Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Спасибо буду знать. Сегодня не пойду :080:
Я Ире написала, жду ответа. А ты где живешь?
Есенина-луначарского перекресток)
в поэме у трех озер)
Всем доброе утро!!!
У меня ребенок третью ночь спит по 6-7 часов, вот вчера уложили в 11, проснулся кушать аж в 5-40!!!!!!!!!!!! Правда, уузнал весь подъезд, наверное, что мы не ели давно:065: И самое интересное, сегодня у меня грудь уже с ума не сходила...
Доброе утро и от меня!
и у нас так же. уложили в 11, я пришла в час, думала покормлю, а Оля спит. Проснулась только в 6, но орала так, что уши закладывало. потом поела и отрубилась до 9, чуток перекусила и опять спать. проснулась только что, лежит и с люстрой разговаривает.
и да, грудь вела себя странно - не лопалась от молока, как раньше, все спокойно.
не знаю, что уж на такой сон повлияло - у нас вчера было несколько моментов не как обычно - 2 прогулки, ранее купание, длинное вечернее общение со чтением сказок, да и заснула она не запеленутая, так как царапки были изгрызаны и зализаны - пришлось не одевать. а без царапок она из пеленки выворачивается
Marusechka
21.02.2012, 12:23
Есенина-луначарского перекресток)
в поэме у трех озер)
Отлично. Вы во сколько собираетесь?
тоже в автокресле?
Когда ездили в загородный, стоял на террасе в автокресле-гулял. А здесь в городе-нет на руках и на диванчике лежал
Marusechka
21.02.2012, 12:25
Когда ездили в загородный, стоял на террасе в автокресле-гулял. А здесь в городе-нет на руках и на диванчике лежал
Спасибо всем!
Буду теперь папу нашего уговаривать)))
Думала при 2 сне, где то в 3-4) но помоему ребзя мои планы поменял, он сейчас не уснул на 1 сон, вернее проснулся через 15 минут)
значит у меня на сегодня режим сбит, могу выйти как придется)
Marusechka
21.02.2012, 12:33
Думала при 2 сне, где то в 3-4) но помоему ребзя мои планы поменял, он сейчас не уснул на 1 сон, вернее проснулся через 15 минут)
Мой сейчас тоже спит, ну я где-то ориентируюсь на 2-3...а там как пойдет;)
Еще надо Иру спросить,как там у них :)
Всем, привет!
А у нас Аня, принесла с развивалки опять какой-то вирус, всей семьей болеем. Малыш, подкашливать стал. .....:(
Поправляйтесь скорее! Весна же скоро!
поела. Пыталась потом покормить её через 3 часа - спит и всё, в 9 опять пыталась - бесполезно. Короче поела она только сейчас ..и дрыхнет опять, даже не открывала глазки :008: 1 ночное кормление - круто конечно, но мне кажется это не нормально или нет?
А зчем ночью-то будить? Пусть себе спит! У нас в удачные ночи с 11-12 до 5 спит. Да и днем если сладко дрыхнет(как сейчас на балконе) я 3,5 часа перерыв делаю. Делала больше - грудь с ума сходит, и Кира голодная просыпается, давиться молоком начинает.
Кажется, у нас сегодня день совместных прогулок =)) Мы тоже с Аней AnnaHa в сосновку намылились =))
А я с утра свозила детку на экзекуцию - сдали кровь из вены и из пальца. Малышка была большим молодцом! Из вены брали из ладошки, большушей иглой. Жуть! У них, видите ли, нет малньких бабочек и на локте сложно вену искать! Что за пол-ка!!!!:wife: А в больнице все было! "Ну это ж больница" Ну как так?
А я, чучело, еще и ватку случайно сразу отпустила - залили кровушкой и меня, и прикольные штанишки, первый раз одетые.
На улице, кстати, хорошо. Даже солнышко мелькает.
И я также;)
Мой старший был в детской комнате с няней. Мы спецом выбирали рестик с няней, она их должна занимать, а мелкий с нами;)
хде это такой;)
я тут, тута я)) просто пыталась в очередной раз нетбук к инету подключить, в скайп всё хочу, а не получается :010:
Девочки, всем доброе утро!
