Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Девочки всем привет. Мы Женечку покрестили.
Это замечательное событие! Поздравляю!:flower:
у меня ребенок спит уже три часа подряд:091:
кому бы пойти помолиться, чтобы было так всегда днем. а то взял за моду спать пару раз по 40 минут
Так мы тоже в общем,но грязь с плитки никуда не девается:005:
А я совестливая :)) - периодически мою там, хоть у нас и убираются, но всего раз в месяц, а за месяц мы натаскиваем - огого!
привет всем:)
чувствую себя многим лучше:091:, поэтому целый день в делах - уборка, готовка и т.д. :008:
смотрите- прикольная ссылочка( в другом топе кинули):love:
напишите свое имя латинскими буквами и наслаждайтесь (http://www.obtampons.ca/apology)
а мы сегодня подали на карту, но только на единовременную - им не понравилась моя справка одоходе , придется еще раз переться туда со всем пакетом доков, но я думаю мы до апреля подождем, чтоб и на Никиту сдать сразу:008: нам в апреле будет 4 мес.. а чтоб не потерять в деньгах надо до 6ти вроде месяцев успеть:008:
RoniKate
18.02.2012, 20:59
Вопрос на засыпку - а как вы боретесь с грязью, которую на колесах колясок приносите? Просто у меня хрущевка, коридор маленький, тут же туалет и ванная, заезжаю домой и сразу с колес лужи черного цвета (( еще и с песком (( Хотя на лестничной клетке я сметкой колеса очищаю. Приходится бросать завернутого ребенка на кровать и мчаться мыть пол, иначе эта грязь с линолеум впитывается. А потом еще раз намывать потому что песка натрушено - просто ужас! ((
Мы здесь храним в коридоре дома, вчера как раз драила его, за неделю натаскали :001:
И сметание не дает почти ничего, а чехлы на нашу коляску шведы не додумались делать :073:
А на Озерках храним в коридорчике общем, тоже железная дверь, но там мама моя по-моему моет, а не уборка от ЖСК :008:
90*60 встает как раз.
Наша наверное не влезет, но вообще идея ;)
Мы снова 2 часа погуляли - я в восторге, как вспомню Декабрь и темень вечную!
У нас тоже прихожая маленькая и рядом все комнаты Я сначало в подъезде щеткой счищаю грязь с колес , а затем одеваю чехлы на колеса и заезжаю домой;)
и я - щетка-сметка+чехлы, но один раз, когда очень грязные приехали - сняли колеса на лестничной клетке и намыли
(а дома коляска стоит на коврике - купили в Домовом обычный придверный коврик подходящего размера )
Little_star
18.02.2012, 21:25
А мы недавно с прогулки. Гуляли все вместе. Сегодня точно холоднее, ветер. Я сразу замерзла. :102:
Я сегодня мужу говорила, что они явно с Костиком сговорились - как муж дома, ребенок спит днем нормально, а как муж в командировке, у меня концерты вечные.:010: Костик сегодня с 12 до 3 дня проспал, потом встал, поел, часов в 5 мы ушли из дома, он уснул, съездили за машиной в сервис, потом с коляской гуляли, он всё спит. Т.е. тоже уже часа 3... :)) :073: Посмотрим, как ночь после этого пройдет... :))
А мы недавно с прогулки. Гуляли все вместе. Сегодня точно холоднее, ветер. Я сразу замерзла. :102:
Я сегодня мужу говорила, что они явно с Костиком сговорились - как муж дома, ребенок спит днем нормально, а как муж в командировке, у меня концерты вечные.:010: Костик сегодня с 12 до 3 дня проспал, потом встал, поел, часов в 5 мы ушли из дома, он уснул, съездили за машиной в сервис, потом с коляской гуляли, он всё спит. Т.е. тоже уже часа 3... :)) :073: Посмотрим, как ночь после этого пройдет... :))
А ты все еще лелеешь надежду показать мужу,что ребенок не всегда идеальный?:046:
Я уже оставила ее.При муже-просто золото,а со мной начинает права качать.Хотя...все таки,мне грех жаловаться,ТТТ.
