Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Furo4ka
08.01.2012, 16:05
так они теперь и в выхи работают?:008:

я его не отстраняю - он просто понял что пока рано брать малыша на руки и не просит. а так принимает участие и в купании, и памперсах и тд:))

мы на фрисо, но если есть проблемы с животиком, то может фрисо вом лучше вам подойдет;) посоветуйся с педиатром;)

Вы на смешанном что ли???

Allamama
08.01.2012, 16:05
Мы в шезлонге тусим!!! Колька в восторге. И спать ему там нравится и просто лежать глазеть:support: мы пока без игрух лежим, но думаю уже пора вешать:ded:
у тебя просто шезлонг или с вибрацией?

Furo4ka
08.01.2012, 16:09
А у нас каки зеленые второй день, врач сказала что это хреново, прописала бифиформ и потом анализы:010:

Furo4ka
08.01.2012, 16:10
у тебя просто шезлонг или с вибрацией?

С вибрацией. Чико баунсер, но ему эта вибрация как собаке пятая нога....

Allamama
08.01.2012, 16:19
надо автокресло достать мож тоже сидеть будет

Littleshell
08.01.2012, 16:19
Девочки, все хочу спросить. Помню кто-то уже поднимал этот вопрос.
Может быть кто -нибудь встречал информацию, поделитесь плз.

Через какое время в молоко попадают белки из нашей пищи?

Ань, белки как таковые, по-хорошему, не попадают в грудное молоко, поэтому оно все такое гипоаллергенное и рекомендуемое. А собственные белки грудного молока постоянно синтезируются... Белковый состав молока достаточно стабилен, ну, и т.д. Или я вопрос не поняла...

хаусбар
08.01.2012, 16:21
мы тоже периодически орем последние два дня. Сердце разрывается просто.
Пришла патрон сестра, сказала, что много воздуха в животе (живот как барабан). Мол, я много даю кушать и ребенок много глотает воздуха, т.к. видимо, жадно есть. Но есть такое, но полностью пресечь глотание воздуха я ж не могу.... Сестра патрон сказала убрать Бебикалм или оставить его утром и вечером, а начать давать Плантекс. Первый раз дали, ребенок сразу пукнул =- мож совпадение. Зато уже второй день после того, как дадим плантекс ор стоит часа на два и никак не успокоить. Мож тоже совпадение. Даже не знаем, что и делать. А как кормить начинаю, прям слышно, как воздух начинает гулять в животе.
засыпать хотим только с мамой или папой, в кровати сразу глаза как пять копеек.

и еще - муж сварил компот из яблок, чернослива, кураги и фенхеля - у меня прилив молока от него бешеный. И сейчас пришлось аж сцедить немного, т.к. грудь перепонена, так у меня молоком пахнет прям укропом. Может мы много даем ребятенку всякой ерунды, что аж не молоко, а как - будто укропная вода.

Тикиту
08.01.2012, 16:24
Марин, не пытайся все успеть!! Лучше детям время удели, да сама отдохни!!!!
Когда Никита в сад пойдет, тогда и будешь по-тихоньку шуршать по дому!!!
у меня маленький спит, а старший в лего занимается:091: так что успеваю сделать кое что:))
Вы на смешанном что ли???

да, на смешанном:008:
в груди мало молока совсем... если не ест смесь, а просто грудь то через 20 мин. начинает крехтеть что ненаелся:(

Littleshell
08.01.2012, 16:30
Девочки, а как на дородовое собираться? Что из одежды брать? Посоветуйте, что удобнее (больничный гламур меня не возбуждает :)) )

Марина Морская
08.01.2012, 16:36
ДЕвочки, всем привет.
Ну и ночка у нас была... Костя уснул только около 4-х утра... Но такое было уже и до этого, только спокойно. А вчера у него в животе бурчало, и он кричал ужасно... Это оно? Колики-газики? Что делать, покупать бебикалм? Так жалко малыша :(((

Я вот вчера сдуру дала своему снова бебикалм, а у него после него начинаются проблемы, явно, не может прокакаться в нормальном для него режиме, т.е. после каждого кормления. В 3 часа ночи проснулся с плотным набитым животом и начался концерт до 6 утра... А спасает его только длительное кормление, я даже засыпаю в это время, пока он висит на груди и кряхтит, но зато потом у него всё забулькает и он благополучно облегчается и спит сладко:)
В общем, завязываю с профилактикой и лечением колик, которых и нет как таковых. А особенно с бебикалмом.

Марина Морская
08.01.2012, 16:46
У нас после родов такое было, в Рд сказали , что это токсическая или как-то так эритема, и сейчас периодически вылезает, а щас у нас прыщики красные мелкие и такие вот дуры тоже есть.... Пока ничего не делаю, сегодня врач придет, посмотрим что скажет....:073:
А почему такая уверенность, что именно он?

На курсах нам говорили, что токсическая эритема - это норма, это гормональные прыщики, лишние мамины гормоны так проявляются.
У нас на 3-сутки в РД где-то вылезли и на днях несколько, но они проходят на следующий день сразу.

для меня тоже качели это спасение. Балкон и качели наши лучшие друзья
На качелях у нас теперь тоже дольше лежит и с таким восторгом смотрит на крутящиеся игрушки на головой:)

Nadezdo4ka
08.01.2012, 16:48
[QUOTE=Тикиту;73439204]так они теперь и в выхи работают?:008:

не знаю как в праздники, но в обычное время они с 9 до 21 без обеда и выходных работают, прием документов до 20.30.
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=665&catid=55&Itemid=188

Furo4ka
08.01.2012, 16:48
надо автокресло достать мож тоже сидеть будет

Как вариант,конечно!
у меня маленький спит, а старший в лего занимается:091: так что успеваю сделать кое что:))

да, на смешанном:008:
в груди мало молока совсем... если не ест смесь, а просто грудь то через 20 мин. начинает крехтеть что ненаелся:(

Мой старший,конечно, тоже сам занимается, но недолго!внимания тоже требует....

А насчет смеси, у меня Саня на смешанном был, я боюсь , как бы нам с Колей не назначили смесь, боюсь молока ему мало, надо срочняк весы брать......
пью сейчас до.питание для кормящих.....

Я вот вчера сдуру дала своему снова бебикалм, а у него после него начинаются проблемы, явно, не может прокакаться в нормальном для него режиме, т.е. после каждого кормления. В 3 часа ночи проснулся с плотным набитым животом и начался концерт до 6 утра... А спасает его только длительное кормление, я даже засыпаю в это время, пока он висит на груди и кряхтит, но зато потом у него всё забулькает и он благополучно облегчается и спит сладко:)
В общем, завязываю с профилактикой и лечением колик, которых и нет как таковых. А особенно с бебикалмом.