У нас вчера такой был вечер :010: и такое засыпание :010: и потом кушали ночью каждые 2 часа :010::010::010:
Доча научилась так громко радостно верещать-кричать, это нечто, похоже в силу того, что у меня в семье все тут громкоголосые :)) и вот весь вечер так и общалась, а мы не могли понять чего она хочет. А потом уснуть не могла долго, то ли погода, то ли стаффилак.бактериофаг, то ли сопли мешали...
А еще у нас началась стадия орального познания мира - кроме кулаков во рту все игрушки
А маму исключительно ногами лупим...
Я вас читать успевала по диагонали и даже не поздравила Настю и Максима с концом такого сложного и началом такого веселого периода :flower:
и тебе привет) пойдем гулять)) банда собирается :046:
Не поеду я сегодня туды, муж справки забыл. Так что, в силе ? Часика в 2-3?
отстань от ребенка)) поспать не дает))
Спасибо буду знать. Сегодня не пойду :080:
Я Ире написала, жду ответа. А ты где живешь?
я планирую в 2-3, но в 10 покормила дочу, по идее сейчас в 13-00 буду кормить, но фиг знает..пока спит )))) просто мне надо подгадать так. чтобы покормить и гулять, иначе ору будет....)))) ну давай в 2 примерно)))
Всем, привет!
А зчем ночью-то будить? Пусть себе спит! У нас в удачные ночи с 11-12 до 5 спит. Да и днем если сладко дрыхнет(как сейчас на балконе) я 3,5 часа перерыв делаю. Делала больше - грудь с ума сходит, и Кира голодная просыпается, давиться молоком начинает.
а я не бужу её, просто она обычно просыпается сама, начинает кряхтеть, при этом глазки не открывает, и если время уже подходит к еде (у нас через 3 часа), то бутылочку её в рот, она и есть спя, потом спокойно спит. А тут странно как-то даже :008:
только надо определить где гулять)))
Little_star
21.02.2012, 12:45
ДЕвочки, поставила я Костика в альбом наконец :017:
Нафоткала сейчас его портретов, оборжалась, такой смешной :)):love:
Marusechka
21.02.2012, 12:46
я планирую в 2-3, но в 10 покормила дочу, по идее сейчас в 13-00 буду кормить, но фиг знает..пока спит )))) просто мне надо подгадать так. чтобы покормить и гулять, иначе ору будет....)))) ну давай в 2 примерно)))
Нам тоже покормиться надо, что бы спокойно погулять. Давай тогда на 2 ориентироваться)
Спишемся тогда ближе к 2.:073:
Marusechka
21.02.2012, 12:47
только надо определить где гулять)))
Мне все равно ;) мы везде гуляем
Нам тоже покормиться надо, что бы спокойно погулять. Давай тогда на 2 ориентироваться)
Спишемся тогда ближе к 2.:073:
Мне все равно ;) мы везде гуляем
ок..ну пойдем тогда с торону Поэму, чтобы Иришке тоже далеко не топать)))
мой подъезд (лестница №3) напротив детской пластмассовой горки...:008:
чувствую скоро придется в группе создавать альбом "Прогулки")))
ДЕвочки, поставила я Костика в альбом наконец :017:
Нафоткала сейчас его портретов, оборжалась, такой смешной :)):love:
смеётся такой)))) хорошенький :love:
вчера вечером померили рост вовкин - 65см!:010:
Так есть в кого. Волшебное слово "ГЕНЫ":004:
Мариша, друг!!!!! А я вчера уже все справочники перелопатила, у кого можно было, спросила, никто ничего не знает! А как её найти и как её зовут?
я тебе на пальцах только могу описать где они принимают, там принимает семейная пара . вот ни фамилии, ни телефона не вспомню и не найду:(
когда заходишь на территорию больницы (где роддом) идешь по правой стороне - там много зданий гарадного типа, там одноэтажное здание , вход со двора недалеко от инфекционки (вроде так)... там на территорию когда попадешь спроси у любого проходящего - подскажут:008: попробую еще сестре позвонить - может она вспомнит фамилию, а вообще в газете местной у них реклама была раньше-посмотри может есть еще:008:
Детки же все разные:flower: не переживай!
