Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

djokonda_84
18.01.2012, 19:43
Девчонки вы мобиль уже малышам включаете? я поеду покупать в вых.

да, мы уже с удовольстием наблюдаем за ним=) у нас тини лав классический

Liya08
18.01.2012, 19:47
да, мы уже с удовольстием наблюдаем за ним=) у нас тини лав классический

Я вот такой хочу
6242150

lika777
18.01.2012, 19:48
Девочки мы лежим в больницу с бронхитом!
Сначала сопли, потом кашель небольшой- 2 дня дома...вроде шли на поправку, на з-ий день легче стало, но я скорую вызвала послушать сына-хрипов нет! Все хорошо! На след день пришла педиатр и хрипы были двусторонние и она подозревала пневмонию...в приемке все подтвердилось!!!
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.:010:всё в точности как у нас !!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liya08
18.01.2012, 19:50
Сначала сопли, потом кашель небольшой- 2 дня дома...вроде шли на поправку, на з-ий день легче стало, но я скорую вызвала послушать сына-хрипов нет! Все хорошо! На след день пришла педиатр и хрипы были двусторонние и она подозревала пневмонию...в приемке все подтвердилось!!!
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Klykovka
18.01.2012, 19:51
:010:всё в точности как у нас !!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поправляйтесь!!!!!!
у нас тоже кашель одалел,но вроде все обходится стороной,ттт. кашель был жуткий,ездим слушаться через день. после курса супракса кашель стал меньше

jacklin79
18.01.2012, 19:51
мне тоже не доехать, а где мона заказать ? еще в Икеа надо, до туда я походу вообще не скоро доеду

в одном из домиков была ссылка на первой странице на тему на ЛВ и на их сайт

Svirel
18.01.2012, 19:52
Вот, что я нашла про родничок:
Скорость закрытия родничка зависит от поступления в организм ребенка кальция и витамина D
-Кальций и витамин D могут повлиять на скорость закрытия родничка только при их недостатке (в этом случае родничок закрывается медленнее).
Очень часто родители и наблюдающие их детей участковые врачи бывают обеспокоены «быстрым закрытием» родничка, в связи с чем они отменяют профилактику рахита витамином D и переводят ребенка на диету с низким содержанием кальция. Если учесть, что нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев, то ни о каком «быстром» закрытии родничка в большинстве случаев, не может быть и речи. При этом реальной угрозой для здоровья ребенка является не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.

Взяла отсюда:
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html

Esmeralda
18.01.2012, 20:09
Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд, еще сходили к невропотологу там, всё нормуль у нас, только говорит контроль веса.. у нас голова больше чем грудь.
голова 37 а грудь 35- типо надо откармливать... вроде и набрали за месяц 750-800 грамм.
написала контроль веса, п...ц, девушки я не поняла - надо больше кормить? я и так даю часто грудь...
еще написала массаж и ЛФК- хотя сказала всё нормально у нас.
блин к этим врачам хоть и не ходи... вводят в заблуждение.
говорит чуть синенький треугольник вокруг рта- типо к кардиологу надо еще зарулить нам.
Это при том что всё у нас ок она сказала)))))))))))))))) что же когда не ок по её)))

Контроль веса продолжается :)) то блин беременных гоняли, теперь детей.
Массаж и лфк наверно общие? Нам тоже прописали их.

Liya08
18.01.2012, 20:13
Контроль веса продолжается :)) то блин беременных гоняли, теперь детей.
Массаж и лфк наверно общие? Нам тоже прописали их.

Светик а мило-кормило футболки и платья маломерят
48 размер интересно мне в груди как раз будет, ты какой берешь и на какой объем- закажу через инет.

Esmeralda
18.01.2012, 20:17
Ален вот их группа ВК мило кормило (http://vkontakte.ru/milokormilo)

А ты где будешь мобиль покупать, нам какой-то дурацкий подарили, только место занимает.

Esmeralda
18.01.2012, 20:19
Светик а мило-кормило футболки и платья маломерят
48 размер интересно мне в груди как раз будет, ты какой берешь и на какой объем- закажу через инет.

Я 46 взяла марку Бамбиномания, платье идеально село, а бадлоны внатяг. Там еще есть мамалия и ями мами, ями мами тоже чуть маломерит. А вообще они на дом привезут несколько размеров, померяешь и купишь только то, что подошло.

