Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Взяли вот такую http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/krovati-manegi/good2939
Мы были, там классно, часик отгуляли. Единственно мокровато и ветер есть. Но все терпимо после морозов!!!!
по мне так лучше солнечно и морозно, чем эта гадость на дороге
djokonda_84
20.02.2012, 15:30
по мне так лучше солнечно и морозно, чем эта гадость на дороге
смотря насколько морозно :065:
Сходите в группу, оцените композицию "Вовик, коврик и кулак":)
смотря насколько морозно :065:
у нас снег сейчас идет
Nadezdo4ka
20.02.2012, 15:46
Девочки0цитировать всех не буду-огромное спасибо за поздравления, приятно!
Остаьных сегодняшних именинников тоже с датками!!!
Пришли вошебные 3 месяца-и как на зло всю ночь мучал животик...
Еще у нас сегодня бы первый раз массаж-ор стоял и плач 40 минут...(((((
с шеей у нас проблемы-синеет при массаже верхняя часть спину(около шеи в районе позвоночника), прописали электрофорез....сказали купить эуфилин в ампулах по 1 или 2 мл...5 аптек обошла(боьше в округе нет)-везде ампулы по 10 мл...кто покупал эуфеллин??? из 10 мл ампул реально нужный раство сделать??(там 2,4% написано)....пришлось хотя бы такие взять ампулы...т.к. завтра на электрофорез...
Esmeralda
20.02.2012, 15:49
У меня тоже раньше не получалось, но практика творит чудеса =))
Я пеку "халявные" блины из блинной муки - просто развожу ее водой - и тесто готово. Добавляю немного растительного масла. Но нужно еще правильные пропорции найти, опытным путем. раньше половина теста шла в мусор, потом 1-2 блина, теперь "безотходное производство получается.
Делись пропорциями ;)
почему не получается? :016:
Все тесто в помойку - то пригорают, то прилипают, то переворачиваю комком. И толстые получаются, и круглые не могу по сковороде раскатать. Тем более для себя одной блины мутить - вообще не айс (((
я как почитаю твои рассказы о ней,:001:
мне сказали придти
закапывать глаза будут
Да не говори "она"-это отдельный разговор
Лен, тоже самое можно сказать про ППА как способ предохранения. А вообще я буду рада, согласна с Ирмой насчет почти 30, а не почти 40.
ИМХО ;)
Всем доброго дня! С масленицей!
Я блины ела уже много раз и вообще решила, что нужно выходить из завязки :073: Тортик и свинина вчерашние нормально пошли, но салаты майонезные не ела, они не только доче, но и мне не особо полезны :))
Уж кому, как не мне об этом знать!!!!!
Ппа- это наш Александр так появился на свет:004:
Про почти 30 и почти 40-это про что?
Все тесто в помойку - то пригорают, то прилипают, то переворачиваю комком. И толстые получаются, и круглые не могу по сковороде раскатать. Тем более для себя одной блины мутить - вообще не айс (((
+1
И у меня также, я ток по оладушкам спец! А блины у меня мама жарит:073:
я могу и блины, и оладушки:004:
:fifa:
djokonda_84
20.02.2012, 16:03
А я люблю и умею блины печь, у меня сестра все время, если я мучу блинчики, в гости приходит:065:
Esmeralda
20.02.2012, 16:09
А я люблю и умею блины печь, у меня сестра все время, если я мучу блинчики, в гости приходит:065:
А ты на чем печешь? У меня все сковородки тефлоновые, как-то не то....
а сегодня масленица, да??
а сегодня масленица, да??
сегодня началась масляничная неделя;)
мы купили в финке чугунную....:046:ну муж хотел, теперь он только и печет))) хотя всё равно, вкуснее папиных блинчиков не ела)))
сегодня началась масляничная неделя;)
понятно!! надо на блины к родителям ехать :046:
Че-Гевара
20.02.2012, 16:16
настя, твоего мальчика - с трехмесячьем!!! Уже серьезные даты в нашем топике пошли!:)
точно)) вот я тормоз)) время-то как быстро летит...
