Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Furo4ka
15.01.2012, 13:47
ура!!! Наконец то я добралась до инета:)))
Время как то стало быстрее идти. На порядок:)
Девочки, а как часто вы своих малышей кормите? У нас даже конфликт с мужем образовался-чаще чем раз в час он категорически не разрешает:)))) В знак протеста ушел спать в другое место:) А у мя рефлекс- как малыш заплачет - сразу сиську дать. Бывало, что кормила 3 раза в час. Сейчас пытаюсь не чаще чем раз в час.
А еще- как спасаетесь от коликов? И как часто можно плантекс принимать? И провоцирует ли колики какая нибудь моя еда? Я уже задолбалась кушать гречку и отварное мясо. Мечтаю о яблоке.

Ну, яблоко я бы не советовала;) от не газы могут быть.
Я не считаю сколько раз даю грудь, главное, что мне и малюське спокойно, так и скажи мужу:065:
Твоя еда не провоцирует колики, но может их усилить, если будешь есть то, что провоцирует газы, вот!
А вообще, я б на твоем месте начала по-тихоньку расширять рацион! Имхо!

koffemanka
15.01.2012, 13:49
Может тогда лучше в Радуге купить?
я бы купила, если в группе в наличии нет

У нее в наличии был один, на праздниках дело было. А сейчас она вроде говорила про две недели, если я не путаю.

мне тоже говорила про две недели, а по факту - месяц. я в октябре заказывала

koffemanka
15.01.2012, 13:52
Девушки, у меня вопрос по животрепещущей теме :))
Мы тут тоже наконец-то вернулись к полноценному интиму, и соответсвенно вопрос с предохранением стоит ребром, как говорится. У меня со времен планирования остались тесты на овуляцию, как думаете, если их пока использовать, они как покажут ее, если она будет????

покажут, если поймаешь нужный день )))
но как метод предохранения... ээээ... хочешь до девочки все-таки пробовать?:073:

koffemanka
15.01.2012, 13:56
Девочки, а как часто вы своих малышей кормите? У нас даже конфликт с мужем образовался-чаще чем раз в час он категорически не разрешает:)))) В знак протеста ушел спать в другое место:) А у мя рефлекс- как малыш заплачет - сразу сиську дать. Бывало, что кормила 3 раза в час. Сейчас пытаюсь не чаще чем раз в час.
А еще- как спасаетесь от коликов? И как часто можно плантекс принимать? И провоцирует ли колики какая нибудь моя еда? Я уже задолбалась кушать гречку и отварное мясо. Мечтаю о яблоке.

такое частое кормление может и колики вызывать - акушерка говорила, что не надо по каждому поводу сиську давать, получишь колики

KaternaRina
15.01.2012, 13:58
Ну, яблоко я бы не советовала;) от не газы могут быть.
Я не считаю сколько раз даю грудь, главное, что мне и малюське спокойно, так и скажи мужу:065:
Твоя еда не провоцирует колики, но может их усилить, если будешь есть то, что провоцирует газы, вот!
А вообще, я б на твоем месте начала по-тихоньку расширять рацион! Имхо!

Вот именно поэтому о яблоке только мечтаю-газики вызывает даже яблочный сок, даже для детского питания(хотя может это совпадение, но рисковать не хочется)
А чем можно расширить? Красную рыбу хочу. На вопрос педиатру - можно это кушать, она отвечает- попробуйте, реакции нет- тогда кушайте:))

julbort
15.01.2012, 13:59
Ее- это ее самую, ага :046:
Ты меня как-то расстроила.... Как тогда угадать, шо конкретно тест имел в виду????
Блин... Вот как жить???

Доброе утро!

Я чего то недопонимаю-ты хочешь сразу беременность еще одну или наоборот не хочешь?

safa
15.01.2012, 14:02
Мы с старшей ходили в педиатрическую академию,там доктор был Дмитрий Анатольевич(вроде так).Еще мне знакомая советовала тетеньку,она ей сыну шею на место поставила,ребенок орал как резаный,а после манипуляций все нормализовалось.Если хочешь-завтра позвоню,спрошу.

спасибки большое,конечно хочу:flower:

julbort
15.01.2012, 14:04
доброе утро!
девочки, а от головной боли цитрамон можно принять?:008: голова со вчерашнего вечера раскалывается:(

Я пила.Даже как-то один раз две таблетки в день засадила.Я вообще очень спокойно отношусь к лекарствам во время беременности и кормления.Разово-ничего не должно произойти.Просто я знаю на каких препаратах вынашивают детей мамочки с различной патологией(например,с ревматоидным и т.д.)Не всякий здоровый такие лошадиные дозы выдержит.А детки рождаются.Поэтому,все относительно.

safa
15.01.2012, 14:08
а линекс не пробовали ?

нет,пока не давала...думаю сначала анализы все-таки сделаю,а потом уж.......

А п р е л ь с к а я
15.01.2012, 14:10
доброе утро!
девочки, а от головной боли цитрамон можно принять?:008: голова со вчерашнего вечера раскалывается:(

я бы парацетамол употребила. :008: или что-нибудь обезбаливающее.

