Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
marishka81
14.02.2012, 14:43
Нет;) чартеры начали выкладывать по 16 с копейками на человека туда обратно:004:
ага. В том году у меня друзья за 10 на человека туда обратно летали.
но заранее сильно надо начинать искать. Я в апреле на август смотреть начну.
marishka81
14.02.2012, 14:44
эээх....
а что мне попросить привезти из Будапешта и Праги?
из будапешта - паприку сладкую и кровяную колбасу...мммм
про Прагу - не знаю...
koffemanka
14.02.2012, 14:44
Но я обязательно еще побываю в Турции, ради Стамбула и Софии Константинопольской это каждый, наверно, человек должен сделать, а искусствовед вдвойне :)
Муж тоже, кстати, поедет.... :)
+ много! очень хочу!!!
эээх....
Может пивка:073:
а ты знаешь кто , как правило, жалуется? Вот отдыхали в том же отеле ребята, ну быдло, по другому и не скажешь, ну чтобы долго не объяснять их поведение "Тагииил" так, думаю все поймут. Так конечно и к ним отношение соответствующее, потом, вот больше чем уверена, вернувшись домой, жаловались как с к ним плохо относились и в опу не целовали!!!
А мне так было за них стыдно, даде пару раз извинятся пришлось за совершенно не знакомых мне людей.....
З.Ы. Только что позвонили, ко мне Некст едет:support:
+1000
про без туроператора-я в турфирме работаю если что обращайтесь :004:
так и запишем))
Мне любимый принес букет красивых тюльпанов:love:
эх..чего же мне сегодня принесут)))))))
Всех малышей и мамочек с 2-мя месяцами :flower: Ну и всех С днем Святого Валентина :)
Надо срочно делать:fifa:
высылай неприличные и несвежие)))))))))
ага, чтобы потом запомнили, как "неприличную"? :046:
сделаем..как-нить..:008:
была, там конечно поскучнее спуск, но жить можно:flower: ты как соберешься, смсни мне;) а то я прогульщица иногда бываю на форуме:008:
да ладно, в пн все равно холодно было. Я имела ввиду в этом году, так-то я была на северном. Ладно, посмотрим потом. Сейчас муж всё равно работает)))
djokonda_84
14.02.2012, 14:48
Дорогая, ты мне приснилась :)) как будто я у тебя в гостях (вроде) но кровати стоятт как в пансионате каком-то, две рядом. А на одной сидят 4 куклы в ряд, советские еще, но нарядные:) я говорю, а не лень каждый день застилать постель и кукол сажать? А ты, нет, мол :)
Смехота:)
Прикольно :)):004:
:073::073:
А мы всё-таки добрались сегодня до поликлиники. Сделали нам вторую прививку от гепатита. Весим мы 6380гр и уже 60 см :love:
Девочки, на сайте, который я кинула, доставка бесплатная!!!
Littleshell
14.02.2012, 14:53
из будапешта - паприку сладкую и кровяную колбасу...мммм
про Прагу - не знаю...
записала ;)
Ленчик, ты меня все время подбиваешь на нехорошее :)) искусительница.
к счастью, таких вещей, как шоколад, в моей жизни не так много... :073:
может ты им просто месячную выручку сделала? :046: типа презент?
Девочки, где вы делали анализ какашек на дисбактериоз?
Когда вы обсуждали это, я мимо ушей пропускала, а щас думаю, сдадим на всякий случай
Я в Хеликсе так как рядом сдомом.:)
А мы всё-таки добрались сегодня до поликлиники. Сделали нам вторую прививку от гепатита. Весим мы 6380гр и уже 60 см :love:
она разве не в 3 месяца?)
а на сайте некста 2 цены. как это?
она разве не в 3 месяца?)
ну мы же первую ставили в 1 месяц (в роддоме же не ставили), вот вторую сейчас, а третью в 1 год.
записала ;)
Ленчик, ты меня все время подбиваешь на нехорошее :)) искусительница.
к счастью, таких вещей, как шоколад, в моей жизни не так много... :073:
может ты им просто месячную выручку сделала? :046: типа презент?
:004::073:
не, я пока только в корзину кинула.....а уже пишут,что бесплатно доставят;)
где?
Девочки, поздравляю всех с праздником!
