Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
djokonda_84
18.01.2012, 19:43
Девчонки вы мобиль уже малышам включаете? я поеду покупать в вых.
да, мы уже с удовольстием наблюдаем за ним=) у нас тини лав классический
да, мы уже с удовольстием наблюдаем за ним=) у нас тини лав классический
Я вот такой хочу
6242150
Девочки мы лежим в больницу с бронхитом!
Сначала сопли, потом кашель небольшой- 2 дня дома...вроде шли на поправку, на з-ий день легче стало, но я скорую вызвала послушать сына-хрипов нет! Все хорошо! На след день пришла педиатр и хрипы были двусторонние и она подозревала пневмонию...в приемке все подтвердилось!!!
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.:010:всё в точности как у нас !!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала сопли, потом кашель небольшой- 2 дня дома...вроде шли на поправку, на з-ий день легче стало, но я скорую вызвала послушать сына-хрипов нет! Все хорошо! На след день пришла педиатр и хрипы были двусторонние и она подозревала пневмонию...в приемке все подтвердилось!!!
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Klykovka
18.01.2012, 19:51
:010:всё в точности как у нас !!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!
у нас тоже кашель одалел,но вроде все обходится стороной,ттт. кашель был жуткий,ездим слушаться через день. после курса супракса кашель стал меньше
jacklin79
18.01.2012, 19:51
мне тоже не доехать, а где мона заказать ? еще в Икеа надо, до туда я походу вообще не скоро доеду
в одном из домиков была ссылка на первой странице на тему на ЛВ и на их сайт
Вот, что я нашла про родничок:
Скорость закрытия родничка зависит от поступления в организм ребенка кальция и витамина D
-Кальций и витамин D могут повлиять на скорость закрытия родничка только при их недостатке (в этом случае родничок закрывается медленнее).
Очень часто родители и наблюдающие их детей участковые врачи бывают обеспокоены «быстрым закрытием» родничка, в связи с чем они отменяют профилактику рахита витамином D и переводят ребенка на диету с низким содержанием кальция. Если учесть, что нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев, то ни о каком «быстром» закрытии родничка в большинстве случаев, не может быть и речи. При этом реальной угрозой для здоровья ребенка является не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.
Взяла отсюда:
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html
Esmeralda
18.01.2012, 20:09
Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд, еще сходили к невропотологу там, всё нормуль у нас, только говорит контроль веса.. у нас голова больше чем грудь.
голова 37 а грудь 35- типо надо откармливать... вроде и набрали за месяц 750-800 грамм.
написала контроль веса, п...ц, девушки я не поняла - надо больше кормить? я и так даю часто грудь...
еще написала массаж и ЛФК- хотя сказала всё нормально у нас.
блин к этим врачам хоть и не ходи... вводят в заблуждение.
говорит чуть синенький треугольник вокруг рта- типо к кардиологу надо еще зарулить нам.
Это при том что всё у нас ок она сказала)))))))))))))))) что же когда не ок по её)))
Контроль веса продолжается :)) то блин беременных гоняли, теперь детей.
Массаж и лфк наверно общие? Нам тоже прописали их.
Контроль веса продолжается :)) то блин беременных гоняли, теперь детей.
Массаж и лфк наверно общие? Нам тоже прописали их.
Светик а мило-кормило футболки и платья маломерят
48 размер интересно мне в груди как раз будет, ты какой берешь и на какой объем- закажу через инет.
Esmeralda
18.01.2012, 20:17
Ален вот их группа ВК мило кормило (http://vkontakte.ru/milokormilo)
А ты где будешь мобиль покупать, нам какой-то дурацкий подарили, только место занимает.
Esmeralda
18.01.2012, 20:19
Светик а мило-кормило футболки и платья маломерят
48 размер интересно мне в груди как раз будет, ты какой берешь и на какой объем- закажу через инет.
Я 46 взяла марку Бамбиномания, платье идеально село, а бадлоны внатяг. Там еще есть мамалия и ями мами, ями мами тоже чуть маломерит. А вообще они на дом привезут несколько размеров, померяешь и купишь только то, что подошло.