у всех разная реакция....у нас вроде хорошо было после него, а щас какашки зеленые и беспокойный второй день, думаю вместо бебикалма буду давать плантекс.....

Furo4ka
08.01.2012, 16:49
На курсах нам говорили, что токсическая эритема - это норма, это гормональные прыщики, лишние мамины гормоны так проявляются.
У нас на 3-сутки в РД где-то вылезли и на днях несколько, но они проходят на следующий день сразу.
)

да, они как быстро появляются, и также быстро исчезают , и появляются в другом месте...Ничего не делать?????

Че-Гевара
08.01.2012, 17:00

Я примерно по этой же причине "заявязала" почти сразу с бэбикалмом.
сейчас даем вообще эспумизан. Пока три ночи спим спокойно, он у меня прокакивается почти каждый раз именно во время еды, конкретно так, и потом лежит и улыбается.
Ночью сегодня один раз попытался заплакать - я его запеленала сильно и пошипела- уснул через 5 минут. Я теперь только спать до 4х утра стабильно не могу, надо срочно перестраиваться, муж на работу выйдет, не будет мне халявы спать с 9ти утра до 11.30 (я щас по 2,5-3 часа перерывы между кормлениями делаю, как получается)...

Но я последние три дня
1. держу температуру в спальне не выше 21 градуса
2. проветриваю спальню раза 3 за день конкретно
3. развешиваю постиранные вещи на батареи постоянно

ну и вот эспумизан даем.
трубочку ставим максимум раз в день, скорее даже через день.

marishka81
08.01.2012, 17:10
Мы в шезлонге тусим!!! Колька в восторге. И спать ему там нравится и просто лежать глазеть:support: мы пока без игрух лежим, но думаю уже пора вешать:ded:

Какой лучше купить?

Allamama
08.01.2012, 17:12
у меня бебикалм заканчивается, вот думаю покупать еще или нет? Какает при нем хорошо, раз 7 за сутки точно. Есть ли смысл еще давать? Или уже сам пусть кишечник справляется? Нам месяц и неделька

Че-Гевара
08.01.2012, 17:16
у меня бебикалм заканчивается, вот думаю покупать еще или нет? Какает при нем хорошо, раз 7 за сутки точно. Есть ли смысл еще давать? Или уже сам пусть кишечник справляется? Нам месяц и неделька

я бы до 3х месяцев не переставала бы давать, если хорошо идет. Чтобы уже точно ЖКТ нормализовался, а пока курсами так и принимать.....эти же капельки тоже все не просто разово действуют, а именно если синхронно пить...

Allamama
08.01.2012, 17:18
я бы до 3х месяцев не переставала бы давать, если хорошо идет. Чтобы уже точно ЖКТ нормализовался, а пока курсами так и принимать.....эти же капельки тоже все не просто разово действуют, а именно если синхронно пить...
мы с рождения пьем их. вот и думаю мож достаточно накопилось. В общем проблем то у нас нет. какает-пукает хорошо, спит вроде тоже. У меня еще плантекс купленный лежит

Furo4ka
08.01.2012, 17:24
Какой лучше купить?

У нас такой (http://agu-shop.ru/product_info.php?products_id=32) ]
Я довольна:004:

Тикиту
08.01.2012, 17:30
не знаю как в праздники, но в обычное время они с 9 до 21 без обеда и выходных работают, прием документов до 20.30.
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=665&catid=55&Itemid=188

Мой старший,конечно, тоже сам занимается, но недолго!внимания тоже требует....

А насчет смеси, у меня Саня на смешанном был, я боюсь , как бы нам с Колей не назначили смесь, боюсь молока ему мало, надо срочняк весы брать......
пью сейчас до.питание для кормящих.....
.

я буду кормить сколько смогу, ну а там как получится:008: но я и смеси не боюсь совсем:008:

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 18:09
у нас такие (http://www.ll******/index.php?productID=18480)
у нас такие же, расцветка - голубая, но там не было прорезывателя и мишки подвесного.. думаю, чтобы купить подвесить..:016:

и ни как не разбирусь как вибрация включается. :( то ли не работает?

[QUOTE=Littleshell;73439813]Ань, белки как таковые, по-хорошему, не попадают в грудное молоко, поэтому оно все такое гипоаллергенное и рекомендуемое. А собственные белки грудного молока постоянно синтезируются... Белковый состав молока достаточно стабилен, ну, и т.д. Или я вопрос не поняла...
Лен, ты все правильно написла. это я, балда не так сформулировала...
Вообщем, стрескала я тортик шоколадный, когда реакции на нго ждать? т.е. через сколько времени в молоко попадает - белки? или что-то другое-

Лилитка
08.01.2012, 18:28
[QUOTE=Лилитка;73438973]у нас такие (http://www.ll******/index.php?productID=18480)
у нас такие же, расцветка - голубая, но там не было прорезывателя и мишки подвесного.. думаю, чтобы купить подвесить..:016:

и ни как не разбирусь как вибрация включается. :( то ли не работает?

Вообщем, стрескала я тортик шоколадный, когда реакции на нго ждать? т.е. через сколько времени в молоко попадает - белки? или что-то другое-

у нас тоже окрас серо-голубой ( это я первую попавшуюся ссыль кинула)
мишки тоже нету(
наверно можно купить дугу с игрушками, продаются для автокресел и колясок
вибрация на самом кресле, с торца

Че-Гевара
08.01.2012, 18:47
Девочки, вот такую космическую КОЛЯСКУ (http://www.youtube.com/watch?v=5Cw2OhYCIrU&feature=player_embedded) нашла. но и стоит она космос - 750$
=))))
"Это настоящая революция на рынке детских колясок. Удобная в эксплуатации, легкая и маневренная.
Прогулочный блок поворачивается на 360 градусов и имеет регулируемую опору для ног. Модернизированная версия шасси - это настоящая инновация. Колеса снабжены уникальной системой QuadShock™, которая обеспечит ребенку мягкую езду. Парковочный тормоз раздельный на каждое колесо, что позволяет удобно укачивать малыша."

Че-Гевара
08.01.2012, 18:50
[QUOTE=А п р е л ь с к а я;73442905]

мишки тоже нету(

мне такую дугу с игрушками подарили, я уже присоединила ее к качелям, мелкий сегодня разглядывал)
а Мишка у меня шел в комплекте.

