Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
у моего налет белый на язычке и губках:(
у нас тоже на язычке есть, но сосем долго, это не то может быть...
koffemanka
09.01.2012, 18:37
и у нас на спинку переворачивается постоянно.. еще на животик бывает. голову поднять не может и лежит барахтается
вот и боюсь, как бы не срыгнула в этот момент
я переворачиваю после каждого кормления - часа через 3-4:008:
Привет всем! я тоже переворачиваю после кормления, мы днем спим по 2-3 часа, а ночью и по 4 бывает, правда редко. Врач говорила один день спать на одном боку, второй день на другом, но мне кажется, что если спать весь день на одном боку, то он затекает и болит. я чередую между кормлениями.
Девочки, а у вас дети помногу срыгивают???
у меня бывает, то просто воздух выпустит, а то срыгнет как мне кажется много, примерно 5-6- столовых ложек.
MariaMoon
09.01.2012, 18:42
вот и боюсь, как бы не срыгнула в этот момент
у меня срыгивал, но голова набок, так что все потекло по щечке. ничего страшного
у меня бывает, то просто воздух выпустит, а то срыгнет как мне кажется много, примерно 5-6- столовых ложек.
у меня не больше чайной ложки . он еще может просто не проглотить то молоко что насосал за щеки себе :)) а потом выплюнуть его)) этим мы регулярно занимаемся :)):)) вот тут его побольше конечно уже
а развивающий коврик кто-нибудь уже с малышом осваивает? мужу коллеги подарили. я хотела уже попробовать повыкладывать дочу, а вот как его перед первым использованием помыть-постирать?
Icedotbling
09.01.2012, 18:58
Всем привет !
Я поделиться позитивом - Нам вчера был месяц - съездили в Лимончелло втроем (с мужем и малявой) поела я пиццы :019: вроде прокатило... забра литры по акции Приведи друга в Интаче, купила Д-типат, зашла в гости к подружке на 30 минут и ещё вечером фильм посмотрели :004: насыщеный день был я в восторге !!! :080:
djokonda_84
09.01.2012, 19:00
а развивающий коврик кто-нибудь уже с малышом осваивает? мужу коллеги подарили. я хотела уже попробовать повыкладывать дочу, а вот как его перед первым использованием помыть-постирать?
Мы ковриком стали заинтересовываться :073: Лежит, рассматривает, особенно, если рядом мама всем гремит и рассказывает :)) Я его паром обрабатывала, не стирала.
Всем привет !
Я поделиться позитивом - Нам вчера был месяц - съездили в Лимончелло втроем (с мужем и малявой) поела я пиццы :019: вроде прокатило... забра литры по акции Приведи друга в Интаче, купила Д-типат, зашла в гости к подружке на 30 минут и ещё вечером фильм посмотрели :004: насыщеный день был я в восторге !!! :080:
Класс!!:080: А нам завтра месяц - будем есть чизкейк :014:
Мы ковриком стали заинтересовываться :073: Лежит, рассматривает, особенно, если рядом мама всем гремит и рассказывает :)) Я его паром обрабатывала, не стирала.
Будем вместе :014:
djokonda_84
09.01.2012, 19:03
Будем вместе :014:
:053::007:
Icedotbling
09.01.2012, 19:06
у меня срыгивает нечасто... но если срыгивает 1-2 столовые ложки максимум... я читала что если фонтаном и несколько раз в день - то стоит переживать, а если не часто - то вариант нормы
паром - это утюгом что ли? а игрушки подвесные тоже паром или их можно помыть?
поздравляю с месяцем:flower:
нам 3 недельки сегодня
Розовый бантик
09.01.2012, 19:09
Всем привет!
Мы наконец то дома!
Вы все уже такие опытные мамы, а нам всего несколько дней :)
MariaMoon
09.01.2012, 19:13
Всем привет!
Мы наконец то дома!
поздравляю :flower::flower: дома хорошо :)
лично я нифига неопытная :))))))
Привет, девочки!
К нам вчера свекровь заходила в гости. Все ужасалась, что мы ребенка морзим в бодике с коротким рукавом и без чепчика =)) и что купаем в холодной воде (было 37 градусов). Все трогала ручки-ножки и причитала, что холодные, хотя они были разве что не горячие =)) Бабушки - такие они!
