Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
koffemanka
20.01.2012, 22:13
так и я засомневалась. Может у них схема какая хитрая есть? как часто прикладывать и на сколько :009:
каждое кормление: сначала пустую, потом нормальную, потом докармливаю смесью.
Добрый день!
У меня прогресс- отныне я могу сидеть и даже вставлять глицериновую свечку!!! Ура!!! :)) Посему теперь я почти с вами, если еще какая напасть не случится... т т т
В общем, я теперь знаю, что такое геморрой.. :065: то, что я называла геморроем раньше - не зачет :))
а еще моя молочная белка Степашка сгрызла мне соски :065: прикладываю правильно, угу...
ну, тебе уже легче, хорошая новость :support::support::support:
Привет, Лен!!
Про Г, я когда про него узнала, сразу вспомнила поговорку: голова не опа, завяжи и лежи... Вот уж точно! Держись!!!!
раньше бы просто посмеялась )))) и теперь смеюсь, но уже по-другому )))))
Не пугайся, Степашка - это внутреннего употребления имя.. их много.
Официально девушку зовут Леда :008:
я вот тоже запутала, хорошо, что теперь все на своих местах ))
спасибо, но что то не лучше ему практически:( нашли два тромба в ноге, которая немеет , это может из за этого и защемило нерв ему...вроде не все запущено, поэтому будут колоть клексан или геприн ... пока не делали еще мрт - онн него хоть понятно будет что со спиной... в общем пока невесело все:(
здоровья вам Марин, и удачи
аистёнок
20.01.2012, 22:20
Странно, что твоего чая нет на сайте Хипп :005:
Настя, помочь может только время и терпение!
Как уже говорили тысячу раз: животики нужно пережить, перетерпеть и к 3-м месяцам станет легче!
Варя одно время вообще днем не спала, я думала с ума сойду и ничего, сейчас кажется и не было такого :004:
Я забила на глажку, а в ЖК за справкой ходила моя мама ;)
"Единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. (http://pgu.spb.ru/services/element.php?adr=76&ID=1194&SIT_ID=)"
Да мне муж тоже говорит забей на глажку и уборку сам все сделаю........ а не могу не привыкши мы так.........:091::091::091:
Терпение да уж........ и время.............. надо пережить все это!!! Не мы первые и не мы последнии...............
ООО Мужа тогда отправлю в ЖК....
Спасибо!!! Значит у нас еще есть время........;)
Завтра мама приезжает!!!! у нее Полина так не орет как шелковая агукает с ней!!!!!:ded:
Посмотрит в детском магазине этот чаек с месяцев
Да мне муж тоже говорит забей на глажку и уборку сам все сделаю........ а не могу не привыкши мы так.........:091::091::091:
Терпение да уж........ и время.............. надо пережить все это!!! Не мы первые и не мы последнии...............
Завтра мама приезжает!!!! у нее Полина так не орет как шелковая агукает с ней!!!!!:ded:
Если не найдешь,купи себе и пей. малышке через молочко перепадет.
мне все попадается тот, который с 4-х...
плантекс да, сладкий, но я воды больше наливаюЭтот чай не растворимый,а в пакетиках разовый. Не сладкий совсем..но нам нрава )):019: в НОРМЕ покупала 175 руб стоит :010:
MariaMoon
20.01.2012, 22:39
переживем мы, куда денемся. как так вот только не помогает ничего(((
нам эспумизан ТТТ помогает, когда животик болит. а ты все все перепробовала?
аистёнок
20.01.2012, 22:44
А ты Эспумизан как часто даешь???? ну нам Эспумизан помагает но на время...........
с Плантексом как то три дня в норме были а потом она отказалась его пить!!!:001:
мне кажется, что врачам роддомов фарм.копания проплатила рекламу
нам тожеМне эту Черозетту ещё 7 лет назад рекомендовали,видимо на рынке фармацевтики ничего для кормящих не изменилось.но я пить побоялась.хотя таблы уважаю!!!
нам еще грелочка помогает.....
Klykovka
20.01.2012, 22:50
спокойной ночи!!!!!
MariaMoon
20.01.2012, 22:50
А ты Эспумизан как часто даешь???? ну нам Эспумизан помагает но на время...........