Esmeralda
08.01.2012, 18:59
Девочки, вот такую космическую КОЛЯСКУ (http://www.youtube.com/watch?v=5Cw2OhYCIrU&feature=player_embedded) нашла. но и стоит она космос - 750$
=))))
"Это настоящая революция на рынке детских колясок. Удобная в эксплуатации, легкая и маневренная.
Прогулочный блок поворачивается на 360 градусов и имеет регулируемую опору для ног. Модернизированная версия шасси - это настоящая инновация. Колеса снабжены уникальной системой QuadShock™, которая обеспечит ребенку мягкую езду. Парковочный тормоз раздельный на каждое колесо, что позволяет удобно укачивать малыша."

Я ее вживую видела в Кенгуру на Петроградке, по мне так она вообще не стоит своих денег и соверешенно неудобная, муж тоже критически похмыкал на нее.

Littleshell
08.01.2012, 19:04

Забей, не жди никакой реакции.
А вообще реакция может быть от почти сразу (съела на пустой желудок, сразу перевариваешь, все в кровь и молоко соответственно, т.е. сразу в ближайшее кормление) до отложенной реакции на аллерген, когда накопятся антитела. И то..у таких мелких реакция может быть либо прыщами, либо дыхалкой, либо желудочно-кишечная... в общем, фиг поймаешь.
Просто в ближайшее время не повторяй, поскольку на шоколад в больших количествах может отреагировать и здоровенький малыш. Лучше слопай другой "запрещенный" продукт ;)

Ты мне сегодня роды плюсовала к папиному мнению :)) В окно смотрит наглая полная луна. Хде схватки, воды и прочие радости жизни, а? :065:

Че-Гевара
08.01.2012, 19:07
Я ее вживую видела в Кенгуру на Петроградке, по мне так она вообще не стоит своих денег и соверешенно неудобная, муж тоже критически похмыкал на нее.

хм...может быть, я не видела вживую))) но на видео все красиво)) в любом случае за такие деньги точно не считаю нужным погулку покупать. просто понравилась идея с 360 градусами)

Littleshell
08.01.2012, 19:10
=))))

Обалдеть!!!! Просто фантастика!!!! :073:
Вот если такую сломают в самолете, прямо на месте жаба задушит :))
Мне она, правда, по дазайну не подходит.. я собираюсь этим летом быть вся такая леди... в принтах, кружавчиках и шелках... а тут это барбекю :))

Esmeralda
08.01.2012, 19:12
хм...может быть, я не видела вживую))) но на видео все красиво)) в любом случае за такие деньги точно не считаю нужным погулку покупать. просто понравилась идея с 360 градусами)

На видео-то да :)) я просто поначалу очень Стокке хотела, и поэтому смотрела всякие разные модели интересные и искала их вживую покатать, этой тоже бредила :)) а потом нашла ее в магазине, покатала и разочаровалась вообще просто в ноль. Она очень громоздкая, идея отличная, но что-то недодумано в ней.

ПуГоФФк@
08.01.2012, 19:25

У нас в шезлонге сидит сам минуты 2 и то пока на рыбок в аквариуме смотрит,потом надо развлекать погремушками,разговорами,иначе не сидит,хныкать начинает

Лена,приходила врач к вам,что про прыщики сказала?

А можно с ними купать малыша?

А нам врач,которая приходила домой, сказала,что эти лекарства постоянно давать нет надобности.Животик надулся,кряхтит малыш,тогда давать.

lika777
08.01.2012, 19:44
Девочки, у кого малыши хрюкают как вы с сопельками боритесь? Нас прямо замучили они сегодня. давиться ими.Может мы заболели?Даже кашель какой то влажный:010:

Лилитка
08.01.2012, 19:46
У нас в шезлонге сидит сам минуты 2 и то пока на рыбок в аквариуме смотрит,потом надо развлекать погремушками,разговорами,иначе не сидит,хныкать начинает

А нам врач,которая приходила домой, сказала,что эти лекарства постоянно давать нет надобности.Животик надулся,кряхтит малыш,тогда давать.

вот и я про эти лекарства такое знаю..точно их на постоянку пить не надо

Девочки, у кого малыши хрюкают как вы с сопельками боритесь? Нас прямо замучили они сегодня. давиться ими.Может мы заболели?Даже кашель какой то влажный:010:

аспиратором попробуй, если много вылезет, то простыли

lika777
08.01.2012, 19:48
вот и я про эти лекарства такое знаю..точно их на постоянку пить не надо

аспиратором попробуй, если много вылезет, то простылиОтсасывала,но она жуть какая густая!!!!! Начисто не удаётся. Темпа нормальная. Спасибо.

Лилитка
08.01.2012, 20:00
Отсасывала,но она жуть какая густая!!!!! Начисто не удаётся. Темпа нормальная. Спасибо.

на сопли то похоже?
у нас при насморке соплей много вытягивали..
а когда просто хрюкаем, то мало выходит, практически ничего

Марина Морская
08.01.2012, 20:14
да, они как быстро появляются, и также быстро исчезают , и появляются в другом месте...Ничего не делать?????

если их много, то мазать настойкой календулы.

Ты мне сегодня роды плюсовала к папиному мнению :)) В окно смотрит наглая полная луна. Хде схватки, воды и прочие радости жизни, а? :065:

Полнолуние завтра (9.01) в 11.40, но сутки до него к нему можно приравнять.

lika777
08.01.2012, 20:14
на сопли то похоже?
у нас при насморке соплей много вытягивали..
а когда просто хрюкаем, то мало выходит, практически ничегоОй не знаю((( Прозрачные ,выходят с трудом. Не много, но гоняет их по носоглотке. Кушать не мешает ( хоть это радует ) Сейчас спит.а я на гране истерики,ещё и педиатр наш уехала до завтра .....P.S. Стыдно прям у самой ребёнок 7 лет,а как первый раз...так за кроху страшно (((( Спасибо!

marishka81
08.01.2012, 20:40
У нас такой (http://agu-shop.ru/product_info.php?products_id=32) ]
Я довольна:004:

Chicco Dreams Bouncer New- ага, спасибо, а где брали? где - дешевле? в нете или в магазине?

