Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А у нас сеня на праздничный ужин спагетти болоньезе, салат с тунцом и Тортик Панчо, Антоха - :0097:
Ни че се!!!:010:
Съешь сама, а то еще выбирать надо :065::065:
уже:073:
блин, у меня от кекса сегодняшнего остался малюсенький кусочек
смотрю на него, то ли самой съесть, то ли маму угостить, то ли мужу оставить:065:
У меня похожая дилема только с шарлоткой:))
Съешь сама, а то еще выбирать надо :065::065:
:046::046::046:
уже:073:
А я думаю еще - тугодум:065:
Little_star
10.02.2012, 18:49
:0098: у меня тоже ощущение, что меня девственности лишают)
Странно, почему так... перерыв-то не такой большой был... :008:
Не зря мне моя врач сразу сказала купить гель, без него я бы не смогла...:065:
просто так интересно,я его разноглазеньким теперь кличу:046:
Ульяна, от запорв есть смесь Бифидус производитель Semper(для подружкиной детки)
Ну меня штопали, например...И приговаривали при этом: "а вот этот стяжечек для мужа, что бы еще лучше чем раньше было:073::065:". Муж, к слову, заценил:065:
смотрю на него, то ли самой съесть, то ли маму угостить, то ли мужу оставить:065:
всё до себе надо)))
Ульяна, от запорв есть смесь Бифидус производитель Semper(для подружкиной детки)
Фрисо вом тоже от запоров, колик и срыгиваний
Ну меня штопали, например...И приговаривали при этом: "а вот этот стяжечек для мужа, что бы еще лучше чем раньше было:073::065:". Муж, к слову, заценил:065:
:046::046::046:
**ляля**
10.02.2012, 18:56
А что за гель???
Такая же фигня... :065:
Little_star
10.02.2012, 18:58
А у меня КС было... вообще странно :065:
Little_star
10.02.2012, 18:58
А что за гель???
Такая же фигня... :065:
А из аптеки, смазка;)
Иришинка™
10.02.2012, 19:16
Добрый вечер!! :))Всех деток с минидатами:flower::flower::flower:
Девочки, а потранажная сестра до какого возраста будет к нам приходить??? Зачем она вообще нужна??? Пупок нормальный. Лучше бы врач приходила, толку было бы больше.:008:
Little_star
10.02.2012, 19:18
Добрый вечер!! :))Всех деток с минидатами:flower::flower::flower:
Девочки, а потранажная сестра до какого возраста будет к нам приходить??? Зачем она вообще нужна??? Пупок нормальный. Лучше бы врач приходила, толку было бы больше.:008:
Наша сказала, будет раз в месяц теперь ходить, вроде... хотя нафиг она мне тут сдалась, если так и так надо ездить в поликлинику...:010:
Иришинка™
10.02.2012, 19:24
Наша сказала, будет раз в месяц теперь ходить, вроде... хотя нафиг она мне тут сдалась, если так и так надо ездить в поликлинику...:010:
Вот я тоже так думаю. Нафиг:)) Сегодня пришла, я ее дальше порога не пустила.:)
Я смотрю все кажды месяц ходят в поликлинику. Мы уже второй месяц подря отказываемся приходить, буду на дом платно вызыват. И на узи не готова сейчас ходить, слишком много всего по городу гуляет.:008: Если я сейчас узи ГМ, шеи и тазобедренных суставов не сделаю,это плохо?? Я хочу к 3 месяцам все сделать.
Просто думаю завтра идти или не идти на узи.:008:
спасибо всем откликнувшимся:flower::flower::flower:
А у нас сеня на праздничный ужин спагетти болоньезе, салат с тунцом и Тортик Панчо, Антоха - :0097:
эх..что то я упустила с тортиком) сейчас папе отзвонюсь, пусть заедет))
девочки поздравляю вас с двумя месяцами:flower:
а я манник испекла с черникой, но мужу оставила)))
koffemanka
10.02.2012, 19:31
ага,в сухой,я не знала,что жидкий есть...у нас тут в области,чтобы сдать открытый анализ на дисбак очередь в месяц надо отстоять:091:так что я по своей инициативе хочу детю полезные бактерии подавать...а что нельзя?:008::016:
сухой - ерунда! мне и врач так сказала.
