Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
у меня такие подруги есть т т т, но это не моя заслуга, разумеется, а просто удача. Это как любовь встретить :) Так что ты очень даже такая, просто еще время не пришло. Настоящий друг и в зрелом возрасте может появиться.
Твои слова , да Богу в уши!!
NIKa_777
29.02.2012, 17:11
Всем большое спасибо за поздравления !!!!вчера никак не выбраться в инет было и девушка моя спала как-то странно 15 мин спит час бодрствует-)(. купили ей гелиевый шарик с герметиком и старшая себе захотела вообщем мордочки наних нарисовали и забавлялись -)....
всем кто еще болеет @@@@ не болейте
NIKa_777
29.02.2012, 17:12
*************именинников в датками растите большие и здоровенькие*******************
Nadezdo4ka
всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Наташа Викусю с 3-мя месяцами:support::support::support::flower:
Наташ,а как ты кубики чёрно-белые распечатывала,нашла в инете только через смс платно.Это не развод случайно?
Девочки, может кому интересно. Для принцесс (http://vk.com/album831822_146520550)
Обнаружила это случайно у своей знакомой. Срок изготовления - одна неделя
djokonda_84
29.02.2012, 17:26
Наташа Викусю с 3-мя месяцами:support::support::support::flower:
Наташ,а как ты кубики чёрно-белые распечатывала,нашла в инете только через смс платно.Это не развод случайно?
на первой странице ссылка, без всяких смс ;)
29.11-ЯнаЕм-Сыночек Артемку (Вес 2690 рост 48 см) 1РД.
29.11-Svirel-Дочурка (вес 4160 54см)
29.11-valguria-двух сыночков 2960и 2870.
29.12-Slastёna-Дочурка (4400 54 см)
29.12-ulenochka-Дочурка Маша (3570 52 см)
Всех малышей и их мамочек с минидатками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
на первой странице ссылка, без всяких смс ;)
Спс Анют!!!!!!:)
Littleshell
29.02.2012, 17:44
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
А так же, Викуля (Klykovka/Наташа)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья, мамочкам и деткам!!!!:080::080::080:
Девочки, что про здоровье мам написать?
посмотрите в топе, чего не хватает
за вечер сделаю, а пока я побежала ребенка выгуливать, а потом ужин готовить:fifa:
Littleshell
29.02.2012, 18:04
Девчонки, предлагаю ввести рубрику Наши Эксперты. Там можно написать тех девочек (и их профессиональную сферу), которые готовы ответить на вопросы. Я точно помню, что девчонки периодически любезно предлагают свою помощь, но все это затирается....
:
а я сходила за результатом флюшки - у меня все хорошо -легкие чистые, а то что иногда больно, так это еще долго будет восстанавливаться:005: но главное что все хорошо:080:
с Ильей были у невролога -мы ей очень понравились за исключением тонуса ножек. напросилась на электрофорез (в апреле пойдем:008:), были у окулиста и слух проверили - тоже все хорошо. :091:
но я все еще парюсь по поводу аппетита:008:
это хорошо, что все хорошо.
у меня такие подруги есть т т т, но это не моя заслуга, разумеется, а просто удача. Это как любовь встретить :) Так что ты очень даже такая, просто еще время не пришло. Настоящий друг и в зрелом возрасте может появиться.
мама моя со своей подругой познакомилась уже в зрелом возрасте, когда по профпутевке в Ялте отдыхала.
ага
а где эту порцию взять? пакетик, так на нем и написано "желе"? или желатин надо разводить?
Свет, извини, занята была. Я брала 2 пакетика готового желе со вкусом апельсина (по большому счету без разницы вкус), ты смотри какого цвета тебе надо, а то ведь есть всякие вишневые - они красные)) НО если не лень возиться, то можно и желатин взять. Вторую порцию брала не просто воду, а водичку от фруктового коктейля. Обязательно процеди перед заливкой!!!
djokonda_84
29.02.2012, 18:13
Девочки, я вот думаю, надо ли переносить рецепты с первой страницы в новый топ, или лучше новых накидать, ведь ссылка на эту группу там будет??
И если у кого есть рецептики пальчики оближешь - можно кинуть в личку - я выложу!!
Девчонки, предлагаю ввести рубрику Наши Эксперты. Там можно написать тех девочек (и их профессиональную сферу), которые готовы ответить на вопросы. Я точно помню, что девчонки периодически любезно предлагают свою помощь, но все это затирается....