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 20:53
[QUOTE=А п р е л ь с к а я;73442905]

мишки тоже нету(
да я кнопку тоо нашла - видимо не работает. ( А включается совместно с качанием, или отдельно? ( хотя у меня вообще не включается - ни в каких режимах)

Забей, не жди никакой реакции.
А вообще реакция может быть от почти сразу (съела на пустой желудок, сразу перевариваешь, все в кровь и молоко соответственно, т.е. сразу в ближайшее кормление) до отложенной реакции на аллерген, когда накопятся антитела. И то..у таких мелких реакция может быть либо прыщами, либо дыхалкой, либо желудочно-кишечная... в общем, фиг поймаешь.
Просто в ближайшее время не повторяй, поскольку на шоколад в больших количествах может отреагировать и здоровенький малыш. Лучше слопай другой "запрещенный" продукт ;)

у малышни что-то через сутки прыщи появились - думаю, что это очень много времени прошло.. у сына реакция была через 6 часов.. а сейчас не разберусь. )

Кстати, ты мне сегодня днем снилась. )) идешь с малявочкой" -девочкой, но она на голову больше моей. 0 килограмма на 4,5.
а про полнолуние - я всегда + - сутки считаю. )

настя, а дуга - не Тини Лав, случаем?

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 20:59
Ой не знаю((( Прозрачные ,выходят с трудом. Не много, но гоняет их по носоглотке. Кушать не мешает ( хоть это радует ) Сейчас спит.а я на гране истерики,ещё и педиатр наш уехала до завтра .....P.S. Стыдно прям у самой ребёнок 7 лет,а как первый раз...так за кроху страшно (((( Спасибо!

Все в порядке! не паникуй! пропой молочком своим сразу перед тем как малышню кормить. все будет хорошо1

Vrednuga
08.01.2012, 21:13
А что делаете? У меня не берет ни в какую, даже сонный, пока сцеживаю, но его все меньше :0072:
а молочницы во рту нет у него?
и уши не могут болеть?

и надо погладить малышковые выщи:091:
я вообще теперь не глажу мелкой - стираем и аккуратно развешиваем. трикотаж не так уж сильно мнется даже в машине.

и ещё: есть у кого-нибудь аллергия на продукты после родов? не у малышей, а у вас? что делать-то? хожу чешусь, морда лица в пятнах :(

хаусбар
08.01.2012, 21:22
наташа, а как узнать, болят ли уши?
к лору идти?

у меня нет аллергии, ттт. я даже уже шоколад ела и цитрусовые. вроде ничего не вылезло. ну мы еще "цветем",поэтому не понять.
и пуп до сих пор кровоточит:(. а ребзь еще и орет последние два дня

Че-Гевара
08.01.2012, 21:33
[QUOTE=Лилитка;73443430]

настя, а дуга - не Тини Лав, случаем?

ага, тини лав. фотик разряжен, не найти зарядку и не сфоткать))

аистёнок
08.01.2012, 21:34
Девчонки привет!!!!!! Подскажите а щас медальки при получении свидетельства о рождении дают?

Vrednuga
08.01.2012, 21:48
к лору идти?

у меня нет аллергии, ттт. я даже уже шоколад ела и цитрусовые. вроде ничего не вылезло. ну мы еще "цветем",поэтому не понять.
и пуп до сих пор кровоточит:(. а ребзь еще и орет последние два дня
ну, это, как мне говорили - косвенный признак - если малыш плачет и бросает грудь. вроде им глотать становится больно...
мы тоже вопили полночи сегодня :001: может, полнолуние или погода?

Девчонки привет!!!!!! Подскажите а щас медальки при получении свидетельства о рождении дают?
дают ;)

djokonda_84
08.01.2012, 21:53

У нас тоже сопельки, хрюкает и хлюпает :010: Но соплеотсосом ничего не отсасывается, зато козюли имеются :073: Мы капаем аквамарис в каплях, не спрей, после него лучше стало!

к лору идти?

Нам говорили на курсах, что если болит ушко, то ему сосать будет больно и если на ушко слегка надавить тоже будет больно.

djokonda_84
08.01.2012, 21:53

Нам дали в "Малютке"

Vrednuga
08.01.2012, 22:05
Нам дали в "Малютке"

и в обычном отделе ЗАГС дадут :)

Icedotbling
Девочки, добрый вечер!

кто из вас Д-типат дает ребенку: как давать его ? 5 капель в день - до еды просто в ложечку и в рот? :008: заранее спасибо

Lilius

Дают и медальку, и коробочку для медальки:)
(мы свидетельство в районном ЗАГСе получали)

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 22:06
а молочницы во рту нет у него?
и уши не могут болеть?

я вообще теперь не глажу мелкой - стираем и аккуратно развешиваем. трикотаж не так уж сильно мнется даже в машине.

и ещё: есть у кого-нибудь аллергия на продукты после родов? не у малышей, а у вас? что делать-то? хожу чешусь, морда лица в пятнах :(
у меня лицо периодически чешется))) вернее кожа на лице

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 22:07
медальки выдают

lika777
08.01.2012, 22:13
к лору идти?

и пуп до сих пор кровоточит:(. а ребзь еще и орет последние два дняо МОЙ СТАРШИЙ ЧЕМПИОН ПО УШАМ. У НАС БЫЛ ОТИТ В 7 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СОПЛЕЙ. НА КОЗЕЛОК НАДОВИ СРАЗУ ЗАКРЕЧИТ ЕСЛИ ОНО (((

Littleshell
08.01.2012, 22:26
Кстати, ты мне сегодня днем снилась. )) идешь с малявочкой" -девочкой, но она на голову больше моей. 0 килограмма на 4,5.

4,5 :010: хорошая девочка...:))
если +/- сутки, то не успеем проверить - меня 10-го по-любому кокнут :065:

Furo4ka
08.01.2012, 22:28

. приходила, ничего про них не сказала! Я купаю и не парюсь!

если их много, то мазать настойкой календулы.

У нас немного;).

Chicco Dreams Bouncer New- ага, спасибо, а где брали? где - дешевле? в нете или в магазине?

