Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Это да!!! Дружба наверняка закончилась?:005:
Мой сказал что пойдем к нотариусу, а тот ему ты чё мне не доверяешь:)):046: я чуть не упала.
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:54
Не уж то, ты Тигуан решила взять?????????????????!
да вряд ли, хочется конечно, но! я спецом купила машину, пусть попроще, пусть не совсем новую (хотя пробег всего 20 000 был)но не в кредит, по средствам, так сказать, но не исключаю и такой вариант в дальнейшем....
еще вроде кажись каска должна быть каждый год пока не расплатиш. с кредитом.
доп. сигнализ. надо покупать (датчик удара)-пейджер.
я думаю что коврики за 6-8 тыров не стоит покупать в салоне, когда в магазине или на рынке авто мона купить за 2 тыс. нормальные.
ну ясень перец:065:
saniamur
22.02.2012, 01:54
Сань, и долго еще ?
к финишу приближаюсь)
Allamama
22.02.2012, 01:55
Мой сказал что пойдем к нотариусу, а тот ему ты чё мне не доверяешь:)):046: я чуть не упала.
сколько непорядочных людей
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 01:57
это самое обидное, у меня давно друзья лет 7 назад брали в кредит 10-ку.
парень приехал на работу на машине, выходит её нет, и также платил 5 лет кредит.:010:
а КАСКО тогда на фига?
Irma.A.O
22.02.2012, 02:00
да вряд ли, хочется конечно, но! я спецом купила машину, пусть попроще, пусть не совсем новую (хотя пробег всего 20 000 был)но не в кредит, по средствам, так сказать, но не исключаю и такой вариант в дальнейшем....
ну ясень перец:065:
Слушай я у Серого спрошу,по деньгам точно, он форд в кредит брал, и мне собирались трешку в кредит брать,но с Б теперь откладывается это.
Нас кредит во всем устраивает, кроме того, что нужно ежемесячно платить деньги:046:
сколько непорядочных людей
да ну если родные бывают капец.
родители Сережки в Ростове отдали 600 соток и три дома кирпичных, надо впорядок привезти доки и мона продавать или оставить как захотим. Естественно на попалам с братом его.
Мы оформили дома летом, сделали доки, паспорта и т.п. осталось только землю в собственность оформить т.к. земля еще ничья, бабушке раньше гос-во выделило ну она и построила там дома,(сейчас это называется самострой).
Позвонили брательнику типо съездий оформи доки на землю, хочешь квартирантов впусти жить, оформишь хочешь продадим.
На моего оформлена довереность на продажу и т.п., так его брат сказал я типо землю оформлю а ты меня потом опракинешь))) трындец ну не .урак ли.
а КАСКО тогда на фига?
а хз, я просто знаю что нек-рые Каско нифига не выплачивают за угон.
Little_star
22.02.2012, 02:05
все, дочитала вас, пошла спать, не могу уже... :030:
все, дочитала вас, пошла спать, не могу уже... :030:
;) споки
жесть
меня до сих пор в дрож приводит история девочки, которая взяла хату в ЛЭКЕ в ипотеку, стройка уже хрен знает сколько стоит на месте , а на обязана выплачивать, это я пока в недвижимости разбиралась читала
Мы завтра доки несем в пенсионный, будем реализовывать мат. капитал
Наверное в Империале:073:
А страховка?
А ее угнали с ключами, а для страховой нужно оба комплекта:(
Allamama
22.02.2012, 02:15
Наверное в Империале:073:
А ее угнали с ключами, а для страховой нужно оба комплекта:(
не в лондон парке
жесть из-за ключа такая кабала
saniamur
22.02.2012, 02:16
Все. Я спать. Всем спокойной ночи!
не в лондон парке
жесть из-за ключа такая кабала
Да, это условие страховой-оба комплекта! Щас судится с ними ... Дай Бог:091:
Коля не спит, я щас убьюсь:010:
Allamama
22.02.2012, 02:19
Коля не спит, я щас убьюсь:010:
качельки нет у тебя?
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 02:21
Слушай я у Серого спрошу,по деньгам точно, он форд в кредит брал, и мне собирались трешку в кредит брать,но с Б теперь откладывается это.
Нас кредит во всем устраивает, кроме того, что нужно ежемесячно платить деньги:046:
повеселила:046:
Да, это условие страховой-оба комплекта! Щас судится с ними ... Дай Бог:091:
это да, перестраховываются...
всё, пошла спать, а то уже и комп глючит
Всем чмоки:flower:
ПуГоФФк@
22.02.2012, 04:31
Девочки, не помню кто, кто-то пил что-то для увеличения молока! Плиз, скажите, что пьете?! Или я загоняюсь или у меня мало молока...Че-то не то последнее время!
По-моему, только частым прикладыванием можно увеличить количество молока.Можно млекоин попить
ПуГоФФк@
22.02.2012, 04:42
мне лично просто крапива заваренная увеличивает хорошо
Я тоже ее пью, но особо не заметила разницы,может мало пью.Завариваю три пакетика на литр кипятка,но выпиваю за день поллитра,наверно.А ты сколько?в холодном или теплом виде?
Все,докуфали мы, пойду спать:)
Девочки, не помню кто, кто-то пил что-то для увеличения молока! Плиз, скажите, что пьете?! Или я загоняюсь или у меня мало молока...Че-то не то последнее время!
Попробовала Нутримил Маму - эффекта не нашла ((( Пью, конечно, вдруг еще подействует. А так пью капсулы Альфа-Альфа, это БАД с травой люцерной. Ну и святое правило - три литра жидкости в день :001:
я думаю что коврики за 6-8 тыров не стоит покупать в салоне, когда в магазине или на рынке авто мона купить за 2 тыс. нормальные.