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Малышей с 2-мя месяцами!
http://s018.radikal.ru/i510/1202/98/0d8c63193488.jpg (http://www.radikal.ru)
Если в детской одежде, то там цены разные в зависимости от возраста. Но они не значительно отличаются!
А п р е л ь с к а я
14.02.2012, 15:08
эээх....
из праги бехеровки. :073:
! спс. только хотела тебя об этом спросить.:073: я уж
я два платья себе подъискала.. интересно сколько времени доставка займёт?
Slastёna
14.02.2012, 15:09
Всем привет:support:
Раньше, пока муж был в отпуске зайти нормально не получалось, читала только мельком
Поздравляю малышиков с мини-датами
Всех с днём Св. Валентина:love:
Slastёna
ulenochkа
Поздравляю с первым месяцем ваших принцессссссссссссс:flower:
:support::support::support::support:
Спасиб:love:
мы хоть и пишем редко, но читаем, приятно! :love:
Девочки, Алена и Иринка0, Катя-Нихаль подскажите пожалуйста. Где вы справку о многодетности получали? в РОНО или можно в МФЦ получить?
Надеюсь, вопрос не затеряется..
Присоединяюсь к вопросу. Мне в нашем мфц сказали, что сейчас таких справок уже не делают:010:
А п р е л ь с к а я
14.02.2012, 15:09
Я в Хеликсе так как рядом сдомом.:)
Ира, а где св-во о многодетности получала?
ну мы же первую ставили в 1 месяц (в роддоме же не ставили), вот вторую сейчас, а третью в 1 год.
чет не пойму..одни пишут в 3 месяца делать вторую, другие пишут в 2 месяца)
и когда же делать))
Если в детской одежде, то там цены разные в зависимости от возраста. Но они не значительно отличаются!
увидела, спасибо)
MamaKseni
14.02.2012, 15:10
Лена Furo4ka, а ты говорила про ресторан, где готовят вкусный шашлык - напомни, плиз, где он??
! спс. только хотела тебя об этом спросить.:073: я уж
около 2-х недель
Allamama
14.02.2012, 15:13
Лена Furo4ka, а ты говорила про ресторан, где готовят вкусный шашлык - напомни, плиз, где он??
у нас деды приехали тоже туда собираюсь, где-то под Володарским мостом я так поняла
valguria
14.02.2012, 15:14
Раньше, пока муж был в отпуске зайти нормально не получалось, читала только мельком
Присоединяюсь к вопросу. Мне в нашем мфц сказали, что сейчас таких справок уже не делают:010:
дали мне такую справку в мфц, сейчас не выдают удостоверения,а справки делают. Сдаёшь документы и ждёшь.
ресторан-это громко сказано:065:
это скорее кафе, он нах-ся на ломоносовской, под Володарским мостом...
и когда же делать))
ну вот наш врач сказал, что через месяц после первой...:005:
апоЖ с приключениями
14.02.2012, 15:19
Ага, у меня еще живо в памяти как в Баку всех громили, хоть с одноклассниками азербайджанцами общаюсь, но поехать вряд ли смогу, хотя очень скучаю по Баку ( какой-то тупизм, такие противоречивые чувства). Тут видимо страх примешивается... Когда стоишь у окна и к тебе летит град камней, потому что у тебя папа армянин :001: в общем тяжело очень до сих пор, хоть и больше 20 лет прошло.
:( а в Баку сейчас круто
+1
там же цены в стерлингах? Ещё банк за конвертацию возьмёт
+1
Slastёna
14.02.2012, 15:19
дали мне такую справку в мфц, сейчас не выдают удостоверения,а справки делают. Сдаёшь документы и ждёшь.
Спасибо!:flower:
апоЖ с приключениями
14.02.2012, 15:20
у нас деды приехали тоже туда собираюсь, где-то под Володарским мостом я так поняла
под СОРТИРОВОЧНЫМ:ded:
девочки, выдали направление на анализ крови (гемоглобин там. лейкоциты...и т.д.) - это как называется клинический или биохимический??? Я вот чего-то не хочу ребенка тащить в поликлинику для этого. Кто-нить на дому делал???
да, сорри, попутала.....;)
:( а в Баку сейчас круто
+1
там же цены в стерлингах? Ещё банк за конвертацию возьмёт
да и хрен с ней, с конвертацией:073:
главное, чтоб все налезло на мое туловище:065:
Marusechka
14.02.2012, 15:24
девочки, выдали направление на анализ крови (гемоглобин там. лейкоциты...и т.д.) - это как называется клинический или биохимический??? Я вот чего-то не хочу ребенка тащить в поликлинику для этого. Кто-нить на дому делал???