Мы тоже с прогулки.Намерзлись.Златка каталась на коньках,а я круги наворачивала вокруг.
я исполнила сыновий долг мужа:))
полтора часа проговорила по скайпу со свекровью:004:
ниче, нормально, еще бы поболтали, но на том конце провода спать захотели:fifa:
я исполнила сыновий долг мужа:))
полтора часа проговорила по скайпу со свекровью:004:
ниче, нормально, еще бы поболтали, но на том конце провода спать захотели:fifa:
Свет, полтора часа?!:010:вот вы болтать то:073:
привет девочки!
выписали нас в садик, уррраа
сегодня так чудно погуляли
у нас у Прибалтийской залили каток, я покаталась, Даша просто потанцевалал на льду, потом на каруселях, а потом ещё с насыпи на заливе катались с горок
малая всё это время спала - умничка)))
ещё там на машинах люди по льду катаются - захватывающее зрелище
а потом на с папочка отвёл в Питцу Хат
вообщем выходной удался
а ещё с утра с Дашей в кукольный театр сходили - нам понравилось)))))))))
Свет, полтора часа?!:010:вот вы болтать то:073:
зато все обсудили))) уж раз в неделю-полторы можно:073:
у меня ребенок спал дивно:091:
минуту назад проснулся. я его похоже укатала на улице
а я в четверг съела бигмак
реакции не последовало.
вывод: бигмак мне можно:073:
что-то в топе тишина сегодня
Я бросила свое обручальное кольцо на стол и хлопнула дверью.... Он меня до ручки доведет:041:
Реву...
Я бросила свое обручальное кольцо на стол и хлопнула дверью.... Он меня до ручки доведет:041:
Реву...
Лена, спокойствие, только спокойствие:ded:
что произошло?
Allamama
18.02.2012, 22:22
чувствую себя многим лучше:091:, поэтому целый день в делах - уборка, готовка и т.д. :008:
напишите свое имя латинскими буквами и наслаждайтесь (http://www.obtampons.ca/apology)
Больше не болей:091:
Реву...
Не реви только себе хуже сделаешь, мужики черствые. Лучше придумать другой способ успокоения, развлечься сходить
Allamama
18.02.2012, 22:23
реакции не последовало.
я уже себе все разрешила кроме капусты:))
:046::046::046::046: Крутая штука - сидим с мужем играемся!
я уже себе все разрешила кроме капусты:))
капуста... тушеная.... с сососками:008:
Мало того, что я с этим лактостазом дурацким мучаюсь, так он еще и уехал с другом своим шашлык есть на весь вечер. И просила не пить, завтра в церковь собирались утром, хоть бы хрен, пришел выпивший.... Этот друг кстати сказать у меня уже в печенках сидит одинокий без бабы без детей, вечно моего зовет куда-то, то в баню, то шашлык, то еще куда...остальные все по семьям сидят, а мой болтается с ним..
Короче. Я решила что это неуважение, бросила кольцо и хлопнула дверью. Блин надоело это все....
Мало того, что я с этим лактостазом дурацким мучаюсь, так он еще и уехал с другом своим шашлык есть на весь вечер. И просила не пить, завтра в церковь собирались утром, хоть бы хрен, пришел выпивший.... Этот друг кстати сказать у меня уже в печенках сидит одинокий без бабы без детей, вечно моего зовет куда-то, то в баню, то шашлык, то еще куда...остальные все по семьям сидят, а мой болтается с ним..
Короче. Я решила что это неуважение, бросила кольцо и хлопнула дверью. Блин надоело это все....
