Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Лена, насмешила меня со своим "запишите".:))
Девочки, у меня чуток горло болит, чем полечить? Подскажите!:091:
Little_star
17.02.2012, 00:18
Фух, девочки, я замучилась. :010: Костик весь день на руках. И так последние дня 3-4... Живот часто бурлит. Какает вроде ТТТ хорошо, раза 3-4 в день. Пукает. Сегодня вообще весь вечер на руках, плачет и все, даже на руках, причем на животик не похоже... не знаю, что с ним... У меня уже сил нет. И муж еще в командировке, завтра только приедет. Так хоть он по вечерам меня подменял понянчиться...Я утром встаю, пока с Костиком поболтаю (он по утрам особенно довольный и разговорчивый:love:), кладу его в шезлонг и еле успеваю умыться да сделать себе поесть, он начинает плакать. И уже посл.2 дня завтракала с ним на руках. :008: Что это с ним, не знаю... вроде пишут, что до 3 месяцев дети к рукам не привыкают... но как-то у меня смутные подозрения, что он уже привык... или это всё живот виноват. Просто очень уж мало сам лежит... На рисунки свои черно-белые может минут 10-15 посмотреть, поулыбаться, иногда на мобиль немножко, и всё. :004:
Icedotbling
17.02.2012, 00:19
у меня капельки эти смакует...холодные, мятные
Ир, твоя красотка как и моя 6300 весит уже?!! я думала у меня одной слонёнок :004: муж сегодня в ванной когда из кувшина ополаскивал её попросил поднять - 6,5 кг на вытянутых руках - это нечто!!!
Добрый вечер, мамули!
а у нас тёмно зелёные какахи с пеной уже 2 дня и гемангиома на ручке растёт... :008: а у вас?!
везёт:flower: моя днем минут по 40 - не больше 2-3 раза днём :010:
Настя! К дохтуру!:ded: а какахи на анализ!!!
Рад стараться:004:
Тантум...
Esmeralda
17.02.2012, 00:25
Спроси плиз :008:
Ок, отпишусь потом.
Ир, твоя красотка как и моя 6300 весит уже?!! я думала у меня одной слонёнок :004: муж сегодня в ванной когда из кувшина ополаскивал её попросил поднять - 6,5 кг на вытянутых руках - это нечто!!!
Я молчу про своего красавца, даже взвешивать не хочу :017:
Esmeralda
17.02.2012, 00:29
Горло полоскать, можно орошать тантум Верде, люголь, ну и много пить :flower: выздоравливай!!
Esmeralda
17.02.2012, 00:30
Добрый вечер, мамули!
а у нас тёмно зелёные какахи с пеной уже 2 дня и гемангиома на ручке растёт... :008: а у вас?!
Мне кажется, если и дальше будет зелень с пеной, то лучше сдать на копрограмму, хотя бы...
Allamama
17.02.2012, 00:32
когда Папа ко мне приходил в гости, встретился в коридоре с соседом, так тот спросил его, типа родился ребенок-то?а то не слышно!!! на следующий вечер доча устроила истерику..да так...что тот сосед явно услышал :046:
:))
девочки, а вы что-нить дате малышу??? Я например только Бейбикалм даю. Ну и редко боботик, когда вижу, что совсем корячится...
я все отменила, вроде перерос эту проблему. Передышка до зубов
Little_star
17.02.2012, 00:34
девочки, а вы что-нить дате малышу??? Я например только Бейбикалм даю. Ну и редко боботик, когда вижу, что совсем корячится...
Мы пробовали бебикалм, но как-то не увидела разницы... потом перестала давать.
koffemanka
17.02.2012, 00:36
А я (ленивая мамаша)упаковываю кольку в конверт, кладу в автокресло, открываю в спальне окна и он спит, часа 2-3, сама делами занимаюсь... Был бы балкон , делала бы это на балконе... Прошу заметить, я не совсем расслабилась:073: мы на коляске тоже ходим гулять:004:
мы тоже так делаем, только не в автокресле, а в люльке от коляски.
когда дубак был, так и гуляли, без улицы. а вчера и сегодня утром дома гуляли, потом на улице
мы тоже так делаем, только не в автокресле, а в люльке от коляски.
когда дубак был, так и гуляли, без улицы. а вчера и сегодня утром дома гуляли, потом на улице
Таааак! И Нелю тоже запишите!!!!!:ded::004:
RoniKate
17.02.2012, 00:46
Катя, а долгий сон это сколько? Часа 3?
Я так поняла, что хотя бы по 2 часа!
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 01:13
Доброе утро всем
Девочки, объясните мне насчет вит Д
Нам сказали по 1капле давать
А вы пишете, что в Д типате в 5каплях 400МЕ, а в Вигантоле в 1капле уже 500МЕ.разница-то есть. Если будем д типат давать, то по 5к получается?или по одной давать, как педиатр сказала?