Согласна с предыдущим оратором ) - касательно разовости, считаю что вреда от разового приема не будет.

Всем доброго дня! опять встали в 12:010: сегодня слегка лучше было - в 3 успокоилась. Уже раздела до памперса, открыла окно на проветривание, запеленала в одеяло - так и лежит сейчас голенькая...:010:

julbort
15.01.2012, 14:19
Вот именно поэтому о яблоке только мечтаю-газики вызывает даже яблочный сок, даже для детского питания(хотя может это совпадение, но рисковать не хочется)
А чем можно расширить? Красную рыбу хочу. На вопрос педиатру - можно это кушать, она отвечает- попробуйте, реакции нет- тогда кушайте:))

Я пока вопрос с яблоком решила в виде детского пюре.Я беру Фрутоняню,яблоки и груши со сливками.Конечно,не каждый день,но потребность в чем-либо этаком немножко гасит.

julbort
15.01.2012, 14:21
я бы парацетамол употребила. :008: или что-нибудь обезбаливающее.

Согласна с предыдущим оратором ) - касательно разовости, считаю что вреда от разового приема не будет.

Всем доброго дня! опять встали в 12:010: сегодня слегка лучше было - в 3 успокоилась. Уже раздела до памперса, открыла окно на проветривание, запеленала в одеяло - так и лежит сейчас голенькая...:010:

Ну вы просто моржи:-)))У нас папе все время кажется,что ему либо очень холодно,либо очень жарко.То кутает его,а то оголяет.Мы так и не можем прийти к какому-то единому мнению.

Тикиту
15.01.2012, 14:31
Я бы не стала цитрамон, там же ацелсатиловая кислота, но это имхо:009:

мне помогает обычная ношпа.
цитрамон - ничего такого не содержит, разве что кофеин...там кажется основа - парацетамол.
так может просто пол-таблетки чистого парацетамола?

Я пила.Даже как-то один раз две таблетки в день засадила.Я вообще очень спокойно отношусь к лекарствам во время беременности и кормления.Разово-ничего не должно произойти.Просто я знаю на каких препаратах вынашивают детей мамочки с различной патологией(например,с ревматоидным и т.д.)Не всякий здоровый такие лошадиные дозы выдержит.А детки рождаются.Поэтому,все относительно.

да у нас дома кроме детского нурофена, и цитрамона нет ничего :( но-шпу щас поищу... если не найду то тогда цитрамон приму:008: спасибо за советы;)

Furo4ka
15.01.2012, 14:32

Правильно говорит педиатр! Я так и делаю, суши с красной рыбой ела, с семгой, и запеченную ела семгу! Реакция у нас, по моему, пока только на сладкое печенье. Если это вообще реакция, а не гормональные прыщи....

Глаз опять нас беспокоит, вчера начал опять слезиться, а сегодня еще и гной появился(((((
Опять тобрекс капать что ль? Блин!:010:

julbort
15.01.2012, 14:55
Правильно говорит педиатр! Я так и делаю, суши с красной рыбой ела, с семгой, и запеченную ела семгу! Реакция у нас, по моему, пока только на сладкое печенье. Если это вообще реакция, а не гормональные прыщи....

Глаз опять нас беспокоит, вчера начал опять слезиться, а сегодня еще и гной появился(((((

У нас оба слезятся,да еще и с гноем.Мы у окулиста были.Это дакриоцистит.В общем,нам рекомендовали обязательно промывать ромашкой или фурацилином,делать массаж(она показала как) и закапывать 7 дней фуциталмик.Я его еле нашла в аптеках.Сказала,что долго это все может быть,потому что каналы узкие и закупорка происходит.

julbort
15.01.2012, 14:57
А у нас похоже реакция или на зефир,или на сгущенку.Просто я вчера съела вечером целую зефирину,а в обед буквально ложку столовую сгущенки на запеканку налила.Все чистенько вчера было,а с утра сегодня опять пятна красные.

Esmeralda
15.01.2012, 15:03
Доброе утро!

Я чего то недопонимаю-ты хочешь сразу беременность еще одну или наоборот не хочешь?

Вот как раз не хочу ;)

julbort
15.01.2012, 15:08
Вот как раз не хочу ;)

Тогда,наверное,это не метод предохранения.Сама голову ломаю.У меня после Златы дела пришли на 5 месяц.Это август был.Я так обрадовалась,что теперь хоть считать можно.А нифига,оказывается.В сентябре ничего не пришло.А в начале ноября выкидыш был.Я только потом поняла,что беременная была.Хреново чувствовала так себя...Но при этом,кормила постоянно,даже прикорма тогда не было еще.И тест,зараза,не показывал.Когда на грудном,да и гормоны еще гуляют,сложно на тесты ориентироваться.