Сама у них спрашивала, это клинический.В хеликсе знаю делают,вызов 500 р + анализ.Я в ОННИ делаю, бежать 3 минуты и народу нет.
апоЖ с приключениями
14.02.2012, 15:25
:046:
слышали бы какими словами я себя по вечерам обзываю чтобы не сорваться:065:
:046:
слышали бы какими словами я себя по вечерам обзываю чтобы не сорваться:065:
интересненько:008:
Сама у них спрашивала, это клинический.В хеликсе знаю делают,вызов 500 р + анализ.Я в ОННИ делаю, бежать 3 минуты и народу нет.
Маш, а там сколько стоит? надо туда заранее записываться или так прийти можно? и еще тупой вопрос - натощак ребенок?(хотя плохо представляю как это)?
Че-Гевара
14.02.2012, 15:27
эээх....
Ох, Будапешт:love: а в этоо город я влюбилась:love::love::love:Он тккой красивый
А из Праги - колбасок и пиво))))
MamaKseni
14.02.2012, 15:27
а с какой стороны сортировки ??
а с какой стороны сортировки ??
если от ломоносовской ехать, то справа
Marusechka
14.02.2012, 15:30
Слушай не знаю, по цене. Нет с 9-14 приходишь и сдаешь. Вроде говорят на тощак, но мы 1 раз сдали на тощак, кровь забраковали, был сгусток, объяснили,что у малышей такое может быть из-за того,что кровь густая и сказали покормить,но это мы биллирубин сдавали.Позвони спроси у них,не могу сказать точно,касается ли это клиники.
А п р е л ь с к а я
14.02.2012, 15:33
около 2-х недель
а у меня цена возросла на 30% ((
Marusechka
14.02.2012, 15:33
Девочки,а кто-нибудь знает сайт, где можно купить хорошие часики,желательно не дорого.Ну по сравнению,с ценником в наших магазах. Буду очень благодарна за ссылочку:flower:
и когда же делать)) Делают 0-1-6 месяцев, ну а если позже начать будут другие месяца;)
Слушай не знаю, по цене. Нет с 9-14 приходишь и сдаешь. Вроде говорят на тощак, но мы 1 раз сдали на тощак, кровь забраковали, был сгусток, объяснили,что у малышей такое может быть из-за того,что кровь густая и сказали покормить,но это мы биллирубин сдавали.Позвони спроси у них,не могу сказать точно,касается ли это клиники.
ок...пасиб. А вы были уже на приеме в 2 месяца??) нам в следующий раз 14 марта, можно будет вместе сходить)
Marusechka
14.02.2012, 15:37
ок...пасиб. А вы были уже на приеме в 2 месяца??) нам в следующий раз 14 марта, можно будет вместе сходить)
Не за что ;)В 2 уже сходили, теперь в 3 пойдем. 14 марта это среда...ничего не напутали?:005:Вроде у них день грудничка в и чт?Нам 13 сказали приходить.А так я за конечно, вдвоем и проще.Я просто еще не разу одна не ходила,боюсь...тем более у них модно карточки терять,каждый раз носилась по всей поликлиники.:wife:
Не за что ;)В 2 уже сходили, теперь в 3 пойдем. 14 марта это среда...ничего не напутали?:005:Вроде у них день грудничка в и чт?Нам 13 сказали приходить.А так я за конечно, вдвоем и проще.Я просто еще не разу одна не ходила,боюсь...тем более у них модно карточки терять,каждый раз носилась по всей поликлиники.:wife:
13-го конечно - туплю))) ну мы были там уже 2 раза, так что мне не страшно))) в первый раз была с мужем, сегодня вот со свекровью. Одной там неудобно.
А на счет карточек-надеюсь не потеряют. Я стараюсь домой забрать, а сегодня, блин, опять где прививки делали забрали(((( еще эти статталоны :010: (стараюсь заранее все взять, чтобы потом с дитем в очереди не стоять)
Девочки, Алена и Иринка0, Катя-Нихаль подскажите пожалуйста. Где вы справку о многодетности получали? в РОНО или можно в МФЦ получить?