Уль, смотря про какой препарат говорила педиатр..:008:
Фух, девочки, я замучилась. :010: Костик весь день на руках. И так последние дня 3-4... Живот часто бурлит. Какает вроде ТТТ хорошо, раза 3-4 в день. Пукает. Сегодня вообще весь вечер на руках, плачет и все, даже на руках, причем на животик не похоже... не знаю, что с ним... У меня уже сил нет. И муж еще в командировке, завтра только приедет. Так хоть он по вечерам меня подменял понянчиться...Я утром встаю, пока с Костиком поболтаю (он по утрам особенно довольный и разговорчивый:love:), кладу его в шезлонг и еле успеваю умыться да сделать себе поесть, он начинает плакать. И уже посл.2 дня завтракала с ним на руках. :008: Что это с ним, не знаю... вроде пишут, что до 3 месяцев дети к рукам не привыкают... но как-то у меня смутные подозрения, что он уже привык... или это всё живот виноват. Просто очень уж мало сам лежит... На рисунки свои черно-белые может минут 10-15 посмотреть, поулыбаться, иногда на мобиль немножко, и всё. :004:
Ань, может на изменение погоды так реагирует? как раз за последние 4 дня давление сильно упало..
у меня голова к вечеру раскалывается:( моя красотка сегодня нарушает все правила: даже в машине просыпалась при каждой остановке, и весь сон за сегодняшний день свелся к 5ти эпизодам по 10-15 минут на руках.(((
NIKa_777
17.02.2012, 01:13
трындец какой-то, пошли фоткаться на загран, так в том ателье нет ни белой "тряпки", и никуда ребенка положить. только белый фон и типа держите ребенка на руках. естественно, руки попали в кадр, она же головку еще плох держит, пришлось к себе прислонить... такую же фотку не примут??
логика там железная в этом фотоателье: "к нам таких маленьких не приносили"..
мы тоже собираемся паспорта делать а про фото -идея белую пеленку с собой на крайний случай их тряпку -(, на плечо - малыша к себе спиной на ручках -лицом к фотографу и рук не видно:004:- во но у нас пеленки белой нет-(
апоЖ с приключениями
17.02.2012, 01:18
и меня;)
сегодня, вот дочь кайфует на даче, на действительно чистом и свежем воздухе и дрыхнет так хорошо тттттт
Варюшу с троечкой:flower:
Всем привет!
koffemanka
17.02.2012, 01:20
:046::046::046:
запишите-запишите :065:
koffemanka
17.02.2012, 01:21
мы тоже собираемся паспорта делать а про фото -идея белую пеленку с собой на крайний случай их тряпку -(, на плечо - малыша к себе спиной на ручках -лицом к фотографу и рук не видно:004:- во но у нас пеленки белой нет-(
сегодня была в окее, зашла там в фото, так они мне вообще сказали: "зачем мучить ребенка, фоткайте дома, а мы переделаем и для паспорта и для визы"
koffemanka
17.02.2012, 01:22
я так и думала. но у этих не было "их тряпки" :073:
белый фон там не из тряпки
Горло полоскать, можно орошать тантум Верде, люголь, ну и много пить :flower: выздоравливай!!
Ага, спасибочки!:flower:
Всем приветик! Выползла из сумрака! Горло болит, завтра иду к ЛОРУ. Поеду в Вирилис-хоть клиника для деток, меня не отказали посмотреть)))).
:046::046::046::046:
сегодня была в окее, зашла там в фото, так они мне вообще сказали: "зачем мучить ребенка, фоткайте дома, а мы переделаем и для паспорта и для визы"
Вот это правильно! Сколько я таких фоток на работе переделала:001:, всем сотрудникам:))
Вот это правильно! Сколько я таких фоток на работе переделала:001:, всем сотрудникам:))
красоту наводила
Всем привет! Заскочу на 5 минуток и ...спать...а то скоро "кончусь совсем":065:
Лен, Боря тоже первые три орал по половине сеанса, а потом уже только шею больно ему было, остальное время даже болтал с ней ;)
У нас сегодня второй массаж был...полчаса ору:(массажистка "сдалась", предложила перенести на месяц...пока буду делать сама и искать другого мастера.
а у вас какой рост? думаю,,может купить всё-таки...
Хочешь дам наш попробовать? Мы сегодня без круга купались минут 20 с папой..все прошло супер - пусть и дальше общаются раз у папы получается =))
доброе утро.
