Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Furo4ka
22.02.2012, 22:51
Девочки!
Съела целую шоколадку!!!Бедная моя доченька, что с ней завтра будет...
Но нервы мои не выдержали...хотела купить пустырника сегодня, но в аптеку с коляской никак не получилось...там лестница. А папа оставил дома эту мерзкую, противную шоколадку, и она залезла ко мне в рот :065:
Умом понимаю, что мои переживания не стоят таких нервов, но уже и ревела сегодня, и даже покусать себя пыталась.
Написала мужу письмо, а то нормально поговорить у нас что-то ну никак не получается...все скатываеся к взаимным упрекам, а это неконструктивно :ded:

А причины конфликтов просты - мои гормоны шалят не по детски (прямо даже руки трясутся иногда), и муж "подраспустился", хотя он никогда не отличался особой "домашливостью" что-ли, не знаю, как это называтся...

Одна доча, мое солнышко, адекватный человек в нашей семье:love: лежит себе, с шариком играет.

Уже в серьез подумываю, как бы выпить, хотя, понимаю, что бред.

Ир, возьми себя в руки!это скоро пройдет, видимо у тебя затянулась послеродовая депрессия.что муж ответил на письмо?молодец, что написала.это хороший способ четко и ясно выразить свои мысли+ можно написать то, что сказать не сможешь!
а выпить-я б тоже выпила!!!!

Allamama
22.02.2012, 22:53
привет) ну как, как..квартиру обворовали..эхъ...ну и денек...мужа прав тоже лишили всё-таки... :010:

надолго?

Allamama
22.02.2012, 22:53
Ир, возьми себя в руки!это скоро пройдет, видимо у тебя затянулась послеродовая депрессия.что муж ответил на письмо?молодец, что написала.это хороший способ четко и ясно выразить свои мысли+ можно написать то, что сказать не сможешь!

блин и я, я и так пивка аленько позволяю

Лилитка
22.02.2012, 23:01
привет) ну как, как..квартиру обворовали..эхъ...ну и денек...мужа прав тоже лишили всё-таки... :010:

ну я думала, или квартиру, или её саму обворовали(( блин..жалко..плохие замки что ли были?
да уж, и Андрюхе досталось( денёк у вас седня(

Мельда
22.02.2012, 23:05
У нас Серый однажды под домом моим машину оставил, так какая то какаха ему на багажник пшено кинула:001: благо мы вовремя вышли из дома:091:

это не смешно:ded:
еще марганцовку в бензобак(но это уголовная ответственность) ну или картошку в выхлопную трубу могут
посмотрела новый каталог магазина ЗМ, про распродажу там не сказано ничего (но думаю, что есть), но зато насмотрела новинку - пеленку конверт. хотела такую в Мазекеа купить, но пожабилась, интересно сколько стоит российская разработка и отличается ли она чем-то от импортной?
не видела, не знаю
Шедеврально! Но у меня нет мантоварки:( я тоже маслом дно смазывала, мне показалось вкусно))) хотя мне не с чем сравнивать:)
Насть, купи обязательно. обычная алюминиевая стоит в районе тысячи
Мне у Че-Гевары нравится комбез, прикольный, и каждый второй в нем не ходит :))

Давай, расскажи потом.
там висят комбезы. фирма какая-то русская вроде, я название не запомнила
более-менее подходящий один. но размер стоит 68-74. выглядит больше, чем мой(его взяла в дм 80р) и стоит 1999:005: меховая подстежка
остальное розовое или/и маленькое

Svirel
22.02.2012, 23:12
Пока не ответил, наверно, вечером поговорим. Меня уже отпустило немного =)) Эо послевикендовая депрессия у меня. Выходные всегда выбивают из колеи.

блин и я, я и так пивка аленько позволяю
Спасибо! А разве можно? Мне бы нефильтрованого стаканчик, "и мы счастливы":014:

Allamama
22.02.2012, 23:17
Пока не ответил, наверно, вечером поговорим. Меня уже отпустило немного =)) Эо послевикендовая депрессия у меня. Выходные всегда выбивают из колеи.

ну....в общем я себе разрешила

scherel
22.02.2012, 23:19

Да уж, присоединяюсь к деньку....у меня сейчас муж в аварию попал...только отзвонился :(

Виноват не он (в него въехал и кажется пьяный), свидетели есть, но машина не на ходу и подушки сработали, значит сильно долбанули, хотя говорит, что с ним все в порядке и мед.помощь не нужна :091:

и еще как назло перед праздниками такое...:010:

Esmeralda
22.02.2012, 23:20

Ир, нефильтрованного стаканчик ( не литр же), позволь и не парься, вот серьезно!где-то бы таблица, за пару часов выведется из организма, Кирюша и не узнает. Есть у вас перерыв на ночной сон? Больше чем два часа? Если есть- то сделай себе послабление. Спокойная мама в любом случае лучше злой и дерганой.

Esmeralda
22.02.2012, 23:21
ну я думала, или квартиру, или её саму обворовали(( блин..жалко..плохие замки что ли были?
да уж, и Андрюхе досталось( денёк у вас седня(

Любые замки от "честных людей", если это не наркоманы, а намеренно обносили, то никакие замки не спасут. :005:

Marusechka
22.02.2012, 23:40
Ничего себе. Она в нашем доме тоже живет?

Вот блин:( нет справедливости.:015: На долго?
Да уж, присоединяюсь к деньку....у меня сейчас муж в аварию попал...только отзвонился :(

Виноват не он (в него въехал и кажется пьяный), свидетели есть, но машина не на ходу и подушки сработали, значит сильно долбанули, хотя говорит, что с ним все в порядке и мед.помощь не нужна :091:

Да что ж такое:( хорошо, что с мужем все хорошо. А вот таких пьяных уродов хрен лишат!!!:wife:

lika777
22.02.2012, 23:47
мне родители до сих пор вспоминают свежепоклеенные обои, я их разрисовала
и ободрала все цветки на лимоне, который к слову после этого скоро и загнулся:001:
а еще в полтора года поперлась на стройку и разбила там голову
сестре прическу сделала, ее потом коротко подстригли:))
родители меня за глаза иногда называют "100 рублей убытка", я вечно на свою попу приключения нахожу:017:
:046: У меня брат маленький когда был,деда подстриг пьяненького (он в отпуске был летом ) а на утро за ним машину прислали на завод ехать ( он начальником цеха был ) . Так он в 30 градусную жару на совещание в шляпе сидел )))) потом наголо постригся. Мы до сих пор вспоминаем (хотя нет уже ни брата ни деда((((((((((((((((( ц. н )

Svirel
22.02.2012, 23:52
Ир, нефильтрованного стаканчик ( не литр же), позволь и не парься, вот серьезно!где-то бы таблица, за пару часов выведется из организма, Кирюша и не узнает. Есть у вас перерыв на ночной сон? Больше чем два часа? Если есть- то сделай себе послабление. Спокойная мама в любом случае лучше злой и дерганой.