почему нельзя? можно )
мы и доанализа стали давать и лакто и бифидо.
потом анализ сдали.
почему нельзя? можно )
потом анализ сдали.
завтра пойду куплю жидкий:flower:
Иришинка™
10.02.2012, 19:38
почему нельзя? можно )
потом анализ сдали.
попристаю с вопросами:)
а вы какой пьете бифидо??
С двумя :014: Время быстро летит :101:
Девочки, поздравляю с 2-мя месяцами:flower::support:
у меня тут пару дней назад кекс был, муж за ужином решил за мной поухаживать, давай, говорит, я тебе кекса кусочек отрежу
я так потупилась скромно, так как на тарелке остался один кусочек всего. ну что бы он не сказал, что я все одна съела.
вот так за день весь кекс и уговорила с чайком и кефирчиком
marishka81
10.02.2012, 19:53
гм,у нас больше не ходит. только до месяца... вроде
у нас тоже не ходит :015:
да и была она у нас она три раза
Всем, добрый день!
Почитала про перекличку. Пошла в контакт с намерением отметиться, а он зараза не дает мне в группах комменты оставлять!
Я уж и так и эдак, в итоге в тех. поддержку уже обратилась, а то написать в обсуждениях ничего не могу (((
Надеюсь, что ответят мне раньше, чем перекличка закончится :015:
А мы сегодня едем на все УЗИ (тазобедренных суставов, головного мозга и шейного отдела)
Может быть и анализ на дисбактериоз будет готов.
Как-то тяжеловато мне дается 10 дней без молочных продуктов. Пришлось всю молочку исключить, так как педиатр подозревает лактозную недостаточность.
Я и так достаточно строгую диету держу, а теперь еще без сметанки и сливочного масла осталась, эх! :019:
Но ради детки, конечно, держусь
У шушарского педиатра наблюдаетесь?
MamaKseni
10.02.2012, 20:04
у нас была в 1.5 (поболтала ни о чем и ушла), сказала теперь в 2.5 придет
MariaMoon
10.02.2012, 20:09
а я все не решусь никак на супружеский долг ...:001:
у нас тоже не ходит :015:
да и была она у нас она три раза
а ты к какой поликлинике? на шаврова? у нас до месяца ходили.. сейчас перестали!
девочки, еле натянула на ребенка слип из мазе кээ который 0-3 :073:
а нам все говорят что мы 54 см :)):))
ну, это мое нормальное состояние - везде опаздывать.:004::004::004:
Золотую карточку рив гош один раз восстановить можно)
marishka81
10.02.2012, 20:32
Золотую карточку рив гош один раз восстановить можно)
а как? что нужно сделать? они разве именные?
она у меня много лет была...
идёшь с паспортом в главный офис и оформляешь
а как? что нужно сделать? они разве именные?
она у меня много лет была...
Уже ответили) кроме паспорта ничего не надо. Я сама востанавливала недавно)
ну просто мне кажется, что не принято ругаться в поликлинике, ну раз дали добро, то буду :073:
Ой,еще как можно.Я просто много лет за дверью с другой стороны сидела.Слышимость в кабинете...мама дорогая,чего там только не происходило.Даже драки были.Но это взрослая сеть.У еня есть такая присказка-больные люди,что с них взять.
вот бывает,я сама в шоке,грит лежит ,спит,ест ,улыбается,не капризничает совсем...ттт
Бывает,бывает.Наш максимум 4 дня.Без единой слезы,мучений и т.д.Похоже,только меня это и беспокоило.Но я стала есть чернослив,печеные яблоки и фрису на ночь давать.
Действительно странно:065::065:
ммм вкусняшка! Я тоже оставила, а то совесть бы меня замучила:))
а я все не решусь никак на супружеский долг ...:001:
)
Если честно, мне пока не очень...шов побаливает...сначала и после:106:
:065:Че-то я тут сама с собой разошлась:065:
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 21:18
[QUOTE=S-ana;75447097]запомнила. осталась еще одна, кому надо, пишите. как передать придумаем:)[/QUOT
спасибо!!
все ушли в туман вконтакт, чувствую...
Если честно, мне пока не очень...шов побаливает...сначала и после:106:
У меня после первых родов тоже были не приятные ощущения. А сейчас отлично всё) правда без смазки пока не хочу пробовать:017:
MariaMoon
10.02.2012, 21:24
сижу плачу...