у меня вроде намечается улучшение - легкое и плечо болит немного меньше:091:(ттт) хотя побочки от а/б замучили:001:
а куда инетесно жидкость из легкого денентся если я практически перестала откашливаться...хотя вчера еще кашляла и все так же с кровью:001: в инете ничего не нашла по этому вопросу:(
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 09:23
доброе всем!
хотя... говорят, утро добрым не бывает. ..
Марина, очень рада , что уже по-легче!
Алена, как Ника себя чувствует?
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 09:24
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
А мы сегодня даванули от души ))) Легли в 23.30, проснулись в 7.30 :019: Ночью кушать, видимо, не хотелось, спалось очень сладко ;)
Esmeralda
17.02.2012, 10:07
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Ань, что случилось?
Esmeralda
17.02.2012, 10:08
А мы сегодня даванули от души ))) Легли в 23.30, проснулись в 7.30 :019: Ночью кушать, видимо, не хотелось, спалось очень сладко ;)
Хотя вам с вашими дефицитами молока, как раз ночью-то надо есть, пролактин вырабатывается при ночных кормлениях.
Доброе утро,девочки!
А мы вчера так загуляли,мама дорогая!:010:Во двор я въезжала под гимн России по русскому радио.:080:Мы то ладно,а вот мужу сегодня в 6 вставать на работу,Златке-в школу.Еле всех подняла.Могу только Ванечку похвалить.:flower:Он поспал в машине,проснулся,полежал,пока я уложила старшую и помылась,а потом свет выключили и он уснул.Я даже приобалдела.Готовилась трясти его полночи(папа наш был ХОРОШИЙ:014:,не помощник)
Ирочка,Svirel,спасибо за корм.Я очень хотела вчера Ане(Uschka) завести,но...в 12 это был не самый хороший вариант:004:
У нас точно не скоро... Если кто-то хочет есть- в курсе весь квартал наверное :065:
:046: у нас так же!!! весь этаж знает, что Ангелина проголодалась)))[/QUOTE]
у нас может не квартал. но подъезд точно. Новым соседям повезло:))
А у нас соседи только к новому году заметили,что малыш появился.Беззвучный,говорят,он у вас какой-то.
Ок, отпишусь потом.
Я молчу про своего красавца, даже взвешивать не хочу :017:
Вот и я тоже.Наверное,уже больше 7 кг.:001:До машины еле доношу.
Esmeralda
17.02.2012, 10:10
Доброе утро!!!
Esmeralda
17.02.2012, 10:12
Доброе утро,девочки!
А мы вчера так загуляли,мама дорогая!:010:Во двор я въезжала под гимн России по русскому радио.:080:Мы то ладно,а вот мужу сегодня в 6 вставать на работу,Златке-в школу.Еле всех подняла.Могу только Ванечку похвалить.:flower:Он поспал в машине,проснулся,полежал,пока я уложила старшую и помылась,а потом свет выключили и он уснул.Я даже приобалдела.Готовилась трясти его полночи(папа наш был ХОРОШИЙ:014:,не помощник)
А у нас соседи только к новому году заметили,что малыш появился.Беззвучный,говорят,он у вас какой-то.
Вот и я тоже.Наверное,уже больше 7 кг.:001:До машины еле доношу.
я пропустила, где это вы вчера гуляли? :))
До машины в кресле, я вообще со стоном его тащу :010: тяжелючка
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 10:15
Ань, что случилось?
Федя заболел.:( под утро накрывала его одеялом, чувствую горячий. пока 37,5 и мокрый кашель (что удивительно - сразу же). а я так мечтала поспать :010: после вчерашнего дня и этой ночи.:017: еще и приехать ко мне девочка должна (помочь по дому) - а я так не хотела сына знакомить. ну еще и в душ мячтала заползти...
вообщем мелочи это конечно всё.. по сравнению с Алениными ветрянками, вообще ф...ня.:005:
Мы вчера к нашим друзьям ездили,на Северный.Рядом с вами тусили.А по пути туда заехали к Ирине,она нам корм для кормящих отдала.
Кстати,посмотрела,что нам можно будет потом как-нить в Сосновке встретиться всем с колясками(ну по крайней мере,наши северные товарищи)
А я тут как-то в морозы решила люльку забрать из машины,чтобы в тепленькую класть и выносить.Муж долго потом смеялся.Я ее с мелким даже до дверей не смогла допереть.
Федя заболел.:( под утро накрывала его одеялом, чувствую горячий. пока 37,5 и мокрый кашель (что удивительно - сразу же). а я так мечтала поспать :010: после вчерашнего дня и этой ночи.:017: еще и приехать ко мне девочка должна (помочь по дому) - а я так не хотела сына знакомить. ну еще и в душ мячтала заползти...
вообщем мелочи это конечно всё.. по сравнению с Алениными ветрянками, вообще ф...ня.:005:
Ой,ой,ой!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 10:27
julbort - спасибо!