Светик! Ты наш форумский гуру!:091::091::091:
Тебя нельзя не послушаться. Как раз в хол-ке пара бутылочек Хугардена затаилась. Будем пить!:014:

Девочки, держитесь! Сегодня и вправлу трудный день....может, звезды не так встали. Завтра ТОЧНО будет все хорошо!:support:

marishka81
23.02.2012, 00:08
Я доче давно, промываю, ничем не развожу. У Комаровского буквально вчера вычитала, что аквамарис, салин, физраствор один и тот же эффект, стала и малому им промывать.

раствор хлорида натрия в воде - как не назови, все равно раствор хлорида натрия в воде. :)

saniamur
23.02.2012, 00:09
Светик! Ты наш форумский гуру!:091::091::091:
Тебя нельзя не послушаться. Как раз в хол-ке пара бутылочек Хугардена затаилась. Будем пить!:014:

Стопудово!!!:)):0015:

marishka81
23.02.2012, 00:14

вот мозгами - согласна. а все равно не пью ни крошки, пока кормлю. ем пустырничка таблетку... или валерьянки...

Мельда
23.02.2012, 00:17
за видели как за окном метет?
похоже я зря переулок чистила от снега, за ночь опять см 20 наметет наверняка :(

Svirel
23.02.2012, 00:17
Девочки!
Смотрите, что муж с работы притащил!
Круто!
Мальчишечке бы подошли!

Тикиту
23.02.2012, 00:25

млин, жестоко:(
а я лазаю ищу на весну мальчишкам комбезы... вот какой надо на весну если щас мы 62-64 см?:009:

Lilius
23.02.2012, 00:27
за видели как за окном метет?
похоже я зря переулок чистила от снега, за ночь опять см 20 наметет наверняка :(

Это тебе, Светик, фитнес на завтра, чтобы форму не теряла:046:

Little_star
23.02.2012, 00:27
мне родители до сих пор вспоминают свежепоклеенные обои, я их разрисовала
и ободрала все цветки на лимоне, который к слову после этого скоро и загнулся:001:
а еще в полтора года поперлась на стройку и разбила там голову
сестре прическу сделала, ее потом коротко подстригли:))
родители меня за глаза иногда называют "100 рублей убытка", я вечно на свою попу приключения нахожу:017:
А мне мама вспоминает французские духи Climat, которые я вылила ВСЕ на куклу... году эдак в 84-ом...:065: А косметику своей тёти я постоянно вымазывала то на себя, то на зеркало... помаду, лаки для ногтей и т.п. :fifa: :065:
А голову я тоже разбивала, мы с дв.сестрой прыгали на бабушкиной кровати, и я головой грохнулась на батарею :065: :110: Мне её потом зашивали и сделали повязку, как шлем. И после этого какая-то доктор в больнице мне сказала - Тебя как зовут, мальчик? :010: Во обидно было...
А вообще я все детство падала, обычно мордой в асфальт. :065: Папа всё говорил - Ну когда ты научишься руки перед собой подставлять, когда падаешь??? :009: :)) Вечно ходила перемазанная зеленкой и в ранах :065:

Мельда
23.02.2012, 00:38
Это тебе, Светик, фитнес на завтра, чтобы форму не теряла:046:
не иначе как сама природа начала заботиться о моей фигуре:046:
А мне мама вспоминает французские духи Climat, которые я вылила ВСЕ на куклу... году эдак в 84-ом...:065: А косметику своей тёти я постоянно вымазывала то на себя, то на зеркало... помаду, лаки для ногтей и т.п. :fifa: :065:
А голову я тоже разбивала, мы с дв.сестрой прыгали на бабушкиной кровати, и я головой грохнулась на батарею :065: :110: Мне её потом зашивали и сделали повязку, как шлем. И после этого какая-то доктор в больнице мне сказала - Тебя как зовут, мальчик? :010: Во обидно было...
А вообще я все детство падала, обычно мордой в асфальт. :065: Папа всё говорил - Ну когда ты научишься руки перед собой подставлять, когда падаешь??? :009: :)) Вечно ходила перемазанная зеленкой и в ранах :065:
:014:
я в 14 лет пошла на водопад(плотина между озерами), там вода организованно по спец.сгону вниз идет, а внизу небольшое углубление. короче все на попах там катали, аквапарк типа))) так вот я съехала, в самом конце назад голову откинула и разбила. родители в город уехали.ниче, сгоняла с подругой на станцию скорой помощи, забинтовали мне ее
а теперь представьте картину. заходят вечером родители, а я с перебинтованной головой по типу шлема. бедная мама, она так на диван и села.:005:
ремня я не получила, а надо было бы:015:

scherel
23.02.2012, 00:44
Девочки, представляете, этот пьяный урод при гаишниках бегает за моим мужем
и предлагает ему 50 тыров, чтобы тот взял вину на себя. :005:

Говорит, что он сам из управления ГАИ и его все равно отмажут :010:

апоЖ с приключениями
К вопросу о вредительстве:

Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
- У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
Продавец задумчиво:
- Вам лучше, конечно, заасфальтировать…
:046:

да, для птичек
:001:
:046: сразу вспомнилось как я с другом костёр у себя по середине комнаты на паркете развела:001:
а во уроны Ксюшины: телефонов 5-6 (сбилась со счёта уже) 2 ноутбука (капитально), по мелочи даже не считаю:)), ещё одна смена подростает теперь:065::073:
Девочки! А кто-нибудь промывал нос деткам не аквамарисом, а физраствором - его разводить надо или можно так просто промыть?

Я доче давно, промываю, ничем не развожу. У Комаровского буквально вчера вычитала, что аквамарис, салин, физраствор один и тот же эффект, стала и малому им промывать.
это в принципе одно и тоже, только разница в цене:))
сесте сочувствую, а мужа за что?

ужас:(

Little_star

я в 14 лет пошла на водопад(плотина между озерами), там вода организованно по спец.сгону вниз идет, а внизу небольшое углубление. короче все на попах там катали, аквапарк типа))) так вот я съехала, в самом конце назад голову откинула и разбила. родители в город уехали.ниче, сгоняла с подругой на станцию скорой помощи, забинтовали мне ее
а теперь представьте картину. заходят вечером родители, а я с перебинтованной головой по типу шлема. бедная мама, она так на диван и села.:005:
Самостоятельная какая :046::))

Иришинка™
23.02.2012, 00:48
у меня ребя орал , она говорила я половину не поняла. Основное запомнила, что 3 капли, а в связи с ем особо не разобрала:))
Массаж общеукрепляющий, ну и пресс качаем. Массажистка у нас хорошая, она и старшим занималась, у него тоже были мелкие "дефекты":)):)):))

а можно телефончик вашей массажистки?