с Плантексом как то три дня в норме были а потом она отказалась его пить!!!:001:
да я всего 2 раза давала его ТТТ. в инструкции написпано, что можно 3-5 раз в день. ну я про детский, конечно. он с таким банановым запахом у нас.
MariaMoon
20.01.2012, 22:52
нам еще грелочка помогает.....
а нам грелочка мимо.... вот у кого как все.
пойду купать и укладывать спать уже!. спок ночи всем!!
Девочки вы про такой чай говорите?
http://www.firsts*******poon.ru/content/product/43/
а кто то его давал малышам??? как действует или нет?Нет вот такой
http://www.zdravle.ru/image/cache/data/hipp%20fenhel%20bio%2030.01-500x500.jpg
Маш, спасибо :flower: по первую страницу не поняла
Мне эту Черозетту ещё 7 лет назад рекомендовали,видимо на рынке фармацевтики ничего для кормящих не изменилось.но я пить побоялась.хотя таблы уважаю!!!
я как-то к таблеткам вообще настороженно отношусь
будем презиками наверно пользоваться
Esmeralda
20.01.2012, 22:53
теперь буду знать!
К сведению: у старшего на кончике писюнчика вылезала вся аллергия, снимали потом ванночками с ромашкой :))
ого! а почему больше нельзя? я так в день много раз откачиваю:008:
Судокрем вещщщщ!!! Только что то не найти мне его в последнее время!
Девочки у кого то был,помню,где покупали?
Плюсану к судокрему, где купить не знаю, у меня роддомовские пробники.
мне все попадается тот, который с 4-х...
плантекс да, сладкий, но я воды больше наливаю
Есть такой час с 0 месяцев? мой сегодня купил, там с 4-х месяцев написано давать. Может можно сейчас?
Он в пакетиках как обычный чай.
К сведению: у старшего на кончике писюнчика вылезала вся аллергия, снимали потом ванночками с ромашкой :))
у нас тоже самое у Сани, до сих пор:(
что нить не то съест-и на тебе............
не до смеха вообще, он ведь еще раздирал до крови и гноя..........
эх....напомнила...
мужчины мои спят, а мне что-то не хочется
Little_star
20.01.2012, 23:00
и как они тебе?не знаю,надо чтоб гинеколог рассчитал когда начинать их пить?
большая грудь это здорово,только тяжело наверно:001:
Мне просто выписали, там с первого дня мес. надо начинать. А как после родов, не знаю.
Ну в общем - нормально они мне... Ну не знаю, ничего сказать не могу, эффект только на грудь был, больше ничего не заметила. :016:
А размер... Ну... внимание мужчин обеспечено:073:, а физически - да, тяжело... и найти белье, чтоб и красивое, и хорошо сидело, трудно...:010:
мужчины мои спят, а мне что-то не хочется
а у меня муж сегодня пошел с другом в баню.....щас вот звонит зовет к ним, они в баре.....
а там такие греночки..............ммммм:019:
а у меня муж сегодня пошел с другом в баню.....щас вот звонит зовет к ним, они в баре.....
а там такие греночки..............ммммм:019:
Лен, не сыпь мне соль на рану:091:
я хочу дабл гренки и розовый и чесночный соус:008:
а еще покурить
Лен, не сыпь мне соль на рану:091:
я хочу дабл гренки и розовый и чесночный соус:008:
а еще покурить
блин, во франсманни, куда мы ходим, три соуса: чесночный, с солеными огурчиками и еще какой-то......и греночки......няяяяям:019:
RoniKate
20.01.2012, 23:11
У нас с 6 утра нет горячей воды :010:
Похоже мелкая без купания сегодня, а я с головой грязной до неприличия :(
Кастрюльку что ли себе хоть согреть...
Esmeralda
20.01.2012, 23:14
у нас тоже самое у Сани, до сих пор:(
что нить не то съест-и на тебе............
не до смеха вообще, он ведь еще раздирал до крови и гноя..........
эх....напомнила...
Сама аллергия-то конечно штука не смешная, мы с этим даже в больницу в год загремели :( лейкоцитов в моче было выше крыши и темпа неделю не падала. Там нас исследовали в хвост и в гриву, т к у мальчиков пиелонефрит острым быть не может, выяснили, что это аллергия и отпустили.
