимать. Там пишется 2 заявления прошу предоставить имущественный вычет такой-то такой-то в соответствии с такой-то статьей, и еще одно заявление на перечисление денег. Вот это второе заявление они очень не любят сразу брать. А если его сразу не подать придется еще раз ехать его писать.
Девочки, доброе утро всем!!!
С маленькими праздниками тех у кого есть повод:flower::flower::flower:
Ох, не во время я дочитала вас, аж прям растерялась:(...хотя желание уедениться понять можно. Но мне кажется пройдет еще полгода и многие сами уйдут (я вот хочу уйти, НО НЕ МОГУ:005:, вы мой наркотик...раньше книжки взахлеб, а теперь вы), специально залянула в топик где деткам по 2, так их там от силы 15-20.
А ещё и про загр.паспорт, на старый фотки нужно нести.Кстати очень советую зарегистрироваться на сайте гос.услуг.Мы записались на Текстильщиков, электронно отослали анкету и нам назначили день выдачи. В местных овирах по закону можно получать старый паспорт, нужно просто устроить разгон начальнику:015: и она даст добро, просто для этого надо прочитать закон и дать почитать ей.
Кстати если кто хочет подать на визу в консульство, а не через визовый центр могу объяснить как это сделать.Просто сейчас для меня это было актуально... В начале марта собираюсь в эстонию, может кто-нибудь по советую что-нибудь:046: кроме:старого города, детских магазинов и Лидо
Пишу с 10 (все время кто-то отвлекает:) ) 2 раза большое сообщение на отправке зависала, решила что это в последний раз, ттт на удачу:))
Девочки, наконец то нашла время написать отчет ,столько букв только получилось:001:
Хорошо, что все закончилось.Растите здоровенькими и больше не болейте:flower:. Я когда приехала рожать, на первом этаже было слышно роженицу с пятого. Так, когда я родила так растрогалась, что мне было жаль тех кто не родил и испытывает жуткую боль при родах.Успела по переживать за свою дочь тоже:008:. Вообщем пусть у наших девочек, все будет хорошо, да и у мальчиков тоже.;)
@@@@@@@@@@@@@
Прочитала вКонтакте:
Здорово!!!:love:
Надо понаглее в этих случаях.Правда то на вашей стороне.Дети до года-значит дети до года.Можно и к заведующей идти ругаться.Врач сам не заинтересован по шапке получить.Просто эти мамочки с взрослыми детками спецово так идут,надеясь на наше безмолвие.
Мы тут присутствовали при таком.Девочка пришла с малышкой,а перед ней человека 4 взрослых детей.Она посидела,посидела,а потом выходит врач и говорит,что больше никого не возьмет.Девчонка такую бучу подняла.Так ее и врач,и медсестра уговаривали,чтобы она не ругалась и не жаловалась.
+100000 Никого не пропускаю в таких случаях,да все равно что раньше заняли.:073:
Деочки! У кого есть мячики гимнастические, какого размера у вас? И как их накачивать? С ними насос идет в комплекте или как?
С некоторыми идет насос в комплекте, и отдельно насосы продаются. Мы накачивали насосом от велика:)) Есть такие мячики не дорогие детские-их вроде и дыхалкой можно надуть:))
нам педиатр так дома мерила - на пеленальник кладем, голову прислоняем к задней стенке столика, ребенка выравниваем :) и делаем отметку, а потом от стенки пеленальника до отметки сантиметром измеряем
и я сохранила
апоЖ с приключениями
10.02.2012, 16:06
я бы кстати, к тебе, Алёна, за ветряночкой с Ксюшей бы заехала:)), только вот за Марину боюсь.............
