Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Приехали щас, муж говорит, у тебя есть какие-нить туфли ей в театр одеть?:005:
А я ,у меня ток одни, лакированные черные, пришлось дать, напихали туда ваты, она счастливая:love:
Всем привет.
Я вчера выбежала в магаз на 10 мин.А дети остались с мамой и тетей.Так мама как то умудрилась погремушкой Женьку рассмешить,что он минуты 2 смеялся в голос,думали икать начнет.:046: А я все пропустила.:( Пытались восстановить происходящее- ни в какую.:( Я даже и не думала что он смеяться умеет уже:support:
]
спросила, говорит если детей распихаешь по бабушкам-дедушкам-вали куда хочешь:080:
Ты куда собралась????
А я ,у меня ток одни, лакированные черные, пришлось дать, напихали туда ваты, она счастливая:love:
Это сколько-же ваты вы туда напихали?:005::))
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:24
]
Ты куда собралась????
подальше отсюдова:065:
может в Египет, дня на 4-5:008:
но, не прямо сейчас, попозже....
Че-Гевара
21.02.2012, 16:24
Сегодня дочка к нам в гости приедет.....
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
Прости, но немножко да:008: она де релко приезжает, хоть какая-то радость для ребенка.......пысы не обижайся, у нас же тоже старшый "сын" есть, я просто стараюсь всегда чтобы он себя комфорт чувствовал и не обеделенным... И это учитыая что мы вообще постоянно видимся..
я тебе на пальцах только могу описать где они принимают, там принимает семейная пара . вот ни фамилии, ни телефона не вспомню и не найду:(
когда заходишь на территорию больницы (где роддом) идешь по правой стороне - там много зданий гарадного типа, там одноэтажное здание , вход со двора недалеко от инфекционки (вроде так)... там на территорию когда попадешь спроси у любого проходящего - подскажут:008: попробую еще сестре позвонить - может она вспомнит фамилию, а вообще в газете местной у них реклама была раньше-посмотри может есть еще:008:
Мариша, большое спасибо!!!! Нашла:080::080::080: Завтра идем на прием. Местные меня в Ивангород отправляли.
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:30
а развенчаться же можно? Как?
marishka81
21.02.2012, 16:33
у меня брат пытался. Церковь не согласовала - не нашла серьезных оснований. Разлюбили друг-друга - не считается...
marishka81
21.02.2012, 16:34
Девочка уже на каблуках ходить умеет? Фига се... я до 18 лет ни разу не пробовала..
Че-Гевара
21.02.2012, 16:34
Сегодня Лии 4 годика, будет отмечать в бэби клубе.
Вкусняшки понесет.
Лию с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровенькой!!!:flower:
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:35
у меня брат пытался. Церковь не согласовала - не нашла серьезных оснований. Разлюбили друг-друга - не считается...
а то что в той семье детей нет, а в новой аж 2е, не серьёзное основание?
Мариша, большое спасибо!!!! Нашла:080::080::080: Завтра идем на прием. Местные меня в Ивангород отправляли.
где отыскала то?:)
marishka81
21.02.2012, 16:38
для церкви - нет, к сожалению. По крайней мере брат говорил про это. У него брак с первой женой длился год, а с новой - уже лет 7 и сын растет.
И тем не менее...
Это сколько-же ваты вы туда напихали?:005::))
Немного) у нее 36-37, у меня 38:004:
подальше отсюдова:065:
может в Египет, дня на 4-5:008:
но, не прямо сейчас, попозже....
И я хочу!!!! Но пока на гв, не смогу:(
А я даже не знаю, что делать... просто жду врача... ( взвешиваю маленькую на напольных весах: то +500 гр, то +0.
Ань, что случилось? малышка заразилась от братика все таки?:(
Че-Гевара
21.02.2012, 16:41
как часто меня в последнее время посещают такие мысли:love:
интересно муж отпустит?
спросить-не спросить? Сейчас злой-комод собирает:))
У меня приятельница месяц дочку на ив как перевела, им щас 3,5... Молоко просто ушло, так вот она туо на три дня в голландию съездила, но она с мамой живет, есть с кем оставить:))
marishka81
21.02.2012, 16:41
для церкви - нет, к сожалению. По крайней мере брат говорил про это. У него брак с первой женой длился год, а с новой - уже лет 7 и сын растет.
И тем не менее...