расскажи про камни и ежемесячные выплаты
Ну, про выплаты никто ничего не скажет - все зависит от стоимости машины и длительности кредита. Ну, в среднем, народ по 8-10 тыс. в месяц платит.
Помимо этого - КАСКО должна быть всегда, просрочит ни в коем случае нельзя. Это гарантия банка. Стоимость зависит от машины и рейтинга угонов. У меня, например, на машины с разницей в стоимости почти 400 тыс. Каско почти одинаковая, так как Корса считается более угоняемой, чем Гольф. На вершине популярности по угонам традиционно Лансеры, Мазды и Хонды. Уж не знаю почему... На них страховка под 100 тыс. стоит.
По поводу сигналок - есть полно компаний страховых, которые сигналки не просят устанавливать, а машины почти все идут со штатным иммобилайзером и многие со штатной страховкой. Тут каждый в силу своей паранойи решает - надо сигналку или нет. Если не хочется, то просто ищешь страховую, где сигналка не требуется.
Раньше очень строго привязывали определенные страховые компании к банку, то есть, например, у тебя муж работает в страховой N, а застраховаться там ты не можешь (хотя тебе там выгоднее всего), потому что банк не работает с этой компанией. Но сейчас намного смягчилось все.
По поводу ковриков и зимних колес - это единовременное вложение, желательно это купить все сразу, чтобы потом не изыскивать доп. средства.
Ну и помимо ежемесячного платежа, страховок, надо еще проходить ТО у официалов, чтобы не терять гарантию на машину. Стоимость ТО в среднем - от 8 до 20 тыс., в зависимости от пробега. Обычно дорогие - это четные ТО (второе, четвертое и т.д.). Обслуживание, как правило, раз в 15 тыс. км. или через год (если не накатала такой пробег). Не прошел вовремя ТО - слетел с гарантии, а на новые машины она, бывает, пригождается.
А по поводу выплат по КАСКО - машина то банку принадлежит, поэтому сначала все банку, потом тебе (это на случай глобального ДТП). У меня была тотальная гибель авто в ДТП, машина кредитная. Мало того, что меня страховая кинула и выплатила просто копейки, но я, чтобы хоть что-то получить, выкупила машину у банка и получала выплату от страховой (полторы копейки) уже себе на счет, как частный владелец. Если более мелкие ДТП, то просто формально с банком согласовываешь то, что ты ремонт делать будешь и там кому как - кому-то разрешают компенсацию деньгами получать, а кто-то просто делает ремонт по страховке (опять же у дилера).
По-моему, только частым прикладыванием можно увеличить количество молока.Можно млекоин попить
У меня молоко не успевает придти, если часто прикладывать.
Куфать мы только начали )))
Марина Морская
22.02.2012, 06:48
Марина-морская, выздоравливайте до конца!!!!!@@@@@@@
Мариша Морская - @@@@@@@@вас! хотя бы больница новая и приличная! и отделение не самое худшее. зато сразу понимаешь, или лишний рахз убеждаешься - что такое ПРОБЛЕМЫ
Бедненькие! Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@
Марина, @@@@@@
Мы тоже со слезами плачем, прокапала тобрекс 2х, усиленно делаю массаж, жду 3х мсяцев, надеюсь пройдет:091:
Спасибо всем ещё раз! (не всё процитировалось почему-то)
Нам Тобрекс дома назначили капать 4 раза в день в течении 2-х недель, я его сразу купила, как с глазом проблему увидела, накануне больницы. А про массаж все врачи в один голос говорили, что не будете делать, снова к нам попадёте:( Человек как-то менее всех живых существ приспособлен к жизни..., от "большого" ума, видимо.
Да нет, не врал. Жена тоже сказала, что они разводились.
Ну и потом мы жили вместе.
Странно всё как-то... Тут явно как-то жена "постаралась", не знаю примеров, чтобы охладевший мужчина, решившийся на разрыв, вдруг передумал. А детьми их не удержишь, если страсть совсем затухла.
Доброе утро!
Мне эта больница весь режим сбила с их отбоем в 9 вечера, теперь не спится. И ребёнок уже привык рано засыпать, это хорошо, только не получится в таком режиме жить, иначе всегда будет без купания оставаться, т.к.папа поздно приходит, а одна я не могу купать.
Вопрос. Кто получил единовременное пособие на работе, нам платят 12 тыс. (с чем-то) или 11 тыс. (с чем-то), как родившимся в 2011?
доброе утро.
мы кушали почти час :010: это просто ужас какой то и то не доел:( одно дело на сисе часами видеть, но с бутылкой - жесть:005:
Марина Морская
22.02.2012, 07:00
доброе утро.
мы кушали почти час :010: это просто ужас какой то и то не доел:( одно дело на сисе часами видеть, но с бутылкой - жесть:005:
Днём также? Может и не надо ночью в таком объёме ему?
ПуГоФФк@
22.02.2012, 08:08
У меня молоко не успевает придти, если часто прикладывать.
Куфать мы только начали )))
Мы опять куфаем:)
А три литра жидкости в день-любой?и теплой или без разницы какой?
Спасибо всем ещё раз! (не всё процитировалось почему-то)
Вопрос. Кто получил единовременное пособие на работе, нам платят 12 тыс. (с чем-то) или 11 тыс. (с чем-то), как родившимся в 2011?
Марина, мне 11703,13перевели
Доброе утро всем!!!!