да, я понмаю, но "дурная голова":001:
Marusechka
21.02.2012, 12:53
Может в контакт выйдешь? Что б эфир не занимать:))А то с сегодняшним тупняком, не могу понять хде это:008:
Может в контакт выйдешь? Что б эфир не занимать:))А то с сегодняшним тупняком, не могу понять хде это:008:
уже там)
уже там)
девочки, у меня так и не заснул(
сейчас тусуется на папе) я видимо на улку пойду когда он проголодается, покормлю и двину..наверно 13..ну не буду загадывать)))
Оставь в покое ребенкин нос- он имеет право хрюкать, а кашляет-это слюни.
Вот..., я когда загонятся начинаю по поводу каких-нибудь признаков у ребенка, всегда Светины слова вспоминаю про "оставить ребенка в покое":)) Помогает:004:
девочки, у меня так и не заснул(
сейчас тусуется на папе) я видимо на улку пойду когда он проголодается, покормлю и двину..наверно 13..ну не буду загадывать)))
да не парься ты..пусть бодрствует, еще 2 часа. У меня тоже проснулась. Покормлю если что еще перед прогулкой, чуть-чуть, да съест))
Little_star
21.02.2012, 13:08
Вот..., я когда загонятся начинаю по поводу каких-нибудь признаков у ребенка, всегда Светины слова вспоминаю про "оставить ребенка в покое":)) Помогает:004:
И я:))
Little_star
21.02.2012, 13:09
смеётся такой)))) хорошенький :love:
Спасибо! :love:
Да, он у нас улыбчивый... :0096:
koffemanka
21.02.2012, 13:16
в общем я поняла что параноик просто:001:
у нас тоже и хрюкает и кашляет иногда. я сначала перетрухала, потом поняла, что слюни, поэтому и покашливает. но это ж непостоянно, а иногда
у нас тоже и хрюкает и кашляет иногда. я сначала перетрухала, потом поняла, что слюни, поэтому и покашливает. но это ж непостоянно, а иногда
и у нас так же...еще чихает)))
Спасибо! :love:
Да, он у нас улыбчивый... :0096:
приятно так..когда они улыбаются тебе :love:
хде это такой;)Да везде!! В гинзе есть несколько, в Трюфеле есть! Ты поищи в нете на restoclub, там всегда пишут есть ли детская комната и как работает няня, они в основном по выхам работают, но есть, где и в будние;)
А почему нет? Создайте альбомчик наши прогулки, и скидывайте фотки туда;)
Слово такое смешное "перетрухала":046:
RoniKate
21.02.2012, 13:24
ну смотри сама, мы можем и в 4 пойти,нам без разницы...если пойдешь, то мы тоже пойдем, а нет ...так и дома посидим))))
Не поеду я сегодня туды, муж справки забыл. Так что, в силе ? Часика в 2-3?
Хочу с вами, но пытаюсь тоже выйти на режим с двумя продолжительными :073: снами, так что на улицу в районе 4 планирую :005:
Спасибо!!! Да я сама халявщица вас не поздравила:008:
Мы тоже начигаем игрухи в рот тащить, но буквально только начали))) а кулак у нас теперь любимое лакомство:))
Вчера в кроватке поспал в своей 40 минут и при рвом пуке проснулся, взяла к себе) зато за ночь только два раза просыпался и вставли окончательно только в 11:support:
А мы хоть и засыпали долго, проснулись в 10 и я вспоминая наказ остеопата встала вместе с ней...Закончилась моя халява :))
да не парься ты..пусть бодрствует, еще 2 часа. У меня тоже проснулась. Покормлю если что еще перед прогулкой, чуть-чуть, да съест))
я то не парюсь, но он у меня не умеет так долго бодриться) он же еще с 9 утра не спал..15 минут только)
ну как появятся фотки. так сразу)))
Хочу с вами, но пытаюсь тоже выйти на режим с двумя продолжительными :073: снами, так что на улицу в районе 4 планирую :005:
вот Мамаша строгая)))) :004:
saniamur
21.02.2012, 13:27
Девочки, кинула первую часть коллажа в контакте в альбоим "Наши малыши":073::008:. Дни рождения мне написали не все:015:
Убегаю спать! Всем спокойной ночи!