ИМХО - а зачем вообще венчаться? Это ведь просто условный обряд. Вы перед богом и так муж и жена, у Вас дети растут, все остальное - просто обряды, которым в православной церкви слишком много внимания уделяют...
Прости, но немножко да:008: она де релко приезжает, хоть какая-то радость для ребенка.......пысы не обижайся, у нас же тоже старшый "сын" есть, я просто стараюсь всегда чтобы он себя комфорт чувствовал и не обеделенным... И это учитыая что мы вообще постоянно видимся..
Да я понимаю, Насть! Мне просто не нравится, что муж сквозь пальцы смотрит на ее некоторую невоспитанность! А по-другому никак, если будет уму разуму учить, она не захочет к нему приезжать! Вот такой парадокс:005:
Че-Гевара
21.02.2012, 16:42
Вот это молодец!!!! Умничка:love::love::love:
Девочка уже на каблуках ходить умеет? Фига се... я до 18 лет ни разу не пробовала..
Не умеет:)) но ей нравится! Сказала сразу :мне хорошо!
marishka81
21.02.2012, 16:43
У меня приятельница месяц дочку на ив как перевела, им щас 3,5... Молоко просто ушло, так вот она туо на три дня в голландию съездила, но она с мамой живет, есть с кем оставить:))
нее, пока оставлять дочу могу только на пару часов... хоть и ИВ практически, но вопрос не в этом. Как мелкую оставишь...у меня пока в голове не укладывается...
моя на спине поздает так что фиг поймаешь. :))
:046:
А у меня наоборот меньше матовые весели.. только я их в другом месте заказывала
может от фирмы-производителя зависит?
Всем доброе утро!!!!! Спасибо за поздравление!:flower:Уже 2 месяца моей крошке.
У меня Лизочка 2 дня назад в голос засмеялась:love:, а так разговаривает на своем тарабарском языке:love:
у нас тоже долгий ночной сон в основном по 7 часов без еды. ночью встаю только один раз покормить в 5 или 6 утра;)
моя мечта, в 00 уложить и только в 6 на еду)))):008:
и мне плз.:flower:
отправила в личку
ну чего ты раньше не сказала, про металик) а вообще посмотрим) ;)
я заказала у других, там подешевле выходит :008:
мда? надо было поторговаться :046:
металлик хорошо смотрится)
ИМХО - а зачем вообще венчаться? Это ведь просто условный обряд. Вы перед богом и так муж и жена, у Вас дети растут, все остальное - просто обряды, которым в православной церкви слишком много внимания уделяют...
Я считаю, что венчаться нужно через много-много лет! Ситуации конечно разные бывают, но все же! Проживешь лет 20, тогда и венчайся!считай еще один праздник:004: в белом платье еще раз можно походить)
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:46
так я тоже с мамой, просто двоих сложнее пристроить чем одного:065:, но я попытаюсь:073:
если это вопрос ко мне, а не к самой себе, то я не венчатся хочу, скорее хочу его развенчать с другой женщиной
Че-Гевара
21.02.2012, 16:46
Да я понимаю, Насть! Мне просто не нравится, что муж сквозь пальцы смотрит на ее некоторую невоспитанность! А по-другому никак, если будет уму разуму учить, она не захочет к нему приезжать! Вот такой парадокс:005:
Ой, Лен.... Меня вот вымораживает, что сын приезжает два раза в неделю (среда и на выходные) и последнее время даже ЗДОРОВАТЬСЯ забывает!!!!!! Потому что сразу идет в свою комнату и играет в комп!!!!! Знаешь как меня это бесит? Банально даже привет не сказать, не говоря уже о том, что его гулять не вышнать - все только компьютер... Пытаюсь донести что хорошим это не кончится, такая компьютерная зависимость, от меня только отмиваются. Последнее время стараюсь не лезть, только крайней буду. У меня свой растет - его и буду воспитывать как положено:flower:
Вот это молодец!!!! Умничка:love::love::love:
;) не я к ней очень хорошо! Она хорошая девочка, мама вот только ею не занимается, а я не могу... Я ей никто:005:
marishka81
21.02.2012, 16:48
Я считаю, что венчаться нужно через много-много лет! Ситуации конечно разные бывают, но все же! Проживешь лет 20, тогда и венчайся!считай еще один праздник:004: в белом платье еще раз можно походить)
ага... интересная идея кстати, обвенчаться лет эдак через 20-30)))
еще одна свадьба))) только в моем случае она будет куда как более сознательной...:)
marishka81
21.02.2012, 16:51
так я тоже с мамой, просто двоих сложнее пристроить чем одного:065:, но я попытаюсь:073:
если это вопрос ко мне, а не к самой себе, то я не венчатся хочу, скорее хочу его развенчать с другой женщиной
вопрос конечно - к тебе. Выходит проблема в тебе - . Решишь проблему в себе - тебе будет пофигу кто и на ком повенчан.