у нас ребенок орал 3 суток.. я не выпускала его с рук.. еще при этом умудрялась работать..
сейчас сижу думаю ура пятница, сейчас муж приедет и я наконец-то ем уребенка отдам, а сама в душе посижу, смою усталость.
он мне звонит спрашивает как я .. я говорю устала очень. а он мне: "у меня стресс, я пивка попью с коллегой "
вот он не понимает, что я реально устала 24 часа в сутки слушать плач и держать Сашку на руках? наверное нет, потому что он максимум, что сделал с ребенком за 1,5 месяца это 1 раз на руках подержал ну и покачал пару раз в люльке пока я в душе была :(
а мне так обидно чет стало....я рехнусь так :(
MariaMoon
10.02.2012, 21:27
кто-то тут говорил" не зря природа не доверила мужикам рожать" так вот не зря.. слабаки они в этом плане. а мамки все потерпят и переживут :) пива он очень хочет прям не может..... я тож хочу( а мне еще год нельзя и ничо, не помру ж(((
мож я загоняюсь?
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 21:28
Маш!!
потерпи дружочек!
очень тяжело.. увы.
Esmeralda
10.02.2012, 21:32
Добрый вечер, девочки!!!
Антошу поздравила с праздником, а Кирюшу забыла :005:
Кирюша спраздничком тебя, малыш!!! :flower:
Esmeralda
10.02.2012, 21:34
сижу плачу...
у нас ребенок орал 3 суток.. я не выпускала его с рук.. еще при этом умудрялась работать..
сейчас сижу думаю ура пятница, сейчас муж приедет и я наконец-то ем уребенка отдам, а сама в душе посижу, смою усталость.
он мне звонит спрашивает как я .. я говорю устала очень. а он мне: "у меня стресс, я пивка попью с коллегой "
вот он не понимает, что я реально устала 24 часа в сутки слушать плач и держать Сашку на руках? наверное нет, потому что он максимум, что сделал с ребенком за 1,5 месяца это 1 раз на руках подержал ну и покачал пару раз в люльке пока я в душе была :(
Маш, ну реально не понимает, таких сильнопонимающих пап единицы- вот поверь ;) поэтому держись дружочек :flower: можешь нам тут выговориться- мы всегда поддержим.
MariaMoon
10.02.2012, 21:37
Маш!!
потерпи дружочек!
очень тяжело.. увы.
Маш, ну реально не понимает, таких сильнопонимающих пап единицы- вот поверь ;) поэтому держись дружочек :flower: можешь нам тут выговориться- мы всегда поддержим.
спасибо, девочки :flower:
кто-то тут говорил" не зря природа не доверила мужикам рожать" так вот не зря.. слабаки они в этом плане. а мамки все потерпят и переживут :) пива он очень хочет прям не может..... я тож хочу( а мне еще год нельзя и ничо, не помру ж(((
мож я загоняюсь?
К сожалению, не всё мужчины понимают как тяжело выносить, родить и растить грудного малыша. Потерпи немножко, скоро сынуля чуть подрастет и мужу твоему с ним очень интересно будет возиться! Будет меньше задерживаться)) У нас так было) ругались ужасно первые полгода, потом всё наладилось. Ну вот такие они у нас, не изменишь):flower:
MariaMoon
10.02.2012, 21:58
К сожалению, не всё мужчины понимают как тяжело выносить, родить и растить грудного малыша. Потерпи немножко, скоро сынуля чуть подрастет и мужу твоему с ним очень интересно будет возиться! Будет меньше задерживаться)) У нас так было) ругались ужасно первые полгода, потом всё наладилось. Ну вот такие они у нас, не изменишь):flower:
ага, мы тож регулярно сремся из-за непонимания(
ЗЫ:
простите, что добавляю, но я поняла одно: НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять папу с ребенком - и не потому, что я сама справиться не могу, а чтобы он ХОТЬ КАК ТО понимал КАКОВО это!!!
хотя все равно не поймут полностью...
да как ... сиськи ж нет у мужа... все равно максимум 2 часа токо )))
а из бутылочки я не фанат кормить, сиська лучше ребенку :019:
спасибо вам дорогие :flower::flower: прорвемся, но иногда выговориться ... и легчает :080:
Littleshell
10.02.2012, 22:03
сижу плачу...