Спасибо девочки:flower: да, время летит слишком быстро(
а я пеку блины на дешевых, которые по 100 р практически во всех магазинах перед и во время масленицы продаются. Лучше всего получаются. Есть блинная тефаль, но там как-то не так все равно блины получаются, она видимо долго прогревается. Пойду блины мутить.
Девочки у которых сегодня день рождения у деток!
Поздравляю вас от всей души!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют своих мамочек!
http://stat8.blog.ru/lr/0931ff4f7981a232268b34c759b950d4
Че-Гевара
20.02.2012, 16:19
Настю Че - с 3 месяцами поздравляю!
Доброго утра всем!
Спасибо Анют:flower:
Настя ,Максика с 3 мес. поздравляю!:flower::flower::flower:
Nadezdo4ka,Аришку с тоже с 3 мес.! :flower::flower::flower:
Little_star,Пугофка,saniamur с мини-датками Вас:support::support::support:
Делись пропорциями ;)
Ты удивишься - 1/1 :004: Примерно...смотрю по консистенции теста и добавляю иногда, чего не хватает.
djokonda_84
20.02.2012, 16:29
у меня блинная сковородка, небольшая такая
Че-Гевара
20.02.2012, 16:29
Настя! Не грусти! У нас так Ляксандр появился:073:
Ну я тешу себя надеждой))) правда и Макс у меня не с первого раза получился, третий месяц же активничали старались....
Девочки.Не пойму что происходит. Женька отказывается от одной груди. Вернее высасывает переднее молоко и все не хочет ни в какую больше брать грудь,но сам ротимком ищет еще!Не кричит,но ищет. Другую сосет хорошо . И еще не хочет эту грудь,когда бодрый. Сонный,или ночью-всегда хорошо сосет.Не понимаю...... ..... Комочков нет,темпы нет у меня,грудь не болит. Нажимаю на сосок-молоко нормально идет,что ему не так??????У меня и лактостазов не разу не было.Продолжается это уже 4-ый день.:(:009: ничего не понимаю....
Esmeralda
20.02.2012, 16:32
:flower:Ты удивишься - 1/1 :004: Примерно...смотрю по консистенции теста и добавляю иногда, чего не хватает.
у меня блинная сковородка, небольшая такая
Спасибки!!!
Esmeralda
20.02.2012, 16:33
Девочки.Не пойму что происходит. Женька отказывается от одной груди. Вернее высасывает переднее молоко и все не хочет ни в какую больше брать грудь,но сам ротимком ищет еще!Не кричит,но ищет. Другую сосет хорошо . И еще не хочет эту грудь,когда бодрый, когда сонный,или ночью-всегда хорошо сосет.Не понимаю...... ..... Комочков нет,темпы нет у меня,грудь не болит. Нажимаю на сосок-молоко нормально идет,что ему не так??????У меня и лактостазов не разу не было.Продолжается это уже 4-ый день.:(:009: ничего не понимаю....
У них бывает одна грудь любимая... Как рекомендация, всегда начинать кормление с нелюбимой.
Че-Гевара
20.02.2012, 16:33
это оно! Онее просто некуда.Так сказать, поверь завсегдатаю Babyplan. Пусть ярчают полосочки!!! На узи - только после того, как ХГЧ станет выше 2000ед, раньше нет смысла. У тея сейчас не выше 150-200. Удвоение - важдые двое суток. Хотя почему я это говорю маме двух деток - ты и сама все знаешь :)
Ох, как вспоню такие полосочки, прям плакать охота...)