мы брали на авито, б/у , но он вообще нулевый! За 2 тыщи;)

Лилитка
08.01.2012, 22:34
[QUOTE=Лилитка;73443430]
да я кнопку тоо нашла - видимо не работает. ( А включается совместно с качанием, или отдельно? ( хотя у меня вообще не включается - ни в каких режимах)

аа..вот в чем дело, там батарейки нужно вставить для вибрации)

Furo4ka
08.01.2012, 22:35

Девчонкам золотые, а пацанам серебряные;) меня в загсе уже второй раз зовут за золотой:001:
о МОЙ СТАРШИЙ ЧЕМПИОН ПО УШАМ. У НАС БЫЛ ОТИТ В 7 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СОПЛЕЙ. НА КОЗЕЛОК НАДОВИ СРАЗУ ЗАКРЕЧИТ ЕСЛИ ОНО (((

А у нас был первый раз в 6 месяцев!!!!! Блин, отит это ужас конечно!!!:001: но говорят, если заболели раз, то периодически он будет проявляться, мы с Саней им наелись уже......:(

Че-Гевара
08.01.2012, 22:40
нашла еще такой прикольный подвесной детский стульчик)))
удобно и в поездки с собой брать, и дома дите как0будто со всеми за общим столом будет сидеть)))
подвесной стульчик (http://www.amazon.com/Chicco-Degree-Rotating-Hook-Chair/dp/B002GD4H6M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1310384396&sr=1-1&tag=shopcoupwebas-20)

Че-Гевара
08.01.2012, 22:44
и вот более экономичный вариант)

стульчик чико (http://www.amazon.com/Chicco-Caddy-Hook-Chair-Red/dp/B000A7V1EM/ref=pd_cp_ba_2?tag=shopcoupwebas-20)

Esmeralda
08.01.2012, 22:58
нашла еще такой прикольный подвесной детский стульчик)))
удобно и в поездки с собой брать, и дома дите как0будто со всеми за общим столом будет сидеть)))
подвесной стульчик (http://www.amazon.com/Chicco-Degree-Rotating-Hook-Chair/dp/B002GD4H6M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1310384396&sr=1-1&tag=shopcoupwebas-20)

Классный!! И на маленьких кухнях легко разместить :ded:

Furo4ka
08.01.2012, 23:07
Девочки, а посоветуйте семейный ресторан, чтоб была детская комната с няней, желательно за городом:support::support::support:

А п р е л ь с к а я
08.01.2012, 23:28
4,5 :010: хорошая девочка...:))
если +/- сутки, то не успеем проверить - меня 10-го по-любому кокнут :065:
кокнут - :001: :))

[QUOTE=А п р е л ь с к а я;73448077]

аа..вот в чем дело, там батарейки нужно вставить для вибрации)
:flower::flower::flower:

Девочки, а посоветуйте семейный ресторан, чтоб была детская комната с няней, желательно за городом:support::support::support:

в репино - комната с няней. http://www.stroganoffsteakhouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=27&lang=ru

lika777
08.01.2012, 23:37
Девчонкам золотые, а пацанам серебряные;) меня в загсе уже второй раз зовут за золотой:001:

А у нас был первый раз в 6 месяцев!!!!! Блин, отит это ужас конечно!!!:001: но говорят, если заболели раз, то периодически он будет проявляться, мы с Саней им наелись уже......:(Мы тоже. Раз в год стабильно теперь ещё и с гайморитом (((

Че-Гевара
08.01.2012, 23:59
Девочки, я вообще не понимаю, что происходит: пошла после 21.00 кормления сцеживать левую больную грудь до конца (так маммолог сказал делать) - а там пусто. И самое ужасное - пусто и в правой груди оказалось. Капает еле-еле точнее. И сейчас уже прошло 2 часа с кормления - а приливов не было, я обычно их очень чувствую и болезненно. Мне по-моему только вешаться с этой лактацией осталось.
Ребенка кормить в 12 буду. Если молока не будет, я не знаю что делать, разве что мужа в магазин за смесью отправлять в которой ни фига не разбираюсь.

А п р е л ь с к а я
09.01.2012, 00:04
Насть, ну ведь сколько-то должно вырабатываться прямо во время кормления.
главное - не паниковать!!! а то замкнутый круг будет: нервы-гормоны-останавливается лактация.

Allamama
09.01.2012, 00:05
Девочки, я вообще не понимаю, что происходит: пошла после 21.00 кормления сцеживать левую больную грудь до конца (так маммолог сказал делать) - а там пусто. И самое ужасное - пусто и в правой груди оказалось. Капает еле-еле точнее. И сейчас уже прошло 2 часа с кормления - а приливов не было, я обычно их очень чувствую и болезненно. Мне по-моему только вешаться с этой лактацией осталось.
Ребенка кормить в 12 буду. Если молока не будет, я не знаю что делать, разве что мужа в магазин за смесью отправлять в которой ни фига не разбираюсь.
ну напасть какая-то. Чай-ку выпей, хотя наврядли. А смесью надо запастись, у меня стоит банка на всяк пожарный, у меня инфамил, т.к. в роддоме им кормили, а старший на Нане был

Мельда
09.01.2012, 00:07
Девочки, а как на дородовое собираться? Что из одежды брать? Посоветуйте, что удобнее (больничный гламур меня не возбуждает :)) )
Лен, штаники какие-нибудь спортивные с футболкой или майкой. В халате ходить неудобно. Я его надевала, когда ночью до туалета дойти надо было.
Настя, у меня сегодня к вечеру тоже молоко не особо прибывает.
Вчера к ночи-сегодня утром прилив сильный был.
Такое ощущение, что полнолуние график приливов-отливов регулирует)))

Че-Гевара
09.01.2012, 00:07
ну напасть какая-то. Чай-ку выпей, хотя наврядли. А смесью надо запастись, у меня стоит банка на всяк пожарный, у меня инфамил, т.к. в роддоме им кормили, а старший на Нане был

сейчас сразу уже выпила чай горячий, а то я из-за лактостаза сильно ограничила горячее питье....

Че-Гевара
09.01.2012, 00:08
главное - не паниковать!!! а то замкнутый круг будет: нервы-гормоны-останавливается лактация.

нервы тут точно роль сыграли. сегодня еще весь день "мини-ссоры" с мужем. цепляемся друг к другу целый день.
посмотрим, что получится во время комрления, вчера еще вечером из меня это молоко фонтаном просто выливалось.....из обеих грудей.

А п р е л ь с к а я
09.01.2012, 00:09
девочки ((((
у мелкого сыпь какая-то. щеки малиновые после праздников - подумала. что много сладкого съел. а сейчас смотрю - сыпь на шее и спине и попе.... муж еще в отъезде сегодня.. если это ВДРУГ краснуха или скарлатина, завтра врача на дом вызвать нужно... я сейчас в шоке.. куда детей девать....

Guinevere
09.01.2012, 00:10
Девочки, всем привет большой!!!
Читать особо некогда, началась череда семейных праздников:)) помимо новогодних.Да и папа наш небольшой ремонт дома затеял:010:

Всех поздравляю с наступившими праздниками!!!
Ева Вернер, Любава, Icedotbling, Лянеж , Ольчишка -
Поздравляю детишек в первым Днем Рождения!!!