CHAMI
18.01.2012, 20:22
угу. Брегвадзе Нодар Георгиевич (Гогиевич, если точнее:))
У него папа - грузин, а мама - на половинку. Я на четвертинку уже :)
ОООООООО какая у вас фамилия знаменитая.
Гоги это же сокращённо от Георгия.
а у меня на инглезине люльку можно отсоединить, когда одна сначала спускаю шасси, пристегиваю к лавочке:065: а потом уже люльку с ребенком ;)
Ань а как ты её с ребёнком поднимаешь она же такая тяжёлая:001:

Ой, хорошо. Я Костика утром к нам в кровать беру, муж как раз на работу уходит. а то утром он уже беспокойнее спит, если перекладывать, проснется...
у нас также
Приходила к нам невролог. Очень мы ей понравились. :)) все показали, что она просила, агукали ей всяко-разно, лежали тоже по-всякому. В общем ничего плохого не нашли, сказали что парочка недочетов по тонусу с возрастом и массажем уйдут.
По режиму сказала: главное сейчас соблюдать ночной режим ( стремиться к этому)- ночью толко спать и есть, а дневной режим после трех месяцев- когда появятся другие интересы, тогда же и перекладывать в свою кровать можно ( те, кто там не спит), а сейчас, особенно если беспокоит ребенка что-то, не заморачиваться этим.

СВЕТИК КАК ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО:080:

Jyli
18.01.2012, 20:23
У нас вроде уже кто-то занимался самолечением и загремел в больницу с абструкиивным бронхитом:(
Решать тебе, я бы вызвала

Да вот и у меня все это из головы не выходит. Завтра вызову,посмотрим что скажет:(

Liya08
18.01.2012, 20:24
Я 46 взяла марку Бамбиномания, платье идеально село, а бадлоны внатяг. Там еще есть мамалия и ями мами, ями мами тоже чуть маломерит. А вообще они на дом привезут несколько размеров, померяешь и купишь только то, что подошло.

если сисяндры 105 то надо 48 брать?

Jyli
18.01.2012, 20:26
Нам ставят уколы в попу-3 за сутки!Ужасно жалко маленького. Делаем ингаляции, сопли отсасывают эликтрическим соплесосом, увч. Ещё у нас какашки поменялись и они плохие-сдаем анализ.Стали жидкие и без вкраплений и цвета горчицы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож такое.Есть у нас декабрята у кого сопельки были и не попал в больничку?Вылечились?:(

Jyli
18.01.2012, 20:29
Вот, что я нашла про родничок:
Скорость закрытия родничка зависит от поступления в организм ребенка кальция и витамина D
-Кальций и витамин D могут повлиять на скорость закрытия родничка только при их недостатке (в этом случае родничок закрывается медленнее).
Очень часто родители и наблюдающие их детей участковые врачи бывают обеспокоены «быстрым закрытием» родничка, в связи с чем они отменяют профилактику рахита витамином D и переводят ребенка на диету с низким содержанием кальция. Если учесть, что нормальные сроки закрытия родничка варьируют от 3 до 24 и более месяцев, то ни о каком «быстром» закрытии родничка в большинстве случаев, не может быть и речи. При этом реальной угрозой для здоровья ребенка является не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.

Взяла отсюда:
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html

И где правда? Столько мнений!У нас тоже родничек маленький,сама в сомнениях.

djokonda_84
18.01.2012, 20:29
Ань а как ты её с ребёнком поднимаешь она же такая тяжёлая:001:

Сама не знаю :)) Тяжелая, да :001:
Надо завтра попробовать метод толкания коляски впереди себя, а ребеночка на руки:)

djokonda_84
18.01.2012, 20:30
Я вот такой хочу
6242150

Прикольный, похож на наш, только у нас вместо мячиков колокольчики, спиральки на конусах черно-белые и набор зверей другой :065:

Jyli
18.01.2012, 20:31
Девочки как несколько цитат в сообщение вставить?:009::008:

djokonda_84
18.01.2012, 20:31
Девочки как несколько цитат в сообщение вставить?:009::008:

Рядом с ЦИТИРОВАТЬ крестик справа ;)

Liya08
18.01.2012, 20:34
Светик поеду в Дети на Ленинский да еще в ЗМ зайду....