О, коллега по бебиплану:)):001:
ПуГоФФк@
20.02.2012, 16:34
Девочки.Не пойму что происходит. Женька отказывается от одной груди. Вернее высасывает переднее молоко и все не хочет ни в какую больше брать грудь,но сам ротимком ищет еще!Не кричит,но ищет. Другую сосет хорошо . И еще не хочет эту грудь,когда бодрый. Сонный,или ночью-всегда хорошо сосет.Не понимаю...... ..... Комочков нет,темпы нет у меня,грудь не болит. Нажимаю на сосок-молоко нормально идет,что ему не так??????У меня и лактостазов не разу не было.Продолжается это уже 4-ый день.:(:009: ничего не понимаю....
У меня такое было.дня 3-4всегда кормление начинала с этой груди, если начинал хныкать, тогда уж на другую перекладывала.Но у меня прям по ощущениям там было меньше молочка
+1
И у меня также, я ток по оладушкам спец! А блины у меня мама жарит:073:
А у меня муж;)
О, коллега по бебиплану:)):001:
Ха! Я тоже там тусила - графики составляла...
marishka81
20.02.2012, 16:41
ой, я обожаю блины печь...
одно из первых блюд, которые меня учил делать папа.
Когда с родителями жила - мы пекли на чугунных, сейчас пеку на Икеевских, так как идеальных чугунных не нашла. Но чугунные однозначно лучше - только на них получаются кружевные. На Икеевских - просто нормальные блинчики. Кстати на распродаже эти сковородки брала, чуть ли не по 30 руб.шт. Пеку сразу на 3 сковородках. Так как тесто всегда делаю с 3 литров молока. Никогда не умела по чуть-чуть блины делать - для меня это на 2-3 часа стояния у плиты.
А что сложного в блинах? Для меня то же дрожжевое тесто - сложнее значительно...
ой, я обожаю блины печь...
одно из первых блюд, которые меня учил делать папа.
Когда с родителями жила - мы пекли на чугунных, сейчас пеку на Икеевских, так как идеальных чугунных не нашла. Но чугунные однозначно лучше - только на них получаются кружевные. На Икеевских - просто нормальные блинчики. Кстати на распродаже эти сковородки брала, чуть ли не по 30 руб.шт. Пеку сразу на 3 сковородках. Так как тесто всегда делаю с 3 литров молока. Никогда не умела по чуть-чуть блины делать - для меня это на 2-3 часа стояния у плиты.
А что сложного в блинах? Для меня то же дрожжевое тесто - сложнее значительно...
Я их переворачивать не люблю:)) Олади - пожалуйста, какие хочешь! А блины не люблю печь! :001: (да и есть я их не очень, больше двух в меня не влазит!)
marishka81
20.02.2012, 16:44
Ха! Я тоже там тусила - графики составляла...
я там вела записи по препаратам-лекарствам, чтобы не забыть что и когда принимать. Графики -само-собой, мне без этого и нельзя было.
Ну и конечно с девочками общалась, кто тоже ЗБ перенес.
Хорошее место для планирующих.
saniamur
20.02.2012, 16:50
А я пеку блины на сковородке с толстым дном. Без всяких покрытий- она у меня блестящая просто:fifa:
И тонкие блины умею только по одному единственному рецепту печь- все остальные не получаются. А самое главное- они не жирные и пекутся на сухой сковородке. В тесто масло добавляется. :019:
djokonda_84
20.02.2012, 16:52
блин, такая метель началась:087:
блин, такая метель началась:087:
одновременно мы с тобой;):))
saniamur
20.02.2012, 16:53
Света Эсмеральда, смотри какая красота руки чешутся (http://www.livemaster.ru/topic/93509-vetka-shipovnika?) :020: когда все успеть:0072:
Irma.A.O
20.02.2012, 16:55
Девочки, спасибо большое за пожелания:008:
Меня три раза на дню спать рубит,не очень то это удобно с двумя детьми:))
Заразили вы меня блинами:019:
Помню как Тосей Б ходила, так Теремок на мне весь план сделал, у меня масленичная неделя была 9 месяцев:065:
Я их переворачивать не люблю:)) Олади - пожалуйста, какие хочешь! А блины не люблю печь! :001: (да и есть я их не очень, больше двух в меня не влазит!)