Какая красота:flower:!
:support:
я как мантру повторяю для себя: спокойная мама - спокоцйный малыш! и только так. ) надеюсь, что сегодня уже легче :flower:
Доброе утро , девочки!
+ мульен
Надо на первую страницу огромными буквами:))
Доброе утро!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!!:flower:
Ваня вчера лежал на боку и сам перевернулся на живот:support: думала случайно, ан нет. Получается уже!!!
я то не парюсь, но он у меня не умеет так долго бодриться) он же еще с 9 утра не спал..15 минут только)
а ты его сонного не берешь гулять? мне так наоборот спокойней..одел, положил и всё..а когда бодрствует, одеваться не любит(( а на улице почти всегда спит))))ну смотри сама:)
koffemanka
21.02.2012, 13:29
Да везде!! В гинзе есть несколько, в Трюфеле есть! Ты поищи в нете на restoclub, там всегда пишут есть ли детская комната и как работает няня, они в основном по выхам работают, но есть, где и в будние;)
Слово такое смешное "перетрухала":046:
:046::046::046:
koffemanka
21.02.2012, 13:31
Доброе утро!
Иришинка™ С мини-даткой!!:flower:и твою дочурку Лизу)))
а у нас сегодня с ребенком что-то творится. Вчера как обычно в 23-00 купание - еда. До 1-30 не могли уложить - не спит и всё(( ну кое-как уснула. Потом проснулась только в 4-30, поела. Пыталась потом покормить её через 3 часа - спит и всё, в 9 опять пыталась - бесполезно. Короче поела она только сейчас ..и дрыхнет опять, даже не открывала глазки :008: 1 ночное кормление - круто конечно, но мне кажется это не нормально или нет?
о, друХ:099: привет еще одному параноику:)) беспокойство за аппетит это видимо заразно:073:
стопудово - заразно :065:
я тоже иногда гоняю, что мало ест.. иногда проспит 4 часа, и съест мало. а иногда съест 150 грамм, а через два часа снова еды просит, и спокойно ведь еще почти столько же съедает..
а вообще мы же всегда найдем, за что переживать ))
marishka81
21.02.2012, 13:34
Всем ДУ!
Девочки, никто не пользовался степпером для занятий дома?
Вот думаю приобрести и начать заниматься... а то просто 2 часа прогулки с ребенком не способствуют похудению и улучшению состояния мышц... пуз у меня висит, короче - ужас...
если кто пользовался, то какая модель?
а ты его сонного не берешь гулять? мне так наоборот спокойней..одел, положил и всё..а когда бодрствует, одеваться не любит(( а на улице почти всегда спит))))ну смотри сама:)
ну так я и говорю, он у меня сейчас уже рубиться начнет)) и надо будет идти)
Девочки, кто заказывал шары гелиевые, подскажите где))
ну давай выходи, подойдешь к нам))) как раз во время будет) мы же можем чуть пораньше.
Про шары, скину потом, у меня подруга занимается)
Allamama
21.02.2012, 13:43
не знаю как скопировать....
allamama, твое сообщение на 105 странице датировано 08.04.11 В 17,36
Предвестники зубов уже начинаются:))
у меня тоже долго не бодрится и слава богу. Мне нравится наш режим час гуляем час спим
djokonda_84
21.02.2012, 13:45
А мы хоть и засыпали долго, проснулись в 10 и я вспоминая наказ остеопата встала вместе с ней...Закончилась моя халява :))
а я сейчас утром стараюсь раньше него просыпаться, уползаю, душ пока принимаю, завтракаю :073:
надо мне сонного тоже попробовать, а то мы собираться на улицу тоже не любим :))
и у нас так же...еще чихает)))
у Ильюхи седня соплюха зеленая вылезла:008:
мама дорогая - "Остапа несет":011::0072::0072::0072:
стопудово - заразно :065:
я тоже иногда гоняю, что мало ест.. иногда проспит 4 часа, и съест мало. а иногда съест 150 грамм, а через два часа снова еды просит, и спокойно ведь еще почти столько же съедает..