И мы ))) Я просто с другого форума сюда долго шла )))
Я пью в основном горячую, но и сока примерно 0.5, но это по ночам )))))
Littleshell
22.02.2012, 09:32
Доброе утро, девочки!! :flower:
Заменяющих чайник звуков я вчера так и не нашла. Все более-менее подходящие звуки воды и водопада с музыкальным сопровождением - не катит... Скоро водоканал напишет мне приветственное письмо :))
Настя, делись рецептом манты!!! :support:
Littleshell
22.02.2012, 09:35
я еще блины пеку:)) Завтра у старшего Масленица в саду
а я прямо сейчас этим занималась :)
Littleshell
22.02.2012, 09:45
Ой,девочки,наверное,не осилю весь объем.Мама в гостях.Вроде как помогать приехала,но строит меня по черному.Сейчас уже отцу в скайпе пожаловалась,чтобы забирал:-)))
Лена,Литлшел(пардон),привет.Постоянно в эти дни тебя вспоминаю.И Злата,как на зло,плохо себя ведет,чем еще больше усугубляет бабушкины выводы.В общем,и живу я неправильно,и толстая,и ребенок у меня невоспитанный,и муж не ах.Один только Ванечка приличный,но и то пока маленький,а дальше с нами поживет-тоже может научиться..Даже разругалась с ней уже на ночь.Терпела,терпела и не вытерпела.Не люблю я это все.Сейчас вроде по мирному спать разошлись.
Оооооо :010:
Ты там держись, не рефлексируй особо. Нагрузи её работой, а звуки воспринимай, как звуки природы :) Понимаю, что нифига не смешно все это. Я с тобой в общем, не грусти... :014:
А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 09:49
Всех с новым утром.
Днём также? Может и не надо ночью в таком объёме ему?
днем по разному щас, просто я ж не могла у него отнять бутылочку и не пихала ему насильно - просто он попосет-уснет:008: голова жутко что то болит у меня.
Марина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
marishka81
22.02.2012, 10:31
Марина, за слова вообщем то нужно отвечать. при чем тут боитесь не боитесь?
Ты говоришь - ... очевидно..., я тебе аппелирую - насчет очевидности.
По-моему нужно просто признать свою ошибку, а не "съезжать" в очередной раз.
если ты о кишечной непроходимости - то она видна на узи до родов.:004:
раскрывай свою мысль яснее.:fifa:
тани апож это то же касается....;)
и еще раз повторяю - я не планирую переубеждать людей, которые УВЕРЕНЫ в своей правоте. стучаться в запертую дверь несколько скучновато...
Esmeralda
22.02.2012, 10:33
Доброе утро!!!
marishka81
22.02.2012, 10:57
Мой брат до сих пор платит за тачку которую угнали прошлой весной:(
Платить потом за воздух...ужас!!!.
никогда не полезу в кредит на машину.
Накопить и купить - это же не квартира.. а машины свыше лимона - это уже роскошь, моей семье пока недоступная.
Марина Морская
22.02.2012, 11:05
Марина, мне 11703,13перевели
Доброе утро всем!!!!
По 2011, значит. Хотя не вижу нигде фразы, которая бы указывала, что год рождения определяет размер, а не год выплаты.
Эт я!:))За последние 3 недели просто с ума схожу по этому вопросу.Реально после болезни какими-то приливами-отливами.То льет фонтаном,даже рубашка мокрая,а то мелкий по часу висит,последние крохи высасывает.
Я пью нутримил маму.Вроде как,на ней больше молока.Но я ее регулярно,утром,каждый день по стаканчику.И чай пью,как не в себя.
marishka81
22.02.2012, 11:09
а вот я узнала сегодня...:010::010::010: в октябре:004:
жесть. Но если у Вас общий массаж - вызовите платного массажиста и посмотрите что он делает. Там ничего сложного нет.
Я своей доче почти курс закончила - по 60 мин каждый день. Спит после них просто супер)))
И шея укрепилась. а я взмокаю как мышь)
но если у Вас массаж по причине тонуса - тогда конечно нужно массажиста профессионального.
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 11:11
Попробовала Нутримил Маму - эффекта не нашла ((( Пью, конечно, вдруг еще подействует. А так пью капсулы Альфа-Альфа, это БАД с травой люцерной. Ну и святое правило - три литра жидкости в день :001:
Ну, про выплаты никто ничего не скажет - все зависит от стоимости машины и длительности кредита. Ну, в среднем, народ по 8-10 тыс. в месяц платит.
Помимо этого - КАСКО должна быть всегда, просрочит ни в коем случае нельзя. Это гарантия банка. Стоимость зависит от машины и рейтинга угонов. У меня, например, на машины с разницей в стоимости почти 400 тыс. Каско почти одинаковая, так как Корса считается более угоняемой, чем Гольф. На вершине популярности по угонам традиционно Лансеры, Мазды и Хонды. Уж не знаю почему... На них страховка под 100 тыс. стоит.
По поводу сигналок - есть полно компаний страховых, которые сигналки не просят устанавливать, а машины почти все идут со штатным иммобилайзером и многие со штатной страховкой. Тут каждый в силу своей паранойи решает - надо сигналку или нет. Если не хочется, то просто ищешь страховую, где сигналка не требуется.
Раньше очень строго привязывали определенные страховые компании к банку, то есть, например, у тебя муж работает в страховой N, а застраховаться там ты не можешь (хотя тебе там выгоднее всего), потому что банк не работает с этой компанией. Но сейчас намного смягчилось все.
По поводу ковриков и зимних колес - это единовременное вложение, желательно это купить все сразу, чтобы потом не изыскивать доп. средства.
Ну и помимо ежемесячного платежа, страховок, надо еще проходить ТО у официалов, чтобы не терять гарантию на машину. Стоимость ТО в среднем - от 8 до 20 тыс., в зависимости от пробега. Обычно дорогие - это четные ТО (второе, четвертое и т.д.). Обслуживание, как правило, раз в 15 тыс. км. или через год (если не накатала такой пробег). Не прошел вовремя ТО - слетел с гарантии, а на новые машины она, бывает, пригождается.