Вот это то и бесит, пока разведешь, пока приготовишь,нанюхаешься, и больше двух,ну трех никак, обидно, и остается кучка, а вчерашние я не очень люблю,люблю свежие.
Esmeralda
20.02.2012, 16:59
Света Эсмеральда, смотри какая красота руки чешутся (http://www.livemaster.ru/topic/93509-vetka-shipovnika?) :020: когда все успеть:0072:
:010:
Я себе тапки никак не доваляю. Еще и с размером шаблона промахнулась- они просто огромные. :046:
Allamama
20.02.2012, 17:02
мы купили в финке чугунную....:046:ну муж хотел, теперь он только и печет))) хотя всё равно, вкуснее папиных блинчиков не ела)))
+1, а так как он у меня в гостях, блинчики у нас ежедневно:))
Allamama
20.02.2012, 17:03
Девочки, спасибо большое за пожелания:008:
Меня три раза на дню спать рубит,не очень то это удобно с двумя детьми:))
Заразили вы меня блинами:019:
Помню как Тосей Б ходила, так Теремок на мне весь план сделал, у меня масленичная неделя была 9 месяцев:065:
Вот это то и бесит, пока разведешь, пока приготовишь,нанюхаешься, и больше двух,ну трех никак, обидно, и остается кучка, а вчерашние я не очень люблю,люблю свежие.
Ирма давай мальчишку теперь!
+1, а так как он у меня в гостях, блинчики у нас ежедневно:))
здорово, да, когда Папа пекёт суперские блины? ну если масленичная неделя только началась, то на выходных опять будем есть блины)))
+1))))))))))))))))))))))))))
аистёнок
20.02.2012, 17:07
Всем доброе утро:))
http://i037.radikal.ru/1202/24/903fa8f42209.jpg (http://www.radikal.ru)
Заранее не поздравляют!! Но могу сказать что у меня было тоже самое........ и в конце месяца я узнала что Б...
Irma.A.O
20.02.2012, 17:09
Я себе тапки никак не доваляю. Еще и с размером шаблона промахнулась- они просто огромные. :046:
на вырост:046:
Ой, по моему наш папа на мальчиков не способен, от двух разных женщин девочки, у меня подряд две, так что...единственное что может наверно увеличить шанс, это то что мы, как говорит Марина, почикались:046: а в эту ночь у меня началась овуляция походу.
Доброе утро) наша красавица сегодня в 9 проснулась, съела 20 мл, выдала гогуни и уснула...:046: а я так хотела тоже поспать...тем более в сб меня муж отпустил к подруге...:014:
на руках тяжелее, а в коляске легче)))
эхх, начала уже по подругам гульванить)))
Всем доброе утро:))
http://i037.radikal.ru/1202/24/903fa8f42209.jpg (http://www.ral.ru)
Ирма, поздравляю с полосочками))
Девочки0цитировать всех не буду-огромное спасибо за поздравления, приятно!
Остаьных сегодняшних именинников тоже с датками!!!
Пришли вошебные 3 месяца-и как на зло всю ночь мучал животик...
Еще у нас сегодня бы первый раз массаж-ор стоял и плач 40 минут...(((((
с шеей у нас проблемы-синеет при массаже верхняя часть спину(около шеи в районе позвоночника), прописали электрофорез....сказали купить эуфилин в ампулах по 1 или 2 мл...5 аптек обошла(боьше в округе нет)-везде ампулы по 10 мл...кто покупал эуфеллин??? из 10 мл ампул реально нужный раство сделать??(там 2,4% написано)....пришлось хотя бы такие взять ампулы...т.к. завтра на электрофорез...