CHAMI
15.01.2012, 15:12
Девочки выхожу в эфир но не надолго не надолго!!!!Очень соскучилась по вам!!!!
Времени катастрофически не хватает,мы только позавчера из рд(причиной всему желтушка моего Нодарчика и моя чистка после родов:001:)Отчет буду писать в топе про 9-ку и кину вам потом ссылочку(кому интересно-почитаете).Если вообщем,то мне с 9-й очень повезло.Никогда не думала,что может быть такое отношение,а сравнить есть с чем (18 рд 7,5 лет назад:073:).Но рожать таких огромных детей очень тяжело,думала умру от болей на схватках и потугах и орала сделайте мне КС,но нач.мед не разрешила и сказала мне и врачу,что мы правимся.Вообщем от несделанного КС мне досталось выписка на 7-й день:(,антибиотики после чистки:(,и продлённый больничный:(ну хоть такая компенсация:)))

А сегодня у меня у меня с ночи температура 37,3:010:,но грудь вроде без уплотнений,хотя ночью прилив был как никогда,а может это из-за Лактомила выпитого на ночь?Ща буду искать в группе ваши рекомендации по застоям и фею может придётся вызвать.Главное чтоюб это не моё нижнее воспаление после оперции было,а может я конечно в "детях" вчерашних что-то подцепила:001:

julbort
15.01.2012, 15:13
Я тут знаешь,что подумала.Хочу сходить к доктору,чтобы она посмотрела на состояние шейки.И на УЗИ,чтобы посмотрели яичники,их активность.Тогда,если все нормуль,хоть какие-нибудь барьерные поиспользовать(типа фарматекса).Я сама даже настолько от резины отвыкла,что и думать не хочу.Все таки,мы от мужчин молодость получаем.

CHAMI
15.01.2012, 15:15

+1

А мы левометецин капаем.

А почему на первой страницы в январятах Лена не указана?Она же вроде замыкающая у нас получилась.

Furo4ka
15.01.2012, 15:17
А у нас похоже реакция или на зефир,или на сгущенку.Просто я вчера съела вечером целую зефирину,а в обед буквально ложку столовую сгущенки на запеканку налила.Все чистенько вчера было,а с утра сегодня опять пятна красные.

Ну ты даешь! Прям целую зефирину??????:073: а я бывает и по две и три жру:065:

CHAMI
15.01.2012, 15:20
Девочки,напишите сюда плизззззз телефон Лены из "Молочных фей".Чего-то я ВК в теме про локтацию не нашла её координат

safa
15.01.2012, 15:21
Я телефоны остеопатов завтра поищу.Мы давненько не были.Мне еще пациенты мои давали пару телефонов,но это только со слов,сама не обращалась.Может,в контакте тоже темку создадим,чтобы вывесить.
Девочки,только напомните мне,если склероз начнет меня побеждать.

да,было бы не плохо всех хороших специалистов в отдельную темку в контакте:)

Лилитка
15.01.2012, 15:26
Всем утречка))

я по пачке сьедаю, и потом еще печеньками шлифую это))))

Liya08
15.01.2012, 15:33
+1

А мы левометецин капаем.

А почему на первой страницы в январятах Лена не указана?Она же вроде замыкающая у нас получилась.

Приветик, я её добавляла.. видимо так сохранилось.... сейчас буду искать когда она родила и т.п.

julbort
15.01.2012, 15:42
Ну и вы и жрать,девочки!!!;)А я то все скромничаю...Муж мой даже на это мое количество говорит,что я обжираюсь!!!Он только постоянно-потерпи,потерпи.Правда,молодец,и сам тоже старается ничего такого не есть,чтобы не дразнить.
Но есть я хочу постоянно.При чем,утром безумно хочу чаю сладкого,а самый жор в ночь начинается.

koffemanka
15.01.2012, 15:50
вот и я два дня как пью кофе и ем чернослив, теперь думаю, от чего у нее прыщички появились...
надо было по одному вводить

Ну ты даешь! Прям целую зефирину??????:073: а я бывает и по две и три жру:065:

:065::065::065:

Лилитка
15.01.2012, 15:53
Сейчасварю суп, достала укроп..понюхала, не пахнет..пожевала, вкус шкурок от гороха)))))))))))) вот думала, это у меня что то с рецепторами) дала мужу, тоже самое чувствует)

julbort
15.01.2012, 15:54
вот и я два дня как пью кофе и ем чернослив, теперь думаю, от чего у нее прыщички появились...
надо было по одному вводить

:065::065::065:

Я чернослив уже давненько ввела,а то мой кишечник просто отказывался работать.Каждый поход-минироды.
Кофе попробовала один раз.Я такая кофеманка раньше была.Если честно,ожидала гораздо больше удовольствия.Все таки,все от головы идет.Нет,нельзя-и вкус уже другой!Пока решила больше не пить,раз все равно кайфа нет такого.

koffemanka
15.01.2012, 15:56
девочки, кто на смешанном -вы всегда выдерживаете интервал 3,5 часа?!
моя иногда и грудь хорошо поест и смесь всю съест, а иногда совсем чуть-чуть и через 2,5 часа орет как резанная. отвлекаю водой, плантексом, но не всегда прокатываает.
ночью перерыв по 4 часа

Furo4ka
15.01.2012, 15:58
И я второй день пью кофе!!!