А еще у меня какой-то бзик. Когда покормлю в 5 утра, а доча долго не усыпает потом, я прям психовать начинаю...поругаться на нее хочется очень. Понимаю, что нельзя да и не за что, но второй день еле сдерживаюсь, только сама рыдаю, а потом прощения у нее прошу...
И приложить к груди правильно до сих пор никак не получается (грешу на пустышку, кот. иногда даем - больше не буду!) Ну не хочет она рот широко открывать и губу нижнюю выворачивать!
я перезаписалась на среду, заодно там узи тазобедренных суставов сделаем Максу. а узист только в среду будет, хочется все разом сделать)
Мы тоже в среду узи будем делать в поликлинике.
Всем привет !
У нас тоже бывают такие удачные дни. Уже даже в ресторан успели сходить (нас посадили в отдельный вип зал, раз мы с дитем малым =)) и в магазины ездили, и на лыжах кататься.
Пора нам в 18-00 кушать, а доча спит как сурок с прогулки (гуляла на балконе, теперь досыпает). Будем кушать полседьмого - сбиваем весь красивый график 9-12-15-18..:046:
и сыпь наша на лице вроде поменьше стала, зато на грудь переползла...жуть!
Че-Гевара
09.01.2012, 19:22
:065:сижу ем финский соевый шоколадный пуддинг:019:
кстати, два раза уже съедала по целому киндер пингви:008: съедала через два дня каждый. все ок:017:
у нас тоже на язычке есть, но сосем долго, это не то может быть...
с первым думала что это налет от смеси, но после мазилки какой то (не помню чем обрабатывала тогда:009:, даже карточку Никитки изучать начала), этот налет пропал;)
Всем привет!
Мы наконец то дома!
с выпиской вас!:flower:
Че-Гевара
09.01.2012, 19:32
Девочки, а про эту прогулку что-нибудь знаете?
Или ее тоже неудобно для поездок?
макларен (http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller--brown-sky-blue.html)
Icedotbling
09.01.2012, 19:34
Всем привет!
Мы наконец то дома!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!! всё только начинается ;)
с мамой то оно всегда лучше ;) так приятно чувствовать, что даже если ты просто рядом - ребёнок успокаивается :008: сестра сидела с дочей в машине пока мы мужу обувь покупали, я подошла к машине а сестра говорит - "мне бы твою ауру - ты только подошла а доча сразу успокоилась"
А еще у меня какой-то бзик. Когда покормлю в 5 утра, а доча долго не усыпает потом, я прям психовать начинаю...поругаться на нее хочется очень. Понимаю, что нельзя да и не за что, но второй день еле сдерживаюсь, только сама рыдаю, а потом прощения у нее прошу...
И приложить к груди правильно до сих пор никак не получается (грешу на пустышку, кот. иногда даем - больше не буду!) Ну не хочет она рот широко открывать и губу нижнюю выворачивать!
и сыпь наша на лице вроде поменьше стала, зато на грудь переползла...жуть!
не парься - мне сегодня ночью тоже дурные мысли в голову полезли...но я быстро себя успокоила - обратной дороги нет :065:
настоящая женщина должна уметь одновременно кормить грудью, есть самой, писать в форуме и разговаривать с мужем :fifa:
Я не переворачиваю, просто в другой раз стараюсь на другой бочок положить ;) Мы вообще стали на спину переворачиваться, только голову на разные стороны кладем))
а у вас ребенок на боку спит
похоже я что-то пропустила
я кладу Вовку на спину, а голову на бок
когда пуки вытуживает, то бывает ооочень много
Всем привет!
Мы наконец то дома!
Наташа, с выпиской вас:flower:
я не опытная
А мы съездили в ресторанчик!!!!! Едем обратно.....:support::support::support:
MariaMoon
09.01.2012, 20:05
девочки! посоветуйте как ногти подстричь! у нас наконец-то доросли до подстригания!!! мне так страшно!!!!!!!
блин, что делать?
покушали, не успела поднять - фонтан срыгнула, подняла, а она еще один выдала. наверно, все, что съела и выплюнула... кормить сразу еще раз? или в след. раз пораньше? Я в расстройтве.
