Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Furo4ka
25.02.2012, 14:36
Девочки! Чо вы накинулись на Аню( uschka) ????:008:
Зачем вопросы про дочь? Она вырастит и сама решит, сохранять или нет( если не дай Бог что)

Littleshell
25.02.2012, 14:36
Она так и называется смесь фрисовома????
Буду покупать на крайняк... скоро к эндокринологу:073:

Friso Vom, кажется называется.
Я давно купили и надеялась, что не пригодится.. а вот :(
@@ Аленыч, все хорошо будет.

Furo4ka
25.02.2012, 14:37
Всем приветик!

Муська, ты как там? :flower:

Littleshell
25.02.2012, 14:38
У меня тоже недавно было ощущение пару дней, что молока мало было, я думаю оно перестраивается, что и называется по сути кризом :016: Мне горячий душ помогает, прошу мужа спину массировать напротив груди(чуть ниже лопаток) ну и чаи всякие.

Зато потом резко как проснешься ночью с кирпичными грудями :073::))

да, мне тоже все помогает. я молочная, как бы.. :(
но тут ничего не помогло, а у ребенка уже руки тряслись. Зрелище не для слабонервных. скажу я тебе :(

Furo4ka
25.02.2012, 14:41
Всем привет!!!
У нас тут глобал уборка, надо мелких спать уложить, пошуршать немножко по дому:073:

djokonda_84
25.02.2012, 14:42
но тут ничего не помогло, а у ребенка уже руки тряслись. Зрелище не для слабонервных. скажу я тебе :(

да я тоже не жалуюсь ттт но бывает :)
молочка вам побольше в общем поскорее :flower:

я поняла, что такое голодный ор, когда на ДР сцеживалась, чтобы покормить вечер и ночь сцеженным молоком, так вот ночью он проснулся есть, а я пошла бутылочку греть, пока я грела, это был просто ужас :010::010::010:

Irma.A.O
25.02.2012, 14:42
просто, видимо, тебе беременность досталась легко и страха за ее потерю ты не ощущала.
отсюда такая категоричность.
развивать тему дальше, наверное, не стоит
Не стоит точно, тем более , что Аня энное количество страниц назад пр себя сказала, что любит спорить, и будет это делать до последнего, даже если не права.;)
ой, это точно.
ну иногда просто напишешь, "в нормальном тоне", а получишь в ответ :010:
все из-за недопонимания.

Да причем здесь недопонимание?
Человека напрямую спросили,будешь и поможешь ли сохранить беременность своему ребенку, он ответил, что до 12 недель нет.А потом в откат пошел.
Какое уж тут недопонимание.

Вывод хорошенько подумай прежде чем писать, и
1) не пиши то, о чем не думаешь на самом деле.
2) если написал, то, о чем думаешь, не отказывайся от своих слов через минуту. А то выглядит как то ...

А вообще ощущение, что человеку нет и 16 лет, такой максимализм во всем:010::010::010:

Тему не продолжаю, каждый прочел, то,что он прочел, и увидел, то что увидел.;)

Uschka
25.02.2012, 14:46
((( может, все-таки лактационный криз? По моим записям с курсов он в 3 месяца и, судя по всему, это так и есть (по крайней мере криз на 6-8 неделях у многих совпал).

marishka81
25.02.2012, 14:47
А у нас почему-то все уезжают лечиться в Европу. Отца моего приятеля с того света в Германии вытащили (тут на него плюнули), дочь друзей от онкологии в Израиле спасли... Примеров масса.
Кстати, как бы это кощунственно не звучало - я согласна с тем, что на ранних сроках беременность не сохраняют. Природа не дура.
А насчет массажа - я ж не говорю, что массаж это плохо. Это хорошо, очень хорошо. Просто я ответила на реплику о том, что ребенок без массажа и надо ли самой его "назначить" и пригласить массажиста.

Борю с тремя месяцами! :support::flower:

Кстати та, израильской медицине - слава! там очень много наших врачей работает)))
слава богу, что ты не знаешь, что такое ЗБ. А вот в Европе потому и падение рождаемости, потому что сохранять не могут. А причины часто просто в прогестероновой недостаточноти. Банально.... у меня как раз так и было...не считая еще проблемок мелких типа активизации щетовидки и повышения уровня гомоцистеина. И это никак не связано с генетикой ребенка, скорее с неблагоприятными факторами среды обитания.

Uschka
Ань, ты можешь помочь информацией, по фондам помощи для беременных оказавшихся в трудн.ситуациях? не могу найти. И желательно в сев.районах?:flower:
А какие фонды ты имеешь в виду? Могу поспрошать, я, к сожалению, по социалке постольку-поскольку...