угу. Брегвадзе Нодар Георгиевич (Гогиевич, если точнее:))
У него папа - грузин, а мама - на половинку. Я на четвертинку уже :)
ОООООООО какая у вас фамилия знаменитая.
Гоги это же сокращённо от Георгия.
а у меня на инглезине люльку можно отсоединить, когда одна сначала спускаю шасси, пристегиваю к лавочке:065: а потом уже люльку с ребенком ;)
Ань а как ты её с ребёнком поднимаешь она же такая тяжёлая:001:
Ой, хорошо. Я Костика утром к нам в кровать беру, муж как раз на работу уходит. а то утром он уже беспокойнее спит, если перекладывать, проснется...
у нас также
Приходила к нам невролог. Очень мы ей понравились. :)) все показали, что она просила, агукали ей всяко-разно, лежали тоже по-всякому. В общем ничего плохого не нашли, сказали что парочка недочетов по тонусу с возрастом и массажем уйдут.
По режиму сказала: главное сейчас соблюдать ночной режим ( стремиться к этому)- ночью толко спать и есть, а дневной режим после трех месяцев- когда появятся другие интересы, тогда же и перекладывать в свою кровать можно ( те, кто там не спит), а сейчас, особенно если беспокоит ребенка что-то, не заморачиваться этим.
СВЕТИК КАК ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО:080:
У нас вроде уже кто-то занимался самолечением и загремел в больницу с абструкиивным бронхитом:(
Решать тебе, я бы вызвала
Да вот и у меня все это из головы не выходит. Завтра вызову,посмотрим что скажет:(
Я 46 взяла марку Бамбиномания, платье идеально село, а бадлоны внатяг. Там еще есть мамалия и ями мами, ями мами тоже чуть маломерит. А вообще они на дом привезут несколько размеров, померяешь и купишь только то, что подошло.
если сисяндры 105 то надо 48 брать?
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож такое.Есть у нас декабрята у кого сопельки были и не попал в больничку?Вылечились?:(
Вот, что я нашла про родничок:
Скорость закрытия родничка зависит от поступления в организм ребенка кальция и витамина D
-Кальций и витамин D могут повлиять на скорость закрытия родничка только при их недостатке (в этом случае родничок закрывается медленнее).
Очень часто родители и наблюдающие их детей участковые врачи бывают обеспокоены «быстрым закрытием» родничка, в связи с чем они отменяют профилактику рахита витамином D и переводят ребенка на диету с низким содержанием кальция. Если учесть, что нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев, то ни о каком «быстром» закрытии родничка в большинстве случаев, не может быть и речи. При этом реальной угрозой для здоровья ребенка является не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.
Взяла отсюда:
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html
И где правда? Столько мнений!У нас тоже родничек маленький,сама в сомнениях.
djokonda_84
18.01.2012, 20:29
Ань а как ты её с ребёнком поднимаешь она же такая тяжёлая:001:
Сама не знаю :)) Тяжелая, да :001:
Надо завтра попробовать метод толкания коляски впереди себя, а ребеночка на руки:)
djokonda_84
18.01.2012, 20:30
Я вот такой хочу
6242150
Прикольный, похож на наш, только у нас вместо мячиков колокольчики, спиральки на конусах черно-белые и набор зверей другой :065:
Девочки как несколько цитат в сообщение вставить?:009::008:
djokonda_84
18.01.2012, 20:31
Девочки как несколько цитат в сообщение вставить?:009::008:
Рядом с ЦИТИРОВАТЬ крестик справа ;)
Светик поеду в Дети на Ленинский да еще в ЗМ зайду....
Рядом с ЦИТИРОВАТЬ крестик справа ;)
пасиб:flower::))
А п р е л ь с к а я
18.01.2012, 20:37
Девочки, привет!
я мало что пока успеваю, кроме заботы о себе и ребенке. У меня был тяжкий гемморр и быстрый, но успевший напугать, лактостаз (спасибо, Насте, помогла и поддержала :flower: ).
Постараюсь быть с вами хотя бы в части чтения, но не уверена.. так устала от всей этой боли.