девочки! посоветуйте как ногти подстричь! у нас наконец-то доросли до подстригания!!! мне так страшно!!!!!!!
Обычно, крепко только ручку держи, мы стрижем моимии маникюрными, с тупыми концами-хрень полная!:ded:
Allamama
09.01.2012, 20:13
класс
мы уже стригли один раз - "поймала" ее сытую полусонную - держала на руках. стригла своими маникюрными (прокипятила). а теперь купила детские ножницы, но ими еще не пробовала. что бы легче было состригать - надо на подушечку пальца надавливать, как бы ее от ноготка отводить
Че-Гевара
09.01.2012, 20:14
Обычно, крепко только ручку держи, мы стрижем моимии маникюрными, с тупыми концами-хрень полная!:ded:
+1. Тоже стала стричь своими маникюрными.
С походом в ресторан вас!!! Молодцы, я пока побаиваюсь с мелким)
Розовый бантик
09.01.2012, 20:14
Сегодня как раз пробовала! Так страшно! 2 ногтя обстригла вся вспотела!! :010:
Че-Гевара
09.01.2012, 20:20
И вот еще - это точно трость, и точно можно лицом к себе посадить.
Peg Perego (http://www.albeebaby.com/peg-perego-2010-si-lightweight-stroller-in-black-step.html)
что про эту думаете?
Прогулочная часть:
5-точечные ремни безопасности
регулируемая спинка в 3 положениях
регулируемая подножка в 2 положениях
бампер
капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний
легкое, алюминиевое, лакированное шасси, компактно складывается тростью
съемные тканевые детали, рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов
замок безопасности, который в сложенном виде предохраняет коляску от случайного раскрытия
Ручка:
эргономичная ручка с лотком для напитков, регулируемая в 3 положениях
Колеса:
колеса с пружинными подвесками
передняя пара «плавающих» с функцией фиксации
задние колеса с реечным тормозом
Шасси:
легкое алюминиевое лакированное, компактно складывается книжкой, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая
удобная вместительная корзина для покупок и игрушек
Общие размеры:
в разложенном виде (дхшхв) 87х51х103 см
в сложенном виде (дxшxв) 31х51х99 см
Размеры прогулочного блока:
ширина сидения: 45 см
Размер колес:
диаметр передних колес: 16 см
диаметр задних колес: 18 см
7,5 кг
MariaMoon
09.01.2012, 20:21
ага.. я чот распечатала с тупыми концами.. они такие тугие и тупые...
мы уже стригли один раз - "поймала" ее сытую полусонную - держала на руках. стригла своими маникюрными (прокипятила). а теперь купила детские ножницы, но ими еще не пробовала. что бы легче было состригать - надо на подушечку пальца надавливать, как бы ее от ноготка отводить
тоже свои маникюрные уже приготовила :)) про подушечку спасибо!
Сегодня как раз пробовала! Так страшно! 2 ногтя обстригла вся вспотела!! :010:
вот и я щас потеть буду...
девочки, спасибо! пойду стричь..пока спит. а чем потом надо кончики пальцев смазывать? я помню говорили.. а чем не помню!!!
Все ОК. Покормлю потом. Доча сначала расстроилась, потом покакала и лупоглазит =))
Папа пришел - так обрадовалась! И улыбалась ему, и новости последние "рассказала" - просто прелесть.
Сейчас пойдем в магаз. подгузники марлевые покупать. Буду в них, когда не спит и не голопопит держать, а то попу жалко.
спасибо!
А зря!
Саня у нас тусил в детской комнате, а Коля сначала спал в автокресле на террасе, потом мы его положили рядом на стол, он еще поспал! Потом я его покормила, и мы поехали! Хорошо посидели, поели спокойно, особенно порадовало, что старший был занят с няней и детишками в детской комнате.
ага.. я чот распечатала с тупыми концами.. они такие тугие и тупые...
тоже свои маникюрные уже приготовила :)) про подушечку спасибо!
вот и я щас потеть буду...
девочки, спасибо! пойду стричь..пока спит. а чем потом надо кончики пальцев смазывать? я помню говорили.. а чем не помню!!!
Я и говорю, дурацкие они:004:
Мы ничем не смазывали....