Вышла щас из магазина одежды для кормящих и беров, и разревелась из-за жирных боков и живота висящего(((((

koffemanka
15.01.2012, 16:01
Я чернослив уже давненько ввела,а то мой кишечник просто отказывался работать.Каждый поход-минироды.

точно-точно, мини роды! мне чернослив уже мимо кассы :010:
сразу после родов такого не было, и вообще все быстро нормализовалось. а последние три дня :010::010::010: готова даже не есть :073:

А п р е л ь с к а я
15.01.2012, 16:03
Ну вы просто моржи:-)))У нас папе все время кажется,что ему либо очень холодно,либо очень жарко.То кутает его,а то оголяет.Мы так и не можем прийти к какому-то единому мнению.
Да ну, какие моржи.:( это я псих - ночью уже психанула, что орет, и вспомнила, что очередность приблизительно такая: грудь-памперс-болит живот-жарко... вот уже и раздела под конец...

я бы поменяла антибиотик.. два раза подряд одно и тоже лекарство не стала бы давать.

koffemanka
15.01.2012, 16:03

Вышла щас из магазина одежды для кормящих и беров, и разревелась из-за жирных боков и живота висящего(((((
зефир не вспомнила? ;)

Furo4ka
15.01.2012, 16:05
зефир не вспомнила? ;)

Вспомнила про беременность!!! Больше я ни-ни!!!!!!!!!:ded:

koffemanka
15.01.2012, 16:08

:073::073::073:

А п р е л ь с к а я
15.01.2012, 16:11

Лен! брось! :ded: ты тут героические повиги совершаешь - детей рожаешь! и это главное. времени мало прошло еще. имхо. я в норму после второго пришла только через 3 месяца, и сейчас из 21 кг остаось 8 кг и держится вес уже дней 10, и думаю, долго еще ходить буду..

Че-Гевара
15.01.2012, 16:16
Ну и вы и жрать,девочки!!!;)А я то все скромничаю...Муж мой даже на это мое количество говорит,что я обжираюсь!!!Он только постоянно-потерпи,потерпи.Правда,молодец,и сам тоже старается ничего такого не есть,чтобы не дразнить.
Но есть я хочу постоянно.При чем,утром безумно хочу чаю сладкого,а самый жор в ночь начинается.

Ну и зря не ешь!!!! Нам надо хорошо кушать, чтобы молоко было. Да и вообще - главное довольная мама, тогда и ребенку будет хорошо!!!:flower:

Че-Гевара
15.01.2012, 16:21
Да ну, какие моржи.:( это я псих - ночью уже психанула, что орет, и вспомнила, что очередность приблизительно такая: грудь-памперс-болит живот-жарко... вот уже и раздела под конец...

Я теперь тоже, если орет - все открываю - балкон, окна - выхожу пока проветривается, и возвращаюсь когда в комнате градусов 17-18, ложимся - даю грудь и засыпаем. Но последнее время ттт не орет по ночам, но я обязательно теперь с ним спать ложусь в хорошо проветренной холодной спальне.

Сейчас были в ванной, на пеленальнике голенькие общались. Папа рядом с нами стоял. И Макс решил резко залп выдать голеньким)))) папа от резкого звука отскочил и сел на табуретку, а я в этот момент пятки мелкого целовала - еле еле успела лицо убрать свое - потому что залп оказался совсем не холостой:)):)):))

Че-Гевара
15.01.2012, 16:26
Девочки,напишите сюда плизззззз телефон Лены из "Молочных фей".Чего-то я ВК в теме про локтацию не нашла её координат

****3912557
Алена
Молочные феи

julbort
15.01.2012, 16:41
сразу после родов такого не было, и вообще все быстро нормализовалось. а последние три дня :010::010::010: готова даже не есть :073:

Во-во,такая же фигня.Я в роддоме на вторые сутки уже сходила,радовалась,что так все хорошо(я же и без швов еще,вообще лафа),а тут...

julbort
15.01.2012, 16:42
Я теперь тоже, если орет - все открываю - балкон, окна - выхожу пока проветривается, и возвращаюсь когда в комнате градусов 17-18, ложимся - даю грудь и засыпаем. Но последнее время ттт не орет по ночам, но я обязательно теперь с ним спать ложусь в хорошо проветренной холодной спальне.

Сейчас были в ванной, на пеленальнике голенькие общались. Папа рядом с нами стоял. И Макс решил резко залп выдать голеньким)))) папа от резкого звука отскочил и сел на табуретку, а я в этот момент пятки мелкого целовала - еле еле успела лицо убрать свое - потому что залп оказался совсем не холостой:)):)):))

Как у вас весело!!!