сейчас болят соски.. в общем, все время что-то болит :))
про роды напишу позже, если это уже вообще кого-то интересует.
пуповина у нас на месте, эритема тоже :)
Девушка у меня расчудесная, слегка переношенная (шелушиться) и уже осмысленная... :)
В общем, как-то так...
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно :love:
Леночка, рада видеть! :flower:
охом, поставили нам дисплазию т/б :0009:
ой, :(, по узи поставили? я все же еще бы проконсультировалась...
у нас тоже за ушками и на голове..
у нас на ухе и на головушке.думаю, что не потничка... завтра еще понаблюдаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд, еще сходили к невропотологу там, всё нормуль у нас, только говорит контроль веса.. у нас голова больше чем грудь.
голова 37 а грудь 35- типо надо откармливать... вроде и набрали за месяц 750-800 грамм.
написала контроль веса, п...ц, девушки я не поняла - надо больше кормить? я и так даю часто грудь...
говорит чуть синенький треугольник вокруг рта- типо к кардиологу надо еще зарулить нам.
Это при том что всё у нас ок она сказала)))))))))))))))) что же когда не ок по её)))
если носогубный треугольник синеет, когда реб кричит и кушает - стоит реально беспокоится.
MamaKseni
18.01.2012, 20:40
если носогубный треугольник синеет, когда реб кричит и кушает - стоит реально беспокоится.
а сильно беспокоиться ?? у нас синеет :( когда кричит
Девочки, всем привет!!!
Девчонки вы мобиль уже малышам включаете? я поеду покупать в вых.
мы повесили где-то в мес, но реально заинтересовался только около 2х. сейчас может мин 20-30 потусить с ним, больше с утра.
У меня Фишер Прайс Тропический лес, реально прикольный, но дорогой :(.
Вот у нас немного темнеет иногда... Спрошу у нашего педиатра.
Марина Морская
18.01.2012, 20:41
За мобилем?
там можно выбрать, а заказать лучше в интернет-магазинах, гораздо дешевле.
Я вот жду с минуты на минуту дедушку с подарком внучку на 1 месяц - мобилем, и от меня - коврик развивающий:)
Всем привет!
Марина Морская
18.01.2012, 20:44
у нас на ухе и на головушке.думаю, что не потничка... завтра еще понаблюдаю..
Ань, у нас тоже вчера на голове появились и сегодня ещё на месте. И детки одного возраста совсем.
мы повесили где-то в мес, но реально заинтересовался только около 2х. сейчас может мин 20-30 потусить с ним, больше с утра.
У меня Фишер Прайс Тропический лес, реально прикольный, но дорогой :(.
.
У нас тоже фишер прайс. Уже может 20 мин. смотреть и пытаться агукать:))
Но от ребенка зависит!Доча в 2 мес заинтересовалась,а сыночек вот уже в месяц:fifa: и в шезлонге лежит игрухи руками толкает,тоже минут 10-20!Во как:004:
У нас тоже фишер прайс. Уже может 20 мин. смотреть и пытаться агукать:))
Но от ребенка зависит!Доча в 2 мес заинтересовалась,а сыночек вот уже в месяц:fifa: и в шезлонге лежит игрухи руками толкает,тоже минут 10-20!Во как:004:
Класс. Мы еще игрухи осознанно точно не толкаем, но интересуемся активно )).
У нас пока гелиевый шарик рулит...
Icedotbling
18.01.2012, 20:57
всем добрый вечер!
:001: так жалко малышастика поправляйтесь! :flower:
Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд ... еще написала массаж и ЛФК- хотя сказала всё нормально у нас.
мы сегодня тоже делали узи таза - всё ок, но! рекомендации написали:
1) широкое пеленание до 17 часов в сутки
2) сухое тепло на поясницу 10-15 мин в день
3) плавание в большой ванне
4) массаж с акцентом на поясничную область
5) ЛФК
я в ауте... это если ребёнок здоров... такой гемор и маме и ребёнку:009:
а, и ещё она дала свою визитку - делает массаж на дому :004:
5) ЛФК
Это в поликлиннике?Вы где наблюдаетесь?
А широкое пеленание это как?