Icedotbling
09.01.2012, 20:26
я стригу только когда она спит - а то пальчики белеют от напряжения и не видно границы ногтя... стригу ножницами с закругленными концами Нуновскими вроде, упаковку выбросила... мне нра
блин, что делать?
покушали, не успела поднять - фонтан срыгнула, подняла, а она еще один выдала. наверно, все, что съела и выплюнула... кормить сразу еще раз? или в след. раз пораньше? Я в расстройтве.
я бы тут же или минут через 10 докормила бы... ребёнок то голодный... :ded:
молодцы ! чем там вас кормили :073:
апоЖ с приключениями
09.01.2012, 20:35
макларен (http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller--brown-sky-blue.html)
коляска хорошая, видела её "в деле" именно в поездке на море, у моей подруги такая была когда в Чероногорию летали
спасибо!
А зря!
Саня у нас тусил в детской комнате, а Коля сначала спал в автокресле на террасе, потом мы его положили рядом на стол, он еще поспал! Потом я его покормила, и мы поехали! Хорошо посидели, поели спокойно, особенно порадовало, что старший был занят с няней и детишками в детской комнате.
кинь ссылочку где были, хочу куда-нибудь в новое местечко
Розовый бантик
09.01.2012, 20:47
Сейчас пойдем в магаз. подгузники марлевые покупать. Буду в них, когда не спит и не голопопит держать, а то попу жалко.
Я пока вообще не использую памперсы - только пеленки. Хотела бы написать вообще не использую, но думаю для опыта материнства в 8 дней это пока звучит слишком самоуверенно :))
Я и говорю, дурацкие они:004:
Мы ничем не смазывали....
Те что у меня - с тупыми концами - очень хорошие, острые и приятные в использовании.
Allamama
09.01.2012, 20:49
Я пока вообще не использую памперсы - только пеленки. Хотела бы написать вообще не использую, но думаю для опыта материнства в 8 дней это пока звучит слишком самоуверенно :))
а можно поподробней, у меня голопопит не всегда, но за это время перекакаем и переписаем все. А ночью как?
отважные вы) мы еще не решаемся))
я маникюрными, детскими не получилось)
И вот еще - это точно трость, и точно можно лицом к себе посадить.
Peg Perego (http://www.albeebaby.com/peg-perego-2010-si-lightweight-stroller-in-black-step.html)
что про эту думаете?
см
7,5 кг
а как лицом садить то? :005:
Розовый бантик
09.01.2012, 20:56
а можно поподробней, у меня голопопит не всегда, но за это время перекакаем и переписаем все. А ночью как?
А так же. Все равно кормить раз в два часа - вот и меняю. Зато она всегда делает свои дела либо как проснется либо когда ест. Чтоб просто во сне - очень редко. Поэтому иногда получается ловить подарочки - проснулась над раковиной или ест и тоже ждешь в засаде :)) Пеленок конечно уходит много. Зато попец не преет. На выписку мы одели памперс - пришли все такое упрелое, помятая кожа, а с пеленками красота :)
Есть еще всякие эко подгузники или многоразовые. Я пока про них читаю. Вот сегодня пробовала непромокашку. Пока мнение не сложила. Но это явно не замена просто пеленкам и явно не памперс.
Розовый бантик
09.01.2012, 20:58
Кстати, вот это видео уже обсуждали?
http://rutube.ru/tracks/3310660.html
обсуждали;)
MariaMoon
09.01.2012, 21:03
на моего укачивания безотказно действуют! а вот пеленание мы не любим....
при пылесосе и фене отлично спим :))
а вы слышали, что произошло в Брянске:001:
это вообще пикараул:wife:
MariaMoon
09.01.2012, 21:05
ага, я вчера посомтрела новости.... весь вечер в шоке была :001: я как-то близко к сердцу такие вещи сейчас воспринимаю...
Розовый бантик
09.01.2012, 21:06
Я не в курсе, но и не говорите мне! Я не хочу знать! :020:
MariaMoon
09.01.2012, 21:17
Я не в курсе, но и не говорите мне! Я не хочу знать! :020:
Нат, а ты какие эко подгузы покупала?
Розовый бантик
09.01.2012, 21:21
Нат, а ты какие эко подгузы покупала?