Света-Эсм. я у гомеопата читала, что ауфбау не нужно давать вместе вит Д... проверь на всякий случай.
Esmeralda
17.02.2012, 10:29
Передавай Феде наши пожелания скорейшего выздоровления!!!
Esmeralda
17.02.2012, 10:32
Мы вчера к нашим друзьям ездили,на Северный.Рядом с вами тусили.А по пути туда заехали к Ирине,она нам корм для кормящих отдала.
Кстати,посмотрела,что нам можно будет потом как-нить в Сосновке встретиться всем с колясками(ну по крайней мере,наши северные товарищи)
А я тут как-то в морозы решила люльку забрать из машины,чтобы в тепленькую класть и выносить.Муж долго потом смеялся.Я ее с мелким даже до дверей не смогла допереть.
Люльку от коляски? Я ее еле поднимаю с Борей :)
В сосновке точно можно гулять, правда мне до нее все равно на машине ехать придется.
julbort - спасибо!
Света-Эсм. я у гомеопата читала, что ауфбау не нужно давать вместе вит Д... проверь на всякий случай.
Да, я тоже такое читала, у меня ауфбау Гошик пьет, не Боря ;)
А п р е л ь с к а я
17.02.2012, 10:39
Свет - ок. Я не правильно поняла, значит.
marishka81
17.02.2012, 10:47
[QUOTE=RoniKate;75839376]Мы вот неделю как круг купили, не особо его доча оценила. Толкается о дно и носит ее туда-сюда, ни руками, ни ногами не работает особо...И кстати в нем на спине только. короче мы его минут на 5 одеваем - передохнуть.
/QUOTE]
приветик, значит неудачный купили.
У нас уже опыт есть, мы на круге больше месяца плаваем. Короче говоря, первый круг у нас был неудачный, и доча плавала ТОЛЬко на спине, не могла лечь на живот. А потом я случайно этот круг повредила и пришлось другой купить. Те же деньги, называется babyswimmer - она на нем и на животе и на спине и просто в восторге. Там как бы сами бортики меньше и более правильный вырез для головы. Хотя из за того, что бортики меньше может иногда и воду черпануть, но я слежу)))
а рост у нас 60см и самаяобычная ванная, дите и плавает и от стенок-пола отталкивается. полный восторг.
ДОБРОЕ-БОДРОЕ:)) УТРЕЧКО!!!!!!!
Добрый вечер, мамули!
Настя, какахи на анализ,а с растущей гемангиомкой тоже к врачу!Она расти не должна:ded:
Лен, Лизобакт ещё можно.
Ань, у меня помойму такой же привыкший уже к рукам:(
А где ты картинки чёрно-белые распечатывала?
Девочки, мои дорогие, айпад от количества цитат все скинул :010:
Спасибо вам огромное за поздравления! :0015: нам с дочей таааааааак приятно :love:
Со взрослой датой Вас Кать!!!!!!!:flower::support::063::007::057:
Я Сабсимплекс и то иногда (когда плачет после еды),вроде успокаивается.А между кормлениями Плантекс.
доброе всем!
хотя... говорят, утро добрым не бывает. ..
Марина, очень рада , что уже по-легче!
Алена, как Ника себя чувствует?
и вы выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@
В сосновке точно можно гулять, правда мне до нее все равно на машине ехать придется.
соберетесь гулять в сосновке - нас свистните, плиз... :support: а то нам так скуууучно))
marishka81
17.02.2012, 11:03
а мы в постоянку даем Боботик. И колики ее не мучают. А один раз решили - ну его, и не дали - пропустили уже 2 раза а потом она тааааак орать начала... все, даем, даем, даем... и врач мне сказала - не мучайте ребенка, постоянно давайте до 3 мес - спокойнее будет. а потом просто отмените. и все.
сейчас она у меня запором мучается, уже пару дней как... Пробуем давать дюфалак... пока нет эффекту...трубка - единственное средство пока... кто нить еще что пробовал?
koffemanka
17.02.2012, 11:19
я с тупым вопросом: как узнать, какое отделение милиции?!
смотрю по своему району, предлагает несколько :073:
koffemanka
17.02.2012, 11:25
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
17.02.2012, 11:30
я с тупым вопросом: как узнать, какое отделение милиции?!