Allamama
10.02.2012, 16:08
записала малого к специалистам, все на один день, а то мы еще никого не прошли, только у невропатолога сегодня были. Тонус у нас
@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!:love:
+100000 Никого не пропускаю в таких случаях,да все равно что раньше заняли.:073:
С некоторыми идет насос в комплекте, и отдельно насосы продаются. Мы накачивали насосом от велика:)) Есть такие мячики не дорогие детские-их вроде и дыхалкой можно надуть:))
Так, про насос поняла, спасибо:flower: А какой размер-то брать надо?
djokonda_84
10.02.2012, 16:08
:0098: у меня тоже ощущение, что меня девственности лишают)
ОГО:( @@@@@@@@@@@@@
у нас 55, муж надувал насосом для коляски :065:
У меня ни трудовую, ни копию не просили. Главное 2ндфл
у меня в списке документов тоже не значится трудовая или копия... может в разных налоговых по-разному :016:
у меня 65 см.
MariaMoon
10.02.2012, 16:12
с датками девочки!!
...
.
:046: да-да-да!!!
:)) :001:
о, Боже!!!! держись!!! зато и правда сейчас все разом переболеют и все!!!
да.. у нас такой номер не пройдет наверное.. такой егоза :073:
м-да что то не прёт тебе в последнее время капитально:(
давайте волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ накидаем:support::support::support:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
не прет - не то слово:(
щас пойду к врачу - посмотрим что скажет:091:
Allamama
10.02.2012, 16:15
а ты кормишь?
У нас 50 см вроде- нормуль.
а ты кормишь?
у меня тоже у же пару дней как начались. я кормлю, только ГВ.
читала, что при ГВ долго не начинаются. чуть ли не до прикорма, а то и дольше.
ан нет. нормой считается и через 6-8 недель после родов.
на след. неделе к врачу иду, может на гормоны пошлет сдавать?
@@@@@@@@@@@@
волшебных:)) -на поправку!
Кекс спекла, комнату убрала, детское погладила,ребенка выгуляла, бараньи ножки запекаются:019:
:010: хоть бы мелочь поспала, а я с вами поболтаю:014:
Всем привет:support:
Allamama
10.02.2012, 16:30
Кекс спекла, комнату убрала, детское погладила,ребенка выгуляла, бараньи ножки запекаются:019:
во это молодец!
карточки ров гош все пристроила
мне сейчас бух.с работы позвонил - перевели сегодня на карточку пособие за рождение 11 тысяч и кусок больничного (+16 дней из-за кесарева).:support:
оставлю и я кулачки для болеющих и грустящих на выздоровление и удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
MariaMoon
10.02.2012, 16:33
а ты кормишь?
да, кормлю... вот тож не ожидала.. мож конечно просто остатки выделений каких-то
чет ЛВ тупит так... и по нескольку раз мои сообщения пишет :)):))
Фотки то я видела) просто на фотах искажено зачастую, вживую детки другие)
в чем вопрос, приходи в гости ;)
и так везде....надо быть понаглее чуть-чуть:004:
ну просто мне кажется, что не принято ругаться в поликлинике, ну раз дали добро, то буду :073:
ооо..поздравляю со вступлением в красные ряды :053::046:
у нас диснеевский с рожками, 45см. в диаметре. надуваю сама дыхалкой :)
Девочки, всем добрый день!!!
С минидатками!!!
Я тоже сейчас заказ в нексте сделала. А Вы не знаете (вроде где-то читала) можно ведь непосредственно курьеру адрес доставки изменить? А то карта у меня по прописке зарегистрирована (пришлось тот адрес писать), а я в другом месте. Там только бабушка, не хотелось бы ее напрягать получать заказ...
Ой, Аленкин, держись.... @@@@@
Зато отстреляетесь.
@@@@@
Littleshell
10.02.2012, 16:41
Кладу на твердую поверхность на одноразовую пеленку так чтобы голова как бы от края начиналась, дальше сантиметром, замеряю от края пеленки до ножек, главное нужна ребзя держать, один голову придерживает и начало сантиметра, второй конец сантиметра и ножки
нам педиатр так дома мерила - на пеленальник кладем, голову прислоняем к задней стенке столика, ребенка выравниваем :) и делаем отметку, а потом от стенки пеленальника до отметки сантиметром измеряем
да, надо прислонить голову к краю пеленальника, а ножки.. либо поставить черточку, либо просто цветочек какой-нибудь на пеленке запомнить. Сантиметром мерить потом можно ;)
да, надо прислонить голову к краю пеленальника, а ножки.. либо поставить черточку, либо просто цветочек какой-нибудь на пеленке запомнить. Сантиметром мерить потом можно ;)
А мы с мужем рулеткой меряли:046::065::073: (муж строитель у меня других вариантов измерения не признает:)))
Девочки, спасибо всем за ответы про мячики! Надо срочно покупать, укреплять плечевой пояс. Просто гимнастика не особо эффективна.