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 00:48
Девочки, представляете, этот пьяный урод при гаишниках бегает за моим мужем
и предлагает ему 50 тыров, чтобы тот взял вину на себя. :005:

Говорит, что он сам из управления ГАИ и его все равно отмажут :010:

пусть на видео это всё заснимет

Мельда
23.02.2012, 00:52
пусть на видео это всё заснимет
точно! Таня права!
и обязательно в протоколе о дтп обязательно напишет свою версию
кажется можно взять копию протокола, чтобы потом его не переписали нужным образом

Allamama
23.02.2012, 00:53
а можно телефончик вашей массажистки?

она только по московскому району, напиши где живешь я спрошу возьмет она вас. (в личку)

Мельда
23.02.2012, 00:54
Лен, посмотрела,точно копию можно взять. Виновнику она выдается обязательно, потерпевшей стороне по просьбе!

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 00:56

меня в 7 лет машина сбила, при гаишнике, а мама в это время была в детской поликлинике ( той самой) с младшей сестрой, так гаишник меня в поликлинику притащил, маму мою нашёл, всё рассказал, мама в шоке была.

А ещё меня в 13 лет на скорой помощи из отдела милиции в состоянии алкогольного опьянения привезли, бедная мама.................

Мельда
23.02.2012, 00:56
Самостоятельная какая :046::))
я вообще чего только не выкидывала.как вспомню, так вздрогну:001:

Мельда
23.02.2012, 00:59
Лен, вот еще:

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП), что делать?

Участники ДТП - лица, имеющие к нему непосредственное отношение: водители, пассажиры, пешеходы, велосипедисты, дорожные рабочие и др.

В случае ДТП причастный к нему водитель обязан:

* немедленно остановить и не трогать с места транспортное средство
* включить знак аварийной остановки и включить аварийную световую сигнализацию
* не перемещать имеющие отношение к ДТП предметы
* принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим ДТП, вызвать скорую медицинскую помощь, а в экстренных случаях отправить пострадавших ДТП на попутном транспортном средстве в лечебное учреждение
* сообщить свои данные и о случившемся ДТП в милицию или орган ГИБДД, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников ГИБДД
* если в результате ДТП никто не пострадал, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств ДТП могут прибыть на ближайший пост ГИБДД для оформления протокола ДТП, предварительно составив и подписав схему ДТП
* в случае, когда ДТП не повлекло тяжких последствий, инспектор ГИБДД составляет протокол об административном правонарушении совместно заполнить бланк извещения о ДТП в соответствии с прилагаемой инструкцией
* уведомить свою страховую компанию о случившемся ДТП и согласовать с ней дальнейшие действия
* оформить и получить на месте ДТП от сотрудника ГИБДД справку о ДТП по установленной форме.

К протоколу ДТП прилагается:

1.схема ДТП

2.описание механических повреждений транспортных средств

3.объяснения участников и очевидцев ДТП

4.копия протокола вручается после его составления под расписку лицу, совершившему правонарушение

5.справка о ДТП 6. акт медицинского освидетельствования о наркотическом или алкогольном опьянении участников ДТП.

Находясь на месте ДТП, водителю целесообразно:

* правильно и объективно составленный протокол ДТП является гарантией того, что для потерпевшего ДТП это обеспечит наиболее полное возмещение ущерба ДТП, а для виновного ДТП предохранит от преувеличения степени вины и необоснованных претензий о возмещении материального ущерба ДТП
* не давать никаких письменных обязательств и гарантий обеспечить себя свидетелями -потребовать от сотрудника ГИБДД точности замеров при составлении схемы ДТП и детального описания места ДТП, типа и состояния дорожного полотна, освещенности, условий обзора
* проследить, чтобы в справке о ДТП были отражены все повреждения, до мельчайших подробностей, которые получил автомобиль при ДТП, а также отразить возможные скрытые дефекты
* не подписывать пустые листы, не оставлять свободных строк в протоколе, при заполнении документов не использовать карандаш водитель вправе отказаться от подписи в протоколе и других документах, сославшись на последствия аффекта
* при малейшем подозрении на употреблении спиртных напитков настаивать на обязательном медицинском освидетельствовании
* любое несогласие водителя с чем-либо должно быть внесено в протокол ДТП -получить как можно больше информации о свидетелях и других участниках ДТП
* все пассажиры пострадавшей или виновной машины, если они видели обстоятельства ДТП, являются свидетелями. Свидетели вправе написать объяснение по поводу ДТП, а участник ДТП может потребовать приобщения этих объяснений к материалам ДТП и учитывать их при рассмотрении дела в группе разбора
* свидетелями являются знакомые и близкие родственники водителя, их показания также должны учитываться -если на месте ДТП свидетелей не оказалось, они могут откликнуться на объявления в газетах
* если инспектор ГИБДД отказывается вписывать все указанные повреждения в протокол ДТП, не следует с ним соглашаться. Нормативно-правовые документы ГИБДД не разделяют повреждения на существенные или на малозначительные, они все подлежат описанию -нельзя позволять другим участникам ДТП себя запугивать
* после подписания и заполнения бланков не допускается никаких изменений, исправлений или дополнений, в противном случае эти дополнения заверяются -контролировать, чтобы вторая сторона не меняла место и объективные следы ДТП
* возможно самостоятельно делать записи в процессуальные документы ДТП , если они имеют важное значение для рассмотрения дела о ДТП или сотрудник ГИБДД отказывается записывать мнение участника ДТП -подписывать какие-либо документы только предварительно и внимательно прочитав их
* следы бокового скольжения, заноса, торможения на юз, оставленные колесами транспортных средств на месте ДТП являются важными доказательствами события ДТП
* эти следы должны быть обязательно внесены в схему ДТП с указанием их характеристик, протяженности, момента начала и окончания, привязкой к транспортным средствам и стационарных объектов на дороге -при подозрении на причинение при ДТП телесных повреждений лучше немедленно обратиться к врачу, т. к. после ДТП находясь в шоковом состоянии можно сразу самостоятельно не заметить ряд полученных травм.

Протокол осмотра места происшествия с прилагаемой схемой ДТП является основным документом, на котором основаны все последующие меры воздействия. Итоговым документом по административному делу ДТП считается постановление или определение, с момента вынесения которых участник ДТП приобретает право знакомиться с материалами дела о ДТП. К протоколу о ДТП прилагаются объяснения участников ДТП и замечания по составлению протокола, виновник ДТП имеет право давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства, подписывать процессуальные документы. Подпись участника ДТП на документе без заявленных замечаний или пояснений указывает на согласие со всеми зафиксированными. Копия протокола ДТП вручается под расписку виновнику ДТП, а потерпевшему ДТП — по его просьбе. Обжалование решений органа дознания.

