Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
:)) зато если прям щас, декретные еще по-старому можно получить :008:
:073: огромный плюс!!!
Ну вот вывалилась из жизни и ничего не понимаю-julbort тоже:007: ???????????
Allamama
19.02.2012, 18:57
:073: огромный плюс!!!
ага, решающий фактор:))
djokonda_84
19.02.2012, 18:58
Пришел папа, он его увидел и ....уснул у меня на руках:010::010::010::010::010:
Ну вот вывалилась из жизни и ничего не понимаю-julbort тоже:007: ???????????
Не...(ну я надеюсь,что уж точно нет).Просто у нас папа готов хоть сейчас,вот и переживаю.
Пришел папа, он его увидел и ....уснул у меня на руках:010::010::010::010::010:
скучал по папе:) , поэтому не спал:))
у нас тоже такое бывало_ плачет. как папа приходит-не дитя, а золото.
сегодня наш папа вышел на работу. теперь один на один с ней. в нас всякими укачиваниями как раз папа занимался. у него это лучше мамы получалось.
NIKa_777
19.02.2012, 19:12
ну и новости))))):support:
а призрак призрака это уже наверняка)))))
что-то как-то рано....а у всех уже месячные пришли ?? у меня нет -мы родились 28.11.
вроде когда придут зависит и от того как интентест сивно кормишь мы на смешанном кормлении....тест прикупить что ли...бррр:009: не пугайте меня так хотела спать -теперь думаю как бы тест купить:005:
что-то как-то рано....а у всех уже месячные пришли ?? у меня нет -мы родились 28.11.
вроде когда придут зависит и от того как интентест сивно кормишь мы на смешанном кормлении....тест прикупить что ли...бррр:009: не пугайте меня так хотела спать -теперь думаю как бы тест купить:005:
нет. не у всех конечно! у кого- то чуть ли не сразу. у кого -то и через год. а кого-то вообше их нет. а для того чтобы заБ не обязательно чтобы ОНИ приходили;)
Ох, мы с 10 не спим ни в какую, лежит - улыбается, играем, потом в рев, почему непонятно :009: Потом неожиданно успокаивается, как ни в чем не бывало играет, лежит потом по новой :009::009: Положила сейчас в кроватку включила ему мобиль рассказывает ему чего-то :065: И зевает шире некуда...
У меня Артёмка сегодня то-же что-то плохо спит по полчаса,а потом сильно плакать начинает что беспокоит не пойму,но думаю что нам поставили таксидермию у него сбоку от щёчек ближе к ушку и на лбу может это беспокоит даже и незнаю.
RoniKate
19.02.2012, 19:35
Ох, мы с 10 не спим ни в какую, лежит - улыбается, играем, потом в рев, почему непонятно :009: Потом неожиданно успокаивается, как ни в чем не бывало играет, лежит потом по новой :009::009: Положила сейчас в кроватку включила ему мобиль рассказывает ему чего-то :065: И зевает шире некуда...
Ань, мы одно время днем вообще не спали, вели себя так же...Но у нас это из-за животиков было.
У меня Отривин тоже есть.Пока только аквамарисом пользуюсь.Спасибо,Кать.
Я пока без аквамариса, она активно вычихивает все гадость при купании, после нырков ;)
Сегодня у брата ДР, я поела свининки в перце и томате и кусок маминого Медовика :019:
Лена-Furo4ka, Николя с 2мя месяцами :support: Не болейте и не грустите!
Позвонила с мфц, карточка готова:080:
во вторник поеду в город, заскочу в оркестру:fifa:
а там можно по карте что-то покупать?
а там можно по карте что-то покупать?
вроде бы да)
ща гляну проверить
Ирма, ну ничего себе новости:073: я бы наверное была в панике:008:
а мы с мужем так ни разу и не пробовали, хотя по идее мне можно стало только несколько дней назад, а так после родов нельзя было полтора месяца, но у нас щас столько всего было, что не до секаса:065: а щас у меня еще и дела пришли:001:
нет. не у всех конечно! у кого- то чуть ли не сразу. у кого -то и через год. а кого-то вообше их нет. а для того чтобы заБ не обязательно чтобы ОНИ приходили;)
Надо на первой странице написать большимим буКАвами, что от беремености не предохраняет ни кормление грудью, ни отсутствие месячных))))):support:
RoniKate
19.02.2012, 20:05
Мы сегодня забрали свою :080:подали примерно 25 декабря, готова была 2 недели назад, но нам не доехать было.