а вообще мы же всегда найдем, за что переживать ))
вот щас медсестра пришла на патронаж - ее тоже насторожило про аппетит, сказала позвонит через пару дней или сегдня как с педиатром переговорит:008:
пора в аптеку за персеном:0073:
Опять у меня хрудь болит:010:
Что за напасти.... С первым такого не было:(
а я сейчас утром стараюсь раньше него просыпаться, уползаю, душ пока принимаю, завтракаю :073:
Мы просыпаемся +/- в 6 утра, я кормлю, потом завтракаю и бегом досыпать )) А вот после второй кормежки +/- в 10 уже иду в душ. Иначе никак не получается.
На улице чего-то пурга поднялась ((( Мы пока переждем дома.
вот щас медсестра пришла на патронаж - ее тоже насторожило про аппетит, сказала позвонит через пару дней или сегдня как с педиатром переговорит:008:
Патронаж в 2 месяца?!
Опять у меня хрудь болит:010:
Что за напасти.... С первым такого не было:(
А застудить на улице не могла? Я грудь кутаю больше, чем все остальные вместе взятые места...
Сегодня дочка к нам в гости приедет.....
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
А застудить на улице не могла? Я грудь кутаю больше, чем все остальные вместе взятые места...
Блин, вроде нет....на улице точно нет, а вот когда коля досыпает дома открываю окна, в спальне в одном лифчике , может правда надуло... Чет я как-то халатно отношусь:(
Патронаж в 2 месяца?!
у нас партонаж еще и раз в 10 дней:008: а вообще почти до года ходить будут;)
djokonda_84
21.02.2012, 14:00
Мы просыпаемся +/- в 6 утра, я кормлю, потом завтракаю и бегом досыпать )) А вот после второй кормежки +/- в 10 уже иду в душ. Иначе никак не получается.
На улице чего-то пурга поднялась ((( Мы пока переждем дома.
Ну так я тоже не в 6 встаю :065: Часов в 9-10 сейчас выходит. Поменьше были дрыхли вместе до 11-12 :)
что то меня на энигму проперло уже несколько дней слушаю:008: а недавно на пушкинга и арии сидела:001: клиника уже , да?:073:
ПуГоФФк@
21.02.2012, 14:04
Так мы в длительной командировке в другом городе. Никак не могу ни с кем подружиться, с детьми нашего возраста. На контакт идут, только такие же командировочные, но к несчастью они тут же уезжают. Город тут небольшой и с трехлетками дома никто не сидит, мамочки как правило работают и детей чуть ли не с года в сад отдают. Вот и гуляем мы как правило одни:(.
А вообще, Аня у меня общительная. У нас до недавнего времени няня была , для активных прогулок с дочей (к сожалению тоже уехала......в Австралию), так она говорила, что Аня на площадке активнее всех садиковских деток.
Мдя.... к стати, няня, у нас была супер-няня:). Мы её успели полюбить, а я так сначала боялась доверить дочь незнакомой женщине.......
А как вы няню искали?через агенство?
Сходили мы погулять, зашли в каруселью я сдала пальто беременное в химчистку, потом продам, так Павлику видать жарко там стало, пока тетя пальто рассматривала со всех сторонти заполняла бумажки.Вышли на улицу, чуть отошли от магаза, как начал орать, не успокоить было. Я и на руки вхяла и трясла и шапку поправляла по всякому (мы ужасно не любим шапки:)) ), бесполезно.Минут 10орал,потом успокоился и уснул.Теперь переживаю, что холодного воздуха наглотался((((((
NIKa_777
21.02.2012, 14:04
у меня тоже долго не бодрится и слава богу. Мне нравится наш режим час гуляем час спим
Всем привет
читать не успеваю-((
а зубы в 4-5? первые у нас слюнииии текут и кулак во рту -вроде рано?
NIKa_777
21.02.2012, 14:06
А как вы няню искали?через агенство?