Маша, я три дня до душа дойти не могу....
Света права, мужчин, способных разделить бытовые тягости, единицы. Так что дышим глубже... :)
Скажи, чтобы после паба в магаз зашел, пусть тебе вкусняшку купит... :flower: у тебя тоже стресс ;)
Зай чесно я даже успокаивать не буду,в этой ситуации реально лудше поплакать и у тебе легче станет это реально усталость и депресняк ,у меня такая же фигня,только в тройне.ещё это дебильная погода,хоть бы уже потеплело,чтоб я со всеми на улицу выходила голову проветривать.Мужики реально не понимают что даже идя на попе с ребёнком устаёшь...
Девочки успокойтесь я со старшей в туалет ходила,она меня целый год мучала,я тогда слово дола что больше не рожу,заметно правда:))
сижу плачу...
Маша очень обидно. Но чесно сказать,я бы поговорила с мужем,сказала,что он самый любимый,и родной,но с ребенком трудно одной справляться.Ну не наездами-что типа ну почему не помогаешь...а как то по-другому.Ну конечно же не сегодня,после пивасика:016: а завтра после вкусного завтрака:))
Но тут конечно личное дело каждой семьи,у всех разные отношения. Мы вот с мужем когда решили жениться-сразу договорились,всегда все проблемы обсуждать,никогда не молчать,не держать в себе. Это трудно по началу,так как когда возникает подобная ситуация-море эмоций,но все же потом остываешь и разговариваешь.Вот у нас детки погодки-вроде трудно порой,но мы уже научились договариваться и вообще не ссоримся.
И еще в такие моменты в голве повторяю:спокойно!это мужщины!!!!он не то что бы хотел сделать плохо-просто не всегда понимают что делают...короче с другой планеты точно!:))
у моего брата такое, один серый, другой зеленый)
и у меня так, только это не особо заметно;)
Девочки успокойтесь я со старшей в туалет ходила,она меня целый год мучала,я тогда слово дола что больше не рожу,заметно правда:))
:046: я тоже зарекалась))
Маша, я очень близко к сердцу ситуацию принимала с первым ребенком- ещё тяжелее от этого было- нервозность же очень малышам передается. Сейчас спокойно отношусь когда муж из дома удирает) зато в магазины ходит и полы дома моет))) поверь, потом не оторвать их будет друг от друга, а ты отдохнешь)
ЗЫ:
простите, что добавляю, но я поняла одно: НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять папу с ребенком - и не потому, что я сама справиться не могу, а чтобы он ХОТЬ КАК ТО понимал КАКОВО это!!!
поддерживаю. Хоть на 2 часа, но надо.. И почаще загружать их! Но не "в наказание" или "чтоб прочувствовали", а по-доброму, просто не забывать про свои дела, про себя и поэтому нужна помощь мужа.. Банальщина получается, но семью-то вместе строим.
А п р е л ь с к а я
10.02.2012, 22:27
ЗЫ:
Плюсанусь.
Иришинка™
10.02.2012, 22:32
поделитесь рецептом:)
Иришинка™
10.02.2012, 22:38
ЗЫ:
cсогласна полностью;)
но мне проще, у меня ребенок на смеси
с первым ребенком билась до 2 месяцев за грудное вскармливание, проиграла
со вторым сразу пошла на смесь у нас СВ, так спокойнее и мне и ребенку:)
koffemanka
10.02.2012, 23:21
попристаю с вопросами:)
а вы какой пьете бифидо??
бифидобактерин жидкий.
хотели тоже финские, как и лакто, но не купили
koffemanka
10.02.2012, 23:22
мне сегодня вас все никак не дочитать. только начну, так что-нибудь отвлекает. или кто-нибудь ))
мож я загоняюсь?
и не изменишь ничего..если мужик не понимает что нужна помощь, то не донесешь до него( ему кажется что ты отдыхаешь дома с мелким
koffemanka
10.02.2012, 23:30
ничего не странно )))
это ж от гормонального фона зависит, вот смазка и нужна . мне врач сказал монтавит гель..