Лен, создай тему в группе)
А зачем мужу к детке ночью вскакивать? Вы же на ГВ? Он-то все равно покормить не сможет..
Соску дать или ко мне поднести.А у брата на ИВ была,все равно кому с бутылками носиться.
Муж твой-МОЛОДЕЦ!!!
Littleshell
29.02.2012, 18:16
Лен, создай тему в группе)
ок ;)
MariaMoon
29.02.2012, 18:18
Света, Эсмеральда, я поняла - худеют на ГВ мамы самых голодных:046::046::046:
Решила я взвеситься, уже 53 :065: Остался кг мне до идеала моего :))
оо молодец какая!!!
мой тоже кулаки щас ест, они так мир познают)
так он прям его туда целиком сует.. кошмар!!
У нас тоже правый кулак в почете. И так она его насасывает вкусно, причмокивает :046: что аж тоже хочется :))
и у нас правый :))
мы его сейчас быстро делаем, завтра торжественное открытие :020:
это весенний да?
мне приехали носки с погремушками, такая прелесть :080:
девочки! я к вам с сокровенным.... мы тут секс попробовали :001::001::001:
это нормально, что оно ТАК больно???? я не смогла.... :010:
Мы сегодня уже успели сгонять к окулисту,так как у Лизы днём стал глазик краснеть и слёзка течь,а с утра всё было хорошо,хорошо муж рано приехал.Проехали с ним в поликлинику,поставили нам конъюнктивит.
koffemanka
29.02.2012, 18:19
всем привет )))
последние дни я дочитать вас не успеваю, может, сегодня получится )
Всегда готова помочь!!!
Littleshell
29.02.2012, 18:26
Всегда готова помочь!!!
Юля, я создала темку Вконтакте - ты там посигналь, пожалуйста.
Хотя все и так знают, что ты наш "семейный" доктор :)
MariaMoon
29.02.2012, 18:29
девочки!!! новый домик прелесть!!!!!!
koffemanka
29.02.2012, 18:31
У меня вопрос к мамам девочек! Ушки планируете малявочкам прокалывать? И в каком возрасте?
Я хочу :love: и мужу уже сказала, но думаю после года только.
нам рекомендовали после 4 лет, якобы какие-там точки важные, которые раньше лучше не трогать :009:
Мы сегодня уже успели сгонять к окулисту,так как у Лизы днём стал глазик краснеть и слёзка течь,а с утра всё было хорошо,хорошо муж рано приехал.Проехали с ним в поликлинику,поставили нам конъюнктивит.
как лечить сказали?
нам окулист фуциталмик выписала, прокапали, не помогло(((
koffemanka
29.02.2012, 18:34
Девочки, про мозоль на губе кто-нибудь слышал? Сколько ваши детки по времени грудь сосут?
моя ест очень долго, когда на груди были, то 40 минут обычно, мозоль у нее была, консультант по ГВ говорила, что это нормально.
от этого она не плакала
Че-Гевара
29.02.2012, 18:41
Света, Эсмеральда, я поняла - худеют на ГВ мамы самых голодных:046::046::046:
Решила я взвеситься, уже 53 :065: Остался кг мне до идеала моего :))
Друх:)) я уже чуть больше 54)))) а на беременность выодила 58,5:065:
djokonda_84
29.02.2012, 18:42
Я была около 57 в начале беременности :020:
Че-Гевара
29.02.2012, 18:43
Насть, я тебе когда я ты приедешь за каприфолью, несколько клубней георгинов спихну
сил моих нет их видеть в таких количествах:010:
Спасибо, спасибо:) я все беру:))
Че-Гевара
29.02.2012, 18:45
Че-Геваре - :)
мне мне
MariaMoon
29.02.2012, 18:51
а я до Б была 62... а щас 57! но вродь к 58 приближаемся, но я ем как слон :))
djokonda_84
29.02.2012, 18:53
а я до Б была 62... а щас 57! но вродь к 58 приближаемся, но я ем как слон :))
я боюсь, все на ГВ едят как слоны :065:
Че-Гевара
29.02.2012, 18:53
оо молодец какая!!!
так он прям его туда целиком сует.. кошмар!!
Значит у вас большой рот:)):004:
Про секес, мы вот уже давно практикуем, и все равно еще в начале так скажем дискомыортно, но чем дальше - тем лучше:))
Че-Гевара
29.02.2012, 18:54
Ну ты, я помню, вроде повыше меня... Я 169
Девочки, про мозоль на губе кто-нибудь слышал? Сколько ваши детки по времени грудь сосут?