Домик новый ОЧЕНЬ понравился!!!:0016:

Скажите, как у вас детки в весе прибавляют?
Мой товарищ очень покушать любит,
и прибавил за месяц 2 кг. Переживаю, нормально ли это? Может много?
Мы только на ГВ, может надо водичкой допаивать? Или не париться?
Правда, вся в растерянности...:009:

Че-Гевара
09.01.2012, 00:10
Настя, у меня сегодня к вечеру тоже молоко не особо прибывает.
Вчера к ночи-сегодня утром прилив сильный был.
Такое ощущение, что полнолуние график приливов-отливов регулирует)))

хорошо бы, чтобы это только полнолуние было виновато=)
пошла еще кружку чая горячего выпью. и черт, даже ни одного лактационного чая дома, или плодов укропа дома нет(((

Littleshell
09.01.2012, 00:12

ты главное не переживай ни в коем случае!!! :flower: Делай все как обычно.
Кстати, баночку смеси на всякий случай держи. Девочки тут называли хорошие какие-то (Тикиту, кажется, очень довольна своей смесью). Она не пригодится.. т т т.. но пусть стоит. У меня всегда стояла. хотя молока было хоть залейся.

Че-Гевара
09.01.2012, 00:12
девочки ((((
у мелкого сыпь какая-то. щеки малиновые после праздников - подумала. что много сладкого съел. а сейчас смотрю - сыпь на шее и спине и попе.... муж еще в отъезде сегодня.. если это ВДРУГ краснуха или скарлатина, завтра врача на дом вызвать нужно... я сейчас в шоке.. куда детей девать....

у мелкого видимо который постарше, раз сам сладкое ест???

А п р е л ь с к а я
09.01.2012, 00:14
Лен на ДО бери что-то домашнее, не обязат. в халате ходить. Я и на ПО брала спортивные штаны, футболку - после обхода вреачей всегда одевала что-нибудь "цивильное".Хоть и больница, не обязательно же в ночнушке и халате ходить.

Littleshell
09.01.2012, 00:15

плюсуюсь!
все наладится, Настюш :flower:

Лен, штаники какие-нибудь спортивные с футболкой или майкой. В халате ходить неудобно. Я его надевала, когда ночью до туалета дойти надо было.

ой, спасибо!! :flower: я уже не думала, что кто-то ответит. Халат положила.. Понятия не имею что там на ДО бывает :009:

Мельда
09.01.2012, 00:16
блин, ребенок весь день беспокойный
если он и поле купания не успокоится, пойду вешаться

Че-Гевара
09.01.2012, 00:18
ты главное не переживай ни в коем случае!!! :flower: Делай все как обычно.
Кстати, баночку смеси на всякий случай держи. Девочки тут называли хорошие какие-то (Тикиту, кажется, очень довольна своей смесью). Она не пригодится.. т т т.. но пусть стоит. У меня всегда стояла. хотя молока было хоть залейся.

может мне отменить режим раз в три часа? может чаще снова ему давать, чтобы молоко вырабатывалось больше?

Мельда
ой, спасибо!! :flower: я уже не думала, что кто-то ответит. Халат положила.. Понятия не имею что там на ДО бывает :009:
вот еще мой список в 13:
Для рожающих в 13 рд
Для рожающих в 13 рд:
Список документов, которые нужно иметь с собой:
1) паспорт + ксерокс
2) направление из ЖК
3) страховой полис + на всякий случай ксерокопия
4) СНИЛС + на всякий случай ксерокопия
5) обменная карта
6) копия декретного больничного (!)
7) родовый сертификат
8) сверка с тубдиспансером + флюшка мужа, если он планируется на родах

Список на ДО:
1) Тапки (лучше сразу резиновые, потом пригодятся в родилке)
2) в чем ходить (халат+рубашка, или трикотажный мягкий костюм)
3) посуда (ужин в 17, все сидят голодные) - чашка, тарелка/миска, ложка, вилка
4) полотенце (2 шт: но можно и одно, конечно)
5) много-много туалетной бумаги
6) всякие там зуб.щетки, книжки и пр.
При этом поступая на ДО, утром практически ничего не дают пронести с собой, все основное подвозит муж часа в 4 во время посещений.

Если с ДО идешь на роды, то берешь с собой воду, телефон, зарядку, подгузы, одноразовые трусы сеточкой, послеродовые прокладки и можно сунуть один комплект на малыша. В случае кесарево - берете с собой воды из расчета на сутки и лимон. Остальные шмотки с дородового пакуете в мешок, подписываете фамилию, вам после реанимации или родов принесут этот мешок на ПО.

Если приезжаете со схватками, то вас раздевают, дают свой халат и ночнуху, и вы топаете рожать в резиновых (своих ) тапках с документами, водой, телефоном/зарядкой, одноразовыми трусами и послеродовыми прокладками, а также при желании - комплектом на малыша.
Ребенка по умолчанию одевают в местную распашонку и ноги пеленают пеленкой. Выдают байковой одеяло.
Остальные шмотки потом муж привезет на ПО.
На ПО:
1) одежка в какой ходить
2) много туалетной бумаги
3) кормительный лиф
4) прокладки в лифчик (можно заменить на ватные диски, так как не факт, что прокладки эти пригодятся)
5) бепантен
6) полотенца
7)салфетки (и влажные, и сухие, и себе, и ребенку)
8) мыло
9) посуда
10) соска (если считаете нужным)
11) одежка малышу (из расчет 1 комплект на день + если испачкаетесь)
12) детское масло (они чуть ли не требуют чтоб оно было, но можно не мазать)
13) присыпки-кремчики
14) зуб.щетки и всякое такое
15) одноразовые сидения на туалет
16) свечи глицериновые (но после кесарева на 2 день делают клизму, так что если что - муж сможет подвезти потом)
17)одноразовые пеленки
18) подгузники (может подвезти муж)
19) запас одноразовых трусов сеточкой и послеродовых прокладок (может подвезти муж)

А п р е л ь с к а я
у мелкого видимо который постарше, раз сам сладкое ест???
да, 3,5 года. в этом году все дарили конфеты и шоколадки. хоть никогда аллергии не было у него, разрешала съесть максимум штук 5 ( обычно разрешаю 2-3 конфеты в день, и то не кажд.день) ну и еще 4го в снег играли, мог валяться на снегу ( а я могла не досмотреть) ну и щеки сморозить..