Ой, Лен.... Меня вот вымораживает, что сын приезжает два раза в неделю (среда и на выходные) и последнее время даже ЗДОРОВАТЬСЯ забывает!!!!!! Потому что сразу идет в свою комнату и играет в комп!!!!! Знаешь как меня это бесит? Банально даже привет не сказать, не говоря уже о том, что его гулять не вышнать - все только компьютер... Пытаюсь донести что хорошим это не кончится, такая компьютерная зависимость, от меня только отмиваются. Последнее время стараюсь не лезть, только крайней буду. У меня свой растет - его и буду воспитывать как положено:flower:
Да, это вообще ужасти(((
Компьютер зло!!!
У меня у соседей та же ситуевина с компиком, не знают, что делать:005:
ага... интересная идея кстати, обвенчаться лет эдак через 20-30)))
еще одна свадьба))) только в моем случае она будет куда как более сознательной...:)
Вот-вот!:support:
Попробуем к остепату без записи:008:
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 16:55
вопрос конечно - к тебе. Выходит проблема в тебе - . Решишь проблему в себе - тебе будет пофигу кто и на ком повенчан.
у меня нет проблем:004::fifa:
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 16:56
спросила, говорит если детей распихаешь по бабушкам-дедушкам-вали куда хочешь:080:
у меня так говорит, но как то с наездом, что ли..
у меня так отчим маме говорил, бери ребенка и гуляй куда хочешь))
о, истори я про меня. ))
стоит настаивать, потому что это - бред.
бред - это гепотитом заразится малышу - только при переливании и не соблюдении условий.
моя тоже наровит все в мои на каблуках влезть, но ей еще далеко до моего размера. :073:
Ань, что случилось? малышка заразилась от братика все таки?:(
Не, Мариш. пока что нет. Жду врача - мне на дом приходит для осмотров раз в месяц. Устала я гадать с этим весом. Посмотрит и скажет все ли в порядке. По всем косвенным прикзнакам все в порядке, только с этой прибавкой не пойму что такое.
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 17:00
кстати, Алёна!
В новом домике, пожалуйста, напиши большим и жирным шрифтом что группа в К. только для активных местных жителей, ну или хотя бы о себе напоминающих здесь
Esmeralda
21.02.2012, 17:01
Я вот тоже удивилась :fifa: но в каждой избушке свои погремушки... Гоша вон тоже прилип сразу к приставке как пришел :)) дома правда такой лафы нет, комп полчаса и то, если уроки сделаны/ в комнате порядок.
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 17:02
у меня так говорит, но как то с наездом, что ли..
не, мой без наезда
кстати, Алёна!
В новом домике, пожалуйста, напиши большим и жирным шрифтом что группа в К. только для активных местных жителей, ну или хотя бы о себе напоминающих здесь
много просится что ли?
Esmeralda
21.02.2012, 17:07
моя тоже наровит все в мои на каблуках влезть, но ей еще далеко до моего размера. :073:
Не, Мариш. пока что нет. Жду врача - мне на дом приходит для осмотров раз в месяц. Устала я гадать с этим весом. Посмотрит и скажет все ли в порядке. По всем косвенным прикзнакам все в порядке, только с этой прибавкой не пойму что такое.
я в детстве очень любила мамины шмотки и туфли :fifa:
Всем, привет!
Поправляйтесь скорее! Весна же скоро!
Я тут две недели назад мелкому тоже врача вызывала изза того что покашливал, испугалась. Оказалось что у него началось активное слюноотделение и изза этого откашливается.... Не пытаюсь успокоить, потому что у тебя еще дочка инфекцию из садика принесла, но может доктор прав:flower:
Спасибо!
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 17:09
много просится что ли?