У меня, что у дочи, что у сына, мозоли, на ГВ, практически не проходят. Только одна сойдет, новая образовывается.
Че-Гевара
29.02.2012, 18:56
Была у нас сегодня педик, мы 6445 и росто 65;))))) похвалила нас)))). И еще я студень варю, это я типа хвастаюсь снова)))
MariaMoon
29.02.2012, 18:56
:)):))
Значит у вас большой рот:)):004:
Про секес, мы вот уже давно практикуем, и все равно еще в начале так скажем дискомыортно, но чем дальше - тем лучше:))
я чет про рот вначале про другое подумала :065::065:
блин... а мне так больно было трындец.. и как рвется там по ощущениям, совсем девочку меня ушили видать.
MariaMoon
29.02.2012, 18:57
Была у нас сегодня педик, мы 6445 и росто 65;))))) похвалила нас)))). И еще я студень варю, это я типа хвастаюсь снова)))
педик :046:
Я, 172 см. До первой бер. весила 58 кг., во время бер. набрала 20 кг., на ГВ, похудела до 60. Как завязала с ГВ, сразу набрала 5 кг., не успела за себя любимую взяться, новая бер. с весом 65 кг. за бер. поправилась до 88кг. Сейчас 63,5 кг. Надо спортом заняться, все никак себя не организовать:).
мне приехали носки с погремушками, такая прелесть :080:
носочки и ребятенок оценил или только мама пока любуется?:)
мне мой Г. на приеме предупредил, что так может быть и это нормально. все дело в сухости слизистых из-за пролактина. рекомендовал смазку и еще эпиген-спрей (я еще в Б. им пользовалась). со временем все нормализуется
кожа на лице и теле, кстати, тоже из-за того же может сохнуть
djokonda_84
29.02.2012, 19:02
Ну ты, я помню, вроде повыше меня... Я 169
Я 172 ;)
Молодцы, пятерка вам:073:
мне мой Г. на приеме предупредил, что так может быть и это нормально. все дело в сухости слизистых из-за пролактина. рекомендовал смазку и еще эпиген-спрей (я еще в Б. им пользовалась). со временем все нормализуется
С лицом и телом, актуально. Выгляжу, как сушеный мандарин. Попробовала тут тональником намазаться +10 лет:001:. Думаю, вроде бер. организм омолаживает, а тут такая засада. Оказываться, все дело в гормонах. :)) Значит, все поправимо:080:
MariaMoon
29.02.2012, 19:15
пока мама любуется)
Че-Гевара
29.02.2012, 19:18
Девочки, прикол, ко мне мой педиАТР постучалась в друзья в контакте, хочет ко мне в группу))))) я ее сегодня на приеме пропарила))))
я сегодня карту получила:080:
завтра тратить:073:
Девочки, прикол, ко мне мой педиАТР постучалась в друзья в контакте, хочет ко мне в группу))))) я ее сегодня на приеме пропарила))))
насть ты пост будешь делать?завтра переселение ужо:ded:
как лечить сказали?
нам окулист фуциталмик выписала, прокапали, не помогло(((
Мы тоже его капали.Один глазик совсем хороший,а в другом нет-нет,да и накапливается гной.Я пока решила не трогать.Массажик и чтобы слеза не застаивалась.
Дав не то слово!Хотя иногда вообще есть не хочется.
Я конечно,загибаю,что все так плохо.Я от добеременного веса тоже в минус 4 кг.И не набираю.Но я раскоровела до беременности,поэтому и хочется не набрать,а только терять,терять...Но чтобы еще и молочко было.Я с старшей за ГВ пришла к добеременному весу,но как только закончили...мама дорогая!
:))
Ленусик, боже мой:))
какой у тебя мальчик в подписи:046:
Че-Гевара
29.02.2012, 19:34
насть ты пост будешь делать?завтра переселение ужо:ded:
я сейчас в данный момент колаж делаю (мне фотки еще досылали в течение всей той недели). только вот опять же - туда мы не будем коллажи по оббему решению размещать. изначально я планировала там как раз с ДР вывешивать деток.
вообще какое-то распределение делали - кто что размещает и за что отвечает?
мне не понять, что туда размещать....тут чиаю уже и про рецепты пишут что добавляют, и полезные советы....т.е. просто кому что на ум придет? или все же есть какое-то распределение?