Пока никаких. Купила только многоразовый подгузник на тест - Непромокашка. :)
Vrednuga
09.01.2012, 21:23
Все равно кормить раз в два часа - вот и меняю. Зато она всегда делает свои дела либо как проснется либо когда ест. Чтоб просто во сне - очень редко. Поэтому иногда получается ловить подарочки - проснулась над раковиной или ест и тоже ждешь в засаде :)) Пеленок конечно уходит много. Зато попец не преет.
о, да ты владеешь техникой высаживания! круто... :091::091::091:
мы ночью и на прогулках в подгузах, но попа пока терпит ;)
может, потому что финские у нас :008:
Розовый бантик
09.01.2012, 21:26
о, да ты владеешь техникой высаживания! круто... :091::091::091:
мы ночью и на прогулках в подгузах, но попа пока терпит ;)
может, потому что финские у нас :008:
Ну пока пытаюсь овладеть. У меня у подружки, она тоже не использовала памперсы к 4 мес ребенок сам просился. Хочу так же!
У нас меррисы, но все равно как то жалко дитя, мне от прокладок послеродовых тошно, а тут на всю попу :001:
Littleshell
09.01.2012, 21:29
а у неё бампер есть?
я её тоже рассматриваю...
Littleshell
09.01.2012, 21:33
На выписку мы одели памперс - пришли все такое упрелое, помятая кожа, а с пеленками красота :)
Сухие, по размеру подгузники ничего такого с кожей не делают. Такая же красота, что и в пеленках. Просто менять сразу надо.
koffemanka
09.01.2012, 21:37
Сухие, по размеру подгузники ничего такого с кожей не делают. Такая же красота, что и в пеленках. Просто менять сразу надо.
у нас ничего не преет, финские памперсы, меняем часто. кремами вообще не пользуемся.
на днях памперсы финские закончились, купили наши :010: воняют химией какой-то, ужас! пришлось одеть финские, но чуть больше - ес-но, протекали, но лучше, чем эти вонючки. сейчас муж поехал за нормальными, будет нам счастье )))
есть детские ножницы, похожи на взрослые маникюрные, только концы тупые, я купила такие в "Детях" по совету Светы-Эсмеральды (Света, еще раз спасибо:)), проблема сразу снялась, подстригла дочке ноготки как по маслу, она бодрствовала в этот момент и процедура не вызвала у нее никаких отрицательных эмоций:)
MariaMoon
09.01.2012, 21:44
а мы пользуемся обычными памперсами Pampers. ничего не пахнет, не преет, не краснеет... даже когда бывает спим ночью и меняем не сразу как дела сделал. но я все равно периодически голопоплю с ним :)
меррисы у нас не пошли, не понравились абсолютно.
MariaMoon
09.01.2012, 21:47
ксттаи когда поробовала в пеленках его держать стало хуже, потому что пеленка намокает когда, то натирает и он в мокром лежит, соответственно краснеет. каждую секунду проверять пописал или нет ребенок, это нереально! а ножками мы любим подергать...так что пеленки у меня тож отпали сразу же
MariaMoon
09.01.2012, 22:00
читаю тут про послеродовую депрессию.. реально у меня она проявляется ... :)
вот эта фразу вообще прям в точку: "Один из наиболее сильных стимуляторов послеродовой депрессии. Вы не можете сами решать, когда вам спать, а когда бодрствовать, и это вас буквально убивает. "
Irma.A.O
09.01.2012, 22:01
Вообще если боишься, то во сне стриги, а так ничего совсем страшного, ты главное смотри, держишь крепко руку и стрижешь ноготь, если малыш начал руку резко вырывать,не держи ее, а отпусти совсем, тогда он злиться и перестанет, потом опять спокойно возьми и стриги, опять малыш потянул - отпусти и тд,все гораздо проще,чем изначально себе накручиваешь,главное в этой системе без резких движений и насилия;)
Irma.A.O
09.01.2012, 22:02
Ужас,ужас я как представила:001:
Vrednuga
09.01.2012, 22:04
Ну пока пытаюсь овладеть. У меня у подружки, она тоже не использовала памперсы к 4 мес ребенок сам просился. Хочу так же!