Jyli
18.01.2012, 20:37
Рядом с ЦИТИРОВАТЬ крестик справа ;)

пасиб:flower::))

А п р е л ь с к а я
18.01.2012, 20:37
Девочки, привет!
я мало что пока успеваю, кроме заботы о себе и ребенке. У меня был тяжкий гемморр и быстрый, но успевший напугать, лактостаз (спасибо, Насте, помогла и поддержала :flower: ).
Постараюсь быть с вами хотя бы в части чтения, но не уверена.. так устала от всей этой боли.
сейчас болят соски.. в общем, все время что-то болит :))
про роды напишу позже, если это уже вообще кого-то интересует.
пуповина у нас на месте, эритема тоже :)
Девушка у меня расчудесная, слегка переношенная (шелушиться) и уже осмысленная... :)
В общем, как-то так...

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно :love:

Леночка, рада видеть! :flower:

охом, поставили нам дисплазию т/б :0009:

ой, :(, по узи поставили? я все же еще бы проконсультировалась...

у нас тоже за ушками и на голове..

у нас на ухе и на головушке.думаю, что не потничка... завтра еще понаблюдаю..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд, еще сходили к невропотологу там, всё нормуль у нас, только говорит контроль веса.. у нас голова больше чем грудь.
голова 37 а грудь 35- типо надо откармливать... вроде и набрали за месяц 750-800 грамм.
написала контроль веса, п...ц, девушки я не поняла - надо больше кормить? я и так даю часто грудь...
говорит чуть синенький треугольник вокруг рта- типо к кардиологу надо еще зарулить нам.
Это при том что всё у нас ок она сказала)))))))))))))))) что же когда не ок по её)))
если носогубный треугольник синеет, когда реб кричит и кушает - стоит реально беспокоится.

MamaKseni
18.01.2012, 20:40
если носогубный треугольник синеет, когда реб кричит и кушает - стоит реально беспокоится.
а сильно беспокоиться ?? у нас синеет :( когда кричит

Вжик
18.01.2012, 20:40
Девочки, всем привет!!!

Девчонки вы мобиль уже малышам включаете? я поеду покупать в вых.

мы повесили где-то в мес, но реально заинтересовался только около 2х. сейчас может мин 20-30 потусить с ним, больше с утра.
У меня Фишер Прайс Тропический лес, реально прикольный, но дорогой :(.

Вот у нас немного темнеет иногда... Спрошу у нашего педиатра.

Марина Морская
18.01.2012, 20:41

За мобилем?
там можно выбрать, а заказать лучше в интернет-магазинах, гораздо дешевле.
Я вот жду с минуты на минуту дедушку с подарком внучку на 1 месяц - мобилем, и от меня - коврик развивающий:)

Всем привет!

Марина Морская
18.01.2012, 20:44

у нас на ухе и на головушке.думаю, что не потничка... завтра еще понаблюдаю..

Ань, у нас тоже вчера на голове появились и сегодня ещё на месте. И детки одного возраста совсем.

Jyli
18.01.2012, 20:50
мы повесили где-то в мес, но реально заинтересовался только около 2х. сейчас может мин 20-30 потусить с ним, больше с утра.
У меня Фишер Прайс Тропический лес, реально прикольный, но дорогой :(.
.

У нас тоже фишер прайс. Уже может 20 мин. смотреть и пытаться агукать:))
Но от ребенка зависит!Доча в 2 мес заинтересовалась,а сыночек вот уже в месяц:fifa: и в шезлонге лежит игрухи руками толкает,тоже минут 10-20!Во как:004:

Вжик
18.01.2012, 20:52
У нас тоже фишер прайс. Уже может 20 мин. смотреть и пытаться агукать:))
Но от ребенка зависит!Доча в 2 мес заинтересовалась,а сыночек вот уже в месяц:fifa: и в шезлонге лежит игрухи руками толкает,тоже минут 10-20!Во как:004:

Класс. Мы еще игрухи осознанно точно не толкаем, но интересуемся активно )).
У нас пока гелиевый шарик рулит...

Icedotbling
18.01.2012, 20:57
всем добрый вечер!

:001: так жалко малышастика поправляйтесь! :flower:

Приветик!
съездили в Вирилис сегодня на узи головы и таза, всё гуд ... еще написала массаж и ЛФК- хотя сказала всё нормально у нас.

мы сегодня тоже делали узи таза - всё ок, но! рекомендации написали:
1) широкое пеленание до 17 часов в сутки
2) сухое тепло на поясницу 10-15 мин в день
3) плавание в большой ванне
4) массаж с акцентом на поясничную область
5) ЛФК

я в ауте... это если ребёнок здоров... такой гемор и маме и ребёнку:009:

а, и ещё она дала свою визитку - делает массаж на дому :004:

Jyli
18.01.2012, 21:00
5) ЛФК

Это в поликлиннике?Вы где наблюдаетесь?
А широкое пеленание это как?