В МФЦ.
Че-Гевара
14.02.2012, 15:42
ага. В том году у меня друзья за 10 на человека туда обратно летали.
но заранее сильно надо начинать искать. Я в апреле на август смотреть начну.
16 - это стоимость чартера на 45 дней, если брать на две недели, то да, стоимость чартов около 10 тр будет
MamaKseni
14.02.2012, 15:43
если от ломоносовской ехать, то справа
Спасибо !!
Че-Гевара
14.02.2012, 15:44
Да, там сейчас акция с бесплатной международной доставкой:)
Littleshell
14.02.2012, 15:44
ок
... усё понял
:014:
Девочки,а кто-нибудь знает сайт, где можно купить хорошие часики,желательно не дорого.Ну по сравнению,с ценником в наших магазах. Буду очень благодарна за ссылочку:flower:
я послушаю про ремешки
мой окончательно порвался
Marusechka
14.02.2012, 15:45
13-го конечно - туплю))) ну мы были там уже 2 раза, так что мне не страшно))) в первый раз была с мужем, сегодня вот со свекровью. Одной там неудобно.
А на счет карточек-надеюсь не потеряют. Я стараюсь домой забрать, а сегодня, блин, опять где прививки делали забрали(((( еще эти статталоны :010: (стараюсь заранее все взять, чтобы потом с дитем в очереди не стоять)
Я тоже стараюсь,но иногда не отдают:wife:Вот и замечательно,в следующий раз можно вместе сходить:014:
Че-Гевара
14.02.2012, 15:47
примерно месяц
девочки а снилс можно сделать только в пенсионном? в мфц не делают?
Marusechka
14.02.2012, 15:50
Слушай, а вам тоже перед АКДС назначили невропатолога пройти? И анализы все сдать?
Девочки, а вы будете АКДС делать или что-то другое? И где?
Неа, только в пенсионном...
Marusechka
14.02.2012, 15:50
Только в пенсионном.:(
Слушай, а вам тоже перед АКДС назначили невропатолога пройти? И анализы все сдать?
ага, именно так....так что еще в 20-х числах пойдем к нервопотологу. Там кстати, можно сделать французскую вакцину (я спросила) - она лучше. Стоит у них 1600р. Буду её делать.А перед этим аттракцион будет с забором мочи :046:
Неа, только в пенсионном...
очереди небось...
а долго делают?
Только в пенсионном.:(
у меня муж вчера ездил, заказал...через 3 недели готово будет)) В Калининском районе - мин 10 подождали очередь.
А п р е л ь с к а я
14.02.2012, 15:54
:flower:
позвони еще в детский евромед.
[
В МФЦ.
Всех с теми праздниками, которые они сами себе выберут!!!
Нет, все время по-разному, но я думаю, что это больше не с аппетитом связано, а с тем, что у меня молока не молочные реки... Я докармливаю тогда из бутылки, иногда даже смесью. Точность весов проверяла (по бутылочке). Надо приловчиться и стараться ребенка в одной и той же позе класть, тогда точнее получается. Просто бывает она руками-ногами махать начинает - вот и вес колеблется...
спасибо за ответ:)
у меня весы есть, но я ими перестала часто пользоваться, взвешиваю раз в неделю, да иногда контролирую сколько примерно ребенок ест...
Marusechka
14.02.2012, 15:56
ага, именно так....так что еще в 20-х числах пойдем к нервопотологу. Там кстати, можно сделать французскую вакцину (я спросила) - она лучше. Стоит у них 1600р. Буду её делать.А перед этим аттракцион будет с забором мочи :046:
Угу,понятно. А название не помнишь?Пентаксим или нет?Просто если она,то дешево в 21 веке узнавала 2200. А для мочи есть специальный , мешочек для сбора мочи у малышей, нам в больнице такой одевали,без проблем все собрали. Хотя у вас же девочка..там вроде, посложнее:005:
djokonda_84
Девочки, а если я встала по интернету в очередь на детский садик, но номер присвоенный потеряла, то усе????никак не проверить? мне в МФЦ сказали, если не уверены, что заявка прошла вставайте заново О_О
А п р е л ь с к а я
я буду делать после года.