Icedotbling
18.01.2012, 21:09
Это в поликлиннике?Вы где наблюдаетесь?
А широкое пеленание это как?
да в поликлинике.
это 15 см шириной полоса пелёнки между ног на памперс и так фиксируется - ножки раздвигает
из всего списка я готова на п. 3, 4 и 5
ПуГоФФк@
18.01.2012, 21:28
У нас тоже когда малыш сильно орет немного синеет вокруг рта...не думала,что это плохо:(
А чем плохо-то?
Esmeralda
18.01.2012, 21:28
А, ну понятно, я думала ты где-то в закупку вписалась :))
По размерам, я бы у девиц и спросила- они разговорчивые
да в поликлинике.
это 15 см шириной полоса пелёнки между ног на памперс и так фиксируется - ножки раздвигает
из всего списка я готова на п. 3, 4 и 5
Подгузники муми такие же широченные- можно их вместо широкого пеленания использовать.
А п р е л ь с к а я
18.01.2012, 21:46
Ну все зависит от педиатра. попросила бы послушать более внимательно сердце, есть шумы в сердце или нет. шум в сердце опять таки бывает разный при разных причинах. более 80% детей имеют функциональный шум. Синий! носогубный треугольник - признак нарушений скердечно-сосуд.системы. Но определить отклонения может только кардиолог..
Ань, у нас тоже вчера на голове появились и сегодня ещё на месте. И детки одного возраста совсем.
ага. )
С первым месяцем вас!!!:flower:
RoniKate
18.01.2012, 21:52
Ален, у меня платье Yammy Mammy 44 размер, но я больше его по бедрам брала, по груди оно чуть свободно, поэтому тоже не знаю, какие взять баллоны и тем более лифчики :008:
Приветик!
Мы тоже хотим в Вирилис сходить, там сразу записывают и сколько вам обошлись эти консультации????
MamaKseni
18.01.2012, 22:15
Ну все зависит от педиатра. попросила бы послушать более внимательно сердце, есть шумы в сердце или нет. шум в сердце опять таки бывает разный при разных причинах. более 80% детей имеют функциональный шум. Синий! носогубный треугольник - признак нарушений скердечно-сосуд.системы. Но определить отклонения может только кардиолог..
r:
спасибо, Ань, в понедельник к педиатру - попрошу повнимательнее посмотреть малыша
@@@@@@@@@@@ на поправку!
ой, :(, по узи поставили? я все же еще бы проконсультировалась...
.
да, по узи, в нашей поликлинике
к ортопеду в нашу 25 числа
записалась к волошину из турнера, но платно, в турнера не пробится
всем добрый вечер!
:001: так жалко малышастика поправляйтесь! :flower:
5) ЛФК
а, и ещё она дала свою визитку - делает массаж на дому :004:
странно, что так много рекомендаций
сегодня начитавшись про дисплазию, мелком видела упоминания про широкое пеленание..непонятно почему вам его рекомендуют, еще и по 17 часов
Esmeralda
18.01.2012, 22:51
@@@@@@@@@@@ на поправку!
да, по узи, в нашей поликлинике
к ортопеду в нашу 25 числа
записалась к волошину из турнера, но платно, в турнера не пробится
странно, что так много рекомендаций
сегодня начитавшись про дисплазию, мелком видела упоминания про широкое пеленание..непонятно почему вам его рекомендуют, еще и по 17 часов
Как невесело-то.... Но хорошо, что сейчас обнаружили, пока малыш все таки кабачковый образ жизни ведет, полегче все эти шины и пр соблюдать. @@ вам на хорошие результаты!!!