хаусбар
Ирма, как самочувствие? Беременной себя ощущаешь? Среже сказала, что точно или Узи подождешь?

хаусбар
25.02.2012, 14:49
Кстати та, израильской медицине - слава! там очень много наших врачей работает)))
слава богу, что ты не знаешь, что такое ЗБ. А вот в Европе потому и падение рождаемости, потому что сохранять не могут. А причины часто просто в прогестероновой недостаточноти. Банально.... у меня как раз так и было...не считая еще проблемок мелких типа активизации щетовидки и повышения уровня гомоцистеина. И это никак не связано с генетикой ребенка, скорее с неблагоприятными факторами среды обитания.

девчонки, хватит ругаться. у каждого своя правда. и еще неизвестно, кто как поведет себя, оказавшись в той или иной ситуации.
Здороья нам и нашим деткам!

хаусбар
25.02.2012, 14:51
да я тоже не жалуюсь ттт но бывает :)
молочка вам побольше в общем поскорее :flower:

я поняла, что такое голодный ор, когда на ДР сцеживалась, чтобы покормить вечер и ночь сцеженным молоком, так вот ночью он проснулся есть, а я пошла бутылочку греть, пока я грела, это был просто ужас :010::010::010:
я тоже думала о тех, кто на ив. я б сошла с ума, пока грела все. у нас как просыпается, почти спазу кушать
все о кризисе... а у меня даже дома нет ничего на всякий пожарный...

А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 14:52
а мы сегодня ночью распечатали банку фрисовома :( у меня с часов 9 почти не было молока, а моя девочка совсем не переносит голод.. с 12 до 2-х ночи я терпела, она плакала и дрожала.. короче, мы слопали 30 г и уснули. Утром молоко появилось. Но знаете, как-то его све равно не много. Я столько пью, что в обычные дни у меня уже грудь бы треснула.. Криз лактационный, да?
ой, Леночка! очень сочувствую!!
кризы настолько индивидуально проходят имхо. тут вообще ничего общего кмк. я по себе знаю ( и сейчас также было) около 2х мес какое-то кол-во дней. с настей 10 дней такая беда была...

Алена, а когда? ты вроде говорила в нач марта?

Uschka
25.02.2012, 14:54
просто, видимо, тебе беременность досталась легко и страха за ее потерю ты не ощущала.
Ну, как сказать. Я ж родила раньше срока. Дважды падала за беременность (один раз со стула), на 36-й неделе ДТП было.

Человека напрямую спросили,будешь и поможешь ли сохранить беременность своему ребенку, он ответил, что до 12 недель нет.А потом в откат пошел.
Какое уж тут недопонимание.

Вывод хорошенько подумай прежде чем писать, и
1) не пиши то, о чем не думаешь на самом деле.
2) если написал, то, о чем думаешь, не отказывайся от своих слов через минуту. А то выглядит как то ...
Когда я забеременела, то до 12 недель сказала об этом только будущему папе. Больше никто (даже мои родители) о беременности не знали. Сделала первое УЗИ в 12 недель и тогда уже стала рассказывать. Это было мое внутреннее решение.
А про сохранение беременности я честно ответила - за дочь я решать не буду, каждый человек должен самостоятельно принимать решения и отвечать за них. На своем же примере - будучи брошенной не пошла зализывать раны к родителям. И, безусловно, мне было бы сейчас проще жить с ними и принимать помощь от них, но если я накосячила со своим неверным решением и выбором будущего отца для ребенка, то я и отвечаю. Сама таскаю/мою/убираю/утешаю и во время беременности сама все точно так же таскала, занавески снимала/вешала, по верхотурам ползала. Родители только полюбоваться на ребенка приходят и всех негативных эмоций от воспитания новорожденного ребенка типа слез по ночам, какашек и пр. не ощущают.

Liya08
25.02.2012, 14:55
Муська, ты как там? :flower:

Нормуль, не считая того что Лия с соплями:010:
не одно то другое.
но ничего я со вчерашнего дня хожуууууууу на фитнессс:080: рядом около моего дома.. незнаю с моим гормональным сбоем будет ли толк. Ноги просто сегодня все болят и плечи и спина.
В 16.00 пойду, сегодня занятия на пресс- завтра чувствую краном меня с утра поднимать будет.
Муж еще поехал забирать заказ Альганика- намажусь сегодня, сделаю обёртывание- ночью.