Лен,у моего тоже есть такой друг,меня беременную до слез своими выходками доводил и однажды я все высказала или друг или семья...пока нас выбрал,но нервов потрачено....ужас,ненавижу этих неженатых или бездетных друзей мужа....:091:
Лен,у моего тоже есть такой друг,меня беременную до слез своими выходками доводил и однажды я все высказала или друг или семья...пока нас выбрал,но нервов потрачено....ужас,ненавижу этих неженатых или бездетных друзей мужа....:091:
дело то не в друзьях( а в ваших отношениях
главное что бы это возимело действие
у нас наоборот
есть неженатый бездетный друг
уже часа два на улице в машине копаются))) я наоборот только за, еще и жалуюсь ему на мужа, когда тот меня достает:017:
дело то не в друзьях( а в ваших отношениях
когда его в друзьях не было у мужа,у нас все ок.Сейчас друг с горизонта слился и не соблазняет его походами в кабаки без жен,то и папа с семьей и у нас все прекрасно;)
у нас наоборот
есть неженатый бездетный друг
уже часа два на улице в машине копаются))) я наоборот только за, еще и жалуюсь ему на мужа, когда тот меня достает:017:
друзья друзьям рознь:004:я рада ,что у вас они все хорошие и мужей не подначивают уйти из семьи,так сказать- глотнуть свободной жизни:073:
Да блин, я все понимаю, все хотят отдохнуть, но можно же это делать не в ущерб отношениям.... Зачем доводить до предела....
NIKa_777
18.02.2012, 22:49
не дергайся все будет хорошо главное не нервничай береги себя
когда его в друзьях не было у мужа,у нас все ок.Сейчас друг с горизонта слился и не соблазняет его походами в кабаки без жен,то и папа с семьей и у нас все прекрасно;)
ну так папа , а не друг выбирает, идти ему гулять или с семьей побыть)
Для ваших неженатых бездетных врагов семьи есть незамужняя, правда с ребенком, женщина :008:
На самом деле я сегодня тоже сорвалась. Поскольку у меня ангельский ребенок, то слезы дольше, чем 10 минут для меня нонсенс. А сегодня она хныкала все утро. Положишь на коврик - глазеет, кладешь в кроватку - орет. Возьмешь на ручки - сидит тихо, кладешь в кроватку - орет. И так все утро, которое плавно перетекло в день. А мне хотелось душ принять, да дел по дому куча было (( Короче, я пошла мыться, а она снова орать начала, причем по нарастающей :wife: Выскочила я из душа, потопала ногами, не отпустило, крикнула на нее - не отпустило. Потом села и разрыдалась с ней на руках. Самое удивительное, что она лежала и молча смотрела на меня, совсем совсем кричать перестала. Я ей потом рассказала почему я расплакалась, извинилась.. Вроде, остались друзьями... :love:
ну так папа , а не друг выбирает, идти ему гулять или с семьей побыть)
Есть такое выражение "не искушай без нужды"
Хотя отчасти я с тобой согласна;)
Мы тоже с прогулки.Намерзлись.Златка каталась на коньках,а я круги наворачивала вокруг.
Спасибо за то, что завезла питание!!! Если честно - гадость редкостная :001: Выпила... Жду эффекта...
Еще Колян сегодня дрозда дает, не спит совсем!
А у папы совесть не играет:wife:
Еще Колян сегодня дрозда дает, не спит совсем!
А у папы совесть не играет:wife:
Лен, не помогло укачивать, как я говорила?
ты купать его ходила? попробуй сходить, пусть поплавает. может устанет и вырубится?
но наш папа слабохарактерный и никак не может друзьям отказать:065: а так дома-то никто не сидит,всегда погулять выходим и зачастую по отдельности,да бы хорошо отдохнуть..:080:просто делать это надо договорившись заранее.чтобы так сказать быть морально готовым к:014:
Ленусик держись, всё нормуль будет... завтра пусть отрабатывает свой косяк.:015:
Тебе в Икею не надо? может сгоняем;)
koffemanka
18.02.2012, 23:15
Света, вчера на ночь зашла, успела Борюсика увидеть, он супер :love:
реакции не последовало.