Icedotbling
18.01.2012, 22:56
... странно, что так много рекомендаций
у нас тонус небольшой и видимо при малейшем отклонении от нормы - надо лечить! :ded:
Мы купили трос в строительном магазине ;) у нас тоже паркинг у поликлиники :073: хотя тоже страшно оставлять коляску, но что делать :005:
Ириш, мне на следующей неделе тоже предстоит без полозьев спускать коляску - едем к родителям на Озерки, буду учиться ;) я сейчас по полозьям бегаю почти, а думала нереально :))
Такая красота на улице! Крещенские морозы :073:
Гуляли с дочей у нового морского порта :fifa:
Там идеально белый снег и солнце, выложу с компа фотку ;)
Я себе в МилоКормило тоже платье покупала и лифчики для кормления типа спортивных, сейчас еще 2 бадлона хочу и пару лифчиков на кости и никак мне не доехать :( и не заказать :(
ну да, про замки знаю, но они такие - кому надо-те украдут и перережут(((
а я решилась посадить Ангелочка в Бебибьорн, т.к. плач не даёт что либо мне сделать. Вот сидит, глазеет, периодически пытается реветь и засыпает. Короче-вещь!!!! нагрузки на спину не ощущаю, по сравнению, если таскаешь на руках)
а я в мило-кормило купила 2 футболки для кормления и водолазку...ага..ношу дома))) зато водолазка мне нравится - мягенькая. приятная))) буду теперь дома донашивать)
Как невесело-то.... Но хорошо, что сейчас обнаружили, пока малыш все таки кабачковый образ жизни ведет, полегче все эти шины и пр соблюдать. @@ вам на хорошие результаты!!!
еще надеюсь что снимут диагноз...ну или хотяб на легкую форму
у нас тонус небольшой и видимо при малейшем отклонении от нормы - надо лечить! :ded:
аха..им видней
а я решилась посадить Ангелочка в Бебибьорн, т.к. плач не даёт что либо мне сделать. Вот сидит, глазеет, периодически пытается реветь и засыпает. Короче-вещь!!!! нагрузки на спину не ощущаю, по сравнению, если таскаешь на руках)
а я в мило-кормило купила 2 футболки для кормления и водолазку...ага..ношу дома))) зато водолазка мне нравится - мягенькая. приятная))) буду теперь дома донашивать)
а какой вы покупали, с 0+..с лежачкой? скок стоит?
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
А у нас вот такой мобиль (http://www.mama-online.spb.ru/category-27/product-358/), только на тысячу дешевле в Метро купили....не могу оторваться от этого сайта, столько интересного.Коврик двухсороннийдной понравился с одной стороны звуки животных, а с другой муз. инструменты.У кого-нибудь есть такой? Незнаю какой купить его или самый большой по размеру, с учетом выездов на природу
а какой вы покупали, с 0+..с лежачкой? скок стоит?
мы купили такой (http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/)в Таллине за 130,90 евро, фиолетовый))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))
Мы тоже хотим в Вирилис сходить, там сразу записывают и сколько вам обошлись эти консультации????
всё по 1200 у них
узи головы
узи таза
и невропотолог у меня страховка при родах.
итого 2400 заплатила только за узи два
мы купили такой http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/ (http://www.***babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/) в Таллине за 130,90 евро))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))
зачетный!!!!!!:019:
всё по 1200 у них
узи головы
узи таза
ты у этой бабки что ль оформила???у противной из приемного....:001:как вспомню еетак вздрогну:001:
пасиб) зато могу сидеть на форуме и печатать не одной рукой, а двумя :046:
Мужчин своих уложила?
Девушки, а что нужно спросить у невропатолога?
нам завтр идти
ты у этой бабки что ль оформила???у противной из приемного....:001:как вспомню еетак вздрогну:001:
она мужа цука моего уломала... сюси пуси его встретила в приемном, тот блин и купил
нам завтр идти
всмысле :ded: как пройти в библиотеку (с)
она спросит на что жалуетесь, если что-то тебя беспокоит говори, а нет она тебе сама всё скажет.
всё по 1200 у них
узи головы
узи таза
Спасибо))))
нам завтр идти
сам всё скажет)) хотя я жаловалась на беспокойный сон у дочи((
А, ну понятно, я думала ты где-то в закупку вписалась :))
По размерам, я бы у девиц и спросила- они разговорчивые
Подгузники муми такие же широченные- можно их вместо широкого пеленания использовать.
Не решила , что так быстрее будет или через какой-нибудь инет-магаз куплю.
пасиб) зато могу сидеть на форуме и печатать не одной рукой, а двумя :046:
:support::support::support:
Мужчин своих уложила?