хаусбар
25.02.2012, 14:55
сейчас в контакте увидела у мастера, что мне перманент бровей делала, что она себе перманент на щеках
(румяна) сделала) я как отсталая от жизни. не знала, что и такое даже делают. забавно и очень даже хорошо смотрится

Uschka
25.02.2012, 14:56
А у меня она кулаки в рот пихает и глазки домиком делает, если не доела :008:

Liya08
25.02.2012, 14:57
кризы настолько индивидуально проходят имхо. тут вообще ничего общего кмк. я по сибе знаю ( и сейчас также было) около 2х мес какое-то кол-во дней. с настей 10 дней такая беда была...

да иду 5 марта:001:, то что образовалось- прошло- пальцем трогаю нет бугорка внутри...
наверно АИТ всплеск был.. но раз бразовался- надо всё равно идти- наверно пропишут курс чего пропить, и потом наблюдать раз в год наверно.

хаусбар
25.02.2012, 14:58
Ну, как сказать. Я ж родила раньше срока. Дважды падала за беременность (один раз со стула), на 36-й неделе ДТП было.

Когда я забеременела, то до 12 недель сказала об этом только будущему папе. Больше никто (даже мои родители) о беременности не знали. Сделала первое УЗИ в 12 недель и тогда уже стала рассказывать. Это было мое внутреннее решение.
А про сохранение беременности я честно ответила - за дочь я решать не буду, каждый человек должен самостоятельно принимать решения и отвечать за них. На своем же примере - будучи брошенной не пошла зализывать раны к родителям. И, безусловно, мне было бы сейчас проще жить с ними и принимать помощь от них, но если я накосячила со своим неверным решением и выбором будущего отца для ребенка, то я и отвечаю. Сама таскаю/мою/убираю/утешаю и во время беременности сама все точно так же таскала, занавески снимала/вешала, по верхотурам ползала. Родители только полюбоваться на ребенка приходят и всех негативных эмоций от воспитания новорожденного ребенка типа слез по ночам, какашек и пр. не ощущают.

а может иногда стоит и попросить помощи. а не все самой. имхо

Uschka
25.02.2012, 14:59
но ничего я со вчерашнего дня хожуууууууу на фитнессс:080: рядом около моего дома.. незнаю с моим гормональным сбоем будет ли толк. Ноги просто сегодня все болят и плечи и спина.
В 16.00 пойду, сегодня занятия на пресс- завтра чувствую краном меня с утра поднимать будет.

Завидую черной завистью ((((
Я думаю, что зря заморозила свою карту, надо было продать ее, так как не понимаю как физически попасть в фитнес-клуб :( Хотя поначалу лелеяла мечту хотя бы плавать..

Liya08
25.02.2012, 14:59
Всем привет!!!
У нас тут глобал уборка, надо мелких спать уложить, пошуршать немножко по дому:073:

а у меня сегодня-завтра - мега глажка, столько белья настиралось со вторника, просто куча:010:

А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 15:00
А какие фонды ты имеешь в виду? Могу поспрошать, я, к сожалению, по социалке постольку-поскольку...

не правильо выразиласьь. не фонды. сейчас не сообразить как правильно называются...
сейчас напишу как думается.
вообщем типа фонда помощи женщинам, против абортов и т.д. кому нужна помощь вещами для беременных, одедой для детей и т.д.

Liya08
25.02.2012, 15:00
сейчас в контакте увидела у мастера, что мне перманент бровей делала, что она себе перманент на щеках
(румяна) сделала) я как отсталая от жизни. не знала, что и такое даже делают. забавно и очень даже хорошо смотрится

кинь ссылочку на мастера, хочу глянуть на Пм

Тикиту
25.02.2012, 15:04
фрисо -смесь (тм), вом- это лечебная;)
Марина, тогда тем более показала бы врачу - послушать.
посмотри про кашель (http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_64.html)
там есть раздел "сухой кашель"

имелось ввиду ( извини, Неля) что об этом не говорят.

Ань, ты можешь помочь информацией, по фондам помощи для беременных оказавшихся в трудн.ситуациях? не могу найти. И желательно в сев.районах?:flower:

может завтра вызову, если улучшений не будет:(
ань, ссылка на ингалятор;)

хаусбар
25.02.2012, 15:06
кинь ссылочку на мастера, хочу глянуть на Пм
екатерина (http://vk.com/club1972158)
я у нее делала брови. хорошо делает, скажу.
а про щеки- это ей кто-то делал. смотрю просто фото она выставила у себя на странице

djokonda_84
25.02.2012, 15:06
А у меня она кулаки в рот пихает и глазки домиком делает, если не доела :008:

ну недоевший вид у нас как будто бы постоянно :046::046: но мы уже раскусили этого обжору :073:

Furo4ka
25.02.2012, 15:12
не одно то другое.
Муж еще поехал забирать заказ Альганика- намажусь сегодня, сделаю обёртывание- ночью.