А мне,похоже,цезарь ролл:014:
А вообще...я практически все ем.И самое удивительное,что у мелкого более-менее стул наладился.По крайней мере,раз в день точно!
Девчонки в Лавру привезли мощи святого Пантелеймона (великомученик и целитель)
Спасибо за то, что завезла питание!!! Если честно - гадость редкостная :001: Выпила... Жду эффекта...
Не за что!Главное,чтобы помогло.
:046:Терпи.Гадкая она первые разы.Я сейчас уже и не замечаю.
Лен, не помогло укачивать, как я говорила?
ты купать его ходила? попробуй сходить, пусть поплавает. может устанет и вырубится?
Купать уже сил нет...
Да блин, я все понимаю, все хотят отдохнуть, но можно же это делать не в ущерб отношениям.... Зачем доводить до предела....
Как я тебя понимаю! У нас вчера такая же история была! В итоге Выперла его спать в другую комнату, а то ещё и храпел, мерзавец) сегодня притопал с тортом и извинениями)
Ленусик держись, всё нормуль будет... завтра пусть отрабатывает свой косяк.:015:
Тебе в Икею не надо? может сгоняем;)
Надеюсь, что сможет отработать... Хотя не знаю как он завтра себя будет вести, может и меня выставит виноватой:(
Я б сгоняла, малых не с кем оставить...
Как я тебя понимаю! У нас вчера такая же история была! В итоге Выперла его спать в другую комнату, а то ещё и храпел, мерзавец) сегодня притопал с тортом и извинениями)
Мой-то итак отдельно спит! Принял ванну и спокойно пошел спать... Хоть бы извинился что ль....
А я рачья натура уже жалею о содеянном:008:
Иришинка™
18.02.2012, 23:27
и я - щетка-сметка+чехлы, но один раз, когда очень грязные приехали - сняли колеса на лестничной клетке и намыли
(а дома коляска стоит на коврике - купили в Домовом обычный придверный коврик подходящего размера )
и коврик такой же имеется:)) очень выручает;)
Купать уже сил нет...
попробуй все-таки, если силы найдешь
Вовка после купания успокаивается обычно и спит
А мой теперь постоянно говорит,что я всех дружбанов его постепенно выжила.Я даже и не отрицаю.Для меня друг-это не собутыльник.Я своему все открыто и прямо в лоб говорила.Сначала обижался,потом услышал.Реально бились первое время.Тем более,он с рейсов приходил,хотел весь мир обнять.А весь мир хотел с ним выпить.Я ему говорила,что всех много,а ты один.
Потом постоянно говорю,что старость хочу не одной сидеть,а с ним.А для этого нужно,чтобы он здоровье свое берег.В общем,сложно все!У нас,кстати,неженатые и бездетные-это очень хороший вариант времяпровождения.Хуже те,у которых жены и дети уже в печенках.Вот они и рвутся на свободу.
Ленчик,ложись спать.И не трепли себе нервы.
Мой-то итак отдельно спит! Принял ванну и спокойно пошел спать... Хоть бы извинился что ль....
А муж у нас кто?У нас рак как раз муж!
попробуй все-таки, если силы найдешь
Вовка после купания успокаивается обычно и спит
А вдруг обратная реакция?ща еще раз попробую уложить...
А муж у нас кто?У нас рак как раз муж!
Я рак, он скорпион:010:
А мой теперь постоянно говорит,что я всех дружбанов его постепенно выжила.Я даже и не отрицаю.Для меня друг-это не собутыльник.Я своему все открыто и прямо в лоб говорила.Сначала обижался,потом услышал.Реально бились первое время.Тем более,он с рейсов приходил,хотел весь мир обнять.А весь мир хотел с ним выпить.Я ему говорила,что всех много,а ты один.
Потом постоянно говорю,что старость хочу не одной сидеть,а с ним.А для этого нужно,чтобы он здоровье свое берег.В общем,сложно все!У нас,кстати,неженатые и бездетные-это очень хороший вариант времяпровождения.Хуже те,у которых жены и дети уже в печенках.Вот они и рвутся на свободу.