я сейчас в данный момент колаж делаю (мне фотки еще досылали в течение всей той недели). только вот опять же - туда мы не будем коллажи по оббему решению размещать. изначально я планировала там как раз с ДР вывешивать деток.
вообще какое-то распределение делали - кто что размещает и за что отвечает?
мне не понять, что туда размещать....тут чиаю уже и про рецепты пишут что добавляют, и полезные советы....т.е. просто кому что на ум придет? или все же есть какое-то распределение?
Насть, тебя же за жшоппинг назначили ответственной?
Проинструктируйте меня, пожалуйста, как сопли ребенку лечить?
захрюкал мой кабанчик)))
Че-Гевара
29.02.2012, 19:40
Насть, тебя же за жшоппинг назначили ответственной?
ну я просто не знаю насколько "правильно" было бы тут заниматься саморекламой так скажем....итак стараюсь лишний раз не навязыаться)))
ладно, я тогда буду тогда там размещать просто как в группе вконтакте ссылки с картинками на то, что мне показалось привлекательным для малышей...
Мы тоже его капали.Один глазик совсем хороший,а в другом нет-нет,да и накапливается гной.Я пока решила не трогать.Массажик и чтобы слеза не застаивалась.
Юль, аналогичная ситуация:(
Один глаз нормально, а второй иногда так гноится, хоть караул кричи...у меня уже руки опускаются периодически:(
Юля, а ты массаж как часто делаешь?
djokonda_84
29.02.2012, 19:43
Дав не то слово!Хотя иногда вообще есть не хочется.
Я конечно,загибаю,что все так плохо.Я от добеременного веса тоже в минус 4 кг.И не набираю.Но я раскоровела до беременности,поэтому и хочется не набрать,а только терять,терять...Но чтобы еще и молочко было.Я с старшей за ГВ пришла к добеременному весу,но как только закончили...мама дорогая!
А мне хочется...Постоянно...Я прям обед жду..И ужин.. и сто раз перекусываю между ними :028:
аистёнок
29.02.2012, 19:49
Девочки наши днюшки Сеня попробую успеть сделать если не получится то до концамнедели сделаю
девочки,не помню кто писал про кузнечика (в траве сидел ...) - я сегодня спела Мишке - это такая ржака, особенно припев :046: так он у меня еще не смеялся :)
Это наша любимая песенка;), сынок не просто улыбается, но ещё пытается подпевать:)
А у нас люби песенку про Львенка - Я на солнышке лежу..:046:Сегодня попробую
Ничего себе,а малыша с кем оставлять будешь?
Надеюсь иногда из дома работать, а так муж будет гулять пока я работаю:)).Пытаюсь заставить себя сцедится, но пока не получается:008:
Я своего не прошу ночами вставать.Он иногда сам соскакивает,даже раньше меня.Вот и у моего бывают подвиги:), сегодня я не слышала как сынок завозился, проснулась только когда муж несет его мне, а мне кажется, что ребенок под боком...думаю зачем он второго несет? я еще первого не покормила:046::046:...вообщем не голова, а ведро чего только ночью не думает:004:
Всем привет!
djokonda_84
29.02.2012, 19:55
Это наша любимая песенка;), сынок не просто улыбается, но ещё пытается подпевать:)
Сегодня попробую
Надеюсь иногда из дома работать, а так муж будет гулять пока я работаю:)).Пытаюсь заставить себя сцедится, но пока не получается:008:
Вот и у моего бывают подвиги:), сегодня я не слышала как сынок завозился, проснулась только когда муж несет его мне, а мне кажется, что ребенок под боком...думаю зачем он второго несет? я еще первого не покормила:046::046:...вообщем не голова, а ведро чего только ночью не думает:004:
Всем привет!
А я недавно просыпаююсь от того, что он покрикивает, смотрю на время - 2 часа ночи, покормила вообще в бреду, так спать чет охота было:065: Просыпаюсь потом в 6 и первая мысль, у меня ребенок с 2 ночи лежит некормленный :0007::0007::0007: Потом вспомнила :046:
По экспертам - если что-то надо "из чиновничьего мира" (жалобы, обращения, сроки рассмотрения, кому-куда и как писать, юридические консультации в сфере образования, культуры и искусства) - готова помочь. К слову - все музыкалки, художки, школы искусств в городе - это мое :004:
захрюкал мой кабанчик)))Если немножко хрюкает, то просто авамарисом промывать...А если у груди, когда ест хрюки слышны, то лучше врача вызвать, чтоб отек посмотрел :005:
захрюкал мой кабанчик)))
Свет, у меня когда просто хрюкать начал, очень помогло простое отсасывание. я еще аквамарис изредка капала, но от него как то эффекта не увидела.