ПуГоФФк@
Девочки, где можно купить наклейки, светящиеся в темноте?купила мужу в подарок часы на стену с фотками.Хочу на стрелочки наклеить такие наклеечки, чтоб ночью было видно время в темноте
Иришинка™
14.02.2012, 15:58
да, я делала в хеликс:))
позвони еще в детский евромед.
ага, спасибо)
Угу,понятно. А название не помнишь?Пентаксим или нет?Просто если она,то дешево в 21 веке узнавала 2200. А для мочи есть специальный , мешочек для сбора мочи у малышей, нам в больнице такой одевали,без проблем все собрали. Хотя у вас же девочка..там вроде, посложнее:005:
именно он) так что в поликлинике дешевле ;)
Иришинка™
14.02.2012, 15:59
Маш, а там сколько стоит? надо туда заранее записываться или так прийти можно? и еще тупой вопрос - натощак ребенок?(хотя плохо представляю как это)?
я не Маша, но отвечу:). На тощак для малышей, это за 40 минут до взятия анализа.
ПуГоФФк@
14.02.2012, 16:00
у меня муж вчера ездил, заказал...через 3 недели готово будет)) В Калининском районе - мин 10 подождали очередь.
А какие документы нужны для этого?
да, я делала в хеликс:))
и как это выглядело? они на дом приехали? откуда кровь берут и сколько стоило?
Marusechka
14.02.2012, 16:01
ага, спасибо)
именно он) так что в поликлинике дешевле ;)
отличненько,спасиб:))
Блин, рис в брекетах застревает......:065:Вот засада....
Лена а где ты брекеты ставила?И как там с ценами?Я лет 10 назад то-же носила брекеты всё выравняли сняла а через два года забеременела и видимо надо было что-то может изнутри ставить на зубы незнаю,но зубы у меня опять поехали ,у меня двойки верхние немного вперёд выпирают.Всё задумываюсь опять поставить,хотелось бы в проверенную клинику.
я не Маша, но отвечу:). На тощак для малышей, это за 40 минут до взятия анализа.
т.е. за 40 мин до кормления?
А какие документы нужны для этого?
свидетельство о рождении и паспорт кто будет подавать документы)
А мы вообще кроме БЦЖ ещё ни какую не делали,невропатолог которая нас наблюдает дома говорит пока не будем.
Иришинка™
14.02.2012, 16:04
приехали, взяли из пяточки кровь, заплатила 500 руб. за вызов и плюс за сам анализ 600 руб с чем-то (уже не помню , надо посмотреть на сайте). И дали карточку скидочную, в след. раз буду делать со скидкой.
отличненько,спасиб:))
не за что)
А мы вообще кроме БЦЖ ещё ни какую не делали,невропатолог которая нас наблюдает дома говорит пока не будем.
ну мы тоже от гепатита решили только в месяц делать. Тут у каждого своя правда. Каждый решает сам. Я руководствуюсь тем, что мне делали и ничего жива :004::046:
Как не делают у меня муж в январе получил даже 3 шт если я не ошибаюсь.
приехали, взяли из пяточки кровь, заплатила 500 руб. за вызов и плюс за сам анализ 600 руб с чем-то (уже не помню , надо посмотреть на сайте). И дали карточку скидочную, в след. раз буду делать со скидкой.
а из пятки берут что ли? мы в роддоме сдавали на генетический скрининг из пятки. Так доча даже не проснулась, боюсь в этот раз будет ор :005:
не за что)
ну мы тоже от гепатита решили только в месяц делать. Тут у каждого своя правда. Каждый решает сам. Я руководствуюсь тем, что мне делали и ничего жива :004::046:
Я от прививок то не отказываюсь просто всё позже сделаем.
Иришинка™
14.02.2012, 16:06
т.е. за 40 мин до кормления?
хотя бы 40 минут после кормления:))
у нас вообще получилось через 15 минут после кормления подъехали, я не ждала их так рано.
Иришинка™
14.02.2012, 16:07
а из пятки берут что ли? мы в роддоме сдавали на генетический скрининг из пятки. Так доча даже не проснулась, боюсь в этот раз будет ор :005:
пожалели пальчик
но могут и из пальчика взять;)
спасибо.
а я жду консультации детских врачей и гинеколога - мне кажется отчеты без проверки результатов работы акушеров не очень информативны. Погодите еще чуток.... ;)
Ого, Лена, как ты к отчету серьезно подходишь...ждем:)
Делают 0-1-6 месяцев, ну а если позже начать будут другие месяца;)
узнавала сейчас, сказала в 3 месяца будем делать) аж 3 прививки :001:
пожалели пальчик
помоему из пальчика)
Я от прививок то не отказываюсь просто всё позже сделаем.