угу
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 17:10
я в детстве очень любила мамины шмотки и туфли :fifa:
и я
Littleshell
21.02.2012, 17:12
муж пришел домой, я ему говорю: соскИ спалила, нужно новые покупать... Муж на несколько секунд завис :))
marishka81
21.02.2012, 17:16
у меня нет проблем:004::fifa:
:065::065:
marishka81
21.02.2012, 17:20
бред - это гепотитом заразится малышу - только при переливании и не соблюдении условий.
это не бред. не понимаю в чем проблема - сделать прививку.
дучше сделать, чем потом волосы на себе рвать, так как никто не застрахован от внезапных ситуаций...
marishka81
21.02.2012, 17:24
муж пришел домой, я ему говорю: соскИ спалила, нужно новые покупать... Муж на несколько секунд завис :))
:046::046::046:
Little_star
21.02.2012, 17:25
Я вот тоже удивилась :fifa: но в каждой избушке свои погремушки... Гоша вон тоже прилип сразу к приставке как пришел :)) дома правда такой лафы нет, комп полчаса и то, если уроки сделаны/ в комнате порядок.
У нас так же для Ника.:fifa:
Little_star
21.02.2012, 17:26
:)):)):))
ну вот параноиков "весовых" становится все больше:073: я тут,Анют, тоже гонялась, но чую что бессмысленоо:008:
хорошо что здоровенькая:091: а мальчишка как?
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 17:26
:065::065:
я серьёзно вообще-то;)
это не бред. не понимаю в чем проблема - сделать прививку.
дучше сделать, чем потом волосы на себе рвать, так как никто не застрахован от внезапных ситуаций...
так ведь никто и не застрахован от летального исхода после прививки:(
и многие не делают эту прививку до года, потому что гораздно больше осложнений от неё, чем шансов заразится гепатитом
djokonda_84
21.02.2012, 17:35
и многие не делают эту прививку до года, потому что гораздно больше осложнений от неё, чем шансов заразится гепатитом
больше всего меня удивляет, что ее делают в первые сутки после рождения...ребенок и так с желтушкой, печень толком не работает еще...очень логично...какая необходимость?
можно похвастаюсь? муж забрал мой заказ подарочков на 8 марта - букеты из конфет, мастерицу я здесь на ЛВ нашла.
на фото - в центре это подарок для сестры, бело-розовый с рафаэлками - это себе любимой, а слева - это спецзаказ для пятилетней племяшки любительницы чупа-чупсов
http://savepic.su/1415950m.jpg (http://savepic.su/1415950.htm)
еще есть две корзиночки - маме и свекрови и маленькие букетики подружкам.
ПуГоФФк@
21.02.2012, 17:45
Нравятся такие букетики, супер
Аня-джоконда, а вы когда от гепатита делать будете?
И еще вопрос по прививкам, делать бесплатную акдс или платную Пентаксим?не понимаю просто в чем разница и что лучше
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 17:46
ну вот параноиков "весовых" становится все больше:073: я тут,Анют, тоже гонялась, но чую что бессмысленоо:008:
хорошо что здоровенькая:091: а мальчишка как?
неее :004: я как раз в противовес сегодняшней беседе про вес.:065: Я то как раз не очень переживаю за +0, чтож переживать за +800-900гр?
+мульен.
больше всего меня удивляет, что ее делают в первые сутки после рождения...ребенок и так с желтушкой, печень толком не работает еще...очень логично...какая необходимость?
Три года назад в рд, когда только ввели гепатит делать в рд, сами акушеры шнптали что очень много отрицат последствий. Теперь ужн открыто заявляют об этом.
Прививки очень сложная тема. И существуют люди рьяно защищающие свои собственные взгляды. Чаще можно услышать/увидеть маму (например на детск.площадке) которая скажет, что у них плохие последствия после прививки, и совсем не одной (я не встречала лично) которая скажет, что им кровь переливали до года и заразили гепатитом В. И тьма врачей, которые говорят (очень нехотя), что до года, когда идет самое интенсивное развитие, дети без прививок развиваются лучше. Все вышесказанное не ББС, а на личном опыте прверенное.
Littleshell
21.02.2012, 17:46
девочки, про эти прививки уже все сказано-перерассказано по 100 раз... только копья ломать.
Esmeralda
21.02.2012, 17:48
Так там разный механизм действия, физиологическая желтушка и гепатит- разные вещи.
