Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 14:12
Стрепсилс-это вода морская?:004:
леденцы от кашля
2300 (с копейками) всем должны ежемесячно, если я правильно всё поняла, а если на члена семьи меньше 9170 руб. приходится доход (ребёнок тоже считается), то тогда ещё 2200 (с чём-то) как малоимущим:) На подгузники и шмотки точно хватит.
Зато у тебя декретные были нормальные, а у меня - слёзы.
нет, не правильно поняла
до 1.5 лет выплаты на ребёнка ежемесячные:
40% от з\п выплачивают на работе или минималку на почте, если неработает женщина
и пособие от собеса только! если семья малообеспеченная или у ребёнка есть показания для спец. кормления ( но это ещё надо постараться выбить от врачей эти справки)
так мы тоже за 1700 с копейками, в ортопедическом магазине Кладовая здоровья, на Марата, это я к тому что от Лены недалеко;)
а тут с доставкой:004::))
Marusechka
22.02.2012, 14:13
Всем доброго дня!!!!!
нуууу, как то так[QUOTE]
Поздравляю!!!!!:flower::love:
Всем мам и детишек с датками!!!
настраивайся только на хорошее;)
так мы тоже за 1700 с копейками, в ортопедическом магазине Кладовая здоровья, на Марата, это я к тому что от Лены недалеко;)
Пасиб, прикуплю обязательно!
я думала, что ты про АКВА-ЛОР :004::004:
:004:
:wife::wife::wife:
сил моих больше нет
за....ли вот честное слово
у меня одногруппницу госпитализировали позавчера с диагнозом подозрение на гепатит. сегодня пришли анализа, он не подтвердился, у нее отравление.
так нет же. нам все равно надо приехать в муху, чтбы взять направление на этот долбаный анализ на кровь, чтобы потом блин еще раз приехать в центр и сдать его
только непечатные фразы приходят на язык. сижу ругаюсь бы как сапожник.:wife:
леденцы от кашля
нет, не правильно поняла
40% от з\п выплачивают на работе или минималку на почте, если неработает женщина
и пособие от собеса только! если семья малообеспеченная или у ребёнка есть показания для спец. кормления ( но это ещё надо постараться выбить от врачей эти справки)
Я просто насте че написала, что их при гв нельзя, аня подумала что я про аквалор, и написала что его можно , мол это морская вода, а я спросила что стрепсилс морская вода:004: короче как-так:004:
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 14:16
а тут с доставкой:004::))
ну как бы Лене до этого магаза ехать 5 минут, всяко быстрее, если срочно надо:004:
а снять его может только сэс
долбаные бюрократы
djokonda_84
22.02.2012, 14:18
:004:
какая :065::065:
долбаные бюрократы
не ругайся.... не ходи и все. Скажи, не могу. Никто же тебя заставить не может
ну как бы Лене до этого магаза ехать 5 минут, всяко быстрее, если срочно надо:004:
Да не, не срочно вроде... Хотя дочку подлечить надо бы....
какая :065::065:
Новый стрепсилс от горла со вкусом морской воды:065:
не ругайся.... не ходи и все. Скажи, не могу. Никто же тебя заставить не может
мне уже 10 раз позвонили по этому поводу как на мобильный, так и на домашний
Блин насморк вонючий меня раздражает:015:
Чувствую себя неполноценной какой-то.....
мне уже 10 раз позвонили по этому поводу как на мобильный, так и на домашний
Свет, скажи что у тебя ребенок грудной и пошли они....
:065::065: у нас еще целых 14000 :073: Но мы хотим по карте к лету взять манеж или скорее манеж-кровать и стульчик ;)
Анют, нам вчера граковский пивезли, сын заценил, вылезать от туда не хочет.
а где можно посмотреть список магазов, где эти карты принимают?
Мне список, вместе с картой выдали
У меня уже начались припадки беременной, он сегодня приехал в 10 утра к нам, как обычно, а потом сказал, что у него работа в 12 и ему надо в 11 уезжать, я конечно побурчала, а потом он сказал что у него работа еще и в 13 и приедет он только в 15, а к 17 им с Тосей уже в к врачу обратно в центр ехать, те приедет он опять на час всего, а вернуться они в 19, а уедет он в 21.