Littleshell
10.02.2012, 16:47
Девочки. нужна кому карточка РивГош золотая? у меня несколько отдам безвозмездно (мы на работе в свое время с ними менялись - они нам свои карты. мы им свои)
я очень хочу такую карточку :008:
только вот как к тебе выбраться...
MariaMoon
10.02.2012, 16:49
ооо..поздравляю со вступлением в красные ряды :053::046:
спасибо! :065::073:
Всем, добрый день!
Почитала про перекличку. Пошла в контакт с намерением отметиться, а он зараза не дает мне в группах комменты оставлять!
Я уж и так и эдак, в итоге в тех. поддержку уже обратилась, а то написать в обсуждениях ничего не могу (((
Надеюсь, что ответят мне раньше, чем перекличка закончится :015:
А мы сегодня едем на все УЗИ (тазобедренных суставов, головного мозга и шейного отдела)
Может быть и анализ на дисбактериоз будет готов.
Как-то тяжеловато мне дается 10 дней без молочных продуктов. Пришлось всю молочку исключить, так как педиатр подозревает лактозную недостаточность.
Я и так достаточно строгую диету держу, а теперь еще без сметанки и сливочного масла осталась, эх! :019:
Но ради детки, конечно, держусь
а почему не дадут, написать заявление.
ну за 2011 ты будешь подавать? у тебя ипотека, покупка нал.?
да,буду,наверное.Хотя...тут получается,что я полгода не работала,декретный.Но ведь так,наверное,разрывать нельзя.
У нас покупка наличкой
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 16:56
Девочки. нужна кому карточка РивГош золотая? у меня несколько отдам безвозмездно (мы на работе в свое время с ними менялись - они нам свои карты. мы им свои)
мне сейчас бух.с работы позвонил - перевели сегодня на карточку пособие за рождение 11 тысяч и кусок больничного (+16 дней из-за кесарева).:support:
оставлю и я кулачки для болеющих и грустящих на выздоровление и удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я бы не отказалась, если еще не поздно..:008: в общем, поставьте меня в очередь ;) пжлста.
ну просто мне кажется, что не принято ругаться в поликлинике, ну раз дали добро, то буду :073:
а зачем ругаться? ты просто отстаиваешь свои права;)
Ирма, прочитала твой отчет.Сижу, еле-еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься.
Вы с дочей мега сильные женщины.))
Irma.A.O
10.02.2012, 17:09
Я в шоке, если честно, учитывая что там же у Ларисы Борисовны я родила дочь в 37 недель. Мы тоже развиваемся согласно ПДР, а не реальной дате рождения, природой ведь заложено все по плану, а дочь поспешила этот план выполнить :)) Но врачи все для дочери сделали!
Очень грустно, что остались такие впечатления, ужасно, что пришлось все это пережить ((( Я даже не могу ничего в защиту ВМА написать (((((( Хотя очень очень хочется, так как предложи мне сегодня туда поехать и родить за кого-нибудь - я бы не думая согласилась.
Да, я тоже удивилась, н видимо и правда так звезды сошлись, может у них что случилось в жизни или еще чего, в прошлый раз Тосю тоже не сладко рожала, но при этом мне не хамил и все было по человечески и сделали все возможное, кстати тоже бесплатно.
выздоравливайте скорее:flower: Скоро все пройдет и она вам уже будет никогда не страшна.
я очень хочу такую карточку :008:
только вот как к тебе выбраться...
я бы не отказалась, если еще не поздно..:008: в общем, поставьте меня в очередь ;) пжлста.