Icedotbling
18.01.2012, 21:09
Это в поликлиннике?Вы где наблюдаетесь?
А широкое пеленание это как?

да в поликлинике.
это 15 см шириной полоса пелёнки между ног на памперс и так фиксируется - ножки раздвигает
из всего списка я готова на п. 3, 4 и 5

ПуГоФФк@
18.01.2012, 21:28

У нас тоже когда малыш сильно орет немного синеет вокруг рта...не думала,что это плохо:(
А чем плохо-то?

Esmeralda
18.01.2012, 21:28
А, ну понятно, я думала ты где-то в закупку вписалась :))
По размерам, я бы у девиц и спросила- они разговорчивые
да в поликлинике.
это 15 см шириной полоса пелёнки между ног на памперс и так фиксируется - ножки раздвигает
из всего списка я готова на п. 3, 4 и 5

Подгузники муми такие же широченные- можно их вместо широкого пеленания использовать.

А п р е л ь с к а я
18.01.2012, 21:46
Ну все зависит от педиатра. попросила бы послушать более внимательно сердце, есть шумы в сердце или нет. шум в сердце опять таки бывает разный при разных причинах. более 80% детей имеют функциональный шум. Синий! носогубный треугольник - признак нарушений скердечно-сосуд.системы. Но определить отклонения может только кардиолог..

Ань, у нас тоже вчера на голове появились и сегодня ещё на месте. И детки одного возраста совсем.
ага. )
С первым месяцем вас!!!:flower:

RoniKate
18.01.2012, 21:52

Ален, у меня платье Yammy Mammy 44 размер, но я больше его по бедрам брала, по груди оно чуть свободно, поэтому тоже не знаю, какие взять баллоны и тем более лифчики :008:

Oksik77
18.01.2012, 22:04
Приветик!

Мы тоже хотим в Вирилис сходить, там сразу записывают и сколько вам обошлись эти консультации????

MamaKseni
18.01.2012, 22:15
Ну все зависит от педиатра. попросила бы послушать более внимательно сердце, есть шумы в сердце или нет. шум в сердце опять таки бывает разный при разных причинах. более 80% детей имеют функциональный шум. Синий! носогубный треугольник - признак нарушений скердечно-сосуд.системы. Но определить отклонения может только кардиолог..

r:
спасибо, Ань, в понедельник к педиатру - попрошу повнимательнее посмотреть малыша

Лилитка
18.01.2012, 22:43

@@@@@@@@@@@ на поправку!

ой, :(, по узи поставили? я все же еще бы проконсультировалась...

.

да, по узи, в нашей поликлинике
к ортопеду в нашу 25 числа
записалась к волошину из турнера, но платно, в турнера не пробится

всем добрый вечер!

:001: так жалко малышастика поправляйтесь! :flower:

5) ЛФК

а, и ещё она дала свою визитку - делает массаж на дому :004:

странно, что так много рекомендаций
сегодня начитавшись про дисплазию, мелком видела упоминания про широкое пеленание..непонятно почему вам его рекомендуют, еще и по 17 часов

Esmeralda
18.01.2012, 22:51
@@@@@@@@@@@ на поправку!

да, по узи, в нашей поликлинике
к ортопеду в нашу 25 числа
записалась к волошину из турнера, но платно, в турнера не пробится

странно, что так много рекомендаций
сегодня начитавшись про дисплазию, мелком видела упоминания про широкое пеленание..непонятно почему вам его рекомендуют, еще и по 17 часов

Как невесело-то.... Но хорошо, что сейчас обнаружили, пока малыш все таки кабачковый образ жизни ведет, полегче все эти шины и пр соблюдать. @@ вам на хорошие результаты!!!

Icedotbling
18.01.2012, 22:56
... странно, что так много рекомендаций

у нас тонус небольшой и видимо при малейшем отклонении от нормы - надо лечить! :ded:

carion
18.01.2012, 23:12
Мы купили трос в строительном магазине ;) у нас тоже паркинг у поликлиники :073: хотя тоже страшно оставлять коляску, но что делать :005:

Ириш, мне на следующей неделе тоже предстоит без полозьев спускать коляску - едем к родителям на Озерки, буду учиться ;) я сейчас по полозьям бегаю почти, а думала нереально :))

Такая красота на улице! Крещенские морозы :073:
Гуляли с дочей у нового морского порта :fifa:
Там идеально белый снег и солнце, выложу с компа фотку ;)