Ленчик,ложись спать.И не трепли себе нервы.
Я б с радостью, если д колька уснул,....
Вот кольцо, конечно, не надо было кидать. Я тоже с горяча снимаю, а потом жалею( а в остальном ты права я думаю. Невозможно сдерживаться когда и так устаешь, ещё и муж так поступает. Постарайся успокоиться, а завтра на трезвую голову может поймет, что не прав.
Реву...
Ленчик, не переживай! я тоже сегодня с мужем на ножах:(
Больше не болей:091:
ой, постараюсь, спасибо:flower:
:046::046::046::046: Крутая штука - сидим с мужем играемся!
ага, мне тоже понравилось:))
Девчонки в Лавру привезли мощи святого Пантелеймона (великомученик и целитель)
жаль что мне не пойти:(
Ленчик, не переживай! я тоже сегодня с мужем на ножах:(
ой, постараюсь, спасибо:flower:
ага, мне тоже понравилось:))
жаль что мне не пойти:(
Марина, у нас с тобой не только имя с фамилией одинаковые, но и дни рождения рядом) у меня 21.05:))
Irma.A.O
18.02.2012, 23:58
куда все цитаты делись то:009:
24 января, в принципе быстро получилось
мы тоже подавали 24 го, хде:015:
Вот кольцо, конечно, не надо было кидать. Я тоже с горяча снимаю, а потом жалею( а в остальном ты права я думаю. Невозможно сдерживаться когда и так устаешь, ещё и муж так поступает. Постарайся успокоиться, а завтра на трезвую голову может поймет, что не прав.
Про кольцо согласна, еще раз так бросишь и не разведешься, привыкнет и внимание вообще не будет обращать:(
и коврик такой же имеется:)) очень выручает;)
Я не представляю какой ширины коврик должен быть!!! У меня трехколесная коляска...
Когда меня выпустят из дома в очередной раз - пойду хоть чехлы куплю. Потому что это ад каждый раз за коляской убирать (((( А до Окея мне все не доехать - не успеваю добраться, когда на воле бываю...
koffemanka
19.02.2012, 00:03
А как же доки на мат капитал? там вроде написано что нужно гражданство...:009:
если еще актуально - оно есть автоматом, если в св-ве указано гражданство РФ обоих родителей. вчера указ еще раз читала. и не надо никаких печатей, это как бы нарушение указа получается
Esmeralda
19.02.2012, 00:05
понятно
интересно, а можно им позвонить и спросить готово или нет?может про нас забыли?:008:
Звони сама, т к мне в МФЦ сказали, что народа много, могут и не позвонить. Завоз карт ближе к выходным.
Света, вчера на ночь зашла, успела Борюсика увидеть, он супер :love:
:flower: спасибки.
Этот супер сегодня весь день не в духе и еще на ночь скандал устроил. Еле утрамбовала.
куда все цитаты делись то:009:
мы тоже подавали 24 го, хде:015:
Про кольцо согласна, еще раз так бросишь и не разведешься, привыкнет и внимание вообще не будет обращать:(
Кольцо снимать-это у меня муж специализируется.И Ирма права.На меня это уже не действует.
Марина, у нас с тобой не только имя с фамилией одинаковые, но и дни рождения рядом) у меня 21.05:))
да ты что?:)) а год рождения? мы и институт один окончили? но видимо ты помладше-помню как то видела в группе БМИТа однофамилицу, ноо и факультет другой был:073:
koffemanka
19.02.2012, 00:10
Ого, совсем редко.:( Я вот пью Нелин препарат, Фитомуцил, знаешь, вроде ТТТ, получше. Последние дни было раз в 2 дня :080: А до этого было примерно каждый 3-4 день. :001:
ну хоть кому-то помогло кроме меня ;)
koffemanka
19.02.2012, 00:11
Этот супер сегодня весь день не в духе и еще на ночь скандал устроил. Еле утрамбовала.