А по поводу выплат по КАСКО - машина то банку принадлежит, поэтому сначала все банку, потом тебе (это на случай глобального ДТП). У меня была тотальная гибель авто в ДТП, машина кредитная. Мало того, что меня страховая кинула и выплатила просто копейки, но я, чтобы хоть что-то получить, выкупила машину у банка и получала выплату от страховой (полторы копейки) уже себе на счет, как частный владелец. Если более мелкие ДТП, то просто формально с банком согласовываешь то, что ты ремонт делать будешь и там кому как - кому-то разрешают компенсацию деньгами получать, а кто-то просто делает ремонт по страховке (опять же у дилера).
угу, спасибо;)
а выделенное и не кредитной машины тоже касается, знаю это по своей предидущей машине
если ты о кишечной непроходимости - то она видна на узи до родов.:004:
раскрывай свою мысль яснее.:fifa:
тани апож это то же касается....;)
и еще раз повторяю - я не планирую переубеждать людей, которые УВЕРЕНЫ в своей правоте. стучаться в запертую дверь несколько скучновато...
вообще то последнее УЗИ делают на 30-34 неделях, за время до родов ситуация может менятся, так что думай, хотя бы, иногда что ты пишешь:ded:
Доброе утро!:))
Little_star
22.02.2012, 11:15
У меня молока больше, если пью много горячего чая.
Всем доброе утро!
Когда ж я высплюсь, а?:065:
marishka81
22.02.2012, 11:19
доброе утро.
Марин, приветик,
все руки не доходили написать. Мы - такие-же. Кушаем плохо.
Мы пока на СВ, но это практически капли с груди, хотя молока много. Просто - не пьет. Заставляешь - истерика. Дай бутылку - и все. Только нлчью сосет хорошо.
Но ест она у меня днем по 90 мл порции -не больше. Ну с груди примерно мл 20-30. А весим мы уже 5800 примерно и едим 6 раз в сутки. Я не загоняюсь - вес то набирает.
Но ест тоже мееедленнно. Можем и 40-50 минут сосать бутылку, плевать, потом опять брать и т.д.
Так что, коллеги);)
marishka81
22.02.2012, 11:26
угу, спасибо;)
а выделенное и не кредитной машины тоже касается, знаю это по своей предидущей машине
вообще то последнее УЗИ делают на 30-34 неделях, за время до родов ситуация может менятся, так что думай, хотя бы, иногда что ты пишешь:ded:
Доброе утро!:))
И тебе - доброе.
Мне делали узи каждую неделю с 34 недели и с 38 недели - через день. Просто я рожала с неравнодушными людьми и настоящими профессионалами!
и тебе советую быть поаккуратнее....:))
Всем доброе утро!
Когда ж я высплюсь, а?:065:
Доброе утро всем!
присоединяюсь к вопросу :)
я вот думаю 8-9 часов проспать подряд без перерыва можно будет только когда ГВ закончится?
или есть варианты как это провернуть? :)
Little_star
22.02.2012, 11:30
Доброе утро всем!
присоединяюсь к вопросу :)
я вот думаю 8-9 часов проспать подряд без перерыва можно будет только когда ГВ закончится?
или есть варианты как это провернуть? :)
Наверное, если нацедить молока и сдать ребенка папе :))
Little_star
22.02.2012, 11:31
И тебе - доброе.
Мне делали узи каждую неделю с 34 недели и с 38 недели - через день. Просто я рожала с неравнодушными людьми и настоящими профессионалами!
Ого, как часто. До сих пор не пойму, вредно это узи или нет. Все по-разному говорят...
marishka81
22.02.2012, 11:37
Ого, как часто. До сих пор не пойму, вредно это узи или нет. Все по-разному говорят...
ну не может быть вредным УЗИ.
Ну не влияет ультразвук ни на ДНК ни на клетки.
Все остальное - из области пара-наук :046:
djokonda_84
22.02.2012, 11:40
Всем доброе утро!!!!!!!
Марина Морская, с малышом вам здоровья теперь, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, федеральные пособия по дате рождения, а региональные по дате подачи!!
Девочки, у нас серия доктора Хауса. Взяли у мужа соскоб на чесоточного клеща - не нашли. и слава Богу. Но!! Они точно не знают, что это, собрали там врачей с утречка, насобирали с него анализов! Вроде сказали пиодермия, но она может быть от стафилококка, стрептококка, еще какого-нибудь кокка...А может сказали аллергические высыпания, хотя вряд ли..В общем, все в таком духе, назначили кучу мазилок - ребенка не трогать, жену не целовать:065::065: Муж в карантине, я в шоке :073:
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 11:41
И тебе - доброе.
спасибо за заботу, непременно буду!
А УЗИ так часто, наверняка делали потому что были какие-то показания для этого! А не от того что ты отвалила кучу денег чтобы тебя в попу целовали. При нормально протекающей беременности достаточно 3х скрининговых УЗИ.
И знаешь, закругляюсь с тобой вести диалог, т.к. изначальная тематика уже потеряна, а спор ради спора утомителен...
Little_star
22.02.2012, 11:41
Всем доброе утро!!!!!!!