Смешно было ванночки делать, мы сидели, с писюном в рюмке с ромашкой :))
блин, во франсманни, куда мы ходим, три соуса: чесночный, с солеными огурчиками и еще какой-то......и греночки......няяяяям:019:
:010:
блин все вкусности кончились
пойду бутер с чаем зажую:028:
saniamur
20.01.2012, 23:15
Добрый вечер! Ничего себе сколько сегодня написали :010: попробую осилить хоть частями)
Колитесь, кто какие коляски тут навыбирал? :)
Мы купили Тако джампер, а трость от старшего осталась Делтим Фрог
Для нас это просто красивое имя, древнее и связанное с искусством.
А вообще, оно мифилогическое... и еще вот: "Имя Леда некоторые сопоставляют с именем богини Лето и объясняют его в том смысле, что первоначально Леда была олицетворением ночи, матери светил. По другим сведениям, слово Леда есть не что иное, как встречающееся в ликийских надписях Lada — жена, женщина (госпожа), слово карийско-лелегского корня."
Короче, древнегреческий вариант нашего Лада, но нам больше нравится Леда.
А еще оно страшно редкое! ;)
:flower: Красивое очень:love:
девочки! у нас попка покраснела и такие там прыщички.. походу опрелость((( это мы решили памперсы новые попробовать..чтоб их!!!!!
голопопим.. думаю может бепантеном мазать? вычитала еще в инете, что крем под подгуз Мустелла помогает... кто чего посоветует? а то жалко его так!!!
Моментально помогает Веледа крем для попы (в белом тюбике)
ого! я курицу вчера попробовала покушать!!! блин.. а почему вокруг ануса то..капец (((( мне б и в голову не пришло, что это аллергия!
у нас на курицу такая же реакция. Сегодня решила индейку попробовать. Посмотрим завтра что будет.
всем привет)
Девочки, с первым месяцем ваших малышей:support::flower:
:flower: спасибо:flower:
Esmeralda
20.01.2012, 23:15
Леночка!!!! :015:
:))
koffemanka
20.01.2012, 23:17
Искусственникам вроде с трех мес вводят прикорм, а ест-Кам с шести, не? Я что-то такое помню.
вроде, наоборот.. вчера читала топик ИВ, вроде там 5,5
Леночка!!!! :015:
я не я:009:
вроде, наоборот.. вчера читала топик ИВ, вроде там 5,5
мы Никите вводить начали с 4,5х мес;)
Сама аллергия-то конечно штука не смешная, мы с этим даже в больницу в год загремели :( лейкоцитов в моче было выше крыши и темпа неделю не падала. Там нас исследовали в хвост и в гриву, т к у мальчиков пиелонефрит острым быть не может, выяснили, что это аллергия и отпустили.
а мы ток мазали, возьмем на заметку ваш способ.....
У нас с 6 утра нет горячей воды :010:
Похоже мелкая без купания сегодня, а я с головой грязной до неприличия :(
Кастрюльку что ли себе хоть согреть...
а чего в аварийке говорят? почему нет?
:010:
блин все вкусности кончились
пойду бутер с чаем зажую:028:
и я !и я хочу, ток малой на руках....:065:
а там такие греночки..............ммммм:019:Ну вот зачем такое писать!!!Баня:010:.....греночки:010:....Эх. :005::101:
и я !и я хочу, ток малой на руках....:065:
у меня тоже был, я на кровать положила
ттт спит пока
а чайник у нас термопот, еще минут 10 будет кипятиться
Icedotbling
20.01.2012, 23:25
Настя.Здорово!!!!!!!!!!!!А довольная доча какая:))
оо)))) хороший день творчества какой ))))))
отлично!!!
какие у вас волосы!!!!!!!!!!!! мы вообще лысые!!!! :010:
ну, у вас вроде мужчина... а волосы - вопрос времени;)
Ну вот зачем такое писать!!!Баня:010:.....греночки:010:....Эх. :005::101:
так это ж не я!!!!
а муж мой:010:
а с кем еще делиться???:008:
сегодня решила одеть комплект мелкому кофточка и ползуны 68 размера, которые подарили. все не одевала, думала что сильно большие
так вот ползунки нам малы:010: а кофта само то:019:
у меня тоже был, я на кровать положила
ттт спит пока
а чайник у нас термопот, еще минут 10 будет кипятиться
а мы какаем тужимся....на руках-то процесс лучше идет:073:
а пахнет:065:
koffemanka
20.01.2012, 23:28
да я стараюсь его приучить к соске, но он не в восторге от нее:(щас вот вроде укачался в кроватке, но вот надолго ли....