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 01:00
я вообще чего только не выкидывала.как вспомню, так вздрогну:001:

:099:

Мельда
23.02.2012, 01:07
меня в 7 лет машина сбила, при гаишнике, а мама в это время была в детской поликлинике ( той самой) с младшей сестрой, так гаишник меня в поликлинику притащил, маму мою нашёл, всё рассказал, мама в шоке была.

А ещё меня в 13 лет на скорой помощи из отдела милиции в состоянии алкогольного опьянения привезли, бедная мама.................
я в 13 выдула в 1 лицо 1,5 коктейля алко:001:. потом пошла к подруге, та отвела меня до дома. дома я заявила, что устала и хочу спать. на мое удивление, родители не заметили или не подали вида
в этом же возрасте тусовались в заброшенном доме. в один прекрасный день туда пришли скины с арматурой. бежали мы очень быстро с девочкой оттуда, парням досталось арматуриной по пальцам, когда ее на лету ловили
что-то еще было кажется

определенно по мне ремень плакал
в 15 перевелась в лицей в центре. а потом познакомилась с Васей и ерундой мне заниматься стало некогда:008:

djokonda_84
23.02.2012, 01:07
Девочки, сижу в ночи читаю Агнию Барто, смотрите как мило и как в тему:

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.

Мельда
23.02.2012, 01:10
:099:
Тань, а хочешь прикол?
я к глазах всех выглядела как идеальнейший ребенок. меня родители подруг им в пример ставили, мол какая Света молодец
в школе была на отличном счету, медаль не получила только по собственной лени:fifa:

Esmeralda
23.02.2012, 01:10

Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.

Я больше про резиновую Зину люблю :065:

scherel
23.02.2012, 01:12
Лен, вот еще:

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП), что делать?

.

Светик, спасибо большое

Щас позвоню скажу, чтоб взял себе копию Протокола.

Мельда
23.02.2012, 01:13
я ее люблю декламировать со стула.
в прошлом году на стуле на шпильках читала деду морозу:004:
головой потолок подпирала:046:

djokonda_84
23.02.2012, 01:13
Тань, а хочешь прикол?
я к глазах всех выглядела как идеальнейший ребенок. меня родители подруг им в пример ставили, мол какая Света молодец
в школе была на отличном счету, медаль не получила только по собственной лени:fifa:

мне кажется медаль и отмачивание номеров не связаны :004: я и медаль получила и диплом красный, легко учеба давалась, за учебниками себя не особо помню - успевала всегда погулять и влипнуть в истории, мы с лучшей подругой это очень любили, короче есть что вспомнить определенно:065::065:

Esmeralda
23.02.2012, 01:14
мне кажется медаль и отмачивание номеров не связаны :004: я и медаль получила и диплом красный, легко учеба давалась, за учебниками себя не особо помню - успевала всегда погулять и влипнуть в истории, мы с лучшей подругой это очень любили, короче есть что вспомнить определенно:065::065:

Мельда
23.02.2012, 01:15
да? значит у меня в этой части стереотипы

Мельда
23.02.2012, 01:16
прогоните меня спать что ли
встала в 7
мужчины мои уже часа полтора спят

Furo4ka
23.02.2012, 01:19
А у нас в 10 классе в среду было 5 уроков, три окна и 9-ый, английский, вела завуч. Мы на переменках стрреляли по школе мелочь( я всегда была банком:073:) потом покупали по 2ред девила каждому и полторашку пива, напивались и шли на английский, такие фортеля выкидывали, страшно вспомнить:001:А училка ни сном, ни духом, что мы пьяные и ведь 5 ки получали. А забыла написать, у нас компашка была из6 человек-девчонок:support:

Мельда
23.02.2012, 01:21
А у нас в 10 классе в среду было 5 уроков, три окна и 9-ый, английский, вела завуч. Мы на переменках стрреляли по школе мелочь( я всегда была банком:073:) потом покупали по 2ред девила каждому и полторашку пива, напивались и шли на английский, такие фортеля выкидывали, страшно вспомнить:001:А училка ни сном, ни духом, что мы пьяные и ведь 5 ки получали. А забыла написать, у нас компашка была из6 человек-девчонок:support:
9 - это же во сколько он начинался?

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 01:23
я в 13 выдула в 1 лицо 1,5 коктейля алко:001:. потом пошла к подруге, та отвела меня до дома. дома я заявила, что устала и хочу спать. на мое удивление, родители не заметили или не подали вида
в этом же возрасте тусовались в заброшенном доме. в один прекрасный день туда пришли скины с арматурой. бежали мы очень быстро с девочкой оттуда, парням досталось арматуриной по пальцам, когда ее на лету ловили
что-то еще было кажется

определенно по мне ремень плакал
в 15 перевелась в лицей в центре. а потом познакомилась с Васей и ерундой мне заниматься стало некогда:008:
кошмар что мы творили...
а моей маме так нравится фраза: Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям:065:

Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.

вспомнилось детство............и................педофил......
играла со стёклышками во дворе (7 лет), подошёл мужик и тоже стал со мной играть, через какое то время я порезала палец и пошла домой перевязывать, мам первезала, обработала и я пошла обратно, а этот хмырь стоял на первом этаже посередине лестничного пролёта (узкого т.е. он загораживал собой проход)) и когда я спустилась показал мне свой член со словами, смотри я тоже порезался:001: девочки! так быстро я не соображала никогда наверное, за долю секунды я поняла что это не есть гуд, что на верх, домой бежать не стоит, т.к. вверх по ступенькам побегу медленно и я молниеносто проскочила через него и выбежала на улицу.
Как хорошо что про секс я узнала за пару недель до этого и спросив у мамы на самом ли деле люди делают ЭТО? Получила ответ и наказ что не стоит ходить с чужими дядями и т.д. нельзя

Furo4ka
23.02.2012, 01:25
9 - это же во сколько он начинался?

В 16-15 вроде...

djokonda_84
23.02.2012, 01:26

Лена, ну вы жгли :073::073:

Мне сейчас вспомнилась история - значит были мы в 11 классе кажись с Ленкой (подругой лучшей), тогда мода была на машинах знакомится, но мы не садились, а так из окошечка чеб не потрындеть. И значит за вечер с одними потрындели, с другими, номера естессно не свои всем дали (сотовых еще не было). На следующий день в одной машине нам попались парни из разных компаний - и значит девчонки что за развод, как же так, всех обманули, мы струхнули, а они садитесь - подвезем вас домой, мы - ненненене, а они - да нет , мы настаиваем. Короче, повезли нас на огни большого города смотреть :065: на гору, у нас оттуда на район отличный вид открывается, напугать нас решили, и мы там капитально застряли :010::010::010: До дороги очень далеко и машины там редки, короче парни оказались нормальные, решили нас проучить просто, ночевали мы на горе :065: дело было в апреле, жгли костер, было холодно :046: А утром пошли с горы за подмогой - я с одним парнем за подмогой, а подруга с другим осталась, чтоб никто никого не кинул, шли мы я помню 3,5 часа :065: Иду домой - мама по пояс с балкона висит, всю ночь торчала на балконе ждала меня :010:

saniamur
23.02.2012, 01:29
Про Зину это хит:))

djokonda_84
23.02.2012, 01:30
Ой не могу, а еще вспомнилось как мы после последнего звонка в 9 классе опаздали на электричку последнюю а к нам никак больше не уехать и ночевали в мужском общежитии политеха :046::046::046: По пожарной лестнице туда забирались, на нас вся общага по-моему пришла посмотреть :)):))