Вообщем я разозлилась и выгнала его из дома, за такие новости:046::046::046:
Ирма, поздравляю!!!! И что бы все было хорошо!!!! @@@@@
а наша стала все время ноги задирать, как стрела торчат наверх. Так прикольно
Мы 2 дня как ноги обнаружили, теперь во всю по игрухам бьет ножками и ржет.
Блин насморк вонючий меня раздражает:015:
Чувствую себя неполноценной какой-то.....
давай вместе поругаемся;)
:))
Давай:)):015:
Свет, скажи что у тебя ребенок грудной и пошли они....
Точно-точно!!!! Тем более там ничего не подтвердилось
marishka81
22.02.2012, 14:29
Мы 2 дня как ноги обнаружили, теперь во всю по игрухам бьет ножками и ржет.
а моя чет та ни руки ни ноги не обнаруживает. И переворачиваться не планирует. Если что то хватает - то непроизвольно. Зато любит музыку слушать. Ставлю ей всякие детские фигни, уже крыша от них едет) И шарик гелевый - просто наше все. Она с ним разговаривает...
все, мы в Тарвик. Мы там, уже давно с Бандюшей-Юлей с нашего форума гуляем. Возьму фотик сегодня, пофоткаемся, если будет настроение)
а моя чет та ни руки ни ноги не обнаруживает. И переворачиваться не планирует. Если что то хватает - то непроизвольно. Зато любит музыку слушать. Ставлю ей всякие детские фигни, уже крыша от них едет) И шарик гелевый - просто наше все. Она с ним разговаривает...
А мы вот все шарик купить не можем, думаю сынульке понравится. А детские у нас самые любимые Антошка, Паповоз, и я на солнышке лежу, причем у нас у собаки это тоже самые любимые, она под них сама всегда "поет" . Думаю у нас соседи скоро сума сойдут.
Девочки,добрый день всем!:)
Малышей с мини-датками!!!:support::flower:
Вопрос для тех у кого "бидоны":065::подскажите инет-магаз с бельем для кормления,чтобы мой размер F туда уместился...:019:а то Е купила и намяла себе лактостаз-мастит....:091:
Помогите пожалуйста....и модельку какую брали,как сидит,а то мне не померить.:008:
Мужу на работу хочу доставку заказать,а то мы то ЛО сейчас живем...
В Мило -кормило звонила,продавец говорит,что там чашки не глубокие...:016:
Заранее благодарна.:flower::flower::flower:
как раз сейчас и качаемся:)
электромобили продают по карте, но мы в Детях смотрели, для дачи джип нам продавец посоветовал, но правда и Ксюша тоже джип хочет:065:
а ЗМ меня вообще бесит, ужасно экономят на аренде, не пройти, не проехать:ded:
у меня когда не будут входит выплаты по БИРу то подам обязательно;)
Ирма да, беременна:080:
задумалась машиной тоже я) но чет картины рисует воспаленый мозг нерадужные) я с коляской бегущая за джипом))))))
Давай:)):015:
:046:
А мы вот все шарик купить не можем, думаю сынульке понравится. А детские у нас самые любимые Антошка, Паповоз, и я на солнышке лежу, причем у нас у собаки это тоже самые любимые, она под них сама всегда "поет" . Думаю у нас соседи скоро сума сойдут.
а нас шарик чет не очень впечатлил)
сегодня ночью привезут 100 штук старшему на ДР, посмотрим может маленький впечатлится))))
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 14:49
задумалась машиной тоже я) но чет картины рисует воспаленый мозг нерадужные) я с коляской бегущая за джипом))))))
:046:
сегодня ночью привезут 100 штук старшему на ДР, посмотрим может маленький впечатлится))))
:046: ну я не думаю что там очень большую скорость можно развить:))
точно у вас завтра старшему 4:support:
Вопрос для тех у кого "бидоны":065::подскажите инет-магаз с бельем для кормления,чтобы мой размер F туда уместился...:019:а то Е купила и намяла себе лактостаз-мастит....:091:
Помогите пожалуйста....и модельку какую брали,как сидит,а то мне не померить.:008:
Привет, я покупала два бюстика в Маматеррии.
Вот ссылочка на страничку в контакте.
http://vk.com/mamaterria
Там есть такие же модели как в Мило кормило, а есть и другие.
Я мерила и те и другие. Так вот те, что как в Мило мне не подошли по фасону чашки, а эти подошли. "Мамин дом" белье называется.