Девочки, всем спасибо за поздравления)) очень приятненько))
Девочки,это уж такие мужчины!!!Даже я иногда обижаюсь на моего хозяйственного и понимающего мужа!!!Он и сготовит,и в магазин,и мелкого потрясет(что говорить,он даже с старшей возится,хотя и неродная ему).Вроде...мечта.Но и эта мечта так и наровит слить подальше.Тут мне так обидно было,что наши общие друзья позвали пивка попить.Ну и говорят,что мол,приходи один(а я только после болезни была).Я так надеялась,что он не пойдет(всегда же вместе были),а нет...поперся!!!
koffemanka
10.02.2012, 23:56
и у меня так, только это не особо заметно;)
я не заметила :008:
Увы, мужчины не все понимают ЧТО это такое, сидеть взаперти в четырех стенах. А у меня поскольку и не муж вовсе - вдвойне тяжело. Особенно, когда мне приходится доносить до него, что последнее перечисление на карту в виде декретных я получила в ноябре. И когда я прошу хоть как-то финансово помочь и слышу ответ - у меня нет возможности я думаю - а вот что дальше? Если у него при собственном успешном бизнесе возможности нет, откуда она может быть у работника гос. структуры???
djokonda_84
11.02.2012, 00:02
Всем огромное спасибо за поздравления!! Потопала я сегодня спать пораньше)))
Увы, мужчины не все понимают ЧТО это такое, сидеть взаперти в четырех стенах. А у меня поскольку и не муж вовсе - вдвойне тяжело. Особенно, когда мне приходится доносить до него, что последнее перечисление на карту в виде декретных я получила в ноябре. И когда я прошу хоть как-то финансово помочь и слышу ответ - у меня нет возможности я думаю - а вот что дальше? Если у него при собственном успешном бизнесе возможности нет, откуда она может быть у работника гос. структуры???
Вот мой то как раз понимает,что это такое-сидеть в замкнутом пространстве.Он же раньше по 5-6 мес. в рейсах,переходы по 2-3 недели бывали.Одни и те же лица,одна и та же монотонно выполняемая работа,потеря связи с реальностью.Муж говорит,что потом привыкаешь,просто отстраняешься.Зато потом по приходу на большую землю-крышу рвет.
Little_star
11.02.2012, 00:10
Девочки,это уж такие мужчины!!!Даже я иногда обижаюсь на моего хозяйственного и понимающего мужа!!!Он и сготовит,и в магазин,и мелкого потрясет(что говорить,он даже с старшей возится,хотя и неродная ему).Вроде...мечта.Но и эта мечта так и наровит слить подальше.Тут мне так обидно было,что наши общие друзья позвали пивка попить.Ну и говорят,что мол,приходи один(а я только после болезни была).Я так надеялась,что он не пойдет(всегда же вместе были),а нет...поперся!!!
Аналогично. :053: Вроде идеальный, вот всё, как у тебя, но все равно время от времени ему нужна свобода тоже... А я в то время сижу дома и обижаюсь... :065:
У меня ни трудовую, ни копию не просили. Главное 2ндфл
ну значит в каждой налоговой свои тараканы
я бы кстати, к тебе, Алёна, за ветряночкой с Ксюшей бы заехала:)), только вот за Марину боюсь.............
приезжайте в гостя)))))))))))))
Сергуня уже весь в горошек зеленый, у него больше всех обсыпало.:001:
Господи,бедное дитятко!!!Держитесь и поправляйтесь скорее.
да,буду,наверное.Хотя...тут получается,что я полгода не работала,декретный.Но ведь так,наверное,разрывать нельзя.
У нас покупка наличкой
ну такс за полгода когда работала и возместишь, потом только возместишь по себе когда работать будешь, добиш будет доход.
Аналогично. :053: Вроде идеальный, вот всё, как у тебя, но все равно время от времени ему нужна свобода тоже... А я в то время сижу дома и обижаюсь... :065:
:099:Точно.Но меня мама всегда учит,что нельзя перегибать.Тем более,говорит,их надо с малолетства лепить,а нам взрослые дядьки уже достались,не переделаешь.