неа, Саня сам укладывается, а коля седня целый день кричит,не спит:(
поставили щас трубочку, залпы выдал нам.......кушает щас, не знаю уснет ли
она мужа цука моего уломала... сюси пуси его встретила в приемном, тот блин и купил
вот блин:wife:
djokonda_84
18.01.2012, 23:48
Девочки, а вы плантекс водичкой разбавляете? Я сейчас дала ребеночку - он с таким удовольствием выпил:065: Это нормально, да, им нравится?)
блиин у нас невропатолог:001::001::010: переученная
но ее знает мама по работе, а со мной сходить завтра не может, так может быть к нам человечное отношение было. тоже блин он пашет в саду в 2 смены, ее сменщица на больничном, а никто подменить на 1 раз не хочет/не может
в общем я в расстройствах:(
поэтому и спрашиваю что узнать точно надо
для себя отметила, что надо спросить про узи мозга, точнее попросить бесплатное направление
Девочки, а вы плантекс водичкой разбавляете? Я сейчас дала ребеночку - он с таким удовольствием выпил:065: Это нормально, да, им нравится?)
конечно, а чем еще?
на вкус и цвет.....нам нравится, тоже только что выпили....
koffemanka
18.01.2012, 23:58
конечно, водой! моя тоже любит.
воду не особо жалует (нам- то надо допаивать), а плантекс хорошо пошел.
djokonda_84
19.01.2012, 00:01
конечно, а чем еще?
ну думала может молоком, мало ли :)) в общем, не накосячила значит :065:
koffemanka
19.01.2012, 00:02
:046::046::046:
ага, помню эту жуткую хамоватую бабку, такая вонючка :001:
на след.день была другая - полная противоположность )))
:046::046::046:
ага, помню эту жуткую хамоватую бабку, такая вонючка :001:
на след.день была другая - полная противоположность )))
да я чуть ,извините, не блеванула, когда она ко мне подошла, когда я лежала на КТГ:0099:
мы купили такой (http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/)в Таллине за 130,90 евро, фиолетовый))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))
вроде как их с 3 месяцев рекомендуют, хотя и пишут что с рождения(
koffemanka
19.01.2012, 00:13
да я чуть ,извините, не блеванула, когда она ко мне подошла, когда я лежала на КТГ:0099:
:0099:
она мне тоже КТГ делала :010:
фууууууууууууууу, зачем вспомнила :073:
конечно, а чем еще?
и мы первый раз опробовали, половину выпил
а нашей вообще не нравилось, когда я давала. Зато бэбикалм смаковала.
подскажите, кто вставал. На сайте госуслуги указано, что заявление на постановку в чередь в садик можно подать, если ребенку исполнилось два мес. Это так?
:0099:
она мне тоже КТГ делала :010:
фууууууууууууууу, зачем вспомнила :073:
а мне Наумовна делала..
видимо не смела хамить, видя что с Науовной у меня хорошие отношения, а так я видела как она общается с другими: типо что не видишь куда писать это когда заполняешь лист у неё не помню какой.
Заказала себе на примерку такое платье, посмотрим, утромбую ли я свои колпачки
6242925
а мне Наумовна делала..
видимо не смела хамить, видя что с Науовной у меня хорошие отношения, а так я видела как она общается с другими: типо что не видишь куда писать это когда заполняешь лист у неё не помню какой.
а я лежу на КТГ, она мне: вставай, а у меня как раз схватка.....я говорю- я не могу мне плохо....а она- а я думала хорошо!!!!я думаю ну стерва.....я ей пару раз ответила на "ее языке", и она мне не так сильно хамила:073:
Девчонки мои волосам капец, не хватает видимо им чего-то, вылезают и на утро .рен расчесать- сухие, раньше такого не было.