чашки неглубокие, но есть большие размеры:ded:
У нас шарики еще с выписки из роддома под потолком висят, но они не летают уже :(, сына их рассматривать очень любит. мы с ним разрисованным не гелиевым играемся, ему нравится.
А про шарик, может цвет не впечатлил, у нас есть 2 одинаковые погремухи, рыжая и зеленая, дак вот рыжую никак не воспринимает, а вот от зеленой визжит от радости.
А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 15:02
:wife::wife::wife:
сил моих больше нет
за....ли вот честное слово
у меня одногруппницу госпитализировали позавчера с диагнозом подозрение на гепатит. сегодня пришли анализа, он не подтвердился, у нее отравление.
так нет же. нам все равно надо приехать в муху, чтбы взять направление на этот долбаный анализ на кровь, чтобы потом блин еще раз приехать в центр и сдать его
только непечатные фразы приходят на язык. сижу ругаюсь бы как сапожник.:wife:
Свет, посмотри (http://www.medsovet.info/health/dep4/2862), письмь сан.врача. Не имеют права не принимать в учреждения, нужно письмо в прокуратуру написать для начала...
У нас шарики еще с выписки из роддома под потолком висят, но они не летают уже :(, сына их рассматривать очень любит. мы с ним разрисованным не гелиевым играемся, ему нравится.
А про шарик, может цвет не впечатлил, у нас есть 2 одинаковые погремухи, рыжая и зеленая, дак вот рыжую никак не воспринимает, а вот от зеленой визжит от радости.
купили 3 разных, ни один не подошел)))
Little_star
22.02.2012, 15:30
а наша стала все время ноги задирать, как стрела торчат наверх. Так прикольно
У нас тоже часто стал задирать, и они в бок перевешивают...:046:
Привет, я покупала два бюстика в Маматеррии.
Вот ссылочка на страничку в контакте.
http://vk.com/mamaterria
Там есть такие же модели как в Мило кормило, а есть и другие.
Я мерила и те и другие. Так вот те, что как в Мило мне не подошли по фасону чашки, а эти подошли. "Мамин дом" белье называется.
Лена,а ты какую модельку там брала?:008:
чашки неглубокие, но есть большие размеры:ded:
да,я видела,что 80 F у них имеется,но консультант сказала,что лямки везде тонкие и чашки не глубокие,вот думаю,как же такие лямки такую тяжелую грудь удержат:073:вот и ищу еще чегонить...а то без примерки стремно,вдруг моё богатство оттуда вывалится:091:
Деду нашему сегодня пришел Тигуан из калуги:080:
а мы собираемся гулять. Такое солнышко на улице радостное
Лена,а ты какую модельку там брала?:008:
да,я видела,что 80 F у них имеется,но консультант сказала,что лямки везде тонкие и чашки не глубокие,вот думаю,как же такие лямки такую тяжелую грудь удержат:073:вот и ищу еще чегонить...а то без примерки стремно,вдруг моё богатство оттуда вывалится:091:
Тебе надо спросить у mariamoon или у julbort, они себе покупали там комплектики
Little_star
22.02.2012, 15:43
Я брала в Мило-кормило, он без косточек, ношу чисто дома и сплю в нем. Всё помещается. На их сайте не нашла такой... Он из тянущегося материала, я просто L размер брала. Отстегиваются чашечки.
А еще недавно купила в H&M на косточках, размер Е (странно, что подошел), тоже отстегивается. Его надеваю, если куда-то иду, он хоть грудь как-то держит:065:
Little_star
22.02.2012, 15:44
Мы только что с прогулки, погода замечательная, только я подумала, что солнечные очки очень пригодились бы...:051:
Если б еще ветер в некоторых местах не задувал, было бы вообще супер.:080:
Марина Морская
22.02.2012, 15:45
Всем привет :)
у меня именно так и получилось, но выплатили по 2011 году
странно, может тоже по районам разные правила
Думаю, информация из ФСС более верная, а начислить и выплатить могут как поняли, как надо, узнают, когда возмещать будут.
Как всем 2300 ежемесячно?? Вроде только малоимущим пособие....