Девочки, у нас серия доктора Хауса. Взяли у мужа соскоб на чесоточного клеща - не нашли. и слава Богу. Но!! Они точно не знают, что это, собрали там врачей с утречка, насобирали с него анализов! Вроде сказали пиодермия, но она может быть от стафилококка, стрептококка, еще какого-нибудь кокка...А может сказали аллергические высыпания, хотя вряд ли..В общем, все в таком духе, назначили кучу мазилок - ребенка не трогать, жену не целовать:065::065: Муж в карантине, я в шоке :073:
:010:
Вот и приезли называется больного ребенка:(
У меня горло болит, все обложено, насморк..... Не знаю чем лечиться. Муж уверен, что его дочь не могла меня заразить( у самого горло тоже болит) но это точно не она.....:005:
Поэтому отчасти и не люблю, когда она приезжает. Она ПОСТОЯННО болеет!!!!!!!
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 11:46
У меня горло болит, все обложено, насморк..... Не знаю чем лечиться. Муж уверен, что его дочь не могла меня заразить( у самого горло тоже болит) но это точно не она.....:005:
ну что я могу сказать............лечитесь все вместе.............
saniamur
22.02.2012, 11:47
Доброе утро! До весны осталась всего 1 неделька!!!!:080:
а я прямо сейчас этим занималась :)
Герой! Я не способна по утрам на такие подвиги. Ранним утром я недочеловек. :)) У меня все глобальные дела ночью:))
Оооооо :010:
Ты там держись, не рефлексируй особо. Нагрузи её работой, а звуки воспринимай, как звуки природы :) Понимаю, что нифига не смешно все это. Я с тобой в общем, не грусти... :014:
Гениально:flower: надо мне с папой моим так поступать. СПАСИБО за мысль!
По 2011, значит. Хотя не вижу нигде фразы, которая бы указывала, что год рождения определяет размер, а не год выплаты.
Марина, привет! Поправляйтесь с Шуриком! Про выплаты: 11 тыс по году рождения, а на карточку единовременное по дате подаче заявления. Я сейчас не найду где, но выясняла этот вопрос.
Кстати, ты как0то давала ссылку на составление карты по дате рождения и времени. У меня комп накрылся и все ссылки потеряла. Можешь еще раз ткнуть-хочу про Ваню почитать) что за человечек у нас получился)
жесть. Но если у Вас общий массаж - вызовите платного массажиста и посмотрите что он делает. Там ничего сложного нет.
Я своей доче почти курс закончила - по 60 мин каждый день. Спит после них просто супер)))
И шея укрепилась. а я взмокаю как мышь)
но если у Вас массаж по причине тонуса - тогда конечно нужно массажиста профессионального.
Это все понятно. % лет назад со старшим ждали 2 недели, а сейчас вот так. Понятно что платно будет вызывать, у нас есть хорошая.
ну что я могу сказать............лечитесь все вместе.............
Да я ее все время лечу, молочко теплое на ночь с маслом, щас дала стрепсилс, она тааааааак кашляет:010::010::010:
Блин, а мне на гв чем можно, девчоночки?
Всем доброе утро!!!!!!!
оо..хаус новая, 9?
поправляйтесь!
думаю за 1 день тебя не заразили)
Всем утречка)
Девочки, доброе утро!!!
На улице такое солнце, хочу на улицу, но боюсь, что не чищено ничего после вчерашней метели!
у нас ща курс массажа идет, так спит так хорошо, просто вырубается, кормлю уже дрыхнет. раньше гладила лежала
У нас сегодня последний сеанс первого курса. Тоже так хорошо после массажа спит. Думаю теперь гулять вместо массажа начать.
Мой брат до сих пор платит за тачку которую угнали прошлой весной:(
Жуть!!! А у нас месяц назад у соседей машину угнали со двора, мы все в шоке, вроде спокойно у нас было. И машина не новая, форд фокус, которому почти 10 лет.
Всем доброе утро!!!!!!!
Анют, держись! Хорошо, что не чесотка, мы в детстве болели, нас на даче соседские дети заразили. Чесотка - это жесть!!!!
Марина Морская, поправляйтесь с сыночком!!!
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 11:57
Да я ее все время лечу, молочко теплое на ночь с маслом, щас дала стрепсилс, она тааааааак кашляет:010::010::010:
небулайзер купите, это вещь! особенно от кашля;)
думаю за 1 день тебя не заразили)
думаешь не реально?
Жуть!!! А у нас месяц назад у соседей машину угнали со двора, мы все в шоке, вроде спокойно у нас было. И машина не новая, форд фокус, которому почти 10 лет.
да, и такое бывает.....
у мужа на работе у женщины тож фокус украли, он есессенно без каско, она на него еле накопила.....жалко человека.....
И еще ведь обидно, что менты с ними в одной упряжке работают:( И страховые тоже....
другу нашему сказали, какую сумму вы готовы нам дать,чтоб мы нашли вашу машину?
saniamur
22.02.2012, 12:01
тантум верде (наверное любые местные спреи), анаферон, ацилло, ингаляции (мне оч помогают с маслом чайного дерева)
небулайзер купите, это вещь! особенно от кашля;)
я думаю мамаша вряд ли будет этим заниматься, раз раньше его не купила....
я скажу мужу, пусть у нас будет, она будет приезжать и дышать им...
Че-Гевара
22.02.2012, 12:02
Я когда свою машину покупала, так и лоханулась, купила коврики в салоне как раз примерно а 6 тыров:)) но уменя тогда мужчиныне было, а так ч щрузьями посоветоваться дахе в голову не пришло)))
тантум верде (наверное любые местные спреи), анаферон, ацилло, ингаляции (мне оч помогают с маслом чайного дерева)
пасиб!
а мелкому капать грипферон или бесполезняк?
saniamur
22.02.2012, 12:06
пасиб!
а мелкому капать грипферон или бесполезняк?
Я бы промывала аквамарисом каждые 2 часа и 3р в день грипферон по 1 капле
Че-Гевара
:046::046::046: да, самое обломное в кредите это ежемесячные платежи)))
marishka81
спасибо за заботу, непременно буду!