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 20:27
Надо на первой странице написать большимим буКАвами, что от беремености не предохраняет ни кормление грудью, ни отсутствие месячных))))):support:
)))))))))))))))))
+мульен
Allamama
19.02.2012, 20:33
мне прям страшно заереметь. Надо решать конкретно уже что-то
+1
ага, девочки,как будто все вчера родилиСЬ!!!!:001:
мне прям страшно заереметь. Надо решать конкретно уже что-то
тебе ж предлагали,а ты отказалась...может зря?:073:
Неа, не знаю...
Поехала щас в церковь, блин смотрю народу много, все в черном и скамеечки стоят.... Думаю, не к добру! И правда принесли гроб, отпевать:(
Я бегом оттуда! Даже свечки не успела поставить толком..... Сижу в машине чуть не реву, читала где-то , что это плохой знак....
Да не какой это не плохой знак. Ну что ты!Церковь вообще никакие суеверия не признает.И ты не переживай!
Девочки,очень прошу совета у прошедших через детячьи сопли.Похоже,Ванек у меня засопливил.Ничего не течет,но иногда подхрюкивает.А!И чихает.Вот и думаю,лечить или еще подождать?
Промывала аквамарисом.Откачивала сопельки отривином.Увлажняла,проветривала помещение(хотя бы влажная уборка,если нет увлажнителя), много гуляла.Все прошло.
Не...(ну я надеюсь,что уж точно нет).Просто у нас папа готов хоть сейчас,вот и переживаю.
Понятно:)) Знаешь мне кажется что даже с детьми с маленькой разницей даже легче чем с разницей 3-4-5 лет. Но это мое ИМХО:)) :073::073::073:
скучал по папе:) , поэтому не спал:))
у нас тоже такое бывало_ плачет. как папа приходит-не дитя, а золото.
сегодня наш папа вышел на работу. теперь один на один с ней. в нас всякими укачиваниями как раз папа занимался. у него это лучше мамы получалось.
Ага папа приходит,и не верит что дети капризничали-сразу два ангелочка:073::004::015:
И у нас готова:080: тока не доехать:008: А в оркестре мало чего нашла,много на девочек маленьких,а на мальчишек мало одежки,правда я в магазе не долго была,может не разглядела:))
Irma.A.O
19.02.2012, 20:52
Огошеньки:)) @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо, в любом случае
А ты делала узи шейного отдела.У девочки на работе ребенку 3 и не говорит, только в этом году, благодаря остеопату выяснили, что 3 позвонка сдвинуты.
Уже все делали,и у остеопата были, и анализы все делали и узи и ээг и чего там еще, все говорят, что все в норме.:005: А почему не говорит,не говорят.
рожать будешь?
Ну как бы...если бы можно было получить дите без этого процесса, то я бы согласилась:019:
Последние роды это был ад, не знаю, вот этого я теперь и боюсь больше всего, как бы не помереть в родах:001:
Вот это сервис, в воскресенье позвонили?:112:
:046:
:))
мне вчера мой доктор минилекцию читал - как предохраняться, что бы ни-ни и после КС интервал выдержать.
рассказывал про нуворинг, но это только после окончания ГВ. кто-нибудь пользовался?
кстати про сухость кожи и слизистых доктор сказал, что это из-за гормона пролактина, так что смазка и увлажняющий крем в помощь
marishka81
19.02.2012, 21:06
У :046::046::046:
это было "он У тебя" :073:
теперь будет просто "У";)
скорп - это жесть. жесть жескачная я б сказала :010:
точно. у меня муж - скорпион, я - стрелец. Мы ни по одному гороскопу даже близко не совместимы. Но живем уже больше 10 лет и планируем еще долго счастливо прожить. просто кто то периодически уступать должен. за все время ни разу кольцами не кидались и не собирались разводиться. наверное потому, что для нас штамп в паспорте ничего не значит - мы его ставили, чтобы места в семейной общаге получить. а потом еще долго переживали, что мы могли бы купить полезного вместо трат на свадьбу...:)
marishka81
19.02.2012, 21:11
Девочки, нашла свое первое сообщение, как это мило:love::008::080::080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59039498&postcount=43
пойду вас поищу,интересно:073:
улыбнуло)))
Esmeralda
19.02.2012, 21:14
:))
мне вчера мой доктор минилекцию читал - как предохраняться, что бы ни-ни и после КС интервал выдержать.
рассказывал про нуворинг, но это только после окончания ГВ. кто-нибудь пользовался?
кстати про сухость кожи и слизистых доктор сказал, что это из-за гормона пролактина, так что смазка и увлажняющий крем в помощь
Таня-апоЖ пользовалась.