попробуй другую соску, может, что-то ему больше понравится
так это ж не я!!!!
а муж мой:010:
а с кем еще делиться???:008:
с нами:014:
поднимем по кружке чая)))
Icedotbling
20.01.2012, 23:28
эххх, так пива хочется ... да с чесночными гренками после твоих слов.
кстати, в моей Аистёнкинской тетради написано, что бутылка пива в день способствует усилению лактации :004: это как раз то, что мне нужно:016:
а мы какаем тужимся....на руках-то процесс лучше идет:073:
а пахнет:065:
о да:))
запахи у нас тоже знатные в такие моменты:073::065:
koffemanka
20.01.2012, 23:31
Для нас это просто красивое имя, древнее и связанное с искусством.
А вообще, оно мифилогическое... и еще вот: "Имя Леда некоторые сопоставляют с именем богини Лето и объясняют его в том смысле, что первоначально Леда была олицетворением ночи, матери светил. По другим сведениям, слово Леда есть не что иное, как встречающееся в ликийских надписях Lada — жена, женщина (госпожа), слово карийско-лелегского корня."
Короче, древнегреческий вариант нашего Лада, но нам больше нравится Леда.
А еще оно страшно редкое! ;)
о как! да, имя красивое ;)
кстати, в моей Аистёнкинской тетради написано, что бутылка пива в день способствует усилению лактации :004: это как раз то, что мне нужно:016:
Настя:010:
вот после твоих слов мне хочется пойти и застрелиться:010:
нам надо наших мужей убедить в правильности этого совета и в спб:014:
:073:
с нами:014:
поднимем по кружке чая)))
Кстати, я как раз пью=))))
будем здоровы!!!:014:
сегодня решила одеть комплект мелкому кофточка и ползуны 68 размера, которые подарили. все не одевала, думала что сильно большие
так вот ползунки нам малы:010: а кофта само то:019::046: у меня тоже 2 боди тю- тю . Всё берегла когда подростём и переросли. И комбез бархатный из "оркестры" за 1400 :010: ( купила в беременном бреду ) 1 раз на выписку одела, вообще не лезит ( ноги не выпрямляться) Муж предложил из них бриджи сделать ...:046: Жалко ((
вообще, насколько мне известно , в Европе это повсеместная практика.....
я бы наверное выпила бы разливного, хорошего, 0,33(не больше).....но это в бар куда-то надо идти.....а с малым именно в бар я не пойду, там накурено везде.....или с собой просить,чтоб налили....:073: не знаю...делают ли так где-нибудь!
но вот наше бутылочное точно бы не стала.....
:046: у меня тоже 2 боди тю- тю . Всё берегла когда подростём и переросли. И комбез бархатный из "оркестры" за 1400 :010: ( купила в беременном бреду ) 1 раз на выписку одела, вообще не лезит ( ноги не выпрямляться) Муж предложил из них бриджи сделать ...:046: Жалко ((
продай!
Кстати, я как раз пью=))))
будем здоровы!!!:014:
у меня только закипел
наливаю
:046: у меня тоже 2 боди тю- тю . Всё берегла когда подростём и переросли. И комбез б:)архатный из "оркестры" за 1400 :010: ( купила в беременном бреду ) 1 раз на выписку одела, вообще не лезит ( ноги не выпрямляться) Муж предложил из них бриджи сделать ...:046: Жалко ((
я 56 и 62 даже не покупала
нам отдали 2 пакета отличных распашенок и комплектиков. На первые 2 недели хватило:))
в пару комбезов не влезли еще в роддоме, отдала Жене лянеж, ее дочурке были как раз)
Esmeralda
20.01.2012, 23:40
Муж мне щас сказал: прикинь как я должен лактировать :046:
я бы наверное выпила бы разливного, хорошего, 0,33(не больше).....но это в бар куда-то надо идти.....а с малым именно в бар я не пойду, там накурено везде.....или с собой просить,чтоб налили....:073: не знаю...делают ли так где-нибудь!