А УЗИ так часто, наверняка делали потому что были какие-то показания для этого! А не от того что ты отвалила кучу денег чтобы тебя в попу целовали. При нормально протекающей беременности достаточно 3х скрининговых УЗИ.
И знаешь, закругляюсь с тобой вести диалог, т.к. изначальная тематика уже потеряна, а спор ради спора утомителен...
спор ради спора действительно утомителен. Написала об этом пару постов выше, но мне сообщили, что я съезжаю с темы.:))
УЗИ + КТГ + доплер позволяет оценить состояние ребенка. По идее такого графика написала должны придерживаться все роддома. То, что они это не делают - на их совести, так как наше государство старается минимизировать издержки и доводит до минимумма все необходимые операции. В принципе серьезные непроходимости будут видны уже на 34 неделе.
про непроходимость вспомнила Аня в контексте того факта, что якобы прививку от гепатита В на первые сутки жизни делают недостаточно обследованному ребенку. Но ребенок вполне обследован, для этого есть узи на 32-34 неделях + КТГ + Доплер + неонатолог в родзале. Конечно, аллергические реакции никто не отменял. Но такие реакции будут и в год и в 2 и в 10 лет, если уж им суждено быть. Медотвод у ребенка будет в том случае если он недоношен или имеет явные отклонения в развитии. Но прививка от гепатита В переносится просто прекрасно, поэтому медотводы крайне редки.
а на счет последствий от прививки на гепатит - есть такой прикол на русском медицинском сервере - :073:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50686
PS кстати, научите меня плиз делать ссылки так, чтобы можно было дать активную ссылку и написать на ее месте "тут" или "там". Безумно отстала в этом плане:065:
А п р е л ь с к а я
Аня-джоконда и Лена -фурочка
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Я бы промывала аквамарисом каждые 2 часа и 3р в день грипферон по 1 капле
ок. спасибо!
Аня-джоконда и Лена -фурочка
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
:0077: спасибо!
может мне тоже нос промывать?!
marishka81
22.02.2012, 12:10
сочувствую....:(
следующий раз перед приездом лупите иммунал... :))
а сейчас - оциллококцинум Вам в помощь. Хорошая штука.
И виброцил в нос, в горло предпочитаю - биопарокс или йокс.
**ляля**
22.02.2012, 12:13
Всем доброе утро, вернее уже день!
Девочки, только успеваю Вас читать, и то не все...
Я к Вам за советом - помощью - жутко болит спина, не знаю в чем дело, никогда этой болячкой не отличалась...
Чем можно помазать и что это может быть?..
Ни лежать, ни ходить толком не даёт...
marishka81
22.02.2012, 12:13
оо..хаус новая, 9?
поправляйтесь!
Обожаю его)
кстати, говорят, что сериал закрыли... слышала на "дожде"..
кстати, последняя серия, которую я смотрела была 11...
Девочки, доброе утро!!!
На улице такое солнце, хочу на улицу, но боюсь, что не чищено ничего после вчерашней метели!
У нас сегодня последний сеанс первого курса. Тоже так хорошо после массажа спит. Думаю теперь гулять вместо массажа начать.
Анют, держись! Хорошо, что не чесотка, мы в детстве болели, нас на даче соседские дети заразили. Чесотка - это жесть!!!!
Марина Морская, поправляйтесь с сыночком!!!
мы тоже последний раз массажируемся(((
думаешь не реально?
да, и такое бывает.....
у мужа на работе у женщины тож фокус украли, он есессенно без каско, она на него еле накопила.....жалко человека.....
И еще ведь обидно, что менты с ними в одной упряжке работают:( И страховые тоже....
другу нашему сказали, какую сумму вы готовы нам дать,чтоб мы нашли вашу машину?
дмаю у болячки какой то инкубационый период есть..тем более вы вчера наверн не терлись особо)
мелкому оксолинкой мазюкай нос
Доброе утро. Могла заразить легко. Мы тоже все переболели причём сначала старший,он заразил бабушку,она меня и я в итоге с гайморитом мучилась,так мы потом ещё и массажистку заразили :008:,давала мелкому афлубин 1 каплю на 1 ч. л г. молока. вроде пронесло. Ещё мы купили облучатель Дезар. У меня от этих болезней бесконечных уже молоко стало пропадать и глаз дёргается ((( Поправляйтесь . Вирусы к стати самые заразные в первые 3 дня заболевания .
Обожаю его)
опачки, я совсем отстала от киношной жизни после родов)))
пойду на мегашару схожуу, гляну чего там нового есть))
djokonda_84
22.02.2012, 12:16
Девчонки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Вопросик - а кто-нибудь приобретал подвеску "Ловкий малыш"??
Обожаю его)
уже 13 вышла :004: да, 8 сезон последний, но я думаю 8 итак не мало, тоже хауса люблю ;)
сочувствую....:(
следующий раз перед приездом лупите иммунал... :))
а сейчас - оциллококцинум Вам в помощь. Хорошая штука.
И виброцил в нос, в горло предпочитаю - биопарокс или йокс.
спасибо!
мы тоже последний раз массажируемся(((
дмаю у болячки какой то инкубационый период есть..тем более вы вчера наверн не терлись особо)
мелкому оксолинкой мазюкай нос
Да ну брось, это ж воздушно-капельным путем....хоп и готово! проветриваю квартиру пока их всех нет...
Доброе утро. Могла заразить легко. Мы тоже все переболели причём сначала старший,он заразил бабушку,она меня и я в итоге с гайморитом мучилась,так мы потом ещё и массажистку заразили :008:,давала мелкому афлубин 1 каплю на 1 ч. л г. молока. вроде пронесло. Ещё мы купили блучатель Дезар. У меня от этих болезней бесконечных уже молоко стало пропадать и глаз дёргается ((( Поправляйтесь . Вирусы к стати самые заразные в первые 3 дня заболевания .