Allamama
19.02.2012, 21:16
тебе ж предлагали,а ты отказалась...может зря?:073:
надо вернуться к обсуждению, у нас 2 недели была игра в молчанку, только наигрались
надо вернуться к обсуждению, у нас 2 недели была игра в молчанку, только наигрались
во даете=)я так не могу....
Приветик!
Всех малышей с датками!!!
Ирма :010: Всегда очень боялась погодок!!!
Уже все делали,и у остеопата были, и анализы все делали и узи и ээг и чего там еще, все говорят, что все в норме.:005: А почему не говорит,не говорят.
Значит заговорит! Мы тоже по врачам ходили, все говорили в один голос: Не парьтесь ребенок здоров, к 3м годам заговорит. Так он прям перед рождением Никиты у нас и заговорил в 2 и 10. Сейчас шпарит предложениями, правда не чисто еще, но уже прогресс на лицо
RoniKate
19.02.2012, 21:40
Мы тут с мужем пару раз увлеклись и устроили незащищенный :love:
Я потом полезла читать, по идее я все условия соблюдаю:
"Методом лактационной аменореи могут пользоваться женщины в первые 6 месяцев после рождения ребенка. Основан этот метод на том, что при активном и постоянном сосании ребенком грудного молока организм матери прекращает вырабатывать гормоны, которые вызывают овуляцию. Менструальный цикл не восстанавливается - беременность не наступает.
Тут необходимо соблюдать несколько условий:
Во-первых, кормить грудью женщина должна начать сразу же после родов. Никаких прикормов, только грудное вскармливание. При отлучении от груди и при введении прикорма эффективность метода падает. Кормить нужно так часто как хочет ребенок и столько сколько он хочет. Для того чтобы метод лактационной аменореи правильно работал, кормить ребенка необходимо днем не реже, чем каждые четыре часа, а ночью – каждые шесть часов.
Во-вторых, метод лактационной аменореи эффективен до тех пор, пока не восстановился менструальный цикл.
Даже сейчас лактационная аменорея считается очень эффективным методом контрацепции (около 98 %).
Преимущества использования метода лактационной аменореи: эффективен, полезен, не требует материальных затрат, прост в применении.
К недостаткам отнесем необходимость соблюдать условия перечисленные выше. Если не выполняется хотя бы одно, то следует искать другой способ контрацепции. Ну а ещё - этот метод не защищает от инфекций передающихся половым путем. Поэтому использовать его могут только те партнеры, которые уверенны друг в друге."
В общем, решила, что риск пока минимален, но ... у меня у младших братьев разница ровно 1год и 3 месяца :073: и месячные у мамы тогда не начинались!
Allamama
19.02.2012, 21:41
во даете=)я так не могу....
у нас всегда так. поэтому ссоримся редко, но надолго
Ты помирилась?
:))мне вчера мой доктор минилекцию читал - как предохраняться, что бы ни-ни и после КС интервал выдержать.
мне очень нравился;)
Ну тогда не переживай, все будет в свое время...Тося просто не знает с чего бы начать;)
Irma.A.O
19.02.2012, 21:48
Девочки, чего то сил совсем не,т и живот побаливает, и поясница тянет, и в жар бросает,чтогото как то не очень мне кажется хорошо все это,может отторжение?:005:
Ладно пойду потушу что-ли пока курочку с картошечкой и чесночком на завтра:019:
В общем, решила, что риск пока минимален, но ... у меня у младших братьев разница ровно 1год и 3 месяца :073: и месячные у мамы тогда не начинались!
Люди с презиками и спиралями залетают, что то же об этом способе говорить))
Девочки, чего то сил совсем не,т и живот побаливает, и поясница тянет, и в жар бросает,чтогото как то не очень мне кажется хорошо все это,может отторжение?:005:
может месячные?
Irma.A.O
19.02.2012, 21:59
может месячные?
А как же моя вторая полоска? :005: я тут уже почти размечталась:008::073:
Всем привет!
Столько нацитировала, а комп глюканул. Все потерялось:(:(
Если кратко...
Мы тоже с 10 утра только полчаса поспали. Полдня была ангельским ребенком,полдня ноет. Не плачет, а именно ноет, как взрослые детки делают.Первый раз с ней такое...
По поводу б-ти сейчас. я объяснила мужу, что для здоровья это очень вредно...ведь мы еще не восстановились (я, по крайней мере так совсем еще нет), да и когда двое деток будут соки сосать ( с молочком и изнутри), что же от меня останется???