мы покупали в гос аптеке, нам там раствор сделали
здорово, да, когда Папа пекёт суперские блины? ну если масленичная неделя только началась, то на выходных опять будем есть блины)))
у нас Антон занимается блинами))
Всех девочек и ребятишек с датками) Здоровечка вам!
Сегодня хотела подать на материнский капитал, оказывается для этого нужен снилс)))) подала на снилс))
Че-Гевара
20.02.2012, 17:20
Делись пропорциями ;)
Готова тебе провести мастер класс по блинам у меня дома :)) блины - мое коронное:fifa:
Esmeralda
20.02.2012, 17:20
на вырост:046:
Ой, по моему наш папа на мальчиков не способен, от двух разных женщин девочки, у меня подряд две, так что...единственное что может наверно увеличить шанс, это то что мы, как говорит Марина, почикались:046: а в эту ночь у меня началась овуляция походу.
Ага, на вырост ;)
Держим все таки кулаки на пацана ;)
Esmeralda
20.02.2012, 17:22
Готова тебе провести мастер класс по блинам у меня дома :)) блины - мое коронное:fifa:
О! Ну я ж всегда за))) могу пока будешь печь, всех выгулять :support:
на руках тяжелее, а в коляске легче)))
эхх, начала уже по подругам гульванить)))
у нас Антон занимается блинами))
ну да...по квартире она у нас в коляске передвигается :046: потом купим кресло)
так....как-нить зайдем в гости ;)
Сегодня хотела подать на материнский капитал, оказывается для этого нужен снилс)))) подала на снилс))
ну и молодец))
Irma.A.O
20.02.2012, 17:29
А снилс страховой нужен только твой или дитя тоже?
Тааааак,где то там завалялись наши царапки:073::))
Ага, на вырост ;)
Держим все таки кулаки на пацана ;)
Ты знаешь у меня такие хорошие девочки, что если будет и третья,то я буду счастлива.:love:
Ты удивишься - 1/1 :004: Примерно...смотрю по консистенции теста и добавляю иногда, чего не хватает.
я делаю по такой пропорции
2 стак муки
3 стак молока
2 яйца
соль сахар по вкусу- щепотка соли и 1-2 стол ложки сахара.
размешала и дала чуть постоять.перед жаркой добавила масла растительного
Девочки, поздравляю деток с датками!!!!!! сегодня урожайный день)))):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
на улице так хорошо! мы так нагулялись, что у мамы ноги отваливаются, а сынок дома досыпает))) спасибо дорожки почистили, а то когда выходили - кое-где коляска еле проезжала...
Настя Че, а в зубровнике будет прощание с масленицей в этом году, не знаешь?
Че-Гевара
20.02.2012, 17:36
Ты знаешь у меня такие хорошие девочки, что если будет и третья,то я буду счастлива.:love:
Они вас ждут;)
И я тебя тихонечко поздравляю:flower::love:
Полосочка очень даже! Пойдешь хгч сдавать?
Ирма!!!! с полосочками!!!!!! ну молодец)))) :support:
Че-Гевара
20.02.2012, 17:39
Девочки, поздравляю деток с датками!!!!!! сегодня урожайный день)))):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
на улице так хорошо! мы так нагулялись, что у мамы ноги отваливаются, а сынок дома досыпает))) спасибо дорожки почистили, а то когда выходили - кое-где коляска еле проезжала...
Настя Че, а в зубровнике будет прощание с масленицей в этом году, не знаешь?
Анют, я честно говоря даже и не знала что оно там проводилось:008: но ты меня заинтриговала:) надо посмотреть в их группе вконтакте:020:
Esmeralda
20.02.2012, 17:39
Ты прямо как я :046: тоже смотрю на своих мальчиков и думаю: зачем мне доченька??? Лучше уж сыночки :008:
чей снилс нужен?:008:
ребенка
Esmeralda
20.02.2012, 17:43
Детей видимо.