Я себе в МилоКормило тоже платье покупала и лифчики для кормления типа спортивных, сейчас еще 2 бадлона хочу и пару лифчиков на кости и никак мне не доехать :( и не заказать :(

ну да, про замки знаю, но они такие - кому надо-те украдут и перережут(((

а я решилась посадить Ангелочка в Бебибьорн, т.к. плач не даёт что либо мне сделать. Вот сидит, глазеет, периодически пытается реветь и засыпает. Короче-вещь!!!! нагрузки на спину не ощущаю, по сравнению, если таскаешь на руках)

а я в мило-кормило купила 2 футболки для кормления и водолазку...ага..ношу дома))) зато водолазка мне нравится - мягенькая. приятная))) буду теперь дома донашивать)

Лилитка
18.01.2012, 23:14
Как невесело-то.... Но хорошо, что сейчас обнаружили, пока малыш все таки кабачковый образ жизни ведет, полегче все эти шины и пр соблюдать. @@ вам на хорошие результаты!!!

еще надеюсь что снимут диагноз...ну или хотяб на легкую форму

у нас тонус небольшой и видимо при малейшем отклонении от нормы - надо лечить! :ded:

аха..им видней

Лилитка
18.01.2012, 23:15

а я решилась посадить Ангелочка в Бебибьорн, т.к. плач не даёт что либо мне сделать. Вот сидит, глазеет, периодически пытается реветь и засыпает. Короче-вещь!!!! нагрузки на спину не ощущаю, по сравнению, если таскаешь на руках)

а я в мило-кормило купила 2 футболки для кормления и водолазку...ага..ношу дома))) зато водолазка мне нравится - мягенькая. приятная))) буду теперь дома донашивать)

а какой вы покупали, с 0+..с лежачкой? скок стоит?

Этель
18.01.2012, 23:20
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

А у нас вот такой мобиль (http://www.mama-online.spb.ru/category-27/product-358/), только на тысячу дешевле в Метро купили....не могу оторваться от этого сайта, столько интересного.Коврик двухсороннийдной понравился с одной стороны звуки животных, а с другой муз. инструменты.У кого-нибудь есть такой? Незнаю какой купить его или самый большой по размеру, с учетом выездов на природу

carion
18.01.2012, 23:25
а какой вы покупали, с 0+..с лежачкой? скок стоит?

мы купили такой (http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/)в Таллине за 130,90 евро, фиолетовый))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))

Liya08
18.01.2012, 23:26
Мы тоже хотим в Вирилис сходить, там сразу записывают и сколько вам обошлись эти консультации????

всё по 1200 у них
узи головы
узи таза
и невропотолог у меня страховка при родах.
итого 2400 заплатила только за узи два

Furo4ka
18.01.2012, 23:26
мы купили такой http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/ (http://www.***babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/) в Таллине за 130,90 евро))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))

зачетный!!!!!!:019:

Furo4ka
18.01.2012, 23:28
всё по 1200 у них
узи головы
узи таза

ты у этой бабки что ль оформила???у противной из приемного....:001:как вспомню еетак вздрогну:001:

carion
18.01.2012, 23:28

пасиб) зато могу сидеть на форуме и печатать не одной рукой, а двумя :046:

Liya08
18.01.2012, 23:29

Мужчин своих уложила?

Мельда
18.01.2012, 23:29
Девушки, а что нужно спросить у невропатолога?
нам завтр идти

Liya08
18.01.2012, 23:30
ты у этой бабки что ль оформила???у противной из приемного....:001:как вспомню еетак вздрогну:001:

она мужа цука моего уломала... сюси пуси его встретила в приемном, тот блин и купил

Liya08
18.01.2012, 23:32
нам завтр идти

всмысле :ded: как пройти в библиотеку (с)
она спросит на что жалуетесь, если что-то тебя беспокоит говори, а нет она тебе сама всё скажет.

Oksik77
всё по 1200 у них
узи головы
узи таза

Спасибо))))

carion
нам завтр идти

сам всё скажет)) хотя я жаловалась на беспокойный сон у дочи((

Liya08
18.01.2012, 23:35
А, ну понятно, я думала ты где-то в закупку вписалась :))
По размерам, я бы у девиц и спросила- они разговорчивые

Подгузники муми такие же широченные- можно их вместо широкого пеленания использовать.

Не решила , что так быстрее будет или через какой-нибудь инет-магаз куплю.