Мельда
15.01.2012, 16:56
Света, Зостерином мы вообще лечимся. от всего: при орз\орви, аллергиях ( сейчас когда сыпь высыпала неяснаЯ, из лекарст только зостерин и даю), при отравлениях, температуре и т.д.. и взрослым и детям. Я результатом довольна. Лекарство совсем не дешевое, но у нас оно "в ходу". Очищает кровь, выводит токсины.
о, спасибо, друг:flower:
я тоже в беременных хожу, все 5 кг в животе сидят
и у меня эти 5 кг висят и висят

из вкусностей сижу сейчас ем пахлаву петровскую, там состав хороший и на вкус:019:

Мельда
15.01.2012, 17:09
а что делать? меня тоже этот вопрос волнует
:046:
Ну и зря не ешь!!!! Нам надо хорошо кушать, чтобы молоко было. Да и вообще - главное довольная мама, тогда и ребенку будет хорошо!!!:flower:
а я слова своей бабушки все вспоминаю, когда вкусности ем: "я в свое время ничего такого не ограничивала.если очень хочется-съешь немного, ты же не враг своему ребенку";)

А п р е л ь с к а я
15.01.2012, 17:26

о, спасибо, друг:flower:
;)

marishka81
15.01.2012, 17:40
моя иногда и грудь хорошо поест и смесь всю съест, а иногда совсем чуть-чуть и через 2,5 часа орет как резанная. отвлекаю водой, плантексом, но не всегда прокатываает.
ночью перерыв по 4 часа

у нас интервал 3 часа, ночью - если крупно повезет - один интервал в 4 часа.
не всегдадоедает смесь, а ночью может потребовать добавки... и это повисев на груди...
но я даю половину нормы просто. задолбалась взвешивать.
мы за месяц прибавили 630 грамм.

Irinka0
15.01.2012, 17:42
Всем привет!!Читаю вас иногда а писать уже некогда.Мы вчера ездили во дворец Малютки торжественно регистрировались,cделали гравировку своим на медалях и заказывали платно именные грамоты, мы и старшей так делали.Детки выдержали молодцы,а старшая так вообще в восторге была ,ей сказали что она теперь названная мама и попросили расписаться в книге где свидетели расписываются , так она вся сияла.И комплименты ей ведущая по поводу её платья говорила и св.о рождении детей вручили ей как старшей.Вообщем всё прошло на ура.

Furo4ka
15.01.2012, 17:47
Всем привет!!Читаю вас иногда а писать уже некогда.Мы вчера ездили во дворец Малютки торжественно регистрировались,cделали гравировку своим на медалях и заказывали платно именные грамоты, мы и старшей так делали.Детки выдержали молодцы,а старшая так вообще в восторге была ,ей сказали что она теперь названная мама и попросили расписаться в книге где свидетели расписываются , так она вся сияла.И комплименты ей ведущая по поводу её платья говорила и св.о рождении детей вручили ей как старшей.Вообщем всё прошло на ура.

Здорово как!!! А про гравировки на медалях- идея! Спасибо!

Мельда
15.01.2012, 17:54
классно)
Ленусь, можете еще отпечатки ступней и ручек)
я сейчас смотрю, а там такие масенькие пальчики, не то что сейчас откормила))))

Тикиту
15.01.2012, 17:58
ночью перерыв по 4 часа

не всегдадоедает смесь, а ночью может потребовать добавки... и это повисев на груди...

мои тоже может и норму смеси+ грудь, а ночью может только смесь (если он не просыпается а просто начиает кряхтеть я ему смесь даю и он вырубается без груди:091:) и вообще я стараюсь сначала смесь даю, а потом грудь для успокоения и засыпания:008:
ночью может и 4 часа проспать, а может капризничать. но днем выдерживаю между смесью 3-3,5 часа, но если орет могу сисю в зубы дать:008: набирает, судя по домашним весам , тоже немного:008:
а сколько вы смеси делаете мл?

Furo4ka
15.01.2012, 17:59
классно)

Ленусь, можете еще отпечатки ступней и ручек)
я сейчас смотрю, а там такие масенькие пальчики, не то что сейчас откормила))))

Не, Эт неинтересно;)
У нас просто две медальки, Сашкина и Колина, надо их пометить:004:

Мельда
15.01.2012, 18:07
Не, Эт неинтересно;)
У нас просто две медальки, Сашкина и Колина, надо их пометить:004:
каждому свое;)

julbort
15.01.2012, 18:09
А мы сейчас с дочкой сидим и ржем до слез.Златке на каникулы задали по фортепиано целых 5 пьес.Понятно дело,она ничего не играла и не учила.Сегодня усадила ее за инструмент и Ваньку положила рядом(надо сказать,он вообще ее комнату обожает).В общем,Злата играет,тренькает.Мелкий сначала с таким непонятливым лицом лежал,а потом как начал какать.Такие трыки пошли,да под музыку.А перестал свои дела делать,начал гукать так громко,что через инструмент было слышно.Злата от хохота даже играть не может.