У нас меррисы, но все равно как то жалко дитя, мне от прокладок послеродовых тошно, а тут на всю попу :001:
да, это было бы круто :008:
я пока только успеваю иногда подлавливать сразу после сна... или иногда ловлю на излете - намокают только штаны :support: постель не перестилали уже 3 дня - сухо, ура!
а пока ест дочь - тоже отмечается в штанишках - самое веселое - отстирывать какахи :065: хорошо, что у мелких на ГВ они не пахнут :))
а прокладки - да, жестокое испытание для меня оказалось... и подкладные эти ещё :001:
ксттаи когда поробовала в пеленках его держать стало хуже, потому что пеленка намокает когда, то натирает и он в мокром лежит, соответственно краснеет. каждую секунду проверять пописал или нет ребенок, это нереально! а ножками мы любим подергать...так что пеленки у меня тож отпали сразу же
хм... моя иногда спокойно спит в последствиях, и попа у нее не краснеет :) или сразу просыпается и требует её срочно спасти :))
ПуГоФФк@
09.01.2012, 22:09
А в какой ездили в итоге?
Я попросила маму постричь,пока я кормлю сынулю,сама побоялась:-) Детскими ножничками с тупыми концами,как мне показалось, у мамы очень легко получилось.На ножках ещене постригали
А так же. Все равно кормить раз в два часа - вот и меняю. Зато она всегда делает свои дела либо как проснется либо когда ест. Чтоб просто во сне - очень редко. Поэтому иногда получается ловить подарочки - проснулась над раковиной или ест и тоже ждешь в засаде :)) Пеленок конечно уходит много. Зато попец не преет. На выписку мы одели памперс - пришли все такое упрелое, помятая кожа, а с пеленками красота :)
Есть еще всякие эко подгузники или многоразовые. Я пока про них читаю. Вот сегодня пробовала непромокашку. Пока мнение не сложила. Но это явно не замена просто пеленкам и явно не памперс.
У нас немного преть попка начала,хотя пеиодически голопопим.
Над раковиной держишь и всегда писает?а когда спит,не просыпается, когда намокнет пеленка?
Всем приветик
Завтра муж на работу...эх..так хорошо с его помощью было
да, это было бы круто :008:
я пока только успеваю иногда подлавливать сразу после сна... или иногда ловлю на излете - намокают только штаны :support: постель не перестилали уже 3 дня - сухо, ура!
а пока ест дочь - тоже отмечается в штанишках - самое веселое - отстирывать какахи :065: хорошо, что у мелких на ГВ они не пахнут :))
а прокладки - да, жестокое испытание для меня оказалось... и подкладные эти ещё :001:
хм... моя иногда спокойно спит в последствиях, и попа у нее не краснеет :) или сразу просыпается и требует её срочно спасти :))
Девочки, я пропустила что то, или вы не говорили..почему без памперсов то?)
koffemanka
09.01.2012, 22:20
девочки, кто бебикалм дает, вы его прямо из холодильника даете или как-то подогреваете?
djokonda_84
09.01.2012, 22:20
У нас с попой вроде все ок, пользуемся меррисами, голопопим понемножку, но мы столько писаем и пукаем, что я не представляю как это можно поймать:046: и какаем стабильно 4-5 аз в день)))
Присыпками - кремами пока не пользуемся, ничего не преет я думаю, если попка хорошо выглядит;)
а мы пользуемся обычными памперсами Pampers. ничего не пахнет, не преет, не краснеет... даже когда бывает спим ночью и меняем не сразу как дела сделал. но я все равно периодически голопоплю с ним :)
аналогично;)
молодцы ! чем там вас кормили :073:
Муж взял тунца с ореховым соусом, я взяла пиццу четыре сыра, просто объедение! И куриную печень с вешенками и молодым картофелем! Вкуснятина, в общем, кухня нам понравилась очень!
коляска хорошая, видела её "в деле" именно в поездке на море, у моей подруги такая была когда в Чероногорию летали
кинь ссылочку где были, хочу куда-нибудь в новое местечко
Рыба на даче (http://www.restoclub.ru/site/all/main/14969/)
Бред какой-то ! Ребенок в 4 месяца просится, Смешно.....
+ много! У нас аналогично!
А в какой ездили в итоге?
Ответила выше;)
девочки, кто бебикалм дает, вы его прямо из холодильника даете или как-то подогреваете?