но вот наше бутылочное точно бы не стало.....
а еще в Европе приносят стаканчик апельсинового сока после родов и чашечку кофе:065:
наши бы врачи в роддоме сошли с ума, увидев это
я думаю, что пиво вполне можно попросить налить с собой.сомневаюсь, что откажут. все-таки желание клиента. такой своеобразный кейтериг
Муж мне щас сказал: прикинь как я должен лактировать :046:
:046:
мой наверно тоже во всю бы кормил
Esmeralda
20.01.2012, 23:50
а еще в Европе приносят стаканчик апельсинового сока после родов и чашечку кофе:065:
я думаю, что пиво вполне можно попросить налить с собой.сомневаюсь, что откажут. все-таки желание клиента. такой своеобразный кейтериг
Это смотря где рожаешь, в Радуге даже стопочку коньячка и какую-то оч вкусную шоколадку предложили ;)
Это смотря где рожаешь, в Радуге даже стопочку коньячка и какую-то оч вкусную шоколадку предложили ;)
эх, мне только принесли творожную запеканку и чай с бутером с маслом
было оочень вкусно, больше суток не ела
У меня во время Б после пивка б/а знаешь, как грудь наливалась?!ого-го:073:
эх, мне только принесли творожную запеканку и чай с бутером с маслом
было оочень вкусно, больше суток не ела
а мне ни хрена не принесли:065:
эх, я вспомнила как в детстве к бабушке приезжала. вечером приходил с работы дедушка и приносил торт. огромный в картонной коробке из севера
аврора, славянский, киевский, лунный:008:
с масляным кремом и безе или орешками
как же мне хочется торт:008:
а самое обидное, что север сейчас делает только лунный, но он уже не тот
koffemanka
20.01.2012, 23:56
а мне ни хрена не принесли:065:
а мне принесли супчик и курочку с картошкой )
после родов?
я просто ночью родила...может поэтому не принесли?:073:
эх, я вспомнила как в детстве к бабушке приезжала. вечером приходил с работы дедушка и приносил торт. огромный в картонной коробке из севера
аврора, славянский, киевский, лунный:008:
с масляным кремом и безе или орешками
как же мне хочется торт:008:
а самое обидное, что север сейчас делает только лунный, но он уже не тот
да......щас трудно найти хороший вкусный торт:(
koffemanka
21.01.2012, 00:00
после родов?
ага, после родов.
я же днем родила, в обед как раз.
а по ночам никто не ест )))
ага, после родов.
я за весь день до родов ела всякие вкусняхи.....:073:
а знаешь, что я делаю?
смотрю в яндексе фотографии тортов с масляным кремом. даже похожих нет:(
ага, после родов.
а мне кажется, что для нас(кто в родилке) специально оставляли еду с ужина
я родила в 21-30, в 23 мне поесть принесли :)
смотрите какой лаконичный есть)))
Карпаты называется
http://fantaziya.org.ua/product_img/tort-karpaty-20.jpg
Держите меня семеро
я нашла:080:
карат-плюс делает похожие торты. и полет (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/f8a10feb.jpg), и киевский (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/15b4e562.JPG), и графские развалины (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/05fcaf0f.JPG)
только почему-то я их в магазинах не видела
ПуГоФФк@
21.01.2012, 00:19
после родов?
А я в 22.50родила, сама попросила принести что-нибудь пожевать, т к рожала весь день и очень хотелось хоть что-то кинуть в рот,принесли рисовую кашу...мммм вкуснятина:)
Ну что опять тут голодные кормящие мамы:065:
RoniKate
21.01.2012, 00:43
а чего в аварийке говорят? почему нет?
Что авария на теплотрассе...
Держите меня семеро
я нашла:080:
карат-плюс делает похожие торты. и полет (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/f8a10feb.jpg), и киевский (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/15b4e562.JPG), и графские развалины (http://www.karatplus.ru/image/upload/goods/05fcaf0f.JPG)
только почему-то я их в магазинах не видела
Девочки, лежу кормлю мелкую, а у самой от прочтения вас слюни текут!!! Я-то вообще неожиданно рано поехала рожать - столько съесть не успела!
Свет, все эти тортики от Карата продаются в Океях, мы много раз брали, но я такие не очень люблю :004:
Что авария на теплотрассе...