запомнила. осталась еще одна, кому надо, пишите. как передать придумаем:)
ну вы и писать:010: час читала
Антошу и Кирюшу с 2 месяцами :063:
Мариш, поправляйся))
У меня когда ГВ было , самое болошое желание было слопать копченой колбасы, я мимо этого отдела пройти не могла, мне муж уже у виска крутил, а я стою и нюхаю, как наркоман.
копченая колбаса:010:
где тут смайлик с капающими слюнями?
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
:046:
Алён, держись)
зато все переболеют и больше о ветрянке думать не будешь)
сегодня когда баранину мариновала, полила ее красным сухим вином
оно тааак пахло:008::008:
ты наверно забыла, я тебе рассказывала, как я хожу в поликлинику)))
Не отказалась бы от карточки)
Винегретика поела:004:
эх..отважная)))))
ну и раскрепит тебя заодно))
Littleshell
10.02.2012, 17:34
ура!!! :080: ура!!! :080: ура!!! :080:
Спасибо!!! :flower:
девочки ,подскажите какую смесь вы деткам даете,чтобы прокакаться...у моей подружки ре не ходит по 5-6 дней,на ГВ с бутылочки,врач сегодня сказала им в больницу ложиться,а там, и корь, и ветрянка, и грипп...её аж трясет всю,педиатр её напугала про какие то немыслемые болячки...Хелп,помогите,что за смесь я уже забыла...:091::091::091::flower:
Девочки, всем добрый день!!!
Я тоже сейчас заказ в нексте сделала. А Вы не знаете (вроде где-то читала) можно ведь непосредственно курьеру адрес доставки изменить? А то карта у меня по прописке зарегистрирована (пришлось тот адрес писать), а я в другом месте. Там только бабушка, не хотелось бы ее напрягать получать заказ...
не скажу по поводу курьера, но скажу про карту.
Я оплачивала по зарплатной карте ВТБ. получала я ее давно (В Питере), будучи зарегистрированной постоянно в другом регионе, и имея времен регистрацию на территории Лен области.
Вряд ли вносились какие-либо изменения. Но заказ я сделала по месту, где сейчас снимаем жилье. Оплата прошла хорошо. :009:
MamaKseni
10.02.2012, 17:36
девочки ,подскажите какую смесь вы деткам даете,чтобы прокакаться...у моей подружки ре не ходит по 5-6 дней,на ГВ с бутылочки,врач сегодня сказала им в больницу ложиться,а там, и корь, и ветрянка, и грипп...её аж трясет всю,педиатр её напугала про какие то немыслемые болячки...Хелп,помогите,что за смесь я уже забыла...:091::091::091::flower:
вроде Фрисо вом
вроде Фрисо вом
он кисломолочный?:flower:
Девочки, у меня такой вопрос.
Муж носит корсет и от "палок", которые вылазают из него, на шерстяном свителе образовались типа дырочки (нитки пораспускались).
Так жалко, свитер новый и оч хороший.
Подскажите, где можно отремонтировать такого рода "дырочки". Сама я точно не смогу, это надо тот, кто умеет вязать.
Не знаю даже, в ателье вряд ли такими вещами занимаются. Если есть у кого инфа, напишите в личку, плиз. А то мне порой все не прочитать, могу пропустить ответ. Ну или может кто сам занимается вязанием, да поможет:008:, за плату, конечно:017:
djokonda_84
10.02.2012, 17:44
сегодня когда баранину мариновала, полила ее красным сухим вином
оно тааак пахло:008::008:
Я жду - не дождусь понедельника, позволю себе пару бокалов (или тройку??:065:)
А что трубочку, свечи или микролакс не помогают? Зачем же до больницы доводить?
не скажу по поводу курьера, но скажу про карту.
Я оплачивала по зарплатной карте ВТБ. получала я ее давно (В Питере), будучи зарегистрированной постоянно в другом регионе, и имея времен регистрацию на территории Лен области.
Вряд ли вносились какие-либо изменения. Но заказ я сделала по месту, где сейчас снимаем жилье. Оплата прошла хорошо. :009:
Спасибки. Но уже заказала.
Спасибки. Но уже заказала.