Мельда
23.02.2012, 01:31
кошмар что мы творили...
а моей маме так нравится фраза: Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям:065:

играла со стёклышками во дворе (7 лет), подошёл мужик и тоже стал со мной играть, через какое то время я порезала палец и пошла домой перевязывать, мам первезала, обработала и я пошла обратно, а этот хмырь стоял на первом этаже посередине лестничного пролёта (узкого т.е. он загораживал собой проход)) и когда я спустилась показал мне свой член со словами, смотри я тоже порезался:001: девочки! так быстро я не соображала никогда наверное, за долю секунды я поняла что это не есть гуд, что на верх, домой бежать не стоит, т.к. вверх по ступенькам побегу медленно и я молниеносто проскочила через него и выбежала на улицу.
Как хорошо что про секс я узнала за пару недель до этого и спросив у мамы на самом ли деле люди делают ЭТО? Получила ответ и наказ что не стоит ходить с чужими дядями и т.д. нельзя
в самую точку;)

я на учебу в школу ходила через парк. хоть и ругали меня за это, но самый короткий путь
стабильно пару раз за год умолишенных встречала. то в кустах стоит трясет, то еще что-нибудь. с подружкой шли в школу в субботу, мой класс дежурил, 7-45, в парке встречаем какого-то придурка. идет нам на встречу, по пути раздевается. увидел куда мы идем, развернулся и пошел. мы на другую тропинку, он на параллельную ей. как побежали до школы, прибежали все мокрые, отдышаться не могу
один раз предлагал ненормальный какой-то соседкам(им было 10 и 12) стать женщинами за деньги, они убежали
последний раз я психа какого-то видела года полтора назад

не пойду с ребенком одна в парк гулять. да и на маршрутку надо завязывать через него ходить, хотя так в 2 раза почти быстрее и короче:005:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 01:35
Тань, а хочешь прикол?
а у меня с точностью до наоборот, в семье не без урода это про меня:)) но я всегда старадала за правду, бац и в лоб правду-матку и это никому не нравилось, мамины брат с сестрой вообще считали что из меня ничего путного не выйдет, а их дети самые идеальные, теперь кстати, маме завидуют, обе дочки с в/о, вполне себе счастливые в личной жизни и т.п., у их же детей ни того , ни другого:(
Лена, ну вы жгли :073::073:

Мне сейчас вспомнилась история - значит были мы в 11 классе кажись с Ленкой (подругой лучшей), тогда мода была на машинах знакомится, но мы не садились, а так из окошечка чеб не потрындеть. И значит за вечер с одними потрындели, с другими, номера естессно не свои всем дали (сотовых еще не было). На следующий день в одной машине нам попались парни из разных компаний - и значит девчонки что за развод, как же так, всех обманули, мы струхнули, а они садитесь - подвезем вас домой, мы - ненненене, а они - да нет , мы настаиваем. Короче, повезли нас на огни большого города смотреть :065: на гору, у нас оттуда на район отличный вид открывается, напугать нас решили, и мы там капитально застряли :010::010::010: До дороги очень далеко и машины там редки, короче парни оказались нормальные, решили нас проучить просто, ночевали мы на горе :065: дело было в апреле, жгли костер, было холодно :046: А утром пошли с горы за подмогой - я с одним парнем за подмогой, а подруга с другим осталась, чтоб никто никого не кинул, шли мы я помню 3,5 часа :065: Иду домой - мама по пояс с балкона висит, всю ночь торчала на балконе ждала меня :010:
это в Волгограде было или я путаю?

djokonda_84
23.02.2012, 01:35
а у меня с точностью до наоборот, в семье не без урода это про меня:)) но я всегда старадала за правду, бац и в лоб правду-матку и это никому не нравилось, мамины брат с сестрой вообще считали что из меня ничего путного не выйдет, а их дети самые идеальные, теперь кстати, маме завидуют, обе дочки с в/о, вполне себе счастливые в личной жизни и т.п., у их же детей ни того , ни другого:(

это в Волгограде было или я путаю?

ага, в Волгограде :)) Я там 22 года прожила :020:

Мельда
23.02.2012, 01:36
я лет в 13(несло меня на приключения) домой шла, тащила 3 пакета с продуктами, зонтика нет. идти прилично,на улице ливень. останавливается милицейская машина, в ней 3 дяди-милиционера "садись подвезем"
:009: села и поехала
подвезли-то нормально, у них дворник всю дорогу отваливался
сейчас понимаю, что сделать со мной могли все что угодно и не докажешь ведь:001:

Furo4ka
23.02.2012, 01:36
Ой не могу, а еще вспомнилось как мы после последнего звонка в 9 классе опаздали на электричку последнюю а к нам никак больше не уехать и ночевали в мужском общежитии политеха :046::046::046: По пожарной лестнице туда забирались, на нас вся общага по-моему пришла посмотреть :)):))

А мы, а мы тож с подругой любили ночевать у наших друзей с универа
Они нас после того, как оно закрывалось на связаных занавесках на второй этаж поднимали....Вот это было шоу

julbort
23.02.2012, 01:38
девочки подскажите.
сдавали анализы на дисгруппу. ответ -кишечн палочка. лечение-энтерофурил 7 дней. затем линекс.
пить?

Наташ,какая кишечная палочка?Их много.Что в анализе написано?(Прямо дословно).Может,чтобы не засорять эфир,позвони мне,телефон в ВК есть.А так...ничего не могу посоветовать без нормальных данных.

djokonda_84
23.02.2012, 01:39
А свое 18-летие я отметила вообще шикарно. Со слов - этого я уже не помню, мы отмечали в клубе, потом пошли гулять, еще пили, потом я просто упала:065: Мама открывает дверь - меня на руках заносит парень подруги :065: В сознание пришла только утром. Доброе утро, страна :046:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 01:40
в самую точку;)

я на учебу в школу ходила через парк. хоть и ругали меня за это, но самый короткий путь
стабильно пару раз за год умолишенных встречала. то в кустах стоит трясет, то еще что-нибудь. с подружкой шли в школу в субботу, мой класс дежурил, 7-45, в парке встречаем какого-то придурка. идет нам на встречу, по пути раздевается. увидел куда мы идем, развернулся и пошел. мы на другую тропинку, он на параллельную ей. как побежали до школы, прибежали все мокрые, отдышаться не могу
один раз предлагал ненормальный какой-то соседкам(им было 10 и 12) стать женщинами за деньги, они убежали
последний раз я психа какого-то видела года полтора назад

не пойду с ребенком одна в парк гулять. да и на маршрутку надо завязывать через него ходить, хотя так в 2 раза почти быстрее и короче:005:

я вообще их дико боюсь, их на самом деле оооооооооооооочень много, ещё в моём детстве было, я их несколько раз встречала, но у меня реакция хорошая была, потому без последствий ттттт, но так за дочек боюсь жуть....