смотрю по своему району, предлагает несколько :073:
все нашла, вопрос снимается )) поехала
Маришка 81 - ты ж вроде давала ссылку инет-магазина с фрисо вомом?:008: мне что то не найти никак:008:
все тут с запорами мучаются, а мы наоборот - не какаем только ночные комления, а так 5-7 раз (вот с утра уже два памперса сменила:001: мне кажется поэтому Ильюша и набирает мало очень - "не в коня корм"(с):065:
аистёнок
17.02.2012, 11:33
а мы в постоянку даем Боботик. И колики ее не мучают. А один раз решили - ну его, и не дали - пропустили уже 2 раза а потом она тааааак орать начала... все, даем, даем, даем... и врач мне сказала - не мучайте ребенка, постоянно давайте до 3 мес - спокойнее будет. а потом просто отмените. и все.
сейчас она у меня запором мучается, уже пару дней как... Пробуем давать дюфалак... пока нет эффекту...трубка - единственное средство пока... кто нить еще что пробовал?
Нам тоже дюфалак как коту припарка......... и тоже с трубочкой :(:(
Правда пукаем активно а вот чтобы покакать самой ни в какую...
аистёнок
17.02.2012, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://miranimashek.com/_ph/285/2/164452561.gif
Всем доброе утро!!!!Правда у нас оно совсем не доброе,заболела старшая и темпа и сопли и кашель и ещё утром кровь пошла из носа ,первый раз такое вызвала врача ждёмс.Боюсь как бы малявок не заразила.Девочки кто-то спрашивал про материнский капитал не знаю может уже и ответили но напишу,оформляется в МФЦ можно до 3-х лет оформить я думала что попозже оформлю но потом решила раз мама моя здесь поеду и оформлю через месяц ,будет готово.
@@@@@@@ на поправку!
у нас папа заболевший, и старший из сада сопли притащил
Я с люлькой в больницу хожу, раму пристегиваю, а люльку тащу с собой, ато как то в холодную ложить не очень)
а какое питание? у меня есть питание из ЖК
Всем доброе утро!!!!Правда у нас оно совсем не доброе,заболела старшая и темпа и сопли и кашель и ещё утром кровь пошла из носа ,первый раз такое вызвала врача ждёмс.Боюсь как бы малявок не заразила.Девочки кто-то спрашивал про материнский капитал не знаю может уже и ответили но напишу,оформляется в МФЦ можно до 3-х лет оформить я думала что попозже оформлю но потом решила раз мама моя здесь поеду и оформлю через месяц ,будет готово.
@@@@@@@@ и вам на поправочку!
@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Люльку от коляски? Я ее еле поднимаю с Борей :)
Я вот так натаскалась тяжёлую люльку на балкон и пришлось в РД к врачу ехать проверять почему кровь опять начала идти:001:
у нас папа заболевший, и старший из сада сопли притащил
@@@@@@@папе и Тимурке!
Вовка обнаружил у себя руки:004: все утро на коврике пытался брать игрушку
красоту наводила
ага:073:
Esmeralda
17.02.2012, 12:22
Молодец какой!! :flower: Боря пока еще не нашел, пытается взглядом ее приблизить :))
Добрый вечер, мамули!
я ее кормлю и через 1-1,5 она уже устает и начинает капризниать, я ее на руках укачиваю и перекладываю, сама не засыпает к маминому сожалению)))
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Молодец какой!! :flower: Боря пока еще не нашел, пытается взглядом ее приблизить :))
а у нас Кристина хватает лучики у солнышка на коврике))) и пытается тянуть к себе
Доброе утро, невыспавшееся, ну как обычно)))
Наша красавица решила нас разбудить в 2 часа ночи, дала боботик - успокоилась..эхъ
6400 была во вторник!!! :008: вы не одни такие))) хотя часто не съедает и 120 мл, не знаю как уж перейти на 150 мл, положенных в 2 месяца.
:))
я все отменила, вроде перерос эту проблему. Передышка до зубов
Мы пробовали бебикалм, но как-то не увидела разницы... потом перестала давать.
ну и я решила больше не давать, бутылек закончится и всё...
Хочешь дам наш попробовать? Мы сегодня без круга купались минут 20 с папой..все прошло супер - пусть и дальше общаются раз у папы получается =))
спасибо, но мы наверное без него уже обойдемся)) пусть Папа тренируется :073:
Сабсимплекс и то иногда (когда плачет после еды),вроде успокаивается.А между кормлениями Плантекс.
я в начале пыталась давать, у нас сыпь пошла, ну это может на смесь, отменила. Наверное стоит сейчас опять попробовать, спасибо, что напомнила)
Лен, Лизобакт ещё можно.
Ага, спасибо:flower:, сейчас мужу позвоню, что б купил!
Нам тоже дюфалак как коту припарка......... и тоже с трубочкой :(:(
Правда пукаем активно а вот чтобы покакать самой ни в какую...
нам врач говорила, что дюфалак надо принимать не менее 2 недель, что бы помог.
сама не проверяла, как только нам его назначили, мы стали какать самостоятельно)))
ПуГоФФк@
17.02.2012, 12:37
Всем приветик
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!