Повяжи ей чесночок, на шею...Возьми яйцо пластмассовое от киндера, сделай там дырочки, и как кулон повесь! очень помогает, особ от насморка....пусть целый день ходит!

с фитнессом поздравляю:support:
я еще на мес заморозила, думаю с марта начну:support:

Uschka
25.02.2012, 15:13
ну недоевший вид у нас как будто бы постоянно :046::046: но мы уже раскусили этого обжору :073:

Повезло. А моя молчит даже если голодной осталась... Оооооочень редко просит как полагается нормальным маленьким детям ))) Покормили - хорошо, недокормили - не беда, полежу спокойненько, может потом покормят )))))

marishka81
25.02.2012, 15:13
а если тебе надо было бы Б.сохранять или твоей дочери в будущем - так же была бы или будешь согласна?

тогда уж и онкологию лечить не надо, ведь "природа не дура"

кстати, малое количества молока, может, тоже не стоит увеличивать, опять-таки, раз природой так дано? ;)

+100.

Писала доброго утра, а получилось.. )))

Наши новости таковы:
Температуру доче лекарствами не сбивала, утром 37,3 было.
Ирма отдельное тебе спасибо!
Стала/научилась она у меня откашливаться.Уже по три-четыре эпизода подряд было сегодня утром, лечим пока только нос.Уже третьи сутки - можно было бы порадоваться, но помню насколько обманчивы легочные заболевания (возможны повторные подъёмы темп и общеее ухудшение состояния). Первый раз за сутки спустила еее с рук - спит пока в кроватке...
Кстати моя врач сказала, что так быстро и по тем симптомам, что я описала, бронхит за сутки не мог наступить.)

Всем хорошего дня!

Света-Мельда и Марина-Тикиту вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поправляйтесь!!!:support::support::support:

Uschka
25.02.2012, 15:19
не правильо выразиласьь. не фонды. сейчас не сообразить как правильно называются...
сейчас напишу как думается.
вообщем типа фонда помощи женщинам, против абортов и т.д. кому нужна помощь вещами для беременных, одедой для детей и т.д.
Нет, я таких не знаю :005: Надо искать.. Может, имеет смысл вконтакте среди групп покопать?

Liya08
25.02.2012, 15:20
кризы настолько индивидуально проходят имхо. тут вообще ничего общего кмк. я по себе знаю ( и сейчас также было) около 2х мес какое-то кол-во дней. с настей 10 дней такая беда была...

Как дочурка себя чувствует?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Uschka
25.02.2012, 15:21
я еще на мес заморозила, думаю с марта начну:support:
У тебя по беременности была заморозка? В каком клубе? Просто я чего-то всерьез задумалась - может продать карту мою, пусть другие хоть попользуются... Или пробовать замораживать еще на какой-то неопределенный срок.

Furo4ka
25.02.2012, 15:28
У тебя по беременности была заморозка? В каком клубе? Просто я чего-то всерьез задумалась - может продать карту мою, пусть другие хоть попользуются... Или пробовать замораживать еще на какой-то неопределенный срок.

Да, 2 мес по беременности, и еще 2 у меня есть в запасе...1 я использую, 2-ой посмотрим....
World class на сенной. Не знаю, я б продала на твоем месте, ну заморозишь еще разок, а больше наверняка нельзя....потом доча подрастет маленько и пойдешь,тем более ты ж на дачу на все лето уезжаешь...

Jyli
25.02.2012, 15:31
Девочки у старшей темпа 35,7 и вялая сегодня какая то?это нормально?не было такого!?

Furo4ka
25.02.2012, 15:32
Девочки у старшей темпа 35,7 и вялая сегодня какая то?это нормально?не было такого!?

а что-нить болит?

Тикиту
25.02.2012, 15:34
взялась варить мясную солянку, а меня что то просто вырубать начало:010:

AvtEk
25.02.2012, 15:35
А у нас почему-то все уезжают лечиться в Европу. Отца моего приятеля с того света в Германии вытащили (тут на него плюнули), дочь друзей от онкологии в Израиле спасли... Примеров масса.
Кстати, как бы это кощунственно не звучало - я согласна с тем, что на ранних сроках беременность не сохраняют. Природа не дура.
А насчет массажа - я ж не говорю, что массаж это плохо. Это хорошо, очень хорошо. Просто я ответила на реплику о том, что ребенок без массажа и надо ли самой его "назначить" и пригласить массажиста.

:

Мне сохранили беременность на сроке 4 недели и я очень счастлива, после никаких угроз не было! И для меня было бы именно ощунством не сохранить моего сыночка!Первый вопрос, чо мне был задан в больнице - Сохраняем или нет, у меня другого ответа и быть не могло, коечно сохранем. И врачам я очень благодарна!