чувствую длину позже состричь придется, т.к. мышиный хвостик не красиво
а у меня вот такое (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=836)
а я лежу на КТГ, она мне: вставай, а у меня как раз схватка.....я говорю- я не могу мне плохо....а она- а я думала хорошо!!!!я думаю ну стерва.....я ей пару раз ответила на "ее языке", и она мне не так сильно хамила:073:
я представила...чуть не засмеялась в голос:))
Неля я тут не помню в какой день - одела дутики. Они треснули чуть у шва на сгибе... одним словом Италия- в помойку
Пойду в адидас, куплю на вых. человеческие дутики
Марина Морская
19.01.2012, 00:38
ага. )
С первым месяцем вас!!!:flower:
Спасибо! И вас тоже:):flower:
Вот почему у всех всё пьют, а мой ни в какую, только мордочку корчит, как-будто страшную гадость предлагают, что бейбикалм, что эспумизан, что плантекс:(
Девчонки мои волосам капец, не хватает видимо им чего-то, вылезают и на утро .рен расчесать- сухие, раньше такого не было.
чувствую длину позже состричь придется, т.к. мышиный хвостик не красиво
После первой беременности сразу начали очень волосы выпадать.Стала пользоваться таким шампунем http://www.1111111111ta-bu.ru/index.php?productID=2167 .И очень помогло.Так и пользуюсь до сих пор.Усе нормуль-не выпадают.Но только смотри у него запах спецефический:073:Хотя в беременность прям съесть его хотелось:065:
RoniKate
19.01.2012, 00:42
Ну да, коляски тырят конечно :001:
Видела БебиБьорн в поликлинике у девушки, тоже хочу себе какую-нибудь штуку для ношения!
А до какого он возраста?
Заказала себе на примерку такое платье, посмотрим, утромбую ли я свои колпачки
6242925
Симпатичное!
И у меня такой фасон! Кстати в из группе совсем другие вещи, на сайте выбор больше!;)
Для тех у кого девули :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902
saniamur
19.01.2012, 00:51
Алена, вот эта очень действенная серия! от выпадения волос (http://newshop.charmd.ru/index.php?cat=2)
ну иногда можно)) а то 5 с лишним кг весь день не натаскаешься:008:
Видела БебиБьорн в поликлинике у девушки, тоже хочу себе какую-нибудь штуку для ношения!
А до какого он возраста?
ну написано до 12 кг, до 15 месяцев.
koffemanka
19.01.2012, 01:23
Неля я тут не помню в какой день - одела дутики. Они треснули чуть у шва на сгибе... одним словом Италия- в помойку
мои пока нормуль.
на днях в хвасталку заходила и расстроилась - многие пишут, что в этой закупке такая шляпа!!! у многих трескаются....
аистёнок
19.01.2012, 02:11
Доброй ночик!!!!!! а я заболела темпа 37,8 пошла парацетомол выпью и горячий чай и в люлю............
с 21 до 01 мучал живот!!!!!!!! Думла чекнусь!!!!!! и муж на смене в ночь
Ева Вернер
19.01.2012, 02:24
А до какого он возраста?
Симпатичное!
И у меня такой фасон! Кстати в из группе совсем другие вещи, на сайте выбор больше!;)
Купила Беби Бьорн, пока по дому хожу, он в нем и засыпает, газики видимо лучше выходят, но все переживаю не рано ли для позвоночника, голову как то вверх задирает он в нем((((. Сегодня пыталась на улицу выйти, он еле влез. До садика конечно добежим за старшей дочкой, но в такой мороз нужно утепляться дополнительно(((
Девочки, а платья Вам уже пришли, как они? Тоже там присмотрела хороших вещиц для кормящих.
А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 02:42
Доброй ночик!!!!!! а я заболела темпа 37,8 пошла парацетомол выпью и горячий чай и в люлю............
с 21 до 01 мучал живот!!!!!!!! Думла чекнусь!!!!!! и муж на смене в ночь
Насть, аккуратнее там.. с животом-то!
@@@@@@@@
Моя красавица не спала сегодня весь день - одна надежда была на ночь. Что ночь будет именно ночью.:010:
в 9 спать стала укладывать с младшим, она 2 часа на груди провисела с перерывами на поспать, и с 11 - как огурец, правда с воплями..:010::010: не выдержала - корвалол капнула. то ли совпаление, то ли время пришло - через 5 минут уже задрыхла...