О как! спасибо!
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 12:17
я думаю мамаша вряд ли будет этим заниматься, раз раньше его не купила....
я скажу мужу, пусть у нас будет, она будет приезжать и дышать им...
я думаю в доме, где маленькие дети, это вещь просто необходима;)
спор ради спора действительно утомителен. Написала об этом пару постов выше, но мне сообщили, что я съезжаю с темы.:))
УЗИ + КТГ + доплер позволяет оценить состояние ребенка. По идее такого графика написала должны придерживаться все роддома. То, что они это не делают - на их совести, так как наше государство старается минимизировать издержки и доводит до минимумма все необходимые операции. В принципе серьезные непроходимости будут видны уже на 34 неделе.
про непроходимость вспомнила Аня в контексте того факта, что якобы прививку от гепатита В на первые сутки жизни делают недостаточно обследованному ребенку. Но ребенок вполне обследован, для этого есть узи на 32-34 неделях + КТГ + Доплер + неонатолог в родзале. Конечно, аллергические реакции никто не отменял. Но такие реакции будут и в год и в 2 и в 10 лет, если уж им суждено быть. Медотвод у ребенка будет в том случае если он недоношен или имеет явные отклонения в развитии. Но прививка от гепатита В переносится просто прекрасно, поэтому медотводы крайне редки.
А как нас (и Вас, и меня) мамы выносили и родили без УЗИ?
Насчет тотальной безвредности не соглашусь - мой ребенок ручками заслонялся, когда датчик наводили, чтобы личико рассмотреть. Датчик убирали - личико открывалось. А когда пошли письку смотреть - та же ситуация повторилась. Мне кажется ей не приятно от этого было. У папы моего от УЗИ всегда болезненные ощущения.
А по поводу прививок - тотально НЕ привитая. Дожила до 32 лет, на больничном с 97 года была один раз. Да, забыла еще - болела КОРЬЮ во взрослом состоянии. Но тогда почему-то никто по городу не носился с воплями "корь!" "корь", хотя я же ей где-то заразилась :073:
Марин, приветик,
все руки не доходили написать. Мы - такие-же. Кушаем плохо.
Мы пока на СВ, но это практически капли с груди, хотя молока много. Просто - не пьет. Заставляешь - истерика. Дай бутылку - и все. Только нлчью сосет хорошо.
Но ест она у меня днем по 90 мл порции -не больше. Ну с груди примерно мл 20-30. А весим мы уже 5800 примерно и едим 6 раз в сутки. Я не загоняюсь - вес то набирает.
Но ест тоже мееедленнно. Можем и 40-50 минут сосать бутылку, плевать, потом опять брать и т.д.
Так что, коллеги);)
так в том то и дело что резко как то аппетит пропал, и врачиха сказала что странно именно это:( потому что если б был малоежка то с самого начала.... но нодеюсь все наладится...он вчера и в весе потерял немного:(
Всем доброе утро!!!!!!!
:010: офигеть ,Аня@@@@@@@@
Лена, я щас Ильюше капаю гриппферон и нос промываю, так что думаю можно покапать по 3 раза в день;) @@@@@@@@@@@ а сама легко и быстро отполоскаешь травкой эвкалипта;) проверено на себе. ну и всем остальным полоскать им тоже можно. а еще купи в аптеке масло эфирное эвкалиптовое и на ватный тампончик и по комнатам - убиваеттся инфекция на "ура" и не пахнет, как если чеснок разложить;)
marishka81
22.02.2012, 12:18
Всем доброе утро, вернее уже день!
Девочки, только успеваю Вас читать, и то не все...
Я к Вам за советом - помощью - жутко болит спина, не знаю в чем дело, никогда этой болячкой не отличалась...
Чем можно помазать и что это может быть?..
Ни лежать, ни ходить толком не даёт...
может невралгия? Тогда - ибупрофен.
Может просто обострение хандроза? Тогда мази типа капсикама или фастума.
Еще вариант избавления от боли - найз-гель. Он даже при грыжевых болях в спине спасает.
Эх, но вообще то лучше к специалисту. А то самолечение до добра не доводит...
Че-Гевара
22.02.2012, 12:19
Доброе утро, девочки!! :flower:
Заменяющих чайник звуков я вчера так и не нашла. Все более-менее подходящие звуки воды и водопада с музыкальным сопровождением - не катит... Скоро водоканал напишет мне приветственное письмо :))
Настя, делись рецептом манты!!! :support:
Привет))))
Тесто: кефир., яйцо, мука, соль - я никогда ничего не меряю, все на глаз. Просто добавляла, досыпала до консистенции чтобы тсто было густым, замесили тесто в общем:)
Начинка: фарш, смесь говяжьего и свиного, на кг фарша - 2 луковицы, рис (тоже кто как любит - можно бОльше, можно меньше, я беру длинносезрновой пропаренный рис), можно кстате и бещ риса, опять же - кто как любит. Рис отварить (я отвариваю в той же пароварке - в емкость для риса насыпаю рис 1 стакан, вода - 1 стакан, соль, перец, столовая ложка оливкогого масла), специи (я добавляю смесь перцев, красный перец и измел ченый чеснок, еще измельченный базилик и французские травы).
Все ингрдиенты перемешиваем:)
Все это время пока готовим начинку, тесто стоит в холодильнике (мин 30).
Тесто раскатываем тонким пластом (как же удобно на новой кухне катать тесто оказалось:)) прямо на столешнице широкой, места много:))) и режем квадратами примерно 10x10 см. У меня получилось 9 квадратов.