Сходили мы погулять, зашли в каруселью я сдала пальто беременное в химчистку, потом продам, так Павлику видать жарко там стало, пока тетя пальто рассматривала со всех сторонти заполняла бумажки.Вышли на улицу, чуть отошли от магаза, как начал орать, не успокоить было. Я и на руки вхяла и трясла и шапку поправляла по всякому (мы ужасно не любим шапки:)) ), бесполезно.Минут 10орал,потом успокоился и уснул.Теперь переживаю, что холодного воздуха наглотался((((((
мы тоже шапки не любик в лифте ее одеваю и быстее укачивать что б уснула-)(
ulenochka
21.02.2012, 14:08
Мы сначала в круге купаемся. В нём ну никак не хлебнуть воду;)
А в какой температуре купаетесь? Мы где-то в 32-34 будем активничать, но если темпа около 36, то будем лежать и балдеть как тюлень)))))
Зато когда выходим из ванной концерт устраиваем, только на ручках висит и вырубается минут через 15, одевать, кремом мазать начинаю - в крик:001:
Концерт у нас такой же)) вот вчера сделала водичку 37-38 градусов, ребенок балдел и блаженно улыбался :)) видимо моя красотка не любит когда прохладно
Всем привет
читать не успеваю-((
а зубы в 4-5? первые у нас слюнииии текут и кулак во рту -вроде рано?
Это Алла пошутила:))
Щас просто слюнные железы заработали;)
я заказываю тут вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
уже много раз у них заказываю, заказываю гелий и обработка(обработка нужна для того чтобы шарики весели 3-5 недель под потолком)
Заказ лучше делать на тел. им, и доставка возможна хоть 23.00 хоть в 5 утра, как тебе удобно.
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
может её спецом так одевают?))))))))))))))))
Мля, соседка бабка наверху так на мелкого орет:001: мне аж страшно. Ему 2 всего, а она ему закрой рот, закрой рот сказала, и так уже раз 20.....:(А он же не понимает боится еще пуще начинает ныть, а она орет.... Блин так жалко пацана
djokonda_84
21.02.2012, 14:11
уже много раз у них заказываю, заказываю гелий и обработка(обработка нужна для того чтобы шарики весели 3-5 недель под потолком)
Заказ лучше делать на тел. им, и доставка возможна хоть 23.00 хоть в 5 утра, как тебе удобно.
Ален, девочки просто принцессы маленькие, вчера хотела написать, да запамятовала, ттт на вас, красотки :0070::0070:
зайчулька не грусти, пусть лучше будет так.
папы дедушки праздничного варианта не сишком айс, лучше видеть папу каждый день и т.п.
Ален, девочки просто принцессы маленькие, вчера хотела написать, да запамятовала, ттт на вас, красотки :0070::0070:
спасибочки
может её спецом так одевают?))))))))))))))))
Слушай, я думаю вряд ли:))
Ничему она девчонку не научила, у нее волосищи длинные, а она их раз в два дня расчесывает, и то из под палки... Чего уж тут говорить:005:
djokonda_84
21.02.2012, 14:13
Мля, соседка бабка наверху так на мелкого орет:001: мне аж страшно. Ему 2 всего, а она ему закрой рот, закрой рот сказала, и так уже раз 20.....:(А он же не понимает боится еще пуще начинает ныть, а она орет.... Блин так жалко пацана
у нас наверху соседка:001::001: пьющая, у нее два ребенка. их уже по суду отнимали, потом вернули, так вот вы бы слышали, как она с ними разговаривает, во-первых, ор стоит на пару этажей ну и слово нормально одно на сто... Это ужас как детей жалко, зачем заводить детей, я не разу не слышала, чтобы она с ними нормально говорила...
зайчулька не грусти, пусть лучше будет так.
папы дедушки праздничного варианта не сишком айс, лучше видеть папу каждый день и т.п.
Ну да, поэтому так и носятся, что видят ее 2-3 раза в года....
Спасибо, Аленчик:flower:
djokonda_84
21.02.2012, 14:14
спасибочки
щас Сережка подрастет вообще будет сказка :073: две красотки и жених :073:
Слушай, я думаю вряд ли:))
Ничему она девчонку не научила, у нее волосищи длинные, а она их раз в два дня расчесывает, и то из под палки... Чего уж тут говорить:005:
мдя.
видимо ребенок там сам по себе.
Ну да, поэтому так и носятся, что видят ее 2-3 раза в года....
Спасибо, Аленчик:flower:
так что не вешай нос.. ты умничка.
щас Сережка подрастет вообще будет сказка :073: две красотки и жених :073:
:)) ну да...