Иришинка™
21.02.2012, 17:54
любопытные :065:
:004:есть такие
хотелось бы на вас посмотреть и себя показать:065:
Littleshell
21.02.2012, 17:54
Прививки очень сложная тема. И существуют люди рьяно защищающие свои собственные взгляды. Чаще можно услышать/увидеть маму (например на детск.площадке) которая скажет, что у них плохие последствия после прививки, и совсем не одной (я не встречала лично) которая скажет, что им кровь переливали до года и заразили гепатитом В. И тьма врачей, которые говорят (очень нехотя), что до года, когда идет самое интенсивное развитие, дети без прививок развиваются лучше. Все вышесказанное не ББС, а на личном опыте прверенное.
Ань, вот от всего привит и старший и сейчас прививаю.. никаких последствий, даже плаксивости ни разу не было. Сегодня была прививка... Леда спит, есть, гулит - спокойна как танк.
Про развитие -даже продолжать тему наверно не стоит, не от прививок это зависит ;)
апоЖ с приключениями
21.02.2012, 18:03
И еще вопрос по прививкам, делать бесплатную акдс или платную Пентаксим?не понимаю просто в чем разница и что лучше
пентаксим "мёртвая" вакцина ( переносится легче чем обычная б/п акдс) это акдс+гемофильная инфекция, я и Ксюше пентаксим делала и Марине буду, ещё вместо акда инфанрикс можно сделать
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 18:04
Ань, вот от всего привит и старший и сейчас прививаю.. никаких последствий, даже плаксивости ни разу не было. Сегодня была прививка... Леда спит, есть, гулит - спокойна как танк.
Про развитие -даже продолжать тему наверно не стоит, не от прививок это зависит ;)
Лен, тут очень лмично.и опыт личный. кому как дано..наверное.. У меня опыт большей частью негативный. Соглашусь с тобой в одном, развивать тему не стоит. )
главное прививки делать абсолюно здоровому ребенку ( насморк - это уже не здоровый реб), 5который здоров 1 месяц до прививки.
Littleshell
21.02.2012, 18:10
Лен, тут очень лмично.и опыт личный. кому как дано..наверное.. У меня опыт большей частью негативный. Соглашусь с тобой в одном, развивать тему не стоит. )
главное прививки делать абсолюно здоровому ребенку ( насморк - это уже не здоровый реб), 5который здоров 1 месяц до прививки.
ладно, фиг с прививками.. все у нас хорошо будет!
:0077:
djokonda_84
21.02.2012, 18:13
Мы к садику, скорее всего будем делать.
А по поводу АКДС - будем Пентаксим;)
Так там разный механизм действия, физиологическая желтушка и гепатит- разные вещи.
не ну это понятно, но все равно же на печень нагрузка :005:
djokonda_84
21.02.2012, 18:14
НАстя, букетики прикольные, а можно ссылочку, тоже сестре заказать чтоли, она у меня слажкоежка)))
marishka81
21.02.2012, 18:14
я серьёзно вообще-то;)
. У нас в стране от таких рассуждений вновь появилась корь, говорят что скоро будет вспышка полиомиелита, от которого все тоже перестали делать прививки.
гепатит Б передается не только через кровь... а еще через слюну, просто поврежденные кожные покровы, через медицинский инструмент, который был недостаточно хорошо простерелизован. Можно так же получить заражение при переливании крови или плазмы, от которых никто не застрахован. можно его и не подхватить, но зачем рисковать?? Папа ходит к стоматологу, мама - на маникюр, подхватить гепатит Б - просто. но во взрослом возрасте можно жить с ним еще 30-40 лет, но бытовым путем вы передадите вирус ребенку и все... понимаете?
Чем меньше ребенок, который был инфицирован, т ем страшнее последствия - если ребенок получит инфекцию в возрасте до года, то он ОБРЕЧЕН.
что касается осложнений, то нужно делать прививку здоровому ребенку - сдать перед прививкой кровь, кал, мочу, прослушать легкие и не иметь соплей неделю до прививки. Тогда организм не ослаблен и прекрасно перенесет прививку.
:004:есть такие
хотелось бы на вас посмотреть и себя показать:065:
ага :046:
можно похвастаюсь? муж забрал мой заказ подарочков на 8 марта - букеты из конфет, мастерицу я здесь на ЛВ нашла.
еще есть две корзиночки - маме и свекрови и маленькие букетики подружкам.