Девочки, лежу кормлю мелкую, а у самой от прочтения вас слюни текут!!! Я-то вообще неожиданно рано поехала рожать - столько съесть не успела!
Свет, все эти тортики от Карата продаются в Океях, мы много раз брали, но я такие не очень люблю :004:
понятно
я сама всю клавиатуру слюнями закапала:004:
когда там ближайший праздник?:))
я еще с беременности такой торт хочу, но нигде не видела.в нашем сельском окее их нет
Че-Гевара
21.01.2012, 00:51
Настя Че-Гевара, ты вроде писала, что покупала в финке готовые турундочки?
они совсем тонкие-тонкие или все-таки как ватные палочки? мне уже надоело из ваты их катать )))
Мне они наоборот толстоватыми кажутся:)) щас если мелкого получится уложить чтобы он один спал - я сфоткаю))
jacklin79
21.01.2012, 00:57
отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4980069) о родах,хоть и не в Спб,но может кому будет интересно:008::008::008:
Ух я просто в шоке ,покормила малявика,положила не спящего в кроватку,барахтался минут 10 тихонечко и сам уснул!Это впервые!В чем то подвох:073:
Че-Гевара
21.01.2012, 01:03
Плюсану к судокрему, где купить не знаю, у меня роддомовские пробники.
й.
У меня точно муж волшебник:)) он и Судокрем без вопросов где то сразу купил, уточню тоже где;)
Света, мои гренки по сравнению с твоими тортами просто детский лепет:008:
А еще, я все таки их поела:073:
RoniKate
21.01.2012, 01:08
Света, мои гренки по сравнению с твоими тортами просто детский лепет:008:
А еще, я все таки их поела:073:
Лена :wife:
Все, я захлебнулась слюной!
Че-Гевара
21.01.2012, 01:09
но вот наше бутылочное точно бы не стала.....
Если что - в пабе the office на казанской наливают с собой, у меня муж частенько себе там с собой берет гиннеса:)
Если что - в пабе the office на казанской наливают с собой, у меня муж частенько себе там с собой берет гиннеса:)
вот теперь я захлебнулась слюной
отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4980069) о родах,хоть и не в Спб,но может кому будет интересно:008::008::008:
Очень интересный отчетик;)
ЧертOFFка
21.01.2012, 01:12
И мне принесли картошечку с мясом))
А после первых родов вообще гороховый суп приносили :-D Ну, я и этому была рада, почти сутки ничего не ела)))
кстати, деситин - это вещь от опрелостей:0016:
два дня бепантен не помогал. сейчас вечером 2 раза помазала, только что подгуз меняла. почти идеально. еще раз намазала. завтра наверно ничего не будет
Лена :wife:
Все, я захлебнулась слюной!
Должна же я была с кем-то поделиться)
Не убивайте только:008:
Теперь ждем реакции колькиной:073:
Ага:073:
Спс, будем иметь ввиду:014:
интересно:)
у нее очень красивые черты лица:love:
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 01:23
девочки здравствуйте, примите в вашу компанию
мы должны были родиться 30 декабря, но слегка переходили
в результате родились 11 января в 1 роддомк, 3500, 51 см назвали Леночкой.
Очень ищу тех кто на Ваське с тем, чтобы познакомиться, подружиться, гулять вместе и т.д.
а то одной как то скучно
Добро пожаловать:flower:
ой, чего я только уже не думала, так ведь я не за рулем - выход в жилконторе мне предложили - я на машине еду к ним с малышом, от них с заявлением еду в больницу, потом опять в жилконтору и домой:001: так ведь я не за рулем - придется такси вызывать или искать кто возить будет...так ведь будние дни - основная масса знакомых на работе... в общем замкнутый круг какой то:(
могу повозить , но только не в этот понедельник:support:
у меня стоит гелик :073:... клубничка :065::065:
у меня смазка с прошлых родов осталась, я её тогда 2 раза использовала, и то 1 раз со страху много нафигачила, мужа жико не понравилось (со свистом пролетало:))), зато потом когда без неё попробовали был в диком восторге от того как узко там:073:
попробуй;)
у нас тоже покраснела от новых памперсов((( пока не знаю как снять покраснение. я еще больш упаковку купила,а новых нет возможности купить,вот и чередую памперс и многоразовые трусики
вот я хотела написать, у нас раздражение за сутки! сошло на нет, после использ0ования кремя Боро-плюс, стоит 30 руб. всего (зелёный тюбик)
Посмотрела я на себя в зеркало и поняла, где лежат те тортики/булочки/сникерсы:065:
со скольки нам можно пресс качать?