клас, поздравляю:support: скорее бы моя готова была, но увы еще только 2 недели назад подали, а сегодня, наконец то:073:, муж донес до конца документы на ежемесячное:091:
Танюш, поздравляю с местом в садик!:080::080::080:
Во как бывает:
Девушки, внимание! В англоязычных странах есть традиция: СЕГОДНЯ, 29 февраля, женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться!
Во как бывает:
Девушки, внимание! В англоязычных странах есть традиция: СЕГОДНЯ, 29 февраля, женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться!
вот некоторые попадут :046:
пойду делать рыбные котлетки и сметанник)))
Esmeralda
29.02.2012, 20:13
Я беляковым намазалась.... Сижу- жду эффекта
А я недавно просыпаююсь от того, что он покрикивает, смотрю на время - 2 часа ночи, покормила вообще в бреду, так спать чет охота было:065: Просыпаюсь потом в 6 и первая мысль, у меня ребенок с 2 ночи лежит некормленный :0007::0007::0007: Потом вспомнила :046:
:046:...ну ночью побредить это ко мне:004:. Работаю в бюджете, обслуживаем учр-я образования и все отчеты, декларции и т.д. делаю за всех в большом количестве, во время баланса обычно крышу сносит, сейчас когда работала, не высыпалась жутко, поэтому бредила часто...ребенка кормлю, а сама думаю: за эту школу покормила, за эту тоже, за этот сад покормила...потом мысль проясняется, думаю что-то не так думаю:ded:..приходит новая мысль, когда сына кормлю, то сразу за все школы и все сады:046::046::046:
djokonda_84
29.02.2012, 20:15
думаешь на глазах прям начнут густеть? :065:
Девочки, мне никто не ответил про рецепты, я думаю нет смысла переносить из этой темы, достаточно, так что жду ваши фирменные рецепты в личку :019:
первопроходец ты наш))))
ulenochka
29.02.2012, 20:17
Девочки, вы вчера сережки обсуждали, я вспомнила про свой пирсинг в пупке (вынула сережку после первого УЗИ). Я думала дырочка затянется, а сегодня попробовала вставить серьгу, так она без проблем прошла. Вот только живот после Б. весь в растяжках остался :001: на лето надо будет купальник закрытый купить :(
Littleshell
29.02.2012, 20:17
По экспертам - если что-то надо "из чиновничьего мира" (жалобы, обращения, сроки рассмотрения, кому-куда и как писать, юридические консультации в сфере образования, культуры и искусства) - готова помочь. К слову - все музыкалки, художки, школы искусств в городе - это мое :004:
Ань, ты чего скромничаешь?!!! Ты ж еще по машинам спец у нас!!! :fifa:
djokonda_84
29.02.2012, 20:18
Девочки, вы вчера сережки обсуждали, я вспомнила про свой пирсинг в пупке (вынула сережку после первого УЗИ). Я думала дырочка затянется, а сегодня попробовала вставить серьгу, так она без проблем прошла. Вот только живот после Б. весь в растяжках остался :001: на лето надо будет купальник закрытый купить :(
ух ты, надо тоже попробовать вставить:support: пошла пробовать :065::073:
захрюкал мой кабанчик)))
Присоединяюсь к вопросу. Кирилл заразился от дочки. Закашлял ещё в прошлый вторник, вызывала врача, врач сказал, не вирусный кашель. В течении недели добавился насморк, кашель усилился, местная педиатр за денежку ко мне приходит раз в три дня, и вот сегодня, объявила, что Кирилл заразился от Ани, хотя ещё в пятницу признала Аню почти здоровой и не заразной:wife:.
Я уже начинаю бояться местных врачей и их назначений. К своему Питерскому врачу, еду в субботу. Подскажите, у кого дети кашляли - сопливили, что назначали?
Irma.A.O
29.02.2012, 20:19
Девочки привет:080:
Возвращаюсь к нормальной жизни, температуры совсем нет , сыпь почти ушла, сегодня на радостях убирала квартиру, а то 2 дня лежала, так тут такое творилось:001: Еще завтра доделывать надо.