Я подогреваю, чайник электр. Подогрею, открываю крышку и ложку держу над паром;) пара секунд и пойло готово;)
koffemanka
09.01.2012, 22:52
Я подогреваю, чайник электр. Подогрею, открываю крышку и ложку держу над паром;) пара секунд и пойло готово;)
:046::046::046:
до такой методы с чайником мы не доперли )))
а я так капаю, из холодильника))) я злая, да?))
Allamama
09.01.2012, 23:07
а я ложку в кипяток а потом туда лекарство
marishka81
09.01.2012, 23:11
Я не грела. И не уверена, что это стоит делать так как эфирные масла не всегда любят нагрев.
PS нам бебикалм - не помог, к сожалению((((
Девочки, а одежку какого размера детки носят сейчас?
мы уже на 68 переходим, в 62 тесно становится
мы в 56 слипы влезаем с нашим 58:073: а боди все 62 сразу;)
Icedotbling
09.01.2012, 23:50
бэбикалм - я как Алла делаю (спасибо за совет;))
Icedotbling
09.01.2012, 23:54
:046::046:
мы в 56 сейчас и набираем обороты
Esmeralda
10.01.2012, 00:02
Бред какой-то ! Ребенок в 4 месяца просится, Смешно.....
+ много! У нас аналогично!
Ответила выше;)
Ты кстати зря не веришь, они перед тем как писать хотят начинают кряхтеть по-особенному и вошкаться, я со старшим так его ловила, подгузники уходили по-минимуму. В год подгузники только на ночь унего остались. Да и меня мама моя говорит, что в 9 мес уже ползунки всегда сухие были,аночь терпела.
Esmeralda
10.01.2012, 00:04
М щас взвесились... 5900 и 60 см :)) но одежда 62 размера нам почему-то стала мала, перешли на 68. Хотя линдекс и Тутта и 62 еще впору и не впритык, видимо от марки много зависит.
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:08
Девы, у кого когда выделения закончились, а то у меня почти месяц и всё идут, мне беспокоится пора?
ПуГоФФк@
10.01.2012, 00:09
В пипетку набираю и в руке зажимаю на чуть,немного согревается и капаем:-)
М щас взвесились... 5900 и 60 см :)) но одежда 62 размера нам почему-то стала мала, перешли на 68. Хотя линдекс и Тутта и 62 еще впору и не впритык, видимо от марки много зависит.
Тутта вобще жестко большемерят))
Девы, у кого когда выделения закончились, а то у меня почти месяц и всё идут, мне беспокоится пора?
у меня месяц прошел и еще мажет..не переживай, я тоже этот вопрос задавала)
ПуГоФФк@
10.01.2012, 00:11
У меня дней 5 ничего нет уже.Я наоборот думала,что у меня рано закончились они
аистёнок
10.01.2012, 00:15
Привет девчоночки!!!!!!
Нам что то БебиКалм не помагает!!!!!! :010::010:
Сижу и нервничаю безумно:0009::0009::0009::0009::0009:!!!!!! Не какает моя девочка что то!!!!!!!
Блин начинаю думать о худшем может что то не так :001::001:
Завтра придет педиатр на нее тока недежда.............
ну что ж за напасть такая.........:091::091::091:
MamaKseni
10.01.2012, 00:29
я тоже злая :))
а мы мелкие какие-то - до сих пор в 56 влезаем :)
главное, чтоб не ярко красные ;) а месяц - допустимо..у меня то прекращаются на пару дней, то опять начинаются :(
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:29
Привет девчоночки!!!!!!
Нам что то БебиКалм не помагает!!!!!! :010::010:
Сижу и нервничаю безумно:0009::0009::0009::0009::0009:!!!!!! Не какает моя девочка что то!!!!!!!
Блин начинаю думать о худшем может что то не так :001::001:
Завтра придет педиатр на нее тока недежда.............
ну что ж за напасть такая.........:091::091::091:
Вставь ей в попу ватную палочку смоченную в масле и там пошеруди, сразу прокакается
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:30
Спасибо за ответы, уже реально устала от них
аистёнок
10.01.2012, 00:32
Вставь ей в попу ватную палочку смоченную в масле и там пошеруди, сразу прокакается
да уже вставляла правда не ватную палочку а трубочку смазанную кремом....... Только пропукалась и все........ куда спрашивается все уходит???