а то что-то моя фигура у меня вызывает уныние
+1:(
jacklin79
21.01.2012, 01:43
Очень интересный отчетик;)
интересно:)
у нее очень красивые черты лица:love:
я вообще не писатель, но как-нибудь дополню
Спасибо) маме сложно оценить собственного ребенка, так что со стороны виднее:flower::flower::flower:
пните меня спать,а?
не спится что-то
пните меня спать,а?
не спится что-то
Светуль:056:
А ты меня! На меня еще моя зайка в 8 утра запрыгнет и будет кричать мааааам,мааааам,ммаааааааааа, пока не встану:065::001::love:
А ты меня! На меня еще моя зайка в 8 утра запрыгнет и будет кричать мааааам,мааааам,ммаааааааааа, пока не встану:065::001::love:
Хорошо хоть мы вышли из этого возраста:091:
Юль, :077:
вообще ни в одном глазу
сейчас тему дочитаю и лягу:017:
Мама моя как-то прилегла на диван, я её пледом укрыла и мыть посуду ушла. Тут звонок в дверь, открываю - парень старшей сестры пришел. "Дома?" спрашивает. Я - "да, дома, проходи". И я домывать посуду убежала на кухню. А сестра в туалете, сорри. Ну он прошёл в комнату, прилег рядом с мамой, руки под плед суёт, в ушко её целует и приговаривает что-то. Мама как вскочит! :046:
апоЖ с приключениями
21.01.2012, 02:30
Лена, у нас такая коляска
http://s018.radikal.ru/i511/1201/a5/bc69cac6d975.jpg (http://www.radikal.ru)
Esmeralda
21.01.2012, 04:17
Женя, очень интересный отчет! Спасибо. Меня даже ностальгия накрыла:) в Острове была, когда мужа туда на сборы призвали, с военной кафедры, почти сразу после свадьбы. Мы к ним на присягу ездили :love:
Твоей семье желаю поскорее утрясти все проблемы и вернуться в Питер :flower:
Klykovka
21.01.2012, 07:57
ну вот я первая ;-) ,с добрым утром!!!!!!!
аистёнок
21.01.2012, 09:33
Доброе утро!!! А мы проспали с 02 до 07 помылись поели погулилии и опять вырубались! Пойду и я посплю немного... Потом надо вставать будет мамочка моя приедет да и в парикмахерскую побегу красоту навести.
Девочки, доброе утро!!!
Зачем я прочитала вечернюю переписку, сижу перед чашкой чая и давлюсь слюной... :)).
Очень вкусные тортику от фирмы " У (или от) Палыча", но там ценник - убиться можно, но мы иногда покупаем.
Эх, поехала в бассик за старшей...
MamaKseni
21.01.2012, 11:04
всем привет :)
Девочки, доброе утро!!!
Зачем я прочитала вечернюю переписку, сижу перед чашкой чая и давлюсь слюной... :)).
Очень вкусные тортику от фирмы " У (или от) Палыча", но там ценник - убиться можно, но мы иногда покупаем.
а мы теперь только от него и едим - остальные после Палыча вообще не катят :019:
Доброе утро!
А что за торты такие? Надо погуглить, я даж не слышала про такие.....:008:
koffemanka
21.01.2012, 11:40
о да, торты у них и меренги обалденные :019:
о да, торты у них и меренги обалденные :019:
А где они продаются?
я 56 и 62 даже не покупала
нам отдали 2 пакета отличных распашенок и комплектиков. На первые 2 недели хватило:))
в пару комбезов не влезли еще в роддоме, отдала Жене лянеж, ее дочурке были как раз)
А я покупала минимум 62 (у меня стояло показание "крупный плод" - в результате родила кнопку 49 см и нам подошли только одни подаренные ползунки. Все остальное, как я понимаю, мы начнем носить месяца в 3 ))))
koffemanka
21.01.2012, 12:04
А где они продаются?
мы в окее берем обычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.