Jyli
25.02.2012, 15:40
а что-нить болит?

ну она у меня пока не умеет толком изъяснять свои мысли,так вроде не заметила что бы что то болело.

Lilius
25.02.2012, 15:42
Мне сохранили беременность на сроке 4 недели и я очень счастлива, после никаких угроз не было! И для меня было бы именно ощунством не сохранить моего сыночка!Первый вопрос, чо мне был задан в больнице - Сохраняем или нет, у меня другого ответа и быть не могло, коечно сохранем. И врачам я очень благодарна!

Катюша, я почему-то, когда читала переписку, о тебе подумала и о вашем чудесном мальчишечке (ТТТ) :love::love::love:

Uschka
25.02.2012, 15:46
Да, 2 мес по беременности, и еще 2 у меня есть в запасе...1 я использую, 2-ой посмотрим....
World class на сенной. Не знаю, я б продала на твоем месте, ну заморозишь еще разок, а больше наверняка нельзя....потом доча подрастет маленько и пойдешь,тем более ты ж на дачу на все лето уезжаешь...
Если не получится сейчас пойти, то, наверное, ты права. А с дачей да. Если все хорошо будет, то я бы в мае уже, наверное, поехала за город жить. Ребенку всяко там лучше будет.

А на улицу кто-нибудь сегодня уже ходил? Там каток? (((

djokonda_84
25.02.2012, 15:49
Ох, ну раз сидела читала переписку скажу свое ИМХО насчет сохранения. Природа, конечно, умная, только закладывалось все природой давным давно и вряд ли она предусмотрела плохую экологию и то, что женщина будет тоже бегать на работе с утра до вечера и много-многоо чего еще, что влияет на женщину в современном мире. Ведь мы сильные, но такие хрупкие :) Поэтому в плане пытаться ли сохранить однозначно для меня пытаться. У меня была легкая беременность без сохранений и плохих анализов, тем не менее этом вопросе я такого мнения. на природу надейся, а сам не плошай :065: Ведь не зря мы существа разумные :))

Uschka
25.02.2012, 15:53
С экологией согласна на миллион! Увы (

Liya08
25.02.2012, 16:01
взялась варить мясную солянку, а меня что то просто вырубать начало:010:

я вчера на ночь гляду свари солянку :019: только хожу облизываюсь.

Esmeralda
25.02.2012, 16:02
Девочки, потерялись ваши поздравительные цитатки, ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!

Ален, тоже сегодня вспоминала, как пирожки ему пекла "на выход" :))

djokonda_84
25.02.2012, 16:04
Девочки, потерялись ваши поздравительные цитатки, ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!

и мяско запекала :073:

Liya08
25.02.2012, 16:05

вот-вот пирожки)) а мяскооооооооо
Светик помнишь НДС забыла оплатить иотправить отчет на один день задержка.
Пришло письмо с налоговой, явится в налоговую, что я типо нарушила закон и привлекалась к административной ответственности, подписать приехать бумагу, и будет суд- там решение об уплате штрафа будет 1000 рублёв.
неужели по другому нельзя решить, заплатила бы я им и там 1000 рублей. суд устраивают.атас Россия. такое ощущение что я лям в карман от них положила.

Esmeralda
25.02.2012, 16:05

Точно!!! Надо сверить солянку! :ded:

Я сегодня натушила индюшачьих сердец и желудочков, сделала заголовку каннелонью ( а то вчера наобсуждались :008:), заморозила их, суп с фрикадельками, мясо в беконе по Насти-Че рецепту, и сытный блинный пирог с мясом. А то и масленница и ДР трехмесячное :020: Гоша пошел в школу зиму провидеть и в Эрмитаж они сегодня, а мы поедим :046: пока он там культурно просвещается.

Esmeralda
25.02.2012, 16:06
и мяско запекала :073:

Ага :046: и мясо еще!!!

Liya08
25.02.2012, 16:07
Кстате фото выкуривающих пирожков и рецепт на первой страничке))))))))))

Esmeralda
25.02.2012, 16:08
Пришло письмо с налоговой, явится в налоговую, что я типо нарушила закон и привлекалась к административной ответственности, подписать приехать бумагу, и будет суд- там решение об уплате штрафа будет 1000 рублёв.
неужели по другому нельзя решить, заплатила бы я им и там 1000 рублей. суд устраивают.атас Россия. такое ощущение что я лям в карман от низ положила.

Суд- там быстро, придешь, скажешь- да, такая я балда и все- может даже просто поругают.

AvtEk
25.02.2012, 16:08
Света, с 3-мя месяцами тебя и Бореньку!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!