Furo4ka
18.01.2012, 23:36
пасиб) зато могу сидеть на форуме и печатать не одной рукой, а двумя :046:

:support::support::support:

Furo4ka
18.01.2012, 23:38
Мужчин своих уложила?

неа, Саня сам укладывается, а коля седня целый день кричит,не спит:(
поставили щас трубочку, залпы выдал нам.......кушает щас, не знаю уснет ли

Furo4ka
18.01.2012, 23:40
она мужа цука моего уломала... сюси пуси его встретила в приемном, тот блин и купил

вот блин:wife:

djokonda_84
18.01.2012, 23:48
Девочки, а вы плантекс водичкой разбавляете? Я сейчас дала ребеночку - он с таким удовольствием выпил:065: Это нормально, да, им нравится?)

Мельда
18.01.2012, 23:52
блиин у нас невропатолог:001::001::010: переученная
но ее знает мама по работе, а со мной сходить завтра не может, так может быть к нам человечное отношение было. тоже блин он пашет в саду в 2 смены, ее сменщица на больничном, а никто подменить на 1 раз не хочет/не может
в общем я в расстройствах:(

поэтому и спрашиваю что узнать точно надо
для себя отметила, что надо спросить про узи мозга, точнее попросить бесплатное направление

Furo4ka
18.01.2012, 23:54
Девочки, а вы плантекс водичкой разбавляете? Я сейчас дала ребеночку - он с таким удовольствием выпил:065: Это нормально, да, им нравится?)

конечно, а чем еще?
на вкус и цвет.....нам нравится, тоже только что выпили....

koffemanka
18.01.2012, 23:58

конечно, водой! моя тоже любит.
воду не особо жалует (нам- то надо допаивать), а плантекс хорошо пошел.

djokonda_84
19.01.2012, 00:01
конечно, а чем еще?

ну думала может молоком, мало ли :)) в общем, не накосячила значит :065:

koffemanka
19.01.2012, 00:02

:046::046::046:
ага, помню эту жуткую хамоватую бабку, такая вонючка :001:
на след.день была другая - полная противоположность )))

Furo4ka
19.01.2012, 00:08
:046::046::046:
ага, помню эту жуткую хамоватую бабку, такая вонючка :001:
на след.день была другая - полная противоположность )))

да я чуть ,извините, не блеванула, когда она ко мне подошла, когда я лежала на КТГ:0099:

Лилитка
19.01.2012, 00:09
мы купили такой (http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-miracle/miracle-soft-cotton-mix/)в Таллине за 130,90 евро, фиолетовый))) как я понимаю, он без лежачки. Но доча уснула)))

вроде как их с 3 месяцев рекомендуют, хотя и пишут что с рождения(

koffemanka
19.01.2012, 00:13
да я чуть ,извините, не блеванула, когда она ко мне подошла, когда я лежала на КТГ:0099:

:0099:
она мне тоже КТГ делала :010:
фууууууууууууууу, зачем вспомнила :073:

Liya08
19.01.2012, 00:20
конечно, а чем еще?

и мы первый раз опробовали, половину выпил

хаусбар
19.01.2012, 00:22

а нашей вообще не нравилось, когда я давала. Зато бэбикалм смаковала.

хаусбар
19.01.2012, 00:23
подскажите, кто вставал. На сайте госуслуги указано, что заявление на постановку в чередь в садик можно подать, если ребенку исполнилось два мес. Это так?

Liya08
19.01.2012, 00:23
:0099:
она мне тоже КТГ делала :010:
фууууууууууууууу, зачем вспомнила :073:

а мне Наумовна делала..
видимо не смела хамить, видя что с Науовной у меня хорошие отношения, а так я видела как она общается с другими: типо что не видишь куда писать это когда заполняешь лист у неё не помню какой.

Liya08
19.01.2012, 00:26
Заказала себе на примерку такое платье, посмотрим, утромбую ли я свои колпачки
6242925

Furo4ka
19.01.2012, 00:27
а мне Наумовна делала..
видимо не смела хамить, видя что с Науовной у меня хорошие отношения, а так я видела как она общается с другими: типо что не видишь куда писать это когда заполняешь лист у неё не помню какой.