Вас прочитала:fifa:
Ольчишка
29.02.2012, 20:22
Девочки я тут задалась вопросом о коляске .У кого не первый малыш может пользовались капеллой 901 .Какие плюсы ,минусы.?
ulenochka
29.02.2012, 20:26
Нашла сайт с прикольными наклейками на стены вот (http://photo-decor.ru/products/category/naklejki-v-spalnju)
Настя Че-Гевара помню ты заказывала наклейки, можешь оценить у этих ценник не слишком заряжен?
ПуГоФФк@
29.02.2012, 20:30
Девочки,а где можно книги скачивать?
Ань, ты чего скромничаешь?!!! Ты ж еще по машинам спец у нас!!! :fifa:
Ну, с машинами без проблем ))))
Еще тогда и по конному спорту проконсультирую :)) И не только по конному :073:
Ленусик, боже мой:))
какой у тебя мальчик в подписи:046:
Спасибо! Я знала, ты заценишь:073:
Девочки,а где можно книги скачивать?
а тебе в каком формате надо?
я качаю fb2 или epub
www.flibusta.net
www.etextlib.ru
еще иногда пользую www.reeed.ru но он меньше всего нравится
Девочки, мне никто не ответил про рецепты, я думаю нет смысла переносить из этой темы, достаточно, так что жду ваши фирменные рецепты в личку :019:
Для пупсов или для нас? Кто на гв или просто?
djokonda_84
29.02.2012, 20:41
Для пупсов или для нас? Кто на гв или просто?
Все подойдут, сделаю для тех кто на ГВ и просто вкусняши и рецепты для первых прикормов уже сделала :)
djokonda_84
29.02.2012, 20:42
Сережка вошла, я даже и не подумала бы попробовать, хотела еще раз колоть:007:
Юль, аналогичная ситуация:(
Один глаз нормально, а второй иногда так гноится, хоть караул кричи...у меня уже руки опускаются периодически:(
Юля, а ты массаж как часто делаешь?
Делаю всегда,когда он сосет титю и этот глаз доступен.Мы как-то сразу попривыкли это делать во время кормежки.И капать,и массировать.Единственный минус-он долго не дает,начинает головой трясти.Поэтому берем количеством подходов.
А я тут мужу рассказываю с утра,что мелкий всю ночь не спал.А он мне-ты че,мать?Всего 2 раза вставала.А мне,оказывается,снилось,что я все кормлю и кормлю.
А п р е л ь с к а я
29.02.2012, 20:58
Зачем так высоко? Я чиновник, работаю в Правительстве города, могу в деталях рассказать как работают с обращениями граждан. Да, ответ придет из приемной премьера или федеральной службы, но по сути он будет написан той самой заведующей. Если хочется реакции, то достаточно написать в районный отдел здравоохранения, ну или в Комитет. Но в Москву писать смысла никакого не имеет, только трата времени и лишней бумаги. Желательно в жалобе указать фамилию участкового и написать о том, что мама грудного ребенка с серьезным заболеванием уж никак из дома уйти не могла. А не работающий домофон не причина - врач могла постоять внизу и дождаться, что кто-то войдет или выйдет, хотя это все отговорки про то, что домофон не работал.
Ань, скажи пожалуйста, как правильно обозвать это письмо?
спасибо!
Девочки-цветочницы!
Тут http://www.sp-p***iter.ru/node/592 идетОЗ цветочков разных и красивущих. Если интересно давайте закажем чтоб закупочка состоялась или свою организуем. Нас тут много- может попробуем?
меня смело зовите по всем цветочным делам. )
Насть, я тебе когда я ты приедешь за каприфолью, несколько клубней георгинов спихну
сил моих нет их видеть в таких количествах:010:
могу я то же напросится?:008:
добрый день, красавицы....
Ходила я сегодня шоппить - ничего не нравится! снова накупила подарков на 8 марта и кофточку сыну. Что я за клуша такая? Разве нормальные женщины приходят из магазина без покупок?((
+1 я такая же.;)
djokonda_84
29.02.2012, 21:00
Какой кайф................ Муж пришел с работы, укачал ребенка поспать, я искупалась, намазалась всем чем могла лежу на диване, вытянув ноги...кайфффффффффффффффффффффффф
Ань, скажи пожалуйста, как правильно обозвать это письмо?
спасибо!