ой, моя тоже сегодня прям скандалистка. и вообще последнее время на ночь глядя скандалить начинает :(
Littleshell
19.02.2012, 00:12
что-то моя спокойная девочка (т т т) сегодня совсем разошлась... катается на мне весь день :010: а я как раз одна и ярика вылечить до пн надо. ужин готовила одной рукой...
и печатаю одной рукой
Little_star
19.02.2012, 00:13
ну хоть кому-то помогло кроме меня ;)
:0077:
Littleshell
19.02.2012, 00:13
ооо. я не одна такая...
Little_star
19.02.2012, 00:14
что-то моя спокойная девочка (т т т) сегодня совсем разошлась... катается на мне весь день :010: а я как раз одна и ярика вылечить до пн надо. ужин готовила одной рукой...
и печатаю одной рукой
У меня так было все предыдущие 3-4 дня. А вчера вечером приехал папа из командировки, и малышок сегодня спал полдня:046::))
Little_star
19.02.2012, 00:15
ой, моя тоже сегодня прям скандалистка. и вообще последнее время на ночь глядя скандалить начинает :(
У нас всегда скандалы были на ночь глядя... :073:
Значит все дети сегодня капризничают... Зря я утром на малышку сорвалась ((((
Little_star
19.02.2012, 00:16
А ты все еще лелеешь надежду показать мужу,что ребенок не всегда идеальный?:046:
Я уже оставила ее.При муже-просто золото,а со мной начинает права качать.Хотя...все таки,мне грех жаловаться,ТТТ.
Да я в общем-то не думала об этом. :)) Просто вдвоем-то легче, если ребенок капризный... а так я одна, Никитос-то маловат для ношения малыша, в туалет бегала под крики Костика...:0035: и все в таком духе...
Irma.A.O
19.02.2012, 00:17
если еще актуально - оно есть автоматом, если в св-ве указано гражданство РФ обоих родителей. вчера указ еще раз читала. и не надо никаких печатей, это как бы нарушение указа получается
У меня в св-ве только Я и мое гр-во не указано, спасибо:flower:
Кольцо снимать-это у меня муж специализируется.И Ирма права.На меня это уже не действует.
Да это понятно, что нельзя, но на эмоциях сдержаться сложно. в такие моменты действительно в развод веришь. Это потом уже остываешь и жалеешь о сделанном( хотя стараться сдерживаться всё же надо- я стараюсь- вчера не снимала:065:
Little_star
19.02.2012, 00:18
Значит все дети сегодня капризничают... Зря я утром на малышку сорвалась ((((
У меня на днях тоже срыв был... :001: Уже голос стала повышать на мелкого... устала... :008:
koffemanka
19.02.2012, 00:23
вот это точно :073:
Esmeralda
19.02.2012, 00:24
Мы всю неделю буяним... Я уже устала думать: живот? Погода? Рахит?? Непонятно....
koffemanka
19.02.2012, 00:28
ой, Ленусик...
сама такой же псих..
завтра утро все будет по-другому ;)
Девы, мы только обручены..( Пока?)
И завтра как раз будет год, как мы обручились.... Вот и подарочек на год:(
Мы всю неделю буяним... Я уже устала думать: живот? Погода? Рахит?? Непонятно....
Во,во.Я тут начиталась с вами про рахит и наблюдаю.Вот башкой вертит,вот вздрогнул...Он вроде и не буянит,но несколько возбужден.Руками так начинает трясти,что сам пугается.
А я до сих пор с мелким колбашусь... Все-таки искупала его по Светиному совету
Дай Бог, чтоб уснул:091:
Allamama
19.02.2012, 00:32
а потом добавятся в этот список зубы:)
А мой щас спокойный, массаж все силы отнимает. Старший тоже после нее спокойный становился
Девы, мы только обручены..( Пока?)