Но мой,по ходу,сейчас в чем-то кайф ловит,что я сижу в застенках.Он нет-нет,но и приговаривает:"Вот,ты не понимала меня раньше,теперь поймешь!"Я думаю,он насладится тем,что я не права была,что сама испытаю все это,а потом начнет больше участвовать
У нас завтра будет такая ситуация....детей не с кем оставить,значит вдвоем не получится поехать шашлык поесть,посмотрим поедет один или нет.....что-то мне подсказывает, что да:wife:
мда.....и как тебя угораздило?!:005:
ничего,будет и на твоей улице праздник, обязательно!!!Потом его благодарить будешь за свою драгоценную дочурку;)
ну такс за полгода когда работала и возместишь, потом только возместишь по себе когда работать будешь, добиш будет доход.
Ален,а так можно?То есть я эти 260 тыс. буду до потери пульса возвращать(учитывая мою низкую бюджетную ставку...)?
ничего,будет и на твоей улице праздник, обязательно!!!Потом его благодарить будешь за свою драгоценную дочурку;)
Будет,будет.100%.Надо просто потерпеть и пережить это.Не устаю повторять-Бог нам дает ровно столько испытаний,сколько мы сможем вынести.
я не заметила :008:
На солнце очень хорошо видно:073:
у нас в РД его не было....;)
Будет,будет.100%.Надо просто потерпеть и пережить это.Не устаю повторять-Бог нам дает ровно столько испытаний,сколько мы сможем вынести.
согласна:053:
Девчонки,а я в Макдак сегодня ходила:0074:(не кидайтесь тапками)И даже съела цезарь ролл,я его так люблю...Муж уже отругал по телефону.Хоть бы,говорит,утром съела,чтобы приход у мелкого по дню заметить,а так ночью мучаться.Надеюсь,пронесет!!!(ну не в прямом смысле:))
У нас завтра будет такая ситуация....детей не с кем оставить,значит вдвоем не получится поехать шашлык поесть,посмотрим поедет один или нет.....что-то мне подсказывает, что да:wife:
:015::014::015:
Ален,а так можно?То есть я эти 260 тыс. буду до потери пульса возвращать(учитывая мою низкую бюджетную ставку...)?
а как по другому, за 2011 ты возмещает, только доходом 2011
а как нек-рые ипотеку возмещают))))))) пока не расплатятся с ипотекой))))))))))
Ну, когда "гораздило" было все замечательно и финансовые вопросы у нас вообще не затрагивались. А сейчас такое впечатление, что он вагоны разгружает и для того, чтобы найти лишнюю тысячу рублей надо разгрузить еще парочку составов... И конкретно для дочери (на одежки, кроватку, коляску или еще что-нибудь) он не перечислил ни одной копейки. Перечисляет ровно на оплату съемной квартиры и ни копейки больше.
А самое ужасное - я очень боюсь как бы он потом на драгоценную дочурку права бы не стал предъявлять (((( Ибо оставлять ее наедине с ним, и еще хуже - с ним и его женой, у меня нет никакого желания.
Девчонки,а я в Макдак сегодня ходила:0074:(не кидайтесь тапками)И даже съела цезарь ролл,я его так люблю...Муж уже отругал по телефону.Хоть бы,говорит,утром съела,чтобы приход у мелкого по дню заметить,а так ночью мучаться.Надеюсь,пронесет!!!(ну не в прямом смысле:))
а я попробовала как-то итальяно уже не помню как называется у них.
Сережка бедный потом мучался ночью:008:
А у моего еще такой подход,что,мол,неужели тебе неприятно,что мне будет хорошо?Вроде на совесть и жалость давит.Конечно,мне приятно,что ему хорошо.Но я тоже хочу ХОРОШО!!!:007:
Девчонки,а я в Макдак сегодня ходила:0074:
Вот вы рисковые!!! Я тут на днях пирожное из Сладкоежки себе позволила и то, потом весь день на цыпочках ходила в ожидании какой-то негативной реакции ребенка. О Маке я даже не мечтаю.
а я попробовала как-то итальяно уже не помню как называется у них.
Сережка бедный потом мучался ночью:008:
Ой,переживать сейчас начну.Итак что-то пукал весь вечер!!!
Ой,переживать сейчас начну.Итак что-то пукал весь вечер!!!
вот он у меня и пукал и кряхтел бедный
Ну, когда "гораздило" было все замечательно и финансовые вопросы у нас вообще не затрагивались. А сейчас такое впечатление, что он вагоны разгружает и для того, чтобы найти лишнюю тысячу рублей надо разгрузить еще парочку составов... И конкретно для дочери (на одежки, кроватку, коляску или еще что-нибудь) он не перечислил ни одной копейки. Перечисляет ровно на оплату съемной квартиры и ни копейки больше.