ну тоже вариант ;)
хотя бы 40 минут после кормления:))
у нас вообще получилось через 15 минут после кормления подъехали, я не ждала их так рано.
пожалели пальчик
а разве не договариваешься заранее в какое время?
Я то-же с Хеликса вызываю.Приезжает медсестра время всё по телефону оговаривается ,так как мы маленькие были то брали из пяточки а вот сейчас на этой неделе будем сдавать незнаю откуда будут брать.Мы сдавали вместе с мочой ещё и двое обошлось в 2150. а так можно поэвонить по телефону и всё узнать 309-12-21
апоЖ с приключениями
14.02.2012, 16:19
а СНИЛС в пенс. какого района подавать доки, по прописке ребёнка или родителя?
Катюха брала в МФЦ, а у меня в Колпино вообще сказали что не делают сейчас, я пошла в администрацию в сектор по детским пособиям, и там мне сделали справку что наша семья явля. многодетной, ф.А4, заверили печать., и годна до 2026 года, один экз. без галаграммы, у Катюши с галаграммой чуть другая форма.В каждом районе свои законы видимо)))
Иришинка™
14.02.2012, 16:28
а разве не договариваешься заранее в какое время?
они время точно не оговаривают, в течении 1,5 часов могут подъехать
Я то-же с Хеликса вызываю.Приезжает медсестра время всё по телефону оговаривается ,так как мы маленькие были то брали из пяточки а вот сейчас на этой неделе будем сдавать незнаю откуда будут брать.Мы сдавали вместе с мочой ещё и двое обошлось в 2150. а так можно поэвонить по телефону и всё узнать 309-12-21
спасибо)
а СНИЛС в пенс. какого района подавать доки, по прописке ребёнка или родителя?
ребенка
они время точно не оговаривают, в течении 1,5 часов могут подъехать
ааа..ясно)
А п р е л ь с к а я
14.02.2012, 16:34
примерно месяц
Насть, девочки научите,а?
заказала я таки там платье, :fifa:
а гд е трекинг брать?:008: как отслеживать?
Как не делают у меня муж в январе получил даже 3 шт если я не ошибаюсь.
не делают сейчас "корочки", а выдают справки, вот.
Катюха брала в МФЦ, а у меня в Колпино вообще сказали что не делают сейчас, я пошла в администрацию в сектор по детским пособиям, и там мне сделали справку что наша семья явля. многодетной, ф.А4, заверили печать., и годна до 2026 года, один экз. без галаграммы, у Катюши с галаграммой чуть другая форма.В каждом районе свои законы видимо)))
спасибо, Ален.:flower:
Лена а где ты брекеты ставила?И как там с ценами?Я лет 10 назад то-же носила брекеты всё выравняли сняла а через два года забеременела и видимо надо было что-то может изнутри ставить на зубы незнаю,но зубы у меня опять поехали ,у меня двойки верхние немного вперёд выпирают.Всё задумываюсь опять поставить,хотелось бы в проверенную клинику.
Дентидеал (http://www.dentideal.ru/services/orto/)
вообще обязательно ставят, чтоб зубы не поехали...странно,что тебе не поставили....
Little_star
14.02.2012, 16:35
и у нас пусть будут!
вам, красавицы :flower:
6313264
О!!! Обожаю тюльпаны, мои любимые цветы...:love:
:0017:
Иришинка™
14.02.2012, 16:37
Девочки, я досих пор не записалась в садик. Как это сделать?? Хотелось бы через инет, может кто-нибудь кинеть ссылочку как это сделать. И справка из поликлиники для постановки в очередь нужна?:009:
MariaMoon
14.02.2012, 16:38
девочки, привет!
у нас тут колики напали... даж в инет не выползти :(
только укачивания помогают... купили качели Грако, вот сегодня привезут.. будут качать :))
а то руки отваливаются, кладу его в переноску и качаю качаю....
хорошо хоть теплеет, в коляске то спят все отлично вроде.
я ченить пропустила важное? а то мне вас не перечитать теперь?
всех с праздником!! мне муж тюльпанчики утром подарил..красотень! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.