Furo4ka
23.02.2012, 01:40
я лет в 13(несло меня на приключения) домой шла, тащила 3 пакета с продуктами, зонтика нет. идти прилично,на улице ливень. останавливается милицейская машина, в ней 3 дяди-милиционера "садись подвезем"
:009: села и поехала
подвезли-то нормально, у них дворник всю дорогу отваливался
сейчас понимаю, что сделать со мной могли все что угодно и не докажешь ведь:001:

Ой, не говори раньше села и поехала... Вышла из клуба, поймала тачку, хач не хач неважно, едешь и не паришься.... А ща ни за что бы не решилась:ded:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 01:46
у меня подругу (ту самую кстати) в середине 90 х (смутное было время) какие то братки прям у Моск. вокзала , на глазах у всех, в машину затащили, четверо их было (ей 15) , ....ну вы поняли........

Мельда
23.02.2012, 01:47
я вообще их дико боюсь, их на самом деле оооооооооооооочень много, ещё в моём детстве было, я их несколько раз встречала, но у меня реакция хорошая была, потому без последствий ттттт, но так за дочек боюсь жуть....
в нашем парке стабильно пару раз за год встречала раньше
у нас еще тут дурка есть(к слову в том же квартале, что и новое соц.жилье),так вот не особо буйных выпускают погулять по весне и осени:001:
больше всего негодует мой муж, когда я рассказываю кого встретила. он бы им всем пиписьки поотрывал

Irma.A.O
23.02.2012, 01:48

ужас:001:

кошмар что мы творили...

У нас такой же во дворе был, он ходил в длинном черном пальто на голое тело, и когда ходили маааленькие дети- Я, он распахивал это пальто, правда я спокойно реагировала, думала,: странно, почему ему нравиться показывать свое голое тело детям :016::046:
Ой, не говори раньше села и поехала... Вышла из клуба, поймала тачку, хач не хач неважно, едешь и не паришься.... А ща ни за что бы не решилась:ded:

только на такси:ded:

ой,у меня стооооолко всего было, даже лень столько писать:))
при встрече надо будет эту темку вспомнить;):080:

Мельда
23.02.2012, 01:49
я сейчас-то, вызывая машину по красному, сажусь и звоню, что села или буду садиться и машина такая-то
пока водителей не запомнила)) они меня катали сначала всю беременность, теперь с мелким ))

Мельда
23.02.2012, 01:54
ой, проснулось мое чудо от злобных пуков
покормлю и спать буду

Allamama
23.02.2012, 02:05
ужас:001:

У нас такой же во дворе был, он ходил в длинном черном пальто на голое тело, и когда ходили маааленькие дети- Я, он распахивал это пальто, правда я спокойно реагировала, думала,: странно, почему ему нравиться показывать свое голое тело детям :016::046:

только на такси:ded:

ой,у меня стооооолко всего было, даже лень столько писать:))
при встрече надо будет эту темку вспомнить;):080:

я когда начала читать чужие воспоминания, так нахлынуло, но писать лень.

Allamama
23.02.2012, 02:06
ой, проснулось мое чудо от злобных пуков
покормлю и спать буду

вот и мне пора, а вы все пишите и пишите:015:

Мельда
23.02.2012, 02:07
вот и мне пора, а вы все пишите и пишите:015:
я покормила и дальше с ноутом легла)

а ты тоже пиши, не ленись;)

KotKit
23.02.2012, 02:13
Любые замки от "честных людей", если это не наркоманы, а намеренно обносили, то никакие замки не спасут. :005:

+1 нас так 3 года назад обнесли. Открыли замок на железной двери так, как будто ключем! А навела на нас, мы думаем, операторша сбера. Молодая девка, мы у нее крупную сумму заказывали. Должны были получить деньги за день до того как нас обокрали, а получили позже. Так что у нас искали бабки, а их дома не было. Взяли 20000 моё немногочисленное золотишко (я его не особо люблю, поэтому у меня его почти нет), в том числе порванный браслет (нафига, спрашивается) и самый прикол - одеколон мужа:)) А хороший фотик, кучу дорогих девайсов для компа не взяли! Зато, сволочи все перевернули (у меня много мукулатуры, рисунки, эскизы, журналы всякие, все в одной куче валялось вперемешку с одеждой - жесть), мы после этого месяца два еще очухаться не могли. Кот наш перепугался в усмерть, мы его найти сначала не могли, а он под ванну заныкался, бедолага! Короче говоря, очень неприятно это все...

KotKit
23.02.2012, 02:21

Жесть:001:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 02:28
+1 нас так 3 года назад обнесли. Открыли замок на железной двери так, как будто ключем! А навела на нас, мы думаем, операторша сбера. Молодая девка, мы у нее крупную сумму заказывали. Должны были получить деньги за день до того как нас обокрали, а получили позже. Так что у нас искали бабки, а их дома не было. Взяли 20000 моё немногочисленное золотишко (я его не особо люблю, поэтому у меня его почти нет), в том числе порванный браслет (нафига, спрашивается) и самый прикол - одеколон мужа:)) А хороший фотик, кучу дорогих девайсов для компа не взяли! Зато, сволочи все перевернули (у меня много мукулатуры, рисунки, эскизы, журналы всякие, все в одной куче валялось вперемешку с одеждой - жесть), мы после этого месяца два еще очухаться не могли. Кот наш перепугался в усмерть, мы его найти сначала не могли, а он под ванну заныкался, бедолага! Короче говоря, очень неприятно это все...

нас когда в 93 обнесли, и по тем временам вынесли видик и шубы и т.п. , меня, больше всего возмутила что спёрли мой сникерс, жо сих пор, как впомню так жаба душит:065:

KotKit
23.02.2012, 02:29
я когда начала читать чужие воспоминания, так нахлынуло, но писать лень.

Ага! Сразу кучу всего вспомнилось...Но самое веселое время у меня было студенчество...ух покуралесили мы:001: А диплом-то, кстати, тоже красный, не смотря на это:))

KotKit
23.02.2012, 02:30
нас когда в 93 обнесли, и по тем временам вынесли видик и шубы и т.п. , меня, больше всего возмутила что спёрли мой сникерс, жо сих пор, как впомню так жаба душит:065:

:046::046::046:

scherel
23.02.2012, 02:35
кошмар что мы творили...