нет, не правильно поняла
Рассказываю, как дело было. Я подавала заявление в МФЦ на карту детскую. Там девушка меня спросила (не спрашивая размер дохода и работала ли я до родов где-то), буду ли я сразу подавать заявление на выплату пособия до 1,5 лет. Я как-то не интересовалась заранее и стала её расспрашивать, какие нужны документы и что за пособие. Она сказала, что те же документы + справка о доходах. Я спросила заодно про малоимущих:), она сказала, что да, ещё это пособие, если сумма дохода подходящая.
В заявлении, кстати, я указала примечание по её просьбе, что за пособием обращусь позже.
Вот тут (http://mamkam.spb.ru/razmery-detskix-posobij-v-sankt-peterburge-v-2012-godu/) инфо по размерам пособий, но не ясно тоже, всем - не всем...
В любом случае, как малоимущей мне полагается:065:, в этом месяце подам, отпишусь, что в итоге.
Да, ещё, пособие точно переводится на детскую карту, т.е. не наличными выплачивается. В случае, если мама безработная, то как-то не совсем логично ей таким образом помогать выжить.
Тебе надо спросить у mariamoon или у julbort, они себе покупали там комплектики
:flower:
Я брала в Мило-кормило, он без косточек, ношу чисто дома и сплю в нем. Всё помещается. На их сайте не нашла такой... Он из тянущегося материала, я просто L размер брала. Отстегиваются чашечки.
А еще недавно купила в H&M на косточках, размер Е (странно, что подошел), тоже отстегивается. Его надеваю, если куда-то иду, он хоть грудь как-то держит:065:
а я себе в НМ купила еще задолго до родов в финке размер Е,но без кости...в итоге в роддоме померяла и о ,ужас они мне малы(2 шт.в комплекте так и лежат)...и ещё грудь в лепешку превращают...:073:
Свет, посмотри (http://www.medsovet.info/health/dep4/2862), письмь сан.врача. Не имеют права не принимать в учреждения, нужно письмо в прокуратуру написать для начала...
Ань, не поняла тебя
нам просто если выдадут направления на кровь, то сдавать надо в центральном районе скорее всего, тк муха к центральному относится
короче я забила на все это
а мы собираемся гулять. Такое солнышко на улице радостное
на улице погода:019:
час гуляли, еще раз точно пойдем ближе к вечеру, часов в 17
я весь переулок от снега вычистила, метров 100
фитнес типа:support:
а я себе в НМ купила еще задолго до родов в финке размер Е,но без кости...в итоге в роддоме померяла и о ,ужас они мне малы(2 шт.в комплекте так и лежат)...и ещё грудь в лепешку превращают...:073:
ого!
вот это грудь))))
saniamur
22.02.2012, 15:58
Мне однозначно с бидонами нравится "Милавица". вот (http://www.milavitsa.com/collections/classic/44.html) Сидит хорошо и не вываливается) И по размерам соответствуют.
Думаю, информация из ФСС более верная, а начислить и выплатить могут как поняли, как надо, узнают, когда возмещать будут.
Рассказываю, как дело было. Я подавала заявление в МФЦ на карту детскую. Там девушка меня спросила (не спрашивая размер дохода и работала ли я до родов где-то), буду ли я сразу подавать заявление на выплату пособия до 1,5 лет. Я как-то не интересовалась заранее и стала её расспрашивать, какие нужны документы и что за пособие. Она сказала, что те же документы + справка о доходах. Я спросила заодно про малоимущих:), она сказала, что да, ещё это пособие, если сумма дохода подходящая.
В заявлении, кстати, я указала примечание по её просьбе, что за пособием обращусь позже.
Вот тут (http://mamkam.spb.ru/razmery-detskix-posobij-v-sankt-peterburge-v-2012-godu/) инфо по размерам пособий, но не ясно тоже, всем - не всем...
В любом случае, как малоимущей мне полагается:065:, в этом месяце подам, отпишусь, что в итоге.
Да, ещё, пособие точно переводится на детскую карту, т.е. не наличными выплачивается. В случае, если мама безработная, то как-то не совсем логично ей таким образом помогать выжить.
Короче, она тебе рассказала про одно и то же пособие ,кот-е до 1,5 лет на карту, (видимо девушка недавно работает)ежемесячное. Оно только малообеспеченной семье,т.е. имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения:
6131 руб. 60 коп. Полуторакратный размер = 9197руб. 40 коп.