муж мой говорил вот девчонки подрастут, буду идти а рядом со мной красотки (гарем целый) это еще когда он думал что Сережка будет дочка))))))))))))
девочки, подскажите каких врачей надо пройти до 2 месяцев
девочки, подскажите каких врачей надо пройти до 2 месяцев
хирург, ортопед, невропотолог, глазной кажись
у нас наверху соседка:001::001: пьющая, у нее два ребенка. их уже по суду отнимали, потом вернули, так вот вы бы слышали, как она с ними разговаривает, во-первых, ор стоит на пару этажей ну и слово нормально одно на сто... Это ужас как детей жалко, зачем заводить детей, я не разу не слышала, чтобы она с ними нормально говорила...
Так и тут таже, мамаша одинокая живет с бабкой и дедом, дед бухарь, бабка сумасшедшая, мамаша видимо тож не особо с головой дружит, постоянно на него орут, постоянно:ded: каждое утро в 7-8 утра начинается с ора, и бьют его периодически , слышно так:001:
А на улицу выходят-идеальная семья, здороваются, улыбаются... А у ребенка глаза ошалевшие, у него уже вся психика расшатана.....
так что не вешай нос.. ты умничка.
Мерси:fifa:
koffemanka
21.02.2012, 14:22
у нас эти предвестники уже недели три..
у меня в 4 месяца полезли...
Мерси:fifa:
а вы нормуль ладите с между собой (с дочкой мужа)?
Littleshell
21.02.2012, 14:24
Девочки, доброе утро.. ой, день уже :))
Такой хороший коллаж получился - загляденье!!! :support:
Мы сходили в поликлинику.. не прошло и года.
Прибавка 1,5 кг.... вроде нормально, не голодает девочка :))
58 см.
Сделали вторую гепатитную прививку. Пойду возьму с полки пирожок :)
спасиб) вот только что заказала, 100 металиков с обработкой в 23 часа привезут, за все вышло 2100..вроде нормуль)
3-5 недель???????????
сердце сжимается от такого(
у нас эти предвестники уже недели три..
у меня в 4 месяца полезли...
мне врачиха с Лией и Вероникой говорила зубы с 3-х месяцев, вот вот вылезут,- вылез первый с 7-8 мес.и практически одни за одним и без темпы.
koffemanka
21.02.2012, 14:26
у Ильюхи седня соплюха зеленая вылезла:008:
мама дорогая - "Остапа несет":011::0072::0072::0072:
спокойно! ты же тоже всегда по-разному кушаешь.
это в машине бак всегда одинаковый )))
по всем признакам , у нас в топе у всех детей рахит, половина голодает, а другая половина соплями болеет. такого же не может быть.
я так себя успокаиваю. у нас "сопли" уже месяц. были бы настоящие болезненные сопли, уже бы бронхит бы (не дай бог).
желтые у нас были, несколько дней проторгола и все. а вообще мокрое полотенце на батарею и лучше стало
спасиб) вот только что заказала, 100 металиков с обработкой в 23 часа привезут, за все вышло 2100..вроде нормуль)
3-5 недель???????????
я в прошлом году заказала 20 ферваля кажись провисели до апреля, нек-рые только спустились.
увлажнитель нельзя включать, т.к. быстро на пол упадут шарики.
3-5 недель???????????
в зависимости куда еще доставка, у меня доставка вышла блин 450 рублей
с доставкой 50 шаров с надписью др и обработкой- 1900,00
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 14:31
В общем суть такова, что справку ты делаешь в свободной форме, поэтому и пишешь это все в одном периоде, иначе пособие никто не получит ( ну илииединицы), по -главбухски верю, что начисление идет за каждый месяц, НО для собеса ты пишешь, что начисление и выплате были водном периоде. Я звонила в МФЦ-спецом уточняла. У нас таким Макаром шесть декретчиков с пособиями сидят.
а меня послали с такой справкой, сказали что должно быть разбито по месяцам
ОЙ, а Таня, Таня то что наша:023::023::023:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62861121&postcount=10232
так мужа и не уговорила на Василису, ну и ладно... Марина мне тоже нравится:love:
Танюшка
а где-где нашла?