Я с мужем тоже в "военно-вежливых" отношенях. Вчера приходили друзья, так мы до азвода практическт договорились,правда. вряд ли он сегодня это помнит.Еще ушел в ночт в мафию играть...спал до 2х.А я с деткой с утра убирала последствия посиделок, хотя обещал все убрать "с утра". Но не могу же с дочей до его утра в грязной и вонючей квартире сидеть. Да еще и свекровь должна была прийти, с Кирой посидеть, пока мы на танцы сходим...:wife::wife::wife:
Девочки, кто пользуется радио няней... какие у вас?? Или видео няни..
Сорри за ошибки -печатаю левой рукой:073::073:
А как же моя вторая полоска? :005: я тут уже почти размечталась:008::073:
уже имя выбрала?)) ;)
даааа..конечно бывает что полосочки шалят, но оченно редкостное это событие)
Всем привет!
Столько нацитировала, а комп глюканул. Все потерялось:(:(
Если кратко...
Мы тоже с 10 утра только полчаса поспали. Полдня была ангельским ребенком,полдня ноет. Не плачет, а именно ноет, как взрослые детки делают.Первый раз с ней такое...
По поводу б-ти сейчас. я объяснила мужу, что для здоровья это очень вредно...ведь мы еще не восстановились (я, по крайней мере так совсем еще нет), да и когда двое деток будут соки сосать ( с молочком и изнутри), что же от меня останется???
Я с мужем тоже в "военно-вежливых" отношенях. Вчера приходили друзья, так мы до азвода практическт договорились,правда. вряд ли он сегодня это помнит.Еще ушел в ночт в мафию играть...спал до 2х.А я с деткой с утра убирала последствия посиделок, хотя обещал все убрать "с утра". Но не могу же с дочей до его утра в грязной и вонючей квартире сидеть. Да еще и свекровь должна была прийти, с Кирой посидеть, пока мы на танцы сходим...:wife::wife::wife:
Сорри за ошибки -печатаю левой рукой:073::073:
у меня самая простая филипс, не стала заморачиваться дорогой, выброс денег..имхо
я бы не смогла, услышав что ребзя плачет, ворочается смотреть в видео-монитор, а пошла бы к нему
Esmeralda
19.02.2012, 22:14
Ир, у нас с Юлей-Вжик, вот такая (http://www.babycare.nl/philips-avent-babyfoon-scd525-dect-jaar-garantie-p-1564.html?osCsid=5e999727417f09647a74b4006b9fd947) и брали там же. Не нарадуемся. Очень хорошее качество звука-без искажений, мелодии есть, ночник.
По поводу предохранения - нам на курсах показывали обалденную вещь - тест-микроскоп на овуляцию по слюне. Выглядит как помада, утром натощак надо плюнуть и посмотреть в микроскоп на то, как выглядит слюна. Дело в том, что во время овуляции там образуются узорчики, как мороз на стекле. Ведь проблема таких неожиданностей не в том, что месячные начались/не начались, а в том, что до их наступления наступает овуляция.
Я, например, свою всегда чувствовала и безо всяких микроскопов, поэтому у нас Ника получилась с первого раза, мы просто подгадали день "Х". Не знаю сохранится ли такое свойство после родов..
По поводу предохранения - нам на курсах показывали обалденную вещь - тест-микроскоп на овуляцию по слюне. Выглядит как помада, утром натощак надо плюнуть и посмотреть в микроскоп на то, как выглядит слюна. Дело в том, что во время овуляции там образуются узорчики, как мороз на стекле. Ведь проблема таких неожиданностей не в том, что месячные начались/не начались, а в том, что до их наступления наступает овуляция.
Я, например, свою всегда чувствовала и безо всяких микроскопов, поэтому у нас Ника получилась с первого раза, мы просто подгадали день "Х". Не знаю сохранится ли такое свойство после родов..
нам тоже такую штукенцию на курсах продемонстрировали:)
Esmeralda
19.02.2012, 23:18
Я вот пока обычные юзаю :))
Лена Furo4ka, поздравляю Колюню с днем рождения!!! (лучше поздно;))
Ирма! Я представила, конечно же, сразу себя на твоем месте...короче, я точно пока к такому подвигу не готова!:001:
RoniKate
19.02.2012, 23:33
Промывала аквамарисом.Откачивала сопельки отривином.Увлажняла,проветривала помещение(хотя бы влажная уборка,если нет увлажнителя), много гуляла.Все прошло.