Марина Морская
22.02.2012, 16:04
Мне однозначно с бидонами нравится "Милавица". вот (http://www.milavitsa.com/collections/classic/44.html) Сидит хорошо и не вываливается) И по размерам соответствуют.
Я такой в РД купила, держит хорошо, но мне он давит постоянно внутренней не эластичной прокладкой. И мал, а 75Е не было. Но внешний вид его меня удручает:)
Я такой в РД купила, держит хорошо, но мне он давит постоянно внутренней не эластичной прокладкой. И мал, а 75Е не было. Но внешний вид его меня удручает:)
Антисекс полный:065:
Марина Морская
22.02.2012, 16:07
Короче, она тебе рассказала про одно и то же пособие ,кот-е до 1,5 лет на карту, (видимо девушка недавно работает)ежемесячное. Оно только малообеспеченной семье,т.е. имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения:
6131 руб. 60 коп. Полуторакратный размер = 9197руб. 40 коп.
Может быть, но тогда она сама как-то не особо в теме была, похоже. На подгузники мне хватит:)
ого!
вот это грудь))))
муж грит:моё богатство и с каждым ре его всё больше становится:004:
так вот и я купила милавицу и тоже размера Ф не было,пришлось Е брать,а неэластичная прокладка мне и надавила лактостаз...и внешний вид конечно:073:,но для сна бы подошло...
Марина Морская
22.02.2012, 16:10
И я про то, поэтому хожу в обычных, которые, все малы. А покупать для кормления ещё не хочу, не понимаю я белья без косточек.
а мужу уже по ходу дела уже все равно до белья:046:лишь бы время на это хватало,а то он к нам только на выхи приезжает и целый дом народу:бабушки,дедешки,дети...дак в свободную от людей минуту набрасывается и белье не помним где оставили:004:
Марина Морская
22.02.2012, 16:13
муж грит:моё богатство и с каждым ре его всё больше становится:004:
так вот и я купила милавицу и тоже размера Ф не было,пришлось Е брать,а неэластичная прокладка мне и надавила лактостаз...и внешний вид конечно:073:,но для сна бы подошло...
Я тоже Е взяла, оказывается. Маломерит он точно.
нам вообще сказали, что УЗИ ГМ нам не положено :)):)) В четверг следующий в 21 век поедем делать
нам тоже в поликлинике сказали, что направление на это УЗИ дает невролог, если ему что-то не понравится...
а по ДМС, сначала делали УЗИ, а потом невролог смотрела нас уже с результатами УЗИ...
saniamur
22.02.2012, 16:21
У Милавицы сейчас разные модели появились. Раньше да, полный атас -была одна модель из хлопка, а теперь цветные есть и модели добавились, да и внутренняя вкладка тянется немного. В первое время мне не до красоты, когда все вываливается и бесит. По мне так пусть лучше держит хорошо.
На вкус и цвет все фломастеры разные.:065:
видимо поэтому она и сказала, мол, приходите в пятницу, с утра откроется запись на 11 марта (хотя в инете реально все занято весь март). Я еще спросила, мне к 6 утра приходить занимать очередь за номерком? Нет, говорит, народу не много. Что-то не верится в это "не много"
Наташа, так и есть, в инет не все номерки кидают, у нас в поликлинике 15-го один день выкладывают тетрадку, туда люди приходят в 7 утра и осуществляют самозапись, но нам наша врач сказала, что если и в эту тетрадку не запишетесь, подойдите в регистратуру, там для совсем грудничков отдельный список есть...Может, и в вашей поликлинике такая практика?
В общем, все условия созданы, чтобы мамам было чем заняться:005:
Лен, у меня с беременности стоит банка нутрил мамы "Для беременных и кормящих"-это оно? Или есть какая-то специальная только для кормящих? Я эту вчера крутил вертела - ничего про улучшение лактации не нашла-решила что это неправильная нутрил мама:009::008:
оно,оно.
У Милавицы сейчас разные модели появились. Раньше да, полный атас -была одна модель из хлопка, а теперь цветные есть и модели добавились, да и внутренняя вкладка тянется немного. В первое время мне не до красоты, когда все вываливается и бесит. По мне так пусть лучше держит хорошо.