з.ы. Малышки-красотки:love: Надо их с Ксюшей зазнакомить:008:
это ты себя уже уговариваешь потихоньку?:065::))
Так и тут таже, мамаша одинокая живет с бабкой и дедом, дед бухарь, бабка сумасшедшая, мамаша видимо тож не особо с головой дружит, постоянно на него орут, постоянно:ded: каждое утро в 7-8 утра начинается с ора, и бьют его периодически , слышно так:001:
А на улицу выходят-идеальная семья, здороваются, улыбаются... А у ребенка глаза ошалевшие, у него уже вся психика расшатана.....
Может настучать на них куда следует?:008:
Были у врача 5600 и 57 см.
А я, девочки, АВРОРА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ:065:
koffemanka
21.02.2012, 14:31
ты не злая!
ты молодец.
по всем признакам , у нас в топе у всех детей рахит, половина голодает, а другая половина соплями болеет. такого же не может быть.
я так себя успокаиваю. у нас "сопли" уже месяц. были бы настоящие болезненные сопли, уже бы бронхит бы (не дай бог).
желтые у нас были, несколько дней проторгола и все. а вообще мокрое полотенце на батарею и лучше стало
+1
рахит вообще ставят почти каждому ребенку, он поначалу у всех малышей.
да и соплюхи , у нас же зимние детки.
а меня послали с такой справкой, сказали что должно быть разбито по месяцам
так мужа и не уговорила на Василису, ну и ладно... Марина мне тоже нравится:love:
а где-где нашла?
з.ы. Малышки-красотки:love: Надо их с Ксюшей зазнакомить:008:
Были у врача 5600 и 57 см.
А я, девочки, АВРОРА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ:065:
обязательно познакомимся.
в первом домике нашем нашла, вчера была ностальгия.
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 14:34
обязательно познакомимся.
в первом домике нашем нашла, вчера была ностальгия.
это я поняла, не помнишь хотя бы дату где искать?
да я уже понимаю что палку перегибаю, но что с собой поделать то?:( вот должен был в 13 часов кушать - спит до сих пор...понимаю , если б что то не так было - орал бы, но ведь даже щас проснувшись не сьест положенные млры:008:
Знать бы куда!!!Я б сообщила,....мы с соседкой хотели,но не знаем куда....
Esmeralda
21.02.2012, 14:35
+1
рахит вообще ставят почти каждому ребенку, он поначалу у всех малышей.
да и соплюхи , у нас же зимние детки.
рахит в питере у всех-это точно
а сопли... я считаю-это не сопли, у нас так вообще если нормально работает увлажнитель, то даже козявок теперь не найти :009: чистый носик
это я поняла, не помнишь хотя бы дату где искать?
так тыркни на цитату (стрелочка) и тебя перенесёт в первый дом
слушаем с Коляном "i'm sexy and i know it" .... ему нра:))
Esmeralda
21.02.2012, 14:36
да я уже понимаю что палку перегибаю, но что с собой поделать то?:( вот должен был в 13 часов кушать - спит до сих пор...понимаю , если б что то не так было - орал бы, но ведь даже щас проснувшись не сьест положенные млры:008:
охоспади.... вот тебя бы так кормили, я бы поглядела как бы ты съедала положенные миллилитры :015:
Esmeralda
21.02.2012, 14:37
слушаем с Коляном "i'm sexy and i know it" .... ему нра:))
нам еще рамштайн нравится.... еще с беременности :))
а вы нормуль ладите с между собой (с дочкой мужа)?
Да, очень хорошо!Ток иногда она меня раздражает, когда болтает за столом, раскидывает свои вещи, и не смывает в туалете:)
Да, очень хорошо!Ток иногда она меня раздражает, когда болтает за столом, раскидывает свои вещи, и не смывает в туалете:)
в деревне наверно туалет на улице:046::))
:100:ты не злая!
ты молодец.
koffemanka
21.02.2012, 14:38
Марин, у нас тоже так бывает.. вроде перерыв большой, надеюсь, что поест как следует, а она половину может съесть только..
в деревне наверно туалет на улице:046::))
ага:004:
Сегодня Лии 4 годика, будет отмечать в бэби клубе.
Вкусняшки понесет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.