А у нас электричество должны отключить с 11,сижу жду, не отключают:-)
Света, а что там с Беляковым, когда обещается прислать?
NIKa_777
17.02.2012, 12:41
Доброе всем утро!!
про встретиться в Сосновке -это интересно-)) мы там со старшей последний раз в октябре гуляли - на велосипед брали в аренду -понравилось-) и я как раз надумала навыки востанавливать -вождения -перерыв был большой потом немного водила прошлым летом на дачу ездила....но с маленькими одной за рулем пока не рискну без накатки....
Девочки а какие у вас автокресла??? думаю покупать но пока не выбрала:016:
Хотя вам с вашими дефицитами молока, как раз ночью-то надо есть, пролактин вырабатывается при ночных кормлениях.
Вот, наверное, все это не про меня.
Говорят не пить чай с молоком (типа, фигня) - а мне очень помогает. Говорят по ночам кормить - а у меня ребенок если и просыпается, то ест мало-мало, буквально 10 минуточек и снова спать ложится. Утром сегодня встала - молока залейся :support:
Я слышала версию, что молоко вообще во сне вырабатывается. Очень хочу верить в нее.
Доброе утро, девочки!!!
Я ВЫСПАЛАСЬ. Хотя, конечно, хочу еще.
На улице солнышко - красота. Сейчас покушаем и гулять пойдем.
Поправляйтесь скорее, микробы ходячие!
Уже сто раз обсуждалось, но напомните, пожлуйста, какие "полезные" микробы даете деткам? Линекс кто-нибудь дает? Что лучше?
Я ЗА прогулки в Сосновке - там хорошо, но вместе, наверно, когда уже потеплее будет? Мы в такую погоду по 1-1,5 часа гуляем.
Юля, да не за что! Шоколадку отдала мужу на работу от греха подальше =))))
А какие доки нужны?
Доброе утро, девочки!!!
Я ВЫСПАЛАСЬ. Хотя, конечно, хочу еще.
На улице солнышко - красота. Сейчас покушаем и гулять пойдем.
Поправляйтесь скорее, микробы ходячие!
Уже сто раз обсуждалось, но напомните, пожлуйста, какие "полезные" микробы даете деткам? Линекс кто-нибудь дает? Что лучше?
Я ЗА прогулки в Сосновке - там хорошо, но вместе, наверно, когда уже потеплее будет? Мы в такую погоду по 1-1,5 часа гуляем.
Юля, да не за что! Шоколадку отдала мужу на работу от греха подальше =))))
Линекс-фигня:ded:
NIKa_777
17.02.2012, 12:53
кто болеет поправляйтесь!!@@@@
из микробов полезных -)) давали лактофлор и бифиформ бэби
NIKa_777
17.02.2012, 12:55
А какие доки нужны?
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ читаем здесь: http://www.pfrf.ru/family_capital/ и http://www.pfrf.ru/ot_peter/mom_weal/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
MamaKseni
17.02.2012, 12:57
Девочки. всем привет :)
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@
А я неделю боролась за ГВ, и в итоге начались М и молоко вернулось само :010: сразу вспомнила про такую же ерунду с Ксюхой - неделя перед мес-ми была безмолочная, все повторяется :( одно радует - за это время от груди не отказался :)
А еще я тоже хочу в Сосновку ;)
djokonda_84
17.02.2012, 12:58
Всем приветик!!!!!!!
Тем, кто заболел или хочет это сделать - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! НЕЧЕГО БОЛЕТЬ!!:flower:
Анечка А п р е л ь с к а я, с двумя месяцами вас с дочей!! Растите здоровыми и счастливыми!!
Inna_86, Мартовский кот - с минидатками вас и сыночков ;)
а у нас Кристина хватает лучики у солнышка на коврике))) и пытается тянуть к себе
Какие молодцы у вас детки!!!! А моя красота пока только мнет себе руки и случайно бьет по игрухам на шезлонге...коврика у нас нет:005: Вчера "втыкались" в шарик, подаренный на 14 февраля. Он еще и скрипит ри двжении (из фольги сделан) Забавно!
А что это за Беляков? Помогает? Я уже голову мыт боюсь - пучками выпадают:(:(:( Если подстричься покороче, Поможет? Ведь на короткие волосы меньше питания надо или это мои домыслы?:065:
Линекс-фигня:ded:
Я это подозревала. А что не фигня?
djokonda_84
17.02.2012, 12:59
Мы давали лактобактерин, к слову о бактериях =)
я не против Сосновки, но всё-таки когда потеплее будет))) *шепотом как научусь одна коляску собирать :046:
у нас обнаружил руки, но ничего не берет, только отталкивает меня или чешет голову))
Доброе всем утро!!