а я лежу на КТГ, она мне: вставай, а у меня как раз схватка.....я говорю- я не могу мне плохо....а она- а я думала хорошо!!!!я думаю ну стерва.....я ей пару раз ответила на "ее языке", и она мне не так сильно хамила:073:

Liya08
19.01.2012, 00:29
Девчонки мои волосам капец, не хватает видимо им чего-то, вылезают и на утро .рен расчесать- сухие, раньше такого не было.
чувствую длину позже состричь придется, т.к. мышиный хвостик не красиво

Furo4ka
19.01.2012, 00:30
а у меня вот такое (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=836)

Liya08
19.01.2012, 00:30
а я лежу на КТГ, она мне: вставай, а у меня как раз схватка.....я говорю- я не могу мне плохо....а она- а я думала хорошо!!!!я думаю ну стерва.....я ей пару раз ответила на "ее языке", и она мне не так сильно хамила:073:

я представила...чуть не засмеялась в голос:))

Liya08
19.01.2012, 00:32
Неля я тут не помню в какой день - одела дутики. Они треснули чуть у шва на сгибе... одним словом Италия- в помойку

Liya08
19.01.2012, 00:33
Пойду в адидас, куплю на вых. человеческие дутики

Марина Морская
19.01.2012, 00:38
ага. )
С первым месяцем вас!!!:flower:

Спасибо! И вас тоже:):flower:

Вот почему у всех всё пьют, а мой ни в какую, только мордочку корчит, как-будто страшную гадость предлагают, что бейбикалм, что эспумизан, что плантекс:(

Jyli
19.01.2012, 00:41
Девчонки мои волосам капец, не хватает видимо им чего-то, вылезают и на утро .рен расчесать- сухие, раньше такого не было.
чувствую длину позже состричь придется, т.к. мышиный хвостик не красиво

После первой беременности сразу начали очень волосы выпадать.Стала пользоваться таким шампунем http://www.1111111111ta-bu.ru/index.php?productID=2167 .И очень помогло.Так и пользуюсь до сих пор.Усе нормуль-не выпадают.Но только смотри у него запах спецефический:073:Хотя в беременность прям съесть его хотелось:065:

RoniKate
19.01.2012, 00:42

Ну да, коляски тырят конечно :001:

Видела БебиБьорн в поликлинике у девушки, тоже хочу себе какую-нибудь штуку для ношения!
А до какого он возраста?

Заказала себе на примерку такое платье, посмотрим, утромбую ли я свои колпачки
6242925

Симпатичное!

И у меня такой фасон! Кстати в из группе совсем другие вещи, на сайте выбор больше!;)

Jyli
19.01.2012, 00:47
Для тех у кого девули :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902

saniamur
19.01.2012, 00:51
Алена, вот эта очень действенная серия! от выпадения волос (http://newshop.charmd.ru/index.php?cat=2)

carion
19.01.2012, 00:55

ну иногда можно)) а то 5 с лишним кг весь день не натаскаешься:008:

Видела БебиБьорн в поликлинике у девушки, тоже хочу себе какую-нибудь штуку для ношения!
А до какого он возраста?

ну написано до 12 кг, до 15 месяцев.

koffemanka
19.01.2012, 01:23
Неля я тут не помню в какой день - одела дутики. Они треснули чуть у шва на сгибе... одним словом Италия- в помойку

мои пока нормуль.
на днях в хвасталку заходила и расстроилась - многие пишут, что в этой закупке такая шляпа!!! у многих трескаются....

аистёнок
19.01.2012, 02:11
Доброй ночик!!!!!! а я заболела темпа 37,8 пошла парацетомол выпью и горячий чай и в люлю............

с 21 до 01 мучал живот!!!!!!!! Думла чекнусь!!!!!! и муж на смене в ночь

Ева Вернер
19.01.2012, 02:24

А до какого он возраста?

Симпатичное!

И у меня такой фасон! Кстати в из группе совсем другие вещи, на сайте выбор больше!;)

Купила Беби Бьорн, пока по дому хожу, он в нем и засыпает, газики видимо лучше выходят, но все переживаю не рано ли для позвоночника, голову как то вверх задирает он в нем((((. Сегодня пыталась на улицу выйти, он еле влез. До садика конечно добежим за старшей дочкой, но в такой мороз нужно утепляться дополнительно(((

Девочки, а платья Вам уже пришли, как они? Тоже там присмотрела хороших вещиц для кормящих.

А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 02:42
Доброй ночик!!!!!! а я заболела темпа 37,8 пошла парацетомол выпью и горячий чай и в люлю............