А самое ужасное - я очень боюсь как бы он потом на драгоценную дочурку права бы не стал предъявлять (((( Ибо оставлять ее наедине с ним, и еще хуже - с ним и его женой, у меня нет никакого желания.
А ты его в отцы записала?
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 00:53
нам не помог:(
:046:
Забрала сегодня Ксюшу с садика темпа 38.2, сопли рекой, из глаза течёт, голос сиплый, несколько раз подрят покакала, вялая такая:( что за фигня, бось это не обычное ОРЗ
а ветрянка как начинается?
У Серёжи сегодня симтомы появились? @@@@@@@@@@@@ всем
а я всё на диете, мыслено заставляю себя поверить в то что люблю себя больше чем биг мак:))
А меня больше бесит не то, что уходит развлекаться, а то что бывает говорит, что придет в одно время, а приходит позже. Вот тогда я злюсь по-настоящему:wife: ттт, не часто такое
Marusechka
11.02.2012, 00:54
А у моего еще такой подход,что,мол,неужели тебе неприятно,что мне будет хорошо?Вроде на совесть и жалость давит.Конечно,мне приятно,что ему хорошо.Но я тоже хочу ХОРОШО!!!:007:
Читаю вас, все как и у нас. Тоже блин собрался на дачу с друзьями, есно без нас. Я говорю, что я против. Он почему? А мне и сказать то нечего))) кроме того, что завидно мне:001:
И все равно я считаю, что в семье должна быть солидарность. Типа клятв: и в печали и в радости...что-то вроде этого. :046:
Сказала мужу пойду делать отчёт 2-НДФЛ, а так лень чё то... даже программу не скачала еще. сижу с вами болтаю.
а если не снимать? с родителями например, или не вариант? А ему не говорить. Зато хоть что-то на дочу перепадет.
Ты герой, конечно! не представляю даже, как одной остаться.
А ты его в отцы записала?
Неа, но по суду то может.
Читаю вас, все как и у нас. Тоже блин собрался на дачу с дружбам, есно без нас. Я говорю, что я против. Он почему? А мне и сказать то нечего))) кроме того, что завидно мне:001:
И все равно я считаю, что в семье должна быть солидарность. Типа клятв: и в печали и в радости...что-то вроде этого. :046:
Как говорит моя мама,времена наших пап закончились.Это раньше они себе представить не могли,что в одиночку пойдут куда-то(мои до сих пор только вместе всегда везде)
Little_star
11.02.2012, 00:57
А меня больше бесит не то, что уходит развлекаться, а то что бывает говорит, что придет в одно время, а приходит позже. Вот тогда я злюсь по-настоящему:wife: ттт, не часто такое
И меня такое бесит.
нам не помог:(
:046:
Забрала сегодня Ксюшу с садика темпа 38.2, сопли рекой, из глаза течёт, голос сиплый, несколько раз подрят покакала, вялая такая:( что за фигня, бось это не обычное ОРЗ
а ветрянка как начинается?
а я всё на диете, мыслено заставляю себя поверить в то что люблю себя больше чем биг мак:))
у нас началось с прыщиков, они водинистые бугорком у нас нек-рые и усё, отслеживаю новые и мажу зеленкой. и даю генферон лайт свечи для имунитета.
Танюш в попу вставть свечку виферон для имунитета, еще арбидол и оцилло.
Marusechka
11.02.2012, 00:58
Как говорит моя мама,времена наших пап закончились.Это раньше они себе представить не могли,что в одиночку пойдут куда-то(мои до сих пор только вместе всегда везде)
Да уж, нам не повезло с этими мужиками временами.
Читаю вас, все как и у нас. Тоже блин собрался на дачу с друзьями, есно без нас. Я говорю, что я против. Он почему? А мне и сказать то нечего))) кроме того, что завидно мне:001:
читаю и понимаю, что у нас все наоборот...
мне помогает, ттт, во всем -начиная от готовки еды (ну еще бы- все же это его профессиональное дело), глажкой белья и заканчивая укачиванием по ночам, дневными прогулками. Ну в принципе муж всегда был большим помощником мне по дому. Надо, и сортир мыть будет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.