Мельда
15.01.2012, 18:10
мы вчера в Лето на пулковском поехали,а мелкого оставили на бабушку, чтобы тренировалась:))
часа через два после отъезда я поняла, что такое материнский инстинкт. меня накрыла дикая паникапаника, быстро обежали ашан и домой

marishka81
15.01.2012, 18:10
мои тоже может и норму смеси+ грудь, а ночью может только смесь (если он не просыпается а просто начиает кряхтеть я ему смесь даю и он вырубается без груди:091:) и вообще я стараюсь сначала смесь даю, а потом грудь для успокоения и засыпания:008:
ночью может и 4 часа проспать, а может капризничать. но днем выдерживаю между смесью 3-3,5 часа, но если орет могу сисю в зубы дать:008: набирает, судя по домашним весам , тоже немного:008:

я сейчас на каждую кормежку готовлю из 60 мл воды и 2 ложек смеси, она примерно так и выпивает -50-60мл.
но перед этим даю грудь, минут 10-15 она сосет. Как все высосет она выгибается и бесится, тогда даю бутылку.
Вроде наедается...:))

Мельда
15.01.2012, 18:11
А мы сейчас с дочкой сидим и ржем до слез.Златке на каникулы задали по фортепиано целых 5 пьес.Понятно дело,она ничего не играла и не учила.Сегодня усадила ее за инструмент и Ваньку положила рядом(надо сказать,он вообще ее комнату обожает).В общем,Злата играет,тренькает.Мелкий сначала с таким непонятливым лицом лежал,а потом как начал какать.Такие трыки пошли,да под музыку.А перестал свои дела делать,начал гукать так громко,что через инструмент было слышно.Злата от хохота даже играть не может.
молодец какой:))

апоЖ с приключениями
15.01.2012, 18:12
:073::073::073:

Тань, еще вопрос.
на ИВ же обязательно воду давать, ты много даешь?
моя пила ее охотно, или плантекс, а последние два дня нос воротит, почти не пьет
даю, но немного;)
Питание ограничить можешь и вес уходить начнет!!!!:008:
да ты что? Первый раз про такое слышу:004:
Здорово:flower:
Мы тоже в " Малютке" дочек регистрировали, правда не торжественно. Ксюше гравировку сразу сделали, Марине пока не сделали, т.к. приехали перед закрытием туда и гравировщика не было уже...

Всем привет;)

Лилитка
15.01.2012, 18:13
Двочки, недавно писали вроде про корочки на волосах и бровях..
чем пользуютесь от избавления?

Furo4ka
15.01.2012, 18:15
каждому свое;)

Конечно;)

Че-Гевара
а что делать? меня тоже этот вопрос волнует

а я слова своей бабушки все вспоминаю, когда вкусности ем: "я в свое время ничего такого не ограничивала.если очень хочется-съешь немного, ты же не враг своему ребенку";)

Честно говоря, я уже вообще ем все. Ну просто все. Что то еще не ела только потому что еще может купить не успели. Вчера макдак поела:008: пукает и какает сегодня как обычно..

julbort

Света писала про шампунь мустеллу.Я пока ничего не делала.У нас за ушками корки.

Лилитка
15.01.2012, 18:16

:046::046::046:

апоЖ с приключениями
15.01.2012, 18:17

по идее нужно сначала грудь-потом смесь:008:

Furo4ka
15.01.2012, 18:17

Светик рекламирует мустеллу.

Лилитка
15.01.2012, 18:18
Честно говоря, я уже вообще ем все. Ну просто все. Что то еще не ела только потому что еще может купить не успели. Вчера макдак поела:008: пукает и какает сегодня как обычно..

я тоже все ем..кроме овощей...боюсь пробовать чет)

Света писала про шампунь мустеллу.Я пока ничего не делала.У нас за ушками корки.

у нас на бровях потихому начинает, думала пройдет, а нет пошло дальше

Furo4ka
15.01.2012, 18:19
даю, но немного;)

да ты что? Первый раз про такое слышу:004:

Здорово:flower:

Мы тоже в " Малютке" дочек регистрировали, правда не торжественно. Ксюше гравировку сразу сделали, Марине пока не сделали, т.к. приехали перед закрытием туда и гравировщика не было уже...

Всем привет;)

Не, я наверное просто гравировщику отдам...

Тикиту
15.01.2012, 18:25
я сейчас на каждую кормежку готовлю из 60 мл воды и 2 ложек смеси, она примерно так и выпивает -50-60мл.
но перед этим даю грудь, минут 10-15 она сосет. Как все высосет она выгибается и бесится, тогда даю бутылку.
Вроде наедается...:))
мой 100 мг сьедает и ему мало, а ночью 110-120:008::001:

а сколько гравировка стоит?
по идее нужно сначала грудь-потом смесь:008:

я знаю, но когда у нас сначала грудь, а потом смесь, он еще раз потом грудь требует, и начинает извиваться и капризничать, потому что молока то там уже нету... и так с обеими грудями:(

marishka81
мы как то не стали париться с торжественными регистрациями.
медаль правда взяли в малютке. а зачем гравировку делать? Имя гравировать? а медаль от этого не пойдет потом ржаветь на месте гравировки?