Порадовала про много гуляла :support:
Кстати, хотела добавить, у меня когда папа мой гуляет с Варей и например подходит время кормления, он просит меня спуститься и подняться с ней на лифте. Ему так спокойней.
Ирма, желаю чтоб все было как ты хочешь;):flower:
А курсы не в Аистенке случаем были?
А курсы не в Аистенке случаем были?
Там, у Татьяны Борисовны:))
marishka81
19.02.2012, 23:54
Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже 60 см и 6200.
Такая милая улыбашка растет!
собирались сфотографироваться дома на память, а Оля днем во сне себе щеку расцарапала и фингал под глазом поставила - проснулась с ором. Долго успокаивали.
нашу красавицу - поздравляем!!!!
Пусть растет красивая и счастливая - на радость маме!!!:love:
RoniKate
Это я так, для собственного упокоения, когда в след.раз с мужем опять увлечемся :073:
А уж остальное, как Бог даст!
Если вдруг Б. наступит - кормить запретят, так как это вызывает сокращение матки и есть угроза :( а еще говорят, что у молока вкус портится и ребенок может сам отказаться от груди :)
Мы по совету друзей купили такую в подарок от прабабушки Цифровая Видео няня Lorex Ultra (http://www.videobaby.ru/prodid_20/)
В целом довольны, но вот с балкона с закрытой дверью в дальней комнате на кухню не всегда есть сигнал :(
Мы ставим поближе к балкону в коридоре и на приемнике увеличиваем громкость, тогда если подает голос, подходишь и смотришь уже на мониторчике, что и как.
Посмотрим как будет летом на даче.
И еще доча любит с камерой поговорить :))
Allamama
Приветик!
Всех малышей с датками!!!
Ирма :010: Всегда очень боялась погодок!!!
Значит заговорит! Мы тоже по врачам ходили, все говорили в один голос: Не парьтесь ребенок здоров, к 3м годам заговорит. Так он прям перед рождением Никиты у нас и заговорил в 2 и 10. Сейчас шпарит предложениями, правда не чисто еще, но уже прогресс на лицо
мой в 3 года заговорил, сразу предложениями. До этого молчал как партизан
уже имя выбрала?)) ;)
это да, проверено на всех подругах
присоединяюсь, лучшее пожелание
Irma.A.O
20.02.2012, 00:01
уже имя выбрала?)) ;)
мой в 3 года заговорил, сразу предложениями. До этого молчал как партизан
это да, проверено на всех подругах
присоединяюсь, лучшее пожелание
Девочки спасибо, к ребенку то я готова, не готова вот к беременности, и уж в свете последних событий к родам совсем не готова.:001:
Вообщем ладно, буду с утреца тест делать:073:
уже имя выбрала?)) ;)
Мне после старшей полосочки долго не показывали.Хреново было,а я все не понимала от чего.Поняла,когда уже выкидывать начала.
У нас обычная радио-няня Tefal,я не покупала,по наследству досталась.Мы когда вдвоем с ним в квартире,я и так его хорошо слышу.Включаем,когда шумов по дому много.
Но мое наблюдение!Ванек у нас иногда просыпается,полежит,а потом опять уснет.А когда я по няне его слышу,то иду смотреть.Ну соответственно он и не заснет потом.
Я потом полезла читать, по идее я все условия соблюдаю:
"Методом лактационной аменореи могут пользоваться женщины в первые 6 месяцев после рождения ребенка. Основан этот метод на том, что при активном и постоянном сосании ребенком грудного молока организм матери прекращает вырабатывать гормоны, которые вызывают овуляцию. Менструальный цикл не восстанавливается - беременность не наступает.
Тут необходимо соблюдать несколько условий:
Во-первых, кормить грудью женщина должна начать сразу же после родов. Никаких прикормов, только грудное вскармливание. При отлучении от груди и при введении прикорма эффективность метода падает. Кормить нужно так часто как хочет ребенок и столько сколько он хочет. Для того чтобы метод лактационной аменореи правильно работал, кормить ребенка необходимо днем не реже, чем каждые четыре часа, а ночью – каждые шесть часов.
Во-вторых, метод лактационной аменореи эффективен до тех пор, пока не восстановился менструальный цикл.
Даже сейчас лактационная аменорея считается очень эффективным методом контрацепции (около 98 %).
Преимущества использования метода лактационной аменореи: эффективен, полезен, не требует материальных затрат, прост в применении.
К недостаткам отнесем необходимость соблюдать условия перечисленные выше. Если не выполняется хотя бы одно, то следует искать другой способ контрацепции. Ну а ещё - этот метод не защищает от инфекций передающихся половым путем. Поэтому использовать его могут только те партнеры, которые уверенны друг в друге."