а можно мне тоже в личку ссылку)
marishka81
21.02.2012, 18:16
пентаксим "мёртвая" вакцина ( переносится легче чем обычная б/п акдс) это акдс+гемофильная инфекция, я и Ксюше пентаксим делала и Марине буду, ещё вместо акда инфанрикс можно сделать
+ за пентаксим. там действительно инактивированый коклюш. его будем делать вместо АКДС бесплатного.
Девочки, ну песня!!!
Приходим к ортопеду, а он... Бухой:065:
Ну как так? И не принимает никого.....
djokonda_84
21.02.2012, 18:21
Девочки, ну песня!!!
:065::065: Зато без записи как я поняла :046:
Девочки, ну песня!!!
:046: да уж
А нам сделали детскую карту, позвонили:support:осталось только забрать её)))
marishka81
21.02.2012, 18:22
Девочки, ну песня!!!
к глав-врачу с жалобой -если время есть.
я бы таких уродов лишала сертификата врачебного.
:065::065: Зато без записи как я поняла :046:
Нееее, ты чего?! Там нереально записаться! Он принимает один раз в неделю всего 2 часа, а дЕтей до года вообще 40 минут!!!
Я щас звонила, говорят карта должна быть готова через 47 календарных дней после подачи, мне ещенеделю жбать:008:
НАстя, букетики прикольные, а можно ссылочку, тоже сестре заказать чтоли, она у меня слажкоежка)))
ага :046:
а можно мне тоже в личку ссылку)
отправила в ЛС
к глав-врачу с жалобой -если время есть.
я бы таких уродов лишала сертификата врачебного.
Я думаю там и без меня сходили! Надеюсь по крайней мере, я ушла сразу, тк пыталась пройти его без записи.... Кто-то тут писал про волшебный телефон, куда можно пожаловаться:073:
Я щас звонила, говорят карта должна быть готова через 47 календарных дней после подачи, мне ещенеделю жбать:008:
я специально посмотрела, когда подавали 21 января..вот получается месяц))) круто)) :080:
ПуГоФФк@
21.02.2012, 18:44
А где делаешь платную?ее ведь три раза сделать надо через определенные промежутки времени?
Девочки, ну песня!!!
ОБАЛДЕТЬ:010: дожили...
Че-Гевара
21.02.2012, 18:49
Не говори про порядок в комнате(((( я хоть заставляю белье себе хоть застилать постельное (которое все уже заправлено и свежее всегда), чтобы на не застеленной кровати не ложился(( а не проследишь - так и ляжет без белья.
Иришинка™
21.02.2012, 18:57
Девочки, ну песня!!!
:010:
уже 23 февраля отмечают:))
вот дурдом у меня :001:
в общем вчера одногруппницу госпитализировали в боткина. сегодня мне звонят с кафедры, типа у нее гепатит, завтра обязательно в медкабинет. позвонили мы Ане, сказала, что лежит с подозрением на отравление и анализы придут только в пятницу!!!
вовка маму умотал за мое отсутствие. живот похоже мучал и выдал полный подгуз через край:001:
на улице метель жуткая. шла от маршрутки, все 25 минут в лицо задувало
вспомнила еще! зашла в халяльный магазин у мечети. там не продают казы:041:придется ждать лето и свекров
выговорилась:005:
koffemanka
21.02.2012, 19:14
Девочки, ну песня!!!
нормально :010:
koffemanka
21.02.2012, 19:19
. У нас в стране от таких рассуждений вновь появилась корь, говорят что скоро будет вспышка полиомиелита, от которого все тоже перестали делать прививки.
гепатит Б передается не только через кровь... а еще через слюну, просто поврежденные кожные покровы, через медицинский инструмент, который был недостаточно хорошо простерелизован. Можно так же получить заражение при переливании крови или плазмы, от которых никто не застрахован. можно его и не подхватить, но зачем рисковать?? Папа ходит к стоматологу, мама - на маникюр, подхватить гепатит Б - просто. но во взрослом возрасте можно жить с ним еще 30-40 лет, но бытовым путем вы передадите вирус ребенку и все... понимаете?
Чем меньше ребенок, который был инфицирован, т ем страшнее последствия - если ребенок получит инфекцию в возрасте до года, то он ОБРЕЧЕН.
что касается осложнений, то нужно делать прививку здоровому ребенку - сдать перед прививкой кровь, кал, мочу, прослушать легкие и не иметь соплей неделю до прививки. Тогда организм не ослаблен и прекрасно перенесет прививку.