Че-Гевара

Яблоки, груши, бананы, авокадо, сельдерей, все виды салата, немного помидоров черри, баклажаны, кабачки, лимоны, в пирогах красный перец, картошка - вот что сразу вспомнила по памяти)

marishka81
15.01.2012, 18:28
я знаю, но когда у нас сначала грудь, а потом смесь, он еще раз потом грудь требует, и начинает извиваться и капризничать, потому что молока то там уже нету... и так с обеими грудями:(

Ого - 120 грамм. А Вы сколько весите, у Вас какая норма?
И не понятно - сколько с груди выедает, не пробовала взвешивать?
Моя примерно половину нормы с груди ест.
А начала прием апилака, вдруг смогу усилить лактацию.... никто не пробовал?

Furo4ka
15.01.2012, 18:30
медаль правда взяли в малютке. а зачем гравировку делать? Имя гравировать? а медаль от этого не пойдет потом ржаветь на месте гравировки?

Медали во всех Загсах дают.;)

**ляля**
15.01.2012, 18:32

Гравировку мы делали нас у дома - стоит 300 рублей, написали ФИО полностью и дату рождения (в три строки), по поводу ржавеет - скажу - не ржавеет - дочери 5 лет - медалька как новая - БЛЯСТИТ!!!

gnotia
15.01.2012, 18:32
Яблоки, груши, бананы, авокадо, сельдерей, все виды салата, немного помидоров черри, баклажаны, кабачки, лимоны, в пирогах красный перец, картошка - вот что сразу вспомнила по памяти)

счастливая- а мы даже от одного зеленого яблочка без кожуры поносим:(

Лилитка
15.01.2012, 18:33

Вернее фрукты-овощи) из овощей только помидоры огурцы не ем, ну и капусту конечно)
груша у нас чет не прижилась, но думаю еще раз попробовать, чтоб наверняка проверить)

djokonda_84
15.01.2012, 18:34

ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!:080:

Мы тоже гравировку делали на медальке в Малютке сразу ;)

В Малютке 250 ;)

Тикиту
15.01.2012, 18:43

весит он 4, 400- 4.500 щас примерно, врач сказала что по идее в норме, по минимуму они должны набирать в первый месяц 20 гр. в день...он так по минимуму и набирает..наши весы такой мизер не показывают... так же и с кормлением из груди... а в поликлинику на контроль не хочу его тащить :001: а едим мы столько из за веса при рождении - до мес. должен сьедать по 100 мг, но с нашим весом этого мало и врач наша сказала что для него норма 110-120 мг...:008:

Olgaaa
15.01.2012, 18:47
Фрукты-это вообще моя мечта.Хотя,невестка убеждала меня,что мандарины она ела и ничего не было.Я на праздниках рискнула съесть 2 ложки фруктового салата(у меня мама его офигительно делает).Вроде как пронесло,но яблоко как-то съела-он у меня пропукаться не мог.

Ем мандарины, яблоко, бананы 2 шт и хурму:008:

Че-Гевара
15.01.2012, 18:51
Вернее фрукты-овощи) из овощей только помидоры огурцы не ем, ну и капусту конечно)
груша у нас чет не прижилась, но думаю еще раз попробовать, чтоб наверняка проверить)

Я огурцы и капусту тоже пока побаиваюсь... В два месяца попробую)))

Че-Гевара
15.01.2012, 18:51
счастливая- а мы даже от одного зеленого яблочка без кожуры поносим:(

А уверена, что от яблока?:flower: может просто от незрелости кишечника..

Esmeralda
15.01.2012, 18:55
Я тоже все ем, кроме капусты и гороха. Кто любит фрукты прорекламирую айву- вкусно и полезно, сырую можно наломтики нарезать и так есть, а можно как яблоко запечь с медом и орешками. В ней много и витаминов и пектинов.

koffemanka
15.01.2012, 18:56

я пробовала, мне вообще никак. но многим помогает.
а еще млекоин.

моя тоже теперь и 120 грамм может съесть... и это после груди :010:
но в некоторые кормления и 60

koffemanka
15.01.2012, 18:57
Во-во,такая же фигня.Я в роддоме на вторые сутки уже сходила,радовалась,что так все хорошо(я же и без швов еще,вообще лафа),а тут...

друХ :014:

koffemanka
15.01.2012, 18:58

я тоже уже задолбалась взвешивать после груди... :010:

апоЖ с приключениями
15.01.2012, 19:28

вот выше ответили уже;)

koffemanka
15.01.2012, 19:34
весит он 4, 400- 4.500 щас примерно, врач сказала что по идее в норме, по минимуму они должны набирать в первый месяц 20 гр. в день...он так по минимуму и набирает..наши весы такой мизер не показывают... так же и с кормлением из груди... а в поликлинику на контроль не хочу его тащить :001: а едим мы столько из за веса при рождении - до мес. должен сьедать по 100 мг, но с нашим весом этого мало и врач наша сказала что для него норма 110-120 мг...:008:

моя меньше по весу и все равно уже столько де ест. хотя еще неделю назад ела меньше.
а с вашим весом так вообще нормально, мне кажется

lika777
15.01.2012, 19:38
А еще- как спасаетесь от коликов? И как часто можно плантекс принимать? И провоцирует ли колики какая нибудь моя еда? Я уже задолбалась кушать гречку и отварное мясо. Мечтаю о яблоке.желудок у реб. должен отдыхать. В больнице нам категорически запретили кормить чаще 3 часов. :ded: а так замкнутый круг получаеться он всегда переваривает что то ,а ферментов не хватает ,это и вызывает колики. Как -то так. он и правда поспокойней стал потом.