Здорово! Девчонки молодцы, что встрчаетесь:008:
Я б тож с вами встретилась с удовольствием;)
Irma.A.O
20.02.2012, 17:47
Они вас ждут;)
И я тебя тихонечко поздравляю:flower::love:
Полосочка очень даже! Пойдешь хгч сдавать?
да нет наверно, сразу на узи пойду, чтоб денежки лишние не тратить.
Ирма!!!! с полосочками!!!!!! ну молодец)))) :support:
ребенка
А сколько его делают?
ребенка
Детей видимо.
:0072::0072::0072: как же я ненавижу эту бумажную волокиту.. ну почему у нас в гос-ве все так сложно:0074:
в собем принесла справку о доходе за 3 мес., так им не понравилось что декретные не указаны, кот я получала в октябре, хотя справка за три мес. - ноябрь, декабрь, январь:015: теперь опять переться в эт приморский район:0072::0072::0072:
ну да...по квартире она у нас в коляске передвигается :046: потом купим кресло)
так....как-нить зайдем в гости ;)
ну и молодец))
давайте)) гуляли седня?)
ха..я так и не поняла, потому что зашла узнать вообще про снилсы, ни у меня, ни у детей их нет) мне сказали, что без них не подадите на мат. капитал..а без ребятячьего или моего не поняла
кстати, нигде нет инфы о том что нужен снилс, даже на сайте пенсионого..но есть инфа что пенсионый может потребовать любые докумы дополнительно
Че-Гевара
20.02.2012, 18:10
да нет наверно, сразу на узи пойду, чтоб денежки лишние не тратить.
А сколько его делают?
3 недели снилс делают
Всем добрый день!!!
Девочки, всем привет, я конечно еще на 100% не уверена, но по моему мне уже нужна друга линейка , типа этой:010::010::010::))
http://s56.radikal.ru/i153/1202/2b/c2e939767a25.png (http://www.radikal.ru)
Точно знаю, что после бер., тесты могут какое то время быть ложно-положительными! Но пусть у тебя будет, как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
20.02.2012, 18:13
:0072::0072::0072: как же я ненавижу эту бумажную волокиту.. ну почему у нас в гос-ве все так сложно:0074:
в собем принесла справку о доходе за 3 мес., так им не понравилось что декретные не указаны, кот я получала в октябре, хотя справка за три мес. - ноябрь, декабрь, январь:015: теперь опять переться в эт приморский район:0072::0072::0072:
Что за бред??? Иди в мфц спокойно и без очереди и девочки там нормальные
редиски вы.... раздразнили блинчиками...
пока сына спит напекла блинчиков. с курочкой со сливками.... а есть особо некому - доча много не ест (фигура!!!), папа наш сутки дежурит, а я и так как пышка(((((
Esmeralda
20.02.2012, 18:16
В МФЦ можно в любой!!! И на фиг этот собес.
Здорово! Девчонки молодцы, что встрчаетесь:008:
Я б тож с вами встретилась с удовольствием;)
я по чуть-чуть мужа обрабатываю
3 недели снилс делают
нам сказали через месяц звоните
+1000
и отношение хорошее)
редиски вы.... раздразнили блинчиками...
пока сына спит напекла блинчиков. с курочкой со сливками.... а есть особо некому - доча много не ест (фигура!!!), папа наш сутки дежурит, а я и так как пышка(((((
:005:
возьми меня к себе жить)))
мат.помощь указывается в справке о доходах?
а пособие федеральное которое 11 тыс?
так в мфц и были, только по месту прописки - в приморским районе. а что можно было в любом районе подавать?:009:
:005:
возьми меня к себе жить)))
да не вопрос))))):support:
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 18:23
прелесть какая!! где бы время найти..
Свет, ты себе валяешь тапки? :010: я попробовала для старшей - и решила, что ну его нафик, тапки я валять больше не буду..