а я в школу шла утром (не помню в каком классе может лет 10-11мне было) через арку, а в этой арке мужик стоит, а потом со словами "девочка, а у меня член есть и яйца тоже есть" ко мне подходит, а ширинка расстегнута со всем "добром" наружу.
ну я просто молча драпу дала мимо него в школу, кажется так никому и не рассказала, но потом больше этого эксгибициониста не видела, может как-то поймали его, все-таки рядом со школой место приметил себе для демонстрации :015:

scherel
23.02.2012, 02:40

видно все медалистки и краснодипломницы (особенно из Волгограда) не прочь погулять ;)
я тоже покуролесить любила несмотря на медаль и красный диплом :014:

в тихих омутах, как говорится, черти водятся :073:

scherel
23.02.2012, 02:46
муж вернулся...
вроде бы все в нашу пользу складывается: и свидетели есть и видеорегистратор на машине одного из свидетелей

только машина наша, скорее всего, восстановлению не подлежит
страховая будет оценивать ущерб и уже решение принимать о выплате или утилизации

ладно, пойдем спать, а то нанервничались, муж устал, даже доча долго засыпала

Irma.A.O
23.02.2012, 03:10
муж вернулся...
вроде бы все в нашу пользу складывается: и свидетели есть и видеорегистратор на машине одного из свидетелей

страховая будет оценивать ущерб и уже решение принимать о выплате или утилизации

ох, сильно то как получается мужу влетело,:001: это как же он умудрился то не пострадать совсем?????

:091:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 03:21
муж вернулся...

а что за машина?
ох, сильно то как получается мужу влетело,:001: это как же он умудрился то не пострадать совсем?????

подушки сработали

Uschka
23.02.2012, 07:12
:046: сразу вспомнилось как я с другом костёр у себя по середине комнаты на паркете развела:001:
А мы тут не в детстве отожгли.
Справляли НГ у подруги - у нее сыну лет 5 было и еще один мальчик такого же возраста Сидели спокойно, никаких пьянок-гулянок. Дети, естественно, ждали петард. Мама этого второго ребенка решила их порадовать и говорит - у меня есть домашний фейверк, называется "Свеча для торта", давайте детей порадуем, зажжем и спать отправим. Ну и зажгли.... Дома... Оно как рванет!!! Вверх, потом в елку отскачило, потом на ковер. Хорошо муж подруги быстро ее поймал. Оказалось - обычная уличная петарда. С какого перепугу эта девушка решила, что она для квартиры :wife: И ведь не пьяные были :005:

точно! Таня права!
и обязательно в протоколе о дтп обязательно напишет свою версию
кажется можно взять копию протокола, чтобы потом его не переписали нужным образом
Протокол переисать невозможно. муж вернулся...

страховая будет оценивать
Настраивайтесь на тотальную гибель авто. Из-за стрельнутых подушек. Потому как их стоимость невероятно высокая и такой ремонт, как правило, нецелесообразен.
Машина то какая?

ПуГоФФк@
23.02.2012, 08:36
:))

Мы тут с подружкой вспоминали тоже былые годы...и действительно не страшно было и по улице ночью ходить и садиться в машины к незнакомым, чтоб подвезли.Щас я как потемнеет уже боюсь выходить одна на улицу:)

Всем доброе утро!!!!!
Всех мужчин Ваших с праздником!!!!!!!!!

scherel
23.02.2012, 08:56

Да, подушки сработали и кузов хорошо удар выдержал.
Ногу немного ушиб и палец о разбитое стекло поцарапал

а что за машина?

Настраивайтесь на тотальную гибель авто. Из-за стрельнутых подушек. Потому как их стоимость невероятно высокая и такой ремонт, как правило, нецелесообразен.
Машина то какая?

Машинка - Рено меган. Крепенький оказался седанчик.
Сам, как говорится погибай, а хозяина выручай - за что ему огромное спасибо и конструкторам тоже :0037:

Uschka
23.02.2012, 10:46
scherel, еще и стекло разбилось!!! Это ж какой силы удар? Причем в городе!!!

Svirel
23.02.2012, 11:03
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!

муж вернулся...
Хорошо, что все обошлось. Пусть теперь и бумажная волокита побыстрее устаканится и в вашу пользу @@@

У нас сегодня ночь была с 11 до 7-30.Вот так бы всегда! Покушали и до 9 еще поспали :004:

Девочки, а сколько можно молоко сцеженое без холодильника держать. Я сейчас сцедилась, хочу попробовать дочу из бутылочки покормить минут через 40. Надо убирать? Или ничего страшного?

ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! УРА! ПУСТЬ РАСТУТ ЗАЩИТНИКАМИ И ОПРОЙ ДЛЯ СВОИХ МАМ!

AvtEk
23.02.2012, 11:06
Девочки, доброе утро!!!!

У меня тоже вчера ностальгия была, мы с сынулей, как раз у школы мое гуляли. Столько всего вспомнилось. И в правду жизнь какая-то сумасшедшая была и не боялись же ничего.
У меня так же с машиной было, раньше гоняла, на дачу за час доехать могла, а последние 2 года как то спокойней стала, да и страх какой-то появился, старею видимо!!!

AvtEk
23.02.2012, 11:07
Да, подушки сработали и кузов хорошо удар выдержал.
Ногу немного ушиб и палец о разбитое стекло поцарапал

Машинка - Рено меган. Крепенький оказался седанчик.
Сам, как говорится погибай, а хозяина выручай - за что ему огромное спасибо и конструкторам тоже :0037:

Главное, что с мужем все в порядке! А на остальное @@@@@@@!!!
Пусть все будет хорошо!

Jyli
23.02.2012, 11:19
Всем Доброе утро!!!
Aliskat, ONEV с мини-датками!!!:support::support::support:
Всех маленьких будущих защитников с праздничком!!!:077::075::))

marishka81
23.02.2012, 11:27
всех мальчишек - с праздником!
Пусть будут защитниками своим мамам. И дай им бог не попасть в ряды нашей российской армии :)

Всем добоого утра! Всем мальчикам - хорошего праздника!

Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.

люблю эти стихи)) и еще про Клаву, у которой завитушки... и еще про Мы с Тамарой ходим парой и еще про снегиря... вообще Агния Барто у нас с Олькой супер-популярна. Она агукает, когда слушает - может понимает чего?:)):))

:046::046::046: в те годы сникерс и правда был на вес золота. Особенно - несъеденный)) ой, как я их любила...