про встретиться в Сосновке -это интересно-)) мы там со старшей последний раз в октябре гуляли - на велосипед брали в аренду -понравилось-) и я как раз надумала навыки востанавливать -вождения -перерыв был большой потом немного водила прошлым летом на дачу ездила....но с маленькими одной за рулем пока не рискну без накатки....
мы тоже брали велики в сосновке) я будучи беременной захотела покататься))
я не против Сосновки, но всё-таки когда потеплее будет))) *шепотом как научусь одна коляску собирать :046:
что значит собирать?)):009:
Какие молодцы у вас детки!!!! А моя красота пока только мнет себе руки и случайно бьет по игрухам на шезлонге...коврика у нас нет:005: Вчера "втыкались" в шарик, подаренный на 14 февраля. Он еще и скрипит ри двжении (из фольги сделан) Забавно!
А что это за Беляков? Помогает? Я уже голову мыт боюсь - пучками выпадают:(:(:( Если подстричься покороче, Поможет? Ведь на короткие волосы меньше питания надо или это мои домыслы?:065:
Я это подозревала. А что не фигня?
Мы даем примадофилус детский, на нем наши какахи обрели красивый цвет:004: горчичный....
Беляков-это чувак, у которого мы заказали косметику для волос!
кареглазка123
17.02.2012, 13:07
у меня тоже самое. тоже живот бурлит не спит, плачет. только грудь спасает и руки и все...
Мы тоже вовсю на коврике погремушки трогаем. А вчера я чуть не упала. Уложила его на диван, рядом разместила шарик гелиевый (нитку от шарика заткнула под подушку, сбоку от Димасика, так, что бы шарик над ним болтался, а нитка была в доступности от его руки, не знаю понятно написала или нет). Обычно я ему ниточку в ручку вкладываю он ею трясет, шарик соответственно болтается - всем весело. А вчера просто уложила его, нитку в руку не дала. ушла на кухню, прихожу, а он лежит - нитка в руке, трясет шарик и раговаривает с ним во всю:)) Я опупела, села посмотреть, как события будут развиваться. Так вот он нитку отпускает, а потом машет рученками, пока её не найдет и ..цап хватает. Вот так, я вчера поняла, как он быстро растет и даже растроилась немного. И вчера же схватил меня за волосы целенаправленно...
Icedotbling
17.02.2012, 13:13
Я вот так натаскалась тяжёлую люльку на балкон и пришлось в РД к врачу ехать проверять почему кровь опять начала идти:001:
у меня тоже к месяцу вроде все закончилось, но с моим слоником... четко к 2-м месяцам только закончилось...
что значит собирать?)):009:
:008:ну с шасси снять и поставить)) ну и шасси сложить в машинку :004:
че-т я после Б. до сих пор не могу прийти в себя, голова не работает))) сложно для меня как там чего всё устроено. Я автокресло-то минут по 5 пристегиваю:046: муж ржет надо мной))
только в ход пока идет левая рука:)
RoniKate
17.02.2012, 13:28
Я вот тоже вспоминаю, мы же как вы миниатюрные родились, так мы первое время кушали каждые 2-3 часа даже ночью...У нас и сейчас максимальный перерыв 5 часов только бывает, а вы сразу на 8 - герои ;)
приветик, значит неудачный купили.
У нас уже опыт есть, мы на круге больше месяца плаваем. Короче говоря, первый круг у нас был неудачный, и доча плавала ТОЛЬко на спине, не могла лечь на живот. А потом я случайно этот круг повредила и пришлось другой купить. Те же деньги, называется babyswimmer - она на нем и на животе и на спине и просто в восторге.
Возможно, в Лукоморье были только эти RoxyKids..Но края у него большие - факт!
У нас просто как и у девочек папа отвечает за купание - так что если 5 минут в круге им обоим достаточно для передыха, то пока другой покупать не будем.
Нам еще наша консультант сказала, что ближе к 5 месяцам ванной для плавания уже мало будет и если именно развиваться дальше, то только бассейн. А в ванной вечером больше играть будет.
Я с люлькой в больницу хожу, раму пристегиваю, а люльку тащу с собой, ато как то в холодную ложить не очень)
А я не снимаю :008: и судя по коляскам у поликлиники я не одна такая :005:
Всем доброе утро!
Мы встали в 10 - остеопат может нами гордиться :004:
Так солнечно на улице - пойдем сегодня к новому морскому порту прогуляемся:fifa:
А в Сосновке я буквально в Субботу гуляла - у Стрелкового клуба.
djokonda_84
17.02.2012, 13:33
Я вот тоже вспоминаю, мы же как вы миниатюрные родились, так мы первое время кушали каждые 2-3 часа даже ночью...У нас и сейчас максимальный перерыв 5 часов только бывает, а вы сразу на 8 - герои ;)
Мы ночью каждые три часа так и кушаем тоже, хоть и набираем немало :)) 5 часов проспать ночью скорее исключение :065:
Иришинка™
17.02.2012, 13:40
Девочки, доброе утро!!