На вкус и цвет все фломастеры разные.:065:
Честно,мне тоже по фигу какой,лишь бы держал...но у нас тут выбора нет,привезли одну милавицу(одна модель)..взяла не думая,а он и не тянется...
Нам не светит, у мужа все белое как и у меня :073:
Нам тоже:(
Вот и приезли называется больного ребенка:(
У меня горло болит, все обложено, насморк..... Не знаю чем лечиться. Муж уверен, что его дочь не могла меня заразить( у самого горло тоже болит) но это точно не она.....:005:
Давай лечись, чтоб совсем не разболеться!!!
Всем привет!!! Девочки, подскажите, кто дает аквадетрим, в какой дозировке? Пытаюсь сама определить, не хочу к врачу идти.
Я по одной даю, но у нас еще и смесь, там в составе витамин Д есть
Мишаню и Варечку с двушечкой!
Присоединяюсь!!!
А нам 3 сегодня уже, как время летит!
нуууу, как то так:))
http://s07.radikal.ru/i180/1202/8d/16f4cc351fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого! Поздравляю!!! Пусть все хорошо будет!
леденцы от кашля
нет, не правильно поняла
Еще и многодетным :004:
Allamama
22.02.2012, 16:31
небулайзер купите, это вещь! особенно от кашля;)
согласна на все 100%, только им и спасаемся при диком кашле
может мне тоже нос промывать?!
не помешает. И девчоку заставляй промывать, и на ночь бы намазала ее, прогрела. Отправишь хоть здоровую
Крапива которая в аптеке продается в фильтр-пакетиках?:008:
она родимая]
у меня на карте осталось 10 000, 16500 за 2 дня как ветром сдуло)
я тоже свою распотрашила, я ж к родителям на море на все лето, а они сюда на машине приехли, так я их загрузила памперсами и пюрешками
djokonda_84
22.02.2012, 16:32
НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!:080::080:
И куча Г...А под ногами :065:
Allamama
22.02.2012, 16:32
Вчера были у хирурга, увеличили нам витамин Д до 3 капель. Грыжа говорят меньше стала и снова на 3 недели заклеили.
А сегодня сдали в пенсионный мат.капитал, через 2 месяца, если все ок, перечислят деньги за ипотеку
djokonda_84
22.02.2012, 16:33
Вчера были у хирурга, увеличили нам витамин Д до 3 капель. Грыжа говорят меньше стала и снова на 3 недели заклеили.
А сегодня сдали в пенсионный мат.капитал, через 2 месяца, если все ок, перечислят деньги за ипотеку
Витамин Д повысили всвязи с грыжей, да?
Allamama
22.02.2012, 16:34
и на машине ездить тяжко, все в лобовое летит.
Allamama
22.02.2012, 16:34
Витамин Д повысили всвязи с грыжей, да?
нет, рахит небольшой. А вам пуп заклеили?
Наташа, так и есть, в инет не все номерки кидают, у нас в поликлинике 15-го один день выкладывают тетрадку, туда люди приходят в 7 утра и осуществляют самозапись, но нам наша врач сказала, что если и в эту тетрадку не запишетесь, подойдите в регистратуру, там для совсем грудничков отдельный список есть...Может, и в вашей поликлинике такая практика?
Нас хирург до приема принимала. У нее прием с 13.00. А 4-ых грудничков к ней с 12 записали.
Девочки все пишите что после массажа детки лучше спят. А у нас наоборот, как стали массаж делать так еще и ночью плохо очень спать стал. Это нам массаж не правильно делают или что еще может быть?
долбаные бюрократы
Не,не СЭС,а ее лечащий врач.Она ведь в Боткина-вот там и снимут через эпидбюро.
djokonda_84
22.02.2012, 16:35
нет...мы на след. неделе к платному хирургу пойдем
djokonda_84
22.02.2012, 16:36
а массаж вам не рекомендовали при грыже особенный?
djokonda_84
22.02.2012, 16:36
мне просто педиатр сказал, что от недостатка витамина Д грыжа может прогрессировать
Я заявление на выплату пособия до 1,5 лет на работе писала, когда отпуск по уходу за ребенком оформляла...
Вчера наконец-то появились беспосадочные рейсы!!!:080::080::080: Ура мы летим на лето к бабушкам!!!
djokonda_84
22.02.2012, 16:38
:087::087::087:
купила себе космо новый почитать и потеряла по дороге, выпал видать снизу :015:
djokonda_84
22.02.2012, 16:39
Я заявление на выплату пособия до 1,5 лет на работе писала, когда отпуск по уходу за ребенком оформляла...