И завтра как раз будет год, как мы обручились.... Вот и подарочек на год:(
Прикольные вы...жених и невеста с двумя детьми...Именно в вашем то случае как раз кольца-это такая малость!
Allamama
19.02.2012, 00:33
выпей корвалольчика и ему попадет
Esmeralda
19.02.2012, 00:33
Ленчик, Неля права, утро вечера мудренее, и Ирма права- кольцами кидаться не надо...
Лен,так Коля что делает?Плачет?Капризничает?Просто не спит?
Во,во.Я тут начиталась с вами про рахит и наблюдаю.Вот башкой вертит,вот вздрогнул...Он вроде и не буянит,но несколько возбужден.Руками так начинает трясти,что сам пугается.
Паранойя форева!!! :073: У моей ладошки потные и живот больше стал. Ну и тоже иногда вздрагивает.
Прикольные вы...жених и невеста с двумя детьми...Именно в вашем то случае как раз кольца-это такая малость!
Да не говори! :008:
Малость, но все же..... Важная для меня
Лен,так Коля что делает?Плачет?Капризничает?Просто не спит?
И плакал и капризничал, щас лежит у больной груди, вроде засыпает....
koffemanka
19.02.2012, 00:36
ты знаешь, мне кажется, любая из нас у своего ребенка может найти признаки рахита :073:
тем более, что в питере легкая степень по умолчанию как бы есть у всех :010:
koffemanka
19.02.2012, 00:36
Паранойя форева!!! :073: У моей ладошки потные и живот больше стал. Ну и тоже иногда вздрагивает.
а мне вчера в ночи еще показалось, под затылок полысел :073:
утром все волосы оказались на месте :))
Little_star
19.02.2012, 00:37
Блин, я теперь тоже наблюдаю... :001: волосы у нас уже стерлись, руки сегодня вечером потные были... :008: и все такое... паранойя, эт точно!:)) :073:
Esmeralda
19.02.2012, 00:38
У Бори еще потеют ладошки и стопы- это уже точняк один из признаков, дозу Вит Д увеличила и даю аккуратно, а не когда придется. А башкой вертит еще и из-за пуков, потому что затылок не потеет, а после верчения сразу залп.
а потом добавятся в этот список зубы:)
А мой щас спокойный, массаж все силы отнимает. Старший тоже после нее спокойный становился
У нас он закончился уже.... Бассейн уже его тоже не выматывает :065:
+много
выпей корвалольчика и ему попадет
У меня его нет:005:
Ленчик, Неля права, утро вечера мудренее, и Ирма права- кольцами кидаться не надо...
Не буду больше... Жалею уже. Но он тоже говнюк, ну как так можно?!
А он знает, что я быстро остываю и прощаю и этим пользуется:(
Мы тоже поругалась, чтож за день такой! Из-за переписки в контакте. Вообще бред:065:
koffemanka
19.02.2012, 00:40
У меня его нет:005:
Не буду больше... Жалею уже. Но он тоже говнюк, ну как так можно?!
А он знает, что я быстро остываю и прощаю и этим пользуется:(
а кто у по гороскопу?
djokonda_84
19.02.2012, 00:40
Свет, мы тоже третий день не в себе...
ты знаешь, мне кажется, любая из нас у своего ребенка может найти признаки рахита :073:
тем более, что в питере легкая степень по умолчанию как бы есть у всех :010:
а мне вчера в ночи еще показалось, под затылок полысел :073:
утром все волосы оказались на месте :))
Блин, я теперь тоже наблюдаю... :001: волосы у нас уже стерлись, руки сегодня вечером потные были... :008: и все такое... паранойя, эт точно!:)) :073:
Девочки,расслабляемся.Нам настоящий рахит показывали на педиатрии.Наши пока не дотягивают(это я так себя и вас успокаиваю).А тут с девочкой разговаривали,мы рожали вместе,час разницы у детей.Она сама врач-педиатр.Она тоже с ума сходит,все ей рахит мерещится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.