Девочки, всем привет большой!!!
Читать особо некогда, началась череда семейных праздников:)) помимо новогодних.Да и папа наш небольшой ремонт дома затеял:010:

Всех поздравляю с наступившими праздниками!!!
Ева Вернер, Любава, Icedotbling, Лянеж , Ольчишка -
Поздравляю детишек в первым Днем Рождения!!!

Домик новый ОЧЕНЬ понравился!!!:0016:

Скажите, как у вас детки в весе прибавляют?
Мой товарищ очень покушать любит,
и прибавил за месяц 2 кг. Переживаю, нормально ли это? Может много?
Мы только на ГВ, может надо водичкой допаивать? Или не париться?
Правда, вся в растерянности...:009:

Забей! значит ему так надо! имхо.

Littleshell
09.01.2012, 00:20
девочки ((((

ой.. @@@@ чтобы все обошлось...

Лен на ДО бери что-то домашнее, не обязат. в халате ходить. Я и на ПО брала спортивные штаны, футболку - после обхода вреачей всегда одевала что-нибудь "цивильное".Хоть и больница, не обязательно же в ночнушке и халате ходить.

А п р е л ь с к а я
09.01.2012, 00:20
может мне отменить режим раз в три часа? может чаще снова ему давать, чтобы молоко вырабатывалось больше?

Разумная мысль...

Че-Гевара
09.01.2012, 00:23
да, 3,5 года. в этом году все дарили конфеты и шоколадки. хоть никогда аллергии не было у него, разрешала съесть максимум штук 5 ( обычно разрешаю 2-3 конфеты в день, и то не кажд.день) ну и еще 4го в снег играли, мог валяться на снегу ( а я могла не досмотреть) ну и щеки сморозить..

так может просто диатез от сладкого? может в суете где-нибудь нахватал побольше в Новый год конфет? я по себе помню, в НГ мелкая отрывалась и со всех уголков таскала по тихому конфеты и ела, гораздо больше нормы, которую мама мне выделяла...)

Littleshell
09.01.2012, 00:24

отменяй, конечно!!! Этот же режим хорош только если молока хватает. Я вообще против любых методик ради самих методик. Все должно быть индивидуально.
Наладишь лактацию, а потом сделаешь себе режим.
Но главное, высыпайся и не нервничай... я думаю, у тебя это не из-за режима, а из-за переживаний.

Guinevere
09.01.2012, 00:24
так может просто диатез от сладкого? может в суете где-нибудь нахватал побольше в Новый год конфет? я по себе помню, в НГ мелкая отрывалась и со всех уголков таскала по тихому конфеты и ела, гораздо больше нормы, которую мама мне выделяла...)

Ах-Ха-х!!!:046:
Ну, это все сейчас себя вспомнили))):))

Мельда
09.01.2012, 00:25
Девочки, нашла на компе у себя полезную для нас информацию:
Если не пускают с коляской
В общем, было немало прецедентов, когда мне отказывали в том, чтобы посетить определенное место общественной торговли со своим чадом, которое мирно посапывало в коляске. т.к. я заранее уверена в том, что мне с коляской все пути открыты, настаиваю на своем и упорно проталкиваю коляску вперед тем самым пробивая дорогу себе и никто мне в этом не отказывал.
но! незнание закона не освобождает от отвественности. посему всем, кто столкнулся с данной проблемой выкладываю все, что нашла на просторах инета...

В соответствии с действующими строительными нормами и правилами Российской Федерации «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» (СНиП 35-01-2001) люди с детскими колясками отнесены к маломобильным группам населения.
Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, пунктом 6 предусмотрено:
«Продавец обязан соблюдать обязательные с учетом профиля и специализации своей деятельности требования, установленные в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных, противопожарных правилах И ДРУГИХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТАХ».
Согласно статьям 426, 445 Гражданского Кодекса Российской Федерации коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, в том числе людьми с детскими колясками
Ст. 426 Гражданского кодекса РФ :
* Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.).
* Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами
согласно части 1 статьи 27 Конституции РФ, у каждого гражданина есть право на свободу передвижения.
СП 35-103-2001 «Общественные здания и сооружения, доступные маломобильным посетителям».
* 7.5. Доступность для маломобильных посетителей должна быть обеспечена в первую очередь в предприятиях розничной торговли — продовольственных магазинах (универсам, гастроном, диетические продукты и специализированных магазинах) и непродовольственных магазинах (универмаг, «Детский мир» и другие специализированные магазины), а также в торговых центрах.
* 7.10. ...Все размеры проходов (кроме одностороннего) должны обеспечивать возможность полного разворота на 360°, а также фронтального обслуживания инвалидов на кресле-коляске вместе с сопровождающими.
* 7.12. Как минимум один из контрольных кассовых постов в зале должен быть оборудован в соответствии с требованиями доступности для инвалидов. Ширина прохода около такого кассового поста должна быть не менее 1,1 м.

Жителям Москвы повезло больше. Мэр столицы подписал Закон № 3 «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы». Согласно этому закону, маломобильные граждане (а люди с детьми в колясках отнесены к маломобильным!) должны иметь беспрепятственный доступ в самые разные места. Например, в жилые дома, театры, библиотеки, банки, рестораны и объекты торговли, а также много куда еще.

Если сотрудники магазина отказываются вас пускать с коляской по причине того, что вы тайно под одеялом вынесете здоровенную упаковку памперсов, то:

ст. 27.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях:
* 2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.
* 3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.
* 6. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании.
Согласно этой статье КоАП, обыск без понятых возможен, только если есть достаточно оснований полагать, что у вас при себе имеется оружие или предметы, которые вы можете использовать как оружие.

Таким образом никто, кроме сотрудников правоохранительных органов (обязательно в присутствии понятых!), не может обыскивать на выходе вас, вашу сумку, вашу коляску.
Сотрудникам охраны, которые все-таки пытаются сделать так, чтобы начальство погладило их по головке ввиду того, что они поймали опасного вора-рецедевиста в Вашем лице, полезно напомнить:

-Частным детективам запрещается:
выдавать себя за сотрудников правоохранительных органов;
прибегать к действиям, посягающим на права и свободы граждан;
совершать действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье, честь, достоинство и имущество граждан.
-Проведение сыскных действий, ...связанных с нарушением гарантий неприкосновенности личности или жилища, влечет за собой установленную законом ответственность.