да я поняла, что заказ сделан;)
Сколько девочки писали, вроде курьер не отзванивается заранее.
Irma.A.O
10.02.2012, 17:53
А сколько ребенку?
да я поняла, что заказ сделан;)
Сколько девочки писали, вроде курьер не отзванивается заранее.
Даже так? Пошла бабушку инструктировать :)
Да, я тоже удивилась, н видимо и правда так звезды сошлись, может у них что случилось в жизни или еще чего, в прошлый раз Тосю тоже не сладко рожала, но при этом мне не хамил и все было по человечески и сделали все возможное, кстати тоже бесплатно.
Я приходила на осмотр после родов к Ларисе Борисовне, на прощание она меня искренне поцеловала, я ей уже не раэ повторяла как благодарна ей за роды - у меня просто до кучи еще и патология матки, по ее словам "хорошо, что все хорошо закончилось". Лежала я в новогодние праздники, были только дежурные врачи и все равно я не встретила там ни одного не приветливого, ни одного хама - все улыбаются. И хоть я рожала платно, но разницы по отношению к тем и другим вообще никакой не заметила.
Уверена, что за ребенком твоим там смотрели на совесть и желаю вам долгой счастливой жизни! И чтобы так звезды больше никогда не сходились! :flower::flower::flower:
а мы вчера сходила в поликлинику, как пришли, так и ушли. Народу человек 15!!!! и это учитывая, что малышковые часы :010: попробую во вторник теперь.
А взвесились мы дома, на напольных весах, так мы уже 6400!!! :008:[/QUOTE]
А у нас в поликлинике малышковые дни (вторник и четверг по записи) а если приходят старшие заболевшие то идут в бокс.А к специалистам по записи, нет живой очереди.
А что трубочку, свечи или микролакс не помогают? Зачем же до больницы доводить?
из этого ничего не помогает:091:вот она и не хочет никуда ложиться,а главное ребенок спокоен
А сколько ребенку?
4 месяца 25 числа будет
спасибо всем за пожелания и кулачки:flower:
как я и предполагала - невралгия:( все это мой сколеоз дурацкийй:( зараза -- он так долго проходить будет теперь - пока не отпустит нерв....
эх..отважная)))))
ну и раскрепит тебя заодно))
ну я два дня пробовала по-маленьку...а сегодня решила доесть окончательно:073:
Littleshell
10.02.2012, 18:09
Я приходила на осмотр после родов к Ларисе Борисовне, на прощание она меня искренне поцеловала, я ей уже не раэ повторяла как благодарна ей за роды - у меня просто до кучи еще и патология матки, по ее словам "хорошо, что все хорошо закончилось". Лежала я в новогодние праздники, были только дежурные врачи и все равно я не встретила там ни одного не приветливого, ни одного хама - все улыбаются. И хоть я рожала платно, но разницы по отношению к тем и другим вообще никакой не заметила.
Уверена, что за ребенком твоим там смотрели на совесть и желаю вам долгой счастливой жизни! И чтобы так звезды больше никогда не сходились! :flower::flower::flower:
я тоже рожала в ВМА в 2005 с Балабановой и Гайворонских. Низкий им поклон. Имя акушерки не помню, но она мне тоже очень помогала.
Случай с Ирмой, конечно, просто вопиющий.. :wife: даже не знаю как такое могло случиться в ВМА :005:
Ирмочка, пусть такое невезение в твоей жизни больше никогда не повториться.
На счет неонатологов ВМА, да, действительно, они очень хороши. И в 2005 было так и сейчас мне об этом говорят мои знакомые врачи...
Про акушерский состав, тот или другой - не знаю...
я..я..я)
из этого ничего не помогает:091:вот она и не хочет никуда ложиться,а главное ребенок спокоен
4 месяца 25 числа будет
у нас тоже так же..но в больницу не звали еще.может там у них непроходимость какая нить
ну я два дня пробовала по-маленьку...а сегодня решила доесть окончательно:073:
аха..как раз у винигрета кондиция уже нужная)))
Не отказалась бы от карточки)
ок.