Никак )))) Начинаешь с обращения к тому, на чье имя пишешь (я тебе скидывала ФИО председателя Комитета, а если в район решила писать, то можно на имя начальника отдела здравоохранения), и сразу по существу дела пишешь.
koffemanka
29.02.2012, 21:10
знаешь фразу такую : " Друг познаётся не в беде, а в радости "? :073:
Так вот, зачастую это на самом деле так....
+ много
Esmeralda
29.02.2012, 21:19
первопроходец ты наш))))
А че :065: свекла заколосииилась!!!
А п р е л ь с к а я
29.02.2012, 21:24
педик :046:
захрюкал мой кабанчик)))
для начал прмывать, потом Протаргол (в рецептурн. отделах) и доктора, если насораживает:ded:
Круто!
я когда дочь в школу исскуст водила, у меня один вопрос был, почему так дорого (кто регулирует ценообр-е в этих учреждениях) у нас в 2007 г. 1 мес у нас стоил 2500 - дети до 7 лет
Присоединяюсь к вопросу. Кирилл заразился от дочки. Закашлял ещё в прошлый вторник, вызывала врача, врач сказал, не вирусный кашель. В течении недели добавился насморк, кашель усилился, местная педиатр за денежку ко мне приходит раз в три дня, и вот сегодня, объявила, что Кирилл заразился от Ани, хотя ещё в пятницу признала Аню почти здоровой и не заразной:wife:.
Я уже начинаю бояться местных врачей и их назначений. К своему Питерскому врачу, еду в субботу. Подскажите, у кого дети кашляли - сопливили, что назначали?
кашель - вещь у малыщей оч.опасная.:ded:к врачу лучше.
Девочки привет:080:
Возвращаюсь к нормальной жизни, температуры совсем нет , сыпь почти ушла, сегодня на радостях убирала квартиру, а то 2 дня лежала, так тут такое творилось:001: Еще завтра доделывать надо.
Вас прочитала:fifa:
ну Слава Богу!!!
оч.хорошо, что уже лучше!
А п р е л ь с к а я
29.02.2012, 21:27
Никак )))) Начинаешь с обращения к тому, на чье имя пишешь (я тебе скидывала ФИО председателя Комитета, а если в район решила писать, то можно на имя начальника отдела здравоохранения), и сразу по существу дела пишешь.
т.е. не претензия, не жалоба? ок.
koffemanka
29.02.2012, 21:29
Ёпрст я про банки забыла, сейчас сижу намозюканая, напялила бриджи и пояс -с эффектом сауны.
но у меня не большой результат за три дня 2кг200грамм ушло.
это небольшой результат??!!
по-моему, супер результат
А че :065: свекла заколосииилась!!!
:support: и я хочу:073:
koffemanka
29.02.2012, 21:35
скорей бы, скорей, можно будет встретится в парке Победы, например, погулять всем вместе:support:
да-да Парк Победы сразу как потеплеет и посуше станет.
и меня прихватите :support:
т.е. не претензия, не жалоба? ок.
Нет, просто текст письма, как если бы ты подружке писала. Вообще это называется обращение.
Круто!
я когда дочь в школу исскуст водила, у меня один вопрос был, почему так дорого (кто регулирует ценообр-е в этих учреждениях) у нас в 2007 г. 1 мес у нас стоил 2500 - дети до 7 лет
Директора. Там вообще сложный расчет, просто все, кто занимается до 7 лет - это полная самоокупаемость. В цену входит и зарплата преподавателей, и гардеробщиков, и частично коммунальные услуги... Но вообще для 2007 года дороговато было. А какая школа, если не секрет?
С 1-го класса есть возможность обучения на бюджетных отделениях, там 500 рублей в месяц максимум и куча льгот.
koffemanka
29.02.2012, 21:47
надо сегодня февралят и мартят почитать, думаю сегодня никто родить не хочет:065:
А у моих родителей сегодня годовщина свадьбы ( правда они разведены давно, но всегда поздравляют друг друга:)) )
А завтра ВЕСНА:love:, по моему эта зима пронеслась незаметно , в отличии от других:073:
моя подруга сегодня родила :065:
koffemanka
29.02.2012, 21:48
Ура, нас взяли в садик рядом с домом, я так рада, так рада, реально 2 часа на дорогу в день тратила, да и бензин. А теперь пешочком и 5 минут:080::080::080::007::007::007:
круто!!!
djokonda_84
29.02.2012, 21:51
моя подруга сегодня родила :065:
Отлично!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.