Я тоже до балкона люльку еле волокла:))
А вчера решил, что все хватит быть слабой, пора с детьми гулять на улице.Погода такая хорошая. Вот вчера по лестнице целую коляску протощила и назад, когда заходила отказалась от помощи мимо проходящего парня и на вверх также подняла. И всетаки я сильная еще:)) Старшенький весь вечер меня жалел, переживал, всетаки женщина.
Иришинка™
17.02.2012, 13:42
че-т я после Б. до сих пор не могу прийти в себя, голова не работает))) сложно для меня как там чего всё устроено.
у меня с первым так было, а после второой беременности быстро пришла в себя:))
marishka81
17.02.2012, 13:48
Маришка 81 - ты ж вроде давала ссылку инет-магазина с фрисо вомом?:008: мне что то не найти никак:008:
все тут с запорами мучаются, а мы наоборот - не какаем только ночные комления, а так 5-7 раз (вот с утра уже два памперса сменила:001: мне кажется поэтому Ильюша и набирает мало очень - "не в коня корм"(с):065:
http://helptomama.ru
Попали мы все-таки к невропатологу, ура! :support:
Посмотрела она выписку после нейросонографии, сказала, что ничего страшного нет, просто маленькая киста. Особого лечения не требуется, назначила препарат типа витаминов, сказала, месяц давать, потом как раз в 3 месяца к ней на прием.
Препарат называется Элькар. Девочки, кто что знает про него?:fifa:
Ань, я элькар даю. только нам его прописали от билирубина
Юля говорила мне, что он ускоряет обмен веществ
как ваша желтушка?
Доброе всем утро!!
у меня Макси кози
я позавчера гдето на сайте видела его со скидкой..в районе5-6 тысяч..не припомню где..но поисЧу))
че-т я после Б. до сих пор не могу прийти в себя, голова не работает))) сложно для меня как там чего всё устроено. Я автокресло-то минут по 5 пристегиваю:046: муж ржет надо мной))
ой..я забыла, у вас же не люлька..с люлькой проще, снять и поставить)
Я вот тоже вспоминаю, мы же как вы миниатюрные родились, так мы первое время кушали каждые 2-3 часа даже ночью...У нас и сейчас максимальный перерыв 5 часов только бывает, а вы сразу на 8
А я не снимаю :008: и судя по коляскам у поликлиники я не одна такая :005:
Всем доброе утро!
Мы встали в 10 - остеопат может нами гордиться :004:
Так солнечно на улице - пойдем сегодня к новому морскому порту прогуляемся:fifa:
А в Сосновке я буквально в Субботу гуляла - у Стрелкового клуба.
я бы тоже не волокла люльку к врачу, если бы хотя бы 8-10 было на улке))
Доброе всем утро!!
Нашла
http://www.toofik.ru/catalogue/1400/12628/
http://www.toofik.ru/catalogue/1400/12622/
помоему отличная цена) как в Эстонии)
marishka81
17.02.2012, 13:55
девочки, кому детячьи фото отправлять для коллажа? Ronikate?
Esmeralda
17.02.2012, 13:56
Всем приветик
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!
А у нас электричество должны отключить с 11,сижу жду, не отключают:-)
Света, а что там с Беляковым, когда обещается прислать?
Вот сегодня еще раз им написала.... Обещали на этой неделе отправить. :005:
djokonda_84
Насте Че, в контакте в группе тема есть
Esmeralda
Че-геваре
Девочки, забыла спросить. Кто сдавал в инвитро копрограмму? Сколько там по времени ее делают и что стоит?
Сегодня медсестра к нам приходила проведать, я ей на гогуни(тм) пожаловалась. За направлением идти только в понедельник. Может в инвитро сдать?
Esmeralda
17.02.2012, 13:57
Насте Че, в контакте в группе тема есть
Ань, пришла Изюмцева, стала спрашивать, а что за проблема и т п, а я не знаю... Но в общем, она говорит, что их Лозовский- хороший спец.
koffemanka
17.02.2012, 13:59
Девочки, забыла спросить. Кто сдавал в инвитро копрограмму? Сколько там по времени ее делают и что стоит?
Сегодня медсестра к нам приходила проведать, я ей на гогуни(тм) пожаловалась. За направлением идти только в понедельник. Может в инвитро сдать?
нам пришла в этот же день вечером, на мыло. максимум - на следующий день ответ придет.
ст-ть не помню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.