все карточки пристроила.:) теперь только раздать осталось
marishka81
10.02.2012, 18:11
:
золушок:)):)):)):))
marishka81
10.02.2012, 18:12
карточки ров гош все пристроила
ой, вот не отказалась бы... свою то потеряла... а рив гош - нежно любимый магаз...
а ты в каком районе?
девочки, а я вот все никак не решусь на :love::love::love: с мужем.
во время беременности - ни разу нельзя было из-за тонуса. Так я уже кажется забыла - что это :):(
Ну ты даешь:005:
:112: ого!Такое бывает?
золушок:)):)):)):))
не иначе:))
барашек оказался очень вкусным:019:
marishka81
10.02.2012, 18:14
@@@@@@@@@ на выздоровление. Держитесь.
естественно, если ветрянка пришла - то это для всех. зато сразу. в свое время я в нашу дружную семью из сада тоже ветрянку принесла. Нас 5 человек детей мал-мала болели одномоментно. Ходили как ягуары))
Ну ты даешь:005:
спасибо теперь уже прабабушке, она мелкого развлекала)
:112: ого!Такое бывает?
вот бывает,я сама в шоке,грит лежит ,спит,ест ,улыбается,не капризничает совсем...ттт
marishka81
10.02.2012, 18:16
Девочки, спасибо всем за ответы про мячики! Надо срочно покупать, укреплять плечевой пояс. Просто гимнастика не особо эффективна.
мне мама сегодня принесла, с рожками, 55 см. уже попрыгали на нем. Олька моя в восторге, я тоже))) и стоит копеек - мы за 225руб в Крохе купили. Без прынцесс нарисованных, но на функционал не влияет.
Littleshell
10.02.2012, 18:17
ок.
все карточки пристроила.:) теперь только раздать осталось
я живу на Ладожской.. :008:
мой муж вернется через неделю, я его как-нибудь зашлю к тебе поближе, ок?
перехожу в личку.. туда буду писать, когда он приедет.
ой, вот не отказалась бы... свою то потеряла... а рив гош - нежно любимый магаз...
а ты в каком районе?
(
все пристроила уже, к сожалению. :(
девочки,а еще у моего малышастика глазки разные:один карий,другой голубой...;)
у моего брата такое, один серый, другой зеленый)
у моего брата такое, один серый, другой зеленый)
просто так интересно,я его разноглазеньким теперь кличу:046:
marishka81
10.02.2012, 18:24
все пристроила уже, к сожалению. :(
ну, это мое нормальное состояние - везде опаздывать.:004::004::004:
djokonda_84
10.02.2012, 18:25
А у нас сеня на праздничный ужин спагетти болоньезе, салат с тунцом и Тортик Панчо, Антоха - :0097:
сегодня я поняла-один ребенок это действительно санаторий:0091:
А у нас сеня на праздничный ужин спагетти болоньезе, салат с тунцом и Тортик Панчо, Антоха - :0097:
у меня слюни текут до пола...........:065:
marishka81
10.02.2012, 18:30
вот это да....... круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! противоположный пол будет падать штабелями!
а со слухом все окей?слышала, что такой мозаицизм иногда бывает связан со слухом, но это не аксиома. Аудиотест хорошо прошли?
вот это да....... круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! противоположный пол будет падать штабелями!
а со слухом все окей?слышала, что такой мозаицизм иногда бывает связан со слухом, но это не аксиома. Аудиотест хорошо прошли?
аудиотест пройден отлично;)
эх..что то я упустила с тортиком) сейчас папе отзвонюсь, пусть заедет))
djokonda_84
10.02.2012, 18:35
:090::090:
блин, у меня от кекса сегодняшнего остался малюсенький кусочек
смотрю на него, то ли самой съесть, то ли маму угостить, то ли мужу оставить:065:
djokonda_84
10.02.2012, 18:44
блин, у меня от кекса сегодняшнего остался малюсенький кусочек
смотрю на него, то ли самой съесть, то ли маму угостить, то ли мужу оставить:065:
Съешь сама, а то еще выбирать надо :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.