знакомые врачи над этим смеются.
(если что, я не против прививок как таковых, но гепатит Б через маникюр больше похоже на обывательский страх. по крайней мере, повторюсь, не единственный врач мне это сказал
RoniKate
21.02.2012, 19:20
Поздравляю Лию с четырёхлетием и тебя с первенцем:flower:
Всего за 4 года стала многодетной матерью:flower:
Таня, ты не в бровь, а в глаз :))
А на отключатели батарей мы до сих пор не сподобились...
А я без них не могу, мы даже на Ваське в комнате ради этого поменяли батарею.
+ 100 от меня к Тане ;)
А где делаешь платную?ее ведь три раза сделать надо через определенные промежутки времени?
Уже писали, ее можно сделать за деньги в своец районной поликлинике. Нам уже раз предложила на выбор. Цены по городу на вакцину разные.
Мы 2 часа погуляли. Там метет :001: а вы, Северные девочки, ходили в итоге? :004:
marishka81
21.02.2012, 19:25
знакомые врачи над этим смеются.
(если что, я не против прививок как таковых, но гепатит Б через маникюр больше похоже на обывательский страх. по крайней мере, повторюсь, не единственный врач мне это сказал
я бы может с ними и посмеялась, а лечиться бы у них не стала...ИМХО.
Esmeralda
21.02.2012, 19:26
Таня, ты не в бровь, а в глаз :))
А я без них не могу, мы даже на Ваське в комнате ради этого поменяли батарею.
Уже писали, ее можно сделать за деньги в своец районной поликлинике. Нам уже раз предложила на выбор. Цены по городу на вакцину разные.
Мы 2 часа погуляли. Там метет :001: а вы, Северные девочки, ходили в итоге? :004:
они ходили ;) фото ВК уже висит :))
djokonda_84
21.02.2012, 19:28
оперативно :112:
Сегодня дочка к нам в гости приедет.....
Все прям с ней так носиться начинают, по магазинам, вещей новых надо ккпить. Она обычно с деревни как бомжик приезжает, в грязной куртке, без шарфа, и тд и тп
Вечером в театр с дедом, завтра туда, сегодня сюда... А про нас все забывают:005: я злая да?
Лен, это маленький пушистый зверек какой-то:001:
koffemanka
21.02.2012, 19:30
в Европе в сотни раз больше заболевших корью.. и на несколько месяцев раньше, чем у нас.
такой же повальный отказ от прививок?
marishka81
21.02.2012, 19:42
в Европе в сотни раз больше заболевших корью.. и на несколько месяцев раньше, чем у нас.
такой же повальный отказ от прививок?
в европе тщательнее считают.
в том то и дело, что да, проблема в повальный отказах.
в мире теперь все умеют гуглить и думают, что прочитав пару текстов можно получить понимание о сложных процессах, которым люди годы учебы посвящают. У нас параноидальный отказ от прививок последние 10 лет, откуда эта пропаганда...непонятно. Я бы этим пропагандистам уши бы открутила. :015::015::015:
Сегодня Лии 4 годика, будет отмечать в бэби клубе.
Вкусняшки понесет.
Ура! Ура! Такая взрослая девочка!Я уже мечтаю, как буду со своей крошкой отмечать годик, потом два, потом три...потом выпускной, свадьба...:005::001:
Девушки. может уже был такой вопрос и обсуждения но я вилдимо пропустила.
Нам мочу надо сдать. Как?? купили детский мочеприемник, но как его крепить?
Он довольно просто приклеевается. Там ведь такой пакетик с овальной дырочкой, так? От дырочки отклеиваешь защитную бумажку и овальчиком на писю. Классная штука! Мы в больнице с ее помощью каждый день почти мочу сдавали.
вот ведь блин блинский!!!! поставила кипятить соски и ушла вас читать... всё сгорело :( кастрюлька приварилась к плитке (у меня пока плитка, т.к. ремонта в кухне еще нет)
А я успела вынуть!:004:
нее, пока оставлять дочу могу только на пару часов... хоть и ИВ практически, но вопрос не в этом. Как мелкую оставишь...у меня пока в голове не укладывается...