кать, я посмотрю, что ты скажешь об авторах этой статьи, если забеременеешь при соблюдении описанных ими условий! Это бред бредовый!! Нужно быть в конец наивной, чтобы верить в это:073:
у нас всегда так. поэтому ссоримся редко, но надолго
Ты помирилась?
Ага...
Девочки спасибо, к ребенку то я готова, не готова вот к беременности, и уж в свете последних событий к родам совсем не готова.:001:
Ирмочка! Я за тебя держу @@@@@@@, чтоб все было как ты хочешь!
Ты прости меня за излишнее любопытство, я задам вопрос. Ты недавно писала, что вы с Сережей отмечаете 11лет, я так понимаю,это папа твоих малышек. И ты написала, что он уехал домой... Это что значит? Вы вместе не живете?
Еще раз извини.:008:
Че-Гевара
20.02.2012, 00:26
Бог мой:)) меня два дня тут не было, а тут тааааакие события... Ирма, сказать что я в шоке - ничего не скзаать:)):)):)) сбегала даже сразу к мишке вниз сказала:008: хотя уже засыпала лежала)))))
А я бы так хотела побыть снова беременной)))))
Девочки, фотки обрабатыааю, делаю коллаж. Но в свете того что желающих публичности на литлване совсем мало, не совсем понимаю формат размещения вконтакте... Начала желать отдельно мальчиков и девочек, на одном листе делаю по 4 малыша, чтобы очень мелко не было. Я сейчас один слайд в группу наши закину, в фотографии наших малышей - выскажитесь плиз там кто что думает.
Allamama
20.02.2012, 00:26
Ты прости меня за излишнее любопытство, я задам вопрос. Ты недавно писала, что вы с Сережей отмечаете 11лет, я так понимаю,это папа твоих малышек. И ты написала, что он уехал домой... Это что значит? Вы вместе не живете?
Еще раз извини. :046:
ох, люблю такие истории:))
Девочки!!! Всем спасибо за поздравлени!!!:love:
Передала Коляну:014:
Че-Гевара
20.02.2012, 00:34
Ленок, еще успеваю вас поздравить с двумя месяцами! Коляну поздравлялки!:flower:
Ленок, еще успеваю вас поздравить с двумя месяцами! Коляну поздравлялки!:flower:
Спасибки:support:
Передала:020:
Я тоже еще успеваю)))
Леночка, Колю с очередной маленькой датой:flower::flower::flower:
Как он сегодня, еще бодрствует?
Вот это сервис, в воскресенье позвонили?:112:
я сама им позвонила
Я тоже еще успеваю)))
Леночка, Колю с очередной маленькой датой:flower::flower::flower:
Как он сегодня, еще бодрствует?
Спасибо, ужо вроде засыпает, но титю все равно хрумкает:004:
Я ток не поимаю второй день спит 2 часа и все, так ведь не должно быть:008:
Пока руки его не упакуешь куда-нить не уснет....
я сама им позвонила
Я тож завтра звякну сама....
укачала ребенка в 20-30, до сих пор спит
села читать барта, заснула, только что проснулась
вас почитала, пойду дальше спать
Лен, а ночью хорошо спит?
мой ночью хорошо ттт чнс:091::091::091:
ПуГоФФк@
20.02.2012, 00:46
Лена kotkit,спасибо за наводку на закупку, забрали коврик сегодня, такой классный, сама б играла, да не залезу туда под игрушки:-)
Ирма,@@@@@@,пусть будет так, как ты захочешь!
сама с собой поговорила :))
переползаю в кровать
всем спокойной ночи :)
Irma.A.O
20.02.2012, 00:49
Еще раз извини.:008:
ох, люблю такие истории:))
Нет, вместе мы не живет, мы даже секасом вместе не занимаемся:008: За 4 года, мы им занимались в 2008 4 раза,в 2011 2 раза и в 2012 1 раз , и после каждого у нас получались дети:046:
двумя я еще справляюсь, когда его нет, а вот с тремя:005::010::))
Бог мой:)) меня два дня тут не было, а тут тааааакие события... Ирма, сказать что я в шоке - ничего не скзаать:)):)):)) сбегала даже сразу к мишке вниз сказала:008: хотя уже засыпала лежала)))))
А я бы так хотела побыть снова беременной)))))
Девочки, фотки обрабатыааю, делаю коллаж. Но в свете того что желающих публичности на литлване совсем мало, не совсем понимаю формат размещения вконтакте... Начала желать отдельно мальчиков и девочек, на одном листе делаю по 4 малыша, чтобы очень мелко не было. Я сейчас один слайд в группу наши закину, в фотографии наших малышей - выскажитесь плиз там кто что думает.