Liya08
25.02.2012, 16:09
Девушки аистенок давно не появлялась? мне нужна она для создания второго поста нового домика...
т.к. там идёт последовательность ..
потом Светик ты мне нужна будешь для третьего поста))))))

Liya08
25.02.2012, 16:10
Суд- там быстро, придешь, скажешь- да, такая я балда и все- может даже просто поругают.

а счет могут заморозить, просто я с пятницы не проверяла((((
Письмо получила в пятницу.

Furo4ka
25.02.2012, 16:20
ну она у меня пока не умеет толком изъяснять свои мысли,так вроде не заметила что бы что то болело.
Ну показать хотя б может? Я уж и не помню, что они в таком возрасте могут... Зубы?

А п р е л ь с к а я
25.02.2012, 16:21
фрисо -смесь (тм), вом- это лечебная;)

может завтра вызову, если улучшений не будет:(
ань, ссылка на ингалятор;)

исправила (http://babynet.ru/zdorove/zabolevaniya/11-2.html)

Как дочурка себя чувствует?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
капризничает очень . все на руках, почти не спит.

Uschka
25.02.2012, 16:22
поздновато конечно (http://video.**********/users/geenger-skorik/view/1/#), но хороший фильм, мне понравился.

Liya08
25.02.2012, 16:24
Светик Белякова тебе перевела остаток 20 рэ

djokonda_84
25.02.2012, 16:28
поздновато конечно (http://video.**********/users/geenger-skorik/view/1/#), но хороший фильм, мне понравился.

это видео давно обсуждали тут :):)

Esmeralda
25.02.2012, 16:29
а счет могут заморозить, просто я с пятницы не проверяла((((
Письмо получила в пятницу.
Не, замораживают в других случаях, не переживай.
Светик Белякова тебе перевела остаток 20 рэ

Ок

KotKit
25.02.2012, 16:34
http://s04.radikal.ru/i177/1202/bb/492a59b07202.jpg (http://www.radikal.ru)

аистёнок
25.02.2012, 16:36
Девушки аистенок давно не появлялась? мне нужна она для создания второго поста нового домика...

Доча не отпускает совсем к компу...:(:( переодически захожу читаю... Спасибо за сообщение в контике.....второй пост забила себе!!!:020:

Littleshell
25.02.2012, 16:37

ты умничка :flower: так трепетно и внимательно лечишь дочу.
терпения тебе и сил. постарайся спать хоть урывками.

аистёнок
25.02.2012, 16:38
Борисика с 3 месяцами!!!!!:flower:

Irma.A.O
25.02.2012, 16:38
не одно то другое.
Молодец
да иду 5 марта:001:, то что образовалось- прошло- пальцем трогаю нет бугорка внутри...
наверно АИТ всплеск был.. но раз бразовался- надо всё равно идти- наверно пропишут курс чего пропить, и потом наблюдать раз в год наверно.
Ой, как хорошо, что все хорошо:) ттт на тебя
екатерина (http://vk.com/club1972158)
я у нее делала брови. хорошо делает, скажу.
а про щеки- это ей кто-то делал. смотрю просто фото она выставила у себя на странице
А мне с ней не повезло, сделала бровь криво, причем я ей еще на месте говорила подправить, а она нет, да нет, в итоге подкрашиваю теперь это место. и губы у меня не равномерно прокрашены, может конечно это моя индивидуальность губ такая не знаю..., но с бровью точно ее прямой, точнее кривой косяк.
После нее боюсь теперь идти перманент делать куда либо.
Девочки, самую вкусную и правильную солянку НЕ варят:ded: это я вам говорю как повар какого то там разряда, млин надо в докУментах посмотреть какого:065:
неужели по другому нельзя решить, заплатила бы я им и там 1000 рублей. суд устраивают.атас Россия. такое ощущение что я лям в карман от них положила.

Точно, Атас, у меня налог уже 2 года висит, надо оплатить, спасибо:flower:

Littleshell
25.02.2012, 16:42
у меня молока все еще мало. сейчас обе груди были на обед, вроде малышка моя наелась :) Отправила её гулять на балкон.. думаю, часа три у меня есть :073:
сварила себе кофе и собираюсь культурно отдыхать :)) хотя, по-хорошему, надо лечь спать..

а на обед поставила готовиться простые котлеты... аж самой противно.. после родов ничего интересного еще не готовила.

Esmeralda
25.02.2012, 17:03
http://s04.radikal.ru/i177/1202/bb/492a59b07202.jpg (http://www.radikal.ru)

Оооо!!!! Спасибо!!! Утащу потом вконтакт на стеночку ;) уж очень красиво!!!