всем СПОКОЙНОЙ :004: ночи!
2МамаКсени: про сердечко (цитата не скопировалась). особо переживать все же не стоит, если уж неонатологи в рд ничего не наслушали, то , скорее всего, все в порядке. :008: имхо.
аистёнок
19.01.2012, 07:18
Насть, аккуратнее там.. с животом-то!
@@@@@@@@
А ЧТО парацетомол незя?:001::001:
Klykovka
19.01.2012, 08:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож такое.Есть у нас декабрята у кого сопельки были и не попал в больничку?Вылечились?:(
нас хотели два раза положить(( первый раз вроде было рано,а потом уже поздно..пошли на поправку. сейчас кашляет реже,уже не так страшно как раньше.
Девочка-красавица
19.01.2012, 10:31
лицом к себе можно с рождения (я аньку с 1 мес таскала)
лицом от себя - с 3 мес.
кстати - ВВ тоже хорошо для профилактики дисплазии
про носогубный треугольник - я бы сразу к кардиологу не ходила, лучше к остеопату попробовать сначала, чтоб лишних диагнозов не слушать
у меня сашка очень синяя была в области треугольника (даже когда не плакала, а просто) - после работы остеопата ушла синева, сразу ребенок стал другого цвета , ну помимо прочих положительных результатов
Esmeralda
19.01.2012, 10:33
А мну такое платье (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=924) мне строгое надо, чтобы и по работе если что использовать. Надо посмотреть, как в носке будет трикотаж, на первый взгляд вроде хорошо.
Доброе утро!!!
Мы сегодня всю ночь кряхтели-пукали, непонятно из-за чего... Из нового только кукурузную кашу Умница ела... Щас будем в бассик собираться, эх, сегодня без бабушки.... Надеюсь справимся :065:
Доброе утро!!!
А мы вчера опять без как.Получается,что только позавчера вечером ходил.Но он вроде не переживает особо.Подождем.
Ой,а про каши.Это вы детские покупаете?Я вчера посмотрела в магазе.Они же жутко калорийные.Или не?Что-то не стала брать.
Свет,вам удачно справиться.Я кстати,овладела уже техникой в одиночку справляться с двумя.Мы и в музыкалку ездим,и к репетитору.Мелкий сопит в своем кресле.Немного тяжко из дома выходить.Он орать начинает,когда запаковываешь его.Сама тороплюсь,поэтому на улицу вываливаемся как ошпаренные:)
Esmeralda
19.01.2012, 11:12
Доброе утро!!!
А мы вчера опять без как.Получается,что только позавчера вечером ходил.Но он вроде не переживает особо.Подождем.
Ой,а про каши.Это вы детские покупаете?Я вчера посмотрела в магазе.Они же жутко калорийные.Или не?Что-то не стала брать.
Свет,вам удачно справиться.Я кстати,овладела уже техникой в одиночку справляться с двумя.Мы и в музыкалку ездим,и к репетитору.Мелкий сопит в своем кресле.Немного тяжко из дома выходить.Он орать начинает,когда запаковываешь его.Сама тороплюсь,поэтому на улицу вываливаемся как ошпаренные:)
Я вот тоже за каллорийность волнуююсь... :046:
Выйти как раз нам не проблема, а за там волнуюсь, ну ниче, Настя с Юлей тоже сами :)) втроем, а точнее вшестером не пропадем!!
Че-Гевара
19.01.2012, 11:22
А мы хорошо спали)) выезжаем через 15 минут)))
Esmeralda
19.01.2012, 11:28
Мы в ровно выходим ;)
Esmeralda
19.01.2012, 11:30
Ой, сегодня же крещение!!! Всех с праздничком!!!
MariaMoon
19.01.2012, 11:32
Девочки! всех с праздником!!!
ох эти колики ... мужу пришлось ночью бежать за лекарством( а то бедный плачет плачет(((
я тут в милокормило этом выбрала чего на примерку заказать. если все купить то около 8000 получается :)) :)) :))
надо деньги прятать!!! а то я себе уже месяцев 8 ничо не покупала, боюсь ка к дорвусь))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.