О! Ну я ж всегда за))) могу пока будешь печь, всех выгулять :support:
а меня...:008::008: могу и печь и гулять:065:
да не вопрос))))):support:
договорились;)
девочки а про пособие. как малоимущие спрошу. вот марина написала что попростли указать про декретные?а разве не правы? в справке должен. быть указан период декрета и его размер. это для того чтобы определить размер дохода в каждом месяце пока на больняке.
...
так, чисто поржать (http://lito.ru/pseudo/)
:))
давайте)) гуляли седня?)
не-а....мне показалось, что там ветрюга. Может завтра выберемся, если погода будет нормальной?а?
ПуГоФФк@
20.02.2012, 18:53
девочки а про пособие. как малоимущие спрошу. вот марина написала что попростли указать про декретные?а разве не правы? в справке должен. быть указан период декрета и его размер. это для того чтобы определить размер дохода в каждом месяце пока на больняке.
...
+1
Мы с мужем такие справки понесем в конце мая.Т к декретные входят, поэтому три месяца от окончания больничного отсчитывали
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 18:55
я стала Серпентарией..))))) а у тебя?
[CENTER]Поздравляю с тремя месяцами малышей и их мам:
Че-Гевара
Nadezdo4ka
С 2 мя месяцами малышей и их мам:[/COLOR][/I]
[COLOR="blue"][I]Koffemanka
Little_star
Пугофка
saniamur
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
В Олимпии на техноложке никто сейчас не гуляет? :))
Фурочка???
Девочки, а давайте в контакте масленичную тему создадим, и туда все вкусные рецепты блинчиков и начинок!
У меня, вообще-то блины, очень редко хорошо получаются почему-то. Помню, один раз, в самом начале нашей супружеской жизни, муж говорит, масленица же! Давай, я за красной икрой. а ты блинцов испеки..... Сбегал за икрой, посмотрел, как я пеку, отобрал у меня сковородку и сам напек.....:008:
Вальпургия Шестипальских :046::046::046: Это я!:))
А у меня муж вообще сам готовит все :) и блины, мням, и переворачивает их подбрасывая :) я теперь тоже так умею :)
Девочки, а давайте в контакте масленичную тему создадим, и туда все вкусные рецепты блинчиков и начинок!
У меня, вообще-то блины, очень редко хорошо получаются почему-то. Помню, один раз, в самом начале нашей супружеской жизни, муж говорит, масленица же! Давай, я за красной икрой. а ты блинцов испеки..... Сбегал за икрой, посмотрел, как я пеку, отобрал у меня сковородку и сам напек.....:008:
у нас так же)))
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 19:18
На улице 0 град и валит снег..
djokonda_84
20.02.2012, 19:23
А мы целых 2,5 часа прогуляли, супер!!!!!!!!!!:support:
Littleshell
20.02.2012, 19:23
я - Элеонора Цветоножкина .. :))
marishka81
20.02.2012, 19:26
А у меня муж вообще сам готовит все :) и блины, мням, и переворачивает их подбрасывая :) я теперь тоже так умею :)
я как то по старинке, руками... всегда хотела научиться подбрасывая - переворачивать. А умею только подбросить и уронить:046::046::046:
djokonda_84
20.02.2012, 19:26
Эаранта Потустогорская:065:
не-а....мне показалось, что там ветрюга. Может завтра выберемся, если погода будет нормальной?а?
Правильно показалось! Замерзла как цуцык! ((( Еле домой дошла, хотя одета была точно так же, как одевалась в более морозные дни.
А мне сегодня дочка улыбнулась ))))))) :support:
Ваш литературный псевдоним:
Деметра Добротяпкина :)
А п р е л ь с к а я
20.02.2012, 19:33
Серпентария Фантасмоговна
Немезида Петрушкина :)
я - Элеонора Цветоножкина .. :))
Эаранта Потустогорская:065:
Ваш литературный псевдоним:
Деметра Добротяпкина :)
;) интересная какая фантазия. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.