с 21 до 01 мучал живот!!!!!!!! Думла чекнусь!!!!!! и муж на смене в ночь

Насть, аккуратнее там.. с животом-то!
@@@@@@@@

Моя красавица не спала сегодня весь день - одна надежда была на ночь. Что ночь будет именно ночью.:010:
в 9 спать стала укладывать с младшим, она 2 часа на груди провисела с перерывами на поспать, и с 11 - как огурец, правда с воплями..:010::010: не выдержала - корвалол капнула. то ли совпаление, то ли время пришло - через 5 минут уже задрыхла...

всем СПОКОЙНОЙ :004: ночи!

2МамаКсени: про сердечко (цитата не скопировалась). особо переживать все же не стоит, если уж неонатологи в рд ничего не наслушали, то , скорее всего, все в порядке. :008: имхо.

аистёнок
19.01.2012, 07:18
Насть, аккуратнее там.. с животом-то!
@@@@@@@@

А ЧТО парацетомол незя?:001::001:

Klykovka
19.01.2012, 08:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож такое.Есть у нас декабрята у кого сопельки были и не попал в больничку?Вылечились?:(

нас хотели два раза положить(( первый раз вроде было рано,а потом уже поздно..пошли на поправку. сейчас кашляет реже,уже не так страшно как раньше.

Девочка-красавица
19.01.2012, 10:31

лицом к себе можно с рождения (я аньку с 1 мес таскала)
лицом от себя - с 3 мес.
кстати - ВВ тоже хорошо для профилактики дисплазии
про носогубный треугольник - я бы сразу к кардиологу не ходила, лучше к остеопату попробовать сначала, чтоб лишних диагнозов не слушать
у меня сашка очень синяя была в области треугольника (даже когда не плакала, а просто) - после работы остеопата ушла синева, сразу ребенок стал другого цвета , ну помимо прочих положительных результатов

Esmeralda
19.01.2012, 10:33

А мну такое платье (http://milo-kormilo.ru/product_info.php?products_id=924) мне строгое надо, чтобы и по работе если что использовать. Надо посмотреть, как в носке будет трикотаж, на первый взгляд вроде хорошо.

Доброе утро!!!
Мы сегодня всю ночь кряхтели-пукали, непонятно из-за чего... Из нового только кукурузную кашу Умница ела... Щас будем в бассик собираться, эх, сегодня без бабушки.... Надеюсь справимся :065:

julbort
19.01.2012, 10:53
Доброе утро!!!

А мы вчера опять без как.Получается,что только позавчера вечером ходил.Но он вроде не переживает особо.Подождем.

Ой,а про каши.Это вы детские покупаете?Я вчера посмотрела в магазе.Они же жутко калорийные.Или не?Что-то не стала брать.

Свет,вам удачно справиться.Я кстати,овладела уже техникой в одиночку справляться с двумя.Мы и в музыкалку ездим,и к репетитору.Мелкий сопит в своем кресле.Немного тяжко из дома выходить.Он орать начинает,когда запаковываешь его.Сама тороплюсь,поэтому на улицу вываливаемся как ошпаренные:)

Esmeralda
19.01.2012, 11:12
Доброе утро!!!

А мы вчера опять без как.Получается,что только позавчера вечером ходил.Но он вроде не переживает особо.Подождем.

Ой,а про каши.Это вы детские покупаете?Я вчера посмотрела в магазе.Они же жутко калорийные.Или не?Что-то не стала брать.

Свет,вам удачно справиться.Я кстати,овладела уже техникой в одиночку справляться с двумя.Мы и в музыкалку ездим,и к репетитору.Мелкий сопит в своем кресле.Немного тяжко из дома выходить.Он орать начинает,когда запаковываешь его.Сама тороплюсь,поэтому на улицу вываливаемся как ошпаренные:)

Я вот тоже за каллорийность волнуююсь... :046:
Выйти как раз нам не проблема, а за там волнуюсь, ну ниче, Настя с Юлей тоже сами :)) втроем, а точнее вшестером не пропадем!!

Че-Гевара
19.01.2012, 11:22
А мы хорошо спали)) выезжаем через 15 минут)))

Esmeralda
19.01.2012, 11:28
Мы в ровно выходим ;)

Esmeralda
19.01.2012, 11:30
Ой, сегодня же крещение!!! Всех с праздничком!!!

MariaMoon
19.01.2012, 11:32
Девочки! всех с праздником!!!
ох эти колики ... мужу пришлось ночью бежать за лекарством( а то бедный плачет плачет(((

я тут в милокормило этом выбрала чего на примерку заказать. если все купить то около 8000 получается :)) :)) :))
надо деньги прятать!!! а то я себе уже месяцев 8 ничо не покупала, боюсь ка к дорвусь))))))