Ага! Сразу кучу всего вспомнилось...Но самое веселое время у меня было студенчество...ух покуралесили мы:001: А диплом-то, кстати, тоже красный, не смотря на это:))
аналогично)

А мы тут не в детстве отожгли.
Справляли НГ у подруги - у нее сыну лет 5 было и еще один мальчик такого же возраста Сидели спокойно, никаких пьянок-гулянок. Дети, естественно, ждали петард. Мама этого второго ребенка решила их порадовать и говорит - у меня есть домашний фейверк, называется "Свеча для торта", давайте детей порадуем, зажжем и спать отправим. Ну и зажгли.... Дома... Оно как рванет!!! Вверх, потом в елку отскачило, потом на ковер. Хорошо муж подруги быстро ее поймал. Оказалось - обычная уличная петарда. С какого перепугу эта девушка решила, что она для квартиры :wife: И ведь не пьяные были :005:

я своей подружке на др подготовила подарок - так называемый фейерверк - вулкан - делался из реактивов, стыренных на факультете. Ну так вот чуток не расчитала, хотела высоту огня повыше, а у них хрущевка)) Там такой столб огня ломанулся, в потолке чуть дыра не образовалась, обои слегонца подплавились, а уж люстра...мне потом долго сурприз тот вспоминали:005: хотя и красиво было - прямо как извержение везувия..

муж вернулся...

держитесь, правда на Вашей стороне... главное чтобы Вам с оценкой не затягивали.
У одних знакомых в их машину вьехал пьяный мент. Тоже сработали подушки, машина - в хлам. менты палки в колеса встявляли, не смотря на то, что мент тот был в стельку пьян... почти год страховая думала - восстанавливать машину или нет - 3 экспертизы было... в итоге -восстанавливали - еще месяца 3 прошло. А машина то кредитная была - куда денешься... восстановили, так они ее продали сразу - ездить на этой железяке им уже страшно было....

Uschka
23.02.2012, 11:44
главное чтобы Вам с оценкой не затягивали.
Думаю, что раньше, чем через полтора-два месяца результата оценки не будет. И это при условии, что второй участник ДТП признает свою вину. Хотя, как я поняла, он дядька не простой (((((

Тикиту
23.02.2012, 11:56
привет.
настроение жесть - коту плохо, надо его усыплять, позвонила - узнала - приедут заберут, но не могу я решиться.... емуведь то хуже, то лучше..щас ухо до крови - капает , но такое уже было... как решиться отдатьь като с которым 9 лет вместе....но он инфекцию тряся ухом распространяет....

marishka81
23.02.2012, 12:07
привет.
настроение жесть - коту плохо, надо его усыплять, позвонила - узнала - приедут заберут, но не могу я решиться.... емуведь то хуже, то лучше..щас ухо до крови - капает , но такое уже было... как решиться отдатьь като с которым 9 лет вместе....но он инфекцию тряся ухом распространяет....

марин, это точно не лечится?
жалко котейку....

Uschka
23.02.2012, 12:13
Малышей, мальчиков, юношей, мужчин - С ПРАЗДНИКОМ!

MamaKseni
23.02.2012, 12:33
Всем привет :)
Маленьких мужчинок с праздничком !!

MamaKseni
23.02.2012, 12:35
привет.
Мариш, тяжело это - решиться..@@@@
я перед рождением Ксю мужа попросила это сделать - 15 лет моей любимице было, сама не смогла

Irma.A.O
23.02.2012, 12:42
По поводу сникерса:065:

У меня папа в былые годы бывало хорошо зарабатывал, и вот в одно прекрасное лето, он совершил сделку, получил деньги, накупил мне шоколадок сникерсы баунти итд.
Взял большооой дипломат, половину набил деньгами (чтоб я так заработала хоть раз:065:) а вторую половину набил шоколадками и отправился к нам на дачу ,на мое день рожденье.

После того, как он приехал выяснилось, что перед тем как открыть машину и что-то туда положить, папа поставил дипломат на землю, да и забыл, сел и уехал:010::010::010::001::001::001:

Как маму тогда удар не хватил я не знаю, да и папу тоже. Сейчас то я понимаю, как круто повезло кому то , как в сказке- мечте, шел, и бац чемодан с деньгами, чудеса все таки бывают:112::080:

Но я тогда все злилась,не на то, что он состояние посеял,а на то, что мне папа на день рождения шоколадки недовез:065:

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 12:47
всем привет!
Ирма, как ты себя чувствуешь?

Тикиту
23.02.2012, 12:47
марин, это точно не лечится?
жалко котейку....
у него опухоль в ушке - сказали может не пережить даже наркоза:( лечили как могли так, но увы никак не проходит, потом на самотек пустили:(
Мариш, тяжело это - решиться..@@@@
я перед рождением Ксю мужа попросила это сделать - 15 лет моей любимице было, сама не смогла

моему 9 лет - виноваты в проблемах с ушками еще заводчики... у него с детства ушки страдали... он то совершенно нормальный, но по квартире от тряса ушами все в крови - ухо постоянно влажное...не могу - плачу, но понимаю что это плохая кровь, с гноем, потому что ухо пахнет, но надо из за детей решиться - им дышать всем этим не надо в первую очередь...но как?

Uschka
23.02.2012, 12:50
Мы решиться на услыпление не смогли. Кот умер от рака горла (тупо не мог есть). А у собаки год назад инфаркт случился - буквально за пару дней ушла ((( Оба раза животные на моих глазах умерли ((((((((

Irma.A.O
23.02.2012, 12:52
всем привет!
Ирма, как ты себя чувствуешь?
Пока ничего, спасибо, только переживать начала теперь:)
у него опухоль в ушке - сказали может не пережить даже наркоза:( лечили как могли так, но увы никак не проходит, потом на самотек пустили:(

моему 9 лет - виноваты в проблемах с ушками еще заводчики... у него с детства ушки страдали... он то совершенно нормальный, но по квартире от тряса ушами все в крови - ухо постоянно влажное...не могу - плачу, но понимаю что это плохая кровь, с гноем, потому что ухо пахнет, но надо из за детей решиться - им дышать всем этим не надо в первую очередь...но как?

Ой, сил тебе, не знаю как , я бы не смогла:(
Может муж пусть заберет, увезет кота в клинику и там все сделают, а у тебя будет ощущение, что он просто уехал...

Тикиту
23.02.2012, 12:56
Мы решиться на услыпление не смогли. Кот умер от рака горла (тупо не мог есть). А у собаки год назад инфаркт случился - буквально за пару дней ушла ((( Оба раза животные на моих глазах умерли ((((((((
вот этого я и боюсь больше всего, да и чтоб Никитка не видел...

Ой, сил тебе, не знаю как , я бы не смогла:(
Может муж пусть заберет, увезет кота в клинику и там все сделают, а у тебя будет ощущение, что он просто уехал...

так тут "услуга" что ему дома наркоз сделают, ну а усыпят и креймируют уже в клинике...

Uschka
23.02.2012, 13:01
Они не забирают усыплять - все только дома. Типа, чтобы хозяева могли попрощаться. Все мои знакомые, кто усыплял говорят, что простить этого себе никогда не смогут, потому что у ВСЕХ животных в глазах было полное понимание того, что с ними происходит.