ну это которое ФСС платит, 40% от оклада
Allamama
22.02.2012, 16:39
мне просто педиатр сказал, что от недостатка витамина Д грыжа может прогрессировать
у меня ребя орал , она говорила я половину не поняла. Основное запомнила, что 3 капли, а в связи с ем особо не разобрала:))
Массаж общеукрепляющий, ну и пресс качаем. Массажистка у нас хорошая, она и старшим занималась, у него тоже были мелкие "дефекты":)):)):))
Нас хирург до приема принимала. У нее прием с 13.00. А 4-ых грудничков к ней с 12 записали.
Девочки все пишите что после массажа детки лучше спят. А у нас наоборот, как стали массаж делать так еще и ночью плохо очень спать стал. Это нам массаж не правильно делают или что еще может быть?
А массаж сам хорошо переносит, не капризничает? У меня после массажа полный отрубон, причем сразу, я еле до кроватки донести успеваю.
Но мы и после купания отлично спим, а некоторые детки плохо спят. Может и с массажем также?
djokonda_84
22.02.2012, 16:41
А кто-нибудь подскажет массажистку по Невскому району чтобы на дом ездила хорошую??
Всем доброе утро, вернее уже день!
Девочки, только успеваю Вас читать, и то не все...
Я к Вам за советом - помощью - жутко болит спина, не знаю в чем дело, никогда этой болячкой не отличалась...
Чем можно помазать и что это может быть?..
Ни лежать, ни ходить толком не даёт...
меновазин
можно и беременным и кормящиим
Привет))))
Можно я влезу со своим рецептом мант)
начинка: фарш+лук мелко нарезанный+тыква(небольшими кубиками). пропорция примерно 1 к 1(тыквы и фарша точно, кто лук не любит, можно поменьше). соль, перец по желанию
тесто: мука+вода+соль
как лепить: из теста сделать колбаску см 4-5 в диаметре и отрезать от нее кусочки см по 2-3. раскатать каждый кусочек. соединить противоположные концы в центре над начинкой, потом оставшийся край поднять к центру и пролепить по всей длине, потом второй. получившиеся концы подтянуть друг к другу и соединить. должно получиться так (http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&img_url=www.receptygoda.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffil es%2Fvfyn.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2)
поставить мантоварку (http://images.**********/yandsearch?p=26&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%BA%D0%B0&img_url=2.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F08%2 Fmantovarka_6l_na_4_setki_24220708_1_F.jpg&rpt=simage) на газ. класть манты на уровни мантоварки, предворительно смазав их в раст.масле(чтобы не прилипли сильно. делается так: блюдце наливает масло и туда макаем) подождать пока закипит вода и опускать каждый уровень.
в пароварке мне не нравится, не так как в мантоварке. они сухие получаются
40 минут и готово:019:
saniamur
22.02.2012, 16:44
А кто-нибудь подскажет массажистку по Невскому району чтобы на дом ездила хорошую??
Ань, наша ездит. Я ей очень довольна! Ирма вроде тоже-она Ясе делала. Давать тел?
Ирма, поздравляю! Береги себя, главное -не нервничай! Пусть все будет хорошо, нет отлично)))
Фото получилось супер, сохрани на память, малявочке потом покажешь)))
Вчера наконец-то появились беспосадочные рейсы!!!:080::080::080: Ура мы летим на лето к бабушкам!!!
куда?
djokonda_84
22.02.2012, 16:46
Ань, наша ездит. Я ей очень довольна! Ирма вроде тоже-она Ясе делала. Давать тел?