Я бы с удовольствием оставила.НО только своей маме - пока она единственный человек, которому я доверю дочу...но мы кушаем каждые 3 часа и бутылку с молочком не берем:005: Хотела сегодня еще раз провести эксперимент, но доча не предоставила мне шанса сцедиться (чует, чем дело пахнет:073:)
] Мы 2 часа погуляли. Там метет :001: а вы, Северные девочки, ходили в итоге? :004:
И мы с Аней встретились =)) До метели успели погулять в сосновке! Только мы без фотка:016:
Девочки, а как цвет глаз у деток меняется? Сразу вся радужка? Или, может, по секторам?
У Киры на одном глазу четвертинка глаза карего цвета, а остальное голубого (как и второй глаз). Почитала про этугетерохромию - ничего в ней хорошего нет:005: У нас еще и зрачок один шире другого периодически. Врачи говорят, что "скорее всего" неврологическое...но как-то стремно мне.
Посоветуйте хорошего окулиста, а то наша в пол-ке мне совсем не понравилась.
Опять тоска съедает, а вчера был такой хороший день...надо делами заняться, чтобы отвлечься. А то уже прям плакать готова, что за "дефектный" у меня ребенок...игрушками не интересуется, переворачиваться не думает, аллергия цветет и пахнет, еще глаза ....и шея. :033:
я бы могла предложить свои 45 раздвижной:))
развенчаться можно, но это считается твоим небесным мужем, он тебя на небесах будет встречать.
Это вообще грехом будет считаться, а тебе это надо? любите друг друга и всё нормуль будет.
Littleshell
21.02.2012, 20:13
девочки, а где-нибудь есть запись шума чайника или льющейся воды? Леда прямо кайфует, а через минут 5 уже спит ))))
а нам еще ждать и ждать)
как погуляли, как погодка?)
Ура! Ура! Такая взрослая девочка!Я уже мечтаю, как буду со своей крошкой отмечать годик, потом два, потом три...потом выпускной, свадьба...:005::001:
Он довольно просто приклеевается. Там ведь такой пакетик с овальной дырочкой, так? От дырочки отклеиваешь защитную бумажку и овальчиком на писю. Классная штука! Мы в больнице с ее помощью каждый день почти мочу сдавали.
А я успела вынуть!:004:
Я бы с удовольствием оставила.НО только своей маме - пока она единственный человек, которому я доверю дочу...но мы кушаем каждые 3 часа и бутылку с молочком не берем:005: Хотела сегодня еще раз провести эксперимент, но доча не предоставила мне шанса сцедиться (чует, чем дело пахнет:073:)
И мы с Аней встретились =)) До метели успели погулять в сосновке! Только мы без фотка:016:
Девочки, а как цвет глаз у деток меняется? Сразу вся радужка? Или, может, по секторам?
У Киры на одном глазу четвертинка глаза карего цвета, а остальное голубого (как и второй глаз). Почитала про этугетерохромию - ничего в ней хорошего нет:005: У нас еще и зрачок один шире другого периодически. Врачи говорят, что "скорее всего" неврологическое...но как-то стремно мне.
Посоветуйте хорошего окулиста, а то наша в пол-ке мне совсем не понравилась.
Опять тоска съедает, а вчера был такой хороший день...надо делами заняться, чтобы отвлечься. А то уже прям плакать готова, что за "дефектный" у меня ребенок...игрушками не интересуется, переворачиваться не думает, аллергия цветет и пахнет, еще глаза ....и шея. :033:
хочется сказать, сама ты дефектная)) всякую чушь выдумывает))
RoniKate
21.02.2012, 20:18
Спасибо, Неля!
Пошла, зацепила девчонок :))
Девочки, у нас кстати БЦЖ наша уже рубцеваться начала, я белую точку от силы 2 дня видела и уже почти неделю как рубчик красный :080:
NIKa_777
21.02.2012, 20:18
развенчаться можно, но это считается твоим небесным мужем, он тебя на небесах будет встречать.
???даже если развенчаны :005:? я развенчалась перед рождением во 2-ом браке первого ребенка
А п р е л ь с к а я
21.02.2012, 20:19
Девочки, ну песня!!!
Лен, разные обстоятельства бывают в жизни. Конечно это очень неприятно.
ладно, фиг с прививками.. все у нас хорошо будет!
:0077:
:014: :love:
Че-Гевара
21.02.2012, 20:22
Сварила суп грибной и готовятся манты в пароварке)))) эт я хвастаюсь))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.