Так давай, будем вместе ходить, :014: Мы к вам будем приезжать воздухом свежим вместе дышать;)
Лен, а ночью хорошо спит?
мой ночью хорошо ттт чнс:091::091::091:
Кряхтит... Пеленаю его, к утру освобождается сам....
Slastёna
20.02.2012, 00:52
Лена, с 2мя месяцами сыночка!
vikusyafil, S-ana\Настя с 2мя месцами девчушек!
Малышам здоровья, мамочкам терпения =)
:flower::flower::flower:
Девочки всем привет. Мы Женечку покрестили.
С крещением!:flower:
У нас так бывает тоже, потом прокакается, или пропукается и спокойная. А может и не плакать, но и спать не будет пока животик не освободит от лишнего.
Ирма @@@@@@@@@@@@@@ :love:
Нет, вместе мы не живет, мы даже секасом вместе не занимаемся:008: За 4 года, мы им занимались в 2008 4 раза,в 2011 2 раза и в 2012 1 раз , и после каждого у нас получались дети:046:
Так давай, будем вместе ходить, :014: Мы к вам будем приезжать воздухом свежим вместе дышать;)
Все равно ничего не поняла... В каких вы отношениях:008:....
Лена, с 2мя месяцами сыночка!
vikusyafil, S-ana\Настя с 2мя месцами девчушек!
Малышам здоровья, мамочкам терпения =)
:flower::flower::flower:
love:
Паиб!
это ночью только 2 часа спит? если ночью, то маловато, конечно:005:
я на ночь пеленаю свою мамзель, но она умудряется выбираться из плена, муж зовет её "наш Гудини":))
Irma.A.O
20.02.2012, 00:58
Все равно ничего не поняла... В каких вы отношениях:008:....
ха, я и сама не знаю как назвать вышеописанные отношения:065:
У меня Отривин тоже есть.Пока только аквамарисом пользуюсь.Спасибо,Кать.
О... сопли теперь наш конёк )) Мы их уже 2 раза лечили. Один в больнице... Я делаю так: Брызгаю квикс,потом отсасываю сопельки,потом 2 капли альбуцида. Не купать!!!! Ну мы ещё не гуляли,хотя говорили можно. Нам помогло практически сразу,а вообще 5 дней капали.
ха, я и сама не знаю как назвать вышеописанные отношения:065:
У него есть другая семья?
это ночью только 2 часа спит? если ночью, то маловато, конечно:005:
я на ночь пеленаю свою мамзель, но она умудряется выбираться из плена, муж зовет её "наш Гудини":))
Не, не! Днем по 2 часа и фсе:028:
Там, у Татьяны Борисовны:))
Я у Елены Ратниковой занималась, 132 группа.
А невропатологу об этом говорила? Мало совсем получается...
Че-Гевара
20.02.2012, 01:07
Да кто б у меня дома бы согласился меня снова Б сделать)))))) к тому же организм мой все-таки спит по ходу, в первый месяц М пришли, а щас два месяца тишина:))
О... сопли теперь наш конёк )) Мы их уже 2 раза лечили. Один в больнице... Я делаю так: Брызгаю квикс,потом отсасываю сопельки,потом 2 капли альбуцида. Не купать!!!! Ну мы ещё не гуляли,хотя говорили можно. Нам помогло практически сразу,а вообще 5 дней капали.
Спасибо.Я даже себе на память записала.К вечеру,вроде,мы ничего.Даже не хрюкал.Но не купались и не гуляли.
Да, немного:( На домашние дела как-то не разбежишься при таком раскладе...
Irma.A.O
20.02.2012, 01:10
У него есть другая семья?
ну как бы "бывшая семья" есть, если бы у него была не бывашая семья, то я бы не удивлялась, а тут удивляюсь, вроде и у нас все свободное время, но переезжать не переезжает,да я и рада уже впринципе, никому ничего не должна ни готовить ни стирать:019:, мне бы только квартиру побольше, машину, и няню хоть иногда:065:
Вот планировали весной-летом мне машину в кредит брать, но если я Б, все опять накроется медным тазом.