Esmeralda
25.02.2012, 17:04
Девочки, а никто с типографиями не связан?? Где можно конверты напечатать?? А то печатали сто лет назад и я потеряла контакты...

Esmeralda
25.02.2012, 17:05
у меня молока все еще мало. сейчас обе груди были на обед, вроде малышка моя наелась :) Отправила её гулять на балкон.. думаю, часа три у меня есть :073:
сварила себе кофе и собираюсь культурно отдыхать :)) хотя, по-хорошему, надо лечь спать..

а на обед поставила готовиться простые котлеты... аж самой противно.. после родов ничего интересного еще не готовила.

Котлетки- тоже вкуснота!! :ded:

Esmeralda
25.02.2012, 17:06
Молодец

А мне с ней не повезло, сделала бровь криво, причем я ей еще на месте говорила подправить, а она нет, да нет, в итоге подкрашиваю теперь это место. и губы у меня не равномерно прокрашены, может конечно это моя индивидуальность губ такая не знаю..., но с бровью точно ее прямой, точнее кривой косяк.

Девочки, самую вкусную и правильную солянку НЕ варят:ded: это я вам говорю как повар какого то там разряда, млин надо в докУментах посмотреть какого:065:

Ирма, а чего ее делают??? Тушат? :028:

Esmeralda
25.02.2012, 17:08
Света, с 3-мя месяцами тебя и Бореньку!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!
:flower: спасибо!!

Борисика с 3 месяцами!!!!!:flower:

Спасибо!!! :support:

KotKit
25.02.2012, 17:10
Девочки, а никто с типографиями не связан?? Где можно конверты напечатать?? А то печатали сто лет назад и я потеряла контакты...

Свет, я могу в понедельник контакты узнать у своих девочек менеджеров. А так, мне кажется, Настя может подсказать, я так понимаю она с типографиями работала (надеюсь, что не ошибаюсь)!

аистёнок
25.02.2012, 17:15

я фотокниги печатаю у одной знаомой(лна в типографии работает) если нужны данные Свет могу данные в контике скинуть у нее группа есть!!;)

Esmeralda
25.02.2012, 17:18
Свет, я могу в понедельник контакты узнать у своих девочек менеджеров. А так, мне кажется, Настя может подсказать, я так понимаю она с типографиями работала (надеюсь, что не ошибаюсь)!

я фотокниги печатаю у одной знаомой(лна в типографии работает) если нужны данные Свет могу данные в контике скинуть у нее группа есть!!;)

Девочки, буду рада контактам :flower:

KotKit
25.02.2012, 17:18
Уррряяя!!! Нам карточку сделалаи! Гуляем:075::0098:

аистёнок
25.02.2012, 17:20
Девочки, буду рада контактам :flower:
http://vk.com/foto.book

аистёнок
25.02.2012, 17:20

:065::065::065:

Esmeralda
25.02.2012, 17:29

А нам чет никак...
Тоже ждем :))

Марина Морская
25.02.2012, 17:32

Настя, и мне тоже, пожалуйста!

хаусбар
25.02.2012, 17:48

странно. ну у всех бывает, что называется. Я просто лично с ней знакома (пару раз на шашлычки ездили:love:). Она действительно хороший профессионал по бровям (а вот губы мне не нравится, как она делает). ну я когда спрашивала, она сама сказала, что в основном делает брови. Почему? - спросила я. Она ответила - ну кто-то хорошо делает губы, кто-то брови :))
Мне кажется, если бы ты еще раз ей показала, что криво - она бы переделала.... Может после сеанса она не увидела... хотя кто знает. Ну мне кажется, она ценит своих клиентов.
Не сочтите за рекламу, и что я ее выгораживаю :065:
В общем, я довольна своими бровями ;)

хаусбар
25.02.2012, 17:49
мы погуляли. сегодняя теплее, чем вчера. но когда будет солнце?

CHAMI
25.02.2012, 17:51
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!Доче сегодня гораздо лучше,продолжаем лечиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
Оооо!!!! Спасибо!!! Утащу потом вконтакт на стеночку ;) уж очень красиво!!!

[B]Светик, Боречку с первой серьёзной датой!!!!!!!!!!!]:0028::063::063::063:

Мельда
25.02.2012, 18:02
Светик, Борюсика с тремя месяцами!!!
такой жених будет:019:не хуже моего)))))
:063::063::063:
пирожки "на выход" я тоже вспомнила;)

Мельда
25.02.2012, 18:06
В общем помирились мы. но не спала я до 4, в 5 и в 8 кормила, в 9 встала
нажарили вдвоем огромную кастрюлю котлет, сделала блинчики с мясом
хотите прикол? убираюсь в комнате, он за ребенком смотрит. я говорю, что дите надо покормить и спать уложить, а я пойду котлеты делать. ребенка он мне дал и сказал, что сам пойдет котлеты жарить:046:
я? или не я?