Конечно, напиши плиз в ЛС :020: И сколько берет, если нетрудно :008:
меновазин
можно и беременным и кормящиим
Можно я влезу со своим рецептом мант)
начинка: фарш+лук мелко нарезанный+тыква(небольшими кубиками). пропорция примерно 1 к 1(тыквы и фарша точно, кто лук не любит, можно поменьше). соль, перец по желанию
тесто: мука+вода+соль
как лепить: из теста сделать колбаску см 4-5 в диаметре и отрезать от нее кусочки см по 2-3. раскатать каждый кусочек. соединить противоположные концы в центре над начинкой, потом оставшийся край поднять к центру и пролепить по всей длине, потом второй. получившиеся концы подтянуть друг к другу и соединить. должно получиться так (http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&img_url=www.receptygoda.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffil es%2Fvfyn.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2)
поставить мантоварку (http://images.**********/yandsearch?p=26&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%BA%D0%B0&img_url=2.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F08%2 Fmantovarka_6l_na_4_setki_24220708_1_F.jpg&rpt=simage) на газ. класть манты на уровни мантоварки, предворительно смазав их в раст.масле(чтобы не прилипли сильно. делается так: блюдце наливает масло и туда макаем) подождать пока закипит вода и опускать каждый уровень.
в пароварке мне не нравится, не так как в мантоварке. они сухие получаются
40 минут и готово:019:
Света, закинь рецепт в группу, пожалуйста, если не сложно:005:
Little_star
22.02.2012, 16:47
:flower:
Ну вот...
А я себе купила еще беременной в Милавитса один лифчик, но не отстегивается ничего, размер G... :fifa: Но как-то не надеваю его пока... Да и жмет немного... :103:
djokonda_84
22.02.2012, 16:47
а к нашим пока только с пересадкой :015:
ну это которое ФСС платит, 40% от оклада
Черт, туплю:009:
Света, закинь рецепт в группу, пожалуйста, если не сложно:005:
готово
Little_star
22.02.2012, 16:51
А у нас и в регистратуре нельзя!! Только в тетрадку или через инет!! Я недели 2 ловила свободный номерок в инете...:010:
Вот что за система, а? :009: Тут везде так? Просто в Латвии можно к любому врачу записаться хоть по телефону, хоть как...
вот написала я рецепт, похоже завтра тоже налеплю. ооочень хочется)
Little_star
22.02.2012, 16:52
Ага, я сглупила - пошла в уггах гулять... :026:
готово
Спасибо, друг:)
А то я уже столько времени вынашиваю идею сделать манты...осталось мантоварку купить:046:
Little_star
22.02.2012, 16:54
Девочки, а сколько вообще хоть примерно стоит массаж на дому? :fifa:
А то я уже столько времени вынашиваю идею сделать манты...осталось мантоварку купить:046:
Лиля, как лепить я хоть понятно написала? а то мне кажется, что не очень:065:
Allamama
22.02.2012, 16:56
я их варю в дрюшлаке на пару:))
А у нас и в регистратуре нельзя!! Только в тетрадку или через инет!! Я недели 2 ловила свободный номерок в инете...:010:
Вот что за система, а? :009: Тут везде так? Просто в Латвии можно к любому врачу записаться хоть по телефону, хоть как...
Тут почти везде так, судя по отзывам:(
Есть , правда, счастливые исключения, вроде поликлиники, в которую Таня АпоЖ ходит:))
Allamama
22.02.2012, 16:56
у нас 600, но думаю можно дешевле найти
я их варю в дрюшлаке на пару:))
Так мало получится за раз сварить...А я хочу сразу много, как мама делает:))
даю по 2 капли
Я Артёмке одну каплю а Лизе две капли,так как ей ставят более выраженный рахит,платный врач приходила вела подсчёты сколько они смеси едят и сколько в одной капле и дала потом такие рекомендации.Сегодня начали делать электрофорез ,Лизе по части ортопедии а Артёмке по неврологии.И надо делать массаж,тот что мы делали в январе по 400 рублей, массажем не назвать,были какие-то поглаживания:(Делали в субботу УЗИ тбс всё нормально дисплазии не,но у Лизы поставили ассификация ягодичных мышц,ничего страшного но надо поделать массаж и электрофорез.Девочки а какой гипоаллергенный крем при диатезе хороший?
Лиля, как лепить я хоть понятно написала? а то мне кажется, что не очень:065:
Света, я как-то место "про лепить" пропустила, у меня Настя в это время на балконе зашевелилась, и я лепить умею:))
Девочки, что можно от головы кормящим? Помираю.
djokonda_84
22.02.2012, 17:05
парацетамол
Как мне сказала ортопед когда мы были на приёме что в районе 1000,мы сейчас будем делать вообще он 800 но так как двое по 650 но это у нас при поликлинике реабилитационный центр.
Я принимала парацетамол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.