Да кто б у меня дома бы согласился меня снова Б сделать)))))) к тому же организм мой все-таки спит по ходу, в первый месяц М пришли, а щас два месяца тишина:))
Насть,я вот так и попалась после Златки.Они пришли в августе,а в сентябре по срокам не было.А 5 ноября уже и выкинула.Вот так то.И тест ничего не показал.
Irma.A.O
20.02.2012, 01:11
ну у меня М и не было, а по поводу согласия, так тут можно сюрприз сделать:0097:
А у нас обратная ситуация.Некоторые товарищи прямо рады бы были опять это сделать.
Че-Гевара
20.02.2012, 01:16
Ленка, мало((( у меня так примерно неделю себя вел и очень нервный был. Теперь у нас режим 1,5 часа бодрствуем, 40-60 минут спим. И так весь день по кругу. Только еще один сон когда гуляю дольше - 2 часа. И то в коляске иногда просыпается. Но с таким режимом, ттт, мы спокойные стали, довольные, на ночь без проблем засыпаем и ночью спим хорошо.
А невропатологу об этом говорила? Мало совсем получается...
Эт то последние дни так:005:
Че-Гевара
20.02.2012, 01:20
ну у меня М и не было, а по поводу согласия, так тут можно сюрприз сделать:0097:
Пошла-ка я посюрприжу:)):)):))Пока муж не уснул:))
Ленка, мало((( у меня так примерно неделю себя вел и очень нервный был. Теперь у нас режим 1,5 часа бодрствуем, 40-60 минут спим. И так весь день по кругу. Только еще один сон когда гуляю дольше - 2 часа. И то в коляске иногда просыпается. Но с таким режимом, ттт, мы спокойные стали, довольные, на ночь без проблем засыпаем и ночью спим хорошо.
А ты что-то делала, чтоб он успокоился?
Я у Елены Ратниковой занималась, 132 группа.
я в 124-й:)
Лен, в смысле всего два часа ?:008:
у моего перерыв между комрлениями 3 часа - в 10 просыпаемся, в 11 кормимся, потом на 2,5 -3 часа засыпаем, потом переодеваемся, кормимся , опять спать (в лучшем случае 2 часа, но бывает меньше), ну и так далее:091: бодряк у нас перед ночью - не спим практически 3 часа , может иногда только, но сегодня просто жесть у нас с режимом:001: так что придерживаемся этого графика в идеальные дни:005:
koffemanka
20.02.2012, 01:28
Ирма, сходи сдай кровь на хгч, а то вес топ спать не будет;):))
я уже не сплю!!!!!!!!!!!
мы наконец-то обзавелись нормальной ванной!!! а то у нас была душевая кабина и ребенок мучился в ванночке! разбираю теперь все, и вас буду читать ))
правда, дочка, видимо, больших размеров ванный испугалась, истерика у нее случилась (((
ну как бы "бывшая семья" есть, если бы у него была не бывашая семья, то я бы не удивлялась, а тут удивляюсь, вроде и у нас все свободное время, но переезжать не переезжает,да я и рада уже впринципе, никому ничего не должна ни готовить ни стирать:019:, мне бы только квартиру побольше, машину, и няню хоть иногда:065:
Вот планировали весной-летом мне машину в кредит брать, но если я Б, все опять накроется медным тазом.
Наверное, боится связывать себя очередными обязательствами....
А ты просто мега-супер-пупер женщина!!!!! Одна с двумя детками, еще и возможно третий на горизонте, да после таких родов,,,,я тобой восхищаюсь;)
млин, не могу- мои спят , а я на кухне тусуюсь:( завтра опять днем пать завалюсь:015:
Лен, в смысле всего два часа ?:008:
у моего перерыв между комрлениями 3 часа - в 10 просыпаемся, в 11 кормимся, потом на 2,5 -3 часа засыпаем, потом переодеваемся, кормимся , опять спать (в лучшем случае 2 часа, но бывает меньше), ну и так далее:091: бодряк у нас перед ночью - не спим практически 3 часа , может иногда только, но сегодня просто жесть у нас с режимом:001: так что придерживаемся этого графика в идеальные дни:005:
Ну как, если не гуляем, то спит в спальне с открытыми окнами, часа 2. Потом просыпаемся кушаем играем туда-сюда, хочет спать, кладу, минут 15 и просыпается, дальше по новой играть, кричать, кушать и т. Д. И так до вечера...
Ну как, если не гуляем, то спит в спальне с открытыми окнами, часа 2. Потом просыпаемся кушаем играем туда-сюда, хочет спать, кладу, минут 15 и просыпается, дальше по новой играть, кричать, кушать и т. Д. И так до вечера...
у нас так сегодня было:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.