S-ana
15.01.2012, 19:41

мне доча "разрешает" зеленые яблоки и груши без шкурки. кусок банана или не пошел или совпадение - прыщики на щеках выскочили

а вот овощи я не ем сырые, тольок в супе картошка, морковь, кабачок, цв. капуста

сырые что-то побаиваюсь.

Мельда
15.01.2012, 20:54
Будет свободное время, почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221)
сижу кормлю, а сама от смеха трясусь:046::046::046:

Тикиту
15.01.2012, 20:55
моя меньше по весу и все равно уже столько де ест. хотя еще неделю назад ела меньше.
а с вашим весом так вообще нормально, мне кажется
так мой стал есть только вот дня три так едим - и ему видимо комфортнее так наедается видимо:008:
вот выше ответили уже;)
ага, спасибо:flower:

CHAMI
15.01.2012, 21:20

Тань,а вы предварительно через инет записывались?Кстати девочки в каких райнных загсах мы имеем право зарегистрировать малышей?
Всем привет;)

****3912557
Алена
Молочные феи
:flower:
+1,я ещё из-за родов так говорю
я тоже уже задолбалась взвешивать после груди... :010:

Нель,как ты справилось со своим застоем в груди,когда у тебя темпа была?По Настиному способу?Я вот грудь лиатоном намазала,сейчас ношпачку приму и буду кормит через 30-40 мин.Температура вроде ушла немного.Молокоотсос Медела с моих видимо узких ходов молоко не вытягивает:(

RoniKate
15.01.2012, 21:31
Всем привет!

Хотела процитировать многих, но не успела перечитать...Завтра ;)
Варя спит уже 3 часа, полтора на прогулке и остальное дома...Что будет ночью:005:

Мы кстати уже неделю засыпаем на сисе с мамой и папой в кровати. Я вырубаюсь с ней, даже пару раз между мной и мужем она спала...Диван 1,4 метра, вроде места всем хватает, ночью перекладываю ее в кроватку.

Девочки,
может кому в районе ст.м. Приморская/Большевиков/Дыбенко/Озерки нужны подгузники!?
Мне нужно Меррисы или Мунни заказать, обычно я заказывала вот тут (http://vkontakte.ru/club19430933)

При заказе от 3 т.р. бесплатно, я на половину суммы точно наберу, если кто-то со мной готов будет, то мужа вечером попрошу либо завести, либо забрать у вас.
Пишите в общем в личку ;)

апоЖ с приключениями
15.01.2012, 21:31

Нель,как ты справилось со своим застоем в груди,когда у тебя темпа была?По Настиному способу?Я вот грудь лиатоном намазала,сейчас ношпачку приму и буду кормит через 30-40 мин.Температура вроде ушла немного.Молокоотсос Медела с моих видимо узких ходов молоко не вытягивает:(

просто приехали и зарегистрировали, народу никого, за 10 мин. сделали, тётеньки там любезные очень;)

Furo4ka
15.01.2012, 21:51

И из-за них тоже! Хотя первый раз как-то быстро все забылось.....а щас все никак.....но особо криминального ничего не было:004:

Furo4ka
15.01.2012, 21:57
Купили сегодня платье для кормящих, и комплект нижнего.... Первый раз, когда я не получила особго удовольствия от покупки:(

Icedotbling
15.01.2012, 22:03
добрый вечер, девочки

Купили сегодня платье для кормящих, и комплект нижнего.... Первый раз, когда я не получила особго удовольствия от покупки:(

почему? фасон не...сексуальный?

Furo4ka
15.01.2012, 22:15
добрый вечер, девочки

почему? фасон не...сексуальный?

Потому что лишние 7кг выступают:(

А п р е л ь с к а я
15.01.2012, 22:20

очень трогательно! :008:

koffemanka
15.01.2012, 22:35

мне акушерка моя помогла расцедиться (она ксати, только за холод после сцеживания, никаких прогреваний), но у меня темпа в итоге была не из-за застоя, но чистки удалось избежать, правда, не без антибиотиков.
ношпу принимала, с ней легче кормить было, реально молоко легче шло - тоже думаю "узкие ходы" или тугая грудь - кто как говорит. молокоотсос тоже долго тупил с этим застоем, в холостую работал минут 10-15 (на соске даже потом болячка была, как бы верхний слой кожи травмировался), потом полилось.
но сейчас в итоге рассосала более или менее, количество молока такое же осталось, но уже струей и ест она его быстрее в два раза, но докармливаю.

Кать, а почему чистка? нельзя было этого избежать? недосмотрели что ли чего?

Esmeralda
15.01.2012, 22:48
Боре меняю подгузник, мою попу, спрашиваю: что это у нас там в подгузнике??? На что получила внятный ответ: гагУни!! :))