В центр выкладываем начинку. Заворачиваем противополодные углы друг к другу и закручиваем, получается как бутончик розы.
Кладем в пароварку на расстоянии около 1 см друг от друга. Ставим на 40 минут. Вуа-ля!
Получилось объеденье:020:
marishka81
22.02.2012, 12:19
уже 13 вышла :004: да, 8 сезон последний, но я думаю 8 итак не мало, тоже хауса люблю ;)
да лана?
пошла качать...:073:
спасибо!
Да ну брось, это ж воздушно-капельным путем....хоп и готово! проветриваю квартиру пока их всех нет...
заразиться то хоп и готово, а твои симптомы очень быстро пришли)
я думаю в доме, где маленькие дети, это вещь просто необходима;)
а ты обычно чем делаешь ингаляции? у тебя OMRON ?
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 12:22
да же не знаю что это такое?
Че-Гевара
22.02.2012, 12:23
У меня еще осталось много фарша и я сделала по Светиному рецепту)) макароны каннелони - запихала в них фарш оставший плотненько и в морозилку. Потом когда захотим - выкладываем на противень, заливаем бульончиком до середины примерно и в духовку минут на 30! Тоже получается вкуснятина!
**ляля**
22.02.2012, 12:24
может невралгия? Тогда - ибупрофен.
Может просто обострение хандроза? Тогда мази типа капсикама или фастума.
Еще вариант избавления от боли - найз-гель. Он даже при грыжевых болях в спине спасает.
Эх, но вообще то лучше к специалисту. А то самолечение до добра не доводит...
Спасибо, огромное, хондроз скорее всего... наверное... я так думаю...
По врачам совсем нет времени бегать с моими спиногрызами :))
Зайду в аптеку, спрошу капсикам.
Че-Гевара
22.02.2012, 12:24
Всех с новым утром.
Как у вас ночь прошла?
Лена, я щас Ильюше капаю гриппферон и нос промываю, так что думаю можно покапать по 3 раза в день;) @@@@@@@@@@@ а сама легко и быстро отполоскаешь травкой эвкалипта;) проверено на себе. ну и всем остальным полоскать им тоже можно. а еще купи в аптеке масло эфирное эвкалиптовое и на ватный тампончик и по комнатам - убиваеттся инфекция на "ура" и не пахнет, как если чеснок разложить;)
все записала, щас мужа отправлю;)
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 12:25
а ты обычно чем делаешь ингаляции? у тебя OMRON ?
нет, я по совет Алёны купила Литтл доктор, у нас модель LD-211C компрессионный
Доброе утро! мне моя бух.сказала, что смотрят на год выдачи справки о регистрации рождения (которую в ЗАГСе дают). она мне сказала, что если бы мы свидетельство в ЗАГСЕ в январе взяли, а не в декабре, то и выплата была бы по нормам 2012 года (ей так в ФСС сказали)
заразиться то хоп и готово, а твои симптомы очень быстро пришли)
они еще вчера появились....:073:
в горле першило и нос.....
мне лично просто крапива заваренная увеличивает хорошо
Крапива которая в аптеке продается в фильтр-пакетиках?:008:
ПуГоФФк@
22.02.2012, 12:27
Доброе утро! До весны осталась всего 1 неделька!!!!:080:
Кстати, ты как0то давала ссылку на составление карты по дате рождения и времени. У меня комп накрылся и все ссылки потеряла. Можешь еще раз ткнуть-хочу про Ваню почитать) что за человечек у нас получился)
Марина, можно и мне ссылочку:008:
marishka81
22.02.2012, 12:27
А как нас (и Вас, и меня) мамы выносили и родили без УЗИ?
Насчет тотальной безвредности не соглашусь - мой ребенок ручками заслонялся, когда датчик наводили, чтобы личико рассмотреть. Датчик убирали - личико открывалось. А когда пошли письку смотреть - та же ситуация повторилась. Мне кажется ей не приятно от этого было. У папы моего от УЗИ всегда болезненные ощущения.
А по поводу прививок - тотально НЕ привитая. Дожила до 32 лет, на больничном с 97 года была один раз. Да, забыла еще - болела КОРЬЮ во взрослом состоянии. Но тогда почему-то никто по городу не носился с воплями "корь!" "корь", хотя я же ей где-то заразилась :073:
я рада, что тебе повезло. Сотням других повезет меньше.
при заболевании корью во взрослом состоянии меньше последствий. Если не в курсе - не страшна сама корь - у нее жуткие последствия для мелких включая слепоту и глухоту. Я не хочу такого своему ребенку.
про УЗИ - ну убедить себя можно в чем угодно. Нет фактов, подтверждающих, что УЗИ вредно . Откуда вобще взялось это поверье? А уж болезненные ощущения... это просто из области фантастики. От волн с такой частотой даже разогрева молекул воды не происходит...какие уж тут вообще могут быть ощущения...
Это из цикла, что те, кто курят, вероятнее умрут от рака... По статистике от рака легких чаще умирают как раз некурящие...:046:
Че-Гевара
22.02.2012, 12:28
Я со вчерашнего дня тоже приболевшая - с горлом и соплями... Лечусь оцилло, гексоралом, леголь, стрепсилс...
lyubochka
22.02.2012, 12:29
Всем привет!!! Девочки, подскажите, кто дает аквадетрим, в какой дозировке? Пытаюсь сама определить, не хочу к врачу идти.
Нутримил мама
Лен, у меня с беременности стоит банка нутрил мамы "Для беременных и кормящих"-это оно? Или есть какая-то специальная только для кормящих? Я эту вчера крутил вертела - ничего про улучшение лактации не нашла-решила что это неправильная нутрил мама:009::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.