Также в «Примерных правилах работы предприятия розничной торговли» читаем:
34. Работники предприятия самообслуживания... при выходе не должны проверять правильность оплаты покупки и осматривать личные вещи
Если Ваше сокровище уже достигло опеределенно бОльших размеров, нежели кулек конфет и если оно уже тянет шаловливые ручонки ко всему, что плохо лежит, то следующая часть для Вас:

Одна из задач сотрудников магазина - правильная выкладка товара.
посему смотрим ст. 1064 ГК РФ:
* 1. ...вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
* 2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.
И ст. 1073:
* 1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны...

Если «авария» случилась не по вашей вине (товар был неправильно выложен, проходы между стеллажами с товаром узкие и заставлены коробками, и т. п.), то платить вы не должны — риск случайного повреждения товара лежит на продавце до момента оплаты товара покупателем.

Согласно ст. 459 ГК РФ, ...риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю.
Но стоит помнить о том, что если инцидент произошел по вине Вашего ребенка, то лучше оплатить товар, чем спорить. Камеры следят за Вами)

Если сотрудники магазина пытаются убедить Вас, что этот магазин - частная собственность, не верьте и рвитесь вперед. Частная собственноесть - это квартира, дача и т.п. А магазин осужествляет продажу товаров и(или) услуг, поэтому статья ГК (о публичном договоре) применима и к этому ЧАСТНОМУ магазину.

Для шопоголиков, к коим я себя отношу, и для тех, кто не согласен сидеть дома с ребенком, а хочет активно проводить свое время (с коляской) можно распечатать данные законы или статью ГК + СП и возить с собой в коляске. Тем, в ком бурлит жажда справедливости, и кто хочет не только заехать с коляской куда бы то ни было, но и наказать непускающих, можно написать жалобу в роспотребнадзор, гор администрацию, прокуратуру, префектуру. Желательно заказным письмом с уведомлением. Также можно потребовать жалобную книгу, за неимением таковой, заявление в 2х экземплярах на имя руководителя с визой принявшего заявление на Вашем экземпляре.

пы.сы. Вполне на законных основаниях Вас с коляской могут не пустить на предприятия мелкооптовой и оптовой торговли (Метро, например), потому что они предназначены для юридических лиц, а не для мам с колясками.

Мельда
09.01.2012, 00:26
Ах-Ха-х!!!:046:
Ну, это все сейчас себя вспомнили))):))
я так огромную банку несквика за диваном съела, а за другой фантики от конфет выкидывала:046:

Littleshell
09.01.2012, 00:27
вот еще мой список в 13:

Спасибо!! Все понятно :flower:

Littleshell
09.01.2012, 00:30
я так огромную банку несквика за диваном съела, а за другой фантики от конфет выкидывала:046:

и у меня за стенкой у бабушки была огромная куча фантиков :065:

Че-Гевара
09.01.2012, 00:31
Девочки, слава Богу, стал сосать и молоко прилило...я почувствовала, в обе груди...

Guinevere
09.01.2012, 00:31

Ой, я вообще сладкоежка. Ни дня без шоколада прожить не могу, поэтому
сейчас просто с ума схожу... Вот закончу ГВ - буду отрываться :075::008:

Guinevere
09.01.2012, 00:35
Девочки, слава Богу, стал сосать и молоко прилило...я почувствовала, в обе груди...

Ну вот, а ты переживала!!!
Все в голове. Надо думать о хорошем. И НЕ ПАНИКОВАТЬ!!
У меня в 2 недельки ребенкиных мало молока было. Были стрессы небольшие плюс
усталость = молока стало мало. Потом я успокоилась и все восстановилось.
Главное - сосредоточиться на себе и ребенке и расслабиться и все будет ОК!!!:flower:

Littleshell
09.01.2012, 00:38

вот и хорошо :flower: может и с режимом все в порядке будет.
Объясни мужу доходчиво, что нельзя тебе волноваться и надо много спать :019: а еще, что у тебя гормоны и надо быть снисходительным к твоим маленьким капризам...
И баночку на всякий случай держи.

Кстати, девочки, какие там сейчас самые хорошие смеси появились?

А п р е л ь с к а я
09.01.2012, 00:42
Настя - ура!!!!

Лена, про Фрисо, многие говорят еще Нан..

Мельда
09.01.2012, 00:43
Ой, я вообще сладкоежка. Ни дня без шоколада прожить не могу, поэтому
сейчас просто с ума схожу... Вот закончу ГВ - буду отрываться :075::008:
я поела шоколадных конфет, шоколада и несколько маленьких пироженых из ленинградского набора и заполировала кусочком ск колбасы:065:
меня теперь мучает совесть, что ребенка сыпануло
:080:замечательно
ты тогда давай ему грудь как только просить начнет, потом к режиму вернетесь

Littleshell
09.01.2012, 00:45
Настя - ура!!!!

Лена, про Фрисо, многие говорят еще Нан..

сейчас почитаю, что за штуки такие. Спасибо!

Вжик
09.01.2012, 00:46

Лен, я очень люблю "Русскую Рыбалку" (по нижнему Приморскому шоссе), тебе же комната для Сани нужна, да? Там она есть, Крис часто там тусит.
Еще любим ресторан "Апрель Кафе", он в ТЦ Атлантик Сити (на Савушкина), отличное место, есть детская комната, вот только с няней или нет, я не помню..

Настена, я как раз хотела тебе написать.
ВОЗМОЖНО (!) у тебя начала устанавливаться лактация - это заключается в том, что грудь основное время мягкая, а приливы идут только в ответ (!) на сосание ребенка и кол-во молока вырабатывается нужное именно для данного кормления. У меня уже так несколько дней, т.е. прямо 2-3 прилива за одно кормление, все остальное время грудь совсем мягкая.
надеюсь, что понятно объяснила.

Guinevere
09.01.2012, 00:47
[QUOTE=Мельда;73459519]я поела шоколадных конфет, шоколада и несколько маленьких пироженых из ленинградского набора и заполировала кусочком ск колбасы:065:
меня теперь мучает совесть, что ребенка сыпануло

Ага, я тоже не удержалась - манго съела пару кусочков,
теперь у малыша красивые прыщи на подбородке:015:

Irinka0
09.01.2012, 00:47
Девочки а я сегодня целый день с температурой 38.3 даже незнаю от чего насморка нет горло не болит,грудь без уплотнений вроде единственное старшая дня два назад как-то нечайно ударила по ней вот в этом месте побаливает , посмотрю что будет завтра,с детьми возились мама и муж.Мне даже было голову неподнять с подушки.

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 00:51
девочки, может посоветуете действенную диету? надо 15 кг.-18 кг. отправить подальше