Liya08
25.02.2012, 18:11
А нам чет никак...
Тоже ждем :))

мне сказали раньше 6 марта и не ждать.

хаусбар
25.02.2012, 18:12
хотите прикол? убираюсь в комнате, он за ребенком смотрит. я говорю, что дите надо покормить и спать уложить, а я пойду котлеты делать. ребенка он мне дал и сказал, что сам пойдет котлеты жарить:046:

я? или не я?

наверное Эсмеральда......

Я все пропустила из-за чего у вас сыр бор был :065:

Liya08
25.02.2012, 18:12
Молодец

Нет Ирма это не твоя индивидуальность, это косяк мастера
Я думаю надо было переговорить с ней, может быть подправила..или коррекцию бы сделала

Liya08
25.02.2012, 18:14

я? или не я?

ты чуть-чуть попозже будешь;) позову, в личку отпишусь

Мельда
25.02.2012, 18:15
наверное Эсмеральда......

Я все пропустила из-за чего у вас сыр бор был :065:
окей) я сижу тогда на попе ровно и жду своей очереди)

я все почистила утром.
решить не могли, кто ребенка укачивать будет. проехали)

хаусбар
25.02.2012, 18:18
окей) я сижу тогда на попе ровно и жду своей очереди)

я все почистила утром.
решить не могли, кто ребенка укачивать будет. проехали)

ну и хорошо, что все хорошо

Liya08
25.02.2012, 18:18
Чё то тяжко после тренировки, под ребрами всё болит и пресс, аж сидеть больно, не вздохнуть и не ....

хаусбар
25.02.2012, 18:19
Чё то тяжко после тренировки, под ребрами всё болит и пресс, аж сидеть больно, не вздохнуть и не ....

Алена, не перестаю тобой восхищаться! ты молодец!

Allamama
25.02.2012, 18:25
ой, это точно.
ну иногда просто напишешь, "в нормальном тоне", а получишь в ответ :010:
все из-за недопонимания.
+1, иногда сложно кратко выразить свою мысль.
а у меня сегодня-завтра - мега глажка, столько белья настиралось со вторника, просто куча:010:
я поэтому не коплю, когда вижу гору беля ноги подкашиваются.
ох и молодец же ты!

Uschka
25.02.2012, 18:27
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?

На улице, кстати, мне показалось холоднее, чем вчера. А еще у меня был мираж. Гуляла неспешно - передо мной шла тетя с коляской. Я ее потихоньку догоняла. А потом вдруг и тетя и коляска испарились! Причем парк открытый, просматривается во все стороны - но ее нигде не увидела! Вот, думаю, не сошла ли я с ума...

хаусбар
25.02.2012, 18:29
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?

На улице, кстати, мне показалось холоднее, чем вчера. А еще у меня был мираж. Гуляла неспешно - передо мной шла тетя с коляской. Я ее потихоньку догоняла. А потом вдруг и тетя и коляска испарились! Причем парк открытый, просматривается во все стороны - но ее нигде не увидела! Вот, думаю, не сошла ли я с ума...

устойчивость перманента зависит от многих факторов - от ухода, от типа кожи, от того, используешь ли ты пилинги и как часто, ходишь в солярий и тд. .Мастера называют срок от года до трех.
Я делала год назад. Еще вполне прилично

AnnaHa
25.02.2012, 18:36
Всем привет...
гуляли сегодня в меге... не удержалась купила мелкому штаны с курточкой на весну в мазекея... примерила по длине и успокоилась, так как он спал и было жалко будить на примерку... а дома одела - и опп-па... по длине с запасом, а вот по ширине - впритык! размер 6-9 мес. ! и вот думаю... он еще толстеть будет или в рост пойдет... продавать или оставить...

Мельда
25.02.2012, 18:41
нет, ну это какое-то издевательство надо мной
ребенок спит днем уже второй раз подолгу :ded: сейчас вот с 15-30:010:
что ему мешает на буднях спать так? я бы и выспаться успела, и по дому все переделать, и наготовить

Uschka
25.02.2012, 18:42
А чек остался? Можно же поменять!

Liya08
25.02.2012, 19:08
Алена, не перестаю тобой восхищаться! ты молодец!

если я была такая стройная как ты, то я думаю на фитнес бы сейчас не пошла))))))
а мамой слоном я не хочу быть:))

Liya08
25.02.2012, 19:09

на год,потом конечно надо поддерживать.