а ватная палочка быстрее с маслом поможет?:(:(
Esmeralda
10.01.2012, 00:33
Полтора мес, а все еще мажет понемногу :(
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:34
да уже вставляла правда не ватную палочку а трубочку смазанную кремом....... Только пропукалась и все........ куда спрашивается все уходит???
если проблема с запором то да, сразу должна помочь, только ты ей не туда-сюда води, а по кругу
Esmeralda
10.01.2012, 00:35
Насть, а животик мягкий?? Может у нее усваивается все хорошо??
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:36
Полтора мес, а все еще мажет понемногу :(
кошмар, мне кажется в прошлый раз раньше закончились:008:
аистёнок
10.01.2012, 00:37
Насть, а животик мягкий?? Может у нее усваивается все хорошо??
В том то и дело что мягкий.... ладно завтра палочкой ватной попробую..........ну если ничего не выйдет тогда не знает Мама Настя как вызывать какахи...
Вот не поверите.....в тот день когда она прока кается обведу в календаре красным.........
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:43
В том то и дело что мягкий.... ладно завтра палочкой ватной попробую..........ну если ничего не выйдет тогда не знает Мама Настя как вызывать какахи...
Вот не поверите.....в тот день когда она прока кается обведу в календаре красным.........
а сколько она не какала? Мягкий животик если, может всё хорошо тогда
Ты кстати зря не веришь, они перед тем как писать хотят начинают кряхтеть по-особенному и вошкаться, я со старшим так его ловила, подгузники уходили по-минимуму. В год подгузники только на ночь унего остались. Да и меня мама моя говорит, что в 9 мес уже ползунки всегда сухие были,аночь терпела.
Ну окей, возможно следить за ними и ловить для меня полуреалистично:004: но , чтоб в 4 мес САМ просился, не поверю никогда!:073:
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 00:57
Ну окей, возможно следить за ними и ловить для меня полуреалистично:004: но , чтоб в 4 мес САМ просился, не поверю никогда!:073:
я вообще не понимаю, на фиг самому себе гемморой устраивать с этими подлавливаниями:065:
я вообще не понимаю, на фиг самому себе гемморой устраивать с этими подлавливаниями:065:
Танюш, вот + тыща!!!!!!!!!!!
аистёнок
10.01.2012, 01:01
а сколько она не какала? Мягкий животик если, может всё хорошо тогда
четвертый день завтра будет!!!!!:091::091:
Littleshell
10.01.2012, 01:04
Не просятся они, конечно :) Просто перед покакать напрягаются, а перед пописать сначала "вошкаются", как Света говорит, а потом затихают.
Только вот зачем при этом ребенка хватать и тащить в ванную не понятно :) Они и в памперсах чувствуют, что сделали.
Еще не видела ни одного травмированного подгузниками ребенка ;)
Спасибо за ответы, уже реально устала от них
Может расстрою, но у меня только дней 6-7 назад все закончилось (ттт), т.е. полные 2 мес.
Бррррр, надоело жутко!
+1000
У меня старшая ровно до 2х лет четко в памперсах была (ну ленивая я по молодости была :008: ). Потом буквально за пару дней к горшку приучили.
Не просятся они, конечно :) Просто перед покакать напрягаются, а перед пописать сначала "вошкаются", как Света говорит, а потом затихают.
Только вот зачем при этом ребенка хватать и тащить в ванную не понятно :) Они и в памперсах чувствуют, что сделали.
Еще не видела ни одного травмированного подгузниками ребенка ;)
а еще когда тужится такое лицо делает, как будто судьбы человечества решает:065: брови сдвинет, насупится
Allamama
10.01.2012, 01:08
Может расстрою, но у меня только дней 6-7 назад все закончилось (ттт), т.е. полные 2 мес.
Бррррр, надоело жутко!
у меня после первго КС закончились дней через 40, а сейчас спустя 2 недели, мне врач сказала, что хорошо почистила влагалище, видео из-за этого
четвертый день завтра будет!!!!!:091::091:
Настя, может свечку глицериновую поставить? только разрезать ее надо, я детскую на 4 части режу. у Вовки после нее замечательно все вылетает, может даже не один раз:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.